Anonimus Desu : другие произведения.

Владыка Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ========== Пролог начало ( Вычитано но не бечено ) ==========
  
  "Интеграция первоначальной системы. Загрузка 1%.........100%"
  "Загрузка успешна"
  "Загрузка углубленной системы. Загрузка 1%.......................................57%"
  "Невозможно завершить процесс. Откат изменений... Откат невозможен..."
  "Поиск решения... Не найдено..."
  "Получено: очки способностей - Для получения информации откройте справку"
  "Получено: очки навыков - Для получения информации откройте справку"
  "Получено: очки характеристик - Для получения информации откройте справку"
  "Трансформация тела. Тело игрока загрузка 1%..........26%"
  "Критическая ошибка. Откат изменений. 1%.......87%"
  "Невозможно... Поиск решения... Не найдено..."
  "Получено. Зрение Игрока - Для получения информации откройте справку"
  "Установление ментальных ограничителей. Загрузка 1%........:??%(:?*?%*(... Критический сбой."
  "Поиск решения... Не найдено... Найден источник сбоя..."
  "Ликвидация источника сбоя... Невозможно... Поиск причины... Источником помех является внешний носитель."
  "Создание источника маны 1%..........67%"
  "Невозможно завершить процесс... Откат невозможен..."
  "Поиск решения... 1%...............................................100%"
  "Обнаружен внешний источник маны... Анализ маны 1%............100%"
  "Анализ завершен... Основная стихия Хаос... создание ВП барьера невозможно... Управление стихией...невозможно... Управление сырой маной... ограниченное применение... Ритуальная магия... возможно... Рунная магия... возможно... Магия жизни... невозможно... Магия смерти... нежелательно... Магия призыва... невозможно...Магия пространства и времени... Невозможно... Магия крови... Зависит от пользователя..."
  "Поиск причины... Причина найдена... мана Хаоса - Для получения информации откройте справку"
  "Получено: первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец)"
  "Получено достижение: Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)"
  "Получено достижение: Придурок года (интеллект -10)"
  "Создание подпространственного кармана 1%.......12%... критический сбой"
  "Поиск решения... Решение не найдено."
   "Квест создан особым действием. Цель... Вариативно:
  - Уничтожение человечества... (награда: Вариативна)
  - Порабощение человечества... (награда: Статус Владыка Мира)
  - Уничтожение ада... (награда: Вариативна)
  - Порабощение Ада... (награда: Статус Короля Демонов)
  - Забить ***... (награда: Новая Приставка...)
  - Сбагрить мелкого... (награда: мучительная смерть)"
  "Обновление статуса... Критическая ошибка... Ошибка устранена... Статус создан..."
  "Обнаружено воздействие маны Хаоса на организм... демонизация 0.0005%"
  - ... - Ога разлепив глаза сел на кровати. - Вот это да... Все это было лишь сном... Очень глупым сном. Но это было вполне реально...
  - Хех. Ты наконец соизволил проснуться. - Хильда, сидя с Вельзевулом на коленях, спокойно смотрела на Огу. Хотя в ее взгляде было только презрение. - Ты проспал три дня, честно как можно быть таким...
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ... - Ога вскочил на кровати и буквально прилип к противоположной от Хильды стене. - Ты... какого черта ты здесь делаешь, женщина...
  - А чего ты удивляешься? - Хильда вопросительно изогнула бровь и приподняв младенца протянула его Оге. - Ты его отец, и начиная с сегодняшнего дня мы будем растить его вместе, в прекрасного короля Демонов что уничтожит мерзких людишек...
  - ДЯ... - Подняв руку в сжатую в кулак, довольно прокричал Вельзи, заставив Огу поморщиться.
  Некоторое время спустя.
  Дом Семейства Ога.
  Кухня.
  - И вот такие дела... - Хильда, сидя на коленях, низко поклонилась. - С сегодняшнего дня, я и этот мальчик будем жить вместе с вами. Меня зовут Хильдегарде...
  - Адя...
  - Я Надеюсь вы примете нас в своем доме... - На комнату опустилась гнетущая тишина. Мороженка что была в руках у Масаки с чавкающим звуком упала на пол, а поварешка с грохотом опустилась на ноги отцу Оги, что даже не заметив этого продолжил сидеть с каменным выражением лица.
  - Постой Минутку. - Ога в панике поднял руку. - Нахрена ты вводишь моих родичей в заблуждение? Что за абсурдная история?
  - Хм? - Хильда в притворном недоумении обернулась и посмотрела на паникующего Огу. - У тебя какие-то проблемы?
  - ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ. - Ога указал пальцем на свою семью, что до сих пор стояли с застывшими лицами, на которых было выражение шока. - ОНИ В ШОКЕ...
  - Но я слышала, что в вашей стране это делается так... - Хильда с отмороженным выражением лица отвернулась от Оги.
  - Это бред, кто повесил тебе эту лапшу на уши, покажи мне его и я отправлю его в загробный мир... - Вены на лице Оги вздулись от ярости.
  - "В вашей стране? Иностранка?" - Отец Оги, услышав слова Хильды, начал приходить в себя осознавая в какую задницу попал его сын.
  - "Мой сын привел девушку в дом? Да еще и красавицу блондинку с отменной фигурой? Неужели боги смилостивились над этим раздолбаем, и я увижу внуков?" - Мать Татсуми всплакнула от счастья. - "А то эта неблагодарная дочь только и делает что дома сидит... спасибо кем бы ты ни была"
  - Я ЖЕ СКАЗАЛ! - Ога в ярости ткнул пальцем в Вельзи. - Я ЕМУ НЕ ОТЕЦ!!!
  - Как ты можешь так говорить. - Хильда всплакнула и обиженно улыбнулась. - после того что ТЫ со мной сделал... После того КАК ты "ЭТО" со мной сделал... - Хильда покраснела и прикрыв глаза смущенно улыбнулась. - О, Это было просто удивительно...
  
  "Обнаружено ментальное внушение... ментальное внушение подавлено (первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4)"
  - Выскочившее сообщение было полупрозрачным, и висело на периферии зрения, и из-за того хаоса что творился перед глазами Оги он его не заметил.
  - ТАТСУМИ!!! - Отец Татсуми яростно опустил руки на стол, газета что до этого была в его руках разлетелась на обрывки. - Я не могу поверить... ты сделал бог знает что с этой прелестной девушкой... а потом ТЫ ЗАДЕЛАЛ Р-Р-РЕБЕНКА... - Отец Татсуми потерял самообладание. - ТАК ТЫ ЕЩЕ ПОСМЕЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО?
  - По... - Ога начал отступать, впервые он видел отца таким... - Погоди дай объяснить это недоразумение...
  - НЕДОРАЗУМЕНИЕ?!?!?!? - Отец Татсуми вскочил. - ВЗГЛЯНИ НА НЕГО. ОН ЖЕ ВЫЛИТЫЙ ТЫ В ДЕТСТВЕ...
  - НИХРЕНА... - Ога продолжал яростно спорить с отцом не обращая внимания на сестру и мать что не обращая на мужчин внимания подошли к Хильде. - У МЕНЯ НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВОЛОСЫ...
  - У НЕГО ТВОИ ГЛАЗА...
  - НИХРЕНА...
  - Да они и правда похожи... - Мисаки села возле Хильды и с милой улыбкой смотрела на Вельзи.
  - Покажи! - Мать Татсуми с счастливым румянцем посмотрела на Хильду. - "Господи, я смогу понянчить внука, осталось заставить сделать мне внучку..."
  - ............ - Ога шокировано смотрел на свою мать и сестру.
  - Полагаю я теперь тетя... - Масаки, смотря на Хильду, весело улыбалась. - Так откуда ты?
  - Макай... - Хильда с отрешенным выражением лица смотрела на своего господина что был на руках у матери Татсуми.
  - Из Макао? У тебя неплохое произношение...
  - Ух ты какой негодник. - Мать Татсуми держа на руках младенца счастливо улыбалась. - Я теперь бабушка... - Мать Татсуми всплакнула. - Я счастлива...
  - О-они приняли их так легко... - Отец Тацуми с челюстью на полу смотрел за своей женой и дочерью что счастливо ворковали с младенцем и его матерью.
  - ... - В голове Татсуми проносились сотни тысяч мыслей в попытках отыскать выход из сложившейся ситуации.
  - МИСИС ХИЛЬДЕГАРДЕ! - Отец Татсуми упал на колени. - Наклони голову паршивец. - Казалось бы слабая рука отца Татсуми с силой впечатала лицо Оги в пол. - ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОЕГО НЕГОДНОГО СЫНА... БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ОН ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
  - О боже... - Мать Татсуми с презрением посмотрела на своего мужа что склонился в поклоне.
  - Ну им не привыкать...
  - А сама сестрица, или тебе напомнить как тебя впечатывали в по... гхраа... - Татсуми вновь впечатали в пол, не давая и шанса подняться. - "Откуда у бати такая силушка?"
  - Че вякнул? - Масаки яростно направилась к Татсуми. Но взгляд матери пригвоздил ее к полу. Все же рука у нее очень тяжёлая.
  - О нет, наоборот, это счастье для меня. - Хильда мило улыбнулась. - Зовите меня Хильда.
  Некоторое время спустя.
  Комната Оги.
  - Че за **** это была? - Ога раздраженно смотрел на Хильду. - Нахрена семью в это втягивать....
  - Сам виноват. - Хильда спокойно пила чай с Вельзи на коленях, даже не обращая внимания на раздражение Оги. - И тут уже ничего не поделаешь, Юный мастер избрал тебя, и ты должен быть благодарен.
  - ... - Ога не находил слов.
  - И кстати ужин был восхитителен.
  - Ты слишком быстро обустроилась. - Ога был в отчаянье, эта женщина, была сущим дьяволом...
  - Я демон...
  - Ты еще и мысли мои читаешь? - Ога был возмущен до глубины души.
  - У тебя все на лице написано смерд. - Хильда отставила чашку. - Но если хочешь я заберу юного мастера...
  - Отлично, забирай его и выметайся...
  - Вот только если я его заберу...
  - ДЯ... - Вельзи подполз в Оге и приподнявшись вцепился в шорты Татсуми.
  - Да отстань ты от меня. - Ога вскинул ногу и запустил Вельзи в короткий полет.
  - Ты че творишь, если он заплачет... - Хильда в панике подлетела к Вельзи что со слезами на глазах начал хныкать лежа на кровати.
  - Да пусть ноет... - Ога с ненавистью посмотрел на Вельзи и Хильду.
  - УВАААААААА.. - Вельзи заплакал, и сильная молния с огромной скоростью направилась в Огу.
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯ... - Ога в судорожно дёргался на полу, а по комнате разносился запах жареного мяса.
  - ... - Хильда прикрыв голову и немного отстранившись с садисткой улыбкой смотрела на конвульсии Оги.
  - Хильдочка...
  - Иду... - Хильда брезгливо посмотрела на Огу и перешагнув его тело направилась на кухню.
  - Че это за... - Перед глазами Оги висело окно, похожие он видел бесчисленное множество раз, когда гамал в игры.
  "Демонизация повышена на 0.0001% текущий уровень 0.0006%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 3 (34%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Получено достижение: первый раз самый незабываемый... получено 1000 опыта, 2 очка способностей, 1 очко навыков, 10 очков характеристик"
  - Статус? - Ога ляпнул первое что пришло ему в голову, и когда перед ним появилось полупрозрачное окно, Ога понял, что он еще не проснулся.
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Здоровье: ?
  Мана: 410/410 (10 ед/мин); Внешний источник 99900/100000
  Запас сил: 689/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 18 (17.569/19.890) ( http://www.funlib.ru/cimg/2014/102122/1208899 )
  Демонизация Ур.0 (0.0006%)
  Класс: Не выбран.
  Параметры:
  Выносливость: 88 (+/-)
  Сила: 47 (+/-)
  Ловкость: 25 (+/-)
  Интеллект: 4 (+1) (-37) (+/-)
  Мудрость: 5 (+/-)
  Удача -23 (-25)
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень)
  Профессии:
  Нет
  Бафф:
  - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5%
  Дебафф:
  - Многочисленные травмы головы: Интеллект -27. (Из-за бесчисленного множества драк в которых вы получали по своей буйной головушке ваши мозги начали вытекать, для снятия эффекта обратитесь в больницу или выпейте среднее зелье лечения)
  - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться))
  - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно))
   - NEET Уменьшение скорости прокачки способностей на 50% (Уничтожь Свою консоль с счастливой улыбкой на лице)
  Постоянные эффекты:
  - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)
  - Первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом)
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт...
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  - Благословение неизвестного божества... Информация заблокирована...
  Пассивные способности:
  - Сопротивление электричеству Ур.3 (34%)
  - Неудачник... Шанс попасть в жо** увеличен на 23% (Отрицательная удача)
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  Активные способности:
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Лютый взгляд...
  - Милая улыбка... Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца... Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50%
  Справка...
  Квест (1)
  Настр... ошибка... Заблокировано...
  - ... - Ога шокировано смотрел на всплывшее окно. - ГЬЯЯЯЯЯЯЯ... - Очередной удар молнии заставил Огу яростно посмотреть на Вельзи, когда перед его глазами снова всплыло сообщение...
  "Демонизация повышена на 0.0002% текущий уровень 0.0008%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 4 (21%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  - Если мне больно значит это не сон...
  "Мудрость повышена на 1"
  - Ты издеваешься?
  "Интеллект снижен на 2"
  - Прошу прощения...
  "Интеллект повышен на 2"
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
  "Демонизация повышена на 0.0003% текущий уровень 0.0011%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 5 (28%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  -... - Тело Оги содрогалось в конвульсиях...
  "Мне понравилось... получено сопротивление огню Ур.10 (0%)"
  - С-спасибо...
  "Не за что"
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
  "Демонизация повышена на 0.0004% текущий уровень 0.0015%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 6 (11%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист?"
  -Н-нет... - Ога не мог пошевелится...
  "Получено достижение: Бафф Мазохист. (Вы получаете удовольствие от боли, немного... Ур.0 (0.001%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие)"
  - *****... - Ога хотел убить этого младенца что ревел на его кровати...
  - Ты чем занимаешься смерд? - Хильда зайдя в комнату уставилась на Огу что напоминал слабо прожаренную тушку какого-либо животного.
  - Да вот подняться пытаюсь... - Руки Оги дрожали настолько сильно что он не мог ими даже двигать, повернув голову он пристально посмотрел на Хильду.
  Имя: Хильдегарде/Истинное имя ("Љ;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;)
  Здоровье: ?
  Мана: 7580/7930 (1%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10)
   Запас сил: 3400/3470 (Демоническое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 57 (365.723/388.455)
  Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня)
  Параметры:
  Выносливость: 347 (+/-)
  Сила: 432 (+/-)
  Ловкость: 569 (+/-)
  Интеллект:145 (+/-)
  Мудрость: 68 (+/-)
  Удача 15
  Скорость 356 (+/-)
  Харизма 167 (+/-)
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  - Ты что творишь смерд... - Хильда наступила на голову Татсуми что сдавленно захрипел.
  - Это ты что творишь Дура? - Ога даже подскочил, но ноги неожиданно подкосились, а перед глазами снова всплыло окно.
  "Получена способность: Сопротивление Физ. Урону Ур.4 (48%)"
  - Не смей применят на мне магию анализа... - Хильда яростно посмотрела на Огу.
  - Ты, о чем вообще говоришь? Какая магия дура? - Ога недоуменно посмотрел на Хильду что уже потянулась к зонтику.
  - Только что ты анализировал меня? - Хильда достала клинок...
  - КЬЯЯЯААААА...
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
  "Демонизация повышена на 0.0005% текущий уровень 0.0020%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 6 (89%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 0 (0.0011%)"
  - За что юный мастер? - Хильда поднялась с пола и посмотрела на недовольного Вельзи.
  - АГУ. АДДЯ ДЯ ДАИ ДАУДДА... - Вельзи сидя на кровати яростно махал ручками в сторону Оги и Хильды.
  - Прошу прощения Юный Мастер. - Хильда опустилась на колени и склонила голов перед Вельзи. - Слышь ты смерд, а ну быстро упал на колени...
  - Да я ***** пошевелится не могу... - Ога хрипел, он мечтал только об одном, просто отрубится.
  - Слабак... - Хильда поднялась и пнула Огу по ребрам.
  "Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 4 (99%)
  - Чуть-чуть не хватило... - Ога с отрешенностью смотрел на вплывшее окно.
  - А?
  - Стукни еще только не сильно... - Ога скривился, когда получил удар по ребрам от Хильды, этот был намного сильнее предыдущего. - ГХАХ...
  "Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 5 (54%)"
  "Мазохист Ур. 1 (0. 14%)
  - Я же просил не сильно... - Ога яростно посмотрел на довольную Хильду что возвышалась над ним.
  - Знаешь Ога, только попроси и я с удовольствием попинаю твою тушку... - Хильда довольно улыбнулась и убрав клинок, подняла на руки Вельзи.
  - Ты куда, сама же сказала не отходить от него... - Ога посмотрел на Вельзи.
  - Пока вы в пределах Пятнадцати метров ты будешь в порядке... Наверное. - Хильда мило улыбнувшись покинула комнату, оставляя Огу лежать на полу.
  - Да ну нахрен это все... - Ога с трудом поднявшись и кое как завалившись на кровать почти мгновенно уснул.
  Ванна.
  - Стоять...- Хильда замерла, а ее руки что нежно мыли голову Вельзи остановились, и она не заметила, как несколько капель с мыльной водой стекали прямо в глаза Вельзевула. - А как он вообще смог активировать заклинание анализа?
  - Хнык...
   - Простите юный маст... КЬЯЯЯЯЯ... - Хильда уняла судороги и продолжила купать Вельзи, но Ога не выходил у нее из головы. - Как же он это сделал, у него явно даже маны не было, и только после заключения контракта у него образовались каналы, хотя и не полные...
  
  
  ========== Цель ( Вычитано но не бечено ) ==========
  
  Утро.
  Комната Оги Татсуми.
  - Значит все же не сон... - Ога открыл
  "Вы спали в своей кровати, ОЗ востанов... Љ%:%*?%*(?: критическая ошибка.. ОМ восстановлено, ОЗП восстановлено"
  - И тебе доброе утро...
  "Удача повышена на 1"
  - Прикольно. - Ога улыбнулся и опустив взгляд увидел Младенца что сладко спал на его груди пуская слюни на футболку. - Так надо кое в чем разобраться. Статус...
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0020%))
  Здоровье: ?
  Мана: 410/410 (10 ед/мин); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 18 (17.569/19.890)
  Класс: Не выбран.
  Параметры:
  Выносливость: 88 (+/-)
  Сила: 47 (+/-)
  Ловкость: 25 (+/-)
  Интеллект: 7 (+5) (-38) (+/-)
  Мудрость: 6 (+1) (+/-)
  Удача -22 (+1) (-25)
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень)
  Профессии:
  Нет
  Бафф:
  - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5%
  - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного... Ур.1 (0.14%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия...
  Дебафф:
  - Многочисленные травмы головы: Интеллект -28. (Из-за бесчисленного множества драк в которых вы получали по своей буйной головушке ваши мозги начали вытекать, для снятия эффекта обратитесь в больницу или выпейте среднее зелье лечения)
  - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться))
  - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно))
   - NEET Уменьшение скорости прокачки способностей на 50% (Уничтожь Свою консоль с счастливой улыбкой на лице)
  Постоянные эффекты:
  - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)
  - Первичный контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом)
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт...
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  - Благословение неизвестного божества... Информация заблокирована...
  Пассивные способности:
  - Сопротивление Физ. Урону Ур.5 (54%)"
  - Сопротивление электричеству Ур.6 (89%)
  - Сопротивление огню Ур. 10 (0.0%)
  - Неудачник... Шанс попасть в жо** увеличен на 23% (Отрицательная удача)
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  Активные способности:
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Лютый взгляд...
  - Милая улыбка... Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца... Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50%
  Справка...
  Квест (1)
  Настр... ошибка... Заблокировано...
  - Че за квест? - Ога машинально ткнул в иконку Квеста и начал вчитываться в текст что был написан непонятным рунным языком, но на удивление с пониманием смысла информации трудностей не возникло.
  "Квест создан особым действием. Цель... Вариативно:
  - Уничтожение человечества... (награда: Вариативна)
  - Порабощение человечества... (награда: Статус Владыка Мира)
  - Уничтожение ада... (награда: Вариативна)
  - Порабощение Ада... (награда: Статус Короля Демонов)
  - Забить ***... (награда: Новая Приставка...)
  - Сбагрить мелкого... (награда: мучительная смерть)"
  - Кха... - Ога шокировано вчитывался в строки текста, последний пункт явно отпадал, столько морд еще не бито, столько игр не пройдено... - Владыка Мира, Да? - Ога хищно оскалился. - А ведь это очень забавно. Слышь мелкий...
  - Агу... - Вельзи недовольно разлепил глаза и уставившись на довольную улыбку Оги начал тереть глаза. - хнык...
  - Че? - Ога недоуменно посмотрел на Вельзи. - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
  "Демонизация повышена на 0.0006% текущий уровень 0.0026%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 7 (13%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 1 (0.141%)"
  - Ах ты ж мелкий паразит... - Ога придя в себя приподнялся и аккуратно поднял Вельзевула во избежание так сказать...
  - Как смеешь ты смерд, так называть моего господина... - Хильда замахнулась и отвесила сильный подзатыльник.
  - Кха...
  "Сопротивление Физ. Урону повышено Ур. 5 (89%)"
  "Мазохист Ур. 1 (0. 145%)
  - Ты че творишь дура... - Ога вскочил и яростно посмотрел на Хильду не обращая внимания на Вельзи что телепался, со счастливой улыбкой, крепко держась за футболку.
  - Твоя мама попросила тебя разбудить. - Хильда гордо вскинула голову и посмотрев на Вельзи ее лицо смягчилось, а на лице появилась мягкая улыбка. - Юный Мастер, пора завтракать... - В руках Хильды появлюсь бутылочка молока.
  - ДЯ... - Вельзи спрыгнул и приземлившись на колени уже сидящей Хильды протянул ручки к бутылочке.
  - Тише Юный Мастер разольете...
  - ... - Ога испытывал странные чувства глядя на Хильду что с нежной улыбкой кормила Вельзевула. - И не скажешь, что вы демоны... - Ога вздохнул и пристально посмотрел на Вельзе.
  Имя: Кайзер де Имперана Вельзевул 4/Истинное имя (Љ?*?;%*?:?%?:;:?*:*?%?:)*%*;?*?:%;"!*)
  Раса: Демон Высшего ранга
  Здоровье: ?
  Мана: 99900/100000 (500ед/мин)
  Запас сил: 120/120 (Демоническое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 3 (447/495)
  Класс: Младенец
  Параметры:
  Выносливость: 12(0.6) (+/-)
  Сила: 2 (+/-)
  Ловкость: 3 (+/-)
  Интеллект: 1 (+/-)
  Мудрость: 1 (+/-)
  Удача 68 (+?) (+?)
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  - Ты мерзкий смерд. - Хильда яростно посмотрела на побледневшего Огу. - Как ты смеешь...
  - Да не виноват я. - Ога отшатнулся, его спасло только то что Хильда в данный момент кормила Вельзевула, и не могла прервать этот священный ритуал кормлений. - Само собой получается...
  - Хм, вроде не врешь... - Хильда аккуратно удерживая Вельзи и поднявшись в плотную приблизилась к Оге, внимательно всматриваясь в глаза Татсуми. - Странная структура глаз, напоминает демонические, хотя внешний вид у них человеческий...
  - Ты о чем вообще сейчас? - Ога попытался отстранится, но кровать что упиралась в его колени не давала ему и шанса, еще бы чуть-чуть, и он бы упал на кровать.
  - Странно, даже если бы Юный Мастер заключил с тобой первичный контракт твой организм не должен был так изменится... - Хильда отстранилась и задумчиво смотрела на Огу. - Кто ты?
  - Человек... - Ога ляпнул не задумываясь. - Хотя если Мелкий и дальше продолжит шарахать меня молнией, то скоро стану демоном...
  - О чем ты? - Хильда нахмурилась...
  - Э? - Ога на мгновение задумался. - Забей.
  - Дя... - Вельзи метнул полупустую бутылочку в Огу что при столкновении с его головой разлетелась.
  - ГРррр... - Ога скрипнул зубами. - Хильда, будь любезна передай мне Вельзевула... - Ога попытался мило улыбнуться, но его улыбка заставила даже Хильду вздрогнуть, а Вельзи Наоборот счастливо рассмеялся.
  - Нет...
  - Че? Я его отец разве нет... - Ога потянул руки к Вельзи. - Дай его сюда... - Ога схватил Вельзи и потянул его на себя.
  - Пока ты так улыбаешься Юного мастера ты не получишь. - Хильда Потянула довольного Вельзи на себя.
  - Ты вообще служанка. - Ога продолжал тянуть на себя.
  - Ты смерд, как ты смеешь так пренебрежительно относится к моей профессии Няньки господина...
  - АДЯ... - Вельзи был счастлив, так весело, второй папа и вторая мама так весело двигаются.
  - Ты.. - Ога яростно дернул Вельзевула на себя и не ожидавшая такого Хильда полетела на Огу, который споткнувшись об свою кровать упал на нее.
  - Я кажется не вовремя... - Масаки с румянцем на щеках посмотрела на своего брата что лежал на кровати с хищным оскалом, и на Хильду что с не менее кровожадной улыбкой находилась на Татсуми. - Не буду вам мешать, Вель-чан иди сюда, тетя с тобой поиграет. - И не обращая внимания на Огу и Хильду что пытались перебороть друг друга забрала Вельзи и тихо прикрыв дверь вышла.
  - Смерд...
  - Истеричка...
  "Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован"
  "Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу... эффект от Ауры повелителя демонов"
  Ога не обращал внимания на всплывшее окно, на удивление она не абсолютно ему не мешало, он просто знал, что оно есть.
  - Отпусти меня...
  - Слезь с меня, я весь в этом **** молоке...
  - Как ты смеешь называть молоко моего господина таким мерзким словом... - Хильда высвободила руку и с силой замахнулась, но Ога на одних рефлексах перехватил удар.
  - Так... - Ога перекатился и навис над Хильдой...
  - Ой, прошу прощения я вам помешала... - Мать Татсуми смущенно улыбнулась и тихо прикрыла дверь. - Ох молодость...
  - Не смей зазнаваться только потому что тебя выбрал Юный господин... - Хильда не понимала, как она может проиграть этому...
  - Ты думаешь я хотел этого? - Ога яростно смотрел в глаза Хильды не понимая в каком положении они сейчас находятся. - Хотя должен признать, плюсы в этом есть...
  "Мазохист Ур. 1 (0.256%)"
  - Что? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу глаза которого были пусты. - О чем ты вообще.
  - Да я вот решил. - Ога посмотрев в непонимающие глаза Хильды и оскалился. - Я не буду уничтожать человечество, я порабощу его. Я стану Владыкой Мира...
  "Квест определен..."
  "Обновление статуса: Самопровозглашённый Владыка Мира. (Все характеристики +1 за каждый уровень начиная с этого момента)"
  "Условие выполнения:
  - Найти четырех последователей (0/4) (0/?)
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто..."
  "Награда за выполнение... Вариативно..."
  - Ну нихрена ж себе... - Ога не обращая внимания на опешившую от такого Хильду, что была прижата к кровати, читал строчки всплывшего сообщения.
  - Слезь с меня... - Хильда с силой подняла ногу, нанося сильный удар по самому сокровенному.
  - ... С-с-с-с-у-у-у-у-у-к-к-к-к-к-к-а-а-а-а-аааа... - Ога упав на кровать схватился за самое сокровенное. - Убью...
  "Мазохист уровень повышен Ур.2 (0.0045)"
  "Ты забавный"
  - Смерд... - Хильда с садистским удовольствием наблюдала за Огой. Но в глубине души теперь она поняла почему Юный мастер выбрал этого человека в качестве родителя. - Я Служу только Юному Мастеру, и если он решит не уничтожать человечество, то я не пойду против его воли...
  - Вот спасибо... - Ога пытался выровнять дыхание.
  - Ты сильно изменился с нашей первой встречи, поумнел что ли? - Хильда задумчиво смотрела на Огу.
  - Да... - Ога немного придя в себя посмотрел на Хильду. - Извиняйся...
  - Мерзкий человечишка...
  - Или дай зелье лечение ну или что там у вас помогает в таких ситуациях...
  - Хмф... обойдёшься. - Хильда с презрением посмотрела на Огу.
  - Я СКАЗАЛ ДАЙ МНЕ ЗЕЛЬЕ... - Ога резко поднялся и навис над Хильдой, а в его взгляде была только чистая и не замутнённая ярость.
  "Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован"
  "Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу... эффект от Ауры повелителя демонов"
  - Тц... - Хильда порылась в небольшом мешочке и кинула в Огу небольшой ярко зеленый флакончик. - Держи. - Гордо развернувшись Хильда вышла из комнаты.
  "Получено высшее зелье исцеления: 1 шт. Объем 0,05 л. Для наибольшей эффективности принимать на пустой желудок и весь объем. Последствия..."
  - Дура. - Ога довольно оскалился и не дочитывая залпом выпил склянку. - Мерзость. - Ога скривился, вкус был отвратный.
  "Дебафф: многочисленные травмы головы снят"
  - Прекрасно. - Ога с довольным оскалом вздохнул полной грудью, ему казалось, что весь мир приобрел яркие краски. - Статус...
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0026%))
  Здоровье: ?
  Мана: 410/1860 (10 ед/мин); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 18 (17.569/19.890)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира.
  Параметры:
  Выносливость: 88 (+/-)
  Сила: 47 (+/-)
  Ловкость: 25 (+/-)
  Интеллект: 36 (+6) (-10) (+/-)
  Мудрость: 6 (+1) (+/-)
  Удача -22 (+1) (-25)
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 100 ( +10 ) (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень)
  Профессии:
  Нет
  - Превосходно... - Ога упал на кровать.
  Коридор.
  - Это чувство, такое же как у отца Юного мастера, неужели он уже научился использовать Ауру повелителя... - Хильда на мгновение остановилась. - Да не бред, что бы просто ее пробудить нужны годы...
  Комната Татсуми.
  Ога лежа на кровати задумчиво смотрел на свой статус.
  - "Мое развитие выглядит не таким корявым как изначально, хотя вот удача, и очки вкинуть невозможно" - Ога вздохнул. - "А с другой стороны, так намного веселее" - Подскочив Ога упал на пол. - "Если все получится..." - Ога начал отжиматься с максимальной скоростью, предвкушая последствия свих действий.
  "Сила повышена на 1"
  - Превосходно. - Поднявшись Ога сел на кровать и не думая закинул все очки в интеллект.
  "Начато преобразование мозга, время ожидания 02:13:16...02:13:15"
  - Аргх... - Ога потерял сознание из-за нахлынувшей боли.
  "Мазохист уровень повышен Ур.3 (34.35%)"
  Это было последнее что увидел Ога.
  
  
  ========== Выжить любой ценой ( Вычитано но не бечено ) ==========
  
   Комментарий к Выжить любой ценой ( Вычитано но не бечено )
   Я ошибся с именем сестры Оги, ее зовут МИсаки а не МАсаки, в этой главе и в следующей еще будет встречаться первый вариант, прошу прощения...
  Два часа спустя.
  - *****... - Ога поднялся и недоуменно уставился на свое семейство. - Что?
  - Ты как Татсуми? - Мать Татсуми обеспокоенно посмотрела на своего младшего ребенка. - Мы два часа пытались тебя разбудить, но ты не как не просыпался...
  - Голова болит. - Ога нахмурился вспоминая последние события.
  - Тогда сегодня останешься дома... - Мать Татсуми кивнула сама себе. - Я принесу тебе поесть.
  - Спасибо... - Ога проводил взглядом свою мать и перевел взгляд на Хильду, что сидела на стуле, а на ее лице застыло очень странное выражение.
  - Кто ты Ога Татсуми? - Хильда приподнявшись внимательно посмотрела на Огу. - Ты явно был простым человеком, но уже пользуешься маной, хотя и подобен слепому харшу...
  - Кому? - Ога недоуменно уставился на Хильду.
  - Существо в демонии похоже на ваших кошек без хвоста и с головой птицы, ну и ростом с пять метров...
  - Ага... - Ога заторможено кивнул.
  - Как ты это сделал? - Хильда продолжала внимательно смотреть на Огу.
  - Что?
  - Не прикидывайся. - Хильда нахмурилась. - Твое тело изменилось, нет не внешне, внутренне, твой мозг стал более...
  - Честно без понятия. - Ога оскалился. - Но я должен сказать спасибо, за зелье...
  - Оно не могла дать такой эффект, любой человек что выпил бы его мог помереть...- Хильда пожала плечами. - Я удивлена что ты еще жив....
   - Убить меня хочешь? - Ога вскочил и с яростью посмотрел на Хильду.
  - Знай свое место смерд. - Хильда замахнулась и ударила Огу по лицу впечатывая его в пол. - Пф... - Хильда развернулась и покинула комнату...
  "Мазохист уровень повышен: Ур.3 (78.98%)... Ничему тебя жизнь не учит..."
  - Грррр... - Ога поднялся и постояв пару минут довольно улыбнулся, мир расцвел яркими красками, и Ога неожиданно осознал, что помнит, помнит всю свою жизнь до малейших деталей. - Превосходно.
  "Получено достижение: Интеллект превысил 50 ед... Интеллект превысил 100 ед..."
  "Скорость регенерации маны повышена до 1%/мин"
  "Сила заклинаний повышена на 136%"
  "Расход маны уменьшен на 6%"
  "получено достижение: Отчаянный... (шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%)"
  - Статус...
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0.0097%))
  Здоровье: ?
  Мана: 601/6860 (1% ед/мин); Внешний источник 100000/100000
  Запас Сил: 880/880 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 18 (17.569/19.890)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18)
  Параметры:
  Выносливость: 88 (+/-)
  Сила: 48 (+1) (+/-)
  Ловкость: 25 (+/-)
  Интеллект: 136 (+6) (-10) (+/-)
  Мудрость: 6 (+1) (+/-)
  Удача -22 (+1) (-25)
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 7(+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 38 (+2) (два за уровень)
  Профессии:
  Нет
  - Да я гений машу вать... - Ога оскалился. - Справка, Очки Навыков...
  "Очки навыков необходимы для мгновенного изучения навыков 1ур, по книгам фолиантам или из уст наставника, количество необходимых очков зависит от сложности и эффективности навыка"
  - Очки способностей?
  "Очки способностей необходимы для повышения уровня навыка, цена за разные навыки неизменна"
  - Мана?
  "Магическая энергия... Критическая ошибка..."
  "Обнаружен внешний источник маны... Анализ маны 1%............100%"
  "Анализ завершен... Основная стихия Хаос... создание ВП барьера невозможно... Управление стихией...невозможно... Управление сырой маной... ограниченное применение... Ритуальная магия... возможно... Рунная магия... возможно... Магия жизни... невозможно... Магия смерти... нежелательно...Магия Тьмы... невозможно... Магия света... невозможно... Магия призыва... невозможно...Магия пространства и времени... Невозможно... Магия крови... Зависит от пользователя..."
  "Поиск причины... Причина найдена... мана Хаоса - Для получения информации откройте справку"
  - Ну нихрена ж себе. - Ога с огорчением смотрел на список невозможной магии. - магом мне не быть. - Ога вздохнув продолжил изучение. - мана Хаоса?
  "Мана Хаоса: мана обладающая намного большей силой чем обычная, но почти не поддающаяся контролю что делает невозможным тонкое управление материей, применяется в магии рун и ритуалов, исключение магия крови"
  - Тогда что за ***** с моим источником маны? - Ога помнил тот сон, сон который ему якобы приснился.
  "Внешний источник маны обладает маной Хаоса, при создании источника маны в организме произошел конфликт"
  - Исправить можно?
  "Сбагрить мелкого: награда мучительная смерть"
  - Не-не-не, не пойдет. - Ога отрицательно замахал головой, жить он хочет еще очень долго, и жить хорошо. - Что с магией призыва?
  "Невозможно"
  - Причина?
  "Обычные магические существа не переносят ману Хаоса"
  - Призыв демонов?
  "Проводится анализ 1%................................100%"
  "Анализ завершен: магия призыва, подкласс призыв демонов доступен"
  - Ну хоть что-то. - Ога печально улыбнулся. - Можно изучить магию?
  "Не наглей, и так узнал больше чем положено"
  "Удача понижена на 2"
  - ... - Ога проглотил все выражения.
  - Сынок иди есть...
  - О. - Ога довольно улыбнулся услышав голос матери что доносился с кухни. - ИДУ...
  - НЕ ОРИ... - Звонкий голос Масаки заставил Огу поежится, поднявшись с кровати его взгляд упал на приставку, казалось бы самую незаменимую вещь в этой комнате, о этого дня. - NEET значит да? - Ога занес ногу. - Да ну нахрен, сеструха зла будет. - Подобрав консоль и пару джойстиков Ога вышел из комнаты.
  Кухня.
  - Сеструх... - Ога спокойно подойдя к сестре что поедая мороженку со счастливой улыбкой смотрела на Вельзи, играющегося с Хильдой.
  - А? - Масаки развернулась и недоуменно уставилась на Татсуми что стоял с любимой приставкой в руках. - Что Татсуми одному скучно играть? - Масаки пододвинулась и похлопала по дивану рядом с собой приглашая брата присесть.
  - Да не. Вот дарю... - Ога с отмороженным выражением лица посмотрел на Масаки.
  В комнате наступила оглушающая тишина, и только громкое - АДЯ - от счастливого Вельзи эхом пронеслось по дому.
  - Заболел? - Масаки поднялась и прислонившись лбом ко лбу Татсуми задумчиво постояла с пару секунд. - Да нет вроде. - в мгновение скрутив Огу, Масаки яростно начала выкручивать его руки. - Кто ты и куда дел моего раздолбайского брата.
  - Отпусти меня бешенная... - Ога поняв, что ляпнув покрылся холодным потом. - э, сеструх прости не подумав ляпнул...
  - Бешеная да...
  "Подавление жажды убийства... невозможно... ментальная атака не отражена..."
  - "У меня ж иммунитет к подобной ****" - Ога попытался сопротивляется, но любая попытка была обречена на провал. - Да я просто за мозги решил взяться, че сразу начинать то... - В голосе Оги была паника.
  - "Мой сын, неужели..." - Мать Оги всплакнула. - Хильдочка, спасибо тебе... - Мать Татсуми низко поклонилась недоуменной Хильде.
  - Э? - Хильда на мгновение прервалась. - Не за что
  - ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ОНА! - Ога наконец вырвавшись из захвата Масаки и бросив на нее внимательный взгляд опешил.
  Имя: Масаки Ога
  Раса: человек чистокровный
  Здоровье: ?
  Запас сил: 4300/4500 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 55 (300,365/343,200)
  Класс: Старшая сестра (Характеристики и навыки, отрабатываемые на младшем брате растут на 10000% быстрее)
  Параметры:
  Выносливость: 450 (+/-)
  Сила: 546 (+/-)
  Ловкость: 357 (+/-)
  Интеллект: 76 (+/-)
  Мудрость: 34 (+/-)
  Удача: 14
  Гибкость: 89 (+/-)
  Лидерство: 136
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  Скрыто...
  - "Дьявол..." - Это были единственные мысли Оги.
  - Татсуми? - Масаки непонимающе смотрела на младшего брата что с пустым взглядом смотрел казалось прямо сквозь нее.
  - М? - Ога очнувшись и заметив обеспокоенное выражение лица у Масаки мило улыбнулся.
  - Тебе определённо нельзя улыбаться братец. - Масаки забрав приставку чмокнула покрасневшего Татсуми в щеку. - А за приставку спасибо...
  "Выполнен скрытый квест"
  "Дебафф NEET убран"
  "Получено достижение: Заботливый младший брат"
  "Возможно изменения статуса на Сестролюб (все действия, связанные с сестрой эффективнее на 100%) Желаете изменить статус?"
  "Предупреждение: при изменении статуса на сестролюб будет получен дебафф: Запретная любовь к кровной сестре (Скрыто)"
  - "НЕЕТ!!!" - Ога панически закричал, в мыслях.
  - Ты как Татсуми? - Масаки обеспокоенно смотрела на лицо брата, на котором была паника.
  - Нормально. - Ога развернувшись на деревянных ногах направился к столу, и подойдя к нему шокировано уставился на ЭТО? - Это что?
  - Хильдочка специально для тебя приготовила. - Мать Оги счастливо улыбнулась. - "Золото, а не невестка" - Посмотрев на лицо Сына, ее лицо ужесточилось. - И Только попробуй не съесть.
  - Д-да... - Ога сглотнул, от этих блюд явно веяло смертью, а их внешний вид напоминал нечто что можно встретить только в фильмах ужасов. - Хильда присоединяйся, ты же для меня готовила, будет неправильно если все это я съем сам. - Ога оскалился.
  - Ох... - Мать Татсуми довольно улыбнулась.
  - Я-я уже поела. - Хильда вздрогнула, она имела неосторожность попробовать свои блюда, но не выбрасывать же.
  - М? - Масаки недоуменно посмотрела на Хильду. - Когда это?
  - Тц... - Хильда подняла яростный взгляд на Огу, что сидя за столом довольно скалился. - Так уж и быть. "Я же демон не помру... надеюсь"
  - Ну... - Ога испытующе посмотрел на Хильду.
  - Ты первый... - Хильда, как и Ога так и не притронулась к еде. Продолжая сверлить друг друга взглядом они замерли подобно Хищника.
  - Как я могу, это твои блюда, ты и должна первой их попробовать...
  - Что ты, я же их для тебя готовила, старалась... - Хильда оскалилась.
  - Я заметил. - Ога серьезно кивнул. А на его лицо выполз оскал. - Вот только мне кажется, что продукты ты для этого использовала со своей родины...
  - Ты такой внимательный. - Хильда попыталась пнуть Огу под столом, но ничего не вышло. - Тц...
  - Знаешь мам...
  - Да Масаки? - Мать Татсуми с легкой улыбкой смотрела на препирательства Оги и Хильды.
  - Когда Хильда только появилась в нашем доме, я задавала себе вопрос что же она нашла в моем непутевом братце. - Масаки взяв Вельзи на руки довольно улыбнулась. - Но сейчас я почему-то уверена, что они просто созданы друг для друга...
  - НИХРЕНА...
  - ДА ЧТО БЫ Я И ЭТОТ СМЕРД...
  - Вот, настоящая семья не так ли Вель-чан? - Масаки рассмеявшись потрепала Вельзи по волосам.
  - Тц. - Ога отвернувшись уставился на стол, есть хотелось неимоверно. - Скажи хотя бы из чего это приготовлено. - Ога ткнул палочками в темно бордовую смесь в которой было видно несколько очень мелких глаз, очень похожих на рыбные.
  - Вытяжка из мозга Трандуса, глаза тысячеглазой Ярконли, мясо болотного червя...
  Несколько минут спустя.
  - Закончила? - Ога достав блокнот, задумчиво записывал за Хильдой.
  - Нет, там еще пара ингредиентов. - Хильда недоуменно уставилась на Огу. - Что ты делаешь?
  - Записываю. - Ога пожал плечами. - Никогда я такой гадости в рот не возьму...
  - Что вякнул. - Хильда вскочила, а в его руках появились палочки. - Я заставлю тебя силой. - В палочках Хильды мгновенно появилось нечто.
  - Попробуй... ГРУАХ... - Ога свалился на пол, а из его рта повалила черно фиолетовая пена, а глаза закатились.
  "Задействован Бафф: Отчаянный"
  "Получено достижение: На краю... Удача повышена на 5"
  "Получено: Каменный желудок, сопротивление ядам и кулинарным шедеврам вашей жены повышено"
  "Получено: Сопротивление ядам Ур.8 (67.58)"
  "Вы выжили Удача повышена на 2"
  - Вкусно? - Хильда мило улыбнулась смотря на Огу что с бледным выражением лица лежал на полу и судорожно дергался.
  - Д-да... - Ога пересилил себя и поднявшись взял в палочки кусочек еды. - Дай и мне тебя покормить... - Ога дико оскалился.
  - Не смей... - ГЬЯХАГ... - Хильда даже не увидела его движений, несколько мгновений она ничего не ощущала, а потом ей показалось что смерть занесла над ней свою косу, она ощущала смерть что стояла за ее спиной. И этот смерд что сидел перед ней с бледным лицом являлся причиной этого.
  - Вкусно? - Ога довольно скалился. - Ты как? - Ога обеспокоенно посмотрел на лежащую на столе Хильду, изо рта которой шла зеленая пена.
  - Т-ты посмел... - Хильда подняла полный ярости взгляд на довольного Огу.
  - А ведь нам нужно еще столько блюд попробовать. - Ога подобрал шевелящейся кусочек очередного блюда и поднес его ко рту Хильды. - Ну же скажи АААА... ГРАХ... - Ога скривился, когда палочки с некой личинкой буквально влетели ему в рот...
  - Ну как? - Хильда вымучено улыбнулась. - Скажи, ведь это просто восхитительное блю... ГРАХ... - Нечто шевелящееся попало в рот Хильды.
  Упали они одновременно, так и не вынув палочки для еды из зо рта друг друга.
  "Сопротивление ядам повышено Ур. 11 (0.98%)"
  "Мазохист уровень повышен Ур. 4 (80.98%)"
  "Получена профессия: Ядовар - специализируется на создании ядов, из чего угодно и когда угодно. Выбрать в качестве основной профессии?"
  - "Н-нет..." - Разум Оги канул в небытие.
  - Они так мило смотрятся вместе так ведь Вель-чан? - Масаки с умилением смотрела на два тела что лежали на столе и не подавали признаков жизни.
  - ДЯ... - Вельзи был доволен, настолько что из его глаз периодически вспыхивали молнии, которые, впрочем, были настолько малы что их не было видно.
  - Надо их спать отнести... - Мать Оги довольно улыбнулась.
  - Я отнесу. - Масаки с довольной улыбкой что нет да нет переходила в оскал. - Поиграй пока с Вель-чан...
  - Конечно, наконец моя мечта исполнится и смогу понянчить внуков, от тебя же не дождешься, только и делаешь что дома сидишь...
  - Да-да...
  Некоторое время спустя.
  "Вы спали в своей кровати, ОЗ востанов... Љ%:%*?%*(?: критическая ошибка.. ОМ восстановлено, ОЗП восстановлено"
  "Квест создан особым действием..."
  - М? - Ога разлепил глаза и уставился на сообщение, что-то странное он ощущал на себе. - квест?
  "Цель квеста: выжить любой ценой, до старта 10...9...8...7..."
  - Че за? - Ога опустил взгляд и застыл, на его груди спала Хильда что начала просыпаться от его телодвижений. - "***** **** Я ***** ПОТОМ ***** И ****** ЕЩЕ ***** И ***** ЧЕРЕЗ ****" мама...
  - ... - Хильда открыла глаза и приподнявшись уставилась на Огу.
  - Ты все неправильно поняла, это недоразумение... - Ога покрылся холодным потом.
  - ДЯ... - громкий возглас Вельзи послужил спусковым крючком.
  - УНИЧТОЖУ... - Хильда мгновенно слетев с кровати лишь на мгновение отвернулась что бы подхватить меч, и развернувшись увидела только открытое окно.
  - Ну сеструха, ну удружила... - Ога никогда еще так не бегал. Вельзе что был в его руках довольно улыбался, сопровождая погоню довольными вскриками тем самым выдавая Огу с головой.
  БАБАХ...
  - УБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? - Ога не останавливаясь повернул голову и гневно посмотрел на Хильду.
  - СМЕРТЬ, ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ ПРОСТО!!! - Огромная волна черной энергии срезала столб прямо над головой Оги.
  - Вельзи, а ты че ржешь, нас ща прибьют.
  - АДЯ... - Вельзи довольно улыбнулся.
  - Это еще что за хмырь? - Канзаки недовольно посмотрел на несущегося на него Огу.
  - Свали... - Ога не задумываясь вмазал в челюсть Канзаки, впечатывая его в стену.
  - КАНЗАКИ-САН... - Широяма подлетел к Канзаки и попытался аккуратно вытащить его из стены...
  - С Дороги... - Хильда впечатала в стену Широяму, и продолжила преследование, такой ярости и смущения она еще не испытывала. - УБЬЮ...
  - ХРЕН ТЕБЕ...
  Несколько часов спустя...
  "Выносливость повышена на 1"
  "Сила повышена на 1"
  "Ловкость повышена на 1"
  - Не сейчас... - Ога в очередной раз отмахнулся от сообщений, сколько их было он уже и не помнил.
  "получено достижение: Выносливость достигла 100 ед..."
  "начата трансформация тела..."
  - "Отложить" - Ога не хотел снова проваляться в небытие несколько часов, когда его жизнь и так висит на волоске, кто знает, что с его драгоценной тушкой сделает Хильда
  "трансформация произойдет во время сна"
  "Восстановление выносливости 1%/2сек (заблокировано)"
  "Получено достижение: Неубиваемый... (В течении нескольких часов ваша жизнь находилась на грани бесчисленное множество раз, а раз так Удача понижена - 30)"
  "Получено достижение: Быстрый, скорость бега увеличена, доступна характеристика скорость, добавить ее в основные?"
  - Да... - Ога кивнул, скорость это, пожалуй, единственное что поможет ему выжить.
  - Ога-кун, я тебя найду... - Хильда до сих пор не угомонилась, жалкий смерд посмел коснуться ее тела, его смерть будет долгой и мучительной.
  - ДЯ... - Вельзи довольно воскликнул.
  - Твою мать Вельзи... - Ога на максимальной скорости рванул из своего укрытия что спустя пару мгновений было разрушено.
  - Нашла... - Хильда оскалилась. - Не уйдешь Ога...
  - Я же извинился...- Ога спиной врезался в стену, путей отхода не было.
  - Ты думаешь я прощу тебя. - Хильда занесла клинок.
  - Хнык...
  - КЬЯЯЯААААА...
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
   "Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0114%"
  "Сопротивление электричеству повышено, Ур. 7 (89%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур.4 (99.56%)"
  - За что? - Ога не мог подняться сил просто не было.
  - Юный мастер?
  - Агу, дябу да...
  - Вы голодны... - Хильда осмотрела себя и разочаровано вздохнула. - Смерд, это ты во всем виноват...
  - В чем еще? - Ога безразлично посмотрел на Хильду.
  - Из-за тебя я забыла молоко для господина...
  - Хнык...
  - СТОЯТЬ... - Ога мгновенно подорвался. - Не реветь, ща все будет. - Ога рванул в одну только ему известную сторону.
  - Стоять. - Хильда рванула за Огой. - "И откуда у него только силы берутся, даже я устала"
  Несколько минут спустя.
  - Э-это же Канзаки-сан, один из токуканхи... - Несколько третьекурсников шокировано смотрели на Канзаки и Широяму что до сих пор не смогли выбраться из стены, и могли лишь вяло дергаться.
  - Кто их так?
  - Знаете, в чертокаменской появился слух...
  - Че?
  - Появился первокурсник, что одним ударом впечатывает людей в стену, а его взгляд, кажется, что сам дьявол пришел за тобой...
  - ты думаешь существуют психи что способны бросить вызов Токуканхи?
  - Таких психов не существует...
  - С дороги... - Ога не задумываясь раскидал нескольких гопников из его же школы и подлетев к Канзаки с силой выдернул его из стены. - о ты то мне и нужен...
  - Да как ты...
  - Молчать. - Ога не долго думая прописал в челюсть Канзаки. - Перестарался что ли?
  - Абу дабу дя...
  - терпи...- Ога подошёл к лежащему в беспамятстве Канзаки и наклонившись с ухмылкой достал кошелек. - О, нашел...
  - Эй? Это же...
  - Лютый Ога? - Один из гопников отступил на шаг.
  - Че реально?
  - Смерд, ты что здесь делаешь? - Хильда появившись возле Оги что доставал из автомата пакетик йогурта.
  - Еду для мелко... - Ога вздрогнул, когда лезвие тонкого клинка коснулось его шеи. - Вельзи достаю...
  - Неужели ты и правда думаешь, что такая еда удовлетворит величественные вкусы моего господина? - Хильда высокомерно посмотрела на Огу.
  - Пф. - Ога оскалился и протянул Хильде довольного Вельзевула, что держа в руках баночку Чёгурта довольно прикрыл глаза, соска была в руке Оги, как она там оказалась никто не знал.
  - МОЧИ ИХ...
  - ЧЕ?
  - Да как вы...
  Все закончилось мгновенно, больше десятка тел пали от рук самой ненормальной супружеской пары.
  - ДЯ...
  - Юный господин вы так величественны... - Хильда с фанатизмом смотрела на Вельзи что сидел на кучке тел подобно царю.
  "Уровень повышен"
  "Текущий уровень 19, до следующего уровня 22,000)
  - Домой. - Ога поднявшись с тела Канзаки и оставив полупустой кошелек подобрал Вельзевула, что уже начал клевать носом.
  - Я не забыла...
  - Да-да. - Ога зевнул. - Завтра, я слишком устал...
  - Хмпф... - Хильда постояв пару мгновений направилась вслед за Огой.
  "Квест выжить любой ценой выполнен, получено 30,000 О.ОП."
  "Возможен выбор подкласса"
  "Возможен выбор вторичной профессии"
  - "Завтра, все завтра на свежую голову, я слишком устал" - Ога посмотрев на небо довольно оскалился, он не мог признаться себе в том, что с появлением в его жизни этих двух демонов, она расцвела новыми красками, и стала намного веселее.
  
  
  ========== Договор (Вычитано но не бечено ). ==========
  
  Следующее утро.
  - Ну как побегали? - Масаки весело улыбалась лежа на диване и легонько подкидывая Вельзевула.
  - Весело, я вот быстрее стал. - Ога содрогнулся, когда вспомнил чего это ему стоило. - А все ты виновата.
  - А я в чем виновата? Вы же уже спали вместе и не раз или я ошибаюсь...
  - Кха. - Ога поперхнулся и посмотрел на Хильду что сидела напротив, а палочки в ее руках немного задрожали. - Хрен тебе. - Ога заблокировал выпад Хильды своими палочками.
  "Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован"
  "Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу... эффект от Ауры повелителя демонов"
  - Да что бы я с ним...
  - Да что бы я с ней...
  - Тогда откуда Вель-чан? - Масаки поднялась и ехидно посмотрела на Огу и Хильду. Что застыли пытаясь перебороть друг друга.
  - Не я его рожал. - Ога довольно оскалился.
  - Тц, твоя взяла. - Хильда села напротив Оги, но ее нога на огромной скорости врезалась в ногу Татсуми.
  - Кха... - Ога уткнулся в стол.
  - ОГА...
  - Фуруичи? - Татсуми задумчиво посмотрел на улицу, а потом вздохнув продолжил есть, благо что готовила не Хильда. - Как же вкусно... - Ога вспоминая вчерашний завтрак чуть ли не прослезился. - не то что твой...
  - Ты намекаешь что я плохо готовлю? - Хильда подняла яростный взгляд на Огу.
  - Тебе разогреть? Там еще нечто тёмно-зелёное осталось, вроде даже шевелилось...
  - ОГАААА!!!...
  - Тц, я готовила по вашим рецептам, понятия не имею почему не получилось... - Хильда обиженно отвернулась.
  - ОГАААА!!!...
  - Тогда нахрена ты свои продукты брала? - Ога недоуменно посмотрел на Хильду.
  - Они же не чем не отличаются...
  - Да ты что? Или ты хочешь сказать, что та личинка что ты засунула мне в рот была рисом? - Ога яростно посмотрел на Хильду, то мерзкое чувство, когда нечто слизкое, шевелиться во рту периодически пытаясь прокусить щеку, до сих пор вгоняет его в холодный пот. - С сегодняшнего дня готовить будем вместе, во избежание...
  - Отличная идея. - Масаки выглянув из-за дивана довольно улыбнулась.
  - ОГААААА!!!...
  - Ками какой же он надоедливый. - Татсуми не слушая Фуруичи продолжил завтракать. - Сеструх...
  - Да? - Масаки продолжала весело подкидывать Вельзи, что громко и счастливо смеялся, вызывая зависть и умиление у Хильды.
  - Где родители?
  - По делам уехали, к вечеру вернуться на несколько часов, а потом в гости, нас не приглашали, и до завтрашнего вечера... - Масаки улыбнулась. - И я сегодня на ночь к подруге, так что не шалите...
  - Да что бы я...
  - ОГАААА!!!...
  - Мы уже поняли... - Татсуми поднялся из-за стола и с недовольным выражением лица направился к двери. - вот же неугомонный...
  Коридор.
  - ОГААА!!!... ГХУАХ... - Фуруичи отлетел на пару метров и невидящим взглядом уставился на небо.
  - Ты чей это делаешь? - Ога оскалился и начал пристально смотреть на Фуруичи.
  
  Имя: Такаюки Фуруичи
  Раса: человек чистокровный
  Здоровье: ?
  Запас сил: 60/60 (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 6
  Класс: Конченный извращенец... (Шанс быть избитым противоположным полом увеличен на 100%)
  Параметры:
  Выносливость: 4 (+/-)
  Сила: 3 (+/-)
  Ловкость: 2 (+/-)
  Интеллект: 13 (-10) (+/-)
  Мудрость: 10 (+/-)
  Удача: 9 (+?) (удачливый засранец, бафф не убиваемый)
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 30 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 2 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 8 (два за уровень)
  Профессии:
  Нет.
  Бафф:
  Неубиваемый: вы можете умереть только от старости... (Развитие характеристик, связанных с физ. Возможностями замедленно на 300%)
  Дебафф:
  - Извращенец: Противоположный пол глядя на вас понимает, что вы по сути своей мерзкий человек. (отношение противоположного пола ухудшено на 90%)
  - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного... Ур.67 (78%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия... (Объединение статуса с деббафом дает увеличение уровня дебаффа мазохист до 100 если атакующий является противоположным пол)
  - Самопровозглашённый генерал Фуруичи: вам достаточно просто стоять неподалеку, и люди будут считать вас одним из лидеров устроенных беспорядков.
  "Обновление:"
  - Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться))
  Постоянные эффекты:
  Нет.
  Пассивные способности:
  Нет.
  Активные способности:
  - Пафосный извращенец: противоположный пол с легкостью способен манипулировать вами, ваш внешний вид приобретает пафосную ауру (при действии ауры характеристики уменьшены на 50%)
  - Верный друг: Как бы вас не избивали, вы просто не способны на предательство. (предатели долго не живут) (кол-во друзей 1)
  - Пафосный герой: Желая показать себя перед противоположным полом вы можете обрести мужество и решимость (шанс 5%)
  - Ты придурок Ога... - Фуруичи попытался подняться, но увидев взгляд Оги решил остаться на земле.
  - Ты на кого...
  "Дебафф снят: Придурок года: Интеллект -10. (Для снятия дебаффа займите первое место на промежуточных экзаменах в школе, или найдите человека что тупее вас (Это намного легче чем может показаться))"
  - Да хрен с тобой, что хотел то? - Ога мгновенно успокоился только ради снятия дебаффа можно было простить наглость Фуруичи, да и не жалко его.
  - Да тебя во все всей школе разыскивают, ты вальнул Канзаки, дважды...
  - Кого?
  - ТЫ ПРИДУРОК!!!... ГРУАХ... - Пинок Оги отправил Фуруичи в небытие.
  - Тц... - Ога подошел к телу Фуруичи и присев на корточки приподнял бессознательное тело и не сдерживаясь начал раздавать пощёчины, приводя друга в чувство. - Эй, извращенец конченный, просыпайся...
  - Нежнее Хильда-тян...
  - Жалкий смерд... - Хильда стояла позади Оги, а вокруг её тела витала черная дымка.
  - Спокойней. - Ога на мгновение обернулся. - этот извращенец без царя в голове так что... - Ога пожал плечами.
  - О-ога... - Фуруичи разлепил мутные глаза.
  - Кто такой Канзаки...
  - Один из Токуканхи...
  - Кто?
  - Один из четверки лидеров Ишиямы, пошел слух что ты его дважды в стену впечатал, мозгов нет, да за тобой теперь все третьегодки охоту начнут, как и остальные токуканхи.
  - да пофиг. - Ога поднялся.
  - Груах... - Фуруичи свалился на землю.
  - Чего вышла то?
  - Масаки интересовалась, останется ли некий Така-чин на завтрак... - Хильда кинула брезгливый взгляд на тело.
  - Завтрак говоришь. - Ога оскалился и посмотрел на Хильду. - У нас там еще вчерашний шедевр остался, не выкидывать же.
  - Я это есть не буду...
  - Да я и не про тебя. - Ога повернулся. - Эй Фуруичи, не хочешь попробовать домашнюю готовку Хильды...
  - ДА!!!... - Фуруичи мгновенно подскочил и выглядел здоровее всех живых ну кроме лица на котором были ярко красные отпечатки ладоней. - Я прощу тебе разрушение моего дома...
  - В холодильнике, вторая полка с низу... - Ога с оскалом смотрел на Фуруичи что с немыслимой скоростью влетел в дом.
  - Он хотя бы выживет? - Хильда слышала, как открылся холодильник и восторженные вопли, которые сменились довольно громким падением тела, которое явно содрогалось в судорогах.
  - Да че с ним сделается, живучий как таракан, полежит пару минут и продолжит. - Ога пожал плечами, и направился на другую сторону дома.
  - Ты думаешь он продолжит? - Хильда направилась за Огой.
  - Пф, я его с младших классов знаю, поверь продолжит. - Ога сел на небольшое крыльцо и уставился в небо. - Хильда...
  - Чего тебе смерд? - Хильда так и продолжала смотреть на Огу, возвышаясь над ним загораживая солнце.
  - Мне нужны учебники для Вельзи, и свод ваших демонических правил, в том числе и для меня. - Ога упал на помост и прикрыл глаза.
  - Зачем?
  - Дура что ли? - Ога мгновенно открыл глаза и увернулся от Удара.
  "Получена способность: Интуиция Ур. 4(67,69%)"
  - Смер... - Хильда не успела договорить как Ога ее перебил.
  - Вельзи будущий владыка демонов, и я не хочу, чтобы он вырос раздолбаем как нынешний, да и свод правил нужен что бы не дай Ками нарушить ваши традиции... - Ога пожал плечами. - Или ты сама займешься его обучением?
  - Твои слова, в них есть смысл, вот только ты ошибаешься насчет нынешнего владыки, Вельзевул 3 необычайно умен и силен, он по праву занимает свой трон, просто ему скучно... - Хильда иногда вспоминала тяжелый взгляд отца Юного мастера.
   - Ну я так и думал, так как насчет книг...
  - У меня все есть...
  - И для меня? - Татсуми скептически посмотрел на Хильду.
  - Зачем тебе?
  - Тц, я его приемный отец, неужели ты хочешь, чтобы опозорился твой юный мастер, только потому что его приемный отец не знает, как себя вести...
  - А теперь правду... - Хильда выжидающе уставилась на Огу.
  - Ну это и есть правда, но не вся, мне в будущем придется контактировать с вашим миром хочу я этого или нет, все же пока Вельзи вырастет пройдет лет двадцать, а там я его поставлю во главе вашего мира. - Ога усмехнулся. - попутно подминая всех под себя ну или под Вельзи...
  - Ты ничтожный человек, неужели ты думаешь, что сможешь сделать это? - Хильда с презрением смотрела на Огу.
  - Ну мне же нужна цель. - Ога пожал плечами. - И у меня есть то что поможет мне в будущем...
  - И что же это?
  - С какой стати я должен рассказывать об этом? - Ога оскалился. - Я тебе не доверяю, хотя и верю, что предать Вельзи ты не сможешь, вот только стоит его папаше приказать и тебе сместят, а твоя жизнь потеряет смысл. - Ога внимательно наблюдал за реакцией Хильды. - Или я не прав?
  - Прав... - Хильде было сложно признать правоту Оги.
  - Не думал, что твоя гордость позволит тебе признать правоту такого смерда как я...
  - Тебя выбрал юный Мастер, значит ты уже выше обычных людей...
  - Тогда мне нужны книги по магии...
  - Неужели ты думаешь, что сможешь выучит магию? - Хильда высокомерно посмотрела на Огу.
  - Поспорим? - Ога вскочил и встал напротив Хильды.
  - На что? - Хильда заинтересовано посмотрела на Огу.
  - На желание, каким бы оно не было...
  - Согласна. - Хильда оскалилась и протянула руку. - Договор...
  - Стоять...
  - Что еще. - Хильда подняла недовольный взгляд на Огу.
  - Мне нужны книги по магии крови, ритуалам, рунам, и призывам демонов, ну и книга что бы я вообще понял, о чем там написано, или сами книги на моем языке, а то зная тебя принесешь гримуар из кожи человека с древними рунами. - Ога оскалился и протянул руку.
  - Тц, согласна. - Хильда пожала руку, и вихрь черной энергии окутал запястья.
  
  "Получено: Малая метка договора"
  "Квест создан особым действием: Выучить магию по книгам что будут предоставлены в течении дня... награда за выполнение:
  - Магия крови: начальный уровень.
  - Магия ритуалов: начальный уровень.
  - Магия рун: начальный уровень.
  - Магия призыва, подкласс призыв демонов: начальный уровень.
  - Знание языка мира демонов: (основной)
  - Любое желание от демона A класса (Хильдегарде)
  Штраф за провал:
  - Рабство..."
  
  "как не честно обманывать наивную девушку"
  - "Цыц, Она демон..." - Ога довольно оскалился. - Когда ты успела добавить условие?
  - Какое? - Хильда невинно похлопала глазками, хотя оскал нет нет но появлялся не ее лице.
  - Посмотрим кто будет смеяться последним. - Ога отпустил руку и развернувшись направился в дом.
  - Тц, книги я доставлю к вечеру, может даже раньше. - Хильда задрала голову и постояв несколько мгновений высоко подпрыгнула.
  - Где она эту куропатку прятала то? - Ога задумчиво смотрел на Хильду что стоя на Птице переростке летела только в ей известном направлении.
  Несколько минут спустя.
  - Ну оклемался придурок? - Ога сидел на кухне и спокойно смотрел на Фуруичи что поднявшись с бледным выражением лица с трудом сел за стол. - Ну я должен сказать тебе спасибо, никогда не любил выкидывать хавку, а тут ты подвернулся... - Ога оскалился.
  - Хильдаа-сан станет прекрасной женой...
  - Размечтался, не забывай она демон...
  - Ты изменился Ога, сильно изменился. - Фуруичи задумчиво смотрел на Огу, казалось, что тот повзрослел на несколько лет, даже глаза стали казаться более выразительными а лицо приобрело спокойное выражение
  - Обстоятельства. - Татсуми пожал плечами. - Ну так что там с этими Токуканхи?
  - Четыре короля Ишиямы...
  - Четыре говоришь?
  - Ага, Слабейший Канзаки Хаджиме, наследник одного клана Якудза, довольно сильного, но к его чести следует сказать, что старших он в свои разборки не втягивал.
  - Дальше... - В голове Оги уже начал выстраиваться план.
  - второй, Химекава Тацуя, наследник одного из крупнейших конгломератов в Японии...
  - Че он то в нашей школе забыл? - Татсуми недоуменно уставился на Фуруичи.
  - Хрен его знает. - Фуруичи потянулся за печеньем, но бдительный Ога прервал его поползновения ударом по ладоням.
  - До конца расскажешь получешь печеньку. - Ога оскалился.
  - Да у меня глотка горит, а этот мерзостный вкус...
  - Услышала бы тебя Хильда...
  - Ах... Хильда-сан...
  - Не отвлекайся.
  - Эм да. Третья глава краснохвосток...
  - Сеструх... - Ога повернул голову.
  - че тебе Татсуми?
  - Твоя банда же краснохвостки называлась?
  - Ага...
  - Пасиб. - Ога повернул голову к Фуруичи.
  - Так вот, знаю только, что она на голову превосходит первых двух, и всего на год старше нас.
  - Хм...
  - И последний Тоджо Хидетора, сильнейший были слухи что он в одиночку разбил несколько банд байкеров... - Фуруичи вздрогнул. - Это все, да и в школе он почти не появляется.
  - Это надо обдумать...
  - Да когда ты думать то научился? - Фуруичи всегда знал когда лучше отступить, но это не значило что он успевал. Но прямо сейчас все его чувства заорали резаным зверем что надо свалилась.
  - Ф~У~Р~У~И~Ч~И-К~У~Н... - Ога приподнялся со своего места.
  - Я побег... - Фуруичи рванул через широкое окно чуть не разбивая его.
  - Ты слишком жесток братец. - К Оге подошла Масаки с Вельзи на руках. - Где Хильда?
  - По делам улетела. - Ога потянул руки забирая малыша. - Спасибо что присмотрела за ним сеструх.
  - Это мне только в радость... - Масаки потрепала Татсуми по волосам. - Я и не думала никогда что смогу понянчить племяшек...
  - Я вот тоже думаю, что не смогу... - Ога мгновенно выставил Вельзи прикрываясь им. - Но-но не надо мне тут сына гробить...
  - Грррр...
  - Вот. - Татсуми довольно скалился. - Найти бы тебе мужика нормального, сеструх.
  - Как найдешь позови, а то все даже подойти бояться. - Масаки развернувшись открыла холодильник, в поисках Мороженки.
  - Сама в этом виновата - Ога пожал плечами, но Вельзи так и остался вытянутым щитом. - Кстати, у нас одежды для мелкого не найдется?
  - Решил его все-таки одеть? - Мисаки развернулась держа во рту Мороженку поманила Огу пальцем.
  - Ага, неуютно себя чувствую, когда таскаю его голым на спине. - Ога посмотрел на Вельзи что извернувшись в его руках недовольно на него смотрел. - И не надо на меня так смотреть, я своего мнения не поменяю...
  - АДЯ ДА ДЯБУ БУХ...
  - Да... - Ога серьезно кивнул и посмотрел на Мисаки. - Ну так что?
  - Да была где-то твоя старая одежда, на первое время подойдет. А там и купим что ни будь. - Мисаки держа Мороженку помахала ей перед лицом Оги, немного наклонившись. - Ты теперь глава семьи братец, и должен заботится о благополучии и благосостоянии, придется найти работу...
  - Знаю, и у меня уже есть пара идей...
  - Ты здорово вырос Татсуми. - Мисаки улыбнувшись направилась наверх. - Чего застыл, или ты думаешь, что я сама буду одежду искать?
  - Иду уже.
  Некоторое время спустя.
  - Не вертись. - Ога пытался одеть Вельзевула.
  - ДЯБУ... - Вельзи вертелся изо всех сил, пытаясь вырваться из рук Масаки, что удерживала его.
  - Дябу... - Ога серьезно кивнул и воспользовавшись шокированным выражением лица Вельзи одел светлую футболку с пандой. - Наконец-то. - Ога устало сел на пол.
  - Мои дети будут ходить голыми пока не смогут сами одеваться. - Мисаки сев возле Оги устало облокотилась на него, положив голову ему на плечо.
  - Слышь мелкий... - Ога внимательно смотрел на Вельзи что сидел на коленях Мисаки.
  - Дябу дях...
  - Если ты снимешь одежду не получишь сладкого, и запрещу смотреть телевизор... - Ога перехватил ручки младенца и посадил того себе на колени. - Сеструх...
  - ... - Мисаки облокотившись на Татсуми спала.
  - Уснула. - Ога слабо улыбнулся, нормальной улыбкой. - Слышь Вельзи ты даже свою тетю утомил. - Ога опустил взгляд и увидел, как Вельзи сонно протирая глаза свернулся клубком на его коленях. - тц, и не встанешь же, сеструха изобьёт, а мелкий молнией шарахнет. - Татсуми аккуратно закинув руку за спину и нащупав одеяло накрыл Мисаки и Вельзевула. - самому что ли уснуть? - Ога зевнул и прижав к себе Вельзи положил свою голову на Мисаки устало прикрывая глаза. - Мама будет злится за бардак...
  
