Ант Акс : другие произведения.

Прода от 28.04.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АЙНТВОЛ
  За прошедшее время пока Дикий учил базу, провел много исследований со своей пациенткой и даже дал ей выучить бесплатную базу "ЮРИСТ" и все было в норме, даже скорость усвоения была в пределах нормы и все её 275 ед интеллекта давали чудесны результат. Его очень сильно удивил тот факт что пси активность у неё выросла так же стала изменятся костная и мышечная ткань, к сожалению был опять перерасход картриджей, так же у неё был повышенный аппетит когда он её вытащил из капсулы она тут же потребовала еды и ела после этого очень много в среднем в 2 раза больше нормального человека и каждые 3 часа. Которые он использовал для наблюдения. Тело и мозг Скити изменялось, и что с этим делать Он не знал. Конечно, он понял, что во всем виноваты синтезированные боксы с нанитами но как ими руководить он не знал. С диким такое происходило только до установки нейросети, по всей видимости потом сеть взяла контроль над ними и бурное изменение изменилось на плавное развитие и по всей вероятности скоро остановится. Он с помощью капсулы пробовал внести изменения и перепрашивал её сеть, да у неё теперь единая сеть с двумя центрами, к стати очень перспективная модель сети, которую он изучил и описал в деталях и по данным его анализа. Она подходила к установке людям с +75 ед. интеллекта и давала после полной установке +40% интеллекта и так как она состояла из модулей устаревших нейросетей, то обещала обходиться в производстве не дорого даже, наверное, дешево. А вот с Диким происходили чудеса мало того что он обучение ускорил в 10 раз, Айнтвол узнал это по отчетам, после каждого выученного уровня базы сеть при ускорении давала отчет. Так же были, 6 раз примерно по 1 часу всплески ускорения аж в 20 раз и когда закончился разгон, было выучено 14% базы 5 уровня. Максимальное ускорение, которое было описано в 7,8 раза. Изменения в организме были хоть и заметными, но не такими можно сказать хаотичными как у Скити. Все так было хорошо можно сказать прекрасно, но вот это самое, но как обычно в исследованиях. А может просто взять и спросить у дикого, конечно он может за ответ и что-то попросить, хотя если он расскажет, то сэкономит время для исследований расходный материал ну и создание нанитов такого вида это очень дорого. Да и нетерпение получить скорее результат подталкивали его к этому. В принципе если он потребует оплату то придется согласится, это выгодно, вернее это очень, очень выгодно. И он решительно направился к капсуле Дикого.
  
  ДИКИЙ - ВСЕВОЛОД
  
   После того как сеть мне сообщила об активации искинов имплантантов я увидел три новых значка похожих на улитку только разных по цвету, понял что бы их запустить нужно нажать на эти значки. Решив разобраться с этим позже, я ждал открытия капсулы в который раз, процедура была знакома и как только капсула проведет тесты, убедившись, что со мной все нормально откроет крышку.
  И вот крышка капсулы в который раз открылась, полежав 5 минут и убедившись, что со мной все нормально, я начал выбираться из капсулы машинально взглянув на татуировку, я увидел, что от неё осталась всего четверть. Я спросил мысленно у сети, с каждым разом это получалось все легче и легче:
  - что с моей татуировкой?
  - как я только активировалась, было определено, что последовательность установки нанитов имплантов нарушена, и наблюдается их массовый рост, попыталась воздействовать на них программно, но это удалось только на 40% , то есть остановить рост было нельзя но можно было их направлять рост и распространение. Когда же наниты начали модифицировать кожные покровы то наткнулись на инородное тело и попытались его переработать. После этого наниты начали как бы замирать, но туда лезли все новые и новые и после того как осталось 29% от татуировки, мне удалось полностью их подчинить.
  - А какая должна быть последовательность?
  - Первая должна была быть установлена сеть, а потом наниты.
  - Наверное импланты и имплантанты одно и тоже?
  - Нет, импланты это универсальное средство, которое подстраивает организм согласно усвоенным базам, а имплантанты это узкоспециализированные дополнительные модули к нейросети.
  - То есть я стану киборгом?
  - Нет. Тело и мозг носителя будет изменено, модифицировано. Станет лучше, быстрее, защищенее но носитель так же останется человеком.
  - А что дают мне искины?
  - Это как бы дополнительные слои сознания и в тоже время обладают всеми характеристиками искинов, запускать их нужно по одному и каждые последующий запуск не должен быть ранее, чем через 20 часов, так же каждый искин имеет свою память, что позволяет расширить собственную. Благодаря нарушению последовательности получилось поставить 3 искина, обычно можно поставить один очень редко 2, нестандартная установка позволила сформировать 2 искина и поставить 1, увеличить память в 4 раза. Память каждого искина плюс дополнительный модуль памяти. Первым рекомендую запустить искин отмеченный зеленым цветом, затем желтым, затем искин отмеченный красным он не стандартный.
  И тут краем глаза я заметил Айнтвола, он чуть ли не бежал ко мне. Не знаю от куда но я твердо был уверен что он идет спрашивать о контроле за нанитами, и можно что то и получить значимое за информацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"