Антидепрессант : другие произведения.

Карнавал. Арка 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.76*16  Ваша оценка:

  ========== Арка 2: Эволюция души. Глава 11: Одна причина, чтобы жить. ==========
   "Тьма. Вокруг одна тьма. Эмоции уже покинули меня, что на самом деле не так уж и плохо. Милая Реас, твой муж, к сожалению, не сдержал ни одного обещания. Он стал чудовищем, и скорее всего из-за его слабости народ, что вложил в его руки свою судьбу, был полностью уничтожен. Лея, дочь, надеюсь, твоя душа найдет более достойную твоей чистоты семью. Надеюсь, твой новый отец сможет защитить тебя, мое маленькое чудо".
  
  
  
  Я парил в пустоте и ждал, когда все мои духовные слои, наконец, разрушатся и переварятся энергетикой, зарождающегося Яйца Меноса. О! Я мог бы взять контроль над личинкой, подчинить её, и стать тем, кого местные зовут Меносом, мог бы начать поглощать, развиваться и, возможно, нашел бы со временем цель жизни...Но зачем? Зачем все это? Все, что мне дорого уничтожено и теперь вся эта боль будет сопровождать меня на всех перерождениях. Воспоминания не исчезнут! Воистину персональный ад. Раствориться в Меносе - чем не решение всех проблем? А еще было Существо. Самая отвратительная часть Короля Суна никуда не исчезла. Сейчас, заглядывая внутрь, мне видно этот сгусток непроглядной тьмы, что окутывает своими щупальцами все десять слоев души. Оно уже извратило установки Бога, проводившего надо мной ритуал, и оборвало все связывающие с ним нити, только три струны шли сейчас от меня в пространство. Первые две, это наверняка дети Кей, которых я облучал своей реацу. Третья же была тем талантом, что зародился вместе с моей душой, она соединяла меня с инфополем мироздания, и что какой-то бог развил, влив толику своих сил. А как все обставил, засранец! Ментальное внушение - и вот я уже выбрал правильный дар. Но плевать. На все плевать.
  
  
  
  "Скажи мне, ради чего ты стараешься? Почему не даешь уйти?" - Обратился я к Существу внутри. Оно с отчаяньем пыталось скрепить своими щупальцами тьмы расползающейся на лоскутки части моей души.
  
  
  
  Обида. Печаль. Отчаянная надежда. Знание секрета. Тайна. Мольбы. Стремление к жизни.
  
  
  
  "Скажи мне, зачем? Ради кого мне жить?"
  
  
  
  Тайна. Мольба. Забывчивость.
  
  
  
  "И что я по твоему мог забыть? До Аскс мне никакого дела нет. Зачем мне помогать им?"
  
  
  
  Отрицание. Злость. Тайна. Мольба. Внимательность.
  
  
  
  Слой эмоций полностью рассыпался, только тонкие нити тьмы с трудом удерживали ту аморфную массу, что являлось некогда Суна и не давали ей раствориться в окружающей пустоте. Слой разума, Ядро на четверть состоящие из пустоты и сгусток Существа, вот и все, что осталось от некогда великого Короля. Полное уничтожение было близко.
  
  
  
  "Даже если я послушаюсь тебя, то как ты представляешь мою жизнь после всего того, что произошло? Как я смогу общаться, как искать свой новый путь? Одержимость прошлым и боль утраты превратят меня в монстра, или ты желаешь снова на волю? Но зачем тебе это? Ведь ты не что иное, как часть меня, личность, образованная вокруг навязчивой идеи. И, если при моем доминировании, ты хоть немного, но адекватен, то снаружи... Прости, но все это бессмысленно. Или ты жаждешь мести? Если это так, то я готов уступить свое место. Я даже буду рад твоими руками уничтожить всех подземных тварей, богов и ублюдочного Ао. Жаль, что самому мне уже не сделать этого. Если эмоции вернуться то..."
  
  
  
  Уверенность. Помощь. Отрицание. Жажда мести. Готовность к пожертвованию. Забывчивость! Внимательность!
  
  
  
  "Просишь вслушаться, да? Ну ладно, попробую..."
  
  Отринув все мысли, я вслушался в пустоту вокруг.
  
  
  
  -П...па...по...папа....ПОМОГИ!
  
  
  
  Эхо от детского плача оглушило меня. Я быстро сфокусировался на плаче и увидел слегка поблёскивающую струну, связывающую меня с кем-то в отдалении. Эта струна принадлежала МОЕМУ РЕБЕНКУ!
  
  
  
  "КТО ПОСМЕЛ? УНИЧТОЖУ!"
  
  
  
  Затухающая душа вспыхнула всеми оттенками черного и за краткий миг восстановилась. И быть бы Суне безумным монстром, одержимым своим ребенком, если бы не вмешательство Существа. Псевдоличность впитала в себя все темные чувства бывшего короля, запечатав, таким образом, его безумие в себе. Сразу после этого Существо спряталось в самой потаенной части души и заснуло глубоким сном.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Сознание резко очистилось, и я уже более здраво оценил обстановку. В странном месте летали многочисленные звездочки всех цветов и размеров, а совсем рядом коричневый шар нападал на моего ребенка. В тот момент я не раздумывал, не пытался понять откуда взялось дитя. Тогда мне было плевать. Я просто своей волей расщепил агрессора, спрятав плачущую звездочку в себе. Затем принялся уничтожать всех в округе. Низшие посмели тронуть мою наследницу/наследника! Холодная ярость, порожденная разумом, требовала выхода. После полного очищения пространства от агрессоров, холодная ярость ушла, а "мозг" заработал на полную катушку.
  
  
  
  "О, Великие! Откуда взялся ребенок? Неужели о нем мне пыталось поведать псевдоличность? Хм, был только один случай в моей бытности пустым, когда произошли условия для появления зародыша Оул, но ведь Матери не было! Или была?" Я настолько увлекся анализом, что не сразу понял: ярость, грусть, печаль и отчаянье исчезли! Испугавшись, я "нырнул" в свои воспоминания. Прошелся по всем события прошлой жизни. Вывод был...странным. Как только начинаю акцентировать внимание на Леи и РеАс, приходит чувство любви и нежности, однако ощущается еще какая-то пустота, отсутствие ряда чувств. Я попытался их пробудить...Не самая удачная идея. Водоворот из боли, страха и отчаянья вперемешку с эмоционально-окрашенными воспоминаниями начал поглощать меня. А потом, словно, что-то щелкнуло, некий предохранитель, и все чувства и эмоции отключились.
  
  
  
  "Все ясно. Эмоциональный блок, подпитанный этой странной реацу и пустота, что перемешала весь коктейль в Ядро псевдоличности-Существа. Несложная система, но весьма прочная и эффективная. Ладно, опущу это, сейчас нужно разобраться, откуда взялся маленький зародыш Оул и кто является его матерью".
  
  
  
  После часа рассуждений, ответ был найден. И он оказался весьма странным. Нда, весьма. Маленький дух родился из-за моей глупой клятвы (до сих пор стыдно). Задействовав свое реацу и мощный ментальный посыл-просьбу к мертвому творцу женского пола - части, которой была внутри моей души, я, кхм, создал энергетически и духовно аналогичную ситуацию, что и при Единении (сексе, кто не понял). И будь я обычным низшим пустым, то ничего бы не произошло, но моя душа - это душа Оул, высшего существа. Как итог, имеем сгусток-зародыш ребенка, обладающего высшей душой, как Оул и при этом им не являющемся.
  
  
  
  Повисев немного, я, собрав всю свою волю, попытался связаться с зародышем, напитать его своей силой, как делают матери для еще не рожденных оул. Но тщетно, все попытки связаться с ребенком провалились. Ни медитации, ни магический транс, ничто не давало пробиться в домен моей души (внутренний мир).
  
  
  
  Это плохо. Это удивительно. У меня просто нет слов описать все свои ощущения от осознания простой мысли. "У.МЕНЯ.ЕСТЬ.РЕБЕНОК!" Положительные чувства бурлили и просились выпустить их в мир, поделится с кем-нибудь радостной новостью. Однако была еще некая пустота, отсутствие ряда эмоций. Я, уже представляя что будет, разбил эту пустоту.
  
  
  
  Голова Леи в моих руках. Ее потухший зеленый глаз передает всю ту боль, что девочка испытала, все её бессилие и страх. Зеленый глаз приходит в движение, потрескавшиеся и местами разорванные, губы открываются.
  
  -Папа, а как же я?
  
  Мои руки против воли сжимаются, и голова дочери сминается, превращаясь в крошево костей и плоти.
  
  
  
  ЩЕЛК!
  
  
  
  Отсутствие эмоций. Пустота вокруг, и я в этой пустоте. От счастья и радости не осталось и следа. Только пустота. Маленький огонек холодной ярости начинает потрескивать в моем разуме, не поглощая его, а наоборот делая острее. И мысль, цель, кредо, путь сами формируются и, подпитанные ледяной яростью мысли, странным образом выпускается в пространство.
  
  
  
  -Не допущу. Никогда такого больше не допущу. Пускай мир сгниет, пускай небо рухнет. А ЯСУНА* НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОХОРОНИТ НИКОГО ИЗ СВОЕЙ СЕМЬИ!!!
  
  
  
  "Именно так! Пускай появления зародыша случайно, но я выращу его или её и не позволю больше повториться прошлому. А для этого нужна Сила. Море силы, океан, что затопит даже богов, вздумай они покуситься на МОЕГО РЕБЕНКА! И я знаю, как мне раздобыть подобную силу.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Темная звезда, что еще недавно висела без движения начала увеличиваться в размерах. Её серебряные лучи удлинились и стали разветвляться, словно причудливые корни дерева. Через некоторое время темная звезда заполнила собой все пространство,а снаружи обычный черный шар потек, трансформируясь во что-то. Путь Силы Ясуна начался!
  
  
  
  
***
  
  
  
  Темнота закрытых глаз. Преодолевая титанические усилия, мои веки поднимаются, что бы увидеть мир заново...
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем! Вы выполнили задание "Смерть", последнее в цепочки заданий "Пушистое доминирование"
  
  В награду вы получаете:
  
  5 уровней
  
  10 очков категории
  
  Вам установят памятник во дворе хибары семьи Асэ (Бывшие Аскс)
  
  250000000 очков сущности
  
  Отношение с полукровками/простолюдинами/мелкой аристократии/простыми шинигами при первой встрече - дружелюбие
  
  
  
  Внимание! Ряд навыков и способностей получили уровень! Желаете ознакомиться со списком?
  
  
  
  Поздравляем! Вы создали способность [Божественный ветер].
  
  [Божественный ветер] уровень 2 стоимость-Все ОЖ, ОД и МС:
  
  Эффективность какой-либо способности/навыка/магии и т.д. увеличивается на 999%
  
  
  
  Задание "Кто ты Ночной Хвост?" Выполнено на 100%!
  
  Награду вы уже получили.
  
  
  
  Внимание! Вы получили 2й класс: [Бард]
  
  Класс [Бард] основан на характеристиках НКр, Хар, Муд.
  
  Коэффициент получаемого опыта снижен до 0.9
  
  
  
  [Бард]
  
  Намного увеличивает ваши ораторские способности
  
  Ваш голос становится красивее
  
  Ваш голос завораживает
  
  Ваши песни в соответствии с их тематикой накладывают различные эффекты
  
  Будьте внимательны, теперь ваши слова обладают мистической силой
  
  Добавлены ветки умений [Музыка] [Создание музыкальных инструментов] [Создание Эпосов][Мастер Легенд]
  
  Добавлена способность [Слова Силы]
  
  Добавлена способность [Песня Силы]
  
  Добавлена способность [Приказ Силы]
  
  Добавлена способность [Музыка Силы]
  
  Добавлена школа магии - Магия Барда (Заблокировано)
  
  Добавлен Навык [Управление Звуком]
  
  
  
  Поздравляем! Вы вспомнили Школы Магии Мира Фэйрун!
  
  
  
  [Школа Трансмутациии] уровень 4 адепт (Заблокировано)
  
  [Школа Вызова] уровень 1 адепт (Заблокировано)
  
  [Школа Ограждения] уровень 2 начинающий (Заблокировано)
  
  [Школа Прорицания] уровень 1 начинающий (Заблокировано)
  
  [Школа Разрушения] уровень 4 магистр (Заблокировано)
  
  [Школа Иллюзий] уровень 2 божественный (Заблокировано)
  
  [Школа Зачарования] уровень 1 божественный (Заблокировано)
  
  [Школа Некромантии] уровень 1 божественный (Заблокировано)
  
  
  
  Внимание! Вы выполнили задание "Первый шаг"!
  
  Цепочка заданий Дорога Могущества обновлена. Желаете ознакомиться с изменениями?
  
  Дополнительные условия не выполнены. Направленная эволюция недоступна.
  
  
  
  Вы открыли новый путь эволюции меноса, вопрос только в том, куда он вас заведет.
  
  Количество требуемой сущности для следующей эволюции [?]
  
   Коэффициент получаемой сущности снижен до 0.3
  
  
  
  Внимание! Ваш тип будет определен после последующей эволюции.
  
  
  
  Открыты способности [Цепное Серо][Негасьон][Воздушные Врата]
  
  
  
  Развита уникальная физиологическая особенность[Концентратор Серо]
  
  
  
  Все навыки/способности основанные на МС в форме Меноса Гранде будут недоступны.
  
  
  
  Внимание! Ваш уровень 49.
  
  Желаете распределить очки категорий?
  
  
  
  
  
  
  
  Глаза медленно закрываются, отрезая меня от огромного количества сообщений. "Это будет нелегко".
  
  
  
  Раздражение на себя, злость на бога, что посредством ритуала, изменил силу, полученную при рождении души, ярость несвойственная мне постепенно нарастает. Волосы на голове начинают теплеть и пульсировать силой. Инстинкты требуют выпустить всю ярость во вне, и я иду у них на поводу. Вся ярость, усиленная тем, что у меня вместо волос, концентрируется у моего рта. Резко открываю глаза и вижу шар кроваво-красного цвета. Он состоит из жидкой энергии-агрессивной всему и вся реацу, и я силой воли создаю на дальнем от меня конце шара небольшое отверстие.
  
  Простые пустые наблюдали завораживающие своей опасной красотой явление, создание первого Серо необычного Меноса Гранде. Агрессивное реацу внутри шара было столь концентрировано, что из кроваво-красного, его цвет постепенно изменялся в темно-багровый. И вот пустой отпустил Серо. Слишком тонкий для обычного серо красный луч осветил тьму подземного леса, он пробил несколько деревьев и, попав в мирно стоящего вдалеке гиллиана, детонировал. Взрыв был впечатляющий, бедного меноса разорвало на три части, затем многочисленные останки засветились красным, и прогремела канонада взрывов, убивая все в округе.
  
  
  
  Человекоподобный Менос постоял немного, посмотрел по сторонам, взмахнул пару раз хвостом и, как будто что-то для себя решив, поплелся в противоположную сторону.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Медленно идя по песку леса меносов, я предавался размышлениям. Недавнее серо показало весь потенциал этого тела, и пускай в данной форме я был неуклюж, не мог ни нормально сражаться на близких дистанциях, ни использовать многие свои навыки и способности, завязанные на ментальную составляющую, но все недостатки перекрывал один большой плюс - я был силен, очень силен. Моей реацу сейчас было примерно в пять раз больше, чем магии в бытность оул. И хоть магия и является более тонким инструментом, её можно сравнить со скальпелем, но реацу позволяет использовать атаки ужасающей мощи. И именно поэтому, я решил увеличить свой потенциал работы с реацу по максимуму, поделив все очки категорий между разумом и душой.
  
  
  
  За размышлениями я набрел на стаю обычных безмозглых гиллианов. Глупые создания толклись на месте, постоянно воя и стреляя своими слабыми серо по сторонам.
  
  
  
  "Первая добыча. Интересно они будут сопротивляться или покорно примут свою незавидную судьбу? Приступим"
  
  
  
  Выпустив первое серо, примерно вполовину максимальной напитки, в крайнего монстра, я сразу приготовился к рывку. Попадание было точным и разорванного взрывом великого пустого отбросило в толпу своих собратьев, где остатки тела детонировали и убили несколько гиллианов , а также серьезно ранили всех остальных.
  
  
  
  Пока гиллианы очухивались, я наклонил корпус вперед и, уже практически начиная падать, прыгнул в сторону стаи. Прыжок был хорош, быстрый и длинный, будь у меня телосложение обычного меноса, он бы не получился, но хвост и мощные человеческие ноги, спрятанные под балахоном, позволили совершить несвойственное для данного этапа эволюции действие.
  
  В несколько прыжков добравшись до стаи, я на полном ходу протаранил меноса у себя на пути, сбив его на землю и приготовился к бою...которого не было. Меносы не предприняли ни единой попытки защитить свою жизнь, они просто качались из стороны в сторону и подвывали. Вот один крайний потрепанный монстр стал заряжать луч, и я приготовился уворачиваться, но монстр выстрелил поверх меня.
  
  
  
  "Странно, они должны защищаться или пытаться убежать. Именно такая информация была по неразумным гиллианам в "Энциклопедии Хуэко Мундо", которую я прочел у Асксов. Может быть у меня выше ранг в иерархии?"
  
  
  
  Ради эксперимента формирую мысленный посыл и, выпустив его вместе с реацу в сторону ближайшего меноса, принимаюсь ждать результата. И результат был. Менос в соответствии с командой развернулся и треснул рукой своего соседа по башке.
  
  Мысленно вздохнув еще одной странности этого мира, я точными ударами своим массивным хвостом принялся разрушать маски меносам, тем самым их убивая. Когда с последним истуканом было покончено, настало время трапезы. Я не стал использовать активное поглощение, а по старинке наклонялся к еде и, рукам отрывая кусочки, потихоньку поедал добычу.
  
  
  
  Опыта дали сущие копейки, в отличие от сущности. Ее было много, очень много. Я даже удивился такому количеству, при моем-то коэффициенте 0.3. Продолжая мыслить ни о чём, я поглощал пищу.
  
  
  
  Все мысли были какие-то серые и тусклые. Чистый разум, без намека на эмоции. После того как я в порыве чувств дал обещание, при этом назвав свое новое имя, все эмоции исчезли. Возможно эта некая защитная реакция организма, ведь быть Меносом Гранде мне предстоит очень долго, даже и неизвестно сколько, как бы и не тысячу лет или больше. Будь мне доступна магия, все стало бы намного проще, но проблема в том, что в отсутствии мирового плетения, свойственного для магических миров, магия работать не будет, если только некоторые заклинания зачарования и некромантии, и то с огромными потерями.
  
  Закончив с трапезой и ознакомившись с требованиями к следующей эволюции, я побрел в сторону следующей стаи. Работы предстояло на века.
  
  
  
  
Неопределенное время спустя. Двое, не считая паука.
  
  
  
  Сколько прошло времени? Сколько было съедено и сколько еще предстоит съесть? Я на автомате повторял эти два вопроса после каждой трапезы. Зачем я это делал? Просто так. Мы с моими немыми компаньонами уничтожили очередную стаю великих пустых, и сейчас я ожидал пока полакомятся мои спутники. О, каких спутниках идет речь? О, это моя гордость, мои первые подчинённые и пускай один из них тупоголовый гиллиан, который моими стараниями уже разжирел и давно, если бы я его не сдерживал, прошел бы эволюцию, и низший пустой-паук, но эти двое - первый шаг на пути к приобретению истиной мощи.
  
  
  
  Этих двоих я решил подобрать ради эксперимента. Подчинить тупого меноса проблем не составило, так же как и запрограммировать с помощью своей реацу. Суть его программ была проста - преданность мне, использование только физических атак и негасьона в бою, и остановка эволюции до моего непосредственного приказа. Таким образом, я создавал себе защитника-бойца, разумеется, сейчас он бесполезен хоть и раздулся, как борец сумо от всей той сущности, что поглотил, но вот, когда станет адькасом, тогда его помощь будет неоценима. Второго спутника, также запрограммированного на определенные действия, я натаскивал как разведчика. С ним пришлось сложнее, так как паук изначально был довольно слаб, и мне пришлось обращаться с ним очень аккуратно, но все старания окупаются уже сейчас. Летающие паутинки этого пустого разлетаются на довольно приличное расстояние и заменяют ему глаза, уши и, что более важно, сенсорику. Именно благодаря пауку, я без проблем избегал адькасов. Встреча с этими монстрами пока была нежелательна, ведь они, скорее всего, заинтересуются таким необычным меносом, особенно его вкусом (напоминаю: проклятие никуда не делось).
  
  
  
  Свою долю я давно уже поглотил и сейчас, наблюдая за пауком, думал как лучше поступить. Количество реацу паука уже сейчас сравнимо со слабеньким гиллианом и вскоре нужно будет создать ситуацию для его эволюции.
  
  
  
  "Наверное, через парочку стай нужно будет его развить в меноса". - Пришел я к выводу
  
  
  
  С Защитником же все было просто, начав поглощать своих собратьев, он через некоторое время преобразился. Стал выше меня, массивней и толще, его длинные и тонкие руки раздулись, кисти же изменились в трехпалые лапы с острыми когтями, но гиллиан лишился серо. Маска защитника тоже преобразилась в большую, на всю голову, харю с широким, на всю маску, ртом, одним совиным желтым глазом и сложным рисунком из желтых пятен по всей маске. Разум у защитника уже был, пускай и далекий от разума даже низших ( Ясуна имеет ввиду людей и другие примитивные расы), но в фокусе этого разума была абсолютная верность мне. Даже истинный взгляд Короля отображал толстую духовную нить Владыка-Вассал, соединяющую нас.
  
  
  
  Весь смысл его эволюции и развития был в попытке сохранить у гиллиана способность к созданию барьера Негасьен. Скорее всего, именно поэтому способности к использованию серо исчезли, развитие негасьена съедало весь атакующий потенциал пустого, и это хорошо. Ведь если после эволюции в адьюкаса, он сможет использовать этот барьер, то моя Сила только возрастет.
  
  
  
  "Может попробовать пойти на адьюкаса? Нет еще рано." - Я перевел взгляд на своих подчиненных. Паук уже насытившись, резко побежал в мою сторону и забравшись на плечо начал выпускать свои паутинки. Те, подхваченные дыханием нейтрально-отрицательного реацу, начали разлетаться по округе. Маленький пустой был ничем не примечателен, насыщенно фиолетового цвета, мохнатый. Если не смотреть на маску. Маска была не просто красивой, она была достойна моих палат в замке Десяти Драконов! Она изображала девушку невеликого возраста, с грустной улыбкой и печальными глазами, при этом маска была настолько детализированной и живой, что взгляд сам собой фокусировался на ней.Её печальная улыбка пробуждало желание защитить и позаботиться, грустные глаза, горящие мягким фиолетовым светом, обещали подарить любовь и нежность. Именно из-за необычной маски я и подобрал этого пустого. Он не был силен тогда, не будет он силен и в будущем, но мне этого и не надо, я натаскивал разведчика и убийцу, но не воина или "мага".
  
  
  
  Именно из-за будущей роли паука в моей звезде, все программы на развитие и создание характера и личности у пустого были невероятно сложны и постоянно добавлялись новые. Ведь это воин-защитник может позволить себе быть тупой образиной, но не разведчик, от добытой информации которого, зависит намного больше, чем от всей атакующей мощи группы. Я уже раз ожегся из-за отсутствия эффективной разведки. Больше подобного не будет.
  
  
  
  Переведя взгляд на здоровяка, я как раз застал момент, когда тот, выпрямившись и задрав морду к "небу", приготовился выть в лучших традициях безмозглых меносов.
  
  
  
  "Идиот" - про себя вздохнув и крутанув хвостом, тем самым немного удлинив, нанес тупому подчинённому слабенький удар в раздутый корпус.
  
  
  
  От удара балбеса снесло и вбило в песок, породив ударную волну и облако пыли. Паук на плече потер лапками, изображая злорадство.
  
  Через некоторое время провинившийся с трудом поднялся и, посмотрев на меня своим единственным глазом, выражающим какую-то детскую обиду, поплелся в мою сторону, встав за левым плечом, постарался быть как можно незаметнее. Что у двадцати двух метрового монстра не очень получилось.
  
  
  
  "Идиот" - Еще раз вздохнул про себя я и пошел в сторону следующей стаи. Но паук выпустил пару раз реацу, дав тем самым понять о том, что нашел нечто необычное. Получив мое разрешение, он сплел на моем правом глазе паутину и активировал свою способность.
  
  
  
  Передо мной открылось огромное пространство, наполненное источниками реацу разной силы и интенсивности. Будь сейчас доступна медитация и радиус восприятия покрыл бы весь лес, но даже без неё можно было преждевременно найти опасность и избежать проблем.
  
  
  
  Заинтересовавший паука, источник реацу нашелся сразу же. Точка, испускающая немного более агрессивное реацу, чем гиллианы, но не дотягивающая до уровня адьюкаса. Это был, скорее всего, Менос Гранде - гиллиан вставший на путь эволюции, и он был уже практически добрал, необходимую для преобразования в адьюкаса, сущность.
  
  
  
  "Можно проследить за ним и, когда он перевоплотиться, напасть и убить". Начал взвешивать все варианты действий я.
  
  "Нет. Я не знаю уровня сил новорожденных адьюкосов. Те, что видел, были очень сильны, огромное количество реацу с высочайшей плотностью ослепляло".
  
  -Ставь защиту на паука - отправил мысли посыл здоровяку.
  
  Глаз гиганта засветился желтым светом, и паука, который уже спрыгнул на песок, накрыл защитный купол.
  
  -Не вмешиваться. Следуйте за мной в отдалении, на расстоянии не менее километра - продолжил я раздавать команды подчинённым, а сам быстрым шагам направился в сторону врага.
  
  
  
  Через несколько десятков минут тот был настигнут. Пятнадцатиметровый менос гранде, с маской, изображающей толи человека, толи обезьяну с хоботком-носом, предстал во всей красе. Его уровень был 55тым и это значило, что монстр очень стар. Насколько я понял, получаемый опыт для гиллиана после 45 уровня очень серьезно режется, а тут тварь с 55.
  
  "Он очень опытен, нужно быть осторожным. В крайнем случае использую свое цепное серо".
  
  Использовать с самого начала серо было не выгодно. Вообще мое цепное серо не предназначено для охоты, только для убийства. Его мощь велика, но эта мощь и избыточна для обычных гиллианов, а еще оно каким-то образом детонирует реацу в мертвой плоти. Поэтому для боя с парнем-с-хоботком я приготовил кое-что другое.
  
  
  
  Монстр заметил меня за пару километров и тут же начал бомбить серо. Его атаки были мощны и быстры, и будь на моем месте обычный менос, он бы уже поджарился.
  
  Смещаюсь при движении в сторону, и хвостом сбиваю красный луч, что летел в маску. Красная жидкость не взорвавшегося реацу расплескивается по сторонам. Видя неэффективность своей дальнобойной техники, враг начинает целить в ноги, надеясь лишить меня подвижности. Его серо следуют одно за другим, пару раз он уже попал, снеся мне одну треть плоти. До врага осталось совсем чуть-чуть, и он, предчувствуя опасность, заряжает намного более мощную атаку.
  
  
  
  "Пора!" Перехожу на бег и в движении, используя немногие из доступных мне сейчас способностей Барда, атакую.
  
  
  
  -ТЦЗЭ! - Звуковой удар был страшен. Невидимая обычному зрению, атака разрушила не завершенную технику и нанесла противнику значительные повреждения, оторвав руку и повредив маску. Самое же главное, что звуковой удар оглушил сильного меноса, это дало мне время на сближение с целью.
  
  
  
  Дальнейшее было делом техники. Сблизившись, хвостом нанес два размашистых удара по голове, и враг был повержен.
  
  "Хоть я и победил, но для добычи пропитания нужно или разработать дальнобойную технику или поэкспериментировать с еще одним пустым."
  
  Дождавшись подчиненных, я честно разделил добычу. Пауку достался палец, защитнику рука, а мне все остальное.
  
  
  
  
Четыре охоты спустя. Северная граница Леса Меносов.
  
  
  
  Лес Меносов. Кажется, что это место бесконечно большое, но это не так. Самый маленький Лес простирается на тысячи километров и имеет несколько уровней вглубь. Граница леса - это просто каменная стена. Обычный пустой или менос не найдет в этой стене ничего особенного, но для меня твердая ровная поверхность стала небывалым подарком. Именно здесь будет моя база, мой новый дом. И сейчас я занимался его созданием. Защитник тем временем потрошил стаю гиллианов в сотню рыл, и ему они сопротивлялись. Так сопротивлялись, что защитник уже лишился больше половины своей плоти, и она продолжает уменьшаться под слабенькими серо меносов.
  
  
  
  "Что за идиот? Я же приказал принести парочку трупов гиллианов. Зачем он полез на стаю? Вон же рядом пара бродит совсем слабых. Или он захотел приключений?"
  
  
  
  -Используй Негасьон на свои руки и блокируй ими атаки - Отправил я мысли-посыл здоровяку. Можно было бы и самому закрыть его барьером, но оно того не стоило. Негасьон в моем исполнении жрет неприличное количество реацу и держится совсем мало, я его вообще не развивал в отличие от серо. Защитник тут же послушавшись моего приказа, покрыл свои массивные руки-кувалды мощным барьером желтого цвета. Со стороны казалось, что руки у монстра покрылись доспехом желтого цвета.
  
  
  
  Убедившись, что трюк получился, я вернулся к вырезанию пентаграммы в камне.Эта была не очень сложная фигура с семью лучами и тремя кругами. Закончив вырезание, я стал поочередно питать круги, а уже затем остальную фигуру своим реацу, параллельно посылая необходимые мысли образы и трансформируя породу с помощью своей силы.
  
  Через несколько часов все было закончено, фигура потухла и исчезла, оставив ровный камень. Её уже невозможно было отследить, однако ритуал удался и примерно через сотню лет в породе сформируется жилой комплекс исполинских размеров, вход в который однако будет закрыт для любого кроме меня и тех кто отмечен моей силой.
  
  А пока ритуал выполняет свою функцию можно пойти поохотится, и развить паука в гиллиана, разумеется в том направлении, что нужно мне.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Большой Менос стоял среди крошева плоти и масок, его черный балахон был во многих местах подпален. Но менос был доволен, он смог победить и доказать себе, что в состоянии выполнить свое предназначение. И пускай в какой-то момент он проигрывал, пускай без совета Владыки он бы погиб, но Менос все равно был горд собой.
  
  
  
  "Владыка очень умный. Владыка говорить правильно, а Ботсом выполнять. Ботсом будет нужен, и Владыка будет доволен Ботсомом! Пауку не быть любимчиком Владыки, им будет Ботсом!"
  
  
  
  Менос Гранде нашел взглядом паука и еле сдержал желание размозжить надоедливого низшего пустого.
  
  
  
  "Нельзя, иначе Владыка будет недоволен Ботсомом. Нельзя."
  
  
  
  Через некоторое время к Меносу Гранде подошел человекоподобный менос в кошачьей маске, с хвостом и гривой красных волос, он приказал Гиганту отобрать себе с десяток понравившихся трупов и начать их поглощать.
  
  "Владыка добрый. Ботсом будет рад служить для Владыки щитом" - Решил менос и пошел кушать. А его обожаемый Владыка направился в сторону мерзкого паука.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Паук не испытывал эмоций, не было в его голове и лишних мыслей. Он просто действовал в соответствии с заданными программами. Паук не знал, какого он пола, не знал он и что такое пол. Все, что было внутри его разума - это голые инстинкты и нечто вроде компьютера, выполняющего определенные действия. По крайней мере, так было раньше. Но с каждым новым часом, днем и годом в душе паука копилось что-то, и в определенный момент пауку захотелось, чтобы его похвалили, чтобы позволили сидеть на плече могучего вожака. Эти мысли не были навеяны компьютером, они просто были...
  
  И вот сейчас паук испытывал восторг, он через свои паутинки мог наблюдать прекрасное в своей хаотичности действие. Вожак рисовал что-то на стене и нейтральное реацу закручивалась, преобразовывалась и порождало причудливые вихри всех цветов и форм. Когда же действие было закончено, паук так и продолжал сидеть на камне, очарованный красотой ритуала. И что-то внутри низшего пустого изменилось. Компьютер пропал, а его место заняла еще не полностью сформированная личность со своими предпочтениями и бесконечно преданная своему вожаку.
  
  
  
  
Через семь охот и неизвестное количество времени.
  
  
  
  "Бой низших пустых обладает своей неповторимой красотой. Их безумие и ярость подкрепленная животными инстинктами создает непередаваемый коктейль чувств, что витают в воздухе."
  
  Моей помощи, скорее всего, не потребуется, паук и сам неплохо справится. Пускай и я не развивал его на бойца, но против тех слабосилков, что внизу устроили побоище,сил у разведчика хватит.
  
  -Можешь приступать. Главное не потеряй себя в первые секунды хоровода радуги. И будь осторожен.- Может быть, он и безмозглая тварь, но он моя безмозглая тварь, и дорог мне стал за столько времени. Да, я привязался к подчиненным, будет обидно, если они по глупости погибнут.
  
  Паук посмотрел на меня, и на мгновение показалось присутствие какой-то щенячьей радости в его взгляде. Через миг паучок уже бежал в сторону побоища, а я своей реацу начал привлекать и направлять всех низших пустых в округе в сторону бойни.
  
  
  
  Не добегая километра до битвы, паук выпустил из передних лап множество паутинок и направил их на дерущихся пустых. Вот паутина достигла первых пустых и паучок, подергав лапами, опустил её на свои жертвы.
  
  Хоть Ясуна и называет Паука слабым и непригодным для прямого столкновения, но это не совсем так. Его паутина очень прочна и, помимо своей остроты и прочности, еще является проводником ядовитой реацу. И за время странствия и поглощения гиллианов способности к яду у паука достигли невиданных ранее высот. Его яд, попав на тела первых жертв, тут же их расплавил в суповидную массу. А паук, дергая лапками, продолжал управлять паутиной и травить всех пустых, до которых дотягивался.
  
  
  
  Пустые все прибывали, и уже появились признаки появления меноса. Паук же, в соответствии с приказом вожака, прыгнул в самую гущу битвы и использовал свой сильнейший прием. Во все стороны от него ударили прочнейшие нити, налитые фиолетово-зеленым светом. Все низшие, что были в радиусе шестьсот метров, растворились, а паук застыл на месте. Миг, и вот уже паук белой жидкостью стек в лужу-процесс рождения Меноса начался.
  
  
  
  А Ясуна тем временем готовился выполнить свою роль во всем этом действе. Ему предстояло через свою реацу направить эволюцию подчинённого, чтобы тот в облике гиллиана сохранил свои разведывательные способности.
  
  Используя Программирование внутренней силы, Ясуна стал преображать плоть еще несформированного гиллиана, делая её ближе к плоти паука, но с поправками на большую емкость реацу. И когда фиолетовая звездочка нырнула в шар спрессованной сущности, результат для Ясуны был уже ясен. Он добился своего, и теперь паук не потеряет своей полезности для группы.
  
  Через некоторое время, когда формирование меноса завершилось, перед Ясуной и Ботсомом предстал тринадцатиметровый менос. Его маска осталась такой же как и в бытность пауком, и, в общем-то, облик не особо отличался от обычных меносов, если не считать двух дополнительных рук и нитей паутины, исходящих по одной из каждого пальца на руках.
  
  Менос Гранде не уверенно посмотрел на двоих и, дождавшись кивка хвостатого, быстро подошел и, встав с права от своего вожака, принялся ждать распоряжений.
  
  
  
  Менос теперь знал, кто он есть, в чем его предназначение и где его место. А так же свое имя и будущий пол.
  
  Дия взглянула на своего вожака еще раз и привычно выпустила в пространство нити, она должна оберегать его от опасностей, и именно она будет тем, на кого вожак сможет положиться больше всего. Она, а не этот тупой Ботсом, станет для вожака, нет! для Владыки, самым преданным и любимым подчинённым.
  
  
  
  "Владыка не будет разочарован в моих талантах, никогда!"
  
  
  
  
Сто сорок охот спустя.
  
  
  
  Трое меносов шли по песку леса. Три существа, практически уничтожившие всю популяцию гиллианов в округе. И сейчас перед меносом с кошачьей маской стоял сложный выбор. Уйти в другой лес, начать провоцировать создание гиллианов или же пойти на адьюкаса.
  
  
  
  "Нужно решиться. Все уже сотни раз продумано и взвешенно, если не случится непредвиденного, то мы сможем одолеть слабенького адьюкаса.
  
  
  
  Сколько гиллианов я уже поглотил, а эффекта практически нет. Да, сущности у меня сейчас больше десяти миллионов, да все гены максимально развиты до 4й сложности, но как спровоцировать развитие внутреннего мира мне неизвестно. А ведь именно начало формирование домена и есть тем спусковым крючком, что запустит эволюцию в адьюкаса. Возможно именно плоть и реацу намного высшей плотности и качества, чем моя и даст толчок к развитию. Пора решаться"
  
  
  
  -Дия, проверь местность и найди мне самого слабого адьюкаса, в идеале или новорожденного, или раненого. - Попросил я мысленно шестирукого меноса.
  
  
  
  Я был шокирован, узнав о том, что мои подчиненные уже развились в самостоятельные личности и даже имеют имена. Для меносов имя имеет огромное значение, и обычно менос называет себя уже будучи Вастер Лордом и только самые сильные в форме адьюкаса, но не как в бытность Меносом Гранде. Что говорит об их выдающемся потенциале и будущей силе. Именно поэтому я стараюсь не приказывать, а просить, ведь в верности моих подчинённых можно не сомневается и то, что они выполнят просьбу, можно быть уверенным. Так зачем же отдалять их от себя, приказывая? Ведь стоит мне попросить, а затем поблагодарить, и подчинённые еще больше привяжутся ко мне. Конечно, в некоторых случаях я приказываю, и тем самым даю понять, теперь все серьезно, будьте предельно старательны, и это работает. Если в ответ на просьбу та же Дия выкладывается на сто процентов, то после приказа преодолевает свой предел и выдает сверх того, на что способна в данный момент.
  
  За размышлениями я еще раз взглянул на полоску опыта, осталось совсем чуть-чуть и я получу пятидесятый уровень, и можно будет выбрать специализацию в классе Монаха, для Барда же она станет доступна только после пятьдесят пятого. Так же совсем скоро будет доступно улучшение некоторых навыков и способностей. В частности меня больше всего волнует Серо, очень уж хочется получить пару вариаций этой атаки.
  
  
  
  Отвлекла меня от мыслей Дия, она направила часть паутины и покрыла ей один мой глаз. Дальше она своей волей показала точку адьюкаса, по её мнению больше всего подходящего под заданные параметры. И правда дыхание реацу у пустого было каким-то рваным. Но не стоило его недооценивать, ведь даже так он своей мощью во много раз превосходил нас вместе взятых.
  
  
  
  -Дия, покажи мне его визуально - попросил я разведчицу, и передо мной открылся вид нашей цели. Существо, в два раза выше Шинигами и имеющее человеческое телосложение, не вызывало ни страха ни чувства опасности. Его маска жука-рогоносца была в мелких трещинах, а темно-зеленая кожа слегка подпалена. Все говорило о том, что монстр выдержал нешуточный бой.
  
  Применив Опознание, я начал рассматривать данные по монстру. И они впечатляли.
  
  
  
  
Имя: Мокероги
  
  Раса: Менос
  
  Форма: Адьюкас
  
  Грех: Боль
  
  Уровень 71
  
  Плоть:4345/17000
  
  Дух: 13566
  
  Ментальная Сила: 459
  
  Плотность Реацу: 2я категория
  
  Класс: Мясник
  
  Тип Меноса: Чистый Силовик
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  
  
  Сила 981
  
  Выносливость 679
  
  Ловкость 400
  
  
  
  Разум:
  
  
  
  Интеллект 89
  
  Мудрость 10
  
  Сила Воли 321
  
  
  
  Душа:
  
  
  
  Дух 747
  
  Сенсорика 310
  
  Управление 161
  
  
  
  Мистическая:
  
  
  
  Красота 0
  
  Харизма 5
  
  Удача 13
  
  ****
  
  
  
  
  
  Монстр вызывает уважение, и ведь не самый сильный. Мы видели и посильней.
  
  "Интересно, насколько сильны Боги-Звери?" - Вопрос был очень важен, ведь рано или поздно придётся с одним из них столкнутся. А сам же путь Бога мне заказан. Да даже, если бы я мог стать темным богом, то все мое естество воспротивится подобной "чести". Темные боги, в большинстве своем, отвратительные существа, разум которых изменяется и делает их зависимыми от своих прихотей. Та же Шар была одержима господством и властью, и если бы не Мистра давно бы в своем стремлении погубила бы Фэйрун.
  
  
  
  Но хватит лирики, нужно убить эту тварь.
  
  
  
  Дия, готовь ловушку, Ботсом ставь на меня защиту и ни в коем случае не вмешивайтесь, у меня все под контролем, даже если на первый взгляд это и не так.- Раздав указания, я стал готовиться к битве.
  
  -Так, Дия будешь корректировать мой огонь, и следить за обстановкой. Ловушку ставь за мной, я её сейчас напитаю. - Шестирукая менос выпустила нити и начала сплетать огромную паутину за моей спиной. Одновременно с этим она выпустила в воздух множество маленьких летающих паутинок и направила их в сторону адьюкаса.
  
  
  
  Когда ловушка была готова, я стал воздействовать на неё своим реацу и делать прочнее, а также изменял яд, создавая нечто более опасное.
  
  -Ботсом ставь Негасьен, и валите отсюда, сейчас будет опасно.
  
  Через некоторое время, когда подчинённые убрались подальше, я стал заряжать Серо, вкладывая в него безумное количество реацу. Ориентируясь на паутинки Дии, прицелился и отпустил способность.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Луч концентрированной агрессивной реацу преодолел расстояние до цели за каких-то пару секунд и попал точно в небольшое тело адьюкаса, породив мощный взрыв и ударную волну, снесшую пару стоящих рядом деревьев. Но адьюкас был не так прост, за мгновение до столкновения с враждебной атакой он сумел направить реацу в свою защиту Иерро, которая поглотила примерно две трети урона. Еще песок не успел осыпаться, а обезумевший от ярости адьюкас, преодолев разделяющее его с врагом расстояние, нанес мощный удар по защитному барьеру, разбив тот в дребезги и отбросив массивное тело нашего героя назад.
  
  
  
  -Тварь, я сожру тебя заживо! Ублюдок! Как ты посмел!За подобную дерзость я буду потрошить твою тушу на протяжении нескольких веков! - Уверенный в своей победе адьюкас решил поговорить. Непростительная ошибка. У него был единственный шанс выйти победителем, но он им не воспользовался. Нужно было лишь устроить дуэль на серо и подавить противника своей огневой мощь. Но он, понесся в атаку, на что и рассчитывал Ясуна. Менос с маской кота точно просчитал все действия своей добычи и сейчас использовал комбинированную атаку.
  
  
  
  Миг и адькаса оплетает прочнейшая паутина, мгновение и яд проникает через кожу в тело монстра, секунда и наш герой наклоняется над извивающимся коконом паутины, открывает пасть.
  
  
  
  -Слово Силы: Печать звука -Про себя проговорил Ясуна, и на кокон упало само мировое нейтральное реацу, колеблющееся с переменной частотой. Удар сопровождался противным визгом адьюкаса, сейчас его тело перемалывал в труху звуковой миксер, но даже так монстр не собирался сдаваться. Он порвал часть кокона, лишенная кожи и местами плоти, дымящаяся рука вырвалась на свободу. Палец адьюкаса указал на Ясуна и на кончике стал образовываться шар красного серо.
  
  
  
  Волосы Ясуна зажглись красным светом, и этот свет все увеличивал интенсивность, пока не стал нестерпимо ярким. Длинный и тяжелый хвост описал дугу и обрушился на кокон, и еще, и еще, удары следовали один за другим, порождая грохот и образовывая кратер, техника адьюкаса уже потухла, но Ясуна продолжал бить и в заключение выпустил по живучей твари свое цепное серо, усиленное концентратором. Во время создание шара концентрированной энергии, волосы постепенно снижали интенсивность свечения и в конце потухли, став обычной красной гривой, шар же налился темно-бордовым. Выстрел! Луч энергии ударил прямо в кокон, выжигая паутину и плавя песок в стекло, а затем грянул взрыв. Взрывная волна лишила Ясуну больше половины жизни и оторвала часть плоти на руке, но даже такая атака не убила адьюкаса. Он сильно пораненный, весь в ожогах, погружался в плавленую породу.
  
  
  
  Рука адьюкаса шевельнулась и монстр с трудом стал подниматься, а Ясуна почувствовал угрозу, исходящую от твари. Опасность можно было увидеть невооруженным взглядом, ибо само нейтральное реацу вокруг рогоносца продавливалось и чернело. Адьюкас сфокусировал взгляд на дерзком меносе и завизжал, но его оборвали. Хвост Ясуны, описав вертикальный полукруг, на предельной для меноса скорости опустился на рогоносца, удар вбил адьюкаса в породу. А затем сама жизнь покинула рогоносца...
  
  
  
  -Слово Силы: Умри
  
  
  
  Адьюкас застыл в одной позе и затем трупом повалился на разбитое стекло. Лишенный своего Иерро и почти всей реацу, он не смог противится мистической атаке, основанной на совершенно чуждых этому миру принципах.
  
  Ясуна опустил голову, отдавая дань уважения сильному противнику. В обычной ситуации этот адьюкас раскидал бы их троих как котят, но правильная командная работа и четкий план не оставил ему и тени шанса.
  
  
  
  
***
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем! Вы победили противника на 22 уровня выше вас!
  
  Поздравляем! Вы победили противника, стоящего выше вас на лестнице эволюции!
  
  
  
  В награду вы получаете:
  
  Опыт
  
  5 очков категории
  
  Вын +10; Дух +10
  
  +1 ячейка эволюции
  
  
  
  Уровень повышен!
  
  
  
  Поздравляем! Вы получили 50 уровень! Определитесь со специализацией класса Монах!
  
  Для получения специализации вам необходимо заполнить ячейки в соответствии с вашими предпочтениями
  
  Задайте характеристику
  
  Задайте характеристику
  
  Задайте навык
  
  Задайте навык
  
  Задайте способность
  
  
  
  
  
  
  
  Я разжевывал жесткое мясо адьюкаса и решал, что же выбрать для последующего улучшения класса. Вся эта система классов довольно интересна. Сделав выбор, я отправлю сигнал по духовной нити в инфополе мироздания, и ответный сигнал начнет изменять меня в соответствии с заданным выбором. И, если раньше весь процесс моей "прокачки" контролировался тем богом, который всю это историю с изменением души затеял, то теперь я даже и не знаю что думать. Не может быть, что бы сама легендарная Воля Мироздания решила одарить меня такими силами и потенциалом. Ее же не существует, это только миф, или нет?
  
  За размышлениями о вечном, я сделал выбор в сторону развития энергетики-реацу и его манипулирования, что же получится в итоге будет видно со временем...
  
  
  
  
Мудрость
  
  Дух
  
  Поглощение
  
  Сфера Оул Ре
  
  Программирование внутренней силы
  
  
  
  Внимание! Происходит создание вариантов специализации. Ждите...
  
  
  
  Внимание! Варианты созданы, выберите понравившийся. Напоминаем, выбор необратимо изменит минимум пять слоев вашего тонкого тела!
  
  
  
  
  
  
  
  1. [Мастер Ниншу]:
  
  Мастер Ниншу - это монах, отказавшийся от убийств. Основным видом его деятельности является просвещение разумных, к какой бы расе и вере они не принадлежали. Хотя Мастер Ниншу и отказался от убийств, но ничто не помешает ему запечатать своего врага навечно. Так же Мастер Ниншу является духовным наставником, он любит и умеет учить. Мастера Ниншу желанные гости любого мира, даже демоны и тени стараются не конфликтовать с ними.
  
  [Кодекс монаха] будет доступен, но первым положением в нем будет-Не убий.
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Духовное насыщение]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Душа нараспашку]
  
  
  
  
  
  2. [Шиноби]
  
  Монахи, отказавшиеся из-за каких либо причин от своих идеалов, становятся Шиноби. Их больше не сдерживают правила и нормы, поэтому все штрафы на оружие перестают действовать. Шиноби являются мастерами убийств, и практически всегда работают наемниками, берущими любые заказы. На удивление из Шиноби получаются одни из лучших лекарей в мироздании. Хоть обычные монахи и говорят, что Шиноби обменяли честь и мудрость на силу, но это не так. Шиноби имеют свой кодекс, и хоть он отличается от кодекса монаха не в лучшую сторону, но в него можно включать любые обещания и табу. Так же штрафы за нарушения кодекса незначительны.
  
  Будет доступен [Кодекс Шиноби]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Ненасытность]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Полное Ощущение пространства]
  
  
  
  
  
  3. [Кулак Пустоты]
  
  Иногда монахи отказываются от всего мирского и отдаляются от разумных. Они больше не могут выпускать свою внутреннюю энергию в мир, взамен приобретая выдающиеся физические способности. Их мудрость позволяет более тонко контролировать все процессы, протекающие в организме, а также они становятся ближе к пустоте, к ничто. Пустота дарует им уникальную способность стирать все, что угодно полностью из всех слоев пространства, разумеется, начинающий Кулак Пустоты вынужден довольствоваться только небольшим усилением своих рук пустотой, но даже это делает его опаснейшим существом для всех в мироздании. Кулак Пустоты отказывается от кодекса монаха и не получает никаких бонусов от лишений. Кулаков Пустоты боятся и ненавидят абсолютно все существа высшего порядка(божества/боги/демоны и т.д).
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Полное поглощение]
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Аура Ничто]
  
  
  
  
  
  4. [Асура]
  
  Монахи, тяготеющие к пути силы, во всех ее проявлениях, становятся Асурами. Война, битва и схватка, вот стихия Асур, именно там проявляется истинный потенциал их как монахов. Стремясь к полному и безоговорочному доминированию, Асуры часто погружаются в пучины безумия, только по-настоящему Мудрые могут сохранить себя. Все положения Кодекса Монаха у Асур, так или иначе, связан с битвами. Постоянно сражаясь, Асура может достичь духовного просветления и подняться на уровень богов, что тем совершенно не нравится. Отношение с любым богом изначально будет резко отрицательным. Асуры непревзойдённые полководцы и тактики, они единственные монахи, из кого получаются практически идеальнее правители и Короли. Асуры вызывают благоговение у существ не выше великого порядка.
  
  Будет доступен [Кодекс Асуры]
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Желудок Титана]
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Господство]
  
  
  
  
  
  5. [Дейв]
  
  Возведя свои догмы в абсолют, монах вступает на путь Дейва. Святая мощь таких монахов невероятна,они сражаются с несправедливостью и злом во всех его проявлениях. Дейвы спокойно идут на убийство и пытки, если их цель оправдана их же кодексом. В самом начале пути такие монахи не имеют ни каких преимуществ по сравнению с другими специализациями, но набравшись опыта и неустанно следуя Кодексу, Дейв становится практически непобедимым. Все светлые и упорядочные существа с распростертыми объятьями примут Дейва у себя в доме. У Дейва самый высокий шанс из всех монахов подняться до светлого бога. К сожалению, излишний фанатизм может привести такого монаха к падению во тьму, породив Темного Бога.
  
  Будет доступен [Кодекс Монаха]
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Святое Обжорство]
  
  Вам будет доступно дерево талантов[Святая Земля]
  
  
  
  
  
  "Отказаться от убийств? Стать святым? Отказаться от магии!? Нет! Только Шиноби или Асура подходят мне. Но вот которая из этих специализаций подойдет именно моим планам? И, черт возьми! Что за кодекс?"
  
  
  
  
Дзинь!
  
  [Кодекс Монаха]-Это ряд правил и догм, которыми монах ограничивает себя, и получает различные бонусы за каждое ограничение. Кодекс Монаха доступен с 60 уровня. Так же будет необходимо выбрать главный обет, нарушение которого может привести к блокировке класса.
  
  
  
  
  
  "Ясно. Тогда лучше стану Шиноби. У них никаких ограничений нет."
  
  От мысленного подтверждения выбора меня отвлек грохот слева. Ботсом сидел на заднице и на его вытянутой руке лежал здоровенный поломанный зуб гиганта. Крупная слеза текла из единственного глаза меноса, а маска выражала всю ту боль и обиду, что Ботсом испытывал.
  
  -Тза-Тза-Тза - Справа раздался скрежет, это Дия таким образом ехидно посмеивалась над одноглазым, выдавая звуки отдаленно напоминающие на звук разбитого стекла.
  
  В шоке переводя взгляд с одного подчиненного на другого, я*, еще не веря, что вижу и не слушая разум, сделал выбор, навеянный чем-то более глубоким. Будь у меня сердце, я бы сказал, что именно оно и заставило сделать такой выбор.
  
  
  
  
Внимание! Вы уверенны, что желаете выбрать специализацию [Асура]?
  
  Да< Нет
  
  Да!
  
  
  
  Изменения 7 слоев вашего тонкого тела закончатся через 1694 часа!
  
  Все бонусы, настройки выбранной специализации будут доступны через 1800 часов.
  
  
  
  Ваш основной класс теперь Асура.
  
  
  
  
  
  [Асура]
  
  Разве плохо желание стать сильным? Сбросить оковы слабости и своими кулаками вбить в голову оппонентов простую истину: Никто не может приказывать Асуре, даже Боги! Рожденный в битве-умирающий на поле боя, Асура само воплощение силы во всех её проявлениях.
  
  Характеристика [Дух] улучшена до[Мощь], дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  Характеристика [Мудрость] улучшена до [Мудрость Сильного],дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  С 60го уровня будет доступен [Кодекс Асура]
  
  Все бонусы и штрафы класса Монах сохранены
  
  Скорость развития всех боевых навыков и способностей увеличена на 50%
  
  Все виды урона от безоружного удара увеличены
  
  Скорость каждой следующей атаки по противнику будет увеличиваться на 10%
  
  Негативные эмоции значительно увеличивают все боевые качества
  
  На всех ваших компаньонов/товарищей/подчиненных теперь распространяется пассивная Аура Асура, значительно увеличивающая их параметры
  
  Аура Асура является особой способностью и её эффективность растет с повышением вашего уровня
  
  В соответствии с вашими предпочтениями доступно Боевое искусство Асура [Парящий Змей]{Стиль боя}
  
  Доступен навык [Яки]
  
  Доступна способность [Удар Титана]
  
  Доступно дерево умений [Тактик]
  
  Доступно дерево умений [Стратег]
  
  Доступно дерево умений [Тренер]
  
  Доступно дерево умений [Духовный Наставник]
  
  Репутация с существами высшего порядка при первой встрече ненависть
  
  доступно дерево талантов[Желудок Титана]
  
  доступно дерево талантов[Господство]
  
  
  
  
  
  Внимание! доступно 1 очко таланта! Будьте аккуратны в своем выборе, таланты даются по достижении каждого пятого уровня и за выполнение цепочек заданий.
  
  Желаете распределить 1 очко талантов?
  
  
  
  
  
  "Что за таланты?"
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Таланты есть ни что иное, как направленность вашей души. Если вы переродитесь в живое/немертвое/синтетическое существо, ваше смертное тело будет развиваться/эволюционировать в соответствии с выбранными талантами.
  
  
  
  
  
  "Эх. Что там по талантам? Хм. Доступно только дерево Желудка, Господство же только с 100го уровня можно развивать. А в желудке у нас пусто, только одна вкладка доступна - Поглощение и, вложив в неё очко, можно прописать одноименный навык в душе. То есть он будет теперь доступен и в следующем перерождении." Вкладываю очко таланта в доступное Поглощение и, пробегая взглядом многочисленные бесполезные сообщения, продолжаю жевать тело адьюкаса.
  
  -ГО-ГО-ГО - Раздалось слева, это Ботсом смеётся над Дией. Та только что чуть не подавилась рукой адьюкаса и сейчас как рыба открывает и закрывает рот.
  
  "Может не стоило с ними делится добычей? Похоже, они не в состоянии прожевать даже руки монстра"
  
  ХРУСТЬ
  
  На бескрайнем песке Леса Меносов, великий пустой на вытянутой руке держал остатки пяти своих зубов, а двое его подчиненных издавали странные звуки, при большой фантазии, которые можно было бы посчитать смехом. Рот пустого открылся, и над лесом разнесся звук сминающегося метала.
  
  Ясуна засмеялся...
  
  
  
  ***************************
  
  1. В переводе с языка Оул:
  
  Су - Ночной Хвост
  
  СуНа - Благородство Ночи
  
  Ясуна - Два Лика Ночи
  
  2. Насколько нам всем известно, Менос Гранде не может ни плакать, ни смеяться, но тут совершенно другая ситуация. Ясуна своими кривыми руками создал шедевр, двух существ, которым доступны эмоции.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Глава 12. Запоздалое знакомство. ==========
   "Сколько можно? Когда процесс эволюции уже начнется!" - Именно такие мысли витали в моем сознании во время очередной трапезы. Сколько их было не счесть. Нам даже удалось победить парочку адьюкасов, а вся сущность словно в черную дыру уходит! Никаких подвижек. Мне уже с трудом удается сдерживать эволюцию Ботсома и Дии. Был еще вариант нападать на живых, на Терре или начать щипать Шинигами, но сама мысль о поедании разумных, пускай и низших, приносит дискомфорт. Хотя адьюкасов поедать ничего не мешает, но вот стоит подумать о тех же Шинигами как о пище, все внутри скручивает от отвращения.
  
  
  
  Придется пойти на крайние меры, а ведь как не хотелось идти на такой риск. Мало ли я где-то просчитался и ритуал не получится, извратит мою суть или убьет, но похоже это единственный шанс. Ритуал я начал разрабатывать уже порядка нескольких сотен поглощенных стай гиллианов назад, когда понял всю ту яму, в которую угодил. Из-за присутствия в моей души еще двух личностей - Ребёнка и Существа, мне нужно спровоцировать и их эволюцию тоже! И если Ребёнка еще можно придумать, как развить, то вот Существо. Выпускать на волю его не было никакого желания. Совершено.
  
  
  
  Был еще один огромный минус у ритуала. Его могут заметить. Я, к сожалению, не настолько искусен, чтобы разработать нечто, работающее без потерь в энергии. Но больше бытности Меносом Гранде я не желаю. Неповоротливое громоздкое тело, невозможность отдохнуть, войдя в медитацию, а так же постоянная скука уже достала. Еще и эмоции стали не вовремя возвращаться. Так, что Ритуалу Большого Поглощения быть! Осталось только разработать защиту для Дии и Ботсома и можно приступать к подготовке.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Вначале нужно выгнать всех адьюкасов из леса. А для этого придется использовать Музыку Силы, в идеале, конечно, лучше всего её совместить с Песней Силы, но в таком случае есть шанс и помереть. Эти две способности очень похожи на заклинания школы Зачарования Слова Силы, но имеются и отличия, очень много отличий. Например, если заклинание Слово Силы требует только магию и умение работать с мировым плетением, то вот способности Музыка и Песня поглощают жизненные силы, духовные силы, а так же каждое применение уменьшает характеристику харизмы на пять единиц. В общем, лучше не злоупотреблять.
  
  
  
  -Дия, для тебя есть задание. От него зависит наше будущее, так что я рассчитываю на твою сознательность, - обратился я к шестирукой. Прочитав в её эмоциях, что она меня внимательно слушает, продолжил.
  
  -Создай три огромных кокона, в местах, на которые я укажу. Каждый кокон должен быть с внутренней полостью, размером не менее тридцати метров. Затем по начерченным мной линиям нужно будет провести очень толстое сплетение нитей, ширина с мой палец.
  
  
  
  -Теперь ты, Ботсом. Найди мне шестерых самых крупных низших пустых и принеси сюда. Главное, не раздави по дороге! - Отправил я мысленный посыл счастливому гиганту, который со всем рвением побрел выполнять просьбу.
  
  
  
  "А мне нужно начать чертить пентаграмму усиления и поверх неё вплести структурный круг ограждения." - Предварительно я начал слабеньким серо плавить песок. После улучшения я могу использовать и обычное серо, не цепное. Конечно, оно было не таким простым, как казалось на первый взгляд. Для начала оно не взрывалось, а плавило и пробивало, если вложить чуть больше реацу, во вторых я мог немного управлять полетом луча, закручивать его и менять направление движения, правда только в незначительных пределах, но ведь это только первая эволюция способности.
  
  Когда круг диаметром в километр был готов, я приступил к черчению рисунка. Ритуалистика хоть и является точной наукой, обладающей огромным количеством законов и закономерностей, но в ней так же имеется место импровизации. И сейчас я импровизировал, перерабатывая обычный ритуал создания кристалла манны в Большую Пентаграмму Поглощения. Огромное количество математических расчетов, вычисление углов сил и направлений ветров реацу мира - все это было уже просчитано, осталось только нарисовать фигуры.
  
  Центр пентаграммы я отвел на концентратор сущности, а по трем углам фигуры были круги ограждения и распределения, именно в этих кругах будем находиться мы с напарниками в коконах, которые сейчас будет сплетать Дия.
  
  Когда рисунок был готов, я показал Дии, где должны будут располагаться коконы, и по каким линиям вести сплетения нитей паутины.
  
  На горизонте показался Ботсом. Он очень осторожно крался, держа в каждой руке по три низших пустых, довольно больших для своего вида. Так же здоровяк догадался наложить на низших барьер, что бы те не поубивались ненароком.
  
  
  
  - Подержи их пока. Мне они понадобятся чуть позже. И ты молодец, парень. Все правильно сделал, - Ботсом на подобную похвалу отреагировал довольно бурно. Он заплакал.
  
  "Почему он столь сентиментален? Интересно он и после эволюции останется таким чувствительным или зачерствеет?" - Отстранённо мыслил я, готовясь к использованию Музыки Силы. Неправильно подобранная мелодия может ударить по нам или дать совершенно непредсказуемый эффект, поэтому нужно быть предельно собранным и точно представлять то, чего хочешь добиться.
  
  
  
  -Будьте предельно собраны! Сейчас я использую свою способность, и есть вероятность возникновения случайного эффекта. - После предупреждения я приступил.
  
  
  
  Самым сильным существом, с которым я когда-либо сталкивался, был, несомненно, Красный Дракон Бейн. И именно на его образе я сосредоточился. Через некоторое время музыка сама стала возникать в моём разуме, она была яростным огнем, пожирающем всех встречных. Теперь же нужно было слегка изменить мелодию, сделать огонь опасным только для адьюкасов. Это было невероятно сложно, я потратил уйму времени, составляя необходимые ассоциации. И когда все было готово, Музыка Силы сама покинула меня. Словно живое существо, мелодия пламени начала разгораться.
  
  
  
  -Музыка Силы: Мелодия Пламени!
  
  
  
  И весь Лес затопило пламя. Оно не обжигало, его даже не было видно никому кроме адьюкосов. Но вот тем пришлось не сладко. Боль сгораемой плоти пронзила каждого из высших пустых. Первобытный ужас затопил их сознание, требуя покинуть опасное место. И ни один из монстров не противился инстинкту самосохранения, они бежали. Только на поверхности, под луной наваждение спало, но, навряд ли, у кого-нибудь хватит силы воли вернуться в опасный лес, ведь только Полный мог сотворить подобное, а простым адьюкасам еще охота пожить...
  