  
  ========== Второй король (Вычитано но не бечено) ==========
  
  Несколько часов спустя.
  - Юный мастер? - Хильда тихо зашла в комнату и шокировано уставилась на Вельзи, что спал прямо на полу держась ручками за пальцы Оги и Мисаки, что также спали на полу укрытые одним одеялом. - Как? - Хильда шокировано уставилась на Вельзи, сколько она себя помнила никому так и не удалось его одеть, даже родной матери, а тут стоило ей исчезнуть на несколько часов как ее господин уже одетый, Черное чувство зависти зародилось в сердце Хильды. - Э-это же... - Хильда шокировано смотрела на руки Оги и Мисаки, на них мерно светились метки Вельзевула. - Невозможно... - Хильда опустилась на пол. - Две печати соглашения, как такое возможно... - Хильда сидела не двигаясь смотря на две метки на правой руке Оги и левой у Мисаки.
  - Тссс... - Мать Татсуми и Мисаки тихо зашла в комнату и тронула Хильду за плечо. - Пусть поспят, а я тебя пока готовить подучу.
  - Д-да... - Хильда заторможено кивнула, и безвольной куклой направилась за Матерью Оги.
  
  - хм... - Ога приоткрыл глаза и уставился на кучу всплывших сообщений.
  "Получена магическая печать: Королевская Метка Вельзевула...
  - Становление официальным приемным отцом Демона...
  - Во время действия метки вы будете равняться демону А ранга.
  - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%)
  - Получено: уровень метки 1 коэффициент набора опыта увеличен на 10%"
  "Трансформация тела завершена"
  "Восстановление выносливости 1%/2сек (разблокировано)"
  "Получена шкала ярость 0% (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)"
  "Выполнено скрытое условие основного квеста: Королевская Метка Вельзевула..."
  "Получено:
  - Были объединены: Сопротивление Физ. Урону Ур.5 (89%) Сопротивление электричеству Ур.7 (89%) Сопротивление огню Ур. 10 (0.0%) Сопротивление ядам Ур.11 (0.98%)... Создана способность: Сопротивление Урону Ур: 3 (75,98%)
  - Возможность отдавать приказы демонам ранга В и ниже...
  - После смерти вы переродитесь демоном, сила демона будет зависеть от вашей силы на момент смерти. Шанс сохранить воспоминания 1%"
  - Ну нихрена ж мне плюшек прилетело... - Ога мысленно свернул окна и уставился на спящую сестру что головой лежала на его руке.
  
  "Квест создан особым действием..."
   "Цель квеста: выжить любой ценой, до старта 10...9...8...7..."
  - "*****" - Ога покрылся холодным потом, а его тело мелко задрожало. - "Снова? Выживу ли я сейчас?"
  - ММММ... - Мисаки открыла глаза и приподнявшись сладко потянулась. - О Татсуми, а ты что здесь делаешь?
  - Сплю. - Ога пожал плечами ожидая расправы, его тело затекло, да еще и бесопуз вцепился в его руку.
  - Ага. -Мисаки заторможено кивнула и опустила взгляд на свою руку которую до сих пор сжимал Вельзи. - Что это?
  - Вельзи нарисовал. - Ога увидев метку на руке сестры отрешился от мира и говорил первое что пришло в голову.
  - Красиво. - Мисаки улыбнулась и аккуратно освободив свою руку поднялась разминая затекшие мышцы. - О у тебя такая же...
  - Ага... - Ога не понимал, что произошло, и почему он еще жив, хотя таймер уже отсчитал последние секунды и сейчас должна была начаться гонка со смертью.
  - Давно мы не спали вместе, последний раз был вроде, когда ты в средней школе заболел и меня заставили присматривать за тобой...
  - Ага, а потом ты уснула. - Ога усмехнулся, и придерживая Вельзи поднялся. - Мама уже все убрала, и как мы только не проснулись.
  - Я тогда из-за тебя заболела и пропустила две сходки...
  - Сама виновата. - Ога усмехнулся и удерживая Вельзи подобрал одеяло с пола. - Не я же уснул...
  - Ах ты ж...
  - Дети, Еда готова, идите есть...
  - Да мам. - Мисаки остановив замах в паре сантиметров от лицо Оги направилась на кухню.
  
  "Удача повышена на 1"
  - Что-то нехорошее у меня предчувствие...
  
  "Интуиция: уровень повышен Ур. 6 (69%)"
  - Значит Хильда уже вернулась. - Ога вздохнул. - Мелкий просыпайся давай мама вернулась. - Ога оскалился глядя как Вельзи недовольно осматривается.
  - хнык...
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
  
   "Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0121%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 6 (13%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 5 (20,32%)"
  "Интеллект превысил 150 ед"
  "Получен Бафф: быстрая реакция (скорость реакции повышена на 150%)"
  "Скорость восстановления Маны увеличено до 1,5%/мин"
  - Как же меня это достало... - Ога лежа на полу яростно смотрел на довольного вельзи. - Весело тебе гадёныш... ГРУАХ... - Ога содрогнулся.
  
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 6 (53%)"
   "Мазохист Ур. 5 (28,27%)"
  - Ты что творишь дура... - Ога обернулся и уставился на Хильду.
  - Это ты что творишь? Откуда у Мисаки метка? - Хильда уселась на Огу и приставила клинок к его шее.
  - Да я откуда знаю, уснули, а когда проснулись у нас у обоих метки. - Ога яростно смотрел на Хильду. - Слезь с меня...
  - Нет пока ты не ответишь на вопросы...
  - Да не в этом дело!!!
  - А в чем?
  - На своего мастера посмотри... - Ога оскалился, когда увидел, как побледнела Хильда, её клинок почти в плотную упирался в кулачек Вельзевула. - знаешь тебе надо успокоить нервы...
  - Тц, это все из-за вашего мира... - Хильда слезла с Оги и спрятала клинок.
  - Это при чем же? - Ога поднялся и недоуменно посмотрел на Хильду.
  - Ваш мир не сильно подходит демонам, от слова совсем, воздух слишком токсичен, хотя и не это главная проблема...
  - И в чем же главная?
  - Без контракта мы сильно ограничены в силах. А истощение маны очень неприятно...
  - Так заключи контракт... - Ога пожал плечами. - В чем проблема то.
  - Не с кем, да и кто в здравом уме согласиться на это? А если задействовать силу ничего не получиться...
  - Так заключи со мной? - Ога с ухмылкой посмотрел на Хильду.
  - Ты о чем? - Хильда недоуменно смотрела на Огу, смысл его слов еще не до конца дошел до нее.
  - Контракт, со мной, мне не жалко, только пользы больше будет. - Ога усмехнулся. - Может спокойнее станешь...
  - Отказываюсь. - Хильда презрительно посмотрела на Огу.
  - Зря. - Ога отвернулся, и неожиданно прокусив палец. - Ну раз не хочешь по-хорошему. - Ога мгновенно развернулся и мазнул кровью по лицу Хильды цепляя ее губы. - Ну как?
  
  "Заключен второй договор. Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдегардэ"
  "Получено:
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто..."
  - Ну вот, а ты боялась. - Ога усмехнувшись отвернулся и внимательно посмотрел на Хильду, с каждой секундой его лицо становилось бледнее.
  
  Имя: Хильдегарде/Истинное имя ("Љ;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;)
  Здоровье: ?
  Мана: 41600/41600 (10%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10)
  Уровень 157 (1,654,965,146/1,750,000,000)
  Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня)
  Подкласс 1 (20 уровень): темный маг (Сила заклинаний тьмы увеличена на 100%)
  Подкласс 2 (50 уровень): мечник (Урон одноручным оружием увеличен на 300%)
  Подкласс 3 (100 уровень): благородный демон (все характеристики тела увеличены на 50%)
  Подкласс 4 (150 уровень): беспощадный (поглощение 0,05% сил убитого противника)
  Параметры:
  Выносливость: 879 (+/-)
  Сила: 1165 (+/-)
  Ловкость: 812 (+/-)
  Интеллект: 785 (+/-)
  Мудрость: 235 (+/-)
  Удача 23
  Скорость 457
  Харизма 167 (+/-)
  Воля 136
  Контроль тела 18%
  Контроль маны 34%
  Восприятие 154
  Скрытность 87
  Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 0 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 0 (два за уровень)
  Профессии:
  Скрыто...
  - Понравилось? - Хильда вытянула клинок из ножен и медленно направилась к Оге. - Теперь ты должен умереть...
  - За что? - Ога осознал, что сейчас шансы выжить скатились куда то в минус. - Тебе же только лучше стало.
  - О да, мне стало намного лучше. - Хильда облизнулась и ее язык слизал кровь. - Ты хоть представляешь, что сделал смерд?
  - Контракт заключил, как с Вельзи... - Ога начал отступать, но стена не дала ему отступать дальше.
  - ... - Хильда на мгновение замерла. - Ты и вправду должен выучить ВСЕ особенности демонов, и наши обычаи. - Хильда задумчиво кусала губу. - Нам надо найти нового контрактора для Юного мастера.
  - Зачем?
  - Я не могу тебя убить пока ты связан контрактом с юным мастером...
  - За что?
  - Учи. - Хильда метнула два толстых гримуара, в лицо Оги. - и не забудь у нас договор...
  
  "Квест начат: до окончания 23:59:59..."
  "Прогресс выполнения квеста 0%"
  - А остальные? - Ога задумчиво смотрел на два толстых гримуара что лежали у его ног.
  - Хмпф... - Хильда аккуратно положила четыре гримуара на кровать. - Аккуратнее, в них содержится мана, и если ты повредишь листы за целостность твоего организма я не отвечаю.
  - Какая ты добрая... - Ога хмыкнул и протянул Вельзи Хильде. - Он голоден, ну должен быть голодным, все же кормила Мисаки его только утром.
  - Юный мастер... - Хильда с нежностью взяла на руки сонного Вельзи что клевал носом и направилась к выходу. - И еще, твоя мама просила позвать тебя есть, а то ты забыл. И да, я старалась и потому если ты не съешь все я очень расстроюсь Татсуми...
  - ... - Ога сглотнул и проводив взглядом Хильду понял одно... - "Квест ведь еще активен, да?"
  
  "Конечно"
  Кухня.
  - Что это? - Татсуми тыкал палочками в нечто.
  - Еда. - Хильда оскалилась.
  - Это не еда. - Ога нахмурился. - Что я говорил о том, что готовить мы будем вместе.
  - Ты так сладко спал что я не захотела тебя будить. - Хильда попыталась мило улыбнуться, но нервно подрагивающее веко показывало, что эти слова дались ей с трудом.
  - Грррр... - Ога оскалился. - Я Это есть не буду.
  - будешь...
  - Нет...
  - Да...
  - Не заставишь. - Ога положил палочки и откинулся на стул гневно смотря на Хильду.
  - Посмотрим?
  - Нет уж, мне и так кучу книг прочитать надо. Хватит споров и договоров. - Ога встал из-за стола, но мгновенно появившаяся за спиной Хильда, положа руки на плечи вдавила Огу в стул.
  - Ты куда? - Хильда прижалась к Оге не давая ему даже пошевелиться. - Я тебя сама покормлю. - Хильда продолжая удерживать Огу одной рукой схватила палочки для еды.
  - Н-нет... - Татсуми попытался вырваться, но железная хватка Хильды не давала ему шансов на спасение.
  - Открой свой рот... - Хильда тыкала палочками в лицо Оги который отчаянно мотал головой.
  - Татсуми если ты обидишь Хильду я тебя... - палочки в руках Мисаки треснули.
  - Ты сама то пробовала ее е... ГРУАХ... - Хильда мгновенно воспользовавшись ситуацией впихнула в рот Татсуми.
  - Ну вот а ты боялся... - Хильда мило улыбнулась и отпустила плечо Оги.
  - ... - Ога свалился на стол, а перед его глазами появилось окошко.
  
  "Сильное отравление, все характеристики понижены на 60%, время действия отравления 02: 23:45:12..."
  "Для снятия отравления использовать зелье лечения"
  "Демонизация повышена на 0.0007% текущий уровень 0.0121%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (13%)"
  "Мазохист Ур. 6 (04,32%)"
  - Гррр... - Татсуми поднял голову и извернувшись схватил Хильду и усадив ее себе на колени схватил опешившую от такого Хильду за подбородок. - Скажи ААА...
  
  "Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован"
  "Пассивный эффект: Подавление демона ниже по рангу... эффект от Ауры повелителя демонов"
  - Жалкий смерд... - Гумг... - Хильда широко раскрыла глаза, когда почувствовала этот вкус, ее глаза начали закатываться, а тело обмякло.
  - ДЯ, ДЯЬУ ДА... - Вельзи сидя на столе весело смеялся, глядя на таких забавных маму и папу.
  - А ты чего смеёшься? - Ога хмуро посмотрел на Вельзи, что от неожиданности замер в странной позе. - Ты же наш сын, поэтому скажи ААА...
  - МАХ...
  - Я тебе дам Мах, ешь давай. - Ога с обмякшей Хильдой на коленях аккуратно схватил Вельзи и притянул к себе.
  - МАХ, БАБА ДЯХ... - Вельзи яростно вертел головой мешая папе его покормить, по его лбу скатывались капли пота, а в глазах была паника...
  - Не вертись. - Ога вытащив соску и пока Вельзи не закрыл рот всунул кусочек еды тому в рот. - А теперь жуй...
  - БУЭЭЭЭ... - Вельзи попытался выплюнуть еду, но строгий взгляд Оги заставил его проглотить.
  - Да не волнуйся ты так, это нормальная еда, не буду же я травить своего ребенка. - Ога усмехнулся и потрепал Вельзи по волосам. - Скажи Аа... - Ога протянул палочки Вельзевулу.
  - Мгх... - Хильда приоткрыла глаза и шокировано уставилась на Огу что кормил Вельзи. - ТЫ...
  - Успокойся, я же не дурак кормить Вельзи твоей едой. - Ога усмехнулся. - Сидеть. Мы еще не всю твою еду доели...
  - ... - Хильда попыталась вырваться, но все ее силы просто исчезли, и она была слабее чем этот смерд.
  - Вот и молодец, а теперь скажи ААА...
  - Я поняла, я больше не буд... Грях... - Хильда яростно посмотрела на Огу а потом нечто слизкое начало шевелиться в ее рту кусая за щеки.
  - Вкусно? А ведь ты меня кормила этими личинками... - Ога оскалился и протянул позеленевшей Хильде еще одну личинку что яростно извивалась в палочках, начиная пищать... - Ну же скажи АААА... - ГРАХ... - Огу скривился, когда почувствовал, что в его горло залили расплавленного свинца, его тело начало дрожать в конвульсиях.
  - Ну как? - Хильда силой убрала руки и слезала с Оги. - Держи еще... - Хильда схватила Татсуми за лицо и с предвкушающим оскалом начала запихивать свои блюда в Татсуми, под веселый смех Вельзи.
  - С-су... - Ога упал в обморок, и последнее что он увидел была счастливая улыбка на лице Хильды и окно что мерцало перед его глазами.
  
  "Получено достижение: Стальной желудок... вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (67%)"
  "Мазохист Ур. 6 (14,32%)"
  "Отравление снято"
  Пара часов спустя.
  
  "Малый договор... 21:45:12..."
  - Точно книги. - Ога открыл глаза и уставился в потолок, опустив голову он увидел Вельзевула что снова без одежды сопел на его груди, забавно вздрагивая от малейших звуков. - И не скажешь, что это принц тьмы. - Ога усмехнулся и аккуратно придерживая Вельзевула сел на кровати, гримуары нашлись возле кровати сложенные аккуратной стопкой. - Хм... - Ога взял первую книгу и недоуменно на нее уставился.
  
  "Магия рун для новичков, основы..."
  "Желаете изучить гримуар?"
  - Да. - Ога кивнул, и книга в его руках засветилась мягким бордовым светом, короткая вспышка и Ога недоуменно уставился на сообщение.
  
  "Невозможно изучить: требуется знания по управлению маной, язык демонии (углубленный курс)
  - Эта с.... - Ога помня слова Хильды аккуратно отложил гримуар и взял следующий.
  
  "Свод правил и Язык Демонии, углубленное издание"
  "Желаете изучить язык?"
  - Да...
  
  "невозможно для изучения языка необходимо: Интелект 175 ед. Мудрость 60 ед."
  - "*******" - Ога яростно кинул гримуар на кровать. - Ну уж нет рабом я не буду... - Ога поднялся и достав телефон набрал номер.
  - чего тебе Ога?
  - Где ты там говоришь второй из токуканхи?
  - Постой ты чего удумал...
  - Фуруичи не зли меня, адрес...
  - Заброшенное здание в юго-восточной части города, оно там единственное...
  - Спасибо. - Ога кивнул и кинув телефон на кровать аккуратно начал одевать спящего Вельзи.
  - Куда собрался? - Хильда зайдя в комнату и выжидающе уставилась на Огу что не обращая на нее внимания, закончил одевать Вельзевула, сам начал переодеваться.
  - по делам. - Татсуми надев светлые штаны и Черную пайту протянул Вельзевула Хильде. - Держи...
  - Ты оставишь его здесь? - Хильда недоуменно уставилась на Огу.
  - Ага, у сеструхи тоже есть печать, и пока один из нас рядом с Вельзи он плакать не будет, так что это не проблема...
  - С чего ты взял? - Хильда бережно взяв Вельзи смотрела на Огу что закатывал рукава.
  - Не знаю, ощущение такое. - Ога пожал плечами. - Ну не попробуем не узнаем. - Ога хмыкнул и пройдя мимо Хильды вышел из комнаты, оставив ту в прострации.
  - Хм, неужели думает сбежать от договора? - Хильда хмыкнула и усевшись на кровать начала покачивать Вельзи. - О, он пытался прочитать гримуары. - Хильда довольно оскалилась. - Это бесполезно...
  Город.
  Несколько часов спустя.
  - Да сколько же их тут. - Ога сбился со счета сколько банд он уже положил. - Лезут как черти из табакерки. - Ога устало опустился на кучу сваленных тел, и посмотрел на всплывшие окна.
  
  "Выносливость повышена на 1"
  "Сила повышена на 1"
  "Ловкость повышена на 1"
  "Скорость повышена на 1"
  "Уровень повышен"
  "Текущий уровень 25. До следующего уровня 1,649/41,125"
  "Метка уровень 18/100 (Все характеристики увеличены на 180% коэффициент получаемого опыта 180%, основные характеристики повышаются на 90% быстрее)"
  "Ярость 12/100 все характеристики увеличены на 12%, интеллект снижен на 12%"
  - Забавно. - Ога посмотрел на свою правую руку, которая была покрыта красной мерцающей татуировкой до локтя. - Так куда там дальше. - Ога поднялся и пнув гопника который попытался встать вышел из подворотни, это была уже седьмая стычка. За последние несколько часов, и ладно бы и было человек по пять, так нет же, они целыми бандами собираются.
  "Удача -44"
  - Да знаю я. - Ога устало отмахнулся от сообщения и продолжил движение, пока наконец не увидел заброшенное здание. - ну молись Фуруичи, если его здесь не окажется рабом Хильды станешь ты. Хотя ты будешь только рад. - Ога вздохнул и направился к зданию.
  Дом Фуруичи.
  - Пчхи... - Фуруичи чихнул. - Ога что ли вспоминает? - При упоминании друга Фуруичи глубоко задумался, тот сильно изменился, и не внешне, а внутренне. Его движения, его походка, то как он смотрит на мир, даже то как он смотрит на Вельзи. Да больше всего Фуруичи удивило отношение Оги к Вельзевулу, так относятся неопытные родители к своим детям. - Неужели он решил уничтожить наш мир? - После последних слов по телу Фуруичи прошел табун мурашек. - Да не он же не такой идиот. - Фуруичи слабо усмехнулся и прикрыл глаза. - Ах, Хильда-тян... Груах... - Ты что творишь? - Фуруичи вскочил держа разбитый нос рукой.
  - Мерзкий брат... - Сестра Фуруичи развернулась и вышла из комнаты.
  Заброшенное здание.
  - Сколько? - Химекава сидя на диване спокойно смотрел на Огу что сидел напротив него на горе тел и казался королем, перед которым хотелось преклонить колено, но это был тиран, весь в крови, ссадинах, с мерцающей рукой. - Сколько ты хочешь за то, чтобы служить мне?
  - У меня встречное предложение Химекава-семпай. - Татсуми спрыгнув с горы тел потянулся. - Где мы можем поговорить, и где нам никто не помешает?
  - Ты заинтересовал меня. - Химекава поднялся и кивнул Оге обошел диван. - за мной.
  Скрытая комната.
  - А не плохо ты тут обосновался. - Ога задумчиво осматривал комнату что была обставлена по последнему писку технологий.
  - Так что ты хочешь предложить мне Ога Татсуми? - Химекава уселся на диван и закинув нога на ногу с превосходящим видом уставился на Огу.
  - Присоединяйся ко мне... - Ога сел напротив Химекавы и усмехнулся.
  - Пф, ты первокурсник, с какого я должен присоединиться к тебе?
  - Да при чем тут школа. - Ога поднял правую руку на которой ярко мерцала печать Вельзевула, она уже настолько разрослась что покрыла половину тела. - Ты веришь в демонов, магию и прочее?
  - Пф, я верю во все что можно купить...
  - Тогда как насчет подмять под себя этот мир? - Ога оскалился.
  
  
  ========== Сделка ( Вычитано но не бечено ) ==========
  
  - Тогда как насчет подмять под себя этот мир? - Ога оскалился.
  
  "Получено умение: Жажда крови, Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли превосходит волю противника."
  - Т-ты.. - Химекава вздрогнув шокировано уставился на Огу, но после секундного ступора неожиданно задрав голову начал дико смеяться, а его помпадур весело подпрыгивать. -ПФ... ХА-ХА-АХА-АХА-ААХА...
  Траркс...
  - ... - Химекава шокировано смотрел на молнию что пробила стену справа от него насквозь, точнее на то место где была стена.
  - Ну как? - Ога усмехнулся. - Я еще очень плохо управляю этой силой...
  "Получена способность высшего демона: Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 2% (05,45%). Требование: мана Хаоса, Королевская метка Вельзевула"
  - Э?... - Химекава шокировано посмотрел на Огу, а его очки упали на пол. - Что это?
  - Магия. - Ога пожал плечами. - Ну так как теперь ты готов меня выслушать?
  - Да. - Химекава кивнул.
  - Отлично, для начала попробую одну вещь... - Ога внимательно посмотрел на Химекаву и спокойно произнес. - Создать пати...
  
  "Пати*?:%(? Группа создана: Лидер Ога Татсуми."
  - Отлично. - Ога довольно оскалился. - Пригласить Химекаву Тетсую.
  - Это что? - Химекава шокировано уставился на окно что всплыло перед ним.
  - это? Угадай, ты ведь играл в РПГ? Ну так это тоже самое, только багнутая немного. - Ога оскалился. - Принимай давай.
  
  "Химекава Тетсуя присоединился к вашей Группе"
  - Теперь скажи статус...
  - Статус... - Химекава шокировано уставился, но появившееся окно.
  
  Имя: Химекава Тетсуя
  Раса: человек чистокровный
  Здоровье: ?
  Мана: ?
  Запас сил: 340/340 (10/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Уровень 11 (5,623/7,040)
  Класс: Мажор. (Шанс сорвать куш повышен, иммунитет к закону)
  Параметры:
  Выносливость: 34 (+/-)
  Сила: 26 (+/-)
  Ловкость: 15 (+/-)
  Интеллект: 69 (+/-)
  Мудрость: 15 (+/-)
  Удача: 16
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 55 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 4 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 22 (два за уровень)
  Профессии:
  Основная профессия: ?
  Бафф:
  - Богач: Количество налички в ваших карманах хватит что бы выкупить небольшой городок. (Удача +5)
  - Наследник Конгломерата: В будущем если выживете, приобретете наследие ваших родителей. (Интелект +10)
  Дебафф:
  - Гопник: Вам труднее договариваться в сделках.
  - Помпадур: Вас считают ленивым идиотом (скорость развития уменьшена на 45%)
  Пассивные способности:
  - Брокер: Дай тысячу, и за неделю я тебе верну миллион...
  Активные способности:
  - Подкуп: ( Шанс купить верность человека повышена, но деньги не абсолют)
  Справка...
  Квест...
  - Э-это...
  - Да, это ты. - Ога усмехнулся. - теперь ты мне веришь?
  - Зачем тебе я?
  - Править миром в одиночку невозможно, да и не собираюсь я быть на виду. - Ога пожал плечами. - Мне нужно четыре короля. И ты будешь вторым...
  - А кто первый?
  - Канзаки...
  - Этот придурок?
  - Ну он еще не согласился. - Ога скалился. - Но это ненадолго.
  - Зачем тебе он?
  - Он наследник одной довольно крупной группы Якудза, и обладая гордостью, он не согласиться быть вторым. - Ога пожал плечами. - Да и создавать с нуля довольно хлопотное дело, лучше уже взять готовое и улучшить... Я собираюсь контролировать преступность, дам им ложную свободу...
  - Сделаешь его лидером тени...
  - Что-то по типу этого. - Ога пожал плечами. - Он будет теневым королем, с твоей поддержкой и связями его клан постепенно подомнет под себя остальных, ты же получишь...
  - Я и сам понимаю, что могу получить. - Химекава усмехнулся, и поправил очки. - Что ты предложишь мне? Этого недостаточно для заключения ТАКОЙ сделки.
  - О, сегодня я надеюсь изучить призыв демонов, магию рун и магию ритуалов... - Ога взял со стола бутылку воды и сделал глоток. - Представь, что твой конгломерат получит, демоны что не водятся в этом мире, их тела, твои ученые с ума сойдут, когда им в руки попадут такой материал, представь небольшую баночку, выпив которую человек может исцелить любые травмы...
  - ... - Мозг Химекавы обрабатывал информацию просто в огромных объёмах, перед ним даже выскочило сообщение о +5 к интеллекту, но он этого даже не заметил.
  - Ну так что? - Ога вопросительно изогнул бровь.
  - Я согласен. - Химекава кивнул без колебаний. - Кто еще?
  - Пока не знаю, но скорее всего Куниеда Аой...
  - Зачем она?
  - Она как я понял прекрасный лидер. - Ога усмехнулся. - Она смогла собрать девушек, что не славятся логикой, и обрела над ними полную власть.
  - Согласен, она станет прекрасным лицом... - Химекава кивнул. - И последний скорее всего Тоджо...
  - Да, но по нему крайне мало информации, когда увижу его посмотрю.
  - Какая моя роль?
  - Честно? Мне нужны твои ресурсы, для начала здание где нам никто не помешает, все же призыв демонов крайне интимная процедура...
  - Согласен, у меня как раз есть одно местечко на примете.
  - Дальше Люди которым можно доверять...
  - С этим сложнее, как сказала эта система деньги не Абсолют...
  - Да, но демоны могут составлять договор, а у каждого человека есть мечта, и за ее исполнение они и рабами не против стать.
  - Хм, мне бы тоже не помешала такая способность. - Химекава задумчиво изучал окно статуса. - У меня нету маны...
  - Источник нужно создавать, у меня появился во сне, так что... - Ога задумчиво кивнул. - Но в любом случае, эта система по сути своей чит, можно избавиться от недостатков, найти сильные стороны.
  - Согласен. - Химекава кивнул. - Почему ты мне так доверяешь?
  - Ты ищешь выгоду во всем, а чем не выгода подмять мир. Особенно когда есть возможность, да и магия по сути своей то что может решить те проблемы которые решить было невозможно...
  - Да, ну так что составим договор? Нотариус прибудет в течении пяти минут...
  - Я не против. - Ога протянул руку.
  - Ага. - Химекава ее пожал.
  
  "Поздравляем, вы нашли одного из четырех королей, Он приобретет систему, и часть вашей силы"
  На руке Химекавы вспыхнула метка с римской цифрой два.
  - Ну вот и наш договор.
  - Ага, система написала, что изменения вступят в силу после сна. Но уже сейчас я ощущаю просто невероятную силу.
  - Только не поддайся ей, существуют существа для которых мы как черви под ногами, но это только пока. - Ога с оскалом посмотрел на Химекаву что вернул похожий оскал.
  - Да. - Химекава кивнул. - Я начну подготовку, вот мой телефон, как только закончишь позвонишь.
  - Ага... - Ога кивнул. - Бывай, расформировать Группу.
  
  "Группа расформирована"
  - Система осталась? - Ога вопросительно посмотрел на Химекаву.
  - Да. - Химекава на мгновение оскалился, а потом его лицо побледнело.
  - Все рассмотрел?
  - Почти. - Химекава вздрогнул.
  - А представь монстра с характеристиками за тысячу...
  - ****...
  - Ага, кстати советую все очки закидывать в интеллект, после сотни единиц, твой разум пройдет трансформацию...
  - Не опасно?
  - Нет, наоборот, кажется, как будто ты очнулся ото сна, и вынырнул из тьмы. - Ога усмехнулся. - Я вспомнил всю свою жизнь. Все знания что я когда-либо получил теперь доступны мне, и я могу обраться к ним в любой момент.
  - Вот как. - Химекава усмехнулся.
  - Бывай...
  - Ага...
  Некоторое время спустя.
  
  "Выносливость повышена на 1"
  - "Ага..." - Ога машинально свернул окно, и устало завалился в дом. - Как же я устал. - Ога разлегся в коридоре, и уставился в потолок.
  - О братец ты вернулся? - Мисаки зашла в коридор и уставилась на Татсуми что без движения лежал на полу. - Хреново выглядишь.
  - А-ага... - Татсуми посмотрел на сестру. - куда собралась? - Татсуми осматривал сестру.
  - Я же говорила, к подруге... - Мисаки присела и начала с интересом рассматривать метку. - Ты, когда тату сделал?
  - да не тату это. - Ога спокойно посмотрел на сестру. - где мелкий?
  - С Хильдой-чан... - Мисаки потрепала Татсуми по волосам, и поднявшись усмехнулась. - Приятного ужина...
  - Она что опять готовила? - Татсуми в отчаянье прикрыл глаза.
  - Ага... - Мисаки улыбнувшись начала обуваться.
  - Нахрена так вырядилась? Редко, когда увидишь тебя в платье...
  - Мы в клуб пойдем...
  - Надеешься подцепить кого-то? - Татсуми Усмехнувшись резко отклонил голову, когда через мгновение на том месте опустился острый каблук. - только это, не поубивай там никого...
  - Ага. - Мисаки усмехнувшись вышла из дома.
  - Надо вставать. - Ога с трудом поднявшись осмотрел себя, его внешний вид был плачевным. - Пайту придется выкинуть, восстановлению она не подлежит. - Ога скинул с себя пайту и уставился на свое тело. - Мда уж... - Ога хмыкнул и посмотрел на себя через зеркало что стояло в коридоре.
  - Ты вернулся сме... - Хильда шокировано уставилась на Огу почти все его тело было покрыто меткой Вельзевула, исключение составляла только голова и лицо, хотя на шее было две широких полосы что повторяли артерии. - Что с тобой?
  - Да вот, подрался с несколькими отморозками. - Ога усмехнулся. - пришлось напрячься, слишком много их было.
  - А-ага... - Она не могла поверить, что обычный человек, только недавно ставший контрактором может выдерживать такой объем силы.
  - Что с тобой? - Ога подошел к Хильде и недоуменно на нее посмотрел.
  - Как?
  - Что как? - Ога не понимал Хильду.
  - Как ты можешь выдерживать такое количество силы?
  - Понятия не имею, но сейчас это мой предел, если я возьму у Вельзи немного больше силы просто помру... - Глаза Оги начали закатываться, а его тело начало заваливаться. - Я... - Хильда сделала шаг в сторону и тело Оги с грохотом упало на пол.
  - Пф... - Хильда увернулась от тела Татсуми, и оно с грохотом упало на пол. - Надо покормить мастера... - Хильда развернулась и даже не смотря на бессознательное тело пошла на кухню.
  - Э-эта с-сучка... - Ога рыча поднял голову. - Надо вставать... - Ога уперся дрожащими руками в пол и начал медленно подниматься. Сил на то что бы просто двигаться не было.
  
  "Выносливость повышена на 1"
  "Сила повышена на 1"
  "Мазохист Ур. 7 (38,21%)"
  - ... - Ога уже не обращал внимания на всплывающие сообщения. Он сбился со счета сколько раз они всплывали, и с каждой дракой эти сообщения всплывали чаще.
  
  "Доступна характеристика: Воля, добавить ее в основные?"
  "Воля: показывает способность преодолеть себя"
  - Мутное объяснение. - Ога вздохнул. - Ну да ладно.
  
  "Получена характеристика: Воля 180"
  - А-ага... - Ога поднялся и опираясь на стенку направился в ванную, смыть кровь. - Благо что своей было ничтожно мало.
  Некоторое время спустя.
  - Блаженство... - Ога лежа в ванной откинул голову и прикрыв глаза, довольно улыбнулся. - Только ради этого стоило пройти сквозь все это...
  
  "На вас наложен временный бафф: Счастье, скорость восстановления увеличена на 200%, Настроение улучшено, вам плевать на все и всех"
  - ДЯБУ... - Вельзи весело крича заполз в комнату и усевшись на пол уставился на Огу.
  - Чего тебе? И где Хильда? - Ога приоткрыв глаза и посмотрел на Вельзи что тянул к нему свои ручки.
  - АДЯ ДАБУ ДА... - Вельзи весело смеялся продолжая тянуть ручки к Оге.
  - Иди сюда чертенок... - Ога усмехнулся подняв бесопуза аккуратно опустил его в воду. - Только не вздумай плакать... - Ога удерживая Вельзи на своей груди откинул голову и устало прикрыл глаза. - Главное не уснуть...
  - Дя... - Вельзи довольно улыбаясь начал плескаться в воде, но, впрочем, он старался не мешать уставшему Оге, ведь через значительно окрепшую связь он чувствовал, как устал его отец. - дябу да ба ба дябу дя... - Вельзи весело плескался, но, впрочем, даже если бы он сейчас расплакался Ога бы не проснулся.
  Некоторое время спустя.
  - Юный мастер? - Хильда обыскала весь дом в поисках своего мастера, но сколько бы она не искала найти не могла, даже его энергия, была заглушена этим смердом. - Осталось только ванна... - Хильда спустилась на первый этаж и замерла перед дверью.
  - Дя ба да...
  - Юный Мастер? - Хильда услышав голос своего мастера, без колебаний зашла в ванну и уставилась на Огу что откинув голову спал, а не его груди весело плескался Вельзи. - Идите сюда, Юный Мастер. - Хильда протянула руки к Вельзи.
  - Дябу. - Вельзи не обращая внимания на Хильду продолжал весело плескаться.
  - Ну же... - Хильда аккуратно взяла Вельзи и потянула его на себя.
  - Хнык...
  - Юный Мастер? - Хильда заметив слезы в глазах Мастера уже хотела его отпустить, но не успела.
  - КЬЯЯЯЯЯЯЯ... - Мощная молния ударила в Хильду. - За что?
  - Это я должен спрашивать за что... - Ога яростно посмотрел на Вельзи. - Че тебя на этот раз то не устроило.
  - дяба ай айи дя... - Вельзи начала беспорядочно махать ручками.
  - Я так и понял - Ога усмехнулся и перевел взгляд на Хильду. - А ты что здесь забыла?
  - Пришла за Юным мастером. - Хильда пожала плечами и уставилась на Метку на теле Оги.
  - Что нравится? - Ога оскалился, и посмотрел на Хильду что под его взглядом начала краснеть.
  - Тц. - Хильда развернулась и забрав Вельзи направилась к выходу. - Не забывай ты должен выучить все книги что я тебе принесла если нет ты станешь моим рабом...
  - Ты ведь помнишь, что я могу загадать любое желание. - Ога вернул усмешку и снова откинув голову прикрыл глаза. - И я не забыл, у меня осталось восемнадцать часов.
  - Похвально что ты следишь за временем... - Хильда кинув презрительный взгляд на Огу вышла из комнаты.
  - Бесстыдная женщина, о чем она вообще думала вламываясь сюда. - Ога приоткрыв один глаз проводил Хильду взглядом.
  Коридор.
  - дябу? - Вельзи вопросительно посмотрел на Хильду что прислонившись к стене опустила голову, прикрыв глаза.
  - Жалкий смерд, да как он посмел смущать меня... - Лицо Хильды было ярко красным, все же она не старше Оги, хоть и намного сильнее его во многих смыслах.
  - Дя... - Вельзи довольно улыбнулся. - Ему нравилось ощущать эмоции второй мамы и второго папы, какими бы они не были.
  Некоторое время спустя.
  - Статус...
  
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: Человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (12,265%))
  Здоровье: ?
  Мана: 7630/7630*2,5 (1,5%/мин); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 123/1020*2,5 (Истощение организма) (1%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Ярость: 0/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)
  Уровень 32 (34,256/73,600)
  Уровень метки 25 (89%) (Все характеристики увеличены на 250%, коэффициент получаемого опыта увеличен на 250%, основные характеристики повышаються на 125% быстрее)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18)
  Подкласс: ?
  Параметры:
  Выносливость: 135*2,5 (+/-)
  Сила: 89*2,5 (+/-)
  Ловкость: 69*2,5 (+/-)
  Интеллект: 151 (+/-)
  Мудрость: 8*2,5 (+/-)
  Удача: -43 (+11) (-57)
  Скорость: 98*2,5
  Воля: 180
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 70 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 11(+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 66 (+2) (два за уровень)
  Профессии:
  Основная профессия: ?
  Вторичная профессия: ?
  Бафф:
  - Все характеристики увеличены на 250% коэффициент получаемого опыта 250%, основные характеристики повышаются на 125% быстрее
  - Безжалостный: Урон увеличен на 23.5%
  - Мазохист: Вы получаете удовольствие от боли, немного... Ур.7 (38,21%) По достижению ур.100 боль будет приносить удовольствие, много удовольствия...
  - Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%
  - Быстрая реакция: скорость реакции повышена на 150%
  Дебафф:
  - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно))
  Постоянные эффекты:
  - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)
  - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом)
  - Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде
  - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%)
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт...
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  - Благословение неизвестного божества... Информация заблокирована...
  Пассивные способности:
  - Сопротивление Урону Ур.7 (67%)"
  - Неудачник... Шанс попасть в жо** увеличен на 44% (Отрицательная удача)
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  - Интуиция Ур. 9 (66%) вы имеете шанс в 9% предугадать направленную на вас агрессию.
  - Стальной желудок... вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит.
  Активные способности:
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Жажда крови: Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли превосходит волю противника.
  - Милая улыбка... Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца... Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50%
  Справка...
  Квест (2)
  
  ========== Маг? ( вычитано но не бечено ) ==========
  
  - Ну это был плодотворный день. - Ога лежа на кровати с довольной улыбкой рассматривал свой статус. - А теперь...
  
  "Мудрость превысила 50 ед..."
  "Мудрость достигла 60 ед"
  "Заклинания тратят на 6% меньше маны"
  "Скорость обработки информации повышена на 60%"
  - Хм, как бы мне не хотелось этого делать. - Ога вздохнул и посмотрел на Вельзи что лежал рядом и уже начал клевать носом. - Вельзи...
  - Айх?
  - Шарахни меня молнией... "Сам не верю, что сказал это"
  - Дябу?
  - Давай уже. - Ога приготовился, но ничего не произошло. - Не понял, ты чего это паразит мелкий, когда не надо ты молнией шарашиш на лево и направо, а когда батька просит так дябу?
  - Дя...
  - Сам напросился. - Ога оскалился и поднявшись вышел из комнаты, оставив недоуменного Вельзи в одиночестве. Вернувшись через пару минут Ога довольно скалился. - Узнаешь... - Ога протянул тарелку с нечто темно бордового цвета. - Скажи ААА...
  - Дябу...
  - Не, не пойдет пока не заплачешь я буду продолжать тебе кормить этим. - Ога оскалился.
  - Хны...
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  
  "Демонизация повышена на 0.0008% текущий уровень 12,273%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (69%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 7 (40%)"
  - Еще раз...
  - ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  
  "Демонизация повышена на 0.0009% текущий уровень 12,282%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 7 (81%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 7 (49%)"
  - Еще... - Ога увидев в глазах Вельзи странный блеск вздрогнул.
  - АДЯ...
  - КХРААА...
  Некоторое время спустя.
  - Хватит... - Ога уже не мог двигаться, Вельзи войдя во вкус бил молнией каждые несколько секунд, и с каждым разом казалось, что удар молнией становиться сильнее с каждым разом.
  - АДЯ...
  - ГХАХ...
  "Демонизация повышена на 0.0036% текущий уровень 12,903%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 10 (03,56%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мазохист Ур. 11 (59%)"
  - Ты еще жив? - Хильда зайдя в комнату посмотрела на безвольное тело Оги.
  - А ты все ждешь когда я помру, так вот хрен тебе. Ога оскалился и когда Вельзи радостно смеясь собирался снова ударить молнией положил руку ему на голову и легонько растрепал волосы. - Хватит Мелкий. Спасибо. - Ога усмехнулся и сев на кровати подобрал книгу.
  
  "Свод правил и Язык Демонии, углубленное издание"
  "Желаете изучить гримуар?"
  - "Да" - Книга засветилась бардовым светом и по ней расползлись руны, Тонкий луч темного света врезался в лоб Оги, заставляя последнего выгнуться отболи.
  - ГРАААХ...
  
  "Загрузка начата 1%.....................100%"
  "Загрузка успешно завершена"
  "Знания языка и свода правил Демонии успешно интегрированы"
  "Интеллект повышен на 10"
  "Мазохист Ур. 13 (89,26%)"
  - Что ты сделал? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу.
  - Не поняла? Надеюсь ты меня понимаешь... - Голос Оги стал грубее и в тоже время в нем появилось некое величие,
  - Как ты смог смерд, невозможно выучить язык демонов за такое короткое время... - Голос Хильды стал более мелодичным, и в нем так и чувствовалась гордость.
  - Ты недооценила меня Хильда. Но должен признать ваш язык очень сложен, и я теперь понял почему ты так злилась из-за нашего контракта, не так ли жена моя? - Татсуми оскалился.
  
   "Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде"
  "Получено:
  - Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости силе ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.)
  - Скрыто...
  - Скрыто..."
  - Я еще не жена смерд, у меня есть полгода что бы избавиться от тебя... - Хильда недовольно поджала губы. - Откуда ты знал, как в моем роду заключается брак?
  - Случайно вышло. - Ога пожал плечами. - Твой род очень древний судя по тому, что я узнал из этой книги законы вашего рода абсолютны. Пока ты не убьёшь меня я буду твоим женихом, а ты моей невестой, а через полгода...
  - ТЫ не доживешь... - Хильда потянулась к клинку.
  - Поспорим? - Ога оскалился,а его голос стал прежним, все же говорить на таком сложном языке сложно.
  - Если ты умрешь я ничего не получу... - Хильда внимательно посмотрела на Огу.
  - Как насчет моей души?
  - Согласна. - Хильда протянула руку. - Договор.
  - Ага. - Ога встал с кровати и встал напротив Хильды. - Если я умру в течении полугода с этого момента, моя душа принадлежит тебе, если выживу ты... - Ога на мгновение задумался.
  - ...- Хильда внимательно смотрела на лицо Оги.
  - Ты будешь готовить нормально и вкусно...
  - Пф, это все на что способен твой мозг, но я в любом случае ничего не потеряю...
  - Договор... - Ога пожал руку.
  
  "Заключен высший договор с демоном А ранга Хильдегарде"
  "Условие выполнение: Выжить в течении полугода, (награда: вкусная еда). Смерть в течении полу года (награда: ваша душа переходит в полноправное владение демона Хильдегарде)"
  - Ну вот и все. - Ога усмехнулся.
  - Ты умрешь, как только я найду человека что достойнее тебя я лично убью тебя. - Хильда взяв Вельзи на руки вышла из комнаты.
  - Ну а теперь. - Ога улегшись на кровать взял второй гримуар.
  
  "Магия рун для новичков"
  "желаете изучить?"
  - Да... - Ога приготовился к боли, но всплывшее окно заставило его вздрогнуть. - Неужели снова охотиться?
  
  "требуется уровень интеллекта 200ед"
  - Прям от души отлегло. - Ога не дрогнувшей рукой отправил двенадцать из восемнадцати очков в интеллект.
  
  "Интеллект повышен до 200ед."
  "начата трансформация тела... до завершения процесса трансформации 05:20...05:19..."
  - ГРАР... - Огу выгнуло дугой от дикой боли что буквально скрутила его тело.
  Пять минут спустя.
  - Твою же ш мать... - Ога весь в поту лежал на кровати, боль была просто невообразимой, казалось, что его мозг несколько раз перекручивали и снова засовывали обратно.
  
  "Интеллект повышен до 200ед"
  "Получено:
  - скорость реакции увеличена до 200%
  - Скорость восстановления маны повышена до 2%/мин
  - Сила заклинаний увеличена на 100%
  - Скорость усвоения информации повышена на 200%"
  - Ну а теперь...
  
  "Изучено: магия рун для новичков (Ур.0 (0,0%))"
  "Получено: 66 основных рун, 6 редких рун"
  "Потрачено: 2 очка навыков"
  Процедура повторилась, как и с прошлым гримуаром.
  - Дальше...
  
  "Изучено: магия ритуалов для новичков (Ур.0 (0,0%))"
  "Получено: 66 основных ритуалов, 6 запрещенных, 1 редкий"
  "Потрачено: 2 очка навыков"
  "Изучено: магия призыва (подкласс: призыв демонов) (Ур.0 (0,0%))"
  "Получено: возможность призыва 666-ти демонов D и С класса, 66-ти демонов В класса и 6 демонов А класса"
  "Потрачено: 5 очка навыков"
  "Изучена магия крови для новичков (Ур.0 (0,0%))"
  "Получено: 5 заклинаний поддержки, 10 бытовых заклинаний, 2 заклинания атаки, 15 заклинаний защиты. 1 заклинание высшего ранга "создание демонического оружия""
  "Потрачено: 1 очка навыков"
  - Превосходно... - Ога довольно улыбнулся, его голова была переполнена знаниями, он испытывал прямо физическое наслаждение от полученных знаний.
  
  "квест выполнен: за наградой обратитесь к Хильдерарде"
  - Моя месть близко... - На лицо Оги наползла предвкушающая улыбка. Вытянув руку он ухмыльнулся, когда на его руке сквозь поры выступила кровь, которая поднявшись над рукой начала формировать руны, после десятой руны, они пришли в движение, пара мгновений и руны остановились, создавая пентаграмму с тремя звездами, внутренняя, как и средняя имели по три руны, что постоянно двигались, и внешний контур что обладающий четырьмя рунами был статичен. Небольшая вспышка и тело Татсуми покрывает полупрозрачная пленка, в которой можно было заметить несколько потоков крови.
  
  "Заклинание создано особым действием: приблизительное название, Кровавый барьер.
  Характеристики:
  - Затраты маны: минимальное кол-во 100ед., максимальное кол-во неограниченно.
  - Затраты крови: 100 мл. на активацию.
  - Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови.
  - Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны.
  - Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера.
  - Время поддержание неограниченно, потребление 100ед на активацию."
  - Великолепно. - Ога делал все на интуитивном уровне, все знания что он получил из гримуаров были идеально записаны в его голову, казалось, что он знает все это с самого рождения, и даже управление маной Хаоса не вызывало слишком большой сложности. - Но он все же слишком заметен... а если... - Ога вытянул руку и на его руке образовался еще один символ, обозначающий Сокрытие. Перед глазами Татсуми вновь появилась пентаграмма, и одиннадцатый символ медленно присоединился к внешней звезде трансформируя ее в пятилучевую.
  
  "Кровавый барьер улучшен: Скрытый кровавый барьер.
  - Барьер невидим для глаз.
  - Затраты маны на активацию повысились на 150ед.: Текущие затраты 250ед. -6%"
  "Создано заклинание. Скрытый кровавый барьер, ранг А+. Ур.15 (15,36%;) Время каста 2,32сек. Затраты маны от250 ед.
  - Затраты крови: 100 мл. на активацию.
  - Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови, Сокрытия
  - Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны.
  - Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера."
  "Магия крови для новичков: уровень повышен текущий Ур. 6 (15,0%)"
  "Магия ритуалов для новичков: уровень повышен текущий Ур. 4 (36,15%)"
  "Магия рун для новичков: уровень повышен текущий Ур. 9 (59,99%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Мудрость повышена на 1"
  "Профессия открыта особым действом: Комбинатор - комбинируя то что комбинировать нельзя, объединяя то что объединить нельзя, соединяя то что соединить нельзя (ну или до вас этим никто не занимался) вы создаете новое. (Интелект повышен на 10% от максимального, мудрость повышена на 10% от максимальной, Шанс успешного комбинирования заклинаний увеличен на 15%)"
  - Ну нихренаж себе. - Ога оскалился и достав телефон позвонил по недавно приобретенному номеру.
  - Химекава-семпай? - Ога лежа на кровати довольно улыбался гоняя по руке кровавый шарик, с улыбкой наблюдая как медленно растет уровень магии крови. - Это Ога, у меня все готово... Да... Нужно помещение желательно под землей, размером десять на десять и в высоту метров на шесть, минимум, но чем больше, тем лучше, также пол кило серебра несколько кило железа, без примесей, в форме кольев, пара животных, лучше живых... Да, пока это все... До встречи Химекава-семпай. - Ога отложив телефон довольно оскалился. Поднявшись он стал в центре комнаты и вытянув руку с шариком прикрыл глаза. - Кровь что бежит по моим жилам, даруй мне силу, даруй мне защиту, даруй мне благословение, повинуйся мне, одолжи свою силу, будь моим другом, товарищем, врагом, сыном, дочерью, женой, любовницей, отцом, матерью, сестрой, братом, будь мной, возьми плату кровью, и силой разума, предоставь мне дар, забери мой порок... - Ога говорил нараспев, а вокруг него начал подниматься кровавый вихрь, что постепенно сжимался перед Огой. Казалось весь дом дрожал, стекла в комнате Татсуми дребезжали, а вещи летали по комнате.
  - Ты что здесь твор... - Хильда застыла в дверях уставившись на Огу, что стоял посреди комнаты с закрытыми глазами, и читал заклинание на языке демонов, с каждым словом кровавый вихрь сжимался. - Невозможно... - Хильда пораженно уставилась на Огу, прошло не более полу часа как она покинула комнату, никто в мире не способен овладеть магией настолько быстро, но дело даже не в этом, это заклинание, было описано во всех книгах по магии крови, высший ранг, создание кровавого оружия, мало кто решался на такое. Ведь его можно было использовать только один раз за всю жизнь, но в случае ошибки заклинателя ждала смерть. Сама Хильда слышала только о трех успешно созданных заклинаний, и два заклинателя уже мертвы, остался последний, Отец юного мастера, нынешний владыка тьмы. Само заклинание не было чем-то сложным, проблема была в силе воли, заклинание во время прочтения медленно убивало заклинателя, капля за каплей высасывая кровь и ману, пока не останется ничего и принося ужасную боль, заклинатель будет на грани смерти около пяти секунд, и если концентрация собьётся или образ будущего клинка померкнет хоть на мгновение, смерть неизбежна.
  - ... Я человек, я слаб, я ничтожен, я силен, я горд, я слеп, я зряч, я нем, и я глух, я слышу, и я говорю, стань оружием в моих руках, помоги защитить, помоги спасти, помоги выжить, помоги убить, помоги...
  - ... - Хильда шокировано слушала слова древнего заклинания, Ога изменил клятву, изменил саму суть заклинания, внутренне Хильда была опечалена скорой смертью Оги, ведь он обладал всеми качествами что были необходимы для приемного отца юного мастера, но разум ликовал, ведь тогда его душа станет ее, а каждая душа в мире демонов бесценна.
  - Я Заклинаю... - Ога шатался, его тело напоминало скелет с кожей, метка контрактора ярко пылала, вихри маны телепали темные волосы, а кровавый вихрь сжался до тонкой линии. - Стань клинком, стань моей силой, я дарую тебе имя Кетсуеки но Юме (血液の夢)... - Ога с трудом вытянул руку и ухватился за тонкий кровавый вихрь. Мгновение и Татсуми держит искусную катану с бардовым лезвием и темной рукоятью, по самому лезвию в хаотичном порядке двигались руны, на доли мгновений создавая связи и мгновенно разрывая их. - Получилось... - Ога улыбнулся и начал заваливаться на спину.
  - Невероятно, ты смог завершить это заклинание... - Хильда держала исхудавшее тело Татсуми наблюдая как оставшаяся кровь возвращается в тело.
  - Это того стоило. - Ога оскалился и поднял клинок на уровень глаз. - Это мое оружие, мой клинок носящий имя "Кровь грез". - Ога на мгновение прикрыл глаза и подняв голову уставился в изумрудный глаз Хильды. - И да Хильда я все-таки выполнил договор, я изучил все гримуары что ты мне предоставила.
  - Тц. - Хильда скривилась, но тело Оги все же не сбросила, а наоборот покопавшись в небольшой сумочке достала небольшой пузырек. - Пей, будешь должен. - Хильда поднесла зелье исцеления к потрескавшимся губам Оги и аккуратно влила его в рот. Она не была доброй, просто понимала, что Татсуми может загадать что угодно, договор не даст ему соврать так что он победил, и чем лучше его настроение, тем меньше проблем для Хильды.
  - Спасибо. - Ога слабо улыбнулся. И внимательно всмотрелся в клинок.
  
  "Клинок грез: Ур.1(0,0%) Характеристики:
  - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя.
  - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца.
  - Возможность обретения души: прогресс 0%, (до обретения души необходимо убить 1000000 живых существ)
  - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка)
  - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации)
  - Создание крови: 5 мл крови в обмен к 1ед маны.
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто..."
  "Уровень боли дошел до критической отметки, произошло преобразование баффа: Мазохист"
  "Бафф мазохист удален"
  "Получен Бафф: Подавление боли. Ур.13 (89,26%) "
  - ... - Татсуми все еще удерживаемый Хильдой усмехнулся и вытянул клинок, пустив ману по мечу Ога с ухмылкой наблюдал как из лезвия сочиться кровь стекая с лезвия тяжелыми каплями. С каждым мгновением крови становилось все больше и больше, но заметив, что маны почти не осталось Татсуми прикрыл глаза и кровь что до этого висела в воздухе, начала впитываться в его тело. Через несколько секунд Тело Оги уже приняло нормальный вид.
  
  "Выполнен скрытый квест: Обретение Оружия"
  "Получено:
  - Клинок Грез.
  - Уровень магии крови для новичков повышен. Ур.45 (69,26%)
  - Уровень магии рун для новичков повышен. Ур.69 (78,32%)"
  - ... - Ога отстранившись от Хильды и вытянув руку с опущенным вниз клинком на мгновение прикрыл глаза, а несколько рун на клинке пришли в движение, когда пять рун объединились перед Огой возникла красная пентаграмма. - Великолепно...
  - Что это? - Хильда застыв позади Оги недоуменно смотрела на пентаграмму, она казалась непроницаемой.
  - Это? - Татсуми на мгновение задумался, и пожав плечами отпустил клинок, с легким звуком шипения клинок в полете обратился в туман и начал впитываться в несколько кандзи что появились на коже Оги с левой стороны под ребрами. - Это односторонний барьер... - Ога пальцем постучал по барьеру, который при столкновении издавал хрустальный звук.
  - Я поняла, что это такое. - Хильда кивнула. - Что это был за клинок?
  - Считай его моим будущим статусным оружием...
  - Вздор, ты не демон, и не можешь обладать статусным оружием.
  - Да ты что? - Ога оскалившись подошел к кровати и взяв гримуар начал с огромной скоростью его листать. - Читай Хильда...
  - ... - Хильда взяв гримуар углубилась в чтение, с каждой секундой ее лицо приобретало хмурое выражение. - Тц, а я и забыла, что теперь ты равен мне...
  - Ага. - Ога довольно оскалился и хлопнув в ладоши с довольной улыбкой наблюдал как пентаграмма трескается подобно стеклу, а осколки обращаться в кровь что впитывается в Огу.
  
  "Заклинание обратный кровоток активировано: Кровь распадается на энергию проходя преобразование в Ману, 1 млл. крови преобразуется в 5 ед. маны"
  - ... - Ога довольно скалился ощущая, как его резерв Маны медленно восстанавливается. - а магия крови намного полезнее чем я себе представлял...
  - Пф. Магия крови считается одной из самых бесполезных.
  - С чего бы это? - Ога недоуменно уставился на Хильду.
  - У нее нет сильных сторон. - Хильда пожала плечами. - Она слабее в атаке большинства видов Магии, слабее в защите, хуже лечит, а кровь что требуется для всех заклинаний берётся у заклинателя.
  - Дилетанты. - Ога оскалился.
  - Издеваешься? Ты выучил магию несколько минут назад и говоришь, что остальные дилетанты.
  - Что ты знаешь о рунах и ритуалах?
  - Ритуалы основаны на жертвоприношении, в основном используется кровь и мана, Ритуалы сильны в атаке и защите, но требуют долгого времени на подготовку, от нескольких минут до нескольких дней...
  - А Руны... - Ога довольно скалился.
  - Похоже на ритуалы, но без жертвоприношений, требуют точного начертания либо вырезанием рун, заполнением их разного рода жидкостью и напитка маной, малейшая ошибка меняет саму суть заклинания.
  - А теперь смотри. - Ога усмехнулся и вытянул руку, над рукой возник кровавый вихрь что постепенно увеличивался в размерах, через несколько мгновений вся комната была в багровых тонах, Крови было столько что казалось тут выпотрошили несколько десятков людей, постепенно кровоток ослаб и кровь под действием маны поднялась в воздух образуя несколько пентаграмм, которые были не активны, и огромное количество рун, что медленно витали в воздухе создавая невероятный танец из крови и энергии...
  - Дяяябууу... - Вельзи заползя в комнату очаровано смотрел на картину, где в центре стоял его приемный отец, сила и количество энергии что витала в воздухе заставляла Вельзи довольно улыбаться. - Айааа... - Вельзи тянулся ручками к символам.
  - Как? - Хильда заворожённо смотрела на кровавый танец.
  - Просто, магия крови - это управление кровью, которая напитана маной, Что ритуалы, что руны требуют подготовки, я же обхожу этот процесс, создавая уже готовое прямо из крови...
  - Но твоя мана... - Хильда шокировано уставилась на Огу. - Она не заканчивается, да и не может быть в тебе столько крови...
  - Есть одно заклинание поддержки...
  - Она просто преобразует кровь в ману...
  - А мой клинок делает обратное, вот только клинок тратит меньше маны на создание крови чем требует заклинание. У меня бесконечный источник маны... - Ога засмеялся, и сейчас в вихре крови он был похож на демона.
  - ... - Хильда заворожено смотрела на Огу, его потенциал был чудовищным, всего за несколько дней он стал равным по силе демону С класса, и, наверное, сможет потягаться с В.
  - Что доволен Вельзи? - Ога довольно улыбнулся и руны с ритуалами начали распадаться. -Хм. А если так... - Ога закрыв глаза нахмурился.
  - Дябу? - Вельзи заинтересовано смотрел за странными действиями Татсуми.
  - ... - Хильда молча смотрела на Огу, что вытянув руки на кровь стоял нахмурившись.
  - Тц, не так... - Ога открыл глаза и посмотрел на кровь что под его взглядом начала собираться, и уплотняться, в комнате повисла красная дымка, с каждой секундой кровь обретала все более и более ясную форму, на полу загорались сотни рун что не единожды повторялись сотни пентаграмм накладывались друг на друга, постоянно меняясь и заменяя руг друга...
  Пару часов спустя.
  
  "Создано заклинание: Кровавый дракон Ур.0 (0,0%)
  - Фамильяр, владелец Ога Татсуми.
  - До обретения души нужно убить 100 живых существ.
  - Способности: Скрыто"
  "Магия крови для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию крови, полное издание)"
  ""Магия ритуалов для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию ритуалов, полное издание)"
  "Магия рун для новичков Кап достигнут (для дальнейшего развития изучите магию рун, полное издание)"
  "Вы самостоятельно создали Фамильяра, получено:
  - Фамильяр, Кровавый дракон. До 25 лвл. может жить в теле хозяина.
  - Интеллект повышен на 20 ед.
  - Мудрость повышена на 20 ед.
  - Удача повышена на 10 ед.
  - На поддержание фамильяра в активном состоянии зарезервировано 5000ед маны.
  - Будешь Ака... - Ога довольно улыбнулся смотря на красного дракончика что сидел без движения. - Вельзи лови его. - Ога взмахнул рукой, и дракончик неумело переставляя лапками и махая крыльями начал бегать по комнате.
  - Дябу дя... - Вельзи с радостным визгом начал носится по комнате за небольшим даже меньше его самого дракончиком.
  - Что это? - Хильда приоткрыв глаза уставилась на дракончика.
  - Фамльяр, вот только без самосознания, двигается он только за счет прямого управления, марионетка. - Ога пожал плечами. - Кстати сможешь достать эти же книги только рангом повыше?
  - Это твое желание? - Хильда внутренне обрадовалась, достать гримуары не такая уж и проблема.
  - Нет, просьба. - Ога пожал плечами, а его глаза внимательно смотрели на фамильяра, стоит хоть на мгновение утратить контроль, и дракончик замирал.
  - Пф, хватит с тебя и этого.
  - Что ты хочешь взамен?
  - Научишь создавать руны из крови...
  - Пойдет, но ты ведь вроде не знаешь магию крови...
  - Выучу. - Хильда пожала плечами. Ради достижения силы многие демоны готовы отдать многое, а то что сделал этот смерд было тем что может стать неприятным сюрпризом для многих.
  - По рукам. - Ога довольно кивнул и начал заваливаться.
  
  "Перегрузка организма, до полного восстановления 08:16:56."
  - Хм, все-таки перестарался. - Хильда смотрела на лежащего Огу, ее сердце было в смятении встретив его, она видела тупого, но довольно злобного человечишку, хотя по их меркам он и был довольно силен, но когда он очнулся он изменился, настолько что кажется тогда был и не он. Интеллект, Сила, Навыки, росли просто с огромной скоростью, и судя по тому, что она чувствовала, этот смерд, хотя нет человек уже обзавелся слугой, который тоже обрел силу ее господина. - Тц. - Хильда наклонившись легонько подняла тело Оги и скинула его на кровать. - Юный мастер? - Хильда посмотрела на Вельзи что сидя на полу тыкал в свернувшегося дракончика, и недовольно хмурился.
  - Дябу айа...
  - Юный мастер он устал и хочет спать. - Хильда опустившись на колени подобрала Вельзи. - Вам тоже пора.
  - Дябууу... - Вельзи потянулся к Оге.
  - Вы хотите спать с ним?
  - Дя...
  - Как скажете... - Хильда положила Вельзи на кровать и уже хотела отстранится, когда заметила, что Вельзи спит крепко сжимая в ладошке ее палец, а второй держался за футболку Оги. - Юный мастер? - Хильда попыталась высвободиться, но увидев, как нахмурился Вельзи печально вздохнула. - Тц, не дай владыка ты проснёшься раньше меня смерд... - Хильда легла на край кровати повернулась на бок нежно обнимая Вельзи. - Спокойной ночи юный мастер...
  - дяаабууу.. - Вельзи довольно улыбнулся во сне.
  
  ========== Последствия (вычитано но не бечено) ==========
  
  - Ох ёее... - Ога раскрыл глаза и уставился в потолок. Самочувствие было настолько ужасным что хотелось помереть, да еще и волосы в глаза лезли чего раньше не было, попытавшись убрать волосы Ога замер, он не мог поднять даже руку.
  
  "Сверхкритические повреждения, до полного восстановления организма...Неизвестно"
  - Че за... - Ога недоуменно осматривал свое тело, он напоминал скелет с кожей. И когда перед ним выскочило сообщение Татсуми замер.
  
  "Клинок грез: Ур.6(45,98%) Характеристики:
  - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя.
  - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца.
  - Возможность обретения души 0%, (до обретения души необходимо убить 1000000 живых существ)
  - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка)
  - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации)
  - Создание крови (Изменено): 5мл крови в обмен к 1ед маны.
  - Внутреннее хранилище крови: заполнено на 0% (100600 л) +100л за ур.
  - Возможность создания крови в обмен на ману: поглощает жизнь владельца в спокойной обстановке. Поглощено 02:05:03:04:12:56:45. (год/мес./нед./день/час/мин./сек.) жизни.
  - Скрыто..."
  - *****... - Ога закрыл сообщение. - "Доигрался ****, а я то думал, магом с вечным запасом маны, ага как же"
  - Очнулся? - Хильда сидя на кровати спокойно смотрела на Огу. - Жалко выглядишь...
  - Ага, как оказалось не все так просто. - Ога вздохнул и попытавшись поднять руку яростно выдохнул сквозь зубы, сил не было.
  - Ну я так и думала... - Хильда помогла Татсуми приподняться. - Ешь, у тебя почти не осталось крови...
  - Знаю. - Ога благодарно кивнул. - Что это?
  - Ты действительно хочешь это знать? - Хильда оскалившись посмотрела на Огу.
  - Конечно... - Ога слабо кивнул. - Где мелкий?
  - Справа от тебя... - Хильда пожала плечами. - Ему понравился твой дракончик...
  - Ага, я его для этого и создавал. - Ога слабо улыбнулся. - Обычные игрушки ему не подойдут, так что такое существо идеально подходит на роль питомца. -Так что это? - Ога скосил взгляд на тарелку на которой лежали нарезанные куски мяса.
  - Печень лавовой гидры, запечённая в крови земляного дракона, это блюдо используют для восстановления кровопотери. - Хильда взяла палочками кусочек и протянула его Оге.
  - Слишком ты добрая... - Ога усмехнулся, но рот все же открыл.
  - Жри давай...- Хильда с силой впихнула кусочек в рот Оги.
  - Грах... - Ога поднял на Хильду яростный взгляд, но прикрыв глаза начал жевать. - Мерзкий вкус...
  - Ты должен быть благодарен тому что я вообще помогаю тебе. - Хильда протянула еще один кусочек.
  - Спасибо, и да мое желание...
  - и что же ты хочешь? - Хильда напряглась, ведь какое бы желание он не загадал бы ей бы пришлось его выполнить.
  - В течении двух недель ты будешь прислушиваться ко мне... - Ога усмехнулся. - Если сможешь привести разумные доводы тогда можешь не выполнять...
  - И все? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу. - И это действительно все?
  - Ага. - Ога оскалился. - Тебе надо привыкать к миру людей, а делать из тебя рабыню как ты собиралась сделать со мной я не намерен...
  - Пф, глупый человечишка, ты мог пожелать все что угодно а пожелал, что бы прислушивалась к тебе? - Хильда усмехнулась.
  - О уже человечишка. - Ога оскалился. - Расту в твоих глазах.
  - Не зазнавайся... - Хильда с силой впихнула очередной кусок, и продолжала впихивать печень с огромной скоростью.
  - Хватит... - Ога яростно замотал головой, но рука Хильды схватила его за челюсть.
  - Не вертись, чем быстрее ты восстановишься, тем быстрее свалишь, тебя уже машина ждет... - Хильда кивнула на окно. - За тобой приехали.
  - О Химекава-семпай...
  - Кто это?
  - Один из моих помощников...
  - Слуга значит, и когда только успел? - Хильда усмехнулась.
  - Вчера, он является наследником одного очень крупного конгломерата, торгаш до мозга костей...
  - И чем же ты его заинтересовал? - Хильда недоуменно уставилась на Огу.
  - Интересно? - Ога усмехнулся. - Если хочешь пошли. Все равно мелкого с собой возьму...
  - Куда юный Мастер туда и я. - Хильда усмехнулась. - Через часа пол вернёшься в норму.
  - А не быстро? - Ога нахмурился.
  - Эта печень стимулирует образование крови... - Хильда пожала плечами.
  - Поверю на слово...
  Несколько минут спустя.
  - Спасибо... - Ога уже мог двигать руками, сколько он съел этой печени он не знал, даже от одного взгляда на это блюдо вызывало тошноту, но стоит признать, что она необычайно эффективна.
  - ... - Хильда аккуратно подняла Вельзи. - И да, Мисаки-сан уже вернулась...
  - Она снова наклюкалась? - Ога вздохнул.
  - Наклюкалась?
  - Ну напилась, у вас такого нет? - Ога недоуменно выгнул бровь.
  - Не знаю, о чем ты, но ведет она себя явно неадекватно. - Хильда вздохнула. - Впустить ее?
  - Не надо... - Ога отрицательно помахал головой, а в его взгляде была паника.
  - Надо... -Хильда оскалилась.
  - Эй, ты должна ко мне прислушиваться...
  - Я не вижу причин отказывать. - Хильда подняла на руки Вельзи и поднявшись с кровати открыла дверь. - Мисаки он очнулся...
  - Тогда скажи человеку в машине что я приеду завтра... - Ога в отчаяние прикрыл глаза, кожей ощущая приближение сестры.
  - Сделаю тебе одолжение, человечишка.
  Некоторое время спустя.
  - Ты снова наклюкалась сестра... - Ога лежа на кровати в отчаянье прикрыл глаза.
  - Меня никто не любит... ик... - Мисаки, со слезами на глазах и сидя на полу возле кровати, с силой опустила руки на торс Татсуми.
  - ГРУАХ... - Огу выгнуло дугой. - Спокойнее сеструх, убьешь ведь... - Татсуми положил руки на плечи Сестры, пытаясь прижать ее к себе, чтобы уменьшить урон, но его сил было недостаточно.
  - Меня никто не любит...
  - ГРУАХ... - Ога закатил глаза. - Я тебя люблю.
  - Правда? - Мисаки подняла заплаканное лицо на Огу.
  - Ага... - Татсуми слабо улыбнулся и положил руку на голову сестры, немного потрепав ее волосы. - Что там такого случилось что ты снова наклюкалась?
  - Я нашла парнишку что мне приглянулся и когда я уже собиралась взять его номер, пришли мудаки... Ик... ну и начали приставать...
  - Дай угадаю он сбежал?
  - Не успел, я его приложила по случайности...
  - Пф... - Ога уже хотел засмеяться, но интуиция взвыла, пришлось воздержаться.
  
