Ант Акс : другие произведения.

Прода 09.04.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Но тут подумав ,а из чего собственно выбирать, чем мне тут занимается , кем работать.
  У меня нет ни какой информации, и я решил что пока не буду выбирать у меня есть базы, в которых я могу найти какую-нибудь информацию. Все решено попробую изучить те базы, которые есть.
  Вставив в считыватель базу "социология" из прошлой жизни я помнил что
   Социоло́гия - это наука об обществе, системах, составляющих его, закономерностях его функционирования и развития, социальных институтах, отношениях и общностях. Социология изучает общество, раскрывая внутренние механизмы его строения и развития его структур.
   С прочтением у моего НИСУ проблем не было и уже через 3 минуты база была загружена в сеть , после чего попросила ввести код активации , он был тут же на чипе с базой , я его ввел и база установившись в моей сети удалилась с чипа. Тут у меня возник закономерный вопрос, а что делать дальше и я обратился за помощью к НИСУ.
   Узнав у него инструкции я вывел значок обучения так сказать на рабочий стол и попытался его активировать , но сеть предупредила что нужно принять горизонтальное положение и я пошел в свою комнату. Улегшись на кровати, я активировал обучение.
  Это было похоже на чтение книги и просмотр фильма одновременно только очень быстро, раз и все закончилось, посмотрев на время, я увидел что прошло всего 7 минут. Да а это оказывается очень быстро и решил, выучит 2 уровень. Нажав на обучение снова окунулся в поток информации но прошло на много больше времени , и когда я очнулся, увидел что время увеличилось на 71 минуту. Решил уточнить у НИСУ что все это значит , на что получил ответ что разница в уровнях баз в наполнении информации отличается как правило в 10-12 раз. Также уточнил что же означает его название. Оказывается полное имя искина НИСУ-965У-25к, что означает носимый искин считыватель универсальный 965 модели улучшенный 25 класса. Голод стал давать о себе и я пошел в столовую , в последнее время я стал почему-то есть намного больше и чаще, решил поинтересоваться у НИСУ , на что он мне ответил что идет адаптация нейросети и организма потом все встанет на свои места и кушать я буду намного меньше. Плотно поев я решил продолжить обучение и направился к себе но встретил Айнтвола на выходе из столовой .
   - Ну как выбрал уже базы?
   - Нет решил пока выучит те 3 базы 2 уровня. Да и информации у меня очень мало чем можно заняться и что меня интересует , да и деньги лишними не бывают.
   - Я в тебе не ошибся ты очень продуманно отнеся к этому делу. На вот тебе еще одна база она дается всем жителям бесплатно называется Общие сведения об Содружестве она одноуровневая но большая .
   - Вот спасибо .
   - Ну давай иди учи а у меня много дел.
  Взяв базу я пошел к себе принял горизонтальное положение вставил в НИСУ чип и загрузил на нейросеть, в этот раз код активации не потребовался, наверное по тому что база бесплатная. Учил я эту базу 52 минуты , когда очнулся стал многое понимать в этом обществе, решил продолжить обучение и загрузил юриста . выучил все уровни за 79 минут, видимо была база больше или я устал . снова отправился поесть. За едой у меня сформировались уже какие то идеи но решив выучить последнюю базу и тогда определится с базами. Покушав, я направился в комнату и продолжил изучение уже истории. Изучив все что у меня было я лежал на кровати и думал что попал я в совершенно дикий не привычный но технологически развиты мир. Тут было и рабство и самодержавие и демократия , законы были направлены именно на войну, что было и понятно так как были постоянные войны с архами, так же тут благодаря законам процветал рэкет узаконенный , так называемое правило 10 , это когда на тебя могут напасть и отобрать имущество, но что бы у нападающих было преимущество не более чем в 10 раз. Так же здесь были районы, где это правило не действовало, и было запрещено, в таких районах была полиция и жестко пресекала такие действия, но жизнь гражданина была очень ценной и за то, что не была оказана помощь, можно было получить огромный срок, который отбывали на добыче руды. Вот это и привело меня к мысли, что нужно брать в первую очередь базу рукопашный бой и все то, что с ним связано.Точная история прослеживалась порядка 9 тысяч лет а до этого было большое вторжение архов и за ним еще и вторжение рептилоидов. Новая раса о которой пока были только обрывочные сведения, так же существовали еще 2 расы это Аграфы и Брады . Это расы были похожи на фантазийных Эльфов и Гномов. Кое в чем разобрался и я спокойно уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"