  
  
  "Как же хреново!" - Это было очень больно. Я будто снова заживо сгорал в пламени дракона. Плоть практически ушла в ноль, как и реяцу. Не скоро еще я решусь на повторение чего-то подобного, ведь это было на грани. Еще чуть-чуть и все, конец, смерть.
  
  Перевожу взгляд на шестирукую и вижу столько обожания во взгляде, что становится не по себе. Так на меня смотрели мои подданные, когда мы с женой завершили музыкальный ритуал и дали народу оул будущее, которое я порушил своей слабостью...
  
  Пустота внутри нарастает, и я силой воли меняю направленность своих мыслей. Сейчас важен ритуал и ребенок. Все остальное пустое, да пустое.
  
  
  
  Через некоторое время подготовка была завершена, и осталось только внести последние штрихи.
  
  
  
  -Ботсом, дай одного низшего. - Приняв извивающуюся тварь, я стал изменять её, создавая живой артефакт. Плоть монстра потекла, оголив кристалл, который я образовал своей силой. Это была зеленая концентрированная живая реацу, бывшая некогда пустым. Проделав еще пять подобных манипуляций, и, расположив шесть кристаллов в центре пентаграммы, начал напитывать всю систему крайне положительным реацу. Главные магистрали пентаграммы начали наливаться белым светом.
  
  -Итак, Дия, занимай правый кокон, ты же Ботсом левый. - Дав указания, я направился к верхнему кокону треугольника. Первым в кокон зашла Дия, потом Ботсом. Я же был последним, и когда стены начали сползаться, закрывая вход, подал сигнал на активацию.
  
  "Пора" - это была последняя мысль, прежде чем тьма поглотила сознание.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Ясуна несомненно является гением. Составить ритуал, используя лишь простейшие закономерности, не каждый сможет. Тем более затем этот ритуал нужно еще и адаптировать под совершенно другую энергию. Он учел практически все нюансы, и пентаграмма работала без эксцессов, до поры до времени...
  
   Шесть кристаллов пульсировали в разных тактах, нейтрально-отрицательное реацу стало закручиваться, порождая водоворот. Этот водоворот за несколько часов разросся лишь на пару километров и, поглотив необходимое количество материала, резко увеличился в размере, покрыв весь лес меносов. Все низшие пустые и немногочисленные гиллианы рассыпались пылью, которую понесло в центр водоворота. Ритуал шел, как должен был и вся сущность, поступив в шесть кристаллов разного цвета, изменялась и, разделившись на три потока, текла в коконы. Одного не учел Ясуна, но он и не мог об этом знать. Вся мировая нейтральная реацу имеет забавное свойство, она склонна к эволюции. И если в обычной жизни это свойство незаметно, то вот при её концентрации большей, чем десять тысяч на кубический миллиметр пространства, могут возникать аномалии. Именно такая аномалия возникла прямо по центру пентаграммы, между шестью кристаллами.
  
  Прозрачный маленький росток пробил затвердевшую породу. Он, сперва несмело, а затем все быстрее и быстрее рос, покрывая прозрачными ветками все пространство фигуры ритуала. Большое кристаллическое дерево, на ветках которого висело три плода, черный, желтый и фиолетовый, настолько разрослось, что его верхушка уперлось в потолок пещеры. Водоворот реацу усилился и начал растворять все: породу, песок, деревья-грибы. Вот он достиг границ леса и начал взаимодействовать с другим ритуалом, тем самым, которым Ясуна создавал себе убежище. И стеклянное дерево, возникшее спонтанно и обладающее слабым интеллектом поглотила второй ритуал. Получив еще больше сил для роста, оно своей кроной пробило свод пещеры и вырвалось в пустыню под луной. Используя многочисленные толстые корни, покрывающие все пространство Леса Меносов, дерево, как причудливое насекомое, выбралось полностью на поверхность и застыло памятником самой себе. Свет луны, проникая в ствол, начал напитывать его рыжим пламенем. Немногочисленные обитатели пустыни от этого света дали деру, ведь он пробуждал в адьюкасах первобытный ужас, он нес очищение. Даже Ротоконг, Вастер Лорд, контролирующий эту территорию, был вынужден покинуть насиженное место, и отправится в путешествие.
  
  Водоворот же, закручивающийся под землей, стал останавливаться, он выполнил свою роль, и дерево, посредством многочисленных корней, останавливало свою, теперь уже свою, способность.
  
  
  
  Вся сущность, поглощённая деревом, по корням, через крону и ветки поступало в плоды. И если два плода уже были готовы созреть, а именно желтый и фиолетовый, то черный поглощал "питательные вещества" в огромных размерах. Так же плод обладал некой тройственностью. Он состоял из двух переплетённых в тугой ком частей, разной полярности и третьей, близкой к этим двум и прячущейся внутри более светлой части. Так же темная часть казалась неполноценной, ей недоставало чего-то.
  
  Дерево было деревом и мыслило не в привычных для разумных категориях. Все его существование вертелось вокруг трех плодов. Оно питало и питало черный плод, его корни погружались все глубже в недра планеты и, пройдя слой песка, добрались до минерала. Этот минерал был очень насыщен питательными веществами, но он так же был и крайне ядовит, нес болезни и извращал. Дерево, как уже говорилось, было деревом, и ему было плевать на все кроме плодов. Оно поглощало минерал, разделяя яд и чистую сущность. Яд шел в отдельный корень, который находился на порядочном расстоянии и глубине от основного тела, сущность же направлялась непосредственно в черный плод.
  
  Прошло пару лет, и, наконец, дерево выполнило свое предназначение, и, так как оно было деревом, и ему было плевать на себя, то со спокойной душой оно умерло. А внутри вечно горящего исполина начало создаваться подпространство наподобие Руконгая. Еще не скоро оно завершит свое формирование, и все это время ни один из меносов и полных не сможет подойти к этому дереву. Они будут видеть его вдалеке, но, сколько бы ни шли, дерево так и останется недосягаемо для всех, кроме Дии, Ботсома и Ясуны.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Открыв глаза, мне предстало огромное пустынное пространство. Ровная поверхность без каких-либо возвышенностей или камей. Посмотрев вверх, я увидел прекрасное звездное небо, какое никогда не видел ни в одной из своих жизней. Звезды, туманности, далекие и близкие галактики и ряд планет создавали картину, которая, несомненно, может затронуть даже самые чёрствые души. От созерцания всей этой красоты меня отвлек звук системного сообщения.
  
  И только тогда я смог понять, что у меня тело оул. Осмотрев себя, я нашел в своей внешности следы как себя Суна, так и себя Влада, при том возраста не более тринадцати-четырнадцати лет, а я тогда был еще тем шкетом.
  
  "Скорее всего, причина в том, что я только вступил на путь адьюкаса, и со временем моя внешность станет более взрослой."
  
  Одет я был в черный сокутай, на котором в позах сна застыли десять, нет одиннадцать, драконов (Вирта была незаметна на черном фоне одежды, хоть и была намного темнее черного цвета ткани). Если смотреть со стороны, то одежда довольно неудобна: широкие рукава должны были стеснять движения рук, но почему-то я чувствовал невероятную свободу в этом одеянии, словно одежда была частью тела. Насмотревшись на свое одеяние, я перевел внимание на пришедшее сообщение.
  
  
  
  
Поздравляем! Вы смогли пробить новую дорогу эволюции!
  
  
  
  Кем вы станете? Злобным Демоном, боящейся всего Тенью, Одержимым Богом или равнодушным ко всему Титаном? Возможно вы захотите стать чем-то совершенно иным? Какой бы вы путь не выбрали, это будет только ваше решение!
  
  
  
   Задание "Тупик" из цепочки заданий "Дорога Могущества" Выполнено!
  
  
  
  В награду вы получаете:
  
  Опыт
  
  15 очков категорий
  
  1 ячейка эволюции
  
  3 очка талантов
  
  Частично доступно меню направленной эволюции (3 ячейки эволюции из 5 зарезервированы для [?] и [?])
  
  
  
  
  
  Приветствуем вас в вашем внутреннем мире!
  
  Внутренний мир - есть отображение вас как личности.
  
  
  
  Внимание! Для начала эволюции заполните доступные ячейки эволюции!
  
  
  
  
  
  Прочитав сообщение, я задумался. Очень все это странно. С какого перепугу задание резко изменилось? Раньше оно называлось "Трудности Пути", а теперь неожиданно превратилось в "Тупик".
  
  "Возможно, старый путь привел бы меня к Тупику развития. Я же своим ритуалом что-то изменил и перепрыгнул ряд заданий. Но это был обычный ритуал, он просто должен был переправить всю свободную сущность и, преобразовав её, удалив все лишнее и сделав более чистой, направить на наше с напарниками питание. Неужели я что-то не учел? Хотя какой смысл об этом сейчас думать, все равно я отсюда ничего не исправлю. Уже потом, после становления адьюкасом, буду думать, если изменения негативные."
  
  "Что там в меню эволюции?"
  
  
  
  
Приветствуем вас в меню направленной эволюции!
  
  Все доступные органы были составлены на основе вашей жизни(ей), бытности меносом, а так же 4 выбранных вами генов.
  
  
  
  Будьте внимательны! Заполнив ячейки эволюции и подтвердив свое решение, гены, а так же тонкие конфигурации с духовным телом будут серьезно ограничены, так как ваше реацу получит более развитый разум/личность и станет менее пластична.
  
  
  
  Подойдите к выбору с умом! Именно от него зависит ваши дальнейшие возможности и пути эволюции.
  
  Так же напоминаем, что за каждую заполненную ячейку вы получите 5 уровней.
  
  
  
  [Эволюция]:
  
  Пустота (по умолчанию)
  
  Дополнительная система каналов ререйку, усиленная Холодным Сиянием Нежизни.(по умолчанию)
  
  Три дополнительных усилителя/манипулятора Серо {Волосы, Когти, Хвост}(По умолчанию)
  
  Свободная ячейка эволюции
  
  Свободная ячейка эволюции
  
  
  
  
  
  Желаете подтвердить изменения?
  
  Да Нет
  
  Да!
  
  
  
  
  
  Как только выбор был подтвержден, с внутренним миром стали происходить изменения. Некогда ровная поверхность затрещала, потекла и стала образовывать три исполинские колонны, парящие в пустоте космоса. Звезды стали еще красивей и разнообразней, туманности чуть засветились. Постепенно на колоннах пробилась трава серебреного цвета, чуть светящаяся, появились редкие цветы.
  
  Слабый ветерок обдул меня, и я, глубоко вздохнув, ощутил невероятную легкость. Мир еще перестраивался, ширина колон увеличивалась, а я улегся на мягкую траву и стал просто лицезреть красоту космоса.
  
  Будучи еще маленьким мальчиком Владом, я всегда мечтал оказаться в космосе, путешествовать по бескрайней пустоте. Я в точности помню тот момент, когда с матерью делился своими мечтами, как она поддерживала меня и смеялась вместе со мной и, даже лишившись подвижности, продолжал мечтать о космосе.
  
  "Великие, как же это было давно..."
  
  Как только изменения завершились, вся красота момента исчезла, разрушенная очередным сообщением. Мне предлагали выбрать специализацию барда.
  
  Уже все продумано, и я лишь забил необходимые параметры в настройки и, как и в прошлый раз, предложили пять вариантов на выбор. Возможно, я совершил глупость, забив в характеристики Управление и Интеллект, но полагаться в своем развитии на параметр Нечестивой Красоты (совершенно мне непонятный) или ту же Харизму, которые идеально подходят барду, нет смысла. Харизма является неким внутренним стержнем, силой личности, и развивать её очень и очень сложно. Вкладывая очко категории в мистические параметры, харизма увеличивается всего на 0.5! Да даже удачу легче развить, чем харизму.
  
  
  
  
Интеллект
  
  Управление
  
  Опознание
  
  Чарующий вокал
  
  Ощущение сути образа
  
  
  
  
  
  "И что же выбрать? Какого импа мне опять какую-то чушь предложили? Похоже,надо было вбивать параметры Ловкости и Мудрости Сильного..."
  
  
  
  
1. [Глашатай Силы]
  
  Барды очень любят петь и рассказывать различные истории. И если бард немного перестарается с реализмом истории, то та может изменить саму реальность! Глашатай Силы больше не принадлежит себе, его ведет история и сила, хранящаяся в ней. Очень редко барды идут по этому пути, так как он подразумевает отказ от своей свободы в сторону силы слов. Глашатая Силы не очень любят, так как они всегда приносят с собой хаос и разруху, однако убить такого Барда решится только полный псих, ведь тогда может образоваться Легенда, которую потом очень сложно остановить.
  
  После вашей смерти будет активирован скрипт [Легенда]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Взгляд Меняющий Реальность]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Голос Меняющий Реальность]
  
  
  
  
  
  2. [Собиратель Легенд]
  
  Те, кто ищут тайны, те, кто эти тайны раскрывают. Собирателем Легенд стать очень сложно для обычного Барда. Он должен отказаться от мистической силы слов, в сторону знаний. Такие барды путешествуют между мирами, собирая знания и легенды. Они очень умны и мудры, нередко даже легендарные отшельники обращаются к ним за советами. В бою они не очень сильны, но огромное количество знаний позволяют им найти слабость у любого врага. Ходят слухи, что Собиратели Легенд могут напрямую спрашивать у мироздания и даже получают ответ! Они желанные гости любого мира, кроме миров Бездны.
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Истинное Зрение]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Легендарная Дипломатия]
  
  
  
  
  
  3. [Лорд Звука]
  
  Сила звука уникальна, она позволяет разрушать и созидать, и Бард, вступивший на путь Лорда Звука, понимает всю ту мощь, что сокрыта в колебаниях любой силы. Стать Лордом Звука тяжело, но еще тяжелее идти по этому пути. Огромное количество препятствий встретят барда, и если он не готов, то его ждет одно - смерть и забвение. Лорды Звука мастерски манипулируют любым видом волн и колебаний, они очень искусны в бою и полезны в повседневной жизни. Но сила звука опасна, малейшая ошибка может привести к трагедии. Бывали случаи, когда Сильнейшие Лорды Звука своей ошибкой уничтожали целые миры, именно из-за этого их не очень любят. Так же Лорд Звука самодостаточный класс и не имеет глубокой специализации.
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Познание через Колебания]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Глас Лорда]
  
  
  
  
  
  4. [Фейри]
  
  Сказания, легенды, музыка и песни ведут Фейри по его пути. Бард, решивший сам стать сказкой, изменяется в Фейри. Он утрачивает черты своей расы и перерождается в сказочное светлое существо. Мистическая сила Фейри во много раз превышает все мыслимые пределы. Их песни и музыка способны даже возрождать мертвых! Но, к сожалению, не каждый бард решится идти по этому пути, ведь за сказку придется заплатить своей памятью.
  
  Ваша раса изменится на Фейри
  
  Вы потеряете память
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Мистическое Знание]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Симфония Сказки]
  
  
  
  
  
  5. [Банши]
  
  Потерявший надежду и стремление к жизни, Бард может стать Банши. Его облик и пол изменится, ведь Банши могут быть только девушки. Смерть будет говорить его устами. Все знания и накопленный опыт Барда исчезнут, но взамен получит невероятные боевые качества. Иногда Сильнейшие Банши превращают целые Астральные Вселенные в огромные кладбища. Только те, кто потерял смысл жизни и испытывает постоянную душевную боль, смогут пойти по этому пути. Банш боятся и ненавидят абсолютно все.
  
  Ваш пол изменится на женский
  
  Ваша раса изменится на Великая Тень
  
  Вы потеряете все светлые воспоминания
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Глаза Смерти]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Шепот Забвения]
  
  
  
  
  
  "И вот что тут выбирать, а?" Только Лорд подходит, но предупреждение об опасности класса смущают.
  
  "Ладно! Однозначно Лорд Звука."
  
  
  
  
Внимание! Вы уверенны, что желаете выбрать специализацию [Лорд Звука]?
  
  Да< Нет
  
  Да!
  
  
  
  Изменения 3 слоев вашего тонкого тела закончатся через 400 часов!
  
  Все бонусы, настройки выбранной специализации будут доступны через 400 часов.
  
  
  
  Ваш второй класс теперь [Лорд Звука].
  
  
  
  [Лорд Звука]
  
  Колебания частот, вибрации энергии, все виды сложных движений частиц - это и многое другое вотчина Лорда Звука. Само понятие звука многогранно, как и его сила. Редко кто решается открыть тайны движения и колебания, вращения и вибрации, но вот те, кто решился и прошел путь до конца, равны творцам.
  
  Характеристика [Интеллект] улучшена до [Структурность Мышления], дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  Характеристика [Управление] улучшена до [Контроль], дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  Доступна способность [Власть над Вибрациями]
  
  Доступна способность [Власть над Колебаниями]
  
  Доступна способность [Власть над Переменным Вращением]
  
  Навык [Управление Звуком]изменен в способность[Власть над Звуком]
  
  Добавлена школа магии - Школа Геометрии Движения (Заблокировано)
  
  Открыта способность видеть колебания
  
  На всех ваших врагов действует уникальная пассивная аура [Ярость Звука]
  
  Намного увеличена мистическая сила музыки
  
  Урон за каждый следующий удар в серии увеличен на 15%
  
  Урон от атак с колебаниями и вибрациями увеличен на 50%
  
  Есть 5% вероятность создание неконтролируемого резонанса навыка/способности/атаки
  
  Шанс на погашение неконтролируемого резонанса/Шанс на взятие резонанса под контроль зависит от характеристики [Контроль]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Познание через Колебания]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Глас Лорда]
  
  Доступно древо умений [Геометрия Жизни]
  
  В соответствии с вашими предпочтениями, доступно Боевое искусство Лорда Звука [Сумасшедший Волчок]{Стиль боя}
  
  
  
  
  
  "Забавно. Очень, прям обхохочешься! Знавал я одного парня, использующего Школу магии Геометрии Движения, он плохо кончил. Беднягу разорвало на части, настолько мелкие, что потом по всему городу еще неделю находили протухшие кусочки его тела... Проклятье! Нужно было догадаться, что это за Лорд и взять Собирателя Легенд! И ведь сам виноват, или это Мудрость Сильного* так действует? А к импу все!"
  
  
  
  Я вскочил на ноги и, вложив холодную ярость в удар, врезал по земле. Удар породил воздушную волну, скосившую траву вокруг меня, земля же пошла трещинами.
  
  
  
  -Фууу. Неплохо, неплохо. Удар Титана значит, да?Хо, мощно, мощно. - Я ходил вокруг кратера на месте удара и цокал языком. Немного смущало требование вызывать в себе ярость, но то, что удар кроме этого больше ничего не требовал, компенсировал недостаток. Ведь можно вгонять себя в холодную ярость, которая не замутняет сознание, а даже наоборот помогает лучше анализировать бой и делает разум острее.
  
  
  
  -Все ясно. Ну ладно, пора заканчивать тут, а то мои подчиненные, наверное, уже заждались. Кто его знает, сколько времени снаружи прошло.
  
  
  
  Открыв Меню Эволюции, я стал выбирать четвертый орган.
  
  
  
  -Сложная задачка однако. - Органов было просто море, сто восемьдесят шесть страниц только наименований, без пояснений.
  
  
  
  Чего только не было! Ноги позволяющие прыгать в любом направлении и отталкиваться от воздуха; крылья, дающие способности к левитации и, в дальнейшем, к полету. Крылья серо, описание которых свело бы с ума простую душу своей сложностью. Много всяких разных когтей, зубов, дополнительных глаз и еще куча всякой фигни.
  
  
  
  Я, просмотрев весь список и прочитав описание каждого органа, остановился на Форме Быстроты Звездного Света. Это не совсем орган, скорее концепция изменений тела, солидно поднимающее все параметры скорости тела, духа и разума. Очень важное изменение, ведь выбрав путь развития энергетики, я утратил манёвренность, скорость и силу. И если сила для меня не играет большой роли, то вот потеря скоростных качеств, критична. Подтвердив выбор, принялся наблюдать изменения внутреннего мира.
  
  Сперва ничего не происходило, но постепенно слабый свет стал формироваться в прозрачные изящные мостики, висящие в пустоте космоса, парочка из которых соединила между собой парящие колонны.
  
  
  
  С небольшой опаской подойдя к краю колонны, я вступил на стеклянный мост. Идя по нему и смотря по сторонам, я думал над последним выбором. И теперь все было еще сложней, количество страниц увеличилось до тысячи! Просто безумное количество вариантов. Пробегая глазами по списку, мой взгляд зацепился за название одного органа. Я, запомнив страницу и номер в списке, прочел его до конца и, убедившись, что лучше ничего нет, остановился на заинтересовавшем меня пункте. Многие посчитали бы этот выбор глупым, ведь лучше получить мощную атаку или уникальные регенеративные способности. Я же предпочел гибкость. Вроде пустяк, но любой воин или боец вам скажет, что способность выворачивать все свои части тела под любым углом сделает его Богом Войны*. Текучесть Плоти был последним пунктом, и, подтвердив выбор, я начал просыпаться. Еще полностью не покинув внутренний мир , я увидел, как на одной из колон образовался пруд со странной черной водой, находящейся в хаотичном движении, а потом я проснулся.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Шум голосов проник в сознание, женский и мужской. Мужской голос был очень громким и вызывал раздражение, хотелось встать и зарядить говорившему в челюсть. Чуть зашевелившись, я попытался приподняться. В голове стало проясняться, и бесформенный диалог стал улавливаться моим сознанием.
  
  
  
  -ГОГОГОГО! Тупое насекомое! Я сейчас тебя размажу! Так как я первый проснулся, значит, ты должна подчиняться мне! Женщина пойди, добудь еды. Владыка скоро проснется и будет очень голоден! Пшла, Пшла! - Голос напоминал раскаты грома и бил по вискам не хуже отбойных молотков.
  
  
  
  -Не кричи, Ботсом, если твои вопли разбудят Владыку, я буду вынуждена отрубить себе голову, нет порезать себя на части, нет-нет отравить самым опасным ядом и оставить тебя мучится от боли еще несколько веков. Ох, Ясуна-сама, проснитесь, позвольте мне причинить себе как можно больше боли ради вас. - Тихий плаксивый женский монолог навивал уныние.
  
  
  
  -Да мне НАСРАТЬ! Пшла! Добудь ЕДЫ! - Крик Ботсома заставил меня поморщится.
  
  -Ох. Ох. ОХ! - Раздался звук рассекаемого воздуха, а затем вопль боли здоровяка.
  
  
  
  -Не бойся! Мой яд не убьет тебя сразу. Наша боль станет подарком Владыке. - В унылом женском голосе угадывались радостные нотки.
  
  
  
  Тело до сих пор не слушалось. Я попытался открыть глаза, веки медленно начали подниматься.
  
  
  
  - БОЛЬНО! ТВАРЬ! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛА! Буээ - Раздался звук рвоты.
  
  
  
  -Кхе, Кхе. Как мне больно. ША! ХАХАХА, тупая дура, повелась? Я Щит Владыки, твои фокусы на меня не действуют! Сколько бы ты меня не травила, я всегда смогу выработать антидот к яду! -Ботсом громко заржал. Через секунду ему вторил тихий женский смех.
  
  
  
  -Как мило, как мило, как мило, как мило! Это же так мило и здорово! Я буду создавать яды бесконечно, и наша Боль в честь Владыки станет ВЕЧНА!- Милый смех был довольно пугающий, даже для меня.
  
  
  
  -Ты, это, брось. Я, это, пойду, поймаю кого-нибудь, а ты присмотри за Ясуна-сама. Ну я пошел - Раздался топот улепетывающего Ботсома.
  
  
  
  "Что-то они странными какими-то стали."
  
  
  
  Моим глазам был открыт вид на черную пустоту неба ХуэкоМундо. Силы все прибывали, и я уже смог чуть приподняться и осмотреть свое туловище. Оно было человеко-подобным и покрытым черной шерстью. Я ощущал небольшую сутулость в спине, а так же чувствовал свой хвост. Сфокусировав взгляд на руке, сжал, разжал кулак. Рука была вполне гуманоидной, правда пальцы немного длинней, чем хотелось бы. Небольшое усилие, и из пальцев выдвинулись короткие кроваво-красные прямые когти-спицы.
  
  
  
   "Неплохо, а насколько они остры?" - Подвел коготь к своей шерсти. И даже не дотронувшись до себя, испытал укол боли. Когда же присмотрелся к когтям, увидел, незаметное на первый взгляд, искажение пространства вокруг них.
  
  
  
  -Ох, Ясума-сама! Вы проснулись? Как неловко, как неловко, я еще не приготовила должного яда. Ох, что же делать? - Я перевел внимание на Дию.
  
  
  
  "Отлично, выглядит очень опасной. Интересно как изменились её способности?"
  
  
  
  Паучиха не стала похожа на Арахнида, как я думал, да и на паука её внешность уже не походила. От своей низшей формы, Дия сохранила только фиолетовый паучий мех, покрывающий тело, ростом примерно три с половиной метра. Она имела женское вытянутое тонкое тело, две ноги с клинками вместо ступней, которые не касались песка. Дия парила. Два фиолетовых крыла бабочки медленно двигались, скорее всего и давая эффект полета. Маска Дии совершенно не изменилась, вновь была только грива черных, с фиолетовыми прядями, волос, которые словно покрытые лаком, совершенно не развевались от движений головы. У пустой было четыре пятипалые человеческие руки, покрытые множеством фиолетовых и зеленных паутинок, края которых свисали и слегка шевелились.
  
  
  
  -Что же делать, что же делать? Ясуна-сама, не могли бы вы оторвать мне руку в честь вашего пробуждения? - Забавно наклонила голову Дия.
  
  
  
  -Нет Дия, я не буду тебя травмировать. - Мой голос удивил даже меня самого, чистый и с множеством разных оттенков, он очаровывал. И пустая застыла изваянием, её взгляд расфокусировался, капелька слюны потекла из изящного ротика.
  
  
  
  "И как мне общаться с подобным голосом?"
  
  
  
  Я щелкнул пальцами, тем самым сбросив с пустой наваждение. Она проморгалась, немного удивленно посмотрела по сторонам и только затем заговорила.
  
  
  
  - Доброе утро, Ясуна-сама. Как ваше самочувствие?
  
  
  
  -Я еще не полностью отошел от сна. Вкратце расскажи, что происходит, и как мы оказались на поверхности.
  
  
  
  Дия странно на меня посмотрела и указала пальцем за спину.
  
  
  
  -Какого импа! - За мной было огромное горящее дерево! И возле его основания лежали остатки каких-то толи коконов, толи плодов.
  
  
  
  -Ваше величие породило это дерево, Владыка! ГОГОГО! - Раздался рев невдалеке.
  
  
  
  Я перевел охреневший взгляд на Ботсома и увидел ноги-рельсы, покрытые желтыми перьями. Поднимая взгляд выше, мне открывались все новые детали формы защитника.
  
  Что можно о нем сказать? Ну, он большой, метров пять в высоту, обладает телом гуманоида с парой кувалд-рук, парой рельс-ног, все тело Ботсома покрыто ярко желтыми перьями. Его маска же изменилась довольно сильно. Рот заменил совиный клюв, появился еще один глаз, с синим зрачком, и расположен он был выше желтого, так же изо лба выходил гребешок длинных оранжевых перьев. Кисти у пустого также остались птичьи и трехпалые. Монстр был бы смешон своим нелепым видом, если бы не ощущение опасности, исходящее от него. Рядом с головой у Ботсома парило четыре пера, разного цвета.
  
  
  
  Убрав из своих эмоций удивление и сделав морду кирпичом (Ясуна не знает еще, что его рожа постоянно имеет выражение- Кирпич обыкновенный)
  
  
  
  -Ботсом, Дия, рад вас видеть. Как обстановка? - Изменив способностью голос, и сделав его не таким ярким и завораживающим, спросил у подчиненных.
  
  
  
  -Ба! Пришлось постараться, что бы найти в этой пустыне мясо! Но я справился, ведь я самый живучий! Вот они дорогие! Мясцо не самого лучшего качества, но вам владыка хватит, а то больно уж у вас вид хиленьк... - ФИСТЬ! - Дия резким движением ноги-меча, нанесла Ботсому удар в плечо, тем самым впечатав тушу пустого в песок. Развернувшись ко мне, разведчица шмыгнула носом, одинокая слеза потекла по её левой щеке. Еще раз шмыгнув, она плаксивым голосом начала повествовать мне о том, какая она плохая подчинённая и что ей нужно вспороть кишки за оскорбление, нанесённое моему лику глупым варваром.
  
  
  
  "Интересно в чем их порок?"
  
  
  
  Информация после применения навыка опознания на Дии заставила задуматься. Её тип эволюции обозначили как скоростной/энергетический, класс пустой стал Ассасин, но самым удивительным стала пустота девушки. Неразделенная любовь ну ни как у меня не ассоциировалась с тем эмо-мазохистским характером, что показывала пустая. Врубив голос на полную катушку, я прервал причитания пустой вопросом.
  
  
  
  -Дия, можешь вкратце описать наше положение и сколько условных врагов в округе.
  
  
  
  Девушка зависла, рука пустой остановилась в миллиметре от её живота, своим вопросом я не дал девушке вспороть себе брюхо в честь меня же.
  
  
  
  "Нужно поскорей развить их в Вастер Лордов, пока себя не поубивали." - Решив про себя, слушая доклад подчиненной. Ботсом притворялся вырубленным, нежась на песке и грея уши.
  
  
  
  -Вокруг нас очень мало меносов, дерево каким-то образом не дает добыче подойти к себе и нам заодно. На расстоянии в 1245 километров находится очень яркая искра, предположительно Вастер Лорд. Мои разведчики, к сожалению, сгорают в дыхании его реацу, так что установить визуальное наблюдение не выйдет. Количество пищи на 1000 километров минимально, всего несколько групп туш и пару сотен одиночек. Ох, как же быть, как же быть? - Снова заплакала пустая.
  
  
  
  -Что случилось, Дия?
  
  
  
  -Ох, ох, Владыка наверно голоден, а я отвлекаю его такими пустяками. Наверное, стоит себе отрезать крыло, как вы считаете, Ясуна-сама?
  
  
  
  "Гребаный имп! Достала!"
  
  
  
  Встав и, покачиваясь, подойдя к пустой, я со всей дури впечатал свой кулак пустой под дых. Ту унесло как ракету в космос. Пролетев по высокой дуге, Дия рухнула в паре километров от места моей дислокации.
  
  
  
  Звук хлопка, и передо мной застыла подчиненная. Трещины на ее животе заживали с умопомрачительной скоростью.
  
  
  
  -Запомни, Дия, только Я могу наказывать тебя за провинности! Не ты, не кто-либо еще не имеет право калечить то, что принадлежит МНЕ! Я ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ! - Мой рык, направленный на пустую, нанес той множество крупных царапин, из которых полилась фиолетовая "кровь".
  
  
  
  -Хай, Ясуна-сама! Ох, ох, как я посмела, как посмела сомневаться в вас.
  
  
  
  - Потому что ты тупая краля! Женщина, вали отсюда! Только мужики могут понять друг друга по-настоящему! Пшла, пшла! - Ботсом поднялся, подошел к пустой и, нависая над ней, принялся унижать ту и восхвалять себя.
  
  
  
  "Пора заканчивать этот цирк." -Я хлопнул в ладоши, используя способности Лорда Звука. Оглушенные подчиненные повалились мешками на песок.
  
  
  
  "Слегка перестарался" - Поморщившись, я влил в подчиненных своей лечебной реацу и, дождавшись пока те очухаются, начал расспрос. Силы уже практически восстановились, и скоро можно будет идти разбираться, что это за дерево, и какого импа вообще происходит.
  
  
  
  -Так давайте для начала нормально познакомимся, а то форма Меноса Гранде не позволяла нам пообщаться. Для начала расскажите, как вы видите себя, о своих силах и способностях, затем о вашей цели в жизни или же мечте, и в конце, что я значу для вас. Ботсом, начнем с тебя.
  
  
  
  Ненадолго установилась тишина. "Филин" поднял лапу и задумчиво почесал в затылке, опустил лапу, постоял, поднял вторую, опять почесал за гребешком. Нахмурился. И только затем заговорил.
  
  
  
  - Зовите меня Ботсом, я живучий и прочный. Ах да! Я еще могу управлять перьями и с их помощь создавать щиты и барьеры, также могу мясцо в перьях прятать. Мечта? Что это такое? Владыка, я ваш Щит! Вы для меня тот, кто всегда направит и поможет, тот, кто спас меня. - Ботсом самодовольно ударил себя в грудь лапой.
  
  
  
  "Хм, что он имеет в виду, говоря, что я его спас. Нужно будет разобраться на досуге"
  
  
  
  Я перевел внимание на Дию.
  
  
  
  -Ясуна-сама, я в своей ничтожности прошу называть меня Дия. Обладаю я тремя силами, лежащими в совершенно разных плоскостях применения. - Все четыре руки показали мне три пальца.
  
  
  
  -Моя первая способность - это создание яда. Я могу задавать ему любые свойства, делать ядовитую паутину, создавать ядовитых разведчиков, диапазон применения яда широчайший, при его помощи возможно даже создавать из меносов марионеток.
  
  
  
  - Второй моей силой является Виоладо Серо. Это очень мощная атака, не требующая подготовки и практически незаметная. К сожалению, она очень затратная, и часто применять Виоладо Серо не получится. Возможно только, если вы вольете себя в меня... Ох, ох, что я такое говорю, что говорю, что говорю. - Пряча глаза, пустая начала еле слышно что-то бормотать.
  
  
  
  Я покашлял, привлекая внимание.
  
  
  
  -Ох, ох. Ясуна-сама, простите мою ничтожность! Простите! Ох, ох, моя третья способность не очень полезна. Крылья позволяют мне контролировать свой вес и летать, так же, если сделать мои ноги клинки тяжелей, то они станут еще и невероятно острыми и прочными.
  
  
  
  -Целью всего моего существования, а так же мечтой являетесь вы, Ясуна-сама....Для меня вы тот, кто всегда защитит и направит. Вы тот, кто спас меня и спасает до сих пор...
  
  
  
  "Очень и очень все это странно. Опознание врубленное на показ полных её данных не нашло ни каких аномалий и не дало ответа на вопрос, почему они оба считают, что я их спас. Так же что значит, спасаю до сих пор? Непонятно..."
  
  
  
  -Теперь моя очередь. Как вы уже знаете, зовут меня Ясуна. Моя душа не принадлежит этому миру, она пришла из совершенно другой вселенной, так что некоторые мои слова и действия могут показаться странными и дикими, но запомните, они всегда направленны на наше благополучие. Всегда!
  
  
  
  -Способностей у меня много, и, не желая тратить время в пустую, я расскажу вам только о тех, что достались мне после эволюции, а так же о моей основной способности, из которой вытекают все остальные.
  
  
  
  - После получения этого тела я могу создавать любой вид Серо, кроме тех, что завязаны на геном, могу усиливать его во много раз, а так же манипулировать полетом луча. Мои когти есть не что иное, как застывшее агрессивное реацу, из которого и создается обычно Серо. - В подтверждение своих слов, я создал микроскопический желтый луч Серо и направил его по ломаной траектории.
  
  
  
  -Так же я владею Эстелар Сонидо - это улучшенная версия обычного Сонидо. Эта способность дает мне невероятную скорость и манёвренность в бою, а также сбить технику могут только существа на порядок превосходящие меня по плотности реацу. Способность довольно затратная, но это не критично, благо реацу у меня много. - Способность я не стал демонстрировать, так как еще не очень хорошо себя чувствовал и боялся опростоволоситься перед подчиненными.
  
  
  
  -Третьей моей силой является Пустота. Довольно сложно объяснить, что это такое, но я попробую. - Я завел руки за спину и начал ходить перед подчиненными, погрузившись в объяснения.
  
  
  
  -Пустота - это способность поглощать, усиливать и затем использовать любую способность, силу или технику. Она имеет ряд ограничений. Я могу поглотить только одну способность за раз, при этом навсегда потеряю шанс изучить такую способность. Например, если я поглощу способность Вастер Лорда открывать широкий мост между мирами, то, когда сам стану Вастер Лордом, эта сила мне будет недоступна. С этим ясно? - Меносы синхронно кивнули.
  
  -Так же у Пустоты есть еще одна особенность. Так как моя пустота - это Желания, то выполняя желания, чужие и свои, моя душа будет расти, а реяцу изменяться. Разумеется, это касается сокровенных, самых сильных желаний, тех ради которых разумный готов поделиться частью своей души. Как-то так. Понятно? - Дия понятливо закивала, а у Ботсома было совершенно отсутствующие выражения морды.
  
  
  
  Направив палец в сторону, я активировал свою следующую способность. На расстоянии тридцати метров от нас загорелся серебрено-синий шар звезды. Опустив руку, я волевым усилием заставил звезду описать вокруг нас круг на максимальной скорости, а затем отпустил технику. Яркий столб света ударил в черное небо Хуэко Мундо, он продержался несколько минут, извиваясь из стороны в сторону, прежде чем потух. На месте столба света осталась глубокая яма с оплавленными краями, дно которой терялась во тьме глубин.
  
  
  
  - Вот что происходит, если смешать отрицательное и положительное реацу в соотношении четыре к одному. Я могу создать такую звезду в любом месте покрытия моего дыхания души и не только звезду, все виды форм и даже барьеры доступны мне, вот только стоит отпустить технику, она взорвется. Не советую пытаться смешать самим, только навредите себе или даже погибните.
  
  
  
  Свою гибкость решил опустить и не рассказывать о чем-то настолько мелком, может и зря, время покажет.
  
  
  
  - И последнее по списку, но не по потенциалу. Это возможность видеть уровни силы, свои и чужие, а так же возможность полностью контролировать свое развитие. - Я принялся досконально объяснять, что это значит. С примерами и демонстрациями. Рассказал об их параметрах и характеристиках, о том, как эти характеристики развивать. Когда закончил, задал стандартный, в общем-то, вопрос.
  
  
  
  -Есть вопросы? Может что-то непонятно?
  
  
  
  Ботсом, сидя на коленях на песке скромно, как какой-то школьник, поднял руку.
  
  
  
  -Да, Ботсом, что тебе не понятно? Спрашивай, не бойся.
  
  
  
  -Владыка, ну это, как его, когда уже кушать будем то, а?
  
  
  
  Сегодня первый раз за три жизни, рука великого некогда короля в мировом жесте познакомилась с его же маской. Это было первое, но далеко не последнее их свидание, ведь до становления Ботсома и Дии Вастер Лордами еще очень и очень долго...
  
  
  
  
  
  
  
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  1. Мудрость Сильного направляет все подсознательные процессы на одну единственную цель - стать сильнее. Разумеется, измененный параметр не заставляет, он просто помогает герою выбрать лучшие пути, достичь еще большей силы. Так же все остальные свойства характеристики мудрость сохраняются
  
  2. Имеется в виду титул - Warlord
  
  3. Кто не в теме: Сонидо ускоренное перемещение на подобии Сюмпо Шингами. Однако от сюмпо оно отличается в лучшую сторону. Если шинигами в своем сюмпо задействуют только ноги, то менос использует все тело полностью, тем самым увеличивая манёвренность техники, а так же её затратность.
  
  
  
  ========== Глава 13. Розовая крольчиха. Часть 1. ==========
   Ухожу от прямого удара лапой, разворачиваюсь во время уворота и хлестким движением руки, когтями отрубаю адьюкасу конечность. Монстр верещит, его боль и злость чувствуется физически. Враг уходит в сонидо, исчезая из поля зрения, но он просчитался, я, совершив круговое движение корпусом, плавными и быстрыми взмахами рук задаю своему дыханию реацу колебания. Минотавра вышедшего из ускорения с правого фронта сминает колеблющееся реацу, но он успевает выпустить в меня свое Серо. Круговое движение кистью и красный луч вражеской техники по созданному мной туннелю вращающегося реацу уходит в сторону. Враг еще жив, и я, крутанув корпус с еще большей амплитудой и заставив свои когти быстро вибрировать, наношу быстрый и хлесткий удар сверху вниз двумя конечностями. Расплывчатое движение рук разрубает адьюкаса на три части. Отклоняю корпус, пропуская мимо монстра-лошадь, и вдогонку твари пускаю быстро созданное слабенькое серо. Красный луч попадает монстру прямо под хвост и протаскивает тушу адьюкаса по песку пустыни пару десятков метров. Но мне не дают добить противника. Сразу три врага наскакивают с разных сторон, и сверху пикирует здоровенная летучая мышь с головой обычной мыши. Главарь банды решил вмешаться.
  
  
  
  Про себя улыбаюсь, уходя в Эстелар Сонидо. Там, где я только что находился, разгорелось несколько маленьких звездочек, и через секунду в это созвездие залетело три тела еще живых меносов. Полыхнуло знатно, свет от созвездия разошелся в стороны, уничтожая меносов и ослепляя вожака.
  
  
  
  На полной скорости выйдя прямо перед летучей мышью из ускорения, наношу удар в грудь сцепленными в замок пальцами. Иерро летучей мыши разбилось, и та в панике начала набирать высоту, пытаясь от меня скрыться. Вот она махала крыльями, как судорога прошла по всему телу, и грудина взорвалась кровавым фонтаном. Монстр камнем падал с приличной высоты, но это уже было не важно, так как вожак банды из двадцати адьюкасов уже мертв.
  
  
  
  Осматриваюсь по сторонам. Недалеко Ботсом увлеченно вбивает в песок тело полудохлого насекомого, Дия же вся в слизи и крови пытается отрезать себе палец, что у пустой не очень получается, зля ту. Свою злость она вымещает на половине тела еще живого адьюкаса, скулящего и пытающегося уползти подальше от психованной бабочки.
  
  
  
  Нахожу взглядом недобитую лошадь. Та, почуяв запах жаренного, бежала прочь от опасных противников. Она уже практически вышла из поля зрения и готовилась в очередной раз ускориться с помощью сонидо, как серебряный луч моего Эстелар Серо настиг её и разорвал бедную менос, а затем сжег остатки взрывом.
  
  
  
  Поле боя было за нами. Все противники уничтожены или не способны продолжать бой. Вот Дия, взяв голову еще живого адьюкоса в руку, сжимает кулак, и все тело монстра расплёскивается отвратительной жижей. Одна капля, преодолев разделяющее нас с пустой расстояние, попадает на мою руку и впитывается кожей под действием навыка Поглощение. Хмыкнув, я перевел взгляд на пустую и выругался про себя.
  
  
  
  Глаза полны безумия, руки дрожат, губы шевелятся, Дия что-то бормочет. Вот она поднимает все четыре руки и наносит себе мощный удар в живот. Но плоть не была пробита, пустая не смогла нанести себе увечья, хоть и ударила со всей мощи.
  
  
  
  "Великие, когда это уже закончится?" - А пустая продолжала наносить по себе удары. Безумие во взгляде сменилось на возбуждение. Девушка пыхтела, охала и продолжала рубить себя когтями, но все её удары лишь оставляли маленькие царапины, мгновенно заживающие.
  
  
  
  Ухожу в ускорение и, появившись с бока Дии, пальцем пробиваю её плоть, оставив глубокую рану на уровне живота. Глаза пустой закатываются, и она падает на песок Великой Пустыни.
  
  Перевожу внимание на Ботсома, который продолжает увлеченно мутузить гору мяса, некогда бывшую здоровенным адьюкасом.
  
  
  
  -Эй, Ботсом! Если перестараешься с отбиванием, то вкус мяса ухудшится! - Кулак Филина застыл, он медленно разжал его, взял кусочек плоти, попробовал, скривился и затем сплюнул.
  
  
  
  -АРА! Перестарался! Эй, насекомое, можешь съесть эту кучу фекалий! Вкус как раз как ты любишь, с кислинкой! - Дия не отреагировала, её сознание было еще далеко. Слюна текла изо рта пустой, а во взгляде отсутствовал разум
  
  
  
  Дия по какой-то причине совершенно не могла себя поранить. Ни удары по маске, ни серо не оставляли ничего более мелких царапин. И если у неё не получалось "удовлетворить" себя болью, то Дия слетала с катушек, превращаясь в безумную машину смерти. К счастью, выход был найден, нужно было просто нанести ей наиболее болезненную рану. Причем это должен сделать именно я. Однажды Ботсом попытался врезать пустой во время припадка, та чуть не нашинковала беднягу на мелкие кусочки.
  
  
  
  Гладя Дию по голове, тем самым приводя её в чувства, я думал над дальнейшими планами. Мы уже довольно далеко отошли от горящего дерева, которое лет через двести станет нашим домом, и количество адьюкасов с каждым километром увеличивалось. Все чаще стали попадаться подобные банды, и хоть качество реацу вожаков этих банд было лучше и плотнее нашего, но в бою они довольно слабы и не доставляют никаких проблем. Другое дело, что недалеко, в каких-то сотнях километрах от нас, бродит Вастер Лорд, уровня так двухсотого, и вот встреча с ним не желательна. При помощи своего навыка СверХразум я смоделировал бой с этим монстром без учета его индивидуальных способностей, и по всем расчетам тварь разделает нас за несколько секунд. Он, наверняка, не был самым сильным и уж точно в подметки не годился Полным и, так называемым Отказавшимся, но его Дыхание души просто развеет все наши техники и способности, даже манипулирование колебаниями и вибрациями не поможет. Единственный шанс его одолеть - это ближний бой, но и тут есть множество проблем. Сила, скорость, регенерация - все на совершенно ином уровне, шансы минимальны. Именно поэтому мы сейчас будем спускаться в Лес Меносов и на протяжении большого количества времени будем жить там.
  
  
  
  В чем причина такого решения? Все дело в особенностях эволюции адьюкаса в Вастер Лорда. Проанализировав всю доступную информацию, я пришел к выводу, что есть два пути нам достичь следующей ступеньки эволюции. Как водится короткий и безумно опасный и долгий и просто опасный.
  
  Короткий путь подразумевает охоту на Вастер Лордов, что нереально для нас сейчас. Реацу на этом пути будет насыщаться более качественной сущностью и быстрей развиваться, параллельно оно ускорит формирование внутреннего мира.
  
  
  
  Второй путь заключается в простой жизни в нынешней форме, но нужно постоянно поглощать сущность гиллианов или адьюкасов, чтобы нивелировать действие регресса*. Забавно кстати то, что даже, если жрать адьюкасов пачками, то это лишь незначительно улучшит качество реацу, и это, несомненно, хорошо, но становление Вастер Лордом не ускорит.
  
  
  
  Я мог бы попробовать составить ритуал, но после появления дерева, мне пока не хочется рисковать. Вот когда разберусь, что случилось в прошлый раз, тогда можно и подумать.
  
  За всеми этими размышлениями я не заметил, как Дия пришла в сознание и сейчас тихо сидела на попе и довольно странно на меня смотрела.
  
  
  
  -Очнулась? Хорошо, сейчас позавтракаем и можно отправляться в путь, нам еще долго идти. Давай, поднимайся. - Я, подхватив подчиненную под локоть, помог подняться. Её крылья начали двигаться, и девушка, уменьшив свой вес, стала парить над песком.
  
  
  
  -Итак, начнем пожалуй трапезу, берем по шесть адьюкас...
  
  
  
  -ПРИЯТНОГО Аппетита! - Перебил меня Ботсоми схватив то, что осталось от минотавра принялся клевать тушу своим клювом. - Вкусно. ТУУК. ВАУ, какой нежный аромат, просто тает во рту. ТУК, тук, тук. Фопщенефчемнепефедофаефыйфкуфс. - Клюя мясо и брызжа слюной, приговаривал филин.
  
  
  
  Ужасающее реацу опустилось на ХуэкоМундо. Хвост Ясуна рассекал воздух, показывая все его раздражение. Шерсть встала дыбом, и его фигура, похожая на оборотня-кота с гривой красных волос и карнавальной кошачьей маской, покрылась черной дымкой. Рот Ясуна открылся, явив миру ряд кошачьих зубов с двумя слегка выпирающими клыками. И случилось то, что заставило Гиганта Ботсома покрыться потом и потерять несколько сотен перьев от страха, а так же вырубило Дию, снова. Угрожающее шипение несло с собой первобытный ужас.
  
  
  
  -Ещщщще раз перебьёшшшшь меня, я буду кормить тебя только по выходным! - Ботсом не знал, что такое "по выходным", но вот то, что его будут меньше кормить, лишила бедолагу еще пары десятков перьев.
  
  
  
  -Яйая, б-у-д-д-д-у иммметьввввви-д-д-у.
  
  
  
  Первый раз в своей еще совсем короткой жизни гигантский менос испытывал нечто подобное и повторения он совершенно не желал. В отличие от извращенки Дии.
  
  
  
  На этой ноте и закончилась первая из серьезных охот троих новорожденных адьюкасов. Сейчас их путь лежал на север, в сторону одного из гигантских Лесов Меносов, где правила анархия и хаос. Где многочисленные банды меносов спорили друг с другом за территорию и гиллианов. Где нашего героя поджидал первый враг и новый друг, там он поймет кое-что, и это перевернёт всю его жизнь. Колеса будущего были готовы сделать первый оборот.
  
  
  
  
  
  
Лес Меносов Ритья"o. Некоторое время спустя.
  
  
  
  Долго ли, коротко ли, но мы все-таки добрались до спуска в Лес меносов. Путь был долог и очень опасен. По всей поверхности постоянно перемещались группировки из нескольких сотен адьюкасов с одним или несколькими Вастер Лордами во главе. Мы даже были свидетелем одного побоища, в котором сошлись пара Вастер Лордов со своей фракцией в битве. Я подумывал дождаться окончания битвы и добить победителя, пока не увидел всю ту пропасть, которая разделяет нас. Даже раненый человеко-медведь испускал невероятное количество высокоплотной реацу. Стоило только наметить агрессию и всё - смерть. За сорок километров разделяющих нас, монстр прекрасно нас чувствовал, что только подтвердило мои опасения на его счет. Пара сотен лет, минимум, нужно, чтобы добиться подобной мощи.
  
  
  
  -Владыка, может пробьем породу и спрыгнем в лес? - Решил показать свой ум Ботсом.
  
  
  
  -Не очень удачная идея заявить на весь лес о нашем присутствии. Хоть мы, скорее всего и не нужны будем там никому, но мало ли. Риск не стоит того.
  
  
  
  Здоровяк задумался. Сейчас мы по лабиринту пещер спускались в глубь на самый нижний уровень леса, где по данным Дии было меньше всего меносов. Сама пустая не принимала участия в разговоре, так как мониторила обстановку и обходила многочисленные засады местных.
  
  
  
  -Но, Владыка! Ведь на входе будут встречать патруль какой-нибудь местной банды! - В который раз убеждаюсь, что мои подчиненные хоть и психи, но не глупые.
  
  
  
  -Вот поэтому с нами Дия. Её сенсорные способности уже на уровне слабенького Вастер Лорда. Я даже боюсь представить, что наша дама сможет после эволюции. Ну, ну не пыхти так обиженно. Каждый в тройке выполняет свою роль, твоя роль быть щитом, тем, кто сможет принять на себя весь урон и выжить при этом.
  
  
  
  -Ясуна-сама, все входы на нижний уровень леса перекрыты адьюкасами.
  
  
  
  -Хм. Самый нижний проход большие силы охраняют?
  
  
  
  -Четыре сильных меноса, а так же множество гиллианов в их подчинении. Ох, ох простите меня, Ясума-сама, но я не могу понять их странность. Ох, ох, что же дела... - Не дослушав всю эту белиберду, хвостом бью пустую в грудь, а затем еще раз. Та, постанывая, покачнулась, но не свалилась в обморок. Даже наоборот, пелена безумия ушла из взгляда Дии, жаль что ненадолго.
  
  
  
  -Покажи мне их.
  
  
  
  И вправду странные, особенно клякса чужого розового реацу, оплетающая всю маску. Опознание показало их принадлежность к фракции Гиеды. Очень странно, у встреченных ранее фраксионов не было подобной гадости. Возможно какая-то способность? Нужно разобраться.
  
  
  
  -Найди вход, охраняемый меносами без подобной гадости.
  
  
  
  Дия напряглась, открыла рот и из него начали вылетать небольшие фиолетовые бабочки. Они закружились вокруг неё, постепенно исчезая из всех спектров мироощущения. Но я знал, что они где-то здесь, и что сейчас Дия направляет своих ядовитых големов по всем переходам. Пока она не может на одной сенсорике видеть тонкие тела пустых и поэтому вынуждена полагаться на бабочек шпионов.
  
  
  
  -Немного дальше проход охраняет парочка меносов без аномалий. А еще я нашла свободный не охраняемый проход. Но рядом логово банды из десятка адьюкасов с аномалией на маске.
  
  
  
  -Нет, пойдем через обычных адьюкасов. Направляй, Дия. Первым идет Ботсом, я в середине, а ты замыкающей. И, Ботсом, не недооценивай врагов, а то все мы поплатимся за твое высокомерие.
  
  
  
  Ботсом весь подобрался, пара перьев отделилась от его тела. Они зависли перед гигантом одно за другим, а затем рассыпались желтым песком, сформировавшим далее двойной щит.
  
  Можно уничтожить охранников ядом Дии, но я решил дать Ботсому шанс показать себя. Он шел медленно, видно, настроен был решительно. Поворот, еще один и на следующем повороте открывается вид на пещеру леса. Дию я предупредил не вмешиваться и сам приготовился наблюдать за боем моего Щита.
  
  
  
  Противниками Ботсому досталась слаженная двойка адьюкасов. Эти парни имели опыт. Они не стали разводить разговоров, а сразу же атаковали своим серо, которое не смогло преодолеть двойного щита. Мелкий менос, чем-то похожий на кузнечика, прыгнул в сонидо, он намеревался завязать Ботсому ближний бой, когда ёж выцеливал серо.
  
  
  
  Наше с Дией присутствие парочка не заметила, да мы и не старались показать себя. Это бой Ботсома, пускай развлекается.
  
  
  
  Кузнечик напал сзади, нанеся по шкуре гиганта несколько ударов, тут же уйдя в ускорение. Скорость меноса позволяла атаковать наскоками с разных углов и направлений. Но план пустых не удался, Ботсом не стал отвлекаться на уколы. Он, создав несколько барьеров со всех сторон вокруг себя, силой воли изменил их форму, покрыв множеством мелких шипов, а затем удлинил. Скорость преобразования была слишком высока для кузнечика, и он не успел отскочить.
  
  
  
  Ботсом, разбив кулаком маску насаженного на шипы врага, обратил свой взор на ежа. Тот как из пулемета, создавая на своих иголках несколько серо за раз, стрелял по закрывавшему пещеру барьеру. И это была смертельная ошибка, так как из-за большого количества резко отрицательного реацу, ёжик не мог почувствовать, что происходит внутри барьера, поэтому он не смог составить адекватного плана или убежать вовремя. Ботсом же не спешил выходить, вместо этого создал с помощью перьев над ежом колону барьера и, сделав её очень прочной, прихлопнул адьюкаса, как таракана.
  
  
  
  Вот такое показательное избиение монстров на десять уровней выше и на несколько сот лет старше.
  
  
  
  -Молодец, теперь запечатывай их, и уходим от сюда, пока нас не заметили - Похлопал я здоровяка по плечу. Тот лишь смущенно опустил взгляд на похвалу, но было видно, что Ботсом доволен.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Мы бежали по лесу, обходя адьюкасов по широкой дуге. Дия мониторила обстановку, ведя нас в более-менее безопасный район.
  
  
  
  Удалившись к северо-восточной границе леса, я остановил группу. Сфокусировав все внимание на песке под нами, начал создавать жгуты из смеси реацу и с их помощью плавить породу, строя подземное убежище. Через некоторое время, нечто вроде землянки было готово, осталось только удалить инструмент, не подорвав наш будущий временный дом. Вот тут то и начались проблемы, мне не хватало реацу, да и разум уже с трудом держался. Пришлось сматывать жгуты в клубок. Это была муторная и долгая работа, я не мог ни отвлечься, ни передохнуть. И если бы не Дия с Ботсомом, то, скорее всего, ничего бы не получилось. На протяжении всей работы я краем уха слышал шум битвы. Низшие пустые, почувствовав мою проклятую душу (во время создания убежища мне пришлось немного отпустить свою маскировку), ломанулись, наплевав на осторожность. Разумеется, напарники, используй они реацу, без проблем бы раскидали наглых слабаков, но проблема в том, что чужая качественная реацу могла сбить мне всю концентрацию. Вот Бабочке с Филином и пришлось по старинке рвать врагов когтями и втаптывать в землю ногами.
  
  
  
  По окончанию над моей ладонью парил серебряный клубок диаметром немного меньше метра.
  
  
  
  "Проклятый имп! Ни хрена себе от него мощь идёт! И как теперь погасить сие творение?" Вопрос был животрепещущий. Поддерживать стабильность клубка было не сложно, но нельзя же вечно его с собой носить. Да и взрывать опасно.
  
  
  
  "А что если создать артефакт? Что-нибудь простенькое, но мощное. Хм. Нужен материал." Осмотревшись, обратил внимание на Дию, которая заматывала еще живых низших в коконы, а затем медленно растворяла в своем яде. Перевел взгляд на Ботсома, а затем опять на Дию.
  
  
  
  -Эй, Дия, подойди-ка. - Бабочка тут же бросила своё занятие и подлетела ко мне.
  
  
  
  -Мне нужно, чтобы ты сплела из своей ядовитой нити оружие более всего подходящее под руку.
  
  
  
  -Хорошо. Ох, ох, Ясуна-сама, позвольте нижайше попросить спросить вас какой яд использовать?
  
  
  
  -Самый стабильный и обладающий лучшей проводимостью реацу. Также, чем меньше будет лишних параметров, тем лучше. И когда сплетешь, оставь минимум своей реацу в оружии.
  
  
  
  Девушка задумалась. Простояла она неподвижно несколько минут, а затем начала творить. Белая паутина, свисающая с её рук, удлинилась и начала сплетать какую-то небольшую фигуру. По мере приобретения очертаний, я все больше удивлялся. Мне казалась, что девушка сплетет меч или катану, но никак не глефу! С длинным древком и широким лезвием, глефа подошла скорее орку, чем бабочке-убийце.
  
  
  
  -Положи глефу на песок передо мной и отойди подальше. - Дождавшись пока она выполнит указания, я приступил к созданию артефакта.
  
  
  
  Задействовав медитацию, я стал изменять клубок под форму глефы, медленно соединяя их. Затем, когтем выплавил на оружие ряд простейших рун и линий, по которым будет распределяться сила, а также пару кругов закрепления, тем самым добившись стабильности артефакта. Мне были доступны только простейшие рисунки сил, так как умение Создатель Артефактов еще низковато, поэтому свойства глефы я задал самые простые - самовосстановление, прочность, а также увеличивающаяся острота лезвия при напитке реяцу.
  
  
  
  Краем глаза увидев предвкушающий взгляд Дии, добавил свойство Боли и невозможности ранить им хозяина оружия, благо рисунки подобных улучшений прекрасно вплетались в рисунок.
  
  
  
  Во время преобразования в артефакт, оружие изменило свой цвет на серебряный, а так же на нем проявились различные рисунки и письмена.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем! Вы создали заготовку под живое оружие!
  
  
  
  Имя предмету будет присвоено после создания Легенды!
  
  
  
  Поздравляем! Умение [Создание Артефактов] переходит на средний 1 ур.
  
  Вам доступна информация по принципам создания артефактов средней сложности.
  
  
  
  Внимание! Вам доступно для изучения одно из смежных Созданию Артефактов умений!
  
  
  
  Выберите из списка:
  
  ........
  
  Вы уверены, что желаете выбрать умение [Мастер Рун]?
  
  
  
  Да
  
  
  
  
  
  К сожалению, я не могу пока создать Асаучи, подходящий под энергетику Пустых, но оружие способное стать живым тоже неплохо.
  
  
  
  "И что у меня получилось?"
  
  
  
  
Артефактное оружие
  
  Легенда: -
  
  Имя: -
  
  Раса: -
  
  Класс: -
  
  Разум: -
  
  Жизнь: -
  
  Душа: -
  
  Тип оружия: Глефа
  
  Класс артефакта: B
  
  Тип артефакта: Зародыш живого артефакта
  
  Урон: Режущий 4x/рубящий 3х/колющий 1х
  
  Характеристики оружия: [Острота][Самовосстановление][Взрыв Боли][Верность]
  
  Описание:
  
  Эта глефа создана Артефакторм подмастерьем и хоть в ней имеются небольшие изъяны, но количество потраченной нестабильной энергии, правильно распределенной по оружию, делает этот артефакт одним из лучших творений начинающего мастера Ясуна. Данный артефакт является заготовкой под живое оружие. Чтобы оружие ожило необходимо совершить одно Великое Деяние.
  
  
  
  Закончив, передал глефу бабочке, которая дрожащими от волнения руками приняла подарок, а затем несмело улыбнулась. Я погладил пустую по голове и обратился к Ботсому.
  
  
  
  -Тебе сделаю попозже, когда мы более или менее обследуем территорию. Пока думай над тем, что тебе лучше всего подойдет, потом мне скажешь, и я на основе вида оружия подберу ему свойства.
  
  
  
  Ботсом ничего не ответил, только слегка кивнул. Обиделся.
  
  
  
  -А теперь давайте заселяться. Пойдемте, все покажу.
  
  
  
  Пустые за мной спрыгнули в яму. Как только приземлились, я силой воли направил реацу в ближайший песок и закрыл верхний проход чем-то вроде двери из спрессованной породы.
  
  
  
  Спуск в само убежище был выполнен в виде спиральной лестницы шириной в двадцать метров. Убежище состояло из десяти больших залов общей площадью в три квадратных километра. Здесь есть и зона отдыха, и залы для отработки различных техник как дальнобойных, так и защитных. Имелись зал исследований, тюремный и ритуальный залы. В общем обосновались мы во временном доме надолго.
  
  
  
  По мере движения я объяснял подчиненным,что где находится, показал запасные выходы и их комнаты отдыха. Пройдя все комнаты, я заметил еще один проход, ведущий куда-то вниз. Напрягшись и приготовившись к бою, мы, медленно пройдя весь коридор, вышли в одиннадцатый огромный зал-пещеру, где по центру на широкой колоне стоял изящный стеклянный трон, а вели к нему одиннадцать ступенек.
  
  
  
   Я медленно поднялся к трону, оставив Дию и Ботсома у изголовья лестницы. Провел ладонью по гладкой поверхности трона, на миг мне показалась, что тень великой женщины смотрит на меня из глубины тысячелетий. Она шепнула мне на ушко два слова, а затем растворилась в потоке воспоминаний.
  
  
  
  Медленно повернувшись к застывшим вассалам, я сел на трон в одиннадцатом зале, созданным моим подсознательным желанием. Все здесь было выполнено практически в точности как в Дворце Десяти Драконов.
  
  
  
  -Наверное стоит вас проинформировать о наших дальнейших планах - Слова давались на удивление легко.
  
  
  
  -Помнится, вы рассказали мне о своих целях и мечтах, но не я. - Каждый звук моего голоса отражаясь от стен зала порождал многоголосое эхо.
  
  
  
  -Я долго думал и пришел к ней, той цели, что достойна нас - Сам зал начал говорить моим голосом, давя на подчиненных, заставляя тех рухнуть на колени.
  
  
  
  -Друзья мои, давайте для начала захватим мир... - А почему бы и нет.
  