   "Интуиция: уровень повышен Ур. 11 (23,58%)"
  - А его дружки накинулись на меня...
  - И ты их тоже... - Ога еле сдерживался, их характеры с сестрой были похожи он тоже в горячке боя многих положил.
  - Да а потом она загорелась... - Мисаки подняла руки на которой печать Зевула ярко пылая покрывала руку до локтя, и встав легла на кровать. - Я стала такой сильной, а их было так много... - Глаза Мисаки постепенно закрывались, а на лице появлялась удовлетворенная улыбка.
  - Спи сеструх, ты молодец. - Ога усмехнулся, и достав телефон позвонил Химекаве.
  - Да Химекава-семпай, звиняй, но сегодня не получиться... Причина? - Ога усмехнулся. - Я перестарался, с утра даже подняться не мог... А что же еще... да... Эффект превзошел все ожидания... И кстати я нашел решение проблемы с сохранностью тайн... - Ога оскалился. - Ты уже и людей подобрал... подбери для всех серебряные браслеты, шириной пару сантиметров... Слушай к вечеру я, пожалуй, смогу... есть один ритуал, как раз к вечеру поставит меня на ноги... До свидания Химека-семпай. - Ога отключившись, откинул телефон, и посмотрел на сестру, что лежа под его боком сжимала его подобно плюшевой игрушке, силу она не сдерживала...
  
  "Подавление боли. Ур.14 (96,56%)"
  - И что за ритуал ты собрался использовать? - В комнату вошла Хильда и нечитаемым взглядом уставилась на Мисаки. - Изменяешь?
  - ... - Ога недоуменно уставился на Хильду. - Дура?
  - Тц, так что за ритуал? - Хильда вопросительно посмотрела на Огу.
  - Ну это не совсем ритуал, скорее всего очередная связка... - Ога почесал затылок.
  - Снова помереть хочешь? - Хильда усмехнулась.
  - Ты же только рада будешь, я помру, ты свободна, ну а Мисаки станет матерью для Вельзи. - Ога вернул усмешку. - Да и не собираюсь я помирать, и так два года жизни уже потерял.
  - О чем ты?
  - Клинок, может преобразовывать жизненную энергию в кровь, мана же выступает катализатором... - Ога вытянул руку и в ней появилась красная катана. - Вчера мое баловство забрало два года моей жизни, даже волосы отрасли... - Ога усмехнулся.
  - Тогда вперед... - Хильда оскалилась.
  - Вельзи принесешь? Ему будет интересно... - Ога усмехнулся.
  - Пожалуй ты прав, в этом мире довольно скучно... - Хильда пожала плечами.
  - Кому как, главное телевизор не смотри, и Вельзи не давай смотреть тоже...
  - Почему? - Хильда недоуменно выгнула бровь.
  - Подсядешь на какую ни будь Санту Барбару...
  
  "Интуиция: уровень повышен Ур. 12 (36,25%)"
  - Кха...
  - Помираешь? - Хильда с надеждой посмотрела на Огу.
  - Да десять раз. - Ога яростно посмотрел на Хильду. - Тебе нельзя смотреть телевизор.
  - Почему? - Хильда решила назло Оге посмотреть, что же это такое, она пару раз видела странный ящик что показывал картинку со звуком, очень похожи на те что стояли у владыки, поэтому и не вызвал интереса.
  - Он тебя испортит... - Ога внимательно посмотрел на Хильду. - хотя куда уж хуже...
  Крарк...
  - Ты че творишь, дура? - Ога уставился на Хильду.
  - ... - Хильда развернулась и вышла из комнаты.
  - Женщины непонятные существа... айааяяй... Сеструха, задушишь... - Ога начал хлопать по плечу Мисаки. - Я не то имел в виду... - Татсуми вздохнул спокойней, когда хватка немного ослабла. - вот жеж, и с каких пор сеструха себя так ведет. - Ога аккуратно отцепив руки Мисаки свалился на пол и замер, ноги не слушались.
  - Ты все же нашел свое место? - Хильда держа на руках Вельзи смотрела на Огу высокомерным взглядом, а на ее губах была презрительная усмешка.
  - Ага, и ты жена моя должна быть рядом со мной... - Ога оскалившись схватил Хильду за лодыжку и дернув ее на себя.
  - Кья... - Хильда упала на Огу, продолжая удерживать Вельзи.
  - Кья? - Ога недоуменно посмотрел на затылок Хильды. - Кха... - Ога поморщился, когда острый локоть впился в его ребра.
  
  "Подавление боли. Ур.15 (06,98%)"
  - Как ты посмел? - Хильда поднялась и пару раз пнула Огу по ребрам.
  
  "Подавление боли. Ур.15 (23,65%)"
  - Тц... - Ога размяв конечности с трудом доковылял до центра комнаты, и усевшись на пол, вытянул руки. - Это не подойдет, это тоже, так вообще помру...
  - Ты о чем бормочешь? - Хильда усевшись недалеко от Оги нахмурилась.
  - Подбираю руны, ритуалы, что помогут, но катастрофически не хватает более сильных рун и ритуалов. - Ога оскалился. - А единственный запретный ритуал может помочь, но я пока не готов убить две сотни людей ради этого.
  - И ты еще хочешь стать Владыкой Мира? - Хильда скептически усмехнулась.
  - Не путай людей и демонов, Хильда жена моя. - Ога усмехнулся, когда заметил, как вздрогнула Хильда. - Да и две сотни людей, это довольно много особенно в нашей стране, просто так глаза на их исчезновение не закроют.
  - Хм, с этой стороны на эту проблему я не смотрела...
  - Да и еще...
  - Чего тебе?
  - Как ты относишься к смерти соплеменников? - Ога оскалился.
  - Если они позволили себя убить значит они не лучше мусора...
  - Превосходно... - Ога оскалился и прикрыл глаза, а из его руки выбрался дракончик что подбежав к Хильде усмехнулся и посмотрел на Вельзи пустыми глазами.
  - Дябу... - Вельзи довольно улыбаясь спрыгнул с коленей Хильды и принялся бегать за дракончиком.
  - Хм, твои шансы помереть выросли...
  - Если ты думаешь, что управление Ака, доставляет мне неудобства, то ты ошибаешься, считай третьей рукой. - ога пожал плечами и нахмурился, а из его рук начала медленно сочиться кровь, что капая тяжелыми каплями на пол, растекалась тонкой пленкой, создавая сложный орнамент...
  Несколько часов спустя.
  - Получилось... - Ога оскалившись упал на пол, и поднял руки, с удовольствием смотря на них, он похудел, но уже не напоминал скелет.
  
  "Создано заклинание: прямой кровоток. Ранг А+
  - Создает кровь в соотношении 1 мл. крови к 5 ед. маны (при использовании маны Хаоса соотношение:5 мл крови к 1 ед. маны)
  - Кровь, созданная из маны Хаоса сильнее обычной, при попадании в тело увеличивает характеристики от 1% до 75%
  - Залечивает мелкие раны: потребление маны зависит от ран, Ману хаоса использовать не рекомендуется, последствия предугадать невозможно."
  
  "Создано заклинание: Очистка крови ранг В+
  - выводит из организма яды и токсины. (Кроме смертельных)"
  - И что же у тебя получилось? - Хильда играясь с Вельзи подняла свой взгляд на Огу, а в ее глазах играло любопытство.
  - Интересно? - Ога ехидно оскалился.
  - Пф. - Хильда отвернулась. - У тебя волосы потемнели.
  - Забавно. - Ога поднял руку и отвел одну прядь, уставившись на почти полностью черные волосы. - Ну да пофиг, главное, что не зеленые. - Ога усмехнулся, когда увидел гневный взгляд Хильды.
  - ... - Хильда проглотила ругательства понимая, что только попадет в его ловушку.
  - Хильда жена моя... - Ога в очередной раз оскалился, когда Хильда вздрогнула. - Как Вельзи отнесётся к тому что я выкачаю у него кучу маны?
  - Думаю Юный мастер не будет против...
  - Вот как... - Ога оскалился, а метка на его теле загорелась, мгновение и на месте Оги образовался кровавый фонтан, на его теле образовалось огромное количество резаных ран.
  - Что ты... - Хильда шокировано смотрела на кровавую сцену, и внезапно поток огромной силы чуть ли не сшиб ее на землю, а сам Вельзи весело засмеялся.
  - ХРААШШШШ... - Огу выгнуло дугой, и поток силы начал постепенно ослабевать. Через несколько долгих минут Ога упал на колени.
  
  "Выполнен скрытый квест: Кровь демона"
  "Получено:
  - Демонизация Ур.5 (12,36%) по достижению 100 уровня, вы обратитесь в чистокровного демона.
  - Кровь демона, создана из маны Хаоса: Характеристики повышены на 75%
  - Вы больше не человек. Ярость Ур5. (Постоянно)"
  
  "Уровень метки: Ур.32 (23,65%)"
  "Подавление боли: Ур.20 (65%)"
  "Сопротивление урону Ур.15 (23,65%)"
  "Интеллект достиг 450 ед."
  "Выносливость достигла 250 ед."
  "Сила достигла 150 ед."
  "Ловкость достигла 100 ед."
  "Мудрость достигла 150 ед."
  "Скорость достигла 200 ед."
  "Начата трансформация тела: 05:36:23...05:36:22"
   - Грах... - Ога упал на спину, а кровь что буквально залила комнату начала втягиваться в клинок.
  - ... - Хильда шокировано смотрела на Огу, Он изменился, черты лица стали резче, тело немного изменилось приближаясь к идеальному, даже запах стал напоминать демона. - Вы выбрали достойного отца Юный Мастер... - Хильда посмотрела на Вельзи что обняв неподвижного дракончика сладко спал. - Он забрал очень много маны, поспите... - Хильда не решилась тронуть Юного мастера боясь его разбудить. Посмотрев на Огу и на мгновение задумавшись она подошла к нему и не напрягаясь подняла его тело относя его на кровать. - Он стал сильнее в два раза, невероятно. Что же он с собой сделал? - Хильда задумчиво посмотрела на брата и сестру, и хмыкнув вышла из комнаты, через пару мгновений вернувшись она укрыла Вельзи одеялом и негромко включив телевизор начала искать ту загадочную Санта Барбару...
  Шесть часов спустя.
  - Хочу сдохнуть... - Мисаки открыв мутные глаза уставилась на лицо Татсуми, пару мгновений она даже не узнала его, и в ее голове пронеслись сотни мыслей, от того, кто это такой и почему она в кровати с ним. Но увидев знакомые черты, Мисаки приподнялась и уставилась, на брата. - А ты изменился Татсуми. - Мисаки уже полностью проснувшись с опухшей головой разглядывала брата, волосы потемнели и стали чуть длиннее, казалось он даже немного подрос, мышцы стали более рельефными, и напоминали жгуты. - Это что? - Мисаки уставилась на свою руку что была покрыта красной татуировкой, такая же была и у Татсуми, но если у нее она покрывала руку только до локтя, то у него она покрывала весь торс с руками и даже цепляла шею. А еще странное ощущение невероятной силы, что исходила от этой татуировки заставляли глубоко задуматься.
  - Проснулась? - Хильда подошла к кровати и посмотрела на Мисаки.
  - Ага, если не сложно, можно воды... - Мисаки схватилась за голову.
  - Конечно. - Хильда кивнула и вышла из комнаты.
  - Больше никогда пить не буду... - Мисаки баюкая голову недоуменно смотрела на Вельзи, что обнимал красную ящерку переростка с крылышками. -
  - Ты это каждый раз говоришь. - Ога усмехнулся и открыл глаза.
  - Что с тобой произошло? - Мисаки уставилась в глаза брата, радужка, немного посветлела и в ней появились красные вкрапления, стала больше, а сам зрачок немного вытянулся.
  - Хм, как бы сказать... - Ога усмехнулся, и дракончик пришел в движение. - В магию веришь?
  - Если сможешь убрать похмелье поверю. - Мисаки усмехнулась.
  - Ну тогда... - Ога коснулся руки Мисаки.
  - Ай, ты че творишь придурок... - Мисаки попыталась отдёрнуть руку, но хватка брата была стальной.
  - Да не двигайся ты. - Ога шикнул на сестру, и через десяток секунд убрал руку. - Ну как? - Татсуми усмехнувшись смотрел на сестру. - Полегчало?
  - А? - Мисаки недоуменно уставилась на свою руку, буквально пару мгновений назад она почувствовала, как Татсуми нанес ей порез, но сейчас его не было, как и признаков похмелья. - Как ты это сделал?
  - Я же сказал Магия. Точнее магия крови, одно из заклинаний. - Ога пожал плечами и усмехнулся.
  - За дуру меня не держи, какая магия? - Мисаки скептически смотрела на Огу.
  - Как доказать?
  - Удиви меня... - Мисаки приготовилась к представлению, и оно не заставило себя ждать.
  - Только это, сразу не бей и не кричи. Ага.... - Ога поднявшись с кровати отошел на несколько шагов. - Смотри Мисаки. - В руках Оги мгновенно появился меч, с лезвия которого стекала кровь. Пара секунд и Татсуми стоит в луже крови, которая отрицая все законы гравитации поднялась в воздух, создавая несколько пентаграмм с рунами внутри. Оскалившись Ога напитал плетения маной и над его головой появилось четыре шара, из земли, молнии, огня и воды. - Теперь веришь?
  - Д-да, я поняла. - Мисаки с взглядом победителя посмотрела на Огу. - Я сплю...
  - Доказать? - Легким мановением руки небольшой водный шар упал на Мисаки, заставив последнюю вскрикнуть. - Проснулась? - Ога ехидно улыбался.
  - Ах ты... - Мисаки придя в ярость почти мгновенно оказалась возле Оги и скрутила последнего. - Ты что творишь?
  - Ну ты же просила доказать... - Ога попытался вырваться из захвата, но его характеристики и так были на много слабее таковых у сестры, да еще и деббаф.
  - Дябу ай... - Вельзи весело засмеялся.
  - О ему нравиться...
  - Конечно нравиться, он же сын владыки тьмы. - Ога почувствовал, как несколько ребер треснули.
  - А ты у нас значит владыка тьмы, растешь братец... - Мисаки оскалилась и повалив Ога на пол уселась на него. - И что я еще не знаю?
  - Может поедим, а там мы тебе все и расскажем, так ведь Хильда жена моя? - Ога повернув голову посмотрел на вошедшую Хильду, что держала стакан воды.
  - Тц, хватит меня так называть раздражаешь... - Хильда недовольно посмотрела на Огу, которого все еще удерживала Мисаки. - Но ты прав, ей тоже надо знать, все же Юный мастер выбрал и ее тоже.
  - Юный Мастер? - Мисаки недоуменно посмотрела на Хильду.
  - Я же сказал, Вельзи, наследник сатаны, ну если так понятнее, хотя его полное имя Кайзер де Имперана Вельзевул 4...
  - Ага, понятно... - Мисаки кивнула. - Кто?
  
  
  ========== Демоны ( Вычитано но не бечено ) ==========
  
  Пара часов спустя.
  Кухня.
  
  - Это похоже на бред... - Мисаки устало вздохнула.
  - Но тем не менее это так, да и какие еще доказательства тебе нужны. Или попросить Вельзи что бы еще раз молнией шарахнул. - Ога усмехнулся.
  - ДА верю я, как тут не поверить. - Мисаки усмехнулась. - Так что делать то будем?
  - А есть варианты? - Ога пожал плечами. - Родителям говорить нельзя...
  - Тут я с тобой полностью согласна... - Мисаки на мгновение задумалась. - Так я значит теперь мама, да?
  - Ага, а я папа... - Ога оскалился. - И Хильда мама.
  - Вель-чан, а ты хорошо устроился, три мамы, два папы... - Мисаки потрепала довольно жмурящегося Вельзи по волосам. - Хотя настоящие и сбросили тебя на наши головы... - Мисаки вздохнула.
  - Ага... - Ога поступил аналогично.
  - Кстати, что делать то будем, мир уничтожать мне не охота... - Мисаки серьезно посмотрела на Огу.
  - Я решил подмять этот мир под себя...
  - Пф... - Мисаки отвернулась и зажав рот руками начала дрожать.
  - Я посмотрю, как ты запоешь, когда тебе придется называть меня владыкой...
  - ... - Мисаки мгновенно скрутила Огу.
  - Отпусти меня блин, всю ману спалишь... - Ога недовольно посмотрел на сестру.
  - Че? Тебе что не больно? - Мисаки надавила сильнее, но лицо ее младшего брата не изменилось.
  - На мне барьер висит. - Ога умудрился пожать плечами. - Так что да, мне не больно... ГРУАХ... - лицо Оги было впечатано в пол.
  - Интересно насколько же тебя хватит... - Мисаки оскалилась, и под веселый смех Вельзи продолжила избивать Огу, который на пределе сил пытался отстоять свою честь.
  Несколько минут спустя.
  - фух... - Мисаки поднявшись с тела Оги вытерла пот со лба и довольно улыбнулась. - о Вель-чан тебе весело, мама рада...
  - Т-ты слишшком бысстро приняла это... - Ога попытался подняться, но сил не было.
  
  "Ловкость повышена на 1"
  "Скорость повышена на 1"
  "Ловкость превысила 150 ед."
  Отмахнувшись от в очередной раз всплывших сообщений, Ога на мгновение задумался.
  - А где родители?
  - Скоро должны вернуться. - Мисаки сидя за столом и весело разговаривая с Хильдой, кинула взгляд на Татсуми. - А что?
  - Да по делам надо. - Ога пожал плечами. - И насколько я уйду понятия не имею...
  - И куда же ты собрался? - Мисаки выжидающе смотрела на Татсуми, от чего последний содрогнулся.
  - План по завоеванию мира выполнять буду. - Ога оскалился.
  - Тогда я с тобой. - Мисаки вернула оскал.
  - Зачем?
  - Это интересно...
  - Хрен с тобой... - Кхах...
  - Вот и молодец...
  - Хильда, жена моя... - Ога увернувшись от палочек которые встряли в пол спокойно посмотрел на Хильду. - А были случаи, когда контракторов было двое?
  - Нет, и это самое удивительное, даже владыка не знал, что подобное вообще возможно...
  - И когда только успела?
  - У меня есть средство связи с миром демонов, а Ален Делон выступает что-то вроде передатчика...
  - Кто?
  - Демон внутри которого ты нашел Юного Мастера.
  - Дедан?
  - Звали? - Из-под дивана вылезло нечто.
  - Нет... - Ога не задумываясь вмазал со всей силы в появившееся лицо. - А это ты...
  - Госпожа Хильда, у меня проблема... - Ален Делон зажимая сломанный нос рукой посмотрел на Хильду. - Мне негде жить.
  - Иди к Фуруичи, и нам весело и ему полезно. - Ога оскалился.
  - Спасибо господин Ога... - Ален Делон поклонившись исчез так же как и появился.
  - Это что сейчас было? - Мисаки недоуменно уставилась на Огу.
  - Пространственный демон Ален Делон, не смотря на то что он один из самых слабых, и обладает некоторыми недостатками, он довольно полезен...
  - Недостатками? - Мисаки увидев предвкушающий оскал Оги недоуменно на него посмотрела.
  - Он по мальчикам...
  - И ты...
  - Ага...
  - Молоток...
  - Спасибо...
  - А его не жалко?
  - Ему полезно...
  - Демон...
  - На том и стоим...
  - Та машина снова появилась. - Хильда выглянув в окно посмотрела на лимузин.
  - Я чего то не знаю? - Мисаки выжидающе уставилась на Огу.
  - Я же сказал, что по делам собрался... - Груах... Да понял я, хватит... - Ога вздохнул спокойнее, когда сестра перестала его выкручивать. - Можете отправиться со мной, если так интересно...
  - Конечно.
  Час спустя.
  
  Подземный комплекс Химекава Груп.
  
  - Откуда у тебя такие знакомые брат?
  - Да учится в нашей школе один тип, наследник. - Ога пожал плечами. - Я смог его заинтересовать...
  - Чем же?
  - Магией естественно, и тем что она может дать... Да и он вроде как мой подчиненный. - Ога оскалился.
  Некоторое время спустя.
  - Ты наконец приехал. - Химекава задумчиво смотрел на Огу. - А вы еще кто?
  - Не... - Ога не успел предупредить, Когда Хильда мгновенно впечатала Химекаву в стену.
  - Ч-че это за баба... - Химекава придя в себя яростно посмотрел на Хильду, он то думал, что сильный, но глядя на нее он ощущал себя тараканом, под тапком.
  - Долго объяснять... - Ога задумчиво смотрел на Химекаву. - А ты я смотрю времени зря не терял...
  - Естественно, я только за сегодня заработал больше чем за последние два месяца. - Химекава усмехнулся.
  - Даже помпадур убрал...
  - Пф. А сам.... - Химекава усмехнулся. - Ты что с собой вообще сделал?
  - Да так последствия одного эксперимента. - Ога пожал плечами и оскалился. - Все готово?
  - Ага. Только что ты будешь делать с браслетами?
  - Наложу пару рун и две пентаграммы, скажем так, когда владельцы браслета покинут определенную зону они все забудут, вернувшись вернется и память... - Ога оскалился. - Нам же не нужны кроты...
  - Действительно удобно. - Химекава усмехнулся и поправил очки. - А серебро с металлом?
  - Серебро, оно нужно для ритуала, а металл, слабые демоны слабеют, когда в их тела попадает чистый метал. - Ога пожал плечами.
  - Хо... - Химекава оскалился. - По своим каналам мне удалось найти несколько древних книг по магии, вот только язык, я так и не смог расшифровать...
  - Держи. - Ога достал гримуар, вот только пока ты его выучить не сможешь...
  - Я уже заметил. - Химекава усмехнулся. - Хару, головой отвечаешь, если с этой книгой что-то случиться.
  - Как прикажите Тацуя-сама. - Хару поклонился и бережно взял книги.
  - За мной, все уже готово, отец даже отдал мне этот комплекс, со всем штатом...
  - Чем здесь занимались?
  - Разработкой медпрепаратов...
  - Идеально. - Ога оскалился. - Возьми с собой нескольких людей, надо будет объяснить им кое-что...
  - Хару...
  - Я понял... - Хару поклонился и направился в другую сторону.
  
  Помещение.
  - Смотрите внимательно, если вы заслужите доверие, вы получите доступ к этим знаниям... - Ога оскалился и направился в центр комнаты. Вытянув руку в которой появился клинок, он с силой воткнул его в землю, и по полу начала расползаться кровь образуя сложную пентаграмму.
  - ... - Ученые шокировано наблюдали за этим действом, когда они узнали, что их передают наследнику компании они отчаялись. Но когда он пришел, все изменилось, были заказаны сотни различных веществ, огромное количество разнообразного оборудования, охрана была усилена. Никто не понимал, что происходит, а потом привели этих странных детей трое из которых были даже моложе их нового господина, да еще и младенец. И когда им сказали, что они увидят магию и будут изучать тела демонов они лишь внутренне засмеялись. Но сейчас глядя на этого подростка, что стоял на краю огромной пентаграммы, и нараспев пел неизвестные слова, их волосы поднимались дыбом.
  - Зачем ты вызвал меня человек... Кхар... - демона впечатали в стену, а клинок прибил его к оной, не давая и шанса дернуться.
  - Демон низшего ранга, подкласс бес. В основном используются как рабы, выносливы почти невосприимчивы к боли. - Ога продолжал избивать скулящего демона, и с оскалом на лице продолжал рассказывать. - Их рога превосходят по прочности кевлар, кожа на порядок прочнее любых земных аналогов. Боится метала. - Ога взял штырь и воткнул в демона, что дико завизжал. - Из их печени делают слабые зелья лечения, сердца ядовиты, хотя яд сам по себе слаб. Магией почти не обладают. Это основы, но обычному человеку справиться с ним довольно сложно, огнестрел лучше не применять, потому что даже их способности хватит что бы зажечь порох, что при этом произойдет вы и так знаете. - Ога вытянув клинок и призвав фамильяра оскалился. - Кушай Ака... - под мысленным управлением дракончик подполз к скулящему демону и вцепился в глотку, обрывая жизнь.
  - ... - Ученые шокировано наблюдали за происходящим. Им не было жаль это существо, они хотели только одного скорее разобрать его на части и изучить.
  - Дальше... - Ога повторил ритуал, но на этот раз появилась непонятная слизь. - Демон ранга С, слаб против молнии... - Ога протянул руку и огромный столп молний ударил в слизь что дёрнувшись пару раз замерла. - неплохое противоядие, хотя мозг лучше выкинуть, он похож на небольшой шарик, физические Атаки на нее почти не действуют. - Ога кивнув невдалеке стоящим людям и подождав пока они не уберут тела снова встал в центре пентаграммы и запел...
  
  Несколько часов спустя, и десятки призванных демонов.
  - Все я пуст... - Ога устало облокотился на стену, его фамильяр подрос, а до обретения души осталось две трети, а в хранилище крови было около двухсот литров.
  - Господин Татсуя, глава отдела исследований ждет вас у себя...
  - А-ага... - Сам Химекава тоже устал, этот паршивец Ога изменил ритуал призыва демона, таким образом, чтобы сами демоны не могли свались из этого мира, как могли обычно. И заставил его сражаться с ними, почти всех присутствующих, ну кроме ученых, те славились только Интеллектом. - Ога ты со мной?
  - Ага, самому интересно. - Ога кинул взгляд на Мисаки что игралась с Вельзи. И спокойную Хильду стоящую подле нее. - Устроишь им экскурсию? Да и безопасностью надо заняться...
  - Конечно... Хару...
  - Будет исполнено господин Татсуя...
  - Где ты его откопал? - Ога поднял вопросительный взгляд на Химекаву. - Он демона ранга В скрутит и не заметит, хотя с А тягаться он не сможет...
  - Да вот сам гадаю... - Химекава приложил палец к виску и потер им, пытаясь вспомнить. - Но их семья, точнее клан, испокон веков охраняли нашу семью.
  - Забавно, невсе так просто как кажется...
  - Да и еще Ога, я тут вспомнил, когда был мелким нам в руки с одной девчонкой попал некий портрет Дьявола...
  - Портрет Дьявола? - Ога на секунду задумался. - Ты явно непросто так его вспомнил...
  - Да, тогда мне это показалось бредом, но после недавних событий я понял одно, без магии там явно не обошлось.
  - Наведешь справки? Интересно глянуть...
  - Конечно. - Химекава кивнул. - прошу за мной...
  - Ага... - Ога поднялся и посмотрел на всплывшие сообщения.
  
  "Выносливость повысилась на 1"
  "Сила повысилась на 1"
  "Ловкость повысилась на 1"
  "Скорость повысилась на 1"
  "Выносливость достигла 350ед"
  "Сила достигла 250ед"
  "Скорость достигла 300ед"
  "Ловкость достигла 250ед"
  "Начато преобразование тела: 00:36:32...00:36:31"
  "Уровень повышен: текущий уровень 43"
  "Безжалостный: Урон увеличен на 25%"
  "Получен Бафф: Убийца демонов. Новичок: демоны низкого ранга инстинктивно чувствуют, что вы не единожды убивали их сородичей."
  - *****... - Огу скрючило, казалось его тело пропускают через мясорубку.
  - Преобразование? - Химекава понимающе хмыкнул.
  - Да... - Ога оперившись на клинок что даже стал длиннее поднялся.
  - Сколько?
  - Чуть более полу часа, надо будет пожрать себе найти...
  - Уже все готово, но нас ждут...
  - Так веди... - Ога слабо оскалился и опираясь на клинок пошел за хромающим Химекавой. Они оба стали сильнее, и это не могло не радовать.
  Несколько минут спустя.
  Кабинет главы.
  - Господин Татсуя, Господин Татсуми, то что вы нам предоставили это... - Ученый замолк, пытаясь подобрать слова. - Это просто невероятно, все органы этих существ невероятны, даже сейчас на вскидку мы смогли обнаружить около полусотни способов их применения...
  - Это понятно... - Химекава устало кивнул.
  - Вы не много не поняли господин, уже сейчас мы очистили кровь того насекомоподобного демона и... - Учёный сглотнул.
  - Не тяните...
  - Она полностью уничтожает раковые клетки не повреждая остальные, один наш стажер, очень многообещающий юноша, был болен раком легких, последняя стадия, ему осталось пара месяцев...
  - И он...
  - Да, через пол часа после применения крови, мы провели анализ...- Ученый улыбнулся как улыбаться дети, когда им купили игрушку что они давно хотели. - Он полностью вылечился...
  - Одно это уже полностью окупает все затраты... - Химекава оскалился. - Полный отчет мне на стол, того стажера под наблюдение, если в течении месяца никаких отклонений будем пытаться ставить это на массовое производство. Моему Отцу отчет предоставить максимально полный, но без упоминания источника, это понятно...
  - Да-да Господин... - Ученый часто закивал, Он был счастлив, столько открытий, столько возможностей. - И еще...
  - М?
  - Наши датчики уловили неизвестную энергию в том помещении, мы не сильно в этом разбираемся. Но предполагаем что то была...
  - Мана, или магическая энергия... - Ога открыв глаза уставился на Ученого. - Ищите людей среди персонала у которых есть хоть малейшее излучение, после нашей проверки, они смогут сами призывать демонов, и даже освоить магию...
  - Но вы же говорили, что...
  - Да, видите ли, люди которые находятся в зоне с повышенным количеством маны, со временем тоже обретают источник... - Ога усмехнулся, когда увидел, как загорелись глаза ученого... - да и мера предорсторожности...
  - Так тебе для этого понадобился серебро. Не для призыва... - Химекава внимательно посмотрел на Огу.
  - Ага, когда пройдет преобразование сделаю стационарный накопитель, для него и нужны те две бедолаги которые пойдут в жертву...
  - Жертвоприношение...
  - Ага, каждую неделю придется делать, но там и без моего участия справитесь... - Ога на мгновение задумался. - Кстати есть идея, в комнате с накопителем будет повышенный магический фон, как насчет поощрения, за хорошую работу, пускать туда людей, сделаешь копию того гримуара, пусть учат язык, ведь без этого языка магом не стать, ну разве что на интуитивном уровне...
  - Кого предлагаешь поощрять? - Химекава уже оценил перспективы...
  - Всех, за хорошую работу. И через месяц у многих появиться источник, а там и демона учителя можно призвать...
  - Ты, о чем?
  - Видишь ли, я призывал демонов низкого ранга, ну и тех кого используют в их мире на сырье, но есть несколько так называемых учителей, они способны почти мгновенно обучать тому или иному заклинанию...
  - Это ведь не бесплатно? Душа?
  - Нет конечно, душа в мире демонов это сроду десятка ядерных боеголовок у нас, да и контракты на душу могут заключать только демоны А ранга и выше. Обычно требуют золото, оно инертно к мане, от слова совсем, мана просто не действует на него...
  - Удобная валюта...
  - Ага. Иногда драгоценные камни или серебро, это уже как накопители, оружие и прочее не интересует...
  - Надо будет это обдумать... - Химекава протянул три банковских карты Оге.
  - Хм?
  - Часть прибыли будет приходить на них в равной доле, так же там уже есть определенная сумма
  - Благодарю. - Ога усмехнувшись забрал карточки.
  - Господин Татсуми...
  - М?
  - Можно настроить пентаграмму на определенный призыв, но без участия мага...
  - Хм... А это интересная идея... - Ога прикрыл глаза, к боли он уже почти привык, и она не мешала ему просчитывать варианты. - Да, скорее всего получиться...
  - Серебро? Много?
  - До полутора килограмм на одну пентаграмму. Больше смысла нету, сделаю связку... - Ога пожал плечами.
  - Составьте список в течении недели, на необходимых демонов, людей которые будет их усмирять я найду... - Химекава посмотрел на Ученого что радостно закивал. - Это все?
  - Нет, там и не перечислить. Все что мы уже обнаружили на этой флешке, и еще господин Татсуя...
  - М?
  - Нужны ученые из других направлений, желательно помоложе, они более приспосабливаемые...
  - Я понял, что вы имеете в виду... - Химекава довольно улыбнулся. - Сделайте отчет по возможным наработкам и передайте мне, я его отредактирую и отправлю в главный офис, не думаю, что они нам откажут...
  - Мне тоже так кажется, все же это уникальный товар. - Ога оскалился. - Кстати, можно сделать бойцов сильнее...
  - Каким это образом?
  - Договор с демоном. - Ога пожал плечами. - ну или есть другой вариант, вот только не думаю я что кто-то способен это выдержать...
  - В чем причина?
  - Полная замена крови, да и нужно владеть хотя бы начальным уровнем магии крови...
  - Это поэтому ты так силен....
  - Почти. Но все же... - Ога вздохнул. - У нас еще куча дел, и их надо закончить...
  - Ты прав. - Химекава кивнул и встал. - Мы вам еще нужны Кугоро-сан?
  - Нет, список мы предоставим в самые короткие сроки...
  - Всего хорошего...
  
  Некоторое время спустя.
  - Закончил? - Химекава изучая гримуар посмотрел на Огу.
  - Почти, А у тебя как получается обойти систему?
  - Не очень, но даже прочтение дает прибавку к интеллекту. - Химекава вздохнул. - Кто же знал, что язык демонов настолько сложен...
  - И не говори. - Ога оскалился и посмотрев на серебряную фигурку странной формы усмехнулся. - Все закончил, раздашь браслеты, я сделал привязку на тебя, снять они их не смогут как бы не пытались, и при удалений от этой статуэтки на километр они забудут все что здесь происходило.
  - Можешь переночевать здесь, тут есть комнаты для персонала, довольно просторные.
  - Буду благодарен. - Ога зевнул.
  - Хару тебя проводит...
  - Господин Татсуми прошу за мной. - Хару поклонился и вышел из комнаты.
  Некоторое время спустя.
  Комната для персонала.
  - Должна признать, что ты поступил довольно мудро заручившись поддержкой такой организации. - Хильда сидя на одной из двух кроватей посмотрела на Огу что со всех сил сдерживал зевоту.
  - Ага... - Ога упал на кровать. - как же я устал...
  - Ну я не удивлена. - Мисаки играясь с довольным Вельзи слабо улыбнулась. - Ну теперь хотя бы скучно не будет...
  - Ага. - Ога достал из кармана две кредитки. - Это вам...
  - Что это? - Хильда взяв карту с интересом ее рассматривала.
  - Зарплата, сюда будут приходить процент с реализации, какой не знаю. - Ога пересилив себя поднялся и скинув пайту снова улегся на кровать, закрывая глаза.
  - Что такое зарплата? - Хильда заметив, что Ога уже почти уснул обратилась к Мисаки что сидела рядом.
  - Деньги, завтра идем за покупками... - Мисаки довольно улыбнулась. - Татсуми ты идешь с нами...
  - Дай мне хотя бы в последний выходной отдохнуть, после завтра же в школу... - Ога открыв один глаз недовольно посмотрел на Мисаки.
  - Это не обсуждается. - Мисаки увидев, что Вельзи тоже начал зевать улыбнулась. - Пора спать... - ответом было тихое сопение Вельзи и почти беззвучное дыхание Татсуми.
  - Он стал намного сильнее... - Хильда задумчиво смотрела на Огу. - Он почти сравнялся с тобой Мисаки...
  - Растет. - Мисаки ласково улыбнулась. - Да и по его телу заметно что он сильно продвинулся. - Мисаки задумчиво изучала тело Татсуми.
  - Пора спать. - Хильда забрала Вельзи и встав направилась к Оге.
  - С муженьком спать будешь? - Мисаки усмехнулась.
  - Нет конечно... - Хильда оскалилась. - С ним спать будешь ты... Вы ведь оба родители Юного Мастера. Няне не положено спать с господином. - Хильда положила Вельзи на Огу и заметив, как последний аккуратно обнял младенца улыбнулась.
  - Ну-ну... - Мисаки усмехнулась и пока Хильда не успела вернуться заняла всю кровать, мгновенно засыпая.
  - Тц... - Хильда застыла посреди комнаты. - Неужели ты такая наивная? - Хильда оскалилась и аккуратно подняв Масаки переложила ее на кровать Оги. - Спокойной ночи...
  
  
  
  ========== Характеристики Татсуми на момент последней главы ==========
  
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: Человек обладатель крови демона (Демонизация Ур.5 (12,36%))
  Здоровье: ?
  Мана: 20778,5/25136(4.5%/мин) (4357 зарезервировано: скрытый кровавый барьер, Фамильяр); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 3604/3604 (3,6%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  Ярость: 5/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)
  Уровень 43 (/)
  Уровень метки 32 (23%) (основные характеристики увеличены на 32%, коэффициент получаемого опыта 320%, основные характеристики повышаются на 160% быстрее)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18)
  Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости, силе и ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.)
  Параметры:
  Выносливость: 170 +75%+32% +5% /360,4\ (+/-)
  Сила: 124 +75% +32%+5% /262,88\ (+/-)
  Ловкость: 99 +75% +32% +5% /256,5\ (+/-)
  Интеллект: 221 +70%+32% (+10%) /468,5\ (+/-)
  Мудрость: 81 +70% +32% (+10%) /171,7\ (+/-)
  Удача: -33 (+21) (-57)
  Скорость: 148 +75% +32%+5% /313,7\
  Воля: 180
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 86 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 7 (+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 88 (+2) (два за уровень)
  
  Профессии:
  Основная профессия: Комбинатор - комбинируя то что комбинировать нельзя, объединяя то что объединить нельзя, соединяя то что соединить нельзя (ну или до вас этим никто не занимался) вы создаете новое. (Интеллект повышен на 10% от максимального, мудрость повышена на 10% от максимальной, Шанс успешного комбинирования заклинаний увеличен на 15%)
  Вторичная профессия: ?
  
  Бафф:
  - Безжалостный: Урон увеличен на 25%
  - Подавление боли: Ур.20 (65%)
  - Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%
  - Быстрая реакция: скорость реакции повышена на 468%
  - Сила заклинаний увеличена на 468%
  - Заклинания тратят на 17% меньше маны
  - Скорость обработки информации повышена на 171%
  - Скорость усвоения информации повышена на 450%
  - Скрытый кровавый барьер...(Запас маны понижен на 250ед.)
  - Убийца демонов. Новичок: демоны низкого ранга инстинктивно чувствуют, что вы не единожды убивали их сородичей.
  
  Дебафф:
  - Подкаблучник: Урон наносимый по данной тушке противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 1000% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии (Невозможно))
  
  Постоянные эффекты:
  - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)
  - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом)
  - Изменённая печать контракта с демоном А ранга Хильдерарде
  - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%)
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт...
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  - Благословение неизвестного божества... Информация заблокирована...
  
  Пассивные способности:
  - Сопротивление урону Ур.15 (23,65%)
  - Неудачник... Шанс попасть в жо** увеличен на 33% (Отрицательная удача)
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  - Интуиция Ур. 12 (36,25%) вы имеете шанс в 12% предугадать направленную на вас агрессию.
  - Стальной желудок... вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит.
  - Магия рун для новичков: 66 основных рун, 6 редких рун Ур. 100 (100%)
  - Магия ритуалов для новичков: 66 основных ритуалов, 6 запрещенных, 1 редкий Ур. 100 (100%)
  - Магия призыва (подкласс: призыв демонов): возможность призыва 666-ти демонов D и С касса, 66-ти демонов В класса и 6 демонов А класса (Ур.56 (45,89%))
  - Магия крови для новичков: 5 заклинаний поддержки, 10 бытовых заклинаний, 2 заклинания атаки, 15 заклинаний защиты. 1 заклинание высшего ранга "создание демонического оружия (Ур.100 (100%))
  - Кровь демона, создана из маны Хаоса: Характеристики повышены на 75%
  - Вы больше не человек. Ярость Ур5. (Постоянно)
  
  Активные способности:
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Жажда крови: Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли на порядок превосходит волю противника.
  - Милая улыбка... Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца... Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50%
  - Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 2% (05,45%).( Стихия определена: Молния)
  - Обратный кровоток : Кровь распадается на энергию проходя преобразование в Ману, 1 млл. крови преобразуется в 5 ед. маны
  - Скрытый кровавый барьер, ранг А+. Ур.15 (15,36%;) Время каста 2,32сек. Затраты маны от250 ед. - Затраты крови: 100 мл. на активацию: Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови, Сокрытия. Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны. Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера.
  - Прямой кровоток. Ранг А+: Создает кровь в соотношении 1 мл. крови к 5 ед. маны (при использовании маны Хаоса соотношение:5 мл крови к 1 ед. маны). Кровь, созданная из маны Хаоса сильнее обычной, при попадании в тело увеличивает характеристики от 1% до 75%. Залечивает мелкие раны: потребление маны зависит от ран, Ману хаоса использовать не рекомендуется, последствия предугадать невозможно.
  - Очистка крови ранг В+: выводит из организма яды и токсины. (Кроме смертельных)
  
  - Фамильяры:
  - Кровавый дракон Ака Ур.10 (12,36%)
  - До обретения души нужно убить 100 живых существ. 36/100
  - Способности: Скрыто"
  
  Оружие:
  "Клинок грез: Ур.7(15,12%) Характеристики:
  - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя.
  - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца.
  - Возможность обретения души 0,065%, 65/1000000(до обретения души необходимо убить 999935 живых существ)
  - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка)
  - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации)
  - Создание крови (Изменено): 5мл крови в обмен к 1ед маны.
  - Внутреннее хранилище крови: заполнено на 0,23% (236,25/100700 л) +100л за ур.
  - Возможность создания крови в обмен на ману: поглощает жизнь владельца в спокойной обстановке. Поглощено 02:05:03:04:12:56:45. (год/мес./нед./день/час/мин./сек.) жизни.
  - Скрыто..."
  
  Справка:
  
  Квест (2)
  
  
  ========== папаша? ==========
  
  Ночь.
  - Кхах... - Ога проснулся от того, что кислород начал заканчиваться в его легких.
  
  "Удушение, до смерти 10...9...8..."
  - "Что за?" - Разлепив глаза он уставился в потолок. Его шею сжимали стальные тиски, увидев темные волосы. - С-сетрух, отпусти п-помираю... - Ога легонько похлопал сестру по руке, но ее хватка стала еще сильнее. - "Я ж помру так..."
  
  "Задействована: Аура повелителя демонов (частичная)... дебафф: Подкаблучник нейтрализован"
  - "Свободен..." - Ога свалился на пол, и его скрутила одышка. - "Что бы я еще раз уснул в одной кровати с сестрой..." - Ога поднялся и начал недоуменно оглядываться. - Ты кто? - Ога шокировано уставился на мужчину с длинными зелёными волосами что спадали до бедер, в странном шлеме и плаще.
  - Я? - Мужчина так и продолжал стоять спиной. - Я владыка демонов.
  - Че? - Ога шокировано уставился на мужчину. - Шутить вздумал... - Татсуми пристально посмотрел на Мужчину, а в его руке появился клинок.
  
  "Невозможно отобразить информацию"
  - Не стоит так нагло использовать анализ... - Мужчина усмехнулся и повернулся к Оге лицом. - Давно я не видел существ которые выжили при использовании этого заклинания. - В руках мужчины появилось багровое копье. - Не волнуйся, я просто решил проведать своего младшенького. - Мужчина подошел к кровати и с легкой улыбкой потрепал Вельзи по волосам.
  - Ты и правда его отец? - Ога ощущал опасность, у него не было и шанса даже навредить этому демону?
  - Ага, не парься, просто хотелось увидеть тебя и её... - Мужчина кивнул на Мисаки, но увидев реакцию Оги, усмехнулся. - Не волнуйся, мне нет смысла вредить вам, просто я был удивлен тем, что мой сынуля заключил сразу два контракта. Такого за всю историю мира демонов еще ни разу не случалось.
  - Правда, что ли? - Ога недоуменно посмотрел на владыку демонов.
  - Ну да. - Вельзевул 3 пожал плечами.
  - Зачем...
  - Зачем я отправил своего мелкого с приказом истребить людей?
  - Ага. - Ога кивнул.
  - Своеобразное испытание, мой батя так же отправил меня в мир людей, и тоже с приказом истребить людей, вот только это условие считалось невыполнимым...
  - В смысле? - Ога недоуменно уставился на владыку демонов.
  - Из-за приемных родителей, мы действительно считаем их родными, а не приемными. - Вельзевул 3 усмехнулся. - Я до сих пор считаю ЕГО своим настоящим отцом...
  - Его?
  - Вы еще встретитесь, он должен будет научить тебя определенной технике, которая создавалась именно для контракторов. - Вельзевул 3 усмехнулся. - Но я действительно удивлен твоему росту, ты обладаешь чудовищным потенциалом. Всего за несколько дней ты освоил столько типов магии, да еще и... - Вельзевул мгновенно оказался возле Оги и начал принюхиваться. - Хм, ты даже с Хильдой умудрился заключить контракт, да еще и не обычный, а брачный, Уважаю, да и кровь в тебе необычная - ... - Ога опешил от такого поведения. - Ну да ладно. Позаботься о моем сыне... - Вельзевул исчез, не было никаких эффектов или магических всплесков, и только под конец он позволил Оге увидеть часть своих сил.
  - Монстр... - Ога увидев краем глаза характеристики опешил и впал в уныние. - А я то думал, что сильным стал, да я даже поцарапать его не смогу... - Ога начал озираться по сторонам, внезапно осознав, что почти ничего не видно.
  
  "Бафф: ночное зрение был снят"
  - "А на них что?" - Ога посмотрел на Мисаки.
  
  "Заклинание: Крепкий сон: время действия 06:32:36"
  - "И когда только успел..." - Татсуми замер посреди комнаты. - "Ну и где мне спать? Сеструха ночью задушит, а Хильда просто убьет..." - Ога задумался, а потом ухмыльнувшись обнажил клинок, из которого начала вытекать кровь, образуя тонкие жгуты, которые поочередно впивались в стены. Через пару минут Ога с довольной улыбкой лежал на кровавой паутине, которая висела прямо под потолком. - "Удобно..."
  Утро.
  - ММММ... - Мисаки потянулась и неожиданно ощутила, как на ее лицо упала тяжелая капля, подняв взгляд она замерла. - КЬЯЯЯЯЯЯЯААААА...
  - Ты чего орешь сеструх? - Ога свесив голову вниз недоуменно уставился на Мисаки, часть тела которой была в крови.
  - Твоих рук дело? - Мисаки взревев схватила Татсуми за грудки и стянув с Паутины впечатала в пол.
  - Хнык...
  - ГХАХ...
   - КЬЯЯЯААА
  
  "Демонизация повышена на 0.0038% текущий уровень 12,9068%"
  "Сопротивление урону повышено: Ур. 15 (42,63%)"
  "Интеллект повышен на 1"
  "Подавление боли Ур. 21 (02,36%)"
  - Че у вас тут проиходи... - Химекава зайдя в комнату застыл, а его очки треснули. Ему показалось в комнате развернулся филиал Ада, кровавый дождь, ужасный треск от молнии, и два тела, с ног до головы в крови, что лежа на полу в обнимку не подавая признаков жизни.
  - Да как тебе сказать. - Ога немного придя в себя попытался выбраться из хватки сестры, которая была вся в крови, как, впрочем, и он, потерпел поражение, ее мышцы под действием тока сократились. - Ну тут нет ничего необычного. Правда, кровавый дождь все же редкость. - Ога начал чувствовать, как руки сестры начали сжимать его сильнее с каждой секундой. - Сеструха еще пару минут и воспитывать Вельзи будешь сама, А Хильда станет вдовой так и не выйдя за меня замуж.
  - А? - Мисаки посмотрела на Татсуми, который был зажат в ее объятьях, и оскалившись начала сжимать их еще сильнее, заставив Огу посинеть. - Это ты виноват.
  - Да я тут причем то? Ты меня душить ночью начала... - Ога хрипел, и пытался выбраться из смертельных объятий сестры. - А к Хильде ложиться, нет уж я еще жить хочу...
  - Да с какого ты вообще в моей кровати оказался? - Мисаки продолжала душить Огу.
  - Да я откуда знаю, засыпал я сам, лунатизмом не страдал... - Ога продолжал попытки выбраться из объятий сестры.
  - Значит... - Мисаки посмотрела на Хильду, которая несмотря на шум продолжала спокойно спать.
  - Больше некому... - Ога почувствовав, как хватка сестры ослабла, вздохнул свободней и выбрался, подойдя к Вельзи он поднял его и начал покачивать. - Ты своими воплями его разбудила. - Ога протянул сонного Вельзи Мисаки. - Это благо, что он только один раз молнией шарахнул, обычно мне раз по пять прилетает...
  - Ты же всего с ним пару дней...
  - Вот за эти два дня мне уже столько раз прилетело. - Ога вздохнул и подошел к Хильде, кровь во всей комнате под шокированные взгляды Мисаки и Химекавы начала собираться в небольшой шар, что застыл над кроватью Хильды. - Пошутить решила да? - Мгновение и на Хильду обрушивается кровавый дождь.
  - ... - Хильда раскрыла глаза и шокировано уставилась на Огу, что стоял над ее кроватью с оскалом, держа в руках спящего Вельзи.
  - С добрым утром, жена моя... - Ога оскалился, и с трудом увернулся от удара Хильды.
  - Ты вообще обнаглел смерд? - Хильда осмотрев себя с ног до головы яростно посмотрела на Огу. - Я теперь вся в крови.
  - Ты об этом? - Ога оскалился и кровь с тела Хильды начала медленно сползать, формируя над ее головой кровавый шар. - Так я лишь хотел тебя разбудить.
  - Ты...
  - Спокойнее, Вельзи есть хочет. - Ога протянул Хильде младенца, который уже проснувшись, смотрел, на Огу голодным взглядом, а по его телу бегали разряды молний. - У меня или у Мисаки еды для него нету.
  - Тц, Юный мастер идите сюда, пора завтракать...
  - Кхм... - Химекава кашлянул, привлекая к себе внимание. - Ога, можно тебя на минутку...
  - Э? - Мисаки подняла недоуменный взгляд на Химекаву. - Я то тебе зачем?
  - Да не ты... - Мгновение и Химекава был впечатан в стену.
  - Не стоит так разговаривать с Мисаки в таком тоне... - Ога схватив Химекаву за плечи вырвал его из стены.
  - А-ага... - Химекава понимал, что миром правят не деньги, а сила, поэтому и не возмущался. - Хана вам все покажет, если есть вопросы, обращайтесь к ней. - Химекава кивнул на черноволосую девушку, одного возраста с Мисаки, что в строгом костюме стояла позади него.
  - Так что ты хотел то? - Ога начал отряхивать Химекаву, пока Мисаки насела на Хану.
  - Пошли, у головастых проблема...
  - М? - Ога выгнул бровь в заинтересованности, а в его руке появился меч, в который начала впитываться кровь, что до этого летала за Огой.
  - Там все узнаешь. - Химекава вздохнул. - И кстати, куда делась почти вся кровь с демонов, а то головастым ее катастрофически не хватало...
  - Оказывается, если пропустить по чужой крови ману, я могу ей управлять, но только в том случае, если владелец крови уже мертв, вот и напитывал ей клинок, а то свою на заклинания тратить неохота...
  - Так тебе кровь нужна? - Химекава вышел из комнаты.
  - Ага, я конечно могу и сам ее создавать, но слишком затратно. - Ога вздохнул.
  - Хм, а тебе любая кровь подойдет или только разумных.
  - Да по идее любая, не знаю, как, но когда я ее поглощаю, она перестраивается в демоническую, тратя при этом ману мелкого...
  - Это ты ее себе в вены залил...
  - Ага... Я оставлю тебе литра три, себе перельешь, только желательно, чтобы при переливании родной было как можно меньше.
  - Хм, есть у меня знакомый доктор... - Химекава задумчиво шел по коридору, спустя несколько минут Ога подал голос.
  - Жаль мне Хану...
  - Не волнуйся, она моей матери прислуживала пару лет, так что с твоими у нее проблем не будет...
  - Отчет уже отправил? - Ога вопросительно посмотрел на Химекаву.
  - Да, отец долго не верил, пришлось отправить ему один из образцов... - Химекава оскалился. - Как он сказал, если у нас все получиться он передаст под мое прямое управление двадцать процентов компании, пять из них я отдам тебе...
  - Да нахрен мне такое счастье...
  - Да не боись, я тут забавную книжечку нашел, ученый один подогнал... - Химекава протянул книгу Татсуми. - прочти...
  - М? - Ога взял книгу в старой обложке.
  
  "Саморазвитие сознания и базовый контроль тела"
  "Желаете изучить?"
  - Что это? - Ога недоуменно посмотрел на Химекаву.
  - Это просто мега плюшка, поверь мне на слово. И да, когда будет свободное время изучи ее, у меня башка трещала так дико, что просто жуть, и еще прочитай на что точно влияют характеристики... - Химекава остановился перед входом в лабораторию в которой слышалась возня. - Мы пришли... - Химекава открыл дверь.
  - Господин Ога, Господин Химекава... - Главный в лаборатории с синяками под глазами подлетел к вошедшим с толстой папкой. - Вот возьмите...
  - Ага...
  - Вы что вообще не спали? - Ога шокировано уставился на ученых.
  - Нет, у нас было много кофе и энергетиков...
  - Тц, - Ога на мгновение задумался. - Где останки того пернатого с головой рыбы...
  - Вы о АЗТ091?
  - Не знаю, как вы его назвали, но вот если обработать его сердце, то из него получиться одно зелье...
  - И? - в глазах ученых что слышали этот разговор загорелся фанатичный блеск.
  - Вы сможете спокойно не спать до недели времени, и без последствий, правда потом вам придется проспать около двенадцати часов...
  - СПАСИБО!!!... - Ученые как Один развернулись и поклонились.
  - Фанатики... - Химекава хмыкнул. - Но я тебе позвал не за этим. - Химекава передал папку. - на почитай.
  
  Несколько минут спустя.
  - Ну нихренаж ж себе... - Глаза Оги с каждым прочитанным отчетом увеличивались, а сам он не заметил как перешел на язык Демонии вызывая удивленные взгляды у ученых.
  - Вот и я о том же... - Химекава серьезно посмотрел на Огу.
  - Если об этом узнают...
  - Ага, нас просто сметут. Эти ученые единогласно изъявили желание поселиться тут, лишь бы была возможность и дальше изучать это...
  - Семьи? - Ога поднял вопросительный взгляд на Химекаву.
  - Уже помещены под охрану, в одном из наших отелей, уже одно это окупило все расходы... - Химекава усмехнулся. - Через полгода это поступит в продажу, я даже боюсь представить, что начнётся, когда узнают о том, кто и как создал это, эту гору над нами сравняют с землей...
  - Надо будет создать печати для защиты, все же ритуальная магия и магия рун, превосходны в обороне и осадных атаках...
  - Хорошо, но для массового производства...
  - Ага, надо хотя бы полу сотню ритуальных кругов для призыва, и кучу народу, что будут уничтожать демонов, да и о переработке такого количества вещества сейчас еще рано говорить...
  - Согласен... - Химекава вздохнул. - Надо очень сильно углублять комплекс, оставлять такое на поверхности нельзя...
  - Кто?
  - Только мы с тобой, и все в этой комнате...
  - Сколько у тебя серебра и платины? Надо обезопасить не только этих людей, но и данные...
  - Много, я еще вечером распорядился.
  - Хорошо, но ты ведь в курсе что это только начальная магия, демона ранга В задержит, но не остановит...
  - Понимаю.
  Несколько часов спустя.
  - Закончил... - Ога благодарно кивнул и взял стакан воды, который ему протянул один из ученых. - Все инструкции я вам оставил...
  - Да господин... - Ученый уважительно поклонился, и украдкой заворожено осматривал лабораторию, которая вся была усеяна рунами пентаграммами, которые светились мерным красным цветом.
  - Машина уже готова, на удивление твоя сестра нашла общий язык с Ханой, они спелись на удивление быстро... - Химекава сидя рядом и изучая гримуар посмотрел на мобильник.
  - И причиной стало то, что они обе были главами бандитских группировок?
  - Как узнал?
  - Опыт. - Ога поежился.
  - Сожалею. - Химекава вздрогнул вспоминая подавляющую силу Мисаки.
  - Спасибо...
  - До меня дошла инфа...
  - М?
  - Крепись. - Химекава усмехнулся. - Они трое решили пойти по магазинам, все трое...
  - Ну спасибо. - Ога вздрогнул. - Хотя трое - это фигня, как вспомню, что мне приходилось со всеми краснохвостками по магазинам шляться...
  - Краснохвостки?
  - Ага, Мисаки была той, кто создала эту группировку, я часто с ними зависал, весело было, кровь крики стоны, проклятия...
  - Сколько тебе тогда было то?
  - В младшей школе учился...
  - ... - Химекава промолчав уткнулся в гримуар.
  - Бывай.
  - Ага, удачи...
  Дом Оги
  Вечер.
  
  "Ловкость повышена на 1"
  "Выносливость повышена на 1"
  "Сила повышена на 1"
  "Вы выжили в Аду. Награда:
  - Удача +5.
  - Выносливость +10
  - Ловкость +32
  - Сила +25
  - Воля +30"
  "Сила превысила 300ед. Начата трансформация тела. До окончания: 01:23:12"
  - "Я **** жив..." - Ога зайдя в дом упал на пол, а огромное количество сумок и коробок, которые до этого были в руках Татсуми с грохотом упали на пол, сил двигаться не было, даже Вельзи, что сидел на его спине не проснулся от удара о землю. - Слышь Вельзи мы выжили, мы смогли это сделать...
  - Дябу... - Вельзи поднял кулачек с оттопыренным большим пальцем. Спустя мгновение он уже упал на Огу засыпая.
  - Что с тобой Татсуми? - Мисаки довольно улыбаясь зашла в дом, в ее руках было несколько пакетов с одеждой.
  - ... - Ога просто поднял руку с оттопыренным большим пальцем и через мгновение подобно Вельзи уснул.
  - Ничтожество. - Хильда обдала Огу презрительным взглядом, положила сумки и подняв Вельзи прошлась по Татсуми, наступив не только на спину, но и на голову. И не обращая внимания на крики возмущения с довольной улыбкой направилась в ванную.
  - Лажаешь братец...- Мисаки присела возле Оги.
  - Ага, это же не вы тащили все эти вещи на себе... - Ога перевернулся и уставился в довольное лицо Мисаки. - Сорок восемь **** магазинов, я столько, наверное, в своей жизни не видел...
  - Да будет тебе Татсуми, надо же было отпраздновать свою первую зарплату...
  - МОЮ первую зарплату, благо что до моей части не дошли. - Ога усмехнулся. - И зачем вам столько, да и сомневаюсь, что Хильда будет носить то что вы с Ханой ей купили...
  - Будет. - Мисаки уверенно кивнула. - И да Хильда рассказала, что ты выучил магию за несколько часов, мне вот интересно как?
  - Секрет, должны же у меня быть секр... Груах... За что?
  - У тебя есть секреты от своей старшей сестренки? - Мисаки оскалившись, принялась выкручивать руки Оги.
  - Вот поэтому парня у тебя и нет... - Ога почувствовал, как его суставы вывихнулись, а кости начали трещать.
  - Че вякнул?
  - Боже-боже... - Шоуко зайдя в коридор, уставилась на своих детей. - Откуда столько вещей?
  - Мама? - Мисаки на мгновение замерла, но хватку не ослабила. - Да вот, Татсуми на работу устроился, первая зарплата... - Мисаки мило улыбнулась, когда услышала скрежет зубов Оги.
  - Молодец сынок. - Шоуко радостно улыбнулась, а в уголках ее глаз собрались слезы. - Ты уже заботишься не только семье, но и о своей бесполезной сестре...
  - МАМА!!!
  - ГРУАХ... - Глаза Оги закатились и на мгновение он увидел деда, что весело махал ему с другой стороны реки. - Деда? Я помер?
  
  
  ========== Часть 12 ==========
  
  Некоторое время спустя.
  Комната Татсуми.
  - Я жду. - Мисаки сидя на стуле пристально смотрела на Огу.
  - Чего? - Татсуми поднял недовольный взгляд на сестру.
  - Магии, учи меня...
  - Зачем? - Ога недоуменно посмотрел на сестру, сейчас у него не было никакого желания что-либо делать, трансформация тела довольно болезненная вещь.
  - Надо...
  - Зачем?
  - Хочу...
  - И все?
  - Да, или этого мало?
  - Мало. - Ога кивнул, и увернувшись от замаха, спокойно продолжил смотреть на сестру.
  - ТЫ...
  - Пока это невозможно...
  - Почему это? - Мисаки недовольно посмотрела на Огу.
  - У тебя нет источника маны, хотя ты и можешь использовать ману Вельзи, но вот она не сильно пригодна для магии...
  - А у тебя значит есть... - Мисаки недовольно посмотрела на Огу.
  - Да, но... - Ога на мгновение задумался. - Хорошо, но при одном условии...
  - Каком? - Глаза Мисаки загорелись.
  - Никто не должен об этом узнать, даже родители, Химекава-семпай не в счет, он в курсе, ведь магом его сделал я...
  - Хорошо, а Хильда?
  - Ей тоже знать это не надо...
  - И что же мне не надо знать? - Хильда зайдя в комнату с Вельзи на руках, недовольно посмотрела на Огу.
  - Тебя это не касается... Груах... - Ога поднял яростный взгляд на Хильду. - За что?
  - У тебя есть секреты от Своей жены? - Хильда оскалилась.
  - Ты же была против...
  - Верховный владыка признал тебя достойным, не вижу смысла теперь избавляться от тебя... - Хильда пожала плечами.
  - Э, ты ж спала вроде? - Ога недоуменно уставился на Хильду.
  - Энергию верховного владыки я не спутаю ни с чем, а раз вы еще живы, значит он принял вас. - Хильда усмехнулась.
  - Забавно...
  - Стоять... - Мисаки недовольно посмотрела на Огу и Хильду. - Вы сейчас, о чем вообще?
  - Если коротко, то ночью, когда ты меня чуть не задушила, я столкнулся с отцом Вельзи, и у нас с ним был разговор...
  - Хо, и о чем же?
  - Да так, но главная причина была в том, что как бы абсурдно то не звучало, но Вельзи в будущем примет нас за настоящих родителей, так что сестра моя, ты теперь мама. - Ога довольно оскалился.
  - А ты папа, ага... - Мисаки на мгновение задумалась. - Так о чем ты там говорил не говорить Хильде?
  - Тц, Ты ведь убивать меня не будешь? - Ога внимательно посмотрела на Хильду.
  - Нету смысла, должна признать, что ты обладаешь чудовищным потенциалом. За пару дней стать сильнее в несколько раз, да еще и обладая неполноценным источником маны...
  - Неполноценным?
  - Ага, из -за маны мелкого мне доступны только четыре типа магии, один из которых лучше не использовать. - Ога кивнул сам себе. - Руны и Ритуалы магия довольно своеобразная в том плане, что требует длительной подготовки, а магия крови со слов Хильды самая слабая, хотя и не понимаю почему...
  - Показать? - Хильда выгнула бровь. - Там вроде было заклинание кровавой стрелы, создай ее, я же создам такое же заклинание только из магии тьмы.
  - Ага. - Ога вытянул руку и на ней создавалась тонкая стрела, которая через пару мгновений преобразовалась в сильно вытянутый тонкий прямоугольник, а на ее плоской части появилось четыре руны, которые немного выступали с поверхности этого подобия стрелы, что с каждым мгновением вращалась все быстрее и быстрее. Посмотрев на Хильду он увидел черную стрелу, силы у этой стрелы явно было больше чем у его.
  
  "Создано заклинание: Стрела кровавых рун Ранг В+: Урон от 100ед до 10000ед. потребление маны от 100ед. до 1000ед. Использованы руны: Сила, Скорость, Ветер, Прочность, Вращение"
  - Запускай...
  Мгновение и две стрелы, красная и черная, на огромной скорости устремились друг в дружку, сталкиваясь по середине. Несколько долгих мгновений они висели в центре комнаты, пока красная не начала продавливать черную. Пара мгновений, и черная стрела буквально испарилась, а красная продолжила свой полет, мгновенно останавливаясь возле плеча Хильды.
  - Как? - Хильда шокировано посмотрела на Огу, что довольно оскалившись развеял стрелу и впитал кровь обратно. - Даже по количеству маны твое заклинание было хуже...
  - А кто говорил что магия крови бесполезна? - Ога самодовольно усмехнулся. - Но ты в кое чем права, магия крови по сути своей просто управление кровью напитанной маной, это почти тоже самое что и управление сырой маной, когда остальные типы магии создают плетения. Все заклинания крови, что я выучил из гримуара, это просто перечисление возможных применений крови, ну кроме последнего заклинания, но там и то смесь из ритуалов и рун.
  - Тогда как?
  - Руны, ты же наверняка заметила, что я сделал стрелу немного плоской. - Ога усмехнулся. - Руны Силы, Скорости, Прочности и Ветра очень хорошо сочетаться. Мне не нужны плетения как прочим магам, я уверен, что многие маги крови, которые достигли определенных высот, да еще и знающие руны уже поняли все преимущества. Вот только никто не будет делится подобным секретом.
  -Тц. - Хильда недовольно отвернулась.
  - Да и плетения обладают ограничением, ведь каналы маны не столь прочны, и чуть больше маны и заклинание просто не сработает, кровь же...
  - Да поняла я... - Хильда яростно посмотрела на Огу.
  - Эй молодожены, вы про меня не забыли? - Мисаки держа на руках довольного Вельзи, недовольно посмотрела на Огу и Хильду.
  - Нет... - Ога вздохнул. - Хильда заключим контракт...
  - М? - Хильда заинтересовано посмотрела на Огу. - Суть?
  - Если ты расскажешь кому-нибудь об этом, то всю жизнь ты будешь слушаться меня, не прислушиваться, а именно подчиняться...
  - Односторонний контракт... - Хильда хмуро посмотрела на Огу.
  - Я не закончил, я сделаю тоже самое, если не смогу тебя удивить, если все получиться, ты тоже сможешь изучать магию с такой же скоростью что и я, ну при достижении определенных условий...
  - Согласна... - Хильда протянула руку и Ога незамедлительно ее пожал. - Договор...
  - Договор... - Ога согласно кивнул и их запястья окутала магическая энергия.
  
  "Получена: Средняя метка договора"
  "Квест создан особым действием: Удивить Хильду. Награда за выполнение:
  - Малая симпатия и заинтересованность со стороны демона А ранга Хильдегарде
  Штраф за провал со стороны демона:
  - Полное подчинение приказам человека.
  Штраф за провал со стороны человека:
  - Полное подчинение приказам демона."
  - А где поцелуй и все такое? - Мисаки недовольно посмотрела на Татсуми и Хильду, что после ее слов на мгновение покрылись румянцем и яростно на нее посмотрели.
  - Ты откуда такую чушь взяла? - Ога недовольно посмотрел на Мисаки.
  - Ну так в манге, книгах...
  - Забудь. - Ога отпустил руку, и перевел взгляд на Хильду. - Это уже наш третий договор, не считая контракта.
  - Сама поражаюсь. - Хильда усмехнулась, а потом на мгновение замерла. - Мисаки, для заключения контракта с Юным Мастером ты должна была дать ему свою кровь...
  - Не помню такого... - Мисаки посмотрела на Вельзи. - Вель-чан, когда ты взял у меня кровь...
  - Дябу да айх, ба ба удя... - Вельзи яростно жестикулировал, вызывая у находившихся в комнате снисходительные улыбки.
  - Скорее всего, в ту ночь, когда мы уснули на полу...
  - Но у меня же тогда... - Мисаки задумчиво посмотрела на Татсуми. - Я тогда порезала палец, даже пластырь наложила, неужели...
  - Даже маленькой капли достаточно... - Хильда задумчиво посмотрела на Огу. - Ну?
  - Создать па... группу. Пригласить Мисаки Огу и демона Хильдегардэ... - Ога пару долгих секунд ожидал решение системы.
  
  "Группа создана"
  - Что это? - Хильда шокировано уставилась на Огу.
  - Похоже на...
  - Ты права Мисаки, на окно статуса из РПГ, пока мы в пати вы можете пользоваться полными способностями, если пати будет расформировано, то основная часть функций исчезнет, пока вы не поспите. - Ога пожал плечами. - Ну теперь поняла? - Ога перевел взгляд на Хильду...
  - Нет...
  - Сеструх...
  - М? - Мисаки недоуменно посмотрела на Огу.
  - Объяснишь ей что к чему...
  - Хорошо. - Мисаки кивнула, и потянула Хильду на кровать, усаживая ее напротив себя.
  - Эй!... - Ога не увидев и капли раскаянья в глазах Мисаки уселся на пол, поворачиваясь к ним спиной. - Ака... - Ога вытянул руку и на ней появился красный дракончик. - Мелкий вперед... - Ога с ухмылкой наблюдал как Вельзи с визгом гоняется за дракончиком, когда по его спине неожиданно пробежал холодок. - Вы че творите?
  - Твой статус смотрим... - Мисаки на мгновение задумалась, а потом ее глаза широко раскрылись.
  - И как? - Ога усмехнулся.
  - Подкаблучник... - Мисаки довольно оскалилась.
  - Это все ты виновата. - Ога пристально посмотрел на Сестру.
  
