Pteradon : другие произведения.

Поттерпул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По просьбам некоторых страждущих закидываю сюда эту чернушную работу. Логика отсутствует как класс. ВНИМАНИЕ: ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К НАЛИЧИЮ ЛОГИКИ, КАНОНА, МС - читать не стоит. Правда не стоит. Я предупредил. А описание... Да фиг с ним. кроссовер Гарри Поттера и Дедпула. В худшей возможной форме. Этим все сказано. Оценки выключены ибо бессмысленно.

Шел обычный осенний вечер...
- Нет, нет и еще раз нет. НЕ ТАК.
-НЕ ТАК НУЖНО НАЧИНАТЬ ФАНФИК ПРО ДЭДПУЛА!!
-Да. Давай по новой
Эх... ну, ладно.
БДУМ!!
БДЫЩ!!!!
Компания "Бессонница Инкорпорейтед" и "42 Век Носков" представляют:
-Дэдпууул
-Дэдпууууууууул
ДЭДПУЛ
В ФАНФИКЕ
Про ГАРРИ ПОТТЕРА.
(Все права на мир принадлежат каким-то странным людям. Все права ущемлены.)
Однажды вечером Дэдпул лениво переключал каналы телевизора
НЕ ТАК. ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО
- Кто смотрит телевизор в наше время? Правильный ответ: ЛУУУУЗЕРЫ.
Эх... и зачем я за это взялся?
Устав после очередной бурно проведенной ночи... Мы трахали очередную фанатку!!! Вон она - валяется на кровати без сознания ...Дэдпул лениво проглядывал Очередной литературный сайт на предмет чего почитать. Закрыв очередную порнуху про пони, Дэдпул потянулся к бутылке пива. Но она была пуста.
- Пиво не кончается.
- И оно всегда холодное.
Отхлебнув холодного пива из горла, Уэйд смахнул слезу над каким-то душераздирающим моментом. После чего метнул бутылку в окно.
Которая попала в голову Росомахе...
...которая попала в голову Росомахе.
Уэйд щелкнул на кнопку Поиска
Клик. Клик. Клик.
Еще один щелчок по кнопке "Найти".
И душераздирающий вопль, от которого лопнули барабанные перепонки Росомахи, Ибо нефиг под нашими окнами гулять разнесся по улице.
"По вашему запросу ничего не найдено"
- КАК ЭТО НЕТ ФАНФИКОВ С ДЭДПУЛОМ И ГАРРИ ПОТТЕРОМ?!!
- Эй. Это нечестно. С Черной Вдовой есть, с Железным Человеком есть. А со мной нет!!!
- Досадное упущение.
- Нужно это исправить!!!
Да я как бы и собирался...
- ДА, ДАВАЙ!!! ОТПРАВЛЯЙ СКОРЕЕ!!! Я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ГЕРМИОНУ!!!
- Отправляй нас.
- Да давай уже быстрее. Я задрался сидеть в этом кресле!!! Оно неудобное.
Но я еще не придумал сюжет... я даже не знаю, будешь ли ты попаданцем или нет...
- ДА КОГО ВОЛНУЕТ ГРЕБАНЫЙ СЮЖЕТ!!!
Ну, ладно...
... Внезапно налетевшая буря
Мы не Элли из Канзаса.
СУПЕР-ПУПЕР МАГИЧЕСКАЯ БУРЯ, УСТРОЕННАЯ ПЬЯНЫМ В ДОЛОТО ДОКТОРОМ СТРЭНДЖЕМ
В тот день доктор Стрэндж, решивший отпраздновать ээ... День Вазелина ...День Вазелина, упился вусмерть коньяком и по пьяни решил сотворить СУПЕР-ПУПЕР МАГИЧЕСКУЮ ТЕЛЕПОРТАЦИОННУЮ БУРЮ. И как назло у него все получилось.
Вихрь агрессивной магии напал на город и начал спонтанно телепортировать всех подряд куда угодно.
А нас в Гарри Поттера.
Да. В день, когда убили его родителей.
- Гермиона и Огневиски, Я ИДУ К ВАААААААМ!!!
***
-Уэйд, мы популярны!!!
- Нас опять разыскивает переодетый под пони Росомаха?
- Нет.
- В смысле? А чем мы еще можем быть популярны? Только не говори, что я опять забыл надеть штаны, когда резал голову пилоту того вертолета...
- Фанфик. Про Гарри Поттера. Вспоминай. А штаны ты тогда и правда забыл надеть..
- Вспомнил! Автор?
А я что? Я ничего. Меня торкнуло вчера ночью написать - я взял и написал. Никакого отношения к вам не имею. Я даже сюжет еще не придумал...
- Сюжет? Какой сюжет?
- Сюжет для слабаков.
- Дэдпул ломать канон!!!
Будет вам канон... будет вам. Кстати. Кто будет объявлять время и место?
- Я.
Начинай.
31 октября 1981 года. Годрикова Лощина.
Питеру Петигрю было стремно. Стремно не потому, что он продался злу Как некоторые видеоблогеры, не потому, что предал друзей, и не потому, что стоял на стреме у Величайшего Черного мага всех времен и народов. Расскажи об этом Синистеру, он поржет. Ну, может быть и не убьет тебя... сразу Питеру было стремно потому, что его зад Многократно отыметый, судя по всему вещал ему о надвигающейся опасности.
Пророчеству зада суждено было спиться сбыться. Потому как именно в этот момент Астральная СУПЕР МЕГА ТЕЛЕПОРТАЦИОННАЯ БУРЯ окончилась протрезвевшим Стрэнджем... и выпавшим из аномалии Дэдпулом.
На миг небо осветила яркая вспышка, словно зажглось второе солнце. Послышался далекий звук фанфар. В небо стартовали многочисленные салюты.
Уэйд Уилсон вдохнул сладкий запах нового мира...
Это просто торт. И мы в нем сидим.
Рука мужика в красном трико с двумя катанами за спиной скользнула под зад и почесала пятую точку.
- Моя сладкая задница... в буквальном смысле.
Уэйд. Смотри - тут труп
И правда. Посреди гостиной валялся свеженький труп Джеймса Поттера. Остекленевшие глаза и застывшее на лице выражение крайней решимости выдавали в нем Идиота. Он даже дробовик не взял.
Но у них нет дробовика.
Есть.
В каноне такого не было.
Кого волнует канон?
И правда. Недалеко, метрах в пяти от Джеймса Поттера, к стенке был прислонен дробовик. Помповый. С гравировкой
"Кого волнует канон?"
ВЖИК
Неприятный звук расчленяемого тела разнесся эхом по дому.
-Зачем нам голова Джеймса Поттера?
- У меня есть план. И я знаю как его скурить....
...Тем временем наверху происходила эпическая сцена, по пафосности и слезливости сравнимая со смертью Муфасы Или с плачущей от потери девственности пони. Ну или так.
- Нет, нет. Только не Гарри. Прошу! - Кричала молодая рыжеволосая женщина темной фигуре в бесформенном балахоне и с палочкой в руке.
- В сторону, девчонка! - доносится шипение из-под капюшона.
Но женщина не слушается и заслоняет кроватку со спящим ребенком своим телом.
- Авада Кедавра! - И Лили Поттер, в девичестве Эванс, мертвой куклой падает на пол. Эх... жаль автору не нравится некрофилия...
Злодей медленно, словно наслаждаясь театральным эффектом, переступает через труп матери и подходит к детской кроватке...
Вот он заносит палочку...
БОЛЬШЕ МНОГОТОЧИЙ
БОГУ МНОГОТОЧИЙ!
- Авада...
БДЫЩ!!!!
И оглушенный Темный Лорд падает на пол.
- Отрезанная голова Джеймса Поттера - один. Темный Лорд Волдеморт - ноль
- Это был хороший план. Но что нам делать с Темным Лордом? Он же главный Злодей!
Бип. Бип. Бип. Бип. Бип.
- Откуда у нас Машина Времени Кабеля?
- НЕВАЖНО.
- И мы отправим Темного Лорда в прошлое?
Бип. Бип. Бип. Бип.
- Лучше. Мы отправим его в светлое будущее!!!
Бип. Бип.
- Я закончил.
ФЬЮЮЮХ
...Лорд Волдеморт отправился в светлое и безмятежное будущее.
-На сколько лет вперед мы его отправили?
- Не знаю. Я жал на все кнопки, пока эта штука не сработала.
- Хороший план. А что мы будем делать с Гарри?
*Звук снимаемого колпачка*
Дедпул подошел к малышу и старательно, высунув язык, пририсовал шрам в виде молнии.
- В него что, Опель врезался?
-ВЕРТИКАЛЬНО НАДО БЫЛО.
- Упс. Но и так сойдет.
В это время со стороны улицы начали доносится какие-то странные звуки. Как будто кто-то ржал сквозь бездну поноса. Ничего себе фантазия....
- В любом случае пора валить. Мне нужно три бурито экстра-класса.
ФЬЮЮИТЬ
И Уэйд Уилсон, известный также как Дэдпул, направился наполнять желудок, оставляя маленького Гарри Поттера с нарисованным шрамом спать в своей кроватке. Где-то в метре от его кроватки валялась отрезанная голова отца и лежал труп матери. Палочка и мантия отправленного попутешествовать Волдеморта так и остались лежать на полу комнаты.
Маленькому Гарри предстояло стать героем...
ХЭППИ-ЭНД ОДНАКО.
{Где-то в Лондоне. Через три часа.}
-Я говорил, что последние три бурито были лишними?
- И что? Ну и что, что в кафе теперь нас больше пустят?
- Но у них лучший тако в Лондоне!!
- В следующий раз я просто приду без маски.
- Если мы придем в кафе без маски, там все равно будет плохо пахнуть.
- Мда. Проблема.
...Весь этот занимательный диалог происходил на скамейке одного из многочисленных Лондонских парков. И картина сидящего в красном трико субъекта с двумя катанами за спиной и пистолетами за поясом была не столько безумной, сколько абсурдной. Но мы же в фанфике! Какие могут быть условности в концентрированном безумии?
Но не один бродящий по Лондону Дэдпул создавал ощущение легкого безумия. Хотя и являлся весомой его частью. Весь сегодняшний день и сегодняшняя ночь были наполнены легким ароматом волшебства и безумия. То и дело по всей стране, и Лондону в частности, гремели вспышки салютов, причем установить инициаторов запуска петард было невозможно, а по городу праздно шатались многочисленные подозрительные личности в мантиях и с остроконечными шляпами на головах. До поры до времени их можно было связать с перепившими и потерявшими ход времени участниками Хэллоуина, но нет. То были настоящие маги. Ага. Тридцатилетние девственники и девственницы. Вот кто настоящие маги.
...Кхм. Все не совсем так, но в принципе верно. Секса в Магической Англии не было. Во всяком случае широкой общественности об этом известно не было.
- Теперь есть. Блэкджек и Хогвартские шлюхи ждут меня!!
- Для начала нужно попасть в Хогвартс.
- И легализоваться там.
- А автор зачем? Это его проблемы.
Угу. Мои. Вы мне даже сюжет продумать не дали, сволочи. Приходится писать экспромтом, да еще и с бодуна. Изверги.
- ДА КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ. ПИШИ ДАВАЙ.
Напишу. И вы еще об этом пожалеете.
...Внезапно привычная обстановка осеннего парка изменилась. Деревья, еще секунду назад бывшие бронзово-золотыми, вмиг потеряли всю листву и скрючились, словно старые карги под грузом собственной старости. Промозглая погода сменилась кладбищенским хладом, а без того хмурое небо затянуло практически черными тучами, что грозились вмиг разойтись мощнейшей грозой.
Уэйд покрутил головой. Почесал зад. Снова покрутил головой.
- И что с того? Ну сменился антураж и сменился. Мне от этого ни холодно ни жарко.
Что-то сдавать ты стал в упоротости, автор. Сдавать. Мы надеялись, что ты продержишься дольше.
Это мы еще посмотрим...
...Чье-то незримое присутствие ощущалось на грани сознания. Чья-то холодная как лед и легкая словно перо рука легла на плечо. Но Дэдпул не был бы Дэдпулом, если бы не знал, кому принадлежит эта рука. Вернее его отношения с этой дамой были куда как ближе, чем у кого бы то ни было...
- Привет, мой дорогой. Еще одна наша встреча, на которой нам не суждено быть вместе...
Миг, и прекрасная девушка с мраморно-бледным лицом оказывается в объятиях Уэйда. Но лишь в мимолетных. Мимолетных. Я сейчас расплачусь.
- Чего тебе, моя Холодная?
Словно смущаясь, девушка буквально отплывает от своего возлюбленного, чтобы вернуться к нему в объятия. Она наклоняется к его уху и тихо шепчет:
- У меня благие вести, Дорогой. Законы твоего мира больше не властны надо мною и тобой. И я могу забрать тебя в свои чертоги, но... наше время еще не пришло, да и хочется мне сделать тебе подарок. Пойдем со мной.
А Уилсону не остается ничего иного как следовать за своей Вечной Леди...
- Автор... Что ты задумал? Я не верю в благотворительность и романтику. Но за встречу с Леди спасибо. Возможно я сокращу время твоих пыток, когда тебя найду.
...Меж тем рельеф вокруг идущих стремительно меняется. Нет, небо так и остается затянутым тучами, но вот все, что на земле...
Стремительно пролетают улицы и кварталы. Дэдпул и Леди, не замечая материальных объектов, несутся сквозь ночь... куда?
Дайте угадаю...
...Кажется я начал понимать...
Графство Суррей, Литтл Уингинг, Прайвет Драйв, дом номер 4... Такой адрес?
Именно так.
***
- Разве он не милашка, Уэйд? Такой маленький, беззащитный, теплый... и живой. Но это только пока, мой дорогой. Случится так, что соседская собака, по ошибке не посаженная на цепь, задерет его прямо на пороге дома. И я приду за ним... Разве это не печально, Любимый?
- Как скажешь, Дорогая...
Дэдпул откровенно терял все оставшиеся мозги, стоило ему только увидеть объект своего вожделения. Да о чем вы, Дэдпул даже забывал о фанатках С такой-то фанаткой... зачем они вообще нужны? и чимичангах, стоило ему только увидеть Вечную Невесту.
Так что конкретно в данный момент времени Дэдпулу было откровенно плевать на то, останется ли жить малец, которого он спас парой часов ранее, или же будет убит собакой, которая так не вовремя заразилась бешенством... Ох уж эти вероятности. Так и норовят подсунуть какую-нибудь гадость.
Леди кокетливо улыбнулась.
Мне не нравится тон этого разговора...
- Вот и я подумала так же... Дитя погибнет, и душа его уйдет к родителям... Что-то мне подсказывает, что тело-то останется... Но жизнь тела на этом не заканчивается...Кажется, я догадался... УЭЙД!!! Пусть раны и смертельны, но не с твоим исцеляющим фактором, да, Дорогой?
Уэйд, пуская слюни, покивал головой.
УЭЙД, ОЧНИСЬ! ОНА СЕЙЧАС ЗАПИХНЕТ НАС В ТЕЛО МЛАДЕНЦА!!!
УЭЙД, НАМ СНОВА ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ В ДЕТСКИЙ САД И ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ ПО ФИЗИКЕ И БИОЛОГИИ!!!
...Но Дэдпул был глух к мольбам своих внутренних голосов. Сила Любви затмила в нем разум... Или же это была месть оскорбленного писателя? Кто знает... Но Вечная продолжала:
- Я помещу тебя в тело этого малютки, благо я способна на это... в этом мире. Твоя регенерация и сила останутся с тобой.... плюс еще кое что. Этот род...
Смерть с легкой грустью вздохнула.
- Этот род... род моих наследников. Прирожденные некроманты... которые так бездарно загубили свой дар. Но ты, любимый... ты сможешь, я знаю. Ты вернешь силу и уважение к моей крови... а потом, собрав все Три Дара, ты сможешь воссоединиться со мной, Уэйд. В молодом и здоровом теле. Куда ни посмотри - везде плюсы. ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ, УЭЙД???
- А? Что? Что ты сказала, моя Мрачненькая? Я просто задумался...
...Не нужно быть окклюментом, чтобы услышать ветер, гуляющий внутри головы Дэдпула.
-Уээээээйд!!! ОДУМАЙСЯ. МЫ ЖЕ СЕЙЧАС СТАНЕМ МЛАДЕНЦЕМ!!!
Но одетый в красное трико наемник все так же оставался глух к своим внутренним голосам...
- Ничего, Дорогой. Просто рассказывала тебе о твоем новом задании. Разберешься по ходу дела. А теперь пора спать...
И Смерть поцеловала Дэдпула в лоб.
И тот (Дэдпул, а не лоб, конечно же, п/б) исчез.
А нарисованный на лбу маленького Гарри горизонтальный шрам вдруг стал самым что ни на есть настоящим. Впрочем, если бы кто-то сейчас откинул пеленки, в которые был заботливо завернут малыш, то он бы увидел, что тот одет в облегающее черно-красное трико.
~ МЕСТЬ УДАЛАСЬ ~
***
Когда на следующие утро Дурсли обнаружили под своими дверями "подарок", одетый в красно-черное трико, они, мягко говоря, удивились. Вернее не так. ОНИ ОХ*ЕЛИ от увиденного. Да и сопроводительное письмо, подписанное каким-то парнем с очень большим количеством инициалов, как бы намекало, что малец - их родственник, которого надо холить и лелеять, а иначе он их всех на Шаурму Сколковскую порежет унижать, морить голодом, заваливать работой и прочее, и прочее.
Семейство Дурслей было вполне адекватными людьми и на резонный вопрос "А нахрена?" получило не внятный ответ, а лишь удаленно активированным Империусом в рыло. Сам же мальчик по имени Уэйд Гарри мирно вертел глазками, силясь что-то высказать, но, в основном, у него получался зачетный ор, от которого стены тряслись, а стекла лопались. Гарри обещал вырасти замечательным мальчиком.
Но было одно "но". Красное трико. Все попытки Петунии и Вернона снять с младенца его одежку оканчивались провалом. Ткань не рвалась, не резалась, и вообще существовала на парне словно вторая кожа. Она даже фекалии сквозь себя пропускала, оставаясь при этом девственно чистой.
Одним словом, все было замечательно в доме Дурслей. Дети росли и радовались приближающейся смерти. Но младенчество - дело неинтересное. Поэтому
ИМЕНЕМ МАРИАННЫ СЬЮ И ДОКТОРА КТО. ВО ИМЯ ПИНГВИНЬЕГО ХРОНОВОРОТА И ГРАВИЦАПЫ ВРЕМЕНИ. ВРЕМЯ ПРОМОТАЙСЯ НА ПОЛТОРА ГОДА ВПЕРЕД.
Детский мозг не приспособлен для ведения слишком активной мыслительной деятельности. Но Гарри был уже большим мальчиком, умным. Он знал, из чего на кухне можно сварить напалм и как обездвижить противника ударом в нервный центр. Поэтому малютка Гарри развивался быстрее сверстников. Намного быстрее. Свое первое слово он сказал уже через три месяца после того, как оделся в маленький костюм Дэдпула.
Что самое характерное, это было:
- Сучий потрох...
За что Гарри немедленно был бит ремнем и поставлен в угол. Но это как-то не помогло. В дальнейшем все фразы маленького Уэйда состояли из матерных конструкций различной степени этажности. И все они были обращены к какому-то непонятному автору...
- Слышь ты, писатель недоделанный, гандон ты штопаный, табуретка ты девственная. Верни все, как было. Мне нужны обратно мои яйца, член и чувство собственного достоинства!!!
...Хрен тебе, Уэйд. Не буду этого делать. Сам выкручивайся. Это моя месть.
- Сукин сын.
А ты чего хотел, Уилсон? Дождь из чимичанги? Хотя стоп... а это мысль.
... Внезапно налетела буря... свинцовые тучи затянули небеса, и через секунду воздух наполнился свистом падающих с неба чимичанг. Что может быть безумнее?
- Я.
Согласен. Ты стоишь их всех... Эх... Ладно. Думаю, стоит начать упарываться по серьезному.
*Щелчок пальцев*
- МЫ вернулись!!!
- Да, но мы все еще в теле ребенка.
- О, я уже соскучился по вам. Без вас все вокруг такое... нормальное. Логичное.
Без этих двоих теряется весь аромат витающего в воздухе привкуса безумия... Но раз уж я вернул твое раздвоение личности, то пора приниматься за дело всерьез... Все до этого, так, небольшое вступление к основному блюду.
- Чую, будет весело...
- И, возможно, не нам...
Возможно... я по прежнему не знаю сюжета, все, что происходит вокруг, рождается в моей голове по ходу дела и даже ваши голоса звучат как настоящие. Чувствую себя психом.... Но не суть. Что ж... актеры на местах, а маятник безумия начинает свой ход...
- Во имя всех пони, Ктулху и великого Нянкэта заканчивай с пафосом!!!
... Жизнь маленького Гарри протекала несколько отлично от других детей его возраста. Начать с того, что сам Уэйд Гарри был далеко не обычным мальчиком. Своевольным, своенравным, а еще безумным, странным, опасным и очень, ОЧЕНЬ живучим.
В самом раннем детстве Петуния, случайно пролившая на Гарри ведро кипятка... девятнадцать раз, с удивлением наблюдала, как ребенок с глазами, в которых плещется безумие, смотрел на нее, а его обваренная кожа стремительно восстанавливалась.
После такого милого и невинного теста последовали другие, куда более забавные.
Вернон Дурсль зачем-то принес своего маленького племянника в гараж, где решил заняться газовой сваркой. Ну, как заняться... Оставил включенной ацетиленовую горелку, а сам скрылся где-то в доме, предварительно заперев дверь. Только его маленькие, черные, как антрацитовые бусины, глаза зло глядели на горячо нелюбимого племянника сквозь смотровое окошко.
Маленький Гарри посмотрел по сторонам и пошел играть с новой игрушкой. Сунув в огонь одну руку, Гарри зачарованно смотел, как сгорает в огне маленькая ручонка, затянутая в бордовую перчатку.
По гаражу разносился сладковатый запах горелой плоти. Вернон Дурсль благополучно расстался со своим завтраком, обедом и будущим ужином, а маленький Гарри с улыбкой, достойной последней роли Хита Леджера, смотрел, как обгорелая культя мгновенно регенерирует неизлечимые для любого другого человека повреждения.
С тех пор в семье Дурслей стало принято проводить ежемесячные обряды с целью убийства своего племянника. Любезно вырытый строителями подвал дома по Тисовой 4 быстро обзавелся довольно широким арсеналом различных приспособлений для причинения боли другим людям. Тут было многое: дрели, щипцы, самодельный испанский сапог - живодерня, молоты, молотки, раскаленные гвозди, щипцы, емкости с кислотами различной степени едкости, полное собрание альбомов Джастина Бибера Но он же тогда еще даже не родился!! Да кого это волнует, колодки, иглы, и, конечно же, набор всевозможных плетей и электрошокеров, в общем, мечта любого извращенца.
Вернон Дурсль даже сменил направление деятельности своей фирмы, решив подстроить любимую работу под такое забавное хобби. Теперь фирма "Граннингс" была известна производством всевозможных экстравагантных предметов, предполагавших у покупателей наличие определенных садомазохистских наклонностей.
Изменения в образе жизни повлекли за собой и изменения внутренние. И так расшатанная и неустойчивая психика Дурслей после заклятия Империус, регулярно подливаемых зелий и общего безумия, что творилось с их племянником, претерпела ряд существенных изменений. Мистер Дурсль постройнел и превратился из жирного тупого борова в гору мышц, любящую одеваться в черную кожу и смотреть на расчленение племянника. Внешне же он оставался примерным гражданином: неплохо продвигал свою компанию по миру, исправно приносил домой зарплату и вел нормальный образ жизни.... для своих соседей.
Петунья Дурсль превратилась в стройную и подтянутую женщину с острым взглядом орлицы. Она не утратила своей страсти к чистоте. Вот только чистота приобрела для нее гипертрофированную форму. Ей нравилась белизна.... Абсолютная белизна. Петунья очень полюбила кислоты. Даже на шее стала носить пузырек с кислотой, говоря соседям, что это святая вода. Впрочем для нее это было верно.
Дадли Дурсль же рос тихим и психованным мальчиком. Миленький пухляш очень любил все бить и ломать. А еще он очень любил покушать. Настолько любил, что родители не всегда могли удовлетворить его требования... Холодильника просто не хватало.
В один из дней такого перманентного безумия Дурслям на глаза попался Гарри. И их и без того безумные мысли стали еще на шаг ближе к пределу.
О черт, Уэйд...
Так в рационе Дурслей появился новый пункт неистощимого меню - "Мяско Гарри". Дадли сначала жаловался, что мясо Гарри слишком жесткое и соленое, но потом приноровился и стал уплетать за обе щеки. Сам же Кидпул наблюдал за всем этим с истинным спокойствием Ганнибала Лектора. Да и куда уже было падать? Дэдпул и был самым совершенным воплощением безумия. Поэтому-то он и стоял у плиты, поджаривая собственное мясо на сковородке, одновременно с этим наблюдая, как эти... существа... скатываются все глубже в пучины безумия.
Если долго вглядываться в Бездну, то Бездна начнет вглядываться в тебя...
Как будто нам с тобой делать нечего?
...Но один Гарри не мог удовлетворить запросов Дурслей. Душа требовала праздника, экзотики. И Вернон решился. Хотя что ему было решаться - все уже давно было решено. Давно и навеки. Дурсли уже переступили границы людских рамок и ограничений. Просто только сейчас они дошли до нужных кондиций.
В тот день Гарри-Уэйд был отправлен из дома на весь день под предлогом "восстановиться после долгой ночи". Но Уэйд все равно подозревал, что его родственники что-то задумали. И когда, прячась на крыше одного из домов, он увидел машину Дурсля, из которой тот вынес странно дергающийся ковер, то понял все мгновенно.
- Я, кажется, говорил, что автор сдает? Беру свои слова назад. Ты псих!
- Ты прошел наше испытание. Здравствуй собрат по безумию.
- А теперь время УБИВАТЬ.
Вспышка телепортации, и ребенок лет пяти стоит перед дверями в собственный дом, а глаза его цвета светящегося изумруда наполнены Безумным желанием убивать...
- Хотите знать, что такое безумие? Я вам покажу... - бормочет Кидпул, и на инстинкте хватает пустоту, на месте которой обычно висели мечи...
Но стоило ему огорчиться по этому поводу, как вдруг из воздуха с громки хлопком материализовались парные саи, как раз под детскую руку. С запиской.