  
  
  В голове Ясуна до сих пор звучали слова его мертвой любви. Два слова, что породили идею, которая навеки изменит все.
  
  
  
  "Мой Король" - Сказала она.
  
  
  
  Ясуна решил стать тем Королем, что прославится в веках, он решил стать Королем Пустых.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Изящная девушка прогуливалась по лесу меносов. Её сопровождало крупное рогатое существо с безглазой серой маской, покрытое шерстью и довольно мускулистое. Девушка же в противовес чудовища была хрупкой и какой-то воздушной, она не носила одежду, и вся её красота не была прикрыта ни броней, ни шерстью. Розовая кожа красавицы отражала то слабое сияние, что выделяли деревья леса. Плавная походка от бедра, наполненная изяществом и грацией, вызвала бы страсть даже у импотента. Маска девушки была незаметна, так как в отличие от всех остальных пустых была розовой, а не белой. Дыра находилась чуть ниже живота, и её размер не превышал пары сантиметров, что говорило об адекватности данной менос.
  
  
  
  Менос неспешно обходила свои владения, недавно прокатилась серия конфликтов с жителями верхних уровней леса, а значит нужно готовиться к войне, и девушка обдумывала стратегию нападения на много о себе возомнившего Вастер Лорда. Она сама адьюкас, но почему то розовую это совсем не волновало.
  
  
  
  Раньше, давным-давно девушка проиграла бой будучи Вастер Лордом и деградировала, однако смогла сохранить рассудок. Её жизнь на данный момент не имела смысла, но и умирать она просто так не хотела. С помощью своей силы, девушке удалось подчинить около сотни адьюкасов и даже одного Вастер Лорда. Именно эта тупая рогатая машина разрушения являлась тем козырем, которым она била карты своих врагов.
  
  
  
  Рогатый всегда сопровождал Перу-Перу, именно такое имя взяла себе пустая после проигрыша, он был её щитом и мечом. И пока он рядом Перу-Перу невозможно убить.
  
  
  
  Сколько раз девушка проклинала себя за самоуверенность, за то, что полезла в тот бой, ведь возможно, если бы не проигрыш она стала бы Полной. И сейчас, гуляя по окрестностям и наблюдая за своими "детишками", её съедала зависть. Девушка даже боялась, что её Материнство измениться на Зависть, что влекло за собой сумасшествие.
  
  
  
  -Хозяйка, количество стада уменьшается, видимо у нас завелись паразиты. - Мелкий полу-змей полу-пёс, отвлек Перу-Перу от планов. Она вздохнула, а затем слегка хрипловатым сексуальным голосом заговорила.
  
  
  
  -Мьигои, скажи мне, зачем ты нужен? Разве не в твоих обязанностях уничтожать вредителей? - Сблизившись с пустым, она, притулившись своими шикарными грудями третьего размера к монстру, обняв, продолжила монолог.
  
  
  
  - Может мне найти на твое место кого-нибудь другого? Мьи-го-и, почему ты так плохо ведешь себя? Не расстраивай меня больше, сходи и выведи вредителей, и перестань отвлекать матушку по пустякам, оки? - Поерзав своими "достоинствами" о тело монстра, она резко нанесла удар своей розовой тонкой ручкой по собачьей маске твари. Голова монстра качнулась, а затем Мьиоги завыл от боли и отчаянья. Он расстроил мать и хозяйку, он очень плохой мальчик! Способность Перу-Перу еще раз доказала свою эффективность при работе с подчиненными. Особенно с пустыми. Особенно с мужчинами.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Стоило только цели слететь с моих губ, как огромная гора свалилась с плеч. Я почувствовал, как моя пустота немного уменьшилась, как мое реацу стало чуть плотней и сложней. Как во внутреннем мире стали происходить небольшие перемены. И пускай, цель с первого взгляда глупа и появилась спонтанно, пускай выполнить задуманное получиться не скоро, но мозайка моей будущей жизни и смерти начала складываться. И в этом пазле было место и для Вассалов, и для Шинигами, и для моего Ребёнка.
  
  
  
  У меня не было пока плана, как осуществить свое возвышение, но вот с подданными я уже определился. О, я выбрал тех, от кого отказались все, пустых. Целый ничейный мир только и ждет своего хозяина. А вот когда корона упадет к моим ногам, я смогу воплотить свою мечту в жизнь. Простую в своей сложности и безумности. Обладая властью над целым миром, со всеми его разумными и ресурсами, со всей их верой, создам Божественный ритуал поиска души. И пускай я пока не знаю, как его составить, какие ингредиенты понадобятся, но с бесконечной жизнью, я смогу его выполнить.
  
  
  
  Я выполню первое обещание данное жене, смогу найти свою дочь. Просто взгляну на неё одним глазком, узнаю, что импов Ао не смог ей навредить, этого вполне достаточно. Чем не цель всей жизни?
  
  
  
  Но до этого всего еще далеко. Для начала нужно стать Вастер Лордом.
  
  
  
  Мы уже делали пару вылазок на поверхность, прошлись по округе и поохотились на адьюкасов без розовой реацу под маской. Сама эта дрянь меня смущала, не хотелось связываться с тем, кто такое использует. И если в своей способности подавить эту штуку я не сомневался, то Дия и Ботсом могли пострадать, а я уже привык к ним и на полном серьёзе считаю своими воспитанниками.
  
  
  
  Сейчас мы шли на недавно родившегося адьюкаса, потом пойдем на гиллианов поохотимся. Многие наши собратья игнорируют слабейших из меносов, питаясь ими только при крайней необходимости. Глупость, природа реацу гиллианов такова, что она промывает ререйку от остатков реацу тех пустых, из которых сформировалось тело меноса. По моим расчетам на одного поглощённого адьюкаса, в зависимости от его силы, необходимо съесть от десяти до ста гиллианов. Это предотвратит затухание уникальных способностей, а также позволит избавиться от безумия пустых и даже уменьшит скорость регресса. Взволнованный голос Дии отвлек меня от размышлений. Неприятности приближались.
  
  
  
  - Отряд из пяти адьюкасов высокой силы идут нам на перехват. Один очень силен, прошу отрубите мне крыло за такие слова, но он намного сильнее вас, Ясуна-сама!
  
  
  
  Похоже, поохотиться не получиться.
  
  
  
  -Покажи мне их.
  
  
  
  Пять довольно сильных меносов сближались с нашей тройкой. Самым поганым была не сила одного из них, явно главаря отряда, а принадлежность пустых к группировке Гиеды, с этой поганой реацу под маской!
  
  
  
  -Так, приготовиться к отражению наскока! Ботсом, создавай Крепость, Дия, прячься, атакуешь только по моей команде. И не при каких обстоятельствах не вступайте в бой на ближней дистанции, только дальняя и средняя.
  
  
  
  Дия взмахнула крыльями, и тысячи бабочек облепили её тело, а потом она просто исчезла, даже мои особые способности не позволяли её найти. Здоровяк, тем временем, выпустил пару десятков перьев, закручивая их вокруг себя в необычном смерче.
  
  
  
  Я принял стойку Волчка, закрутил первый круг, одновременно приводя окружающую реацу в движение, порождая колебания. Этот стиль боя нравился мне все больше и больше. Мало того, что он позволял с большей отдачей использовать еще мне малоподконтрольные способности Лорда Звука, так еще и все остальные стили встраивались в его вращение без проблем. Особенно он хорошо сочетался с Мягкой лапой, я более чем уверен в возможности в дальнейшем слить два этих стиля, породив Боевое Искусство.
  
  
  
  Но сейчас не до восхваления разумных, придумавших нечто настолько гениальное. Четыре луча серо, попав в зону колебаний, изменили траекторию движения и пронеслись мимо нас. Краем глаза вижу как на Ботсома навалилась пара меносов, но попав в зону его Крепости, они уже проиграли, пусть и не знают еще.
  
  
  
  Мои же противники поступили хитрее, они под огневой поддержкой сильнейшего в пятерке закружили вокруг меня хоровод атак. Постоянно наскакивая с разных сторон, не давая сосредоточиться на одном из них.
  
  
  
  "Так дело не пойдет". Подгадываю атаку адьюкаса в форме быка на осьминожьих щупальцах и ухожу в Эстелар Сонидо. Щупальца проходили сквозь меня, сгорая в звездном свете техники, я же, сменив траекторию рывка, тараню длиннющего гуманойда с маской попугая, но тварь применила какую-то способность, и меня отбрасывает в сторону, нанеся при этом довольно много повреждений.
  
  
  
  "Похоже на какое-то отражение" - Промелькнула мысль. Я, крутанувшись вокруг своей оси, одновременно создаю пару своих копий и срываюсь в полет шершня. Попугай смог отразить атаки клонов, но затем толи его способность исчерпала себя, толи он отвлекся, в общем, мои когти превратили врага в фарш. В промежутке между приземлением и началом движения, чуть не схватил два серо с разных сторон, еле успел в сонидо уйти. Ощутил как кто-то пытается прервать движение, давя реацу, но безрезультатно. Враги тоже ускорились, завязалась позиционная борьба. Мы постоянно мелькали то тут, то там, и если бы не особенность Эстелар Сонидо, то сбили бы меня уже раз десять. Противники очень сильны и опытны. Сколько бы я не пытался зайти к одному из них в мертвую зону ни импа не получалось. А вот быко-осьминог и змее-пес явно загоняли меня в угол. Решив не играть по правилам врага, активировал усилители серо, все три, и начал готовить мощную атаку. Подобная атака съедает умопомрачительное количество реацу, и я могу за раз использовать только три усиленных обычных серо, прежде чем свалюсь с истощением. Именно в этом бою мне пришло понимание, что большинство моих сил работают только при моем доминировании в скорости, однако если враг быстрее, то начинаются проблемы. Я просто не успеваю, даже с моими несколькими потоками мышления, создать прием или использовать нужный навык, да и как таковых мгновенных атакующих навыков у меня нет.
  
  
  
  Бык смог увернуться от моего удара хвостом и выпустил из, простите великие, своей жопы какую-то черную дрянь. Купаться в этом дерьме не было совершенно никакого желания, поэтому я ускорился, точнее, попытался ускориться. Мое тело замерло на миг, под воздействием чьей-то силы. Вся куча дерьма облила меня с головы до ног, она что-то сотворила с ререйку, и я понял, что уйти в сонидо в ближайшие несколько часов больше не смогу.
  
  
  
  -Кхе-хе-хе-хе. Как тебе великая сила Бернидо? Теперь ты не сможешь от нас больше бегать, жалкий слабак! Покончив с тобой, мы займемся твоим командиром, а потом и третьего найдем. Хе-хе-хе
  
  
  
  -Молодец, Бернидо! Нужно кончать бегуна и взяться за здоровяка, а то скоро он укокошит Пейру, а её способности очень ценны.
  
  
  
  "Меня. Так. Еще. Никогда. Не. Унижали!" - Облитый фекалиями, которые сковали мое тело и растворяли кожу, я испытал такую ярость, что казалось она сейчас разорвет мое тело на кусочки.
  
  
  
  Мышцы вздулись, каждая жилка, каждая псевдо клетка завибрировала в такт нарастающей Ярости. Всё скопленное в усилителях агрессивное реацу я направил в когти.
  
  
  
  -Смотри Мьигои, кажется кое-кто растр..- Красный луч разорвал тварь на кусочки. Усилители усиливают абсолютно все параметры серо и скорость луча в том числе. Данное серо было на уровне слабенького Вастер Лорда, разумеется бык не смог ни увернуться ни уйти в сонидо.
  
  
  
  Собака напряглась, а затем завыла. Вой должен был сковать противника, но тот лишь фыркну и зашипел.
  
  
  
  Мьигои развернул свою вторую силу раз парализующий вой не подействовал. Его змеиный хвост ударил о песок и Ясуну прижало к земле усилившаяся гравитация.
  
  
  
  "Убью!" Ярость вскипятила то, что течет у меня по венам, и я, использовав прыжок змеи рванул в сторону собаки. Тот не стал искушать судьбу и убрался с дороги с помощью сонидо. Наивный, от прыжка змеи невозможно увернуться.
  
  
  
  Мои пальцы, сцепленные в замок, нанесли удар по пространству, где только что была псина. Искажение выгнуло материю пространства вглубь нижнего уровня данного измерения, а затем мощный удар из нижнего измерения вышиб псину из сонидо. Та рухнула на песок и, заскулив, заскребла когтями песок. Я, не теряя времени даром, выпустил в псину Эстелар Серо. Серебряный луч превратил врага в кусок стейка, а последующий взрыв разорвал урода на пару маленьких уродцев. Но ярость не спешила покидать меня, а это значило, что псина еще жива. Медленно подходя к голове врага, я был предельно собран.
  
  
  
  -Ты...не...сможе..шь...одол...леть...нас...ведь....м...ы.....ЕДИНЫ! - Столб розового реацу ударил из головы пса, а затем и еще четыре таких же столба окрасили лес в розовый цвет. Жуткое реацу испарило все трупы меносов. Я поглядел на Ботсома, который находился под многочисленными вращающимися щитами с острыми краями, а затем чуть слышно произнес, одновременно транслируя по нашей связи Дии.
  
  
  
  -Приготовься девочка, сейчас от тебя будут зависеть наши с Ботсомом жизни.
  
  
  
  Розовое реацу стянулось в одну точку, создавая плотное облако. Песок вокруг облака поплыл и начал собираться в отвратительную пятиглавую и десятирукую парящую тварь. У четырех голов были закрыты глаза, а центральная с злобой взирала на меня. Пять ртов отрылись в беззвучном крике, а затем я очнулся, падая с приличной высоты. Я не увидел ни движения, ни удар, просто вот стою недалеко от монстра, а через миг уже падаю с множеством ранений с приличной высоты.
  
  
  
  Извернувшись в воздухе, отправляю во врага луч, но тот откланяется от какого-то щита прямо в Ботсома. Парень не растерялся, а выстроил пару щитов, которые и поглотили атаку. Замечаю, что теперь глаза открыты у другой головы. Вот веки опустились, и голова рядом завизжала, а Ботсома словно телепортировало в воздух! С такими же как у меня ранами!
  
  
  
  "Проблемно"
  
  
  
  Десять рук поднялись ввысь и затем ударили о песок. На меня словно рухнуло само небо. Кое-как отойдя от удара гравитацией, я еле успел увернуться от потока черной слизи, которая даже на вид была раз в десять опасней той, что использовал бык.
  
  
  
  Монстр парил над песком, глаза на его головах бессистемно открывались, и тварь закидывала нас разнообразными атаками, самой опасной из которых была эта странная телепортация. Я не мог понять, как вообще монстру удается совершить нечто подобное и поэтому не мог составить план.
  
  
  
  "Надеюсь, Дия не совершит глупость и не нападет без приказа"
  
  
  
  Монстр снова поднял свои лапы, а я приготовился. Он дотрагивается до песка, а я со всей доступной силой закручиваю волчок, порождая поверх себя нечто вроде бура из вращающегося нейтрального реацу. У меня есть чуть меньше секунды, между атаками, и я пользуюсь этой секундой сполна! Стойка Шершня порождает пять клонов, которые отражаются от щита монстра, одновременно с этим на пятиглавого падают три колонны, созданные Ботсомом. Но я, сблизившись с уродом, не бью техникой по нему, а, крутанувшись, силой воли создаю самую мощную звезду, на которую способен, а затем отпрыгиваю. В то место где я только что был, посыпался град ударов. Детонирую технику. Взрывом химеру откидывает чуть вправо, а я в уже лечу со сжатыми в замок пальцами на тварь. Но монстр не хочет сдаваться, все его головы одновременно открывают глаза. Мощнейшее красное серо широким конусом накрывает щит, который наложил на меня гигант. Но даже под барьером чувствую как кожа плавится, практически перед врагом отдаю мысли посыл Дии атаковать. Мой удар врезается в монстра, нанося ему хоть и не смертельную, но довольно опасную рану. А затем я снова падаю с высоты, уже практически превратившись в кошачью котлету. Краем глаза вижу как Дия, держа над головой Глефу, сочащуюся фиолетовым ядом, наносит сильный удар сверху вниз по толстой шее монстра, как последующий за ударом серп фиолетовой агрессивной энергии терзает многоголового. Вижу как тысячи бабочек вперемешку с сотнями перьев создают вокруг монстра смерч желто-фиолетового цвета.
  
  
  
  Падение было довольно мягким, я как никак кот. Вскакиваю на ноги и начинаю концентрировать смесь реацу в усилителях. Те вспыхивают серебром, рождая яркое сияние. Вытягиваю руки ладонями вперед и, создавая круговое движение руками, порождаю вращающийся шар максимально напитанного и усиленного Эстелар Серо.
  
  
  
  -В стороны! - Кричу воспитанникам. Те, послушавшись, прыгнули в сонидо в разные стороны.
  
  
  
  Отпускаю серо и чувствую, что техника начинает идти в разнос! В самый неподходящий момент начался резонанс вибраций!
  
  
  
  Взяв волю в кулак, не даю случиться неконтролируемому резонансу, полностью его затушив.
  
  
  
  Тонкий росчерк чего-то белого попадает в смерч. Взрыва не было, просто на месте смерча загорелось вращающееся солнце, оно горело несколько минут, чтобы затем лопнуть, словно мыльный пузырь, раскидав в стороны плазму невероятной температуры. А в центре недавней аномалии стоял потрепанный монстр. И хоть его раны были довольно серьёзны, но жизнь не покинула химеру. Она открыла рот, что бы активировать свою способность.
  
  
  
  -Готово! - Выкрикнула Дия, из её рта вылетела салатовая бабочка.
  
  
  
  Меня опять телепортировало в воздух, срезав при этом три четверти оставшейся плоти. Реацу практически нет, ментальные силы заканчиваются, сонидо заблокировано. Практически безнадежная ситуация. Практически.
  
  
  
  -Слово Силы: Зевни
  
  
  
  Подчинённый команде, монстр широко зевнул всеми своими пятью головами, в рот одной из которых залетела бабочка.
  
  
  
  -Гильотина! -- Выкрикнул Ботсом. Острейший барьер упал на отравленного монстра, отрубив ему несколько рук.
  
  
  
  Химера повисела в воздухе некоторое время, чтобы истаять через секунду розовым дымом. Не осталось ни капли крови или плоти. Только пришедшие сообщения о взятии уровня и повышении некоторых способностей и навыков подтверждали, что мы сражались не с галлюцинацией.
  
  
  
  -Кхе. Нужно уходить отсюда. Все обсудим в убежище. Дия, прячь нас. - Через силу раздавал команды я. Откат от Слова Силы очень сильно ударил по мне, чуть не убив. В который раз.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Три адьюкаса закончив сложную битву, убежали с места сражения. Они не видели, как из-под песка выбралась клякса белой слизкой жидкости. Клякса собралась в парящий шарик и полетела на восток.
  
  
  
  На куске камня прекрасная Перу-Перу заинтересовано прислушивалась к отголоскам недавней битвы, разбирая её по частям. Девушку очень удивило, что три недавно рожденных смогли не только одолеть опытную пятерку меносов, но еще и победили Химеру.
  
  
  
  Сейчас девушка ждала остатки химеры, что бы рассмотреть всю битву, так сказать, от первого лица. Она вытянула свою руку, и белая жидкая клякса шлепнулась на ладонь девушки. Перу-Перу поднесла слизь к лицу, и её тонкий язычок стал вылизывать субстанцию. Девушка прикрыла глаза и задышала чуть чаще, поглощая питательное вещество и те воспоминания, что оно хранило.
  
  
  
  -Интересно, будет забавно поиграть с этими детьми. Может они смогут развеять мою скуку?
  
  
  
  Застывший изваянием рогатый монстр спрятал усмешку своей звериной морды. "Да, интересная получиться игра" - подумал он. Но никто так и не спросил мнения Риеды. Девушка считала его тупым, а зря. Вастер Лорды не бывают тупыми. Никогда.
  
  
  
  ----------------------------------------------------------------------------------
  
  1. Регресс, кто не знает - это постоянная потеря меносом своей силы, что может привести к возврату в предыдущую форму развития и закроет навсегда шанс эволюционировать, хотя...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Глава 13. Розовая крольчиха. Часть 2. ==========
   -Потерпи немного, Дия. Что ты ведешь себя как маленькая? Сейчас я засуну в тебя эту штуку, и тебе будет хорошо.
  
  
  
  -Но, Ясуна-сама! Он слишком большой! Вы порвете меня!
  
  
  
  -Не волнуйся, Дия, все предусмотрено природой. Когда я его вставлю, твоя дыра расширится. Поначалу будет немного больно, но зато потом ты почувствуешь себя замечательно!
  
  
  
  -Ох, ох, Ясунаа-самааа! - Пустая выгнулась дугой, её взгляд затуманился, и девушка потеряла сознание.
  
  
  
  Вытаскиваю из неё штуку и медленно поворачиваюсь в сторону Ботсома. Тот начинает пятиться, но от меня не сбежишь. Ухожу в Сонидо и сзади, на полном ходу, вбиваю штуку в его дыру. Тонкий писк здоровенного пустого разнесся по коридорам нашего дома.
  
  
  
  -Ну-ну, сейчас поковыряюсь немного и все пройдет, ты испытаешь облегчение.
  
  
  
  Глаза Филина закатились, он, покачнувшись, упал на стеклянный пол. Струйка слюны потекла изо рта у жертвы насилия над его дырой.
  
  
  
  Я оценил свои старания. Штыри, исписанные защитными рунами, идеально подошли под размеры дыр порока (пустоты) моих подчиненных. Вбивал я их специально разработанной штукой, похожей на отбойный молоток, тоже являющейся слабеньким артефактом.
  
  
  
  После столкновения с тем странным розовым реацу мне пришлось разработать технологию защитных "амулетов" от подчинения. Сами штыри я выплавил из песка, материал не очень хороший, но на одноразовый артефакт самое то. Смысл в том, что если враждебное реацу попробует оплести подчинением маску, то штырь активизируется и начинает высасывать из ререйку вредный элемент. К сожалению, штыри действуют только полчаса активного впитывания, а затем распадаются. Пользуясь моментом, я так же ввел в них функцию простенького стабилизатора и фильтра, который будет очищать собственное реацу подопытной кры...я хотел сказать больного, да именно так.
  
  
  
  Но, глядя на воспитанников, ушедших в нирвану, можно сказать, что у артефакта открылась еще одна область применения.
  
  
  
  "Возможно ли, что дыра пустого помимо главного узла каналов ререйку выполняет еще какие-то, пока неизвестные мне функции?" Хоть диапазон для исследований широчайший, но мне пришлось одернуть себя. На отвлечение от основных задач нет времени.
  
  
  
  "Мне еще оружие себе и Ботсому нужно спроектировать, а потом подумать над созданием на основе своих способностей пары новых трюков и техник. Также пора бы уже заняться кодексом, разобрать его и наконец-то ввести пару пунктов, а так же главный закон." - Покивав своим мыслям, я оставил подчиненных отдыхать, а сам направился в ритуальный зал.
  
  
  
  "Для начала займусь оружием" - Как водится, начал с самого простого. Все уже рассчитано, материалы подобраны, тип оружия, как мной, так и Ботсомом выбран. Филин попросил сделать ему что-нибудь с большим радиусом поражения, чтобы возможно было сражаться как на очень близкой, так и на средней дистанции. Вообще задачка еще та, но в моей памяти хранился один экземпляр, идеально подходивший под заданные критерии. И что самое забавное, не в памяти Суна, а в детских воспоминаниях Влада было найдено сие творение. Кусари-кама - именно её я решил изготовить для Ботсома. Владению ей необходимо учиться очень долго, но и жизнь-то у нас практически бесконечна. Да и, поставив на кусари-кама* руну привязки к хозяину, я уберу один из наибольших минусов этого оружия, а именно его травмоопасность на начальных стадиях владения.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Ритуальный зал представлял собой круглое помещение с гладким стеклянным полом. От центра помещения к его краям выходило семь лучей разной ширины и длины. Только один луч касался стеклянной стены зала, самый тонкий, остальные же на концах имели малые алтари различных размеров. Помнится, у моей жены ритуальный зал был раз в сто больше, а количество лучей даже я не знал. В центре помещения располагался круглый алтарь, на котором сейчас лежала шкура гиллиана (кто не помнит, у героя есть профессия Хищник, позволяющая снимать шкуры отличного качества), несколько длинных перьев, а так же три маски низших пустых более всего подходящих по конфигурациям ререйку и реацу для Ботсома.
  
  
  
  Подходя к алтарю, я начинаю выпускать в мир смесь положительного и отрицательного реацу. Облако насыщенного реацу заволакивает круглое помещение, а я, поддерживая стабильность техники, сажусь перед алтарем на колени, уходя в медитацию.
  
  
  
  Мир расцвел различными красками. Концентрируюсь на ингредиентах и с помощью облака реацу начинаю их плавить, параллельно изменяя свойства материала. Шкура гиллиана вытянулась в толстый черный канат, с каждым мгновением стягиваясь все сильнее и сильнее, пока толщина верёвки не стала пару сантиметров. Перевожу внимание на одну оплавленную маску, некогда принадлежащую низшему пустому. Плавлю её в жидкость, а затем соединяю эту белесную субстанцию с веревкой. Процесс долгий и муторный, ведь необходимо распределить жидкость по всей длине веревки. Когда же соединяющая часть оружия была готова, я приступил к созданию серпа кама. На него ушло обе маски и несколько перьев.
  
  
  
  "Осталось самое сложное" - Концентрирую на одном конце веревки всю свою волю и создаю фокус, в который устремилось облако смеси реацу. Туда же левитирую оставшиеся оплавленные перья, в полёте соединяя их в шар-грузик. Вплавляя шар в фокус, запредельными умственными усилиями второго потока мышления начинаю соединять все три части вместе, третьим же потоком вывожу на элементах оружия руны. По моей задумке длину веревки можно будет регулировать волевым усилием, так же она будет невероятно эластичной и прочной. Шар-груз станет при напитке реацу создавать импульс, вызывающий дезориентацию у слабовольных противников. И, разумеется, я вписал руной имя Ботсома в оружие, сделав его привязку. Кама, помимо своей остроты и прочности, должна будет наносить незаживающие раны. Для этого я использовал несколько сотен простейших рун, а так же несколько связок.
  
  
  
  Через пару часов на алтаре лежала кусари-кама черного цвета с желтыми рунами на ней. Длина соединяющей части была не большой, всего три метра, но её можно регулировать, так что не принципиально. Система обозначила оружия заготовкой под живой артефакт, а так же требовала немедленно начать создавать легенду.
  
  
  
  Все получилось как я и хотел, все руны работали как надо, и когда Ботсом очнётся, можно будет ему презентовать оружие. Теперь пора заняться своим посохом. В бою я делаю ставку на кулаки, поэтому оружие как поражающий элемент, мне не нужно, но вот что-нибудь помогающее в контроле смеси реацу лишним не будет. Создавать я его буду из своей плоти, остальных ингредиентов не понадобится.
  
  
  
  Передохнув несколько часов, начинаю своим когтем-серо отрезать маленькие лоскуты мяса с правой ноги. Не давая плоти раствориться в нейтральном мировом реацу, превозмогая боль и брезгливость, делая перерывы, чтобы дать регенерации заживить порезы, я в течение нескольких часов добывал ингредиенты для посоха. Постепенно я вошел в какое-то полуобморочное состояние и очнулся неизвестно сколько времени спустя, держа в руках прямой двухметровый посох, покрытый письменами и рунами.
  
  
  
  Удивление вперемежку с восторгом затопило разум, хотелось счастливо засмеяться, пойти обнять Дию, погладить её по невероятно мягким волосам (почему-то мне доставляло эстетическое удовольствие гладить пустую по голове). Состояние эйфории продлилось недолго, но оставило после себя приятное послевкусие. Вдохновение посещало меня не часто, в основном это происходило в боях с серьёзными противниками, но и при создании картин или тех же ритуалов порой муза благословляла начинание своим присутствием. В этом мире такое впервые, и поэтому ощутилось ещё острее.
  
  
  
  "Великие, как же хорошо!" - Держа в руках творение музы думал я. Все тревоги и печали уснули, оставив только счастье от создания красивой вещи.
  
  
  
  Посох был красив. Его простое древко исписанное рисунком, описывающим мою эволюцию из простого низшего пустого в адьюкаса, лежало в лапах как родное. Смотря на рисунок, мне пришло понимание - он будет усложняться, приобретать дополнительные детали в ходе моей эволюции, и только достигнув конечного пути дороги могущества, артефакт можно будит считать законченным.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Внимание! Вы создали Шедевр!
  
  
  
  Внимание! Вы создали заготовку под живое оружие!
  
  
  
  Получен опыт!
  
  
  
  Для пробуждения жизни в артефакте создайте легенду.
  
  
  
  Для получения артефактом всех свойств выполните условие:
  
  - Окончательная Эволюция в [???]
  
  - Слияние артефакта с [???]
  
  
  
  
  
  ...
  
  Свойства артефакта:
  
  
  
  [Территория Асуры] - На расстоянии [Контроль] метров от артефакта, все типы наносимого вами урона увеличены на [Мудрость Сильного]/25 %
  
  [Вечное развитие] - При нахождение артефакта не далее 30 метров, увеличивает скорость развития всего на 10%
  
  [Удар миллиона светлячков] - Имеется 5% шанс при ударе уничтожить одно из семи чувств цели.
  
  [Заблокировано]
  
  [Заблокировано]
  
  [Посох Минуса] - Контроль над всеми техниками/способностями пустого увеличен
  
  [Верность] - Данный артефакт привязан к вам; Урон от артефакта игнорируется; вы всегда знаете где находится артефакт.
  
  
  
  Повертев посохом, я прикрепил его к своей спине. Тот, словно примагниченный, завис на расстоянии миллиметра от моей кожи. Подвигавшись и проведя бой с тенью, я убедился в том, что посох не мешает. И только затем, подхватив кусари-кама Ботсома, отправился к подчинённым. В планах на ближайшее время было еще разобраться с Кодексом.
  
  
  
  "Что есть кодекс? Полной информации по нему нет. Написано только, что задав главный Обет, все способности Асуры немного изменятся. Так же Обет со временем начнет усиливать различные аспекты класса, давать бонусы и способности. Если же обет нарушить, то класс асура станет недоступен." - Рассуждал я про себя, пока воспитанники в отключке.
  
  
  
  "Далее у нас идет первый закон кодекса. По описанию это нечто вроде малых обетов, он так же даст некоторые бонусы, но не столько значительные как обет. Главный закон не должен противоречить обету, также, выбирая закон, нужно мыслено вложить именно то, как ты сам его трактуешь. Хм, еще каждый новый закон можно выбирать только один раз в сто уровней. Собственно вот и все, что мне известно по кодексу." - Присев рядом с Дией, начинаю гладить её волосы, постепенно уходя в нирвану.
  
  
  
  Девушка сейчас полезна как никогда. Из-за нашего конфликта с фракцией Гиеды, на охоту под маскировкой ходила исключительно Дия. Мне и Ботсому оставалось только тренироваться, разрабатывать новые стратегии и приёмы.
  
  
  
  После последней вылазки Дия сообщила мне две поганые новости. Нас ищут розовые, а также с верхних ярусов леса постоянно делают вылазки пару банд адьюкасав, которые убивают абсолютно всех, даже низших. Все это нездоровое шевеление настораживало и вызывало нешуточные опасения. В условиях нехватки информации я решил больше не отпускать пустую на поверхность одну. Пускай ей и сложнее будет прикрывать меня, но так намного безопасней.
  
  
  
  "О! Зашевелился." - Подхватив оружие, я направился к филину.
  
  
  
   А Дия с грустью в глазах смотрела своему любимому Ясуне вслед. Микроскопическая бабочка, практически невидимая, вылетела изо рта девушки и впиталась в кожу кота. Порок Дии, Неразделенная Любовь, толкал её на определённые действия, и мазохизм был лишь вершиной айсберга.
  
  
  
  
Гуля(ю)щая Перу-Перу.
  
  
  
  Гуляющая Перу-Перу начинала раздражаться. Глупые детишки куда-то запропастились. Вся её армия рыскала по гигантскому нижнему уровню леса и не могла найти заинтересовавшую Перу-Перу тройку пустых. Мало этого, еще и какие-то хулиганы вторглись в её владения и принялись чинить беспредел.
  
  
  
  -Свинья совсем охамел посылать своих уродов в мои угодья. Тварь, сам боится спуститься, так гадит исподтишка. Но ничего, мои малышки отведают его плоти. - Скривилось личико Перу-Перу в милой гримасе ненависти. От злости Перу-Перу даже на миг утеряла контроль над телом, и из волос выскочили два розовых милых крольчих ушка, чуть выше голой попы пустой сформировался пушистый хвостик. Осознав, что только что произошло, Перу-Перу очень сильно смутилась и, убив пару подчиненных видевших её позор, еще долго не могла привести чувства в порядок. Смущение волнами накатывали на пустую, только поигравшись со своим телом, крольчиха успокоилась. Разумеется, ни какого плотского удовольствия от ласк самой себя не было и в помине. Это было нечто вроде "программы" её Материнства. Первое время, еще когда она только стала адьюкасом, Перу-Перу постоянно искала партнёра для секса. Даже во время охоты, прежде чем добить жертву, Перу-Перу тщательно осматривала тело бедняги в поисках того самого, когда же не находила, бедная неудовлетворённая девушка впадала в безумие и по несколько часов до исступления гладила и массировала в нужных местах свое тело. И да, у Перу-Перу были первичные половые признаки. Фактически Перу-Перу из-за своего порока уже тогда являлась пустой способной к размножению, что и было доказано, когда Перу-Перу удалось поймать одного Шинигами.
  
  
  
  У девушки родился мальчик, жизнь которого она сохранить не смогла. Но история мертвой надежды нам пока не интересна. Сейчас важно то, как пустая решила найти свою будущую игрушку.
  
  
  
  -Фу-фу-фу. От Перу-Перу ещё никто не прятался так хорошо. Эх, а так хотелось играть по правилам. - Говорила крольчиха с пустотой, одновременно с этим её тело начало изменяться. Оно немного уменьшилось в размере и стало жижеобразным. Перу-Перу сейчас походила на слизня, принявшего вид женщины, из старых рпг, в которые когда-то играл Влад. Девушка-слизень развела руки в стороны, распыляя мельчайшие розовые споры. Все её подчинённые адьюкасы в этот момент упали замертво, из их тел проросли странные розовые цветки, напоминающие розы. Вот бутоны этих цветков раскрылись, выпустив в лес розовую пыльцу. Эта пыльца, подхваченная завихрениями ветра нейтрально-отрицательного реацу, начала свое путешествие по лесу меносов. Что касается подчиненных, то Перу-Перу не переживала об их смерти. Ни один из них не мог подарить девушке дитя, да по правде никто уже и не смог бы этого сделать. Регрессировав, крольчиха стала бесплодна.
  
  
  
  
***
  
  
  
  "Что же записать как главный Обет?" - Очень сложный вопрос на самом деле. От Обета очень многое зависит. Фактически сейчас я использую потенциал класса Асура только на 50%. После выбора обета и первого закона можно будет говорить о 60% и только через много лет, когда бонусы накопятся, только тогда вся мощь класса будет раскрыта.
  
  
  
  "Может вписать что-нибудь вроде - Сила превыше всего? Хотя, не стоит, вполне возможно тогда меня обяжет из возможных вариантов всегда выбирать силовой. Что же записать..." - Пару часов медитации не внесли ясности, как я надеялся. СверХразум не мог рассчитать последствия из-за малого количества информации. Тогда я решил положиться на подсознание.
  
  
  
  Закрыл глаза, отпустил на волю все мысли и, дождавшись возникновения в сознании пустоты, потихоньку начал концентрироваться на проблеме. Потом опять очистил сознание, и опять концентрация, так раз за разом. Пока ответ не пришел сам собой.
  
  
  
  Открыв меню персонажа, выбрал вкладку кодекса и чуть слышно произнес, одновременно посылая мысли-образ того, что я имел в виду.
  
  
  
  -Жизнь - это постоянная эволюция. Смерть - это лишь революция новой жизни.
  
  
  
  -Развиваясь, я познаю жизнь. Познавая жизнь, я начинаю поиск ответа на свой вопрос.
  
  
  
  -Поиск заводит в тупик, все мои знания жизни ничто. Я совершаю революцию через смерть, чтобы в новой жизни найти ответ на свой вопрос.
  
  
  
  - Рождаясь и умирая сотни раз, я вырываюсь из колеса Сансары.
  
  
  
  -В свободе ответ сам находит меня, даруя силу задать новый вопрос.
  
  
  
  
  
  Взглянув на то, что написал, почесав затылок, я нажал подтверждение. Что тут началось! Система словно с ума сошла. Появлялись и исчезали сообщения с какими-то цифрами, непонятным текстом, а затем все застыло. Все багнутые сообщения поочередно свернулись, и раздался звук фанфар.
  
  
  
  
Ту-Ру! Ту-Ру!
  
  
  
  Поздравляем! В связи с невероятной духовной ценностью вашего Обета, Кодекс Асура будет изменен в Писание Ясуна!
  
  
  
  [Писание Ясуна]:
  
  
  
  Жизнь - это постоянная эволюция. Смерть - это лишь революция новой жизни.
  
  Бонус : {+25% скорость эволюции (души, тела, разума)/усваивания информации/развития характеристик; Смерть очищает карму/снимает ментальные божественные воздействия}
  
  Условие: {На протяжении всей жизни вы должны постоянно развиваться в чем-либо; создание филактерий/стремление к бессмертию/добровольный путь лича - ЗАПРЕЩЕНО}
  
  Штраф: {Все типы умственной/физической/духовной эволюции будут остановлены; Расщепление души после смерти}
  
  
  
  Развиваясь, я познаю жизнь. Познавая жизнь, я начинаю поиск ответа на свой вопрос.
  
  Бонус: {Кап характеристик на уровень увеличен на 50%(только в материальном теле); Скорость развития навыков/способностей при наличии четко выраженной мечты/цели +50%}
  
  Условие: {За каждый год жизни необходимо набирать минимум 1 уровень(только в материальном теле)}
  
  Штраф: {Кап уровня (только в материальном теле)}
  
  
  
  Поиск заводит в тупик, все мои знания жизни ничто. Я совершаю революцию через смерть, чтобы в новой жизни найти ответ на свой вопрос.
  
  Бонус: {Соблюдение условий будет увеличивать бонусы за каждую жизнь; Возможность после смерти сбрасывать статусы с личности/души}
  
  Постулат: {При рождении будет присвоен класс Асура; взятие второго класса возможно только через 5% лет от среднестатистической продолжительности жизни по вашей расе}
  
  
  
  Рождаясь и умирая сотни раз, я вырываюсь из колеса Сансары.
  
  Бонус: {Широкий выбора критериев рождения}
  
  Условие: {В течение 100 перерождений стать сущностью Астрального Порядка}
  
  Штраф: {Перерождение души в Тварь Бездны}
  
  
  
  В свободе ответ сам находит меня, даруя силу задать новый вопрос.
  
  Бонус:{При становлении минимум Богом Астрального Порядка/Дьяволом/Архи Тенью/Титаном/Лордом Элемента/Совершенным и т.д.* все штрафы Писания будут для вас аннулированы; появится возможность получения без штрафов второго типа астрального класса}
  
  Условие: {После становления сущностью Астрального Порядка необходимо добавить минимум две строки в Писание(Для новых строк штрафы будут действовать)}
  
  Штраф: {Заточение в Бездне}
  
  
  
  
  
  Прочитав всю эту фигню, я еще раз почесал затылок и вздохнул. Вместо одного обета, получи еще дополнительно четыре закона, притом с максимальными штрафами в случае неисполнения. Но грех жаловаться, если мой мозг выдал эту штуку, то, наверно, это самый лучший из всех вариантов, по крайней мере, я надеюсь на это.
  
  
  
  Нужно пойти проветрится с Дией. За охотой мысли придут в порядок, и можно будет составить планы на дальнейшую жизнь. Очень не хочется отсюда уходить, но и вступать во фракцию тоже не вариант. В идеале был бы вооруженный нейтралитет, а для этого нужно показать, что с нами связываться очень хлопотно. И тут два пути достижения подобного мнения у врага. Первый заключается в создании иллюзии некого крутого покровителя, с которым связываться не стоит.
  
  
  
  Как достичь подобного я даже не представляю, поэтому возьмёмся за второй способ. Станем этакой ядовитой жабой, которая никому не нужна и которую и не съешь из-за ядовитости.
  
  
  
  Правильно говорят. Если хочешь рассмешить бога, то расскажи ему о своих планах. Стать ненужными? Затаится? Три раза ха! Мы уже заинтересовали врага, нас уже взяли на мушку. Тогда я этого не знал, да и, узнай, все равно ситуация была безвыходная. Все дороги, все пути, все варианты будущего вели на один перекресток, посередине которого стояли два разумных. Розовая женщина и Слепой гигант с раздвоением личности. Столкновение было неизбежно.
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Дия, видишь этих идиотов? Отрави их парализующим ядом. Мне нужна информация, что за дрянь здесь происходит. - Охота сегодня не задалась. Причина сейчас убивала стаю гиллианов. Последнюю в этом регионе, между прочим! Эти отморозки сжигали своим серо всех подряд, и как назло ни следа фракции розовых, которые до этого гоняли подобные банды. Что тоже настораживало. Неужели этого Гиеду убили? Как-то не верится. Отголоски боя Вастер Лордов создали бы такие возмущения, что на весь лес было бы слышно, а тут тишь да гладь. Дия сколько не вслушивалась в окружающее реацу, ничего такого не обнаружила, по её словам была небольшая странность, но в пределах погрешности. Это может быть как отголоски рождения адьюкаса, так и эхо чей-то способности.
  
  
  
  -Готово, Ясуна-сама. Ох, ох, как же быть, как быть. Из-за моего медленно действующего яда вам придется ждать пока они отключатся. Может выколоть себе глаз? Ох! Придумала! - После шепота-крика, пустая вонзила глефу в грудь. В левую. Оружие не оставило ни царапины, но эффект от взрыва боли подействовал. Девушка пьяным полетом начала кружить вокруг меня и счастливо смеяться. Слава великим, контроля над маскировкой пустая не утеряла, и идиоты нас не заметили. Хотя они и так уже ничего не заметят, ибо лежат мордами в песок, парализованные ядом.
  
  
  
  Прыгаю в сонидо, чтобы на полной скорости убить двоих из троих. Хватаю тело самого мелкого, и вместе с Дией убегаю на всех парах подальше от места столкновения. Множество прыжков должны сбить противников со следа. Хоть напарница и не смогла найти слежки, но подстраховаться будет не лишним.
  
  
  
  Враг подал признаки жизни через пару часов, но об его сопротивлении и речи не шло. Адьюкас находился в коконе Дии, а также под завязку накачан особым ядом, со свойством сыворотки правды. Поведал нам он очень много различной любопытной информации, особенно важными были данные по, так называемому, Выдоху. Со слов монстра, иногда по миру Хуэко Мундо проходит сильнейшее землетрясение, в земле появляются глубокие трещины, через которые мир делает выдох, выпуская неисчислимое количество душ. Эти души за несколько минут трансформируются в низших пустых и на мир нисходит хаос. Каждую минуту рождаются гиллианы, эволюционируют адьюкасы, бойня происходит везде. Именно во время выдохов на охоту выходят Высшие полные, которые уничтожают всех кроме Полных и Отказавшихся, очень немногим из старшего поколения удается выжить во время зачистки. Но те кто выжил, становятся намного сильней, их реацу уплотняется, и зачастую они поднимаются на следующую ступень эволюции.
  
  
  
  Зачем тогда, спрашивается, эти парни убивают всех пустых подряд? Всё просто на самом деле, они боятся, что из-за большего количества душ сюда может во время выдоха заявится полный или даже Высший, ведь лес-то большой. Именно сейчас самый старший из Вастер Лордов леса, фактически единственный в округе кто пережил последний выдох, затеял чистку. Исполнение, конечно, подкачало, я бы на его месте попробовал союз создать и, разделив лес на зоны, контролировать во время выдоха количество душ. Но парень был свиньёй, точнее боровом и был довольно глуп, хоть и опытен. Что ни говори, а внешность в этом мире всегда отображает суть.
  
  
  
  Получив всю необходимую информацию, я позволил Дии растворить информатора.
  
  
  
  -Фу-фу-фу, нашла! - Мы с Дией отскакиваем в разные стороны. Два луча серо, красный и фиолетовый затопляют место, откуда доносился голос. Под пологом взрыва Дия создает вуаль из бабочек, пряча нас.
  
  
  
  Несколько сонидо и я перевожу дух. Кто бы это ни был, но у него был реальный шанс нас убить. Ни я, ни ошарашенная напарница так и не заметили говорившую.
  
  
  
  -Ай-яй-яй. Как некрасиво! Милый мой котик, зачем ты так грубо ведешь себя! Нежнее, будь чуть нежнее. - Раздался рядом со мной обиженный голосок. Медленно поворачиваю голову в его сторону, стараясь не делать резких движений. Рядом со мной парило розовое облако, совершенно не ощутимое. Использовал опознание и ничего. Навык не сработал, просто не было цели.
  
  
  
  "Это иллюзия, но почему от неё реацу не чувствуется?"
  
  
  
  -Тебя так сложно было найти. Зачем ты прятался от меня? Может я недостаточно хороша на твой вкус? Так я могу принять любую форму и стать для дорогого котика его киской. Муррр. - Раздался бархатный голосок с совершенно другой стороны. Там парило еще одно розовое облако.
  
  
  
  -С кем имею честь говорить? Может покажетесь, милая леди. - Со всей вежливостью произношу, одновременно прощупываю пространство своей сенсорикой. Дия тоже не растерялась и сейчас выпускала бабочек, ища говорившую.
  
  
  
  -Какие мы стали обходительные. А кто совсем недавно безобразничал у меня дома, даже не соизволив познакомится с хозяйкой? Кто убил моих слуг? Даже когда бедная одинокая Перу-Перу просто захотела скрасить свое одиночество в сильных руках котика, он атаковал. Чем же я заслужила твою нелюбовь, котик? - Облака все появлялись, их уже было шесть, и я начал ощущать небольшое количество розовой реацу, распределенной по окрестностям равномерно.
  
  
  
  -Но ничего. Котик скоро сможет загладить свою вину, я обещаю, если сможешь доставить мне удовольствие, то я сохраню часть твоей личности. Здорово, правда?
  
  
  
  Со всей доступной мне скорости смещаюсь в сторону, пропуская мимо себя несколько розовых щупалец, вылетевших из облаков. Всей своей волей, вложив половину доступной реацу в способность, "дергаю" окружающую мировую реацу. Мощная волна колебаний уничтожает то мизерное количество розового реацу, что было в округе, также развеяв все облака. С реацу Вастер Лорда подобный фокус бы не прошел, но в данном случае мне противостоял адьюкас.
  
  
  
  - Браво, браво! Какой же ты горячий, котик! Да, ты станешь моим, во что бы то ни стало - Две фигуры предстали перед нами. Розовая красивая девушка, с дырой чуть ниже живота, мягкими на вид розовыми волосами, чуть пухлыми щечками и губками. Помотав головой, я сбросил наваждение, чертовка очень красива, даже пошлое выражение маски-лица и абсолютно голое тело не портило впечатление, наоборот добавляло образу пустой естественности. Если бы не реацу я бы подумал, что она Вастер Лорд. А вот от её сопровождающего бросило в холодный пот. Огромный Вастер Лорд, не добавлял оптимизма. Здоровенный, мускулистый с непонятной безликой и безглазой маской, а также длиннющими изогнутыми рогами, внушал. Но еще больше внушало его реацу, оно было как океан, темно-синего цвета, вязкое и даже в спокойном состоянии лишало дыхания, норовило подавить и утопить в себе. Очень сильный Вастер Лорд, практически ставший полным, и что он тут делает неясно. Возможно, эту розовую он и обманул своей якобы послушностью (была видна розовая клякса под маской), но не меня. Такую мощь невозможно подчинить какому-то адьюкасу!
  
  
  
  -Котик, не бойся Риеду! Он слушается меня непрекословно, ведь он такой л-а-п-о-ч-к-а. - От того, что произошло далее мне захотелось ущипнуть себя. Такого не бывает, потому что быть не может!
  
  
  
  Пустая что-то сделала, и розовая клякса под маской Вастер Лорда зашевелилась, выпустив кучу отростков. А сам Вастер Лорд показал мне пис! Два, мать его, пальца в мировом жесте мира!
  
  
  
  -Какого...- удар в живот не дал договорить. Вастер Лорд одним неслабым мгновенным ударом практически убил меня. Плоть ушла в красную зону, половину ментальных сил тоже срезало, так как атака ошеломила.
  
  
  
  -Не люблю сквернословие. Но ничего мы тебя перевоспитаем, а пока нужно избавиться от мусора.
  
  
  
  Вастер Лорд повернулся в сторону Дии, которая все это время готовила яд, но дурочка не понимала, что её сил на такое реацу не хватит.
  
  
  
  "Не позволю!" - Поставив на кон все, я бросил монетку.
  
  
  
  -Приказ Силы: Домой! - Последнее что я увидел - это стеклянный пол нашего убежища и руки Дии держащие мою голову, а так же её испуганное лицо со следами слёз на маске.
  
  
  
  "Какая глупость только не привидится, можно подумать она..."
  
  
  
  
***
  
  
  
  Посреди зала медитации в коконе лежало тело её Ясуны, того кого Дия признала своей любовью и кого обещала оберегать. Но реальность оказалась жестока к девушке, она вместо опоры своего избранного стала лишь обузой. Стоя перед лицом в разы превосходящего их двоих врага, Дия не смогла совершенно ничего! Яд подобрать не получалось, её укрытие враги игнорировали. Она даже не смогла закрыть собой Ясуну, когда Вастер Лорд атаковал. Все её старания и тренировки при столкновении с реальностью оказались пшиком. И сейчас она способна только поддерживать жизнь в любимом своим лечебным ядом, а также ждать и надеяться, что мир не заберет слишком большую плату за Приказ. Девушка погрузилась в воспоминания, она как наяву помнила тот их разговор, где Ясуна рассказал ей и дуболому-идиоту о своих самых жутких и опасных силах.
  
  
  
  -Ясуна-сама, а почему вы не используете эти ваши Слова Силы, ну или Приказы чаще? Они же невероятны! Одно слово, враг, пуф, и мертв! - Спросила она тогда, и узнала то, что поразило девушку до глубины её неполноценной души. Будь у неё подобные силы, и пустая, наверное, не сдержала бы соблазна.
  
  
  
  -Эх, не все так просто, Дия. Как ты уже знаешь, я владею еще тремя вариантами способности Слово Силы. Само слово Силы требует плату жизнью и реацу в зависимости от эффекта, но весь фокус в том, что невозможно рассчитать, сколько сил потребуется на преодоление сопротивления цели. Да я могу убить низшего пустого одним словом, но намного эффективней просто выстрелить в него серо, и так во всех случаях, плата за использование слишком высока. И переоценив себя, сказав слово, которое потребует огромную цену, меня просто высушит до смерти. Вот такая вот крутая способность - Криво улыбнулся ей тогда кот. Немного помолчав, он нехотя поведал, удобно устроившей свою голову на его коленях, девушке о Приказах силы, одновременно перебирая и гладя её волосы.
  
  
  
  -Что касается Песни и Музыки, то это намного усиленная способность, требующая меньше платы и позволяющая выполнять более сложные преобразования, но и она бесконтрольна. Я сам до конца не знаю какой эффект будет даже от простенького четверостишья или слабенького мелодичного свиста. Может произойти взрыв, а может и дерево вырасти. Очень многое зависит от чувств и текста песни, невозможно рассчитать эффект, совершенно.
  
  
  
  -И наконец, мы переходим, к так называемым, Приказам. Хотя я бы лучше назвал эту способность кредитом под проценты, потому что плата всегда намного больше затраченных усилий. Да я могу приказать окружающему миру очень многое, но цена слишком велика. Мало того, что я временно становлюсь намного слабее, так еще и мир будет требовать "проценты" за свое изменение. Короче это оружие крайнего случая, очень крайнего.
  
  
  
  "Крайнего случая, да?" - произнесла про себя Дия, от своей слабости ей было очень горько, она еле сдерживалась, что бы не нанести себе раны. Ведь она недостойна даже боли в честь него.
  
  
  
  Девушка так и сидела рядом с коконом очень долго, она не обращала на разбитого и подавленного Ботсома ни капли внимания. Просто сидела и ждала. А потом Ясуна проснулся.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Планета, голубая со смутно знакомыми очертаниями материков, а я парил в небольшом отдалении от неё в своем человеческом теле. Были видны многочисленные огни городов, там внизу, на материках, в небесах парили летающие корабли, от шлюпки до фрегата. Постепенно сила, удерживающая меня в воздухе, стала ослабевать, вместе с этим на планете что-то случилось, огоньки начали гаснуть и отвратительный на вид красный туман покрыл поверхность, мое падение началось.
  
  
  
  Падая вниз, я стал замечать различные изменение в этой кровавой мгле. На определенных территориях она, сгущаясь, начинала вращаться, порождая причудливый циклон. А я все падал со всё увеличивающейся скоростью. Постепенно весь туман породил три циклона на разных материках, а затем пространство неба разошлось, отрыв гигантские врата, из которых вышла армия воинов в черных одеяниях. Вело эту армию существо далекое от человека, и если фигура была вполне гуманоидная, то лицо и, в особенности, глаза не могли принадлежать смертному.
  
  
  
  Король душ
  
  
  
  Раздался безразличный женский голос в голове, но я совершенно на него не отреагировал, воспринял как данность.
  
  
  
  Падение ускорилось, вскоре мое тело зависло в метре от крыши обрушенного храма, в котором Король душ разрубил на части своим мечом дородную женщину, и в этот момент сильнейшее землетрясение началось на земле.
  
  
  
  Смерть богини Терры положило начало моего рождения
  
  
  
  Вскоре пространство исказилось, и я завис рядом с двумя парящими в пустоте кристаллами, огромным синим и потрескавшимся зеленным, из трещин которого сочился темный туман. Этот туман постепенно сконцентрировался, сжался в еще один, но гораздо больший черный кристалл неправильной формы. Система застыла в равновесии. Трещины зеленого кристалла постепенно зарастали, черный же принимал все более правильную форму, пока не раздался громкий крик-визг новорожденного, и все три кристалла не стали сближаться.
  
  
  
  Я рождена соединить в себе три мира, породить равновесие душ, но была убита, еще не начав жить
  
  
  
  Сцена снова изменилась. Теперь я был в роскошном тронном зале, где перед Королем душ, на коленях сидела заплаканная женщина, на руках которой был грудной ребенок, с несвойственной ярко-голубой кожей.
  
  
  
  Существо на троне взмахнуло рукой, и с неё в женщину ударила раскалённая добела молния, но ребенок выжил. Он плакал, дергал ногами, но умирать не собирался. Лицо короля душ исказила гримаса ненависти.
  
  
  
  Пространство поплыло, изменилось, теперь это был огромный ритуальный зал с четырьмя алтарями, на каждом из которых лежали грудные дети, у каждого из малышей была аномалия, у одного хвост, у другого дополнительная пара рук, была также девочка с нижней половиной тела паука и девочка с ярко голубой кожей. Вокруг каждого алтаря стояли люди, по двадцать пять человек на алтарь, и каждый из них держал по затупленному кинжалу. В центе пентаграммы парил прозрачный кристалл, возле которого Король Душ напевал речитатив, и когда он закончил, все люди возле алтарей принялись с остервенением опускать свои затупленное оружие на детей.
  
  
  
  Ярость вспыхнула во мне, я попытался кинуться к уродам, убивающим ни в чем неповинных малышей, в душе зашевелилось существо, но все мои попытки ничего не давали, я был нематериален.
  
  
  
  Безумие продолжалось, пока последний из детей не умер, затем вспыхнул яркий свет.
  
  
  
  Он хотел вернуть старый мир, но создал двух чудовищ
  
  
  
  Вот я был в ритуальном зале, а теперь завис над пустынным миром Хуэко Мундо, где из трещин в земле появлялись души явно из разных культур.
  
  
  
  Меня перемещает в мир под солнцем, и я вижу как из земли выползает Арахнида, с голым женским верхом, четырьмя руками и длинным отростком хвостом из затылка. А за ней еще множество подобных ей людей-пауков вылезают из грязи, чтобы застыть, смотря на солнце.
  
  
  
  Соискатель права на Приказ, убей Короля Душ, найди мою мертвую мать и упокой то, во что она превратилась, и тогда твои Приказы будут услышаны, только тогда.
  
  
  
  "Как будто я могу отказаться, тем более в моем будущем нет места ни королю душ, ни какому-либо еще богу."
  
  
  
  Постепенно мир начал меркнуть, пока все не поглотило тьма. Открыв глаза,первое что я увидел это маску Дии, а за ней стоял опечаленный Ботсом.
  
  
  
  "Вот я и дома"
  
  
  
  -С добрым утром, Ясуна-сама, ссс ддддобрррым Ваааа!!! - Разревелась пустая, а моя рука сама собой легла на голову девушки и принялась гладить волосы, успокаивая.
  
  
  
  Через две секунды после исчезновения игрушек. Перу-Перу в смятении.
  
  
  
  Перу-Перу была в смятении, вот она разговаривала со своей новой игрушкой, а потом БАЦ! И котик исчез вместе с соперницей. Пустая подошла к месту, где только, что был кот, присела на корточки и аккуратно розовой рукой поводила по песку, еще не веря в то, что от неё опять сбежали.
  
  
  
  -Хмм. Что это за чувство в груди. Сердце так сильно стучит. Тук-Тук, Тук-Тук, неужели. Вай! - Розовая в смущении приложило свои руки к щечкам, из волос выбилось два кроличьих уха. Она, сидя на карачках, принялась вилять своей попкой из стороны в сторону, при этом тихо бормоча под нос.
  
  
  
  -Неужели, неужели Перу-Перу наконец нашла, того кто способен пробудит в ней высокие чувства? Игра ещё не началась, а я уже испытываю его, ох, как сердце бьется! Это чувство, вай, как же оно называется правильно? - Пустая приложила пальчик к губам и состроила задумчивую мордочку.
  
  
  
  -Вспомнила! Ра-з-д-ра-же-ни-е. - Волна розового реацу разошлась от пустой, снеся деревья и барханы, распылив тех немногих низших пустых, что были поблизости. Если бы кто-нибудь сейчас заглянул в лицо крольчихи, то увидел широкую от уха до уха улыбку-оскал и безмерную похоть в глубине её розовых зрачков.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Порой разумным существам приходится идти на отчаянные шаги, дабы сохранить свою жизнь, свои идеалы и честь. И именно подобные шаги приводят к эволюции, созданию нового, рождению сверхновых личностей. Только в противостоянии с заведомо непобедимой силой рождается истинное могущество. Будь у вас сотни различных способностей, десятки отточенных до автоматизма приемов, имей вы в подчинении уникальных напарников, но это не сделает вас великим, просто сильным.
  
  
  
  Ясуна никогда не стремился к величию, он всегда жил ради других. Вот и сейчас при появлении несокрушимого врага, угрожающего его подчиненным, можно сказать друзьям, бывший король не убежал, а на полном серьезе готовился сражаться и побеждать. За всё своё существование, Ясуна уяснил одну простую истину - непобедимых врагов не бывает. Даже у муравья есть шанс убить бога, шанс маленький, практически ничтожный, но не нулевой. Вы спросите, каким образом простому адьюкасу возможно победить того, на кого не действуют ни серо, ни способности энергетического плана? Того, чья регенерация будет перекрывать повреждения физического плана. Ответ прост на самом деле -нужно лишь немного подумать. Думать вообще полезно. Не действует серо? Почему? Найди причину и исключи её, если есть возможность, перестрой атаку, или используй опосредственно. Сильная регенерация? У тебя напарник способен любой яд приготовить! Поглоти этот яд своей пустотой, по максимуму усиль, и враг уже не восстанавливается со временем. Силен? Ловок? Быстр? И что? Ты знаешь "кунг-фу", которое и предназначено для боев с заведомо сильными, быстрыми и ловкими. Шанс на победу есть всегда, нужно лишь подумать.
  
  
  
  -Вы поняли, что от вас требуется? Не нужно геройствовать, вам нужно лишь сковать роґзовую боґем, пока я буду разбираться с гигантом, и если я прикажу, то незамедлительно отступайте. Вам ясно? - В который раз повторяя одно и тоже, я пытался таким образом унять дрожь и страх.
  
  
  
  -Но, Владыка! - Под моим взглядом возмущение Ботсома так и не сорвалось с "губ".
  
  
  
  -Вам ясно? - Потихоньку давлю на подчиненных. Их смерть совершенно неприемлема.
  
  
  
  -Да - хором как школьники перед учителем, нехотя промямлили они. Улыбаюсь краешками губ, переставая давить реацу и менталом.
  
  
  
  -Поймите вы наконец, мне намного легче будет биться с Вастер Лордом, зная, что тылы прикрыты. Эта розовая вызывает опасения своей нестандартностью формы, да ещё и её реацу стабильна. Поэтому прошу вас, сдержите её, не пытайтесь прыгнуть выше головы, не лезьте в мой бой. - Взглянув в их лица и убедившись, что меня поняли, перешел непосредственно к плану на бой.
  
  
  
  -Хорошо. Итак, за те несколько секунд мне удалось разглядеть немногое, но можно с уверенностью сказать - на бой у нас будет очень мало времени. Эта пустая мало того, что видит сквозь маскировку и умело прячется, так она еще способна подчинять врагов и делать химер. Все помнят того пятиглавого? Есть вероятность, что она сможет "соединить" себя с Вастер Лордом, чего допустить нельзя категорически. Дия, используешь свою Великую Паутину, а ты, Ботсом, Крепость. Сдерживайте её до последнего, отступаете по моей команде или если почувствуете разрушение "оберегов", ни в коем случае не давайте себя захватить. - Следующие слова дались с трудом.
  
  
  
  -Если вашего напарника подчинили, то, не раздумывая, уничтожайте подчиненное тело. Я боюсь, что в этом бою вы останетесь один на один с ней. При моей смерти, уходите на поверхность. Не надо, Дия, я не бессмертен. - Остановил я взмахом руки восклицание напарницы. Мое состояние нормализовалось, его можно описать одним словом - пустота. Разум заглушил инстинкт тела, требующий бросить все и бежать, спасая свою жизнь. Мне в очередной раз предстояло победить "дракона", подумаешь.
  
  
  
  -Еще эта розовая может создавать отростки, тентакли или что-то подобное, как вариант с них стрелять серо. Не исключена вероятность наличия у неё особых способностей, будьте предельно внимательны, не подставляйтесь.
  
