Анопченко Михаил Юрьевич : другие произведения.

Золотой судья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "- Ах, мадам, зачем вы замужем? - За футболистом." (Масяня)


Золотой судья

   У самого зеленого поля жил-был футболист. И не было у него ничего кроме ворот с дырявой сеткой и пробитого мяча. Пошел он один раз нa зеленое поле и вернулся ни с чем, пошел второй раз и опять вернулся без результата. А в третий раз он поймал золотого судью, а тот и молвит ему человеческим голосом: "Отпусти меня, а я выполню любое твое желание". А футболист говорит: "Хочу новый мяч и ворота с целой сеткой". И в миг ока появился новый мяч и ворота с целой сеткой. Поиграл футболист недельку новым мячом на новых воротах и опять судью кличет. Выходит судья и спрашивает: "Чего тебе надобно, форвард?". А неугомонный футболист опять требует: "Надоело мне так одному играть, хочу играть в команде!". Судья пожал плечами и говорит: "Будь по-твоему". И тут раз - футболист играет за одесский Черноморец. Но через месяц опять судью зовет: "Не хочу больше тут играть, хочу играть за мадридский Реал!". Судья ничего не ответил, а футболист очутился в основном составе королевского клуба. Но прошел еще один месяц, а футболист опять судье приказывает: "Сделай меня президентом ФИФА!". Тут судья разозлился, как свистнет в свой свисток, как покажет футболисту красную карточку, тут же все исчезло. И остался футболист один у пробитого мяча.
Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"