Разводилова Октябрина Михайловна : другие произведения.

Мой страшный недуг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Привет, я Маша, и я неизлечимо больна в свои 19 лет. Эта болезнь отгоняет людей от меня, особенно парней (если их можно считать людьми, конечно). Я - девственница, можно сказать иначе  - старая дева. Когда мои однолетки узнают об этом недуге, они сидят с выпученными глазами, и девицы понимают, что со мной что-то не так. А разве любят люди общаться с теми, у кого что-то не так? Поэтому нет у меня друзей девушек и парней. Я одинокая неоприходованная кобыла. Влияет ли это как-то на мой характер - конечно: я больше нервничаю, извожу себя и родителей (правда, они думают, что я просто ебанутая психопатка, которую нужно кормить глицином). Мой глицин - это нормальный член, к которому желательно ещё приложить симпатичное личико и крепенькое тельце. Я пыталась бороться со спермотоксикозом: читала, помногу занималась спортом, гуляла, пила, курила, изводила себя на работах - ничего не помогло, организм не слушается меня.
Нет, я не уродина, не жиртресина, не шмара - я обычная девчонка без каких-либо страшных изьянов. Правда, был у меня шанс потрахаться, да не один, в 16 лет. К сожалению, в то время я не понимала страшных последствий "стародевичества", да и боялась, что мамка узнает (каким способом - не знаю) - не поебалась. "Дура", - скажете вы. А я и не отрицаю этого. Дура. Потеряла шанс. А когда будет следующий?
Конечно, я могу притвориться архиверующей и сказать, мол, так надо, жду я свадьбы, ёпт. Ну а зачем? Когда будучи нулём пытаешься казаться единицей, ты превращаешься в напыщенную курицу. Какое оправдание мне - я слишком разборчивая. Как и у любой неуродливой девочки, у меня есть друг во фрэндзоне. Он тысячи раз предлагал мне все удовольствия мира секса, но я всё время отказываюсь! Ну не прыгать же от безысходности в омут безчувственной любви.
Мне 19. Я Маша. И я хочу обычной, обычной, блять, юношеской любви! Но юность проходит, а любви так и нет. Может, я особенная? Мне не нужна любовь. Я буду Кантом. Он - гений, но девственник. И я буду гением. Да, потом передо мною падут все на колени и будут умолять в слезах поиметь себя, но я буду выбирать самых-самых, а остальных просто вешать за яйца. Но пока я просто девственница Маша, неизлечимо больная 19-летняя студентка неприметного вуза..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"