  
  
  -Мы можем сидеть здесь как крысы в норе, но разве я, как будущий король, могу позволить отступить перед врагом, как считаете? Сколько мы можем прятаться, год, два? Рано или поздно регресс напомнит о себе, заставит выйти на охоту. Каковы будут наши шансы, будучи ослабленными голодом? Явно меньше сегодняшних. Нет уж, мы сами организуем поле битвы, сами навяжем противнику противостояние по нашим правилам. Я решил, поиграем по моим правилам. - Тело начинает трясти, но это уже не страх, пустота сознания породила азарт, жажду битвы.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Перу-Перу искала. Её споры окутывали все пространство леса. Каждое дерево, каждый бархан, все было исследовано, и таки она нашла их! Три игрушки шли неспешно в сторону ближайшего выхода, будь пустая немного внимательней, она бы заподозрила подвох. Но девушка слишком перевозбудилась. Очень давно никто, способный вызвать чувства, желания, не появлялся в жизни крольчихи. И вспыхнувшее раздражение, породившее за собой похоть, помутило разум пустой. Она, не обращая внимания ни на что, неслась в объятия игрушки. Неслышимой тенью за девушкой следовали они, Гиеда и Риеда, два существа живущих в одном теле. Им уже немного наскучила эта адьюкас и, посовещавшись, Вастер Лорд(ы) решили после последней игры её кончать. Они не рассматривали этих новорожденных как противников. Ни один из трех игрушек не сможет поцарапать кожу, да даже дотронуться до сосуда. Легкая комедийная сцена, которая перерастет в трагедию предательства, так решили они закончить спектакль по имени Перу-Перу. Гиеда/Риеда уже предвкушал тот букет эмоций, что поглотит, вырывая сердце крольчихи, преданной и униженной самым верным оружием из всех. Но не все так просто в этой жизни, если ты большой сильный Вастер Лорд, тебе может и положено больше, но далеко не всё. Первым неправильность ощутил Риеда, он как самый умный из братьев всегда подмечал больше, и три спокойно ждущих их адьюкаса не встраивались в картину мира старшего брата. Они не использовали серо, как поступил бы обычный адьюкас, что странно. А странное всегда опасно. Риеда насторожился, проверил округу и, ничего не обнаружив, приготовился на всякий случай использовать свою главную способность.
  
  
  
  На подлете к игрушкам, Перу-Перу смогла взять себя в руки. Будет не очень весело, если она испугает котика. Нет, нет сперва нужно поговорить, пофлиртовать и только затем можно приступать к более тесным отношением. От мыслей о "действии" пустая чуть было опять не утеряла контроль.
  
  
  
  Приземлившись за тридцать метров до группы, она, чуть поправив прическу, походкой от бедра плавно пошагала в сторону игрушки.
  
  
  
  -Мурр. Мой котик решил перестать играть в догонялки? Перу-Перу не против поиграть в догонялки, только в другом плане. - То, что случилось далее, выбило девушку из колеи. Фигура кота поплыла и растаяла. Грохот раздался где-то сзади. Там Риеду, протараненного чем-то быстрым и сильным тащило по песку, периодически подкидывало и наконец раздался взрыв, поднявший в воздух тонны песка.
  
  
  
  -Падшая женщина, ты не достойна дышать одной с Владыкой реацу, не достойна внимания даже мизинца. Познай всю боль, что я не смогла испытать в честь моего любимого! Бабочка в паутине!
  
  
  
  -А? Меня проигнорировали?- Вопрос сопровождался всё повышающимся давлением реацу, Перу-Перу испытала шок. Абсолютная, первобытная ярость, которую могут испытывать только отвергнутые женщины, изменила облик крольчихи. Её реацу потемнело, став из розового фиолетовым, сотни отростков-тентаклей разорвали плоть на спине пустой, её левая рука изменилась в черную клешню, из которой повалил ядовитый черный дым. Лицо пустой застыло фарфоровой маской, лишенной эмоций, отростки уши раскрылись отвратительными ртами-пастями полными иглообразных зубов. Перу-Перу, нет Эвила, как раньше она себя звала, попыталась сдвинутся с места. Миллиарды крошечных паутинок сковали тело монстра.
  
  
  
  -Идиот, чего ты на неё вылупился! Используй наконец свою Крепость, я её долго не удержу! - Заорала командным голосом на напарника Дия. То чем стала крольчиха вызывало нешуточные опасения у бабочки. Давящая сила её реацу не могла принадлежать адьюкасу, но и не дотягивало до уровня слабого Вастер Лорда. Тварь сейчас билась в технике Дии, пытаясь вырваться, а бабочка всё увеличивала количество держащей паутины, пропитанной ядом. Вряд ли Дия долго продержалась бы, но выручил Ботсом. Он все это время готовил самую сильную Крепость, на какую был способен. Сотни перьев в танце закружились вокруг трёх пустых, чтобы затем накрыть изменившуюся крольчиху многослойной печатью, принявшую форму желтого обелиска с кандзи Крепость Филина, выбитых на нем. Ботсом развел руки, из его загривка, зазвенев, показалась пара желтых цепей, принявшихся оплетать обелиск и сдавливать.
  
  
  
  КЛАЦ
  
  
  
  Щелкнула клешня. Обелиск пошел трещинами.
  
  
  
  КЛАЦ
  
  
  
  Половина нитей Дии истаяла.
  
  
  
  Капля пота стекла с висков девушки. Это будет долгое противостояние.
  
  
  
  Под множеством печатей, уродливая пародия на кролика, щелкнула клешней, высвобождая свою единственную способность - Абсолютный контроль всего. Количество трещин на печати увеличилось.
  
  
  
  Темно голубое реацу начало наполнять пространство леса, давя своей мощью и глубиной. В противовес ему тускло сияла черная звезда с серебреной короной. Ясуна стоял напротив скалившегося гиганта, готовый отдать всё ради победы. И пока монстр играет в свои игры, у бывшего короля есть шанс...
  
  ------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  1. Кусари-кама - полусерпы с верёвкой и грузом или с цепью, Кама - серп. В нашем случае Кама будет с "веревкой".
  
  
  
  2. Все в мироздании можно условно разделить на обычный и астральный порядок. К обычному порядку относятся миры-планеты, например старушка земля, но вся вселенная с планетой земля, отображенный в астрале - это уже астральный мир. Так же и со всем: Боги, теряющие силу в других астральных мирах, считаются обычными, их ранг ниже астральных божеств, не то, что астральных богов.
  
  *Астральный Бог - это бог, у которого устойчивая божественная душа, которая имеет свой собственный источник праны (божественных сил). Астральные боги могут быть как светлыми, так и тёмными. Самый распространённый тип высшей сущности в мироздании - это Астральные боги.
  
  * Дьявол - это демон, способный подстраиваться под энергетику любого из астральных миров, питаться любыми, даже высшими душами.
  
  *АрхиТень - это конклав теней, обретших разум и способный перемещаться по изнанкам А-Миров без последствий.
  
  *Титан - невероятно сильная простая душа (зачастую героическая), отказавшаяся от божественности или демонизации, не зависящая от внешних источников, способная без проблем регенерировать части своей души, благодаря чему способна путешествовать между А-Мирами.
  
  *Лорд Элемента - элементаль, сбросивший оковы своей стихии, но при этом не погибший и создавший свою собственную вариацию элемента. Способен мгновенно перемещаться между очагами своего элемента, не зависимо от расстояния.
  
  *Совершенный - искусственно созданная синтетическая душа, которая обрела целостность и возвысилась за счет полного слияния ментального и духовного тел.
  
  
  
  ========== Глава 13. Розовая крольчиха: Финал ==========
   Океан силы. Темно-синяя вязкая реацу вокруг, и где-то там монстр, квинтэссенция этой непреодолимой мощи. Не будь моя духовная сила сконцентрирована и сжата внутри тела, не будь мой разум под вуалью ментальной защиты, сражение бы закончилось, так и не начавшись. Гигант застыл на месте, его поза говорит лишь о пренебрежении. Я чувствую, как на вуаль классовой защиты начинает давить Зов лорда, пытающийся подавить, раздавить и стереть личность. Область контроля Вастер Лорда простирается на сотни километров, и в ней никто, кроме него, не сможет ни уйти в сонидо, ни создать сильное серо. Все мои техники, способности, основанные на использовании реацу вне тела, недоступны.
  
  
  
  Но это неважно. Ситуация проще некуда. Есть я, напротив сильный враг. Ни интриг, ни предательства, ни лжи. И мне сейчас хорошо, как никогда в жизни. Прыгаю в сторону, мимо проносится синий луч отрицательной энергии. Сила, мощь, различные способности против моих кулаков и посоха. Делаю свое тело гибким, удар Вастер Лорда, исползовавшего сонидо, отправляет меня в полёт. Следом луч серо окрашивает все поле зрения в синий цвет. Заставляю кожу, мышцы, саму плоть вибрировать, одновременно создавая сотни постоянно мигающих пленок реацу внутри кожи, и даже так меня чуть не расплавили. Падая на песок, крутанулся вокруг своей оси и отвел мощный апперкот гиганта в сторону. Использую трюк, одновременно нанося четыре мягких, но сильных касания по руке противника. Парировать второй удар не вышло, меня ударом вбивает в землю и сверху на полной скорости обрушивается тело Вастер Лорда. Если бы не отпрыгнул в сторону, то меня раздавило бы. Вязкое реацу не позволяет двигаться на полной скорости, противник скалится пренебрежительно, готовый добить меня как таракана. Но его выражение лица изменяется, рука в четырех местах взрывается, оголяя белую кость.
  
  
  
  -Граа! - Ревёт Вастер Лорд. Его спокойное реацу становится агрессивным, и меня ещё больше сковывает этот взбешенный океан силы.
  
  
  
  "Пора использовать первую заготовку" - Приходит мысль.
  
  
  
  - Пустота: Высвобождение веса. - Теперь в течение сорока минут я могу изменять свой собственный вес в значительных пределах. Делаю себя максимально легким и, оттолкнувшись от земли, взмываю ввысь. За спиной раскрываются два черных крыла бабочки. Спокойно маневрируя, уворачиваюсь от синих лучей. Взлетаю выше и камнем, увеличив вес до максимума, и направив холодную ярость в правую руку, активировав удар титана, вбиваю Риеду/Гиеду в песок. Затем резко меняя вектор веса, отлетаю от взбешенного врага. Живот, в который пришелся мой удар, взрывается фонтаном плоти и крови, однако тут же заживает под действием регенерации.
  
  
  
  С опаской слежу за успокоившимся врагом. Он, спокойно поднявшись, немного размявшись, указывает пальцем в мою сторону.
  
  
  
  -Moray* - Грохочет сильный голос.
  
  -El flujo inverso* - Шепчет мудрый голос.
  
  
  
  Реацу врага пришло в движение, оно, разделившись на два потока, стало выполнять команды Риеды и Гиеды.
  
  
  
  Меня начал мотать из стороны в сторону сильнейший ветер или точнее течение реацу, а рядом с Вастер Лордом появилась темно-синяя мурена-серо. Использую на мурене опознание и про себя присвистываю. Противник вложил в это псевдо живое серо больше реацу, чем у меня есть на данный момент.
  
  
  
  "Впечатляет"
  
  
  
  Течение реацу охватывает со всех сторон и тащит в сторону мурены, та же, оскалившись плывет на меня. Постоянно изменяя свой вес, корректирую полет и в какой-то момент резко закручиваюсь в волчке, вырываясь из потока.
  
  
  
  Мурена надо мной, она открывает свою пасть и готова поглотить меня, чтобы потом расщепить в отрицательном реацу, из которого состоит.
  
  
  
  -Пустота: Поглощение! - Мир замер. Передо мной открылась уже знакомая мне черная рамка с предупреждением.
  
  
  
  
Внимание! Использовав орган Пустота на данной способности, вы навсегда лишитесь возможности:
  
  -Создание Живого Серо.
  
  - Создание Азул Серо
  
  
  
  
  
  "Ну и имп с ним, с этим голубым серо!" - Подумав это, подтвердил решение. Мир пришел в движение.
  
  
  
  Из дыры в моей груди вышло белое кольцо, которое, всосав в себя Мурену, уменьшившись, вернулась обратно.
  
  
  
  -Оооо! Как интересно! Как весело! Отличная сцена получается, просто отличная! Герой сражается с монстром, спасая одурманенную принцессу. Отлично, но беда в том, что у нас тут не героическое фэнтези, а трагедия!
  
  
  
  - Bagre* - Реацу начало сгущаться, а я решил поставить все на один удар. Сейчас, смотря на параметры врага, изучая доступные мне данные, что открыл навык Опознания, я примерно знал, что делать для победы. Старый план не сработает точно, но противник, сам того не подозревая, дал мне в руки ключ, открывающий дверь, за которой победа.
  
  
  
  -Пустота: Полное Высвобождение. - Белое кольцо появилось передо мной, и я, пролетев внутри него, получил оружие победы.
  
  
  
  Огромный синий Сом, а на нем стоял враг в расслабленной позе. Все повреждения, которые он получил давно, зажили, и Вастер Лорд решил заканчивать эту сцену. Гиеда/Риеда не был силовым типом пустого, хоть и имел брутальную внешность. Его/их иерро не очень прочно, сила не столь велика и скорость сонидо не впечатляет, в сравнении с другими Вастер Лордами, но есть одно качество, благодаря которому братья всегда побеждали. Управление реацу, вот их специализация. Даже сильные Вастер Лорды не могли в их "океане" двигаться в сонидо, ибо братья без проблем рвали технику противника. Псевдо живое серо братьев без проблем может пробить любую защиту, и оно является их основной атакующей силой. Но именно их сила в столкновении с Ясуна превратилась в слабость.
  
  
  
  Ясуна, проживший долгую жизнь в магическом мире, будучи практикующим магом-бардом, обладал неисчерпаемой фантазией. И поэтому, получив силу придавать серо жизнь, развернулся не на шутку. Он пропитал свои когти ядом Дии, усилив их усилителями и посохом, дал им псевдо жизнь. Десять ядовитых живых когтей, имеющих разум, пропитанных ментальной силой, вибрирующих с сумасшедшей частотой и издававших звук низкой частоты жаждали плоти врага.
  
  
  
  А Вастер Лорд тем временем использовал отработанный тысячу раз прием. Океан реацу устремился к нему, таща за собой Ясуну. Сом открыл рот, в который потек весь этот поток силы.
  
  
  
  "Спасибо, что подбросил" - Весело думая, я представил, как принимаю стойку шершня и, выпустив когти, вырываюсь из потока прямо на Вастер Лорда. Это было не сонидо, просто очень сильный рывок. Враг закрыл маску рукой, в которую и впились мои когти. Затем я, обломав их, пытаюсь уйти в сторону, но нарываюсь на ответный удар ногой.
  
  
  
  Реацу закончилась, плоть в красной зоне и я лежу на песке взирая на приближающегося синего сома. Улыбка рождается на маске.
  
  
  
  -Ты удивил нас малыш. Не желаешь войти в нашу фракцию? Тебе и твоим подчиненным будет намного безопасней под моим покровительством.
  
  
  
  "Ну-ну, не стоит мне врать. Я-то вижу всё то предвкушение подлости, что витает в воздухе. Хоть немного бы ментал прикрыл что ли?"
  
  
  
  -Такой большой, а такой глупый. Зачем мне идти в подчинение к трупу? - Превосходство так и лилось из моих уст.
  
  
  
  -Ба! Так ты неадекватный? Неинтересно - Махнул рукой Лорд. Сом навис надо мной, готовый проглотить.
  
  
  
  -Cientos de larvas rayada*- Активировав технику, я из последних сил отскочил в сторону.
  
  
  
  Два воя боли вырвалось из пасти Вастер Лорда. Страшные на вид язвы покрыли тело пустого, от боли он не смог управлять Сомом, и тот развеялся. Живые ядовитые личинки поедали монстра изнутри. Некогда непоколебимое реацу все меньше и меньше давило на окружающее пространство. Вастер Лорд, не зная как избавиться от боли, стал впитывать всё свое реацу внутрь тела, он попытался подавить паразитов. Но это привело к ужасающим для Риеды/Гиеды последствиям. Живое серо и так нестабильно, так его еще начали сдавливать. Как итог, десять взрывов внутри тела полностью разрушили ререйку, однако не убили. Вастер Лорду нужно было всего несколько минут на полное восстановление, но Ясуна не дал ему и секунды.
  
  
  
  Посох, запущенный изо всех сил, пробил маску навылет, а последующий град ударов расколол её окончательно.
  
  
  
  Еще не веря в свою победу, опускаю руку на мертвое тело и активирую поглощение. Это было сильно. Меня накрыло океанской свежестью. Поглощение огромного количества высококлассной пищи мгновенно восстановило все мои показатели, и более того я ощутил как реацу внутри меня усложняется, количество каналов ререйку и их ширина увеличивается. А еще у меня зачесалась маска.
  
  
  
  Навык поглощение перешёл на новый уровень и предлагал эволюцию на выбор, как и еще несколько способностей. Но я быстро свернул все сообщения, так как не время и не место во всем этом разбираться. Сейчас нужно помочь Дии и Ботсому. Найдя их реацу, прыгнул в эстелар сонидо, замечая, что скорость входа в технику увеличилась. Сконцентрировав внимание на нашей связи, ощутил страх за меня у Дии и недоумение Ботсома. И было в их эмоциях еще что-то, трудно узнаваемое, непонятное.
  
  
  
  Вышел из техники я за спинами подчиненных. Они тупо стояли и пялились на дно ямы, образовавшейся от какого-то толи взрыва, толи удара. Подойдя поближе, заглянул через плечо Дии. Постепенно мои брови поползли вверх, а челюсть устремилась к земле. На дне оплавленного кратера сидела и плакала маленькая десятилетняя девочка в розовом сарафанчике. Из её волос торчало два крольчих ушка, реацу у девочки было настолько мягким и добрым, домашним, что просто нельзя было поверить, что совсем недавно это самая особа ходила голышом и делала похотливые намеки первым встречным разумным.
  
  Я посмотрел на Ботсома, который уже меня заметил, в отличие от Дии, и взглядом приказал рассказывать.
  
  
  
  Тот лишь пожал плечами.
  
  
  
  "Что же здесь произошло, что они даже на меня внимание не обратили?"
  
  
  
  -Ясуна-сама! - Воскликнула Дия, когда я легонько дернул её за крылышко. Меня затопила волна незамутнённого, чистейшего счастья. Пришлось глушить связь, чтобы не утонуть в этом потоке.
  
  
  
  -Дия, какого вы расслабились, и что за дьявольщина здесь произошла? Что вы с ней сделали? - Кивнул я на плачущую крольчиху.
  
  
  
  -Ну, это. Ничего. Просто сдерживали в ловушке, а потом, пуф, взрыв и на месте твари появилась эта девочка. - Вместо Дии пояснил Ботсом.
  
  
  
  -Когда реацу того Вастер Лордо затухло, она вся сдулась и приняла эту форму. Я сперва подумала, что эта тварь таким образом пытается нас обмануть. Хотела её добить, но я не могу! - Вдруг вскрикнула девушка.
  
  
  
  "Какого импа здесь происходит!" - Всмотрелся я в девочку и активировал Опознание. Почесал затылок, ещё раз почесал затылок. Умные мысли куда-то испарились.
  
  
  
  Спрыгнув в яму и подойдя к плачущей девочке, я положил свою руку на её голову и принялся передавать свое реацу. В процессе передачи девочка росла, округлялась в нужных местах и, в конце концов, приняла свой первоначальный вид. Стала сексапильной женщиной, без одежды с розовой кожей и двумя кроличьими ушами.
  
  
  
  Она, схватив мою руку, принялась повторять одно и то же, периодически всхлипывая.
  
  
  
  -Рассказывай - приказал я. И она рассказала.
  
  
  
  Давным-давно очень сильная Вастер Лорд смогла поймать Шинигами. История умалчивает какого импа парень делал в Хуэко Мундо, его история пустой была неинтересна. Зато кое-что ниже пояса привело её в восторг. Бедный парень умер с улыбкой на устах, затраханный до смерти. Постепенно пустая обросла фракцией, территорией и жила припеваючи. Пока не стал расти живот.
  
  
  
  Она сразу поняла, что это значит, и счастью той, чей порок Материнство, не было предела. Вастер Лорд ждала и дождалась, ребёнок родился. Мальчик, наполовину Шинигами, наполовину менос. Ребенок рос, развивался и обещал стать намного сильней обычных Вастер Лордов, но судьба решила пошутить. Полукровка заболел, мать в своей любви кормила его только мясом адьюкасов, и энергетика малыша пошла вразнос. Мальчик умер. А пустая потеряла разум от горя. Все что она помнит из того времени - это постоянные бои и кровь, реки крови. Девушка не знала сколько продлилось её безумие, но однажды её победили, но не убили. Некто избил девушку до полусмерти и, поглотив кусок её плоти, лишив шанса на эволюцию, оставил на съедение падальщикам. Но она не погибла, просто регрессировала и, о чудо, разум вернулся к пустой. Она потеряла всю свою силу, её способность изменилась, но была жива, здорова и более или менее вменяема. Затем были странствия, где девушке удалось с помощью новых сил подчинить Вастер Лорда, а затем она обосновалась здесь.
  
  
  
  По ходу рассказа мое недоумение росло, и когда она закончила, заглянув в её глаза, я понял. Меня провели. Быстро взглянув в себя, увидел толстую нить Вассал-Владыка, соединяющую нас. Это хитрожопая бестия каким-то образом воздействовала на нас! Вызвав нестерпимую жалость к себе, чтобы сразу не убили, она во время рассказа открылась моему реацу, полностью его приняв. И пока я, как последний лопух ждал, когда же она поведает, как её удерживал Вастер Лорд, она спокойно становилась моей фракцией. И чертовка не побоялась пойти на крайность. Не знала ведь, как я поступлю с ней потом.
  
  
  
  -Ну, и когда ты решилась на подобный риск?
  
  
  
  -Как почувствовала смерть Риеды. Да, если честно, ты мне сразу понравился, твое реацу, оно невероятно. Я чувствую себя слабой и беспомощной, купаясь в нем. Изначально, когда я только тебя почувствовала, то решила подчинить своим Контролем. Но взвесив все за и против, отказалась от этой идеи. Вообще как такового плана на вас ребятки не было, я просто развлекалась, как умела. Если ты решишь меня резать, то сделай это не больно. Ненавижу боль.
  
  
  
  -Я пока ещё не решил, как поступить. - Соврал я. После применения опознание на ней, у меня родилась одна идея.
  
  
  
  -Ответь на мои вопросы, а там посмотрим, что с тобой делать. И не ври, я сразу учую ложь.
  
  
  
  -Мне нечего скрывать от котика. Как жаль, что ты без инструмента, а то бы я...Да чего уж там - Печально вздохнула девушка. А мне захотелось врезать ей со всей дури за то, что напомнила про мою неполноценность. Половые признаки появятся только, когда стану Вастер Лордом, да и то не факт. Тут от меня ничего не зависит.
  
  
  
  -Извини, но мне нужно было знать, как ты отреагируешь на подобный вопрос. - Серьёзно сказала девушка. А я понял, что меня снова облапошили.
  
  
  
  -Неважно. Для начала ответь, как ты на нас воздействовала, и какие у тебя способности.
  
  
  
  -Контроль - Пожала плечами девушка. И замолчала.
  
  
  
  -И? - Ясно дело она пытается прощупать рамки дозволенного или ищет смерти.
  
  
  
  -Раньше я могла управлять всем, от песка под ногами до реацу внутри тел пустых, но после регресса утратила подобную силу. На данный момент мне доступно лишь управление своими выделениями. - О! Я понял, что она имеет в виду. Розовая не воздействовала напрямую на разум. Нет, она просто выделяла запах, который воздействовал на тело, а уже тело через ререйку влияло на разум. Поняв эту простую мысль, я осознал свою уязвимость перед подобным. Непонятно только, почему артефакты Дии и Ботсома не среагировали.
  
  
  
  -Это ведь не всё, так? И прекращай, а то своими играми с моими нервами ты лишаешь себя шанса на жизнь - После моих слов девушка безумно захохотала.
  
  
  
  -Ха-ха-ха-ха! Жизнь? ЖИЗНЬ! Это не жизнь! Я устала, о боже, как я устала! Похоть, терзающая меня всю жизнь, боль от утраты. И, наконец, отсутствие будущего - это жизнь? Ты думаешь, я хочу жить? ЗАЧЕМ? СКАЖИ МНЕ ТЫ...- Мой удар в живот прервал истерику женщины.
  
  
  
  Присев рядом с отхаркивающей кровь ушастой, я схватил её за волосы и, задрав голову, всмотрелся в глаза. Связь между нами была устойчивая, и я ясно ощущал, что она не играет, а на самом деле отчаялась.
  
  
  
  "Хорошо, она созрела" - Немного стыдно, что пришлось раскачать её психику ментальным давлением, но иначе обработка не была бы столь эффективной.
  
  
  
  -В чём твоя сила? - Выдохнул вопрос прямо в лицо. - Говори!
  
  
  
  -Кха. Мои выделения, проникая в тело полностью с ним сливаются. Кха, кха. А дальше я могу свободно управлять плотью носителя. Ещё, на некоторое время при сумасшествии моя старая сила становится доступна. Фууу - Глубоко вздохнула пустая, а я приблизил её голову вплотную к своей маске, практически касаясь. Я ждал продолжения.
  
  
  
  - Не всегда получается подчинить тело носителя полностью, тогда я просто поверхностно обрабатываю цель, вызывая жалость или страх, но не всегда. Я не могу заставить кого-нибудь себя любить, только хотеть моё тело... - Моё ментальное давление практически уничтожило её личность. Наша связь ясно показывала, что крольчиха готова к смерти и уверена, что её сейчас убьют, а потом съедят.
  
  
  
  -Ответь мне. Ты хотела подчинить меня своими секрециями? Что ты желала? - Мой голос сейчас был другим. Шепот, крик, плач, смех - всё было в нем. Я спрашивал не разум пустой, а её душу.
  
  
  
  -Мне просто хотелось о ком-нибудь заботиться. - Простой ответ, но ответила не пустая, не монстр. Ответила покалеченная душа внутри. Я ясно видел, как эта душа очнулась ото сна. Как мой вопрос заставил разумное реацу, кем фактически и являлась сейчас личность пустой, начать взаимодействовать с покалеченной душой. Все, что сейчас происходило, было для меня в новинку. Задавая вопрос, я точно на такое не расчитывал, просто хотел услышать ответ. И этот ответ решил её судьбу.
  
  
  
  Отпускаю волосы и аккуратно, двумя пальцами взяв ушко, шепчу в него.
  
  
  
  -Скажи, а если я дам тебе то, о чем ты так мечтаешь, что получу взамен? - Мой голос снова меняется. Сейчас он похож на мягкий шелест змеиного языка.
  
  
  
  -Всё что у меня есть. - Отрешённо отвечает она.
  
  
  
  Мир выцвел. Время остановилось.
  
  
  
  
Катерина/Перу-Перу просит выполнить её желание.
  
  
  
  В награду вы получите:
  
   156 ед. праны собранных душой за время её существования
  
  Душа Катерины будет принадлежать вам
  
  
  
  Желаете принять контракт?
  
  
  
  Да Нет
  
  
  
  
  
  Как только нажал кнопку да, во мне родилось какое-то новое чувство, инстинкт. Доверившись этому инстинкту, я отпустил ушко пустой, затем аккуратно положил указательные пальцы на виски женщины и в конце прислонил лоб своей маски к её.
  
  
  
  Моё сознание затянуло в крольчиху. Очнулся я в просторной комнате. Стены в помещении были потрескавшиеся, вместо мебели кучки сгнившей древесины, а единственное окно открывало вид на бескрайнюю пустыню.
  
  
  
  "Это её внутренний мир" - решил я про себя и, доверившись недавно обретенному чувству, пошел в сторону хозяйки разрушенного регрессом мира. Коридор, по которому я шёл, был абсолютно пуст, широкое пустое пространство этого коридора навевало уныние и одиночество. Время как будто остановилось в этом месте. Ради интереса заглянув в несколько комнат, удостоверился, что и они пусты. Мертвое пустое поместье, которое покинули все его обитатели, оставив хозяйку одну, вот как обозначил этот мир я.
  
  
  
  Хозяйка нашлась в небольшой комнатке, она сидела возле старинной детской кроватки и напевала себе под нос тихий мотивчик. Помещение было заполнено различными игрушками. Заинтересованный я попытался взять плюшевого кролика, но он осыпался пеплом от прикосновения. Девушка же не обращала на меня никакого внимания. Периодически её образ как голограмма шёл помехами, и вместо красивой розовой девушки показывалась женщина лет тридцати с ярко-рыжими волосами. Её лицо хоть и напоминало личико розовой, но это было похожесть лиц близких родственников, нежели лик одного изменившегося разумного.
  
  
  
  Женщина оторвалась от созерцания кроватки, её глаза нашли меня и застыли. Зрачки девушки были розовые, а женщины красного цвета. На белке черного цвета они особенно выделялись. Что-то говорило мне, что, вручив им заботу о ребенке, я могу быть полностью уверенным в его безопасности. И та и другая пожертвует всем ради него, даже будучи лишь суррогатными матерями.
  
  
  
  Рост моего внутреннего облика практически совпадал с ростом женщины. Когда я, поддержав за руку, помог подняться пустой, то наши глаза оказались на одном уровне. И девушка, и женщина не могли говорить, но разум во взгляде присутствовал.
  
  Решив доверится интуиции, я положил руку на талию и мягко поцеловал в губы. Переместить дитя в утробу души матери можно только одним способом - через секс.
  
  Во время аккуратных ласк, образ пустой стабилизировался, сейчас она сочетала в себе облик, как девушки, так и женщины. Я продолжал целовать девушку, одновременно с этим силой воли "стёр" одежду с нас. У меня не много сил в этом мире, но на такой пустяк их вполне хватило. Постепенно страсть стала просыпаться как во мне, так и в девушке. Наш поцелуй стал жарче, и возбужденная пустая попыталась перехватить инициативу, но я не позволил. Нежно поглаживая эрогенные зоны, я постепенно начал ощущать жар податливого тела.
  
  
  
  Можно сколько угодно оправдывать свои действия обязанностями перед ребёнком, но врать себе это последнее дело. То, что начиналось как оплодотворение, перешло в дикий животный секс. Долгое отсутствие партнера, постоянный стресс, неопределённость: всё это сейчас уходило как у меня, так и у пустой. Шесть раз мы познали друг друга осознано, каждый из которых сопровождался сильнейшим импульсом, раскачивающим этот мир. На шестом, я почувствовал, как серебряная звездочка покидает меня и устраивается внутри пустой, и одновременно с этим волна неописуемого удовольствия накрыла пустую. Этот ментальный взрыв задел и меня, лишив последних тормозов. Что дальше помню смутно, сколько были вместе не знаю. Очнулся после очередного раза на полностью ушедшей в далекие дали пустой. Её кожа нежно розового цвета, покрытая бисерками пота, вздымающиеся шикарные груди, запах, все это чуть опять не снесло мне крышу. Кое-как, совладав с собой, влил немного реацу в женщину и только потом заметил изменения, произошедшие с её внутренним миром. Комната, в которой мы были, стала шикарной спальней, в уголке стояла детская кроватка, а на стенах висело множество картин. Стараясь не смотреть на пустую, прошелся по этим картинам взглядом, а потом выглянул в окно. Там тёплое жёлтое солнце освещало луга, покрытые розовыми цветами, дальше к горизонту виднелся лес и небольшая деревенька. Так и любовался бы видом, пока не ощутил внимание.
  
  
  
  Девушка сидела на краюшке кровати и с интересом разглядывала мое тело не прикрытое ничем. Вот она встала, легкой походкой подошла и впилась мне в губы поцелуем. С этим поцелуем в меня влилось нечто, не подающееся описанию. Как будто я резко стал больше во много раз.
  
  
  
  -Спасибо - сказала она, разорвав поцелуй и улыбнулась. Кожа стала розоветь на глазах, из волос выбились два кроличьих ушка, сама пустая так же начала молодеть, принимая свой первоначальный облик. И пока изменения не закончились, я задал запоздалый вопрос.
  
  
  
  -Как тебя зовут? - виноватая улыбка сама собой появилась на лице. Не мог я больше воспринимать её как чужую мне личность.
  
  
  
  -Зови меня Перу-Перу. - Это было сказано со странной интонацией, будто девушка что-то для себя окончательно решила. И после её ответа рябь прошлась по пространству, а тело пустой полностью вернулось к изначальной форме
  
  
  
  Мир затрясся, что-то начало тянуть меня обратно в своё тело. Последнее, что я увидел это озирающуюся по сторонам Перу-Перу, её озадаченное выражение лица и полные недоумения клубничного цвета глаза.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Давление реацу заставило двух адьюкасов отойти от своего господина. Столб черной с розовыми вкраплениями духовной силы высокой плотности окружил Ясуну с их недавней противницей, скрыв от взора Дии и Ботсома.
  
  
  
  Дию в тот момент словно раскаленная игла пронзила. Девушка ощутила опасность исходящую от розовой. Опасность не физическую, а более глубокую. Бабочка не могла понять, что её беспокоит и корила себя за то, что не смогла убить розовую. У неё просто рука не поднималась, в тот момент она видела не противника, не мощного и опасного адьюкаса, а маленькую девочку, которая вызывала жалость. Но вот сейчас пустая ощутила кое-кого другого. Там в столбе из черного реацу рядом с избранником была соперница. Враг номер один, но не Ясуны, а её, Дии. Что-то тёмное зародилось в её душе. Это была ревность.
  
  
  
  Противный скрип царапнул слух Ботсома. Доносился звук со стороны насекомого, по недоразумению являющейся его напарницей. Он спокойно повернулся к ней, и хотел было съязвить, но слова застряли, так и не сорвавшись с уст.
  
  Несколько десятков желтых перьев недосчитался сегодня Ботсом. Второй раз за свою жизнь он лицезрел ужас воплоти.
  
  
  
  
Перу-Перу озадачена.
  
  
  
  Перу-Перу озиралась по сторонам, пытаясь понять, что происходит. Последнее её воспоминание было связано с котом, а потом только какие-то фрагменты. Она точно помнила, как кот коснулся своим лбом её, а потом как свет выключили. Помнит, как черноволосый мужчина ласкает её, помнит крепкие объятия и море удовольствия.
  
  "Классный сон" - решила про себя пустая. Но продолжить мысль не вышло. На краю сознание пряталась какая-то мысль, но поймать её не получалось. Ещё Перу-Перу заметила, что впервые за долгое время она не хочет секса.
  
  
  
  Озадаченная девушка, наконец, вынырнула из мыслей и обратила внимание на окружающую действительность. С первого взгляда всё осталось как прежде, тот же лес, тот же мир, тот же человек-кот рядом, но именно он сейчас казался близким и родным. Девушка встряхнула головой, сбрасывая наваждение. Пытаясь разобраться в себе, она чуть не прослушала вопрос кота.
  
  
  
  -Как ты? Всё в порядке, ничего не болит? - Интонация вопроса была странна. Что-то в голосе было такое, сложно описать словами. Удивленная крольчиха пожала плечами, чувствовала она себя замечательно.
  
  
  
  -Живот немного болит и попку отсидела. - Не успела она договорить, как кот подлетел к ней и положив руку на живот влил теплое и мягкое реацу. Тело расслабилось, появилась легкость и захотелось станцевать.
  
  
  
  -Извини за тот удар. Если почувствуешь боль или дискомфорт немедленно говори, нельзя допустить отклонений у ребёнка и не дай предки выкидыша. - Перу-Перу уже было хотела соврать, что немного больно, и вообще она ну очень несчастна, как поняла, что совсем не поняла, о каком ребёнке идёт речь!
  
  
  
  -Это... Какой ребенок? О чем речь, котик? - Пустой очень странно на неё посмотрел.
  
  
  
  -Ты что не помнишь? Вижу не помнишь, видимо слишком шокирующе для покалеченной души...
  
  
  
  -Эй! Кто покалеченная? Да я замечательно выгляжу! Грудь, попка, личико - все идеально! - Оскорбилась девушка. Её внешность почти совершенна, а тут "покалеченной" обзывают, ни какого такта.
  
  
  
  -Фух. - Облегченно выдохнул кот
  
  
  
   - Плохо, что ты забыла, но в связи с взятыми на себя обязательствами, я выполнил контракт. Твоё желание исполнено. Поздравляю, ты беременна. Будь очень осмотрительна, ведь ребёнок не только твой, но и мой тоже. А я очень не люблю, когда кто-то вредит моему. Ясно? - Приморозил взглядом пустую к месту кот.
  
  
  
  Сразу несколько событий случилось в следующую секунду:
  
  Перу-Перу, как только поняла своё положение, взорвалась диким розовым реацу, его было настолько много, что силуэт девушки скрылся из виду. Сейчас её реацу окончательно сбрасывало оковы регресса.
  
  
  
  Недалеко, Дия услышала слова своего любимого. Тёмное фиолетовое реацу внутри девушки вскипело, но она не выпустила его на волю. Нет, она вложила всю горечь и боль в создание яда. Но как только яд был создан, пустая успокоилась. Если раньше она еще сомневалась в своем плане, не хотела идти на крайние меры, то после слов Ясуна о ребёнке, всё изменилось. Первая фаза её плана вступает в силу. Ясуна станет её, во что бы то ни стало...
  
  
  
  Соединив две лапы в молитвенном жесте, Ботсом помолился за Владыку...
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Падшая женщина, чего тебе надо от Владыки? А ну живо отцепилась!
  
  
  
  -Фу-фу-фу. Завидуй молча мохнатая, у тебя было полно времени на соблазнение, теперь моя очередь. Ясуна, котик погладь свою кису, ну погладь, мур ,мур. - Перу-Перу прижалась своей грудью к моей спине и начала тереться - Не будь так холоден со своей жёнушкой, милый.
  
  
  
  -Ты не его жена, а просто ходячий инкубатор! Отцепись от Владыки, ты мешаешь его планам и мыслям, проклятая давалка! - Чувствую, как приятная тяжесть исчезла со спины, раздались звуки возни.
  
  
  
  -Отвали мелочь, иди прогуляйся, ты мешаешь. - Звук борьбы усилился - Нет! Только не за ушки! Ох! - Я всё так же продолжал игнорировать возню за спиной. Хорошо ещё крольчиха не помнит ничего из нашего совместного времяпрепровождения. Я наплёл, что просто смешал нашу реацу в её внутреннем мире, а затем поместил в утробу.
  
  
  
   Воспоминания о сексе с ней вызывают стыд, ведь я изменил своей жене. Да, конечно, ребёнку нужна была мать, но можно было просто оплодотворить по-быстрому пустую, без ласк и прелюдий. Мало того что будут проблемы, если она все вспомнит, так еще ребёнок является по-настоящему её и моим сыном или дочкой, что накладывает определённые обязательства на меня, родство же творца этого мира проявится только на одну десятую.
  
  
  
  Некоторое время я с горем пополам объяснил Перу-Перу её нынешнее положение. Она спокойно приняла тот факт, что сейчас является моей рабыней. По её словам после того, как я смог заделать ей ребеночка и подарить надежду на будущее, вырвать из лап регресса, она готова в буквальном смысле на всё ради меня. И это не было ни ложью, ни полуправдой. Я ясно ощущал все её эмоции и побуждения.
  
  
  
  Пока подчинённые выясняли кто из них выше в иерархии нашего маленького коллектива, я разбирал все накопившееся сообщения. Их было довольно много. В первую очередь занялся эволюцией навыков и способностей. Самым важным выбором стало определение эволюции Опознания. Так как он достиг десятого уровня, мне нужно было, либо просто его усложнить, добавив один из сотни доступных бонусов, либо изменить его полностью, выбрав ту способность или навык, который заменит Опознание. Я решил получить нечто более качественное, нежели простой навык. Как показала практика, даже с улучшениями он не всегда срабатывает и, зачастую, я просто не успеваю его применить. Поэтому, открыв вкладку изменения, я углубился в чтение. В списке было три дополнительных вкладки: Часть тела, Способность, Навык.
  
  
  
  "Это будет сложно. Девять сотен вариантов! Почему так много?"
  
  
  
  Время летело, я изучал варианты, девушки спорили, а Ботсом тренировался со своим оружием.
  
  
  
  Из трёх вкладок, мне показались части тела самыми перспективными. Если способности и навыки улучшались от количества использований, то часть тела с помощью вливания реацу и сущности. Разумеется у повышения уровня стоимость запредельная, но и бонусы весомей.
  
  
  
  На выбор мне предлагали несколько десятков новых глаз (позволяющие копировать техники и движения, видящие сквозь преграды и т.д.) и уши, что будут слышать уровень (чтобы это не значило). Вертел я список и так и этак, пока не остановился на одном варианте. Эти глаза имели все преимущества навыка, а также некоторые дополнения.
  
  
  
  
Внимание! Вы уверены? что желаете изменить навык [Опознание I] на глаза [Цифровое Око]?
  
  
  
  Поздравляем! Вы получаете улучшенную часть тела: глаза [Цифровое Око]!
  
  
  
  [Цифровое Око] уровень 1 первой формы:
  
  Эти глаза являлись одним из трех сокровищ Планеты-Бога Эр Альфа. Создавались они в противовес угрозе Жнецов, но, к сожалению, не помогли расе киборгов победить из-за слабости носителя. Может вам удастся раскрыть их бесконечный потенциал?
  
  Тип органа - глаза
  
  Количество форм - не установлено
  
  Активация - активны постоянно, возможна полная визуальная маскировка при использовании менее 25% потенциала глаз
  
  Условия эволюции формы - не установлено
  
  Условия повышение уровня - постоянная напитка реацу в течение 100 часов; повышение уровня требует 10% от всей имеющейся ментальной силы; сложные математические вычисления
  
  Требование к А-Миру - Духовный мир или Высокий мир или Наличие мирового плетения в мире или материальный мир не ниже среднего порядка
  
  
  
  Особенности:
  
  
  
  Познание данных бездушного объекта (сопротивление получения информации полностью игнорируется) - Духовный или магический потенциал объекта не превышает 75% от вашего
  
  
  
  Познание данных объекта с душой (сопротивление получения информации полностью игнорируется)- 100% информации, если объект на 25% и ниже вас по уровню
  
  75% информации если объект имеет 76 -100% уровня от вашего
  
  50% информации если объект имеет 101 -125% уровня от вашего
  
  25% % информации если объект имеет 126 -130% уровня от вашего
  
  5% информации если объект имеет 131 -135% уровня от вашего
  
  при уровне объекта выше 136% от вашего, получение информации варьируется в широких пределах
  
  
  
  Прямое подключение - глаза позволяют подключиться к любому объекту синтетическо-цифровой природы в фокусе зрения
  
  
  
  Понимание цифры - вы осознаёте, что такое цифра.
  
  Математические расчеты даются вам намного легче
  
  
  
  
  
  Внимание! Мутация глаз закончится через 102 часа.
  
  
  
  
  
  Не знаю, куда меня приведет их улучшение, но уже сейчас бонусы от глаз довольно полезны. Те же математические расчеты ритуалов при помощи нового органа и СверХразума будут даваться легче, что при моем желании создать божественный ритуал, очень важно.
  
  
  
  Через некоторое время, закончив выбор улучшение навыков и способностей, я перешёл к следующему по важности сообщению.
  
  
  
  
Поздравляем с достижением 100 уровня!
  
  
  
  Вам доступен выбор пути становления Вастер Лордом. Выбирайте с умом, от этого зависит не только ваша, но и судьба вашей фракции.
  
  
  
  Желаете ознакомиться со списком доступных вариантов?
  
  
  
  Да Нет
  
  
  
  Вастер Лорд тип Легион - Скорость получения опыта увеличена на 100%
  
  Скорость эволюции реацу увеличена на 50%
  
  Ваша фракция станет частью вас
  
  Личности фракционов будут подавлены и изменены
  
  При уничтожении основного тела вы можете возродиться в теле фракциона
  
  Фракционы не смогут быть на одной с вами ступени эволюционной лестницы
  
  
  
  
  
  Вастер Лорд тип Король - Скорость получения опыта увеличена на 50% + 0.5% за каждого фракциона
  
  Скорость эволюции реацу увеличена на 10% +0.1% за каждого фракциона
  
  Все характеристики будут увеличены на 0.15% * количество фракционов
  
  Фракционы не смогут быть на одной с вами ступени эволюционной лестницы
  
  +5% к характеристикам фракции
  
  
  
  Вастер Лорд тип Император - Характеристики фракции +15%
  
  Фракционы будут обожествлять вас
  
  Все характеристики будут увеличены на 0.2% * количество фракционов
  
  Характеристики Сила Воли и Харизма +1% за каждого фракциона
  
  Скорость получения опыта снижена на 15%
  
  Скорость эволюции снижена на 25%
  
  Фракционы не смогут быть на одной с вами ступени эволюционной лестницы
  
  
  
  Вастер Лорд тип Лорд - Скорость получения опыта снижена на 25%
  
  Скорость эволюции снижена на 25%
  
  Фракционы способны эволюционировать в Вастер Нобле
  
  Количество Вастер Ноблес во фракции не более 5ти
  
  Вастер Ноблес абсолютно преданы Лорду
  
  +5% ко всем характеристикам за каждого Вастер Нобле
  
  +100 к Харизме за каждого Вастер Нобле
  
  
  
  
  
  Тут даже думать не стоит, определенно путь Лорда мне ближе. Я по прошлому знаю, что на своих плечах страну не утянешь, нужны умные и сообразительные подчиненные. Да и не хочется окружать себя толпой не особо сильных адьюкасов. А тут как раз можно пятерых развить до уровня Вастер Нобле, что как подсказывает практика почти тоже самое, что и Вастер Лорд, с незначительными отклонениями. В частности способности Нобле будут усиливаться при моем непосредственном командовании боем.
  
  
  
  Только хотел приступить к распределению характеристик, как почувствовал тяжесть на своих коленках. Перевожу на них внимание и вижу два фиолетовых глаза смотрящих на меня с ожиданием. Повертев головой в поисках крольчихи, вижу ту в коконе, что-то мычащую и извивающуюся как гусеница. Проверка её состояния показала, что та лишь обездвижена.
  
  
  
  -Эх - Со вздохом начинаю перебирать волосы Дии, похоже, девушки уже разобрались между собой. Слава предкам Дия не затеяла драку, а то мне бы пришлось принять определенные меры. Но пустая и сама понимала всю подноготную ситуации.
  
  "Как хорошо, что никто так и не узнал о произошедшем во внутреннем мире крольчихи. Не хватало мне еще тут скандалов."
  
  
  
  Пока Ясуна пребывал в своих мыслях, крольчиха, извиваясь в коконе, вовсю веселилась. Ей ещё не доводилось испытывать столько эмоций за раз. Соперничество, ревность, радость и, наконец, влюблённость. Пустая не была дурой, она прекрасно понимала, откуда берутся дети, и если котик решил не оглашать всё произошедшее, то она потерпит. Всё равно он уже попробовал её, хоть она и не помнит этого (что крольчиху расстраивало невероятно), и рано или поздно Ясуне захочется, а она подождет, Перу-Перу очень терпелива. Соперницу девушка совершенно не опасалась, ну может чуть-чуть.
  
  Ощущая поглаживания волос, Дия проваливалась в полудрему, а маленькая бесцветная бабочка выпорхнувшая с её волос, никем не замеченная, впиталась в плоть любимого. План Дии шёл своим ходом.
  
  
  
  В тренировочном зале Ботсом сражался со своей тенью. Ему никто не рассказывал о подобном виде тренировки, но почему-то у филина было ощущение дежавю. Будто когда то давным-давно он уже тренировался с подобной отдачей ради кого-то очень важного. Глубоко внутри его внутреннего мира покалеченная душа старого рыцаря просыпалась ото сна. Пройдет ещё очень много времени, прежде чем она сольётся с разумным реацу, коим является Ботсом. Сотни, тысячи лет, но процесс уже не остановить.
  
  
  
  
Хуэко Мундо. Точное местоположение неизвестно.
  
  
  
  Пустыня, полная страдания и смерти. Боль и страх господствует здесь. Проклятая пустыня, но даже в ней есть место оазису стабильности, месту, где каждый разумный может чувствовать себя в безопасности. Имя этому месту - Лас Ночес. Горд тот, кто построил его, этот великий город. Гордыня переполняет его уже сотни тысяч лет, но именно она заставляет пингвина создавать. Император Гордых Пингвинов Памураил, третье по силе существо этого мира, что заставляет его гордится ещё больше. Именно он, этот полный, имеющий внешность обычного маленького пингвина, был тем, кто организовал зачистку от пришлых душ. Ему даже удалось заручиться поддержкой голода и страха, самых неадекватных высших полных в пустыне.
  
  
  
  Памураил был первым, кто забил тревогу, первым, кто осознал опасность пришлых душ. Они все заражены Немезидой. Болезнью, которая сводит с ума, искажает суть и порабощает.
  
  
  
  -Скоро выдох-досу. Нужно собрание созвать-досу. Эх-досу, опять никто не придёт-досу. - вперевалочку пингвин ходил от одной стены дворца к другой. Он, гордый пингвин, император, вынужден заниматься этой ерундой, когда то, что пингвину не хватало всю жизнь, простаивает в одиночестве! Его сокровище.
  
  
  
  -Пойду проверю как оно-досу - Шлёп, шлёп, каждый шлепок лапок по полу вызывал дрожь у немногочисленных полных, которые жили во дворце-городе. Маленькое и смешное существо, пингвин с забавным рюкзачком, был тираном воплоти. Если ему покажется хоть тень недовольства подданных, то тех ждет кое-что похуже смерти. О! Памураил знал толк в наказаниях. По слухам тысячи меносов были вмурованы в стену дворца, только из-за смешка одного пустого. Пингвин не любил смех, совершенно.
  
  
  
  -Красавец-досу. Как я красив-досу. Не могу налюбоваться-досу, какие крылышки, какой классный клювик, ох, я в себя влюблён-досу! - Пингвин крутился перед своим сокровищем. Он мог несколько лет стоять возле зеркала, любуясь своим императорским телом.
  
  
  
  -Привет, пингви, а можно мне тоже полюбоваться тобой? - Тени сгустились рядом с пингвином, очертив темную женскую фигуру
  
  
  
  Пингвин важно кивнул фигуре, давая своё соизволение - Для вас, мисс, я может даже попозирую-досу. Таки решили помочь нашему маленькому делу-досу? - Пингвин оторвался от сокровища и перевел взгляд на женщину.
  
  
  
  Тело пингвина треснуло, он быстро отвел взгляд от Повелительницы Уродства Маришки. Сколько бы раз не пытался, но больше пары секунд он выдержать не может.
  
  
  
  -Мисс, вы всё так же уродливы, что моё тело готово развалится на части, что бы только не видеть вас-досу. - сделал комплимент собеседнице пингвин - Не могли бы вы отойти от зеркала-досу. Оно мне ещё дорого.
  
  
  
  -Император как всегда учтив, как всегда красив и добр. - Тьма шевельнулась и переплыла на несколько метров вперёд, подальше от зеркала. - Пингви, а где остальные, как хочется с голодом познакомится, эх, говорят он уродлив.
  
  
  
  -Крэс затеял что-то в мире Солнца, так что этот вздох только на нас четверых-досу.
  
  
  
  -Ух ты! А кто четвертый? Неужели Критик? Может Режиссёр? Или тебе удалось договориться с Театром Безумия? Как охота хоть глазком взглянуть на уродство их душ. - Тьма затрепетала, как огонь на ветру.
  
  
  
  -Досу, этот тупица занят своими постановками, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Театр Безумия снова стал цельным... досу. Моё Императорское Величество уговорило Зеленого Человека, только они со Страхом Фибия не придут. - Как можно напыщенней произнес пингвин.
  
  
  
  -А, Зеленого я уже видела, вот если бы пришел жёлтый или красный. А ещё лучше белый! Говорят он самый страшный! - Дымок тьмы застыл очертаниями невысокой женщины без каких-либо отличительных признаков, что выделяли бы её - она походила на оживший манекен.
  
  
  
  Пространство пошло трещинами вокруг неё, а стены, пол и потолок дворца начали осыпаться. Пингвина тоже неслабо приложило, хоть он и не смотрел на Маришку. Будь тут, кто послабей, и его бы уже убило, то уродливое реацу, капелька которого просочилась в мир, заставив его страдать.
  
  
  
  Крылышко пингвина рассекло воздух, и мир восстановился. Он неодобрительно покачал своей мордой и пошлепал на террасу, а женщина снова, обратившись черным дымом, потекла за ним.
  
  
  
  -Как обычно я беру на себя экватор, на тебе север. Фибия сообщила мне о своем желании заняться севером. Зеленый же-досу, с ним все сложно-досу! Он захотел самые крупные леса меносов зачистить, так что седьмого Высшего мы и в следующем цикле не дождемся-досу.
  
  
  
   Два могущественнейших существа трех миров вышли на террасу-балкон. Там внизу сотни тысяч пустых копошились, счастливые в своем незнании. Реацу Императора, покрывающее город, питала их, не давая регрессировать. Многие нашли здесь дом. Пингвин лишь с сожалением щелкнул клювом, а затем убил всех меносов в радиусе восприятия. Скоро Выдох, а у него ещё столько дел, столько дел.
  
  
  
  Великий город поглотил очередных своих обитателей. Он в который раз стал последним пристанищем для покалеченных душ, в буквальном смысле...
  
  
  
  ******************************************************************************
  
  
  
  Дружище гугл спасибо за перевод с Испанского
  
  
  
  1. El flujo inverso - Обратное течение
  
  2. Moray - мурена
  
  3. Bagre - сом
  
  4. Cientos de larvas rayada - Сотни вылупившихся личинок
  
  
  
  ========== Глава 14. Просто Синтетик ==========
   "Теперь понятно, почему те парни проиграли каким-то там жнецам. С такой недоработанной силой" - Мысли вяло текли, погребенные под лавиной различной информации. Буквально несколько секунд назад мутация глаз завершилась, и эти секунды стали для меня вечностью. Данные обо всем, на что смотрю, врезаются в мозг. Я не вижу те же характеристики песчинки, на которую сейчас смотрю, нет, я осознаю, что данная песчинка есть мертвая реацу, ей около двух миллионов лет, а так же её пищевая ценность около 0.003 сущности. А я ведь, когда мутация закончилась, смотрел на дерево-гриб - было очень больно. Даже сверхразум увеличил уровень от объема поступившей информации, чего не происходило уже очень давно.
  
  
  
  Закрыть глаза тоже не выход, проблему нужно решать, а не прятаться от неё. И смотря сейчас на песчинки, я постепенно привыкал, следующим этапом будет сложные предметы, а в конце я взгляну на подчиненных, чтобы закрепить успехи.
  
  
  
  Время шло, постепенно голова меньше болела, и я решился.
  
  
  
  -Ботсом! Подойди на минутку! - Выкрикнул из своей комнаты.
  
  
  
  Чувствую за спиной присутствие могучего и верного существа. Ботсом пришел при первом же зове. Из всех троих подчиненных, именно ему я доверял больше всего, и его порок был не главной причиной. Филин сейчас лишь чуть слабее меня по количеству реацу, и он обладает бесконечной регенерацией, восстанавливающей его плоть за секунды. Возможно он единственный из троих, кто может заставить меня биться всерьез.
  
  
  
  -Ты звал, Владыка, и я пришел. - Что странно, его манера поведения постепенно стала меняться. Он все еще препирается с Дией, немного косноязычен, но некий внутренний стержень чувствуется во всем: в позе, в говоре и во взгляде, особенно во взгляде. Раньше глаза, излучающие лишь слепую верность и обожание, теперь смотрят на меня с почтением и даже с отцовской любовью. Эти изменения не вызывали неудобств, поэтому я не стал вмешиваться, корректировать личность.
  
  
  
  "Заодно и узнаю, что с ним творится." - Перевожу свои зеленые, мутировавшие глаза на филина. Боль, нестерпимый поток боли ударил через глаза в разум. Но я стерпел, не вскрикнул, не показал свою слабость.
  
  
  
  
Имя: Ботсом*
  
  
  
  Уровень 98
  
  
  
  Раса: Менос
  
  Форма: Адьюкас
  
  
  
  Плоть: 21000 [Большой Размер][Максимум формы адьюкаса]
  
  Рег. Плоти: 420оп/сек [Бесконечная регенерация]
  
  Дух: 17001
  
  Рег. Духовной силы: 50 дс./сек
  
  Плотность реацу: 2.3 категория
  
  Ментальная Сила: 1000
  
  Рег. Ментальной силы: 25 м.с./сек
  
  Сон души: целостность 34%
  
  
  
  Владыка: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Одержимость: Верность
  
  Тип Меноса: чистый живучий
  
  Класс: Рыцарь Престола
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  Плоть:
  
  Сила 1000
  
  Выносливость 2100
  
  Ловкость 445
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 100
  
  Мудрость 100
  
  Сила Воли 546
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 890
  
  Сенсорика78
  
  Управление 400
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 33
  
  Харизма 35
  
  Удача 100
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Покров Расколотого Зеркала] - Менос, сфокусировавший все свои силы на развитие Негасьена, получает способность создавать из особых перьев-осколков пространственно-временные барьеры. В данных осколках, также можно запечатать неживые объекты.
  
  Плотность и стабильность барьера напрямую зависит от количества вложенной реацу.
  
  Края пространственно-временного барьера очень острые.
  
  
  
  [Бесконечная регенерация] - Регенерация плоти у данного меноса постоянна, также возможно посредством напитки реацу усиливать способность на максимум 300%
  
  
  
  [Взрыв Регенерации] - мгновенное восстановление всех повреждений. Стоимость использования зависит от количества травм и повреждений.
  
  
  
  
  
  [Монумент]- Менос закрепляет свое тело в определенной точке пространства, тем самым не позволяя врагам сдвинуть себя ни на миллиметр.
  
  
  
  Описание:
  
  
  
  Одержимость верностью наложило след на личности Ботсома. Не существует обстоятельств, которые могут заставить меноса пойти против своего владыки, ведь мистическая сила одержимости ведет его, предостерегая от интриг направленных против патрона. Ботсом пошел по пути Негасьена, лишив себя шанса на использование сероподобных способностей. Его вера во владыку крепка как никогда, и благодаря этому спящая душа меноса начинает просыпаться, открывая ему дорогу к престолу Богов.
  
  ...
  
  
  
  
  
  Осознание в цифре всех его характеристик и данных пришло мгновенно, я даже знал теперь, сколько он весит, каков его рост, и много чего еще. Как и в прошлые разы, сам процесс познания сильно отличался от того, что было при использовании Опознания. Раз, и я знаю все о здоровяке.
  
  
  
  "Похоже, душа начинает просыпаться в филине, не буду корректировать процесс, пускай все своим чередом идёт" - Пронеслась во втором потоке сознания мысль, пока первый отходил от "бомбежки" информацией.
  
  
  
  -Как девушки? Сколько времени понадобится для завершения химеры, и они там не поубивали друг друга?
  
  
  
  -Владыка, умоляю не нужно больше женщин в нашем коллективе! Мало того, что они тупые, так еще и практически бесполезны! Меня уже достали своими пожеланиями к качеству необходимого материала, что я должен добыть. То добытый пустой им слабый, то поврежден сильно. Если бы не ваш приказ о содействии, то я давно бы уже приложил хотя бы ту четырехрукую! Вот скажите, какая разница, какого цвета будет химера? Мне плевать, а эти чуть ли не подрались! - Экспрессивно замахал своими лапищами Ботсом.
  
  
  
  -Ну-ну, спокойней. Передай им, если не договорятся, то мне придётся брать все в свои руки, и им больше не будет доверия в сложных вещах. - Спокойно произнес я. Девушки сейчас были заняты созданием химеры, основной особенностью которой станут дальнобойные атаки. Почему я не руководил непосредственно созданием живого робота? На это было несколько причин, и кстати возникшая проблема с глазами не главная. Основным я посчитал возможность для девушек ближе сойтись, дабы в дальнейшем возникало меньше конфликтов, так сказать, общим делом скрепить их, если не дружбой, то хотя бы сотрудничеством. Разумеется, как они создадут каркас из плоти для будущего существа, я самолично вдохну в него подобие жизни своим реацу, привязав тем самым к себе. Будет ли это меносом или же чем-то другим, но именно мне оно должно быть верно.
  
  
  
  -И не слушай их, делай всё в точности, как я сказал, ни больше, ни меньше. - Дал последнее распоряжение парню, а затем продолжил курс адаптации к глазам.
  
  Ботсом постоял немного, а затем, резко развернувшись, покинул помещение.
  
  
  
  Пока они там заняты, и пока мои глаза адаптируются можно разобраться с наградой от победы над Вастер Лордом.
  
  
  
  
[Линия Серо]{Способность} ур. 1: Создав две точки нестабильной реацу, вы можете соединить их лучом серо.
  
  
  
  "Хм. Насколько я понял, это должно работать вот так" - Создаю два шара серо на разных пальцах рук, затем мысленно соединяю их. Вуаля! Красная нить серо между моими пальцами, при том этот луч стабилен и не потребляет реацу, только немного ментальных сил.
  
  
  
  "Полезная способность, а я ведь еще могу создавать звезды и соединять их лучами серо." - За этими размышлениями и экспериментами с новой способностью как-то незаметно перестали болеть глаза. Адаптация завершилась.
  
  
  
  "Пора взглянуть, как дела у девушек." - Отряхнувшись от песка, расслабленно пошел на выход из нашего убежища.
  
  
  
  Оно теперь все больше напоминало дом, повсюду были следы деятельности, чистота и порядок. Перу-Перу почему-то решила, раз она будущая мать, то должна убираться, а так же готовить. Что интересно после её "готовки" плоть гиллианов и адьюкасов становится очень вкусной и, что более важно, питательней.
  
  
  
  "Вот это да!" - И было чему удивиться: огромное десятиметровое яйцо, покрытое фиолетовой слизью, у основания которой лежали тысячи мертвых низших пустых. Около яйца копошились две женские фигуры, одна с фиолетовыми крыльями, а другая с розовыми кроличьими ушами.
  
  
  
  
Яйцо
  
  
  
  Из этого яйца может кто-то вылупиться
  
  Для его создания было использовано: 2000 низших пустых
  
  200 гиллианов
  
  10 адьюкасов
  
  
  
  
  
  Рассматривание этого яйца не принесло понимание, что же мы получим в итоге. Все данные постоянно менялись. Например, только что я знал, что яйцо созреет через пару часов, как цифра изменилась на пару лет и так со всеми параметрами.
  
  
  
  -Ну как тут у вас. Получается? - Спросил девушек, подойдя к ним со спины. Те занятые спором сразу не заметили меня, поэтому вопрос испугал их. Две пустые подпрыгнули от удивления и, развернувшись, вытаращили свои глазки на меня.
  
  
  
  -Котик, ты здоров! Как классно, а Перу-Перу почти закончила твое указание и, если бы не эта - кивок в сторону Дии - то заготовка была бы уже готова.
  
  
  
  -Да ты, да ты - задохнулась от возмущения её напарница - Врёт она все, Ясуна-сама! Это её глупое желание придать химере розовый цвет задерживает весь проект!
  
  
  
  Чтобы не слушать их препинания и споры, я выпустил немного реацу и придавил конкуренток слегка.
  
  
  
  -Заканчивайте. Как только скормите этому - махнул рукой в сторону яйца - оставшихся пустых будем вдыхать в химеру жизнь.
  
  
  
  Девушки принялись выполнять мое распоряжение. Перу-Перу, используя свою силу, создала несколько тысяч отростков в яйце, а затем соединила их с коконами, когда Дия в это время начала ядом растворять пустых в жидкую массу. Эта масса по отросткам направлялась прямо в зародыш химеры.
  
