Желязны Анри : другие произведения.

Без имени.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто хочу узнать ваше мнение. Сюжет планирует быть таким: девушка марина теряет любимого, он погибает, превращается в ангела и оберегает ее на протяжении жизни, а потом благословляет на новые отношения и просто уходит.

  
  Небо было затянуто тучами, в воздухе пахло дождем. Девушка в черном плаще с капюшоном бесцельно шла по улице, капюшон скрывал ее лицо, но не обещал защитить от начинающегося дождя. Она была подавлена, больше ничего о своем душевном состоянии на данный момент она сказать не могла, да и не хотела вообще ни с кем говорить. Зачем? Нет человека, который поймет ее. Человека нет, а вот...Прогремел раскат грома, а затем полил стеной ливень, градинки больно били по голове и спине. С детской площадки врассыпную кинулись дети, искать спасения в своих квартирах. Марина подняла голову и посмотрела на небо, капли сразу попали ей в глаза, она невольно поморщилась и прикоснулась рукой к щеке, вы думаете это дождинка? Нет, это соленая и горькая слеза. Она снова научилась плакать.
  
  -Марин, ты свободна?- присел перед ней на корточки голубоглазый блондин в светлой ветровке.
  -Свободна, в каком смысле? - улыбнулась девушка, невинно хлопая ресницами.
  -Ну, ты пойдешь со мной в кино? - парень взял ее руки в свои и посмотрел ей в глаза
  -Ааа...это! - Марина сделала вид, что ей это вовсе не интересно, - я, конечно, могу пойти с тобой, если ты этого так хочешь.
  -Значит, да? - просиял парень
  -Да, встреть меня после танцев, - сказала она, давая понять, что разговор закончен.
  -Хорошо! - парень вскочил и убежал к друзьям.
  К Марине сразу подсели подружки Дарья и Анна.
  -Зачем ты согласилась, он же тебе безразличен! - недоумевала правильная Даша
  -И по нему с ума сходит наша красотка Лили, - хмыкнула Марина
  -Ты опять за свое? Зачем ты ее раздражаешь?
  -Чтоб жизнь медом не казалась!
  -ты как всегда!
  Прозвенел школьный звонок и вынужденные прервать беседу девушки заспешили в класс.
  
  Марина, Даша и Аня заканчивали 11 класс общеобразовательной школы. Марина была вечной соперницей Лили, все парни к превеликому огорчению последней ходили за Мариной. Ей это льстило, и она флиртовала со всеми, а сама ждала настоящего чувства.
  Настоящее чувство ураганом влетело в ее более-менее спокойную и счастливую жизнь.
  Она как обычно шла в школу, была суббота, дорогу ей преградила серебристая ауди, она подняла голову и посмотрела в салон. Окна были открыты, за рулем сидел симпатичный парень.
  -Проблемы? - спросила она
  -Да
  -Я могу помочь?
  -Думаю да, красивая девушка идет одна...на каблуках. Я могу подвезти!
  -Нет, спасибо, я уже почти пришла.
  -Вы учитесь в 321-ой школе?
  -Точно.
  -Это вам, - парень обернулся к заднему сиденью и через минуту протянул девушке букет ромашек.
  -Спасибо.
  -Я буду ждать тебя вечером.
  -Где?
  -В кафе на углу, - он махнул рукой в сторону кафе.
  -Как тебя зовут?
  -Костя.
  -Ты думаешь, я приду?
  -Я уверен, что ты придешь. - машина рванула с места и скрылась за поворотом.
  Марина понюхала ромашки и повернула в сторону дома.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"