"Я подумала, что тебе это понадобится, Дорогой..."
Гарри, дьявольски усмехнувшись, прокручивает в руках саи, привыкая к идеальной балансировке оружия, а потом исчезает.
Чтобы появится за дверью.
В коридоре вполне ожидаемо пусто.
Они в подвале...
- Раз, два три, четыре, пять, я иду всех убивать.
И маленький мальчик в кроваво-красном трико, с улыбкой бывалого маньяка психопата, скрывается в подвале...
***
Я знаю точно, наперед.
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка - я маньяк.
Маленький мальчик по имени Уэйд Гарри напевал это замечательное четверостишие, спускаясь в подвал собственного дома, где его замечательные и полностью психически здоровые родственники занимались поеданием себе подобных. Вернее не так. Собирались заняться.
Узкая лестница кончилась, и Уэйд остановился перед еще одной дверью, на сей раз металлической. Дверь была неплотно прикрыта, по-видимому ее пытались закрыть, но закрывавший буквально дрожал от нетерпения. И из-за нее доносились отчетливо различимые даже для обычного человеческого слуха звуки.
Уэйд, не Гарри, замер. Сейчас перед дверью стоял уже не пятилетний мальчик в глупом красном трико Оно не глупое!!!, а матерый наемник Уэйд Уилсон, который на своем веку поведал столько, что даже Фламелю не снилось в эротических кошмарах нецензурного содержания. Когда-то давно, когда Уэйд еще был обыкновенным человеком...
О боже, он начал рассказывать нашу историю...
Это ТУУУУПООО!
- Ну, серьезно, парень, зачем это?
...Не дистурбируйте (от англ. "Do not disturb", п/б) мне обстановку парни. Я, можно сказать, сюжет формирую, а вы тут...
...Но, впрочем, история наемника Уэйда нам не интересна. Важно одно. Несмотря на прогрессирующую маниакальную шизофрению, полное отсутствие морали и общий пофигизм на все происходящее в рамках целой Вселенной, Дэдпул сумел сохранить в себе некоторые принципы.
- А ведь верно же говорит...
- Мне изначально эта ситуация не нравилась. А теперь...
Лицо Гарри приобрело настолько хищное выражение, что окажись здесь дементор, он бы отложил эктоплазменных кирпичей и поспешил бы свалить отсюда к чертям.
- Они посмели тронуть ребенка... ДЭДПУЛ НЕ ТРОГАЕТ ДЕТЕЙ!!!
И Пул сорвался в ускорение.
Когда ученые из проекта Х взялись за разработку Оружия Х из Дэдпула, у них под рукой было много подопытных мутантов. И не только тривиальный Росомаха, были там и такие личности как малолетний Ртуть. После завершения эксперимента большая часть намешанных Х-генов отказались работать. Остались лишь аномально усилившийся ген Росомахи, телепортация Найткраулера, и мизер способностей Ртути. Но и этого мизера вполне хватает чтобы двигаться в десятки и сотни раз быстрее обычных людей.
Так и случилось в этот раз.
Движения Дурслей казались для Гарри-Дэдпула медленнее движения улитки. Окинув комнату быстрым взглядом, Дэдпул пришел к выводу, что все несколько хуже, чем он предполагал еще секундой ранее. В центре подвала стоял большой разделочный стол с прикрепленными к нему наручниками. И сейчас к этой доске была привязана девочка примерно того же, что и нынешнее биологическое тело Уэйда, возраста. Из-за густых каштановых кудрей трудно было рассмотреть лицо девочки, которая явно находилась в сознании, судя по тому, что она, хоть и медленно для Уэйда, но все же дергалась. Издавать сколько-нибудь громкие звуки ей мешал кляп, засунутый прямиком в рот.
Рядом с девочкой стоял Вернон Дурсль с полуспущенными штанами. Судя по его вставшему, как кол, члену, замещение его сознания закончилось полностью - раз уж его потянуло еще и на педофилию. На лице Вернона застыла мечтательно сосредоточенная улыбка. Ну-ну. Педофилов Дэдпул по вполне понятным причинам очень не любил.
Его дражайшая супруга и ближайшая кровная родственница Гарри с задумчивым видом выбирала нож для разделки мяса, по-видимому прикидывая какой величины понадобится лезвие, чтобы перерезать кости вместе с мышцами и сухожилиями.
К вящему облегчению Гарри-Пула, кузена в комнате не обнаружилось, а это значило, что он не причастен ко всему происходящему, что в какой-то степени радовало Уилсона по той простой причине, что уж очень он не любил изменять своим собственным принципам, да и вообще сам Дадли виноват не был, что семья ему попалась такая... нехорошая.
Закончив с осмотром, Уэйд перешел к действиям.
Подскочив к еще ничего не заметившему Вернону, двойным ударом он вонзил саи прямиком в коленные чашечки Вернона, после чего, провернув их в ране, вытащил. Использовав стол как опору, Гарри подпрыгнул прямо на уровень брюшной полости Вернона, где, вонзив саи с левой стороны необъятного брюха, единым, слитным движение разрезал его справа налево. Хоть саи и предназначены в основном для блокирования и колющих ударов, но если приложить силу, то и такой трюк становится возможным.
Кувырком спрыгнув со стола, Пул сделал сальто в воздухе и приземлился прямиком позади тети Петуньи.
Саи воткнулись в район икр. Прокрутив клинки в ране, Пул, использовав воткнутые в икры клинки как опоры, запрыгнул на шею Петуньи, где забрал из ее начавшей медленно раскрываться руки кухонный нож, после чего запрокинул голову Петуньи так, чтобы рот и пищевод образовывали вертикальную линию, с силой затолкал клинок по самую рукоять вовнутрь.
Спрыгнув с ее шеи, Гарри вынул саи из икр, после чего с чистой совестью вышел из ускорения.
- Красота в нашем стиле...
- Как прекрасен труп садиста со спущенными штанами...
А посмотреть было на что.
Вернон Дурсль, повалившись на бок из-за проткнутых коленей, орал дурным голосом, глядя на собственные вываливающиеся кишки. Кровь большой лужей начинала расползаться вокруг него, словно красная язва. Он уже был не в силах пошевелить и пальцем, мог лишь смотреть, как утекает его собственная жизнь...
Ни с чем не сравнимый хлюпающий звук...
Петунье Дурсль тоже было грустно.
Нож, воткнутый в глотку под определенный углом, прошел точно через гортань и перерезал нервный узел спинного мозга. Петуния Дурсль свалилась парализованной, сломанной куклой на пол, захлебываясь в собственной крови. Шансов у нее, как и у ее мужа, не было. Ее жизнь также подходила к концу.
Спустя три минуты Дурсли окончательно затихли. Ради приличия Уэйд, проверив пульс и зрачки, еще больше намочив при этом потрепанные детские ботинки, констатировал окончательную смерть.
- Собственно, в своих результатах я не сомневаюсь.
Гарри подошел к мелко дрожащей девочке, которая находилась в сильнейшем шоке, и нажал на несколько точек на ее шее. Девочка затихла, отойдя в мир сновидений.
- Последние пять минут она точно помнить не будет...
- Как все таки хорошо, что детская психика крайне пластична в таком возрасте. Думаю, ничего страшного с ней не случится.
- Уж точно не страшнее меня, ДЭДПУЛА!!!
Ради интереса откинув каштановые волосы Уэйд узрел ту, которую он ожидал увидеть... только через шесть лет.
- Так, Гермиона у меня есть, остались Огневиски. И план минимум будет выполнен...
Так, мило бормоча под нос, Уэйд поперся наверх, где, сначала набрав 911, скинул трубку, а потом поперся к себе в чулан, где благополучно и заперся.
- Что ты задумал, Уэйд?
- Не мешай... я занят.
И Уэйд занялся. Занялся выращиванием шрамов на своем теле. То, что родственники не могли снять с него красного трико, не значило, что они не могли его срезать, или же сам Дэдпул не мог его снять...
- Все для правдоподобности?
- Чую, будет весело....
Спустя семь минут после того, как Уэйду путем жестокого издевательства над своим Х-геном удалось отрастить на себе десятка три шрамов, словно кто-то отрезал от него куски мяса, в дом настойчиво забарабанил дежурный отряд...
- Да начнется шоу... они же найдут записи... - зверски усмехнулся Уэйд.
***
Дежурный отряд полиции прибыл по вызову на Тисовую 4. Приоткрытая дверь, которая явно указывала, что здесь недавно кто-то был, сразу же насторожила полицейских. Ради приличия постучав по двери и убедившись, что их никто не слышит, они зашли в дом.
Увидев кровавые следы на полу, полицейские поняли, что дело дрянь. Тут же запросив подкрепление, копы пошли проверять то место, откуда тянулась цепочка окровавленных следов.
Следы вели к фальшпанели, за которой обнаружилась дверь, по-видимому ведущая в подвал. Зачем было прятать вход в подвал, копы не знали, но это еще больше настораживало и так встревоженных стражей порядка.
Спуск вниз привел отряд к металлической двери, из которой и выходила длинная цепочка следов, идущих наверх.
Приоткрыв дверь, полицейские застали ужасную картину: посреди комнаты лежали два трупа, убитых явно с особой жестокостью. Женщине пробили ноги и затолкали нож в глотку. Мужчине же также пробили колени и разрезали брюхо, словно выпотрошили.
После трупов полицейские обратили внимание на лежащую на разделочном столе девочку, которая дышала и была в полностью в порядке, за исключением того, что явно пребывала без сознания.
Еще чуть позже копы обратили внимания на то место, где они, собственно, находились. Когда они увидели колодки, испанский сапог, щипцы и стойку с кислотами, их удивлению не было предела. Но это дело начинало им не нравится еще больше.
Дождавшись приезда подкрепления и судмедэкспертов заодно, полицейские двинулись проверять дом дальше. Первое, что они пошли проверять, - это второй этаж, куда также уходили кровавые следы.
Только зайдя на второй этаж, стражи порядка услышали звук работающего телевизора. Ворвавшись в комнату, оказавшуюся детской, они застали странную и тем не менее устрашающую картину.
На кровати сидел мальчик лет пяти и пялился в телевизор, по которому шел какой-то фильм. Попутно с просмотром мальчик что-то уплетал из коробки с какой-то маркировкой. Ничего необычного... Вот только полицейские увидели, что мальчик смотрит отнюдь не мультики, а то как.... найденные в подвале жертвы поливают кислотой маленького черноволосого мальчика в смешном красном костюмчике.
Мальчик даже не кричит, его глаза полны обреченного безумия. Потом картинка сменяется на все того же мальчика, но ему уже рвут ногти, попутно полосуя кожу ударами плетки-семихвостки. Дальше полицейские смотреть не стали, просто прострелив телевизор и изъяв кассету в качестве доказательства...
Но еще более страшное открытие их ждало, когда они попытались отнять у мальчика коробку с едой и расспросить о произошедшем. Мальчик наотрез отказался отдавать коробку с едой, заявив что-то вроде: "И так мясо Гарри почти кончилось, а я голоден". В этот момент офицеру Дженкинсу удалось прочитать надпись на коробке.
"Мясо Гарри. Грудина."
Именно в этот момент они осознали, какой чертов улей только что разворошили. Того, что было, уже достаточно, чтобы понять, что они раскопали самое громкое дело этого года, если не десятилетия...
Но еще больший шок ожидал сотрудников, когда поднявшийся снизу офицер сказал, что они нашли третьего ребенка.
И он был жив. Весь покрытый шрамами от срезанной с мясом кожи, тощий, худой, с заплаканными зелеными глазами (Уэйд убил целых две минуты, чтобы выдавить из себя слезы)... и с окровавленными ножами странной формы в руках.
Кажется убийца нашелся сам собой...
***
{Два дня спустя. Где-то в Лондоне}
В городе царила буря. И отнюдь не природная. Весть о злодеяниях семьи Дурслей распространялась со скоростью, намного превышающей звуковую. Судмедэксперты и медики установили, что семья Дурслей уже около полугода жила на частичном рационе из Гарри. Педиатр, осматривавший мальчика, пришел в настоящий ужас, увидев тело маленького Гарри. Оно представляло собой его худший кошмар. А то, три часа шрамы наращивали, добавляли болезненную худобу и вообще всячески портили организм.
Извлеченные на свет записи Дурслей поставили жирную точку в приговоре общественного мнения. На видеокассетах были запечатлены многочисленные издевательства над ребенком. Его кололи, резали, пороли, обливали кислотой и вырывали зубы. Все тот же педиатр разводил руками и сетовал на просто аномальную регенерацию мальчика, когда ему задавали вопрос, как же паренек выжил после подобных истязаний, при этом остался достаточно целым, да еще и с отросшими зубами!
В глазах магловской общественности Гарри Поттер был мучеником. Ребенком, который перенес ад на земле, и не только выжил, но и сумел отомстить, отправив своих приемных родителей в ад. Конечно, у полиции осталась целая масса вопросов к ребенку, к примеру, скажем, где он умудрился достать весьма редкое и качественное оружие с идеальной балансировкой, и как он смог так феерично прикончить двух не самых маленьких людей. Но общество требовало крови виновных, а уж если эти виновные мертвы, то их убийцу нельзя осуждать, особенно если учесть, кто убийца. В любом случае, все понимали, что тронуть Поттера сейчас - равноценно особо извращенному самоубийству.
В полиции тоже служили люди, прекрасно понимавшие, через что прошел мальчик, и они не хотели лишний раз напоминать ребенку о произошедших с ним ужасах. В данный момент Гарри Поттер - именно так назвался сам мальчик - сидел в кабинете с целой когортой детских психиатров и психологов, которые пытались определить степень вменяемости мальчика. И у них всех складывалось четкое понимание, что мальчик над ними тонко издевается...
***
{Уэйд Уилсон, он же Гарри Джеймс Поттер, он же Дэдпул во всех возможных вариациях}
Уэйду действительно было весело. Его не принимали всерьез и считали ребенком, что все-таки было плюсом и позволяло безнаказанно насиловать мозги окружающим. Особенное удовольствие ему доставлял тонкий троллинг психологов, которые собрались здесь ради него.
В данный момент они отчаянно пытались прогнать ребенка через классический тест Роршаха, а Уилсон честно говорил, что думает.
- Скажи нам, Гарри, что ты видишь на этой картинке?
- Четырехзглазого и четырехухого кролика со злыми глазами. Не иначе как на Чернобыле что-то начало мутировать... (ЧАЭС рванула всего за две недели до описываемых событий.)
- Хорошо, мой мальчик, а на этой картинке?
- Обгоревший до сажи Магмар.
- Кто такой Магмар?
- Покемон.
- Ээ... хорошо. Думаю, я понял. А что на этой?
-Девочка-енот с вращающимися вокруг нее фаерболами!!! - как всякий порядочный шизофреник ответил Дэдпул.
И так далее... В результате где-то на восьмом тесте симпозиум попросил прекратить пытку их мозга такими странными ответами. После чего они стали задавать вопросы о случившемся, на которые Гарри-Уэйд отвечал честно, без утайки, с должной долей присущего его личности безумия.
- Гарри, скажи, ты знаешь, что случилось с твоими родственниками? - очень аккуратно начал один из психиатров.
- Они умерли.
- Ээ... хорошо. Скажи, что ты помнишь из того дня?
- Ну... я запачкал сандалик в говне, после чего споткнулся и упал на асфальт. Дальше я увидел, как дядя и тетя заносят в дом странно шевелящийся ковер. А куда они кстати ковер-то дели? Его же дома вроде не нашли? Магия, да и только. Ну, я и решил, что надо пойти домой, вдруг дядя сегодня покушает и добрым будет: только верхнее мясо срежет и позволит воспользоваться ванной. Пришел, помыл сандалик и спустился к дяде с тетей... а дальше я чего-то не помню. Помню только, что сандалик плохо помыл, он подозрительно хлюпал, когда я шел обратно...
Весь этот монолог Уэйд произносил с самой невинной улыбкой, на которую был способен ребенок, вот только даже эта улыбка отдавала изрядной долей взаправдашнего безумия.
Весь последующий час Уилсон сидел и кушал леденцы, пока собранный симпозиум решал вопрос о психической адекватности мальчика.
Но узнать решение врачей от самих врачей ему было не суждено.
Позади жующего уже пятнадцатый леденец Уэйда раздался оглушительный хлопок, словно от схлопывания воздуха. В тот же миг Уэйда попытались схватить за плечо, но тренированный годами постоянных боев наемник, даже в детском теле был способен увернуться.
Сделав вид, будто он случайно навернулся со стула, Уэйд обернулся, чтобы увидеть...
- Голого Джеймса Бонда с двумя береттами?
- Джека Воробья с пирсингом на сосках?
...Северуса Снейпа с его фирменными немытыми волосами цвета нафталина, с палочкой в одной руке и детским стульчиком в другой.
- Опа. Двойной агент Северус Снейп? Местная помесь Джеймса Бонда и Человека-Задницы?
- Отлично. У нас будет кого назвать Бэтменом.
Уэйд состроил самую невинную рожу.
- Ой, дядя, а вы кто? Я вас раньше не видел...
Но Снейп и не думал отвечать. Он просто вскинул палочку и кинул в Дэдпула заклятие:
- Легилименс.
Зря он это сделал... зря, зря, зря...
***
{Разум Гарри-Дэдпула}
Северусу Снейпу изначально не понравилась идея отправить Гарри Поттера к его родственникам по материнской линии. И когда он услышал от Дамблдора, ЧТО они делали с Поттером, Снейпу мучительно хотелось кинуть в этого старого педераста Империус с приказом залюбить себя до смерти, раз уж он так верит в силу любви. Но Снейпа крепко держали клятвы, данные по пьяни с горя, пять лет назад, и поэтому он должен был сейчас копаться в разуме сына единственной девушки, которую он любил.
Но Снейп не был бы Снейпом, если бы не был злопамятным ублюдком, который прекрасно помнит, что перед ним сын также Джеймса Поттера, так что он сейчас разрывался между желанием сварить мозги Поттеру, дабы не терпеть лишнюю головную боль в будущем, либо спасти паренька.
В конце концов Обеты напомнили о себе и Северусу пришлось подчиниться.
Вообще, Северус рассчитывал, что ребенок даже не увидит его, пока тот не кинет в него Легилименсом. Но мальчик каким-то образом сверзился со стула именно в тот момент, когда Северус хватал его за плечи.
Так или иначе все пока шло по плану.
Заклятие ментального проникновения успешно подействовало, и Снейп оказался в разуме Гарри Поттера.
А вот дальше что-то пошло не так.
Северус оказался на бескрайнем зеленом поле под безоблачным небом. Поле простиралось на многие километры вокруг, уходя за линию горизонта. И ничего не было кроме него. Это было странно.
- Ты даже не представляешь насколько, Снейпи.
- Кто это сказал? - оглянулся по сторонам Северус в поисках источника звука.
- Ух ты, он может нас слышать здесь. ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!!!
- Кто ты, покажись!!! - Снейп вскинул палочку.
- Ты сам напросился, противный.
И перед Снейпом появилось... нечто. Оно представляло собой антропоморфно-гротескную фигуру человека. Существо имело мех желтого окраса и было ростом около полутора метров. На месте пупка располагался прямоугольный экран приблизительно 25х30 сантиметров, который судя по всему являлся неотделимой частью существа. Лицо же представляло собой гипертрофированное лицо младенца с ярко нарумяненными щеками и огромными глазами, которые зияли страшными провалами зрачков. Голову существа венчал все тот же мех, а так же антенна в виде молнии.
- Привет, Снейпи, ты готов играть со мной в игры?
Северусу поплохело. За весь его немаленький срок практики в ментальный искусствах подобный выворот сознания он встречал впервые. И что-то ему подсказывало, что это только начало.
- Ну, чего же ты ждешь, Снейпи!! Иди сюда. Давай обнимемся и пойдем прыгать по полям!!
У Северуса задергался глаз. Взмах палочки, и невербальный Ступефай отправляется в сторону существа. Но оно, и глазом не моргнув, ловит заклятие и изгибается словно в экстазе.
- Оооо, Снейпи. Ты такой шалууун. Мне нравится. Давай еще. ЕЩЕ!!!
Но, по понятным причинам, Северус не стал тратить собственные силы на это желтое чудовище и попытался зайти на более глубокий уровень сознания, там где по его мнению, будут спрятаны воспоминания Поттера.
И у Северуса, к его вящему удивлению, это получилось.
Вот только стоило ему вновь открыть глаза, как он понял, что что-то опять пошло не так.
Северус оказался в Мегаполисе, коих много развелось в современном мире. Небо было затянуто свинцово-черными тучами, мелко моросил дождь. Лампы уличного освещения не справлялись, и света вокруг было крайне мало.
Но что Северуса поразило больше всего - это сами дома. Они были старыми и ветхими. Сложенными из мрачного черно-красного кирпича и кое-где даже потрескавшимися от времени. Вокруг пахло мусором, испражнениями, дымом и кровью. О, Северус знал этот запах. Запах крови. И это место было буквально пропитано им.
Северусу на мгновение даже стало страшно за то, что же такое творится в жизни этого чертового мальчишки, что у него в сознании происходит такое... но не тут-то было.
- Ты пришел ко мне, убийца Северус. Пожиратель Смерти Северус. Я ждал тебя.
Новый голос раздался прямо из-за спины зельевара.
Обернувшись, Северус узрел затянутую в матово-черную броню фигуру с ушками на шлеме. Дождь стекал по этой матово-черной броне, придавая странному человеку грозный вид.
- Что тебе от меня нужно? - Прямо спросил у воина волшебник.
- Ты, Северус. Мне нужен ты. Я решил, что ты достоин защищать этот город. Пойдем со мной, Северус. Я расскажу тебе, что значит быть Бэтменом и защищать Готэм.
И фигура в броне протянула руку.
Но Снейп уже был наготове. Словно кошка, он почти что на три метра с места отпрыгнул от этого странного человека, и разразился серией проклятий... которые бессильно стекали по матово-черной броне Бэтмена.
- Северус, Северус. Ты же знаешь, что это бесполезно. Давай, прекращай свои игры, и пошли. У нас много дел.
И фигура снова протянула руку.
А Северус снова попытался переместиться на уровень ниже. Все также в поисках воспоминаний Поттера.
И у него опять получилось.
В этот раз Северус не стал сразу открывать глаза. В этот раз он решил послушать происходящее вокруг.
Он находился в каком-то помещении. По-видимому, в квартире. За стеной кто-то бил жену за измену, на улице орали сирены полицейских машин, сосед сверху сверлил дыру в стене. Совершенно обычная квартира.
И Северус совершил третью ошибку.
Он снова открыл глаза.
Потому как в следующий момент он оказался оглушен звуковой волной.
- СЮРПРИИИЗ!!!
- СЮРПРИИИЗ!!!
- СЮРПРИИИЗ!!!
Когда Снейп проморгался после оглушительного рева, он понял, что его дела совсем плохи. Он оказался в какой-то обшарпаной квартире, с надувной женщиной, лежащей в углу, старым телевизором, перед которым стояло не менее старое кресло. Но Северуса испугало не это. Его давнишние знакомые - Желтая херь и Бэтмен - встречали его с транспарантами "Добро пожаловать". К этим двум также прибавился еще и третий персонаж.
Человек, затянутый в обтягивающее красно-черное трико с двумя катанами за спиной, держал в руках торт, исполненный в виде портрета Северуса.
Сознание Северуса, и без того не совсем уж стабильное, начало подмывать общим безумием происходящего. Но Северус не был бы менталистом, если бы не сумел пресечь приступы безумия.
Меж тем компания странных личностей как-то незаметно разоружила сальноволосого мага и усадила на кресло перед телевизором, а сама устроилась вокруг него, придерживая того (Северуса) так, чтобы тот смотрел телевизор.
Когда Снейп это обнаружил, он, естественно, попытался выбраться. Но не тут то было. В одно мгновение его руки обожгло безумной болью и он оказался зафиксирован на месте путем пришпиливания рук катанами к ручкам кресла.
- Что... ЧТО ВЫ ТАКОЕ? ГДЕ ПОТТЕР? И ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ?
Все трое как один заржали. А ржущий телепузик - это гребаный разрыв шаблона даже для тех, кто в жизни не видел этих порождений ЛСД и детской порнографии.
- МЫ и есть Гарри Поттер.. Вернее то, что от него осталось, Северус.
- А что мы от тебя хотим. Ну, я хотел сделать из тебя последователя Понизма, но Бэтс выиграл в "Камень, ножницы, бумага" и ты...
- Станешь Бэтменом!!!
И они включили телевизор...
{Спустя 700 часов психологической ломки}
Северус Снейп вывалился из сознания Гарри Поттера. Его руки, как впрочем и все тело, дрожали. Глаза первые пятнадцать секунд были расфокусированы. Еще минута понадобилась, чтобы Северус пришел в себя... ну, как пришел.
Что-то в нем неуловимо изменилось. Неуловимо и явно. Движения стали более плавными, да и сам Северус стал гораздо загадочней, чем был. Вот вроде всего минута прошла, а Снейп уже изменился...
Наконец, зельевар отошел от ступора, после чего оглянулся по сторонам, и, увидев шторы, висящие на окне, кинулся к ним. Резкое движение, и шторы висят уже не на окне, а на Северусе.
Мгновенный взмах палочкой, и Северус уже стоит при полном наряде. Даже углепластиковый шлем с ушками. Черный плащ, броня. Оглядывая себя в окне, Северус что-то бормочет себе под нос.
Если переводить его бормотание в связную речь, то получатся слова... песни.
...И встану я во весь свой рост невероятный
И я скажу в своей речи ответной:
"Спасибо всем, мне было очень приятно,
Все дело в том, что я...
Никто не знал, а я...
На самом деле я - Бэтмен..."
И спустя еще минуту, все также бормоча текст навязчивой песни, Северус трансгрессирует в неизвестном направлении. Новорожденный Бэтмэн ушел на первую охоту.
- Стоп, а откуда вообще взялся Бэтмен? Он же вообще из другой Вселенной?
- Да кого это волнует? Снейпа столько раз называли Летучей мышью, должен же хоть КТО-ТО сделать из него Бэтмена.
- В любом случае. Он получил по заслугам. Даже Ксавье не рисковал лезть к нам в голову после того, как потерялся в Лабиринте Отражений и семнадцать субъективных лет искал выход...
- Согласен.