  
  
  Все действо продлилось около двух часов, и девушки немного устали от столь тонкой работы со способностями. Ботсом же всё это время следил за обстановкой. Не хватало, чтобы пришлые адьюкасы нарушили весь ход эксперимента.
  
  
  
  Когда процесс завершился, настал мой черёд. Выпустив половину своего резерва, я аккуратно, шаг за шагом, приступил к завершению химеры. Для начала покрыл своим реацу всю поверхность яйца, чтобы производить ввод равномерно. Следующим действием стало использование ментальной силы, а также задание моему реацу определенных свойств. Реацу вливал очень медленно, параллельно изменяя свойства псевдо плоти, делая её более цельной, однородной.
  
  
  
  Яйцо засветилось мягким белым светом, это мягкое реацу начало подстраиваться под тело, пытаясь его завершить. Излишки же выпускались вовне, порождая свет.
  
  "Пора приступать ко второй фазе" - Я начал входить во внешнюю медитацию. Яйцо предстало сборищем маленьких и больших разноцветных звёздочек, скрепленных каналами рейреку. Мне необходимо сейчас слить звездочки, породить искусственную душу. Разумеется, можно было бы просто подавить все души кроме одной, но мне очень уж хотелось сделать нечто совершено новое.
  
  
  
  Процесс занял довольно много времени, но завершился полным успехом. Обезличенная серая крупная душа горела в центре яйца. Используя оставшееся реацу вперемешку с ментальной силой, я начал программировать, закладывая в душу основные принципы и инстинкты.
  
  
  
  -Фух, почти готово - вытер пот со лба - Передохну и оживим его.
  
  Серо-стальное яйцо ждало своего часа. Оставался последний толчок, необходимый для рождения химеры, нет, робота. Именно био-робота мы создали.
  
  
  
  -Вставайте с разных сторон и по моей команде вливайте половину своей реацу. - дождавшись исполнения, скомандовал - И, начали!
  
  
  
  Удар, а затем треск лопающейся скорлупы. Давление реацу четырех неслабых меносов запустило процесс оживления. Яйцо корёжило и сминало, пока оно не лопнуло. Нас отбросило на несколько шагов от химеры.
  
  
  
  Туман, состоящий из остатков плоти яйца, медленно оседал. В центре кратера стояло существо невиданное ранее. Серая кожа с зеленными светящимися линиями на ней, покрывала гуманоидное человеческое тело. Безликая маска существа не выражала ничего, на ней отсутствовал рот, его замещало три маленьких отверстия. Тело пустого постоянно дергалось, издавая приглушенный скрежет.
  
  
  
  Давление реацу существа поражало, оно немного не дотягивало до моего, а это много значит, при его-то 75 уровне. Информация, которую узнали мои глаза, была странной, как и само существо.
  
  
  
  
Имя: Био-Робот Химера 001
  
  
  
  Уровень 75
  
  
  
  Раса: Менос/Синтетик
  
  Форма: Адьюкас/Синтетик
  
  
  
  Плоть: 12000
  
  Рег. Плоти: 50оп/сек
  
  Дух: 20000
  
  Рег. Духовной силы: 120 дс./сек
  
  Плотность реацу: 2.6 категория
  
  Ментальная Сила: 13600
  
  Рег. Ментальной силы: 10 м.с./сек
  
  Сон души: целостность #%
  
  
  
  Мастер: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Порок: #
  
  Тип Меноса: тип серо
  
  Класс: Псион/Синтетик
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 600
  
  Выносливость 1032
  
  Ловкость 980
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 2561
  
  Мудрость 1001
  
  Сила Воли 1789
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 1000
  
  Сенсорика 780
  
  Управление 550
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 0
  
  Харизма 0
  
  Удача -10 [Синтетик]
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Дрон] - Менос может породить дронов-симбиотов в количестве десяти штук.
  
  Дроны могут использовать серо-подобные способности.
  
  
  
  [Режим Боя] - Менос способен входить в состояние боевого транса.
  
  Все атакующие способности усиливаются в 2 раза
  
  Сила, Управление, Интеллект увеличиваются в 2 раза
  
  В данном режиме невозможно использовать иерро
  
  Регенерация плоти приостановлена
  
  
  
  [Тело Синтетика] - менос не испытывает боли
  
  регресса нет
  
  Скорость рывка увеличена на 500%
  
  Менос всегда использует все 100% своего потенциала
  
  
  
  [Пси-Аннигилятор] - Рука трансформируется в аннигилятор-пушку, топливом для которой является ментальная сила меноса.
  
  Дальность стрельбы в пределах 50-60 км.
  
  Мощность выстрела зависит от количества вложенной ментальной силы
  
  Выстрел наносит чистый пси урон, разрушающий материю-душу объекта.
  
  
  
  
  
  Описание:
  
  
  
  Био-Робот Химера 001 был создан четырьмя сильными адьюкасами. Пока все его/её существование сводиться к выполнению команд-директив, прописанных в его матрице, однако со временем он/она возможно осознает себя как личность.
  
  
  
  
  
  Эй! Ты меня понимаешь? - Выкрикнул я в сторону робота, одновременно с этим подавая сигнал подчиненным успокоиться, а то они уже к бою приготовились - Хм, а если так. БРХ001 доложи свой статус!
  
  
  
  Робот перестал дергаться, а его глаза, тусклые ранее, вспыхнули зеленым светом. Раздалось шипение, как при работе плохих динамиков, и безликий механический голос заговорил.
  
  
  
  -Проверка функций. Статус определен. Боевая биологическо-духовная платформа БРХ001 приветствует вас, Мастер. Докладываю: Целостность платформы 100%. Количество топлива 100%. Функционирование центрального компьютера и основной поведенческой матрицы не искажено. Доступно для использования 10 дронов. Пси-аннигилятор доступен. Внесены поправки, объекты Дия, Ботсом, Перу-Перу, статус сменен на зеленый. Желаете настроить личностную матрицу? Внимание! Настройка личностной матрицы увеличит боевую эффективность платформы на 16.92344%.
  
  
  
  -Ну, окей. Круто, наверное. А какие побочные эффекты от внедрения матрицы? - Немного смутился я от манеры говорить БРХ, не часто удается пообщаться с роботами. Мои подчиненные вообще потеряли нить его/её диалога еще на середине.
  
  
  
  -Анализ...Ошибка! Внедрение личностной матрицы не рекомендуется. Ошибка! Внедрение личностной матрицы не несет отрицательных эффектов...Внимание! Критическая Ошибка! Найден алгоритм, препятствующий внедрение личностной матрицы! - Взвыл искаженный голос, от которого напряженные пустые чуть не вдарили серо по новичку, только мой ментальный удар не дал совершиться непоправимому.
  
  
  
  "Когда я его создавал, то в голове крутились мечты об Искусственном Саморазвивающемся Интеллекте, которого можно будет воспитать в Искусственную Личность. Может ли быть, что мое желание породило нечто вроде инстинкта у самого синтетика, и он просто "хочет" саморазвиться, а не стать мгновенно личностью? Может просто его спросить? А не создам ли я коллапс личности этим вопросом, ведь он сейчас словно ребенок" - После осознания, что передо мной фактически душа-ребенок в голове щелкнуло, и странная сила проснулась внутри, требующая защитить дитя, уберечь и выполнить его желания.
  
  
  
  -Удалить возможность внедрения личностной матрицы! Обозначить приоритет саморазвитию! - Выпускаю самое мягкое реацу, на какое я был способен, окружаю им Дитя, успокаивая.
  
  
  
   - Сменить имя БРХ001. Отныне тебя зовут Биохи, и добро пожаловать. - Подхожу к переставшему орать про ошибку и фонтанирующему страхом и непонимание ребенку, кладу руку на его голову и, смотря в глаза, направляю на него/её самые светлые эмоции на какие способен.
  
  
  
  -Смена имени подтверждена...Биохи приветствует вас, Мастер. - Невероятно, но на миг мне показалось, что он/она улыбнулось, кстати, нужно определиться - Биохи, не мог бы ты определиться со своим полом.
  
  
  
  Биохи забавно наклонил голову на бок. Молчание затягивалось. Но затем события понеслись просто с бешенной скоростью. Тело Биохи засветилось и начало трансформироваться, отрасли короткие зеленые волосы, сформировался намек на женскую грудь. Рост уменьшился, став примерно в метр семьдесят, а тело определенно сменилось на женское. Маска тоже изменилась, появился изящный тоненький ротик, немного выпирающие скулы, а так же ямочки на щеках. Невдалеке отчаянно взвыл Ботсом. Девушки нахмурились и переглянулись между собой. Пол Биохи теперь не вызывал сомнений.
  
  
  
  -Смена приоритетов произведена. Пол сформирован согласно предпочтениям зачатка личности. Синтетическая душа женского пола Биохи просит быть с ней полегче. - Женский тихий и словно пропущенный через динамики голос эхом пронесся по пещере леса меносов.
  
  
  
  В этот момент в четырех разумах возникла одна и та же мысль-вопрос:
  
  "Полегче???"
  
  
  
  
Год спустя. Там же.
  
  
  
  Очередные вторженцы были расстреляны Биохи, даже не ощутив опасности. Сколько таких групп мы уже разбили, не счесть. Одно хорошо, в данный момент они являются основным источником пищи для нас. Кто мог подумать, что команда из четырех меносов практически полностью опустошит огромный нижний уровень леса всего за год с небольшим. Теперь только глупость Большой Свиньи, как обзывает глупца Перу-Перу, дает нам возможность питаться. Этот свин, стабильно, раз в месяц, посылает отряд зачистки, и каждый раз все больше и больше. Если первый отряд в десять масок, то этот аж в пятьдесят. Хотя разницы вообще никакой. Как убивали их на подходе, так и убиваем. Даже Ботсом жаловаться стал, что ему Биохи не даёт подраться.
  
  
  
  -Как обстановка? - спросил я у занятой разведкой своими бабочками Дии. - На верхнем ярусе сколько еще адьюкасов осталось?
  
  
  
  -Ох, ох, мне так стыдно, Ясуна-сама, но позвольте прежде чем отвечу я сломаю себе палец, ведь информация пугающе плохая! - и не став слушать моего ответа, дернула указательный палец на верхней правой руке. Раздался хруст, и глаза Дии чуть закатились, извращенка нашла способ вредить себе совсем недавно, однако пользуется им вовсю по поводу и без. - Ох. Большие силы концентрируются на уровне выше нашего, также я ощущаю там нечто большое и сильное. Это Вастер Лорд, Ясуна-сама.
  
  
  
  -Пф, свинья всегда был таким. Без пары сотен подручных ни куда не отлучается. - Презрительно фыркнула Перу-Перу. В данный момент она создавала из песка детскую одежду. Понять эту женщину я уже не пытался, ведь и дураку ясно, что одежда для ребенка сформируется при рождении сама, но её уже не переубедить. Она решила, что халатик розового цвета идеально подойдет для малыша, и все доводы тонут в безбрежном океане её уверенности.
  
  
  
  -Биохи докладывает: живая сила в количестве 56 особей уничтожена. Поврежден один дрон-незначительно. Прошу внести предложение. Ожидаю ответ. - В своем стиле то ли спросила, то ли пояснила Биохи. - Ожидаю ответ. - А это уже прозвучало довольно настойчиво.
  
  
  
  "И как ей удаётся выразить столько эмоций таким бездушным голосом?"
  
  
  
  -Давай, Биохи, не стесняйся, выскажи свое предложение.
  
  
  
  -Поправка. Количество стеснения в вопросе не достигло 11.09%! -Возмущенно фыркнула синтетик - Предложение: полная аннигиляция врага. Хе-Хе-Хе - Вот зря я учил её смеяться, зря! Очень пугающий смех, как у какого-нибудь владыки преисподней, а не у девушки.
  
  
  
  -И не проси, твою пушку использовать не будем. Только в крайнем случае! - строго пояснил девушке, от чего та обижено отвернулась.
  
  
  
  У неё навязчивая идея повторно пальнуть этим её пси-аннигилятором. Однако после первого же испытания, я строго настрого запретил его использовать, и все товарищи со мной были согласны. Слишком опасное оружие для, по сути, ребенка.
  
  -Похоже, мистер свин решил попробовать нас на зуб. Стратегически и тактически будет верно перемалывать его силы постепенно, шаг за шагом. Действуя от обороны, мы снизим риски, так же в связи с его способностями атака будет равносильно самоубийству - довольно здраво рассудил Ботсом.
  
  
  
  -Вывод: Ботсом не уверен в своих силах. Предложение...
  
  
  
  -Мы не будем использовать аннигилятор - перебил я Биохи. Она крутанулась вокруг своей оси, дважды. Это значит, она трижды от меня отвернулась, и обида в три раза сильней.
  
  
  
  -Дия, а ты как считаешь? Что лучше при данном раскладе, оборона или нападение?
  
  -Нужно его убить, при любых обстоятельствах, это первоочередная задача. - Сказала, как отрезала Дия. - Способности этого Вастер Лорда слишком опасны для нашего будущего. Нужно еще помнить о скором Выдохе. Раз свинья зашевелился, то он уже совсем скоро, и что он нам несёт неизвестно.
  
  
  
  Кивнув головой, я дал понять, что полностью с ней согласен. Видно нужно кончать, эта свинья слишком опасна. Особенно его способности воскрешения трупов. Он реально может воскрешать недавно умерших меносов. И не просто воскрешать, а ещё делать сильнее и живучее. Правда зомби долго не живут и со временем распадаются, но даже так, при сотне фракционов, он практически непобедим.
  
  
  
  -Предложение: используя дронов, расстрелять с безопасного расстояния мясо. Главного уничтожить при помощи яда мисс Дии.
  
  
  
  -Хорошая идея, но поступим мы чуть иначе. - Наметил улыбку я. Мне нравилась идея, пришедшая в голову только что. Очень нравилась.
  
  
  
  
Уровнем выше. Ставка Вастер Лорда.
  
  
  
  Время утекало. Он всеми фибрами своей души ощущал скорый приход чего-то ужасного. Видро, единственный в этом лесу переживший последний выдох, как наяву помнил то чувство беспомощности, что вызывал у него Полный, пришедший на зачистку леса. Невообразимых размеров аура того существа казалась чем-то божественным и недоступным.
  
  
  
  Когда он уже прощался с жизнью, его, Видро, пощадили, в отличие от всех остальных. Именно в тот день, час, минуту великий свин уверился в свою избранность. Предназначение стало ясно, как никогда. Видро решил сам стать богом. Он уничтожил практически всех своих конкурентов в этом лесу, осталась только розовая, с её ручным Вастер Лордом, и именно сейчас он лично займется этой проблемой.
  
  
  
  Видро не стал придумывать ничего нового, он просто взял всех своих фракционов, в количестве двух сотен и пошел разбираться с проблемой. К его глубочайшему сожалению, ближайший подчиненный не смог справиться самостоятельно, поэтому Видро придется поднимать свой королевский зад и спускаться вниз.
  
  
  
  -Как обстановка-хрю? Ах ты курва-хрю! - Раздавил одного из своих подчиненных, осмелившегося повернуться спиной к великому избранному. - Матка Боска-хрю! Ответа жду я, почему молчите вы?
  
  
  
  Если судить здраво, то Вастер Лорд был идиотом, во всех смыслах. Он совсем недавно приказал всем молчать, даже проверил парочку, задав вопрос, и убив за то, что те ответили. Как итог сейчас ему не ответили.
  
  
  
  -Идиоты тупорылые, совсем от лап отбились, но ничего вот разберусь с конкуренткой и почищу свои ряды от мусора. - Очень важно заключил Вастер Лорд.
  
  
  
  Он не заметил слабый розовый туман, окруживший поникших адьюкасов, не заметил он также и пару бабочек и маленьких шариков, паривших на приличной высоте над головой.
  
  
  
  
Там же. Некоторое время спустя.
  
  
  
  Видро не понимал, что происходит. Адьюкасы вокруг словно взбесились, они неожиданно кинулись убивать друг друга и парочка даже на него напала! Весь район превратился в поле боевых действий, и Вастер Лорд никак не мог остановить все это безумие. Ни один из приемов контроля не работал.
  
  
  
  -Революция? Я вам устрою революцию-хрю! - После этого поистине гениального заключения, он ударил давлением реацу на полную. Ближайшие альюкасы испарились в необузданной силе Вастер Лорда, те кто был подальше всего лишь лишились сил и упали на песок.
  
  
  
  
Пещеры. Недалеко от ставки Вастер Лорда.
  
  
  
  Надо же, сработало. Не думал, что будет так просто. Можно приступить к ликвидации свина.
  
  
  
  Монстр хоть и выглядел впечатляюще, четыре метра в высоту и два в ширину, но параметры не вызывали опасения. Этакий большой кусок мяса, с кучей силы и плоти, но небольшим количеством реацу. И он реально тупой, всего десять в интелекте и чуть больше в мудрости.
  
  
  
  "Как только прожил столько времени? Или это заслуга его уникальной способности поднимать зомби? Так без материала она бесполезна" - Я готовился начать бой с противником, когда лихая мысль закралась в разум.
  
  
  
  "Почему бы не доверить подчинённым его уничтожение, а я подстрахую и добью армию. Благо мои силы вполне работают в области Видро. Так и поступлю."
  
  
  
  - Итак, пора вам показать все, чему вы научились. Видите вон того жирного борова? Ваша задача лишить его жизни, используйте все доступные способности. Да, Биохи, можешь даже пальнуть своей пушкой. А мы с Перу-Перу подстрахуем. Приступайте.
  
  
  
  -Отлично. Благодарность: Мастер, большое спасибо! - обрадовано высказалась Биохи. Дия и Ботсом тоже были рады, что им доверяют справится с сильным противником.
  
  
  
  "Ну, а я пока займусь мелочевкой."
  
  
  
  Видро ревел, Видро матерился, Видро убивал, но все было тщетно, фракцион ему больше не принадлежал. Армия, с таким трудом собранная, пожирала сама себя. Разумеется, Вастер Лорд в конце компании и так хотел уничтожить весь этот мусор, но ведь компания-то не закончена! Блик чужого реацу на краю осязания Вастер Лорда, заставил того насторожиться.
  
  
  
  -Орбитальная Бомбардировка -десятки мощных красных серо упали на поверхность леса, превратив место нахождения Вастер Лорда в филиал ада в ХуэкоМундо.
  
  
  
  -Первая Тень Яда - Шепот застал обезумевшего Лорда врасплох, а потом спину пронзила боль, какую он еще никогда в жизни не испытывал. Слабость навалилась на плечи легендарного свина. Маска с пяточком на пол лица открылась в яростном вое. Могучая трехпалая лапа на недоступной для обычного адьюкаса скорости пронзила того, кто был за спиной. Парящая, четырехрукая женщина, насаженная на конечность Лорда, вдруг потекла фиолетовой слизью. Эта слизь впиталась в кожу Вастер Лорда, уничтожив его иерро, словно его и не было.
  
  
  
  -Курва! Визг Короля Свиней! - Звуковой удар был страшен, если бы он по кому-нибудь попал. Но все чего добился Видро - это уничтожение немногих еще живых адьюкасов из его фракции.
  
  
  
  -Танец Ядовитых Бабочек.
  
  
  
  Вокруг толстой туши закружились в полете сотни фиолетовых бабочек. Их крылышки выпускали пыльцу, что раздражала зрение Вастер Лорда, не давая сосредоточиться. Все его попытки давлением реацу уничтожить противных насекомых ни к чему не привели. И тогда он сделал, то что не любил большего всего на свете. Ушел в сонидо. Удивительно быстрое для подобного тела ускорение позволило сбежать из ловушки.
  
  
  
  Вышел из ускорения Лорд прямо перед большим адьюкасом, покрытым горящими желтым светом перьями. Тяжелый удар лапой и заряд коричневого серо должен был уничтожить мусор, что посмел напасть на избранного, но даже с места не сдвинул.
  
  
  
  -Цепи Долга. - Из кожи противника, а если точнее из его перьев со звоном появились несколько цепей, которые тут же опутали озверевшего Вастер Лорда. Они не могли надолго задержать мощь величайшего меноса, однако этого и не требовалось. Нужна была лишь секунда на прицеливание, а затем на бедного свина рухнули сотни серо.
  
  
  
  -Система Залпового Огня: огонь. - Механический женский голос вынес приговор Вастер Лорду. Он, ослабленный ядом, не смог ничего противопоставить столь сокрушительной атаке. Разорванная туша с разбитой маской рухнула, рождая облако пыли.
  
  
  
  -Анализ. Сожаление: враг оказался слабаком. Горький вздох: мечта пальнуть из главного калибра останется несбыточной. - Вышла из невидимости, навеянной Дией Биохи.
  
  
  
  Однако ни Ботсом, ни Дия не расслаблялись, что и спасло всем троим жизнь. Ботсом успел поставить на глупую синтетика барьер, поэтому её просто вырубило, а не убило. Дия же не показала свое присутствие, но даже её краем зацепило. Труп Вастер Лорда ожил и залил все пространство вокруг себя коричневым серо, выпущенным во все стороны.
  
  
  
  Движение и мощный удар обгоревшей лапы разбивает защиту Ботсома, и тот с трудом удерживает в работе монолит, переправляя кинетическую энергию удара в пространство. Но если вы скажете, что филин испугался или был опечален, вы ошибетесь. У него, наконец, появился достойный противник и возможность показать все, на что он способен.
  
  
  
  Я наблюдал за боем и первым заметил как ожил Видро. Хотя это уже был не он. Мои глаза ясно показали, что подчинённым противостоит нечто совершенно иное.
  
  "А я еще удивлялся, почему он до сих пор жив. Он все время прятался под маской недалекого свина. И только те, кто мог одолеть маску, смогли увидеть истинное лицо Вастер Лорда. Вон он уже готов на свет вылезти."
  
  
  
  Тварь отпрыгнула от Ботсома, и в следующий миг плоть стекла, обнажая ходячий скелет с маской черепом. Темный балахон развевался за спиной скелета. Давление реацу же начало нарастать и его свойства так же изменились. Оно стала каким-то едким, черным, отвратительным и отдавало пеплом. Мои глаза проанализировали все данные по твари, и я склонен был верить, что справятся и без моей помощи.
  
  
  
  
Имя: Ордив
  
  
  
  Уровень: 213
  
  
  
  Плоть 35134
  
  Рег. Плоти: 589оп/сек
  
  Дух: 50000
  
  Рег. Духовной силы: 500дс./сек
  
  Плотность реацу: 3.2категория
  
  Ментальная Сила: бесконечна[Немертвый]
  
  Рег. Ментальной силы: -
  
  Сон души: целостность57%
  
  
  
  Владыка: -
  
  Фракцион: ...
  
  Грех: отчаянье
  
  Тип Меноса: особый
  
  Класс: Лич/Некромант
  
  
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 3456
  
  Выносливость 3513
  
  Ловкость 1800
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект -
  
  Мудрость -
  
  Сила Воли 10000
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 5000
  
  Сенсорика 345
  
  Управление 2890
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота -200
  
  Харизма 0
  
  Удача -19
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Тело Умертвия] - иммунитет к режущим и колющим атакам
  
  Урон от энергии негатива снижен на 50%
  
  Менос использует всегда 120% потенциала своего тела
  
  Уязвим к дробящему урону и урону позитивом
  
  
  
  [Коса Жнеца] - менос способен в месте смерти сотни и более живых и псевдо живых существ создавать особое оружие, состоящее из праха.
  
  Коса жнеца режет абсолютно все
  
  Коса жнеца накладывает негативный эффект Воля Жнеца на всех в радиусе 10 км
  
  Позволяет использовать особые атакующие способности на основе праха
  
  
  
  [Око Некроманта]- все трупы в радиусе зрения поднимаются как Големы Праха.
  
  Количество Големов ограничено: 1 на 100 Управления
  
  Доступно 28 големов
  
  
  
  Описание:
  
  
  
  То, что вы видите перед собой, есть ни что иное, как существо, вставшее на путь владыки демонов. Ордиву нравится вводить своих врагов в заблуждение своей недалекой маской Видро. И когда они празднуют победу приносить врагам отчаянье, которым и питается его душа.
  
  
  
  
  
  -Котик, их могут убить. Может вмешаться - Перу-Перу хоть и не хочет показывать, однако она сильно привязалась к нашей семье. - Я знаю, вместе с тобой они без проблем справятся.
  
  
  
  -Не волнуйся. Моя помощь совершенно не нужна. Ты недооцениваешь Дию и Ботсома, особенно Ботсома. Да, если рассматривать только реацу и личную силу, то у скелета преимущество по всем пунктам. Но параметры и личные силы играют не самую важную роль в битве. Главное опыт и, так называемое, чувство боя. И по второму параметру Ботсом сильнее всех кого я, когда-либо встречал.
  
  
  
  И в подтверждение моих слов, Ботсом воспользовался секундой, что понадобилось скелету для принятия своей истинной формы.
  
  
  
  - Поле чести: Активация - Десять желтых столбов выросли вокруг филина и скелета. На каждом из этих столбов были высечены кандзи Верность и Честь. Эту технику они разработали вместе с Ясуна, на основе одного старого ритуала. Суть в том, что все энергетические способности перестают действовать. Только честный бой на оружии или кулаках. Серо и сонидо не действует, большинство индивидуальных способностей заблокированы излучением столбов. Только честная битва.
  
  
  
  Возможно, подобный барьер не смог бы ограничить того же полного или отказавшегося, но скелет не дотягивал до подобного уровня.
  
  
  
  Костлявый взвыл, и вокруг его правой руки сосредоточилась облако праха, а затем сформировалась серая коса. Печать не посчитала эту способность нечестной, и не ограничило её, как и не ограничило силы курасари-кама Ботсома.
  
  
  
  Противники некоторое время наблюдали друг за другом, чтобы через секунду закрутиться в причудливом танце воинов. Скелет владел своей косой мастерски, он регулировал длину лезвия, и даже простая царапина вполне могла стать для филина смертельной. На первый самый опасный удар косой сверху вниз защитник ответил мгновенной контратакой грузиком в грудину. Скорость костлявого, его сила и напор поражал. Поэтому Ботсом старался не давать противнику завязать поединок на близкой и близко-средней дистанции.
  
  
  
  Пригнув свои костлявые ноги, балахонщик рванул прямой атакой, заведя свою косу за спину. Ботсом же дернул цепь и перенаправил движения грузика, который он кинул перед рывком противника. Хлесткий удар попал точно в правое плечо скелета, чуть развернув его, но не остановив.
  
  
  
  Росчерк косы, и Ботсом падает на песок с косым шрамом, колонны осыпаются, но скелету не суждено было добить своего врага.
  
  
  
  -Четвертая Тень Яда: Паутина.
  
  
  
  Огромное количество фиолетовой паутины оплело монстра. Это задержало скелета, и позволило Биохи использовать свою сильнейшую атаку, в которую та от расстройства, что её слишком быстро вырубили, вложила все свои силы.
  
  
  
  Биохи направила свою правую руку на беснующегося скелета. Расставила ноги пошире, чтобы отдачей не унесло.
  
  
  
  -Режим Боя: Активация.
  
  -Трансформация руки: 10..34...100% - Рука девушки распалась кубиками, чтобы затем собраться футуристической пушкой с двумя длинными спицами, выходящими из дула.
  
  
  
  -Накапливание заряда: мощность 87% от максимальной. - Между двумя иглами появилась слегка голубоватая точка.
  
  
  
  -Пси-Аннигиляция - Тонкий росчерк соединил точку с телом, опутанной паутиной твари. В следующий миг произошло то, из-за чего Ясуна запрещал использование подобной способности. Шесть колец разошлись в стороны от меноса, а затем устремились обратно в центр, в Скелета. Взрыв ужасающей разрушительной мощи породил ударную волну.
  
  
  
  Катавасия разрушения продолжалось несколько минут. Смерч дикой энергии бушевал, извиваясь и плавя породу в стекло.
  
  
  
  Ясуна выглянул из своего укрытия и, убедившись, что все в порядке, снова спрятал голову в песок, правой лапой придерживая спину Перу-Перу, мурчащей от близости...
  
  
  
  Бостом под множеством щитов потел и трясся от страха, аномалия совсем рядом, и она не собиралась успокаиваться. - Владыка, прошу, больше не нужно бешеных женщин в коллективе...
  
  
  
  Дия парила в отдалении и думала как бы половчее впрыснуть в её любимого дневную порцию яду. План требовал ежедневных вливаний.
  
  
  
  А Биохи была счастлива. На её бесстрастной маске вылезла счастливая улыбка.
  
  -Анализ. Хе-хе-хе. Список Пси аномалий пополнен. Название: Шторм Биохи. Хе-хе-хе...
  
  
  
  В центре смерча Ордив отчаянно боролся за жизнь. Его кости осыпались, и последнее, что он испытал в жизни - отчаянье.
  
  
  
  ========== Глава 15. Мировое событие: Начало ==========
  
  
  Реацу дрожит вокруг меня, я все сильнее фокусируюсь на необходимом образе, пытаясь не упустить ни одной детали. Постепенно нейтральное мировое реацу начинает движение, и мираж, который я создавал, появляется. Точная моя копия, хмуро смотрит на меня необычными зелеными глазами. Начинаю изменять частоту колебаний, и копия приходит в движение, она сперва медленно, а затем всё быстрее и быстрее наносит удары по несуществующему противнику.
  
  
  
  -Биохи, проанализируй копию и выдай мне всё, что о ней думаешь. - Пока второй поток сознания контролирует вибрационную иллюзию, первый управляет телом.
  
  
  
  Синтетик обошла вокруг копии круг. Она очень внимательно всмотрелась в меня ненастоящего. Остановилась спиной ко мне и чуть подалась вперед, при этом её филейная часть сексуально оттопырилась.
  
  
  
  "Что она делает?" - мысленно скривился я. Надо было проконтролировать их с Перу-Перу и Дией разговоры. Эти женские секреты, доверия у меня что-то не вызывают.
  
  
  
  Биохи в задумчивости перенесла свой вес с правой ноги на левую, отчего попка девушки изящно вильнула, а мышцы на ягодицах напряглись, очерчивая и так очень сексапильную нижнюю окружность.
  
  
  
  "Предки, за что мне это? Неужели я заслужил подобное наказание?" - Возможно, будь у меня тот самый орган, я бы и не выдержал, поддался гормонам и завязал бы с ней отношения, форма у девушки синтетика была чудесной, неотличимой от человеческой, только серая кожа и светящиеся зеленые татуировки-линии, ну и маска с дырой в груди, говорили о принадлежности к расе меносов.
  
  
  
  От округлого раздражителя совсем рядом с лицом моя концентрация слегка ослабла и, как итог, тонкая манипуляция с колебаниями и вибрацией провалилась. Иллюзорный я пошел помехами, а затем исчез.
  
  
  
  Девушка по-птичьи наклонила голову, а затем повернулась ко мне.
  
  
  
  -Анализ по двум пунктам произведен. Вывод из первого: копия мастера была стабильна 143.56 секунды, по всем показателям иллюзия копирует все данные, включая и сенсорное присутствие. Способы распознания иллюзии: физическое воздействие, анализ иллюзорного давления реацу. Вывод из второго пункта: совет Перу-Перу верен на 98%. Раскованное поведение, а также использование внутреннего алгоритма "инстинкт женщины" вызывают повышенный интерес мастера, как положительный, составляющий 88%, так и отрицательный в 11%, 1% эмоциональной составляющей опознать не удалось. Решение по использованию в мирной обстановке: подтверждено. В боевой: отклонено. - И замолчала.
  
  
  
  -Значит Перу-Перу тебе наговорила этих глупостей, да? Ладно, Биохи, объясню тебе всю суть отношений между мужчиной и женщиной.
  
  
  
  -Запись включена. Мастер, приступайте к пояснениям.
  
  
  
  -Видишь ли, есть такое понятие как размножение, продление рода. Для него необходимо два представителя совместимых рас, разного пола. Мужчина и женщина, в большинстве своем, частные случаи некоторых рас нам неинтересны. Пара определяет совместимость друг с другом по множеству критериев, например, внешности и того, что ты назвала женским и мужским инстинктами. Но беда в том, что мы с тобой меносы и бесполы! И все твои действия, вызывают во мне лишь эстетическое наслаждение от наблюдения за красивой девушкой, досаду и горечь своей неполноценности. Понятно, Биохи?
  
  
  
  -Анализ... Вывод: после получения мастером и мной статуса "полноценных", мастер создаст со мной пару. Анализ состояния системы: выявлено 13726 алгоритмов, не поддающихся объяснению. Действие: убежать, сгорая от стыда.
  
  
  
  "Перу-Перу! Что ты наговорила ей!"
  
  
  
  Рука Ботсома опустилась на мое плечо.
  
  
  
  -Владыка, а я ведь говорил, от женщин одни проблемы. Может,пойдем, устроим спарринг?
  
  
  
  -Нет, Ботсом, я, пожалуй, откажусь.
  
  
  
  Филин лишь пожал плечами и оставил меня наедине со своими мыслями.
  
  
  
  Время в пустыне размывается. Сколько прошло после создания Биохи? Год, может десяток лет или же столетие, неизвестно. Мы жили, общались и тренировались, изредка выходили охотиться на поверхность. Уровни, как и опыт, росли, но сознание размывалось, серый мир сглаживал противоречия, и вот уже я не так остро реагирую на приставания Перу-Перу и вполне согласен сделать её своей женщиной, заскоки Дии уже не вызывают такого отторжения. Ботсом стал постоянно требовать спарринга, он поставил себе цель хоть раз меня одолеть, но для него я слишком силен. Изменения начали происходить и с моим телом, количество мышц, а также рост уменьшились. Осанка выправилась, приобрела человеческие очертания. Все это происходило медленно, и только постоянный мониторинг Биохи позволил заметить эти изменения. По уровням же ситуация была неоднозначной. Я набил уже 178, когда рост моих подчиненных остановился на 150. Глубокий анализ при помощи глаз помог выяснить, что пока я не получу двухсотый уровень и не стану Вастер Лордом, развития им не видать.
  
  
  
  Новых навыков и способностей за все это время я не получил, но развил практически все из имеющихся до двадцатого уровня, а поглощение так вообще до девяносто первого. Довольно интересно узнать, что будет после сотого.
  
  
  
  Сосредоточился и создал две свои иллюзорные копии и, сконцентрировавшись, устроил спарринг со своим вторым сознанием.
  
  
  
  "Так и до шизофрении недалеко".
  
  
  
  Никогда бы не подумал, что скажу такое, но мне скучно, имповски скучно. В этом сером мире что-либо значимое происходит очень редко. Охота уже, наверное, лет пять (если я правильно ориентируюсь во времени) не доставляет удовольствия. После соединения стилей в боевое искусство, даже Вастер Лорды особых проблем не доставляют.
  
  
  
  "Интересно, не видь мои глаза информацию по ним, я бы так же рассуждал?"
  
  Копии сражаются, но, как и обычно долго подобную способность держать не выходит, и они размываются и исчезают.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем! Способность [Власть над колебаниями] уровень повышен на 1!
  
  
  
  Поздравляем! Способность [Власть над вибрациями] уровень повышен на 1!
  
  
  
  Поздравляем! Способность [Власть над переменным вращением] уровень повышен на 1!
  
  
  
  Внимание! Вы повысили три из четырех профильных способностей класса до 30 уровня!
  
  
  
  Возможно объединение способность в эпическую способность. Внимание при объединении все бонусы способностей сохраняться, однако прогресс в них будет не возможен.
  
  
  
  Желаете объединить способности?
  
  
  
  Да Нет
  
  
  
  
  
  "Не прошло и века". Возможно, стоило поднять и власть над звуком до тридцатки, но что-то мне подсказывало, что это будет лишней тратой времени. Вообще эта способность, я имею виду полный контроль звука, мне не особо нужна, причина в Словах и Звуке Силы, власть точно не дотянет по эффективности до них. Эта точная информация получена на основе структурного анализа способностей.
  
  
  
  Сообщение развеяло унылость монотонного времяпровождения. Однозначно эпическая способность будет выше по классу обычных, даже развитых до тридцатого уровня.
  
  
  
  
Поздравляем! Вы получили эпическую способность, посредством объединения трех обычных!
  
  
  
  [Власть над движением] 1 уровень; затраты на использование способности растут прямо пропорционально количеству используемой энергии.
  
  Вы получаете полную власть над движением всех бездушных объектов в радиусе 5*Контроль метров
  
  Вы можете задавать объекту импульс движения
  
  Доступно восстановление Ментальной Силы и Плоти при поглощении кинетической энергии объекта.
  
  Власть над гравитацией навсегда недоступна
  
  Власть над излучением навсегда недоступна
  
  В физическом мире затраты на использование способности увеличены на 100%
  
  
  
  
  
  У меня отвисла челюсть от подобной силы. Это способность уже на территории высших, и, то, что я получил к ней доступ просто обескураживает. Я более чем уверен, что, развив её до сотого уровня, затраты на использование в материальном мире приравняются к духовному. Но ведь такого быть не может! Такие силы должны потреблять не реацу, энергию духа, а прану, божественную энергию! Или я чего-то не знаю?
  
  
  
  -Хотя, к импу всё это. - Количество вопросов настолько огромно, что я уже отчаялся узнать хоть один ответ. Разумеется, я не прекратил ни исследования, ни рассуждения, ни анализ, но как-то без огонька уже.
  
  
  
  "Стоит испытать новую силу".
  
  
  
  Усилием воли порождаю слабый ветерок реацу и хмыкаю одобрительно. Затраты мизерны, их перекрывает естественная регенерация.
  
  
  
  Теперь фокусируюсь на неподвижном песке и пытаюсь придать ему движение. Пылевой взрыв вокруг заставил скривиться. Необдуманно действую, слишком расслабился.
  
  "Затраты-то существенны. А если так" - Четыре пары глаз с интересом наблюдают за моими действиями. Даже Перу-Перу с Дией прекратили спорить.
  
  
  
  Создаю микро серо и плавлю песок. Затем комкаю расплавленную породу в комок-шарик.
  
  
  
  "Немного подождем".
  
  
  
  Пока порода остывает и твердеет, задумываюсь о нашем будущем. Вот-вот грянет выдох, и мы вроде готовы. Все натренированы, способности раскрыты и отточены, работа в команде налажена, но червячок сомнения нет-нет, да и кусает мое естество. Интуиция потусторонним шёпотом орёт о приближении чего-то ужасного и отвратительного, с чем не справиться ни силой, ни разумом. Правда она настолько долго намекала о неприятностях, что я даже вроде привык.
  
  
  
  Шарик застыл. Просто кидаю его вперёд, придав максимальное ускорение, вращение и вибрацию. Громкий хлопок и мощнейший взрыв вдалеке произошли одновременно, а потом взрывная волна принесла пару тонн песка.
  
  
  
  -Простите. - Извинился я перед четырьмя песчаными снеговиками, грустно и как-то обреченно смотрящими на меня.
  
  
  
  "А реацу-то всего ничего потратил". - Пришла мысль-утверждение.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Хуэко Мундо. Мир вечной ночи. Вселенная, замкнутая в самой себе, своим рождением разбившая барьер в межреальности. У этого мира множество особенностей, но есть одна, делающая его уникальным, единственным в своем роде. Под миллионами тон мертвого песка спит вечным сном нечто, чего быть не должно. Тело Немезиды, так называют его Лидеры Шинигами, обладающие допуском к знанию. Источник бесконечной пищи, как облизываясь, называют это Полные. Но все эти понятия не отображают истинной сути.
  
  
  
  Раз за оборот куска А-Мира под названием Хуэко Мунда вокруг своего прародителя, это нечто накапливает слишком много душ, что просачиваться через меж мировой разлом в ядре мира. Наступает выдох. Бесчисленное количество душ, мариновавшихся в отвратительном существе, вырываются из недр планеты-мира.
  
  
  
  По иронии судьбы именно твари порочного мира Хуэко Мундо на своих плечах держат равновесие душ. Они поглощают всю ту отраву, что несут души из недр. Однако не все так просто. Полных, способных переварить осквернённую реацу, слишком мало. Миры уже отравлены, только вопрос времени, когда произойдет катастрофа. И даже пришествие седьмого Высшего Полного не способно её предотвратить, вопреки чаяньям одного гордого пингвина.
  
  
  
  Первой душой, сумевшей пробить путь из недр, была душа гуманоида. Она была столь сильна, что смогла оградиться от яда барьером позитивного реацу. Основные воспоминания о себе гуманойд сохранил, хоть и не все, за пару сотен тысяч лет даже сильная душа не может сохранять себя долго под давлением такого количества отравы. Яркий синий огонек вылетел из маленькой трещины в земле, которая в скором времени превратиться в широкое ущелье.
  
  
  
  Поверхность начала слегка подрагивать, тварь зашевелилась в глубине.
  
  Огонек начал принимать очертания.
  
  
  
  Поток вязкой реацу с плавающими в нем душами стал выдавливаться на поверхность.
  
  Высокий бородатый человек недоуменно осматривался по сторонам. Пейзаж настолько его удивил, что он даже почесал бороду по старой привычке, от которой всю свою жизнь пытался избавиться.
  
  
  
  -Великая сила! Где это я? - Ошарашенно произнес мужчина.
  
  
  
  Вдруг он скривился от боли. Нечто начало перебирать эмоции человека, ища самую сильную. Если бы мужчина не жил философией единой, живой силы, если бы он не отвергал её разделение на добро и зло, свет и тьму, то всё бы для него закончилось.
  
  После несколько минут агонии, новый адьюкас поднялся на ноги, самый странный адьюкас из всех возможных.
  
  
  
  Квай-Гон Джинн огляделся по сторонам еще раз. Ощупал свое новое тело. Поковырял пальцем в маленькой дыре в районе сердца. Вздохнул и пошел искать разумных. Что сказать, у этого Мужика стальные яйца...
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Ясуна-сама, Вастер Лорд обнаружен. Он не заметил меня. - Сообщила мне Дия через бабочку голема.
  
  
  
  -Отлично, выведи мне его изображение. - Попросил я в ответ у напарницы. Сейчас мы вдвоём выслеживаем на поверхности довольно сильного Вастер Лорда без свиты. Первый раз наткнулись на его присутствие уже давно. Эта хитрая тварь делает налеты на нашу территорию, убивает тех немногих адьюкасов, что ещё живы, и сбегает в пустыню.
  
  -Ох, ох. Сейчас, подождите мгновение, какая медленная я, простите, простите.
  
  
  
  Настраиваюсь на нашу связь через голема.
  
  
  
  Изображение плывет, и картинка вдруг меняется. Сейчас я глазами Дии наблюдаю за скорпионом с человеческим торсом, покрытым коричневым хитином, четырьмя хвостами с жалом, по которым нет-нет да и пробегают электрические разряды.
  
  
  
  -Дия, что скажешь по его показателям? - Смотря глазами Дии, я так же передаю то, что вижу сам, информацию.
  
  
  
  -Непростительно! Вор отъелся на вашей, Ясуна-сама, пище, за это он познает БОЛЬ! - А вот и минус проявился. Меня только, что шибануло целым букетом из ярости, похоти и чего-то еще. Желания разбираться досконально во всем этом букете нет ни малейшего.
  
  
  
  -Эх, Дия, как мы будем его убивать?
  
  
  
  -Медленно! - Не задумываясь, ответила она. Затем меня шибануло уже смущением пополам с предвкушением чего-то, и опять-таки все эти чувства были приправлены похотью.
  
  
  
  -Ох, ох, что же делать, что же делать? Знаю! - В следующую секунду я через её глаза увидел приближающееся лезвие. Чудом успел разорвать контакт.
  
  
  
  "Успел!" - Прошлый раз, я чуть было сам мазохистом не стал. Столько удовольствия и эмоций уже давно не испытывал. Желания повторять опыт не было никакого.
  
  
  
  Переждав немного, снова подключаюсь к Дии.
  
  
  
  -Без меня не атакуй. Жди, сейчас буду.
  
  
  
  -Хорошооо - Довольно произнесла девушка.
  
  
  
  Пару минут, и я на позиции. Лорд заметил меня сразу же, да я и не прятался особо. Дальнейшее действо отработано до автоматизма многочисленными охотами.
  
  
  
  Даю сигнал Дии о первой готовности, а сам намечаю противнику агрессию, выстрелив самым быстрым серо, на какое способен.
  
  
  
  Скорпион взмахивает хвостами, и электрическая белая дуга, разрушая мое серо, бьет в грудь иллюзии, когда я сам, завершив установку нестабильностей вокруг противника, стою чуть сзади.
  
  
  
  Десятки ярко серебряных лучей создают причудливую сеть, в которую угодил противник.
  
  
  
  -Constelación de la araña (дословно с исп. "Созвездие паука")
  
  
  
  Враг визжит. Пытаясь выбраться, он сжигает свое тело в лучах звездного серо, которое еще обмораживает.
  
  
  
  Однако не стоит расслабляться. Кольцо молний окружает скорпиона, треск, и лучи рвутся под натиском той силы, что вложил в технику враг.
  
  
  
  -Приступай, Дия, а я добью.
  
  
  
  -Да, Ясуна-сама - Предвкушающий голос Дии раздался из парящей рядом бабочки.
  
  
  
  -Dolor de la mariposa ("Боль бабочки" с исп.)
  
  
  
  Со всех сторон раздается крик. Дия оценила мои советы и добавила в атаку немного сторонних эффектов, призванных ввести врага в заблуждение. Пусть он считает атаку звуковой, пока не станет слишком поздно.
  
  
  
  Скорпион делает рывок в мою сторону, проигнорировав крик, но затем спотыкается и падает. Молнии бьют вокруг него, интенсивность зарядов возрастает с каждой секундой. Видно, что он начинает паниковать, ведь тело перестало его слушаться, и боль должна сейчас сжигать все его внутренности.
  
  
  
  Чудовищная атака Дии как всегда бесподобна, даже я, сфокусировавший все свои чувства, не смог заметить, когда был нанесен удар. Да и был ли удар вообще? Может просто невидимая бабочка, спрятанная в тени, незаметно отравила скорпиона, может распыленное облако газа вдохнул ничего неподозревающий монстр. Я и сам не знаю. Мы с друзьями договорились не допытываться до способностей друг друга, не узнавать всех тонкостей. Мало ли когда-нибудь, например, меня подчинят или даже считают память. Всякое может быть.
  
  
  
  Ухожу в звездное сонидо и на полной скорости бью скрепленными в замок руками монстра. Отскакиваю и, создав целых восемь усиленных серо одновременно, мой предел на данный момент, отпускаю их в сторону врага. Удар змеи взрывает хитин скорпиона, разрушает иерро и обескураживает, а восемь агрессивных серебряных лучей с черными вкраплениями рождают столб взрыва, центром которого является разваливающийся на части Вастер Лорд.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем! Вы в команде со своим фракционном Дией, убили 10го Вастер Лорда. Выберете награду из списка:
  
  
  
  1. [Понимание]{Особенность связи душ} уровень развития 1 -
  
  -Сражаясь вместе, побеждая и преодолевая трудности, ваша связь с напарницей стала столь крепка, что теперь вы можете проникать во внутренний мир друг друга (Доступно после становления обоих Вастер Лордами/Ноблами)
  
  -При нахождении вас во внутреннем мире подруги, ваши реацу обмениваются опытом и общаются.
  
  
  
  
  
  2. [Власть]{Особенность связи душ} уровень развития 1 -
  
  - Вы еще больше укрепляете свою власть над подчиненной. Становится доступно непосредственное меню развития вашего Вассала.
  
  
  
  3. [Поглощение]{Одноразовая особенность} вне уровня -
  
  -Вы можете поглотить всё, что имеет ваш раб. Станут доступны все особенности, способности и физиологические улучшения раба. Вы получите четверть от всех очков характеристик раба.
  
  
  
  
  
  4. [Единение]{Одноразовая особенность} вне уровня -
  
  - Вы станете едины, породите новую личность, со всеми вашими способностями, характеристиками, сложенным вместе. Форма тела изменится. Развитие внутреннего мира обнулится. Разум Реацу изменится.
  
  
  
  
  
  Вот это да! Нужно будет обязательно и с остальными получить подобное. А выбор однозначен. Только первый пункт, хоть он и немного дает, пока, однако что-то мне подсказывает, что только 4й лучше его в долгосрочной перспективе, но терять себя я не имею ни малейшего желания.
  
  
  
  Подтвердив выбор, я вдруг ясно ощутил нечто на грани чувств, но что это разобрать не получилось.
  
  
  
  Задумчиво приблизился к куче остатков врага. Взмахом руки, разделив труп на две части, я жестом пригласил девушку к трапезе.
  
  
  
  -Угощайся, Дия, ты это заслужила.
  
  
  
  -Вы меня перехваливаете, Ясуна-сама. Я лишь ваша тень, не более. - На миг показалось, что цвет глаз девушки сменился, и на меня взглянул кто-то другой.
  
  
  
  Ради интереса всмотрелся в неё сильнее, от чего парящая девушка слегка смутилась.
  
  
  
  "Да так и есть, душа начала просыпаться совсем недавно, возможно даже в этом бою"
  
  
  
  Бабочка аккуратно подхватила свою часть паутиной и, создав кокон, принялась растворять половину туши. Отворачиваюсь, чтобы не отвлекать её и не пугать своим вниманием, она очень боится, есть при мне, считая, что делает это слишком грязно, и мне никак не удавалось переубедить пустую в обратном. По мне так процесс её питания завораживал. После растворения туши, кокон преображается в сотни разноцветных бабочек, которые затем кружат вокруг пустой, по одной ныряя в её изящный ротик. Очень красивое действо.
  
  
  
  Мой же способ поглощения другой. Подойдя к своей части, я просто до неё дотронулся, и труп осыпался песком, но при этом я ощутил весь спектр вкуса этого монстра. Развитый навык Поглощения также добавил мне немного очков характеристик и поднял немного прогресс всех способностей, навыков и Боевого искусства. У навыка было еще много особенностей, но в данном случае они не использовались. Например, я могу некоторое время поглощать нейтральное реацу, тем самым восстанавливая плоть и своё реацу. Все враги в радиусе двух километров вокруг теряют ментальные силы и реацу, успешно мной поглощаемое. И еще несколько таких же важных и полезных сил дает мне эта способность.
  
  
  
  "Интересно, что будет, когда достигну сотого уровня?" - В который раз подумалось мне.
  
  
  
  -Я все, Ясуна-сама - тихий голос Дии рядом отвлек от мыслей.
  
  
  
  -Отлично, пойдем домой, а то остальные заждались ... - Вдруг я ощутил колебания земли, мир вздрогнул.
  
  
  
  -Что это? - Спросила обеспокоенная девушка.
  
  
  
  Песок под ногами зашевелился, и где-то в глубине мою чувство колебаний нашло нечто пришедшее в движение. Это нечто было огромно, от края мира до края.
  
  
  
  -Уходим, быстро! Началось! Выдох начался, нужно спешить, Дия!
  
  
  
  Постепенно понимание пришло к девушке. Мы рванули домой.
  
  
  
  Земля стала ходить ходуном, песок превратился в колышущееся болото, нацеленное утопить в себе. Я использовал свою власть над движением, чтобы создать нам путь. Приходилось двигаться без ускорения, чтобы не провалиться в разломы, появляющиеся и исчезающие то тут, то там.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Квай-Гон брел по этому странному месту, убивая монстров, нападающих на него. У мужчины в руках был застывший луч синего серо, периодически меняющий цвет на красный, что немного беспокоило мужчину. Его тело слегка изменилось, кожа стала серой, глаза пожелтели, на лице появилась футуристическая маска, похожая на ту, которая ему так понравилась еще в детстве. Правда она была времен ситхов, возможно этот факт и не дал мужчине стать полноценным джедаем. Всю его жизнь, образ темного воина манил, но не властью, нет. Монументальностью, именно она привлекала Гона. Повзрослев, он разобрал досконально оба кодекса и понял всю ущербность обоих. Он решил создать свой, но не достиг успеха. Квай-Гон слишком опережал свое время, и Великая Сила отобрала его жизнь руками молодого забрака.
  
  
  
  Одет Гон был в обычный джедайский наряд, но не коричневый, как принято, а разделенный на два цвета: на белый - правая сторона и на черный - левая. Сейчас он пытался достучаться до Великой Силы, но ощущал лишь мольбу и детский плачь, а также просьбу о помощи, просьбу убить неких Короля Душ, Осквернённую мать и очистить какое-то Хуэко Мундо от заразы.
  
  
  
  -Как необычно. - Голос Гона тоже изменился, он теперь был двойным. Первый спокойный и безэмоциональный, а второй, наоборот, резкий и полный противоречивых чувств.
  
  
  
  Странный адьюкас, в прошлой жизни бывший джедаем, похороненным по ситхскому обычаю, сосредоточился сильней. Он вошел в привычную медитацию, начал просмотр вероятностей. Получилось это на удивление легко, и будущее перед взором джедая пугало. Вселенная будет уничтожена, либо сейчас, либо будет гнить еще много веков, но конец один. Полное и тотальное уничтожение всего. Гон увидел три образа, три твари, распространяющие свои щупальца на три кристалла и затем пожирающие их и друг друга. Три варианта возможных событий: одно страшнее другого. В первом, существо без конечностей в кристалле тянет силу в себя, осушая мир, и люди, живущие в нем, деградируют до зверей, цивилизации рождаются и погибают, и в конце не остаётся ничего, лишь парящий кристалл с безногим, безруким монстром в нём.
  
  
  
  Второй вариант показывал ближайшее будущее, пухлую женщину, из чрева которой на землю падают черви и гниль. Женщина ведёт армию сумасшедших, они уничтожают все на своем пути. И лишь большой улей, полный пауков-людей еще держится, но и его судьба предрешена. В конце женщина пожирает миры, превращаясь в нечто неописуемое. Она устремляет свой взор на ближайший кристалл, её голод бесконечен.
  
  
  
  Третий же не несёт в себе информации, лишь всепоглощающий ужас. Нечто разделенное собирается вместе. И делает это девушка, зовущая себя Немезидой, её глаза пугают. Вдруг этот образ находит Квай-Гона и приближается, время трещит под поступью существа. Мужчина пытается выйти из медитации, но все бесполезно. Эта тварь в оболочке прекрасной девушки почти добралась до него.
  
  
  
  "Великая сила! Она хочет прорваться сквозь время в меня! Нельзя этого допустить!"
  
  Но тело не слушается. Вдруг на плечо мужчины ложиться детская ручка, Гон поворачивает голову и видит девочку, удивительно похожую на женщину-монстра, но лишь внешне. Маленькая и невинная, она полна боли. Гон вдруг осознает, что в глазах девочки застыла мудрость того, кто терял все, но не сдался до конца.
  
  
  
  -Найди повелителя Желаний. - Орут голоса душ, отчаявшихся найти спасение.
  
  
  
  -Найди прорвавшего завесу, того, кто нарушает законы - Приглушенно просит Мир
  
  
  
  -Помоги котику - Шепчет девочка и вырывает его из видения, прежде чем тварь достанет.
  
  
  
  Вслед Гону доносятся вой разочарования и обещания скорой встречи.
  
  
  
  -Ничего себе... - валяясь на песке, прохрипел мужчина. Пот пропитал его накидку, иллюзорное сердце, не переставая стучит в груди.
  
  
  
  -Зато я знаю, что теперь делать - через силу улыбнулся он.
  
  
  
  А в это время столбы чего-то черно-серого поднялись из разломов.
  
  
  
  
***
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  В мире Хуэко Мундо началось мировое событие [Дыхание Бездушной]!
  
  
  
  Первая часть события [Пришествие душ] начнётся через 46 минут!
  
  
  
  Весь получаемый опыт во время первой части увеличен в 3 раза!
  
  
  
  Скорость прокачки умений/навыков/способностей и т.д. во время первой части увеличена на 150%!
  
  
  
  Требования для эволюции до ступени адьюкаса снижены на 75% на все время события (от бонуса можно отказаться)
  
  
  
  Требования для эволюции в Вастер Лорда снижены на 50% на все время события.
  
  
  
  
  
  Требования для эволюции в Полного/Отверженного и т.д. снижены на 50% на все время события (от бонуса можно отказаться)
  
  
  
  Будьте внимательны и не упадите в один из образовавшихся разломов в ****!
  
  
  
  Награда за прохождение первой части вариативна!
  
  
  
  Желаем удачи!
  
  
  
  
  
  "Значит, у нас еще есть 46 минут".
  
  
  
  Сейчас я своей властью над движением не давал убежищу развалиться, поглощая кинетическую энергию, преобразовывая её в реацу и передавая своему посоху, тот уже немного светился.
  
  
  
  -Как вы, наверное, уже поняли, то к чему мы так готовились, началось. Выдох. За все это время мы свели шанс появления полного к минимуму, но стоит быть начеку и оперативно зачищать лес от новых душ. Мне неизвестно насколько они будут разумны, через сколько станут монстрами, но я прошу вас абстрагироваться от их внешности и своих чувств. Прошу, не поддайтесь ни жалости, ни, что намного хуже, вседозволенности и наслаждению резнёй.
  
  
  
  Сейчас мы разделимся. Дия, Биохи, а так же Ботсом, вы вместе зачищаете верхние ярусы. Ботсом лидер. Дия, на тебе разведка и связь. Наш главный калибр использовать только в самом крайнем случае, Биохи, работаешь дронами, режим боя не активировать, сама знаешь почему.
  
  
  
  -Перу-Перу пойдет со мной. Всем всё ясно?
  
  
  
  Все кивнули, возможно, их многое не устраивало, но видно по глазам, что поняли, почему я Перу-Перу не хочу отпускать от себя.
  
  
  
  -Связь поддерживаем постоянно.
  
  
  
  -А теперь вперёд и удачи.
  
  
  
  Миг, и мы с Перу-Перу остались наедине.
  
  
  
  -С чего начнем, любимый? - Прижалась ко мне своими верхними округлостями крольчиха.
  
  
  
  -Нужно поймать более или менее вменяемую душу, понимающую наш язык, и расспросить.
  
  
  
  -Дурак. Мы первый раз за столько времени остались наедине, а ты думаешь о таких вещах. Не говори ничего, время этого разговора ещё не пришло. - Дотронулась пальчиком до моих губ пустая.
  
  
  
  -Пойдем, найдем первого подопытного.
  
  
  
  "Сколько проблем бы исчезло, не вспомни она о нашей близости, но почему я рад, что подобного не случилось?"
  
  
  
  
***
  
  
  
  -АААА! Чудовища! Умоляю, не ешьте меня, прошу! Боже, боже мой, спаси меня! - Хныкал толстый священник, пытаясь уползти от нас подальше. Говорил он на русском языке, но с акцентом. И акцент этот мне был незнаком. Хотя не удивительно, учитывая, откуда он родом.
  
  
  
  
Имя: Василий Потько
  
  
  
  Уровень: 4
  
  
  
  Раса: Человек/оскверненный дух
  
  
  
  Класс: Менеджер/Извращенец
  
  
  
  Национальность: гражданин Монгольской Империи/росс
  
  ....
  
  
  
  
  
  -Отче, ты откуда взялся? Что последнее помнишь. Отвечай!
  
  
  
  Перу-Перу, дождавшись кивка, начала воздействовать на духа своей силой, от чего он раскраснелся, изо рта у толстяка потекла слюна, глаза потеряли разум.
  
  
  
  -Я возвращался на землю после командировки с Марса, когда демократы-террористы захватили наш шаттл. Ну, почему именно со мной происходят подобные вещи, чем я прогневал Бога? Меня дома ждут мои девочки, как они там без меня? - Захныкал толстяк.
  
  
  
  -Милый мой, как ты умер, и что было дальше? - Хриплый голосок Перу-Перу захватил сознание священника.
  
  
  
  -Террорист выбрал меня как цель для устрашения. Эти безбожники-атеисты глумились над моим недугом и полнотой, отстрелили все пальцы, а потом темнота. Нет, нет, нет,нет,нет,нет,нет! Я не хочу возвращаться туда, не снова! НЕТ! НЕ ХОЧУ! ГРАА!
  
  
  
  Толстяк лопнул кровавым пузырем, и на нас кинулась красная слизь с маской мыши. Это был низший пустой, но до чего же он был силен!
  
  
  
  Взмахнув рукой, я развалил чудовище на две половинки, а затем сжег серо.
  
  
  
  -Погано, а ведь позже появятся адьюкасы.
  
  
  
  -Не переживай, милый, всё будет хорошо.
  
  
  
  -Ты права, Перу-Перу, все будет хорошо.
  
  
  
  "Однако, почему мне кажется, что я упускаю нечто очень важное?"
  
  
  
  Посмотрев ещё раз на останки слизи, я понял.
  
  
  
  -Дия, ты меня слышишь? - Направил я вопрос к бабочке, которая будет поддерживать между нами связь.
  
  
  
  -Да, Ясуна-сама! - Голос Дии был полон радости. - Я вас прекрасно слышу.
  
  
  
  -Ни в коем случае не поедайте души и пустых, образованных из них. Ни при каких обстоятельствах, они поражены какой-то дрянью!
  
  
  
  -Ох, ох, я вас поняла, Ясуна-сама. - воцарилась тишина - Почаще выходите на связь. Мне как-то не по себе, да и остальным тоже.
  
  
  
  -Ты права, и не забудьте при появлении адьюкасов отходите на точку встречи. - Еще раз напомнил я.
  
  
  
  Движение песка остановилось, и до меня долетел звук льющейся воды. На расстоянии километра из трещины в земной коре бил гейзер темного вещества, рождая брызги, долетавшие до земли уже людьми.
  
  
  
  Шепот интуиции взвизгнул и резко заорал. Большой комок, состоящий из переплетающихся между собой человеческих тел, рухнул рядом. Чтоб подняться обсидиановым големом.
  
  
  
  -У нас большие проблемы, Перу-Перу.
  
  
  
  После трех минут выдоха перед Ясуна и Перу-Перу предстал Вастер Лорд двести пятидесятого уровня. План рухнул уже в первой фазе.
  
  
  
  За тысячи километров отсюда Голод, Страх, Гордость и Одержимость вышли на охоту.
  
  
  
  Выдох начался.
  
  
  
  
  
  
  
  ========== Глава 15. Мировое событие: Пришествие душ ==========
   Смотрю на голема с маской, на которой нет ничего, просто ровная белая маска, и понимаю, что проблемы начались. Мало того, что Вастер Лорд двухсотпятидесятого уровня, так еще и обладает чудовищным количеством реацу.
  
  
  
  Поток черной жидкости, бьющей из трещины в земной тверди, увеличивает напор. Краем глаза замечаю еще несколько гигантских капель, в полете превращающихся в еще большие скопления переплетающихся голых душ, нежели та, которая превратилась в Голема. Угроза от стоящего напротив меня Вастер Лорда стала нарастать, поэтому я перестал отвлекаться, а сосредоточился на нём.
  
  
  
  - Перу-Перу, прячься и усиль свое иерро на максимум. - Отдал я распоряжение подруге.
  
  
  
  Дальнейшие события понеслись вскачь.
  
  
  
  -ГРАА! - Взрывается нешуточным давлением реацу безымянный Вастер Лорд и активизирует какую-то свою способность.
  
  
  
  На одних инстинктах использую своё улучшенное сонидо, маневрируя и уходя от странных гравитационных аномалий. Враг начинает заряжать серо, невероятно мощное серо. Задействовав управление движением, сменяю вектор направления своего сонидо, выходя противнику во фронт. Его серо выстреливает по тому месту, где я должен был бы выйти из ускорения. Взрыв на миллисекунду спрятал меня в тени его сенсорики. Касаюсь бока врага ладонью. Каменное туловище от моего касания идет трещинами. Противник ревет, отмахивается своей лапой от меня и уходит в свое сонидо, лишь слегка уступающее моему по скорости.
  