  Имя: Мисаки Ога/Истинное имя (?)
  Раса: Человек чистокровный (Демонизация Ур.0 (0,08%))
  Здоровье: ?
  Мана: Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 5045/5045 (5,0%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоления предела)
  Уровень 56(/)
  Уровень метки 6 (36%) (основные характеристики увеличены на 6%, коэффициент получаемого опыта 60%, основные характеристики повышаются на 30% быстрее)
  Класс: Старшая сестра (Ваш младший брат для вас подобно игрушке: Все характеристики +1 за каждое надругательство над младшим братом, не более 5 за уровень)
  Подкласс: Лидер (За вами следуют люди: Лидерство, Харизма +3 за уровень)
  Подкласс: Сестра самопровозглашённого владыки мира (+1 очко ко всем характеристикам начиная с 55 уровня)
  Параметры:
  Выносливость: 476 +6% /504,5\ (+/-)
  Сила: 563 +6% /596,78\ (+/-)
  Ловкость: 385 +6% /408\ (+/-)
  Интеллект: 79 +6% /80,5\ (+/-)
  Мудрость: 34 +6% /36\ (+/-)
  Удача: 24 (+10)
  Гибкость: 96
  Лидерство:156
  Скорость: 146
  Харизма:169
  Воля: 132
  Восприятие: 16
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 255 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 27 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 112 (два за уровень)
  
  Профессии:
  Основная профессия:
  Вторичная профессия:
  Вторичная профессия:
  
  Бафф:
  - Безжалостная: Урон увеличен на 34%
  - Студент: Шанс выкрутиться из непредвиденных обстоятельств +25%
  
  Дебафф:
  - Лень: Скорость развития уменьшена на 50%
  - Неудачница в делах любовных: парни бегут от вас как от огня, кроме ярых мазохистов. (исключение Ога Татсуми)
  
  Постоянные эффекты:
  - Приемная мать демона высшего ранга... (удача +10)
  - Основной контракт с Кайзер де Имперана Вельзевул 4(младенец) (возможно заключение еще одного контракта. (Условие: демон должен быть ниже рангом)
  - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%)
  - Жена Оги Татсуми: ( Скрыто )
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии, причина: Первичный контракт...
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  
  Пассивные способности:
  - Сопротивление урону Ур.23 (63,43%)
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  - Интуиция Ур. ? вы имеете шанс в ?% предугадать направленную на вас агрессию, а также (Скрыто)
  
  Активные способности:
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 1 (67,45%) ( Стихия определена: Молния)
  
  Справка:
  
  Квест"
  
  - Сеструх ты это... - Ога запнулся не зная, как сказать...
  - М? - Мисаки задумчиво изучала статус Татсуми.
  - Постоянный эффект посмотри...
  - Твой что ли? - Мисаки усмехнулась.
  - Свой, только это, я еще жить хочу. - Ога выхватил клинок, и вокруг него возникла кровавая сфера, что с огромной скоростью вращалась вокруг него, на которой появилось несколько рун.
  
  "Заклинание улучшено: Внешний кровавый барьер рун, ранг А++ Время каста 1 сек. Затраты маны 1000ед маны, 1000мл. крови. Руны Защиты, Прочности, Вращения, Силы, Скорости, Опора, Давление, Отражения, Стойкости. Поглощает урон в размере 7ед. урона на 1ед. маны."
  - М? - Мисаки недоуменно посмотрела на Огу, что стоял бледный и в защитной стойке. - Ты о че... - Мисаки застыла, когда внимательно перечитала свой статус... - ЧТО? - Мисаки взревела, мгновение и она наносит удар по кровавому барьеру, почти пробивая его. - О Ярость добавили...
  - Что случилось? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу и Мисаки.
  - С какого хрена у меня в статусе написано, что я его жена? - Мисаки недовольно посмотрела на Огу, что не рисковал выйти из-за барьера.
  - Это же очевидно... - Хильда пожала плечами. - Вы одновременно получили метки Юного мастера, и стали его приёмными родителями...
  - Стоять, ты о том древнем законе мира демонов, о приемных родителях, любого демона? - Ога недоуменно посмотрел на Хильду.
  - Ну да, по идее ты должен был стать моим временным мужем, пока действует контракт с Юным мастером, ведь Владыка официально признал меня приемной матерью Юного мастера...
  - То есть когда он наведался к нам... - Ога задумчиво прикрыл глаза.
  - Он вас заочно поженил, ну по меркам мира демонов, но это временно, стоит Мастеру лишить кого-нибудь из вас метки, все аннулируется...
  - Вель-чан, убери метку у Татсуми... - Мисаки схватив Вельзи, требовательно на него посмотрела.
  - Дя...
  - Не сметь мелкий, Хильда ж меня убьёт...
  - Дябу?
  - В чем проблема то? - Хильда недоуменно посмотрела на Огу.
  - В браке между сестрой и братом...
  - Ну и? Судя по тому, что я увидела у него, такими темпами человеком он быть перестанет, и станет демоном... - Хильда пожала плечами. - Мы полу магические существа, и наша природа отображается душой, я даже понятия не имею, каким демоном он станет, и каким станешь ты, но явно разными, так что проблем я не вижу.
  - Зато мы видим. - Ога яростно посмотрел на Хильду.
  - Тц, человеки...
  - Слышь ты... - Ога яростно посмотрел на Хильду.
  - М? - Хильда обнажила клинок.
  - Стоять. - Мисаки встряла между Татсуми и Хильдой. - Это же только по меркам мира демонов так?
  - Ну да... - Хильда кивнула.
  - Тогда пока забудем об этом. - Мисаки вздохнула. - Кстати, а разве он не твой жених?
  - Тц. - Хильда обижено отвернулась. - Да.
  - Тогда... - Мисаки перевела яростный взгляд на Огу. - Изменяешь?
  - Кому?
  И Хильда и Мисаки опешили от такого вопроса Оги.
  - Ну да. - Мисаки задумалась, а потом усмехнувшись, перевела взгляд на Хильду. - Кстати, можно твой статус посмотреть?
  - Думаю можно, истинное имя вы все равно не узнаете...
  - Имя? - Мисаки недоуменно посмотрела на Хильду.
  - Истинное имя что-то вроде отображения души. - Ога пожал плечами. - Оно является самым оберегаемым секретом демонов, ведь знающий его обретает полную власть.
  - Вот как... - Мисаки задумчиво посмотрела на Хильду.
  - ... - Ога оскалившись тоже посмотрел на Хильду.
  
  Имя: Хильдегарде/Истинное имя ("Љ;%:?**?%:?*()_):**:*%?;%;)
  Здоровье: ?
  Мана: 47837/47837 (10%/мин) (Интеллект*50+Мудрость*10)
  Запас сил 14503,5/14503,5
  Уровень 157 (1,741,965,146/1,750,000,000)
  Класс: Боевая горничная (+2 ко всем характеристикам за каждые два уровня)
  Подкласс 1 (20 уровень): темный маг (Сила заклинаний тьмы увеличена на 100%)
  Подкласс 2 (50 уровень): мечник (Урон одноручным оружием увеличен на 300%)
  Подкласс 3 (100 уровень): Благородный демон (все характеристики тела увеличены на 50%)
  Подкласс 4 (150 уровень): Беспощадный (поглощение 0,05% сил убитого противника)
  Параметры:
  Выносливость: 879 +50% +15%/1450,3\(+/-)
  Сила: 1165 +50%+15% /1922,2\(+/-)
  Ловкость: 812 +50%+15% /1339\(+/-)
  Интеллект: 785+15% /902,7\ (+/-)
  Мудрость: 235+15% /270,25\(+/-)
  Удача 23 (+15) (-25)
  Скорость 457 +50% +15% /754\
  Харизма 167 (+/-)
  Воля 136
  Контроль тела 18%
  Контроль маны 34%
  Восприятие 154 +15% /177\
  Скрытность 87
  Свободных очков характеристик: 0 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 36 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 135 (два за уровень)
  Профессии:
  Основная профессия: Няня Кайзера де Имперана Вельзевула 4 - Вы ставите жизнь своего господина выше своей, Все характеристики при угрозе господину +100%
  Вторичная профессия: Горничная - Вы прекрасно управляетесь с домашними делами.
  Вторичная профессия: Темный маг - Заклинания тьмы ваше призвание. (сила заклинаний +200% Расход Маны -20%)
  Вторичная профессия: Убийца - ( Скрыто )
  Вторичная профессия: ?
  Бафф:
  - Безжалостный: Урон увеличен на 33%
  - Подавление боли: Ур.16 (32,66%)
  - Сила заклинаний увеличена на 785%
  - Заклинания тратят на 23% меньше маны
  - Скорость обработки информации повышена на 235%
  - Скорость усвоения информации повыше на 785%
  - Убийца демонов среднего ранга: Демоны ранга В и ниже в страхе отступают стоит им только заметить вас.
  - Контроль тела 18% вы используете физические характеристики на 18%
  - Контроль маны 34% Использование сырой маны и всех действий, связанных с маной усилено на 34%
  - Невеста Приемного Отца владыки Демонов Вы стоите выше остальных демонов вашего ранга. Скорость развития в мире людей +10% При становлении женой по законам обоих миров скорость развития увеличиться до 100%
  
  Дебафф:
  - Фанатик: Для вас существует только господин, остальное для вас подобно мусору. Скорость развития навыков уменьшена на 30% Удача уменьшена на 25 ед. ( Для снятия дебаффа необходимо найти двух разумных что займут важное место в сердце и душе )
  - Мир людей: Все характеристики понижены на 56% уровень понижен на 100 ед. (нейтрализован контрактом с Огой Татсуми)
  
  Постоянные эффекты:
  - Изменённая печать контракта с человеком Огой Татсуми... Удача +15
  - Предрасположенность к магии пространства.
  - Предрасположенность к магии рун
  - Магический глаз. Левый глаз способен предвидеть будущее на 0,5сек
  - Тело чистокровного демона. Сопротивляемость яду и негативным магическим эффектам повышена на 40%
  Пассивные способности:
  - Сопротивление урону Ур.23 (12,93%)
  - Интуиция Ур. 23 (34,51%) вы имеете шанс в 23% предугадать направленную на вас агрессию.
  - Продвинутая магия тьмы: 35 атакующих 12 защитных 5 вспомогательных заклинаний.
  - Кровь демона. Все характеристики повышены на 15%
  Активные способности.
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  - Скрыто...
  Фамильяры:
  - Приручённая Акубара ур. 16 (12,36%) дикое демоническое животное что используют в качестве транспорта.
  Оружие:
  "Скрытый клинок из драконьего метала. Ранг А+ Характеристики:
  - Проводимость магии, предрасположенность к магии тьмы.
  - Невозможно затупить лезвие.
  - Энергетическая атака среднего радиуса в форме серпа Урон 250ед.
  - ножны имеют защиту от дождя и солнца"
  Справка:
  Квест: (3)
  - Кха... - Ога отвернулся.
  - Ну как? - Хильда оскалившись посмотрела на Огу. - Понравилось...
  - Впечатляет, но ты демон, так что тут нет ничего удивительного...
  - Мне шестнадцать, как и тебе... - Хильда посмотрела на Огу что закашлялся с довольной улыбкой.
  - Монстр... - Татсуми шокировано вздохнул. - Знал бы, ни за что бы не стал заключать с тобой контракт.
  - Кстати, брат, что с кровью?
  - С моей? - Ога на секунду задумался. - Я ее создал из Маны Вельзи...
  - Мне поменять сможешь? - Мисаки требовательно посмотрела на Огу.
  - Не всю, процентов тридцать для начала, и да, советую вкинуть все очки в интеллект и мудрость до сотни догнать...
  - Зачем?
  - Ты же хочешь магом стать? - Ога пожал плечами и подняв с пола гримуар передал его Хильде. - Учи...
  - А? - Хильда на мгновение задумалась и буквально через пару секунду книга засветилась и тонкий лучик света попал в лоб Хильды. Которая скривилась от неприятных ощущений.
  - Если не будет хватать характеристик, ты просто не поймешь, что там написано, да и гримуар, по которому я изучал язык демонии у Химекавы.
  - У меня есть еще... - Хильда задумчиво смотрела на Огу.
  - Тогда вперед, только сразу предупреждаю, после достижения характеристики в 100 ед начинается трансформация тела, больно и очень неприятно, когда трансформируется мышцы, жрать хочется неимоверно. Все остальное в справке. - Ога поднялся и взяв книжку от Химекавы направился к двери. - Ну удачи.
  Кухня.
  - Так что там Химе говорил...
  
  "Сила - Характеристика, обозначающая количество груза, которую вы можете поднять в расчете Сила*10"
  "Ловкость - Характеристика, обозначающая подвижность и гибкость тела Ловкость*2"
  - Не понял тогда какого хрена...
  
  "Контроль тела 5%"
  - Контроль тела?
  
  "Контроль тела - Характеристика и способность управлять своим телом без ограничений, при достижении показателя в 100% вы можете использовать все свои характеристики без ограничений"
  - Превосходно. - Ога достал книгу, что передал ему Химекава.
  
  "Желаете изучить?"
  - Да... - Татсуми на мгновение показалась, что его мозги расправились и упали в желудок, где продолжили вариться, испепеляя его организм изнутри.
  
  "Получено контроль тела 25%"
  "Получено самоконтроль: Способ подавить эмоции и действовать рационально, используя только инстинкты"
  "Получено второй поток сознания Интеллект +100"
  "Получено: основы владения КИ, все физические характеристики +50% при воздействии КИ"
  "Получено Дзен: Вывести вас из равновесия практически невозможно (заблокировано Вы больше не человек)"
  "Понимание своего тела: ур 5 (23,65%) способ влиять на свое тело осознано или нет"
  - Твою жешь мать...
  
  "Интеллект превысил 600ед"
  "Открыт источник КИ"
  "Начато преобразование мозга: до окончания 05:36:23"
  "открытие источника КИ: До окончания 06:36:32"
  - Больно... - Ога упал на пол, вызывая грохот во всем доме, и замечая кровавые капли, что тяжёлыми каплями стекали на пол.
  
  "Подавление боли: Ур.27 (92,46%)"
  "Задействован Бафф Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%"
  "Удача +5"
  "Неизвестная мутация... Анализ 1%..............................Љ;%:?*;%:?*(()*?%:"
  
  
  
  
  ========== Часть 13 ==========
  
  Утро.
  
  "Произведена трансформация тела: Неизвестная мутация"
  "Получено:
  - Сердце демона ранга А+ (Выносливость +5 за уровень начиная с 43)
  - Печень демона Ранга А+ (Сопротивление отравлению)
  - Кровь демона ранга А+ (+75% ко всем характеристикам, замена крови из маны Хаоса)
  - Кости демона ранга А+ (Ловкость -1 за каждый уровень начиная с 43. Вес тела увеличен на 33%. Прочность костей увеличена на 54%. )
  - Глаза демона ранга А+ (Скорость реакции повышена на 25%. Получен пассивный эффект ночное зрение)
  - Слух демона ранга А+ (Обострение слуха на 50%)
  - Обоняние демона ранга А+ (обострение обоняния на 100%)
  - Демонические каналы КИ. (Позволяют контролировать КИ. Способности основаны на КИ усилены на 50% для дальнейшего развития Каналов необходима техника развития для демонов.)
  - КИ 1655,8/1655,8 (Для восстановления КИ требуется медитация и свежий воздух: Скорость восстановления зависит от навыка медитации) (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля)"
  "Получена характеристика: Контроль КИ 0% (необходима стабилизация источника, до фатальных последствий 00:00:03:05:16:36:29...)"
  "Получена характеристика: контроль Маны 15%"
  "Обаяние демона: Ур 6 (23%). Вы обладаете задатками демона искушения и крови, при полном обращении в демона вы будете основоположником нового клана, подвид вампир(живой)"
  "Ярость повышена до 10 ед."
  "Демонизация ур 15% (25,365%)"
  Татсуми разлепив глаза уставился в потолок, он чувствовал себя странно, мир расцвел новыми красками, сотни новых запахов, пение птиц и стрекот насекомых раздражали.
  
  "Нестабильная КИ..."
  "Мана Хаоса..."
  - Че за... - Тело Оги наполнилось силой, а разум начал мутнеть.
  
  "Ярость Уровень 100"
  "Негативное воздействие на мозг: Помутнение рассудка..."
  "Неизвестное воздействие демонической КИ: Временно Получено...
  - Жажда (Скрыто)
  - Предвкушение (Скрыто)
  - Возбуждение (Скрыто)
  - Предчувствие (Скрыто)
  - Желание (Скрыто)
  - Голод (Скрыто)
  - Дебафф: Подкаблучник нейтрализован (Неизвестное воздействие демонической КИ)
  - Усиление (все физические характеристики +150%. 00:23:36)
  - Грррр...
  - Дябу? - Вельзи разлепив глаза недоуменно посмотрел на своего второго папу, который медленно поднявшись с кровати сгорбившись медленно вышел из комнаты постоянно принюхиваясь. - Даааяя... - Вельзи аккуратно спрыгнув с кровати направился искать вторую маму или третью, ведь второй папа странный.
  Кухня.
  - Ты уже встал Татсуми? - Мама Татсуми посмотрев на сгорбленного сына, руки которого безвольно свисали, немного нахмурилась. - Опять Вельзи шалит и спать не дает. - Шоуко неодобрительно покачала головой посмотрев в налитые кровью глаза сына. - Но в любом случае иди разбуди Мисаки, и завтракать.
  - Граа... - Ога тихо рыча медленно направился в комнату Мисаки, повинуясь только инстинктам.
  - Странный он сегодня, я бы даже сказал пугающий... - Юджиро проводил сына задумчивым взглядом.
  - Вспомни себя, когда Татсуми был младенцем, иногда по утрам мы еще хуже выглядели. - Шоуко улыбнулась.
  - Ты права... - Юджиро смахнул ностальгическую слезу. - я так горжусь им...
  
  Комната Мисаки.
  Над кроватью со спящей Мисаки застыл Татсуми, его налитые кровью глаза буквально пожирали тело Мисаки, лишь на мгновение задержавшись на метке, а из его горла раздавался тихий рык.
  - Мммм? - Мисаки почувствовав чье то тяжелое дыхание сонно открыла глаза и потянулась подобно кошке. - Татсуми? - Мисаки заметив Огу что буквально навис над ней нахмурилась, что-то было не так. Впервые она начала бояться брата, хотя и не понимала почему, он не изменился, ну почти не изменился, но вот в его налитых кровью глазах не было разума, только жажда. - С тобой все в порядке? - Мисаки поднявшись с кровати и обойдя замершего брата нахмурилась, когда тот даже не дернулся. - Эй... - Мисаки коснулась плеча брата, мгновение и она прижата к кровати телом Татсуми, а ее руки зажаты над головой. - Ты че творишь... - Мисаки попыталась вырваться, но не могла, его сила подавляла.
  - Гррр... - Татсуми в плотную приблизившись к сестре потянул воздух носом, довольно заурчав.
  - Брат? - Мисаки застыла, увидев глаза Татсуми которые были в нескольких сантиметрах от ее. Они изменись, зрачок вытянулся еще сильнее, а сама радужка потемнела, став почти черной с ярко красными вкраплениями. Но не это удивило Мисаки, а эмоции что бушевали в его глазах, Жажда, Желание, Ярость, она уже много раз видела подобный взгляд, но еще никогда эти эмоции не были столь яркими. - Слезь... - Мисаки начала паниковать, когда почувствовала горячие дыхание на своей шее, и руку что забралась ей под футболку, задирая ее почти до уровня груди. - Татсуми... - Мгновение и Мисаки ощущает, как губы ее брата опускаются на ее шею, а язык проводит тонкую дорожку, неизвестное чувство которое появилось от действий Татсуми заставили Мисаки вздрогнуть, а по ее спине пробежался табун мурашек. - Ты не дол... Мммм... - Мисаки не успела договорить как ее губы были запечатаны Татсуми. Широко раскрыв глаза в которых плескалось обида, ярость, недоумение, отчаянье, Мисаки начала вырываться еще яростнее, но она не могла пересилить брата. Дернувшись по ее телу начала расползаться метка, а ее тело начали покрывать маленькие молнии.
  - Грррр... - Татсуми оторвался от губ Мисаки и приподнявшись посмотрел на Метку что уже добралась до центра живота Мисаки. Рыкнув Ога разорвал футболку Мисаки и припал к ее груди, вызывая тихий всхлип, который через пару мгновений перешел в стон.
  - ... - Мисаки не понимала, все произошедшее казалось сном, нереальным, поначалу страшным, но сном, Она не испытывала таких ощущений прежде, даже вкус губ ее родного брата был необычен, и по странному манящим, хотелось еще почувствовать их. Его сила что подавляла, не давая и шанса на сопротивление. Хотелось кричать, но из груди вырывались только тихие стоны. Огромная сила что появилась в ее теле опьяняла, не давала ясно мыслить. - Татсуми... - Мисаки почувствовала, как ее руки освободились, но после очередной попытки вырваться ее руки были безжалостно заломлены, а губы вновь были запечатаны глубоким поцелуем. К своему глубокому удивлению Мисаки захотелось ответить на требовательный поцелуй Татсуми. - "Это всего лишь сон, не так ли..." - Мисаки прикрыла глаза и начала неумело отвечать на поцелуй. Не заметив, как перед ее уже закрытыми глазами выскочила иконка с квестом.
  - Что зде... - Хильда держа Вельзи на руках застыла в дверном проеме, смотря на целующихся Татсуми и Мисаки, их поза и внешний вид заставили ее смутиться. Уже было развернувшись она заметила, что, ведут они себя не так как надо, да и запах Татсуми сильно изменился, и стал напоминать запах демона довольно высокого ранга. Присмотревшись она почувствовала огромное количество Маны Хаоса и демонической Ки что буквально пронизывали тело Татсуми, и треть всей этой энергии была сосредоточена в голове Татсуми, более того, она медленно просачивалась в тело Мисаки, заставляя последнее реагировать. Как доказательство метка на теле Мисаки разрасталась с огромной скоростью, как и росла ее сила. Даже Юный Мастер сидя в руках Хильды дрожал от той силы что плескалась в комнате. - Юный мастер, пожалуйста пойдемте, вы не должны видеть такое. - Хильда развернулась и уже выйдя из комнаты кинула последний взгляд на кровать, и в этот момент она увидела глаза Оги, в них не было разума, а только море абсолютных эмоций и желаний. Нахмурившись Хильда с огромной скоростью покинула комнату.
  - ... - Мисаки сама не заметила, как ее руки обвили шею Татсуми. В ее душе бушевал ураган эмоций, страх отступил оставляя место желанию и возбуждению. - Это всего лишь сон... - Шепотом произнесла Мисаки, а потом притянула Татсуми увлекая его в поцелуй. Ее руки забрались под его футболку ощущая горячие линии метки, которая светилась ярко красным цветом. Комната наполнилась легким бордовым цветом.
  - Тц... - Хильда оказавшись в комнате тихо закрыла дверь и пропела небольшое заклинание, запечатывая ее. - Теперь вы... - Хильда мгновенно оказалась возле Оги что до сих пор был над Мисаки, и попытавшись его ударить недоуменно посмотрела в потолок.
  - ГРААА... - Ога мгновенно повалил Хильду на пол, заломив ее руки за голову, нависая над ней.
  - Смерд да как ты... - Хильда замерла, когда почувствовала, как Ога начал обнюхивать ее. Мгновение и она ощутила болезненный укус в шею. - Ай... - Хильда дернулась, но руки высвободить так и не удалось, то чем сейчас стал Ога Татсуми подавлял ее, даже не допуская мысли о сопротивлении. - Ах... - Хильда выгнулась в экстазе, когда в нее полилась дикая и необузданная сила, Она так напоминала привкус силы ее Юного Мастера, но также она сильно отличалась, появился металлический привкус.
  - ... - Мисаки лежа на кровати шокировано смотрела в потолок, все закончилось так же внезапно, как и началось, мгновение и она свободна, а Татсуми уже исчез из ее поле зрения, все это подтверждало теорию того что это лишь сон. - Интересно что было бы дальше. - Тихо пробормотала Мисаки, а ее пальцы аккуратно коснулись губ, которые еще сохраняли вкус Татсуми. Смутившись своим непонятным желаниям Мисаки приподнялась замечая, что ее грудь оголена, а половина ее тела в Метке. Смутившись еще сильнее и прикрывшись тонким одеялом Мисаки села на кровать, когда услышала тихий стон, который раздался с пола. Моргнув Мисаки опустила взгляд где и увидела, как Татсуми яростно целует Хильду, прижимая ее к полу. Для Мисаки время застыло, а в голове пронеслись сотни мыслей, ущипнув себя она похолодела... - "боль, ее не может быть во сне..." - Ярость и Смущение боролись в ее сердце, и было неизвестно кто победит если бы не очередной тихий стон Хильды. Вскочив Мисаки уже замахнулась на брата, когда тот неожиданно исчез появившись прямо перед ней и снова заваливая на кровать, недовольно рыча.
  - ... - Исчезновение Оги подействовало на Хильду как ушат ледяной воды, мгновенно придя в ярость она с рыком вскочила, а ее тело окутала тьма. - Темные цепи... - из вытянутой руки Хильды вырвались десятки черных цепей что мгновенно окутали Огу и дернули его на пол.
  - ГРААА... - Ога попытался вырваться, но ничего не помогало.
  - Безумие... - Задумчиво проговорила Хильда. Занеся руку она нанесла сильный удар по Оге оглушая его. - Странно... - Хильда прислушалась к своим ощущениям, Ога сильно изменился особенно внутренне, Он все ближе и ближе подбирался к грани, когда он станет демоном.
  - Это ведь не сон... - Мисаки поднявшись посмотрела на Татсуми что лежал на полу, скованный цепями.
  - Нет...
  - ... - Мисаки покраснев вылетела из комнаты.
  - Что это с ней... - Хильда вспомнила предыдущие моменты. И ее щеки залились румянцем. - Да как он посмел... - Хильда начала яростно пинать тело Оги, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце.
  
  Некоторое время спустя.
  "Поздравляем. Произошло обновление системы, вас приветствует способность Геймер 0.002"
  "Обновление статуса 1%...........100%"
  "Обновление завершено"
  - Кха... - Татсуми показалось что по нему проехался грузовик, болело абсолютно все, как подтверждение перед ним висела новая иконка.
  
  "Множественные внутренние повреждения. До исцеления 12:36:32..."
  - Что случилось. - Открыв глаза он уставился в потолок, попытавшись пошевелится он осознал, что его тело прочно связано, да и вокруг явно не его комната, подняв голову он увидел Мисаки и Хильду что сидя на кровати что-то тихо обсуждали. - Спрашивается какого хрена?
  - Очнулся смерд? - Хильда поднялась с кровати и посмотрела на Огу, а от ее тела исходила ужасающая жажда убийства.
  - Да че вообще происходит-то? - Ога дернулся.
  - Не помнишь? - Хильда недовольно выгнула бровь. - Ты...
  - Не смей Хильда. - Мисаки мгновенно оказавшись возле Хильды заткнула ей рот. - Ты хоть представляешь, что будет если он узнает...
  - Кхм... - Хильда смутилась, когда в ее голове пронеслись картины произошедшего.
  Мисаки стоявшая рядом и увидев эмоции Хильды покраснела вслед за ней.
  - ... - Ога с без эмоциональным лицом наблюдал за произошедшим. - Кто вы и куда делись настоящие Хильда и Мисаки? - Ога требовательно уставился на Мисаки и Хильду что поперхнулись воздухом.
  - Хо...
  - Смерд...
  Переглянувшись и кивнув друг другу, Мисаки и Хильда одновременно подошли к Татсуми и влепили ему по пощечине, заставляя его голову дернуться.
  - "Как странно... впервые ощущаю пощёчину, и мне кажется, что есть за что, вот только КАКОГО ХРЕНА!!!" - Ога задумчиво смотрел в потолок, его шея не сломалась только потому что удары были нанесены одновременно, и с разных сторон. - "И почему мне кажется, что я пропустил кое что очень интересное..."
  - ... Выметайся... - Мисаки после недолгого молчания подошла к Татсуми и схватив его за шкирку выкинула его из комнаты. - "Ками, что я делала..." - Мисаки выпроводив Хильду и Татсуми, упала на кровать и крепко обняла подушку, зарываясь в нее лицом. - Я же не могу в него... - Мисаки задумчиво коснулась губ. - ****...
  
  Комната Оги.
  - Что там со статусом... - Ога лежа на кровати посмотрел на всплывшее окно.
  
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: Человек/демон (Демонизация ур. 15 (25,365%))
  Здоровье: ?
  Мана: 30580/ 34937 (6,8%/мин) (4357 зарезервировано: скрытый кровавый барьер, Фамильяр); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 3943/3943 (3,9%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  КИ 215,3/1655,8 (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля)
  Ярость: 10/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)
  Уровень 43 (/)
  Уровень метки 32 (23%) (основные характеристики увеличены на 32%, коэффициент получаемого опыта 320%, основные характеристики повышаются на 160% быстрее)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18)
  Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости, силе и ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.)
  Параметры:
  Выносливость: 186 +75%+32% +5% /394,32\ (+/-) // Используется 98,58\\
  Сила: 155 +75% +32%+5% /328,6\ (+/-) // Используется 82,15\\
  Ловкость: 131 +75% +32% +5% /277,7\ (+/-) // Используется 69,4\\
  Интеллект: 322 +65%+32% (+10%) /666,5\ (+/-) // Используется 666,5\\
  Мудрость: 81 +70% +32% (+10%) /161,7\ (+/-) // Используется 161,7\\
  Удача: -22 (+31) (-57)
  Скорость: 148 +75% +32%+5% /313,7\ //Используется 78,4\\
  Воля: 210
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 86 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 3 (+1) (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 88 (+2) (два за уровень)
  
  Профессии:
  Основная профессия: Комбинатор - комбинируя то что комбинировать нельзя, объединяя то что объединить нельзя, соединяя то что соединить нельзя (ну или до вас этим никто не занимался) вы создаете новое. (Интеллект повышен на 10% от максимального, мудрость повышена на 10% от максимальной, Шанс успешного комбинирования заклинаний увеличен на 15%)
  Вторичная профессия: ?
  
  Бафф:
  - Скрытый кровавый барьер...(Запас маны понижен на 250ед.)
  
  Дебафф:
  - Подкаблучник: Урон наносимый по вам противоположным полом увеличен на 100%. Урон, наносимый противоположному полу уменьшен на 100% (Для снятия дебаффа, победить сестру пять раз подряд без использования магии... Осталось 4 победы, эффекты дебаффа ослаблены на 20%)
  "Множественные внутренние повреждения. До исцеления 12:32:32...( Все характеристики временно понижены на 65%)"
  
  Пассивные способности:
  - Контроль тела 25% (Вы можете использовать 25% от физических возможностей своего тела)
  - Контроль Маны 15%" (Использование маны эффективнее на 15%)
  - Контроль КИ 0% (необходима стабилизация источника, до фатальных последствий 00:00:03:05:16:36:29...)
  - Безжалостный: Урон увеличен на 25%
  - Подавление боли: Ур.27 (98,76%)
  - Отчаянный: шанс выжить в безнадежной ситуации повышен до 10%
  - Быстрая реакция: скорость реакции повышена на 66,6%
  - Сила заклинаний увеличена на 66,6%
  - Заклинания тратят на 16% меньше маны
  - Скорость обработки информации повышена на 16,1%
  - Скорость усвоения информации повышена на 65,0%
  - Абсолютная память.
  - Убийца демонов. Новичок: демоны низкого ранга инстинктивно чувствуют, что вы не единожды убивали их сородичей.
  - Приемный отец демона высшего ранга... (удача -25)
  - Катализатор: Вы можете управлять маной приемного сына. (Расходы маны увеличены на 30%, сила заклинаний увеличена на 20%)
  - Зрение Игрока: Возможность видеть информацию любого объекта независимо от уровня.
  - Невосприимчивость к ментальной магии. (Первичный контракт...)
  - Мана Хаоса... (Внешний источник)
  - Благословение неизвестного божества... Информация заблокирована...
  - Понимание своего тела: ур 5 (35,65%) способ влиять на свое тело осознано или нет.
  - Сопротивление урону Ур.15 (78,63%)
  - Неудачник... Шанс попасть в жо** увеличен на 22% (Отрицательная удача)
  - Интуиция Ур. 12 (36,25%) вы имеете шанс в 12% предугадать направленную на вас агрессию.
  - Стальной желудок... вы можете есть все что угодно, без опаски для себя, но вкус никто не изменит.
  - Вы больше не человек. Ярость Ур10. (Постоянно)
  - Обаяние демона: Ур 6 (23%). Вы обладаете задатками демона искушения и крови, при полном обращении в демона вы будете основоположником нового клана, подвид: вампир(живой)
  - Сердце демона ранга А+ (Выносливость +5 за уровень начиная с 43)
  - Печень демона Ранга А+ (Сопротивление отравлению)
  - Кровь демона ранга А+ (+75% ко всем характеристикам, замена крови из маны Хаоса)
  - Кости демона ранга А+ (Ловкость -1 за каждый уровень начиная с 43. Вес тела увеличен на 33%. Прочность костей увеличена на 54%. )
  - Глаза демона ранга А+ (Скорость реакции повышена на 25%. Получен пассивный эффект ночное зрение)
  - Слух демона ранга А+ (Обострение слуха на 50%)
  - Обоняние демона ранга А+ (обострение обоняния на 100%)
  - Демонические каналы КИ. (Позволяют контролировать КИ. Способности основаны на КИ усилены на 50%. для дальнейшего развития Каналов необходима техника развития для демонов.)
  
  Активные способности:
  - Второй поток сознания (Способность концентрироваться на двух вещах одновременно, без уменьшения эффективности. (Интеллект +100 постоянный эффект))
  - Погребающий удар: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Погребающий Пинок: Шанс вбить противника в стену 100% (Для противника ниже по уровню)
  - Жажда крови: Усиленный эффект лютого взгляда. Возможность запугать противника, пока ваша сила воли на порядок превосходит волю противника.
  - Милая улыбка... Ваша улыбка способна напугать даже мертвеца... Шанс испугать противника ниже вас по уровню 50%
  - Преобразование маны в одну из стихий. Уровень контроля 4% (58,45%).( Стихия определена: Молния)
  - Магия рун для новичков: 66 основных рун, 6 редких рун Ур. 100 (100%)
  - Магия ритуалов для новичков: 66 основных ритуалов, 6 запрещенных, 1 редкий Ур. 100 (100%)
  - Магия призыва (подкласс: призыв демонов): возможность призыва 666-ти демонов D и С класса, 66-ти демонов В класса и 6 демонов А класса (Ур.56 (45,89%))
  - Магия крови для новичков: 5 заклинаний поддержки, 10 бытовых заклинаний, 2 заклинания атаки, 15 заклинаний защиты. 1 заклинание высшего ранга "создание демонического оружия (Ур.100 (100%))
  - Обратный кровоток: Кровь распадается на энергию проходя преобразование в Ману, 1 млл. крови преобразуется в 5 ед. маны
  - Скрытый кровавый барьер, ранг А+. Ур.81 (13,36%;) Время каста 1,1 сек. Затраты маны от 250 ед. - Затраты крови: 100 млл. на активацию: Создаётся комбинированием: магии крови, ритуалов и рунами Силы, Защиты, Опоры, Давления, Скорости, Движения, Отражения, Стойкости, Жертвы, Крови, Сокрытия. Поглощает урон в размере 10 ед. урона на 5 ед. маны. Отражает урон в размере 3 ед. на 5ед. маны (действует только если враг находиться в радиусе полуметра от барьера.
  - Прямой кровоток. Ранг А+: Создает кровь в соотношении 1 мл. крови к 5 ед. маны (при использовании маны Хаоса соотношение:5 мл крови к 1 ед. маны). Кровь, созданная из маны Хаоса сильнее обычной, при попадании в тело увеличивает характеристики от 1% до 75%. Залечивает мелкие раны: потребление маны зависит от ран, Ману хаоса использовать не рекомендуется, последствия предугадать невозможно.
  - Очистка крови ранг В+: выводит из организма яды и токсины. (Кроме смертельных)
  - Стрела кровавых рун ранг В+: Урон от 100ед. до 10000ед. потребление маны от 100ед. до 1000ед. Использованы руны: Сила, Скорость, Ветер, Прочность.
  - Внешний кровавый барьер рун, ранг А++ Время каста 1 сек. Затраты маны 1000ед маны, 1000мл. крови. Руны Защиты, Прочности, Вращения, Силы, Скорости, Опора, Давление, Отражения, Стойкости. Поглощает урон в размере 7ед. урона на 1ед. маны.
  - Самоконтроль: Способ подавить эмоции и действовать рационально, используя только инстинкты.
  - Аура повелителя демонов (частичная) Эффект неизвестен...
  
  Фамильяры:
  - Кровавый дракон Ака Ур.10 (12,36%) До обретения души нужно убить 100 живых существ. 36/100. Способности: Скрыто"
  
  Оружие:
  Клинок грез: Ур.7(15,12%) Характеристики:
  - Истинное имя: Rūn no burēdo sūhyaku (Клинок сотни рун) Во избежание потери клинка не сообщайте посторонним истинное имя.
  - Скрытый клинок. Клинок может быть скрыт в теле владельца.
  - Возможность обретения души 0,065%, 65/1000000(до обретения души необходимо убить 1000000 живых существ)
  - На клинке выгравированы 100 рун, опознано 15: комбинируя руны можно давать клинку различные свойства. (Возможно комбинирование 5 рун, +1 руна за каждые пять уровней клинка)
  - Активация рун требует крови. (зависит от комбинации)
  - Создание крови (Изменено): 5мл крови в обмен к 1ед маны.
  - Внутреннее хранилище крови: заполнено на 0,23% (236,25/100700 л) +100л за ур.
  - Возможность создания крови в обмен на ману: поглощает жизнь владельца после завершения использования. Поглощено 02:05:03:04:12:56:45. (год/мес./нед./день/час/мин./сек.) жизни.
  - Способен поглощать кровь убитых существ, при напитке оной маной владельца.
  
  Справка:
  Квест (2)
  
  
  ========== Часть 14 ==========
  
  - А так действительно удобнее... - Ога задумчиво изучал статус. - КИ?
  
  "Демонические каналы КИ: Позволяют накапливать жизненную силу для дальнейшего использования. КИ 1655,8/1655,8 (Для восстановления КИ требуется медитация и свежий воздух: Скорость восстановления зависит от навыка медитации) (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля)"
  - Абсолютная? - Глаза Оги зацепились за это слово.
  
  "Максимально возможные физические показатели, в даный момент можно использовать только 25%"
  - Расчет силы Удара? - Ога перебирал варианты.
  
  "Сила*Скорость=Сила удара"
  - То есть больше шести тысяч киллограм. - Ога шокировано смотрел на свой кулак. - Да не, это же бред.
  
  "Нет"
  - Вот как... - Ога задумчиво уставился в потолок. - размен силы удара на урон?
  
  "1 ед. силы удара = 1 ед. урона*коэффициент площади приложения силы"
  - Я ж так и убить могу случайно... - Ога задумчиво посмотрел в потолок.
  
  Некоторое время спустя.
  Кухня.
  - Мисаки что с тобой? - Шоуко недоуменно смотрела на свою дочь которая сидела в водолазке с высоким воротником.
  - Д-да ничего... - Мисаки вздрогнула, а ее щеки заалели.
  - Неужели парня нашла... - Шоуко счастливо улыбнулась. - "Сначала сын теперь и дочь, я счастлива..." - Слеза счастья скатилась по ее щеке.
  - Н-нет... - Мисаки яростно посмотрела на Татсуми, который увидев ее взгляд поперхнулся.
  - Точно? - Шоуко пристально посмотрела на Мисаки которая под ее взглядом сжалась. - Точно парня нашла...
  - Правда, что ль? - Татсуми шокировано уставился на сестру. - Неужели нашелся тот, кто... Груах... - Ога схватился за ногу по которой ударила Мисаки. - За что?
  - Заслужил. - Хильда хмыкнув снова повернулась к Вельзи, с улыбкой его кормя. Было заметно что ей неудобно в повседневной одежде, которая была почти такой же, как и у Мисаки, и тоже закрывала шею.
  - Спелись что ли. - Ога на мгновение задумался. - Кстати Хильда, с завтрашнего дня ты учишься в нашей школе...
  - Зачем?
  - Сама не догадываешься? - Ога выгнул бровь. - Химе подсобил с документами, теперь ты Хильдегарда Ога, наша очень дальняя родственница.
  - Когда только успел? - Мисаки задумчиво посмотрела на брата.
  - Да у меня было полно времени, но тем не менее нам уже пора. - Ога поднявшись посмотрел на Мисаки. - Ты в универ идешь?
  - Ага, надо хвосты закрыть...
  - Ты...
  - Ага. - Мисаки довольно улыбнулась. - Твой совет и правда был полезен Татсуми...
  Огу передернуло от того как к нему обратилась Мисаки.
  
  Некоторое время спустя.
  - ОГАААААА!!!... - Фуруичи в полете вмазал спокойному Оге в челюсть.
  - Фуруичи-кун... - Ога даже не дернулся, скрытый кровавый барьер висит постоянно. - Объяснись-ка... - Ога схватил Фуруичи за голову и приподнял над землей.
  - Что это за дедан, который приперся ко мне домой и... - Фуруичи схватив Огу за руку попытался высвободиться из хватки, но у него ничего не вышло.
  - Я ж говорил вроде...
  - ДА НИХЕРА ТЫ НЕ ГОВОРИЛ... - Фуруичи закипел, он был в ярости.
  - А ну так слушай... -Ога оскалившись начал вещать Фуруичи сказку о добром юноше, который нашел на берегу реки странного мужика.
  
  Школа.
  - Вот так и закончилась повесть о... - Ога усмехнувшись наблюдал за Фуруичи, который с трудом переваривал информацию.
  - Ты счас издевался да? - Фуруичи жалобно посмотрел на Огу.
  - Так заметно? - Ога оскалился, и осмотрелся. - Как давно я тут не был, ностальгия.
  - ОГАААА... - Набэ сжимая кулаки подошел к спокойному Оге и навис над ним.
  - Это же фарш машина Набэ... - Школьники окружили небольшой круг где в центре застыли спокойный Ога и Набэ
  - Не ори мудак. Мелкого разбудишь. - Ога на мгновение поднял взгляд на нависшего одиннадцатикласника, и пренебрежительно хмыкнул начал не торопясь обходить его.
  - Я ТЕБЯ В ФАР... Груах... - не успел Набэ нанести удар как кулак Оги впечатался в его челюсть.
  - Пингви́новые или пингви́ны (лат. Spheniscidae) - семейство нелетающих морских птиц, единствен...
  - НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ...
  - Форма тела пингвинов обтекаемая, что идеально для передвижения в воде. Мускулатура и устройство костей позв...
  - Я ПОНЯЛ, Я ВСЕ ПОНЯЛ...
  - В пределах своей среды обитания пингвины подвержены воздействию экстремальных климатических условий и имеют различные анатомические особенности, позв...
  - Фуруичи, будь добр, заткнись, бесишь. - Ога недовольно посмотрел на Фуруичи, который все это время читал небольшую статью в газете.
  - П-понял... - Фуруичи сглотнул и посмотрел на то что осталось от Набэ. - Э-это...
  - Шарик. - Ога пнул шарообразное образование, которое тихо скулило и немного дрожало. - Давно хотел в боулинг поиграть. - Ога с оскалом повернулся к застывшим гопникам. - Так утырки, слушать внимательно, мне нужно... - Ога повернулся к Фуруичи.
  - Десять...
  - Десять добровольцев которые будут выступать в роли кеглей, шар у нас уже есть, но боюсь его будет мало... - Ога оскалился и выпустил жажду крови. - У вас десять секунд...
  Ога и побледневший Фуруичи наблюдали за развязавшейся масштабной битвой никто не хотел быть кеглей, и тем более шаром, пример до сих пор скулил.
  - Ты демон Ога... - Фуруичи побледнел.
  - ДЯБУУУ... - Вельзи тыкая пальцем в глаз шару довольно смеялся.
  - О тебе нравиться Вельзи...
  
  Крыша.
  - Эта ярость... - Хильда задумчиво посмотрела на Огу, а на ее щеках играл небольшой румянец. - Он достоин того что бы стать настоящим родителем для Юного мастера. - Хильда на мгновение задумалась. - Нужно достать ту технику развития, пожалуй, она единственная подойдет ему...
  - Вы уверены госпожа? - Ален Делон стоя возле Хильды смотрел на побоище в школьном дворе, с легкой улыбкой наблюдая как несколько отчаянных решили расквитаться с Огой, теперь же он скатывает новые шары...
  - Да, у него демонические каналы КИ, одни из самых редких, а если учесть, что у него еще и мана Хаоса, боюсь другие ему просто не помогут, и то что случилось утром... - Щеки Хильды заалели.
  - Утром?
  - Забудь. - Хильда вздохнула. - В любом случае надо поторопиться, сейчас у него просто не осталось КИ и он это прекрасно понимает. - Хильда кивнула на Огу. - Посмотри на него, для накопления КИ нужно быть спокойным и хотя бы нормально дышать, он же делает все чтобы этого избежать...
  - Вы боитесь...
  - Да, по сути смешивание демонической КИ и маны Хаоса в одном организме делает его невероятно сильным, хотя он в это время теряет разум... - Хильда вздохнула. - Он смог подавить меня и Мисаки...
  - Разве это не из-за контракта?
  - Наш контракт отличается, он сам того не ведая заключил брачный контракт нашей семьи, он делает нас равными...
  - И вы его не убили за это? - Ален Делон удивленно посмотрел на покрасневшую Хильду.
  - Владыка признал его и Мисаки, да и посмотри, где еще мы найдем такого человека с таким характером и таким потенциалом...
  - Вы правы. - Ален Дело вздохнул. - И да по поводу Такаюки...
  - Такаюки? - Хильда недоуменно выгнула бровь. - Кто это?
  - Фуруичи...
  - А... Ну так что с ним?
  - У него просто невероятная сопротивляемость демонической мощи, если его тренировать, в будущем он сможет заключить несколько десятков контрактов с демонами ранга А и В...
  - Займись этим. - Хильда кивнула Ален Делону который наблюдал за Фуруичи, что с обреченным выражением лица смотрел на Огу. - Какие интересные друзья у тебя Татсуми...
  - Как прикажете...
  Институт.
  - Мисаки-чан... - На Мисаки повисла одна из ее подруг, и заметив, как та вздрогнула недоуменно отстранилась. - Ты чего?
  - В-все в порядке. - Мисаки глубоко вздохнула и натянула воротник еще выше.
  - Не может быть... - Шизука шокировано посмотрела на Мисаки которая под ее взглядом немного смутилась. - ХАРУКА!!!
  - Да не ори ты... - Мисаки зажала рот Шизуке.
  - Зачем звала Шизука?
  - У Мисаки-чан парень есть... - От слов подруги Мисаки споткнулась на ровном месте.
  - Гонишь, где найдется тот, кто выдержит ее... - Харука отмахнулась.
  - Смотри... - Шизука воспользовавшись секундным ступором Мисаки оттянула воротник, обнажая шею. - Смотри. - Шизука пальцем указала на шею где красовался засос.
  - ... - Харука шокировано переводила взгляд с шеи Мисаки на ее лицо, и заметив, как на щеках бывшего лидера появился румянец уронила челюсть.
  - Да и вещи, я недавно видела их в каталоге, уйму денег стоят...
  - Гррррр... - Мисаки почувствовала, как из глубин ее души поднимается ярость. Черная и незамутнённая ярость.
  - Э... Сеструх мы пошутили... - Шизука увидев глаза Мисаки в страхе отступила.
  - Но все же, кто он...
  - Да нету у меня никого, а вещи, так Татсуми на работу устроился...
  - Вот как, какой хороший младший брат... - Харука всплакнула. - Заботится о бесполезной старшей сестре...
  - Че вякнула...
  - А что не так?
  - Уже нет. - Мисаки вздохнула и направилась в корпус.
  - С ней точно что-то произошло... - Шизука наклонилась к Харуке.
  - Ага, надо узнать...
  - Ты же не...
  - Ага...
  
  Школа.
  Некоторое время спустя.
  - Канзаки-сан!!! - Широяма влетел в класс и преданно посмотрел на Канзаки.
  - Чего тебе Широяма? - Канзаки поднял ленивый взгляд.
  - Ога, он в школе...
  - Правда что ль. - Канзаки подскочил. - Братва, это наш шанс...
  - ДА!!!!
  
  Двор.
  - Матерь божья... - Широяма сглотнул, школьный двор напоминал поле боя, кучи раненых и стонущих людей, а в центре всего этого стоит демон, что с диким хохотом держит на вытянутых руках два тела. - Это же братья Санада...
  - Вали его братва... - Канзаки первый рванул на Огу.
  - ДА!!!
  - Мясо... - Ога оскалившись впечатал два тела в землю, и поднявшись застыл, с ухмылкой наблюдая за ногой что приближалась к его лицу.
  - "Ты труп Ога..." - Канзаки с предвкушающей улыбкой наблюдал за тем как его нога на большой скорости приближается к лицу Оги. - Чегооо?... - Канзаки показалось что его нога вписалась в бетонную стену, а на его лице появилось удивленное выражение.
  - И это все? - Ога не дрогнув отклонил голову, и с пренебрежительной усмешкой посмотрел на Канзаки. - Слабо. - Татсуми схватив того за ногу с размаху впечатал его в землю.
  - Канзакиии-сааа... Груах...
  - А вот и кегли... - Ога оскалившись посмотрел на остальных.
  - Да что бы десятиклассник стоял над нами...
  - Ничему они не учатся. - Фуруичи сидя на горке тел печально вздыхал. - Да и Ога кажется стал сильнее, намного сильнее. Интересно чем все это закончиться.
  
  Некоторое время спустя.
  - Где я. - Канзаки начал осматриваться.
  - В школе. - Ога сидя на стуле спокойно посмотрел на Канзаки. - Надо поговорить...
  - ОГААА!!! - Канзаки яростно завопил и рванул на Огу, но стальная хватка сжалась на его голове приподнимая в воздух.
  - Успокоился? - Татсуми разжал руку.
  - Чего ты хочешь... - Канзаки пытался взять себя в руки, этот человек, сидящий перед ним подавлял.
  - Предложить тебе сделку. - Ога безумно оскалился.
  - Как с дьяволом что ли?
  - Почти угадал. - Ога усмехнулся. - Я сделаю тебя сильнее, ты даже представить не можешь насколько.
  - Хватит мне лапшу вешать...
  - Химекава-семпай, он ваш... - Ога вздохнул и посмотрел за спину Канзаки.
  - Ты кто? - Канзаки обернувшись назад уставился на Химекаву.
  - Химекава я...
  - Да не гони, тот был ленивым придурком... - Канзаки не успел договорить как кулак Химекавы впечатал его в пол.
  - Ты перестарался Химекава-семпай...
  - Знаю, еще не привык к этой силе. - Химекава вздохнул и не напрягаясь поднял тело Канзаки. - И че нам с ним делать.
  - Ну... - Ога оскалившись поднял руку по которой забегали молнии.
  - ГЬЯЯЯЯ... - Канзаки дернулся и открыл глаза.
  - Настроен на спокойный разговор? - Химекава усмехнулся. - Могу еще раз приложить.
  - Так это все твоя идея засранец... - Канзаки яростно посмотрел на Химекаву.
  - Ошибаешься, я подчиняюсь ему. - Химекава кивнул на Огу.
  - Что бы ты, да и кому-то подчинился? - Канзаки засмеялся. - Да не гони.
  - Нет, подчиняться сильному это не бред, да и я уже столько заработал на этой сделке, что словами не описать. - Химекава усмехнулся. - И тебе советую, ты же хочешь, чтобы твой клан стал сильнее? Не так ли, и мы можем это сделать.
  - И вы думаете, что я вам поверю...
  - У меня такое чувство что подобное уже было... - Ога посмотрел на Химекаву.
  - Ага. - Химекава кивнул. - продемонстрируешь ему?
  - Да можно. - Ога подойдя к стене весело оскалился. - Подойдет. - Ога размахнулся и нанес удар, пробивая стену насквозь.
  - Э? - Канзаки глядя на стену по которой пошли трещины сглотнул.
  - Веришь? - Химекава усмехнулся.
  - Ну а так. - Ога оскалившись вырвал свою руку из стены и по ней пробежали молнии, мгновение и стена разлетается грудой обломков.
  - Как? - Канзаки замер, не веря в произошедшее.
  - Ты согласен на подчинение мне? - Ога усмехнулся. - Не волнуйся мне не нужны рабы, мне нужны товарищи...
  - Что ты хочешь?
  - Подчинить этот мир, стать его владыкой... - Ога оскалился. - И поверь у нас есть все шансы, на это.
  - Да как будто я на это поведусь, утырки... - Канзаки замер, когда над головой Оги начали формироваться кровяные стрелы, посмотрев на Химекаву, Канзаки побледнел, Огненный шар диаметром в несколько дециметров, навис над его головой.
  - Оппа, как так? - Ога удивленно посмотрел на Химекаву.
  - У меня нет таких ограничений как у тебя. - Химекава усмехнулся. - Но вынужден признать мое развитие намного хуже твоего, но даже это уже поднимает меня выше остальных людей. - Химекава усмехнувшись посмотрел на Канзаки. - Ну так что, теперь ты нам веришь, хочешь обрести силу о которой не мог и мечтать...
  - Знаешь Химекава-семпай, ты сейчас напоминаешь демона искусителя, что предлагает исполнение заветного желания в обмен на душу. - Ога усмехнулся и впитал кровь обратно.
  - ... - Канзаки с пустым взглядом смотрел на Огу.
  - Походу он подвис. - Химекава усмехнулся. - Кстати, мои умники уже почти закончили разбирать их на запчасти, и я даже нашел среди своих бойцов нескольких с каналами КИ...
  - Выдели их, они будут сражаться с демонами, найди учителя пусть начнет их обучать. - Ога вздохнул. - Ну что Канзаки-сан, продолжим, и да выбора у тебя нет, либо с нами, либо...
  - Ну надо же нам кто-то, на ком можно проводить опыты... - Химекава пожал плечами.
  - Жалко, у него есть потенциал. - Ога вздохнул. - У тебя десять секунд...
  - ДА ХЕРАС ДВА...
  - Ну по хорошему он не хочет. - Химекава вздохнул и печально улыбнулся. - Будем силой действовать...
  
  Несколько минут спустя.
  - Я софлафен... - Канзаки зажимая нос рукой и страшно коверкая слова сидел на полу с опущенной головой. Да что говорить если его удары даже синяков не оставили. А Ога вообще принял удар на лицо и даже не поморщился.
  - Ну вот и прекрасно. - Ога удовлетворительно кивнул. - Химекава-семпай у вас уже есть...
  - Ага, даже побочных эффектов нет, - Химекава усмехнулся и передал небольшую колбу Канзаки. - Пей.
  - Фто это?
  - Вопросы? - Химекава усмехнулся.
  - Неф... - Канзаки со страхом принял склянку и помолившись предкам залпом выпил содержимое. Пара секунд ничего не происходило, а потом, он почувствовав, как все раны на его теле затягиваются, а боль уходит. - Что это...
  - Это то, к чему ты получишь почти безграничный доступ, ну после того как мы поставим это на поток. - Химекава усмехнулся. - Если коротко, то это слабое зелье лечения, воздействует на организм сильно повышая уровень регенерации, за счет внутренних резервов, советую перекусить, но это позже. - Химекава отступил. - Ога твоя очередь. - Химекава кивнул Оге.
  - Да-да... - Ога поднялся и протянул руку Канзаки. - Создать Пати, пригласить Канзаки Хаджиме...
  - Че это... - Канзаки замер в нерешительности, прямо перед его глазами возникла непонятная хрень, очень напоминающая окно из многих РПГ-шек.
  - Принимай давай, и пожми наконец руку. - Ога требовательно посмотрел на Канзаки.
  
  "Поздравляем, найден еще один король, кодовое имя Теневой"
  - Ну вот и отлично. - Ога усмехнулся. - Чувствуешь силу, не так ли, и это только начало. - Ога убрал руку. - А теперь скажи статус.
  - Статус... - Канзаки замер когда перед ним выскочило окно. - Че за...
  
  Имя: Канзаки Хаджиме
  Раса: Человек чистокровный
  Здоровье: ?
  Запас сил: 360/360 (0,36%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  КИ 185/185
  Уровень 10 (/)
  Класс: Наследник клана Якудза (+10 к лидерству за уровень, +2 к воле за уровень)
  Подкласс: Первый король ( Вы получаете доступ к силе Вельзевула 4, При активации все физические характеристики *3.5, уровень усиления зависит от верности и предела тела)
  Параметры:
  Выносливость: 36
  Сила: 24
  Ловкость: 37
  Интеллект: 21
  Мудрость: 7
  Удача: 10
  Воля: 65
  Лидерство: 185
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 50 (Пять за уровень)
  Свободных очков навыков: 4 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 20 (два за уровень)
  
  Профессии:
  Основная профессия: ?
  Вторичная профессия: ?
  
  Бафф:
  
  Дебафф:
  - Придурок: (Скрыто)
  - Бандитская внешность: Люди глядя на вас чувствуют жалость и отвращение. (Скорость развития тела уменьшена на 70%)
  
  Пассивные способности:
  - Лидер: Люди следуют за вами, и почитают вас. (Условие достигаются если вы доказали силовое превосходство)
  - Хорошая генетика: (Вам суждено стать превосходным бойцом, скорость развития навыков основанных на КИ увеличена на 55%)
  
  Активные способности:
  - Удар с ноги (бесполезен): Сила удара уменьшена в два раза...
  - Бешенство: Все физические характеристики +150% при задевании цепочки.
  
  Справка:
  Квест: (1)
  
  - Как это? - Канзаки шокировано смотрел на свой статус.
  - Мда, смех и грех, хотя я был не лучше. - Химекава усмехнулся. - Посмотри на Огу. Ты узнаешь много нового.
  - Э? - Канзаки перевел взгляд на довольного Огу, после долгих минут ожидания Канзаки побледнел.
  - Понравилось? - Ога усмехнулся. - Для тебя лучшим способом развития будет силовой боец, но для начала добей интеллект до сотни, а дальше уже по своему усмотрению, у тебя на роду написано быть бойцом.
  - А-ага... - Канзаки замер, обдумывая слова Оги.
  - И еще об этом никто не должен знать, исключение я, Химекава-семпай, моя сестра и Хильда, последняя завтра поступит в мой класс. - Ога на мгновение задумался. -И да, совет не вздумай смотреть ее статус, она этого очень не любит, и когда я говорю не любит это значит, что она просто оставит тебя калекой...
  - А-ага... - Химекава вздрогнул. - И да его сестру тоже не трогай, бешеные, обе...
  - П-понял. -Канзаки увидев, как вздрогнули Ога и Химекава согласно закивал.
  - Химекава-семпай, сегодня возьмем его с собой, пусть учится сражаться не только с людьми, и да нужно найти учителя по боевым искусствам основанных на КИ, благо что теперь мы можем найти настоящих мастеров...
  - Уже, Хару подобрал пять кандидатов, три из них недоступны, к одному лучше не соваться...
  - А последний?
  - Завтра отправлюсь к нему...
  - Отлично... - Ога кивнул. - Ну а пока объясни ему все, а у меня еще дела...
  - М?
  - Надо нагнуть эту школу, хочу устроить побоище... - Ога безумно оскалился. - Да и нельзя мне сейчас находиться в спокойной обстановке. Нестабильное КИ, нельзя позволить ему накопиться ...
  - Удачи, у нас тут почти пол тысячи учеников... - Химекава усмехнулся. - Ну трети сейчас нету, как и Тоджо с Куниедой...
  - Жаль ну да ладно...
  
  Несколько часов спустя.
  В школьном дворе царил хаос, казалось, что здесь открылся филиал Ада, горы стонущих тел, которые были в крови, у некоторых были сломанные кости. И в центре всего этого возвышалось существо, в крови разорванной одежде, и с красной меткой по всему телу, которая пылала.
  - Д-демон... - Одно из тел пошевелилось, со страхом глядя на Огу.
  - Хо... - Ога оскалившись посмотрел на тело одного из школьников. - Что хочешь продолжить? - Ога наступил на голову этого бедолаги.
  - Н-нет... - Ученик вздрогнул, и отключился.
  - Ну вот и прекрасно. - Ога усмехнулся и устало сел на небольшую кучку тел, которые были невдалеке. - В итоге...
  "Уровень повышен на 1"
  "Уровень метки достиг 35ур. (15%)"
  "Сила увеличена на 12ед."
  "Ловкость увеличена на 14ед."
  "Выносливость увеличилась на 13ед."
  "Скорость увеличена на 8ед."
  "Выносливость достигла 400ед."
  "Сила достигла 350ед."
  "Ловкость достигла 300ед."
  "Начата трансформация тела: До окончания 06:23:15..."
  - Снова... - Ога отчаянно вздохнул, когда его мышцы неожиданно скрутил спазм, а по телу прошлась волна боли.
  - Ога че с тобой? - Фуруичи выйдя из-за угла где он сидел до этого опасаясь за сохранность своей тушки опасливо приблизился к Оге.
  - Перестарался немного... - Ога вздохнул. - Жрать хочу...
  
  "Начата трансформация Сухожилий, до окончания 12:03:36..."
  "Будет получено: Сухожилия демона Ранга А+ (Общая подвижность тела увеличена на 50%, Прочность Сухожилий увеличена на 125%)"
  "Демонизация ур.16 (32,36%)"
  - "Неплохо..." - Ога устало вздохнул и начал заваливаться на спину, теряя сознание.
  - Юному мастеру это понравилось... - Хильда появившись возле отключившегося Оги довольно улыбнулась смотря на груды стонущих тел. - Но ты перестарался... - Хильда задумчиво смотрела на Огу, держа на руках спящего, но очень довольного Вельзи. - Ты снова стал сильнее, и все больше становишься демоном...
  
  
  
  ========== Часть 15 ==========
  
  Некоторое время спустя.
  
  "Дебафф: Множественные внутренние повреждения удален"
  - Где я? - Ога поднявшись с кровати осмотрелся, и заметив Хильду недоуменно выгнул бровь.
  - В моей комнате. - Хильда сидя на стуле и читая книгу, перевела задумчивый взгляд на Огу.
  - Странно. - Ога усмехнулся. - Не ожидал от тебя такого, да и одежда... Тебе не жарко?
  - Хмпф, не твое дело... - Хильда отвернулась машинально поднимая воротник, а потом вздохнув посмотрела на Огу. - Ты изменился...
  - Как будто я не знаю. - Ога внимательно посмотрел на свой статус. - У нас проблема, очень большая проблема...
  - Знаю. - Хильда кивнула и кинула Оге огромный гримуар. - Это тебе...
  - М? - Тацуми поймав Гримуар всмотрелся.
  
  "Гримуар для внутреннего развития демонических каналов КИ, Техника: Граница Красного Небесного Источника"
  "Желаете изучить?"
  - Это то что я думаю? - Ога перевел шокированный взгляд на Хильду.
  - Да, единственные кто могут изучить эту технику развития это обладатели демонических каналов... - Хильда пожала плечами. - Будешь должен, это один из трех экземпляров, которые еще сохранились.
  - И где ты откопала такое? - Ога внимательно смотрел на Хильду.
  - Владыка, когда он узнал о твоей проблеме сразу передал мне этот гримуар, но сказал, что после ты выполнишь несколько его поручений.
  - Я не против. - Ога пожал плечами. - Да и думаю это будет забавно. - Оскалившись, Тацуми посмотрел на Хильду. - А ты времени зря не теряла...
  - Ты тоже. За несколько дней достичь уровня силы демона В ранга, это впечатлило даже владыку. - Хильда хмыкнула.
  - А ты подобрела... - Ога оскалившись посмотрел на Хильду.
  - Не зазнавайся смерд. - Хильда потянулась за клинком, но потом вздохнув продолжила читать книгу. - Я признаю твой потенциал, но если я найду человека кто превзойдет тебя...
  - Ты меня убьешь... - Ога кивнул. - Мисаки ты тоже убьешь? - В голосе Тацуми показалась жажда убийства.
  - А ты я смотрю заботишься о ней. - Хильда хмыкнула.
  - Она моя семья, так что это естественно. Или у тебя на родине не так? - Ога недоуменно посмотрел на Хильду.
  - Нет, долг превыше всего...
  - Фанатик...
  - Подкаблучник...
  - ... - Ога проглотил следующие слова и скрестив ноги посмотрел на гримуар.
  
  "Желаете изучить?"
  - Да... - Мгновение и черный вихрь окутал Огу, вызывая у последнего рык полный ярости и боли.
  - Забавно. - От Хильды прошла волна Маны формируя сложное плетение прямо над Огой. - Но эта комната мне еще нужна.- Несколько секунд, и Ога заключен в темную сферу. - А теперь все зависит только от тебя Татсуми, станешь ли ты величайшим и сильнейшим человеком за всю историю, или погибнешь... - Хильда вздохнув закрыла книгу.
  
  Несколько часов спустя.
  
  "Свободных очков навыков 0"
  "Изучено: Техника внешнего КИ, Граница Красного Небесного Источника. Получено:
  - Контроль КИ 5%, (сила техник 15%, максимум 300%)
  - Меридианы Ур. 3 (12%) (Объем КИ увеличен на 30%)
  - Общее усиление тела на 30% за счет циркуляции КИ (Все физические характеристики повышены на 30%)
  
  - Плач небес ур. 10 (12%): Физическая атака с задействованием демонической КИ, при ударе высвобождается внутренняя энергия, проникая в противника и нанося внутренние повреждения. Сила удара увеличивается на 150ед. за 1ед КИ. (Применение только к рукам)
  
  - Плач земли ур. 10 (15%): Физическая атака с задействованием демонической КИ, при ударе высвобождается внутренняя энергия, проникая в противника и нанося внутренние повреждения. Сила удара увеличивается на 250ед. за 2ед КИ. (Применение только к ногам)
  
  - Гнев земли ур. 5 (36%): Техника перемещения, оставляющая после себя один фантом, полностью копирующая внешний вид пользователя (включая энергетический след). Стоимость применения 50 ед. дальность 10 м. количество фантомов 1. За каждые двадцать уровней техники +1 фантом. (Макс 5). Откат 5 сек.
  
  - Гнев небес ур. 5 (14%): Техника, позволяющая создать ступеньку в воздухе. Макс высота 50 м. 0.1 сек. Активности техники затрачивает 25о ед. КИ.
  
  - Ярость земли ур. 10 (54%): Техника поддержки. Сжигает 10 ед. Маны в обмен на 1 ед. КИ.
  
  - Ярость небес ур. 10 (54%): Техника поддержки. Сжигает 1 ед. КИ в обмен на 10 ед. Маны.
  
  - Стыд небес ур. 1 (01%): Позволяет временно уменьшить свой вес. Время действия 2 сек. Обмен 10 кг. на 15 ед КИ (максимальное уменьшение веса на 85%).
  
  - Стыд земли ур. 1 (03%): Позволяет временно увеличить свой вес. Время действия 0.1 сек. (Максимальное увеличение веса на 100% (ур.1))Обмен 50 кг. на 15 ед. КИ.
  
  - Страх небес ур. 2 (15%): Временно увеличивает характеристику сила на 5% в обмен на 10 ед. КИ в 1 сек. (предел увеличения на данном этапе 10%)
  
  - Страх земли ур. 3 (56%): Временно увеличивает характеристику скорость на 10% в обмен на 10 ед. КИ в 1 сек. (предел увеличения на данном этапе 30%)
  
  - Смех небес ур. 5 (59%): Техника усиления голосовых связок. Создание ударной волны посредством голоса. Затраты КИ 100ед. на 1000ед. урона дальность 15 м. Откат 1 мин. Сильные повреждения голосовых связок.
  
  - Жалость небес ур. 7 (45%): Техника медитации для расширения Меридиан.
  
  - Жалость Земли ур. 10 (15%): Техника медитации для восстановления КИ. 100ед. КИ за 10 мин.
  
  - Ненависть небес. Ур? (? %): Скрыто (Запретная техника)"
  
  "Изучена Граница Красного Небесного Источника. Сила, Ловкость и Выносливость + 5 за уровень начиная с 44"
  "Получен подкласс: Практикующий Техники Границы Красного Небесного источника"
  "Контроль тела 30%"
  "Понимание тела ур. 10 (12,65%)"
  "Сопротивление Урону ур. 34 (15%)"
  "Выносливость достигла 500ед."
  "Сила достигла 400ед."
  "Ловкость достигла 350ед."
  "Скорость достигла 350 ед."
  "Начата трансформация тела. До окончания 02:26:58..."
  "Будет получено: Легкие демона Ранга А+ (Скорость восстановления выносливости повышена до 10%/2 сек)"
  "Демонизация ур. 18 (32,36%)"
  - "*****" - Ога очнулся только на пару мгновений, что бы вновь окунуться в океан боли, казалось, его мышцы вырывают, по небольшим маленьким кусочкам, а потом вставляют обратно, но уже другие. Сила опьяняла его, хотелось почувствовать ее, использовать ее по назначению. Но тело не двигалось, даже пальцем пошевелить было невозможно. Несколько секунд, и тьма поглотила Огу.
  
  Три часа спустя.
  