... В любом случае, план минимум Гарри-Уэйд уже на сегодня выполнил. Можно было возвращаться к ковырянию носа в ожидании вердикта врачей. Этот мир стал еще чуточку безумней.
Последующие три дня Уэйду ничем не запомнились. Он все так же имел мозги целому контингенту психологов и психиатров, постепенно делая из них собственных пациентов. Все-таки пытаться определить степень безумия существа уровня Дэдпула - надо быть либо идиотом, либо настоящим богом. И контингент психологов не принадлежал к роду небожителей.
Но, в конце концов, наступил переломный момент в жизни как Гарри Поттера, так и Дэдпула. Впрочем, они были одним человеком на данный момент.
Случилось сие знаменательное событие под конец третьего дня.
Уэйд как раз лежал в кровати и общался со своими внутренними голосами, гадая, что же придумает чокнутый автор, которого по жизни часто роняли головой об пол. Ибо то, что автор псих, признали даже в комментариях. Но автор не сдавался и упорно молчал, сохраняя интригу. Но его маятник событий был уже взведен, а фигуры на его шахматной доске пришли в движение.
Внезапно дверь в палату отворилась, и в нее заглянула мисс Майден. Роза Майден - личная медсестра, приставленная к Гарри, которая должна была следить за его состоянием и по мере сил выполнять запросы национально известного мальчика. Так вот, эта симпатичная шатенка двадцати - двадцати двух лет на вид Третий размер сисек. Не согласен, скорее второй с половиной. ...сейчас заглядывала в палату, проверяя состояние Гарри.
- Гарри, как ты тут?
- Все в порядке, мисс Майден. Разговариваю со своими голосами в голове.
Одной из отличительных черт Майден была крайняя стойкость к повышенной концентрации безумия, которую создавал Гарри-Уэйд. Она вполне спокойно реагировала на причуды мальчика, не считая их сколько-нибудь опасными.
- Она нам определенно нравится.
- Поддерживаю.
- Сколько раз тебя просить, просто Роза, Гарри. Можешь отвлечься, а то тут к тебе пришли?
- Кто на этот раз? А то предыдущий кандидат сейчас ушел становиться Ужасом, Летящим на крыльях ночи...
- Конечно, пусть заходят. Я как раз заскучал...
И медсестра пропустила в комнату несколько человек.
- Ничего неожиданного.
...Ну-ну.
***
Семья Грейнджеров жила обыкновенной жизнью британских граждан. Совершенно обычной. Менелай Грейнджер был известным и опытным психиатром, не чурающимся самых сложных и безнадежных случаев. Также в увлечения Менелая входила прикладная робототехника и механика в целом. И в этих областях он был гениален, хотя и тщательно скрывал это, оставаясь известным психологом. Его жена Елена была гениальным генетиком, занимавшимся разработкой технологий клеточной регенерации. История любви этих двух безумных ученых от своей науки была красива настолько же, насколько была красива история, которая произошла с обладателями этих имен много тысяч лет назад.
Стоп-стоп-стоп. Родители Гермионы - дантисты!!!
...В каноне, прошу заметить.
Согласен. Так даже веселее. К тому же, кого волнует КАНОН???
Многое пришлось пройти этой парочке безумных британских ученых, прежде чем их постигло признание со стороны общества и награда в виде прекрасной дочери, обладавшей интуицией на людей от своего отца и гениальностью своей матери. Уже сейчас девочка прекрасно разбиралась в генетике и микробиологии, попутно работая самоходным детектором лжи и безошибочно распределяя людей по соционическим типам с первого взгляда. Также Гермиона проявляла странные психокинетические способности, будучи способной согнуть ложку взглядом и спонтанно управлять гравитацией.
В общем, семья Грейнджеров была замечательной. Но даже это не было самым странным секретом Грейнджеров. Все-таки Грейнджеры были учеными. И, как всякие ученые, они мечтали совершить нечто великое, создать что-то грандиозное. Именно поэтому их подвал являлся филиалом всех наук, будучи заполненным всевозможными устройствами, животными, вирусами и всем, до чего только могли додуматься гениальные головы двух британских ученых...
- Автор... ты.... ты...
- Чувак, ты крут... А ты умеешь думать стереотипами.
Спасибо конечно, но я продолжу.
...все было хорошо, но неделю назад с их дочерью произошло несчастье. Будучи занятыми выбором деталей для будущего мини-ускорителя частиц, Менелай и Елена упустили из виду Гермиону. Умный ребенок все же всегда остается ребенком, поэтому Гермиона быстро убежала куда-то в сторону и потеряла родителей из виду. Именно этого первого попавшегося потерявшегося ребенка, по стечению обстоятельств, обнаружил и похитил ныне покойный Вернон Дурсль.
Девочка мало помнила, что с ней делали дальше. Медицинское обследование не показало ничего серьезней синяков на руках и легких ушибов от долгого пребывания в ковре, который лежал в багажнике машины.
Грейнджеры забеспокоились, когда карманный передатчик, настроенный на маячок, вмонтированный в миниатюрное колечко Гермионы, перестал подавать сигналы о ее местонахождении. Учитывая радиус действия в пятнадцать километров, Менелай и Елена поняли, что дело плохо.
Восемь часов, до того момента, когда полицейские смогли определить личность Гермионы и сообщить родителям, Грейнджеры провели в тревожных поисках собственной дочери. Менелай удалился в лабораторию-мастерскую, где занялся усилителем сигнала, который должен был найти Гермиону в радиусе двухсот миль от передатчика.
Что характерно, он его собрал, но полицейские позвонили чуть-чуть раньше, так что установка осталась незадействованной.
Прибыв в полицеский участок, Грейнджеры, естественно, поинтересовались, где и при каких обстоятельствах их дочь была найдена. Услышанное настолько шокировало и потрясло семью Гермионы, что еще половину дня они просто боялись подумать о том, что могло произойти с их дочерью, не подгадай мальчик момент. Гермиона была ребенком, и ее психика все еще была крайне пластичной, поэтому у нее практически не осталось воспоминаний о том, что же произошло. Но вот полицейские забывчивостью не страдали и в красках описали все произошедшее, во всяком случае, все то, что удалось им на тот момент узнать. А потом все те же полицейские попросили супругов помочь им с этим делом, раз ужи они оказались с ним связаны.
И Грейнджеры с радостью втянулись в работу. Менелай детально описывал психологию жертв и буквально посекундно восстанавливал происходившее в доме по адресу Тисовая 4, руководствуясь одному лишь ему известными критериями. Елена же проводила всевозможные экспертизы и освидетельствования. Именно она доказала, что полупереваренное мясо, извлеченное при вскрытии из желудка Дурслей, принадлежит ребенку.
И чем больше узнавало следствие, тем больше было желание Елены помочь мальчику, который, по сути, спас их дочь, пусть и пойдя на убийство. Осознание того, что мальчик всю свою сознательную жизнь провел в аду с родственниками психами-садистами-каннибалами, пробуждали в ней глубокие материнские чувства.
И чем дальше это заходило, тем больше было желание помочь бедному ребенку, дать ему кров и уют, которого он никогда прежде не имел.
Хоть женщина и боялась реакции мужа, но всякая чаша весов имеет свой лимит. За день до описываемых событий, Елена узнала, что ребенка отправят в детский дом до тех пор, пока не найдется подходящая семейная пара, способная принять ребенка с явно поврежденной психикой. Особенно, если учесть то, что этот ребенок еще и способен на убийство. Это только на словах толпа людей была готова откликнуться и принять ребенка, вот только в реальности мало кто хотел иметь дело с такой проблемой, в которую обещал вырасти милый мальчик в красном трико.
Узнав это, Елена решилась. За семейным ужином, когда Гермиона уже отправилась спать, Елена завязала разговор.
- Дорогой, ты же помнишь того мальчика, из-за которого наша дочь фактически осталась в живых?
Менелай энергично кивнул.
- Забудешь тут. Я три дня восстанавливал все происходившее в том доме за последние полгода. Парень действительно жил в гребаном аду. Тут и самый крепкий человек поедет крышей и станет безумным маньяком, а мальчик до сих пор улыбается и не забывает издеваться над медперсоналом. С чего вдруг такие вопросы?
- Знаешь, я тут узнала... что... его... завтра отправляют в детский дом, с формулировкой "пока не найдут подходящих опекунов", где его будут содержать в специализированном отсеке для очень трудных детей... В общем, я тут поду...
Экспрессивная речь Елены была прервана на полуслове мягкой улыбкой Менелая.
- О том, что неплохо было бы взять этого ребенка к нам в семью?
Елена кивнула. После чего Грейнджер продолжил:
- Раскапывая это дело, я и сам начал задумываться над подобным. Уж больно парню не повезло по жизни. Но есть два нюанса, дорогая. Первый - насколько сильны психические отклонения мальчика, сможет ли он нормально общаться с нами и воспринимать окружающую реальность. Второй и самый важный для нас - как к этому отнесется Гермиона...
Елена усмехнулась. Она как никто другой знала свою дочь. Впрочем, это было вполне естественно.
- О, не волнуйся. С Гермионой проблем не будет совершенно. Если ты внимательно читал ее письма к "Санте", то там она просит нас прекратить пытаться скрестить органику и технику и заделать уже ей братика. Ей, видите ли, не с кем обсуждать квантовую теорию гравитации и статистику Бозе - Эйнштейна. Так что думается мне, что к Гарри девочка отнесется вполне благосклонно. А с первым пунктом - я пораспрашивала врачей, которые работали с ним напрямую. Они все как один утверждают, что у ребенка ярко выраженная шизофрения, во всяком случае он вполне успешно общается со своими внутренними голосами, и те ему даже отвечают. При всем при этом, мальчик достаточно адекватен, неглуп, мастерски разговаривает, при падении на пол уверенно матерится на пяти языках, а также уже который день сводит с ума целый консилиум детских психологов и психиатров. Никакой агрессии и замкнутости в себе. Я бы даже сказала, что он совершенно нормален для того, кто прошел через ад.
Менелай задумался. Надолго задумался. Слова жены вселили в него надежду на то, что в его семье таки появится сын, о котором тот всегда мечтал. Если бы не последствия вырвавшегося на свободу пару лет назад вируса, наградившего их обоих бесплодием, то Гермиона уже давно игралась с младшим братиком или сестренкой. Но нет. А тут представился огромный шанс в виде этого мальчика. Мальчик был загадкой и ответом одновременно. И Менелай принял решение.
И вот они втроем стоят перед мальчиком, который одет в бордово-красное трико, и в данный момент с интересом разглядывает их.
***
- Привет, Гарри. Меня зовут Менелай Грейнджер, и я отец Гермионы - той девочки, что ты спас.
Сама же Гермиона смущенно выглядывает из-за матери, ее щеки покрывает предательский румянец. А Уэйд улыбается своей фирменной улыбкой шизофреника-экстраверта.
- Я ее помню... плохо, но помню. Прости, что не освободил от наручников - не до того было.
- Н-ничего.
Но Менелай снова вмешивается в разговор.
- Так вот, Гарри. Я пришел сюда вместе с моей женой Еленой по двум причинам. Первая - банально поблагодарить тебя. Пусть и по-своему, но благодаря тебе и... твоим методам Гермиона не пострадала. А вторая причина... мы хотим предложить тебе усыновление. Ты ведь знаешь, что это такое?
Что-то мне подсказывает, что если мы согласимся, канон пойдет лесом от слова вообще...
Но кого он волнует, канон этот. Мы и так его сломали уж раз семь как минимум. Так что соглашайся, Уэйд.
...Нет, Уэйд, не так быстро. Нужно больше драмы. Играй свою роль до конца.
- Конечно знаю, мистер Грейнджер. Но почему вы такое предлагаете мне? Я же не здоров? Я же сын наркоманов и алкоголиков, и просто ублюдок, которого не смогли воспитать собственные родители?
Давай, Уэйд, я знаю, что ты можешь. В тебе пропадает актер.
Елена не выдержала этого монолога, и, подойдя к краю кровати, уселась на него, обняв мальчика. Ее глаза блестели от предательских слез. Ее действия зеркально повторила Гермиона, которой мать вчера успела рассказать историю о Мальчике-Который-Выжил (именно так называлась статья в утренней газете, посвященная инциденту в Суррее).
Менелай же вздохнул и, подойдя ближе к парнишке, водрузил руку на его голову.
- Я не знаю, что тебе конкретно наплели эти порождения ублюдочной энтропийной деградации современного общества, но я со всей ответственностью заявляю, что они были неправы. Ты прекрасный молодой человек, который, я уверен, вырастет в прекрасного мужчину. И если ты согласишься, мы с Еленой и, конечно же, Гермионой позаботимся о том, чтобы ты ни в чем не нуждался.
Лицо Уэйда Гарри вытянулось, и на нем предательски проступило выражение радости.
- А можно мне будет приготовить чимичангу с особо острым соусом?
Менелай только кивнул.
Лицо Гарри просияло неподдельным счастьем. Он был готов станцевать джигу с катанами, вот только катаны остались вместе с его предыдущим телом неизвестно где. Ну, да кого это волнует, ведь он сможет насладиться чимичангами!!!
- Я согласен...
Где-то в вышине, на недостижимой ничем и никем высоте, судьба этого мира, изначально предопределенная одним автором, была вконец распидорашена к хренам. Страницы книги бытия теперь пестрели красными заметками, а само название книги Бытия сменилось с "Гарри Поттер", на "DEADPOOL: HARRY POTTER EDITION". Местные норны, увидев такое эпохальное событие, дружно спились и повесились на своих нитях Судьбы. Судьба и история этого мира целиком и полностью оказались в руках одного безумца с непомерной фантазией. Грядущее было неотвратимо.
***
{Северус Снейп}
Северус Снейп с подозрением осматривал Большой Зал. Учителя и ученики мирно завтракали, даже не подозревая, насколько изменился их мир, насколько безумней он стал. Но Северусу было глубоко фиолетово на все эти сиюмитные радости. Все его мысли можно скомпоновать в одну единственную.
I`m Batman.
И Северус действительно вознамерился им стать. Благословенный поток радуги, единорогов, нацистского порно с Гитлером, а также немного гипнопрограмм от Кашпировского дали свой положительный эффект. Разум многоопытного менталиста Северуса Снейпа претерпел существенные изменения, выставив во главу угла желание служить и защищать, короче говоря, сделал из Северуса Снейпа типичного борца за справедливость.
И Северус понял, какими методами надо за эту справедливость бороться.
Множественными заклятиями типа Бомбарды Северусом была выдолблена большая пещера, которая находилась прямо в скальном основании Хогвартса, и имела выход прямо в кабинете Северуса. Десятком заклятий трансфигурации пещера обзавелась какой-никакой обстановкой, а сам Северус - стендом для своего новосозданного костюма.
Покончив с начальной обстановкой интерьера, Северус засел за расчеты.
Мало кто из нынешнего поколения волшебников знал Северуса Снейпа не как Ужаса Подземелий Хогвартса, а как гениального зельевара и ученого, который подарил миру Аконитовое зелье (мы все еще помним, куда послали канон, п/б). Но и это не было всей правдой. Во время учебы в школе Северус занимался созданием собственных заклинаний, что позволяло ему быть готовым ко всяческим проделкам вечных соперников - Мародеров.
Но и это не было всей правдой. Не будь Северус волшебником, он бы непременно стал известным ученым - в самом раннем детстве, когда он еще посещал начальную школу, Северусу прекрасно давались все науки, и, поступив в Хогвартс, он не только не забросил учебу, но даже заочно сдал экзамены в институт и, также заочно, этот институт закончил. Многие из своих знаний Снейп прекрасно умел применять на практике, например, при всем том же создании заклятий.
И сейчас Северусу пришлось применить все доступные знания для создания своего образа и обеспечения его подобающими возможностями. Дни и ночи напролет Северус Снейп занимался расчетами, трансфигурировал и строил, варил и считал. Работая до самого рассвета, Снейп выделял из своего графика всего три часа времени на сон. Он даже прекратил патрулировать коридоры по ночам - все время уходило на создание образа. Ученики поражались вялости и сонливости Снейпа.
Да, он отнимал баллы у гриффиндорцев за малейшие провинности, но перестал это делать безо всякой причины. Снейпу даже не хватало сил, чтобы издеваться над ничего не смыслящими пуффендуйцами. Все это, вкупе со страшными мешками под глазами, порождало все новые и новые слухи, будто Снейп замыслил убить всех гриффиндорцев и сейчас занимается варкой супер-пупер яда, который должен превратить их в пингвинов-копрофилов. Другие же считали, что Дамблдор, наконец-то, уговорил Снейпа на групповуху, и тот сильно устает на "постельном поле битвы".
Короче говоря, все было очень очень не однозначно. Но будущий герой не обращал на это внимания. Он был занят. Когда он высчитывал систему рун, необходимую для создания самонаводящихся Бэтарангов, его мозги настолько заклинило, что на уроке зельеварения, он невербальным беспалочковым площадным Экспульсо (кодовое название: Фус-Ро-Дах), отправил половину класса в полет к ближайшей стене, когда они сбили его концентрацию при просчитывании обратного вектора движения, сопряженного с вращением.
В другой раз, когда он разрабатывал шоковую гранату на магической основе, в его кабинет зашел Дамблдор. Через семь секунд после того, как директор оказался пригвожден к стене Бэтарангами и оглушен артефактным шокером, Северус осознал, что сделал. В результате пришлось стереть ДДД память и внушить, что тот опять поймал Макгонагалл в ванной.
Но все плохое когда-нибудь заканчивается. Так закончились и злоключения профессора Северуса Снейпа. Наконец-то он нанес последнюю руну на последний артефактный Бэтаранг, который при подлете к цели должен был превращаться в восемьсот литров высококачественного суперклея. Настолько высококачественного, что последний раз, когда Северус применял его в Бэтпещере, заставил его придумывать и варить антидот, будучи приклеенным к стулу. А ведь он пролил всего одну миллионную грамма!
И вот, наконец, на пятьдесят первый день от того момента, как Дэдпул Всемогущий даровал ему истинное знание, Северус Снейп знал, что готов стать Мстителем. Не тем, который из команды, где есть Зеленый парень, женщина в латексе, парень с щитом, парень с луком и миллиардер в доспехах, а Бэтменом.
Манящие чары сработали безупречно, и призванная в руки маска заняла свое почетное место.
Трансфигурированный из штор костюм претерпел существенные изменения. Теперь, если присмотреться, весь доспех был покрыт сотнями и тысячами рунических знаков. Они давали своему обладателю весьма и весьма большие возможности. Даже больше, чем имел оригинал в начале того фильма. И Снейп был готов это доказать.
Как только маска заняла свое почетное место, включилась артефактно-рунная операционная система, которую Северус честно спаял на коленке после сна про каких мелко-мягких...
Фигура в плаще кивнула самому себе и... исчезла
В Хогвартсе невозможна аппарация. Это правда. Но вот только встает вопрос, что считается Хогвартсом? Здание? Окрестности? Это все правильно, но Основатели, хоть и были умнейшими людьми своего поколения, но и подумать не могли, что кому-то придет в голову изменить планировку здания и выдолбить в скальной породе еще одно отверстие. Куда антиаппарационные барьеры не распространяются.
Бэтмен вышел на свою первую охоту.
***
{Тринадцать секунд спустя. Где-то в Англии. Малфой-Мэнор}
Мощное дальновидение, встроенное в шлем, позволяло рассмотреть Малфой-Мэнор со всех сторон, не приближаясь к нему. Но Северусу это было не нужно. Люциус Малфой был его "Корешом", и Северус даже был крестным отцом его сына, Драко. Но с недавних пор такие мелкие вещи, как личные привязанности перестали интересовать его чуть более, чем полностью.
При всей их дружбе, Люциус Малфой оставался педофилом, убийцей, меценатом, который спонсировал половину преступности Волшебного Мира и просто замечательным человеком, который последний раз удовлетворял жену в день их брачной ночи. Повезло, что Нарцисса понесла от него именно тогда.
И Люциус Малфой должен получить по заслугам.
Короткими аппарациями Северус преодолел расстояние, разделявшее его и особняк Малфоев. Планировку здания он помнил детально, но подстраховка не помешает. Поэтому, как только он приблизился к зданию, первыми в приоткрытое окно Мэнора полетели небольшие шарики, чуть более чем полностью исписанные рунами. Буквально через секунду шарики пришли в движение и беззвучно покатились по полу в разные стороны, постепенно рисуя перед глазами Северуса картинку здания.
Как он и ожидал, никакой охраны не было, его визита никто не ожидал. Люциус, судя по показаниям шаров-шпионов, крепко спал в отдельной спальне, даже не подозревая, что по его душу пришли мстители.
Подтянувшись на руках, Северус забрался в окно и двинулся в сторону второго этажа, где и спал Люциус.
Артефактные сапоги, с утолщенными, шипованными носками бесшумно шагали по любой поверхности. Бэтмен не спешил, в его деле спешка нужна, только в случаях, когда все плохо.
Но удача явно решила испытать новоявленного супергероя, потому как стоило ему пройти буквально тридцать метров, как его окликнули.
- Мистер? Что вам нужно в Благородном Доме Мал...
Домовой, откликавшийся на имя Добби, был отправлен в глубокий и спокойный сон, путем дротика, напитанного Напитком Живой Смерти, который выстрелил из руки Бэтмена. Рунная артефакторика рулит.
Наш молчаливый рыцарь все так же бесшумно добрался до двери спальни Малфоя, где ему пришлось опустится на одно колено и достать сделанный несколькими днями ранее универсальный взломщик заклятий (в дальнейшем УВЗ), который он приставил к двери, и принялся ждать.
Устройство засветилось малиновым светом, потом голубым, а затем появился голубой экран с надписью "введите пароль". Северус не долго думая, просто что-то набрал в командной строке взломщика и запустил систему подбора паролей.
Таким образом Северус Снейп стал первым в мире программистом, который использовал программу брутфорса для взлома пароля.
Через полминуты, когда пароль подобрался, дверь мигнула зеленым и с тихим щелчком отворилась.
Люциус проснулся от того, что ему прилело кулаком в нос. Затем его не соображающее тело было отправлено в полет до стены, где тот и осознал свое бытие.
Увидев фигуру в черном плаще, которая приближалась к нему, он заорал:
- КТО ТЫ, ЧЕРТ МОРДРЕД ВОЗЬМИ???!!
Фигура ответила:
- Ужас, Летящий на крыльях ночи. А ты подвел Волшебный Мир!! И, во имя радужных пони, я тебя покараю.
И пнул Люциуса под ребра. А потом еще и еще. И снова.
Через десять минут избиений он прихватил Люциуса и аппарировал на Косую Аллею.
Парализовав Ступефаем и связав веревками для надежности, Бэтмен посадил Люциуса прямо около филиала ДМП, после чего вытянул руку, с зажатой в ней палочкой вверх и четким голосом произнес.
- БэтМордэ.
И в небесах засиял знак... Нет, не Волдеморта. Знак, стилизованный под летучую мышь.
Герой был рожден.
А где-то в Малфой-Мэноре домовик Добби очнулся с новой личностью. В прошлой жизни этого теперь уже эльфа-домовика звали Вася...
И он был неудачником.
***
Уэйд, ты тут?
- Я всегда здесь.
- Чего тебе от нас нужно?
Сюжет. Народ, мне реально нужен сюжет. У меня есть парочка идей, но они идут гораздо дальше по списку, а сейчас у нас есть временной разрыв в шесть лет. И я не могу просто так его пропустить.
- Хм... однако. Так, погоди. Вруби-ка свою шарманку. Она неплохо так прочищает мозг. Авось щас вместе чего-нить придумаем...
Сейчас.
*Щелчок пальцами*
***
Stand up for the night and call the fight
Let your mind go wild before the light
Here we come, the Army of the Night
Mater Maria
- Вот, так лучше. А теперь смотрим. Что у нас там в плане было?
Не было плана, мы его скурили...
- Вот именно, а мы его скурили, и из этого хаоса родилось то, что у нас есть. У нас есть БэтСнейп, отправленный в мрачное светлое будущее Володя Мордин, выпиленные к чертикам Дурсли, и жесткий неканон родителей Гермионы.
Типа того. Но, черт возьми, у нас та же ситуация, что и с алкоголем - нельзя понижать градус.
Lifebound, side by side and bound to break
Sent to die and fight the final day
Army of the Night, we came to slay
Mater Maria
- Стоп. У меня есть идея...
Я уже понял...
***
{Василий - ОРС, попаданец, неудачник}
Васе не повезло по жизни. Еще в роддоме ему не повезло. Его назвали Васей. А фамилия у него была соответствующая - Нефертитин. История умалчивает, каким образом предки Василия обрели столь одиозную фамилию, но факт остается фактом: Василий Нефертитин - звучало несколько дико. А еще карма, видимо решив отыграться за прошлые перерождения, сделала из Васи неудачника по жизни.
Вася падал, ломал ноги, руки, даже два раза сломал себе шею. Васе не везло с девушками. Васе не везло в учебе, у Васи не было друзей.
В результате где-то на третьем курсе института Васю все доконало, и он пошел и порезал себе вены. Но Вася был неудачником, - он не знал, что вены нужно резать вдоль, а не поперек - Васю спасли.
После этого Василий попытался спрыгнуть с небоскреба - упал в проезжавшую внизу фуру с полистиролом.
В дальнейшем попытки Василия самовыпилиться оканчивались все той же неудачей. Но Василий с упорством барана продолжал свои попытки. В конце концов, нелегкая дернула Василия пойти на встречу сатанистов... в качестве жертвы.
И Василию вновь не повезло.
Ритуал вызова удался. Демон явился и, осмотрев толпу охеревших от такого неждана сатанистов, угрюмо вздохнул, порешал их всех и, повернувшись к Василию, сказал.
- Эти придурки защитный круг наоборот нарисовали. И положили в него тебя. Так что звиняй, парень, не могу тебя прикончить.
Какого же было удивление обычного, среднестатистического демона, когда тот увидел, как связанное тело само выползает из круга защиты и тянется к нему с хрипом: "Убееей меняя".
Демон просьбу выполнил, хотя ему пришлось постараться. Два раза промазать когтем по шее - это надо иметь фантастическое везение... или невезение, смотря с какой стороны посмотреть.
Василий умер.
И как всякий Обыкновенный Русский Студент отправился прямиком в какой-нибудь чужой и чуждый ему мир.
Но стоило только Василию осознать себя в теле домового эльфа, как он понял, что жизнь его стала еще хуже, чем была. Как минимум потому, что домовые эльфы размножаются отнюдь не половым путем....