  
  
  -Не уйдёшь! - Увлеченно кричу, ускоряясь следом за ним. Дальнейшая битва стала лишь тактическим противостоянием. Враг все время пытался не допустить ближнего боя, периодически создавая шарообразные гравитационные аномалии. Новорожденный адьюкас, случайно попавший в одну такую испарился в пыль.
  
  
  
  -Попался!
  
  
  
  - Constelación! - Расчет оказался верным. Вастер Лорд вышел точно в месте переплетения лучей серо, которые соединили нестабильности, что я расставил в округе. Он попытался создать гравитационную аномалию вокруг себя, дабы защититься от жалящих и не дающих сдвинуться с места лучей. У меня было всего пару секунд, и я использовал их по максимуму.
  
  
  
  В обычном бою, даже со всеми моими способностями и техниками, победить такого сильного врага очень сложно, а главное долго. Все чувства кричат, что сейчас начнется мясорубка, поэтому нужно спешить. Создаю свое самое сильное серо, пропущенное через усилители и образованное на конце посоха - Estrella cero.
  
  
  
  Белый росчерк соединил мой посох и маску голема, верхняя часть туловища Вастер Лорда перестала существовать. Пассивно мой навык поглощения распыляет сущность этого гиганта в пыль, очищает и передает мне. И вот мои резервы снова полны, и я готов к бою. И он не заставил себя ждать.
  
  
  
  - Проклятье. Как же вас много... - Сенсорика начинает глохнуть от количества разнообразных сигнатур существ вокруг, сильных существ.
  
  
  
  -Кекекеке - Смеются семь человеческих голов гидры, что потрошит Вастер Лорда в форме шара, он уже не сопротивляется. Вот одна голова с маской старика поворачивается в мою сторону и ликует. Гидра триставосьмого уровня заглатывает остатки пищи и направляется в мою сторону, она медленна, но эта неспешность движений скрывает за собой невероятную мощь.
  
  
  
  Совсем рядом небольшого роста шакал с хвостом барсука и спрессованной реацу поливает серо что-то похожее на тираннозавра.
  
  
  
  Хаос нарастает.
  
  
  
  Быстро раскидываю очки категорий, что дали мне за те несколько уровней, которые в свою очередь получил в награду за убийство превосходящего по силе противника.
  
  
  
  -Дия, слышишь меня? Как у вас обстановка? - Послав мыслипосыл и дожидаясь ответа, готовлю очередную атаку, что должна ослабить исполинскую гидру. Взяв в руку горсть песка, плавлю его в стекло, затем, используя власть над движением, охлаждаю, останавливая движение молекул стекла. Уровень у власти еще маловат, поэтому контролировать "тяжелые" в плане реацу или плоти или же ментала у меня не выходит, но как поддержка атак и изменения своего собственного движения, эта способность идеальна.
  
  
  
  - Ясуна-сама... мы пробиваемся на место встречи... ваша помощь не потребуется... - Долетают до меня рубленые мысли-слова подчиненной. Сфокусировавшись на эмоциональном фоне и удостоверившись, что девушка не преуменьшает, немного расслабился. Моя ошибка, что недооценил размах выдоха, что доверился информации по прошлому, не догадался о возможности резкого увеличения количества сильных врагов.
  
  
  
  "Великие предки, хоть бы никто не пострадал! Главное пробиться на точку рандеву, а там я смогу их защитить". - С этими мыслями кидаю стеклянный шарик, пропитанный крайне позитивной реацу в гидру, увеличив его скорость на максимум из доступного мне. Гидру разрывает на кусочки, но те, даже не успев упасть на песок, снова собираются в смеющуюся, семиглавую тушу.
  
  
  
  Уворачиваюсь от какой-то твари, что прыгнула из песка, взмахиваю хвостом, полосуя адьюкаса сотого уровня на мелкие кусочки, при этом не отрывая взгляда от гидры, что спокойно и как-то лениво ползёт в мою сторону, пожирая всех встречных. Смеющиеся головы с одного укуса убивают Вастер Лордов, отрывая от них куски плоти, адьюкасы же просто рассыпаются в духовном давлении твари.
  
  
  
  - Что скажешь, Перу-Перу? - Спросил я в пустоту.
  
  
  
  - Этот красавчик нам не по зубам, Ясуна. Моя сила на него не действует, будь с нами Дия, можно было бы попробовать отравить, но... - Ответила мне пустота. Крольчиха распылила в воздухе свои феромоны, создав иллюзию вокруг себя, и в отличие от тех, что на основе реацу, эта не распознается даже моим цифровым оком, не говоря уже о сенсорике.
  
  
  
  Однако наш диалог прервали. Тварь, исчезла и появилась в нескольких шагах от меня. Не знай я, что гидра обладает силой телепортации, стал бы уже трупом.
  
  
  
  -Кикики - Со смехом врезалась в песок одна из голов, остальные шесть попробовали выбить меня из сонидо.
  
  
  
  Иллюзия меня разлетелась на осколки, а я тем временем, зайдя червяку переростку за спину, встаю в стойку для использования своего сильнейшего приема ближнего боя.
  
  
  
  - Боевое искусство поющего Асуры: Симфония Жалящих Шершней.
  
  
  
  Сотни моих клонов появляются в области действия моего духовного давления, они неосязаемы, все удары проходят сквозь них, единственная слабость у приема это я, мое тело на несколько секунд становится беззащитным. Пропадает иерро, я не могу уйти в сонидо, и моя скорость понижается на три четверти, как и сила.
  
  
  
  Семь голов исчезли из поля зрения, начав двигаться со скоростью недоступной даже для моих глаз, но все потуги твари ушли в никуда. Достигнув туши монстра, первый из клонов нанес удар горящими красным светом когтями, оставив иллюзорный след на теле гидры. Клоны наносили удар и развеивались, постепенно все туловище Вастер Лорда покрылось светящимися красным светом иллюзорными царапинами. Враг не стал ни думать, ни рассуждать, да он и не заметил ничего. Не придал значения этим атакам, так как они не приносили боли, а значит, не пробивали мощное иерро глупой гидры. Враг ошибался. Стоило последнему, сто восьмому клону, нанести удар, как из-за спины у гидры полыхнуло опасностью.
  
  
  
  - Боевое искусство поющего Асуры: Вокал Матриарха Шершней!
  
  
  
  Инстинкты гидры заорали, и тварь телепортировалась на безопасное расстояние, мимоходом съев несколько высших пустых и пополнив запас реацу, слегка просевший после "воскрешения".
  
  
  
  Семь человеческих голов извернулись и уставились на котоподобного пустого, застывшего в странной позе с вытянутой на манер копья правой лапой, стоял он как раз на месте, откуда только что убежала гидра.
  
  
  
  -Кикики-
  
  
  
  -Кукукуку-
  
  
  
  -Чичичичи-
  
  
  
  Засмеялись головы, каждая на свой манер над глупой добычей, а потом мир поплыл. Пространство в центре червякоподобного туловища пошло трещинами, что соединились с красными царапинами на исполинском теле чудовища.
  
  
  
  Тело гидры начало разрушаться и тут же восстанавливаться, тратя на сие действие драгоценный запас реацу. Головы рванули к ближайшим источникам пищи, принялись убивать окружающих пустых и поедать, но всё равно реацу уходило слишком быстро, и гидра допустила еще одну ошибку. Она упустила из вида кота, посчитав, что он слишком потратился на столь мощный прием, а зря.
  
  
  
  Быстрая тень падает на тело никак не желающего умирать Вастер Лорда откуда-то сверху и откусывает от дезориентированного монстра кусок. В тот же миг регенерация перестала работать, а практически бескрайний запас реацу монстра исчез как не бывало.
  
  
  
  -Импово отродье! - Захрипел я после начала поглощения. Каналы ререйку чуть не порвались под тем напором, что потек в меня от монстра. В обычной ситуации я на подобное не решился бы, но вот сейчас, когда нужно действовать быстро и эффективно, выбора особого не было, а ведь последний бонус, что капнул после достижения навыком поглощения отметки в девяностый уровень, мной еще ни разу не был опробован! Все дело в том, что он не требовал ни какой платы, ни в реацу ни в ментальной силе, но взамен использовать его можно только раз в десять лет. Навык позволяет поглотить еще живого врага на порядок превосходящего меня по уровню при выполнении одного условия: Ментальных сил у меня должно быть в десять раз больше, чем у цели.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Уровень повышен!
  
  
  
  ...
  
  
  
  Ваш уровень равен 207!
  
  
  
  Желаете распределить очки категорий?
  
  
  
  Желаете распределить очки талантов?
  
  
  
  Поздравляем! Вы теперь Вастер Лорд!
  
  
  
  В течение 105 часов ваше тело окончательно изменится в соответствии с выбранным типом!
  
  
  
  Выберите свой тип из списка доступных!
  
  
  
  Доступна возможность создания мультитипа {бонусы от типов делятся на их количество плюс 1.5}
  
  
  
  
  
  Как всегда в подобных случаях, сообщение не мешало мне. Я спокойно отрядил где-то 1% своего разума на расчёты всех вариантов, а сам, скомандовав Перу-Перу мне показаться, вместе с ней побежал, иногда срываясь в сонидо и обходя слишком уж сильных врагов, в точку встречи с подчиненными.
  
  
  
  
***
  
  
  
  -Хе-хе-хе-хе - Механический женский смех был хоть и немного чужд для уха обычного смертного, но все равно обладал своей собственной экзотической красотой звучания.
  
  
  
  - Анализ. Выбор точной формулировки события. Анализ закончен. С 91% соответствия данному событию присуждается наименование: Геноцид. Хе-хе-хе. - Биохи вовсю развлекалась. Её дроны поливали все движущиеся объекты с пометкой враг непрерывным огнем серо. Девушка дорвалась, наконец, до настоящей бойни и радовалась сему событию с детской непосредственностью. Накосячил ли мастер во время её создания или может местное мировое реацу так подействовала, на фактически зарождающуюся личность, не суть. Факт в том, что робо-девочке до дрожи в коленях нравилось поливать огнём злобных вражин, звуки взрывов и она приходила в восторг от вида больших мощных пушек. Однажды, Ясуна имел глупость рассказать синтетику о своем мире, мире где правит бал технологии и огнестрел, а потом еще и добил сказкой про далёкую-далёкую галактику с джедаями, ситхами и большими космическими кораблями. Именно после его рассказов у новорожденной синтетической души появилась цель, можно сказать мечта, она стала грезить технологией и космосом, ну и пушками разумеется, как же без них. Но где взять ресурсы на постройку звездного разрушителя в духовном мире, где действуют совершенно другие законы? Оставалось только представлять, что перед ней не пустые, а полчища злобных клонов республики, а она одна из отряда последних выживших дроидов под предводительством Генерала Гривуса защищает КНС от подлых джедаев.
  
  
  
  - Биохи, не увлекайся. Все равно их меньше не становится - Заметил рассудительный Ботсом, держа защиту на увлекшейся тотальным геноцидом полчищ адьюкасов Биохи. Филину самому хотелось сразиться с кем-нибудь, но он в отличие от синтетической девушки, больше уважал битву один на один с заведомо сильнейшим врагом, но, к сожалению, у них нет времени на развлечения и приходится обходить Вастер Лордов стороной. Вокруг троицы порхал, целый легион бабочек, создавая помехи для сильных пустых, способных увидеть сквозь маскировку Дии. Вообще группа в данной ситуации работала довольно гармонично. Дия укрывала их от пустых, Ботсом страховал защитой, а Биохи развлекалась, уничтожая мешающих их продвижению мелких (если можно назвать трех метровых пустых мелкими) противников.
  
  
  
  - Анализ. До чекпоинта при нынешней скорости десять минут двадцать четыре секунды. Просьба: снизьте степень своего занудства на 10-25%.
  
  
  
  - Приближается кто-то очень сильный. - Шепот Дии раздался эхом со всех сторон. - Я подсвечу красной бабочкой сторону, Биохи готовь использовать свою мощнейшую атаку, это слишком сильно.
  
  
  
  - Выражение эмоций: Восторг. Анализ. Подтверждение: цель принята, приступаю к развертыванию системы пси аннигиляции.
  
  
  
  Линии на теле девушки-синтетика засияли зеленым светом, постепенно темнея и смещаясь к синему спектру цвета. Она вытянула руку, которая тут же изменилась в футуристическое оружие, но заряд накапливать пока не стала. В это время дроны все также косили своими средними по силе серо окружающих нестабильных духов, пустая выделила на их управление часть своих вычислительных мощностей.
  
  
  
  - Режим Боя: 400% - Девушка расставила свои изящные человеческие ножки шире, приняв более устойчивое положение. Это было не столь необходимо, так как отдачи-то не было, но почему-то синтетику нравилось эта пафосная стойка. Тёмно-синий свет, идущий из линий по всему телу начал тускнеть, а между спицами на конце орудия зажегся маленький белый карлик. Сейчас она использовала свой сильнейший выстрел, и что-то внутри ненастоящей души изменилось, как будто она стала чуть более настоящей, живой.
  
  
  
  -Тотальная Аннигиляция. - Белый карлик погас и, одновременно с этим, исчезла и бабочка. Никто не увидел, ни луча, ни взрыва. Будь здесь хотя бы мировой Бог, он бы увидел совершенно другую картину. По всей длине луча радиусом сорок сантиметров и длинной пятьдесят километров на мгновение исчезло само пространство. Однако для врага, выполняющего приказ существа из глубин мира, этого было недостаточно. То, что шло прямо на друзей способно недолго тягаться с полным, оно перерождалось уже десятки выдохов и является гласом гнили мира, своего рода жрецом той, кого Высшие Полные называют Бездушной.
  
  
  
  Первой его узрела Дия, и она сразу все поняла. С этим не справиться даже Ясуна-сама, и дело было не в количестве реацу, нет. То, что неспешной походкой шло в их сторону, лишившись половины тела, не сбило шагу, даже не остановилось, количество его реацу тоже не упало. Шаг, и уже не истекающий слизью гуманоид, а целый и невредимый человек со странным шаром в только что восстановившейся руке стоит перед группой. Это было не сонидо и не какая-либо другая техника, Отказавшийся, а это был именно он, просто приказал миру приблизить свое тело к цели.
  
  
  
  Лысая башка с куском маски на щеке смотрит своими пустыми глазницами на группу. Ни грамма ярости, ни капли презрения, абсолютная пустота в мимике тела, скупые медленные движения вызывают первобытный ужас, ужас перед чем-то совершенно чуждым миру. Отказавшийся, что впитывал гниль своего бога тысячелетиями открыл свой беззубый рот, он решил представится.
  
  
  
  - Я Ритья"o. Добрый день. - Обычный ничем не примечательный мужской голос пригвоздил каждого из группы к земле. - Не бойтесь, не все еще собрались, нужно немного подождать, а затем вы отдохнете. Давайте подождем вашего Лорда, он скоро будет.
  
  
  
  Теперь Биохи и Ботсому захотелось расслабиться и доверить свою жизнь этому доброму мужчине, но не Дии. Маленький намек на угрозу её любимому превратил спокойную обычно девушку в ту, кой она и является сейчас - в чудовище, идущее по пути Темного Бога.
  
  
  
  Она не рассчитывала победить, да и плана у неё никакого небыло. Оковы наваждения затрещали, а в сознании пустой начали появляться воспоминания, они были хаотичны и непонятны. Она видела бородатого мужчину, с таким же как у неё сейчас оружием, видела странных лысых женщин поющих у фонтана, скелетов, нападающих на город со знакомой и такой непонятной архитектурой, и на грани было чувство дежавю, будто подобная ситуация уже имела место в её прошлом.
  
  
  
  Плотина рухнула, пленка, отделяющая две души, той, что недавно проснулась и той, что родилась из любви к Ясуна, слились. Была ли причина в знакомой по жизни авантюристкой ситуации или же все дело в том, что в этот же момент Ясуна стал Вастер Лордом, а может просто более плотное реацу Ритья"o своим воздействием породило противодействие выраженное в эволюции, нам не узнать никогда.
  
  
  
  Тело Дии внешне никак не изменилось, но не нутро. В один миг она получила пятьдесят уровней по классификации Ясуна, и стала новым Вастер Ноблем. Но даже так шанса у них не было. Ритья"o чуть надавил реацу, и все ядовитые големы разрушились.
  
  
  
  - Прошу не надо совершать глупостей. - Говоря это, монстр в человеческом теле вдруг повернул голову в другую сторону, и Дии показалось, что он нахмурился. - Кто вы?
  
  
  
  -Я? Меня зовут Гон, просто Гон. - Еще одна странная личность на несколько порядков слабей Отказавшегося, но совершенно не замечающая давления его силы спокойно стояла невдалеке.
  
  
  
  -Здравствуйте, мистер Гон. Прошу покиньте нас, вас не касается то, что происходит сейчас. - Развернул корпус монстр, чуть ослабив давление на группу и усилив на чужаке, которому удалось подкрасться незаметно.
  
  
  
  Черно-белый адьюкас дернул рукой и в ней появился цилиндрический клинок из стабильного серо зеленого цвета, и оно состояло не из крайне отрицательной реацу как обычно, а, наоборот, из положительной, даже позитивной.
  
  
  
  - Кто бы они ни были, Сила* ясно сказала мне, они должны жить. - А потом он сделал странный жест свободной рукой. - Ты хочешь уйти отсюда подальше.
  
  
  
  -Нет. - Сказал Отверженный и наставил палец на Гона. - Серо.
  
  
  
  
***
  
  
  
  В глубине мира Хуэко Мундо под километрами песка и пластом агонизирующих душ, еще не расщепленных в своих грехах, живет молодой Астральный Бог. Он уникален, так как родился не из сильной души, накопившей достаточно праны и получившей свой источник. История его рождения так же удивительна, как и мир, внутри которого он паразитирует. У этого бога пока нет своего сосредоточения, он аморфен, просто безбрежный океан вязкой мыслящей субстанции, родившейся из миллионов душ, гнивших в тверди мира тысячелетиями. В связи со странностью рождения природа у этого бога была соответствующая - он фактически является разумной плесенью. А зачем живет плесень? Правильно, для роста и покрытия все больших территорий. Вот и Астральный Бог в момент осознания себя отправил свои споры в ближайшие миры через проломы в мире. Так уж получилось, что некоторое количество нестабильных духов попали под эти споры и изменились, став жрецами пока безымянного бога.
  
  
  
  Ритья"o один из них.
  
  
  
  Его убивали сотни раз, и сотни раз он воскресал вновь, дабы нести волю своего большего начала. Он редко когда испытывал сильные эмоции, но сейчас он удивился. Больший приказывал немедленно уничтожить какого-то адьюкаса, чего раньше не происходило никогда! Да Ритья"o даже приказов прямых ни разу не получал, просто слышал нечто вроде воли и все. А тут приказ, в общем жрец удивился. Но и это не все. Когда задача уже практически была выполнена появился какой-то адьюкас, которой сперва не слабо приложил по сознанию Отказавшегося, а теперь еще и играючи отражает все его атаки, будто предвидит их.
  
  
  
  Ритья"o чуть ослабил нажим на приманку и сосредоточился на юрком враге. Он выставил палец в сторону черно-белого и использовал своё серо, вложив максимальное количество возможного реацу и спрессовав шар агрессивной энергии до предела.
  
  
  
  Противник незначительно ускорился, преодолев два метра в сторону, и луч пронесся мимо. Опять. Тогда жрец попробовал приказать миру остановить противника, как делал не раз, вот тут и случилось самое удивительное событие за всю его нежизнь. Мир отказался слушаться! Для Отказавшегося это стало последней каплей, он решил уничтожить непонятного противника, использовав все доступные ему способности.
  
  
  
  Подняв руку с шаром перед собой, он зашептал слова на древнем языке, что узнал из души, которая была раньше в нем. Шар начал раскручиваться. На секунду Ритья"o отпустил контроль над приманкой и за это тут же поплатился. Ядовитая паутина накрыла безглазого, и со всех сторон посыпались жалящие укусы оружия женщины с крыльями бабочки. Затем сбросил наваждение покрытый перьями адьюкас, он тут же оценил обстановку и непрозрачный желтый купол накрыл Ритья"o.
  
  
  
  Шар ускорил вращение.
  
  
  
  Дия выпускала весь свой арсенал в застывшего врага через окно в куполе, Биохи принялась заряжать свой главный калибр, неожиданный союзник по имени Гон убрал меч-серо и вытянул ладонь в сторону купола и начал с видимым усилием сжимать её в кулак.
  
  
  
  Но ни яд, растворяющий плоть, ни желтые шипы, бьющие по нему из купола, ни выстрел из главного калибра синтетика, ни удавка пространства, что кромсала кожу на шее и пыталась снести голову с плеч, не принесли ничего.
  
  
  
  А потом шар остановился.
  
  
  
  - Именем Ритья"o, я приказываю: Остановитесь.
  
  
  
  - Нет. - Усмехнулся сквозь маску Квай-Гон - Серо
  
  
  
  
***
  
  
  
  Тревога гнала меня вперед. Эмоции Дии фонтанировали отчаянной решимостью и грустью. И когда до неё оставалось несколько прыжков все окружающие пустые застыли изваяниями и Перу-Перу тоже. Но вот по нашей связи прошла искра, и девушка неожиданно с шальными глазами уставилась на меня, беззвучно открывая рот в попытках спросить то, о чем сама не знает.
  
  
  
  - Позже. Перу-Перу, я перестал чувствовать их. Вполне возможно, что они, также как и ты, застыли под техникой врага. Я пойду туда, а ты держи расстояние, и не спорь, у нас нет времени на это!
  
  
  
  - Я поняла, Ясуна... Удачи. - Крольчиха обняла меня и тут же отстранилась, а я, не теряя ни секунды, ушел в самое быстрое свое сонидо.
  
  
  
  - Нет. Серо.
  
  
  
  Выйдя из сонидо, я тут же напал на противника, в тени зеленого серо Квай-Гона. На удивления времени не было совершенно, мне хватило одного взгляда на диспозицию, чтобы во всем разобраться. Откуда бы не взялся этот джедай, какие бы он цели там не преследовал, сейчас не важно. Отвратительная всему сущему тварь, посмевшая атаковать моих друзей, должна быть ликвидирована!
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  Активирован протокол Желание!
  
  +150% к характеристикам пока ваше Желание не будет выполнено
  
  Наложен дебафф/бафф Ярость
  
  После выполнения Желание характеристики на 3 часа понизятся на 50%
  
  
  
  Активирован скрытый протокол Легенда!
  
  После совершения подвига вы получите особую награду
  
  
  
  Активирован скрытый протокол Анархист!
  
  Вы игнорируете некоторые основополагающие законы мира
  
  
  
  Внимание!
  
  
  
  Хуэко Мундо предлагает вам задание "Святотатство". Желаете принять?
  
  
  
  "Святотатство"
  
  1. Убейте Ритья"o
  
  2. ?
  
  3. ?
  
  
  
  Ранг: Мифрил, Алмаз
  
  
  
  Награда: Знание, Много Опыта, Вариативно
  
  
  
  Провал: Смерть или Мутация в "?"
  
  
  
  Да(авто) Нет
  
  
  
  Да
  
  
  
  
  
  Плевать на эти задания. Тараню врага и начинаю полосовать его когтями, напитанными агрессивной реацу, однако удается только слегка повредить иерро. Два провала вместо глаз с интересом наблюдают за моими потугами, что-то тревожно кричит неожиданный союзник. Губы твари искривляются в улыбке.
  
  
  
  - Нашел. - Опасность со всех сторон, но я не ухожу в сонидо, нет, наоборот, поддавшись какому-то наваждению, я вцепляюсь во врага своими руками и тут же использую серо. Лысый урод пробивает своей рукой мне грудь, не обращая никакого внимания на обуглившуюся кожу на плечах.
  
  
  
  "Получай!"
  
  
  
  - Боевое искусство поющего Асуры: Отбивая Ритм! - Этот прием родился из стиля мягкой лапы, и он очень эффективен против хорошо бронированных целей.
  
  
  
  У меня десятки рук, каждую из них я прекрасно ощущаю, и они настоящие, не иллюзорные. Враг открывает свою пасть, а в ней шар серо готовый к активации, но он не успевает. Я бью, как не бил никогда в жизни, гуманоидное тело от моих ударов-касаний ладонями мотает из стороны в сторону, его поднимает в воздух, и рука выходит из меня с хлюпающим звуком, а я все бью и бью.
  
  
  
  Перед глазами эта ненавистная безглазая рожа, но вот она плывет слизью, количество плоти противника преодолевает порог в миллион. Кто-то резко меня таранит, и мы летим в сторону, а там, где я только что стоял, парит белокрылый ангел с безглазой мордой, и оно выдыхает облако кислоты. Самое поганое, что я не увидел момента его превращения, просто раз и уже вместо человека, из которого я делаю отбивную, появилось ЭТО. Гермафродитное существо с женской грудью поворачивает в нашу сторону свое лицо и делает очередной выдох.
  
  
  
  Мы уходим вместе с адьюкасом из-под удара. Я кладу ему руку на плечо и продавливаю нас в мой внутренний мир.
  
  
  
  
***
  
  
  
  - Где мы. - Абсолютно не выказывающий никакого удивления Квай-Гон Джинн осматривается по сторонам и разглаживает свою джедайскую робу. - Кстати привет, я Гон.
  
  
  
  Я кивнул мужчине, параллельно переводя дух. У нас есть полчаса, дольше останавливать время в моем внутреннем мире невозможно. Тут практически ничего не поменялось. Те же островки парящие в бескрайнем космосе.
  
  
  
  - Сперва я хочу поблагодарить вас за спасение моих друзей. - Пожал я руку мужчине - Спасибо.
  
  
  
  - Хм. А откуда знаешь, что я не злодей и не хочу причинить тебе вреда?
  
  
  
   - Если бы ты не хотел мне помочь, то я не смог бы тебя перетащить в свой внутренний мир - Наметил я улыбку. - Другое дело, что мотивы мне не ясны.
  
  
  
  - Внутренний мир? Хм, сила здесь ощущается совершенно иначе, фантастика. - Задумчиво пробормотал человек, существование которого я еще недавно считал выдумкой фантаста. - Можете считать меня неким пророком, видевшим будущее этого мира. Оно мне совершенно не понравилось.
  
  
  
  "Альтруист. Главное узнать фанатик ли он или нет"
  
  
  
  - И что говорят тебе ведения, ну в отношении меня? - Отчаянно хотелось спросить у него про Силу, и как он её чувствует. Но не стоит пока показывать свое знание.
  
  
  
  - Ничего. Сила не властна над вами пятерыми, особенно выделяешься ты. Даже у меня, гостя этого мира есть линии будущего. В ордене возможно и нашли бы объяснение твоему феномену, но я всего лишь воин и дипломат, сам удивляюсь, почему Сила решила открыться мне. - С улыбкой пожал он плечами. Я же задумался, была теория на этот счет, но сейчас не время.
  
  
  
  -Оу, я Ясуна. Извини, что не представился сразу, сам понимаешь... - Покрутил я рукой в воздухе. Этот человек очень харизматичен, особенно его открытое лицо. - У нас мало времени, ты поможешь мне с тем уродом снаружи?
  
  
  
  Гон утверждающе кивнул.
  
  
  
  - Есть способ скорректировать наши действия, но для этого ты должен признать меня Лордом, тем самым став фракционом. Извини, но это наш единственный шанс. Даже мои глаза не могут разглядеть данные этого Рейд Босса.
  
  
  
  -Эм. Разглядеть? Рейд Босс? - Забавно поиграл бровями Квай-Гон. - Я не понимаю.
  
  
  
  "Значит он не все обо мне знает, хоть здесь и невозможно соврать, но кто их джедаев знает".
  
  
  
  - Потом объясню. Ты согласен стать моим фракционом?
  
  
  
  Гон почесал подбородок, задумавшись.
  
  
  
  - Эх. Не знаю, что там у тебя за план, Ясуна, но, похоже, мой путь пролегает в твоей тени. Согласен. Я буду твоим фракционом - Махнул рукой джедай.
  
  
  
  Нить соединила наши души. И я и Гон почувствовали это, а затем внутренний мир немного изменился.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Поздравляем!
  
  
  
  Адьюкас/Призрак Силы 191 уровня Квай-Гон Джинн теперь является вашим фракционом!
  
  
  
  Количество фракционов 5/5
  
  
  
  
  
  На гране чувств я ощутил Гона. Он сейчас испытывал целый букет чувств, которые профессионально подавлял. Там были и страх, и смятение, и много чего еще.
  
  
  
  -Наше будущее обсудим позже. Сейчас пока есть время, давай разработаем план по победе над монстром.
  
  
  
  Гон собрался и выжидающе уставился на меня, справедливо рассудив, что у меня поболее опыта битв со всякими монстрами.
  
  
  
  -Насколько ты можешь видеть вперед?
  
  
  
  -На две секунды в бою. Дальность дальнего предвидения зависит от желаний Силы.
  
  
  
  "Секунда в бою равна жизни и смерти"
  
  
  
  -Поступим так...
  
  
  
  
***
  
  
  
  Ритья"o решил покончить с заданием побыстрее и распечатал свои силы. Оно еще раз выдохнуло кислоту, разъедающую и препятствующую регенерации, а так же заражающую миазмами Бога. Битва сместилась на несколько километров от застывших столбами подчиненных цели. Ритья"o прекрасно ощущал еще одного прячущегося рядом с приманками, видно он их защищал. Но оно разберется с ними позже.
  
  
  
  Ангел с медленно вращающимся нимбом на голове ушел в сонидо, чтобы на выходе нарваться на сдвоенный серо! Атака была идеальна, время подобрано такое, что не увернуться и не защититься. Три тени росчерками мелькали в застывшей пустыне. И если скорость одной было невероятна, то две другие будто предугадывали все её действия. Вспышки лучей хоть и отнимали всего ничего сил, но постепенно становились угрожающе точны.
  
  
  
  Вот два луча летят в маску вышедшему из ускорения ангелу, но застывают, как и нимб над его головой. Ритья"o распахивает крылья, выпуская десятки самонаводящихся лучей всех цветов радуги. Но и это не достает оппонентов. Один из них разводит руки в стороны, и сильнейшая песчаная буря скрывает врагов Ангела из виду, глуша даже сенсорику.
  
  
  
  Серебряный росчерк, и боль во лбу не дает Ангелу сосредоточится на своей технике, еще один луч, уже зеленый и вновь в маску!
  
  
  
  Нимб над головой раскаляется от быстрого вращения, а тело Ритья"o начинает саморазрушаться и регенерировать. Могло показаться, что он остановил уже весь мир, но это не так. Всего лишь ускорил себя до предела.
  
  
  
  Ангел решает покончить с надоедливыми тенями, тем не менее, отдавая им должное, ведь своими комариными укусами они практически убили его, а в очередной раз умирать Ангелу почему-то не хотелось.
  
  
  
  Ускорение и удар! Нет, не настоящий, а иллюзия котоподобного пустого начинает сжигать руку Ангела. Сотни копий застывшие в разных позах уничтожались один за другим, потихоньку оголяя плоть с белых рук.
  
  
  
  Очередной удар пробивает настоящего, и Ангел с чувством выполненного долга наносит второй удар, уже добивающий, в маску...
  
  
  
  Или нет?
  
  
  
  На бесстрастном лице появляется выражение удивления, ибо тело цели загорается чистым белым светом. Энергия позитива, самая опасная для меносов заливает весь мир светом, она выжигает оставшиеся силы, но Ангел не сдается, он, рвя псевдо мышцы, пикирует на цель, что проявила себя использованием такой сильной способности. И хоть ускорение и перестало действовать, но и цель ослаблена, она не может уйти ни в сонидо, ни сдвинутся с места. Ангел взмахом руки отталкивает черно-белого адьюкаса, который пытался перехватить рывок жреца безымянного бога.
  
  
  
  Их глаза на уровне друг друга, отражают силуэты себя самих.
  
  
  
  Ритья"o выполнит свой долг. Его тело начало рассыпаться, но сил на последний удар хватит.
  
  
  
  Ясуна понял, что проиграл, изощренная тактика и посох, напитанный под завязку позитивом и преобразованный в физическую иллюзию, не смогли остановить крылатое создание, не хватило совсем чуть-чуть.
  
  
  
  Чуть-Чуть.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Волшебный лес, цветущий лес, летний лес. На против друг друга застыли две фигуры. Сотканная из света девочка лет двенадцати и сказочное существо, фея. Они смотрят друг на друга, им незачем говорить. Шаг, делают одновременно.
  
  
  
  -Он в опасности. - Говорят они.
  
  
  
  - Он достоин нас. Мы достойны его. - Два голоса сливаются в один.
  
  
  
  Они делают еще шаг. На лес опускается ночь, а двое исчезли, но родилась одна.
  
  
  
  Диана открыла глаза.
  
  
  
  - Ход Теней.
  
  
  
  Ангел пикирует и заносит свою руку для удара. Совсем рядом заряжает серо Гон, но не успевает.
  
  
  
  А в тени ангела появляется девушка, обычной внешности, с двумя руками и ногами, единственное что относит её к роду меносов это два фиолетовых крыла, да маска.
  
  
  
  - Казнь.
  
  
  
  Голова Ритья"o отделяется от тела, края раны покрыты фиолетовым ядом, который начинает растворять остатки некогда страшного существа.
  
  
  
  -Владыка. - Становится на одно колено перед недоумевающим Ясуной девушка. - Позвольте Диане служить вам...
  
  
  
  "Он достоин. Я достойна" - Именно такие мысли крутились в голове у зарождающегося темного бога по имени Диана.
  
  
  
  -----------------------------------------------------
  
  1. Квай-Гон принял дикий коктейль из желания мира и видений, навеяных своей способностью, за волю Силы.
  
  ========== Глава 15. Мировое событие: Храм Апостола 153й Споры ==========
   Спокойно смотрю на миловидную девушку лет восемнадцати. У неё фиолетовые волосы, глаза и ногти на изящных ручках. Девушка приклонила одно колено и снизу вверх смотрит на меня, по лицу сложно разобрать о чем она думает, ведь маска хоть и идеально очерчивает форму, но это все равно маска.
  
  
  
  "Вот он путь Бога. Единение души старой, из которой родился пустой и души новой, появившейся из реацу осознавшей себя. Путь недоступный мне по многим причинам. Интересно, она помнит свою прошлую жизнь? Наверное, да, ведь имя то поменяла".
  
  
  
  - Прекращай это Диа...на. Встань, мы обсуждали уже это, не так ли? Нужно спешить к остальным, пока этот странный паралич еще действует на пустых в округе.
  
  
  
  Как будто услышав меня, все пустые в округе начинают шевелиться. Настороженно оглядывается по сторонам Гон, в отличие от меня, способного восстановить реацу многими способами, черно-белому адьюкасу нужно время. Усилием воли притягиваю остатки посоха, не выдержавшего взрыва реацу позитива. Однако выбрасывать эту гору щепок я не буду, пригодятся.
  
  
  
  Подаю свою лапу Диане, дабы помочь подняться и уже хочу начать ускорение, как огромное количество сообщений системы просто оглушает, если бы не привычная в таких случаях остановка, то грохнулся бы прямо на девушку!
  
  
  
  
ДЗИНЬ!
  
  
  
  Поздравляем! Ваша группа уничтожила оскверненное существо на 101 уровень превосходящее средний уровень по группе!
  
  
  
  Поздравляем! Ваша группа уничтожила одного из 200 рейд боссов События!
  
  
  
  Внимание! Идёт расчет вклада в победу. Ждите...
  
  
  
  Расчет завершен:
  
  
  
  Ясуна - 31%
  
  Квай-Гон Джинн - 25%
  
  Диана - 24% + бонус от последнего удара
  
  Биохи - 19% + бонус от удара, нанесшего большее количество повреждений.
  
  Перу-Перу - 1%
  
  Ботсом - 0%
  
  
  
  Производится расчет награды. Ждите...
  
  
  
  Расчет Завершен!
  
  
  
  Каждый член группы получает 10 уровней.
  
  
  
  Бонусная награда:
  
  
  
  Ясуна: +4 уровня; +1000 очков праны; Получена начальная репутация в мире; + 1 уровень ко всем навыкам/способностям/умениям/Боевым Искусствам/талантам; +400 к Мощи; + 300 к Структурности Мышления
  
  
  
  Квай-Гон Джинн: +3 уровня; +500 очков праны; +300 к Ловкости; +200 к Предвиденью
  
  
  
  Диана: +3 уровня; +400 очков праны; +300 к Сенсорике; +200 к Управлению;
  
  Бонус за убийство: Прием [Казнь] трансформируется в Мифическую Способность [Первая Тень Дочери Палача: Казнь]
  
  
  
  Биохи: +2 уровня; +100 очков праны; +200 к Сенсорике; + 200 к Духу
  
  Бонус за наибольший урон за первую атаку: [Режим Боя] изменен в [Трансформация Биохи]
  
  
  
  Перу-Перу: +1 уровень; 10 очков праны.
  
  
  
  Вы совершили подвиг!
  
  
  
  Протокол Легенда развит на 100 очков
  
  Протокол Властелин Желаний развит на 15 очков
  
  Протокол Анархист развит на 5 очков
  
  
  
  Доступно меню Легенды!
  
  
  
  [Слух об убийцах Апостола] {Название легенды может измениться в процессе прогресса}:
  
  По бескрайней пустыне мира Хуэко Мундо ходит слух о шести меносах способных убить Апостола Бездушной (Астрального Бога ???/Тела Немезиды). Но правдив ли он? Кто знает...
  
  Вы получаете начальную репутацию с некоторыми фракциями Созвездия Трех А-Миров.
  
  
  
  Текущий уровень Легенды - Один Слух
  
  
  
  
  
  Внимание! В связи с убийством Апостола власть Астрального Бога ??? в данном регионе уменьшена до уровня наблюдатель!
  
  
  
  Внимание! Астральный Бог ??? объявляет вас своим врагом!
  
  
  
  Репутация с фракцией "Оскверненные" - Ненависть.
  
  Агрессия служителей Астрального Бога ???(Бездушная/Тело Немезиды) максимальна
  
  Служители получат от своего бога награду при вашем убийстве, будьте внимательны.
  
  
  
  Репутация с фракцией "Союз Высших Полных" - Интерес
  
  После завершения события союз будет расформирован.
  
  Берется расчет средней репутации по Союзу.
  
  Реацу Высшего Полного не будет воспринимать вас угрозой/едой
  
  
  
  
  
  Задание "Святотатство" обновлено!
  
  1. Убейте Ритья"o
  
  2. Уничтожьте минимум 300 оскверненных меносов
  
  3. ?
  
  
  
  Ранг: Мифрил, Алмаз
  
  
  
  Награда: Знание, Много Опыта, Вариативно
  
  Провал: Смерть или Мутация в "?"
  
  
  
  
  
   "Закидало сообщениями меня система, однако". - Удивляюсь про себя. На вопросительный взгляд Дианы лишь качаю головой.
  
  
  
  - Все потом, сначала нужно прибыть в убежище и перегруппироваться.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Мы в несколько ускорений добираемся до Ботсома и Биохи. Эти двое настороженно озираются по сторонам, ничего не понимая, но увидев меня немного расслабляются. Из ниоткуда выходит Перу-Перу, её кроличьи уши стоят торчком, показывая всю степень её тревоги. Девушка с недоверием осмотрела Диану, немного скривилась её красивому внешнему виду, а затем чуть ли не обнюхала Гона.
  
  
  
  - Милый, поздравляю со становлением Вастер Лордом. Не представишь нас? - Перу-Перу глазами показала на Гона, проигнорировав Диану.
  
  
  
  - Все потом, в убежище.
  
  
  
  Возражений не было.
  
  
  
  
***
  
  
  
  - ...после смерти Люка Скайуокера, я использовал все свои силы, дабы перенаправить его дух по пути Силы в прошлое, в тело его отца. По замыслу их души должны были слиться, но, к сожалению, я не знаю, получилось ли задумка или нет. Последние что помню, это странный туннель, а потом века в темноте. Эх, надеюсь, мальчик смог предотвратить катастрофу. - Закончил свою исповедь Квай-Гон Джинн.
  
  
  
  На некоторое время в зале собраний установилась тишина. Где-то наверху раздавалось приглушенное эхо непрекращающейся бойни.
  
  
  
  Было о чем задуматься. Фактически выдумка мечтателя Лукаса, оказалась и не выдумкой вовсе, но как такое возможно? Он что был творцом, или провидцем? Могут ли другие истории, услышанные и увиденные на земле иметь отражение в мироздании? Здорово бы было посетить мир тех же Звездных войн или Молота Войны, а потом навестить Фэйрун. Интересно смогли ли выжить дети Оул?
  
  
  
  Ход мыслей был прерван воскликом Биохи. Девушка дрожащими руками схватила ошарашенного Гона за руку и что-то бормотала.
  
  
  
  "Наверное, не стоило рассказывать сказки по миру Звездных Войн. Тем более кому-то настолько впечатлительному..." - Сейчас смотря, как девочка обняла руку ничего непонимающего Гона и не скажешь, что она по сути своей робот.
  
  
  
  - Просьба: М-м-мистер Квай-Гон оставьте свой автограф! Прошу, прошу, пожалуйста! - Биохи пристроила руку Гона между своих грудей и снизу вверх заглядывала ему в глаза.
  
  
  
  -Мда. А чем, и где?
  
  
  
  Стараясь абстрагироваться от этого шумного диалога, я стал размышлять о следующих наших шагах. План полностью провалился, это минус. В плюс же идет наше быстрое развитие. Насколько видно из сообщений, ждать подлянки от того что в глубине планеты больше не стоит. В этом лесу у Бездушной больше нет резидентов. Но! Не привлекли ли мы к себе нежелательное внимание? Не спешат ли сейчас в наш лес пару сотен таких же монстров, что и недавний противник? А ведь есть еще и полные, уничтожающие всех пустых, вычищающие некоторые леса в ноль. Прибудут ли они в наш? Эти и многие другие вопросы не давали мне расслабиться сейчас и немного передохнуть.
  
  
  
  "Придется использовать СверХразум". - Решил я. Возможно, многое я и не узнаю, но даже крупица информации критична для нас сейчас.
  
  
  
  Только я поудобней устроился на полу, только хотел активировать навык, как чья-то женская ладонь легла на голову и начала нежно меня гладить. Диана не говоря ни слова, другой рукой настойчиво уложила мою голову себе на колени, все также продолжая гладить.
  
  
  
  - Не нужно, доверься нам. Твоя сила анализа слишком опасна Ясу, а ты нам нужен в своем уме и трезво мыслящий. - Диана продолжала гладить меня, как какого-то домашнего кота.
  
  
  
  Хмурая Перу-Перу, взирала на все это молча, она переговорила с конкуренткой и они пришли к некоторому соглашению. Девушки не будут мешать друг другу, однако не допустят появления конкуренток. Перу-Перу не боялась проиграть этой обновлённой бабочке, ведь у неё неслабое такое преимущество, целых два. Ясуна сам того не понимая воспринимает Перу-Перу как женщину в отличие от Дианы, ведь у них был секс и она от него беременна. Очень веские преимущества...
  
  
  
  В эти часы отдыха каждый из шестерки был занят своими мыслями.
  
  
  
  Кто-то вцепился в ожившую сказку, поглощённый своими девичьими фантазиями.
  
  
  
  Кто-то пытался отвоевать любовь, параллельно приводя в исполнение немного переработанный план.
  
  
  
  Одна особа старалась успокоить себя, убеждая в преимуществе над конкуренткой.
  
  
  
  Новичок не знал, как ему поступить, однако наслаждался близостью женского тела, его темная сторона понемногу подтачивала монолит светлой, принуждая его к определённым действиям (даже при физической невозможности этих самых действий).
  
  
  
  Главарь разношерстной группы решил последовать совету и отказался от экстремальных решений, он сейчас наслаждался необычными ощущениями от прикосновений к его шерсти.
  
  
  
  В углу печально вздыхал несчастный Защитник, столько тренировавшийся и не смогший ничего при столкновении с чудовищем непреодолимой мощи. Постепенно неуверенность появлялась в его душе, не давая двум душам объединиться, как в случае с Дианой.
  
  
  
  А за тысячи километров от убежища, на разлагающемся трупе восьмирукого скелета сидело существо с покрытой цветами и листьями, всевозможных форм, кожей. Совершенно не вызывающая трепета фигура Зеленого Человека мигнула и во все стороны от него пошла зеленая волна стирающая остатки трупов его недавних противников и остановившая бивший из трещин в земле поток жидкой тьмы. Человек постоял, оценивая свою работу, а затем принюхался к реацу. Совсем недалеко, в каких-то тысяче километрах от него, кто-то смог одолеть Апостола. Это заинтересовало одну из девяти личностей Великого Полного, что доминировала сейчас.
  
  
  
  - Интересно. - Произнес звонкий детский голос совершенно не подходящий существу, известному как Одержимый Эволюцией. - Закончу план пингвина, пересмотрю, направлюсь, посмотрю.
  
  
  
  Зеленый Человек шагнул и исчез из пустого леса меносов. Ему нужно очистить еще восемь таких же лесов, а потом можно будет и развлечься.
  
  
  
  По иронии судьбы попытка Ясуна снизить шанс появления в лесу одного из полных, наоборот этот шанс увеличила!
  
  
  
  
***
  
  
  
  Фея порхала над песками вечной пустыни. Её фиолетовые крылышки, слегка светящиеся в темноте, и красивая женская фигурка, танцевавшая смертельный танец со своим оружием, создавали непередаваемый образ сказки, смертельной сказки. Взмах крыльев, росчерк Нагинаты и голова очередного безумного монстра покидает своего владельца. Яд, распыленный в атмосфере в виде фиолетовой пыльцы, парализует сильных и убивает слабых. Иногда какой-нибудь пустой умудряется выстрелить в неё своим серо, но лучи не долетают до феи, они вязнут в желтых щитах, что накладывает здоровяк Ботсом на свою напарницу, страхуя. Иногда мимо Дианы проносится футуристический шарообразный объект, поливая всю агрессивную фауну непрерывающимся огнем лазера-серо. Биохи своими малышами выкашивает противников средней силы, её страхует Квай-Гон, корректируя огонь по Вастер Лордам и не допуская никого к сфокусированной лишь на одном нападении девушке.
  
  
  
  Я же страхую всю группу и включаюсь только если на горизонте покажется монстр с особыми способностями, могущий нарушить этакий транс, в который вошли эти четверо. Рядом Перу-Перу мониторит обстановку, её сенсорные способности ненамного уступают Диане. Девушка еще сама не заметила, но влияние моего дитя восстановило повреждённые каналы ререйку и дало толчок развитию реацу. Регресс был побежден. И пускай опыт для неё делится еще и на ребенка, пускай она самая последняя, каких-то несколько часов назад, стала Вастер Нобиле, но теперь у неё есть будущее.
  
  
  
  Из-за того, что никто из нас не поглощал убитых пустых, они распадаясь насыщали атмосферу отрицательным реацу и в какой-то момент его стало настолько много, что началась цепная реакция.
  
  
  
  Только что неподвижное реацу, словно повинуясь чьему-то приказу, пришло в движение и устремилось к бьющей из недр жидкости.
  
  
  
  - Ботсом ставь защиту на максимум, а то нас унесёт! - Выкрикнул я, дублируя мыслепосылом приказ.
  
  
  
  Сильнейший ветер застал нас под многослойной защитой филина. Она гнулась, но держалась.
  
  
  
  Деревья, удерживающие свод, начали крениться, треща и грозясь сломаться. Давление реацу ударило по множеству пустых и потащило их к разлому, по пути растворяя в белую субстанцию. Эта белая дрянь потоком вливалась в трещины, в земле, сбивая бьющий поток и создавая что-то вроде затычки. Так длилось довольно долго, мне даже пришлось начать подпитывать нашу ходячую крепость реацу.
  
  
  
  Не знаю, чего я ожидал. Может еще одного сражения? Может маленькой подсказки, помогшей бы ответить на вопрос - "Что происходит?!" Но реальность оказалось до глупости абсурдной. Все как-то сразу прекратилось, а на месте трещин стали расти деревья-грибы! За несколько минут они достигли свода и их белый ствол посерел.
  
  
  
  На лес опустилось тишина.
  
  
  
  -Вопрос: и что теперь?
  
  
  
  Но никто не ответил. Что делать дальше мне было не ясно.
  
  
  
  "Наверное, мы убили необходимое количество меносов для запечатывания трещин. Но почему тогда нет никаких сообщений?"
  
  
  
  -Подождем. Возможно, сейчас идут какие-то неведомые процессы в глубине. Ботсом на сколько тебя хватит?
  
  
  
  - Владыка, не больше чем на столько же, сколько я держал щит до этого. - Просипел филин. Хоть у него и не было недостатка в реацу, но ментальная усталость накапливалась, даже с учетом передачи мной ментальных сил.
  
  
  
  - Вопрос: Мистер Гон, можно постоять рядом с вами?
  
  
  
  - Биохи, не нужно спрашивать меня разрешения на подобные вещи. - Вздохнул джедай. Но взглянув на девушку лишь обреченно произнес. - Можно.
  
  
  
  -Радость: Спасибо учитель!
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Задание "Святотатство" обновлено!
  
  
  
  1. Ритья"o убит
  
  2. Вы в составе группы уничтожили 781 меноса
  
  3. Найдите и уничтожите спору/святыню Бездушной(Астрального Бога ???/Тела Немезиды)
  
  
  
  Ранг: Мифрил, Алмаз
  
  
  
  Награда: Знание, Много Опыта, Вариативно
  
  Провал: Смерть или Мутация в "?"
  
  
  
  
  
  Внимание! Хуэко Мундо запрашивает активацию скрытого протокола ???. Разрешить?
  
  
  
  Да. Нет.
  
  
  
  
  
  Нажимаю да.
  
  
  
  
Внимание! Протокол Геймер активирован!
  
  
  
  Протокол Геймер взаимодействует с Душой Мира!
  
  
  
  Внимание! Создан прокол во внешний слой мира!
  
  
  
  Внимание! Вы при содействии мира создали ВП. Барьер: "Храм Апостола 153 Споры".
  
  
  
  Поздравляем! Вы самостоятельно открыли все особенности своей души!
  
  После развития протокола до 100 оч. будет доступно его меню.
  
  После развития протокола до 500 оч. и наличии источника праны вы получите особый бонус
  
  При развитии протокола до 1000 оч. и выполнив особые требования, протокол эволюционирует
  
  
  
  Протокол Легенда - 100 оч.
  
  Протокол Властелин Желаний - 15 оч.
  
  Протокол Геймер - 10 оч.
  
  Протокол Анархист - 5 оч.
  
  
  
  Напоминаем, протоколы являются пассивными особенностями вашей души, основанными на взаимодействии с мирозданием. Активация протокола происходит только при выполнении особых условий: запрос на активацию от души мира; запрос на активацию от высшей души; [?]; [?]
  
  
  
  
  
  Пространство прямо рядом с нами открыло черный провал, приглашая ступить в неизвестность. Напарники тут же смолкли и приготовились к бою. Поднимаю руку вверх в останавливающем жесте, а то Биохи уже готова была из пушки своей выстрелить.
  
  
  
  - Это я его создал, этот проход. За ним будет наша следующая цель. Я не знаю, что нас там ждет, поэтому готовьтесь принимать бой сразу, по выходу из этих дверей. - Одновременно с инструктажем изучаю информацию по этому "данжу".
  
  
  
  
Пространственный проход в псевдо мир на внешней оболочке мира Хуэко Мундо.
  
  
  
  Будьте осторожны, среда предастральной территории будет воздействовать на вас негативно.
  
  
  
  ВП Барьер:
  
  Храм Апостола 153 Споры.
  
  Рекомендуемый уровень 200 (уровень понижен с 400 в связи с убийством Апостола на плане Хуэко Мундо)
  
  Враги: Сны Астрального Паразита
  
  Размер: 4 уровня
  
  Количество боссов: 5
  
  При входе в ВП барьер вам будет выдано задание.
  
  Не рекомендуем находится в Барьере более 24 часов.
  
  По истечении 27 часов 48 минут 12 секунд Астральный паразит примет свой истинный вид.
  
  Протокол Геймер Меноса Ясуна изменил Астрального Паразита, создав это подземелье. Однако тварь постоянно пытается вернуть себе изначальный вид. Герои! Уничтожьте Божественную Спору, которая является сосредоточением твари паразитирующей на мире!
  
  
  
  
  
  Я пересказал все, что увидел команде. Те лишь пожали плечами, не выражая никакого удивления, и правду пустяк, пойти и убить какого-то паразита, с нашими силами это не проблема. Однако меня что-то смущало, ну не верил я, что все будет так просто, наверняка какая-то подлянка припасена.
  
  
  
  Глянул на счетчик. Время утекает. Не знаю почему, но интуиция вопила, что жизненно важно выполнить это задание.
  
  
  
  -Пойдемте. - Захожу первым в проход, за мной уже делают шаг все остальные. Чувствую как меня мягко тянет куда-то вверх, миг и мы всей кучей вываливаемся в странном месте. Еще не понимая, что и где встаю, в боевую стойку и готовлюсь нападать или защищаться.
  
  
  
  Но никто не напал. Мы оказались во дворе перед обветшалым замком, принадлежащим, наверное, великану! Чего стоили одни ворота - метров пятнадцать в высоту. Левая створка чуть приоткрыта, якобы приглашая нас на пир к людоеду.
  
  
  
  -Ох. Милый!
  
  -Ясу!
  
  
  
  Поворачиваюсь в сторону возгласов, а там две девушки, не пустые, не крольчиха с феей, а самые настоящие люди! Перу-Перу была одета монашескую рясу темно розового цвета с изображением лейбла плейбоя на передней стороне.
  
  
  
  Из оружия в её правой руке скипетр с набалдашником в виде головы кролика.
  
  
  
  Диана же носила костюм ниндзя, но странно то, что оружие так и осталось при ней, в отличие от меня или Ботсома
  
  
  
  Рядом застыл столбом Ботсом, но это был уже не прямоходящий филин, нет, на закованные в латные перчатки руки пялился самый настоящий рыцарь, со щитом каплей и с крутым мечем в ножнах. Доспехи, закованного с ног до головы мужчины, имели цвет вороного крыла и слегка поблескивали на свету.
  
  
  
  Уже понимая, что произошло, оценил Квай-Гона один в один похожего на актера, который его играл в фильме. Необычным был только двухклинковый посох вместо стандартного джедайского меча. В руку высокого мужчины вцепилась миниатюрная Биохи, которой сбросило возраст до тринадцати или около того лет, в остальном её внешний вид не изменился. На спине у девушки висел футуристический высокотехнологический лук.
  
  
  
  Я же превратился в СуНа, только молодого и с целым глазом.
  
  
  
  Усмехаюсь про себя, гладя спящих драконов на моей коже. Каждое прикосновение к уснувшим татуировкам дает странный отклик. Будто каждый из драконов говорит "Не время" я соглашаюсь с ними. Время наступит не скоро. Как обычно из дум, продлившихся лишь секунду, меня вырывает система, подтверждая мои подозрения.
  
  
  
  
Дзинь!
  
  
  
  Вы находитесь в искусственной реальности, созданной из Астрального Паразита, с помощью Протокола Геймер!
  
  
  
  На вашу команду действуют игровые условности!
  
  
  
  Каждый член группы был запечатан в иллюзорный аватар.
  
  
  
  Навыки, специфические способности расы частично были запечатаны!
  
  
  
  Доступны только нейтральные и классовые силы (способности/навыки и т.д.).
  
  
  
  Внимание! Для использования некоторых сил минусов призовите маску!
  
  Будьте внимательны, маска разрушает иллюзорный аватар. При его смерти вас выкинет в мир Хуэко Мундо.
  
  
  
  Протокол геймер не достаточно развит! На время прохождения, он будет заблокирован игровой условностью.
  
  
  
  Приятной игры!
  
  
  
  
  
  Ради интереса попробовал вызвать меню. Вылезло совсем не то. Я оказался не пустым Ясуна, а монахом-асура Ясуна.
  
  
  
  -Это очень проблематично. Как вы все уже наверное заметили мы изменились, но не переживайте, это временно. Как пройдем этот замок - махнул в сторону крепости исполина. - Наши облики распечатаются. Насколько я понял, использовать серо, сонидо и наши особые способности пустых здесь невозможно. Предлагаю воспринимать это все как особую тренировку, не думаю, что монстры двухсотого уровня доставят нам проблемы. На все про все у нас 27 часов. По идее каждый получил соизмеримую замену утраченным силам, также можно вызвать маску и тем самым вернуть некоторые способности, например, серо. Однако не стоит, и я сейчас скажу почему.
  
  
  
  Закладываю руки за спину и хожу туда-сюда перед ошарашенными товарищами, пытаясь отвлечь их и вывести из шокового состояния. Хотя та же Диана реагирует более или менее адекватно. В отличии от Перу-Перу, чьи мысли читаются по её полных похоти глазах.
  
  
  
  - Наша форма временная, это иллюзия в которую нас запечатала моя сила, чтобы мы смогли добраться до сосредоточения Ритья"o и уничтожить его раз и навсегда. Будь мы сейчас пустыми и паразит под воздействием нашего отрицательного реацу тут же восстановился бы, наверняка еще и поглотив нас. Мне система сообщила, что при разрушении аватара нас якобы выкинет в Хуэко Мундо, но лучше не рисковать. Вопросы?
  
  
  
  - Владыка, я себя странно ощущаю, словно что-то из воспоминаний пытается пробиться наружу. Знаю, как держать правильно этот меч, как наносить удары, умею ставить правильно щит, но откуда все эти знания? - Ботсом не смотрел на меня, он заворожено наблюдал за игрой света на лезвии и был поглощен чем-то далеким. - Смотрите.
  
  
  
  Неожиданно мужчина стукнул мечом о щит. Глухой звук удара разнесся по пространству вокруг. Следом за ним раздался скрип створок. Перевожу на них внимание и вижу ежа метров шесть в холке, с насаженными на иголки черепами, пытающегося протиснутся в створки. Над ежем горит надпись как в играх: Черепоеж 200 ур.
  
  
  
  "Странно. Глаза видят его данные, но как будто мозг не может их осознать. Вижу лишь расплывающиеся строчки".
  
  
  
  Мы все с интересом наблюдаем за порождением чьего то кошмара. Биохи достает из-за спины лук, вертит его и так и сяк, затем направляет в сторону застрявшего монстра и делает движение, словно натягивает тетиву. Смотрю на девочку, затем на монстра. Она отпускает руку и без каких-либо спецэффектов глаз твари взрывается брызгами крови.
  
  
  
  -Вердикт: Прикольно.
  
  
  
  Полоска жизни над монстром ушла в желтую зону.
  
  
  
  - Кто-нибудь еще, кроме меня, видит имя и полоску жизни над тварью?
  
  
  
  Видели все.
  
  
  
  Биохи с всё более разгорающимся энтузиазмом посылала в монстра невидимые стрелы, постепенно опуская его здоровье. А мы тем временем аккуратно стали подходить к створкам.
  
  
  
  - Гон, ты как владеешь своим оружием?
  
  
  
  - На уровне падавана. В молодости, немного обучался факультативно, но опыта сражение с посохом нет.
  
  
  
  -Попробуй использовать на нем силу.
  
  
  
  Гон махнул в сторону полудохлого ежа рукой, и незримая волна впечатала монстра в стену, окончательно добив.
  
  
  
  Убит монстр первого этажа. Осталось еще 49 зверей до явления Альфа.
  
  
  
  -Надо же, получилось. - Удивился мужчина и пояснил свое удивление - Здесь совершенно не чувствуется силы, я подумал что и толчок не выйдет.
  
  
  
  - Похвала: Гон ты такой крутой! - Биохи подбежав, лучезарно улыбнулась джедаю, на что тот погладил её по волосам.
  
  
  
  -Похоже, нужно убивать этих монстров, дабы завершить нашу миссию. Ясу, я чувствую, что могу управлять тенями и использовать яд, но не сильный. Как будем действовать? Мне сходить на разведку?
  
  
  
  -Нет. Опасно, лучше пойдем ордером. Первым Ботсом и я, мы будем первыми вступать в бой, затем идёшь ты, Диана, вместе с Перу-Перу, прикрывай её, она единственная кто может восстанавливать повреждения своими феромонами, не так ли? - На что крольчиха кивнула и в подтверждение выдохнула в мою сторону розовый порошок, от которого зачесалось все тело.
  
  
  
  - К сожалению, только на лечение я сейчас и способна. Боюсь, усиления и големы не получатся. - Состроила грустную мордашку она. - А я не так сильна без своих способностей, да и самая слабая я если по честному...
  
  
  
  Обнимаю девушку, поглаживая по спине.
  
  
  
  - Ничего, ничего, пройдем эту крепость, и наши силы вернутся.
  
  
  
  - Значит так, замыкающие Биохи с Квай-Гоном. Во время движения будьте начеку, враги могут напасть с любой плоскости, даже с потолка, так что не зеваем.
  
  
  
  Мы вшестером медленно вошли в крепость.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Зеленый Человек с интересом тыкал пальцем в странный портал, находящийся в лесу где недавно убили одну из целей. Как только Высший Полный прибыл в этот лес, он сразу почуял его странность. Реацу здесь была не столь грязной, как в других, хоть и достаточно отрицательной. Еще одной странностью было полное отсутствие пустых, от которых во время выдоха было не протолкнуться. И вот как апофеоз странности - этот портал.
  
  
  
  Зеленый Человек уже час наматывал круги вокруг этой штуки, пытаясь её изучить и хоть как-то почувствовать, но как назло его основное тело, разлитое в радиусе паре сотен километров совершенно не хотело видеть портал.
  
  
  
  Это первый раз, когда он пожалел о своей полуматериальной сущности. Фактически все Высшие Полные, это огромные облака разумной реацу, прикрепленной к якорю-телу. Даже если уничтожить якорь, то через какое-то время основное тело материализует его снова и пока есть реацу, Высшего Полного невозможно окончательно убить, только на некоторое время развеять. Но из-за этого Высшие навечно прикреплены к Хуэко Мундо, они могут лишь посылать в другие миры свои якоря, теряющие львиную долю способностей в отдалении от основы.
  
  
  
  Сейчас, из-за всех этих особенностей своего существования, Зеленый и не мог решиться, стоит ли идти в другой мир, с шансом на пару веков развеяться, или же не рисковать.
  
  
  
  Вот он немного задумался и чуть надавил пальцем на портал, и полностью провалился в темноту.
  
  
  
  Облако основы продолжало висеть над лесом, оно ментальными щупами искало якорь, и не найдя от досады ударило по окружающему пространству серо. ПО всему стокилометровому радиусу в котором оно висело. Портал был погребен под тоннами песка, а на той стороне, на двор перед крепостью вывалился друид 1141 уровня, по имени Зелеч.
  
  
  
  
Двадцатью часами ранее.
  
  
  
  
1 уровень. Коридор Зверей.
  
  
  
  Получено задание!
  
  
  
  "Спора Скверны"
  
  
  
  Когда-то неразумный Астральный Бог повинуясь своим инстинктам выпустил в мир Споры, заразив ближайшие миры и нескольких существ.
  