  - Очнулся? - Хильда сидя на полу и облокотившись на стену устало дышала. А по ее телу градом стекал пот.
  - Что с тобой? - Ога облокотившись на небольшую тумбочку замер, когда по комнате пронесся звук буквально, сминаемого дерева. Посмотрев на свою руку он увидел тумбочку которая под действием его силы, сминалась.
  - Невероятно, ты действительно освоил эту технику. - Хильда тяжело дыша, посмотрела на Огу. - Хотя это только часть...
  - Ты не ответила на вопрос. - Ога стараясь контролировать свою силу подошел к Хильде.
  - Из-за тебя. - Хильда вздохнула. - Ты выделял такое количество КИ и Маны что мог спокойно разнести этот дом, мне пришлось сдерживать эту силу на протяжении нескольких часов.
  - Прости. - Ога склонил голову, а потом вздохнув, поднял Хильду на руки.
  - Ты че творишь смерд? - Хильда попыталась вырваться, но сил не было, полное истощение организма.
  - Я тебе должен. - Ога пожал плечами. - Да и ты не в том состоянии, что бы возмущаться. - Ога оскалился. - Или мне бросить тебя здесь? - Увидев, как Хильда опустила голову Ога оскалился. - Послушная девоч... груах...- Острый кулачек впился в ребра Оги.
  - ... - Хильда яростно посмотрела на Огу, впервые она чувствовала себя такой слабой.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Сеструх... - Ога ногой постучавшись в дверь застыл в ожидании ответа с Хильдой на руках.
  - ... - Мгновение и дверь открывается на распашку, почти снося Огу с Хильдой на руках. - Ты... - Смущенная и раздражённая Мисаки влепив звонкую пощёчину и забрав Хильду скрылась за дверью.
  - И че за ***** это была? - Ога положив руку на щеку недоуменно смотрел на дверь. - Ну да хрен с ней. - Вздохнув Ога направился на кухню. - Так, а Мелкий где?
  
  Комната Мисаки.
  
  - Ты как Хильда? - Мисаки положив Хильду на кровать внимательно ее осмотрела.
  - Устала. - Хильда тяжело дышала. - Ты ведь почувствовала...
  - Да, он стал намного сильнее. - Мисаки усмехнулась. - Я прямо физически ощущаю его силу. Ее намного меньше чем у тебя, вот только...
  - Да, контроль у него раза в два выше моего, так что мы почти равны... - Хильда прикрыла глаза, когда почувствовала, как Мисаки аккуратно поднимает ее. - Что ты...
  - В ванную, тебе надо отдохнуть и привести себя в порядок. - Мисаки усмехнулась. - Чертов брат... - Мисаки немного смутившись поправила воротник.
  - У тебя они тоже не сошли? - Хильда усмехнулась.
  - Нет. - Мисаки яростно выдохнула. - Знаешь, как надо мной подруги стебались в универе. И не скажешь, что брат родной поставил, не поймут. - Мисаки печально вздохнула и выйдя из комнаты направилась в ванную.
  - Не понимаю, что в этом такого...
  - У вас что даже дети могут родится от родни? - Мисаки недоуменно уставилась на Хильду.
  - Ну да, Мана текущая в матери, интуитивно исправляет все огрехи. - Хильда пожала плечами. - Хотя ты в кое-чем права, даже у нас такие отношения редкость, один случай на десятки миллионов.
  - Ну, а у нас маны нет, так что даже на подсознательном уровне такие отношения с родней вызывают отвращение. - Мисаки поежилась.
  - Да ладно тебе, Татсуми не такой уж и плохой вариант. - Хильда оскалилась. - Судя по его потенциалу и действиям даже если он не станет владыкой он будет занимать довольно высокую должность...
  - Ты хочешь навязать мне Татсуми что бы самой не выходить за него? - Мисаки подозрительно посмотрела на Хильду и когда увидела, как на губах той появилась усмешка, нахмурилась. - Так вот, Хрен тебе...
  - Тогда нам нужно найти ту, которой можно будет его навязать, можно даже силой, есть у меня пару зелий...
  - Вот только где бы такую найти... - Мисаки вздохнула. - Но если не найдем, я заставлю его женится на тебе...
  - Аналогично...
  
  "Получен квест"
  - О квест получила... - Мисаки усмехнулась.
  - Я тоже. - Хильда, как и Мисаки замерли и начали читать условия.
  - Откуда у меня еще один...
  - Да и у меня, тоже...
  Несколько минут спустя.
  - Надо валить. - Ога задницей почувствовав неприятности, подхватил Вельзевула и в одной футболке с шортами, вылетел из дома. А вслед ему неслись настолько яростные крики, что по его спине пробежал табун мурашек. - И че им неймётся то...
  
  "Интуиция уровень повышен ур.14 (15%)"
  - Не зря я свалил... - Ога достав телефон набрал Химекаву.
  Дом.
  - Я убью его... - Мисаки испуская убийственную ауру медленно ходила по дому в поисках Оги.
  - В очередь. - Хильда объятая тьмой и с обнаженным клинком тихо рычала.
  
  "Квест Љ1 создан особым действием: Соблазнить Огу Татсуми (первой), награда:
  - Статус первой жены Оги Татсуми. (Все характеристики +5% от максимальных характеристик Оги Татсуми)
  - Будет получен Бафф: (Скрыто)
  - (Скрыто)
  - (Скрыто)
  Награда за провал:
  - Все характеристики -10% (навсегда)
  - Разочарование в своей женственности.
  - Дебафф: Неудачница (шанс найти своего суженого -50%)"
  
  "Квест Љ2 создан особым действием: Сбагрить Огу Татсуми, награда:
  - Все характеристики +5% от характеристик жертвы, +3% от максимальных характеристик Оги Татсуми.
  - Вы будете свободны от Оги Татсуми. (Удача +5)
  - Будет получен постоянный Бафф: Хитрая мра... девушка. (Урон по противоположному полу увеличен на 50%)
  - (Скрыто)
  Награда за провал:
  - Все характеристики -10% (навсегда)
  - (Скрыто)
  - (Скрыто)"
  
  - Он проклянет тот день, когда появился на свет. - Хильда была в ярости, сейчас ей хотелось крови, крови одного очень наглого человечишка который посмел, сделать с ней это.
  - Вы Татсуми ищете? - Шоуко выглянула в коридор и увидела двух девушек от которых шла жажда крови. Чудовищная жажда крови, от которой хотелось убежать.
  - Да... - Мисаки чуть ли не рычала.
  - Он убежал секунд двадцать назад. Да еще и так быстро. Сказал, что на работу и до завтра не появится... - Шоуко вздохнула. - Что он уже натворил?
  - ... - Хильда и Мисаки переглянувшись, разочаровано вздохнули.
  - Ну он в любом случае вернется домой... - Хильда оскалилась. - Надо будет приготовить ему что ни будь...
  - Я помогу. - Мисаки повторила оскал Хильды.
  
  Некоторое время спустя.
  Подземная лаборатория Химекава-груп.
  
  - Че с тобой? - Химе задумчиво смотрел на Огу, что тяжело дышал.
  - Да вот, домашние взбесились, благо свалить успел. - Ога оскалился. - Все готово?
  - Да, Я тут нашел неплохую технику развития КИ для Канзаки, он уже начал ее осваивать. - Химекава оскалился. - Ты как я погляжу тоже время зря не терял.
  - Пришлось, но зато сейчас... - Ога оскалился. - Сейчас я могу сражаться с Хильдой почти на равных, хотя все равно буду проигрывать.
  - Ну так она демон. - Химе поправил очки. - Пошли, все уже готово.
  - Ага, попробую сегодня призвать А-рангового...
  - М?
  - Хочу сразится с ним. - Пол под Огой начал проседать, а его шаги стали неимоверно тяжелыми и громкими. - Забавное ощущение, когда КИ на огромной скорости устремляется в низ.
  - У нас есть специальное место для тренировок, не разрушай тут все...
  - Как скажешь Химекава-семпай.
  
  Пол часа спустя.
  
  - Откликнись на мой зов... - Ога стоя в центе пентаграммы шириной с десяток метров распевал заклинание.
  Ученые стоявшие в специально отведенной комнате, за спец стеклом, заворожено наблюдали за происходящим, продолжая возбужденно перешептываться, и записывать все что только можно.
  Канзаки стоя в стороне задумчиво смотрел на Огу, даже стоя здесь и начав практиковать боевые искусства самое хорошее насколько часов назад, он уже ощущал подавляющую мощь, а то количество силы что вращалось вокруг Оги заставляло дрожать от ужаса.
  - Зачем ты призвал меня человек? - Трехметровый демон, с красными рогами и кожистыми крыльями появился перед Огой. - Контракт?
  - Нет. - Ога оскалился. - Хочу оценить себя. ГРААА... - Дикий рев создал ударную волну что снесла демона. Все помещение пошло трещинами, а ученые стоя за стеклом что потрескалось и прогнулось во внутрь, в страхе отпрянули от Стекла, но взгляд не отводили.
  - Наглый человечишка - Демон взмахнув крыльями поднялся в воздух. - Ты заплатишь за свою дерзость. - Демон вытянул руки и над ними появились два огненных копья.
  - Превосходно. - В руках Татсуми появился клинок, и огромный поток крови, обернувшись вокруг Оги создал внешний кровавый барьер рун. - Покажи мне свою силу...
  - ГРЬААА... - Два огненных копья на огромной скорости устремились к Оге, почти пробивая его щит, но застряв в нем развеялись.
  Канзаки и Химекава с шоком наблюдали за боем человека и демона, но если смотреть на их лица, искаженные в оскале разницы почти не было. Магию они уже не использовали, сойдясь в рукопашной. Каждый удар, создавал ударную волну что поднимала облако пыли, и заставляла всех наблюдавших содрогаться.
  - Гх... - Ога не успев увернуться получил сильный удар в бок, отправивший его в полет. Извернувшись в полете он буквально встал на стену где и замер на доли секунды, что бы снова с рыком рвануть на демона. Он упивался этим боем, отдаваясь безумию, кровь что текла по его венам бурлила, а КИ поднимала его способности на невообразимую величину. Но не смотря на его силу, не смотря на скорость и КИ, он не мог победить этого демона. Даже удары способные крушить стены этого помещения не оставляли на демоне ни одного видимого повреждения.
  - Неплохо человечишка. - Демон исчез из виду и появившись позади Оги впечатал его в пол создавая небольшую воронку. - В награду за хороший бой я сохраню тебе жизнь, призовешь еще, когда захочешь, меня зовут Рахношан... - Демон взмахнув крыльями буквально растаял.
  - Гха... - Ога лежа на полу отхаркивал кровь. - Силен...
  
  "Дебафф: Множественные внутренние кровотечения. 14:12:36(все характеристики -40%)"
  "Дебафф: Сломанные кости. 98:63:32... (прочность костей +5%)"
  "Дебафф: Истощение организма (все характеристики -20%)"
  "Дебафф: Истощение КИ (скорость восстановления организма медленнее на 35%)"
  "Дебафф: Истощение Маны (Интеллект -200)"
  "Уровень получен. Текущий уровень 46"
  "Сила повышена на 5 ед."
  "Ловкость повышена на 10 ед."
  "Выносливость повышена на 2 ед."
  "Скорость повышена на 10 ед."
  "Ловкость достигла 400ед. начато преобразование тела 06:32:12"
  "Скорость достигла 400ед. начато преобразование тела 05:21:45"
  "Получено: Мышцы демона ранга А+ (Сила и Скорость +2 за уровень начиная с 46 уровня)
  - Устал... - Ога перевернувшись и не обращая внимание на лужу крови что осталась от его магии и обломки, уснул.
  - Медиков срочно... - Химекава увидев расправу над Огой и исчезновение демона промедлил лишь несколько мгновений, но когда он заметил, что Татсуми закрыл глаза, в его голове мгновенно пронеслись сотни мыслей.
  - Д-да...
  - Что за хрень это только что была... - Канзаки стоя возле Химекавы и наблюдая как Медики, аккуратно осматривают Огу, обратился к Химекаве.
  - Демон ранга А, вот только... - Химекава осмотрел помещение. - Его сила вышла за пределами наших прогнозов, далеко за пределами. - Химекава поправил очки посмотрел на воронки от Ударов что оставлял как Ога, так и демон. - А ведь это помещение делалось по проекту военного бункера, а простые удары оставляли следы как от артиллерийских снарядов.
  - ... - Канзаки шокировано смотрел на Огу, что сейчас аккуратно поднимали на носилки.
  - Эта сила впечатляет, и не поверишь, что он добился этого меньше чем за неделю. - Химекава вздохнул. - Честно признать я для этого демона даже не соперник, и нам повезло что он сохранил Оге жизнь.
  - Что вообще за хрень здесь произошла? - Канзаки схватив Химекаву за грудки, впился яростным взглядом.
  - Призыв демона А ранга, магия, я ведь тебе все подробно рассказал, даже краткий учебник сделал, ты его хотя бы прочитал? - Химекава вопросительно поднял бровь.
  - Да нахрена он мне...
  - Я ***** его специально для тебя сделал утырок, что бы ты не удивлялся так. - Химекава отвесив затрещину посмотрел на ученых что возбуждённо обсуждали бой. - Кровь собрать до последней капли, в ней маны столько что хватит на несколько мелких призывов.
  - Да. - Ученые мигом разбежались и спустя несколько десятков секунд вернулись с пипетками.
  - И еще. Провести полный Анализ этой крови, она явно нечеловеческая раз до сих пор не свернулась.
  - Сделаем Химекава-сама. - Учёный не поднимая головы продолжил скрупулёзно собирать кровь, в его взгляде было возбуждение, такой бои и новые открытия будоражили его кровь, порой ему самому хотелось очутиться в центре схватки.
  - А теперь ты. - Химекава повернулся к Канзаки. - То, что ты видел это только начало, и если хочешь стать сильнее, намного сильнее тебе лучше следовать за Огой, ты сам прекрасно видел на что он способен...
  - Я уже все решил... - Как в подтверждение его словам на его лопатке вспыхнул знак контракта с римской цифрой I, прожигая одежду и привлекая внимания окружающих.
  - Добро пожаловать. - Химекава усмехнулся. - Раз ты у нас боец без маны советую начать усилено тренироваться, Хару проводит тебя в зал... Технику для КИ я тебе уже дал...
  - Тц... - Канзаки отвернувшись направился вслед за Хару, увидено им сегодня оставило невообразимый отпечаток на его душе.
  
  ========== Часть 16 ==========
  
  Несколько часов спустя.
  
  "Получен Дебафф: Скорость развития характеристик -100% (Организм на пределе, Предельная скорость развития истощила организм...) время действия 336:36:32...336:36:31..."
  - Ты как? - Химекава сидя возле кровати на которой под капельницей лежал Ога, задумчиво изучал стопку отчетов.
  - Хреново. - Ога попытался подняться, но мышцы нещадно взвыли, вызывая волну боли.
  - Тебе лучше не вставать, операция закончилась пол часа назад. У тебя...
  - Знаю... - Ога вздохнул. - Недооценил я демона А ранга, думал не сильнее Хильды...
  - Ну если на то пошло то Хильда одного с тобой возраста, так что неудивительно. - Химекава пожал плечами. - Кстати, твоя кровь - это нечто. Ученые буквально требуют выпотрошить тебя и слить всю кровь...
  - О как. - Ога хмыкнул. - Ману восстановлю и литров сто я пожалую смогу выделить. - Ога посмотрел на грудь где сладко спал Вельзи. - Реально демон. Ни одной царапины...
  - Они были, но затянулись буквально на глазах. Ты бы видел его состояние, с трудом спать уложили. - Химекава пожал плечами. - Но ты и правда нечто, разворотил бункер как само собой разумеющееся.
  - Кха... - Ога кашлянул. Выплюнув небольшую порцию крови что осталась в легких. - Да я этому демону даже синяка не оставил, когда его бил создавалось ощущение что бью по чистому металлу.
  - А вот он тебя неплохо попинал. - Химекава усмехнулся. - И да поздравляю, Канзаки официально признал себя твоим вассалом, очень уж его впечатлил твой бой.
  - Ну я на это и рассчитывал... - Ога немного пожал плечами.
  - Ты что только ради этого на того демона полез? - Химекава недоуменно посмотрел на Огу.
  - Нет конечно. Это была второстепенная цель, первоочередная была проверить свои возможности. - Ога ухмыльнулся. - Ну а Канзаки лишь приятный бонус.
  - Хитрый засранец... - Химекава оскалился.
  - А сам? - Огу оскалился. - Сколько я был в отключке.
  - Больше шести часов. - Химекава пожал плечами. - Что дальше?
  - Отдыхать недели две... - Ога пожал плечами. - Я и так стал слишком сильным за такое короткое время. Организм уже на пределе.
  - Понял. - Химекава кивнул. - Да и медики что-то там говорили про усталость клеток...
  - Кстати за медиков. - Ога на мгновение задумался. - Мне нужен эксперт по крови и всему что с ней связано.
  - М? - Химекава недоуменно выгнул бровь.
  - Из-за мелкого... - Ога кивнув на Вельзевула усмехнулся. - Мне доступна только магия крови, но ты уже сам должен был догадаться что она отличается от остальных видов...
  - Да, ты ни разу не создавал плетения, как это делаю я... - Химекава кивнул.
  - Грубо говоря я беру кровь, напитанную моей маной под прямой контроль, а заклинания удерживаются за счет рун... - Ога вздохнул. - Я хочу изменить свою кровь, сделать ее лучше, чище, сильнее, и зная, что есть кровь мне кажется, что я смогу этого добиться.
  - Понял. - Химекава кивнул. - Найду, и, пожалуй, начну изучать Физику, Химию и Математику, что и тебе советую...
  - Согласен, знать, как и что происходит просто необходимо. - Ога усмехнулся. - А если ты сможешь перестраивать плетения добавляя эффекты к заклинаниям, вот только мы говорим о магии...
  - Да не боись, мои ученые вчера преподнесли мне очень интересный доклад. - Химекава передал Оге стопку бумаг. - Если коротко, то они разобрались в природе Магии, и маны в частности...
  - Ну нихрена ж себе...
  - Ну так слушай. - Химекава усевшись по удобней, поправил очки. - Как они выяснили, в окружающей среде есть определенная частица, эти частицы буквально везде, в земле, в воздухе, в теле, ее обнаружили очень давно, но суть в том, что она инертна и ни на что не влияет, в смысле совсем, даже под детальным увеличением эти частицы напоминали просто атомы газа, к которому его после и отнесли, но вот в чем фишка, вчера, когда я показывал, как создаю плетения наши умники обнаружили специфическое излучение от моего мозга. - Химекава ткнул пальцем в свой лоб. - Такое же излучение было у всех, у кого интеллект перевалил за две сотни.
  - ... - Ога задумчиво выгул бровь внимательно слушая Химекаву.
  - Это излучение перестраивает эти частицы, решили назвать их "магемы"... - Химекава хмыкнул. - Это и была мана. То есть объем зависит от количества одновременного управления этими частицами.
  - Постой, а плетения?
  - А тут еще интересней, не смотря на то что излучение способно их перестраивать и даже управлять их движением... - В подтверждение своих слов на руке Химекавы закружился темно синий вихрь. - Что бы придать определенные физические свойства необходимо создать подобие кристаллической решетки...
  - Тогда как определяется принадлежность к магии? - Ога недоуменно выгнул бровь.
  - Эмоциями, меня вчера несколько часов осматривали, под конец у меня лопнуло терпение и вихрь стал черным, а мне пришло сообщение о родстве с магией тьмы. - Химекава оскалился.
  - Тогда почему у меня...
  - Из-за него. - Химекава кивнул на Вельзи. - Он постоянно излучает частицы которые напоминают магемы, вот только они раз в пять больше, а их плотность раза в три превышает плотность магем. Да и взять под контроль я их так и не смог. - Химекава пожал плечами.
  - Он же не может создавать их из ничего? - Ога нахмурился.
  - Вот именно. - Химекава даже немного вскочил. - Наших ученых это заинтересовало, и они кое что обнаружили.
  - М?
  - Пространство, оно возле Вельзи немного искажается, это незаметно, но вот когда мы просмотрели через световые фильтры мы заметили, что свет немного искажается, а это возможно только под действием гравитации, хотя это только теория. - Химекава пожал плечами. - Я уже начал поиск самых талантливых ученых во всех сферах, которые согласятся на наши условия работы.
  - Хм, это надо обдумать, если все так как ты говоришь перспективы просто невообразимы...
  - Да. После полученных результатов удалось выяснить как-то вещество генерирует электричество...
  - Дай угадаю. - Ога ухмыльнулся. - Оно поглощает магемы преобразуя их...
  - Так. - Химекава кивнул. - Вот только как выяснилось для восстановления стандартного фона, после использования заклинания нужно почти целый день, но это в помещении, на открытом воздухе это занимает несколько минут, а то и секунд. - Химекава замолчал.
  - ... - Ога тоже поддерживал тишину, его мозг который уже перешел рамки обычных людей с огромной скоростью обрабатывал данные, но информации катастрофически не хватало.
  - Я принесу тебе ноут с выходом в нашу сеть, твоим я уже позвонил...
  - ... - Ога обеспокоенно выгнул бровь.
  - Ну твоей матери я представился твоим работодателем и сказал, что тебе необходимо задержаться на пару дней, но вот...
  - ?
  - Я даже сквозь телефон почувствовал жажду убийства, твоя сестра и Хильда были в ярости, что-то про квест орали. - Химекава вздрогнул. - Страшная у тебя жизнь Ога...
  - Ага, сам поражаюсь как еще коньки не откинул. - Ога вздрогнул. - Хотя и хрен его знает, что я им сделал, у меня... - Будущий владыка мира глянул на часы. - Вчера утром крыша знатно поехала, нихрена не помню.
  - Сочувствую. - Химекава оскалился. - Ну я пошел...
  - Ага... - Ога устало махнул рукой, и осмотрелся, заметив в углу стоящую девушку в белом халате. - М?
  - Я ваш лечащий врач... - Девушка поправив очки спокойно посмотрела на Ога что после ее слов кивнул и приподнявшись занял сидячее положение. - До этого вы упоминали, что хотите изучать кровь?
  - Быстро же Химекава работает. - Ога одобрительно хмыкнул и даже покивал головой.
  - Не совсем. Моя основная специальность Хирург, но я также изучала Гематологию... Я могу помочь...
  - А вы...
  - Личный врач Тетсуи-сама и ваш, начиная с сегодняшнего дня... - Девушка усмехнулась. - Не смотрите на меня так Тацуми-сама, мне уже двадцать шесть, но колледж я закончила восемь лет назад.
  - Да я и так вижу, вас можно назвать гением. - Ога усмехнулся.
  - Тогда... - Девушка поправив очки вышла из комнаты, чтобы спустя минуту вернуться со стопкой книг. - Учите.
  - Это?
  - Да... Я вернусь завтра, и объясню все что вы не поняли.
  - ... - Ога молча смотрел на девушку что вышла за дверь. - И где Химекава находит таких людей, Статус, безумный доктор... Забавно... - Открыв первую книгу Ога, углубился в чтение, перелистывая страницы после нескольких секунд их изучения.
  Кабинет.
  - Тетсуя-сама...
  - А это ты Кетсу... - Химекава изучая гримуар посмотрел на вошедшую девушку. - Ты что-то хотела?
  - Я по поводу Тацуми-сама. - Кетсу усевшись в кресло вальяжно закинула ногу на ногу. - Когда я оперировала его, то ко что заметила... Его организм не человеческий, сердце в полтора раза больше чем должно быть а цвет почти черный, как и половина органов, они...
  - И? Я знаю...
  - Что это такое? Его организм это нечто, он заживал прямо на глазах, а устойчивость к повреждениям просто невообразимая, я с трудом смогла разрезать его мышцы, а их консистенция... - Кетсу непонимающе махнула рукой. - Если бы он не был вашим другом, я бы полностью препарировала его.
  - А точно ты ж ничего не знаешь. - Химекава вздохнул. - Сколько книг ты ему передала?
  - Все мои учебники, что были на этой базе, да и вообще к чему такая секретность? Да и ваш разговор, что за магемы, что за магия? - Кетсу требовательно посмотрела на Химекаву.
  - Держи. - Химекава протянул небольшую папку. - Тут все чем мы занимаемся и чего добились, ну в кратком варианте.
  
   Полчаса спустя.
  - Э-это... - Кетсу дрожащими руками держала папку. - Шутите?
  - Пф. - Химекава усмехнулся и развернув ноутбук на котором проигрывалось видео как Ога нараспев произносил заклинание. - Это видео не поделка...
  - ... - Кетсу широко раскрытыми глазами смотрела на бой, а в ее глазах читалось неверие. Досмотрев она фыркнув отвернулась от Химекавы. - Если это розыгрыш, то он удался.
  - А так ты мне поверишь? - Над рукой Химекавы вспыхнул магический круг и в нем образовался шар огня что обжигал.
  - ...
  - Иди к Оге, он наверняка уже заждался, он тебе все и объяснит... - Химекава улыбнувшись смотрел на то как Кетсу вылетела из комнаты. - Прости меня Ога... Но у меня и так слишком много дел...
  
  Палата.
  - О вернулась. - Ога хмыкнув отложил последнюю книгу. - Я все выучил...
  - А?
  - У меня интеллекта в три раза больше чем у тебя, а учитывая, абсолютную память... - Ога пожал плечами. - Кстати, у вас тут молока нету? А то мелкий когда очнется, боюсь в этой комнате целым останутся только стены. Ну и я, относительно конечно...
  - О чем...
  - Хнык... - Сразу после этого от Вельзи пошла огромная волна молний разнося в дребезги все оборудование, что было подключено к Оге.
  - Так мелкий... - Ога положив руку на волосы Вельзи заставив того замолчать. - Не кричать, сейчас хавка будет... - Поднявшись с кровати Ога мимолетно осмотрел себя. - Так где столовая?
  - Вам еще нельзя вставать. - Кетсу шокировано смотрела на Огу, и на огненные полосы, что до этого казались просто татуировкой, но сейчас они буквально пылали, и казалось что по ним течет лава.
  - Я конечно был ранен, но не настолько что бы не мог даже ходить. - Ога схватив Вельзи и положив его на голову он вновь посмотрел на Кетсу. - Веди.
  - Оденьтесь для начала...
  - Зачем? Штанов достаточно. - Ога пожал плечами и вышел из двери, оставляя в комнате сломанное оборудование, что до сих пор потрескивало и искрилось.
  - Да что за ***** здесь происходит...
  
  Пол дня спустя.
  - Хм, юноша ты хочешь меня нанять? - Старик с длинными седыми волосами внимательно смотрел на Химекаву.
  - Да... - Химекава согласно кивнул. - Магистр стиля Шингетсу, Иттосай Куниеда...
  - Хо, юноша ты даже узнал кто я... Похвально. - Старик Кунеда одобрительно кивнул. - Но...
  - Другие нам не подходят, ваш стиль используется против демонов. - Химекава не рисковал выкладывая часть карт на стол.
  - Кто ты? - Старик мгновенно изменился, от наивного старика ничего не осталось, только остро заточенный клинок.
  - Впечатляет ваша аура даже сильнее чем у демона А ранга. - Химекава сглотнул а Хаару за его спиной заметно побледнел, он тоже чувствовал угрозу. - Я хочу обучить несколько солдат для сражения с демонами...
  - Ты не ответил на мой вопрос... - Старик прищурился, а аура вокруг его тела стала сильнее.
  - Я... - Химекава вздохнул, и закатив рукав показал Метку Вельзевула, мгновение и аура исчезла.
  - Интересно, и кто же даровал ее тебе? - Старик с улыбкой поглаживал небольшую бороду.
  - Сейчас это не важно, вы встретитесь в любом случае, да и не в состоянии он сейчас передвигаться. Он проиграл в сражении с демоном ранга А...
  - Где же вы нашли такого? - Старик серьезно посмотрел на Химекаву.
  - Сами вызвали, хотели проверить на что способны как мы, так и они... - Химекава пожал плечами. - должен признать мы облажались, все прошло на грани...
  - Вы играете в опасные игры юноша. - Куниеда вздохнул. - Но юнцы вроде вас всегда были такими. Так для чего вам я?
  - Мы призываем демонов для их изучения и использования. - Химекава протянул два небольших флакончика. - Этот уничтожает раковые клетки, этот...
  - Я и так понял что это. - Старик Куниеда кивнул. - Не думал что демонов можно использовать так...
  - В их мире правит сила...
  - Я согласен, приведи ко мне своих людей, и дай каждому из них по пол сотни этих зелий, об оплате... Мы поговорим позже...
  - Благодарю, с вашего позволения я откланяюсь. - Химеква кивнул и поднявшись направился в сторону внедорожника что его ожидал.
  
  Пару минут спустя.
  - Забавно, а отец очередного короля демонов очень неординарная личность. - Куниеда довольно улыбался смотря на несколько зелий что оставил Химекава.
  - Кто это был дедушка? - Аой держа на руках Коту заинтересовано посмотрела на своего деда.
  - Клиент, попросил обучить несколько людей.
  - Это хорошо, давно у нас не было новых учеников. - Аой довольно улыбнулась. - Сколько их будет?
  - Если я не ошибаюсь то около сотни...
  - А?
  
  Машина.
  - Вы уверены Тетсуя-сама?
  - Да, я мимолетно изучил его, хотя он наверняка почувствовал это. - Химекава вздохнул. - У него... Проще сказать что он машина для убийств демонов и всякой нечести, а его стиль...
  - Если он так опасен...
  - Не волнуйся... - Химекава задумчиво смотрел в окно. - Ты один из немногих кто знает о наших планах с Огой, Для все остальных мы частная исследовательская лаборатория занятая созданием новых лекарств, Прикрыие уже создано...
  - Как скажите. - Хару кивнул.
  - Ты тоже начнешь обучаться стилю Шингетсу, я попрошу Огу дать тебе систему, сам я на это не способен.
  - Благодарю. - Хаару с благодарностью посмотрел на Химекаву, если раньше он относился к своей работе личным охранником только как к долгу то сейчас он был восхищен.
  - Что насчет набора?
  - Пятьдесят самых талантливых бойцов из моей семьи уже отобраны, возраст каждого от четырнадцати до двадцати лет... Также нам удалось завербовать пятнадцать студентов что подают большие надежды, десять из них занимаются созданием машин и программированием...
  - Надо снова углублять комплекс, создание нового оружия... - Химекава вздохнул. - Но их все еще слишком мало.
  - Прошу прощения, но у меня было слишком мало времени...
  - Знаю и не виню тебя, Ога начал возводить барьер?
  - Да, хотя у него и истощение но вырезать руны и напитать их своей кровью он способен...
  - Превосходно. - Химекава зевнул и прикрыл глаза. - Разбудишь как доедем.
  - Да. "Вы достигнете небывалых высот Тетсуя-сама..."
  
  Два дня спустя.
  - Наконец-то... - Ога облегченно выдохнул. - Начинаем?
  - Да. - Химекава кивнул.
  - ... - Ога вытянув клинок с силой воткнул его в землю, и огромный поток крови в несколько метров высотой рванул в сторону комплекса, несколько длинных минут кровь медленно поднималась в воздух создавая кровавый барьер, а руны вырезанные по перемитру начали светиться. - Вельзи...
  - ДЯ... - Вельвул довольно улыбаясь встал на голове Оги, и огромный столб молний вырвался из его маленького тела.
  - ГРХХХ... - Ога почувствовав боль сжал зубы, направив чудовищный поток маны в барьер он тяжело дышал.
  
  Пять минут спустя.
  
  - Кха... - Ога словив падающего Вельзевула довольно оскалился и завалился назад.
  
  "Создано новое заклинание: Ранг А+++ Барьер защитного типа, подкласс Кровавый Электрический барьер с ограниченным допуском. (Способен поглотить двадцать миллионов маг и физ урона в течении секунды. Восстановление прочности требует кровь в соотношении 5 мл. на 100 ед. ур. Существа со слабой волей чувствуют усталость и сонливость, в радиусе пяти километров, преодолеть барьер можно только обладая ключом. Время действия: Неограниченное (Запас манны 100%), существа обладающие маной или Ки и пытающиеся проникнуть сквозь барьер будут атакованы. Тип Урона - Молния Хаоса, На сто единиц Урона нанесенному барьеру будет нанесено 50ед урона молнией Хаоса, восстановление атакующей способность автоматически.)"
  - Впечатляет. - Химекава довольно улыбался, смотря на полностью прозрачный барьер. - Молодец Ога... - Посмотрев на Огу Химекава вздохнул. Тот обнимая Вельзевула крепко спал облокотившись на клинок. - Отнесите его... К клинку лучше не касаться, можете лишиться жизни...
  - Как прикажете...
  
  Демония.
  Особняк клана *****
  
  - Да... - Светловолосая женщина, сидя перед зеркалом, смотрела на свою дочь, а в ее глазах было предвкушение.
  - Ты поможешь нам, мам? - Хильда выжидающе уставилась на свою мать, это был первый раз когда она что-то у нее попросила, но ради мести Оге она готова была переступить через свою гордость.
  - Конечно, ты же моя дочь. - Мать Хильды оскалилась и показала небольшой пузырек. - Это зелье, пару капель хватит, и можете наслаждаться представлением. - На мгновение задумавшись демонесса достала еще один пузырек. - Это противоядие...
  - Спасибо, Ален Делон появиться завтра и заберет их. - Хильда немного склонила голову.
  - Кстати, владыка сообщил о твоем избраннике. - Отец Хильды стоя позади своей жены оскалился, показывая длинные клыки а его красные глаза, буквально светились злорадством. - Хотелось бы на него посмотреть...
  - Кх... - Хильда натянув воротник, отвернулась. - Я убью его... Он не достоин меня...
  - Разве? Владыка был весьма доволен его потенциалом...
  - Этот смерд ведет себя слишком нагло. - Хильда вздохнула. - Хотя должна признать потенциал у него есть.
  - Тут пошел слух...
  - Да мам?
  - В дивизии Бегемота что-то происходит, станьте сильнее. - Мать Хильдегарде требовательно посмотрела на свою старшую дочь. - И позаботься о своей сестре, она не такая сильная как ты...
  - Хмпф... - Хильда фыркнула и махнув рукой разрушила плетение.
  - Эта девчонка... - Отец рыкнув, посмотрел на отражение своей жены. - Что за зелье ты ей дала?
  - То же чем я тебя опоила двадцать лет назад...
  - А? Ты уверена? Хильда будет зла...
  - Пф, я сказала ей использовать лишь пару капель...
  - Мне хватило трех, а ведь я занимаю не самую слабую позицию в ранге S...
  - Владыка рассказал мне о том парнишке Оге Тацуми, он очень интересный юноша, как и его характер, истинный великий демон. - Светловолосая женщина оскалилась. - Он будет хорошей парой нашей дочери.
  - Но он же человек...
  - Да какая разница, пока он силен он достоин, да и ты лучше меня знаешь что так называемая чистота крови у некоторых кланов абсурдна. Они уже начали ослабевать, мы же наоборот становимся сильнее... Особенно Хильда...
  - У нее есть часть от меня. - Мужчина самодовольно улыбнулся.
  - Конечно, есть. - Женщина кивнула. - Ты же ее отец, вот только она пошла по моим стопам, а не твоим.
  - Вы недооцениваете магию крови...
  - Тот парнишка тоже ей пользуется...
  - Да? Сделаю ка я ему подарок.
  - А? Я ослышалась?
  - Нет конечно, просто за последние триста лет он всего лишь шестой кто начал идти по пути крови, ну из тех что я встречал, даже в моей семье предпочитают магию пространства и тьмы... а раз у него есть потенциал его следует развивать... Да и ты от своего не отступишься...
  
  Мир людей.
  Дом Оги.
  
  - Ну? - Мисаки требовательно посмотрела на Хильду а на ее лице застыло предвкушающее выражение.
  - Мама сказала что поможет нам. - Хильда оскалилась. - Завтра Ален Делон доставит нам зелье.
  - Оно не опасно?
  - Сказала что нет. - Хильда пожала плечами. - Да и не в ее это стиле...
  - Осталось дождаться Тацуми... Он сполна ответит за свои грехи... - Мисаки инстинктивно сжала кулаки. - Кстати как оно хоть подействует?
  - Без понятия, сказали пару капель и наблюдать...
  - Тацуми крепкий, боюсь пару капель будет мало. - Мисаки вздохнула.
  - Согласна. - Хильда кивнула. - Кстати он так и не позвонил?
  - Мама говорила что у него дела на работе. - Мисаки закатила глаза. - Но он наверняка прячется.
  - ... Трус...
  - Угу...
  
  Додзе Куниеда.
  
  - Канзаки? А ты что тут забыл? - Куниеда держа на руках Коту шокировано мотрела на Канзаки что лежа на полу тяжело дышал, а вокруг него лежало пара десятков тел в еще худшем состоянии чем он сам.
  - А? Это ты? - Канзаки лениво посмотрев на Куниеду снова закрыл глаза. - Не мешай отдыхать, твой дед сущий дьявол...
  - ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - Куниеда яростно посмотрела на Канзаки.
  - Куниеда-сама пожалуйста не стоит. - Хару появившись перед Куниедой мягко улыбнулся. - Мы сильно устали, прошу вас забыть эту грубость с нашей стороны. - Хару низко поклонившись искоса посмотрел на Канзаки, он не понимал почему они взяли его. С его точки зрения Канзаки не обладал никакими достоинствами.
  - Хмпф. - Кунида гордо развернувшись вышла из додзе.
  - Канзаки-сама прошу вас быть обходительнее, эта девушка кандидат, а также ее дедушка магистр стиля шингетсу и на данный момент мы не можем позволить себе делать из него врага, даже Тацуми-сама не сможет его одолеть.
  - Да знаю я. - Канзаки вздохнул. - Сейчас я в ярости, и действую импульсивно. Ненавижу быть слабым...
  - Тогда нам стоит стать сильнее. - Хару мягко улыбнулся. - "Хм, может я просто недооценил его?" - Хару по новому посмотрел на Канзаки. - "В любом случае, пока рано делать выводы..." - Хару с улыбкой посмотрел на свою ладонь где под белой перчаткой скрывалась метка Вельзевула с цифрой шесть, Кетсу получила номер пять, а седьмой получила Хана.
  - Согласен... - Достав небольшой флакончик Канзаки выпив его одним глотком и резко поднявшись посмотрел на лежащие тела. - Слушать меня...
  - "А он явно неплохой лидер..." - Хару стоя позади Канзаки смотрел как тот воодушевляет толпу. - "Неплохо"
  
  
  ========== Часть 17 ==========
  
  Лаборатория номер 876.
  Химекава групп
  
  - Удалось выяснить из чего сделан этот препарат? - Отец Тетсуи, и по совместительству владелец крупнейшего конгломерата Химекава-групп, смотрел на ученых.
  - Нет, треть веществ не поддаются синтезу, и мы никогда прежде не встречали такой структуры, но одно могу сказать точно, этот препарат нельзя подделать, не с нашими технологиями. - Ученый огорченно помотал головой. - Тот кто его создал гений, что на несколько десятков лет опережает уровень развития нашего мира.
  - Военные?
  - Вряд ли, это нельзя использовать в военных целях...
  - Что же ты задумал Тетсуя...
  - Простите господин, но ходят слухи... - Ученый неопределенно пожал плечами. - За последние несколько дней, множество гениев со всего мира прибыли в Японию, каждый из них не старше тридцати лет. Но...
  - Я уже знаю, этот препарат достал мой сын, и сказал что через месяц он скорее всего запустит массовое производство... А все те гении были наняты им, вот только мне так и не удалось узнать чем они там заняты. Никто из моих людей не вернулся...
  
  Гора крови и молний (Отныне название научного комплекса Химекавы.)
  
  - Ну что тут Кетсу? - Ога зайдя в помещение поморщился. Кетсу выглядела как медсестра из фильма ужасов, в крови и скальпелем в руках. А туша разделываемого демона лежащая позади нее наводила ужас на неподготовленных людей.
  - А Тацуми-сама... - Кетсу радостно улыбнулась, что на ее окровавленном лице смотрелось немного жутко. - Ваша кровь просто нечто, после переливания одного литра каждый испытуемый повысил свои показатели более чем на тридцать процентов, вот только не все могут пережить шок...
  - Кстати мне удалось выполнить то заклинание... - Кетсу самодовольно улыбнулась и в ее руках мгновенно возник кровавый двуручный топор, в ее казалось бы хрупких руках он смотрелся неестественно.
  - Так ты им его? - Ога спокойно смотря на топор, пальцем указал на останки демона.
  - Конечно, я только ночью его создала хотела опробовать. Он такой чудесный. - Кетсу с восхищением смотрела на свой топор. - Кстати, у меня есть пару идей как еще можно использовать кровь для боя.
  - О как. - Ога призвав Ака и посадив на него Вельзи отпустил.
  - Вы смогли?
  
  "Кровавый дракон Ака Ур.25 (41,36%) До обретения души нужно убить 100 живых существ. 100/100.
  Способности:
  - Класс - Кровавый дракон.
  - Маг крови, начальная магия крови, ур. 10 (76.54%) возможность использовать заклинания владельца.
  - Пол не определен.
  - Бессмертен. После разрушения тела возвращается к владельцу (Ога Тацуми) восстановление тела занимает десять дней, требуется 100000 ед. маны и 1000 литров крови.
  - Характеристики 25% от характеристик Оги Тацуми. Способности 25% от способностей Оги Тацуми.
  - Скрыто.
  - Скрыто.
  - Скрыто."
  - Ага. - Ога с ухмылкой наблюдал как дракончик уже выросший ему по пояс весело носился по комнате периодически поднимаясь в воздух, заставляя Вельзи весело смеяться. - Он... она... оно довольно умное, разве что говорить не может.
  - Я тоже себе такого хочу. - Кетсу восторженно смотрела на Дракончика. - "надо будет его препарировать когда Тацуми-сама не увидит..." - Кетсу облизнувшись посмотрела на Ака.
  - Я вроде передавал тебе записи по его созданию?
  - У меня с рунами проблема, и мой уровень слишком низок, я не могу изучить те гримуары, не хватает очков, а изучать их самой мне лень, а Тетсуя-сама не допускает меня к сражениям.
  - У тебя другая специализация все же ты единственный ученый с системой, мы не можем позволить тебе пострадать, а то что ты использовала запретное заклинание из магии крови только моя ошибка. - Ога вздохнул. - Так как продвигается?
  - Ооооо... - Кетсу поправив очки оставив на них кровавый отпечаток довольно улыбнулась. - Их кровь это нечто, при правильной обработке нам удалось создать восемнадцать универсальных лекарств, вот только десять из них узко специализированы...
  - Хм, Химекава отправил Хану на переговоры с военными, если все получиться мы будем их главным поставщиком боевых стимуляторов и медикаментов, а то за последнюю неделю мы знатно потратились. - Ога задумчиво посмотрел на остальных людей, что с каким то восхищением препарировали трупы низших демонов.
  - Нам еще далеко от их массового производства... Слишком мало сырья, пока только вы и Тетсуя-сама можете его доставать...
  - Знаю, но Хана должна предупредить об этом. - Ога пожал плечами. - Кстати Химе не видела?
  - Пол часа назад он направлялся к механикам... Пф, как будто они что-то могут...
  - Вы что уже враждуете? - Ога недоуменно посмотрел на Кетсу.
  - Конечно, как они могут не понимать всю красоту...
  - Да-да... - Ога направился из кабинета, а Ака с Вельзи на спине полетели за ним.
  
  Нижний этаж.
  
  - Йо. - Ога подняв руку поприветствовал десять человек что сейчас смотрели на некое подобие человеко подобного робота. - Это то что я думаю?
  - Ах, Тацуми-сама... - Самый молодой из собравшихся подскочил к Оге и протянул ему папку. - Это только прототип, но благодаря тому веществу, проблема с питанием решена, по прогнозам активный срок службы на пяти стержнях, десять часов в боевом режиме, в пассивном до нескольких лет. Перезарядка занимает сутки... - Парнишка вздохнул. - Но слишком сложно создать программу для качественного управления, да и когда все получиться даже один экземпляр будет стоить десятки миллионов, если не миллиардов. А его прочность будет не очень сильной, не думаю, что это окупиться.
  - За это не волнуйтесь. Есть у нас на примете несколько материалов, они и легкие и прочные, только достать их будет тяжело. - Ога вздохнул. - Но ваша задача создать это, через год мы хотим увидеть рабочий экземпляр...
  - Это слишком мало, но мы постараемся. - Парнишка кивнул, и улыбнувшись побежал обратно.
  - Что думаешь Ога? - Химекава появившись позади Оги смотрел на работу людей.
  - Две самых больших проблемы почему это еще не создали состоит в отсутствии компактных источников питания, и прочных материалов. - Ога пожал плечами. - Но если все получиться мы получим...
  - Машину с огневой мощью современного танка, и мобильностью человека. - Химекава кивнул. - Но этот проект самый сложный, что мы начали на данный момент.
  - Знаю, но у нас ведь есть магия, не так ли. - Ога оскалился. - То что не сможет технология, сможет магия...
  - Согласен. - Химекава кивнул. - А если в это посадить толкового мага...
  - Десяток таких захватит страну. - Ога усмехнулся. - Но магов у нас нет...
  - Будут... тем более до начала нашего плана еще десять лет.
  - Вот только думаю а не мало ли мы времени себе выделили? Создание благоприятной репутации во всем мире очень сложная задача, пусть мы и дадим миру исцеление от многих болезней, но это не панацея, самым сложным будет обезвреживание ядерных запасов... Сомневаюсь что я смогу создать барьер что сможет выдержать ядерный удар...
  - Разберемся, тем более Кетсу заявила что сможет создать препарат продлевающий жизнь.
  - Она сможет. - Ога кивнул. - У нее чудовищный талант... как мага крови и алхимика, но во всем остальном...
  - Бесполезна...
  - Полностью...
  - Ты возвращаешься домой?
  - Надо бы, думаю они уже немного успокоились, да и родные волнуются. - Ога вздохнул. - Да и Вельзи скучает по Сестре...
  - Кстати ты планируешь идти к старику Куниеде? - Химекава внимательно посмотрел на Огу.
  - Нет, не вижу смысла светиться, судя по тому, что ты мне сказал этот старик опасен, и я понятия не имею что от него ожидать. - Ога пожал плечами. - Постараюсь пока не отсвечивать, ну по мере возможностей.
  - Бывай.
  - Ага...
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Ну что Вельзи готов? - Ога стоя перед дверью собственного дома громко сглотнул.
  - Дя... - Вельзи весело поднял кулачок, но после закрыв глаза опасливо его опустил и начал озираться по сторонам. - Ньях дябу даб...
  - Мужчины не должны боятся неизвестного...
  - Дя?
  - Ну кроме женщин, они опасны, понял, лучше выйти на дракона чем против разозленной девушки...
  - Дябу... - Вельзи серьезно кивнул.
  - Ты нахрена его фигне всякой учишь Тацуми? - Мисаки распахнув дверь спокойно посмотрела на Огу. - Иди сюда Малыш, я так соскучилась... - Мисаки нежно взяв Вельзи и прижав его к своей груди мягко улыбнулась, а потом не обращая внимания на Огу вернулась в дом.
  - "Неужели пронесло?" - Ога облегченно выдохнул.
  - "Нельзя что бы он заподозрил, а то снова свалит" - Мисаки предвкушающее оскалилась, а Вельзи увидев ее улыбку задрожал.
  С этого дня Вельзи стал бояться девушек, эта улыбка навсегда отпечаталась в его сознании, и хоть он любит своих мам, он так же и боится их...
  - Все готово... - Хильда оскалившись посмотрела на Мисаки а потом заметив Вельзи мгновенно оказалась возле него, и взяв его на руки нежно его обняла.
  - Он недавно поел, и проспал всю дорогу так что... - Ога зайдя в дом и увидев весело переговаривающихся Девушек, вздохнул. - И когда только спелись...
  - Кстати Ога... - Хильда подойдя к Оге, оскалилась.
  - М?
  - У меня есть книга по магии крови уровня ученика...
  - Ого, откуда? - Ога восхищенно посмотрел на Хильду а подозрительность исчезла без следа.
  - Тебе это знать не надо. - Хильда протянула Оге небольшой пузырек.
  - Что это? - Ога опасливо посмотрел на пузырек в руках Хильды. - Яд? Наивная...
  - Пф, если бы я хотела тебя убить, я бы не использовала яд... - Хильда состроила обиженную гримасу. - Я дам тебе гримуар если выпьешь это.
  - Эм... - Ога взял пузырек и внимательно в него вгляделся.
  
  "Неизвестное высшее зелье"
  - Да щас, хрена с два я его выпью...
  - Пей. - Мисаки требовательно посмотрела на брата.
  - Нет.
  - Я клянусь что это не убьет тебя... - Хильда прибегла к последнему доводу.
  - Ага, но я могу стать калекой. - Ога насмешливо посмотрел на Хильду.
  - Тогда если его выпью я, ты выпьешь? - Мисаки ухмыльнувшись посмотрела на Огу, и схватив пузырек опрокинула в себя маленький глаток.
  - Тц. "Это только ради гримуара..." - Ога закрыв глаза полностью опрокинул в себя пузырек.
  
  "Обнаружено воздействия высшего зелья, идет анализ 1%....100% Анализ завершен"
  "Приворотное зелье высшего класса, воздействует на демонов не выше S+ класса."
  "Эффекты: для демона класса А необходимо 1 капля, при повышении дозировки возможны побочные эффекты(помутнение рассудка, неконтролируемые эмоции, неконтролируемое желание, возбуждение, для целей противоположного пола сексуальное влечение) При многократном превышении дозировки, неудачник что сделал это будет испытывать импринтинг ко всем окружающим существам на момент принятия зелья. Время действия импринтинга... Вечность. "
  - ...
  - ...
  Тацуми и Мисаки переглянулись в их глазах была паника и непонимание. Но через мгновение волна желания захлестнула их с головой, мгновение и они оказались рядом друг с другом, а их губы сплелись в страстном поцелуе.
  - ... - Хильда шокировано посмотрела на Огу и Мисаки, закрыв ладошкой глаза Вельзи она подняла небольшой пузырек с которого спало заклинание. - Это же... мама...
  - "Противоядие... не... подействовало..." - Мисаки зарывшись пальцами в волосы Тацуми блаженно прикрыла глаза когда почувствовала как его губы спустились на ее шею. - "Хильда... ты ответишь мне за это..." - Мисаки с трудом осознавала себя в той волне похоти и желания что захлестнула ее с головой. - "А впрочем... Хрен с ней..." - Улыбнувшись Масаки оттолкнула Тацуми и стянув с него футболку, тонкими коготками провела по его метке, царапая кожу.
  - "Меня убьют..." - Хильда нервно улыбнувшись мгновенно покинула комнату.
  - М-мисаки... - Ога придав Мисаки к стене взглянул ей в глаза. - "Я не могу контролировать себя... Гребаная Хильда... Она же моя сестра..." - Пленяющий взгляд Мисаки завораживал, а одобрение и желание в ее глазах, полностью снесли крышу у Оги. - "А впрочем какого черта... Мы оба хотим одного и того же..." - Ога немного присев содрал водолазку сестры, полностью раздирая ее в клочья, увидев последнее препятствие к соблазнительной груди Мисаки, Ога рыкнув зубами сорвав застежку что находилась спереди и оскалившись припал к оголившейся груди, вызвав судорожный стон у Мисаки.
  - "Как же это приятно..." - Мисаки было плевать на все, на разорванную одежду, на родителей что находились за стеной, но то что так нельзя, и юноша что сейчас доставляет ей невероятное удовольствие, ее кровный младший брат. - Ахх... - Мисаки запрокинув голову, болезненно застонала, когда зубы Оги впились в ее сосок. - Тацуми...
  - Мисаки... - Ога выровнявшись и нависнув над сестрой посмотрел в ее замутненные глаза, пока его руки нежно опускались по ее плоскому животу.
  - Я люблю тебя брат...
  
  "Самоконтроль, эмоции подавлены на 00:45...00:44"
  - А? - Ога мгновенно пришел в себя и недоуменно посмотрел на сестру, что уже впилась в его губы страстным поцелуем. - "Хильда, ты ответишь за это" - Отодвинув от сестру, Тацуми проигнорировал возмущенный взгляд, и стараясь не смотреть на оголенную грудь, мгновенно рванул на второй этаж. - ХИЛЬДА!!!
  - "Как он так быстро снял эффект?" - Хильда панически оглянулась, ее мастер снова уснул на ее кровати и казалось совсем не собирался просыпаться.
  - Что все это значит? - Ога ворвавшись в комнату яростно уставился на Хильду, в его глазах бала нешуточная жажда крови, а ярость уже поднялась до 55, и постепенно повышалась как и его сила.
  - С чего бы мне тебе говорить, у нас был договор, если ты его выполняешь получаешь гримуар. - С этими словами Хильда метнула Гримуар.
  - Не думай что отделаешься так легко. - Ога оскалился и мгновенно оказавшись возле Хильды прижал ее к себе.
  - Ч-что ты...
  - Испытаешь на себе свое зелье. - Ога прильнул к губам Хильды а его язык приник внутрь.
  Хильда шокировано уставилась на возникшую иконку, перед ее глазами. Яростно посмотрев на Огу, она попыталась прикусить его верткий язык, но Тацуми внезапно отпрянул.
  - Один-Один Хильда. - Ога усмехнувшись развернулся к выходу где уставился на Мисаки. - Сестренка?
  
  "Эффект самоконтроля 02... 01..."
  - "****" - Мгновение и Ога оказывается прижат к полу. - "Вельзи..." - Вытянув руку Ога призвал Ака, что кивнув, хвостом подобрал Вельзи и исчез из комнаты. - "После этого я запрусь у Химеквавы на несколько месяцев..." - Ога прикрыл глаза и больше не сопротивляясь отдался чувствам.
  - Мммм... - Мисаки застонала когда язык ее брата прошелся по ее шее. - Тацуми... я...
  - ... - Хильда упав на пол и оперившись на стену, крепко себя обнимала, ее глаза неустанно смотрели на Мисаки и Тацуми что постепенно избавлялись от остатков одежды. - "Чертвов смерд да как он посмел..." - Хильда тяжело дышала, а ее лицо ярко пылало, в ее глазах с каждой секундой возгорало желание, она с трудом сдерживала себя, что бы не наброситься на Огу, что неосознанно выпускал море демонической КИ и манны. - "Я хочу его?" - Хильда смотря на обнаженный торс Тацуми, что был покрыт тонкими царапинами, что очень часто покрывали линии Метки, неосознанно облизнулась. - "Я не могу..." - Тело Хильды перестало ей подчиняться, встав на колени, она начала медленно приближаться к Тацуми и Мисаки. - "Я не могу этому сопротивляться... Мама ты заплатишь..." - Оказавшись над Тацуми, Хильда силой оттянула Мисаки и сама впилась в губы Тацуми, ощущая невероятный вкус его КИ и маны, что витала в воздухе.
  - ... - Ога почувствовал что, что-то изменилось приоткрыл глаза и шокировано уставился на закрытые глаза Хильды, а потом, оскалившись сквозь поцелуй, он прикрыл глаза, а его руки начали яростно срывать с нее одежду. - "Это моя месть..."
  - ... - Мисаки рыкнув на Хильду, оттолкнула ее и сама прильнула к Тацуми, метка покрывала уже больше половины ее тела. - "Я хочу большего? Да я хочу этого..." - Мисаки заставив брата открыть глаза, требовательно на него посмотрела.
  - "Ты уверена?"
  Тацуми и Мисаки не надо было разговаривать, чтобы понимать, друг друга, сейчас находясь на пике возбуждения, когда их энергия и Аура перемешалась и сплелась, они интуитивно ощущали желания друг друга, как и желания Хильды, что возрастало с каждой секундой.
  
  
  ========== Часть 18 ==========
  
  Несколько часов спустя.
  
  - "И так мы все же сделали это..." - Ога открыв глаза посмотрел в потолок, по бокам от него лежали Мисаки и Хильда со слабыми улыбками на лицах. - "Хуже всего то что я сделал это с Мисаки... я труп..." - В отчаянье вздохнув Ога попытался высвободить руки но они были крепко зажаты, более того он не мог даже подняться и сбежать, ни сил, ни Маны, ни КИ. Все по нулям.
  
  "Демон А ранга Хильедагда, и человек Мисаки Ога официально признаны вашими женами по правилам Демонии, брак аннулируется только в случае вашей смерти"
  "Двоеженство: Удача +10. Многие девушки презирают вас, а парни завидуют, ярость +1 постоянно."
  "Мисаки Ога получает 10% от ваших максимальных характеристик, Хильдегарда Ога получает 5% от ваших максимальных характеристик"
  - "Это пиз*** полный пиз***... - Ога шокировано читал сообщения постоянно их перечитывая, пока перед ним не выскочило еще несколько.
  
  "Получен бафф: Скорость развития навыков увеличена на 25%, время действия 08:34:43... Для обновления баффа переспите с женой..."
  "Получен Дебафф: Вы переспали с родной сестрой. Общество будет презирать вас если узнает. Вас гложет чувство вины, развитие характеристик и навыков -50%"
  "Первый раз: Скрыто"
  - "Я..." - ога сокрушенно вздохнул, а на его груди появилось кровавое пятно что взмыло в воздух и направившись к двери растеклось прямо в воздухе формируя несколько рун. - "На это ушли последние крупицы Маны, но хотя бы родители не зайдут... Если увидят меня и Мисаки в таком положении, не отвертишься, и если Хильду еще можно будет объяснить..."
  
  "Импринтинг создан, цель Мисаки Ога: Ваша жизнь зависит от Жизни Мисаки Оги, ваше желание оберегать и защищать возведено в абсолют... Ошибка..."
   ""Импринтинг создан, цель Хидьдегарда: Ваша жизнь зависит от Жизни Хильдегарды, ваше желание оберегать и защищать возведено в абсолют... Ошибка..."
  "Импринтинг создан, цель Кайзер Де имперана Вельзевул 4: Ваша жизнь зависит от Жизни вашего сына, ваша цель воспитать его в достойное существо и оберегать..."
  - "***** зелье, где Хильда вообще его откопала, узнаю где, уничтожу не только источник но и всех причастных..."
  
  Демония.
  
  - Ик... - Светловолосая демоница неожиданно икнула, заставляя мужа вздрогнуть. - Хм... посмотрев на чашку в своих руках женщина, оскалилась. - Ну похоже наша дочь преуспела... - Глядя на осколки мать Хильды улыбнулась.
  - ... - Мужчина лишь печально вздохнул, ему было жаль того паренька но исправить он ничего не мог. Было поздно... Да и захотелось что бы кто-то еще почувствовал всю прелесть того зелья. - "Но зато будет с кем поговорить, а то даже не выговоришься"
  
  Мир людей.
  Дом Оги.
  
  - "Ну и что мне делать..." - Ога лихорадочно обдумывал варианты, но на ум не приходило ничего стоящего.
  - "Я сделала это с Тацуми..." - Мисаки крепко обнимая брата лихорадочно прокручивала в голове минувшие события, но к огромному шоку, она не чувствовала ни неприязни, ни злости, ни отвращения. - "Как я могла, поддаться этому, как он мог сделать это со мной... и почему я..." - Мисаки не хотела что бы Тацуми понял что она проснулась, поэтому спокойно лежала на его груди. - "Почему противоядие не подействовало?" - Мисаки думала о произошедшем, и с каждой секундой, каждым воспоминанием ее сердце билось сильнее, а лицо становилось все краснее и краснее. - "Хильда ты заплатишь за это..." - Чувствуя мерное сердцебиение брата, Мисаки постепенно успокоилась, слушая странный ритм что даже близко не напоминал ее Мисаки задумчиво кусала губу. - "Это зелье, из-за него я так себя чувствую?"- Мисаки немного поерзав, облизнулась, вспоминая вкус губ Тацуми. - "Почему я не против сделать это еще, более того я хочу этого..." - Всплывшее перед ее глазами сообщение заставило ее вздрогнуть.
  
  "Квест выполнен"
  "Квест провален"
  "Вы были первой у Оги Тацуми, получено 5% от его максимальных характеристик"
   "Импритинг создан, цель Тацуми Ога: Ваша жизнь зависит от Жизни Тацуми Оги, ваше желание оберегать и защищать возведено в абсолют... Ошибка..."
   "Импритинг создан, цель Кайзер Де имперана Вельзевул 4: Ваша жизнь зависит от Жизни вашего сына, ваша цель воспитать его в достойное существо и оберегать..."
  - "*****, я..." - Мисаки с трудом сдерживала всепоглощающую ярость, но она просто не могла злиться на брата. - "Я не могу на него злиться, это что... любовь? Да ну нахрен..."
   - "Почему?" - В голове Хильды был ворох хаотичных мыслей и желаний. - "Почему не подействовало противоядие..." - Хильда с трудом сдерживала слезы обиды, она не хотела что бы ее первый раз был таким. - "Я... теперь навсегда принадлежу Оге, нет Тацуми..."
  - Ну и? - Ога глядя в потолок. - Что делать будем?
  - Как ты...
  - Да я и не спал. - Ога пожал плечами. - И когда ваше дыхание сбилось, я понял что вы проснулись.
  - ... - Мисаки вздохув отстранилась от Тацуми, освобождая его руку, но ее тело сопротивлялось, она подсознательно не хотела отпускать Тацуми. - Отвернись...
  - Да что я там не видел... Груах... П-понял... - Ога отвернулся что бы с шоком посмотреть в заплаканные глаза Хильды, это настолько шокировало его что он даже не обртатил внимание на ее внешний вид. - Хильда? Что с тобой?
  - ... - Хильда молча посмотрела на Огу, а потом смахнув слезу поднялась и не обращая внимания на свою наготу буквально вылетела из комнаты.
  - Эм... - Ога перевел недоуменный взгляд на Мисаки, что закутавшись в тонкое одеяло яростно на него смотрела. - Сестренка?
  - Ты посмел сделать со мной это... - Мисаки яростно смотрела на своего брата, с каждой секундой сильнее кутаясь в одеяло, ее взгляд то и дело опускался на тело Тацуми, пожирая его, она даже непроизвольно облизнулась.
  - Ты это чего? - Тацуми отполз от сестры на несколько сантиметров и оказавшись на краю кровати, опасливо на нее посмотрел.
  - М? - Осознав что она только что творила, Мисаки дико покраснела и вскочив ногой пихнула Огу в грудь. - Проваливай...
  - ... - Схватив остатки своей одежды Ога мгновенно исчез из комнаты.
  - И как мне теперь ему в глаза смотреть... - Мисаки опустившись на колени крепко сжала простынь. - Интересно это действительно так сильно опечалило Хильду?
  - Да хрен его... - Ога пожал плечами.
  - Ты еще здесь? - Мисаки развернувшись недовольно посмотрела на вновь зашедшего брата, что натянув штаны изучал свои царапины. - Надо поговорить.
  - Свали, мне еще одеться надо...
  - Да что я там не видел. - Ога хмыкнув вызывающе посмотрел на Сестру.
  - Грр... - Мисаки спрыгнув подлетела к Тацуми и повалив его на пол, занесла кулак над го лицом, но внезапно ее рука задрожала. - Тц, ты жив только по тому что не контролировал себя, как и я...
  - Ну вообще-то я мог себе контролировать... - Ога задумчиво посмотрел в глаза Мисаки. - На короткий промежуток времени я смог взять свое тело под контроль, но...
  - Ты... - От этого заявления у Мисаки подкосились ноги и она упала на грудь Тацуми, а одеяло слетело с ее тонких плеч.
  - Тогда я бы все равно не смог бы свалить достаточно далеко. - Ога пожал плечами, с трудом сдерживая себя. - Ты и сама должна меня понимать... я просто не мог простить Хильду, за это...
  - И ты сбежал к ней, но зелье...
  - Я выпил довольно много, так что пара капель все еще была у меня во рту... - Тацуми пожал плечами.
  - Хм. - Мисаки задумчиво кусала губу, а ее лицо постепенно покрывалось румянцем. - Ну что Тацуми, как выкручиваться будем? Мы все еще брат и сестра... Но вот мои желания...
  - Не знаю. - Ога шокировано уставился на Мисаки что поерзав на его теле опустилась на его грудь. Пара мгновений и он смотрит в глаза своей сестры, что нависла над ним.
  - Ты возьмешь ответственность за это, Брат... - Мисаки закрыв глаза мимолетно коснулась губ Тацуми, а потом вскочив схватила одеяло и вылетела из комнаты.
  - "****" - Ога шокировано смотрел в потолок, все еще ощущая запал Мисаки, и вкус ее губ. - " Я думал она меня убъет... теперь Хильда..."
  
  Несколько секунд спустя.
  - Хм... - Ога застыл перед дверью в комнату Хильды. - Что за... Барьер? - Задумчиво почесав затылок, само провозглашенный владыка мира, призвал клинок, на котором начала формироваться вязь рун. Хмыкнув Тацуми легонько взмахнув им разрушая магический барьер, что явно был создан наспех. - Зайдя в комнату Ога замер, шокировано смотря на Хильду что обняв подушку плакала в углу комнаты, поджав под себя ноги.
  - Убирайся... - Тихий голос Хильды разорвал тишину, услышав звук запираемой двери она облегченно вздохнула.
  - Надо поговорить. - Ога заперев дверь изнутри коснулся ее рукой, и кровь вырвавшись из его руки создала вязь рун создав барьер что намного превосходил предыдущий. - Зачем... Нет не так, ты тоже не знала что это за зелье... Я уверен... я видел по твоим глазам, а еще... вы приняли противоядие и оно не подействовало...
  - ... - Хильда молчала, она не поднимала голову, и с каждой секундой все сильнее и сильнее зарывалась в подушку.
  - Кто, и зачем... - Ога сев на пол напротив Хильды спокойно на нее посмотрел, сейчас видя ее такой слабой и сломленной он не хотел ругаться. В груди у его возникло стойкое ощущение что он должен поддержать ее.
  - Мы... я и Мисаки хотели отомстить... - Голос Хильды был тихим и отдавал легкой хрипотой.
  - За что? - Голос Тацуми был тихим и успокаивающим, он и сам не подозревал, что может так говорить.
  - Когда ты вышел из под контроля... Ты сделал кое что... - Хильда запнулась. - Ты почти изнасиловал и меня и Мисаки, нам с трудом удалось подавить тебя...
  - ... - Ога широко раскрыв глаза неверующе посмотрел на Хильду, он знал что не святой, более того он осознавал насколько жестоким и безжалостным он был, но изнасилование было тем что бы он никогда не совершил. - Прости... - Опустившись на колени Ога опустил голову, это было впервые, когда он склонил голову перед кем то.
  - Забудь... - Хильда видела раскаяние в его глазах, поэтому позволила себе простить его. - Мы решили отомстить за это... Я рассказала об этом своим родителям и мама сказала что поможет...
  - И тогда ты получила то зелье... - Ога вздохнул. - Зачем ей все это?
  - Не знаю... Но мы так же ошиблись... - Хильда грустно усмехнулась. - Когда вы выпили его, я осознала что это было за зелье... и ужаснулась... - Хильда подняла на Огу заплаканный взгляд. - Нормальная доза для демона А ранга это одна или две капли, вы же с Мисаки люди... твой ранг пока только формален... - Хильда пожала плечами. - От такой дозы... я вообще удивилась что вы оба не потеряли себя в похоти и желании... Вы отчаянно сопротивлялись... даже пытались сдерживаться... Но... это изначально было невозможно... не с вашим уровнем силы... и не с такой дозой...
  - Ты злишься за то что я...
  - Я... - Хильда хотела что-то сказать но передумала и замолчала. На несколько минут комната погрузилась в Тишину. - Я сама виновата в этом... и не имею права злиться... - Хильда прикрыла глаза. - Я догадываюсь зачем моя мама сделала это...
  - ... - Ога продолжал молчать.
  - Ты силен, даже владыка признал твой невероятный рост силы... и в будущем ты станешь тем кому будут поклоняться демоны... - Хильда пожала плечами. - В моем мире сила это абсолют, пока ты силен ты свободен... Моя семья не самая сильная, у нас другой профиль... но только потому, что нас защищает владыка, нас не трогают, более того нас боятся, боятся до дрожи в коленях, ведь мы воспитываем будущих владык, наше влияние... огромно... и поэтому, нам завидуют и боятся... - Усмехнувшись Хильда посмотрела на Огу. - Моя мама любит меня, даже слишком... настолько, что пренебрегает моими желаниями лишь бы обезопасить мою жизнь... Ты отец одного из наследников трона Демонии. Твой статус равен нашему...
  - Ясно... - Ога задумчиво кивнул, продолжая смотреть на Хильду, как бы он не старался он не мог видеть в ней демона, сейчас перед ним слабая девушка со своими страхами и желаниями. - Но тогда...
  - Мы особый клан... - Хильда посмотрела прямо в глаза Оги. - Наши дети всегда берут сильнейшие черты родителей. С каждым поколением мы становимся сильнее... но есть ограничение... ты был моим первым, более того мы заключили контракт... - Голос Хильды становился все тише. - Я не смогу иметь детей...
  - А?
  - ... от других мужчин... только от тебя... - Хильда пристально посмотрела в глаза Тацуми. - С того момента... я стала твоей... твоя смерть ничего не изменит, более того... станет только хуже...
  - Ты же не шутишь? - Ога шокировано уставился на Хильду.
  - А разве похоже что я шучу? - Хильда позволила ярости выплеснуться наружу, но она быстро взяла себя в руки. - Я навсегда принадлежу тебе Ога Тацуми... и пока мы не заведем ребенка... я всегда буду рядом...
  - ...
  - Это мой долг... - Хильда снова уткнулась в подушку. - Я даже не могу возненавидеть тебя... Тацуми... Я...
  - ... - Тихо поднявшись Ога подошел к Хильде, и присев рядом крепко ее обнял.
  - Отпусти... - Хильда попыталась вырваться из рук Оги, но не смогла, точнее не захотела.
  - Хрен тебе. - Ога оскалился.
  - ... - Эта перемена настолько шокировала Хильду что она даже забылась, и во все глаза уставилась на Огу.
  - Забыла что ли? Ты и до этого момента была моей женой, точнее невестой... я бы просто не позволил бы себе умереть...
  - Да я и не из-за этого расстроилась то. - Хильда пожала плечами, внутренне усмехаясь реакции Тацуми.
  - А из-за чего тогда?
  - Я не хотела что бы мой первый раз был таким... - Хильда пожала плечами.
  - А? Ты издеваешься?
  - Нет, я абсолютно серьезна... - Хильда все еще сидя в объятиях Тацуми оскалилась. - Владыка признал тебя, ты достоин... просто это произошло слишком рано...
  - И все? - Ога шокировано уставился на Хильду, точнее на ее оскал, что был на ее лице. - Я из кожи вон лезу что бы ее успокоить...
  - М? Спасибо что ли... - Хильда отстранилась от шокированного Тацуми, и усмехнувшись поцеловала его. - Это благодарность, а теперь... ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ...
  - ... - Ога даже не заметил как оказался в коридоре. - Женщины... - Посмотрев на морду Ака что внезапно вылетел из его комнаты с Вельзи на спине Ога усмехнувшись опустился на колени, и почесал дракона по костяному загривку. - Надеюсь что хоть ты не женщина?
  