Но затем Василия осенило. Он же попаданец! Он же знает будущее! Он найдет способ вернуть себе подходящее человеческое тело, помочь хорошим и убить плохих. И занять подобающее ему, великому Васе место в мире. Он возликовал и стал продумывать план. Ну как продумывать, две секунды он его и правда обдумывал, а потом его Подсознание Вспомнило, что Вася раб и домовой эльф в придачу, так что пришлось Васе идти драить сортир. А поскольку эльфы существа маленькие и немощные, пришлось Васе делать это зубной щеткой, которую тот нашел в мусорке. Что поделать - Вася неудачник, и магия эльфа у него отказалась работать.
Но Василий был важен для нас только затем, чтобы вы посочувствовали его бедной участи и на секунду поверили в то, что безумие этого фанфика ненадолго отступило.
Но это не так...
Совсем не так...
Бойтесь нас, смертные. Хаос уже смотрит на вас.
И это мы серьезно...
***
{Дэдпул. Сиречь Гарри Поттер}
- И это вы называете лабораторией?
Уэйд многое повидал на своем веку, и видел вещи многим круче, но увидеть вместо подвальной лаборатории подземный ангар, в который можно засунуть цеппелин размером с приснопамятный "Гинденбург".
Менелай потер макушку и виновато улыбнулся.
- Чисто технически это и есть лаборатория. Просто я тут немного поигрался с пятым измерением... Вот и вышло, что вышло. Зато места - хоть отбавляй.
Уэйд посмотрел на ангар, потом посмотрел на Менелая, потом снова на ангар. После этого он прищурился, словно пытаясь рассмотреть в Грейнджере что-то знакомое... и нашел.
- Неужели...
-Мать моя пони, отец мой Трансформер...
- Менелай... а у вас... тебя... случаем родня фамилию Старк не носила?
Менелай Грейнджер удивленно уставился на него.
- Откуда ты узнал девичью фамилию матери? Да, и зови меня просто отцом.
...Поздравляю, Уэйд, ты теперь живешь в семье человека, по гениальности не уступающему Тони Старку...
- Отец... а тебе в голову не приходила идея о реакторе холодного ядерного синтеза на основе ускорителя частиц с палладием в качестве рабочего топлива?
И тишина...
Следующие три минуты семья Грейнджер дружно стояла загруженная, словно суперкомпьютеры ДАРПА при расчете траекторий ядерных ракет. Но глаза Менелая говорили сами за себя. Все-таки он был Старком этого мира - он знал как это создать.
А потом Уэйд просто и незатейливо показал Елене свою регенерацию. Муж откачивал ее три часа, после чего мистер и миссис Грейнджер просто исчезли в своей лаборатории. Каждый в своем углу.
- Автор, Менелаю нужен палладий. Много палладия.
...Принято. Ожидайте посылку...
Через тринадцать секунд перед Грейнджером стоял свинцовый контейнер с двумя центнерами высококачественного палладия.
...Так вот, вся семья Грейнджеров заперлась в лаборатории, вылезая оттуда только для того, чтобы немного отдохнуть от работы, пообедать и поужинать, да поговорить с социальным работником, на которого вполне себе хватало самого Уэйда, который эту саму работницу сводил с ума.
Гарри и Гермиона были предоставлены сами себе. Будучи недостаточно взрослыми (Уэйд бы еще поспорил на эту тему) и недостаточно образованными Хей, мы умеем считать до сорока двух!! И знаем а-риф-ме-ти-ку!, они просто физически не могли помочь родителям, поэтому им ничего не оставалось, как проводить это время вместе. Гермиона была начитанной, немного мечтательной девочкой, а Дэдпул был... Дэдпулом, поэтому нередко их разговоры заканчивались тем, что Гарри показывал Гермионе язык и кидался в нее клубничными тортиками, которая та быстро научилась ловить и лопать с ужасающей скоростью.
Но на этом веселье не заканчивалось. В одном дремучем уголке лаборатории, где-то между не активированным Мегатроном и стендом с BFG9000, детьми были найдены два комплекта катан и еще одно красное трико, только женское.
После этого началось самое веселье. Гермиона пыталась научиться трюкам "Братика Гарри", которые тот вытворял, используя свою скорость и тело на полную катушку, но получалось у нее из рук вон плохо. И тогда Гермиона разозлилась. Сильно разозлилась.
В следующий момент Уэйд дрался одновременно с тридцатью катанами, которые-таки норовили превратить его в еще одну вариацию на тему ежика-мазохиста.
Между прочим, ежики-мазохисты носят шкуру колючками вниз.
Заткнись. Не видишь, нас тут очередная вариация на тему Эльзы прибить пытается.
Спонтанный магический выброс Гермионы быстро кончился. Клинки, призванные непонятно откуда, исчезли без следа, вместе со вторым красным трико. А Гермиона упала без сил.
Уже после того, как она очнулась и братец Уэйд рассказал ей все, девочка пожелала учится.
И жизнь Уэйда становилась день ото дня веселее.
С самого утра он был вынужден улепетывать от гоняющейся за ним по пятам сестры, которая научилась материализовать любое холодное оружие и свободно управлять им в радиусе двадцати метров. И каждый божий день сестра тренировалась на своем бессмертном брате.
Перцу добавляли еще и сами родители. Елена закончила свои исследования по множественной клеточной репликации, именно благодаря клеткам Уэйда. Но ее великий ум пошел дальше. Настолько дальше, что его результатом стала подозрительная черная субстанция, которая питалась пауками и материлась на корейском. Почему именно на корейском, никто не знал, зато Уэйд наконец-то нашел собеседника по душам, который всегда мог понять и простить его. Поэтому субстанцию он забрал к себе в комнату, назвал Кенни и теперь вместе с ним тренировался в красноречии.
Спустя семь месяцев после эпохального приезда Гарри Поттера в гнездо семьи Грейнджеров случилось другое эпохальное событие.
В семь часов вечера свет в доме на две минуты погас, после чего засиял чуть ли не вдвое ярче, а еще три минуты спустя из лаборатории вылетел помятый Грейнджер, который сообщил, что ему только что удалось запустить реактор холодного синтеза, и что дом теперь на самообеспечении электричеством, а у него теперь даже хватит энергии на какие-то свои проекты.
...И время потекло своим чередом. Дети росли и крепли. Изобретения Грейнджеров становились все безумней и все фантастичней. В общем, время текло. Гермиона научилась контролировать одновременно 256 клинков, за что была обозвана БайтБлэйд и отправлена к матери на тему шиться собственного супергеройского костюма. Уэйд тоже с интересом исследовал свои способности к магии.
Особенно его заинтересовала некромантия, и он даже достиг в ней определенных успехов. Во всяком случае его замечательный костюмчик обзавелся собственной душой, честно стыренной у какого-то парня по фамилии Кроули... вроде Алистером звали. Теперь с костюмом можно было спокойно играть в карты и распивать спиртные напитки, чем Уэйд бессовестно пользовался. Елене удалось закончить еще пару забавных и интересных проектов по вирусологии, в частности, их дом теперь охраняли подозрительные люди чем-то смахивающие на ребят из МИ-5, которых Уэйд еще в бытность в предыдущем теле имел и в хвост, и в гриву. Особенно забавно было то, что Уэйд безнаказанно слал шифровки госпоже М., в которых матерился настолько страшно и со вкусом, что М. не выдержала и стала отвечать. Почему их дом охраняло МИ-5 и МИ-6 заодно? Наверное потому, что хранящиеся в подвале образцы биологического оружия могли уничтожить мир.
Особенно Дэдпул одобрял стеклянную колбу, заполненную непонятным синим веществом со странным названием, которое состояло из одной-единственной буквы "Т".
Но Менелай вообще превзошел все возможные ожидания Дэдпула. Он оказался идеальным отцом и совершенно безумным человеком. Броню Железного Человека по наводке сына он создал, но, посмотрев на результат, скривился и активировал протокол самоуничтожения. Менелай просто взял и выдал карт-бланш на любые идеи, которые придут в голову Пула...
И Дэдпул дорвался.
Рассказывать о созданном арсенале можно долго, но, чтобы представлять его размеры, стоит сказать, что пришлось создавать ангар в два раза больше, специально чтобы вместить все придуманное.
Вот в таком вот веселом безумии прошло пять лет. Пять лет Дэдпул ждал. Пять лет он ждал этого дня. Ждал с предвкушением и нетерпением.
Он ждал письма...
И письмо пришло...
31 июля 1991 года на порог дома Грейнджеров опустили два письма. Написанных изумрудно-зелеными чернилами.
***
Семья Грейнджеров давно подозревала, что их дети отличаются от остальных. Способности Гермионы было сложно не заметить, особенно если после спонтанной активации ее способностей в доме начинались проблемы с гравитацией. Но, чем старше становилась Гермиона, тем структурированней становились выбросы, а уж после появления в доме Гарри с его безумием, способности Гермионы приняли совсем осмысленную форму, и спонтанные выбросы прекратились.
Первоначально, благодаря ее выбросам, в доме периодически горела электроника, да так, что Грейнджеры за голову хватались. Но затем до Менелая дошло, что выбросы Гермионы имеют в своей основе электромагнитную природу неизвестного вида. Поэтому спустя некоторое время электроника была дополнительно экранирована от стороннего электромагнитного излучения всех спектров.
Но на этом Грейнджеры не успокоились. Статистика ясно показывала, что их дети не должны быть одни такие, не должны быть уникальными. А сварганенный Менелаем сканер нестандартных электромагнитных всплесков успешно показывал, что они далеко не одни в этом мире.
Сканер показывал сотни, если не тысячи электромагнитных всплесков структурированной направленности в день. И это только в Лондоне!
Менелай пожелал поднять эту тему, когда его в очередной раз вызвали в МИ-5 по поводу очередного его изобретения. И он получил исчерпывающий ответ, который впрочем не так уж и сильно шокировал его.
Оказалось, что непосредственно рядом с британцами живет фактически отдельная раса - маги.Фактически, это люди, генокод которых шагнул немного дальше человеческого. Исследования показали, что в клетках магов содержатся неизвестные науке биологические объекты. Кодовое название "мидихлорианы". Мидихлорианы наделяют своего обладателя способностью создавать и структурировать электромагнитные поля неизвестной конфигурации, которые тем не менее угнетающе действуют на любую мало-мальски чувствительную технику. Чем больше мидихлориан в клетках, тем сильнее контроль юзера над полями.
На логичный вопрос Менелая, а какого хрена они нас еще не захватили, был получен ответ, что маги давно и прочно застряли где-то между Средневековьем, Ренессансом и XIX веком. У них все еще сильна родовая аристократия, которая, обладая своими наработками в плане управления полями, использует свое привилегированное положение, и потихонечку загнивает и вырождается. К тому же большинство магов считает простых людей поголовно идиотами, не способными на элементарные действия. Пока это не сильно заметно, но неприятная тенденция уже давно видна. Вторым пунктом оказалось то, что у магов ужасающе мало боевой магии в том смысле, который мы вкладываем в понятие "Боевая магия". Самым разрушительным заклинанием считается Адский Огонь, который по своему действию схож с боевым напалмом. И то, Адский огонь наколдовать могут лишь считанные единицы из самых могущественных волшебников. Также существует очень подозрительное заклинание мгновенной смерти - Авада Кедавра, которое, как оказалось, просто отключает электричество - заклинание просто-напросто высасывает электричество из человеческого тела - то есть нейроны не передают больше сигналы, мышцы не сокращаются, и человек просто умирает.
Ну, и третий пункт, благодаря которому волшебники ничего не предпринимают в отношении простых людей - волшебников банально мало. За последнее столетие произошло аж две войны, которые очень сильно опустошили людские ресурсы всего мира. Первая и Вторая Мировые, в которых маги воевали не хуже, чем люди, а затем у Британских магов случилась еще и гражданская война, которая подкосила и без того увядающее общество. Конечно, существовал стабильный и даже все больше нарастающий поток молодых магов в первом поколении, которые были выходцами из простых человеческих семей. Но таких в магмире почему-то не любили и называли маглорожденными или даже грязнокровками.
Менелай поблагодарил специалистов разведки за информацию, после чего, задвинув им свой аппарат для детектирования магов, удалился к семье.
Стоило Уэйду услышать про то, что силу магов меряют в мидихлорианах, как он упал со стула, на котором сидел, в приступе бесконтрольного смеха, сквозь который пробивались отдельные слова, обращенные к какому-то там "автору".
- Миди... Хло... Рианы. Почувствуйте... Силу... Блин.
- И вправду... Я, кажется, знаю, кто будет Йодой.
- А я - кто станет Чубакой.
...У нас даже кандидат в Дарт Вейдеры есть. Только он в будущем...
- Блин... точняк. У нас даже сестра с другой фамилией есть. Она даже умная...
...Держаться... Держаться, автор - не делать из этого всего Звездные Войны...
- Да кого ты стесняешься-то? Нас? Мы - твоя шизофрения. А читатели давно уже привыкли к тому, что ты - чокнутый псих с полностью отсутствующими тормозами. Они, впрочем, тоже хороши, некоторые комментарии заставляют нас нервно сглотнуть.
Но прелюдии в сторону.
Из разговора с агентами МИ-5 Менелай и Елена прекрасно знали, что в один прекрасный день они получат письмо, написанное изумрудными чернилами.
И этот день настал.
Вскрыв за завтраком утреннюю почту, Менелай обнаружил два конверта, только один из них был адресован Гарри, а второй Гермионе. Только письмо Гарри несколько отличалось от письма Гермионы - письмо Гарри содержало просьбу отправить сову для подтверждения, а у Гермионы говорилось, что надо дождаться преподавателя Хогвартса, который и должен сопроводить их в Косой Переулок, где дети должны будут закупиться к школе.
В результате, общим семейным советом (голос Уэйда не учитывали - он пускал мыльные пузыри через глаз. И не спрашивайте как он это делал) было решено дождаться преподавателя Хогвартса. Но, чтобы не шокировать бедного и ни в чем не повинного учителя, в доме предстояло совершить некоторые перестановки. Поскольку гостя не предполагалось пускать дальше гостиной, из нее был убран экранированный плазменный телевизор (и пофиг, что на дворе 91 год - плазма рулит), диван с живым покрытием, которое питалось пылью и мусором, отключили голограмматоры, которые были прикреплены к потолку и способны создавать объемные изображения.
А еще детям строго-настрого запретили показывать и рассказывать что-то сверх необходимой меры. Гермионе выдали на руки справочник холодного оружия, а Уэйду игрушку в виде розового пони.
- ПОНИИИИИИИИИИИ!!!
- Это Пинки ПАЙ!!!
- Но до выхода мульта еще лет пятнадцать, не меньше.
- КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ???
Ровно в два пополудни в дверь позвонили.
Менелай пошел открывать. На пороге стояла немолодая женщина в бесформенной мантии темно-зеленого цвета, с остроконечной шляпой на голове.
- Кто вы?
- Мое имя Минерва Макгонагалл, я заместитель директора в школе для юных волшебников "Хогвартс". Вы должны были сегодня утром получить письмо. Позволите пройти?
- Проходите.
И Менелай пропустил Макгонагалл в дом.
Надо сказать, что госпожа Минерва уже был научена общению с маглами, поэтому не выказывала никакого удивления при встрече с незнакомыми объектами магловской культуры. Пройдя в гостиную и приняв из рук Елены чашку с чаем, Минерва принялась за рассказ.
Вся семья сидела и внимательно внимала словам Минервы, силясь не засмеяться над тем, насколько официальная версия отличается от той ситуации, что существует на самом деле. По рассказу Макгонагалл выходило, что Магический Мир - нечто среднее между сказкой и утопией, где дети имеют бесплатное образование и полное социальное обеспечение, везде царит равенство и порядок, и все любят друг друга.
Когда речь зашла про то, что Хогвартс - это лучшая школа в мире для обучения детей волшебству, Менелай решился ее прервать. Жестоко прервать.
- Мисс? - Женщина кивнула, - Макгонагалл, позволю себе заметить, что все то, что вы рассказали, мы и так знаем. Откуда? Не наша тайна, но могу сказать лишь, что маглы далеко не так недалеки, как выдумаете. И то, что нам рассказали про Магический Мир, кардинально отличается от вашего рассказа. Давайте я расскажу вам, что мы знаем про порядок нынешнего Волшебного Мира, а вы меня поправите, если надо. И давайте без глупостей, мисс Макгонагалл - мы далеко не пугливые овечки, а конкретно вас сейчас пасут шестеро снайперов, которые при необходимости откроют огонь. Не думаю, что вы успеете воспользоваться этой своей телепортацией, учитывая, что у среднего волшебника уходит около трех секунд на подготовку, а скорость полета пули, выпущенной из снайперской винтовки, почти три тысячи футов в секунду. Учитывая, что до ближайшего снайпера в данный момент что-то около двух тысяч футов, то телепортироваться вы не успеете. Если я не ошибаюсь, винтовка заряжена экспансивными патронами, так что шансов выжить у вас очень мало, мисс Макгонагалл. Так что давайте без глупостей, хорошо?
Минерва Макгонагалл спиной чувствовала, что отец семейства не блефует. Так что ей пришлось лишь кивнуть, сжимая в кармане мантии палочку. Эти родители явно не обычные. Как минимум потому, что шестеро снайперов, пасущих дом, это как-то круто для обычной семьи.
А Менелай начал.
- Итак, что есть Волшебный Мир? Если Волшебный Мир - это сказка, то с очень плохим концом. Ваше общество уже на протяжении более века находится в застое. Вы не меняетесь. Вы обучаете детей заклинаниям, которые были придуманы тысячи лет назад. Насколько я знаю, в программе вашего Хогвартса ничего не менялось последние лет пятьдесят. За исключением того, что убирали тот или иной предмет. Неважно, откуда нам это известно, но, судя по вашему молчанию, - это правда. Кстати, скажите, когда было придумано последнее серьезное заклинание, ну, скажем, боевое? Судя по вашему лицу, вы не знаете, или не можете вспомнить. Чудно. Идем дальше - общество. Честно говоря, я не ожидал от волшебников такого закоренелого феодализма. Ваша аристократия считает себя выше всех остальных только потому, что генетическая селекция сделала их в среднем на пять процентов сильнее, плюс некоторые родовые заклинания. Но все равно, судя по количеству вашей аристократии ваше вырождение не за горами. Политическая ситуация? Судя по гражданской войне, в которой у вас, по разным данным, погибло от пяти до пятнадцати процентов работоспособного населения, вы в глубокой заднице. У вас есть какой-то там Дамблдор, который якобы Великий Волшебник, но никто этого величия в жизни не видел. И есть Министерство, которое кормится с рук аристократов, в прошлом служивших какому-то странному парню без носа и с пафосным именем. Я все верно говорю?
Минерва, поджав губы, кивнула. Незнакомый с их миром человек говорил то, что она сама себе сказать боялась.
- Думаю, мисс Макгонагалл, мы поняли друг друга. А теперь вы расскажете и покажете нам вход в Косой Переулок, и поможете детям выбрать принадлежности для школы. Идет?
Минерва снова кивнула.
***
{Дэдпул. Спустя полтора часа}
Уэйду было хорошо. Очень хорошо. Он буквально чувствовал тот самый позабытый за долгие годы аромат безумия. Такого родного безумия. Безумия, которое творилось в его мире. Он буквально чуял, как запустился таймер, отсчитывающий время этого мира до начала очередного акта насилия над мирозданием путем нанесения жестокого когнитивного диссонанса окружающей действительности.
Сейчас они всей семьей направлялись к Дырявому Котлу - месту, которое служило своеобразным порталом между миром людей и миром магов.
Вот там и начнется сущее веселье.
Наконец-то можно будет приносить радость и счастье скучным магам!!! ХИХИКС!!
Наконец, вся семья подошла к приметному бару, который, тем не менее, оставался невидимым для обычных людей. Вот только кем угодно, но обычными людьми Грейнджеры не были. Менелай и Елена давно были осведомлены о такой проблеме современного магического сообщества, поэтому, подумав, нашли свой способ, чтобы видеть сквозь маглоотталкивающие чары. Менелай использовал одежду, сделанную из какого-то жуткого металлического композита, по прочности и эластичности выглядящую как повседневная, зато прекрасно экранирующую электромагнитное излучение. Хотя это была не самая бюджетная версия.
Шапочка из фольги тоже прекрасно справлялась с излучением, но выглядеть как идиоты было не нужно. Хотя маги - идиоты.
В общем, никаких проблем с проходом в магическую часть Лондона не возникло. Стоило только дверям закрыться, как Гарри почувствовал, что пора. Пора рвать крышу.
Неуловимым движением руки челка, закрывающая лоб, оказалась откинута в сторону, открывая всем желающим шикарную баннерную рекламу компании Опель в виде шрама на лбу.
Все взгляды в баре вдруг скрестились на Уэйде. Секунда, две... ступор.
Интересно, а что будет если они узнают как мы жили?
Это будет скандал.
Первым очнулся бармен Том.
- Мерлиновы яйца... Это ж Гарри Поттер?
- Агась. Это я.
И тут началось. Со всех сторон повалили зомби, которые желали прикоснуться к Дэдпулу Национальному Герою. Надо было видеть эти лица, в благоговении смотрящие на тебя, словно ты живой Мессия, протянутые руки, словно зомби, жаждущие мозгов. Выглядело это как-то странно, дико, необычно. Но так по родному - безумно. Приятно было видеть то, как на него смотрела Макгонагалл, которая поняла, что привела в паб Национального Героя, сама не зная о том. Смотреть на Менелая, Гермиону и Елену, которых Гарри предупредил о подобном исходе, и которые смотрели на это все с некоторой долей презрения.
Зомби тянулись к нему и тянулись. Рук становилось все больше. Прикосновения все дольше, а некоторые просто схватили Гарри и не отпускали. Когда Уэйда схватили за руку, он не возражал. За ногу - тоже особых претензий не было. Но когда Гарри схватили за задницу, крыша Пула начала протекать.
Телепортируйся, и дело с концом!
Но мы же не умеем телепортироваться... официально.
Но нас же порвут на сотню маленьких Дэдпулов!!!
Всю ситуацию разрешила взбесившаяся Гермиона. Девочка, практически оставленная на пять лет на попечение брата, который хоть и был с ней одного возраста, но реально был гораздо старше и безумнее, вполне естественно заимела комплекс "братика", и теперь любые попытки напасть\коснуться\посмотреть на брата могли закончится плохо для смотрящего\трогающего\нападающего.
В общем, Гермиону все происходящее несказанно взбесило, поэтому вокруг нее закружился вихрь клинков.
Когда самые ретивые трогатели обнаружили около своих шей множественные колющие-режущие предметы, их пыл значительно поубавился.
Сама же Гермиона шла сквозь толпу. Как нож сквозь масло. Возможно роль в этом сыграло кольцо клинков, которое окружало девочку, ну, или может ее милое выражение лица, говорящее всем: "Всех убью, одна останусь... с братиком".
Внезапно Дэдпул выхватил один из клинков своей сестрицы и с залихвастским уханьем отрубил себе руку, которую бросил в толпу. Рука в полете сложила неприличный жест и упала на голову профессору Квиррелу, который хотел добраться до Поттера, чтобы задушить того. Но упавшая на голову отрубленная рука загубила все планы Квиррела, потому что льющаяся из обрубка кровь попала прямо на кожу профессора.
А, как известно, защита Лили Поттер работает...
- Но Волдеморт же не убился об Поттера!!
- Тихо ты! Не пали контору!
...Защита работает, я все сказал...
В общем, стоило крови Поттера попасть на Квиррела, как тот начал орать от боли и смотреть на свои руки, начавшие пузыриться страшными ожогами. Толпа, пребывающая в священном охренении экстазе, мигом развернулась к еретику Темному магу, и по ней поползли угрожающие шепотки.
- А я тебе говорил, что Поттер неспроста Волдеморта убил - это значит, что он Святой. Видишь, как Темный маг от боли кричит.
- Никогда не доверял Квиррелу - он, ишь ты, от крови Святой обжигается. Нежить, не иначе.
- А ты не верил в Него...
Профессор Квирелл и его вторая голова почувствовали отголоски приближающейся задницы и быстренько телепортировались куда подальше, дабы зализать раны. А толпа подхватила руку героя и начала какие то странные манипуляции над ней.
Под весь этот шумок Гарри, у которого уже отросла новая рука, вместе с Грейнджерами и охреневшей от происходящего Макгонагалл слиняли на задний дворик, где они заставили профессора выбить нужную комбинацию на камнях. А дальше семейство Грейнджеров начало свой поход к банку гоблинов, хотя все происходящее напоминало сцену из какого-нибудь фильма про зомби. Зомби - это маги, которые чуть ли не поголовно желали приобщиться к Святому герою.
Гермионе приходилось держать непрерывный круговой барьер из своих любимых клинков. Но иногда, когда напор с какой-то стороны становился слишком сильным, Гарри просто отрывал от себя очередную руку и кидал ее в толпу. Толпа сразу же скапливалась в том месте, где приземлялась рука, и начинала какие-то подозрительные шевеления.
Спустя сто семьдесят сломанных клинков, восемнадцать трупов (Клинки то были лезвиями вперед) и восемь оторванных рук, маленькой компании удалось добраться до банка Гринготтс.
Стоило только зайти внутрь здания, как зомби маги отступили и остались ждать своего кумира снаружи.
- Уэйд, как думаешь, сколько штампов о Гарри Поттере мы сможем поломать и извратить за один поход в банк?
- Не знаю, но мы очень постараемся.
Оставив зависшую очень надолго Макгонагалл, они подошли к стойке с гоблином.
- Где-то я этих ребят видел...
- МВАХАХХАХХАХХАХ... Черт, это ж надо было...
Уэйд услышал рассуждения своих голосов и, подойдя к стойке, как бы невзначай пробормотал:
- Скруллы, вы ли это?
И обстановка в банке резко изменилась.
Все гоблины, которые до этого рассматривали посетителей лишь с вежливым интересом, уставились на Гарри Поттера так, как будто увидели, что он и вправду Мессия.
- Мистер Поттер. Просим пройти с нами для приватного разговора. - Вежливо(!!!) с поклоном(!!!) попросил глава группы закованных в сталь воинов, которые вышли из неприметной дверки в стене.
- Гоблины - скруллы? Неожиданно, автор...
...Мне самому нравится...