  
  
   Найдите и уничтожьте Оскверняющую Спору, что поглотил Ритья"o, таким образом, окончательно убив одного из двухсот Апостолов ???.
  
  
  
  1. Убейте четырех воплощений скверны Апостола, открыв таким образом путь в святилище
  
  2. Оскверните Алтарь бога
  
  3. Убейте Воплощение разума Апостола
  
  4. Уничтожьте или очистите от скверны спору.
  
  
  
  
  
  Ранг: ?
  
  
  
  Награда: Вариативна
  
  
  
  Провал: Смерть, Мутация или Осквернение
  
  
  
  
  
  Появилась надпись, как только мы вошли во врата. И этот широченный коридорище, потолок которого терялся где-то во тьме, полностью соответствовал своему имени. Звери, самых разных форм и размеров. Начиная от того же ежа, заканчивая гориллой бродили повсюду и занимались им только ведомыми делами.
  
  
  
  - Биохи, выстрели вон в того ежа, который дальше от всей толпы.
  
  
  
  Я смутно помнил игровые законы, но если рассуждать логически: ударив одного мы можем привлечь ближайших к нему врагов. Хоть они все и не выглядят особо сильными, но их тут пятьдесят штук! Нас просто сомнут, если кинутся все разом.
  
  
  
  Девочка точным выстрелом лишила Черепоежа глаза. Животное заверещало и как бык поперло на нас постепенно ускоряясь, чтобы на полном ходу впечататься в барьер, вспыхнувший перед выставленном в защите щитом Ботсома.
  
  
  
  Обхожу беснующего монстра с фланга и под прикрытием стрел Биохи подскакиваю к монстру и наношу удар кулаком прямо в пустую глазницу ежа. Отскакиваю, отталкиваясь от носа твари, пытающейся укусить меня, ногой.
  
  
  
  Воспользовавшись отвлечением монстра, Ботсом бьет мечом по открытой шее, а Диана, зашедшая за спину, начинает полосовать короткие ноги монстра. Пара минут и готово.
  
  
  
   - Так и работаем. Биохи давай того медведя. - Указал я на чешущего репу трехметрового шестирукого мишку, с хвостом рептилии.
  
  
  
  На мишку хватило двух попаданий по глазам. Ослепший монстр, стал легкой добычей для Биохи, спокойно расстрелявшей с расстояния обезумевшего медведя.
  
  
  
  Дальше началась рутина. Девочка вошла во вкус, без перерыва посылая одну стрелу за другой.
  
  
  
  Пару раз монстры смогли до нас добраться, но Ботсом их спокойно принимал на щит, а мы с Дианой кружились вокруг и добивали. Гону так и не получилось вступить в игру. Даже мне стало интересно просто весело убивать всяких разных тварей.
  
  
  
  Но игры закончились, когда на пол свалилась последняя горилла, орошая покрытый кровью пол своими мозгами.
  
  
  
  
Вы убили 50 из 50 монстров.
  
  
  
  Альфа недоволен!
  
  
  
  Только вовремя использованный опытным Гоном толчок силы спас наши жизни.
  
  
  
  Жирный гуманоид десяти метров росту с тремя головами: Волка - по середине, Оленя с шикарными рогами - слева и Петуха - справа, появился в центре коридора и одним взмахом руки отправил в нас поток воздуха под таким давлением, что остатки монстров перемололо в кровавую кашу. Гон использовав толчок, в который вложил половину своих сил, слегка ослабил волну. Но даже ослабленная, она лишила Ботсома половины его здоровья, а нас вовремя укрывшихся за спиной рыцаря, окатила кровавая волна.
  
  
  
  -Все в стороны! - Орет Гон, и сам подхватив замешкавшуюся Биохи отпрыгивает на пару метров назад.
  
  
  
  Все успели отскочить.
  
  
  
  На то место, где мы только что стояли, рухнуло нечто тяжелое и большое, сотрясая весь зал.
  
  
  
  Шесть горящих ненавистью глаз уставились на меня из пылевого облака.
  
  
  
  
Альфа.
  
  
  
  400 ур.
  
  
  
  Элитный Босс этажа.
  
  Прыжок; Зов Альфы; Воздушный Таран; Ритуальный Танец Ярости; ???
  
  
  
  
  
  Монстр замахивается своей лапой.
  
  
  
  Я скалюсь в ответ.
  
  
  
  "Вот оно!"
  
  
  
  Сжимаю кулаки до крови.
  
  
  
  "Ведь именно так я смогу принять свое прошлое".
  
  
  
  "Ведь именно так я смогу найти свой путь".
  
  
  
  "И именно так я найду свою дочь!"
  
  
  
  "С помощью этих кулаков!"
  
  
  
  "И ЭТОЙ ЯРОСТИ!"
  
  
  
  -Я покажу тебе путь Асуры, недомерок!
  
  
  
  -ГРАА!!!
   Комментарий к Глава 15. Мировое событие: Храм Апостола 153й Споры
   Как-то так.
  
  
  
  Карнавал у меня стал очень тяжело идти, даже не знаю почему. Вроде все продумано, арки придуманы, конец составлен, а пишется чертовски сложно!
  
  
  
  Следующей главой я добью арку. Ну а потом будет еще один сон...
  
  ========== Глава 16. Свет во тьме ==========
  
-----
  
  
  
  - ГРА! - Ор трех голов был мне ответом.
  
  
  
  Холодная ярость заполняет всю мою суть, перетекая в кулаки, наливая их силой и потусторонней мощью.
  
  
  
  Класс Асура - это особый жизненный путь. И раньше, при наличии множества сил и способностей, я не использовал и половины его свойств. Разве что удар титана встроил в систему моего боевого искусства. За сотню лет боев, мной так и не было найдено ответа, как же развить класс, как научиться пользоваться яростью в полной мере. Сам того не понимая, я стал зависим от системы, от той части своей души, название которой протокол геймера.
  
  
  
  Ситуация с Лордом Звука была та же, если не хуже. Сейчас мне ясно это видно. Именно сейчас, напротив сильного врага и лишенный всего кроме кулаков и ярости, я стал настоящим Асурой - тем, кто может бросить вызов даже богам и демонам.
  
  
  
  Жирная рука трехглавого Альфы разламывает каменный пол, на том месте, где еще недавно был я.
  
  
  
  На теле монстра появляется несколько маленьких уколов, из которых начинает течь голубая кровь. Биохи сразу же вступила в игру. Её закрывает щитом Ботсом, готовый стоять насмерть, но прикрыть синтетика.
  
  
  
  Мой кулак бьет точно в солнечное сплетение. Чувствительный нос чует запах паленой кожи - это Квай-Гон использует молнию и поджаривает спину монстра. В ногах твари мелькает быстрая тень, пытаясь порезать суставы и лишить Альфу подвижности. Слабый лечебный туман Перу-Перу придает уверенность, ведь в случае раны он тут же восстановит жизнь.
  
  
  
  Отпрыгиваю от монстра, оббегаю его по дуге, маневрируя и уворачиваясь от неожиданно быстрых ударов босса. Глаз петуха лопается.
  
  
  
  "Молодец, Биохи".
  
  
  
  -Куруру!!! - Заверещал петух.
  
  
  
  
Альфа активирует способность [Зов Альфы]!
  
  
  
  По всему залу открываются порталы, из которых выпрыгивают уродливые монстры. Только обладая хорошим воображением, можно понять, что метровый ящер с клинком клювом, небольшими крыльями и хохолком на голове - это курица.
  
  
  
  
Несушка Смерти 215 ур.
  
  
Рывок; Таран; Боль Несушки
  
  
  
  Пять монстров появились в совершенно разных местах зала и тут же рванули на Биохи и Перу-Перу.
  
  
  
  Злость растёт внутри меня.
  
  
  
  - Разберитесь с мелкими, а я отвлеку главного. - Рычу, не узнавая свой голос.
  
  
  
  Мне плевать, что мы так и не нанесли достаточно урона, чтобы снять хоть каплю здоровья.
  
  
  
  На гране зрения вспыхивает оранжевый свет. Тени монстров немного сгущаются, раздается визг. Похоже первого уже убила Диана.
  
  
  
  Это очень не понравилось Альфе. Он, отмахнувшись от меня, сбив воздушной волной, начал вертеть своими головами, ища убийцу своего гарема.
  
  
  
  - Не отвлекайся! - Воспользовавшись заминкой урода, прыгаю к его голове петуха и наношу заряженный яростью под завязку удар в шею. Теперь его проняло. Зеленая полоска жизни над головой петуха пришла в движение. Те же, что над головами волка и оленя посерели. Сами головы закрыли глаза, и имя монстра изменилось.
  
  
  
  
Альфа Петух 250 ур.
  
  Элитный Босс
  
   Вызов на бой; Множественные Уколы дуэлянта; Финт Самца; Благородная Смерть;
  
  
  
  С боссом началась какая-то трансформация. Я отпрыгнул подальше, отбежав к оранжевому щиту, в который бились уже три монстра. Две несушки валялись рядом с отрубленными головами.
  
  
  
  Тень одного монстра удлинилась, и из неё выпрыгнула быстрая фигура, одним движением лишив монстра головы, затем Диана, нырнула в тень другого чудовища.
  
  
  
  Одна курица отвлеклась от попыток пробиться через щит и рванула в мою сторону. Делаю шаг в сторону и, подгадав время, бью проносящемуся мимо монстру в затылок, ломая череп, а затем добавляю мощный удар ногой, размозжив голову.
  
  
  
  А с Альфой тем временем что-то происходило. Его голова петуха, словно безумная, верещала и болталась как в припадке. С хлопаньем она с приличным куском плоти оторвалась и шлепнулась на землю.
  
  
  
  - Диана, не нужно. Смотрим и не предпринимаем пока ничего. Опасно. Слишком уж просто получится, если можно будет его в такие моменты бить. - Пояснил своё виденье ситуации.
  
  
  
  *Ясуна прав. Если они нападут на разделяющегося Альфу, то тут же сработает алгоритм на использование способности [Ритуальный Танец Ярости]. А это гарантированная смерть.*
  
  
  
  Два куска плоти забурлили множество пузырьков, чтобы потом сформироваться в монстров. Альфа Петух стал невысоким, каких-то три метра высотой худощавым гуманоидом, с покрытым перьями телом и трехпалыми руками-лапами, достигающими пола. Голова так и осталась петушиной, но уменьшилась в размере и приобрела какую-то холеность, во взгляде читалась надменность и превосходство. Монстр выпрямился, гордо выпучив грудь. Второе же чудовище похудело. Стали видны мышцы выпирающие из жира. Две головы, одна справа и другая слева, мутным взором обвели пространство, не замечая своего более мелкого собрата. Головы сфокусировали свой взор на желтой защите, и одна лапа монстра поднялась.
  
  
  
  
Альфа активирует способность Воздушный Таран.
  
  
  
  Ботсом сжал челюсти. Сейчас он примет этот удар и выдержит. Не подведет больше сюзерена, не отступит.
  
  
  
  - Я буду отвлекать большого, а вы займитесь петухом. Как только он ударит воздухом, приступаем. Биохи и Гон, не отвлекайтесь на большого, все внимание на петуха. Возможно, так и нужно его убивать, поочередно лишая голов. Диана, страхуй, и как только петух падет, бей голове лося прямо в шею.
  
  
  
  Двухглавый махнул рукой, и столб сжатого воздуха ударил в барьер, но не сломал. Я был готов приступить, но реальность внесла свои коррективы.
  
  
  
  - Кококо. Куруко - Гордо прокудахтал он и указал на меня, бежавшего к готовому прыгнуть двухглавому.
  
  
  
  
Альфа Петух вызывает вас на дуэль!
  
  
  
  Неведомая сила хватает меня и перемещает прямо к петуху. Чудовище гордо поднимает свой клюв, его хохолок при этом падает на левый глаз.
  
  
  
  - Ко! Ко-коккоо-ко!
  
  
  
  Меня и врага окружает красный барьер.
  
  
  
  Грохот. Альфа прыгнул и чуть не раздавил группу. Пытаюсь отправить через связь приказ, но странный барьер экранирует и создает какие-то помехи.
  
  
  
  - Кукукуку. Ко!
  
  
  
  - Хочешь сказать, пока тебя не убью, не выйду?
  
  
  
  В ответ мне в грудь бьет странная игла, что появилась в мгновение ока в длиннющей лапе монстра. Четверти жизни как не бывало.
  
  
  
  Боль разжигает Гнев. Пригибаюсь, уходя от выпада и, стелясь по земле, подскакиваю к петуху. Начинаю без остановки бить монстра, он изворачивается, пытается разорвать дистанцию. Дай предки хотя бы половина моих ударов попала в изворотливого петуха. Гибкий как ртуть монстр завел свою лапу с иглой назад. Сама игла чуть засветилась, а на меня дыхнуло смертью.
  
  
  
  Слева - Смерть.
  
  
  
  Справа - Смерть.
  
  
  
  Сверху - Смерть.
  
  
  
  Снизу - Смерть.
  
  
  
  Спереди - Смерть.
  
  
  
  
Альфа Петух активирует способность [Множественные уколы Дуэлянта]
  
  
  
  Не раздумывая, рвусь вперед. Руку пронзает боль. Нога немеет. Тело в нескольких местах пробивает навылет. Не знаю, сколько жизней осталось, да и плевать мне сейчас. На полной скорости бью кулаком в петушиную морду. Тело болит. В глазах мутнеет, а я делаю шаг в сторону и, вкладывая всю свою ненависть в кулак, прописываю левой в глаз монстру. Его голова откидывается назад. Из клюва выплескивается слюна вперемешку с кровью. Шаг назад. Отвожу правую руку. Выдыхаю. Удар!
  
  
  
  Гордый петух впечатывается в барьер. Грудь чудовища разворочена, но он не мертв. Вижу в его глазах уважение и гордость.
  
  
  
  
Альфа Петух активирует способность [Благородная смерть]
  
  
  
  Полоса жизни над чудовищем тухнет. Настороженно осматриваюсь, и ничего не понимаю. Барьер исчезает, и все, больше ничего не случилось!
  
  
  
  Стоило мне так подумать, как красное свечение окружило меня. Уже готовый к смерти, замечаю, как здоровье стало пополняться. Воистину благородный монстр.
  
  
  
  Подхожу к Петуху. Рядом с ним лежит его странная игла. Всматриваюсь в неё.
  
  
  
  
Импале
  
  
  
  Тип Артефакта: Живое оружие [симбионт]
  
  Сила артефакта зависит от процента единения с хозяином. Возможно улучшение.
  
  
  
  Вид урона - Колющий
  
  
  
  Повреждения: 1-4 Х Вложенной в удар силы
  
  
  
  Чары: Игнорирование 75% Защиты; [УколДуха]
  
  
  
  История Артефакта:
  
  Данное живое оружие было подарено Альфой Петухом своему противнику в знак признания его победы. Как он с ним поступит? Уничтожит? Подарит? Перекует? Неизвестно.
  
  
  
  
  
  "После победы разберусь, как с тобой быть. Очень жаль, что не смогу сам использовать из-за штрафов". - От иглы приходит эмоция печали и надежды.
  
  
  
  Встряхиваю головой, отгоняя наваждение. Барьер еще держится, и не видно как обстоят дела у остальных. Но пока все живы.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Биохи выпускала стрелу за стрелой, не обращая внимание больше ни на что. Её задача проста - убить как можно больше этих волков, состоящих из кислоты. Рядом учитель, как заправский ситх, ярко синей молнией уничтожает опасных врагов. Невдалеке барьер, за которым создатель один на один с чудовищем. Но это её не должно волновать. У неё есть цель. И она её выполнит.
  
  
  
  Как только Мастера переместило на полпути к здоровому монстру, события понеслись галопом. Учитель схватил её детское тельце в охапку и отпрыгнул в сторону. Перу-Перу, покрывшись розовой жидкостью, перетекла в сторону. Один только Ботсом не сдвинулся с места и принял всю мощь прыжка двухголового монстра на себя. Его щит лопнул под ударом гигантской туши, а рыцаря протащило пару метров по земле, однако он не упал. С поднятым щитом и мечом, Ботсом шагнул в сторону гиганта. Перу-Перу, использовав свои феромоны, восстановила его жизнь, ушедшую в красную зону.
  
  
  
  Биохи тогда даже ненадолго застыла от крутости чванливого напарника. Он больше не сделал и шагу назад, стойко принимая яростные удары чудовища на вновь загоревшийся овальный барьер, наложенный на щит. Перу-Перу еле успевала отлечивать защитника, но было видно долго он не продержится. С каждым ударом все больше жизней уносили лапы монстра. А потом голова волка завыла и пять волков, состоящих из кислотно зеленой жидкости, появились в зале.
  
  
  
  
Кислотная Волчица 215 ур.
  
  Едкое Тело; Кислотное Дыхание; Смерть за Стаю
  
  
  
  Биохи и Гон переглянулись. До этого от них двоих было мало толку. Невидимые стрелы Биохи не наносили боссу урона. Силовые толчки не действовали на гигантскую тушу, а молния силы не помогали.
  
  
  
  Поэтому когда появились эти волчицы, они принялись прикладывать все свои силы для их быстрого уничтожения.
  
  
  
  Вот один из волков лопнул ядовитыми брызгами. Второй. Оставшиеся трое затрусили в сторону парочки, что их убивала. У этих монстров было не особо много жизней. Вся их тактика заключалась в быстром сближении с врагом и уничтожении его в кратчайшие сроки. Стрелы Биохи не знали промаха, но все же она не успела убить всех пятерых. Последняя волчица, преодолев разделяющее их расстояние, использовав какой-то свой прием и проигнорировав молнию силы Гона, прыгнула на Биохи. Девушка видела в её открытой пасти свою смерть. Она не успевала запустить последнюю стрелу и как заворожённая наблюдала за медленным приближением своей кончины. Однако Гон не был статистом в этой пьесе. Тяжело вздохнув, он, воспользовавшись для усиления себя силой, бросился наперерез твари. Раскрутив двух клинковым посохом круг, он снес волчице голову и закрыл Биохи своим телом.
  
  
  
  Глаза Биохи расширились от понимания, что её только что спасли от неминуемой смерти. Сперва она перевела дух, а потом заметила, как здоровье учителя стало опускаться с огромной скоростью. Она успела подхватить его тело, когда он стал заваливаться на спину. Девушка запаниковала, не зная, что делать. Кислота разъедала спину учителя.
  
  
  
  - Ара-ра. - поцокала Перу-Перу. - Какой благородный поступок. Ох, не будь у меня Ясу, я,наверное, влюбилась бы в такого красавчика.
  
  
  
  Похотливая монахиня втянула носом воздух, а затем выдохнула в сторону Гона концентрированное облако феромонов.
  
  
  
  - Будьте аккуратны, я не смогу больше отвлекаться от лечения консервной банки. - Кивнула крольчиха в сторону стоящего в розовом тумане рыцаря, в щит которого с кровожадным интересом била тварь.
  
  
  
  Вдруг красный монстр остановился и завыл на два голоса. Красный барьер, сдерживающий мастера, постепенно начал терять насыщенность.
  
  
  
  И как только барьер лопнул, тень Альфы колыхнулась, и из неё выпрыгнула Диана, точным ударом нанося порез на шее оленя, но девушке не удалось уйти от контратаки. Невозможно быстрое движение монстра, и девушку впечатало в пол. Здоровье ушло в красную зону. Еще один взмах, и стоящего еще недавно непреодолимой крепостью Ботсома уносит в далекие дали.
  
  
  
  -АУУУ!
  
  
  
  -БРУУ!
  
  
  
  Завыли две головы одновременно.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Первое что я увидел, как только спал барьер - лежавшая куклой Диана и падающий грудой метала Ботсом. Тварь завыла. Мой взгляд прилип к покрытой кровью девушке. Фиолетовые волосы раскинуты в стороны. Лужа крови растекается из под её тела. Поднимаю взор на тварь, посмевшую подобное сотворить. Урод корчится, его головы, словно в них вселился дьявол, мотаются, брызжа слюной. Голова волка отваливается и затем взлетает в воздух. Она парит. Из её пасти капает едкая кислота, глаза горят салатовым светом.
  
  
  
  Напрягаю мышцы на ногах.
  
  
  
  
Альфа Волк 250 ур.
  
  Элитный Босс
  
  Дыхание, разлагающее Жизнь; Полет; Кислотный Пульсар; Крест Трех Кислот; Завершающий Жизнь Укус
  
  
  
  
  
  Тело монстра вздувается рельефом мышц, кожа темнеет, становясь абсолютно черной и блестящей от пота. Слабый пар начинает идти от Оленеголового. Рога урода белеют до такой яркости, что невозможно смотреть.
  
  
  
  Ярость рождает внутри меня боевое безумие. Она уже не холодная, она обжигает в буквальном смысле. Сжимаю кулаки. От рук и ног начинает идти дым, с всполохами ярко красного пламени.
  
  
  
  
Ясуна активирует способность [Гнев Титана]
  
  
  
  Олень расставляет руки в стороны и смеется. Его глаза бегают по своему телу. Над левым плечом парит Волчья голова.
  
  
  
  
Альфа Олень 250 ур.
  
  Элитный Босс.
  
  Твердость железного Оленя; Идеальный Клон; Потная серия ударов Красавчика; Скользкий Рывок
  
  
  
  Вижу, как розовый туман сгущается над телом Дианы.
  
  
  
  Где-то там с трудом поднимается Ботсом, берет в руки меч и свой щит. Он не видит босса этажа. Перед ним совсем другое чудовище, то, что посмело бросить вызов его принцу - Императорский Тролль*.
  
  
  
  В голове у рыцаря путаница, он уже не понимает, где он и что он. Впереди враг. Где-то здесь сюзерен. И верность ведет его.
  
  
  
  Перу-Перу закусила губу. Все свои силы она сейчас вкладывала в лечение. Самый бесполезный раньше талант вдруг заиграл новыми красками. Девушка за все время жизни с этими меносами стала ощущать свою неполноценность. Во всех столкновениях обходились без её помощи. И, получив шанс показать себя, доказать в первую очередь себе, что она на что-то способна, крольчиха вкладывала всю себя в одно единственное действие - лечение.
  
  
  
  Биохи стояла рядом с Гоном, с луком наизготовку. Синтетик следила за парящей головой. Её лук потихоньку наливался светом. Девушка не заметила, как стрела раньше невидимая потихоньку светлела. Зато это заметил Квай-Гон. Сила подсказывала, двигала к определенному действию, и он доверился ей. Сконцентрировавшись, он направил поток силы в стрелу, усиливая и без того мощную атаку.
  
  
  
  Лечение Перу-Перу подействовало, и Диана очнулась. Тело девушки превратилось в один горящий нерв, и она с огромнейшим трудом ушла в тень стоящего к ней спиной монстра. Там Дочь Палача*, пропитав свое оружие самым сильным из доступных ядов, принялась ждать своего шанса.
  
  
  
  Олень продолжал смеяться.
  
  
  
  Волк продолжал парить.
  
  
  
  Ботсом продолжал ковылять в сторону своего противника, постепенно лечась феромонами Перу-Перу.
  
  
  
  Ясуна рванул на врага.
  
  
  
  Биохи отпустила тетиву.
  
  
  
  От удара в челюсть, голова железного Оленя качнулась, а глаза на миг заволокло пеленой нокдауна. Огонь ярости, которым полыхают руки Ясуна, опаляет железную кожу гиганта.
  
  
  
  Белая, налитая силой стрела попадает в Волка. Он пытается уйти, но скорость стрелы слишком велика. Ясуна же, использовав потерявшего ориентацию Оленя как опору, прыгает в сторону агонизирующей Волчьей Головы. Удар сверху вниз впечатывает опасного противника в пол.
  
  
  
  
Альфа Волк активирует способность [Дыхание Разлагающее Жизнь]
  
  
  
  Плотный зеленый туман, плавя все на своем пути, окружает раненого босса, но сталкивается с исцеляющим все и вся розовым туманом. Перу-Перу, с трудом, но удерживает опасную атаку в пределах пары метров от Альфа Волка.
  
  
  
  Гигант приходит в сознание.
  
  
  
  
Альфа Олень активирует способность [Скользкий Рывок].
  
  
  
  Секунда. Именно столько понадобилось Оленю, чтобы настичь крольчиху.
  
  
  
  
Альфа Олень активирует способность [Потная серия ударов Красавчика].
  
  
  
  Первый удар попадает в щит. Девушка окутывает себя жидкими феромонами и уходит из зоны поражения. Второй удар пробивает щит. За ним следует третий и четвертый. Скорость атаки настолько высока, что видны лишь смутные очертания рук. От грохота закладывает уши. Повсюду дрожит земля, пол трескается. Град атак прерывает пинок в исполнении Ясуны в основание черепа монстра. Тот по инерции качается вперед, из тени монстра в открытый глаз влетает капля фиолетового яда.
  
  
  
  Тем временем плюющаяся желчью голова пытается преодолеть давление силы, что не дает ей подняться в воздух. Стрелы, не переставая, жалят Альфу, глаз он уже лишился, но зрения совершенно не утратил. Уши представляют собой окровавленные ошметки мяса, но слышать он не перестал.
  
  
  
  Вдруг раздался полный боли рев. Альфа Олень, ставший полностью железным, падает сперва на одно колено, затем его туша валится на покрытый трещинами пол.
  
  
  
  Для гордого волка это стало последней каплей.
  
  
  
  
Альфа Волк активирует способность [Крест Трех Кислот]
  
  
  
  Альфа Волк активирует способность [Завершающий Жизнь Укус]
  
  
  
  
  
  Голова, издав прощальный вой, растеклась кипящим озером кислоты. Озеро вопреки всем законом не стало заполнять собой весь свободный объем, а устремилось в свой центр, постепенно формируя темно-зеленый перевернутый крест с головой волка по центру.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Добить Оленя не составило труда. Отрава Дианы без проблем точила этого исполина. Мне оставалось только прыгать вокруг и наносить частые отвлекающие удары.
  
  
  
  То, что произошло потом, я, наверно, запомню на всю оставшуюся жизнь, ведь такого чувства беспомощности я давненько не ощущал. Десятиметровый крест, появившийся на месте последней части Альфа был чем-то невероятным. Всех нас потянула к нему сила последней техники врага. В панике мысли заметались. На одних инстинктах призываю маску и, используя, серо атакую крест... кислота расплескивается и собирается вновь. Притяжение усиливается. Квай-Гон обнимает Биохи и, используя силу, пытается остановить притяжение, но тщетно. Все мы, призвав свои маски, наплевав на все, пытаемся остановить или уничтожить технику. Тщетно, все тщетно.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Все повторяется вновь. Его сил оказалось недостаточно, для выполнения долга. Ботсом отшвыривает щит в сторону. Берет меч двумя руками и с яростным криком, в самоубийственной атаке бросается на темно-зеленый крест. Все тело рыцаря, его броня, его меч покрываются многослойной защитой.
  
  
  
  Чем ближе крест, тем больше сила притяжения.
  
  
  
  Скорость рывка Ботсома увеличивается, он влетает в технику врага, и она активируется. Крест уплотняется, сжимая рыцаря внутри себя.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Через связь душ ощущаю всю ту боль, что сейчас терзает моего друга.
  
  
  
  - Перу-Перу! Лечение на меня! - Ору и отдаю свою силу, свою жизнь через нашу связь с Ботсомом, тем самым расширяя её, делая глубже.
  
  
  
  Минуты превратились в часы. Боль поделилась между нами. Я ощущал, как меня плавит три разные кислоты, как техника врага грызет кожу, пытаясь пробиться до внутренностей.
  
  
  
  Даже когда крест растекся отвратительной жижей, даже когда Ботсома вытащили из токсичного озера, даже когда и ему и мне восстановили здоровье на максимум, даже тогда боль не хотела отпускать свои жертвы.
  
  
  
  Меня обняли, что-то говорили, но я с упорством барана продолжал тянуть боль из товарища.
  
  
  
  А потом раздался звук фанфар, боль резко сменилась расслаблением, я чуть сознание не потерял от такой резкой перемены. Застонал Ботсом, поднял голову и обвел нас и держащего его Гона непонимающим взглядом.
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  Вы убили Альфу!
  
  
  
  Открыт доступ к Комнате Игр Скромницы!
  
  
  
  В награду каждый член группы получает:
  
  5 уровней
  
  100 очков праны
  
  +5% к физическому сопротивлению
  
  +5% к сопротивлению кислоте
  
  +5% к сопротивлению игнорирования брони
  
  
  
  
  
  Ваша группа получает следующие вещи:
  
  Герб благородного Врага
  
  Импале
  
  Рога Альфы
  
  Банка волчьей кислоты
  
  
  
  
  
  Воплощение скверны Альфа уничтожено!
  
  
  
  Для доступа в святилище необходимо уничтожить еще 3 Воплощения скверны
  
  
  
  Время до пробуждения Астрального Паразита: 25 часа 45 минут 11 секунд
  
  
  
  
  
  - Я жив? - Хрипит Ботсом. Я ковыляю в его сторону. Сил нет, даже чтобы порадоваться. Бой был ужасно выматывающим. Вся команда лежит и пытается отдышаться.
  
  
  
  Подхожу к сидящему рыцарю, доспехи которого уже начали восстанавливаться законом данного измерения. Кладу руку на плечо и сжимаю.
  
  
  
  - Спасибо друг, спасибо тебе.
  
  
  
  Ботсом, покачиваясь, встает, бьет кулаком в грудь и, прямо смотря мне в глаза, чеканит каждое слово, произнося:
  
  
  
  - Моя верность в ваших руках, мой Лорд!
  
  
  
  
***
  
  
  
  Зелеч с легкостью поднялся с колен. Осмотрелся. Одержимый эволюцией сразу же, как только появился в этом необычном месте ощутил невероятную легкость и свободу. Ему как части Высшего Полного раньше не ведома была самостоятельность. Всегда на гране слышимости чувствительности он ощущал присутствие своих братьев, всегда. Он, будучи слабейшей из частей, тем, кто олицетворял человеческое стремление к саморазвитию, одержимость этим развитием, всегда был ограничен нормами Белого и яростью Красного, но сейчас когда игровая условность полностью отрезала якорь с сознанием Зеленого от главного тела, сделав самостоятельной личностью, Зелеч понял, что может творить все что ему вздумается! Экспериментировать, развиваться, тренироваться и стать, наконец, чем-то большим нежели Высший Полный! Зелёного Человека всегда коробила остановка их с братьями эволюции. Они больше не развивались, их реацу не становилось плотнее, лишь увеличивалось её количество. Они так навсегда и остались слабейшим из Высших Полных, даже Театр Безумия, полностью разделивший себя на множество полных, был намного сильней их. В общем, раньше он был несчастен и сам не понимал насколько.
  
  
  
  Сейчас, осматриваясь по сторонам, он и помыслить не мог вырваться из этого места, воссоединиться с основой и опять стать придатком застывшего в развитии существа.
  
  
  
  Оценив свое состояние, проведя полную диагностику тела, Зелеч сделал вывод, что его силы меноса подавляет какая-то сила, но одновременно эта же сила дает толчок его особым способностям по манипуляциям с псевдо живой материей. Эти силы он редко использовал, ведь нужды особой не было, а экспериментировать с меносами и шинигами запрещал Белый со своей Одержимостью Справедливостью. Хуже был только Черный, Одержимый Богом, постоянно перехватывающий контроль над телом, как только Зелеч (это имя понравилось Высшему Полному больше чем Зеленый Человек, которое он носил до этого) хотел провести вскрытие души объекта.
  
  
  
  Задумавшись, он не сразу заметил какие-то надписи, горевшие перед глазами. Их смысл ускользал от новообращенного друида, ведь существо не умело читать...
  
  
  
  Пожав плечами, он направился к большим воротам, рядом с которыми что-то лежало. Чем ближе он подходил, тем ярче загорались зеленые глаза во тьме его балахона. Странное существо, хоть и развороченное вызывало внутри Зелеча исследовательский зуд. Будь в этой игре профессии и Друид однозначно получил бы Вивисектора.
  
  
  
  Вскинув руку в сторону трупа, Зелеч как будто сотни раз делал подобное до этого использовал свою силу. Призрачная трава захлестнула труп Ежа и за секунду разобрала на составляющие, передав Зелечу информацию о каждой клеточке этого необычного организма. Друид, переработав её, ненадолго задумался, что-то такое вертелось в его голове, нечто, что позволит вырваться из тупика эволюции и перейти на следующую ступень развития.
  
  
  
  Зелеч шагнул в зал и открыл рот от удивления. Чтобы здесь не происходило, кто бы ни сражался, он просто обязан все это исследовать! Столько экземпляров!
  
  
  
  Фигура в сером балахоне мигнула зеленым, и от неё во все стороны начал расползаться ковер призрачной зеленой травы.
  
  
  
  Умей Зелеч читать, он бы понял, что означают строки, мигнувшие перед его взором.
  
  
  
  
Зелеч активировал способность [Трава 800 ур.]
  
  
  
  
***
  
  
  
  Мы шли по туннелю. Все были предельно собраны. В тенях скрывалась Диана, иногда разведывая путь впереди, она сообщала мне о врагах, прячущихся в нишах этого лабиринта туннелей. Мы уже пару часов идем к главной арене следующей битвы с боссом, и не будь с нами Перу-Перу, которая с помощью своих феромонов смогла-таки найти правильный путь, мы заблудились бы. Но даже даже так, наш путь не был легок. Здесь были ловушки и множество пауков, прячущихся в засадах. Эти маленькие, пару сантиметров, твари несли жуткий яд, способный за пару секунд убить даже меня.
  
  
  
  Предыдущий бой дал этакий толчок к пониманию своих сил у каждого из группы.
  
  
  
  Я научился разжигать гнев, превращая его в пламя души титана, способное наносить повреждения даже бронированным врагам. Однозначно, вписав его в свою систему боя, я стану еще сильней! Одно сочетание пламени с колебаниями даст по-настоящему жуткий эффект, а я ведь только начал понимать всю суть [Удара Титана] и [Гнева Титана].
  
  
  
  Диана научилась в полной мере пользоваться своей скрытностью и использование теней для перемещения. Раньше при доступных техниках яда ей это не слишком удавалось, ведь чем парится со сложной способностью, легче ускорится сонидо и травануть врага или же использовать тех же бабочек. Поэтому лишившись такого подспорья в бою как полет и яд, при содействии игровой условности, нарекшей её [Ассасином - Мастером Теней], девушка в кратчайшие сроки добилась огромных успехов в искусстве скрытого убийства.
  
  
  
  Про Ботсома можно сказать: этот парень - рыцарь до глубины души. Один тот факт, что он выжил в посмертной технике врага, говорит о многом.
  
  
  
  Лечебный розовый туман Перу-Перу, стрельба Биохи и мощные молнии Квай-Гона, без всех этих способностей мы бы не одолели тех трех боссов.
  
  
  
  - Мы почти пришли. - Шепотом произнесла крольчиха.
  
  
  
  - Диана, проверь, но не рискуй.
  
  
  
  Через некоторое время из моей тени вынырнула наш разведчик.
  
  
  
  - Большая комната, около сотни плюшевых игрушек, начиная от медведя до потолка, заканчивая кроликами с мой рост. В центре находится кровать, на которой сидит горбатая девочка. Все игрушки - это монстры, но их жизнь пока серая, возможно при нашем появлении они оживут.
  
  
  
  - Касательно девочки на кровати. - Диана осеклась - Она страшная, невысокая, половина лица обезображена ожогом, другая вся в прыщах, сочащихся каким-то ядом. Способности не отображаются, полоска жизни серая. Имя - Девочка Скромница. Уровень 265. Фух. - На одном дыхании выдала Диана, а затем перевила дух.
  
  
  
  "Если даже пустая говорит, что она страшная, то я даже и не знаю".
  
  
  
  - Есть предложения? Прежде чем принять стратегию хочу вас послушать.
  
  
  
  - Предложение: Выманивать по одному в туннель. Вывод: Если не произойдет непредвиденного, то перебьем врагов по одному.
  
  
  
  Я согласно кивнул. Может сработать.
  
  
  
  - Я могу попробовать использовать атаку по площади. Не знаю, как и почему, но после боя с Альфой я понял, как применить Шторм Силы. - Задумчиво произнес Гон.
  
  
  
  - В туннеле можно создать мощный барьер и держать врагов, пока Биохи и Гон будут выбивать их. Возможно, босс может использовать притяжение как предыдущий. - Справедливо заметил Ботсом.
  
  
  
  - Если удастся держать их на входе в туннеле, то я смогу сконцентрировать лечебный туман по максиму. Не распылять на несколько облаков, как до этого. И кусок железяки прав, все это сработает, если у босса нет притяжения.
  
  
  
  - Насколько там широкий туннель? - Спрашиваю у Дианы.
  
  
  
  - Он слегка расширяется, но не на много. Шесть шагов, где-то.
  
  
  
  - Действуем, как и говорите. Намертво вцепляемся в туннель, если босс будет использовать притяжение - тут же отступаем. Если все же кого притянет, то я беру босса на себя и увожу в сторону и не спорить! У меня больше всего жизни, в крайнем случае, призову маску.
  
  
  
  - Диана, как обычно страхуешь и в нужный момент добиваешь босса. Можешь использовать ту волчью кислоту, что я тебе дал. А теперь аккуратно выдвигаемся.
  
  
  
  Мы вышли на границу туннеля. Уродливая девочка очнулась от сна и повернула в нашу сторону своё изуродованное лицо. Жути добавляло, что её действие повторили сотни игрушек по всей огромной комнате.
  
  
  
  
Девочка Скромница хочет с вами поиграть!
  
  
  
  Девочка Скромница 265 ур.
  
  Элитный босс этажа
  
  Смех Несчастной; Плач Жалкого Дитя; Игра в Прятки; Немилая Рукодельница; Игра в куклы с одиночеством; Благодарная улыбка больной Девочки
  
  
  
  - Хихихи - Засмеялась это. Спрыгнуло с кровати и, направив в нашу сторону свою изуродованную ручку, натравила свою армию.
  
  
  
  За нами сомкнулись стены, отрезая путь к побегу.
  
  
  
  "Никто и не говорил, что будет легко".
  
  
  
  
***
  
  
  
  Что можно сказать? Это было изматывающе. Бесконечная армия - вот какова была тактика этого босса. Она пока мы рубили наседающих монстров шила новых, лечила своим плачем раненых, что смогли отступить, и повышала параметры своей армии смехом. Сама девочка-босс закрывалась от стрел Биохи и молний Гона двумя медведями, которые все время были рядом с ней. Патовая ситуация сохранялась до тех пор, пока Гон не решился на Шторм силы. Жуткий ураган пространственного возмущения выкосил больше половины монстров. И началось перетягивание канатов.
  
  
  
  Босс использовала [Игра в куклы с одиночеством], убив всех игрушек кроме медведей, но сделав их неуязвимыми. Эти плюшевые гиганты чуть не убили Ботсома, исправно держащего щит. Затем она активировала [Игру в Прятки], и свет исчез. В полной темноте, лишь благодаря моей связи душ и чувству теней и тьмы Дианы, мы смогли выжить. Когда снова стало светло, эта Скромница нашила кучу монстров, призвала обратно своих медведей и засмеялась чистым детским смехом, от которого сжималось сердце от жалости. И так по кругу. Гон использует шторм, снимая немного жизней у босса - медведи давят щит Ботсома - тьма - армия игрушек.
  
  
  
  Три часа мы ковыряли этот орешек. И вот сейчас, когда у уродливой девочки осталось совсем чуть-чуть жизней, и она в панике начала клепать монстров десятками, включать и выключать свет, я оставил группу на Ботсома и рванул в сторону монстра. Диана по моей команде наносит серию ударов по единственному защитнику, который прикрывает генерала армии. Я не мог позволить никому из своих товарищей взять ответственность за убийство этой несчастной девочки на себя. Вот я напротив неё, мой силуэт отражается в испуганных глазах несчастного ребенка, и я, стиснув зубы, вложив всю злость на урода, породившего подобного босса и заставившего нас с ней сражаться, пробиваю горящей рукой её тело навылет. Армия игрушек тут же валится на пол комнаты. На уродливом лице смотрящего на меня ребенка появляется слабая улыбка.
  
  
  
  
Девочка Скромница активирует способность [Благодарная улыбка больной Девочки]
  
  
  
  Меня окружило желтое сияние, не причинившее мне, тем не менее, никакого вреда.
  
  
  
  Глаза девочки закрываются, и она умирает с улыбкой на устах. А мне кажется, что я не монстра убил, а самую настоящую больную одинокую девочку, подарив ей избавление от страданий. "Но ведь такого же не может быть! Ведь, правда же?"
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  Вы убили Девочку Скромницу!
  
  
  
  Открыт доступ к Библиотеке Скелетона!
  
  
  
  В награду каждый член группы получает:
  
  5 уровней
  
  100 очков праны
  
  +5% к скорости восстановления всех показателей
  
  
  
  Ваша группа получает следующие вещи:
  
  Кукла Верочки
  
  Комплект для шитья Дочки
  
  
  
  Воплощение скверны Девочка Скромница уничтожено!
  
  
  
  Для доступа в святилище необходимо уничтожить еще 2 Воплощения скверны
  
  
  
  До пробуждения Астрального Паразита: 15 часа 10 минут 37 секунд
  
  
  
  
  
  
  
  Посередине кровати открывается портал на следующий этаж, а я, не отрывая взгляда, смотрю на куклу, в которую превратился труп босса
  
  
  
  
Кукла Верочки
  
  
  
  Тип Артефакта: Живой артефакт [Одушевленный]
  
  
  
  Чары: [Мистический Страж]
  
  
  
  Описания и история Артефакта:
  
  В эту куклу маленькая Верочка вложила всю свою благодарность отцу. Подарив этот артефакт ребенку в возрасте до десяти лет, вы сделаете его самым счастливым ребенком на свете!
  
  Данная кукла попала в руки героя Ясуна. Как он с ней поступит? Уничтожит? Подарит? Неизвестно.
  
  
  
  
  
  "..."
  
  
  
  - Ясу, мы идем дальше или останемся передохнуть?
  
  
  
  - Пойдемте. У нас еще долгий путь.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Шкафы полные книг вздымаются до потолка, но если присмотреться к ним, то можно увидеть что книги на полках давно сгнили. Иногда червячки проползают по красочным обложкам, ища сохранившуюся пищу.
  
  
  
  В центральной части библиотеки идет "бой" двух существ. Маленький скелет в шутовском колпаке с бубенчиками уворачивается от кулаков человека на две головы выше себя. Совсем недалеко в такт бубенчикам раздаются всхлипы. Вся группа, за исключением лидера, пала под атакой скелета в костюме шута.
  
  
  
  Лидер же героическими усилиями пытался удержать эмоции в узде, его каменное лицо покрылось испариной, в уголках глаз блестели с трудом сдерживаемые слезы, уголки губ героя подрагивали. Пламя ярости давно угасло, скорость атак упала.
  
  
  
  Все силы Ясуны, бывшего короля, а нынче наемника мира Хуэко Мундо были брошены не на убийство быстрого противника, нет.
  
  
  
  Кулак проносится мимо застывшего в вечном оскале черепа шута.
  
  
  
  У этого босса не было никаких особых способностей. Он был в библиотеке один, без свиты.
  
  
  
  Его здоровья хватило бы на пару точных попаданий. У скелетона не было и оружия, кроме погремушки, но, тем не менее, он выигрывал.
  
  
  
  Отскочив от Ясуны, он исполнил победный танец шута, задавая ритм клацаньем костей, и герой не выдержал. Приклонив колено, Ясуна опустил свой взгляд в пол. Слезы и сопли текли ручьем, лицо до жути болело и мышцы сводило.
  
  
  
  Шут, кривляясь, подошел к проигравшему врагу и склонился, заглядывая Ясуне в лицо...
  
  
  
  
***
  
  
  
  "Неужели я так глупо умру, даже не нанеся ни одного удара. Все мои планы пойдут прахом, все мечты сгорят. А все из-за глупого шута. Импов шут! Я смогу, смогу выдержать! ДА СМОГУ!!!"
  
  
  
  А потом я поднял взгляд.
  
  
  
  "..."
  
  
  
   -...
  
  
  
  
  
  
  
  - БУхХАХАХАХАХ!
  
  
  
  Пять всхлипов моих друзей, которые уже не в состоянии смеяться были мне ответом.
  
  
  
  -Клац. Клац. - Донеслось сквозь смех печальное клацанье самого жуткого противника, из тех с которыми я встречался. Даже когда не получилось меня рассмешить этой своей ментальной атакой, даже тогда он не сдался. Постоянные кривляния, танцы, клацанья, формирующиеся в шутки в моей голове. И под конец эта рожа, добили. Я смеялся так, как не смеялся уже давно.
  
  
  
  Через несколько десятков минут вдруг понял, что еще жив и здоров. Периодически смеясь, осматриваюсь и вижу кучку костей, сверху которой лежал череп с колпаком бубенчиками. Белый свет окружил меня.
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  Шут Скелетон пошутил над вами, убив себя!
  
  
  
   Открыт доступ к Любовное гнездышко Любимой!
  
  
  
  В награду каждый член группы получает:
  
  +10000% шанс что над вами пошутит шут!
  
  +100% к Юмору.
  
  
  
  Ваша группа получает следующие вещи:
  
  Всезнающая черепушка юмориста.
  
  Книга Неунывающего Библиотекаря
  
  
  
  Воплощение скверны Скелетон Шут уничтожено!
  
  Для доступа в святилище необходимо уничтожить еще 1 Воплощения скверны
  
  До пробуждения Астрального Паразита: 11 часа 52 минуты 21 секунда
  
  
  
  
  
  Отсмеявшись, я вздохнул. Потом опять вздохнул. Глянул на череп, скалящийся мне вечной ухмылкой, и затем приложил руку к лицу с характерным хлопком в вечном жесте. Мне вторило пять хлопков очухавшихся друзей. Мы переглянулись, и улыбка сама собой вылезла на лицо к каждому из нас.
  
  
  
  Череп клацнул.
  
  
  
  От греха подальше взял его в руку, и он, как и остальные артефакты по моему желанию превратился в неприметную татуировку. Улыбающийся череп в колпаке появился рядом с иглой и куклой. Рога достались Ботсому, а кислота Диане.
  
  
  
  - Час. Час отдыха, а то я вымотан... опять.
  
  
  
  - Милый, может сделать тебе массаж? - Подошла ко мне Перу-Перу, мило улыбаясь и не спрашивая разрешения, начала разминать плечи. Биохи о чем-то беседовала с Гоном, улыбаясь и размахивая руками. Ботсом хмуро стоял изваянием самому себе. Рыцарь следил за появившимся порталом. Диана же с грустью смотрела в мою сторону, вздыхая через раз.
  
  
  
  Час пролетел как-то незаметно.
  
  
  
  Кивнув своим товарищем, я шагнул к порталу. Они двинулись за мной.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Если в библиотеке не было сторонних монстров, то здесь, наоборот. Всякие разные твари перли со всех сторон, пытаясь смять нас своим количеством. С первого шага на последнем, четвертом этаже, нам пришлось только и делать, что крошить толпы монстров.
  
  
  
  Сам этаж походил на большую комнату, вроде второго, за исключением, что гигантская кровать была в форме сердца, монстрами были не плюшевые игрушки, а голые девицы с уродливыми лицами и красивыми фигурами, да и босса пока не видно было.
  
  
  
  
Квай-Гон Джинн активировал способность [Шторм Силы]
  
  
  
  Невидимый ураган и всполохи молний косили противниц сотнями, полностью очищая пространство впереди.
  
  
  
  
Биохи активировала способность [Залп]
  
  
  
  Белый луч достиг тех монстров, что были на границе шторма и взорвался ослепительной вспышкой.
  
  
  
  Когда последняя девица упала, убитая моим ударом, все трупы монстров начали стекать в центр кровати.
  
  
  
  
Вами заинтересовалась Любимая Шлюха!
  
  
  
  Любимая Шлюха 300 ур.
  
  Элитный босс этажа
  
  Воздушный Поцелуй; Симпатия Клиентов; Сексуальный подкуп; Романтическое свидание; Верность порочной женщины
  
  
  
  
  
  Красивая женщина, обычного роста с черными вьющимися волосами и озорной улыбкой в простом одноцветном платье и круглой шляпе - это не то с чем хочется сражаться.
  
  
  
  - Приветик! - Заговорила она и послала нам воздушный поцелуй.
  
  
  
  
Любимая Шлюха активировала способность [Воздушный Поцелуй]
  
  
  
  Я оцепенел, как и Гон, как и Ботсом. А вот на девушек странная сила не подействовала.
  
  
  
  Первой среагировала Диана, на миг, опередив Биохи и Перу-Перу.
  
  
  
  Тень спеленала совершенно не сопротивляющуюся противницу, и через секунду та была разрублена на кусочки.
  
  
  
  - Красавчики, не хотите развлечься?
  
  
  
  
Любимая Шлюха активировала способность [Симпатия Клиентов]
  
  
  
  Я остался стоять соленым столбом, хоть и почувствовал как мою "невосприимчивость" ментальному воздействию корежит. Ботсом и Гон как зомби поковыляли к совершенно целой и невредимой женщине, материализовавшейся перед нами.
  
  
  
  Стрела разносит череп женщине. Но та снова цела и невредима, но в другом месте стоит и заискивающе улыбается. Рыцарь и джедай с блаженными улыбками идут к ней. Диана рубит её. Биохи пробивает стрелами. Количество трупов растет, но женщина все появляется и смотрит на мужчин.
  
  
  
  "Возможно её необходимо убить определённое количество раз, но мне кажется есть другой способ. Видимо эти боссы не просто монстры, они пытаются рассказать свою историю. Если я прав, то мне необходимо противостоять её воздействию до конца. Но вот что потом? Как в случае с шутом сдастся?" - Смотрю на красивую женщину, понимая что нужно сделать и понимаю не так. Тут нужно наоборот выстоять!
  
  
  
  - Чего же ты, милый? Иди сюда, позволь мне подарить тебе наслаждение! - Прикладывает руки к груди женщина.
  
  
  
  
Любимая Шлюха активировала способность [Романтическое свидание]!
  
  
  
  Меня переносит прямо в объятия женщины. Ментальные щиты рушатся, я тону в глубине бездонных глаз. До меня доносится эхо двух женских голосов, смутно знакомых. Губы женщины совсем близко, и я уже ничего не понимаю, все внутри заполнило желание. Обнимаю её за талию, между нашими губами какой-то миллиметр, но я сам себя не понимая прикладываю палец к её подбородку и отодвигаю её лицо, не давая свершиться поцелую. Все внутри орет, требую утолить плотское желание, но её глаза, а именно то, что в их глубине будит меня от наваждения. Там в глубине не я, а совершенно другой мужчина, и я понимаю, что у меня тоже есть другая женщина, не она.
  
  
  
  Женщина улыбается. Рядом с её именем появляется счетчик смертей, и он начинает уменьшаться, пока не становится нулем.
  
  
  
  
Любимая Шлюха активировала способность [Верность порочной женщины]
  
  
  
  Женщина разлетается синими лепестками, они окружают меня и вспыхивают чистым синим светом. Две подруги тут же сбивают меня с ног. А я не могу вспомнить, кого же из них видел в глубине своих глаз, которые отразились в глубине глаз падшей женщины.
  
  
  
  
Внимание!
  
  
  
  Вы убили Любимую Шлюху!
  
  
  
  В награду каждый член группы получает:
  
  5 уровней
  
  100 очков праны
  
  +5% к прочности ментальных щитов
  
  
  
  Ваша группа получает следующие вещи:
  
  Веер Мечтательницы
  
  Обручальное кольцо Любимой
  
  
  
  Доступ в Святилище открыт!
  
  
  
  
***
  
  
  
  Святилище скверны встретило нас холодным ветром и дождем. Оно находилось под открытым небом.
  
  
  
  В центре пустого пространства стоял простенький алтарь. Глаз вместо луны неотрывно следил за нашими действиями.
  
  
  
  
Задание Обновлено!
  
  
  
  "Спора Скверны"
  
  Когда-то неразумный Астральный Бог, повинуясь своим инстинктам, выпустил в мир Споры, заразив ближайшие миры и нескольких существ.
  
   Найдите и уничтожьте Оскверняющую Спору, что поглотил Ритья"o, таким образом, окончательно убейте одного из двухсот Апостолов ???.
  
  1. Убейте четырех воплощений скверны Апостола, открыв таким образом путь в святилище
  
  2. Оскверните/уничтожьте Алтарь бога
  
  3. Убейте Воплощение разума Апостола
  
  4. Уничтожьте или очистите от скверны спору.
  
  
  
  Ранг: ?
  
  
  
  Награда: Вариативна
  
  
  
  Провал: Смерть или Мутация или Осквернение
  
  
  
  
  
  
  
  Как можно осквернить алтарь бога, распространяющего скверну. До этого я думал, что его просто нужно уничтожить, но после всего пути я понял - не все так просто.
  
  
  
  Каждый босс рассказал свою историю, и хоть на счет Альфы и Скромницы я не уверен, но посыл Скелетона и Любимой достигли меня.
  
  
  
  -Рассредоточивайтесь по периметру и будьте готовы к бою, но только по моей команде.
  
  
  
  Возражений не последовало.
  
  
  
  Подхожу к постаменту. В груди отзывается застарелая боль, уж сильно он похож на тот, из прошлого.
  
  
  
  Дотрагиваюсь до татуировки с гербом. Вспышка. Порванный платок с вздыбленным петухом ложиться на постамент. Из отверстий в основании начинает течь, вязкая субстанция, заполняя поверхность алтаря.
  
  
  
  Следующим кладу комплект для шитья, полученный от девочки. Оба предмета начинают мигать: Платок красным, коробочка желтым.
  
  
  
  После того как небольшая книжка заняла место рядом, раздался треск и интенсивность мигания усилилось.
  
  
  
  Верчу в руках простое серебряное кольцо. Киваю сам себе, и все предметы на пьедестале.
  
  
  
  Треск!
  
  
  
  Алтарь разламывается. Предметы сияют, и этот свет формируется в четыре фигуры, а из тьмы напротив них выходит пятый, покрытый коркой мужчина средних лет с седыми волосами.
  
  
  
  Мир сереет. Первой открывает рот холеный франт, с гербом петуха на груди, и я вижу историю двух соперников, что бросили друг другу вызов на дуэль, как холеный проиграл бой, но его не добили. Историю о вражде, ставшей нерушимой дружбой, прошедшей через всю жизнь. Благородство и честь первой жизни. Франт пожимает руку своему другу и исчезает, впитавшись в мужчину.
  
  
  
  Мужчина из тьмы приобретает облик крепко сбитого старика.
  
  
  
  Открывает рот уродливая девочка.
  
  
  
  Мир чуть светлеет. Маленькая девочка, брошенная родителями из-за своего уродства на голодную смерть, и старик-травник, взявший на воспитание больного ребенка в свои руки. Смерть девочки в руках человека, ставшего отцом, её благодарная улыбка. Улыбка тому, кто пожалел никому не нужного ребенка, папе. Доброта и милосердие второй жизни. Девочка прыгает в объятия к старику, и её дух впитывается в него.
  
  
  
  Со стариком опять происходят метаморфозы. Теперь он мальчик лет десяти.
  
  
  
  Появляются звуки. Старый карлик-библиотекарь и маленький мальчик. Рухнувшая жизнь первого и печальное детство второго. Смех ребенка, вызванный глупыми кривляньями библиотекаря. Смех, что вытащил карлика из мрака. Дуэт, сочинивший веселые и смешные истории, которые подарили радость миллионам. Радость и надежда третьей жизни. Карлик подходит к ребенку и начинает его щекотать, чтобы впитаться в него.
  
  
  
  Тьма дрожит, и вот на сцене появляется хмурый солдат с изуродованным шрамами лицом.
  
  
  
  Мир наполняется красками. Девушка, мило краснея, подходит к своему суженому. История о двоих, нашедших себя в доме похоти и порока. Женщина, не испугавшаяся убийцы, и мужчина, полюбивший шлюху. Та кто, продавая свое тело до встречи с любимым, после стала верной до самой смерти, и тот, кто не побоялся пойти против общественного мнения, не побоялся жениться на падшей женщине. Любовь, верность и отвага четвертой жизни. Девушка целует солдата и исчезает в нем.
  
  
  
  Тьма отпускает душу, что стала основой Апостола.
  
  
  
  Не будет никакого сражения.
  
  
  
  Неясный силуэт смотрит на меня, мир начинает плыть - это паразит пытается проснуться, не допустить освобождения души.
  
  
  
  Силуэт вскрывает свою грудь и отдает мне круглую спору.
  
  
  
  Беру в руки эту дрянь. Сжимаю кулак, используя огонь ярости, и мерзость осыпается пеплом.
  
  
  
  Силуэт истаивает. Мир начинает шататься, и, похоже, пора уходить.
  
  
  
  - Ну, вот и все. Пора идти. - Киваю притихшей группе, и мы направляемся в сторону открывшегося только что портала.
  
  
  
  - Интересно - Вдруг раздается из-за спины.
  
  
  
  Медленно поворачиваю голову, готовый бросится в бой.
  
  
  
  - Бегите в портал. БЫСТРО! - Сам не узнаю своего голоса.
  
  
  
  -Не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не! - причитает ЭТО. Вскидывает руки и все вокруг заполоняет зелень.
  
  
  
  - Вот и материал для эксперимента! Отлично! - Это было последнее, что я услышал. Перед глазами затухал образ, той которую я неожиданно полюбил. Это была...
  
  
  
  
***
  
  
  
  Двадцать часов спустя.
  
  
  
  Зелеч смотрел на удаляющийся кристалл и думал: Как так получилось? Он совершенно не ожидал, что под конец эксперимента, когда он уже совершил прорыв, пространство схлопнется. Все, что он успел, это спасти свое детище, направив в сторону Мира Солнца, но его самого понесло в противоположную сторону.
  
  
  
  Оболочка начала распадаться, но Зелеч не жалел о возможной смерти. Ведь он смог создать шедевр! Целых шесть с половиной шедевров, что смогут разбить тупик эволюции, в который угодили все Высшие Полные.
  
  
  
  Зелеч летел в астрале, его сознание начало затухать, но вот течение подхватило недобога и понесло в сторону кристалла А-Мира. А-Мира, где требовался злодей. Но это уже совсем другая история.
  
  
  
  -------------------------
  
  
  
  1. Имперский Троль - это отсылка к истории Ботсома
  
  
  
  2. Дочь Палача - Это отсылка к истории Дианы
  
  
  
  
  
  ========== Меня зовут Анна и я дочь Палача ==========
   В тексте много ошибок.
  
  -------
  
  
  
  Просто Анна и первая влюбленность.
  
  
  
  О чем думает только родившийся младенец, и думает ли он вообще? Сложный вопрос, ответ на который знают только Мудрецы, да и то не все.
  
  
  
  Анна не помнила о днях своего детства, о той счастливой поре, когда отец еще не был "...", а первая мама любила как его, так и её. Первое воспоминание девочки не было счастливым, в нем было лишь непонимание, почему мама плачет, а отец ругается. Его можно отнести к возрасту 3-4 лет.
  
  
  
  Анна помнила запах пыли и сухого дерева, что витал на чердаке, где она что-то делала. Может играла? Может пряталась? А может и вовсе искала клад, что отец нашел в своих приключениях. Да и не важна причина её нахождения там, если честно, куда более интересным является то, что Анна услышала и увидела.
  
  
  
  Мама и Папа ругались. Их голос становился все злей и злей. Лицо мамы, всегда такое доброе, исказилось в отвратительной гримасе ярости, Папа же словно вырос на голову и превратился в ужасного оборотня, про охоту на которых девочка так любила слушать.
  
  
  
  Щели между досками на чердаке были широкими, и глаз девочки улавливал всю гамму чувств, что выражали лица взрослых, она слышала каждое слово, что отца, что матери.
  
  
  
  Сам диалог на повышенных тонах она не помнила, лишь последнее слово вырезалось в памяти, то слово, которое мать выплюнула на отца.
  
  
  
  А затем был удар отца. Быстрый и хлёсткий, от которого мама как подкошенная свалилась на пол. И мерзкий хруст, что раздался от удара её головы об угол стола. В следующее мгновение её папа снова стал собой. Он схватил маму за плечи и завыл раненым зверем.
  
  
  
  Первую маму Анна так больше и не увидела. По словам папы, та отправилась на поиски приключений.
  
  
  
  Девочка почему-то решила не рассказывать об увиденной сцене, ведь это был лишь сон.
  
  
  
  Но кое-что она из сна вынесла: никогда не назвать папу "...", а то он превратиться в страшного монстра-оборотня, и не рассказывать о сне никому-никому.
  
  
  
   Вот такое вот первое воспоминание.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Город песков, город торговцев и самый южный оплот Царства Двух Рун - Юголь.
  
  По узкой улочке покрытой сантиметровым слоем песка кралась девочка с обритой наголо головой. Этой смуглой красноглазой малышке еще не исполнилось и десяти, но уже сейчас говорили о её гениальности в деле убийц.
  
  
  
  Анна ступала тихо, неслышно, казалась, что она практически не касается земли. Это было её последнее испытание, после которого девочке поставят гильдейскую татуировку и она сможет, наконец, отделаться от позорного клейма дочери "...". Отчего она хотела все сделать красиво.
  
  Достав из-за пазухи зеркальце, девочка принялась разглядывать, что там за поворотом. Увидев цель, малышка сосредоточилась еще сильней, от чего её брови сошлись на переносице. Она достала из специальной кобуры, закрепленной на ноге совсем близко к сокровенному месту, деревянный стилет и приготовилась действовать.
  
  
  
  Цель тем временем, озираясь, брела по пустой узкой улочке, держа в потных руках палку-посох. Очки окуляры цели поблескивали в солнечном свете синей звезды.
  
  Легко и бесшумно подпрыгнув на пару метров, Анна, задействовав свою уникальную силу Ве, прилипла к стене, распластавшись на ней как пустынный паук. Очень аккуратно, но при этом невероятно быстро, девочка как какой-то маленький зверек побежала на четырех конечностях по стене дома.
  
  Цель тем временем ничего не подозревая воткнула посох в песок и, достав из-за пазухи ватрушку, принялась с аппетитом поедать лакомство.
  
  
  
  Бррр.
  
  
  
  Мальчик примерно на год старше девочки, та самая цель, услышав бурчание, недоуменно одной рукой поправил свои огромные окуляры, а затем до него дошло. Он швырнул недоеденное лакомство в сторону, но большего сделать не успел. Юркая тень спикировала на него откуда-то сверху, не дав времени даже активировать свой Магнус (который, между прочим, он сам сделал).
  
  
  
  Анна злилась на себя и свой организм. Сколько труда было положено на выслеживание этого Лекса, сколько она кружила вокруг него, подбирая место, чтобы сделать все тихо и красиво, как учил Мастер, и все без толку!
  
  
  
  "Уфф! Это все Лекс виноват! Если бы не его ватрушка у меня все бы получилось!" - С этими мыслями девочка атаковала мальчика, как учили - быстро и тратя минимум сил Ве.
  
  
  
  Тук.
  