  "Пол фамильяра определен: Женский"
  - Грааа... - Ака, с оскалом на своей морде принялась весело носиться вокруг Шокировано Оги.
  - "**** и ты туда же..." Вельзи, сын мой...
  - ДЯ...
  - Женщины зло... - Завопившая интуиция заставила Ога резко пригнуться, что бы через мгновение над ним пролетела черная стрела.
  - Дябу...
  - Правильно Вельзи. - Ога схватив Вельзи, побежал вниз, после произошедших событий жрать хотелось неимоверно.
  Спустившись на кухню, Ога нашел записку на столе.
  
  "Сынок, мы с отцом уедем на месяц, мы решили не мешать тебе и Хильдочке...
  Присмотри за своей непутевой сестрой.
  P.S. Мы конечно рады Вельзи, но подождите пока вы с Хильдочкой не станете немного взрослее, все же второй ребенок, это очень большая ответственность, с любовью мама...
  P.S.S. Эти таблетки передашь Хильде."
  
  - "*****" - Ога скомкав письмо и выкинув его от греха подальше посмотрел на упаковку таблеток.
  
  "Противозачаточные"
  - А вот об этом я и не подумал... - Ога покрывшись холодным потом, мгновенно направился к комнате Мисаки, где сейчас ощущались и Хильда, и сама владелица комнаты.
  - Тебе чего? - Мисаки недовольно посмотрела на брата.
  - Это вам, обеим... - Ога метнув коробку, мгновенно развернулся и трусливо сбежал.
  - А? - Словив коробку, Мисаки прочитала название, и ее лицо стало неимоверно бледным, буквально разорвав ее и схватив одну из таблеток, мгновенно проглотила ее.
  - Что это? - Хильад с опаской посмотрела на коробку, ее очень сильно удивила реакция Мисаки.
  - Держи, рано мне еще раз, тетей становиться... - Мисаки облегченно улыбнулась.
  - М? - Взяв коробку и прочитав инструкцию, Хильда замерла, а потом громко засмеялась.
  - Что смешного. - Мисаки недовольно посмотрела на Хильду. - Я не готова становиться матерью, в таком возрасте.
  - Тацуми уже на пятую часть не человек. - Хильда перестав смеяться, положила коробку. - И что бы завести ребенка нужно провести ритуал, обычный секс тут не поможет так, что не волнуйся. А ритуалу я тебя потом научу...
  - ТАЦУМИ!!! УБЬЮ ЗАСРАНЕЦ...
  
   Кухня.
  
  - Ну ни хренаж себе у нее голосок. - Ога вздрогнул и продолжил готовить себе поесть, он был плохим поваром, но пара бутербродом и чай он себе приготовит может. Ну или что либо по рецепту.
  - Дябу дя ба... - Вельзи требовательно смотрел на Огу и тыкал пальцем в сторону Ака, что медленно летала по комнате, вытворяя разные маневры.
  - Что? - Ога хмуро посмотрел на Вельзи. - Она должна научиться хорошо летать, а я не хочу что бы ты меня молнией шарахнул.
  - Дябу... - Вельзи обижено отвернулся.
  - Завтра в школу пойдем.
  - Дя...
  
  Час спустя.
  
  - ... - Ога сидел на полу скованный огромными черными цепями, и яростно смотрел на Хильду и Мисаки что стояли над ним и довольно ухмылялись. - Что за... за что?
  - Не понимаешь? - Мисаки обольстительно улыбнулась.
  - Мы переговорили с Мисаки и все обсудили. - Хильда повторила улыбку.
  - И?
  - Мы не потерпим измены. - Мисаки потрепала брата по волосам, а ее ноготки впились в его кожу.
  - А?
  - Если мы узнаем что ты нам изменяешь... та суч** сдохнет, а ты... ну тебе лучше не знать. - Хильда оскалилась.
  - Как быстро вы спелись... Груах... - Ога рыкнув на Хильду, попытался разорвать цепи, но куча проклятий и дебаффов что на него наложили Мисаки и Хильда, не дали ему этой возможности. - И это все?
  - Нет конечно. - Мисаки улыбнулась. - В основном это касается меня...
  - ... - Ога недоуменно выгнул бровь.
  - Ты ведь понимаешь что то что между нами произошло ненормально? - Мисаки серьезно посмотрела на Огу. - И если об этом узнают будет плохо, очень плохо.
  - Я ж не дурак. - Ога усмехнувшись посмотрел на Сестру.
  - Это еще не все. - Мисаки вздохнула и смутившись посмотрела на Огу. - Как бы сказать...
  - Эта в тебя влюбилась. - Хильда стоя возле Мисаки оскалилась. - По уши.
  - Эй...
  - Да я и так это понял. - Ога спокойно пожал плечами. - Это зелье знатно по нашим мозгам проехалось, и если мне удалось часть последствий ликвидировать, то вот тебе Мисаки это не удалось.
  - Ты...
  - Я в общем то не сильно от тебя отличаюсь. - Усмехнувшись, Тацуми пристально посмотрел на Хильду. - Только у меня еще и Хильда. - Ога оскалился.
  - Хмпф. - Хильда гордо отвернулась, пытаясь скрыть, как ее щеки были покрыты румянцем. Всем приятно слышать что их любят, а эффект это от зелья или что-то другое, без разницы.
  - Оооо... - Мисаки видя такую реакцию Хильды, оскалилась. - Да я не одна тут такая...
  - Эм...
  - Да как ты...
  - Леди...
  - А?
  - Можете посмотреть на меня? - Ога пытаясь привлечь внимание двух разбушевавшихся женщин, вздохнул. - Дуры...
  - А?
  - Че вякнул?
  - Услышали... - Ога довольно оскалился. - Ну так что, как дальше жить будем?
  - Да как и раньше. - Мисаки пожала плечами. - Я хоть и осознаю, что люблю тебя не как брата, и даже не против вновь заняться с тобой этим... Но хрен тебе...
  - Да кто вообще... Грах... - Ога согнулся, от боли что пронзила его грудь. - Откуда в тебе столько силы сеструха...
  - От тебя же братец... - Мисаки оскалилась, и присев возле Оги ласково погладила его по щеке.
  
  "Дебафф: чувство вины снят"
  - Хорошо... - Ога облегченно улыбнулся. - А теперь когда мы все решили может уже развяжите меня?
  - ... - Хильда и Мисаки переглянувшись, оскалились, развернувшись и взяв Вельзи ушли к себе в комнату.
  - Ака... - Ога довольно улыбался чувствуя как Его Фамильяр принялась с удовольствием грызть темные цепи. - Ну ничего, я посмотрю как вы у меня запоете... Алло... Кетсу, можешь приготовить мне препарат 5436АФР ... Много... да... тебе это знать не обязательно... А?... Хорошо, мне тут Гримуар по магии крови обещали... часть заклинаний я тебе передам... Завтра... Химе пусть передаст... - Ога оскалившись отключил телефон и засмеялся, но со стороны его хохот был похож на демонический рев. - Месяц... Целый месяц вы со мной наедине... и вам некуда будет сбежать...
  - ... - Ака испугавшись такого Огу, начала медленно пятиться, сбивая на пол стулья.
  - Не бойся Ака, тебя я не трону... - Ога потрепав Ака по гребню, оскалился.
  - Рррар... - В рыке Ака было отчетливо слышно облегчение.
  
  
  ========== Часть 19 ==========
  
  Следующий день.
  
  - Че с тобой Мерзуичи? - Ога с ухмылкой смотрел на Фуруичи, что с трудом переставлял ноги, а на его лице было страдальческое выражение.
  - ОГА... - Фуруичи заметив Огу, схватил его за одежду и попытался поднять но не преуспел.
  - ... - Ога с оскалом смотрел на потуги Фуруичи. - "Наверняка дедан постарался... оп-па, да у тебя есть талант Фуруичи-кун" - Ога внимательно изучал статус Фуруичи.
  - Ты меня вообще слушаешь? - Фуруичи все еще удерживая Огу, яростно смотрел ему в глаза.
  - Нет... - Ога положил руку на плечо Фуруичи и немного надавил, буквально вдавливая Фуруичи в землю. - Так что хотел то...
  - Забери этого мерзкого...
  - И куда я по твоему его заберу? - Ога недоуменно выгнул бровь. - У меня дома и так два демона, куда третьего то...
  - Меняемся...
  - Хрен тебе...
  - Так не честно... почему тебе досталась милая Хильда а мне старый мужик...
  - Вельзи, молния...
  - ДЯ...
  - ГРУАХ...
  Оставив корчащегося на земле Фуруичи, Ога с оскалом продолжил идти в школу. Его настроение было превосходным, ведь сегодня свершиться месть.
  
  Школа.
  
  - Б-братвваа... - Второгодка дрожа всем телом развернулся и посмотрел на своих дружков. - Т-там О-ога с-с-с-с м-мальцом...
  - А? Валим...
  Мгновение и весь школьный двор опустел, не осталось ни одного живого человека, проходящие мимо люди думали что эта школа заброшена.
  - Сегодня ж среда, куда все делись? - Ога застыв в воротах недоуменно осматривал пустырь.
  - А ты не догадываешься? После того что ты устроил тут в прошлый раз, тебя вся школа боится. - Фуруичи догнав Огу печально вздохнул. - И почему я вынужден учиться в этой отстойной школе.
  - Так переведись. - Ога пожал плечами. - Сдай вступительные и хоть в Святочертокаменскую...
  - А? Ты шутишь что ли? За последние двадцать лет в этой школе нету ни одного кто бы написал тесты выше пятидесяти баллов, и то я был первым... - Фуруичи гордо задрал голову.
  - Ооо. Да ты гений. - Ога усмехнувшись посмотрел на Фуруичи. - Но да пофиг пошли...
  - Куда?
  - На крышу, мне надо кое-что забрать. - Ога не заметил, как задрожал Фуруичи что увидел его оскал. - "Ждите меня мои дорогие"
  
   Крыша.
  
  - Он не помешает? - Химекава поправив очки посмотрел на недоумевающего Фуруичи.
  - Да не. - Ога отмахнувшись посмотрел на небо. - Ты лучше его статус посмотри, из него выйдет превосходный контрактор и призыватель, я то поначалу думал что бессмертие это от постоянных побоев, а оказалось...
  - Я заметил. - Химекава оценивающе посмотрел на Фуруичи. - Вот только остальное...
  - Отдадим его Кетсу, она мигом его отучит...
  - Жестокий ты. - Химекава оскалился. - Но у нас нету гримуаров по призывам... только демоны, да и не маг он еще...
  - Тогда не будем спешить, нам бы с текущими проблемами разобраться. - Ога пристально посмотрел на Химекаву. - Принес?
  - Ага. - Передав небольшой флакончик Тетсуя усмехнулся. - Это не совсем то что ты заказывал, но Кетсу сказала что эффект даже лучше... Кстати что там? А то система так и не распознала...
  - Меньше знаешь. - Ога оскалившись, спрятал флакончик. - Если она не облажалась скажи ей, что на выходных я передам ей несколько заклинаний ученического уровня.
  - Да-да. - Химекава облокотился на перила. - Пусто сегодня.
  - Перестарался в прошлый раз... - Ога оскалившись пожал плечами. - Нашел Тоджо?
  - Неа, он как призрак, ни телефона, ни известного места жительства, но вот слух прошел, он вчера в хлам разнес две банды байкеров, на протяжении сотни метров, только тела и обломки... - Химекава пожал плечами. - Канзаки делает успехи, он хоть и не стал пользоваться клинком, но переделал стиль Шингетсу под рукопашный бой. Довольно эффективная техника получилась...
  - Хооо... - Ога облокотившись на переела спиной задрал голову. - Я тут поразмыслил на досуге...
  - О чем?
  - Не слишком ли мы спешим? Темпы нашего развития слишком быстрые... Хару вчера ночью позвонил и сообщил о пяти нарушителях что хотели пробраться на гору...
  - Знаю... но мы уже начали... большинство патентов уже оформлены, их там больше тридцати тысяч... и это только на лекарства... - Химекава вздохнул. - Если бы не система, хрен бы я смог обрабатывать такой объем информации...
  - Да, есть у меня идейка, первая партия бойцов будет готова уже через неделю, так?
  - Да, это самые талантливые... - Химекава кивнул. - Что ты предлагаешь?
  - Ты ведь помнишь, в играх было магическое оружие?
  - Продолжай. - Химекава выровнявшись, заинтересовано посмотрел на Огу.
  - Наши добытчики пользуются стилем Шингетсу, и для полной реализации потенциала требуется оружие, там вроде даже луки были...
  - Я уже понял к чему ты клонишь...
  - Да, обычное оружие может навредить только слабейшим демонам, огнестрел бесполезен, а электромагнитное оружие пока только в зачаточном состоянии... - Ога задумчиво посмотрел на небо. - Закажи ка с сотню мечей и луков, арбалеты нахрен...
  - Сделаю. - Химекава усмехнулся. - Будет сложно найти столько качественного оружия... сейчас уже не найти настоящих кузнецов...
  - Да, люди перестали сражаться в ближнем бою. - Ога усмехнулся. - Но нам ведь не обязательно древние клинки и луки, сейчас есть куча превосходных материалов, а современные луки на голову превосходят прошлое поколение. А когда найдем подходящих демонов, поставим на поток сами будем клепать...
  - Понял, до выходных постараюсь успеть...
  - Подключи Кетсу, много демонических существ слабы к ядам...
  - Ты высоко ее ценишь... - Химекава усмехнулся.
  - Как никак первая ученица. - Ога хмыкнув пожал плечами. - Да и полезна она... только фанатик...
  - Согласен... - Химе кивнул. - Кстати Куниеда вчера завоевала северный канто, ориентировочно через неделю вернется в школу... надо зачистить остатки группировок...
  - Понял...- Ога кивнул, и дождавшись пока Химекава ушел, достал пузырек и с оскалом начал его изучать.
  - Че это за тип Ога, на каком языке вы сейчас разговаривали...
  - Этот? Химекава... - Ога пожал плечами. - Пошли. У нас ежемесячный тест на следующем уроке...
  - Постой Ога, мы не договорили...
  - "Какой же прилипала... но он может стать весьма полезен, да и не предаст..." - Усмехнувшись Ога продолжил идти в класс, иногда отвечая на несущественный треп Фуруичи.
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Э-это как... - Фуруичи шокировано смотрел на результаты. - Ога как ты мог написать на сотню...
  - Я же говорил... - Ога не обращая внимание на треп Фуруичи, направился домой, держа на руках спящего Вельзи. - "задолбался...И почему Хильда в школу не ходит..."
  
  Дом Ога.
  
  - А? мне влом... - Ога лежа на диване недовольно смотрел на нависшую над ним Мисаки, сама его бери и иди гулять. - Мы и так с ним в школу ходили...
  - Я сказала взял своего сына и пошел Гулять...
  - Дябу...
  - Видишь он тоже хочет... - Мисаки довольно сложив руки под грудью с превосходством посмотрела на Огу.
  - Ведешь себя как жена... - Ога посмотрел на Вельзи. - А ты мелкий предатель, сегодня без телевизора, будешь с Ака учиться.
  - Дябу дя бах мах...
  - А? - Ога с ухмылкой посмотрел на Вельзи что пытался стянуть футболку.
  - Тацуми... - Мисаки все также подолжала сверлить недовольным взглядом своего брата.
  - Да понял я, понял... - Вздохнув Ога взял Вельзи и отправился в парк.
  - И пока не найдешь ему друга не возвращайся...
  - Тц, и дня не прошло, а уже пилит. - Ога выйдя из дома, недовольно вздохнул. - К Химекаве что ли отправиться.
  - Попробуй. - Хильда стоя на улице и держа в руках пакеты яростно на него посмотрела. - Юному господину нужны друзья и слуги...
   - Спелись...
  
   Пара минут спустя.
  
  - Он ушел? - Мисаки аккуратно оглядывалась по сторонам.
  - Да. Все еще сложно принять?
  - Да я то уже приняла, просто непривычно видеть его... раньше то он просто был младшим глупым братом, а сейчас кроме как мужчины я его не вижу. - Мисаки печально вздохнула. -
  - Мне тоже... - Хильда вздохнула, а потом обменявшись одинаковыми улыбками с Мисаки, направилась в дом.
  - Забавно. - Ога стоящий за забором довольно хмыкнул, и потрепав Вельзи по волосам направился в парк. - Да и мне тоже непривычно, Мисаки...
  - Дя дябу дях...
  - Не кричи если нас услышат то станет у тебя на одного папку меньше...
  Дом.
  - "Мисаки все еще плохо ощущает Ауры... да и не так сильна она как Тацуми..." - Хильдя украдкой улыбаясь смотрела на Мисаки, что напевая себе под нос с легкой улыбкой готовила ужин. - А ты сильно изменилась Мисаки.
  -А? Ты что-то сказала?
  - Нет, ничего. - Хильда посмотрела в свое отражение, и шокировано распахнула глаза, на ее лице до этого была точно такая же улыбка и выражение, как сейчас у Мисаки. - "Неужели я тоже...Хрен ему..."
  
  Парк.
  
  - Ну и че нам делать с тобой а? - Ога держа Вельзи на вытянутых руках, с печальным выражением лица осматривался по сторонам.
  - Мах бах Дябу дах... - Вельзи весело махая ручками указал на мужчину что подкидывал своего ребенка.
  - Хочешь полетать? - Ога с оскалившись взял Вельзи в одну руку. - Лети... Епт, перестарался... - Мгновение и земля под ногами Оги пошла трещинами и он на огромной скорости погнался за весело орущим Вельзи. - "Если не поймаю, мне хана" С ДОРОГИ...
  - КЬЯЯЯЯААА...
  Женщины в страхе схватив своих детей разбежались в стороны и яростно уставились на Огу что подхватив радостно кричащего Вельзи.
  - Дя дябу ба... - Вельзи весело махал ручками.
  - Еще хочешь? - Ога с ухмылкой посмотрел на лицо мелкого.
  - Дя... - Вельзи весело закивал головой.
  - Лады... - Замахнувшись Ога уже собирался вновь метнуть Вельзи, когда за его спиной раздался гневный возглас.
  - Т-ты, да как ты смеешь так обращаться с ребенком. - женщина держа на руках пускающего двухлетнего мальчика что грязными ручками рисовал на платье своей матери разные закорлючки.
  - А? вы кто? - Ога недоуменно посмотрел ан женщину.
  - Мелкий отморозок, понаделали детей, а страна из-за этого в полной...
  - Ну да... а ваш ребенок просто образец разума... - Ога с оскалом кивнул на мальчика что грязными пальцами ковырялся в носу. - Ладно, Вельзи потопали отсюда...
  - Да как ты... - Женщина начала задыхаться от ярости, но увидев чем занят ее сын яростно на него посмотрела.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Оп-па, знакомое лицо. - Ога с ухмылкой смотрел на Куниеду, что с опечаленным лицом осматривалась по сторонам. - Вот и познакомимся. - Подойдя к Куниеде и схватив ее за плечи, Ога с самым серьезным выражением на своем лице ляпнул. - Давай встречаться... "Какая невинная реакция... Это будет весело"
  - А? - Вспыхнув Куниеда попыталась отстранится, но не смогла. - Н-ну понимаешь... Мы только встретились... и я... - Куниеда внезапно замолчала когда увидела ребенка, что пристально на нее смотрит. - "Что это за ребенок, его? Какой жуткий взгляд"
  - ...пар...
  - А? - Куниеда не расслышала что ей сказал парень, стоявший напротив нее.
   - Первопарк, мелкому друг нужен. - Ога отпустил Кунееду и закинув руки за голову, показал ей Вельзи. - Вот ему...
  - Тоесть когда ты сказал что хочешь встречаться... - Куниеда медленно закипала, глядя на парня одетого в светлые джинсы и черную пайту. - ... ты имел в виду что хочешь познакомить Коту с ним? - Куниеда кивком указала на Вельзи что на ее взгляд показал большой палец и прикрыв глаза улыбнулся.
  - Ну да, а есть другое значение? - Ога состоил самую тупую мордашку и недоуменно пожал плечами.
  - "АХ ТЫ Ж СУ..."
  - "Она полюбому думает что я сука..." - Оге больших усилий стоило сдержать свой оскал.
  - Хорошо... - Куниеда глубоко вздохнула. - Его зовут Кота, и это мой брат...
  - А его Вельзи... - Ога на секунду задумался. - Как бы мой сын.
  - Сколько тебе лет то? - Куниеда внимательно вглядывалась в лицо Оги.
  - Шестнадцать а что? - Ога пожал плечами.
  - А? "Он не выглядит на шестнадцать, ему не меньше восемнадцати..." - Куниеда была раздражена, пока ее взгляд не упал на красные полосы что шли по его шее. - "панк? Да не похож вроде..." - Куниеда нахмурилась, но увидев как Ога играется с Вельзи прямо на ее глазах, она перестала волноваться. - Да нет ничего, ну куда пойдем?
  - Да без разницы, я его в первый раз выгуливаю...
  - Он вообще то не собака...
  На этих словах Ога оскалился и положил Вельзи на землю.
  - Вельзи сидеть...
  - Дя...
  - Лежать...
  - Адя...
  - Руку...
  - Дя...
  - Видишь... - Ога с превосходством смотрел на шокированную Куниеду. Он знал что Вельзи тоже наслаждается, чувствуя его эмоции.
  - Ты что с ребенком сделал... - Куниеда схватила Огу за грудки и сильно встряхнула.
  - "Сильна, да еще и КИ использует..." - Ога улыбнулся и указал Куниеде за спину.
  - А? - Обернувшись Куниеда застыла, ее брат сидя прямо на земле смотрел прямо на Вельзи, и что-то бубнил на своем детском языке.
  - Они уже подружились... - Ога облегченно улыбнулся. - Я могу вернуться Домой, меня не оставят спать на улице... Спасибо... - Ога смахнув слезу, крепко обнял шокированную Куниеду. - "Как бы не перестараться..." - Ога знал что на его лице сейчас оскал, именно поэтому он и не отпускал Куниеду.
  - А...А...КЬЯЯААА... - Куниеда заверещала и закрыв глаза использовала на Оге свой сильнейший прием, а потом схватила ребенка и убежала.
  - Неплохо. - Ога довольно кивнул, и заметил что на земле остался далеко не Вельзи а младший брат Куниеды, Кота.
  - Аааа... - Кота задумчиво осматривался и не заметив сестры, начал плакать.
  - "Пятнадцать метров, да..." - Ога отстраненно смотрел как Куниеда отбежала уже на десять метров. - "****, я ж помру..." - Ога бережно схватив Коту, погнался за Куниедой. - СТОЯТЬ...
  - НЕТ... - Куниеда обнимая Вельзи и закрыв глаза, увеличила скорость бега
  - УАВА ДЯБУ ДЯХ... - Вельзи сидя на руках Куниеды, весело улыбался.
  - ВЕРНИ МНЕ МОЕГО РЕБЕНКА, И ЗАБИРАЙ СВОЕГО... - Ога несся на огромной скорости, держа на руках плачущего ребенка.
  - А? - Куниеда услышав фразу Оги, резко остановилась и опустила взгляд. - Ты кто?
  - Дябу... - Вельзи сложив ручки на груди важно кивнул, прикрыв при этом глаза.
  - Дябу? - Куниеда непонимающе посмотрела на Вельзи.
  - Быстро бегаешь. - Ога с усмешкой подошел к Куниеде и протянул ей Коту. - Внимательнее надо быть...
  - А, спасибо... - Куниеда забрала Коту, даже не заметив как Вельзи, исчез из ее рук.
  - Ну до встречи, было весело. - Ога ухмыльнувшись, легонько похлопал Коту по голове и развернувшись начал уходить.
  - Стоять...
  - А? - Ога и Куниеда развернулись на громкий крик и уставились на Полицейского
  - Мне доложили, что какой то панк мучает ребенка...
  - Свали нахрен. - Ога фыркнув развернулся.
  - Я тебя не отпускал мусор... - Полицейский схватив Огу за рукав с силой дернул его на себя, рвя пайту и тем самым оголяя руку, показывая красные полосы что окутывали ее.
  - На колени... - Ога яростно посмотрел на полицейского и положив руку ему на плечо слегка на нее надавил.
  - Кхуах... - Мгновение и мужчина понимает, что он стоит на коленях.
  - А теперь слушай сюда мусор. - Ога наклонившись, пристально посмотрел на Полисмена.
  - Да как ты смеешь я тебя...
  - ... - Ога вздохнул схватил Мужчину за шею и поднял его одной рукой, пока вторая набирала номер. - Алло, Хару ты сейчас не занят... отлично... можешь помочь... Тут офицер с переломанными ногами в парке... нужно что бы он молчал... прекрасно... с меня причитается... - Ога отключив телефон посмотрел на задыхающегося мужчину. - Знаешь я не люблю, когда людей оценивают по их внешнему виду...
  - ГРУАХХХ... - Мужчина упал на землю с переломанными ногами, никто даже не заметил его движений.
  - "Да кто он такой..." - Куниеда со страхом смотрела на Огу, но она боялась не его действий, а его силы. Она ее вообще не ощущала, она считала себя довольно сильной, но сейчас даже не увидела движений, движений своего дедушки она тоже не видела.
  - Ну мне пора. - Ога вздохнув посмотрел на отключившегося полицейского. - Не бойся, со всем разберутся...
  - А-ага... До встречи... - Куниеда кивнула, и продолжала смотреть в спину уходящего парня, пока тот не скрылся. - пошли домой Кота...
  - Аааууу...
  - Да, вы еще встретитесь, я уверена... - Куниеда мягко улыбнулась младшему брату.
  
  
  ========== Часть 20 ==========
  
  Вечер.
  
  - *Сегодня в парке чертокамня произошел инцидент, где юноша, гнался за молодой девушкой с требованием вернуть ему ребенка*
  - Кха... - Ога шокировано уставился на размытое видео, на котором он несся за Куниедой.
  - Тацуми... - Мисаки прильнув к Оге, нежно его обняла, пока Хильда со спины разрушила его барьер. - Ты...
  - ГРУАХ... - Ога чувствовал, что начинает задыхаться, а когда Хильда принялась выкручивать руки, Тацуми понял что нужно бежать.
  - Измены мы не потерпим... - Хильда с силой укусила мочку уха Тацуми, заставляя последнего вздрогнуть.
  - Да все не так... - Ога вырвавшись из загребущих рук Хильды и Мисаки схватил Вельзи и выставив его перед собой как щит.
  - Тогда кто она? - Мисаки требовательно посмотрела на Огу.
  - Вы же сами сказали найти друзей для мелкого, а у нее младший брат, одного с Вельзи возраста, ну или приблизительно... - Ога вздохнул, когда увидел как гнев в глазах Мисаки и Хильды утихает. - а потом она начала убегать но схватила Вельзи а не Коту... Ну я и погнался... "говорить о том что я ее обнимал думаю не стоит"
  - Вельзи он обнимал ее?
  - Дя... - Вельзи важно кивнул.
  - Предатель. - Ога начал отступать. - "Так это и есть легендарная женская интуиция? Страшно..."
  - Сегодня спишь на диване и никакого секса.
  - Чего? - Ога шокировано замер смотря на Хильду и Мисаки, последнюю фразу они произнесли одновременно и одной интонацией. - Я ж один в комнате, с хренали мне спать на диване?
  - Теперь не один. - Хильда хмыкнула. - Я переехала к тебе в комнату, ну и Мисаки тоже, правда неофициально, мы даже кровать перенесли... что бы спать удобнее было...
  - "..." - Ога неверующе смотрел на Хильду и Мисаки. - "Все... это конец... последний оплот пал... моя свобода..."
  - * И к другим новостям, офицер ****** ******* был задержан по подозрению во взяточнистве и превышении полномочий, во время задержания, он спрыгнул с крыши своего дома и сломал обе ноги... *
  - Ты постарался? - Хильда заметив как скалился Ога смотря телевизор требующее посмотрела на своего мужа.
  - Ага... "Оперативно работает..." - Ога оскалившись смотрел на фото полицейского.
  - Рассказывай, с самого начала... - Мисаки требовательно посмотрела на Огу.
  - Да что там рассказывать, гулял по парку, играя с Вельзи в высоко-высоко, заметил ту девушку, с ребенком, ну и решил к ней подойти, старые клуши меня раздражали. - Ога пожал плечами, но Вельзи не отпускал. - Мне тогда уже дико скучно стало, ну она и стала моей целью, ее кстати Куниеда Аой зовут...
  - Ты даже знаешь ее имя... - Мисаки медленно кивнула.
  - Ну да, видел ее фотографию... - Отступив на пару шагов Ога понял что упирается в стену. - Она сейчас занимает пост главы краснохвосток.
  - Ого...
  - Ну да, я думал ее дать ей метку со временем... - Ога пожал плечами. - А тут такая возможность познакомиться, но из-за того что мне было скучно, я начал ее дразнить... Кстати сестренка...
  - М?
  - Ты там никакого правила по поводу парней не вводила, а то когда я ее коснулся, она так сильно покраснела... - Ога хмыкнул, и увернулся от вилки, что вонзилась в стену на уровне его головы. Красноречиво посмотрев на Хильду, Ога поднял Вельзи на уровень головы, и только один глаз наблюдал за происходящим.
  - Было дело, мы как раз отмечали передачу поста второй, ну я напилась и опять пошла, искать себе парня... - Мисаки усмехнулась. - Не найдя такового, я в расстроенных чувствах вернулась, и сказала что краснохвостки не могут иметь парней, ну или что-то вроде этого...
  - Прикольно. - Ога усмехнулся. - Она кстати довольно сильная, где то на твоем уровне, ну когда ты была в старшей школе.
  - Угу, что было дальше...
  - А дальше Вельзи начал играть с Котой, и я перестарался... Потом она начала убегать но схватила не того ребенка... Потом появился тот бедолага... Дальше я сломал ему ноги и позвонил Хару...
  - Подручный Химекавы...
  - Ага, у него еще номер шестой. - Ога кивнул на слова Хильды. - Очень полезный человек...
  - Это все?
  - Да. - Ога часто закивал, как и Вельзи. - "А ты сын мой ответишь за то что предал меня... у нас там где-то манка была..."
  - Дябу? - Вельзи почувствовал что его ожидает нечто совсем нехорошее, и развернувшись уставился на Огу, что дико скалился. - Дя бах дя...
  - Ага, ты абсолютно прав Вельзи... - Ога продолжая скалиться, смотрел на Вельзи.
  - Не смей обижать ребенка... - Мисаки почти мгновенно появилась возле Оги и выхватив у него Вельзи придала его к груди.
  - А... - Ога посмотрев на Вельзи, что презрительно смотрел на него. - "Этот мелкий..." Ладно с диваном мы разобрались...
  - А ты об этом. - Хильда спокойно кивнула. - Я не против заняться с тобой сексом, это даже приятно...
  - ... - Ога широко раскрытыми глазами смотрел на Хильду.
  - Я демон Тацуми... - Хильда пожала плечами. - Мы умеем пользоваться моментом, а Секс как одно из средств сброса напряжения...
  - Другими словами тебе понравилось и ты хочешь еще, так? А то что ты демон просто оправдание... - Ога пристально посмотрел на Хильду, которая после его слов густо покраснела, и отвернувшись спрятала лицо в ладонях. - Я что? Угадал?
  - ХА-ХА-ХА-ХА... - Мисаки весело смеясь смотрела на Хильду.
  - А сама? Все думала как подойти и сказать об этом... - Хильда подняла смущенный взгляд и посмотрела на Мисаки. - Как же, родной брат, а то было недоразумением, даже зелье просила...
  - Так может... - Ога робко поднял руку.
  - Хрен тебе... - Мисаки и Хильда рыкнув на Тацуми и гордо развернувшись, ушли.
  - Слышь Вельзи... - Ога посмотрел на сидящего на полу Вельзи.
  - Дябу...
  - Молчать перебежчик... будешь говорить только посл...
  - Забыли... - Хильда и Мисаки войдя в комнату, подобрали Вельзи и забрав молоко для него, снова ушли, оставляя Огу в одиночестве.
  - Мне вот интересно, насколько им сейчас стыдно... - Ога хмыкнув, завалился на диван, пока не заметил что на столике лежит гримуар. Подобрав его Ога довольно оскалился.
  
  "Магия крови, Ученик"
  "Желаете изучить?"
  - Конечно... - Ога хмыкнув замер в ожидании пока перед ним не выскочило сообщение.
  
  "Для изучения требуется 10 свободных очков навыков. 600 ед. Интеллекта. 150 ед. мудрости."
  - "****" - Ога яростно смотрел на свой статус, проблема была в том что с каждым новым уровнем последующие было намного сложнее повышать.
  
  "При повышении уровня бонусные очки характеристик будут конвертированы в свободные с расчетом 2 к 1"
  - Ага, То есть за уровень я буду получать около двадцати очков... - Ога вздохнув и открыл гримуар. - Ну выбора у меня то нет...
  Несколько часов спустя.
  
  "Открыта Магия крови ученика: 15 заклинаний поддержки, 24 заклинания атаки, 25 заклинаний защиты, 5 заклинаний по площади, 8 стационарных барьеров, Ур. 78(45%)"
  - Прикольно, тогда интересно почему такой высокий уровень... - Ога задумчив смотрел на список заклинаний, мысленно откидывая ненужные и ославляя только самые полезные. - Скорее всего из-за моих экспериментов.
  
  "Возможна эволюция крови..."
  - А? - Ога шокировано посмотрел на сообщение что внезапно всплыло перед его глазами.
  
  "Для эволюции требуется кровь существ превосходящих обладателя по силе, не менее чем в три раза..."
  
  - Тц, и где я такую кровь найду. - Ога огорченно фыркнул. - Ну теперь хотя бы плетения появились... Да и придание различный свойств для крови довольно удобно... - Вытянув руку Ога с ухмылкой смотрел как на его коже появляется небольшой надрез. Пара секунд и густая кровь поднимается в кровавый шар. Мгновение и кровавый шар разлетелся по комнате формируя пять шаров одинакового размера. Каждый из них отличался от другого, один горел багровым пламенем, другой напоминал лед, третий потемнел, и казалось стал необычайно прочным, четвертый заискрился, а пятый так и остался прежним, что бы через мгновение исчезнуть и оставить после себя кровавый туман, что сформировался в кровавый вихрь, напоминающий маленький ураган.
  - Граа... - Внезапно появившаяся Ака взлетела в воздух и поочередно проглотила каждый из шаров, очень удивляя Тацуми.
  
  "Фамильяр Ака эволюционировал"
  
  - Чего? - Ога шокировано посмотрел на своего фамильяра что свернувшись и прикусив хвост, заснула прямо на полу.
  
  "Кровавый дракон Ака Ур.30 (01,36%)
  Выносливость: 169,05
  Сила: 140,385
  Ловкость: 123,48
  Интеллект: 192,21(заблокировано, используется 15ед.)
  Мудрость: 49,815 (заблокировано, используется 15ед.)
  Скорость: 126,42
  Способности:
  - Класс - Кровавый дракон.
  - Маг крови, магия крови ученика, ур. 10(76.54%) возможность использовать заклинания владельца.
  - Пол женский
  - Абсолютный контроль тела в изначальном облике.
  - Возраст 1 неделя (Рост уровня и характеристик будет происходить со временем(интеллект и мудрость будет возрастать по мере роста))
  - Бессмертен. После разрушения тела возвращается к владельцу (Ога Тацуми) восстановление тела занимает десять дней, требуется 100000 ед. маны и 1000 литров крови.
  - Характеристики 30% от характеристик Оги Тацуми.
  - Человекоподобная Форма (разблокирована)
  - Дополнительная стихия земля... (Возможна еще одна)
  - В человеческой форме обладает 0.5% от максимальных характеристик.
  - Ребенок..."
  
  Вспышка кровавого света заставила Огу зажмуриться, открыв глаза он шокировано уставился на человеческого младенца, точнее почти человеческого, тонкий кроваво-красный хвост стал короче и исчезли костяные наросты, кисти рук покрывала кроваво-красная чешую как и стопы ног, лицо обладало хищными очертаниями, а в платиновых волосах до плеч, было заметно три маленьких костяных нароста, а сама кожа стала серой с синим оттенком, .
  - Ау... - Ака открыв глаза недоуменно оглядывалась по сторонам, и заметив Огу довольно улыбнувшись попыталась подняться, но споткнувшись о свой хвост, начала заваливаться.
  - ... - Мгновенно подхватив неуклюжую девочку и подняв ее на руки Ога все еще разглядывал ее. Больше всего его поразили глаза, два кроваво-красных рубина с вертикальным зрачком.
  - Па-па... - Девочка улыбнувшись показав удлиненные клыки, впилась черными коготками в Тацуми.
  - Эм... Ака? - Ога поморщившись от неприятного ощущения прокалывания кожи заворожено смотрел в глаза своего бывшего Фамильяра.
  - ... - Ака закивав рогатой головкой сильнее прижалась к Оге. А ее хвост дергался из стороны в сторону. - Папа... Папа... Папа...
  Опешив от такого, Ога инстинктивно приобнял Ака, и положив руку на ее волосы, легонько их растрепал, не цепляя хрупкие с виду рога.
  - И как мне это объяснить... - Ога смотрел на малышку, спящую в его руках, и хвост что подобно змее обвил его руку. - И чем тебя кормить, чудо?
  
  "Для кормления Фамильяра высшего класса, требуется высококачественная кровь, мана, или другие высококачественные ингредиенты содержащие ману."
  - Забавно... - Ога хмыкув направился на верх, но остановившись на пол пути развернулся и все также придерживая Ака на руках упал на диван. Появившийся клинок изверг несколько литров крови, что под действием Маны растянулась сформировав подобие одеяла. - " А это удобно..."
  
  "Заклинание поддержки. Ранг В+ время каста 5 сек. Затраты маны 1000ед, затраты крови 3000мл. Создает кровавое одеяло защищающие от перепада температур, может быть использовано как щит, блокирует первый удар но не больше 50 000ед. урона."
  - Спокойной ночи Ака...
  - Уням... - Ака лежащая на груди поерзала и вновь вцепившись черными коготками довольно улыбалась, но на ее хищном личике это больше напоминало оскал.
  Утро.
  - Груах... - Ога слетев с дивана мгновенно проснулся и недовольно уставился на Хильду и Мисаки. - Что я опять не так сделал...
  - Что ты не так сделал? Да ? - Хильда в повседневной одежде, состоящей из коротких шортов и футболки, что соблазнительно подчеркивали ее фигуру, потянулась за клинком, сокрытом в зонтике.
  - Что это такое? - Мисаки наклонившись схватила Ака за хвост и подняла на уровень глаза.
  - Ака? - Ога шокировано смотрел на Ака, что стала немного больше. Казалось ее вообще не волнует что она висит вниз головой, а ее саму держат за хвост, она держа обоими ручками кусок кровавого одеяла, довольно его поедала, все ее личико было заляпано кровью, ведь когда она откусывала часть одеяла, магическое плетение состоящие из Магем разрушалось и та часть снова становилась кровью.
  - Папа... - Ака подняв взгляд выпустила из рук остатки одеяла что упав на пол растеклись кровавым пятном и потянулась к Оге, но из-за того что Мисаки удерживала ее за хвост, она только раскачивалась и никак не могла дотянуться, спустя несколько долгих секунд на ее глазах появились слезы. - Па-па...
  - А? - Мгновение и Мисаки держит на руках кровавого дракончика, что воспользовавшись ее замешательством взмахнула крыльями и вырвавшись из хватки рванула на Огу.
  Машинально подставив Руки, Ога уже готовился словить дракончика, но в его руки упала Ака в своей человеческой форме, снова обвив хвостом его руку и впившись когтями в его руку, Ака всем маленьким телом прижалась к Оге.
  - Ты нам что с ящерицей изменил?
  - Это Ака, мой как бы фамильяр... - Ога пропустил мимо ушей реплику сестры, но поклялся ей запомнить это. - Вчера, когда вы ушли она эволюционировала...
  - Впервые слышу о таком Фамирьяре... да и статистику мы ее просмотреть не можем... - Хильда задумчиво смотрела на Ака, что вцепилась в грудь Оги.
  - Ну и что нам с ней делать? - Мисаки заворожено смотрела на Ака.
  - Тацуми можно? - Хильда присела возле Оги и поднесла руку к Ака.
  - А? - Заметив порез на руке у Хильды Ога задумчиво хмыкнул, и потрепав головку Ака кивком указал ей на ладонь.
  - Унья... - Ака отцепившись от Оги припала к ладони Хильды, и начала с упоением слизывать кровь своим шершавым языком.
  - Что ты?
  - Мама... - Ака обвив руку Хильды, довольно улыбнулась.
  - Масаки теперь ты... - Хильда протянула Ака опешившей Мисаки.
  - А-ага... - Расцарапав ладонь до крови, Мисаки протянула руку Ака, что незамедлительно перелезла и вцепившись в руку начала слизывать кровь, довольно урча.
  - Ма-ма... - Ака довольно улыбнувшись посмотрела на Мисаки, но через мгновение ее личико потемнело и она обернувшись посмотрела на Хильду. - Мама? Ум... - Снова развернувшись к Мисаки, Ака в панике замотала головой смотря поочередно то на Мисаки то на Хильду. - Папа... - В этом голосе было столько отчаянья, и непонимания, что стоявшие Хильда и Мисаки даже опешили.
  - Вы мне ребенка испугали, а еще женщины. - Ога оскалившись обнял Ака, и нежно поглаживая ее по спине с удивлением обнаружил что вдоль всего позвоночника тоже растет чешуя. - Ака, у тебя просто две мамы...
  - Мама, Мама?
  - Ага... - Ога задумчиво кивнул, даже понятия не имея, что имела в виду Ака.
  - Папа... - Ака улыбнувшись, снова прилипла к Оге.
  - Кстати где Вельзи? - Ога задумчиво посмотрел на Хильду и Мисаки.
  - Там... - Мисаки с трудом сдерживая смех, пальчиком указала Оге за спину.
  - А? - Повернувшись Ога, шокировано уставился на Вельзи, что все это время сидел у него на спине.
  - Хны...
  - Груах... - Ога недовольно посмотрев на Вельзи вздохнул, и запрокинув руку, подхватил Вельзи.
  - Брат... - Ака отцепившись от Оги, мгновенно обняла шокированого Вельзи, обвивая последнего хвостом.
  - Дях, ябу дях... - Вельзи тоже обнял Ака.
  - Хм... - Ога положив младенцев на диван задумчиво смотрел на Ака.
  - Тут все просто Тацуми. - Хильда пожала плечами и сев на диван, начала поглаживать кончик хвоста Ака. - Она была создана из твой крови и манны, душу подарил ей ты, так что ты по всем признакам ее отец, даже черты лица у вас в будущем будут похожими...
  - А вы?
  - Мы? Мы твои жены, Тацуми. - Хильда усмехнувшись, отпустила кончик хвоста. - Наши ауры уже переплелись, ты ведь тоже почувствовал это...
  - Ага, я прекрасно ощущаю ваши эмоции. Именно так я вчера смог узнать... Груах... Понял... - Ога усмехнувшись посмотрел на смущенную Хильду.
  - Почему я не могу этого?
  - Слишком слаба. - Ога пожал плечами.
  - Че вякнул? - Мисаки яростно посмотрела на Огу.
  - Он прав. - Хильда пожала плечами. - По характеристикам ты самая слабая, как и по контролю. Тебе надо стать сильнее...
  - ... - Мисаки вздохнув, растрепала волосы на затылке. - Согласна...
  - Сеструх, ты че прическу изменила? - Ога шокировано уставился на свою сестру, точнее на ее волосы что и до этого были до плеч, но теперь к затылку они становятся короче. (Каре с удлиненными передними прядями)
  - Да еще вчера, во только... - Мисаки разочаровано улыбнулась и посмотрела на Огу.
  - Мужчины... - Хильда печально вздохнула. - Пока носом не ткнешь...
  - Кто бы говорил. - Ога хмыкнув и полностью проигнорировав Мисаки и Хильду, отправился готовить завтрак. - Дорогая...
  - М?
  - А?
  Мисаки и Хильда недоуменно переглянулись, каждая из них хотела быть той, к кому обратился Ога, переведя на него взгляд они обе застыли, ведь на его лице был оскал.
  - Забавно... - Ога усмехнувшись, отвернулся, спиной ощущая, как в нем прожигают несколько дыр. - "Не ожидал... но это чертовски приятно..."
  - Ты специально?
  - Конечно, у вас забавная реакция... - Ога доверившись интуиции, пригнул голову, что бы через мгновение услышать свист небольшого ножа, что воткнулся в стену и задребезжал. - И откуда ты их только берешь... - Ога вздохнув, вытянул нож Хильды и легонько подкинув его в руке метнул обратно.
  - Это столовый набор Юного мастера...
  - А не рановато ему? Порежется случайно и город просто исчезнет. - Ога продолжал готовить, незаметно подлив в еду немного зелья.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Я пойду искупаю Юного мастера. - Хильда взяв Вельзи на руки, вздохнула и сделав тоже самое с Ака пошла в ванную.
  - Приятного аппетита... - Ога усмехнувшись без опасения принялся за еду. - "Кетсу если напортачишь... молись всем демонам которых знаешь..."
  - Странный вкус. - Мисаки задумчиво смотрела на еду. - Что за приправа? Не помню что у нас была такая... - Заметив что Ога замер, Мисаки обеспокоенно посмотрела на него. - Тацуми?
  - А? нет все в порядке... - Ога с трудом держал себя в руках. - "КЕТСУ!!!"
  - Брат? - Мисаки поднявшись, подошла к брату, что тяжело дышал. - Ты как? - Положив руку ему на плечо, Мисаки замерла. - "Такой горячий"
  - Прости... - Мгновение и Ога рыкнув, хватает Мисаки за руки и толкает ее на стол.
  - Тацум... Ммм... - Мисаки шокировано смотрит на брата, а потом, улыбнувшись, отвечает на поцелуй, ощущая, как горячие руки Тацуми изучают ее тело. Зарывшись пальцами в его темные волосы, Мисаки довольно улыбается, когда ощущает, как ее брат спускается все ниже, покусывая шею, оставляя едва заметные следы от его зубов.
  - "Что за херня, почему я не могу контролировать себя..." - Ога яростно сопротивлялся, но видя желание в глазах Мисаки, слыша ее стоны, ощущая ее горячие дыхание, он поддался этому чувству. Ощущая, как ее прохладные ладошки стягивают с него футболку, как тонкие ноготки оставляют тонкие следы царапин на его спине, Ога возбуждался все сильнее и сильнее.
  
  
  ========== Часть 21 ==========
  
  Пол часа спустя.
  
  "Дебафф: помутнение рассудка удален, приобретен иммунитет к данному виду зелья"
  - "Кетсу ты заплатишь..." - Ога посмотрев на Мисаки что лежа на столе вымучено улыбалась, подобрав одежду, и подняв уставшую сестру на руки, Ога выпустил немного крови, что поглотив все следы, сгорела, не оставляя после себя ни одного следа.
  - ... - Мисаки прижимаясь к груди Тацуми, довольно улыбалась, ей было приятно, что он взял на себя инициативу, хоть и таким странным образом. - Ты должен сделать это и с Хильдой...
  - А? - Ога неся на руках сестру, недоуменно на нее посмотрел.
  - Она обидится... - Мисаки пожала плечами, она не стеснялась своей наготы, полностью доверяя Тацуми.
  - "Мне лучше не говорить, что это все произошло из-за действия зелья..." - Тацуми кивнув сам себе продолжил нести Мисаки в ванную что уже была свободна. Оставив Мисаки одну, Ога уже собирался выйти как почувствовал как к его спине прильнула Мисаки.
  - Оставайся, потрешь мне спинку...
  - Какая ты стала требовательная... - Ога усмехнувшись, развернулся.
  - Ты сделал это со мной на кухне, и ты говоришь, что я требовательная? - Мисаки усмехнувшись, мимолетно поцеловав Тацуми, зашла в ванную.
  
  Комната Оги.
  
  - И что мне с вами делать... - Хильда уложив на кровать спящих детей вздохнула, они обняв друг друга крепко спали, и не собирались просыпаться. Взглянув на часы, она удовлетворенно хмыкнула, до школы оставалось еще два часа, она успеет немного поспать. Улыбнувшись Хильда аккуратно легла на кровать и укрыв себя и детей одеялом, прикрыла глаза.
  
  Полчаса спустя.
  
  - Я ушла... - Мисаки улыбнувшись и поправив высокий воротник, посмотрела на Тацуми, а потом ухмыльнувшись крепко его поцеловала.
  - Ага, удачи. - Тацуми хмыкнув посмотрел вслед сестре, да и сестре ли? - Поспать что ли? Времени еще полно...
  
  Улица.
  
  - "Я ..." - Мисаки улыбаясь в припрыжку шла на пары. - "И плевать на то что мы родные, скоро он полностью обратиться, да и я может быть"
  - Эй красавица...
  - Че? - Мисаки резко остановилась и уставилась на десять человек что с ухмылками ее окружали. - Валите нахрен, у мен нет настроения... Хотя... - Мисаки задумчиво закатила глаза. - За то что вы мне его испортили...
  - Что ты там бормочешь красавиц... ГЬЯЯЯААА... - Главарь буквально завизжал когда изящная ладошка схватила его за руку и начала медленно выкручивать, пока не послышался громкий хруст.
  - А? И все? - Мисаки огроченно вздохнула и легонько ударила ногой, окончательно ломая кости на уже поврежденной руке. - Слабак... - Еще один удар пришелся по ребрам. - ... и ты ... - Кровь брызнула из-зо рта главаря, когда изящная ножка одетая в обувь с высоким каблуком опустилась ему на грудь. - ... посмел... - Мисаки презрительно посмотрела на застывших в страхе гопников, некоторых она узнала, они учились в соседнем училище и часто доставляли проблемы. - ...меня... - Очередной удар пришелся по самому сокровенному, каждого мужчины. - ... побеспокоить. - Мисаки удовлетворенно улыбнулась, хотя ее улыбка больше напоминала оскал, глядя на потерявшего сознание гопника. - И так. - Закинув прядь за ухо, Мисаки размяла кулаки. - Следующий...
  
  Пара минут спустя.
  
  - Даже размяться не вышло... - Мисаки огорченно пнула лежащее перед ее ногами тело. - Мусор...
  - Мисаки-чан...
  - ... - резко развернувшись и атаковав, Мисаки остановила свой кулак в паре сантиметрах от лица своей побледневшей подруги. - А это ты, прости...
  - Хм... Ты изменила прическу... - Шизука улыбнувшись, начала обходить Мисаки, смотря на нее задумчивым взглядом. - Теперь я уверена...
  - В чем? - Мисаки наступила на одно из тел и переступив его продолжила идти в институт.
  - Парень, ты нашла себе парня... - Шизука всплакнула. - Неужели бог был столь милостив что помог тебе? Или это сам дьявол, отдал тебе на растерзание худшего грешника?
  - Нарываешься... - Мисаки рыкнув на подругу, ускорила шаг.
  - Так кто он? Как зовут? Богат? Сильный?
  - Почему ты не спрашиваешь красивый ли он? - Мисаки недоуменно выгнула бровь.
  - Да у нас в универе, полно красавчиков, но каждый из них неженка, что даже крови боится... - Шизука вздохнула. - Вот бы найти себе сильного, богатого, жестокого... ну и красивого...
  - А не много ли ты хочешь? - Мисаки хмыкнула и начала озираться по сторонам, ища еще одну подругу.
  - Ну... может мне все же улыбнется удача... - Шизука улыбнулась.
  - Мне уже улыбнулась... - Тихо проговорила Мисаки и задрав голову улыбнулась.
  - Че это с ней? - Харука недоуменно посмотрела на Шизуку, пальцем показывая на Мисаки.
  - ...
  
  Дом Оги.
  
  - "Хильда? И правда перенесли кровать..." - Ога хмыкнув, и скинув футболку залез на кровать, замерев на мгновение, он аккуратно залез под одеяло, и обняв Хильду со спины, прикрыл глаза, вдыхая легкий цветочный аромат от волос Хильды.
  - "Хм, а ты смелый Тацуми..." - Хильда тихо хмыкнув, аккуратно развернулась. - "И становишься все красивее и красивее с каждым днем, да и твой запах... Запах сильного демона..." - Хильда с удовольствием придвинулась ближе к Тацуми, теперь между их лицами осталось самое малое пара сантиметров. - "Может и не зря мама так поступила?" - Хильда ощущая горячие дыхание Тацуми довольно улыбнулась. Она впервые ощущала себя столь свободной, она могла сама решать что ей делать, она могла жить для себя, и обрела здесь вторую семью... Семью что приняла ее... слишком быстро приняла...
  - ... - Ога приоткрыв один глаз и уставившись на Хильду тихо хмыкнул, и притянув тихо пискнувшую от неожиданности Хильду к себе улыбнулся. - Спать...
  - Ты слишком много на себя берешь... - Хильда тихо проговорив, боясь разбудить двух детей что спали позади нее, посильнее прижалась к груди Тацуми, и прикрыв глаза уснула.
  
  Ни она, ни Мисаки не заметили, как на периферии их зрения вспыхнуло сообщение, о кратковременном помутнении разума, но в тот момент им было глубоко плевать, они были счастливы.
  
  Несколько часов спустя.
  Школа.
  
  - Это все ты виноват Ога... - Хильда яростно смотрела на хмурого Тацуми.
  - Ага, как же. - Ога недовольно посмотрев на Хильду сверкнув глазами. - Мало того что мы проспали... так ты еще и пол школы разнесла... - Ога яростно махнул на полуразрушенный спортзал. - Вот чего стоило тебе просто отправить их в беспамятство...
  - Они посмели преградить мне путь...
  - Господи... - Ога закатив глаза, взвыл, а потом его взгляд упал на последнего из тех бедолаг что посмели перекрыть путь Хильды. - Так мусор, ты нас не видел и не слышал, понял? Ты ведь не хочешь повторить их судьбу...
  - П-понял... - Подросток многократно закивал, он делал это настолько сильно что казалось еще чуть-чуть и его голова отвалиться.
  - Ну вот и славно. - Ога вытер несуществующий пот и схватив Хильду потянул ее на крышу.
  - Милая Хильда... - Фуруичи обнимая себя, катался в обломках. - Ты так прекрасна...
  
  Крыша.
  
  - Ну и чего ты так злишься? - Хильда недовольно смотрела на Огу.
  - Почему спрашиваешь... - Ога вздохнул, и успокоив свои нервы, посмотрел на небо. - Мы все еще слишком слабы, и я еще слишком мало знаю. Пока я не хочу светиться, а наша аномальная сила определенно привлечет внимание.
  - Трус... - Хильда презрительно фыркнула.
  - Да не в этом дело. - Ога вздохнул. - Для всех в этом мире магия это выдумка, а значит она не опасна, существует лишь малая горстка людей что в курсе происходящего. Видишь ли, политики как правило очень эгоистичны, и если они не смогут что-то заполучить, они это уничтожат.
  - Судя по тому что я видела в этом мире...
  - Ты про оружие?
  - Да...
  - Не заблуждайся. - Ога презрительно ухмыльнулся. - Я не боюсь оружия, не боюсь убивать и сражаться... но войны в нашем мире давно потеряли всю честь. Подкуп, шантаж, диверсии, вот истинное лицо нынешней войны. В твоем мире прав тот кто сильнее, в этом прав тот кто богаче и влиятельнее. Люди мерзкие существа, мы всегда изобретали оружие для убийства себе подобных и достигли в этом немалых высот.
  - О чем ты?
  - Боевые вирусы, водородная бомба, да много чего... Каждое из них способно стереть весь этот город с лица земли, и оставить либо выжженную пустыню на сотни километров вокруг, либо просто и тихо отравить всех людей. После водородной бомбы, остается фон... тут не останется ничего, и жить тут будет нельзя на протяжении десятка веков, пока мы не найдем способ противодействия, я искренне прошу тебя не выделяться...
  - Я поняла тебя Тацуми. - Хильда кивнула. - Мне и правда стоит изучить этот мир получше...
  - Ага, да и спешить нам некуда, сомневаюсь я что во всем мире никто не додумался использовать демонов, как это делаем мы, ну или похожим способом. - Ога вздохнул. - Вот только если мы начали заниматься этим пару недель, то они могут заниматься этим веками.
  - Тут ты прав, да и в Демонии не отследить пропажу низкоуровневых демонов, на так сказать своеобразном учете стоят только ранга А и выше...
  - Кстати, насколько ты слабее настоящего демона А ранга? - Ога заинтересовано посмотрел на Хильду.
  - Ты о чем?
  - Да вот хотел проверить свои силы в битве с демоном А ранга...
  - А? - Хильда шокировано уставилась на Огу, а потом, схватив его за грудки встряхнула. - Сдохнуть хочешь? Как ты выжил то вообще?
  - Да я сам без понятия. - Ога болтаясь на руках Хильды, пожал плечами. - Я тогда целый день в кровати провалялся.
  - Тц. - Хильда отпустила Огу, внутренне надеясь что бы он не удержал равновесие и упал к ее ногам, но тот устоял. - Я хоть и отношусь к А рангу...
  - Ты еще слишком молода... Ну это не недостаток... - Ога ухмыльнувшись посмотрел на Хильду. - Как школа?
  - Отвратительное место. - Хильда жестко усмехнулась.
  - Я знал что ты так скажешь. - Ога усмехнувшись потрепал Вельзи по волосам.
  - Что дальше?
  - Да хрен его знает, развиваться я пока не могу, еще как минимум неделю...
  - М?
  - Я сделал слишком большой скачок в силе. - Ога пожал плечами. - И слишком быстрый, это пагубно сказалось на моем организме, поэтому сильнее я не стану... ну разве что опытнее...
  - Мисаки надо стать сильнее...
  - Знаю. - Ога кивнул. - Я думал попросить ее забить на универ, выпускные экзамены то она сдаст без проблем.
  - И что планируешь делать? - Хильда подошла к Оге вплотную и инстинктивно на него облокотилась.
  - Будет сражаться с демонами, как и я... - Ога ощущая тепло от тела Хильды усмехнулся. - Как и я, это довольно полезный опыт, на первых порах я ее подстрахую, все же В ранг относительно опасен.
  - А я?
  - Ты? Да и ты тоже. - Ога ухмыльнувшись, посмотрел на Хильду. - Да и твои знания о Демонии кране полезны, знать правила и законы это как не знать ничего.
  - Школа?
  - Я все еще похожу. - Ога усмехнулся. - Надо найти кое кого...
  - Куниеда? - В голосе Хильды послышались нотки недовольства.
  - И не только она, есть еще один... Тоуджо... - Ога оскалился. - Он считается сильнейшим в этой школе.
  - Хотелось бы на него посмотреть...
  - Посмотришь, я и сам его никогда в живую не видел, да и фотографий его почти нет...
  
  Несколько дней спустя.
  
  - Все готово? - Ога стоя возле стены смотрел на свою сестру, что сражалась против демона В ранга.
  - Да, пару часов назад доставили последнюю партию... - Химекава удивленно хмыкнул, глядя на Мисаки, что рыкнув, рукой пробила панцирь жукоподобного демона. - Кстати, на основе твоего списка рун, и описания их свойств, некоторые из ученых придумали несколько комбинаций. Для них это своего рода развлечение, но там попались и интересные экземпляры...
  - Увидим. - Ога кивнул. - Сколько человек сейчас в состоянии бороться с демонами?
  - Без Канзаки и носителей системы, всего двадцать человек, пять команд...
  - Решил не рисковать, отправляя их в бой по одиночке?
  - Да, пусть наберутся опыта. - Химекава кивнул. - Они сами не знают с чем будут сражаться, но я заставил их написать каким оружием они предпочитают сражаться, и какие бы они хотели свойства...
  - М?
  - Сказал что мы будем тестировать новое поколение Игр, и нам нужны настоящие бойцы что бы создать систему боев. - Химекава хмыкнул. - Ты бы видел что они там поназаказывали...
  - Пошли... - Ога увидев как Мисаки добила демона кивнул ей, и направился к выходу. - Попробую удовлетворить их желания...
  - Попробуй. - Химекава хмыкнул. - Я кстати решил нанять несколько талантливых программистов...
  - Зачем?
  - Хочу создать модель магии...
  - Не хило так замахнулся. - Ога представил перспективы. - Это будет довольно сложно... Да и существует вероятность утечки инфы...
  - Они не будут работать здесь. Официально я собираюсь создать новую игру...
  - Тогда почему бы ее не создать? Создать на самом деле. - Ога посмотрел на Химекаву. - Даже если произойдет утечка, все спишут на игру... и лет шесть у нас в запасе будет, более того нам ничего придумывать не надо... Все монстры уже есть. Систему прокачки скопируем с нашей... боевые навыки на основе реальных... более того сделаем в ней способность создания навыков, чем больше людей...
  - ... - Химекава замер и опустил голову, простояв так несколько секунд он внезапно достал телефон. - Это идеальное прикрытие... - Химекава оскалился. - Да и если игра выйдет... мы сможем окупить часть затрат...
  - Хочешь спрятать, положи на видимое место... Ну или как то так... - Ога оскалился.
  - Я начну сегодня же... - Химекава кивнул стоящему сзади Хару. - Хару остальное оставлю на тебя.
  - Понял Тетсуя-сама... - Хару поклонился и перевел взгляд на довольного Огу. - Тацуя-сама прошу за мной.
  - Да-да... Потом передашь Химе пусть запустит рекламу... Чем раньше про игру узнают тем безопаснее нам будет.
  - Как прикажите...
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Ну нихренаж себе... - Ога прошелся по комнате что сейчас больше напоминала военный склад, аккуратно расставленные ящики, с современными мечами и боевыми луками. - Сколько здесь?
  - Сто мечей, всего пять видов, каждый вид изготовлен из разной стали высокого качества, форма была принята на катанообразную но есть так же двадцать образцов европейских клинков, и несколько экзотических видов. Сто двадцать боевых луков военного образца, они все одинаковы. - Хару протянул черный матовый лук Оге. - Максимальная дальность полета стрелы до семисот метров, но это проверял робот, обычный человек не сможет создать натяжение такой силы, но...
  - Я понял... - Ога оскалился. - Химекава смог достать тетиву и луки которыми обычные люди пользоваться не могли...
  - Да. - Хару кивнул. - По сравнению со стандартной силой натяжения в двадцать-тридцать килограмм, эти обладают стандартной в восемьдесят - сто, и до двухсот килограмм...
  - Можно? - Ога неумело повертев лук в руках и взяв оный в левую руку оттянул тетиву. Мгновение и тетива издает взрывной звук, а вокруг лука прошла небольшая ударная волна.
  - Стрелы нужны прочные или их просто разрежет, тетива почти преодолела скорость звука... - Ога хмыкнув рассмотрел Лук. - Я боюсь представить какой убойной силой он будет обладать после улучшения. Да кстати пусть Химекава найдет несколько ювелиров...
  - Зачем?
  - Метал крайне плохо удерживает ману. - Ога пожал плечами. - Нужно инкрустировать сюда драгоценные камни, молочного кварца размером в двадцать карат будет достаточно, и лучше что бы они были как можно мельче и соединены серебряной оправой... - Ога положил лук. - Я нанесу руны и запитаю их маной, но для эффективного использования лучше сделать их более долговечными... потом нужно выделить комнату... Туда вы будете складывать оружие на хранение, я нанесу там вязи ритуалов и рун для автоматической подпитки оружия...
  - Понял. - Хару кивнул. - Мечи?
  - С ними проще... - Ога хмыкнул и взял темный клинок, с односторонним лезвием. - В луке мана будет расходоваться при наложении эффекта на стрелы. Там расход в разы больше будет... Да и сделать автоматическую подпитку у меня наверное не получится, в отличии от мечей...
  - Хорошо... Тетсуя-сама передал список...
  - Да, он говорил. - Ога взял небольшую папку. - Выдели мне комнату... и пару человек...
  - Как прикажите...
  - Ага... - Ога улыбнувшись взял ножны и держа клинок в руках вышел вслед за Хару, и прямо на пути, небольшой каплей крови что горела багровым пламенем выжигал руны на рукоятке, на лезвии их придется вырезать.
  
  
  ========== Часть 22 ==========
  
  День спустя.
  
  "Доступна профессия артефактор ур. 1 (бронзовый): Вы способны придавать магические свойства оружию и броне, нанося руны, и проводя ритуалы. Шанс на успешное создание артефакта увеличен на 50%, шанс на создание артефакта более высокого класса увеличен на 1%. Бонусы от профессии. Интеллект +5%, ловкость +5%, воля +10%."
  
  - Принять... - Ога устало откинулся на спинку довольно удобного кресла, и смотрел на темный клинок, что светился мягким красным цветом.
  
  "Кровопийца. Ранг серебряный. Урон = 10*максимальный показатель силы*(скорость/100) владельца. При нанесении урона оставляет рваную рану и разжижает кровь противника. поглощает часть крови для восстановления запаса сил владельца, способен ускорять регенерацию за счет маны или Ки обладателя."
  