Уэйда привели в кабинет, который даже с виду хорошо охранялся и не прослушивался. А уж зайдя внутрь... в общем, скруллы ответственно подошли к вопросу обеспечения защиты информации. Тройные армированные двери, стены, обитые войлоком, руны, вырезанные на полу, и куча электроники, создающей в ушах немного навязчивый серый шум. Уэйд уселся на предложенное роскошное кресло, закинул ногу на ногу и принялся любоваться ногтями.
Через минуту в комнату вошел старый гоб... скрулл. Видно было, что он очень стар, а судя по длинной бороде и надписи "Мудрец" на бейджике - еще и был мудрым.
- Мистер Поттер... Вами было упомянуто слово, которого вы знать никак не должны. Не объясните ли причину?
Гарри оторвал свой взгляд от ногтей и посмотрел на гоблина, а потом принялся рассказывать.
- Когда я был маленьким, мне нравились машинки. Вы ведь знаете, что такое машинки? Так вот, я очень любил машинки, но мне никогда не давали машинки, поэтому мне приходилось красть машинки у брата. Однажды, когда я украл машинку у брата, который украл машинку из магазина и приехал домой на машинке дяди, который отвозил на машинке тетю в парикмахерскую, где тете машинкой брили лобок, брат меня поймал за кражей машинки, и ударил меня машинкой по моей машинке, которая у меня в голове. Мне стало очень больно и я прилег поспать прямо на стиральной машинке. Мне приснилось, что какой-то дядя в красном трико ехал на машинке. За машинкой, в которой ехали другие дяди похожие на вас. Потом машинка дяди в красном трико немного взорвалась, но он пересел на машинку дядей, которые были в точности как и вы, но эти дяди скинули дядю с машинки. И тогда дядя в красном трико прокричал вслед удаляющейся машинке: "Ах вы Е****ые пи*****сы, су***и мозгое*ы, гребаные скруллы, вы мою машинку взорвали, ?:*?%*(?: (?*%:%(*?% :*?(%:%*? (вырезано, потому что мне лень писать много-много мата)".
Весь этот спич произносился на большой скорости и на одном дыхании. С каждым новым словом лицо скрулла-мудреца становилось все более отрицательно воспринимающим реальность. Стоило этой речи закончится, как скрулл, встав, вышел.
Через десять минут в комнату вошел более молодой скрулл, который попросил повторить рассказ. Уэйд повторил. Тот выматерился, и вышел. Пришел третий. Послушал, выматерился, ушел. И так еще четверо. Под конец в комнату вернулся самый первый - старый скрулл.
- Итак, мистер Гарри Поттер, мы услышали вашу версию событий. Мы признательны вам за вашу честность. А теперь позвольте привести в действие эдикт номер 66 от основания банка. Пройдемте со мной.
И Уэйд пошел.
Недалеко от супер защищенного кабинета находилась тележная станция, которая уходила куда-то глубоко вниз.
Старый гоблин и Уэйд вместе с ним сели в единственную тележку и отправились вниз.
Глубоко вниз.
ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ВНИЗ.
Если учесть практически вертикальный спуск тележки, который продолжался минут двадцать, то Уэйд определил, что он где-то на глубине двадцати километров под Лондоном.
Они оказались в колоссальной подземной каверне, всю семидесяти метровую стену которой занимала гигантская дверь.
Целая орда гоб... скруллов в данный момент занималась тем, что смотрела, как будут открывать самый древний сейф в истории Гринготтса.
Старый гоблин, который скорее всего оказался директором чертового Гринготтса, подвел Гарри к стене и показал на место, которое служило ключом к открытию двери.
Уэйда позабавила надпись, которая была выбита над замком.
"Это мое приданое, Дорогой..."
- Я тоже тебя люблю, моя Бледненькая.
Скруллы от такого заявления выпали из реальности. Кто-то называет смерть своей любовью, для них это было дикостью. Короче мозги гоблинов-скруллов начали рваться на части. А Уэйд даже не открыл сейф.
А сейф открывался крайне просто. Стоило приложить руку к специальной выемке, как дверь сейфа медленно, с важным скрипом, от которого пара все еще НЕ-глухих драконов потеряли слух окончательно, а двенадцать клиентов Гринготтса скончались от звукового удара. Дверь открывалась целых двадцать семь минут.
Но Уэйд оказался в сейфе уже спустя минуту.
- Кажется мы попали в Рай.
- Правда рай у нас своеобразный...
- Я люблю тебя, Смерть... - Уверенно сказал Дэдпул, улыбаясь улыбкой заядлого психа-шизофреника-маньяка.
Сейф оказался длиннющим коридором, выполненным из грубого серого камня, со вбитыми в стену крючьями уходящим куда-то в бесконечность. А на стенах этого коридора висело оружие... Всякое. Вон висело BFG9000. А вон - спаренные пушки класса "Харконнен", вон "Шакал" и "Кассул".
Посреди коридора стоял стол и игровой автомат.
На столе лежала записка.
"Дорогой, это мое приданое. Я решила, что ты ограничиваешь свой арсенал, поэтому в этом месте находятся все предметы, которыми когда-либо совершалось убийство. И они до сих пор появляются. Развлекайся. Целую, жду. Твоя Смерть."
Глаза Гарри расширились до невообразимых размеров.
Единственное, что он смог выдать, это был восхищенный вздох.
- О, да...
Спустя еще час Гарри-Уэйд смог выбраться из своего сейфа. Ну как - выбраться. Он захватил с собой немного денег (игровой автомат всегда выбивал Джекпот галлеонами) и немного игрушек. Что самое интересное, у него в сейфе даже лежала уменьшенная в миллиард раз звезда Смерти.
В общем, скучать теперь не нужно будет.
А наверху его ждала семья Грейнджеров и Макгонагалл, которую отпоили вискарем.
Им предстояли покупки...
***
Минерва Макгонагалл была пьяна. Впрочем, это было ни капельки не удивительно по той простой причине, что она, сама того не зная, взялась сопровождать Дэдпула Гарри Поттера по Косому Переулку. И она уже осознала, насколько плохой оказалась эта идея. Просто потому, что Гарри Поттер являлся каким-то локальным прорывом Безумия в этот мир. Все, что оказывалось в радиусе действия его Безумия, постепенно сходило с ума, и становилось частью безумия Гарри Поттера.
Впрочем, Минерва понимала, что отчасти во всем происходящем виноваты они с Альбусом. Незачем было оставлять мальчика с этими Дурслями, которые скончались при весьма запутанных обстоятельствах (Минерва не стала уточнять у Альбуса, а спрашивать у Снейпа, который так сильно изменился после произошедшего, было по меньшей мере глупой затеей). А еще они с Альбусом очень тщательно культивировали веру в Мессию Света, веру в Гарри Поттера, устраивали в его честь благотворительные акции, сеансы с излечением болезных и просто всячески эксплуатировали имя маленького Героя в своих и не очень целях. И теперь Минерва видела последствия. Толпа фанатиков, в которых превратилось процентов 95% населения, чуть ли не на клочки растерзала маленького мальчика с непростой судьбой, которому предстояло стать Героем.
Впрочем, после того, что Минерва увидела, она поняла, что сделать из мальчика Героя будет весьма и весьма проблематично. Мальчик смог подчинить свои стихийные всплески и превратить их в силу. Регенерацию, судя по тому, что видела Минерва...
...Мальчик с легкостью отрубал себе конечности, которые сразу же вырастали вновь, и этими самыми конечностями с легкостью кидался в толпу. Минерва даже слышала подозрительное хрумкание с того места, куда упала конечность. Короче говоря, на улице было весело.
Осознать все это Минерве удалось лишь тогда, когда Гарри Поттер удалился на достаточное расстояние, и его безумие ушло куда-то вглубь. Так что она в спешке извлекла носимую специально для таких случаев в кармане мантии бутылку виски (уменьшенную, понятное дело) и сделала пару мощных глотков.
Жидкость обожгла организм, и мир сразу же стал казаться чуточку проще. Гарри Поттер делает из людей психов? Ну и пусть. Немного безумия этому миру не помеха!!!
Стоило Минерве породить такие кощунственные мысли, как личное безумие этого мира вернулось откуда-то из небытия, нагруженное деньгами и подозрительными предметами, судя по очертаниям напоминающими оружие.
Минерве ничего не оставалось, кроме как тяжко вздохнув двинуться на выход к обезумевшей толпе, шевеления в которой все больше и больше напоминали гребаный зомби-Апокалипсис. Но у Макгонагалл не было особого выбора. Потому что пробираться сквозь толпу обезумевших магов в одиночку и пробираться в окружении барьера из оружия - это весьма разные вещи, и это не учитывая самого Гарри Поттера, который сейчас больше напоминал Рэмбо, чем одиннадцатилетнего мальчика. Впрочем, на одиннадцатилетнего мальчика Гарри Поттер походил весьма отдаленно, и то если спьяну взглянуть. Безумная клеточная регенерация Дэдпула, помноженная на усилившие эту самую регенерацию способности творила чудеса.
Но все это было к слову.
Поход за покупками начинался...
***
{Дэдпул}
Уэйду, впервые с того момента, как он попал в этот безумный мир, было хорошо. Почему Уэйду было хорошо? Потому что в данный момент за его спиной покачивалась сумка с пространственным расширением (Оказывается там заперли человека. Без еды и воды. Впрочем, с воздухом в подпространстве тоже проблемы. На шесть месяцев. Зато он не разложился), в которой покоился целый арсенал всевозможных устройств для устроения ближнему своему преждевременной встречи с Богом. В частности там валялся подозрительный ящик, на котором было выгравировано число "666". Пара десятков катан различных свойств и размеров, ну, и, до кучи, три десятка единиц разного огне-лазерно-плазмо-стрельного оружия. На все случаи жизни, так сказать.
А сейчас он в окружении Гермиониных клинков прорывался сквозь толпу обезумевших фанатов, все так же продолжая кидаться своими руками, которые вырастали заново. Как, впрочем, и костюмчик отрастал. Гарри никуда не выходил без своего трико. Единственный человек, который попытался засмеять его за это, сейчас воспитывается в психиатрической лечебнице при какой-то исправительной колонии. Вот она - карма.
Первым делом вся семья направилась в сторону магазина, где продавали все для зелий.
Идти сквозь толпу зомбированных ПГМ-нутых магов (Поттеранство Головного Мозга) магов было несколько сложно. Мешали периодически падающие под ноги трупы, но кого интересуют никому не нужные боты?
Никого. Вообще.
Вот именно. Поэтому, не обращая внимания на помирающих ботов, семейство добралось до магазина ингредиентов.
Как только Уэйд вошел внутрь, зрачки видавшего виды наемника расширились, а рот открылся. Открылся, чтобы закрыться и наполниться слюной.
- Ты же не собираешься...
- Похоже собирается...
А Гарри тем временем быстренько перешел на гиперскорость и начал носиться по магазину, пробуя все ингредиенты на зуб. Ну, как на зуб. Он просто брал пригоршню того или иного ингредиента и закидывал в рот.
...Первые сто пятьдесят опытов не дали никакого особого результата, кроме изжоги, но потом Уэйд добрался до отдела с высушенными грибами.
А заряженные магией мухоморы обладают куда более мощными галлюциногенными эффектами, чем обычный человек может себе представить. В результате поглощения сего хорошо выдержанного продукта Уэйду стало резко хорошо, поэтому он вывалился из ускорения и последующие полчаса не отвечал на запросы, смотря на мир пустыми глазами человека, впавшего в кататоническое состояние.
Это позволило семье Грейнджеров беспрепятственно закупиться ингредиентами и книгами. Ну, и вообще всякой мелочевкой. Оказалось, что при впавшем в такое состояние Уэйде, пространство вокруг них стабилизируется и уровень безумия вокруг понижается практически втрое. Переглянувшись на такое открытие, Менелай и Елена закупили еще сорок кило таких грибов, дабы было чем уменьшать градус энтропии разума окружающих индивидуумов.
Макгонагалл, же увидев результат действия грибов, оформила на имя Хогвартса закупку семи тонн этого чудного вещества. Дети будут чуть больше в безопасности, если Уэйда удастся хоть немного контролировать.
Наивные, мы же по сути вырабатываем иммунитет к этим грибам. Второй этот трюк с нами не пройдет.
Но они об этом благополучно не знают. И не узнают. До поры.
Гарри пришел в себя ровно в тот момент, когда с него снимали мерки в магазине мадам Малкин.
Уэйд отметил, что вокруг него что-то летает и мгновенно сорвался в ускорение, не особо пытаясь сообразить, что происходит. Из заспинного мешка вынырнули монструозного вида пистолеты. Один - воронено-черный, другой - металлически серый. На каждом пистолете был выгравирован протестантский крест и сложно читаемый девиз на английском. Зубами передернув затворы, все еще находясь в прыжке, Дэдпул открыл огонь по странно летающим объектам.
Это были линейки. Ложная тревога.
И, вывалившись из разгона, Гарри застал охреневающих людей.
Ну еще бы, стоял себе ребенок с расфокусированными глазами и стоял. Но тут он исчезает, звук нескольких выстрелов, линейки, летавшие вокруг ребенка, падают, разорванные на хрен разрывными пулями, которые прошили еще две стены за ними, а сам ребенок появляется в пяти метрах от своего местоположения, при этом держа в руках два монструозных по любым меркам пистолета.
Уээээйд. Посмотри направо.
А справа, стоя в позе парализованной цапли из аниме (судя по размеру глаз), на Гарри глядел офигевший от такого развития событий Драко Люциус Малфой. Наследник маленькой криминальной Империи своего бати, который коротает уже третий срок в психиатрической лечебнице для магов Аркх... АркхМунго. За рецидив и нетрадиционное использование резиновых уточек.
Гарри быстренько спрятал пистолеты и подошел к малому Малфою.
- Привет, Алиса. Я Заяц. Пошли в мою Страну Чудес!
Малфой задницей почувствовал приближающиеся опасности. Но было уже поздно...
{Авторский оффтоп: АУ и ООС позволяют мне многое, посему автором на коленке была сварганена теория, что если ребенок с детства пытается задать своим стихийным всплескам форму и направление развития, то он развивает отдельную способность, которая никак не мешает основному обучению магии, и со временем лишь усиливается. В случае Гарри-Дэдпула тот получил свою собственную регенерацию, усиленную в несколько раз, да еще и к тому же не зависящую от наличия рака в организме. Ну, и, конечно же, все остальные способности от оригинала прилагаются. Гермиона получила способности товарища Кибы из HSDxD, смешанные со способностями Эльзы из Сами-Знаете-Какого аниме. СПОЙЛЕР: Невилл - Акселератор. Просто потому что я могу. Конец авторского оффтопа}
***
{Драко Малфой. Наследник Маленькой Криминальной Империи}
Драко Малфой был замечательным мальчиком, умным и послушным - он рос в окружении домашних эльфов и гувернанток из числа полукровок. Отец обучал его семейному делу, прививал заветы чистоты крови, презрение к тем, кто ниже по статусу, семейному аркану, ну и, конечно же, - манерам высшего общества. Мать же особого участия в воспитании не принимала, поскольку изначальо не была допущена к сыну, которого с рождения видела лишь по праздничным дням. Несмотря на это, Драко чувствовал руку матери на своей и отцовской шее. Если отец получал по шее от матери буквально - недаром в доме всегда хранился некоторый запас пудрящего зелья, которое призвано замазывать синяки, то сам Драко получал от матери письма с наставлениями и критикой, от которых его бросало то в озноб, то в жар.
Примерно так все и было до шести лет. А потом случилось самое страшное событие в их жизни. В их дом нагрянул Бэтмен. Кто же скрывается под маской Ночного Мстителя в непроницаемо-черной маске, Малфои пытаются выяснить до сих пор. Но в тот день это стало для их семьи настоящим шоком. Видоизмененная черная Метка и его отец, лежащий в окружении компрометирующих документов, произвели на авроров и семью Малфоев неизгладимое впечатление.
Именно в тот день Драко узнал, на что на самом деле способна его мать. Когда она с боем прорвалась сквозь кордоны авроров и вытащила мужа на разборку по поводу того, что же, черт мордред возьми, произошло. А когда стало ясно, что дело - дрянь (а это стало понятно быстро - потому как документы оказались исключительно правдивыми), она прокляла мужа несколькими заковыристыми проклятиями из арсенала семьи Блэков и аппарировала вместе с сыном из Косого Переулка.
Через час мать уже обсуждала с спешно прибывшими адвокатами подробности дела. Еще через час, после того, как стало понятно, что отца упекут и упекут надолго даже по самым оптимистичным меркам, миссис Малфой созвала всех информаторов Малфоя и велела поднять максимальный кипиш в Волшебном Мире. И информаторы вскрыли Красные конверты.
На следующий день газеты Магического Мира пестрели заголовками о всевозможных грязных делишках различных высокопоставленных людей. А меж тем, Миссис Малфой обманом и шантажом, всеми правдами неправдами выбивала для семьи Малфоев ее прежнее положение.
На слушаниях, что прошли через месяц, Люциуса признали невменяемым (а он действительно немного тронулся умом на почве Бэтмена) и отправили в АркхМунго - психиатрическую лечебницу закрытого типа, где содержатся опаснейшие психи Магического Мира, а еще данная лечебница известна тем, что дементоры отказались ее охранять. Сами дементоры сослались на то, что с такими больными ублюдками они не работают - жрать нечего. Так что лечебница охранялась совместными усилиями французских и британских магов.
Миссис же Малфой заняла подобающее положение на преступном Олимпе Магического Мира. Она угрожала, похищала, пытала всех несогласных, согласных подкупала и льстила. Словно прирожденная змея, она скользила меж политических курсов, умудряясь при этом эти самые курсы частично диктовать. Довольно быстро был собран новый компромат на новых чиновников, и Политический, а вместе с ним Криминальный Олимп оказались вновь в руках семьи Малфоев.
Жизнь же Драко претерпела существенные изменения. Мать уволила всех гувернанток и занялась его воспитанием сама. В тот день Драко узнал о существенных воспитательных качествах Жалящего заклятия, запущенного прямиком в задницу. Мать учила его быть лидером и управлять их "маленьким" семейным бизнесом.
Но не все было ладно в Датском Королевстве.
На время устранив Малфоев, таинственный мститель в маске, названный Бэтменом, продолжил охоту на преступность Волшебного Мира. Не раз и не два, в Лютном Переулке находили различных барыг и грабителей со сломанными ногами и руками. Иногда жертвы были подвешены к потолку, или просто висели в воздухе. Так и не удалось определить, каким именно заклинанием пользуется неизвестный.
Нарциссе Малфой такое положение дел категорически не нравилось, поэтому в спешном порядке ею были наняты несколько известных в узких кругах Охотников на людей. Фенрир Сивый, некий парень по имени Бэйн, очень сильно любивший Зелья Усиления, которые он вливал себе внутривенно. Самым последним из Охотником был какой-то ударенный на голову Русский, который очень любил заклинания Заморозки, носил Белую Бороду и Посох с ледяной Звездой на ней. Он называл себя "Угрюмый Мертвец", хотя никто не понимал почему. Возможно его неправильно понимали.
В общем, целая команда весьма опасных разумных была отправлена на поиски и устранение Бэтмена. Но ни одному из охотников это дело не удалось, даже когда они работали вместе,а семья Малфоев обеспечивала им тотальное прикрытие и денежную поддержку.
Фенриру Сивому выбили зубы и вживили в кость портал, который телепортировал того в полнолуние в рандомные части света, так чтобы он не видел полной луны. Оказалось, что удалить этот телепорт без серьезного вмешательства в организм невозможно. И Сивый выбыл из игры.
Следующим пал Бэйн. Ему внутривенно ввели какой-то раствор, который реагировал с зельем Усиления и вызывал тотальное уменьшение мышечного покрова. В результате Двухметровый Здоровяк, весь обвешанный трубками, по которым текло зелье, стал дистрофиком, всех сил которого хватало лишь на то, чтобы поднимать свои руки обвешанные трубками. Бэйна упекли в АркхМунго, где тот быстро стал тем, кто "роняет мыло", хотя раньше именно он помогал новичкам это самое "мыло" поднимать.
Ну и последним пал Мертвец. Хотя, так достоверно неизвестно, что вообще произошло между Бэтменом и Мертвецом. Угрюмый просто взял и отказался от задания, аргументируя это тем, что добрый Человек привел ему его Снежную Гурию. Хотя никто достоверно не понимал, что Угрюмый имел ввиду. Но судя по довольной роже, и тому, что в его красном мешке вместо взрывчатки теперь лежали совсем другие предметы, Угрюмый решил кардинально сменить свой имидж.
В общем, все попытки устранить Бэтмена провалились.
А тут еще и отец, окончательно сошедший со своего ума, и зачем-то порезавший себе рот самодельным ножом, сбежал из Архмунго и приперся домой, где заперся в лаборатории, где за три часа состряпал себе несмываемый белый грим и зеленую краску для волос, а еще скрафтил сто пятьдесят кило взрывчатки.
Дальнейшие действия его отца напоминали какой то очень плохой и мрачный цирк для самоубийц и уродов.
При помощи группы сбежавших вместе с ним заключенных, Люциус отловил двадцать ни в чем не повинных магов и, приклеив их друг к другу по принципу "Человеческой Многоножки", обвешал взрывчаткой с детонатором, который реагировал на движение, и телепортировал полученную конструкцию в Косой Переулок.
Сам же Люциус носился по улице и просто отлавливал прохожих, приставлял им палочку к щеке и рассказывал, как он по своей новой версии получил "эти шрамы".
Но Бэтмен прибыл вовремя. Отец был жестоко избит и морально унижен. Особенно прохожим запомнился вопрос про детонатор, после чего людишки были обезврежены и отклеены друг от друга, а его отец отправился в АркхМунго в отделение для особо буйных пациентов-террористов.
За этот момент Драко и Нарцисса были благодарны Мстителю в маске. Малфой использовал их для своей многоножки...
В общем жилось семье Драко Малфоя достаточно весело. Драко входил во вкус наследника криминальной Империи, следил за тем, чтобы его отец не сбегал из-под стражи, ибо его безумие уже давно превзошло все ожидания врачей. Надежды вылечить его уже не было. Как и перекрасить, впрочем, тоже...
А в данный момент Драко готовился к школе. Вместе с группой охранников он пошел за покупками к Хогвартсу, где он будет править Слизерином. Он думал, что жизнь его сложится хорошо. Он станет другом и советником Поттеру, и вместе они проведут этот мир через очищение огнем.
Но его планам не суждено было сбыться.
Странный мальчик, который сумел извлечь из ниоткуда два монструозных магловских пистолета (А что? Малфои и в магловском мире оружием приторговывают), оказался тем самым Гарри Поттером...
И он назвал его Алисой...
Драко и понятия не имел, на что способно Безумие Гарри Поттера.
***
{Timeskip}
Через два дня с утра Уэйд проснулся от того, что перед ним мелькали полупрозрачным шрифтом Жирные Красные Буквы. И надпись, котторая складывалась из этих красных букв не предвещала абсолютно ничего хорошего... для мира.
ВНИМАНИЕ!
Производится Глобальное Обновление Небесной Механики.
Просьба не выключать реальность, не устраивать Армагеддон и не использовать заклятия Первого круга и выше.
Статус Обновления:0%...
Статус Обновления:4%...
Статус Обновления:27%...
Статус Обновления:56%...
Статус Обновления:78%...
Статус Обновления:89%...
Статус Обновления:99%...
Статус Обновления:100%.
Установка Пакета Обновлений...
Завершено.
Обновление Библиотек...
Завершено.
Обновление Списка Заклинаний...
Завершено.
Обн...
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Файл "Здравый_Смысл" не найден.
Поиск ближайшего аналога...
Файл "Отсутствие_Здравого_Смысла" найден.
Файл "Пох_на_логику".
Файл "Безумие".
Обновление Завершено.
Перевод Мира в Новый Формат...
Завершено.
Добро Пожаловать в Waansin
Новая Версия этого мира Приветствует вас, Игрок!
Выберите уровень Слож...
Вмешательство Системного Администратора.
Уровень Сложности по Умолчанию: Безумие.
Ваши Характеристики, Раса и Очки Умений были распределены Автоматически.
Гарри-Уэйд наблюдал за голографическим полупрозрачным табло, которое только что, по сути, перекроило это мир. И ему нравилось сложившееся положение дел.
- Вот только эта сволочная система забрала мой уникальный Шрифт...
- Да ладно, тебе. Все равно все поймут, что мы - это мы. Нам нужно открыть панель характеристик.
Клик.
Клик.
Клик.
- Не открывается. Автор?
...Нужно было просто сказать.
Имя: Гарри Поттер(Уэйд Уилсон, Дэдпул).
Раса: Дэдпул.
Класс: Дэдпул.
Уровень: 42.
Опыт 12\100500.
ХП: ∞ (Смерть невозможна).
МП: 9000\9000.
Характеристики:
Жизнь: ∞ (Заблокировано).
Сила: 70.
Ловкость: 900.
Интеллект: Дэдпул (Безумие).
Мудрость: -5.
Удача: 666.
Статусные Эффекты: Аватар Безумия, Психиатр Миров, Жених Смерти, Возлюбленный Смерти, Истинный Герой, Герой Фанфика, Дэдпул, Сирота, Ментальный Террорист.
Пассивные Эффекты: Аура Безумия, Психиатр Миров, Ментальный Террорист, Абсолютная Регенерация, ГММ.
- Мда, расщедрились нам.
- Что то мне не нравятся эффекты... Может и их посмотрим?
- Но мы же текст засоряем?
- И что? Автору это только на руку...
- Статусы...
Аватар Безумия:
"Если долго вглядываться в Бездну, Бездна начнет вглядываться в тебя".
Вы стали живым воплощением Бездны Хаоса. Шанс того, что вокруг вас произойдет что-нибудь безумное и внезапное: + 300%. Уязвимость к магии Порядка: 95%. Иммунитет к магии Хаоса: 100%. Бонус к магии Хаоса: 100%.
Психиатр Миров:
"Больной - вы не Наполеон!
- Чем докажете?
- Наполеон - это я".
Иногда даже Мирозданию требуется помощь профессионального психиатра. А то, что психиатр еще более безумен, чем само мироздание - это чужие проблемы.
Шанс на Случайное Изменение Мироздания: +300%.
Шанс на Уничтожение Мироздания: 15%.
Шанс на появление Розовых пони: 42%.
Жених Смерти:
Предлагать Смерти руку и сердце - это Очень извращенный способ самоубийства. Но с вами что то пошло не так. Смерть согласилась.
Отношения с любой нежитью: +700%.
Нежить - ваши подданные.
Отношения со Светлыми Богами: -1000%.
Бонус к Магии Смерти: +300%.
Защита От магии Смерти: 100%.
Возлюбленный Смерти:
Смерть не только согласилась, она даже влюблена в вас... Никто не говорил, что это хорошо.
Окончательное прерывание существования вам не грозит.
Нежить вас Боготворит.
Истинный Герой:
"Герой должен быть один. И то - недолго".
Вы были рождены для того, чтобы стать Героем. Ваша жизнь одно сплошное приключение. С печальным концом в Конце. Ведь Мавр сделал свое дело - мавр должен уйти. Готовьтесь.
Отношения со всеми Светлыми расами: + 300%.
Особый Статус Национального Героя.
Цены в магазинах: -30%.
Шанс вляпаться в Неприятности: + 200%.
Герой Фанфика:
"Поздравляю тебя - ты ОЯШ в ОБЧР!
- И что мне теперь делать?
- Жди роялей."
Вы умудрились стать героем фанфика. В зависимости от жанра произведения эффекты статуса разнятся.
"Гет" - Поздравляем! Вы нормальный. Ваши тылы надежно прикрыты Боже... Авторским Благословением. И у Вас Будет Девушка!
"Юмор" - Ваше чувство юмора будет использовано лишь в благих целях. Возможны нелепые ситуации.
"Фэнтези" - Ваши шансы напороться на эльфа увеличены. А на Эльфиек - вдвойне.
"Фантастика" - АРК-реактор и гипердвигатели? Вам сюда. Увеличена вероятность получения крутого оружия.
"Экшн" - Из боя в бой, из огня да в полымя - ваши шансы нарваться на эпическое побоище увеличены.
"Пародия" - "Люк, я твоя канализация!" - Все не так в этом мире...
"Ужасы" - "Тихо-тихо за окном, только тени ходуном..." - Ваши шансы нарваться на некроморфа или Альму увеличены. Доступна Локация "Сайлент Хилл".
"АУ" - "Гермиона очень сильно изменилась за лето" - Этот мир похож на канонный чуть менее чем вообще. И вы отчасти тому виной.
"Злобный Автор" - "Я не злой, я просто люблю юмор. Черный" - Ваши шансы вляпаться в какое то дерьмо: +9999999%.
"Стеб" - "Смеешься? - Нет, стебусь" - Нет комментариев, один только мат.
Дэдпул:
Вы - Дэдпул. Ваш интеллект остановлен, жизнь бесконечна, а чимичанги спасут вас! Ничто не спасет от прихода Росомахи-наркомана.
Отсутствие Четвертой Стены.
Смерть не для вас.
Сирота:
Вы Сирота. Ваши родители умерли, когда вы были маленьким. Страдайте и плачьте - этот мир для вас чужд и отвратителен.
Ментальный Террорист:
Ваш разум - это западня. Однажды забравшись туда, уже никогда не бывать обратно тем же, кем вы были раньше.
Шанс того, что применивший Ментальную магию сойдет с ума: 100%.
Шанс того, что у применившего Ментальную магию произойдет необратимое изменение личности: 75%.
Шанс того, что применивший Ментальную Магию станет вашим рабом: 50%.
При прочтении данного списка глаза Уэйда расширялись до истинно анимешных размеров. Хотя нечто такое было вполне себе ожидаемо, ведь Уэйд оставался Уэйдом, а автор - Автором. Оба были психами, оба были не от мира сего.
-Так. А вообще зачем нам нужна лит-РПГ?
...Для Веселья, еще большего количества отсылок и, конечно же, ради плюшек и роялей!..
Уэйд не совсем понимал, зачем нужно было превращать этот мир в еще одну игру. Ему и прошлой хватило, но противиться авторской Воле у него не было ни малейшего шанса, посему он принял и осознал всю бренность Бытия.
Но, поразмыслив еще немного Пул, принялся разбираться, а что же за способности даны ему Богом, так сказать. А то его пассивные Эффекты его почему-то настораживали.
Оказалось, что Пассивная Способность Ауры Безумия локально воздействует на пространственно-временной Континуум и, в зависимости от уровня и охвата Ауры Безумия, локально воздействует на людей и живых существ вообще.
При минимальном радиусе Ауры, то-есть сферы радиусом в два метра, концентрация Безумия была такой высокой, что позволяла игнорировать Пространство и Время. Во всяком случае, при минимальном радиусе ауры Уэйд спокойно мог доставать Пингвина из Атлантиды, и бить плеткой рабов где-то в Древнем Египте. А еще он дал пинка Халку. И Росомахе...
Полезная, в общем, способность.
Но спустя два дня, которые Уэйд потратил на то, чтобы освоиться с системой и инвентарем, наступило первое сентября 1991 года.
Его ждала поездка в Хогвартс...
***
{День Д - 1 сентября 1991 года. За полчаса до отхода Хогвартс-Экспресса}
- Удачной учебы! Гермиона, присматривай за Гарри, смотри, чтобы он совсем не затерроризировал бедную школу. Если что - ты знаешь, что делать и какие средства использовать. - Давала последние наставления дочери Елена.
- Гарри, я понимаю, что тебе тяжело, и внутренние голоса подговаривают, но я тебя прошу - не взрывай свою школу хотя бы до зимних каникул! Я понимаю, что маги тебя раздражают, но это не повод использовать на них оружие из твоего арсенала. Я до сих пор до конца не разобрался, как синтезировать тот элемент, что питает притащенный тобой костюм. - В свою очередь вещал свою приемному сыну Менелай.
- А...
- Нет, тебе нельзя провоцировать локальные катаклизмы и Армагеддон в школе.
- Но...
- Даже в микро-масштабах! Тебе повезло, что генераторы пятого измерения не схлопнулись, когда ты испытывал "Серебряные Слезы". Так что никакого Оружия Массового Поражения! Ты меня понял, сын?
- Угу...
...Не волнуйся, Уэйд. Можно. Автор разрешает...
- Как будто бы его запрет нас остановил...
- Согласен с коллегой.
- Ну и хорошо, что понял. А теперь беги! Не заставляй свою сестру ждать.
Быстро кивнув, Уэйд пошел в сторону ожидающей его сестры. Гермиона, после Мирового Обновления получившая статус "Алая", класс "Эрза" и обзаведшаяся внушительным тридцать шестым уровнем, ждала его у входа на платформу.
На входе Гарри и Гермиона кивнули двум малозаметным мужчинам в строгих серных костюмах. Оба были в черных очках, а если присмотреться, то за пазухами у них были явно не конфеты. Впрочем, это был далеко не весь арсенал агентов МИ-6, а это были именно они. Кроме второй плечевой кобуры, оперативники имели армейские ножи в районе голени. Их костюмы, выполненные из экспериментального материала, спокойно держали легкую пистолетную пулю в упор. Очки, надетые на агентов, вполне спокойно работали при ядерном взрыве, и позволяли своему носителю видеть в инфракрасном, ультрафиолетовом и электромагнитном диапазонах. Грубо говоря, эти очки позволяли видеть даже магию. Добавить ко всему прочему миниатюрные гранаты, выполненные в виде пуговиц на рукавах (отрыв от костюма служил чекой), электрошокеры в перстне, лезвия в ботинках, а также пачку светошумовых гранат в виде М&М-с, получалось, что агенты как минимум отправляются на войну.
На самом деле, агенты были отправлены правительством, дабы выведать обстановку на платформе, с которой каждый год граждане Соединенного Королевства отправлялись в неизвестное место. По возможности агентам было указано проникновение в Хогвартс и сбор разведданных.
Конечно, с тем же успехом, данные можно было запросить у Гарри с Гермионой, но привлекать детей не решились, лишь воспользовались их помощью в качестве проводников до платформы. Дальше агенты должны были действовать по обстоятельствам, в режиме максимальной секретности. В самом крайнем случае, им разрешалось выйти на связь с детьми, но лишь в том случае, если это не могло помешать прикрытию Гарри и Гермионы.
В любом случае, агенты подхватили детские чемоданы и прошли сквозь барьер на платформу, держа детей за руку. А то, что все вещи детей находились в их легких рюкзаках с пространственным расширением, а в чемоданах находился арсенал, которым можно было уничтожить целый полк солдат - ничего необычного, от слова "совсем". В набор диверсантов входила целая плеяда приборов различной наблюдательной направленности, целая груда оружия, начиная от арбалетов (в том случае если порох не работал в условиях Хогвартса), и заканчивая складной снайперской винтовкой с калибром .50. Но и это не было венцом паранойи Управления. На случай полного провала операции и возможной гибели агентов под прикрытием, им был выдан миниатюрный ядерный заряд на основе плутония. На адекватный вопрос "На хрена?" Руководство пожало плечами и сказало, чтоб было, добавив что-то про зонтики и Вескера...
В общем, агенты, будем звать их Джесси и Джеймс, успешно совершили проникновение в Волшебный Мир. Распрощавшись с детьми, они двинулись в сторону багажного отделения, где, используя последние достижения современной техники - карбидный лазер и кусачки, им же заточенные, вскрыли дверь и проникли в вагон, в котором им и предстояло ехать.
А тем временем дети забрались в поезд.
***
{Гарри Поттер, он же Дэдпул}
Уэйду-Гарри не терпелось понаблюдать детей-магов, с которыми ему предстоит учиться целых семь лет, поэтому он буквально подпрыгивал, из-за чего кукла Пинки Пай подозрительно звенела. На резонный вопрос Гермионы, что ее любимый братик запихал в свою любимую игрушку, Уэйд честно ответил:
- Импульсные гранаты.
Глаза Гермионы округлились.
- Импульсные? А где ты их достал? Мне казалось, что папа запретил тебе приближаться к взрывчатке после испытания "Серебряных Слез"?
Уэйд пожал плечами.
- У себя в сейфе. Я же рассказывал, что у меня там лежит. Хочешь парочку?
- Давай.
Гарри расстегнул куклу и извлек на свет парочку гранат, которые кинул сестре. Ни за себя, ни за Гермиону он не боялся, да и с чего ему бояться? Сестренка в любой момент могла убрать опасный объект в свой пространственный карман и достать его в любой другой момент. А сам Уэйд в силу бесконечной характеристики жизни чихать хотел на взрыв любого количества гранат.
Следующие полчаса в их купе стояла полная тишина, прерывал которую лишь стук гранат друг о друга. Уэйд играл со своим взрывоопасным пони в гляделки, иногда восклицая "РААААДУУУУГААА", его же сестренка телекинезом разбирала и собирала импульсные гранаты, выданные братом. На периодические вопли "РААААДУУУУГААА" Гермиона обращала не больше внимания, чем обыкновенный человек на кактус, стоящий на подоконнике.
Но вот, спустя полчаса, поезд загудел, из трубы локомотива вырвался столб дыма, а вагоны задрожали от едва заметной вибрации. Еще спустя несколько минут паровоз издал громкий гудок и натужно, словно древний старик, двинулся в путь.
И стоило поезду сместиться в пространстве, поведение Уэйда изменилось. Пинки Пай была упрятана в бездонный рюкзак, а сам Гарри принялся раздеваться.
Ну, как раздеваться. Несмотря на попытки Грейнджеров снять с Гарри его костюм - красное трико c черными вставками - они все их провалили. Снималась лишь маска, перчатки и носки-ботинки. Все остальное было чуть ли не спаяно с телом Гарри-Уэйда.
Поэтому в данный момент Уэйд снимал с себя всю одежду, что на нем была, дабы остаться в своем фирменном костюме. Как то незаметно на голове появилась маска, а на руках перчатки.
- Братик, а зачем тебе твой костюм? - Поинтересовалась Гермиона, продолжая взглядом разбирать и собирать гранаты.
- Надо, сестренка, надо. Что-то мне подсказывает...
Канон и фанфики.
...что Магический мир еще больший не подарок нам с тобой, сестрица. А я еще и местный Герой...
Создана пассивная способность "Осознание Грядущей Задницы".
Осознание Грядущей Задницы:
Вы поняли, что вас не ждет ничего хорошего. И всех ваших усилий хватит лишь на то, чтобы бороться с обстоятельствами. Так будьте готовы!
Все ваши характеристики повышены на 4%.
Уменьшена вероятность Неприятных Сюрпризов.
Кажется, кто-то над нами издевается...
...Воистину так...
- Так что понимаешь, Гермиона... нам с тобой придется выживать в этом мире. И если я выживу в любом случае, то о тебе я обязан позаботиться. И, чтобы о тебе позаботиться, я должен делать то, что я делаю лучше всего на свете...
Девочка склонила голову набок. Она понимала, что ее брат как никогда прав. Пусть они и сильны, и у них есть мощное прикрытие, но никто не застрахован от всего. Но ее брат явно имел какие-то свои виды на всю эту ситуацию. И ей было отчаянно интересно, что же он собирается делать.
- Что же, Гарри?
Хоть на лице Гарри и была маска, но Гермиона нутром чуяла безумную Улыбку ее Братца, который, что бы ни говорили квалифицированные врачи, оставался психом. Она чуяла его улыбку. Ее обаяние, обаяние этой улыбки так манило девочку. Когда он улыбался, сразу же хотелось сделать что-то Безумное, Невозможное, Непонятное...
- Довожу все до абсурда. Как бы все серьезно не было, рядом со мной, всегда абсурдно. И пафосно.
Создан активный навык "Улыбка Психопата".
Улыбка Психопата:
Подобно маньяку Арлекину, Безумному клоуну, ваша улыбка вызывает как ужас у нормальных людей, так и манию совершать что-то Безумное и неправильное у всех остальных.
Создан пассивный навык "Театр Абсурда".
Театр Абсурда:
"Весь Мир - театр, и Люди в нем актеры..." - и вы в этом театре главный клоун. Как бы все вокруг ни было плохо, вокруг вас всегда будет происходить что-то нелепое и бестолковое...
Тем временем, пока происходил этот разговор, в их купе бесцеремонно начали ломиться. Но пафос произносимой реплики не позволял прорваться столь низкому существу, коим был Рональд Уизли, сквозь дверь.
Но как только реплика была окончена, Рон таки смог отворить дверь. Не представляясь и не здороваясь, представитель Рыжего семейства вопрошал:
- У вас тут свободно? А то в остальных купе все занято...
Гарри, будучи одетым в свою маску, расплылся в широкой улыбке, которая не предвещала ничего хорошего.
- Заходи, присаживайся. Мы как раз кого-то вроде тебя ждали.
Мальчик, явно не почуявший никакой угрозы, бесцеремонно хлопнул дверью и уселся прямо напротив Гермионы. Не дожидаясь реплик от остальных, Рон начал свое повествование.
- Меня зовут Рональд Уизли, я из семьи магов. Вообще я искал Гарри П...
Но Рона прервали. Молниеносным движением, даже практически перейдя на сверхскорость, Уэйд извлек откуда-то из-за пазухи шприц и, пока Уизли ничего не соображал, набрал у него крови. Подняв наполненный кровью шприц, он спросил у дернувшегося было от укола Рона.
- Рон Уизли, говоришь? Тогда... Сестренка?
Гермиона снова оторвалась от разборки гранат.
- Да, братец?
- Держи. - Протянул он шприц. - Его зовут Рон Уизли. Ты знаешь, что делать. А я пойду прогуляюсь... Может кого интересного найду.
И Уэйд вышел из купе, предварительно кинув на дверь запирающее и звукоизолирующее заклятие. Гермиона знала толк в submission/domination. Рона ждало темное... и неизведанное будущее.
Сегодняшней целю Гарри-Уэйда был совсем другой человек...
Невилл, если я не ошибаюсь? Он же вроде победил в голосовании.
Как голыми совали, так и будем совать. Ты нам Портвейн вези!!! Эээ... Кхм. Автор развлекается. Единогласно. Невилл должен измениться. Навеки.
Найти Лонгботтома Кто, блин, придумывает такие бредовые фамилии? Длинное Дно? Серьезно? оказалось достаточно просто. Нужно было лишь идти на хнычущий звук, который умело разносился по всему поезду.
***
Пухлый мальчик сидел в одиночестве и горько плакал. Никем он был не понят и не признан. Практически полный сирота, он вырос с бабушкой, в строгости и морали. Он кушал все вареники и ложился спать в девять. Никогда не залезал на деревья и всегда чистил зубы. Друзей у пухлого и неуклюжего мальчика не было... Поэтому со временем он все больше и больше замыкался в себе, подавляя в себе свою магию, пуская ее на то, чтобы его не касались, не трогали, не видели, не ощущали. Никто. Никак.
Первоначально это было незаметно, но магия послушалась Невилла. Никто не мог найти его, если он сам того не хотел. Никто и ничто не могло коснуться его, если он того не хотел. Поэтому, когда его дядюшка "случайно выкинул его из окна", Невилл не то что не ударился о землю, он даже не ощутил воздуха вокруг себя.
Магия Невилла была все еще слабой, потому что характер мальчика был слаб и замкнут. Невилл был не готов к жизни в Магическом Мире. Но он не знал. Не знал того, что в этом мире есть тот, кто сможет сделать из Невилла того, кем ему суждено было стать.
Он не знал этого... Но День Д настал.
Когда он в очередной раз упустил Тревора - свою жабу, Невилл совсем расклеился, представляя, как же его будет гнобить бабушка за потерю еще в поезде. Его плач разносился по поезду, словно мольбы. Мольбы о спасении. И мольбы были услышаны.
Они были услышаны ИМ.
Спасением и Проклятием этого мира.
В купе, где сидел Невилл, бесцеремонно ворвались. Дверь громко хлопнула, жалобно трясясь от вложенной силы.
Невилл удивленно поднял голову.
Перед ним стоял некто.
Некто странный.
Мужская фигура, такого же роста как он, может чуть выше, обтянутая в красно-черное трико, наподобие магловских супергероев. И сейчас один из таких вот супергероев стоял перед ним.
- К-кто ты?
Фигура что-то сделала с дверью, после чего повернулась к Невиллу.
- Кто я? Хороший вопрос. Я - Жизнь и Смерть. Конец Ваш и Рожденье. Я неприкаянная тень, что мрака зрит стремленья. Но это что-то типа лирики. Неважно кто я, Невилл. Важно Кто ты? КТО ТЫ, НЕВИЛЛ?
- Я-я???
- ДА, ТЫ!!!
- Я Н-невилл Л-лонгботтом.
Фигура размахнулась и попыталась ударить Невилла в лицо. Но не получилось. Векторный щит отклонил удар.
- Нет, Невилл. Неправильный Ответ. Ты - Волшебник, Невилл, Волшебник. Но ты слаб. Слишком слаб, слишком мягок. Слишком.... разумен. Поэтому, во имя веры в Розовых Единорогов, Всеобъемлющую необъятность Желудка Ктулху и Выхода Третьего Халф-Лайфа, я покажу тебе, Невилл. Я покажу тебе Мир... Смотри мне в глаза.
И Невилл Лонгботтом сделал Последний шаг в своей жизни.
И самый разумный.
Он посмотрел в глаза Незнакомцу в Красной-Черной Маске.
И Всеобъемлющий, величественный Хаос Объял его душу.
Перед его глазами проплывали тысячелетия. Люди рождались и умирали. Сходили с ума и убивали. Он видел, как ломаются судьбы и создаются миры. Видел, как гонится самогон на апельсиновых корках, и Величественные Драконы рушат эти миры. Он смотрел, как Трубкой Мира перепиливают Топор Войны, чтобы скурить кашу. Он видел Тьму, он Видел Свет.
Его глаза жгло.
Его мозг жгло.
Его душа горела.
Он понимал Войну. Смотрел на бесчисленные мириады жертв, что порождала она. Смотрел, как в припадке безумия люди рвут друг другу глотки во имя желания выжить в этом мире. Невилл смотрел. Он понимал таинства творения Бытия, он видел как Творцы Создают Миры и Их же ломают. Он Видел. Он видел...
Но вдруг, этот бессвязный поток сумбурного, ядовитого и пожирающего разум Хаоса остановился. На одном конкретном моменте. Невилл оказался в одном из бессчетных миров, которые когда-либо создавал Больной Разум Человека. Невилл увидел Историю. Историю жизни одного человека... У него не было имени... лишь позывной, кличка, по которой его все знали и боялись. Он был одним из самых мощных существ того измерения. Но он был одинок... и из-за своего одиночества оказался повержен. Но тогда он не сдался и открыл в себе еще большие силы для того... для того... чтобы защитить то, что ему дорого...
Этого парня звали Акселератором.
И небесная Механика вновь дала сбой, перекраивая судьбу этого мира еще раз...
Потому что Невилл воспринял этого парня как самого себя. Он открыл ему свою душу. Он решил стать таким же.... Стать Акселератором.
И видение оборвалось. Болезненно, с болью в голове, Второй Герой пророчества поднимался с пола, на который упал.
Одиннадцатилетний мальчонка с седыми до белизны волосами встал и посмотрел в глаза тому, кто изменил судьбу мира уже в который раз. Тому, кто привнес еще больше Безумия в этот и так чокнутый и нелогичный мир.
Акселератор Ухмыльнулся и пожал руку.
- Добро Пожаловать в этот мир! - Протянул Уэйд.
***
В это время Джесси и Джеймс играли в покер на виноград.
***
{Хогвартс-Экспресс}
- Мы едем, едем, едем... Веселые соседи, веселые друзья. - Напевал Гарри Поттер навязчивую песенку из какого-то русского мультика, который посмотрел еще в бытность неизвестным персонажем. Песенка была прилипчивая и, как нельзя, подходила к происходящей ситуации.
- Заткнись! - Его собеседник был не расположен к разговору.
У Акселератора-Невилла хватало и своих проблем. После стольких лет, проведенных в забвении параллельных миров, было немного трудно осознать себя в новом теле. Да еще и целая куча новых воспоминаний предыдущего хозяина этого тела обрушилась на него информационной волной.
Но Акселератор не был бы Акселератором, если бы не умел обрабатывать такие массивы информации за десятые доли секунды. Но дело было вот в чем: одно дело - обработать, а другое - осознать. Конечно, Акселератор был знаком с магией, но другой мир и все происходящее в нем было для него крайне ново. К тому же мозг Невилла, так спешно мобилизующий ресурсы под нужды Акселератора, пока не справлялся, только начиная выходить на форсированный режим мышления. Это тоже значительно тормозило Акселератора-Невилла.
Пока Аксель занимался обдумыванием ситуации, Уэйд препирался с внутренними голосами...
- Нам нужно на Слизерин! Согласно фанфикам, там больше всего красивых чистокровных цыпочек!
- Я не пойду на Слизерин! Они живут под землей, и у них отстойный дизайн комнат! Еще всякие чистокровные замашки и привычка издеваться над другими идиотами. Давай лучше в Гриффиндор. Старый добрый канон иногда лучше, чем всякий остальной "писец".
- Кого волнует канон? Гриффиндор - это хоть и личинки пафосных героев, но еще и место под крылом одного ТриплД. Пошли лучше на Хаффлпафф. Там всем пофиг. Просто пофиг.
- На Рейвенкло тем более не пойду - там нужно учиться. Это так скууууучнооооо.
- Но куда же пойти...
- Стоп, а зачем нам вообще куда-то идти? У меня тут появилась идея...
И Италик принялся рассказывать свою близкую к гениальности по уровню нетипичности идею.
Но что это за идея, мы узнаем чуть-чуть позже...
Меж тем Невилл закончил анализ наличествующей информации, которая приводила его к очень неприятным выводам. Но данных для полноценного анализа катастрофически не хватало. Даже будь у него его предыдущий мозг, Древо Диаграмм и вычислительная сеть Мисак, даже такой суперкомпьютер не смог бы выстроить стройную теорию. Слишком у Невилла было мало данных.
Поэтому общим консенсусом было решено, что стоит обратиться к единственному на данный момент источнику знаний, которому можно доверять с большой долей вероятности.
- Это он серьезно? Доверять нам? Автор чего-то подмешал Акселератору в чай. Но кого это, собственно, волнует?
Невилл поднял голову к персонажу в красной маске, который увлеченно крутил головой и рассматривал потолок, вертя в руках колечко... от учебной гранаты. Акселератор чуть не выругался. На 0,000024 секунды он был испуган: даже он не успел бы выставить векторный щит при таком близком подрыве гранаты.
- Мне нужен расклад по магическому миру. Все, что ты знаешь. Буду Должен.
Гарри отвлекся от такого интересного занятия, как спор с собственной шизофренией, и с интересом оглядел своего собеседника. Ведь чем-то неуловимо Невилл изменился. Неуловимо, но ощутимо. Но самое главное, изменился запах - уж Уэйд, у которого гены скопированы с Росомахи, мог ощутить это во всей красе.
Исчез запах страха, что Невилл распространял в пространстве. Его сменил запах уверенности и даже опасности. Но в данный момент не это было важно. Вопрос, заданный Невиллом, требовал ответа, а Гарри-Дедпул обдумывал, что сказать... целых пять секунд.
Уэйд наклонился в сторону Акселератора-Невилла и начал:
- Магический Мир, в который ты попал, - это весьма странное образование. Начать нужно с того, что такое местная магия. Если в твоем мире магия была порождением эгрегора веры, Коллективного Бессознательного, то здесь магия - это электромагнитное воздействие неизвестного порядка. В крови каждого из магов есть определенное количество внутриклеточных образований, мы их называем "мидихлорианы". Чем больше этих образований, тем более энергонасыщенные и структурированные конструкции из электромагнитных полей может выстраивать пользователь. По сути, нынешние маги - это те самые "Übermensch", если следовать нацистской идеологии сороковых годов. Статистический маг немного сильнее, немного живучее, немного умнее обыкновенного человека. Плюс эта возможность оперировать электромагнитными полями. Неудивительно, что маги, в свое время жившие среди людей, заметили это и возгордились. Они начали силой подчинять простых людей, заставляли их служить себе.
Сильным мира сего это не понравилось. И началась война. На стороне магов была Сила, а на стороне людей - количество. И со временем количество начало побеждать качество. Ведь даже самые сильные маги не живут вечно - максимум две-три сотни лет. А тут магов еще и принялись истреблять на корню.
И магов начало становиться все меньше. Вначале незаметно, но потом все больше и больше. Старые рода вымирали, не оставляя потомков, а на их место некому было встать. Но маги вовремя смогли заметить тенденцию. И тогда, где-то на исходе пятнадцатого века, было принято решение уйти в подполье. Маги решили скрыться в дебрях истории, покрыть себя ореолом тайны, стать легендой этого мира. Но, для того, чтобы уйти в небытие, для того, чтобы скрыться, требовалось стереть память целому миру. Не сильнейшим мира сего, но всему миру.