  - Неплохо, вот только такими темпами я никогда не закончу... - Ога посмотрел на время. - Больше двенадцати часов... слишком долго...
  - Закончил? - Мисаки вошла в комнату с чашкой чая и усевшись на стол сделала глоток. - И над этим ты работал полдня?
  - Ты стала сильнее... - Ога удовлетворенно кивнул, смотря на характеристики своей сестры.
  - Я только час назад освободилась, слишком устала... морально... - Мисаки вздохнула и поставив чашку на стол взяла клинок. - Хм...
  - Хочешь опробовать? - Ога схватив чашку и с удовольствием сделал большой глоток.
  - Конечно...
  - Можешь ударить вот это... - Ога пальцем указал на металлическую плиту в десять сантиметров толщиной.
  - Я смотрю, ты уже опробовал. - Глядя на срезанный край, Мисаки удивленно хмыкнула.
  - Да, но он становиться сильнее, чем сильнее его владелец...
  - И как ты этого добился? - Мисаки пристально смотрела на лезвие на котором было вырезано несколько десятков маленьких рун, и судя по всему заполненных кровью.
  - Ты знаешь по какой формуле идет расчет силы удара? - Ога сделав очередной глоток, вымучено улыбнулся. - Грубо говоря, вся сила удара концентрируется только по лезвию... так что и урона он будет наносить больше чем обычный кулак.
  - Понятно. - Мисаки кивнула. - Да и свойства у него довольно хорошие...
  - Вот только манны или КИ он много впитать не сможет... лишнее просто рассеивается... Сложнее всего было сделать так что бы он мог впитывать КИ... а если будет слишком много клинок просто рассыпится.
  - ... - Мисаки подойдя к металлической плите, сжала клинок в обоих руках и нанесла удар. Сопротивление метала было незначительным, но ей все же удалось разрезать плиту на две почти одинаковые части. - Впечатляет... Но мне непривычно махать клинком... Я предпочитаю кулаки...
  - Точнее ноги. - Ога ухмыльнувшись увернулся от стремительно удара ногой, что несся в его голову. - Повторю еще раз... - Ога схватил ногу и дернул Мисаки на себя, через мгновение она оказалась на его коленях, чай что до этого был в его руке даже не расплескался. - Ты стала сильнее...
  - ... - Мисаки фыркнув забрала чашку чая и развернувшись облокотилась спиной на грудь Тацуми.
  - Где Хильда? - Ога приобняв Мисаки вдохнул запах ее волос, она явно была только что из душа.
  - Гоняется за какой-то психованной медсестрой...
  - М?
  - Ну ты же знаешь Ака... она как и Вельзи до жути любопытная, поэтому превратившись в дракона и схватив Вельзи начала летать по базе, а так как кровь она любит и к тому моменту была голодна... - Мисаки сокрушенно вздохнула. - Вот она и залетела туда, до смерти перепугав нескольких докторов, когда полностью проигнорировав их она схватила ближайший пакет с кровью и начала его пить...
  - А что произошло дальше, я приблизительно понял... - Ога сокрушенно вздохнул. - Кетсу видя новый вид не сдержалась и решила прямо на месте его изучить, тем более что статус Ака видеть можем только мы.
  - Ага, когда она уже замахнулась топором, врывается Хильда...
  - ТАЦУМИ-САМА СПАСИТЕ... - С этими словами в кабинет врывается Кетсу, с растрепанными волосами что за последние несколько дней стали ярко красного цвета, в съехавших очках, и потрепанном халате с огромным топором в руках. - ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ... - Мгновение и Кетсу оказывается за креслом Оги, и используя его как щит, и со страхом смотрит на дверь, куда через секунду врывается Хильда, полностью объятая тьмой, и Ака с весело угукающим Вельзи на ее спине.
  - А вы я смотрю веселитесь во всю... - Ога с ухмылкой посмотрел на Хильду.
  - Тацуми... - Хильда яростно смотрела на Огу и Мисаки, что уже стояла рядом, когда Кетсу с криком ворвалась в кабинет, она мгновенно спрыгнула с его колен и стала рядом рассматривая клинок. - Объяснись... кто это такая?
  - Это? - Ога поднявшись и обойдя кресло схватив Кетсу за шкирку и поднял ее, так что бы ее ноги не доставали до пола. - Кетсу, личный врач Химекавы и мой...
  - Тогда откуда у нее этот топор... - Хильда все еще держа в руках.
  - А еще ее можно назвать моей ученицей... - Ога сокрушенно вздохнул. - Она довольно одаренная в магии крови, и у нее получилось призвать оружие... что я запрещал ей делать...
  - Тогда какого хрена она напала на Юного мастера и Ака? - Хильда яростно смотрела на сжавшуюся Кетсу что сейчас напоминала котенка.
  - Ну это ее хобби, если можно назвать желание изучить все непонятное, при этом располовинить это своей секирой... - Ога отпустил Кетсу что упала на пол и воспользовавшись ситуацией стала позади Оги и положи руки ему на плечи, использовала его как щит. - Она сильно увлекается своей работой, и скорее всего прослушала сообщение что красного дракона с младенцем на спине трогать категорически нельзя...
  - Я слышала это сообщение... - Голос Кетсу был чрезвычайно тихим. - Но не смогла удержаться...
  - Вот оно как... - Ога мгновенно извернувшись схватил Кетсу за шиворот и метнул в сторону выхода. - Беги...
  - ТАЦУМИ-САМА!!! - Обиженный голос Кетсу эхом отзывался в комнате.
  - Что это? - Хильда успокоившись подошла к Мисаки и заинтересовано посмотрела на Кровопийцу. - Интересно...
  - Папа... - Ака еще в воздухе обратившись, с визгом упала в руки Тацуми, как и весело смеющийся Вельзи.
  - Это опасно Ака... - Ога вздохнул и усевшись обратно с двумя детьми на руках посмотрел на Хильду. - Ну?
  - Ты об этом? - Хильда кивнула на клинок. - Довольно неплохое оружие. Для демона ранга В это пожалуй один из лучших выборов... для нас всех он уже слабоват... но я впечатлена тем сколько возможностей ты дал обычному клинку из стали... Обычно такое оружие из такого материала выше бронзового не бывает...
  - Кстати, как раз хотел спросить... - Ога машинально играя с детьми и следя что бы те не свалились или не поранились, обратился к Хильде.
  - Ты о рангах? - Хильда положила клинок на стол.
  - Ну Еще до того как на трон вступил Вельзевул первый, тогдашний владыка демонов ввел систему рангов, для всего что только можно. - Хильда усевшись на стол, повернулась к Оге, и тоже стала наблюдать за детьми. Стоящая рядом Мисаки улыбнувшись, повторила ее действия. - Все оружие было разделено на несколько рангов. Слабейшим был бронзовый класс, оружие без или с одним магическим эффектом, изготовленное из обычного материала. Далее серебряный - это уже довольно сильное оружие, потом золотой, изготовлено из редких материалов и с несколькими магическими эффектами. Высшее оружие встречается довольно редко. Оно как правило имеет разум...
  - А?
  - Ну хоть я и назвала это разумом, но там только инстинкты, по силе оно сравнимо с золотым, но если желания владельца и оружия совпадают то сила оружия и владельца многократно возрастают...
  - Очень похоже на проклятое оружие...
  - Тут ты немного неправ... - Хильда улыбнулась когда Вельзи схватив хвост Ака засунул его себе в рот вместо соски. - Проклятое оружие создается путем одного ритуала... В жертву приноситься живые существа, одного вида и обладающие похожими способностями, которые в будущем и передается оружию. Отличие от высшего в том что оно подчиняет владельца со слабой волей... по уровню сил, оно на одном уровне с высшим оружием... Потом идет легендарное оружие... Даже по названию можно понять, что оно способно на невероятные вещи, даже не у всех демонов S класса такое есть, точнее у многих его нет, а большинство его даже не видели...
  - К какому относиться мой клинок?
  - Он внекатегорийный. - Хильда улыбнулась. - Таких орудий всего десять, точнее уже одиннадцать... - Хильда оскалилась. - Это оружие имеет только одного владельца, и уничтожается вместе с ним...
  - Ты сказала что их только одиннадцать, Я, отец мелкого, и Кетсу, как я понял... неужели это оружие так сложно создать?
  - Не то что бы сложно, в каждом ответвлении магии есть нечто подобное, просто мало кто рискует... - Хильда усмехнулась. - Это оружие не может быть сильным сразу, оно усиливается со временем... А его создание очень опасно, хотя большинство сильнейших могут его создать, но развитие их оружия просто застопориться, ведь разница в силе будет огромной и оружие просто не выдержав мощи, исчезнет...
  - Хм... - Ога задумчиво смотрел на Хильду. - Это все?
  - Почти, так же каждый класс разделен на три подкласса, низкий, средний и высокий... - Хильда взяла кровопийцу и внимательно его осмотрела. - Это серебряный низкий, довольно впечатляющий результат как на первый раз...
  - Слишком ли большая разница?
  - Ну как сказать... - Хильда задумалась. - Между классами с каждым уровнем разница в более чем десять раз...
  - То есть бронзовое оружие высокого класса, хуже этого клинка в десять раз? - Мисаки задумчиво смотрела на клинок.
  - Грубо говоря да. Между подклассами разница тоже есть, но там всего раз в пять, не больше...
  - Вот оно как... Надо будет Химекаве передать... - Ога улыбнулся и зевнул.
  - ... - Хильда вздохнув и подойдя к Оге положила ладонь ему на лоб.
  - М? - Ога почувствовал как его усталость достигла пика и отключился.
  - Не волнуйся, он просто поспит... - Хильда улыбнувшись, взяла Вельзи, когда Мисаки кивнув подобрала Ака...
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Хм... - Химекава держа в руках Кровопийцу, довольно ухмылялся. - Впечатляет но судя по той информации что дала твоя бестия...
  - Молись всем демонам, чтобы она тебя не услышала... - Ога оскалившись, посмотрел на Химекаву.
  - Да-да... - Химекава вздохнул и положив клинок на стол, серьезно посмотрел на Огу. - Так на его создание ушло более десяти часов?
  - Ага, ну если просто копировать то часов шесть, все же в первый раз намного тяжелее... Сложнее всего аккуратно вырезать руны... одно не верное движение и эффект может быть обратным... - Ога вздохнул.
  - Хм... - Химекава задумался. - У вас есть идеи на это счет?
  - Если позволите... - Один из ученых с замиранием сердца взял клинок и начал пристально его рассматривать. - Тацуми-сама возможно ли..
  - М?
  - Если на клинке уже будут правильно вырезанные руны... насколько легче вам будет?
  - Если так то за полчаса-час сделаю... У вас есть идеи на этот счет?
  - Да. - Ученый кивнул, на данный момент он был единственным специалистом по металлу и его обработке на этой базе. - Есть несколько способов, каждый из них отличается... Но мне необходимо знать... Какая погрешность допускается?
  - Погрешности быть не должно. - Ога вздохнул. - Если бы не это я бы закончил работу намного быстрее...
  - Тогда мне нужно кое что... Это оборудование есть в свободном доступе...
  - Как скоро вы сможете скопировать это на другие клинки?
  - Если будут материалы и люди то по часу на один... - Ученый пожал плечами. - Способ довольно быстрый но раз требуется ювелирная точность...
  - Прекрасно, составьте список и передайте Хару...
  - Как пожелаете... - Ученый кивнул и бережно неся клинок в руках вышел из кабинета.
  - А ты то чем вырезал?
  - Своим клинком...
  - Мда...
  - Слушай... я не вижу смысла делать клинки одинаковыми...
  - Да я так то тоже... но если на создание нового вида требуется столько времени... - Химекава вздохнул.
  - Если у него и правда получиться правильно вырезать руны... - Ога на секунду задумался. - Тогда мне просто нужно создать определенные последовательности, так мы сократим время раз в пять...
  - Луки?
  - С ними сложнее. - Ога вздохнул. - Хару должен был доложить...
  - Да... Он так же передал, что нашел одного мастера что согласен на такую работу, правда он сильно интересовался нахрена нам нужны драгоценные камни на боевых луках...
  - Разберемся. - Ога вздохнул. - Ну да ладно... Пойду ка я, попробую еще один создать...
  - Попробуй с электричеством...
  - Ну я изначально планировал создать нечто с электрическим уроном, но кровь мне как то привычнее... - Ога усмехнувшись пожал плечами. - Да и если честно то я по сути ничего и не придумывал. Просто скопировал со своего...
  - Хм... - Химекава усмехнувшись махнул рукой.
  
  День спустя.
  
  - Где Мисаки? - Ога зайдя к комнату, посмотрел на Хильду что полулежа на кровати, читала небольшую книгу, иногда презрительно усмехаясь. Заметив, что Хильда одета в его футболку, Ога с трудом заставил себя отвернуться от соблазнительной груди, что просто притягивала взгляд. Изящные ножки пробуждали желание коснуться их и провести рукой по гладкой и нежной коже. Сглотнув Ога отвернулся.
  - Не знаю... - Хильда на мгновение отвлеклась от книги и посмотрела на Огу. - Ты оставил юного мастера одного?
  - Он спит, как и Ака... - Ога усмехнувшись, начал раздеваться, полностью игнорируя заинтересованный взгляд Хильды. - Они довольно забавно смотрятся вместе. Дракон и спящий на нем младенец.
  - Судя по тому что мне удалось выяснить... - Хильда сглотнула, глядя на обнаженный торс Тацуми. - Ака станет довольно большой...
  - Насколько?
  - Точно не скажу, но ту гору под которой находиться ваше убежище она будет воспринимать как небольшое препятствие...
  - ... - Ога резко развернулся и шокировано уставился на Хильду.
  - Я не шучу. - Хильда прикрыла глаза и отвернулась. Скрывая румянец под распущенными волосами. - Ей всего то пара недель, а ее рост во многом уже превосходит драконов из демонии, того же возраста...
  - Сколько же ей крови то надо будет... - Ога хотел взвыть, уже сейчас она выпивает около литра крови в день. А что будет дальше сложно даже представить.
  - Не волнуйся, драконы растут крайне медленно, они очень редкая раса... - Хильда пожала плечами. - Так зачем ты пришел?
  - ... - Ога задумался. - Спать...
  - Ты все еще наказан. - Хмыкнув Хильда отложила книгу и отвернувшись легла на кровать укрываясь одеялом.
  - Да с хрена ли я все еще наказан. - Ога недовольно посмотрел на Хильду. - Да и тем утром ты была и не против...
  - Тц... - Тихий голос Хильды заставил Огу оскалиться.
  Усмехнувшись Тацуми подошел к кровати и наклонившись убрал прядь светлых волос.
  - Ты что... Мммм... - Хильда вздрогнула когда почувствовала как Ога куснул ее за мочку уха, и немного ее оттянул. - Тацуми!!!
  - ... - Ога оскалившись, развернул Хильду и прыгнув на кровать, навис над ней. - Ты моя жена...
  - ... - Хильда яростно посмотрела на Огу что целовал ее.
  - И... - Тацуми оторвавшись схватил Хильду за руки и прижал их к кровати над ее головой. - ... я ... - опустившись немного ниже, Ога поцеловав ее шею немного прикусив ее артерию, заставляя ее рассудок, помутиться всего на мгновение. Свободная рука Тацуми опустилась на бедра и немного сжав их, вызывая сладостный стон, начала медленно подниматься вверх, ощутим пальцами тонкую ткань нижнего белья, Ога продолжил движение, задирая футболку.
  - ... - Хильда уже не хотела сопротивляться, его запах сводил с ума, а его аура что переплелась с ее, доставляла ей почти реальное удовольствие. Силой освободив руки, Хильда одной зарылась в темные волосы Тацуми а вторая начала изучать его торс.
  Ога оскалившись, оголил полную и упругую грудь, секунду полюбовавшись, он припал к ней и начал покусывать, а руки тем временем продолжили изучать идеальное тело, что с каждой секундой становиться все ближе.
  
  Город.
  
  - Надеюсь, Тацуми понял мой намек... - Мисаки вздохнула. - "Надо делиться..."
  - Девушка не желаете ли познакомиться с нами? - Приятно выглядевший молодой человек остановился перед Мисаки, и вежливо улыбаясь, немного склонил голову в приветствии.
  - Ты еще кто? - Мисаки окинув компанию явно богатых парней, презрительным взглядом и посмотрела на того кто первым заговорил с ней.
  - Я наследник Киеджи-групп... - Молодой человек склонил голову и предвкушающее улыбнулся. - Его отец был исполнительным директором одной очень знаменитой фирмы, поэтому сам наследник Киеджи недостатка в деньгах не испытывал, а добавив еще и неплохую внешность он довольно легко обольщал девушек. Эта девушка стоящая перед ним, была выше всяких похвал, ее фигура и лицо были просто идеальными. Он ждал того момента как он овладеет ей...
  - Свали... - Мисаки презрительно улыбнулась, прошла мимо молодого человека.
  - А? - Наследник шокировано замер, и когда до него дошло что его нагло проигнорировали ярость заполнила его глаза. - Да ты знаешь что я сделаю с тобой суч...
  - Че вякнул? - Мисаки развернулась, а небольшая сумочка упала на землю. - сдохнуть хочешь?
  - Взять ее...
  - ГЬЯЯЯЯААА... - Один из парней что первым сделал шаг в сторону Мисаки, упал на землю, воя от боли.
  - Что... - Наследник опустил взгляд на тело одного из своих подчиненных что одновременно выполняли роль охранников, и похолодел, руки были вывернуты под неестественным углом, а ноги были сломаны. Все это произошло настолько быстро что он даже заметить не смог.
  - А теперь... - Мисаки хрустнув шеей исчезла.
  
  Пять минут спустя.
  
  - Ты заплатишь за это... - Наследник Киеджи Висел на столбе вниз головой, полностью обнаженный, а на его лице было помадой написано извращенец. - Да мой отец...
  - Алло, Хана? - Мисаки одной рукой держа телефон, а второй зажимая рот парня с довольной улыбкой говорила по телефону. - ...да... Киеджи?... Что?... вот как... он вам живым нужен... хорошо... пока-пока... - Мисаки улыбнувшись, отключила телефон. - Как бы тебе об этом сказать... - Посмотрев вверх она презрительно улыбнулась. - Ты больше не наследник...
  - М?
  - Час назад мы выкупили все акции вашей кампании... так что... ты никто...
  - ГЬЯЯЯ...
  - Слабак, кто ж знал что Химе выкупил эту компанию несколько часов назад... И зачем она ему... - Мисаки посмотрев на темное небо усмехнулась. - Пора домой...
  
  Дом Оги.
  
  - ... - Ога посмотрев на светлую макушку довольно улыбнулся. Хильда прижавшись к его боку крепко спала, а на ее лице было удовлетворенное выражение лица. - "Надо мелкого забрать, а то утром снова орать будет..." - Аккуратно выбравшись из под хватки Хильды и накрыв ее одеялом Ога тихо вышел за дверь.
  
  Кухня.
  
  - Пф... - Ога с трудом сдерживал смех смотря на Вельзи что во сне выкинув соску, и засунув в рот кончик хвоста Ака, довольно сопел, укрытый перепончатыми крыльями.
  - Йо... - Мисаки сидя на кухне с чашкой чая довольно улыбнулась. - Ну как оно?
  - ... - Ога улыбнувшись сестре, открыл холодильник. - Если ты о Хильде то она уже спит...
  - А сам?
  - Мелкого забрать, ты же знаешь, если он просыпается сам, то начинает плакать...
  - Да уж... - Мисаки сокрушающее улыбнулась. - Кто бы мог подумать что наша жизнь обернется вот так... - Глядя на севшего напротив Тацуми Мисаки усмехнулась.
  - Жалеешь?
  - Нет конечно. - Мисаки отрицательно помахала головой. - Моя жизнь заиграла новыми красками, я получила то о чем мечтают многие...
  - Ну тут с тобой не поспоришь. - Ога улыбнулся. - Я и сам...
  - М? - Мисаки пристально посмотрела в глаза Оги.
  - Забудь. - Ога усмехнувшись откинулся на спинку стула.
  - Мы не сможем вечно скрывать свои отношения... - Внезапно раздавшийся голос Мисаки заставил Огу вздрогнуть. - Я о том что рано или поздно об этом узнают, и будет ли это наши родители, или просто знакомые... - Мисаки вздохнула. - Последствия будут ужасными...
  - Мы можем забыть все что между нами произошло. - Ога пожал плечами.
  - Хрен тебе. - Мисаки насмешливо фыркнула. - Такое не забудется, да и я сама если честно не хочу это забывать...
  - А ничего что мы как бы родные? - Ога насмешливо посмотрел на сестру.
  - А ты сам то кого во мне видишь? Сестру или девушку? - Мисаки поднялась и облокотившись рукой на стол приблизилась к Тацуми, пока вторая рука оттягивала воротник открывая вид на ее грудь.
  - Не дразни меня. - Тацуми отвернулся.
  - Да-да... Бесчеловечный ты, как сам хочешь то готов прямо на кухне, а как родной сестре помочь напряжение скинуть так нет, не дразни меня... - Мисаки вернувшись на место обижено отвернулась, но на ее лице была радостная ухмылка.
  - Кх... - Ога привлекая внимание Мисаки, пальцем ткнул в спящих детей. -Я бы с удовольствием но вот...
  - А... - Мисаки шокировано посмотрела на детей а потом, фыркнув, засмеялась, прикрываясь ладошкой, что бы не разбудить детей. - Прости...
  - А еще матерью зовешься... - Ога улыбнувшись, посмотрел на Мисаки.
  - Хмпф...
  - Перенимаешь привычки Хильды?
  - Пф... - Мисаки оскалившись посмотрела на Тацуми. - А что если и так? Ты кстати почему еще здесь?
  - А?
  - Вали к ней... Бросил ее там одну в одиночестве... у тебя вообще сердце есть?
  - Да спит она...
  - Тацуми...
  - Понял. - Ога вздохнули поднявшись с стула обошел стол, наклонившись и мимолетно поцеловав Мисаки, он с оскалом исчез из кухни, оставляя шокированную Мисаки что не ожидала такого нежного проявления чувств со стороны брата.
  - Ну я тоже пожалуй... - Мисаки коснувшись губ, улыбнулась и немного покраснев, подошла к детям, усмехнувшись и аккуратно приподняв их, она понесла их в свою спальню.
  
  Спальня Оги.
  
  - "Вернулся все таки..." - Хильда, усмехнувшись про себя немного поерзала в объятьях Тацуми и приблизившись немного ближе, спокойно заснула.
  - "Она действительно..." - Тацуми обнимая Хильду со спины, просто наслаждался теплом ее тела. - "Наконец, она перестала бояться..."
  
  
  ========== Часть 23 ==========
  
  Следующий день.
  Школа.
  
  - Школа сильно изменилась... - Нене недоуменно озиралась по сторонам.
  - Угу... - Чиаки кивнула.
  - Они боятся. - Аой смотрела на группу парней что в страхе постоянно озирались по сторонам, они даже не говорили.
  - Эй ты...
  - Д-да? - Один из парнй опасливо развернулся и облегченно вздохнул. - Че вам суч.. Груах...
  - Что здесь происходит? - Нене впечатав парня в землю и придавив того ногой требовательно на него посмотрела.
  - А вы не знаете? Сейчас тут всем заправляет один десятиклассник, Он устроил кровавую бойню...И каждый день он ходит по школе и играет в боулинг...
  - А?
  - Вам сильно повезет если вы станете кеглей... - Парень сильно дрожал. - Но если он захочет сделать из вас шар...
  - О чем ты? - Нене нахмурилась, ей не нравилось происходящие.
  - Он дьявол, как и его малец...
  - Ты сказал малец?
  - Да он везде ходит с зеленоволосым младенцем... Жуткий ребенок что веселиться когда кого-то избивают... сейчас в школе максимум треть...
  - Где остальные?
  - Бояться, а некоторые в больнице...
  - Хм... как его зовут?
  - Ога, Ога Тацуми... - Парень дрожал все больше и больше.
  - Отпусти его Нене, пойдем найдем этого Огу Тацуми... - Аой презрительно посмотрев на дрожащего парня что продолжал опасливо озираться по сторонам, фыркнула и направилась к входу в здание.
  
  Второй этаж.
  
  - Хм...- Ога проводив взглядом двух девушек, вернулся к автомату.
  - НЕ ХМЫКАЙ ТУТ МНЕ... - Фуруичи яростно посмотрел на Огу.
  - Ты чего Фуруичи? Моча в мозги ударила?
  - Да как ты смеешь, тут девушки, понимаешь, настоящие живые девушки... - Фуруичи аж воспылал.
  - Ну и? - Ога проигнорировав Фуруичи посмотрел на Вельзи что довольно уплетал чегурт. - Мы ж совмещенная школа...
  - НО ВЕДЬ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ... - Фуруичи ткнув пальцем в Ога громко орал. - ты хоть представляешь как я себя чувствовал находясь здесь, в окружении полных отморозков, мне казалось что я на леднике в окружении пингвинов...
  - Ты снова пингвинов вспомнил? - Ога сокрушенно вздохнул. - "Я ему на днюху пингвина подарю, императорского... Штук десять..."
  - Но теперь все будет иначе Ога...
  - Да-да... Даже если они и девушки они ничем не отличаются от остальных учеников этой школы...- Ога отмахнулся и потрепав Вельзи по волосам направился в класс, когда его неожиданно схватили за волосы и потянули. - Ты че творишь...
  - Нет. Нет я слышал что все они очень старомодные молодые женщины. - Фуруичи все еще держа Огу за волосы с силой тянул его вперед.
  - "Так вот что называют преодоление пределов человеческого тела..." - Ога сдавшись просто следовал за Фуруичи.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Ога Тацуми, твоим злодеяниям пришел конец. - Выхватив деревянную катану Аой резко развернулась и шокировано уставилась на Огу. - "ХА?... А?... Он же..."
  - "Это же королева... Мило..." - Фуруичи дебильно улыбнувшись глазами пожирал Куниеду. - я вижу ее пупок..
  - Озабоченный.. - Ога сокрушенно вздохнул, и перевел взгляд на Куниеду, что казалось обратилась в статую. - "Хм, сейчас от нее совсем другое впечатление..."
  - ООО... Братва Куниеда щас отделает Огу... - В мгновение ока, вокруг них собралась толпа.
  - Т-ты Ога Тацуми? - Куниеда запнувшись посмотрела в глаза Оги.
  - С утра им был. - Ога пожал плечами.
  - "Что же мне делать? К счастью он похоже еще не узнал... Надеюсь..." - Куниеда уставилась на Огу а потом заметила Вельзи что пристально на нее смотрел. - "ОН ЗАМЕТИЛ... Эти глаза он точно понял кто я"
  - "А Вельзи то еще тот садист..." - Ога с трудом сдерживал оскал, смотря на паникующую Куниеду. - "Но пора узнать зачем я ей сдался..."
  - ОГА!!! - Фуруичи схватив Огу за плечо, притянул его к себе и начал шептать, но это было настолько громко что все его слышали. - Невероятно ты посмотри на девочек сзади, вот это уровень...
  - ... - Ога презрительно посмотрев на Фуруичи вздохнул. - Я сваливаю... Мне еще мелкого...
  - Ты че несешь идиот... - Фуруичи яростно посмотрел на Огу. - Сама королева говорит с нами...
  - Ну и что с того... Единственное что она делает это пытается втянуть меня в драку, а мне влом...
  - "А его ли это ребенок, ему всего шестнадцать... Да и по моему неудобно таскать его с собой в школу... Неужели он действительно такой плохой..." - Куниеда все еще не двигалась размышляя как ей поступить, в данной ситуации.
  - Нее-сан? - Нене взволновано посмотрела на Куниеду.
  - Ха... - Взмахнув бокеном, Куниеда разрезала стекло и раму. - Положи ребенка ты же не будешь драться со мной так? Правда?
  - Ооо... - Вельзи сидя на голове потянулся ручками к Куниеде.
  - Вельзи? - Ога сокрушенно вздохнул. - Ладно... Эй королева или как там тебя... - Ога оскалился. - Нападай... - Но не смотря на то что на его лице был оскал во взгляд была только скука с долей заинтересованности, что очень сильно взбесило Куниеду.
  - В конечном счете ты лишь отброс... Собрался использовать ребенка как Щит? - Мгновенно рванув на Огу, Куниеда со всей силы замахнулась клинком, разрезая стекло. - Ты недооцениваешь меня...
  - Кто сказал? - Ога усмехнувшись, выставил указательный палец, полностью останавливая Боккен. - "Неплохо, пять тысяч урона... и это просто деревяшкой... Впечатляет"
  - Н-невозможно... - Куниеда в шоке смотрела на палец что остановил ее клинок, этот удар мог разрезать толстое дерево или тонкий металлический прут. - "Он не использовал КИ, тогда как, что он за монстр..."
  - Неплохо. - Ога убрал палец. - Можешь попробовать еще раз... - Ога развел руки показывая, что полностью открыт и даже не собирается защищаться, а на его лице был оскал.
  - ЭЙ... - Нене неверующе смотрела на этого парня, она знала насколько силен был тот удар, но остановить его пальцем.
  - Шингетсу Рюу Баттоу Джитсу Нишки... - Встав в стойку силуэт Куниеды смазался и было видно только остаточное изображение клинка окруженное Розовым ореолом, спустя мгновение послышался ужасающий грохот, и вся железобетонная стена была разорвана, со стороны казалось что ее полностью разорвали. - Как... невозможно, я не верю в это... - Куниеда боялась поворачиваться и смотреть на Огу, все что она могла это смотреть на обломки боккена в ее руках, когда она нанесла первый удар, чудовищная отдача заставила ее вздрогнуть, но проигнорировав она продолжила атаку.
  - Неплохо... - Ога довольно скалился, на нем не было и следа, и только у его ног лежали щепки от боккена. - Ты сильна, на много сильнее всех в этой школе...
  - ВААА... - Вельзи сидя на голове Оги хлопал того ладошками по волосам, и возбужденно смотрел на Куниеду.
  - О Вельзи она тебе нравиться... - Ога оскалившись, начал двигаться к замершей в страхе Куниеде.
  - "Я не могу победить..." - отчаянье заполнило ее с головой. - "Это мой проигрыш..." - Встав перед Огой она закрыла глаза, ожидая удара в ответ, но почувствовав, как на ее плечи легли руки, она шокировано открыла глаза и посмотрела на серьезного Огу. - "Такое уже было..."
  - Стань моей... - Ога не успел договорить как на школу опустилась гробовая тишина.
  - ХА??? - Куниеда уронив челюсть на пол и густо покраснев шокировано смотрела на Огу.
  - Нее-сан?
  - Д-дурак ты ч-что такое н-несешь? Совсем дурак? - Куниеда отскочив начала яростно махать остатками боккена. - Не знаю что ты имеешь в виду под стать твоей, Но не смей так заканчивать поединок...
  - А... Ой... - Ога попытался остановить словесный поток Куниеды.
  - ТЫ.. Не смей называть меня по имени БАКА.. - метнув ему в голову остатки Боккена Куниеда развернувшись убежала.
  - НЕЕ-САН!!! - Нене и Чиаки переглянувшись рванули за Куниедой.
  - А ты я смотрю во всю развлекаешься... - Хильда появившись позади Оги презрительно фыркнула. - Это была?
  - Ага... вот только слишком бурно она реагирует, даже договорить не успел... - Ога вздохнул и посмотрел на Фуруичи, что уже пошел осколками. - Эй Ты как? - Ога помахал рукой перед лицом Фуруичи.
  - Т-ты подлец, у тебя есть Хильда, но ты решил себе еще и Королеву захапать? Ненавижу... - Фуруичи закрывая глаза от накативших слез негодования развернулся и убежал. - А мне только дедан и достался.
  
   Кабинет второгодок.
  
  - Нее-сан... забудь ты этого отморозка... - Нене смотрела на спину Аой, что с задумчивым взглядом смотрела на небо.
  - Интересно... а он разведен?
  - НЕЕ-САН!!!
  - Мы ее потеряли... - Чиаки сложив руки на груди посмотрела на Куниеду, а на ее лице был румянец. - Она влюбилась...
  
  Улица.
  
  - Хм... - Хильда держа на руках Вельзи, с легкой улыбкой кормила его молоком. - Она сильна?
  - Можно сказать и так. - Ога согласно кивнул. - Но с нами ей не тягаться...
  - Пф. - Хильда оскалившись посмотрела на Огу. - Эта форма жутко неудобная, а еще жмет...
  - Знаю я где она тебе жмет.. - Ога увернувшись от удара оскалился, и резко вытянув руку перехватив небольшой камушек что чуть ли не разбил бутылку молока. - Ну и кто у нас эти смертники?
  - КИ-КИ-КИ... - Икарии мерзко ухмыляясь подошел к Оге. - Ишияма это не только Токуканхи но и Груах...
  - Давно я в боулинг не играл... - Ога держа Икарии на вытянутой руке довольно оскалился. - Ну, кто будет шаром? - Ога начал медленно поднимать вопившего Икарии над землей пока его рука подобно стальным тискам сжимала лицо.
  - Да как ты... - Чато рванул на Огу, но не успел он сделать и шага, как перед ним появилась Хильда с зонтом в руках.
  - Сдохни...
  - ЧАТО...
  - ШИМАМУРА...
  - НАКАТА...
  - БУУУУУУУ...
  - Хм, что дальше Тацуми? - Хильда стоя над стонущими телами безразлично посмотрела на Огу.
  - Смотри... - Ога притянул к Себе Икарии и начал скручивать его в шар.
  - Так? - Хильда повторяя действия Оги начала скручивать Буу.
  - Не-не-не, так нога будет выпирать, и мешать катиться, ее надо вывернуть...
  - Дяя дябу дах мах дябу дяяя...
  
  Школа.
  
  - Он сущий дьявол... - Отморозок с ужасом смотрел на Огу что с оскалом скручивал очередное тело.
  - Н-но, что важнее его невеста еще ужаснее...
  - Не даром говорят что муж и жена одна сатана...
  - Э-эй... - Куниеда дрожащей рукой коснулась одного из парней. - Что значить Муж и жена?
  - А? Ты не в курсе? Та знойная блондиночка жена Оги, Повезло ему, да?
  - Кун... Куниеда?
  - Хммм... Понятно... - В руках у Куниеды появился новый Боккен. Мгновение и темная Аура наполнила комнату. - Чем глубже в лес тем слаще помидоры... "Ога... я убью тебя... медленно..."
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Ога Тацуми...
  - А? - Ога развернулся и посмотрел на Нене и Чиаки. - А вы те самые....
  - Не пройдешь ли ты с нами? - Нене требовательно посмотрела на Огу.
  - Не, мне влом... - Ога зевнув и посмотрев на Хильду что держала на руках Вельзи.
  - А? - Нене даже опешила.
  - Кстати... - Ога присев, подобрал небольшой камушек.
  - Снова они?
  - Угу... - Ога кивнул и размахнувшись метнул камень, что с огромной скоростью врезался в стену пробивая ее насквозь.
  - ГЬЯЯЯЯ...
  - Попал... - Ога довольно оскалился. - Но вот что странно, они вроде и не за нами пришли?
  - Вы обе...
  - Д-да... - Нене и Чиаки не заметили как встали в стойки и выровнялись.
  - Эти трое пришли за вами, сами разбирайтесь.
  - Д-да... - Нене и Чиаки активно замахали головой.
  - Что на ужин?
  - Не знаю сегодня Мисаки готовит. - Хильда неся Вельзи пожала плечами.
  - Хм... Ну да тебе то готовить нельзя...
  - Да как ты...
  Оставшиеся в одиночестве Нене и Чиаки переглянулись и вздохнули.
  - Без шансов...
  - Абсолютно... - Чиаки кивнула, смотря на стену в которой была сквозная дыра. - Он чудовищно силен. Намного сильнее сестры...
  - Ну а теперь надо разобраться с крысами... - Нене оскалилась начала двигаться в сторону стонов.
  
  Пол часа спустя.
  
  - Вот оно как... - Аой слушая рассказ Нене нахмурилась. - Значит вот что задумал Мива... Этот извращенец...
  - Да, Он хотел подставить Огу что бы вы сразились. - Нене устало выдохнула. - Что делать будем?
  - Мстить, я никому не позволю водить себя за нос. - Куниеда кровожадно оскалилась, но этот оскал возник всего на мгновение. А потом на ее лице появилось отстраненное выражение.
  
  Несколько дней спустя.
  
  - Превосходно... - Ога рассматривал искусно вырезанные руны на лезвие, посмотрев на стол он увидел четыре группы клинков по пять штук в каждой. - Это вполне подойдет...
  - Благодарю, это было не так сложно. - Ученый кивнул. - Можно посмотреть...
  - Конечно. - Ога кивнул, и порезав ладонь выпустил небольшой шар крови. Несколько мгновений спустя кровь заискрилась и начала буквально вливаться к клинок.
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Хм... - Ога смотрел на клинок с темным лезвием что иногда искрился.
  
  "Клинок грома. Ранг серебряный. Урон = 11*максимальный показатель силы*(скорость/100) владельца. При нанесении урона обжигает рану останавливая кровотечение, существует 5% шанс парализовать цель, если цель не превышает уровень атакующего более чем в 2 раза. Наносит урон от молнии в размере 20 ед. в обмен на 1 ед КИ. (Максимум 3000 ед. урона.)"
  
  "Клинок ветра. Ранг серебряный. Урон = 9*максимальный показатель силы*(скорость/100) владельца. При нанесении урона создает вихрь в ране противника нанося внутренние повреждения, существует 0.05% шанс мгновенно убить цель, если цель не превышает уровень атакующего более чем в 2 раза. Наносит урон от ветряного лезвия в размере 15 ед. в обмен на 3 ед КИ. (Максимум 3000 ед. урона.)"
  
  "Клинок огня. Ранг серебряный. Урон = 15*максимальный показатель силы*(скорость/100) владельца. При нанесении урона обжигает рану останавливая кровотечение. Способен создавать огненное лезвие. Наносит урон от огня в размере 20 ед. в обмен на 1 ед КИ. (Максимум 3000 ед. урона.)"
  
  - Серебряные. - Ога довольно ухмыльнулся. - Но это реально выматывает. - Открыв небольшой пузырек Ога не задумываясь проглотил жидкость, восстанавливая ману.
  - Закончил? - Химекава зайдя в кабинет уставился на Клинок.
  - Ага. - Ога взяв клинок метнул его Химекаве.
  - Впечатляет. - Химекава поймав клинок, с ухмылкой стал его рассматривать. - Кстати первая партия готовы, сам проведешь вступительный урок?
  - Да... - Ога кивнул.
  - Кого планируешь вызвать?
  - В рангового, одного из сильнейших...
  - Решил покрасоваться? - Химекава с ухмылкой посмотрел на Огу а его рука поправила очки.
  - Нет, хочу показать им то, к чему они должны стремиться. - Ога пожал плечами.
  - Хм. - Химекава кивнул. - Кстати твои Кетсу уже простили? А то она боится из лаборатории выходить.
  - Ну думаю Хильда уже немного остыла. - Ога усмехнулся.
  - Кого думаешь призвать? - Химекава положив клинок, пристально посмотрел на Огу.
  - Земляного Минотавра. - Ога пожал плечами. - Его кожа очень прочная, как и рога. Да и сердце довольно ценное...
  - Хм, это то трехметровое чудище с каменной секирой? - Химекава задумчиво посмотрел на Огу.
  - Ну да, он довольно медленный но дико прочный. - Ога усмехнулся. - Как раз опробую их.
  - Как знаешь. - Химекава кивнул. - Кстати пол часа назад доставили луки, этот мастер решил поиздеваться и сделал из них некое подобие фентезийных, кроме одного, ну насколько это вообще было возможно. Но должен признать функционал он не нарушил так что пофиг...
  - Он их небось еще и разукрасил?
  - Как догадался, я посмотрю на лицо того кому попадется розовый с изображением пони из серебра. - Химекава оскалился. - Он так блестит на свету, блевать тянет...
  - Тогда я сделаю его сильнейшим. - Ога вернул оскал.
  - Кха...
  - Ну надо же как то компенсировать внешний вид... - Ога пожал плечами и поднялся.
  - Жестокий ты...
  - Ну так на том и стоим. - Ога пожал плечами. - Кстати как там у нас с финансами?
  - Уменьшаются. - Химекава горько усмехнулся. - Я хоть и поднимаю очень много на бирже, но оборудование, люди, материалы... Все это стоит денег...
  - Мисаки говорила что ты выкупил Киеджи-групп?
  - Да, это небольшая фирма по производству онлайн игр... я уже начал поиски... - Химекава вздохнул. - Но есть проблема... Сейчас количество подобных игр огромно, и довольно сложно пробиться на рынок, и заинтересовать людей для работы в этом проекте...
  - Тоже думал об этом... - Ога кивнул. - Если мы создадим не просто игру а новый мир?
  - Что ты имеешь в виду?
  - Если мы сможем перенести игрока в игру, что бы он не нажимал на клавиши, а действительно держал клинок... - Ога внимательно посмотрел на Химекаву.
  - На данном этапе развития это невозможно...
  - У нас есть магия. - Ога оскалился. - Гипноз, иллюзии, подчинение...
  - Если ты так говоришь... - Химекава сел напротив Оги и крепко задумался.
  Ученый сидя рядом с восхищением смотрел на двух, по сути детей, но то что они делали, то как они это делали... Ученый улыбался.
  - Нам нужно детально изучить мозг человека... - Химекава начал усилено просчитывать варианты.
  - Можно... - Ученый тихо обратился к Оге и Химекаве. - Есть одно сообщество ученых, они талантливы и относяться к тому типу которые работают за идею...
  - Продолжайте...
  - Там группа из восьми человек... - Ученый сглотнул смотря в глаза Оги. - Они создают протезы...
  - И зачем нам?
  - Помолчи Химе, я кажется понял... - Ога улыбнулся. - Продолжайте...
  - Там только два инженера что и создает сами протезы, остальные же изучают мозг и нейронные окончания... Они уже научились перехватывать нейронные сигналы...
  - Откуда вы об этом знаете? Такую информацию на раскрывают всем подряд?
  - Моя жена один из ведущих специалистов. - Ученый пожал плечами. - Они работали на военных, но из-за слишком большой стоимости исследований их хотят прикрыть...
  - Хм... - Химекава глубоко задумался. - Тогда с этого дня я объявляю о начале разработки игры с полным погружением... Ога тебе придется лично заняться этим...
  - Не вопрос. Только отдай мне Хару или Хану...
  - Хану забирай. - Химекава кивнул. - Те пять процентов полностью твои...
  - Окей. - Ога оскалился. - У меня даже есть идея названия для этой игры...
  - М?
  - Тагетто...
  - Потом объяснишь. - Химекава внимательно посмотрел на Ученого. - Прошу прощения но я вынужден откланяться...
  - Да... - Ученый кивнул. - "Эти дети перевернут мир... и я хочу увидеть как они это сделают..."
  - Вы сможете организовать встречу с главой той лаборатории? Я хочу переговорить с глазу на глаз...
  - Конечно...
  - А теперь надо провести показной бой...
  - Можно ли посмотреть?
  - Конечно, более того там будет почти весь персонал базы кроме охраны...
  - Но зачем вам это...
  - Честно? - Ога оскалился. - Я хочу завоевать этот мир, изменить его, очистить, уничтожить и воссоздать...
  - "Господи... Он бог или дьявол? Хотя какая разница, я и сам не люблю этот мир..."
  - А для этого мне нужны те кто пойдет за мной... и я хочу показать чего они могут добиться...
  - Вы хотите сказать что...
  - Вы наверное не знаете, этот пункт договора оговаривается отдельно... - Ога усмехнулся и начал укладывать оружие. - Но каждый сотрудник на этой базе может получить силу, будь то магия или КИ...
  - Значит и я тоже...
  - Да, более того если ваша информация будет полезной вы получите прямой доступ к комнате, и гримуарам по магии, только вам надо будет изучить язык...
  - Это не сложно...
  - Ошибаетесь. - Ога усмехнулся. - Он намного сложнее японского, но именно на нем построены все заклинания. Сейчас доступ к этой книге есть только у десяти человек с базы. Это те кто смогли внести весомый вклад...
  - Я приложу все усилия... - Ученый низко поклонился.
  
  
  ========== Часть 24 ==========
  
  Пол часа спустя.
  
  - И так... - Ога стоя в огромном помещении, оскалился, глядя на двадцать бойцов, что стояли перед ним, у каждого из них была отличная Аура. - Как вы знаете мы наняли вас для создания игры... Это ложь. - Ога усмехнувшись посмотрел на непонимание на лицах. - Вы будете заниматься добычей ценных ресурсов для этой базы...
  - Простите... - Паренек лет шестнадцати из Клана Хару и Ханы робко поднял руку. - Но нас тренировали как воинов... А в клане нас учили на телохранителей и дворецких...
  - Я знаю. - Ога кинул. - Но ты не дослушал. Вы все можете использовать КИ?
  - Да...
  - Отлично. Теперь я объясню что вы будете делать... Всем выдали серебренные браслеты? Если да, то одеть их на левую руку... - Ога увидев как двадцать парней и девушек одели браслеты оскалился. - ЗАПЕЧАТАТЬ...
  - Ай...
  - Кья...
  Ога с ухмылкой смотрел на то как браслеты сжались и буквально впились в кожу.
  - Это магические браслеты, как только вы покинете базу вы все забудете...
  - Вы сказали магические?
  - Не перебивать. - Ога рыкнув на паренька мысленно его отметив, люди что не бояться задавать вопросы далеко пойдут. - Возле моих ног лежит оружие, в каждом ящике по пять мечей, луки получите через неделю. Возле каждого ящика описание свойств и характеристик оружия. Но это после. Сейчас я покажу то с чем вы будете сражаться. - Ога оскалившись направился в центр помещения.
  - Эй Тацуми, я тоже хочу... - Мисаки подойдя к Тацуми требовательно на него посмотрела.
  - Хм... Тогда меняем планы. - Ога повернулся к Хильде. - Ты с нами?
  - А? - Хильда оторвалась от книги внимательно посмотрела на Огу. - Кого ты собрался вызвать что понадобиться моя помощь?
  - А рангового...
  - Уверен? - Хильда пристально посмотрела в глаза Оги. - Хорошо. - Ты...
  - Д-да... - Кетсу вытянувшись со страхом, посмотрела на Хильду.
  - Если на юном мастере появиться, хоть одна царапина ты узнаешь на что способен мой гнев...
  - Химекава, Медиков, много...
  - Да-да...
  - Я начинаю... - Ога закрыл глаза и вокруг него появилось черное свечение. Мгновение и в его руках появляется кровавый клинок. Воткнув меч в пол, Огромная кровавая волна вырвалась из клинка и понеслась во все стороны, формируя кровавый барьер.
  - Хм... - Хильда осмотревшись и заметив как на полу формируется круг призыва демона А ранга нахмурилась. - Будешь должен Тацуми.
  - Откликнись на мой зов... - Из пентаграммы появился огромный трехметровый демон что яростно озирался по сторонам.
  - Это снова ты человек... - Демон оскалился. - Ты стал немного сильнее... - Взмахнув крыльями демон вызвал волну жара что пронеслась по комнате и снесла с ног несколько людей что стояли за барьером. - Ты не один...
  - Приветствую Рахношан... - Ога оскалившись поднялся с колен, а пол под его ногами начал трескаться, мгновение и вокруг Оги завертелся кровавый вихрь...
  - Покажи мне хороший бой человек... - Демон оскалившись понесся на Огу, но несколько темных стрел заставили его остановиться и прикрыться крылом. - Хм, демон... мелковата...
  - Эй... - Мисаки появившись под демоном присела и резко прыгнув со всей силы впечатала свой кулак в челюсть демону. - Ай-айаяая.. Ты что железный...
  - Неплохо женщина... - Демон замахнувшись нанес удар когтистой лапой, но перед тем как его удар достиг Мисаки, кровавая стена поднялась из пола и приняла на себя весь урон.
  - ГРАААА... - Огромная ударная волна сбила с ног почти всех кто наблюдал за боем, а пол под Огой пошел трещинами, рыкнув он резко рванул на демона замахиваясь клинком на котором руны пришли в движение.
  - ДА... - Демон оскалившись прыгнул на Огу.
  - Ками... - Паренек что до этого задавал вопросы, дрожа всем телом сидел на полу, и смотрел на бой. Кровавые стрелы, черные цепи, молнии, ударные волны от соприкосновений их кулаков. Возникающие буквально из ниоткуда кровавые сферы, и черные стены что блокируют удары этого чудовища. - Монстры... Все они монстры...
  - И вы тоже сможете ими стать. - Химекава спокойно стоя возле людей поправил очки. - Данный бой лишь демонстрация, вы не будете сражаться с этим демоном.
  - Тогда с кем?
  - Он А ранга, вы же будете сражаться с С и D, потом когда станете сильнее с В ранговыми...
  - Насколько они сильны?
  - Ну по сравнению с этим они не стоят и... - Химекава схватил Паренька и резко отпрыгнул. - Ты как Ога?
  - Да вот... - Ога вылез из небольшой воронки и потянулся, в отличии от Хильды и Мисаки что были невредимы, на нем не было живого места, от одежды остались только порваные штаны, вся правая рука и половина торса с шеей были покрыты пылающей татуировкой, огромное количество ожогов, разрезом что покрывали тело тонкой сеткой, и огромный синяк что распологался на левой части груди. - Херово, в прошлый раз он сдерживался...
  - Сможете победить?
  - Да, есть одно заклинание... - Ога устало опустился на колено, а клинок почти по рукоять вонзился в землю. - КРОВЬ ЧТО ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ, КРОВЬ ЧТО ДАЕТ ЖИЗНЬ ВСЕМУ СУЩЕМУ...
  - ХИЛЬДА, МИСАКИ УХОДИТЕ... - Химекава откинул паренька к стене. - Хару, защиту...
  - Понял... - Мгновение и из пола подниаются толстые металлические плиты в пол метра толщины.
  - ...ДАРУЙ МНЕ СИЛУ... ДАЙ МНЕ СМЕРТЬ... - Кровь медленно поднималась в воздух, из трещин на полу, ее было столько что казалось весь мир утонул в крови. - КРОВАВОЕ ПОГРЕБЕНИЕ...
  - Это заклинание... - Хильда стоя перед Мисаки создала темную полусферу. - Такое же как у отца...
  - РАРР... - Демон недоуменно оглядывался, он впервые видел это заклинание, и столько крови. - ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ И ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ... - Толстые кровавые цепи отделились от потока крови и в мгновение ока обвили демона, лишая его способности двигаться.
  - ...Прощай... - Вынув клинок Ога занес его над головой, вся кровь что до этого парила в воздухе устремись к Оге и сформировала над его головой огромный клинок, который начал искриться. - ГРАААА...
  - ДЯЯЯЯ... - Глаза Вельзи загорелись, а все его тело запылало и заискрилось, от неожиданность Кетсу которая осталась перед стеной, наблюдать за этим заклинанием, выронила его из рук, но он так и остался в воздухе.
  
  "Ярость ур. 99"
  
  "Метка ур. 80(временно) 40(постоянно)"
  
  "Мана Хаоса"
  
  "Преобразование Маны: молния Хаоса"
  
  "Обратный кровоток"
  
  "Стыд Земли"
  
  "Страх Небес"
  
  "Страх Земли"
  
  "Аура повелителя демонов"
  
  - Превосходный бой... человек... - Демон стоя закованный в кровавые цепи оскалился и смотрел клинок что приближался к нему на огромный скорости.
  Ужасающий скрежет заставил всех наблюдавших за боем заткнуть уши и пригнуться. Создавалось ощущение, что некто решил разрезать гору что нависает над ними. Треск молний, и электричество что витало в воздухе, заставляло волосы вставать дыбом. А ужасающее давление оставило след страха в их сердцах.
  - Все закончилось? - Паренек со страхом посмотрел на металлическую стену что после его слов начала опускаться. Открывшийся вид заставил его сглотнуть тугой ком. Все помещение было уничтожено и в центре стоял демон, он казался живым если бы не кровавая полоса что проходила по середине его тела. Мгновение цепи распадаются, а сам демон что до этого неподвижно стоял, распался на две половинки.
  - Ха-ха... - Ога стоя на дрожащих ногах довольно скалился, по всему его телу пробегали небольшие молнии.
  - Дьявол...
  - Бог...
  В глазах людей что смотрели на спину Оги читался ужас и почитание, сейчас окровавленй, с огромный количеством ран он напоминал бога войны.
  
  "Дебафф снят"
  
  "Уровень повышен... Уровень повышен... Текущий уровень: 58"
  
  "Контроль тела 35%"
  
  "Контроль манны 25%"
  
  "Контроль Ки 15%"
  
  "Подавление боли ур 30 (43.54%)"
  
  "Понимание своего тела: ур. 15"
  
  "Сопротивление урону ур. 35"
  
  "Интуиция ур. 20"
  
  "Магия крови. Ученик ур. 87"
  
  "Выносливость повышена на 23"
  
  "Сила повышена на 14"
  
  "Ловкость повышена на 10"
  
  "Скорость повышена на 10"
  
   "Заклинание А+++ Ранга: КРОВАВОЕ ПОГРЕБЕНИЕ Успешно улучшено. Затраты маны, не ограниченны. Затраты КИ неограничены. Создает кровавые цепи что лишают противника возможности сопротивляться и двигаться, шанс на успешное подавление противника 25%. После запечатывания создается огромный клинок из крови, сила удара зависит от физических показателей заклинателя. Удар смертелен. Улучшение: Урон от молнии Хаоса, 10 ед. урона в обмена на 2 ед.маны Хаоса"
  
  "Набор усилений сохранен, присвоено название: Бурст (последний шанс)"
  "Вы победили демона А ранга. При поглощении крови возможна эволюция, шанс на успешную эволюцию 10%..."
  - Прекрасно... - Ога на шатающихся ногах направился к останкам демона. - Ты был силен... - Присев Ога погрузил свои руки в грудь демона и вытащил все еще тихо бьющееся сердце. - Ты еще жив...
  - Он мертв, Тацуми... - Хильда устало дыша подошла к Оге. - Что ты хочешь сделать?
  - ... - Ога усмехнувшись, задрал голову и подняв сердце с силой его сжал. Темные и густые капли крови стекали по его пальцам, и попадали в рот.
  
  "Эволюция крови прошла успешно. Получено..."
  "Кровавые крылья. Постоянный эффект... защищают от физических и магических атак до 10000 ед. урона. (Дальнейшее поглощение урона потребляет ману в размере 10 ед. урона на 1 ед. маны.), позволяют летать: 100 ед. маны в мин."
  
  - А? - Ога содрогнулся когда почувствовал как на его спине появилось два широких разреза.
  - Тацуми? - Мисаки только подойдя к Тацуми резко отпрыгнула, когда из его спины вырвался поток темной крови, и застыв в воздухе, начала собираться в силуэт крыльев...
  - Кха... - Ога упав согнулся от боли, кровь что текла по его венам устремилась к спине.
  Окружающие шокировано смотрели как из спины Оги начали появляться тонкие кожистые крылья, они были поистине ужасающими и огромными, их размах составлял с десяток метров, напоминающие крылья летучей мыши, они внушали трепет.
  Поднявшись с колен Ога дернул плечами, и огромные черно красные крылья немного уменьшились. Ухмыльнувшись он присел и крылья расправились, что бы спустя мгновении с силой опустить на землю, огромный поток воздуха чуть ли не снес стоящих рядом Мисаки и Хильду.
  - Уа... - Ога с огромной скоростью поднялся в воздух что бы через мгновение с силой приложиться в потолок, и застрять там, головой.
  - МВУХАХААХАХАХ... - Химекава радостно заржал смотря на Огу которого впечатало в потолок, и крылья которого свело судоргой. - Ога ты уничтожил весь образ...
  - Кха... - Ога отлипнув от стены на мгновение завис в воздухе. - Потолки... Низковаты... - закончив предложение уже лежа на полу Ога вымучено улыбнулся. - Вы как?
  - В порядке. - Хильда кивнула, в глубине ее глаз было восхищение, на протяжении всего боя она не получила ни одного удара, будь то магия или физическая атака, каждый раз перед ней либо возникал барьер, либо сам Тацуми что отталкивая ее и блокировал удар. - Спасибо...
  - ... - Мисаки ухмыльнувшись посмотрела на Хильду, только она, что стояла близко к ней услышала ее последнее слово. - Сейчас тебе надо волноваться о себе... - Мисаки посмотрев на Огу замерла, он лежал на земле с закрытыми глазами, и медленно дышал. - Отключился.
  - Хрен вам, я все еще тут... просто мне лень открывать глаза... - Ога вздохнув открыл глаза и попытался подняться.
  Мисаки и Хильда переглянувшись подошли к Оге и аккуратно, стараясь сильнее не повредить раны подняли его.
  - И так... - Ога стоя на дрожащих ногах смотрел на людей перед ним. Кровавые крылья уже исчезли, но на его спине осталось две тонкие линии. - Как вы все видели это был демон Ранга А, подкласс огненный, все кто были определены в группы добытчиков, будут разделены на команды по четыре человека, потом может и увеличим количество. - Ога выплюнув сгусток крови, вздохнул. - Вы не будете сражаться с такими демонами, так как просто умрете не успев осознать, что произошло, но через три года я хочу что бы каждая команда смогла победить такого...
  - Эм...
  - У вас будет оружие, броня, усилители... - Ога продолжал. - Вы будете сражаться пять дней в неделю...
  - Зачем?
  - Хм... - Ога вздохнул и посмотел на Хану что протянула ему небольшой пузырек.
  - Это было сделано из внутренних органов некоторых слабых демонов. Мы называем это зельем, и оно способно уничтожать раковые клетки в любой части тела не нанося вреда организму. Каждый из вас получит полный набор, и качество этого набора будет зависеть от вашей силы и вклада, как им распоряжаться решать вам. На данный момент только восемь человек могут уничтожать демонов и добывать ресурсы... и этого мало... Каждый из вас получит доступ к тому о чем обычные люди не могут и мечтать. Сейчас есть десять помещений в котором осуществляется призыв демонов от С до В класса... Оружие что я показывал ранее очень эффективно...
  - Почему бы не использовать огнестрел?
  - Каждый из демонов это магическое существо. - Ога пожал плечами. - Один щелчек пальцев и порох просто взорвется в ваших руках. Последствия вы можете себе представить... а некоторых не пробьет даже артиллерийский снаряд, тело лежащее позади меня тому яркое доказательство.
  - А повреждения?
  - На данный момент пока вы живы и не потеряли конечности мы сможем вернуть вас в строй. Этим занимается она... - Ога кивнул на Кетсу что обескураживающе улыбнулась. - Все остальное объяснит Хана, оружие можете разобрать только после полного ознакомления с кем вы будете сражаться... его изготавливаю я, и выбор характеристик довольно разнообразен... - Ога оскалился и начал заваливаться. - Все, меня день не трогать... - Ога договорил уже лежа на полу.
  
  "Начато преобразование тела"
  
  - Так... Кетсу он на тебе... Хана и Хару вы знаете что делать... все материалы собрать до последней капли, тело демона перенести в шестую лабораторию... - Химекава начал раздавать указания. - Кровь всю до последней капли... Аналитики прогнозы через два часа мне на стол... Методы противодействия, характеристики, слабости, все как всегда... Копию передать в Киеджи-групп...
  
  Несколько часов спустя.
  
  "Преобразование тела окончено"
  "Демонизация ур. 20"
  - Тацуми-сама вы уже очнулись? - Тихий голос Кетсу заставил Огу открыть глаза и осмотреться. Все таже палата, вот только на этот раз у его кровати сидели Мисаки и Хильда что положив головы ему на руки, спали.
  - А Кетсу... - Ога вздохнул. - Сколько я был в отключке?
  - Восемь часов. - Кетсу пожала плечами. - Это слишком долго Тацуми-сама...
  - Ага, Химекава приказал тебе сидеть здесь пока я не очухаюсь, пока тело демона разбирают без тебя?
  - ДА!!!...
  - Не ори. - Ога яростно шикнув, глазами указал на спящих Мисаки и Хильду. - где мои?
  - Спят. - Кетсу кивнула на кровать которой до этого не было, и на ней укрытые небольшим одеялом спали Вельзи и Ака.
  - Тогда вали уже. - Ога вздохнул. - Я в порядке...
  - Спасибо...
  - ... - Ога шокировано смотрел на то место где до этого сидела Кетсу, она исчезла с такой скоростью что казалось может использовать телепортацию. - Так Очки я вроде перед тем как отключился раскинул... Статус...
  
  Имя: Татсуми Ога/Истинное имя (?)
  Раса: Человек/демон (Демонизация ур. 20 (12,36%))
  Здоровье: ?
  Мана: 43017/ 47374 (8,5%(4026,79ед.)/мин) (4357 зарезервировано: скрытый кровавый барьер, Фамильяр); Внешний источник 100000/100000
  Запас сил: 9243/9243 (9,2%/2сек) (Человеческое тело, возможность преодоление предела)
  КИ 6742,34/6742,34 (+90%) (Абсолютная Выносливость*2+Сила*2 +Воля)
  Ярость: 11/100 (Усиление всех характеристик на уровень ярости в %, снижение интеллекта на уровень ярости в %)
  Уровень 58 (/)
  Уровень метки 40 (80 предел) (основные характеристики увеличены на 40%, коэффициент получаемого опыта 400%, основные характеристики повышаются на 200% быстрее)
  Класс: Самопровозглашённый Владыка Мира. (+1 очко характеристик за уровень начиная с 18)
  Подкласс: Муж демона Хильдегарде (+2 к скорости, выносливости, силе и ловкости за каждый второй уровень, начиная с 32 лвл.) Муж человека Ога Мисаки. (+1 к скорости, силе, выносливости, ловкости за каждый уровень начиная с 46)
  Подкласс: Практикующий Техники Границы Красного Небесного Источника (Сила, Ловкость и Выносливость + 5 за уровень начиная с 44)
  Параметры:
  Выносливость: 409 +75% +40% +11% /924,3\ (+13/-) // Используется 323,505\\
  Сила: 325 +75% +40% +11% /734,5\ (+10/-) // Используется 257,075\\
  Ловкость: 262 +75% +40% +11% +5% /605,2\ (+8/-1) // Используется 211,82\\
  Интеллект: 400 +75% +40% -11% +10% +5% /876,0\ (+/-) // Используется 876\\
  Мудрость: 167 +75% +40% -11% +10% /357,4\ (+/-) // Используется 357,4\\
  Удача: -12 (+41) (-57)
  Скорость: 242 +75% +40% +11% /546,9\ (+5/-) //Используется 191,415\\
  Воля: 210+10% /231,0\
  Дополнительные характеристики не выбраны...
  Свободных очков характеристик: 0 (Пять +1 за уровень)
  Свободных очков навыков: 4 (два за каждые пять уровней)
  Свободных очков способностей: 102 (два за уровень)
  
  - "Отлично... Я раза в полтора сильнее стал..." - Ога довольно скалился рассматривая свои характеристики. - "Если не больше..." - Переведя взгляд вниз, Ога внимательно стал рассматривать характеристики Мисаки и Хильды. - "Оппа, да я теперь сильнее Хильды, но по характеристикам она меня все же опережает... Да и Сестренка тоже молодец почти меня нагнала... по характеристикам..."
  
  
  ========== Часть 25 ==========
  
  - Как невежливо... - Хильда поднявшись с руки, с ухмылкой смотрела на Огу.
  - Проснулись... - Ога усмехнувшись смотрел на Хильду и Мисаки.
  - Ты довольно быстро восстановился... - Мисаки убрав тонкое одеяло что укрывало Тацуми, начала пристально рассматривать тело. - Но вот шрамы остались, хотя они почти незаметны...
  Тацуми взяв себя в руки, судорожно выдохнул, то как тонкие и прохладные пальчики Мисаки обводят его шрамы, иногда немного царапая, сводило с ума, если бы не скил самоконтроль, то Ога наверняка бы набросился на Мисаки и Хильду прямо здесь.
  - Хоо... - Хильда посмотрев на Огу, оскалилась, а ее руки начали сильнее водить по торсу Тацуми.
  - Тут камера. - Ога оскалившись указал пальцем вверх. - Звук она не пишет... Но...
  - Тц... - Хильда покраснев, отвернулась, а потом вздохнув посмотрела на Огу. - То заклинание... Его разработал мой отец, откуда ты знаешь его?
  - М? - Ога недоуменно уставился на Хильду. - В гримуаре оно было самым последним, но еще тогда меня удивило то что оно написано другим почерком... Но в том гримуаре оно было сильнейшим...
  - Хм... - Хильда задумчиво прикусила губу. - Или это отец так извиняется перед тобой, или он чего-то от тебя ожидает...
  - Увидим. - Ога вздохнул. - В любом случае это бой многое нам дал...
  - Не обольщайся Тацуми... - Хильда холодно улыбнулась. - Этот демон... Он довольно стар, но слаб... Да я признаю что он сильнее меня раза в два-три, но я по сути еще ребенок...
  - Да я и не обольщался. - Ога вздохнул. - Кстати, все хотел спросить...
  - М?
  - Этот демон сражался в полную силу даже в мире людей...
  - Ты о контракте что необходим нам?
  - О нем...
  - Ты призвал его, а значит заключил формальный контракт. - Хильда пожала плечами.
  - А можно ли ограничить их силу? Убрать из ритуала призыва эту часть? - Ога даже подобрался, если демоны будут в несколько раз слабее, то это будет прекрасно...
  - Можно... - Хильда видя улыбку на лице Тацуми, оскалилась. - Но вы ведь уничтожаете демонов для ресурсов? А раз так, то отменять контракт нету смысла...
  - Ты имеешь в виду...
  - Да. Хотя если убить демона за пару минут, то ничего страшного не произойдет...
  - Потом о делах поговорите... - Мисаки возмущенно уставилась на Тацуми и Хильду. - Я есть хочу и спать...
  - Ты ж только что спала...
  - Да мы уснули... - Мисаки по озиралась по сторонам. - Несколько минут назад... Да и я уже домой хочу...
  - Вас проводят, а у меня еще встреча должна быть запланирована... - Ога устало вздохнул.
  - С кем?
  - С одной научной лабораторией... Хана должна все знать...
  - Она что-то такое упоминала... - Мисаки задумчиво покивала головой. - Надолго?
  - Да хрен его знает...
  - С тобой можно?
  - А вы и правда хотите сидеть на скучных переговорах неизвестное количество времени? - Ога с ухмылкой посмотрел на Мисаки и Хильду. - Да и за детьми нужно присмотреть...
  - Уболтал черт языкастый. - Мисаки ухмыльнулась и растрепав волосы Тацуми направилась к креслу.
  - Хильда...
  - Да?- Хильда перевела взгляд на Тацуми и задумчиво наклонила голову.
  - Мне нужна информация... - Ога вздохнул. - Вот только я не знаю где ее можно достать...
  - Какого рода?
  - Можно ли создать массовый сон, но что бы люди или существа обладали свободой воли? - Ога пристально посмотрел на Хильду.
  - В принципе да. - Хильда кивнула. - Но есть одно главное условие...
  - Какое?
  - Нужен сверхмощный разум.
  - А?
  - Видишь ли, сон это отображение нашего разума и у каждого человека он разный. - Хильда вздохнула. - Для создания одного мира нужен разум во много превосходящий обычные...
  - И у тебя есть кое что не так ли? - Ога внимательно посмотрел на Хильду.
  - Есть одно существо в демонии... - Хильда задумчиво прикусило губу. - Считается самым старым, он сам не помнит сколько уже живет...
  - Силен?
  - Чудовищно. На одном уровне с владыкой, если не превосходит...
  - Без шансов...
  - Если ты сможешь заинтересовать его... - Хильда задумчиво прикусила губу. - Но пока ты не достигнешь пика А ранга или выше соваться к нему нельзя, ты просто потеряешь себя.
  - Хм, оставим как один из вариантов...
  - Как насчет искусственного интеллекта? - Мисаки вопросительно посмотрела на Огу.
  - С нынешними технологиями создание такого невозможно...
  - Ты слишком умен Тацуми и не видишь очевидного. - Мисаки ухмыльнулась. - Ты сам создал ее из своей крови... - В руке Была спящая Ака что вислеа головой вниз.
  - А? - Ога перевел взгляд на Ака. - ...Я тебя люблю... Ога вскочил с кровати и мгновенно оказавшись возле Мисаки легонько коснулся ее щеки своими губами. - И тебя я люблю... - Развернувшись и поцеловав Хильду, Ога вылетел из кабинета.
  - Что такое Искусственный интеллект? - Хильда вопросительно посмотрела на Мисаки.
  - Сверхмощный разум созданный искусственно...
  - О... - Хильда внезапно улыбнулась. - Это как некоторые маги создают себе помощников для поддержания заклинания...
  - Не знаю что ты конкретно имеешь в виду...
  Кабинет Химекавы.
  - ХИМЕ... - Ога влетел в кабинет и с довольным оскалом застыл. - Надо поговорить... срочно...
  - Продолжим через полчаса. - Химекава кивнув вышедшим ученым, с усталым выражением лица посмотрел на Огу. - Что тебя так впечатлило что ты приперся ко мне в таком виде?
  - Как ты смотришь на то что бы создать Искусственный интеллект...
  - А? ЧЕГО?
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Какие шансы? - Химекава серьезно смотрел на Огу.
  - Почти сто процентов, я постараюсь создать существо... без материальной оболочки, и интегрировать ее в компьютер... - Ога ухмыльнувшись посмотрел на Химекаву. - Если все получиться... Мы сможем подчинить весь мир...
  - Кто еще знает?
  - Я, ты и мои... - Ога пожал плечами.
  - Пока не будем спешить. - Химекава вздохнул. - Пока не будем уверены, что сможем полностью подчинить ИИ, рисковать нельзя...
  - А нам и не надо его подчинять. - Ога пожал плечами. - Когда создается живое существо оно привязывается к создателю...
  
  "Внимание..."
  - А? - Ога шокировано уставился на сообщение.
  
  "В течении полу года вы получите ИИ, кодовое название Хранитель"
  
  
  - Это глюк? - Ога шокировано переглянулся с Химекавой что тоже видно получил такое сообщение.
  "Через полгода вы познакомитесь с королем Жизни и Королем Смерти, ожидайте... (не помри, я слишком много в тебя вложила... Система))"
  - Я нихрена не понимаю. - Ога помотал головой.
  - Я тоже, но раз это сообщение возникло сейчас значит подождем... Твой вариант будет запасным...
  - ... - Ога лишь кивнул и запрокинув голову устало прикрыл глаза. - Если мы и правда получим ИИ Хранитель, то создание Игры станет намного проще... как и многие наши вопросы, а судя по тому что система не против того что бы мы завоевали мир... Будем делать то что и делали...
  
  Час спустя.
  
  - Тацуми-сама вы собираетесь на встречу в этом? - Хана скептически осмотрела одежду Тацуми. - Простите мою дерзость, но в таком виде я вас не пущу...
  - А? - Тацуми недоуменно уставился на Хану.
  - Прошу за мной. - Хана развернувшись, направилась к черному джипу. - Хильда-сама уже ожидает вас...
  - ... - Ога спокойно открыв дверь уставился на Хильду, что с ухмылкой сидела на сиденье.
  - Ты наконец то появился. - Хильда яростно и негодующе посмотрела на Огу. - Ты слишком долго... Да... Мисаки уже дома... Она сказала мне отправиться с тобой... Не знаю...
  - Да я ж ничего даже не сказал...
  - А мне и не надо, у тебя на лице все написано. - Хильда усмехнувшись потянула Огу на себя, затаскивая его в машину.
  
  Пол часа спустя.
  
  - Издеваетесь? - Ога яростно смотрел на Хану и Хильду что внимательно смотрели на него. - Эту удавку я не одену...
  - Да кто тебя спрашивает. - Хильда ухмыльнувшись подошла к Оге, и поправив на нем черный пиджак, застегнула верхнюю пуговицу на темно-красной рубашке. - Хана не поможешь, я не знаю как его завязывать...
  - Конечно. - Хана кивнула и подойдя к Оге закинула на него тонкий черный галстук. - Тацуми-сама не шевелитесь... - Хана подняв воротник начала довольно быстро и умело завязывать галстук, через несколько секунд, она улыбнулась и отступила.
  - Вынуждена признать Тацуми тебе идет... Похож на благородного демона. "Прямо как отец..."
  - Хильда-сама права, вы смотритесь очень привлекательно. - Хана улыбнулась и посмотрела на Хильду. - Теперь вы...
  - А?
  - Я помогу... - Ога оскалившись подошел к Хильде и схватив ее за руку потянул в соседний отдел.
  - Кто это Хана-сан? Я впервые встречаю его? - Менеджер посмотрела в спину Тацуми. Ее очень заинтересовал этот молодой человек, он создавал вокруг себя ауру благородства, такую можно встретить только у очень старых и влиятельных людей.
  - Он? Сложно сказать. - Хана вздохнула. - Но одно могу сказать точно... Он возвысится над всеми в этом мире...
  - О чем вы?
  - Забудь, помоги мне подобрать костюм для той девушки...
  - Конечно. - Менеджер кивнула. - У меня как раз есть кое что на примете... "Я действительно завидую той блондинке, иметь такую идеальную Фигуру..." - Вздохнув Менеджер направилась вслед за Тацуми и Хильдой.
  - Надо будет и Мисаки сюда затащить... - Хана усмехнувшись пошла за менджером.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Впечатляет... - Ога одобрительно кивнул. Рассматривая Хильду в черном деловом костюме с бледно-желтой рубашкой и короткой до середины бедра обтягивающей юбкой, Оге оставалось лишь подавить эмоции и запечатлеть эту картину в своем сознании, сейчас Хильда выглядела лет на восемнадцать, а ее холодное и немного надменное выражение создавали впечатление ледяной королевы.
  - ... - Хильда была довольна, не смотря на то что костюм был довольно облегающим, он не выставлял на показ ничего лишнего, он почти не стеснял движения, и был очень приятным на ощупь. А видя восторженный взгляд Тацуми она с трудом сдержала улыбку. - Надо будет Мисаки сюда привести...
  - ... - Ога лишь кивнув головой и пристально осмотрев Хильду, хмыкнул и направился к менеджеру.
  - ? - Хильда лишь недоуменно выгнула бровь, но решила подождать. Повернувшись она начала пристально себя рассматривать, внутренне соглашаясь что ей идет.
  Несколько минут спустя, Вернулся довольный Ога с несколькими коробками, и подойдя к Хильда оскалившись преклонил колено.
  - А? - Хильда даже опешила от такого, но когда она увидела как Тацуми открыл коробку и достал на свет пару черных туфель на небольшом каблуке, улыбнулась.
  - Да я угадал. - Ога внимательно осматривая ножку Хильды довольно оскалился и взяв оную в руку аккуратно одел черную туфлю... - Хм... - отпустив ножку Ога скептически ее осмотрел.
  - ... - Хильда не знала, что делать в такой ситуации, все что она могла это только молча стоять и позволять Оге делать все что ему вздумается. Но глядя на его макушку нечто теплое поднялось в глубинах его сердца, то как он вел себя с ней сейчас заставляло сердце биться быстрее. Его аккуратные и нежные прикосновения, ухмылка на его лице, веселый и хитрый взгляд, и Аура... Аура истинного демона...
  - Превосходно. - Ога наконец определившись с выбором, довольно кивнув и поднявшись посмотрел на Хильду. - Идем?
  - Д-да... - Хильда даже не заметила как дрогнул ее голос, заметив протянутую руку, она не задумываясь вложила свою ладонь. Она даже и в мыслях не могла представить что с ней может произойти такое, впервые когда она увидела этого человека ее одолевало лишь презрение, за пол дня из человека она стала считать его отбросом, а потом он проснулся... Все изменилось за несколько мгновений, и с каждым днем он продолжает меняться, и каждая его перемена делает его лучше. - "Теперь... Ты по-настоящему достоин меня Тацуми... Отныне и навсегда..." - Улыбнувшись Хильда задрала голову, смотря на вечернее и безоблачное небо.
  