Конечно, на стирание воспоминаний сил не хватило бы ни у кого, но на то, чтобы изменить восприятие людей в сторону неверия небылицам, магам сил хватить было должно. План был принят на Ассамблее Волшебников, и его претворение в жизнь было начато. Семнадцать лет маги готовились к величайшему ритуалу в Магической Истории. Запасалась магическая энергия, приносились бесчисленные человеческие жертвы - для этого магам даже пришлось создать легенду о чуме. Правда в результате некоторых ритуалов чума действительно началась, но это другая история...
Наконец, приготовления были закончены. Ритуал решено было провести где-то, где сама природа помогла бы магам. И они нашли такое место. Была начертана эпохальная мультиграмма, на каждый луч которой встало по одному из великих магов того времени. Каждый из них был под завязку залит зельями усиления и обвешан концентраторами энергии. Ритуалом руководил величайший волшебник того времени и автор этого Ритуала - Виктий Фиделиус. Именно ему в голову пришла гениальная и безумная идея Ритуала, который впоследствии обозвали Великой Печатью Фиделиуса.
И ритуал начался. Четыре дня маги и магини меняли восприятие целого мира. Расход сил был совершенно чудовищным. Настолько чудовищным, что на исходе третьего дня стало понятно: сил магам не хватит. Поэтому они решили прибегнуть к самой чудовищной магии, которую когда-либо создавал этот мир. Он прибегли к Ловушке Душ. Поочередно, маги начали убивать себя ритуальными кинжалами, заточая свои души в чудовищной пентаграмме, которая столетиями должна быдла пожирать их души, пока окончательно не уничтожит. Каждая такая смерть давала просто океаны энергии, совершенно не сравнимые с тем, что у них было до этого. Поэтому ритуал продолжался.
И, на конец четвертого дня, ритуал завершился. В глубоком изнеможении и полном истощении на землю повалились последние четыре мага, творившие ритуал. Ритуал был завершен. Им хватило сил, чтобы отправить весточку другим магам, чтобы те начали отделять мир магии от мира людей.
Их звали Годрик Гриффиндор - Боевой Маг из рода Боевых Магов, Ровена Рейвенкло - гениальнейший мастер Артефактов, которых когда-либо носила земля, Хельга Хаффлпафф - Маг Жизни просто чудовищного уровня, и Салазар Слизерин - Некромант, Маг крови, Зельевар - Человек-Легенда, во всяком случае именно авторству Салазара принадлежала чума, что уничтожила пол-Европы.
Когда спустя несколько дней последние четверо выживших собрались вместе, встал вопрос: "А что делать с печатью?". Ритуал такой мощности отпечатался в самом Мироздании, оглашаемый криками боли страдающих внутри душ. Само место, где создавалась Великая Печать, превратилось в мощнейший источник энергии, на который слетелись все, кому не лень. Ходили слухи, что даже альвы вылезли из своих лесов ради того, чтобы взглянуть на нечто, что они обозвали "Источником Вечности". Да и было понятно, что даже на таком мощном источнике ритуал, воздействующий на целый мир, долго не продержится, поэтому спустя множество споров и дискуссий было решено поставить на то место, где происходило сотворение Великой Печати, школу. Школу, где юные маги смогут пройти обучение таинствам магии и своими магическими всплесками поддержать Великую Печать.
И маги принялись за работу. Не один десяток лет жизни убили четверо Великих, чтобы создать стены, что будут сдерживать и скрывать энергию печати вечно. Также замок был зачарован так, чтобы любое заклинание, любое магическое действо поглощалось стенами замка и шло на подпитывание печати. Плюс ко всему, замок "вампирил" энергию из аур учеников, не позволяя тем убиться слишком сильными и опасными ритуалами и заклятиями, заодно и тренируя их магический резерв. Каждый из магов создал по своему факультету, где и обучал учеников преимуществам своей специализации. Годрик поселил своих учеников в башне, откуда их периодически скидывал, дабы искоренить в них страх. Ровена поселила своих воронов в башне, потому что там было гораздо меньше помех, которые создавала Печать, а это было крайне важно для артефактора. Хельга поселила своих магов Жизни поближе к кухне из чисто практических целей - Маги Жизни ели не просто много, они ели ОЧЕНЬ много. Салазар же поселил свой серпентарий в подземелья - Магам Смерти было легче извлекать энергию из Земли. Да и к тому же маги Смерти и просто Темные могли тянуть энергию распадающихся в ритуале душ, что было крайне полезно для расширения потенциала таких вот магов.
И все завертелось. Маги скрылись от простых людей, ушли в подполье, Основатели, обучив своих учеников, ушли на покой, и Магический Мир остался на плечах простых магов. Сначала все шло хорошо. По всему миру начали открываться аналогичные магические школы, маги жили в мире и спокойствии. Маги уважали простых людей как серьезных противников и своих идейных предков. Но маховик истории сделал свой оборот, и со временем маги не захотели вспоминать то, что они считали своим позором.
Ведь в том Ритуале погиб цвет магической нации. И маги захотели перевернуть эту страницу, вспомнить былое, создать видимость былого величия. И с того момента началась деградация. Маги достали позабытые в подземных хранилищах боевые посохи, что призваны были усилить мага, даровать ему дополнительную мощь. Вот только не учли ослабевшие потомки Великих, что любой магический концентратор - это палка о двух концах, ведь его создатель должен быть силен магически, чтобы посох покорялся хозяину. Не волшебник подчинялся посоху, а волшебник подчинял посох. Но знания были утрачены вместе с силой, поэтому началась повсеместная практика того, что посохи выбирали себе магов, и маг фактически становился заложником своего концентратора. А учитывая изменчивость этих концентраторов... ситуация складывалась не очень радужная.
Ценой огромных усилий, потерь и жертв среди сильных магов и определенных уступок со стороны гоблинов, людям удалось подавить гоблинские восстания. Они ликовали - наконец-то еще один старый враг повержен. А то, что они отдали свои сбережения, артефакты и знания в руки ушлых воинственных скруллов, их не сильно волновало.
Они были рады и этому. Как же! Они наследники древних времен! Из ниоткуда вылезли чистокровные законы, по которым выходило, что все нечистокровные маги - люди если не третьего сорта, то как минимум не те существа, с которыми стоит водить общение. И на полукровок и маглорожденных начали давить. Если вначале это было незаметно и практически не ощущалось, то со временем унижения становились все более обидными, а чистокровные становились все более высокомерными.
А деградация тем временем продолжалась. Технологии изготовления посохов были утеряны, поэтому на смену посохам пришли волшебные палочки, которыми маги попытались заменить наследство от стародавних времен. Уровень магов по всей Европе снова упал.
Но простые люди, в отличие от магов, не оглядывались назад, а упрямо шли вперед. Сперва люди открыли паровой, а затем и топливный двигатели. Движимые мощными двигателями, люди покорили воздух и море, забрались под землю и непрестанно смотрели в небеса. Человечество, словно неустанная матка, порождало все новые и новые изобретения. А маги стояли на месте.
Проложив до Хогвартса железную дорогу, они сперли старый паровой поезд, на котором и стали возить детей в школу. И они гордились этим. Переделав под себя радио, маги окончательно утратили интерес к магловским технологиям, которые у них в руках почему-то переставали работать.
Но когда магическое общество было близко к полному упадку, что-то надломилось у них в сознании, маги начали то, чем не занимались со времен войн с гоблинами и людьми. Они поднялись на войну. Подразделения Аненербе во главе с Темным Лордом Грин-де-Вальдом, усиленные отборными частями Ваффен-СС и стаями оборотней и вампиров, сражались с объединенными силами всего остального магического мира. Снова раскрыли свои двери архивы старых Времен, и маги выкатили на поле тяжелую артиллерию - Заклятия Массового Поражения. И началась братоубийственная война.
Немцы были сильны, они были хорошо подготовлены, они были прекрасно информированы, и самое главное - они были прекрасно организованы. Возможно, человеческая история пошла бы совсем по иному пути, если бы в сорок пятом году один из когда-то ближайших соратников Геллерта Грин-де-Вальда не решился на отчаянный поступок.
С небольшой группой верных соратников, которых впоследствии прозвали "Орден Феникса", Альбус Дамблдор с боем прорвался в главную штаб-квартиру Аненербе, где вызвал своего бывшего соратника и, чего уж греха таить, любовника на дуэль. Никому достоверно не известно, что произошло за закрытыми дверями того зала - все находившиеся там поклялись хранить тайну, но факт остается фактом - Альбус Дамблдор вышел из этого замка победителем и Героем Магического Мира. Он и его отряд получили лавры победителей, а Грин-де-Вальд отправился в добровольное заточение в собственноручно построенной тюрьме для магов - Нурменгарде.
А наш дорогой герой Альбус обрел огромную популярность и с тем - Власть. Будучи наследником весьма древнего рода и сильным Волшебником, Дамблдор быстро добился лидирующего влияния если не на весь мир, то на всю Магическую Европу точно. Директор Хогвартса, Президент Международной Организации Магов, Председатель Визенгамота - у Альбуса было все.
Это-то его и испортило.
Нет, Альбус не стал злым. Он просто уверовал в Общее Благо. И в то, что его решения являются определяющими для того, что есть Общее Благо. Альбус начал планомерно рушить устои магического общества. Поначалу все шло прекрасно, Дамблдор прикрыл многие вещи, которые мешали Магическому Сообществу развиваться. Но всегда есть вещи и законы, которые нарушать не стоит. Однако Альбус не стал останавливаться. Он с упертостью слона рушил вековые традиции и ломал устои, не замечая как рушится мироздание магов под его ногами.
Альбусу было невдомек, что отключив фильтры заклятий в Хогвартсе и направив энергию на самого себя, он начал разрушать Великую Печать. Наложенный тысячелетия назад Фиделиус и так "еле дышал", потому как планомерное изменение сознания нескольким миллиардам человек, против нескольких сот миллионов - это гигантская разница. И отключение впитывающих барьеров от общей системы начало деструктивный процесс.
Но Весы равновесия не спали. Против идей Альбуса Дамблдора выступил молодой и амбициозный полукровка Том Марволо Реддл. Назвавшись Темным Лордом Волдемортом, он, под знаменем возвращения утраченных традиций и знаний, собрал под свои знамена остатки аристократов и начал идеологическую борьбу против директора. Но позиции ТриплД были слишком сильны, поэтому, когда Том проиграл выборы на пост Министра Магии, он обозлился и вышел на тропу Войны, перейдя к тактике избирательного террора. И, надо сказать, что у него все бы получилось, не предусмотри Дамблдор одну забавную возможность.
В свое время Альбус обнаружил наследницу дара знаменитой греческой Проклятой Пророчицы - Кассандры Троянской. Проклятые Пророки обладали одной интересной особенностью - пророчества Проклятых Пророков всегда сбывались. ВСЕГДА. Даже если реальность была решительно против. Эти пророчества меняли саму реальность.
Поэтому, когда Сивилла Трелони изрекла пророчество, судьба Тома Реддла была решена. Он долго сопротивлялся Пророчеству, но в итоге оно свело его с ума, сделав своим слепым Орудием. И, как всякое орудие, в конце концов, Реддл был отправлен на смерть. Придя в дом Древней Семьи Некромантов, Том напоролся на... неважно на кого он напоролся. Важно то, что Том исчез при неизвестных обстоятельствах. А его уничтожение приписали маленькому мальчику, которого Реддл не успел уничтожить. Принято считать, что мальчик отразил Смертельное заклятие Темного Лорда назад, отчего у него остался на лбу шрам в виде горизонтальной молнии... Альбус забрал мальчика и увез в неизвестном направлении. Последующие десять лет ребенка никто не видел. До сегодняшнего дня.
Уэйд прервал свой рассказ, потому что даже его вечное горло начало першить от столь долгой речи. И что самое шокирующее - он ни разу не пошутил. Для Уэйда это было нетипично... Возможно потому, что его устами говорил не он...
А Автор...
Но Акселератор не дал Уэйду прерваться.
- Гарри Поттер? Ты же говоришь про него? Где он?
И Уэйд снял с себя маску.
- Приятно познакомиться, Невилл. Можно я буду звать тебя Аксель?
***
- И это был твой план?
- Нет, серьезно, Уэйд, зачем в озеро-то?
- Не мешайте, блин! Каракатица догоняет!
Чтобы объяснить, как же Уэйд попал в озеро и разозлил гигантскую каракатицу, стоит переместиться во времени на три часа назад.
***
Три часа назад
Дэдпул тихонечко выбрался из купе, в котором завис Невилл. В прямом смысле этого слова. Перестав реагировать на внешние раздражители, Невилл-Акселератор отрешился от реальности и погрузился в сложные вероятностные вычисления. Все таки рассказанная Уэйдом история обладала просто эпической информативностью. Но самому Уэйду надоело смотреть на неподвижную картину, ведь будучи частичкой Хаоса и Безумия в этом мире, он не выносил статичности, стремясь привносить движение в массы, хоть и несколько радикальными методами.
Так или иначе, Гарри-Уэйд покинул гостеприимное купе Невилла и направился по направлению своего полубезумного взгляда. А взгляд был направлен в никуда...
- То есть мы идем в никуда?
- Песню запе-е-вай!
Путь в никуда.
Я кричу, но мне в ответ ни слова.
Путь в никуда.
Из-под ног моих уходит земля.
Путь в никуда.
...Так, закончили мне тут цитировать классику...
По пути Уэйд столкнулся с женщиной, что толкала вперед тележку со сладостями. Синяя тележка была нагружена всяческими конфетами, драже, печеньем и другими продуктами с повышенным содержанием сахара. Останавливаясь около каждого купе, женщина с улыбкой заглядывала внутрь и предлагала сладости детям.
Глаза Уэйда расширились при виде тележки.
Что Гарри, что Уэйд - оба любили сладкое.
Но была маленькая проблема.
В костюме, что был надет на Уэйде, не было денег!
- А сладкого так хочется...
- Автор, ты обязан обеспечить нас сладким!!
...Но у вас нет денег!! Да и вообще, я не обязан!...
- Автор, ты серьезно? Сам как будто не знаешь, что ты плевать хотел на условности и логику?
...Эх. Ну ладно.
/~open console;
/player.additem 000000f 272837045*;
(Числа не взяты с потолка. Автор честно считал, сколько нужно галлеонов, чтобы завалить проход вагона Хогвартс-Экспресса наполовину золотом)
...Довольны?...
Когда Уэйд через три минуты выбрался из-под завалов, он почесал голову, глядя на труп продавщицы сладостей, которой сломало шею потоком золота.
Впрочем, его задумчивость продлилась недолго. Ровно до того момента, пока он не нашел среди завалов мятный леденец, который тут же засунул себе за щеку. Осмотрев вагон, который ровно наполовину был завален золотыми монетами, Уэйд тихонечко присвистнул и, напевая "Money-Money", поплыл в сторону выхода.
Впрочем, плыть в золоте было трудно, но Уэйд не сдавался, и, в конце концов, система оценила его труды.
Получена новая пассивная способность "Золотой Пловец".
Золотой Пловец:
"Как же хорошо плавать в деньгах". Скрудж Макдак.
Скорость передвижения в чистом золоте увеличена на 20%.
Выбравшись из золотого завала, Гарри, как ни в чем ни бывало, пошел в сторону головного вагона.
Мятный леденец приятно освежал дыхание, правда пришлось снять маску, чтобы сосать данную конфету.
Как оказалось, данное действие обладало одним негативным последствием...
Вы сняли Маску! Активирована "Аура Идола".
Аура Идола:
Ваши Фанаты чувствуют ваше приближение. Радиус действия Ауры Идола: (Уровень Персонажа\Уровень Ауры Идола).
Внимание! Аура Идола совмещена с Аурой Безумия.
Активен пассивный эффект "Зомби-Апокалипсис".
Бегите.
Спустя несколько секунд после того, как Гарри прочел сие замечательное сообщение, двери купе стали открываться, и из них полезли толпы юных зом...фанатов.
- Дело Плохо!
- Я уже понял.
Осознав всю задницу и ее тяжесть, Уэйд рванул вперед, потому как путь назад был отрезан вывалившимся золотом. Выйдя на сверхскорость, Уэйд буквально по головам пробежал до двери тамбура, после чего, резко отворив ее, выбрался из вагона, где и остановился в задумчивости. В следующем купе все уже наверняка превратились в зомби. А бежать дальше Уэйду было лень.
Можно, конечно, было покидаться отрубленными руками, но новые руки отращивать было крайне муторно да и просто скучно.
Не найдя ничего лучше, Уэйд достал откуда-то из инвентаря катану, которой подпер одну дверь, потом вторую, которой заблокировал другую дверь, после чего уселся на сочленении вагонов, где благополучно провел оставшиеся до остановки поезда два часа.
Из поезда он вылез одним из последних, напялив маску, в режиме максимальной скрытности, дабы не попасться никому на глаза. Но вот только быть незаметном в красной пижаме - занятие весьма сложное, так что ничего удивительного, что ребенка перехватил Хагрид - смотритель ключей Хогвартса. Ну, как перехватил. Гарри просто неудачно споткнулся о корень дерева, ударился головой о кирпич, появившийся в воздухе, упал на прыгучий гриб, и был отфутболен прямо в руки Хагрида веткой Ивы, которая прошелестела что-то типа "пошляк".
Хагрид осмотрел ребенка.
- Первокурсник?
- Агась.
- В Хогвартсе в первый раз?
- Агась.
- Тогда полетел во-он туда.
И Хагрид со всей богатырской силушки швырнул Гарри в сторону озера, где уже толпились другие первокурсники.
Сделав тройное сальто, эффектно крутанувшись в воздухе и приняв позу ласточки, Уэйд упал прямиком на Симуса Финнигана.
Симус Финниган родился в Ирландии в семье мусульманина-пиротехника и фем!Дейдары. Его дедушка был камикадзе, а бабушка в пироги добавляла порох. Поэтому не было ничего удивительного в том, что Симус взорвался. Не совсем, чтоб кровь-кишки-мясо, но достаточно, чтобы Уэйда отфутболило прямиком в середину Черного озера.
В озеро Гарри вошел рыбкой, на десяточку.
Этот мир был бы не таким безумным, если бы в озере все было спокойно.
Именно сегодня Русалочий Король объявил, что те, в кого его дочери попадут из подводного ружья, станут их мужьями.
Кто знал, что звезды расположатся именно так?
Никто...кроме автора...
Стоило только Уэйду освоиться в воде и привыкнуть к тому, что с воздухом у него проблемы, как ему пришлось спешно регенерировать повреждения в своей тушке, вызванные незапланированными отверстиями в ней.
Сначала отверстие было одно... Но затем появилось еще одно... И еще одно.
А вместе с отверстиями пришел и радостный восклицательный звук. Да не один, а целых три.
Стоило только этим звукам достигнуть Уэйда, как его взор заполнили сообщения.
Поздравляем, вы стали Женихом Принцессы Русалок Йцу!! Берегите Свою Пассию, и пусть Великие Рыбы Будут к вам Милостивы!!
Поздравляем, вы стали Женихом Принцессы Русалок Кен!! Берегите Свою Пассию, и пусть Великие Рыбы Будут к вам Милостивы!!
Поздравляем, вы стали Женихом Принцессы Русалок Фыв!! Берегите Свою Пассию, и пусть Великие Рыбы Будут к вам Милостивы!!
Внимание. Вы стали Женихом всех Трех принцесс одновременно.
Статус Отношений с Принцессами изменен на: "Гарем Принцесс-Сестер-Русалок".
Бонус за комплект: Over9000 Привлекательности со всеми Представителями вида "Русалки".
Мужская Солидарность с Русалидами.
Отношение со всеми Подводными Жителями: +900.
Вы обрели новый статус: Крон-Принц Русалочьего народа.
Внима...
Не дочитав до конца, Гарри жестом закрыл все вкладки, и принялся со всех ног уплывать с того места, к которому начали приближаться три фигуры в откровенных нарядах и с магловскими подводными ружьями в руках.
Но не тут-то было. Именно сегодня у Каракатицы из Черного озера начался сезон спаривания.
Почему Каракатицу все считали мальчиком и кальмаром, никто достоверно не знал. Может потому, что сезон спаривания наступал лишь раз в 1991 год, а предыдущий был аккурат в тот день, когда в Вифлееме родился один парень-хиппи с прикольной прической..
Но не суть, важно было то, что сезон спаривания наступил.
Как только в Уэйда начали стрелять странного вида щупальца, внутри него все похолодело.
- Вот черт...
- И вправду, все плохо...
- ТЕНТАКЛИ АТАКУЮТ!
Мигом в руках Уэйда оказались катаны, которыми он принялся рубить бесчисленные тентаклевые щупальца, которыми каракатица хотела завлечь своего нового...партнера к себе...эм...на брачное ложе. Ну как-то так. Но, поскольку в жанрах у этого произведения отсутствует яой, тентакли проиграли схватку, и спустя некоторое время раненая каракатица взревела ультразвуком и выпустила в воду порцию чернил, которая мгновенно перекрасила все вокруг в черный цвет, после чего уплыла домой откладывать икру.
Каракатица Черного озера была гермафродитом, который предпочитал думать о себе в женском роде.
А Уэйд тем временем пробирался к берегу озера...
***
Уэйд Уилсон Гарри Поттер выбрался из озера.
Ну, как выбрался. Он буквально вылетел из озера на такой скорости, что вода не успевала разойтись под его ногами, так что на определенном моменте Гарри уже бежал по воде. Впрочем, сей акт достойный одного парня, который основал свой собственный рыболовный кружок, но был сдан рыбнадзору, остался незамеченным со стороны наземной публики. А Гигантской каракатице осталось только бессильно шевелить тентаклями, потому как ее перспективный жених только что сбежал из ее ареала обитания. Принцессы же русалки отправились во дворец, составлять план по получению своего жениха назад в пучину вод.
Они не знали, что у них есть конкурентка...
Но это не столь важно, поскольку перед Уэйдом встала другая, весьма интересная задача.
Как же попасть в школу?
Про существование водного пути Гарри безусловно знал, вот только он только что дал себе зарок, что больше он в воду ни за что не полезет. А идти через главные ворота - это как-то не комильфо.
Можно конечно было попробовать воспользоваться потайными ходами ведущими в замок, но с ними была маленькая проблемка - Гарри не знал, где эти ходы искать, а карта Хогвартса на данный момент была недоступна.
Так что в данный момент Уэйд задумчиво взирал на семнадцатиметровую каменную стену, которая возвышалась над ним. Лезть наверх было как-то глупо и неинтересно, поэтому Уэйду оставалось лишь придумать план прямого проникновения в стены школы...
- А пони тебе на что ?
-Да, используй силу пони!
Уэйд задумался. На секунду.
Его глаза воссияли тем самым безумным огнем, что заставлял даже сильнейших существ пары окрестных реальностей опасаться одного наемника в красно-черном костюме. Этот огонь раз за разом рушил самые надежные и стопроцентно успешные планы, взламывал вероятности и менял судьбы целых народов. И даже сейчас, когда Уэйд избавился от прежнего тела, что так сильно сковывало его возможности этот огонь стал воистину опасен...
Откуда-то из пространственного кармана инвентаря появилась плюшевая игрушка Пинки Пай, с которой Уэйд играл еще в поезде. Игрушка начиненная хреновой тучей плазменных гранат. Достав ону из таких гранат Уэйд задумчиво покрутил ее в руке, после чего нажал на кнопку детонации, быстро засунул гранату обратно в Пинки и аккуратно положив Пинки около стены Хогвартса, спешно телепортировался на сто пятьдесят метров от предыдущего местоположения и зажал уши руками. В теории в этом не было вообще никакого смысла, ибо регенерация вылечила бы и не такое, но привычка - вещь весьма и весьма сильная.
Три секунды ничего не происходило и маленькая детская фигурка в виде пони продолжала сиротливо лежать около стены Хогвартса.
А потом громыхнуло.
Четыре десятка плазменных гранат одновременно рванули высвобождая в пространство астрономическое количество раскаленной плазмы. Древние, зачарованные Древними Архимагами стены учебного заведения "Хогвартс" не оказались готовы к такому повороту событий.
Поэтому зачарованный камень просто частично расплавился, а частично просто испарился в чудовищном взрыве.
А в пламени этого чудовищного взрыва можно было увидеть лицо маленькой пони, которая плакала раскаленными каменными слезами.
Глядя на эту чудовищно святотатскую картину Гарри не смог сдержать горьких словно редька слез.
-Пинки... хнык...хнык...
- Не плачь Уэйд, ее жертва не будет забыта.
- Да, мы будем помнить ее всегда, как нашу спасительницу.
- К тому же Уэйд, мы попали в ХОГВАРТС!!!
А в большом заде все ученики, учителя и призраки вдруг почувствовали иррациональный страх за свое существование и здравый разум.
Безумие пришло за ними
{Это же время. Хогвартс. Большой Зал}
Большой Зал гудел, словно пчелиный улей после атаки Винни Пуха. И дело было не в том, что сегодня было первое сентября и в школу прибыло новое поколение духов учеников, но скорее в том, как это происходило.
Начать стоит с того, что при выходе их поезда многие ученики напоминали свежих инферналов, за тем лишь исключением, что они все были живыми. На все вопросы сопрождающих, мол, что вообще за хрень произошла в поезде ученики внятно ответить не могли, поскольку связная речь давалась немногим. Но это было первые пятнадцать минут.
Потом выяснилось, что в одном из купе ехала бешеная девочка, которая отловила Нового представителя убийц дедушек сельскохозяйственными приборами и вовсю занималась прививанием ему манер подобающим хорошим рабам ученикам. Люди посмевшие заглянуть в это время в купе, пдозрительно молчали и нервно сглатывали при виде невинной девочки с каштаново-красными волосами, которая внимательным, чуть прищуренным взглядом смотрела на представителя Рыжего Семейства рядом собою.
Представитель имел бледный вид, дерганое лицо и множествнные повреждения кожного покрова от колюще-режущих предметов.
Но безумие только начиналось.
Некоторая часть учеников, находившаяся в Хогвартс Экспрессе не смогла выбраться из вагона по причине того, что тамбур оказался наполовину заполнен золотомы галлеонами высочайшего качества. В отличии от лепреконского золота - данные енежные суммы исчезать не собирались. Потратив некотрое время на сбор монет, ученики все же покинули вагон через окна, звеня наполненными до разрыва карманами денег. Завистливые взгляды других учеников они предпочитали не замечать.