  Пол часа спустя.
  
  - И так... - Женщина лет тридцати внимательно смотрела на юношу что сидел пред ней, украдкой посмотрев на двух девушек что стояли за его спиной она по-достоинству оценила что каждая просто превосходно умеет подчеркивать себя. С лева стояла чистокровная японка, темные, почти черные волосы и темно-карие глаза, в которых было лишь спокойствие и заинтересованность. С права стояла молодая блондинка, она сильно выделялась даже бы в зарубежных странах, то как она держалась, то как она себя вела, выдавало в ней представителя аристократии. Но больше всего впечатлял Юноша, хотя больше он напоминал мужчину, красивый, лишенный ненужной женственности, властный...
  - Да... Я хочу нанять вас... - Ога немного кивнул, рассматривая женщину, но в основном ее статус, он был немного необычным.
  - Зачем? Вы не знаете нас, мы не знаем вас, мы частная фирма...
  - Ваш муж работает на меня. - Ога легко подавил ухмылку, глядя на шокированное лицо женщины. - И он рассказал мне о вас и вашей деятельности...
  - Он не должен был...
  - Ну почему же. - Ога откинулся и пожал плечами. - Скоро военные перестанут финансировать вас, а частным фирмам ваши исследования... - Тацуми немного повертел рукой. - Неинтересны...
  - Вы хотите создавать протезы? - Мужчина с седыми волосами, внимательно посмотрел на Огу.
  - Нет. - Ога помотал головой. - Мне нужны ваши исследования в области изучения мозга и прочего...
  - Но это не наша специализация...
  - Да ну? - Ога ухмыльнувшись посмотрел на Женщину. - Ваш муж рассказал мне все что знал...
  - Хм... - Женщина задумчиво посмотрела на Огу. - Для чего мы вам нужны?
  - Я хочу создать игру...
  - Мы отказываемся... - Мужчина что сидел рядом с женщиной с усмешкой посмотрел на Огу. - Молодой человек, мы пытаемся помочь людям, а не в игры играть, у каждого из нас есть причины, даже если военные перестанут нас финансировать, мы продолжим...
  - Я не договорил... - На мгновение в глазах Оги вспыхнула ярость. - Это не просто игра... Я хочу создать игру с полным погружением...
  - Что это? - И мужчина и женщина задумчиво переглянулись.
  - Позволите? - Самый молодой из сотрудников поправил очки, и внимательно посмотрел на Огу, его левая рука была заменена на протез. Увидев кивок, Мужчина продолжил. - Я объясню...
  
  Пара минут спустя.
  
  - Это невозможно. - женщина замотала головой. - Даже я понимаю что с нынешними технологиями это невозможно, Я как специалист заявляю, каждый мозг уникален, и требуются огромные вычислительные мощности только для того что бы... - Женщина внезапно замолчала когда увидела улыбку Оги.
  - Если я скажу вам что через пол года у меня будет Искусственный интеллект... - Ога немного наклонился а его пальцы сплелись перед ним.
  - Вы шутите? - Все восемь человек из лаборатории насмешливо посмотрели на Огу.
  - Нет, если мне не доставят ИИ, через полгода, я создам его сам... - Ога пожал плечами. - Я обладаю нужными технологиями...
  - В таком случае... - Сотрудники переглянулись. - Но синхронизировать два разума...
  - У нас уже есть теоретическое решение этой проблемы... И на девяносто процентов оно сработает... - Ога ухмыльнулся.
  - Если мы согласимся, куда пойдут два наших инженера? - Женщина серьезно посмотрела на Огу.
  - Я найму вас всех, для них у меня тоже есть работа... - Ога спокойно смотрел как сотрудники начали переговариваться.
  - Каковы ваши условия?
  - Вы переезжаете непосредственно на базу, где и будете работать, ваши семьи могут переехать в отель где и будут помещены под охрану, каждый из вас получит доступ к всем нашим разработкам, но вот пользоваться ими вы сможете только если будете полезны...
  - Вы разрабатываете игры, какие разработки...
  - А кто сказал что Игра это основа? - Ога насмешливо посмотрел на мужчину. - Это проект курирую только я, но это лишь побочный продукт... Хана...
  - Да... - Хана немного наклонилась и передала папку Оге, что полистав ее вытянул несколько листов.
  - Это то к чему вы получите доступ просто за согласие... - Ога передав листы внимательно следил за реакцией...
  - Это шутка? Мы никогда не слышали о подобном...
  - Нет, через несколько месяцев мы поставим на поток все из этого списка, некоторые пункты будут готовы уже через пару недель... - Ога усмехнулся. - Но подумайте вот о чем...
  - ?
  - Когда мы создадим эту игру... каждый сможет жить нормальной жизнью, пусть и в виртуальном мире, слепой прозреет, глухой услышит, немой заговорит...
  - Вы не похожи на того кто будет делать это бескорыстно...
  - Конечно, потому что это невозможно. - Ога пожал плечами и снова откинулся на спинку кресла. - Я не знаю во сколько обойдется конечный продукт, но я дам каждому шанс самостоятельно на него заработать... путем конвертации игровой валюты в реальную...
  - Это все мечты...
  - Хм... - Ога посмотрел на Хильду что увидев его взгляд наклонилась. Тихо зашептав ей на ухо то что хотел знать, Ога получив кивок довольно оскалился. - Мы сможем восстановить вам руку...
  - А?
  - Не сейчас, но через пару лет это будет возможно...
  - Если вы обладаете подобными технологиями, тогда почему...
  - А вы об этом. - Ога прикрыл глаза. - Мы опасны... нет-нет не в том смысле о котором вы подумали. Ну посудите сами, сколько стоит избавиться от рака? а теперь представьте что стоит выпить один флакончик и все, тем более что это флакончик довольно дешевый, тем кто сидят наверху, это не выгодно...
  - Мы должны сами все увидеть... И тогда мы решим...
  - Отлично. - Ога удовлетворенно кивнул. - Тогда завтра после обеда за вами приедут... прошу прощения но у меня еще одна встреча...
  - Да-да... Можно ли это оставить у нас?
  - Конечно. - Ога кивнул. - Вы даже можете изучить все что в этой папке, но там только характеристики, и не описываются источники и методы изготовления, более того каждый лист исчезнет через пару часов... так что...
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Вы уверены?
  - В любом случае пока мы все не увидим... Да и он прав... Военные уже прекратили наше финансирование, мы просто не сможем самостоятельно продолжить исследования...
  
  Машина.
  
  - Неплохо, но вам не хватает опыта в ведении переговоров. - Хана сидя напротив Оги и Хильда немного покивала головой. - Но на первый раз неплохо... Все оформлять на Мисаки-сан?
  - Да, по закону я еще не могу оформлять подобные контракты... - Ога вздохнул и немного распустил галстук, что бы через мгновение почувствовать что Хильда снова его затянула.
  - Терпи... - Хильда усмехнувшись, отпустила удавку и вернулась на свое место.
  - Странная ты сегодня... - Ога задумчиво посмотрел на Хильду.
  - Ты хочешь знать? - Повернув голову Хильда задумчиво посмотрела на Огу, и увидев его кивок вздохнула. - Ты мой муж, твоя нынешняя сила превосходит мою, так что сейчас в нашей семье ты глава...
  - ... - Ога недоуменно выгнул бровь. - Это не все...
  - А все ты никогда и не узнаешь... - Хильда видя что Тацуми собирается что-то сказать положила свой пальчик ему на губы. - Тебе и правда не надо это знать Тацуми...
  - Кхм... - Хана тактично кашлянула, привлекая к себе внимание. - Мы приехали... Киеджи-групп...
  - Надо бы переименовать... - Ога выйдя из машины и подав руку Хильде, вздохнул.
  - Для этого нужна подпись Мисаки-сама... ведь все зарегистрировано на нее...
  - Да-да... нас хоть пустят?
  - Их уже предупредили...
  
  Несколько минут спустя.
  
  - И так... - Молодой мужчина в очках и с растрепанными волосами внимательно смотрел на флешку что лежала на столе. - Что это...
  - Это видео... из будущей игры, правда, нету звука... - Ога усмехнувшись посмотрел на мужчину. - На данный момент я хочу чтобы сделали из этого видео рекламный ролик, и заменили окружающий фон. Он там не сильно подходит...
  - И все? Мы получили кучу информации из вашего офиса по поводу характеристик и прочего, но ничего более... Более того нам сказали пока не разрабатывать движок...
  - Правильно. - Ога кивнул. - Эта игра будет другой. Я хочу что бы вы создали игру для полного погружения...
  - Это невозможно, мы, нет никто в мире не обладает подобной технологией...
  - А если я скажу что через два года она будет у нас? Точнее у меня?
  - Допустим. - Мужчина кивнул. - Но вы ведь понимаете что рассчитать все это...
  - У меня будет ИИ...
  - Кха... Простите...
  - На данном этапе я хочу что бы вы продумали мир, историю, систему и предоставили это мне... - Ога задумчиво посмотрел на Мужчину. - Так же я хочу что бы обработали это видео, и создали гемплейный трейлер, в рекламном ролике должно быть упоминание, точнее не упоминание, а утверждение о том, что эта игра будет с функцией полного погружения...
  - Тогда каким будет этот мир?
  - Пока классическое Фентези. - Ога задумчиво прикрыл глаза, но если идея будет стоящей...
  - Можем ли прямо сейчас посмотреть ролик?
  - Конечно, я даже объясню вам...
  
  Пол часа спустя.
  
  - Это настоящее видео? - Мужчина шумно сглотнул, на этом видео, он не нашел ни одного намека на компьютерную обработку.
  - Нет конечно же. - Ога ухмыльнулся. - Это видео сделал мой друг, но к сожалению он больше не может заниматься подобным...
  - И поэтому в главной роли были вы?
  - Да... - Ога кивнул. - Ну так что?
  - На громкую рекламу нужны деньги... также время что бы сделать качественный фон, благо что это намного проще... Хотя тот кто создал это видео настоящий гений...
  - Да, я тоже им восхищался. - Ога печально усмехнулся. - Вам хватит недели для всего?
  - Должно, если весь отдел будет работать над этим...
  - Хорошо, тогда через неделю я буду у вас...
  
  Полчаса спустя.
  
  - Шеф, я не знаю кто создал это видео... Но с вероятностью в девяносто процентов оно настоящее...
  - Уверен?
  - Да, я не нашел ни одного следа где бы показывалось что это видео создано вручную...
  - Пока не будем об этом, пока нам платят деньги мы работаем, но если он сказал правду и через несколько лет у него будет нужная технология...
  - Я понимаю...
  
  
  ========== Часть 26 ==========
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Он стал перед тобой на колени? - Мисаки сидя на против Хильды шокировано раскрыла глаза. - Наш Тацуми, стал перед тобой на колени...
  - Ну не то что бы стал... - Хильда задумчиво пожала плечами. - Скорее преклонил колено...
  - Да какая разница. - Мисаки отмахнулась и откинулась на спинку, стула. - За всю жизнь он никогда и не перед кем не становился на колени, тот раз когда он извинился, был единственным...
  Хильда и сама понимала, что такое поведение для Тацуми неестественно, но она не хотела что бы это оказалось воздействием чего-то, ей хотелось что бы это было его истинным желанием.
  - О чем вы тут болтаете? - Ога одетый, в одни штаны с полотенцем на плечах, и детьми на руках, которые тоже были закутаны в полотенце, зашел на кухню и недоуменно уставился на Мисаки и Хильду.
  - Да вот... - Мисаки шумно сглотнула, и инстинктивно облизнулась. - Сегодня я...
  - Нет... - Хильда отрицательно помотала головой.
  - Эй... - Мисаки недовольно посмотрела на Хильду. - Ты и так с ним больше времени была, да и дети тебя сегодня меньше видели...
  - Вы это о чем? - Ога аккуратно положив Вельзи и Ака на диван и медленно их обтерев вопросительно посмотрел на Мисаки и Хильду. - Вы чего? - Ога даже попятился, Этот взгляд его пугал... сильно пугал... так смотрят на добычу...
  - Д-да так... - Мисаки поднялась и начала медленно подходить к Тацуми.
  Хильда видя такое опешила всего на мгновение, и решительно поднявшись, тоже начала подходить к Тацуми, но уже с другой стороны.
  - Эй... Вы чего... - Ога лихорадочно думал где же он напортачил, но не мог вспомнить ни одного момента, за который ему бы не отомстили...
  - Можно вопрос, братик... - Мисаки первой оказалась возле Оги, нежно его обняла и повиснув на нем уставилась в его глаза, между их лицами было лишь пару сантиметров. - Ты как себя чувствуешь?
  - Тц... - Хильда видя что Мисаки ее опередила, недовольно улыбнулась и вздохнув присела на диван возле Детей. - "Ну я позволю ей сегодня..."
  - Н-нормально... - Ога с неохотой взяв себя в руки, сглотнул. Соблазнительное и притягательно тело Мисаки, было прямо перед ним, более того оно, то есть тело крепко его обнимало. - Вроде...
  - Хильда рассказала что ты встал на колени... - Мисаки серьезно посмотрела на Огу. - Тебя не опоили?
  - А ты об этом. - Ога усмехнувшись, положил свои руки на талию Мисаки и немного ее отодвинул, посмотрел ей в глаза. - Мужчина может преклонить колени только перед родителями и любимой женщиной, больше не перед кем... "Это звучит как в дешевой мыльной опере..."
  - А передо мной ты сможешь стать на колени? - Мисаки внимательно посмотрела на Огу.
  - Когда будет подходящий случай... - Ога пожал плечами. - Для меня что ты, что Хильда любимые женщины... заводить себе еще одну я точно не буду...
  - Хм... Тогда завтра мы вдвоем идем с тобой по магазинам...
  - У меня школа...
  - У меня институт. - Мисаки пожала плечами. - Так что не обсуждается, да и надо наконец вникнуть в то что на меня свалилось, а то я владелец пяти процентов Химекава-групп только на документах...
  - Как знаешь. - Ога пожал плечами. - Хильда? - Ога не заметил недовольный взгляд сестры, пристально посмотрел на Хильду.
  - Без меня, но в выходные мы идем за одеждой для Юного Мастера.
  - Хорошо, но после мы с тобой Мисаки проведем экскурсию для некоторых людей, ведь работать они будут на тебя...
  - Тц. - Мисаки недовольно цыкнув вздохнула. - Так уж и быть...
  - Ну раз все решили, я спать, устал жутко... - Ога легонько поцеловав Мисаки прошел мимо нее и повторив это действие и с Хильдой направился в спальню.
  - Хахахахааха... - Хильда глядя на Мисаки весело засмеялась, но это было достаточно тихо, что бы не разбудить детей. - Он нечто, ты ему так прямо намекнула... А он...
  - Та-цу-ми... - Мисаки недовольно рыкнув и метнувшись мимо Хильды, рванула за братом, что посмел ее проигнорировать.
  - Хм... Пожалуй сегодня я сплю с вами Юный мастер... - Хильда нежно улыбнувшись застыла. - Как бы вас не разбудить...
  
  Следующий день.
  
  - Значит вы принимаете наше предложение? - Ога сидя напротив женщины довольно улыбался.
  - Да, но простите...
  - М?
  - Зачем нам выдали эти браслеты?
  - Страховка. - Ога пожал плечами. - Вам показали только верхний этаж и конечный продукт, саму технологию и материалы вы увидите только после того как заключим договор...
  - Я уже просмотрела его, ваши условия... - Женщина замолчала. - Как бы сказать...
  - Они вас не устраивают?
  - Напротив... но нам всем кажется, что это ложь...
  - Можете не волноваться. - Ога усмехнулся. - Вопреки всеобщему мнению, нашим миром движет не сила, а знания, пара человек сделали для мира в миллионы раз больше чем все спортсмены вместе взятые. - Ога пожал плечами. - Хотя по мнению обычных людей лучше быть спортивным, сильным, красивым... Можно гнобить умных и заставлять их работать на себя...
  - ... - Женщина шокировано смотрела на Огу.
  - Но даже в древности рабский труд был неэффективен. Ну так что вы согласны?
  - Да...
  - Отлично... - Ога уже собрался запечатать браслеты, когда заметил, что женщина вопросительно на него смотрит. - Что-то еще?
  - Да, в документе в качестве нашего нанимателя выступаете не вы...
  - Правильно. - Ога усмехнувшись кивнул головой. - Я еще не могу заключать подобные договора. Мне шестнадцать...
  - А? ЧТО? - женщина чуть ли не подскочила.
  - Ну да, Поэтому все записано на мою сестру... - Ога пожал плечами. - В любом случае это ничего не меняет...
  - "Он не выглядит на шестнадцать..." Хорошо...
  - Отлично... Запечатать... - Ога удовлетворенно кивнул, когда услышал удивленный вскрики. - Теперь Хана...
  - Да Тацуми-сама... - Хана кивнула. - Сейчас вам будет предоставлена максимально полная информация... Все находиться в этой папке, можете изучать сколько пожелаете, далее каждому из вас будет предоставлен Гримуар, точнее его копия, у вас есть три года что бы выучить язык...
  - О чем вы?
  - Этот язык нужен для..., впрочем, вся информация вам будет предоставлена, только я уверяю вас, там нет ни капли лжи...
  
  Неделю спустя.
  
  - Прекрасно. - Ога с ухмылкой смотрел на двадцать человек что стояли перед ним. - У меня есть для вас две новости. - Выждав минуту, Огу продолжил. - Я закончил создавать десять луков, каждый из них особенный, но есть один...
  - ...
  - Он в полтора раза сильнее других... - С этими словами Ога наклонился и достал из ящика ярко розовый лук, на котором был изображен серебряный единорог. - Это он... Есть желающие?
  - Нет... - Все были единогласны в своем решении.
  - Ну... - Ога с ухмылкой кивнул Хане и из противоположной стены выехал кусок Металла. - Это Броня с современного танка, нам удалось заполучить ее, как говорить не буду, но на военной базе исчезло восемь танков, и куча хрен знает чего еще... с нескольких танков мы срезали броню, остальное нам было не нужно...
  - Пф... А как вы перенесли их?
  - По частям...Ну так вот... - Ога взял стрелу. - Эти луки требуют особые стрелы, они прочные и тяжелые... - Ога наложив стрелу, вздохнул и медленно начал оттягивать тетиву, с каждым сантиметром лук светился все сильнее и сильнее, его цвет был кроваво-красным, что не очень подходило под сам цвет лука. - Смотрите внимательно... - Мгновение и звуковая волна прошлась по помещению, а от лука тянулся темно красная линия, что была остаточным изображением, это выглядело нереально. Мгновение и стрела прошивает броню даже не замедлившись, и полностью входя в армированную стену. - Перестарался...
  - Эм... А перекрасить можно?
  - Нет, вы повредите руны и лук может не только сломаться, но и убить вас...
  - Тогда зачем?
  - Мне скучно. - Ога пожал плечами. - А так, мне будет весело наблюдать за тем кто будет обладать этим луком...
  - Остальные тоже такие?
  - Нет, он не только самый сильный, но и самый мерзк... красивый... Да... и еще милый очень... вы только посмотрите... на этого блистательно единорога...
  - Спасибо мы как ни будь сами... И без лука справимся...
  - Если его никто не возьмет я и мечи перекрашу в розовый, решайте...
  - Вы дьявол Тацуми-сама...
  - Пока только на одну пятую... - Ога довольно оскалился. - Вторая новость заключается в том... а впрочем, не важно, я не хочу что бы вы расслаблялись...
  - О чем вы?
  - Я могу ослабить призванных демонов раза в три если не больше, но только на минуту или две... - Увидев, как на их лицах появились улыбки, Ога оскалился. - Хрен вам... Тогда ваше развитие замедлиться... А этого я допустить не могу...
  - Но Тацуми-сама...
  - Нет... А теперь вперед решайте кто будет счастливым обладателем этого лука...
  - Кха...
  
  Кабинет Химекавы.
  
  - Нашел Тоджо? - Ога удивленно посмотрел на Химекаву.
  - Точнее это он тебя ищет. - Химекава усмехнулся. - И еще мы наконец можем выпустить в мир нашу продукцию, за счет чего наши акции взлетят в верх...
  - Ты уверен? Как мне кажется продавать акции не самая лучшая идея, мы еще не достаточно сильны для противостояния системе...
  - Может ты и прав... ладно... - Химекава вздохнул. - Есть другая проблема, нам будут пытаться мешать...
  - Как только они начнут действовать мы сделаем ответный ход, они в любом случае решат узнать как мы его создали... - Ога пожал плечами. - потом соберем пресс-конференцию где пойманный и расскажет всем, кто, когда и зачем его послал...
  - Хм... так и поступим, Это создаст о нас правильное мнение...
  - Тогда я поехал, мне еще ролик смотреть...
  - Пока не уехал, мы проанализировали останки того демона, частично... - Химекава сложил пальцы и наклонившись вперед оскалился. - Кожа настолько прочная что спокойно выдерживает одновременный залп из сто десяти миллиметровой пушки, а жировая ткань очень быстро, просто нереально быстро гасит инерцию...
  - Хо... - Ога оскалился.
  - Далее, кости, они намного превосходят современные металлы, а сухожилия... короче, если мы сможем использовать эти материалы для брони на меха...
  - Мы сможем избавиться от основной проблемы... - Ога довольно кивнул. - Надо будет еще как ни будь достать этот вид...
  - Согласен, тем более что и ты, и твои бестии стали сильнее. - Химекава усмехнулся. - Ну да ладно, я отдал нашим техникам часть тела демона и сказал придумать как наиболее эффективно его использовать с тем учетом что ограничения у них не будет. Ты бы видел их выражения...
  - Да уж представляю... Бывай...
  - Ага... Отчет тебе передаст Хана...
  - Ага... Документы на Хильду и Вельзи готовы?
  - Почти, я не спешил что бы не привлекать внимание...
  - Хорошо...
  
  Киеджи-групп. (Отныне и далее Ога-групп(Идея Мисаки))
  
  - Хм... - Ога смотря на рекламный ролик и трейлер довольно кивнул, даже его сердце забилось немного сильнее, а что уж говорить о других людях.
  - Нравиться?
  - Да. - Ога кивнул. - Набросок по основной сюжетной линии уже есть?
  - Да, вот только... сложно придумать нечто оригинальное...
  - Хм, тогда почему бы...
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Да что бы я еще хоть раз с тобой поехала... - Мисаки сидя напротив Тацуми, яростно на него смотрела. - Шесть часов вы обсуждали сюжет, еще пол часа вы пили кофе...
  - Я предлагал тебе уехать. - Ога пожал плечами и немного оттянул галстук. - Да и это только набросок...
  - Ты должен возместить ущерб... - Мисаки подавшись вперед, схватила Тацуми за галстук и притянула его к себе. - Тацуми...
  - Да-да... - Ога усмехнувшись посмотрел на Мисаки. - но не забывай где мы...
  - Кхм... - Хана отвернув голову смотрела в окно. - Я ничего не видела...
  - ... - Ога усмехнувшись резко приблизился к Мисаки и поцеловал кончик ее носа.
  
  День спустя.
  
  - Йоу...
  - А ты еще кто? - Ога вопросительно посмотрел на парня в розовой распахнутой рубашке и круглых очках. Заметив движение ногой Ога ухмыльнулся и немного наклонившись пропустил удар над собой.
  - Ты подходишь. - Айзава ухмыльнувшись смотрел на Огу.
  - Ты случаем не от Тоджо? - Ога ухмыльнувшись посмотрел на Айзаву. Внезапно раздавшаяся мелодия заставила обоих переглянуться, а потом Ога оскалившись поднес к Уху телефон Айзавы. - Але?
  - Ты еще кто? - Голос Тоджо был яростным.
  - Да вот... - Ога развернувшись резко пригнулся пропуская над собой очередной удар Айзавы. - Ты искал меня?
  - Значит ты?
  - Угадал... - Ога на мгновение задумавшись, достал свой телефон. - Завтра за школой... В шесть вечера... - Ога отключившись метнул телефон Айзаве.
  - Когда ты...
  - Во время первого удара. Ты слишком медленный... - Ога ухмыльнувшись, развернулся и направился домой.
  - А он силен, нереально силен... Тоджо-сан вы не сможете...
  Отойдя на приличное расстояние Ога посмотрел вверх.
  - Ну... - Присев и опустив руки на асфальт, Ога с рыком расправил плечи из которых вырвался поток крови, что почти мгновенно сформировался в два кроваво-красных крыла. - Полетели... - Мощный поток воздуха вырвался из-под резко опущенных крыльев. - УВВВААААУУУУУ... - Ога с огромной скоростью устремился в ночное небо.
  Никто не заметил, как в безлунном небе, на огромной скорости носился темный силуэт, он то падал то резко устремлялся в высь.
  - "Это чувство..." - Ога с километровой высоты падал в низ, а его крылья сложились за спиной. - "Эта свобода..." - За несколько метров до столкновения с землей, широкие крылья распахнулись. - "Это то..." - Ога зависнув вновь взмахнул крыльями, и на огромной скорости устремился в небо. - "ради этого..." - Еще пару раз взмахнув крыльями застыл, а потом его крылья деформировались и стали длиннее и уже. Спустя мгновение Ога уже несся по ночному небу на огромной скорости. Он начал ощущать потоки воздуха, и скользить по ним. - "Только ради этой..." - Ога довольно скалясь вновь устремился к земле, но заметив озеро развернулся. - "Я..." - перевернувшись на спину и цепляя воду краем крыльев, Ога смотрел в ночное небо. - "Я хочу подарить им..." - перевернувшись и сгруппировавшись Ога на огромной скорости ворвался в воду, вызывая огромный столб брызг. - "Я..." - Вырвавшись из воды Тацуми вновь взмахнул в небо. - "Ради этого я хочу ж..." - Последняя мысль Оги оборвалась, когда в него сзади врезался огромный самолет. - "Это... *****" - Обернувшись Ога уставился на кабину пилота в которой два человека во все глаза смотрели на него, и огромное пятно крови что растеклось по носу самолета. - Йо... - Ога усмехнувшись поднял руку и вновь создав крылья взлетел, проносясь мимо иллюминаторов.
  
  Пара часов спустя.
  
  - Тацуми? - Мисаки открыв дверь застыла, на пороге стоял ее брат, весь покрытый кровью, с изодранной одеждой, но с невероятно довольной улыбкой вместо привычного оскала. - Ты что снова А рангового призвал?
  - Нет. - Ога отрицательно помахал головой, и вновь улыбнувшись схватил Мисаки за руку.
  - Ты что... - Мисаки запнулась, когда почувствовала, как Тацуми взял ее на руки. - Кьяяяя... - Мисаки завизжала и сильнее обняла своего брата.
  - Открой глаза... - Тацуми держа на руках Мисаки застыл в воздухе.
  - ... - Мисаки открыв глаза, шокировано уставилась в глаза своего брата, что казалось, светились в темноте. Оторвавшись от этих родных глаз, Мисаки оглянулась и застыла, она парила в воздухе, а под ней простирался огромный город, и океан, с восходящим солнцем за горизонтом. - Красиво...
  Усмехнувшись Ога резко прижал к себе Мисаки и камнем рухнул вниз, но на этот раз он не заметил и толики страха, а только неописуемое восхищение.
  - "Я тоже хочу летать... сама..." - Мисаки во все глаза смотрела на проносящиеся под ней воду, опустив руку она почувствовал прохладу, и довольно улыбнулась, когда заметила, как улыбается ее брат. - "Я хочу летать рядом с ним..." - Подняв взгляд она увидела ухмылку на лице ее брата. Оскалившись Мисаки резко притянула к себе его лицо и впилась страстным поцелуем. - "Я хочу любить его..."
  
  Час спустя.
  
  - Ну и где вы... - Хильда держа на руках Спящего Вельзи шокировано уставилась на ухмылявшеюся Мисаки.
  - Теперь ты... - Мисаки подойдя к Хильде аккуратно забрала Вельзи и обойдя ее, легонько толкнула ее в спину.
  - А? - Хильда не успела среагировать как оказалась в крепких объятьях, через мгновение мощный порыв ветра ударил в её лицо, проморгавшись Хильда застыла, она лежа на руках Тацуми висела в воздухе. - Ты можешь летать? - Хильда шокировано уставилась на кровавые крылья, за спиной Тацуми что мерно махали, поддерживая их на одной высоте.
  - ... - Ога молча кивнул и крепче прижав к себе Хильду сложил крылья, что бы через мгновение камнем устремиться вниз.
  - "Это..." - Хильда не знала как словами описать это ощущение, свобода, гордость, радость, волнение, счастье, все это переплелось в ней, когда она ощущала теплые и крепкие объятья. Потоки воздуха что обдували ее тело. - Быстрее...
  - ... - Ога ухмыльнувшись сильнее взмахнул крыльями на огромной скорости устремляясь ввысь, и застыв на высоте нескольких километров, сложил крылья. Перевернувшись головой вниз, Ога заворожено смотрел в глаза Хильды, Зеленый с вертикальным зрачком, и красный с обычным, каждый из них смотрел прямо в его глаза, пока ветер свистел в его ушах, распахнув крылья, Ога начал управляемое пикирование. Кровавый барьер начал потреблять ману, защищая его от потоков воздуха.
  - Быстрее... Еще быстрее...
  - "Бурст..." - В мгновение ока огромная ударная волна опустилась на тело Тацуми, а его скорость увеличилась в несколько раз.
  - "Он может использовать ману Юного мастера даже на таком расстоянии?" - Хильда прогнала все мысли в своей голове, сейчас она могла лишь наслаждаться полетом. И проносящимся под ней океаном.
  - О Мана кончилась... - Ога беспомощно переглянувшись с Хильдой улыбнулся. А его крылья распались прямо в воздухе.
  - Т-ты... - Хильда увидела остров, но спустя мгновение ее закрыло тело Тацуми, ощущая его крепкие объятья, она была вынуждена улыбнуться и прикрыв глаза Сильнее его обнять.
  - ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО... - Ога прикрывая своим телом Хильду с огромной скоростью что постепенно снижалась падал на остров, в его душе было только радость, адреналин в его крови кипел, а клинок крови уже был вынут, как и кровь что прямо в нем начала преобразовываться в ману.
  
  Остров обезглавливания.
  
  - Госпожа ваш обе... Кьяяяя... - Небольшая кукла неся обед в страхе отпрыгнула, когда прямо перед ней сквозь крышу упало нечто.
  - Охо-хо... - Ога лежа в небольшой воронке и приживая к себе Хильду довольно скалился.
  - Над приземлением надо поработать... - Хильда лежа в объятьях Тацуми довольно улыбалась. - Это было...
  - Знаю... - Ога усмехнувшись передернул плечами. - Хм... - Повернув голову он уставился на куклу, она выглядела слегка жутковатой. - Оп-па да это демон...
  - Точнее темных дух, подвид демонов, потерявших свои тела... - Хильда тоже перевела взгляд на куклу. - Хм, В нет С ранг но довольно сильный, вот только основную часть сил этот дух уже потерял, максимум пара заклинаний В ранга...
  - А вы я смотрю... - Черноволосая молодая женщина вышла из комнаты и уставилась на Огу и Хильду. - Кто такие вообще?
  - Путешественники... - Ога пристально следил за движениями этой женщины, как и Хильда, они ощущали что та опасна, очень опасна, опаснее даже А ранга что они недавно убили.
  - Хо... - Икаруга Сютен внимательно смотрела на Тацуми, точнее на его метку. - Хм, а где мелочь?
  - О чем вы? - Ога недоуменно посмотрел на женщину, а в его руке, скрытой от ее глаз, материализовался клинок.
  - Ну ты же новый носитель демона, которого отправили уничтожить человечество, эта метка прямое тому доказательство... - Икаруга пожала плечами.
  - Вы знаете?
  - А разве Саотоме тебе ничего не рассказал?
  - Кто это?
  - Постой, тогда как? Твоя сила ненормальна, тебя должен был кто-то обучать...
  - Я сам...
  - За мной...
  
  ========== Часть 27 ==========
  
  Полчаса спустя.
  
  - Итак, рассказывайте... - Икаруга сделав глоток саке требовательно посмотрела на задумчивого Огу и настороженную Хильду.
  - Для начала кто вы? - Ога так и не прикоснулся к еде, напротив, аккуратно отодвинув тарелку он облокотился на сцепленные пальцы. - Вы слишком много знаете для обычной жрицы, да и ваша сила... темная, запретная, непонятная... - Ога пристально следил за Икаругой.
  - Тут все просто, я довольно близко знала предыдущего приемного отца Вельзевула третьего...
  - Это Тот кого вы назвали Саотоме?
  - Ну да, мы учились в одной школе, я тогда состояла в банде, а он был волком одиночкой... - Икаруга мечтательно прикрыла глаза. - А по поводу силы я использую темную технику...
  - Что это? - Ога перевел взгляд на вздрогнувшую Хильду. - Ты знаешь об этом?
  - Темная техника - была запретным искусством на протяжении многих тысячелетий. - Хильда вздохнула. - Насколько я знаю она состоит в том, чтобы уничтожать барьеры между двумя существами, что предварительно заключили контракт, создавая резонанс и многократно усиливая их способности...
  - Это ведь не проходит без последствий? - Ога просительно посмотрел на Хильду.
  - Говорить на японский, плохо понимать демон язык... - Икаруга коверкая слова и запинаясь посмотрела на Огу и Хильду. - Но эта няня права, но кое что она еще не знает...
  - М?
  - Помимо этого темная техника пробуждает около половины истинной силы демона. - Икаруга усмехнувшись посмотрела на Хильду. - Ты ведь тоже не пробудила полную силу...
  - И как много я еще не знаю? - Ога усмехнувшись посмотрел на Хильду.
  - Много... - Хильда усмехнулась. - Действительно каждый элитный демон рождающийся от А или S ранговых получает врожденные способности что пробуждаются либо с возрастом как у меня и остальных демонов, либо из-за стресса или при помощи ритуала...
  - Как я понимаю последние два не слишком то полезны?
  - Ты прав естественное пробуждение пробуждает полную силу, когда как другие способы не раскрывают весь потенциал, да и могут навредить...
  - Тело не выдерживает. - Ога задумчиво кивнул. - Вы можете научить меня этой технике?
  - Не вижу смысла... - Икаруга отрицательно покачала головой, и сделала глоток саке. - Для контракторов была разработана техника, называемая техникой меток... - Икаруга кивнула кукле, что тихо подошла и подлила Саке. - Грубо говоря это рунический круг с гербом Вельзевула в центре...
  - Вот такой? - Ога вытянул руку и над ней возник рунический круг из крови с гербом как на его руке.
  - А? - Икаруга вскочила и во все глаза уставилась на круг. - Кровь?
  - Я маг крови и неплохо знаю ритуалы и руны так что создать такое вполне просто. - Ога пожал плечами и кровь вновь впиталась в его руку.
  - Только это создаётся из маны Хаоса, насколько я помню, при ударе ты должен вкладывать определенное количество маны в печать и потом она взрывается прямо в теле противника...
  - А мана хаоса развеивает чужеродную ману и КИ из-за того что она более мощная... и наносит больше повреждений - Ога задумчиво кивнул. - Просто и эффективно, но меня это не устраивает, слишком ненадежно, слишком затратное в плане маны, да и мана хаоса плохо влияет на организм, ну в больших количествах.
  - Да... но простота и мощность окупает все остальное... - Икаруга пожала плечами. - Как показывает практика приемные отцы не блещут интеллектом.
  - Ты тоже не блистал, когда мы встретились. - Хильда с ухмылкой посмотрела на Тацуми.
  - По нему не скажешь... - Икаруга с ухмылкой посмотрела на Огу.
  - Да-да... - Ога резко поднявшись схватил Хильду за руку. - Нам пора... - Дернув Хильду на себя Ога положил ее себе на руки и прижав расправил кровавые крылья.
  - Когда найдете Саотоме отправьте мне весточку...
  - Все хотел спросить в каких вы отношениях с предыдущим контрактором?
  - Он должен был стать моим мужем, но сбежал со свадьбы... - Икаруга запрокинув голову залпом выпила саке.
  - Почему? - Хильда прижимаясь к Тацуми сама не поняла почему задала этот вопрос.
  - Мало снотворного, когда я уже поставила за него роспись он очнулся и сбежал вместе с документами... - Пиала в руках Икаруги треснула. - подонок...
  - Моя мама поступила почти точно так же... - Хильда задумчиво посмотрела на Огу. - Только отец не смог сбежать...
  - Я не буду ничего есть из твоих рук...
  - Ты не забыл, мы уже...
  - А ну да... - Ога с ухмылкой кивнул и выйдя во двор взмахнул крыльями поднимая вихрь пыли и грязи.
  - Интересный он юноша... - Икаруга взяв другую пиалу подлила в нее саке.
  
  Несколько часов спустя.
  Дом Оги.
  
  - Ну и где вы шлялись? - Мисаки стоя на пороге с зевающим и вялым Вельзи на руках, и уже спящей Ака что сидела на плечах пока ее хвост обвил ее шею. - Четыре часа, что можно было делать столько времени?
  - У нас была очень занимательная встреча. - Тацуми, усмехнувшись, опустил Хильда на землю и подойдя к Мисаки потрепал уже почти уснувшего Вельзи. - Я слишком устал что бы все рассказывать. - В подтверждение своих слов Тацуми широко и заразительно зевнул. - Я спать... - Легонько коснувшись губ Мисаки, Ога проигнорировав ее возмущенный взгляд и вошел в дом.
  - Стоять... - Мисаки уже хотела остановить своего брата, но Хильда мягко перехватила ее руку и покачав головой тихо сказала. - Он действительно слишком устал, я все расскажу, но позже... - Аккуратно сняв спящую Ака с ее плеч, Хильда направилась вслед за Тацуми.
  - Да что за... - Мисаки возмущенно вздохнула...
  
  Следующий день.
  Вечер.
  
  - Зачем ты меня позвал сюда Ога? - Фуруичи с опаской осматривался по сторонам. Он отчаянно думал о изменениях в своем лучшем и единственном друге. Он стал другим, слишком другим.
  - У меня махач с Тоджо. - Ога пожал плечами и поправил Вельзи что от скуки начал ползать по его телу.
  - Тогда зачем ты вытащил меня... - Фуруичи яростно посмотрел на Огу. - Я так сладко спал...
  - Учебу меньше косить надо... - Усмехнувшись Ога перехватил Вельзи и начал по пути подкидывать его в воздух.
  - А сам? - Фуруичи с ухмылкой посмотрел на Огу.
  - Эта школа пустышка, она не даст нам ничего... - Ога печально вздохнул. - Снести ее что ли?
  - Пф, ты в жизни не сможешь сделать это... - Фуруичи с ухмылкой посмотрел на Огу.
  - Поспорим? - Ога резко остановился и схватив Вельзи за ногу пристально посмотрел на Фуруичи.
  - На что? - Фуруичи азартно улыбнулся но он все еще с жалостью смотрел на висящего вниз головой Вельзи.
  - На желание...
  - Любое? - Фуруичи с предвкушением посмотрел на Огу, он уже предвкушал как Ога вкусит вкус поражения, и он Генерал Фуруичи наконец избавиться от старикана и сможет наслаждаться жизнью с Милой Хильдой и сбагрит старикана ненавистному Оге.
  - Ага... Только Хильду ты не получишь, она моя жена так что все кроме это... - Ога слишком хорошо знал Фуруичи.
  - Тогда миллион...
  - Хорошо... - Ога пожал плечами и протянул руку для рукопожатия.
  
  Школа.
  Пол часа спустя.
  
  - Ого... - Ога присвистнув, застыл на входе в школу.
  - О-О-Ога что за **** здесь происходит? - Фуруичи глядя на огромную толпу в страхе отступил на пару шагов.
  - Да вот... - Ога оскалившись посмотрел на толпу гопников, больше половины были из окружающих банд. - Да тут больше полу тысячи... - Одобрительно кивнул, Ога внимательно следил за окружающими его гопниками, он узнал каждого из них. - Знакомые все лица, у меня предложение... - Оскалившись Ога начал закатывать рукава на темной пайте. - Первые пятьдесят кто сляжет будут шарами, остальные будут кеглями... - Резко рванув вперед Ога мгновенно оказался возле первого гопника и схватив его за голову поднял над землей. - Первый...
  - Эй не зарывайся пацан... Груах... - Не успел гопник договорить как кулак Оги на огромной скорости врезался в его грудь сминая ребра.
  - Второй... - Оскалившись Ога вмял очередного гопника в асфальт, оставляя трещины. - Не убить бы никого...
  - ОГААААА... - Не успел Фуруичи попытаться увернуться как Ога сметает ближайшего к нему школьника.
  - Я что сказал, не стой за моей спиной... - Ога усмехнувшись хлопнул Фуруичи по плечу. - Ну, это был пятый...
  - Мы умрем... - Фуруичи лег на землю и свернувшись в позу эмбриона прикрыл голову.
  - Подъем Фуруичи, самое веселое пропустишь. - Ога оскалившись отправил очередного бедолагу в нокаут.
  - Пошел нахрен псих... - Фуруичи съежившись лежал на асфальте и боялся поднять голову. Каждый крик эхом отдавался в его голове, все походило на дешёвый фильм ужасов, кровь, стоны и душераздирающие крики заставляли его сердце дрожать от ужаса. Он не знал сколько это продолжалось, но через некоторое время вокруг настала оглушающая тишина, и лишь довольный крик Вельзи разорвал эту тишину.
  - Понравилось Вельзи? - Ога слизал кровь с руки и с довольным оскалом потрепал Вельзи по волосам. - Отстойная кровь у них... Мусор, он и есть мусор... Я даже опыта не получил...
  - ... - Фуруичи с опаской поднял голову и с шоком осмотрелся по сторонам. Окружающее пространство было заполнено темной аурой. Фуруичи казалось, что сама смерть прошлась по школе, тела, лежащие без движения, тихие стоны боли начали раздаваться в округе, но никто не смел пошевелиться, боясь вызвать гнев этого дьявола. - К-как ты... Да что с тобой такое происходит Ога? Когда ты стал таким сильным...
  - Фуруичи-кун... - Ога сев на корточки пристально посмотрел на Фуруичи. - Ты и правда хочешь это знать?
  - Н-нет...
  - Вот и молодец. - Ога усмехнулся и легонько схватив Фуруичи под руки легко его поднял. - Пошли, Тоджо уже, наверное, заждался...
  - Д-да... - Фуруичи почувствовал табун мурашек, когда заметил, как Ога идет прямо по телам вызывая болезненные стоны.
  
  Крыша.
  
  - Да что он за монстр, он даже не запыхался. - Айкава сидя на крыше, с ужасом смотрел на двор школы, где виделись горы тел. - Тоджо-сан боюсь вы не сможете его победить, никто не сможет...
  - Согласен, он действительно силен...
  
  Поле.
  
  - Ты пришел... - Тоджо поднявшись с предвкушающим оскалом посмотрел на Огу. - Начнем?
  - Может для начала поговорим? - Ога оскалившись посмотрел на Тоджо и сняв Вельзи со спины взял его на руки. - Заключим сделку? - Усевшись на асфальт, и усадив Вельзи себе на колени Ога пристально посмотрел на Тоджо.
  - Сделку? Что это? - Тоджо непонимающе посмотрел на Огу.
  - Ох... - Сокрушительно покачав головой Ога усмехнулся. - Для тупых... Побеждаю я, ты делаешь то что скажу я, побеждаешь ты я делаю то, что хочешь ты...
  - Драться...
  - Да-да... - Мгновение и силуэт Оги смазался.
  - А? - Тоджо почувствовал, как на его плечи опустилось просто немыслимое давление, секунда и он уже лежит уткнувшись лицом в асфальт. - Я так просто...
  - Лежать. - Ога сидя на спине Тоджо с силой придавил его к земле. - Внимай и слушай мой юный друг... - Подзатыльник прервал речь Тоджо. - Ты силен, но только если сравнивать с обычным мусором, я могу дать тебе силу, сделаю тебя сильным... Дам противников с которыми интересно сражаться, которые дадут тебе то что ты хочешь...
  - ...
  - Вот мой номер. - Положив Черную глянцевую визитку с кровавой надписью "Дьявол". - Позвони если захочешь стать сильнее, чудовищно сильнее... - Сильный удар по затылку и Тоджо теряет сознание.
  - ЯДЯ...
  - Спокойно мелкий, щас все будет. - Ога оскалившись аккуратно поднял Вельзи и посадив его себе на спину посмотрел на Фуруичи что стоял невдалеке. - Помнишь мы заключали пари?
  - Ага... - Предвкушая как Ога облажается Фуруичи активно закивал.
  - Смотри во все глаза Фуруичи-кун... - Прикрыв глаза Ога начал с огромной скоростью нагнетать ману Хаоса в своем теле, он ощущал, что в здании уже никого не было, так что он не боялся разрушать его. - ГРААА... - Поток крови с огромной скоростью сформировал огромный рунический круг десяти метров в диаметре и с десятком рун что висел вертикально прямо напротив школы. Мгновение и огромный поток молний вырывается из круга буквально вгрызается в здание обрушая его и поднимая огромный столб пыли. - Кхаааа... - А это было намного сложнее чем казалось. Ты проиграл Фуруичи-кун, завтра я жду тебя после обеда у себя дома, нужно кое что тебе рассказать...
  - Д-да... - Фуруичи сглотнув активно закивал, все еще шокировано смотря на руины школы.
  
  Полчаса спустя.
  
  - Ну и где ты шлялся? - Мисаки яростно смотрела на своего брата что был покрыт тонким слоем пыли.
  - Ты пахнешь кровью... - Хильда подошла к Оге и забрав Вельзи неодобрительно покачала головой. - Пойдемте Юный мастер вы весь в пыли, ваш бессовестный отец посмел испачкать вас... - Кинув неодобрительный взгляд на Огу Хильда вышла из комнаты оставляя Тацуми и Мисаки наедине.
  - И так... - Мисаки уставилась на молчавшего брата. - ...рассказывай.
  - Я уничтожил школу...
  - Ты что? - Мисаки с силой приложила ладонь к своему лицу, от чего было слышно громкий звук шлепка.
  - Больно? - Тацуми вопросительно выгнул бровь и с усмешкой посмотрел на сестру.
  - Грр... - Рванув Мисаки врезалась в Тацуми и прижав его к стене яростно на него посмотрела. - Ты...
  - Я? - Усмехнувшись Тацуми поднял руки и прижал к себе Мисаки.
  - Ты весь в пыли. - Мисаки схватив руки брата освободилась от объятий и отстранилась. - Сначала душ...
  - Да-да, но там сейчас Хильда купает Вельзи... - Прикрыв глаза на мгновение Тацуми усмехнулся. - И Ака... Сейчас она никого туда не пустит. Даже тебя...
  - Да-да... - Мисаки ухмыльнувшись положила свои руки на торс Тацуми и начала медленно задирать его пайту.
  - Эй... - Задранная пайта закрыла обзор Тацуми, почувствовав, что его тянут, Тацуми не удержался и упал на пол. Руки Мисаки удерживали его спутанные руки, а ее губы заставили его замолчать.
  - Эй Ми-чан, а мы за тобо...ой... - Шизуку вломившись в комнату застыла с широко раскрытыми глазами. Перед ней, ее ближайшая подруга самозабвенно целовала собственного брата, прижимая его к полу. - Это...
  - Ого... - Харука выронив пакет шокировано застыла смотря на Мисаки что услышав возглас подруги резко села вызвав недовольный рык Тацуми.
  - Это не то о чем вы подумали... - Мисаки попыталась встать но ее ноги заплелись и она вновь упала на Тацуми что лежал и наслаждался шоу.
  - Мы так и поняли... - Шизука облизнувшись и покраснев, взглядом прошлась по рельефному торсу Тацуми отмечая что он просто идеально сложен для своего возраста а его татуировки вызывали трепет в ее сердце. - А ты подрос Тацуми... даже сестренку соблазнил.
  - Кто вы такие? - Хильда с влажными волосами и завернутая в полотенце с Вельзи на руках зашла в комнату и недовольно уставилась на Харуку и Шизуку.
  - А ты кто? - Харука завистливым взглядом смотрела на Хильду, ей она казалась идеальной.
  - Моя жена... - Тацуми усмехнувшись пожал плечами. - И мой сын...
  - Стоять. - Шизуза подняла руку и шокировано уставилась на Тацуми. - То есть ты изменяешь жене со своей же родной сестрой, да еще и в одном доме? А ты махровый извращенец и мазохист, малыш Тацуми...
  - "Убить? Вырубить? Напоить? Закопать? Сбежать? Утопить? Рассказать правду?" - Именно этот список возник в голове Тацуми, когда он внимательно смотрел на Двух подруг своей сестры.
  
  
  ========== Часть 28 ==========
  
  Утро.
  
  - Ох е... - Шизука держась рукой за голову тяжело раскрыла глаза и недоуменно уставилась в незнакомый потолок. - Где я?
  - У меня дома... - Мисаки помогла подняться и протянула стакан с водой. - Надо же было так наклюкаться...
  - Что произошло? Последнее что я помню, это как вломилась в твой дом... - Шизука с благодарностью взяла стакан воды и осушила его в один присест.
  - Напились мы, вот что произошло. - Мисаки усмехнувшись посмотрела на Шизуку. - Харука уже проснулась и завтракает...
  - Нихрена не помню... - Поднявшись Шизука чуть не навернулась через пустую бутылку. Что в большом количестве ваялись на полу.
  - Скажи спасибо что мамы дома нет, она бы нам устроила...
  
  Кухня.
  
  - Ты кто? - Харука сидя за столом во все глаза смотрела на Хильду что кормила Вельзи из баночки.
  - ... - Хильда проигнорировала вопрос Харуки и продолжила с легкой улыбкой кормить Вельзи.
  - Моя жена. - Ога усмехнувшись сел рядом с Хильдой и забрав Вельзи и бутылочку пододвинул к ней ее завтрак. - Пока неофициально...
  - Помолвлены значит. - Харука кивнула сама себе, а потом усмехнувшись посмотрела на Хильду. - А ты молодец, такую красавицу отхватил и когда только успел...
  - Стечение непредвиденных обстоятельств... - Усмехнувшись Ога посмотрел в телевизор.
  
  "Срочные новости: Вчера в 19:00 была уничтожена общественная школа Љ4, более известная как школа Чертокамня, по словам очевидцев вчера на территории школы собрались многочисленные бандитские группировки, каждый из них был серьезно травмирован и на данный момент находиться в специально организованном госпитале, как сообщает наш анонимный источник за всем стоит... - Ведущая внезапно замолчала и приложив руку к уху побледнела. - Кхм... прошу прощения технические сбои, следователи и национальная гвардия на данный момент устанавливают причину уничтожения всего здания школы, но предварительный анализ показал, что здание сильно износилось, оно ни разу не ремонтировалось с момента постройки... и к другим новостям..."
  
  - Это же наша школа... - Харука шокировано смотрела в телевизор.
  
  "...Дочерняя кампания Химекава-групп, сделало сенсационное заявления, их ученым удалось найти средство для лечения рака, опытные образцы уже были доставлены в соответствующие госучреждения для финальных испытаний, но как заявил глава исследовательской лаборатории Лекарство уже прошло все необходимые тесты, и уже есть положительные результаты..."
  
  "...Небольшая фирма по созданию Видеоигр заявила о старте проекта виртуальной реальности, Бета-тест игры назначен на 8 октября 2019 года. Интернет буквально взорвался после этого заявления, но фирма упорно игнорирует, нашему репортеру удалось сделать несколько снимков предположительно владельцев этой кампании..."
  
  - Это же... - Харука шокировано смотрела на удивленного Тацуми, что смотрел на экран телевизора, на котором он и Мисаки выходят из здания и садятся в Джип.
  - Они просто похожи...
  - Темный гипноз... -Хильда взглянув в Глаза Харуки усмехнулась и маленький незаметный поток маны вырвался из ее глаза и направился в разум Харуки стирая и заменяя ее воспоминания.
  - Спасибо. - Кивнув Ога отставил бутылочку и усадив Вельзи на колени начал завтракать, к этому моменту На кухню спустились Мисаки и Шизука.
  - Доброе утро... - Мисаки пройдя мимо Тацуми и рукой проведя по его волосам уселась возле него и принялась за уже почти остывший завтрак.
  
  Несколько часов спустя.
  
  - Здравствуйте. - Ога легонько кивнул посмотрел на двух мужчин. - Вы что-то хотели?
  - Да, Я детектив Хомура а это мой ассистент Ханако. - Старший мужчина внимательно осматривал Огу, и удивлялся все больше и больше, то как он держался и вел себя выдавало в нем умного и спокойного человека, явно обученного манерам, но его внешний вид был неряшливым, а татуировка, покрывающая руку и наверняка идущая до шеи наводила на противоречивые мысли. - Можно войти?
  - Конечно. - Кивнув Ога освободил проход впуская двух мужчин в дом.
  - Кто там Тацуми? - Хильда держа на руках Вельзи вышла в коридор и посмотрела на двух мужчин.
  - Это из-за школы...
  - А вы? - Детектив шокировано смотрел на девушку, он редко, когда видел настолько красивых женщин.
  - Моя невеста, и мой приемный сын. - Ога пожал плечами.
  - Но если не ошибаюсь вам всего шестнадцать... - Сказать что детектив был шокирован значит ничего не сказать, он явно не ожидал такого ответа. - Можно документы на ребенка?
  - Конечно. - Ога кивнул и подойдя к Хильде забрал Вельзи. - Хильда проводи их пожалуйста на кухню.
  - Хорошо. - Кивнув Хильда посмотрела на детективов и посмотрев на них направилась на кухню.
  
  Пять минут спустя.
  
  - Хм... - Детектив скрупулёзно изучая документы хмурился все больше и больше, они были слишком чистыми, слишком идеальными, но к сожалению, он не мог ни к чему прицепиться. - Все в порядке...
  - Так что привело вас сюда? - Ога сидя напротив детективов внимательно смотрел в их глаза.
  - Вчера в вашей школе, произошел беспрецедентный случай, на данный момент в больнице лежит четыреста двадцать восемь человек с средним уровнем повреждений, сорок восемь с тяжелыми травмами и сто тридцать с легкими. - Детектив отложил документы и пристально посмотрел на Огу. - Более половины утверждают, что именно вы нанесли им эти травмы...
  - А остальные?
  - Напуганы, мы не смогли даже слово из них вытянуть. - Детектив нахмурившись смотрел на реакцию Оги, он был предельно спокоен.
  - И вы думаете, что обычный человек... - Хильда усмехнувшись ткнула пальцем в Тацуми. - ...смог бы в одиночку сразиться с таким количеством людей, более того выйти без единой царапины...
  - В том то и дело что это физически невозможно... - Детектив сокрушенно покачал головой, но когда есть столько свидетелей...
  - Скорее всего они меня сильно недолюбливают, поэтому и подставили меня, у нас были пара стычек... гипотетически... я помял бока нескольким...гипотетически... - Тацуми пожал плечами. - Не удивлюсь если в школе были массовые разборки или деление территории, я не знаю...
  - Вы были там?
  - Не отрицаю... - Ога пожал плечами. - Но я скорее просто наблюдал...
  - Почему не вмешались? - Увидев скептическую усмешку на лице подростка, детектив поперхнулся. - А ну да...
  - Это все? Мне еще ребенка кормить... - Хильда слабо улыбнувшись потрепала Вельзи по волосам.
  - Конечно, но пожалуйста не покидайте город... - детективы поднявшись в последний раз посмотрели на Огу и Хильду и удалились.
  - Конечно...
  
  Пара часов спустя.
  
  - ОГАААА!!! - Фуруичи стоя возле дома друга недоумевал, последние события пошатнули его уверенность в собственной адекватности, так что стоящий джип возле дома друга не удивлял.
  - Пришел? - Ога выйдя из дома в деловом костюме подошел к Фуруичи. - Поехали нас уже ждут. - Кивнув на машину Ога прошел мимо опешившего друга. - Идешь?
  - Д-да... - Фуруичи вздрогнул, когда дверь открылась и из салона показалась прекрасная девушка в деловом костюме.
  - Тацуми-сама это? - Хана внимательно смотрела на Фуруичи и заметив его похотливый взгляд скривилась.
  - Исправим, потерпи Хана. - Ога усмехнувшись сел в машину и выжидающе уставился на Фуруичи. - Долго нам тебя ждать?
  - ... - Фуруичи вздрогнул и активно закивал направился в машину. Стоило ему залезть как удивление на его лице сильно увеличилось. Салон джипа был странным, сиденья располагались друг напротив друга из-за чего Ога сидел напротив девушки и тихо переговаривался. Усевшись возле друга Фуруичи не смог подавить желание рассмотреть девушку поближе, стройные ноги и упругие бедра, тонкая талия и изысканная грудь, короткие темные волосы и большие темные глаза создавали образ деловой леди, а спокойное выражение лица завораживали. - Ога, кто она?
  - Я подчинённая Тацуми-сама... - Хана холодно посмотрев на Фуруичи передала объемную папку Оге. - Это последние отчёты, от технического отдела, так же Тетсуя-сама просил передать что первые образцы уже поставлены на поток, планируемая мощность сорок доз в день, команды загруженны на восемьдесят процентов...
  - Хорошо. - Ога кивнув открыл папку, и начал ее пристально изучать, полностью игнорируя Фуруичи. - То, что я просил?
  - Да. - Хана кивнула и коснувшись подлокотника открыла скрытое пространство в котором находилась тонкая папка и широкий браслет из серебра с темным напылением. - Это вам, изучите пожалуйста пока мы не приедем...
  - Что здесь? - Фуруичи с опаской взял папку, но его извращенные надежды на то что он сможет коснуться пальчиков этой девушки потерпели крах.
  - Прейс-курант...
  - Что?
  - Просто прочтите. Но для начала оденете этот браслет. - Протянув браслет Хана не могла скрыть своего недовольства и непонимания, почему у ее господина такой никчемный и мерзкий друг.
  - Просмотри его статус Хана. - Ога оскалившись посмотрел на Хану. - Он довольно забавен и уникален, да и не могу же бросить первого и настолько верного друга.
  - Как прикажите. - Хана кивнула и пристально посмотрела на Фуруичи от чего у последнего пробежался холодок. - Это же...
  - Никогда не угадаешь что найдешь... - Ога философски усмехнулся и кивнул Хане.
  
  Час спустя.
  
  - Вы издеваетесь надо мной? - Фуруичи яростно смотрел на Тацуми.
  - Нет, все что ты прочитал лишь малая часть правды. - Ога пожал плечами. - Ты до сих пор не можешь в это поверить? Хотя сам видел на что я способен...
  - Н-но э-это... - Фуруичи был не слишком умным, но даже он понимал, что все это за гранью фантастики. - Как давно?
  - Около месяца, с того звонка где я просил рассказать где зависал Химекава.
  - И почему я не знал?
  - А ты бы поверил? - Усмехнувшись Ога пристально посмотрел на Фуруичи. - Браслет, если не оденешь боюсь ты не выживешь, когда будешь пересекать барьер...
  - А??? - Паника накрыла Фуруичи с головой, начав метаться по салону джипа, он пытался найти браслет. Но у него ничего не получалось.
  - ... - Переглянувшись с Ханой, Ога весело скалился наблюдая за паникой Фуруичи что пытался найти браслет находящийся на его руке.
  - Вы садист Тацуми-сама... - Хана довольно скалясь смотрела за душевными мучениями Фуруичи.
  - Он забавный...
  - Мы приехали...
  - ... - Голос ханы отвлек Фуруичи от своей паники, успокоившись он взглянув в окно и опешил, джип въехал в туннель. - Где мы?
  - Комплекс находиться на глубине пятисот метров и постоянно углубляется. - Хана внимательно смотрела в окно. - Есть один тип демонов-червей, они идеальны для прокладки глубинных туннелей, а их слизь укрепляет стены не позволяя им обрушиться, нам лишь остаётся провести отделочные работы и удалить породу...
  
  Час спустя.
  
  - Где мы?
  - Видишь ли Мерзуичи-кун... - Ога протянул руку и на руке появился разрез из которого начала сочиться кровь, что при падении начала растекаться в тонике линии, формируя очень сложный рисунок. - У тебя талант. Очень своеобразный талант...
  - Какой талант? - Фуруичи с возбуждением смотрел на рунический круг.
  - Талант призывателя... - Ога пожал плечами. - Твоя сопротивляемость мане колоссальна, ты можешь заключить намного больше контрактов чем другие...
  - Не хочу. - Фуруичи отрицательно покачал головой. - Не хочу быть суммонером, отстойный класс.
  - Уверен? - Круг засветился и из него появился женский силуэт. - Знакомься подвид дьяволов, суккуба, низшая... - Внимательно посмотрев на суккубу, Тацуми был вынужден признать, что она действительно красива и притягательна, идеально чистая кожа с красноватым оттенком, стройные ноги, упругие бедра, тонкая талия, полная грудь, изысканное лицо, вырезанное как будто легендарным скульптором, темные длинные волосы, багровые глаза, темные, кожистые крылья, что находились ниже лопаток, тонкий хвост со стреловидным наконечником, а ее одежда, состоящая из тонких ремешков, почти не оставляла просто для фантазии. - Эй, Похотичи-кун... - Ога развернулся и недоуменно уставился на Фуруичи что стоял с отсутствующем выражением лица, на котором застала похотливая улыбка, а руки сами потянулись к суккубе что увидев такую реакцию соблазнительно облизнулась и провела руками по своему телу, пока ее хвост игриво двигался из стороны в сторону. - Вон... - Рыкнув на суккубу что обиженно посмотрела на Огу, и исчезла в красной вспышке.
  - А где она? - Фуруичи требовательно посмотрел на Огу.
  - Ты все еще не хочешь становиться призывателем... - Ога усмехнувшись впитал кровь. - Когда достигнешь определенного уровня силы, сможешь призывать их и делать с ними что угодно.
  - Что угодно говоришь? - Фуруичи погрузился в свои похотливые фантазии.
  - Ага... - Ога кивнул.
  - Я согласен. - Фуруичи буквально подлетел к Оге и сжал его плечи.
  - Отлично, пошли за мной. - Ога с оскалом кивнул Фуруичи и направился к выходу.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Что это? - Фуруичи недоуменно смотрел на стопку гримуаров лежащих на столе.
  - Это. - Усмехнувшись Ога взял самую толстую книгу, и метнул ее Фуруичи. - Учебник, по языку демонов...
  - И зачем мне это? - Фуруичи открыл книгу и недоуменно вчитывался в текст, он был слишком сложным, он с трудом понял одну строку, не говоря уже о запоминании...
  - Для призыва, все демоны и магические существа говорят на этом языке. - Ога пожал плечами. - Более того, пока не выучишь не сможешь призвать даже слизь. Да и ману ты пока не ощущаешь...
  - И как мне это сделать? - Фуруичи уставился на Огу.
   - Создать группу... Пригласить Фуруичи Такаюки... - Ога с ухмылкой смотрел на шокированного Фуруичи и на метку с цифрой ноль на запястье.
  - Как это возможно...
  - Ну разбирайся... - Хлопнув Фуруичи по плечу Ога вышел из кабинета.
  
  Несколько минут спустя.
  
  - Вы очень коварны Тацуми-сама. - Хана довольно скалясь через камеру смотрела как Фуруичи пытался сконцентрироваться на учебнике.
  - Ну суккубы гениальные иллюзионисты, они в жизни не позволят никому к себе прикоснуться. - Ога оскалившись смотрел на Хану. - Ну если только не заслужить их абсолютное доверие...
  - Он никогда этого не добьётся и никогда не узнает...
  - Ему хватит и иллюзии. - Ога сделал глоток из чашки, отвернулся от экрана и продолжил изучать отчеты.
  - И еще Химекава-сама просил передать что ждет вас через... - Взглянув на наручные часы, Хана продолжила. - Сорок минут в пятой лаборатории...
  - Ага.
  - Так зачем вы уничтожили школу? - Хана вопросительно посмотрела на Огу...
  - Что настолько интересно?
  - Ну не каждый же день человек уничтожает здание, в одиночку, без взрывчатки, да еще и в центре города...
  
  Сорок минут спустя.
  
  - Звал? - Ога ввалившись в лабораторию удивленно посмотрел на Химекаву подключенного к оборудованию. - Что делаешь?
  - Провожу тестирование на возможность более точного контроля маны. - Химекава продолжал говорить, но так и не поднялся. - Хотел спросить, ты зачем школу снес?
  - Скучно было. - Ога усмехнувшись начал оглядываться пока не нашел стул. - Тем более что до каникул две недели всего, а даже за каникулы они не смогут восстановить школу...
  - Если мы с тобой поспособствуем, то успеем...
  - Зачем? Проще перевестись в другую школу. - Ога пожал плечами.
  - Хм, есть у меня один знакомый человек... - Химекава задумчиво прикрыл глаза. - Я чего тебя звал, наши инженеры вместе с лабораторией создали новый сплав ну или нечто подобное, на основе кожи земляной черепахи и крови красношерстного змея...
  - И Кетсу даже не возмутилась? - Ога удивленно выгнул бровь.
  - Возмутилась конечно, но ее никто не спрашивал... - Химекава усмехнулся, и взглянув на ученых кивнул им. - Пошли за мной, покажу что им удалось создать, Канзаки уже оценил и потребовал оснастить этим всех его людей.
  
  Подземный полигон Љ34ВО.
  
  - Хм, дизайн слабоват... - Ога смотрел на манекен, на котором находилась кожаная броня черного цвета, она покрывала все тело кроме головы, и напоминала просто кусок кожи.
  - Дизайн будет переделан, они сначала создали кожу, а уже после обнаружения свойств они просто придали ей форму. - Химекава усмехнулся и подошел к ящику. - Смотри. - Наклонившись он поднял пистолет...
  - Хм?
  - Beretta M9, надежный и удобный, его предпочитают триады и кланы... - Химекава сняв предохранитель и за пару секунд полностью опустошил магазин в манекен.
  - Впечатляет, похоже на принцип ньютоновской жидкости... - Ога задумчиво смотрел на броню на которой стались лишь следы свинца от разбившихся пуль.
  - Немецкая винтовка Heckler & Koch G36E... - Передернув затвор Химекава полностью опустошил магазин...
  - Хм, а тяжелый пулемёт?
  - Он только проминает, обычных людей немного откинет и оставит кучу синяков. - Химекава усмехнулся. - Наши инженеры уже начали искать способ защитить голову и глаза, когда закончат поставим на поток...
  - Что теоритически сможет пробить?
  - Да много что. - Химекава пожал плечами. - К примеру крупнокалиберная снайперская винтовка, но она скорее промнет кожу и убьет человека просто сминая и разрушая внутренние органы. Контактный взрыв мощной гранаты или алмазное сверло...
  - Вес?
  - Тут больше проблем. - Химекава вздохнул. - Почти пятнадцать килограмм, ну при приблизительных расчетах...
  - Можно сделать не полную защиту, слишком дорого и затратно... - Ога подошел к манекену и хмыкнул посмотрев на свинцовые лепешки, оставшиеся от пуль. - Подгонять на каждого члена, слишком шикарно... полную защиту можно сделать только для верхушки...
  - Армия и Полиция? - Химекава задумчиво покивал головой. - Будет сложно объяснить появление такой защиты у обычной группировки триады.
  - Сколько стоит произвести один образец?
  - Полтора миллиона, приблизительно...
  - В Иенах?
  - Да. - Химекава кивнул.
  - А что если заключить сделку с правительством?
  - Какого рода? - Химекава задумчиво посмотрел на Огу.
  - Правительство придерживается рамок, оно не может действовать в открытую. - Ога пожал плечами. - Мы заключим договор, между кланом Канзаки и Правительством...
  - Клан будет работать на правительство?
  - Нет. - Ога оскалившись занес кулак. - Клан будет действовать как раньше, просто он не будет проворачивать уж очень незаконные дела... Все же каждый человек сам отвечает за свои действия...
  - Уничтожая оппонентов и подминая под себя теневую власть. - Химекава кивнул. - Это будет сложно организовать...
  - Очень сложно... Но не невозможно... у твоего отца есть связи на высшем уровне, устроим четырехстороннюю встречу...
  - Мой отец, лидер клана, военные и полиция...
  - Твой отец просто устроит встречу, на нее поеду я. - Ога начал медленно заносить кулак. - Он вряд ли согласиться, не участвовать в этом. Слишком серьезная сделка...
  - Надо подготовиться, создать партию готовых образцов... все подготовить, найти компромат... да много чего. - Химекава задумался. - Да и не думал я, что ты хочешь светиться.
  - Одену маску... - Пожав плечами Ога усмехнулся и резко выкинул правую руку, полностью проминая защиту, разрывая кожу, и снося манекен. - Как успехи у Канзаки?
  - Впечатляющие, как лидера и бойца. - Химекава усмехнувшись смотрел на манекен впечатаный в стену. - Но интеллекта все еще не хватает...
  - Исправим...
  
   Комментарий к
   тут ошибочка вышла с моим заявлением что прода будет для Монстра, я немного неправильно прочитал, прода по монстру будет когда у меня появиться желание и идеи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"