Также приобследовании поезда был обнаружен зависший Невилл Лонгоботтом. С задумчивым лицом он сидел уставившийсь в пол и не обращал внимания на происходящее. При поптыке его насильственной транспортации был обнаружен забавный эффект. Любое заклинание посылаемое в Невилла возвращалось обратно, да еще и усиленным образом. Старосты Пуффендуя и Рейвенкло оказались в очень неудобном положении, поскольку обнаружили себя левитирующими над землей, не в силах приземлиться. К счастью у учеников нашлась парочка веревок, благодаря которым старосты присутствовали в Большом зале в виде своеобразным воздушных шариков. Еду они себе доставали при помощи злосчасной Леивосы. А лонгоботтома было решено оставить в поезде до поры, до времени, а то мало ли что может случиться. Нкому не хотелось испробовать на себе усиленный Ступефай или Риктусемпру.
Также в толпе учеников выделялся Симус Финниган. Благодаря гремучей родословной мальчик успел уже в поезде устроить небольшой взрыв при помощи пирожков пропитанных нитроглицерином (рецепт любимой бабушки), так еще и во время доставки к озеру Симус ни с того ни с сего взорвался, отчего ы озере послушался негромкий "плюх". Поэтому мальчик выглядел немного смущенным, но уже заразительно улыбался, поглаживая большую красную кнопку на своем жилете.
В общем, колорита среди учеников в этом году хватало.
Но и преподаватели дубу не давали. Минерва Макконогал после близкого знакомства с семьей Грейнджеров и мистером Гарри-Уэйд Поттер-Уилсоном резко вспомнила своб студенческую молодость, в те времена, когда еды не было, но виски наливали всегда, везде и много. А если уж в вискаре было немного валерьяны - то жизнь вообще становилась прекрасной и завораживающей.
Ну и поскольку некий Тиберий Огден - наследник алкогольной корпорации обучался вместе с нею и был ее хорошим другом, то на поставщиков такого специфичого продукта как отдельная коллекция Огденского Огневиски с валерьяной у нее выход был. Так что Минерва была сейчас похожа на среднестатистического обитателя свалки где-нибудь в Российской глубинки, и одновременно на Беллатрису Лейстрендж, но тут уже прической. Что впрочем неудивительно - она пила всего лишь какой-то месяц! А Поттеру тут учиться еще семь лет, так что алкогольный стаж Миневры будет еще долгим.
Северус Снейп сидел в самом темном углу стола, где на столешнице были заботливо вырезаны руны поглощения света и сокрытия. Внимательным взглядом Темный Рыцарь Гот...Хогвартса окидывал новоприбывших учеников опрееля степень социальной опасности учеников друг для друга. Под его неустанным контролем находился Слизерин - место, в котором куются все самые серьезные преступные кадры Магического Мира. Севрус прилагал все усилия для того, чтобы Зла становилось меньше, поэтому в последнее время Слизерин регулярно получал зуботычин, затрещин и просто рмного философских лекций насчет борьбы бобра с ослом, пони, единорогов и принципов использования их чучел в постедбных утехах.... О многом слышали ученики Слизерина и многому поражались.
И безусловно главным гвоздем сегодняшней программы был учитель Защиты от Тменых и Не очень искусств профессор Квиринус Квиррел. Учитель выглядел колоритно, потому что все его видимое тело состояло из кусков кожи, как будто сшитых вместе суровой ниткой. Левая и Правая руки профессора находились не на своих местах, а левый глаза почему-то подозрительно высоко находился относительно правого. Ученикик уже породили множество вресий по воду того, с ЧЕМ надо было бороться, чтобы заполучить столь суровые шрамы и ранения. Но даже в самом страшном и безумном сне они не ммогли представить себе правду.
История оставила за кадром, как растерззанного на десятки частей, обожженого Квирелла выкинули в мусорку на заднем дворе Дырявого Котла. На мусорнике стояло заклятие, которое выкидывало весь мусор на рандомную свалку в в окрестностях Лондона.
И Квиррелу повезло. Его растерзанное тело нашел амбициозный мальчик-ученый по имени Виктор фон... Хотелось бы Дум, но Франкенштейн тоже сойдет. Так вот товарищ Франкенштейн, будучи впечатленный живчестью Квиррела почесал голову, да собрал все части неудачливого профессора и отнес их к себе в лаборторию, где долго и обстоятельно играл в конструктор Лего при помощи суровой иглы и хирургических ниток. Полученный результат запихнули в Трансформаторную будку и оживили. Но Витя не долго кричал свое знаменитое "Оно Живо", все таки профессор Квиррел был тем еще сётаконщиком.... История умалчивает, как Дамблдор принимал на работу натурального зомби, но говорят, что Виктора больше никто не видел.
Продолжая рассказ о преподавательском составе Хогвартса нельзя не упомянуть и самого Директора. Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор сегодня был как никогда азартен и весел. Ведь сегодня его Великолепный план-гамбит начнет исполняться. Долгие годы он готовился к этому, расписал все до мельчайших мелочей, спланировал короткую и яркую жизнь Мальчика Который Выжил от начала до конца. И это будет его, Альбуса Дамблдора очередной Триумф! Поэтому всеми силами Альбус пытался высмотреть в толпе учеников одного черноволосого, вихрастого апрня в очках, или же без них.
Но все его усилия были тщетны. Потера в толпе не было, а Миневра была слишком пьяна для того, чтобы указать, кто из толпы детей и есть на самом деле Поттер.
Наконец церемония Распределения была начата.
Миневра Макконогал вынесла Распределяющюю Шляпу, двигаясь по синусоидальной траектории. Спустя четыре падения и три промаха по табуретке Распределяющая Шляпа оказалась на табуретке.
после чего она открыла рот и начала свою традиционную песнь:
Примечание Болда: Этот текст сочинен автором. Мы предупредили. Никакой отвественности за эпилептические припадки, присиупа Граммар нацизма и прорезавшийся Шаринган, мы, Болд, Италик и Люмос ответственности не несем. А автора пинайте как хотите.
Спасибо блин.
Но шляпа запела:
Я был когда-то странной
Шляпкой-Безымянной
К Которой в магазине
Лишь Годрик Подошел
Теперь я Шляпа-няшка
Вас всех Распределяшка
И ваши страшный тайны
Я вмиг познать могу.
Вот Дамблдор есть гом...
Песня распределяющей Шляпы отчего-то затихла, а сама Шляпа громко, голосом Дамблдора объявила о начала Распределения.
- Аб-аббб-Аббот Ханна - запинаясь и с трудом держа свиток произнесла Макконогал.
Шляпа помялась для виду и отправила девочку на ХаффлпаФф.
- Б-буш Джордж...
- СЛИЗЕРИН!
Ммм... Канон? История? Что это такое?
- Бут, Терри! - Кажется три отрезвляющих заклятия помогли Миневре.
- Бут, Силли!
Оба брата отравились на Когтевран. Хотя один из них в будущем будет работать на ФБР...
Мэнди Броклхерст тоже отправилась за стол факультета Рейвенкло, а Лаванда Браун стала первым новым членом факультета Гриффиндор. Крайний слева стол взорвался приветственными криками, и Гарри увидел среди кричавших рыжих близнецов. Миллисенту Булстроуд определили в Слизерин.
- Финниган, Симус!
Мальчик с прибабахом в прямом смысле слова вышел к стулу сияя счастливой улыбкой. Рука его покоилась на красной кнопке.
- Школа Камикадзе... Ой, ГРИФФИНДОР!!
И мальчик ушел к своим новым друзьям. Возможно и по вере.
- Грейнджер, Гермиона!
Гермиона вышла счастливо улыбаясь своим мыслям по поводу того, чем же занимается ее любимый братик.
- ЯНДЕРЕ ! СЛИЗЕРИН! НАЙДИТЕ ЕЕ БРАТА! - Шляпа начала понимать, что все очень плохо.
- Рональд Уизли!
- РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ, ДЕДУШКА, ЛОПАТА, ХАФФЛПАФФ! - Шляпа почувствовала, что в ее артефактную суть попала частичка Безумия одного субъекта находящегося в пределах школы.
- Невилл, Лонгоботтом.
Первые пятнадцать секунд ничего не происходило, потом Двери Большого с грохотов растворились и туда влетел Невилл. Пролетев сквозь зал он исправно приземлился на табуреточку и одел шляпу.
- ЭСПЕР 5 УРОВЕНЬ, АКСЕЛЕРАТОР, АКАДЕМГОРОДОК, ТОКИО, КРОУЛИ, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло, Рейвенкло,Рейвенкло...
{Десять Тысяч и Одно повторение спустя}
Невилл покинул стул, на котором сидел последние несколько часов, пока Шляпа дружно распределяла все его шизофрении в виде вычислетельной сети Мисак на Рейвенкло.
В тот момент, когда он садился за стол Рейвенкло, Хогвартс сотряс мощный взрыв. Учителя всполошились и начали переглядываться друг с другом.
Дамблдор вызвал эльфа и что-то спросил у него. Выслушав ответ, его глаза полезли на лоб, после чего он буркнув что-то по типу: "Продолжайте без меня" покинул зал.
- Поттер, Гарри!
Народ начал шептаться по поводу, есть ли здесь настоящий Поттер, но поттер не выходил. Потом все стали дружно звать Гарри Поттера. Даже взявшийсь за руки и зовя его как Деда Мороза, они ничего не добились
- Кто нибудь знает, где мистер Поттер? - громко спросил профессор Флитвик.
Гермиона подняла руку.
- Мисс Грейнджер, правильно понимаю? Говорите.
- Братик потерялся по дороге в школу. Потом его выкинули в озеро, но судя по тому взрыву, что я слышала, он уже в школе. Подождите пару минут, он сейчас придет.
- Хорошо. - Флитивику уже сообщили по его скрулльским каналам, что грядет Величайший псих всех времен и народов.
И вправду, через пару минут в Большой Зал вбежал мальчик одетый в красно-черное трико, с двумя катанами за спиной и большим мешком чего-то.
- Всем Здрасьте! - прокричал он, после чего подбежав к табуретке схватил Распределяющую Шляпу нахлобучил ее себе на голову.
Шляпа молчала. Долго молчала. После чего сказала.
- Я не буду его распределять. Я отказываюсь работать на таких условиях. Оставьте меня.
Гарри аккуратно снял шляпу, положил на табуреточку, взял мешок с лимонными дольками и телепортировался в неизвестном направлении.
Распределение кончилось.
{Гарри Поттер ака Дэдпул. Где-то в школе}
- Мы серьезно собираемся забить на Распределение?
- У меня приблизительно такой же вопрос.
- Конечно! Это же элементарно, как божий день. Поскольку мы не распределяемся на факультет, это автоматически выводит нас из рамок действия школьной системы штрафов и наказаний. Грубо говоря, никто не сможет отнять у нас баллы и устроить отбывание наказаний. Мы все равно туда не придем.
- Хм... а ведь это гениально! Поскольку мы не принадлежим ни к одному факультету, то на нас не распространяются ни предрассудки, ни кастовая система, да вообще ничего не распространяется! И мы можем общаться со всеми красивыми фанатками сразу!
- А еще это избавляет нас от толпы зомби, которые постоянно гоняются за нами в попытках совершить некоторые действия насильственного характера. Да здравствует афакультетизм!!!
...Рад что вам понравилось, ребят. А теперь мы должны придумать, где мы будем спать и куда деть столько лимонных долек. И нет, в Выручай-комнату мы не пойдем! Так неинтересно. И в комнату к няшке Василиску тоже не пойдем. Поберегите животинку до второго курса!
- Ну ладно. Пошли.
Таким образом, уже нашумевший в Хогвартсе первокурсник Гарри Поттер отправился на поиски нового жилища. За собой он тащил сорока килограммовый мешок с лимонными дольками, вытащенными из тайника некоего А.П.В.Б.Д.
Древний замок Хогвартс был настоящей магической крепостью, созданной еще в те времена, когда Инквизиция и вера были настолько сильны, что могли на краткое время призывать ангелов, которые уже в свою очередь могли устроить Святой Экстерминатус на отдельной взятой области. И как всякая уважающая магическая крепость, Хогвартс обладал чем-то вроде Разума. Это было нечто среднее между простенькой ОС и настоящим ИИ. Разум был необходим для того, чтобы своевременно реагировать на угрозы и заниматься конфигурацией защитных и атакующих заклятий.
Так или иначе магическая крепость-школа Хогвартс заметила в собственных стенах непонятное образование. Вроде как первокурсник, но не первокурсник. Вроде как ребенок, но не ребенок. Вроде как один, а вроде как вообще пятеро. Факультетской принадлежности не замечено, но и не чужак.
От такого количества противоречий Разум замка словил Синий экран и ушел бы в перезагрузку. Но поскольку перезагрузка замка могла быть только мануальной, а где кнопка включения никто в замке не знал уже две сотни лет, то учеников Хогвартса ожидало множество новшеств в их повседневной жизни. Но об этом позже...
- Автор, я что-то подозреваю...
- Ты прав, учиться в Хогвартсе будет весело, мило и опасно для психического, физического и душевного здоровья.
...Но вернемся к нашему во всех отношениях неадекватному герою.
- Эй, я все слышу!
И что? Ты как будто это отрицаешь.
Уэйд покачал головой, крыть ему было нечем. К тому моменту он достиг седьмого этажа Хогвартса. По причине того, что Хогвартс был писец каким огромным замком, а училось тут от силы тысячу человек, то куча помещений оставались заброшенными.
Наконец, место было выбрано и Уэйд начал устраиваться.
- Ты уверен, что женский туалет - это хорошая идея?
- Естественно! Мало того, что вода и прочие радости жизни всегда рядом, так если еще и повесить табличку `Туалет не работает`, сюда никто никогда не зайдет!
- Должен признать, это действительно стоящая идея.
Уэйд открыл свой чемодан, который был спрятан у него в пространственном кармане. Откуда пространственный карман? Ну это такие пустяки - у кого его нет? Говорите, у вас нет? А вы точно хорошо его искали?
Достав чемодан, он начал вытаскивать оттуда все необходимые для жизни каждого школьника предметы. Несколько катан, пара ПЗРК, два бластера, ящик импульсных гранат, несколько десятков световых клинков, голову Джеймса Поттера, несколько пар женских трусиков, парочку взрыв-тегов и один Дьявольский Фрукт.
Но, наконец, нужный предмет был найден.
Это была странного вида кровать. Большой каменный постамент, две пары наручников для ног и для рук и какие-то раздвижные механизмы. Выглядела кровать вполне себе оригинально, если не учитывать надпись "Made in Ancient Greece".
Дальше из чемодана была извлечена дарикумара с изображенной на ней Смертью в полный рост. Да, Уэйд предпочитал более.... Живые аналоги (Живой аналог Смерти... как звучит-то, скажи Люмос? Шикарно, я считаю :D), но за неимением под боком оригинала... до поры до времени, приходилось обходиться эрзацами.
Установив кровать и застелив ее свежими простынями, Уэйд улегся на кровать и уже собирался уснуть, как вспомнил, что он не повидался с сестренкой, а то она может обидеться и перестанет давать ему печеньки.
Поэтому Гарри не оставалось ничего, кроме как выскользнуть из своего места проживания, аккуратно повесив на дверь табличку о неработоспособности санузла.
Покинув свою Обитель Зла, маленький мальчик Гарри отправился искать гостиную Гриффиндора. Искать он отправился ее методом научного тыка.
В результате `Научного Тыка` пострадали восемнадцать доспехов, упали восемь картин, а Миссис Норрис потеряла... кое-какую девственность.
Женщина-кошка Норрис настолько офигела от такого поворота событий, что уже на секунду подумала, что ее раскрыли. Но потом она поняла, что все еще хуже. В результате, Филч так ничего и не узнал. А сама кошка превратилась в девушку и пошла по своим делам, держась за филейную часть. Ограблений на сегодня более не планировалось.
Но научный тык тем и хорош, что рано или поздно доводит до какого-нибудь результата. Вот и Гарри удалось спустя четыре часа поисков обнаружить Полную Даму.
Будучи опытным взломщиком, Уэйд приставил ухо к той части, где у Полной Дамы находился живот, а сам принялся играть в слова. С каждой правильной угаданной буквой, Дама издавала скрипучий звук отодвигаемой задвижки.
Таким нехитрым образом проникнуть в гостиную Гриффиндора оказалось не такой уж проблемой.
- Вот в гостиную Рейвов так просто не пройдешь. Там мозги нужны
- Согласен. И почему Уэйд согласился на трепанацию...
Проникнув в гостиную Гриффиндора, Уэйд аккуратно прикрыл за собой дверь и направился в сторону спальни девочек.
Ох, не зря он прихватил с собой несколько заточенных катан. Вонзая их в покрытие ставшего скользким катком пола винтовой лестницы Женской Спальни девушек Первого курса, Уэйд незаметно забрался наверх.
Пробравшись в святая святых, Гарри понял, что перед ним встала мучительная задача, как бы удивить сестренку, когда она проснется. В голову лезли какие-то неинтересные мысли, в которых фигурировали `лоликонщики`, извращенцы и почему-то тыквенный пирог...
Но Уэйд не был бы Уэйдом, если бы не использовал свою главную способность!
- Мой бесконечно крутой ум?
Свое бесконечно креативное и упоротое Безумие...
***
{Женская Спальня Гриффиндора. Спустя несколько часов.}
Чары будильника сработали на всех кроватях в одинаковое время, поэтому ровно в семь тридцать по местному времени из-под одеял начали появляться заспанные девичьи мордашки, сонно потирающие глаза.
А Гермиона Грейнджер, ощутив знакомый запах, начала радостно оглядываться. Этот запах крови, латекса и шампуня `Маленькая Фея`, она не перепутает ни с чем.
Гарри обнаружился ровно в тот момент, когда Лаванда Браун подскользнулась на чем-то скользком и упала на пол.
В тот же момент Гермиона догадалась посмотреть на потолок. Ее душа в тот же момент запела, радуясь безмерно.
- Братик! Я так тебя люблю. Ты все-таки пришел!
На потолке женской спальни, на вбитых почти по самую рукоять в потолок катанах, висел Гарри Поттер в своем неизменном красном трико.
Рукояти были вбиты в жизненно важные точки, так что у несведущих людей не оставалось и мысли о том, что Гарри Поттер жив.
Но кровь с катан продолжала капать на пол. За те несколько часов, что он висит тут, этой самой крови натекло целое море. И она даже не думала сворачиваться.
Соседки Гермионы по общежитию, увидев Гарри, разделились на два лагеря. Первый лагерь девочек с громким, переходящим в адский ультразвук, криком выбежал из комнаты, не обращая внимания на одежду и ноги, испачканные в крови. Второй же лагерь девушек просто и тихо слег в глубокий и прочный обморок.
Лишь Гермиона понимала, что ее братик просто пришел сказать ей `Привет`.
- Братик, все, я проснулась. Подожди пару минут и пойдем на уроки.
Еще секунду назад мертвый Гарри Поттер открыл глаза и кивнул.
Первый Школьный день начинался...
Готовьтесь пробуждать Шаринган, господа, ибо эта часть пока еще не тронута бесконечной грамматической мудростью Люмоса. А-а-атставить пробуждение, не в мою смену, народ. Я все (надеюсь) отбетил.
Гермиона тащила Гарри в Большой Зал, даже не обращая внимание на то, как другие, нередко встречающиеся по дороге люди, смотрят на это. Ну тащит маленькая первокурсница странного парня, одетого в красное трико за ногу, пусть себе тащит. Главное было не в этом. На том месте, где протаскивали Поттера, оставалась четко видимая дорожка из ярко-алой крови, что, впрочем, было неудивительно, ведь из его груди торчала самая настоящая катана. Но какого-либо дискомфорта парню она, судя по всему, не доставляла. Поттер издавал радостные звуки и причудливо дергал руками (и, наверное, ногами, я бы точно ими дергал).
В результате двенадцать человек попали в Больничное крыло с обмороком еще до начала первого дня занятий. Это помимо тех девушек, что были в спальне Гриффиндора.
Внезапно Уэйд задумался...
- Никак в Запретном Лесу дракон подох. Уэйд думает.
- Мелко берешь. Два дракона.
Но Уэйда мало волновали его голоса в голове, он к ним уже давно привык и даже смирился. Хотя Автор был той еще сволочью... да-да, самокритика - наше все. Но разум Уэйда был захвачен мыслью. Небывалое, однако, дело.
- Сестренка, а почему ты была в спальне Гриффиндора, если тебя вчера в Слизерин распределили?
От такого вопроса Гермиона на секунду остановилась. Отпустила ногу своего брата и задумалась, мило надув щечки и нахмурив брови. Проходящий мимо под мантией-невидимкой Дамблдор был вынужден быстро слинять, чтобы не залить все кровью из носа.
- Ну... они все такиииииие скуууучные. К тому же, в подвале было холодно. И Бэтмен-сенсей долго ругался на меня, когда я ему рассказала про машинки. Поэтому я обиделась и ушла в спальню Грифов.
Гарри-Уэйд глубокомысленно кивнул. Настолько глубокомысленно, что пузырь, который он выдувал носом, лопнул.
Пожав плечами, Гермиона взяла брата за ногу и опять потащила его в сторону Большого Зала, до которого оставались считанные метры.
***
Стол Слизерина уже был полон учеников разного возраста и социального положения. Но все они сходились во мнении, что что-то в их жизни пошло не так.
Начать стоит с того, что одна из новеньких учениц оказалась маглорожденной. Полностью. Без какого-либо намека на родовитость, Обретенность, благословение ТРУЪ живой Магии, Ктулху, Хермеуса Моры, Шеогората, Пен-Пена, Рей, Тзинча и Великого Бога Пони. Но мало было этой хитрой бестии оказаться на их факультете, так уже в первый же вечер она умудрилась наломать дров. Ну или помять пару бревен. Так или иначе, три ученицы Слизерина были доставлены к Снейпу под ясны очи в виде приколотых ножами к потолку тушек. Северус только удивленно поднял брови и что-то записал в свой блокнот. На внеочередном собрании факультета, которое было созвано сразу же после ухода маленькой аловолосой девочки, было внесено предложение о тотальном бойкоте и дезинтеграции Гермионы Грейнджер как личности и человека в целом.
И это предложение было единогласно принято. Поэтому в данный момент факультет с плохо скрываемым злорадством ждал свою новую грязнокровную жертву. И лишь Судьба покажет им, насколько они ошибались.
- Автор, ты же не хочешь...
- Да. Грядет еще одна Серьезная глава.
Гермиона, как ни в чем не бывало, зашла в зал и уселась за стол Слизерина. Своего братца она запихала под скамейку, дабы не мешался. Она даже не удивилась, когда соседи резко сменили свою диспозицию по отношению к ней. Староста с отвращением швырнул в нее расписанием занятий, но девочка сбила расписание в полете появившимся из ниоткуда метательным ножом и, просмотрев, кивнула в ответ.
Без напряжения, без эмоций и какой-либо реакции на игнорирование, она спокойно наложила себе на тарелку еды и принялась есть. Изредка она брала что-нибудь типа тоста и совала под скамейку, где Поттер занимался поглощением пищи.
Сам же факультет с трудом сохранял состояние спокойствия. Да, они договорились, что будут игнорировать девочку, но никто не ожидал ТАКОГО появления. Все-таки Поттера вчера успели разглядеть все. И то, в каком виде он появился сегодня, невольно наводило на выводы, о которых слизеринцам думать не очень-то и хотелось.
От слабенького когнитивного диссонанса Слизерин был спасен звонком о начале учебных занятий.
***
Минерва Макгонагалл была все еще немного пьяна, хотя Отрезвляющие заклятия на нее накладывал сам Кашп...Дамблдор. Мутным, даже в кошачьем состоянии, взглядом она рассматривала первый курс Слизерина, который пришел к ней на свое первое занятие по трансфигурации.
Голова мучительно болела, поэтому ей никак не удавалось вспомнить, что сегодня должно было изучаться по учебному плану. А кроме того, существовал еще и Великий План Директора Дамблдора (сокращенно ВПДД), но он начинался, вроде бы, не сегодня.
Сама Минерва сидела на своем рабочем столе и периодически лакала из блюдечка молоко, которое она принесла заранее. Сушняк все-таки был диким.
Дети, весело галдя и поглядывая на сидящую на учительском столе кошку, медленно рассаживались, больше общаясь друг с другом. Но в дальнем конце класса стояла мертвая тишина.
Там сидела маленькая аловолосая девочка, которая с сосредоточенным лицом сидела, сложив руки на парте, и смотрела Минерве прямо в глаза. И вокруг нее была словно зона отчуждения. Макгонагалл было слишком плохо, чтобы она могла думать о причинах столь странного поведения окружающих детей, ведь все равно Северус рано или поздно разберется со своим серпентарием.
Наконец, прозвенел колокол, объявляющий о начале первого урока.
Минерва уже было собиралась превратиться из кошки в человека, как вдруг поняла, что у нее не получается. Она попробовала снова.
Не получилось. Снова. Опять провал. И снова. И снова.
Проваливаясь с каждой попыткой, Минерва все больше трезвела и все больше ощущала весь ужас ситуации.
Ей было невдомек, что благодаря совершенно случайной цепи случайностей (честно-честно, автор тут не виноват, верим-верим), в простое молоко, которое она пила обычно, было добавлено молоко Волшебной Коровы Милка, обладающее весьма забавной особенностью...
Но о забавной особенности мы узнаем чуть позже.
Так что Минерве Макгонагалл только и оставалось, что смотреть на учеников Слизерина укоряющим взглядом, в надежде, что не произойдет чего-нибудь непоправимого. Не тут-то было.
Внезапно, в дальнем углу класса, там где сидела милая девочка-яндере Гермиона, послышалось шевеление. Минерва тотчас же сконцентрировала свое внимание на том месте.
Из-под парты, за которой сидела Грейнджер, выползло.... Нечто, что спустя десять секунд было опознано как Гарри Джеймс Поттер.
Мальчик, обряженный в красно-черное трико, кряхтя потягивался и издавал не слишком приличные звуки. Затем он оглянулся по сторонам, посмотрел на себя и заметил все еще торчащую из груди катану. Почесав голову, он выдернул неуместную в данный момент железяку и выкинул куда-то в сторону. После чего направился прямиком к столу, на котором сидела Минерва.
Что этот мальчишка, Мерлин его изнасилуй, собирается делать?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"