  
  
  Деревянный стилет поздоровался с головой будущего чародея, а Анна попыталась сотворить прием, который на манекенах у неё довольно хорошо получался. Вот только живой человек это не деревянный манекен. Красиво оттолкнуться ногами от мальчика, используя Ве для облегчения своего тела, взмыть ввысь у неё не вышло.
  
  Очкарик, почувствовав удар, интуитивно попытался прикрыть голову, замешкался и запнулся о свою неудобную робу, а затем завалился на спину. Всё что успела Анна это "обтечь" его и оседлать.
  
  
  
  Лекс шмыгнул носом.
  
  
  
  Анна покраснела.
  
  
  
  - Ты-ты-ты! Да сколько можно! Умри с достоинством, жалкий очкарик! - Зарычала девочка и попыталась вскочить с мальчика, но тот, испугавшись её рыка, перекатился в сторону. В общем, они поменялись местами. Теперь Лекс сидел на Анне.
  
  
  
  - Фа-хахаха! Твой ученик достоин своего учителя, Ло! Ну, надо же! Пфа-хахаха! - Бородатый мужчина, опираясь на глефу, стоял рядом с детьми и смеялся очень громким и заразительным смехом. Довольно интересно то, что еще секунду назад его здесь и в помине не было, как и его собеседника.
  
  
  
  - Марк, тут нет ничего смешного. Этот парень гениальный неудачник, поверь мне. Я уже боюсь впускать его к себе в дом! Да он даже проиграть нормально не может! А его Магнус делает что угодно, но только не то, что нужно! - Раздался плаксивый голос второго мужчины, тонкого как щепка и высокого, с непропорционально длинной шеей, в его ушах были очень большие круглые серьги. Ах да еще этот мужчина был чернокожим. - Видят богини Солнц, не будь он моим троюродным племянником по жене, я бы давно выбросил бы этого дурня в красной пустыне на корм нечисти!
  
  
  
  От слов своего учителя Лекс покраснел, вцепившись в ближайший объект. Ближайшим объектом была Анна.
  
  Покушение на свое личное пространство привел Анну в состояние бешенства, она, влив все доступное Ве в действе, окатила парня сфокусированной волной. Бедный очкарик взлетел в воздух, сила притяжение планеты постепенно переставала на него действовать, но и для девочки подобное перенапряжения своего внутреннего Магнуса не прошло бесследно. Из носа девочки пошла кровь, а ноги подкосились.
  
  
  
  - Оххохо. Как неприятно. - С этими словами негр достал из-за пазухи костяной кинжал, чтобы затем воткнуть его в песок. Прозрачная волна очищающего Ве окатила всех участников действа, сняв с очумевшего Лекса эффект Ве Анны. Парень был уже довольно высоко, поэтому приземление для него стало не самым приятным.
  
  
  
  - Анна, Анна. - Покачал головой Марк. - Опять ты за свое. Неужели так торопишься на тот свет ученица? Значит так, вот съешь это и не кривись мне!
  
  
  
  Мужчина приподнял подбородок девочки и, с силой открыв её рот, всунул в него маленькую пилюлю цвета детской неожиданности. От "лакомства" Анна еще больше побледнела, её руки задрожали.
  
  
  
  - Неужели маленькая плакса забыла чему я её учил? - Лицо Марка до этого и так не серьезное вдруг расплылось в наиглупейшей улыбке. - Ох, ох, что же делать, что же делать! Наверное, мне нужно будет сломать себе палец в наказание за забывчивость! Ну же, Анна, спаси палец старого Мастера, поведай мне о Магнусе и Ве!
  
  
  
  Мужчина сгорбился, его печальный взгляд переходил от ученицы на ладонь и обратно, при этом глупая улыбка так и не сошла с лица.
  
  
  
  Рядом Ло лечил Лекса, умудрившегося во время падения сломать себе ногу. Не забывал Ло и причитать и плакаться о нерадивости юного чародея, но Марк то знал, как он на самом деле оценивает ученика.
  
  Анна тем временем немного отошла от алхимии и как прилежная ученица принялась скучно рассказывать то, что прочла в библиотеке Гильдии Убийц.
  
  
  
  - Ве - это сила, с которой рождаются все на землях Ру-Казар, именно Ве дарует нам жизнь и смерть. - Девочка принялась в точности повторять текст из книги. Она не понимала очень много и поэтому не добавляла свои мысли, ведь пустая болтовня в царстве не поощрялась. - Во времена Ханств, Мудрецы считали, что Ве или Вера, как она тогда называлась, есть сила, рожденная из веры человека в богов, но позже эта идея была отвергнута. В те времена Горное Ханство Триэа было уничтожено ошибкой их Мудреца.
  
  Марк кивал каждому её слову. Бывший Ликвидатор не считал себя отличным учителем, в отличие от того же Ло, выпустившего уже не один десяток чародеев, поэтому Марк старался закрепить у девочки основы, не позволяя себе экспериментировать в воспитании юного дарования. А знания Ве, его слабых и сильных сторон, самая важная часть их работы.
  
  
  
  - Можешь не опустить историю Расколотой Горы. -
  
  
  
  Анна кивнула и продолжила свой рассказ. Она вместе с учителем направилась из нежилых районов в сторону гильдии.
  
  
  
  - Немногие люди могут использовать большое количество Ве, им приходится использовать особые приспособления - Магнусы, которые создаются из особых материалов. Иногда случается так, что ребенок, родитель которого контактировал с большим количеством Ве активных материалов, рождается с особым органом, также называемым Магнусом.
  
  
  
  - Все верно Анна. Такие дети это сокровище нашего города и если с подобным талантом что-нибудь случится до его совершеннолетия, то не сносить головы тем, кто за него был ответственен. Продолжай.
  
  Анна покраснела на слова мужчины, ей было стыдно.
  
  
  
  - Ве, принося нашему народу, как благо, так и приносит боль. Иногда случается, что люди сильные в контроле Ве после смерти превращаются в оборотней. Если не провести вовремя ритуал упокоения, то оборотень восстанет. Интересно также, что после утоления первичного голода, оборотни стремятся в красную пустыню, чтобы с приходом года ночи вернутся уже в составе огромной стаи. Наш долг, как жителей Юголи, сдерживать эти стаи, не давая пробиться им в сторону мирных земель царства.
  
  
  
  - Да, все верно. Молодец, ты выучила все досконально, но будь впредь аккуратней ведь из рожденных с Магнусом тоже восстают оборотни, мне бы не хотелось проводить над тобой ритуал. - Уже не кривляясь, сказал Марк. И про себя добавил - "Тем более, навряд-ли он на тебя подействует".
  
  
  
   За этими двумя, на приличном расстоянии плелся Лекс, грустно опустив голову и зачерпывая ногами песок.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Юголь уникальный город Царства Двух Рун. Здесь переплетаются культуры как севера, так и востока. Только в Юголи, гуляя по узким улочкам можно встретить мирно беседующих жителей ханств и северных варваров. Близость красной пустыни с её живыми носителями Магнуса привлекает в город множество авантюристов, хотя город не заселен и на треть все равно жилые и торговые районы поражают. Юголь единственный из восьми городов Царства, где правит не Боярин, а совет Мудрецов, отвечающих за все сферы жизни города.
  
  В данный момент на совете три старца обсуждали, как сохранить город в ближайшую ночь. Стоит пояснить, что в мире Ру-Казар ночь редкое явление. Из-за особенности звездной системы, в которой находится планета, ночь здесь очень редкое явление и длится она несколько лет. Все бы ничего, но вот именно ночью все оборотни с юга начинают свою охоту. Миллионная стая тварей обрушивается на земли самого южного царства и первый на её пути Юголь. Многие тысячелетия Юголь справлялся со своей задачей, но теперь у него мало шансов.
  
  
  
  - Из-за нападения Ханства Степей Центрус не выделит нам войск. - Древний старик с длиннющей белой бородой попытался нарушить неловкое молчание, кое стало уже традицией их совета. - Необходимо справляться своими силами, предлагаю увеличить количество рекрутов в воинских гильдиях.
  
  
  
  - Это не решит проблему! - Старик со всклоченной черной бородой треснул своим худым кулаком по нефритовому столу, во все стороны от удара брызнули красные искры. Бывший глава гильдии воинов был в ярости, как в принципе и всегда, когда вопрос не имел решения по его мнению. - Мы, блядь, не справимся! Пучеглазые ублюдки из ебанутых ханств совсем ума лишились, блядь! Если Царство падет, то все их гребанные степи со всеми их наворованными богатствами утонут в крови.
  
  
  
  - Соглашусь с коллегой, город все еще не отошёл от прошлой ночи, нам просто не хватит людей. Да и не будет толку от детей не имеющих предрасположенности к воинским Ве, чародея же обучить, сами понимаете. - Старец с зализанными назад седыми волосами и черной бородой связанной в косичку, говорит тихо и размеренно.
  
  
  
  - Да, блядь! Чародея хрен выучишь! Предлагаю нанять пустынников! - Хоть дед воин и говорил рубленными фразами, но не стоит считать его идиотом, он за несколько минут совета уже успел обдумать сотни идей, как собственно и две других. Вообще эти разговоры не особо им были нужны. Трое древних дедов столько времени прожили на свете и столько провели сложных советов, что теперь их Ве стала синхронизироваться и мужчины могли без проблем вести мысленный диалог, и они его вели, словами выражая лишь окончание каждой дискуссии. Говорили они, кстати, лишь для писаря, что из века в век записывал каждое слово, сказанное в совете.
  
  
  
  - Этого будет мало, опись смертности показала, что стая этой ночью будет крупная, вполне возможно появления древнего зверя. Пустынники же не отличаются особой храбростью, вот если бы нам удалось уговорить северян, вполне возможно шанс сдержать стаю и был бы. - Старец с длинной бородой задумчиво пожевал нижнюю губу. - Предлагаю ликвидировать гильдию купцов и гильдию ростовщиков, конфисковать их средства под долг и нанять людей островов и северян.
  
  
  
  - Соглашусь! Давайте еще горцев наймем и гребаных желтожопых и черножопых, чем больше, тем лучше! Ебанутые нахлебники будут здесь к месту, блядь! Они бесполезны! Каждый из ваших любимых северян обосрется, когда увидит оборотня прошедшего пустыню!
  
  
  
  - К чему такая экспрессия, Волк? Или ты знаешь нечто, что не знаем мы с Дельфином? - ухоженный дед очень подозрительно посмотрел на Волка, одновременно с Дельфином обсуждая чересчур агрессивное его поведения.
  
  Волк помялся, письмо от Царя пришло еще вчера, но он до последнего не хотел посвящать друзей-конкурентов в суть совета Батюшки Царя.
  
  
  
  - На, Паук, прочти это. - Решившись, Волк достал из-за пазухи письмо и швырнул его коллеге.
  
   Плавным и легким движением дед с заплетенной в косичку бородой поймал свиток и тут же развернув, вчитался в строчки приказа-пожелания. Затем он обессиленно облокотившись на стул, отдал свиток Дельфину.
  
  Дельфин повторил маневр соперника-друга через пару секунд.
  
  
  
  - О чем думает Лев?! Подобные приказы от Царя, это, это, я даже не знаю что сказать! - Дельфин первый разорвал тишину. Он так и пылал негодованием. - Неужели пора менять Старшего Мудреца? Как не вовремя.
  
  
  
  - Ага, поменяй его, попробуй. Этот плешивый кот сидит на табуретке подле дубового трона уже пару веков, да он пророс уже там! И да, коллеги, похоже наш старший заболел. - Все трое печально склонили головы, в знак своей скорби.
  
  
  
  - Что будем делать? Боюсь старшего время до ночи не заменить, да и не решит это проблему. Царь наш молод и уже со всей юношеской горячностью хочет выполнения своего приказа, считая, что это решит все проблемы. - Паук отчаянно искал решение и не находил. По факту они должны за год найти решение или придется делать, как написано в свитке.
  
  
  
  - Чертов маразматик! - Волк опять треснул по многострадальному столу кулаком. Опять в стороны полетели искры, на сей раз голубые.
  
  
  
  От названия самой страшной болезни Мудрецов оба его коллеги вздрогнули и заозирались, затем каждый из них укусил свой большой палец в суеверном жесте, даже Волк.
  
  Обсуждение через пару минут продолжилось, но они так и не смогли найти решения, ни в этот день ни в следующий.
  
  
  
  А через месяц, когда игнорировать "просьбу" уже было нельзя, Мудрецы отдали приказ на сбор ингредиентов для ритуала. Джин будет выпущен из бутылки, дабы спасти царство, но не уничтожит ли он при этом весь мир?
  
  
  
  
  
  
***
  
  
  
  Анна была способным ребенком. Когда остальные дети играли и веселились, она училась и тренировалась. Причина усердия была не в ранней взрослости девочки, отнюдь, все намного прозаичней. Остальные дети не хотели знаться с дочерью "...", считая, что она зазнайка, уродина, слишком выделяется, несправедливо везучая и т.д. и т.п. Поначалу её обижали и били, но с началом обучения и развития контроля над собственным Ве, малышку не решались трогать даже отъявленные забияки.
  
  Самой Анне уже не так обидно от того, что остальная детская общественность её игнорировала, ну может чуть-чуть. Хотя и был один ребенок, который не чурался её, но не из-за каких-то там светлых чувств, а из-за схожести ситуации, как считала Анна. Очкарик после памятного испытания не отставал от неё, постоянно был рядом, и они даже пару раз играли в догонялки.
  
  
  
  В данный момент девочка шла в свой бывший дом. Она хотела порадовать отца клановой татуировкой. Пускай от папы у девочки было много бед, в особенности из-за его пугающей профессии, пускай девочка и относилась к нему теперь как к чужому человеку, но все же не собиралась нарушать заветы Богинь Солнц.
  
  Одиннадцатилетняя девочка с ежиком черных волос на голове, прошла в дом, не знавший женской руки уже пару лет. Она разулась, убрала обувь в специальный шкафчик и направилась на второй этаж. На стенах висели чучела различных тварей, что отец убил в бытность свою искателем приключений. Девочка с интересом посматривала на причудливых оборотней и в фантазии продумывала, как бы она их убивала.
  
  
  
  На втором этаже, в кабинете у камина сидел высокий, широкоплечий мужчина с красными добрыми глазами, черной бородой и короткими волосами. На его коленях лежала угольно-черная глефа с вязью рун. Его Магнус, коим он раньше лишал жизни монстров и оборотней, а теперь обезглавливает врагов города имеющих внутренний Магнус. Шутка судьбы, он стал одним из тех кого так презирал раньше, да судьба отца настигла и его.
  
  
  
  "Эта глефа проклята" - В который раз подумал мужчина. Шутка ли уже десятое поколение пользователей этого Магнуса теряют счастье, становятся работниками самой отвратительной профессии в мире. И конец у них всегда один. Георг всей душой желал для своей дочери иной судьбы, именно поэтому он оттолкнул девочку от себя, отдал её в гильдию, держащуюся за своих членов до самого конца. А еще он всегда, глядя на дочь, видел ту, которую убил своими руками, как итог постоянная депрессия, отразившаяся на его Ве. Ярко-огненная Ве Георга становилась черной и неосязаемой, как и то Ве, которое генерировала проклятая глефа. Мужчина понимал, вскоре тьма проклятого Магнуса окончательно поглотит его, сделает таким же как и отец и отец отца. Смотря на горящее пламя, мужчина думал об упущенных возможностях. Знай он, что так все выйдет, может и не бежал из семьи на далекий юг, а принял бы свою судьбу, женился бы на женщине подобранной дедом и жил, как и все до него.
  
  
  
  "Богини! Десять лет счастья рухнули, когда проклятая вещь нашла меня. Как же я глуп был, не веря в слова отца. Ха! Посчитал себя самым умным, и как итог три женщины мертвы из-за меня."
  
  Георг помнил тот день отчетливо. Восьмое число месяца пыли, 5783 года. День, когда посреди комнаты сгустились тени, и появилась безымянная глефа. День, когда умерли все его родственники, а через неделю совет попросил его об одолжении.
  
  
  
  "Нужно хоть немного разгрузить тюрьмы, пару заказов и мы от тебя отстанем. Хитрожопые старикашки! А затем пустили весть, что в городе живет один из Палачей! Ублюдки! Они не могли не знать, как относятся к тем, кто способен одним ударом лишить Ве, что по поверьям олицетворяет душу. Ради всеобщего блага они лишили меня всего... Марина, почему ты тогда затеяла тот скандал? Кто тебя надоумил? Кого лишить головы? Может убить всех мудрецов? Может соседа, залезшего тебе под юбку и надоумившего выпустить на меня яд грязных слов?" - Его мысли снова, в который раз вертелись вокруг прошлого. Увы, но такова судьба всей династии Палачей. Георг просит богов только об одном - "Богини, молю, пусть следующая женщина понесет от меня мальчика! Не допустите, чтобы это бремя легло на дочь, на мою милую дочь..."
  
  
  
  Скрип ступенек отвлек его от молитвы, чередующейся с самобичеванием.
  
  
  
  Анна тихо открыла дверь. В темной комнате, освещаемой огнем камина, в кресле качалке сидел отец. Девочка прошла на середину помещения. Мужчина окинул девочку безразличным взглядом. К сожалению, Анна и не догадывалась, как трудно было ему не броситься к единственной дочери, обнять и похвалить за достижения. Ему с трудом удалось подавить ту гордость, что он испытывал за свою дочь. Нельзя чтобы девочка привязалась к нему, есть шанс, что Магнус "захочет" её как свою владыку, прежде чем родится наследник. Георг еще тешил себя надеждой.
  
  
  
  Девочка с трудом удержала свои слезы. Хоть она и гений, но ей лишь одиннадцать лет и очень хочется любви отца, которого она любила не смотря ни на что. Но все было глухо. Её отец, нет Георг ничего не сказал, даже не кивнул, лишь окатил безразличием и отвернулся к пламени огня в камине.
  
  Девочка поклонилась и, не говоря не слова, на ватных ногах покинула комнату. Не видя перед собой ничего, она спокойно вышла из дома, и только затем со всех ног рванула в сторону нежилых районов, орошая песок улиц слезами.
  
  
  
  Анна настолько увлеклась своими переживаниями, что, не заметив препятствие, запнулась и повалилась личиком в песок, разбив себе нос.
  
  
  
  С трудом сев она, зажав пальцами ранку, пытаясь остановить кровь, осмотрелась. Забежала она далеко от жилых районов, в северную часть города. Анна посмотрела обо что запнулась. Ворох мурашек пробежал по спине.
  
  
  
  - Трруп? - Опередил её восклицание мальчишеский голос из-за спины. От него Анна вздрогнула, но затем успокоилась, голос она узнала.
  
  
  
  Опираясь на свою палку посох из-за угла выглядывал Лекс, собственной персоной.
  
  -Ты опять за мной пошел! - Разозлилась девочка, обвиняюще ткнув пальцем в его сторону. - Сколько можно Лекс, перестань за мной таскаться.
  
  
  
  Горечь обиды на отца была забыта, сменившись злостью на мальчика-прилипалу.
  
  - Но, Анна! Мне было скучно, то есть я хотел сказать: давай потренируемся вместе! - Поправил свои окуляры пацан. Он решил не говорить правду, что просто не хочет получить от забияк, которые не осмеливаются его трогать лишь на глазах Анны.
  
  
  
  - Ага, последняя тренировка мне особенно понравилась. Иди, погуляй, мне не до тебя. - Анна помахала рукой, якобы отгоняет муху. - А где труп?
  
  
  
  Труп исчез, лишь пропитанный кровью песок был на месте его недавнего нахождения.
  
  
  
  - Черная луна. - Прохрипел Лекс, дрожащими руками вцепившись в посох-Магнус. - Он стал оборотнем...
  
  Анна вздрогнула. Достав из кобуры свой стилет, девочка, озираясь, приготовилась подороже отдать свою жизнь. Все тревоги и переживания ушли на второй план. Мир стал четким и ясным. Враг близко, убей его или будь съеден. Подобное у ней было впервые, странный шепот стал доносится до её слуха.
  
  
  
  - Лекс, слышишь? - Тихо спросила девочка струхнувшего мальчика.
  
  
  
  -Нннееетттт. - Простучал он зубами. В отличие от девочки, очкарик испытывал непередаваемый ужас, как и любой обычный ребенок на его месте.
  
  
  
  -Гррр-
  
  
  
  Рычание зверя некогда бывшего разумным доносилось со всех сторон. И это был не обычный звериный рык, а пропитанный Ве вызывающий страх "голос" оборотня.
  
  
  
  Мальчику этого хватило с лихвой, ведь у Лекса не было череды жутких предков, использующих Ве еще много страшнее, чем жалкая сила только родившегося оборотня. Он, покачнувшись, шлепнулся на задницу. В глазах ужас и пот ручьем - вот как можно описать его теперешнее состояние.
  
  
  
  Но Анна не растерялась, будто вуаль закрыла её от вражеского воздействия, а слабо уловимый шепот ясно говорил, где прячется оборотень. Еще не видя движения врага, наша героиня, облегчив себя до предела, прыгнула в сторону, уходя от рывка быстрой тени. Не растерявшись, девочка метнулась вдогонку, пытаясь полоснуть врага своим слабеньким ручным Магнусом, генерирующим ядовитую Ве.
  
  
  
  Скорость рывка была такова, что стилет по рукоять вошел в зеленое тело существа. Теперь оставалось лишь выжить и дождаться пока яд не упокоит зверя.
  
  
  
  К сожалению, не все так просто. Оборотень взмахнул своей трехпалой лапой, и волна силы отбросила девочку прочь, дезориентировав.
  
  
  
  - Гра! Взряяя! - Взвыло существо. Горбатая прямоходящая тварь, с лягушачьей головой и двумя рядами зубов, покрытая бородавками вызывала отвращение.
  
  
  
  Пасть урода открылась и быстрый острый язык чуть не продырявил Анне голову, но она смогла чуть сдвинуть её отделавшись лишь царапиной на коже. Монстр же не хотел подыхать от яда.
  
  
  
  Он согнулся готовясь к прыжку, мощные задние лапы-ноги напряглись, а взгляд сфокусировался на только очухавшейся девочке. Прыжок.
  
  
  
  - Молния! - Синяя тонкая дуга сорвалась с трясущейся палки Лекса и ударила монстра прямо в ногу, отчего тот уже в прыжке запнулся и кубарем покатился по земле. А Лекс тем временем в панике продолжал посылать в оборотня слабые молнии, не давая тому подняться. Девочка подскочила к не пришедшему в себя жабу и, повысив свой вес до предела, нанесла удар в основание черепа, пробив его насквозь. Правда и Анне тоже досталось, её рука представляла собой страшное зрелище. Она с трудом вырвала руку из трупа и упала на колени. В голове у неё была путаница, желудок взбунтовался, и её вывернуло желчью. Она ничего не понимала, слёзы лились по щекам совсем еще девочки, ей стало неожиданно до жути страшно.
  
  
  
  Кто-то ласково погладил её волосы. Подняв заплаканное личико, Анна увидела Лекса, сконфуженно ей улыбающегося. Сердце вдруг пропустило удар и забилось часто-часто. Щеки вдруг покраснели от стыда.
  
  Та, что еще недавно продырявила голой рукой оборотня, способного победить некоторых из гильдии воинов, засмущалась, сама не зная почему.
  
  
  
  Так началась дружба Лекса и Анны. Так родилась слабое чувство девочки к мальчику, которое с каждым годом разгоралась все сильней.
  
  
  
  Общество игнорировало этих детей. Одну считали дочерью своего отца, второго неумехой.
  
  Время шло дети росли, Анна все также оставалась в глазах всех остальных гнилым семенем, когда как Лекс превратился в красивого юношу. Годы тренировок с очень сильной оппоненткой развили его контроль над Ве до предела, он постепенно становился уважаемым человеком. Создал три мощных Магнуса, что для его шестнадцати лет было огромным достижением, ну и, конечно, его стали замечать девушки. Красивые девушки.
  
  Анна же не обрела красоты, из девочки сорванца она выросла в девушку с нулевым размером груди, чересчур плоскую и нефигуристую. Лицо её хоть и было милым, но красные глаза пугали ухажеров. Так и получилось, что ни с кем кроме учителя и Лекса, видевшего в ней лишь друга, она не общалась. А отец Анны старел, женщины коих он перепробовал с десяток так и не родили ему наследника, многие из них умерли по разным обстоятельствам. Теперь даже шлюхи обходили дом палача стороной. Тем временем Анне и Лексу исполнилось по семнадцать лет. Этот год стал во многом поворотным в их судьбе, как и в судьбе всего Царства Двух Рун.
  
  
  
  
  
  Трое, что сотрясут мир.
  
  
  
   6 число месяца расколотой горы 5797 год.
  
  
  
  Анна кралась по крыше, следя за своей целью. Мелкий чиновник, изнасиловавший дочку простого горожанина, был беспечен, он не избавился от улик, не боялся правосудия и продолжал похищать детей простых людей. Ведь закон на его стороне, и тут стража бессильна - так он считал. Вот только не учел, что его дело привлечёт внимание опытного мастера убийств, коим и стала недавно Анна, выполнив необходимые условия. Теперь девушка могла брать заказы самостоятельно, правда в случае не справедливых, не подкрепленных доказательствами убийств её теперь ждет кара. Вот только как говорилось выше чиновник слишком обнаглел и доказательства Анна нашла без проблем, что ставит крест на жизни морального урода.
  
  Девушка достала из-за пазухи небольшую флейту. Этот Магнус она создала пару лет назад из кости пустынного кенара, и он являлся идеальным инструментом для уничтожения подобных тараканов.
  
  
  
  Анна принялась играть на флейте, но при этом та не издавала не звука, по крайне мере никто кроме схватившегося за сердце толстого чиновника мелодию не услышал. Десять секунд понадобилось Ве в мелодии, чтобы разорвать сердце насильника.
  
  
  
  "Половина работы выполнена. Теперь нужно лишь представить доказательства совету гильдии и можно браться за следующее" - Думала непримечательная некрасивая девушка, перемещаясь на большой скорости по крышам.
  
  Восемь минут, и она на центральной гильдейской площади, по центру которой находился священный фонтан Богинь Солнц. Здесь обычно собираются монашки, дабы спеть молитвенное песнопение. Анне очень нравилось слушать звонкие голоса этих женщин, и она даже подумывала когда-нибудь вступить в орден Двух Солнц, послушницей.
  
  
  
  Девушка ненадолго задержалась у фонтана, слушая прекрасный голос еще совсем молоденькой послушницы, молившейся Голубому Солнцу. Пела лысая девочка о вечном цикле смены дня и ночи, о том как с закатом приходит тьма, чтобы дать миру отдохнуть от света. Анна слушала и наслаждалась, все заботы оставили её на те пять минут, что длилась молитва. Глаза девушки же наслаждались прекрасным танцем счастливых монахинь постарше. Покой и умиротворение приносили слова девочки. Но все заканчивается, закончилась и песня. Анна без сожаления подошла к смущающейся малышке и подарила пару золотых, обняла.
  
  Пять зданий основных гильдий города, на которых держится его благополучие окружали Анну, сидящую у фонтана.
  
  
  
  Гильдия воинов, здание монументальное, угловатое милитаризированное. Здесь собираются воины и боевые чародеи, выбравшие путь служения армии. Третья по силе гильдия города. Анне ни разу в ней не была, воины не очень любят её из-за отца.
  
  
  
  Рядом с ней стояли здания гильдии Торговцев и гильдии Искателей приключений. Четвертая и пятая по силе. Вид у зданий не отличался от архитектуры всего города. Такие же здания из белого камня, как и везде, разве что больше, много больше.
  
  
  
  Анна повернула свою голову в сторону покосившегося небольшого здания. Гильдия Палачей, в которую на данный момент входит лишь один человек, её отец. Тем ни менее сама гильдия считается второй по влиянию в городе, хоть и самая молодая.
  
  
  
  Почему так? Все просто на самом деле. Палачи единственные, кто может быстро и с одного удара, без всяких ритуалов лишать жизни людей таким образом, чтобы те не восставали оборотнями. И что очень важно любых людей, будь те хоть десятитысячелетние мудрецы.
  
  И наконец самое шикарное здание принадлежит её гильдии, первой по влиянию. Анна направила свои стопы именно туда.
  
  
  
  По мере движения, люди вокруг девушки её узнавали... и кривились в презрительной гримасе. Почему так? Анна не знала. Чтобы она не делала для окружающих она так и осталась лишь дочерью "...". Забавно. Первая во всем, с развитым внутренним Магнусом, прекрасной родословной ( мама девочки была много-праправнучкой мудреца Дельфина) , способной на создание прекрасных Магнусов и идеальным послужным списком она лишь "...", которой все досталась задаром, по причине что её папа часто лишал разумных жизни и брал в руки "Магнус"(Внутренний Магнус людей -это всегда мозг, а так как отец Анны всегда поле казни должен насаживать голову на кол, то и получается, что по мнению большинства, у девочки талант в контроле Ве именно по данной причине и плевать, что "..." отец Анны стал, когда она уже родилась).
  
  
  
  Войдя в холл, она сразу же под взглядами замолкших с её приходом людей направилась в кабинет мастера гильдии по совместительству бывшим её учителем.
  
  
  
  Из кабинета доносились голоса.
  
  
  
  Перед кабинетом маска Анны дрогнула, по тому, что там сейчас находился "он". Девушка разволновалась, вот уже пять лет она призналась себе в чувстве к Лексу, мальчику ставшему красавцем мужчиной.
  
  "Успокойся, Анна! Возьми себя в руки, и признайся, наконец, ему!" - Внутренний голос отчаянно просил сделать наконец это. Прадо звучал он тихо и подавлялся волей и смущением.
  
  Анна глубоко вздохнула, выдохнула и в который раз, пообещав себе завтра во всем признаться парню, ну или хотя бы начать его обрабатывать, постучалась.
  
  
  
  - Кого там оборотни принесли! Помни, если после открытия этой двери та причина, по которой ты меня отвлекаешь не покажется мне достойной, то берегись! Будешь убивать мух по всему городу до конца своих дней! О, Анна! Проходи-проходи.
  
  
  
  Девушка не слушая белиберду учителя зашла, прервав его угрожающую речь.
  
  
  
  - Привет, Анн. - Улыбнулся своей фирменной улыбкой ей Он. Сердце девушки пропустило удар, а щеки не покраснели лишь из-за того, что девушка накрутила себя перед заходом в кабинет.
  
  
  
  - Привет, Лекс. - Тихо ответила Анна парню, затем обратилась к Марку - Здравствуйте, Мастер, задание выполнено, и я готова предоставить материалы.
  
  
  
  - Позже, девочка моя, есть дела поважней сейчас. Вот прочти и скажи свое мнение. - Кивнул Марк на свиток на столе.
  
  
  
  Анна нахмурилась. Что может быть важней закона, она не понимала, но свиток все прояснил. Оказывается, есть законы, что верховодят над всеми остальными - Законы царей, в прямом смысле этого словосочетания.
  
  Прочитав красивую вязь символов заполняющих бумагу, девушка отложила свиток и обратилась к учителю.
  
  
  
  - Они больны? -
  
  
  
  На этот вопрос Марк ухмыльнулся и покачал головой.
  
  
  
  - Как вы все же двое похожи, прям идеальная пара, даже мыслите одинаково. От слов учителя девушка чуть было не раскраснелась, стрельнула глазками в сторону Лекса, но там все было как всегда.
  
  
  
  - Не говорите ерунды мастер, мы просто друзья, не больше. Однако мудрецы и правда больны, раз приказывают подобное. А если откликнется какой-нибудь дракон? Кто его сможет убить сейчас?!
  
  
  
  Пылкую речь юнца прервал мощный удар кулаком по столу мастера, нет, Мастера. Перед ними сидел уже не учитель Марк, Маркус Тень, глава гильдии Убийц Юдоля.
  
  
  
  - Не нам обсуждать мудрость Мудрецов! Гордитесь оказанной чести, ведь именно вас двоих и еще пула выбрали на роль встречающих от молодого поколения нашей гильдии! Чтобы были готовы через неделю в парадном костюме убийцы, с наградами и, Лекс, приведи в порядок свои Магнусы! Не знаю, бантики там завяжи или еще что, а теперь пошли отсюда, я занят.
  
  
  
   Лекс скривился будто съел что-то кислое и направился на выход, не забыв хлопнуть дверью напоследок.
  
  
  
  - А ты чего ждешь? Пшла отсюда! - На рык наставника Анна лишь скрестила руки на несуществующей груди и очень выразительно посмотрела на него.
  
  
  
  - Я. Принесла. Доказательства. Вины. Цели. Ознакомьтесь. - Вынув из походного рюкзачка папку приличных размеров и пару мешочков, она выгрузила их на стол.
  
  
  
  - А почему ты ко мне с этим пришла? Иди к ответственному.
  
  
  
  - Вы мой ответственный.
  
  
  
  - А! Точно!
  
  
  
  
***
  
  
  
  " Легендарное событие, о котором будут вспоминать наши потомки. Ха?" - Анна не понимала, почему нужно идти на подобное. Неужели собственных сил города не хватит на сдерживание оборотней ближайшей ночью? Девушка стрельнула глазками по сторонам. Так и есть, все остальные приглашенные представители гильдий тоже недоумевали, но вот на лицах простых людей читался восторг и неудивительно, после речи мудреца Дельфина, она сама чуть не была запутана.
  
  
  
  Девушка была наготове, как и все остальные воины, убийцы, чародеи, искатели приключений и охранники караванов здесь присутствующие. Хоть и было сказано, что мудрецу Волку позволено использовать свои силы в случае чего, но лучше подстраховаться.
  
  
  
  Анна украдкой стрельнула глазками в сторону Лекса. Парень выглядел не выспавшимся. Грудь девушки пронзила ревность, хотелось убить как его так и ту суку, с которой он коротал ночь, также очень хотелось оказаться на её месте.
  
  
  
  Анна встряхнула головой, беря свои чувства одновременно с этим жестом в узду.
  
  С трудом стараясь не замечать зевавшего Лекса, она оглядела ритуальный зал. О, размеры его впечатляли, подобных огромных помещений ей раньше видеть не доводилось, а ведь построен он был за каких-то шесть лет, невиданная скорость постройки.
  
  
  
  - Что здесь делает эта? - Брезгливый женский голос отвлек её от дум. Женщина бальзаковского возраста с молодым кавалером довольно громко возмущалась присутствию Анны в общественном месте. По её словам девушке давно нужно уже одеть ошейник, как опасному монстру.
  
  
  
  Кулаки Анны сжались от обиды. Чтобы она не делала, какие бы хорошие поступки не совершала её продолжают унижать и оскорблять, и ведь подобным боярам и не сделаешь ничего.
  
  
  
  И как обычно за девушку заступился Лекс. Он направился прямиком к матроне с желанием затеять скандал, но Анна не позволила парню рушить свое будущее. Она придержала его за робу и покачала головой в отрицательном жесте, а на душе между тем стало теплей.
  
  
  
  "Она не одна, и пускай у него есть те с кем он делит постель, но ведь у них как пары есть шанс! Она сможет добиться его признания! " - мысль пронеслась в голове Анны.
  
  А между тем подготовка к ритуалу была закончена.
  
  
  
  Трое мудрецов расположились по углам треугольного рисунка в центральной части, пятеро глав гильдий расположились по лучам звезды среднего рисунка и наконец пятнадцать сильнейших представителей гильдий, старейших и сильнейших пользователей Ве встали по углам последнего рисунка.
  
  
  
  - Ertryu La sadfe - Запели мудрецы древнее заклинание.
  
  
  
  - G loss La - Подхватили главы гильдий.
  
  
  
  - Asmodei ra ladertyno - Продолжили пятнадцать сильнейших представителей города.
  
  
  
  С каждой строчкой заклинания Ве сгущалась в центре ритуальной фигуры, становясь видимой невооруженному взгляду. Где-то далеко, в центре красной пустыни, возле рассеченной на две части горы завыли миллионы глоток. В гильдейском доме палача, спящего сейчас на кресле, от необычной глефы, лежащей у изголовья кресла, пошел черный дым, сотни голосов зашептали в помещении.
  
  
  
  Пространство по центру фигуры треснуло, чтобы затем вспыхнуть ослепительным синим светом, ослепившим всех в наблюдателей ритуала.
  
  
  
  Когда свет угас, люди увидели трех подростков в странной одежде, недоуменно озиравшимися по сторонам. Ве вокруг этих двух непримечательных парней и рыженькой девушки искривлялось и словно ластилось к призванным из иного пространства существам.
  
  
  
  - Приветствую вас, Герои! - Выкрикнул мудрец Дельфин.
  
  
  
  - Приветствуем вас, Герои! - подхватили все люди в зале.
  
  
  
  А "Герои" все никак не могли понять, где они.
  
  
  
  Рыжая Вера , совсем недавно писавшая роман о запретной любви на любимом сайте сориентировалась первой.
  
  
  
  - Ух ты, мы что попаданы, да? Ой, а почему мои волосы рыжие? - Её совсем ничем не примечательный голос показался всем присутствующем невероятно красивым. Даже мудрец Волк, еще способный на любовные подвиги, поймал себя на мысли, что хотел бы затащить эту вроде бы и не красавицу в постель, и подарить ночь удовольствия. Ве высшего качества выделяемое телом-Магнусом призванной героини воздействовал на разум и заставлял восхищаться своей носительницей.
  
  
  
  - Че? Это как типа магические миры и все такое, да? То есть мне, что нужно спасать их от темного властелина, да? Верка, ты ли это? Слышь, не узнал, ты че подкрасилась, да? - Парень лет семнадцати крупного телосложения и с коротким ежиком русых волос зачастил, корча недоуменную рожу. Затем он обратился к третьему, худощавому седоволосому очкарику.
  
  
  
  - Эй, Васек, да? Ты тож подкрасился, ботаник? Выглядишь как баба, гыгыгы.
  
  Василий между тем, полностью игнорируя гопника Валеру и яойщицу Веру, обратился к суровому детку, что был ближе всех.
  
  
  
  Как только дура Верка произнесла заветное слово, мозги парня заработали на полную катушку.
  
  Парень, которого в школе все чмырили, всегда хотел попасть в магический мир, завести гарем и стать хотя бы королем. И вот его мечта сбылась! Разумеется, есть еще этот тупой гопник, но Вася лишь пренебрежительно осмотрел этого увальня не способного владеть мозгами, однозначно он станет либо танком либо палам, когда как сам Василий решил изучать магию.
  
  
  
  И не один из троих не заметил тех перемен, что с ними произошли.
  
  
  
   Василий перестал испытывать страх.
  
  
  
  У Веры пропало стеснение, она стала более раскованной.
  
  
  
  Валера избавился от своей чрезмерной агрессии.
  
  
  
  - Многоуважаемый, что мы должны делать, и где мы? - Задал вопрос старику Василий (не Васька! Не ботан!)
  
  - Вы герои, призванные древним ритуалом, чтобы спасти мир! - Отчеканил Волк фразу пришедшую из глубины веков. Именно так необходимо обращаться к героям по той инструкции и говорить надо обязательно высокопарно иначе призванные существа, которые являются очень могучими пользователями внутреннего Магнуса, могут осерчать.
  
  
  
  Пока длился этот диалог между самым разговорчивым из героев и самым отвратительным дипломатом из мудрецов, все остальные люди заворожённо глазели на чудо.
  
  
  
  Анна была не исключением. Сейчас она забыла о Лексе, о своей любви к нему. Девушка видела только двух желанных парней, к которым стала испытывать нешуточную страсть.
  
  
  
  Неожиданно на секунду все звуки померкли.
  
  
  
  - За...ж...к...а...оя... - Шепот достиг одурманенного сознания Анны, ослабив цепи Ве героев. Хоть желание отдаться этим двум и не ушло, но она по крайне мере могла связно думать. Анна осмотрела окружающих людей и задержала взгляд на Лексе. Он пожирал глазами рыжую героиню, стреляющую глазками направо и налево.
  
  Вдруг Анне стало душно. Она, не заботясь о том, что о ней скажут, выбежала из здания на свежий воздух.
  
  На площади сейчас находились толпы жителей, и все обратили свой взор на девушку. Каждый из них окатил её таким презрением, что Анне вдруг захотелось поскорей помыться, дабы отмыть эту грязь.
  
  Взгляд Анны зацепился за горожанина, за чью дочь она отомстила недавно. Мужчина опустил голову и старался не смотреть на девушку. Было ли ему стыдно? Вряд ли считала Анна, скорее он просто не хотел выдать их знакомства.
  
  
  
  Не желая больше и минуты оставаться здесь, она рванула к спасительной тьме своей коморки.
  
  Тем временем мудрецы заверяли "героев" в их избранности, про себя надеясь, что поступили правильно.
  
  
  
  Путешествие и сбор.
  
  
  
  - Значит, раз в двадцать лет тут наступает ночь и толпы монстров нападают на земли живых? - Василий пытался вникнуть в масштаб проблемы, стоящей перед ним. Прошло два дня с их призыва, им выделили шикарные поместья со штатом слуг. За эти два дня Вася уже успел лишиться девственности и распробовать пару миловидных служанок, что сами прыгнули в постель герою.
  
  
  
  - Именно так. - Подтвердил глава гильдии воинов, узкоглазый невысокий Пас.
  
  
  
  В помещении сейчас кроме Василия присутствовали также и Валера и Вера, при том Вера была подозрительно довольной, в отличии от пустоголового гопника.
  
  
  
  - Ты че? Пару миллионов монстров мы должны остановить втроем, да? Ебанулся, да? Да я, блядь, больше троих пацанов не могу уработать, а ты говоришь пару миллионов! Идиот или че?
  
  
  
  - О, не переживайте, в течении года мы вас обучим управлять Ве, а потом все, что вам нужно - это собрать наших союзников! Дело пары лет! Зато потом, вы станете князьями, вам выделят земли и слуг! При этом вы практически бессмертны! Не существует Магнуса, способного пробить вашу кожу! На вас не действуют яды, вы можете прожить без еды и воды и даже можете не дышать! - Мелкий азиат принялся расхваливать их положение, периодически бросая восхищенные взгляды на Веру, та не терялась и кокетливо ему улыбалась. Девушка неожиданно стала невероятно популярной и отрывалась на катушку. Даже успела организовать пару сцен из своих фантазий с участием красивых парней и мальчиков.
  
  
  
  - Да ебануться, бля! Это типа рояль или че? - Валера единственный из этих троих кто не окунулся в секс марафон, он еще на Земле не испытывал недостатка в шалавах и несмотря на свой не очень выдающийся ум он знал подобным "отношениям" цену. Заболеть чем-нибудь венерическим в средневековье не знающим всяких там лекарств ему не улыбалось. В эти дни Валера успел прогуляться по городу, скорешиться с местными качками, побывать в гильдии воинов, забухать в местном общепите и покуролесить.
  
  
  
  Так же Валера заметил, что перестал злиться по пустякам и не кидаться с кулаками на простые шутки. Правда, разбираться в чем тут дело было не в его стиле, он однозначно определил - магия же.
  
  - Скажите, а чему мы будем обучаться, и будет ли достаточно года? - Задал беспокоящий его вопрос Вася. Он хоть и определил свое состояние в данном социуме как МС (мери сью), но не мешало бы убедиться касается МС только отношений с людьми или же еще его сил.
  
  
  
  - Не переживайте. Вы фактически живёте Ве, являясь разумным Магнусом. Просто выберите, что вам по душе и за год из вас сделают настоящих мудрецов выбранного пути!
  
  
  
  - Ой, а можно я стану ведьмой. - Подала голос рыжая. - Ну чародейкой по вашему.
  
  
  
  - Не вижу тут ничего сложного. Мы подберем вам учителя, если вы того желаете.
  
  
  
  - Ой! А можно я сама выберу? - Воскликнула девушка. Её щеки покрыл румянец, она явно о чем-то мечтала.
  
  
  
  Мастер гильдии воинов лишь пожал плечами, в тайне надеясь, чтобы выбрали его.
  
  
  
  По ходу дальнейшего диалога было решено что:
  
  
  
  Вера обучается на чародея по направлению поддержки
  
  Валеру обучают воинским искусствам и искусствам убийств.
  
  Василий же замахнулся на все боевые направления чародейства, а также на обучение запретному чернокнижию.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Время шло своим чередом, и не успела Анна оглянуться, как прошел год с момента призыва героев. У девушки за это время ничего особенного не произошло, она все также продолжала выполнять задания, тренироваться и улучшать свои Магнусы. Лекс окончательно от неё отдалился и теперь жил в особняке Вероники. Зато она чем-то привлекла внимание седого героя Василия. Он постоянно, считай каждый день навещал её и заводил странные разговоры на какие-то бессмысленные темы, оставляя девушку в недоумении. Анна все также испытывала сексуальное влечение к герою, но со временем научилась его сдерживать и держать маску. Ей казалось то чувство, что она испытывает к седоволосому каким-то грязным и слизким, не таким чистым и светлым какое было к Лексу.
  
  
  
  За этот год она много чего выучила и стала довольно сильной, однако все её достижения не шли ни в какое сравнение с тем чего добились герои. Даже ленивая рыжая Вера могла использовать до сотни различных техник чародеев, начиная от простого лечения заканчивая могущественными проклятиями. Что уж говорить о рвущим жилы на тренировках Валере и отрабатывающим чары каждый день Василии.
  
  
  
  В данный момент Анна возвращалась с очередной зачистки логова песчаных бандитов, коих с приближением ночи развелось немало, и надо было такому случится, что именно сегодня Вася решил, наконец, добавить в свой горем кудэрэ* Анну, которую обрабатывал уже целый год.
  
  
  
  Вася даже не задумывался, что мог не понравится милой девушке. О да, мнение героя касательно Анны сильно отличались от общепринятых. Её недоступность, грация, сочетаемая с какой-то хрупкостью и "няшность" просто сносили ему крышу, тем более в его гареме уже были яндере, ахо и одзё-сама . Он спал и видел, как наденет ей на голову муляжи ушек и будет делать с девушкой и то и это.
  
  
  
  Правда, перед героем, задумавшим собрать полезный гарем, каждая представительница которого будет занимать руководящие посты в его будущей империи, встали очень серьезные трудности, а именно отец Анны. Вася, уверовавший в свое бессмертие и избранность, узнал очень неприятную вещь - есть оказывается люди способные с легкостью отделить его голову от тела, палачи и отец Анны один из них. Более того из няшной девушки готовят еще одного палача, окатывая всеобщим презрением и темным Ве. Это стало еще одной причиной, из-за которой герой Василий решил изменить этот мир, став императором, а потом и богом, не меньше!
  
  
  
  Но сперва он решил избавиться от опасного элемента, а именно единственного члена гильдии палачей. Сражаться с ним было бы безумием, поэтому он просто его отравил пару часов назад и сейчас, нацепив скорбное выражение на лицо, шел сообщать будущей любовнице грустные новости.
  
  Поймал Анну Василий на входе в гильдию.
  
  
  
  Как полагается сочувственно рассказал, что отец её был отравлен подлыми предателями, но Василий покарал их, также порывался обнять Анну и успокоить. Но не тут-то было. "Герой" еще совершенно не разбирался в культуре людей, проживающих в этом мире. Девушка поклонилась, поблагодарила за сообщение и за месть, пообещав отплатить долг, и направилась к трупу отца.
  
  
  
  Выражение лица её при этом ни капли не изменилось, что шокировало уверенного в своей "победе" Васю. Тот от шока так и простоял пару минут, хлопая глазами.
  
  
  
  - Ты будешь принадлежать мне, идеальнее кандидата на роль главы разведки не найти! Нужно лишь правильно выбрать место и подготовить один документ, рссказывающий тебе правду, да, так и поступлю. - Пробурчал Василий, затем он развернулся и направился к себе в особняк. Сумасшедшая двадцатилетняя женщина, которую он вытащил из тюрьмы, наверняка его уже заждалась. Животный дикий секс был лучшим способом унять разочарование, что он испытал только что.
  
  
  
  Анна шла как ни в чем не бывало в сторону знакомого по детству дома. Но её спокойствие было обманчиво. Что бы она ни говорила, как бы не старалась держать дистанцию, но отца она любила.
  
  Дома было как и всегда пыльно. Поклонившись безразличному стражнику сидевшему на кресле в холле, она, заполнив все бумаги, приблизилась к накрытому скатертью телу.
  
  
  
  Горькие слезы потекли по лицу Анны, и грустила она не только смерти единственного члена её семьи. Василий в своем невежестве выжег все Ве из тела её отца, наверное, желая предотвратить его восстание оборотнем, но этим он лишил девушку возможности проститься с отцом посредством ритуала. Слезы текли ручьем и Анна зарыдала. Теперь она осталась совсем одна.
  
  
  
  Черная глефа, закрепленная на стене не подала признаков своей разумности, проклятый Магнус ждал своего часа...
  
  
  
  
***
  
  
  
  На кремации отца кроме Анны присутствовал невозмутимый Василий. Девушка не злилась на героя за его поступок, ей было все равно.
  
  
  
  После сожжения тела, она, игнорируя все на свете, поплелась в дом, теперь принадлежащий только ей. Герой направился следом.
  
  
  
  -Можно зайти? У меня к тебе важный разговор. - Разорвал тишину голос Василия.
  
  
  
  Она индифферентно кивнула, пропуская восемнадцатилетнего парня в дом.
  
  
  
  В гостиной за чашкой чая герой снова разорвал тишину.
  
  
  
  - Я понимаю сейчас не лучшее время, ты потеряла отца и, наверное, хочешь побыть в одиночестве, но боюсь у меня больше не будет шанса сообщить, что я узнал, когда знакомился с архивом. Вот прочти вот эти свитки, в них указан приказ мудрецов в отношении тебя и твоего отца.
  
  
  
  Добыть подобные документы не стало проблемой, Вася просто попросил хранителя архива поискать всю доступную информацию по Анне и Георгу. Ну и один свиток он в наглую подделал.
  
  
  
  Девушка все также безэмоционально вчиталась в записи и по мере чтения она бледнела все больше и больше.
  
  
  
  - Что э-э-то? - Впервые за долгое время девушка проявила эмоции. Она была шокирована.
  
  
  
  - Все как здесь и написано. Тебя растили палачом. Вся та грязь, что на тебя выливается тоннами, была санкционирована советом мудрецов. Не удивлюсь, что и твоему отцу приказали порвать с тобой все связи, игнорировать тебя. Анна послушай меня очень внимательно, у меня есть все основания полагать, о причастности мудрецов к смерти твоего отца. Слишком он стал для почти бессмертных стариков опасен, как палач, вполне возможно и тебя ждет подобная участь. - Взял за плечи шокированную девушку Василий. Полдела он сделал, осталось за малым, только трахнуть её и он получит верного последователя своих идей.
  
  
  
  - Почему, почему, почему, почему?! - Девушка скатывалась в истерику. Не каждый день узнаешь о своей жизни подобное. Все восемнадцать лет она словно кукла танцевала под дерганье пальцев трех кукловодов.
  
  
  
  - Анна, очнись! Послушай меня! Ты мне сразу понравилась, твои светлый характер и упорность, вызывает уважение, поэтому доверься мне, помоги изменить этот мир!
  
  
  
  Ослабленная воля Анны не смогла больше противостоять психологическому прессу со стороны Ве Василия. Жалость к себе помноженное на отсутствие любовного опыта, а так же страсть, вызываемая Ве Василия сделали свое дело. Анна упала в объятия улыбающегося Василия.
  
  
  
  Последующая за этим ночь, в течение которой Вася показал все, чему научился у многочисленных любовниц за год активной половой жизни, окончательно подавила Анну, сделали её лишь одной из нескольких девушек в гареме героя, и она была далеко не самой любимой из них.
  
  
  
  На следующий день Анна вошла в отряд сопровождения героя.
  
  
  
  Проклятый Магнус ждал лишь одного толчка, чтобы упасть в руки своей новой хозяйки. Его время близилось.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Как противостоять непреодолимой силе в миллион голов оборотней? Можно изобрести ядерное оружие, но как показала практика физические законы Земли здесь не действуют, порох не горит, а пар ни в какую не хочет крутить колесо. Поэтому героям пришлось соглашаться с планом мудрецов и идти набирать союзников.
  
  Валерий отправился со своим отрядом на северо-запад в сторону гор, его задачей было собрать кланы горцев в единый кулак и привести воинов на защиту Юголя.
  
  
  
  Вера никуда не пошла, а осталось в городе для создания вместе с мудрецами так называемого Магнуса-приманки, который не даст стаи обойти город стороной, а заставит глупых тварей стремится завладеть приманкой. Разумеется, Вере просто не хотелось покидать своих мальчиков, поэтому она и подбилась на сей труд, с которым без проблем справятся и сами мудрецы без чьей-либо помощи.
  
  
  
  Василий же в составе группы из семи девушек направился сперва на восток к шахам, а затем его путь лежал далеко на север в земли вечного снега.
  
  
  
  Через полтора года после пришествия герои отправились в путь.
  
  
  
  Анна как нетрудно догадаться была в составе группы-гарема Василия. Глупая девушка отчаянно вцепилась в героя, и ей было плевать на презрительные взгляды других девушек, ей было плевать на немного больную фантазию парня и то, что иногда ей приходилось участвовать в богопротивных оргиях и ублажать других девушек. Несчастная девушка приняла лживую любовь за настоящую и очень сокрушалась, узнав, что Вася особо её и не любит, так просто пользует иногда, да использует как штатного убийцу. Но ей было плевать.
  
  
  
  Они за несколько месяцев добрались до халифата, в котором гарем-отряд пополнился еще парой опасных красавиц. Василий без проблем договорился с шахами о военной помощи Юголи. Десять тысяч отборных воинов, преданных герою, считающих его воплощением бога на земле вот итог посещения пустынников. Их путь теперь лежал на север, когда как армия отправилась под стены города-крепости.
  
  
  
  С каждой пройденной страной гарем героя рос, он все реже посещал Анну, отчего девушка снова начала скатываться в депрессию. И чем меньше времени он ей уделял, тем слабее становилось внушение его Ве, тем устойчивей был Магнус Анны.
  
  
  
  Север. Шесть месяцев они добирались до этого края, и столько же они пробыли здесь.
  
  
  
  Именно на севере герой Василий окончательно уверился в своей богоизбранности. В стране вечного снега Васили боготворили, каждый выливал на него свой Ве, изменяя характер совсем еще юного пацана. На севере Василия признали Ярлом, а он объявил этот регион первой страной своей империи. К тому моменту Ве героя была столь сильна, что пожалуй бы не нашлось человека способного противится его воли.
  
  
  
  В течении шести месяцев постель Анны была пуста. Женщина не может без любви, в каком бы мире она не жила, как бы не выглядела и к какой бы культуре не принадлежала.
  
  
  
  Однажды она сама решила прийти к Василию, что несусветная пошлость для их культуры, однако все, что она получила лишь поцелуй. Василий был "занят" новыми "членами" отряда.
  
  
  
  В тот день Ве героя окончательно перестало действовать на девушку, она приобрела к нему иммунитет, но девушка привыкла к Васе и стала испытывать к нему подобие настоящих чувств. Но и они со временем ослабевали.
  
  
  
  Шли месяцы и армия северян, под предводительством героя, направилась к городу Юголю, но каждый знал, что после отражения угрозы их война лишь начнется, ведь герой в своих речах призывал к объединению.
  
  Вот только не только в голове Василия были такие идеи. Валерий тоже уверовал в свою избранность и на полном серьезе решил построить свое королевство.
  
  
  
  В год, который по предсказанием астрологов станет последним в этот день герои собрались в Юголи. Их армии были с ними.
  
  
  
  Избранность и судьба.
  
  
  
  Сегодня был важный для Анны день, именно сегодня она отмстит за свою жизнь и за жизнь отца.
  
  Не то чтобы она злилась или вроде того, просто последнее время жизнь девушки была пуста, и она старалась эту пустоту хоть чем-нибудь заполнить. Чем плоха ненависть, раз с любовью не получилось?
  
  Неожиданно вспомнились крепкие и нежные руки Васи, когда последний раз они были вместе? Она уже и не помнит.
  
  
  
  Девушка разложила все свои Магнусы по кобурам и направилась в место условленной встречи.
  
  Вот только её никто не ждал. Когда она прибыла к магистрату все было кончено. Все дело в том, что Василий, испугавшись вмешательства Валерия или тупой Веры, самолично убил трех стариков, заколов их мечом. Древние пользователи Ве даже не сопротивлялись герою.
  
  
  
  Сейчас он в обществе Валерия и Веры толкал речь собравшимся зевакам.
  
  
  
  Анну пробил истерический смех. Ей даже не дали отомстить, есть ли вообще смысл у её жизни? Никому ненужная, бесполезная дура - вот кто она. С каждой подобной мыслью её Ве становилась все темней и темней.
  
  
  
  А между тем события на площади шли своим чередом.
  
  
  
  Василий, заверив обывателей в окончании тирании стариков, уже собирался спускаться как голову пронзила шальная мысль - " А зачем собственно его пантеону еще боги? Его одного вполне достаточно, для сохранения мира во всем мире, тупая сука и варвар лишь будут под ногами мешаться"
  
  
  
  Он глянул на бурчавшего что-то матерное Валеру, одетого в меховую броню ( и как только идиоту не жарко?), на рыжую Веру, которая окончательно потеряла себя в неге и постоянных плотских утехах со своими мальчиками и решился.
  
  
  
  С криком "Предатели!" Василий использовал все свои силы и ударил мощнейшим Ве по этим двум сформировав технику, мощи которой по его мнению было достаточно для пробивания природной защиты героев.
  
  Множество гранитных шипов сформировались за долю секунды и насадили на себя практически всех здесь присутствующих. Бил Василий от души, надеясь первым неожиданным ударом победить.
  
  
  
  Но не тут то было! Если обычных людей убило мгновенно, то двух других героев лишь сильно толкнули копья.
  
  Ошарашенная Вера, переводила взгляд с одного кола на другой. Все её любимые мальчики умерли в мгновение ока, но она не стала мстить за них. С девичьим визгом, девушка бросилась прочь.
  
  
  
  - Ах ты ж сука! Решил забрать все себе, да? Сраный ботаник, давно не глотал дерьмо из унитаза? - С этими словами Валера создал с помощью Ве меч из магмы и наперевес с ним кинулся на предателя, желая разрубить и сжечь ублюдка.
  
  
  
  Рывок был быстр, а удар силен. Вот только кроме опаленной одежды взрыв от детонации меча более никак не повредил Василию. Чародей презрительно улыбнулся. Взмахнув рукой в сторону воина, он пафосно провозгласил.
  
  
  
  - Проклятый Луч-
  
  
  
  Грязно-коричневого цвета луч сорвался с рук седого героя, откинув воина на приличное расстояние.
  
  Вот только, что взрыв мангового меча, что луч проклятия больше убивали простых людей, нежели вредил оппоненту.
  
  
  
   Анна с трудом выбралась из обломков здания. Голова девушки отчаянно кружилась, а кожу жгла боль.
  
  
  
  - Что случилось? - Больше для себя чем, спрашивая кого-то произнесла она. И тем удивительней было то что ей ответили.
  
  
  
  - Кха. Герои столкнулись. Похоже кто-то предатель, а второй узнал о этом. Кха. - Куча обожжённого мяса, некогда бывшую человеком глупо улыбнулась. - Кха, как же хорошо, что Вера...жива...
  
  
  
  - Предал? Кто? - Но собеседник уже не смог ответь. Он был мертв.
  
  
  
  Анна с трудом поднялась и направилась, куда глаза глядят. Что делать она не представляла. Где-то применяли сильнейшие чары и техники, раздавались взрывы, выли люди и звали на помощь. Но девушке было плевать на их всех и на героев и на обывателей, ей было плевать на все, пока ноги не привели её на гильдейскую площадь... точнее на её останки.
  
  Совсем рядом с Анной прогремел взрыв, и её отбросило прямо к развороченному фонтану, который она так любила.
  
  
  
  Рука лежала на чем-то склизком. С трудом повернув голову в ту сторону, она увидела личико той девочки, песни которой ей так нравились. Удивление и недоумение застыло вечной маской, на голове лежащей в луже крови отдельно от куска мяса, некогда бывшей телом.
  
  
  
  - Почему? Разве герои не должны совершать подвиги? - Вопрос сам сорвался с губ. - Зачем вы это делаете, в чем мы виноваты?! - Горькие слёзы потекли по щекам Анны, а голос сорвался на хрип.
  
  
  
  - За..с..лу...к..ра...г..оя- Звуки стихли, лишь потусторонний шепот доносился до сознания девушки
  
  -..ж..я...а...ер.. - Шепот все нарастал. Все чувства глохли, а перед глазами стали проносится чужие воспоминания.
  
  
  
  Мальчик, которому бородатый мужчина дарит глефу. Тот же мальчик, но взрослей швыряет это оружие на пол дома, разворачивается и уходит, хлопая дверью. Оружию грустно. Она жаждет достойного, но достойный не жаждет его. Парень кажется смутно знакомым. Время летит, а оружие так и пылится на стене, но вот раздается зов. Последний из старых достойных мертв и оружие направляется к ушедшему достойному.
  
  Анна с удивлением узнает отца, смотрящего на лежащую на полу глефу. Он поднимает её. Оружие радо достойному, оно больше никому его не отдаст.
  
  
  
  Оружие воздействует на недостойную женщину, оно хочет, чтобы та не мешалась и ушла. И так из раза в раз. Каждая женщина хозяина не достойна!
  
  
  
  Оружие пытается достучатся до хозяина, но он глух и глефа засыпает. Идут годы, и оно ощущает древнего врага, пришедшего в мир. Оно радо! Наконец-то оно выполнит предназначение, но вот беда достойный все также глух. Оружие видит, как древний враг в форме человека убивает достойного, видит, как враг одурманивает его дочь. Оружие ждет своего шанса, и он наступает. Сильнейший зов вырывает проклятый Магнус из небытия! Владычица слышит его шепот!
  
  
  
  - Заслуженная кара героя - Шепчет сгусток тьмы в форме глефы.
  
  
  
  - Заслуженная кара героя - Отвечает своему оружию дочь палача.
  
  
  
  Девушка держит в руках оружие своего отца, то, что является и проклятием и благословением её семьи. Наконец, у неё появляется смысл жизни.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Василий никак не мог убить надоедливого качка. Кто бы мог подумать, что бесполезные на первый взгляд техники ускорения воина будут столь эффективны.
  
  
  
  Василий сжимает зубы. Он понимает, что зря поспешил, нужно было действовать аккуратней, но слишком он верил в свою силу и недооценил гопника. Еще и эти бесполезные курицы - его гарем - полегли в первые минуты столкновения, но ничего, он наберет новых, более красивых и достойных.
  
  
  
  Сложный жест в сторону маневрирующего врага, пытающегося сбросить с хвоста сотни огненных стрел, и яркая молния бьет в Валерия, сбивая его на землю. Вася пытается добить врага, создавая зыбучие пески, рушащие все вокруг, но воин что-то делает и седого героя придавливает невероятная тяжесть, он падает в собственноручно созданные зыбучие пески.
  
  
  
  Вася успел лишь отменить чары, как Валера с каменным молотом наперевес вбивает того в землю. Удары сыплются, не переставая.
  
  
  
  " Неужели я, живой бог, проиграю здесь? " - Отчаянная мысль пронеслась в голове чародея. Он не мог ничего сделать под градом не перестающих не на миллисекунду атак.
  
  
  
  Удар. Трещины расходятся от места, в которое вбивают седого героя. Удар. Вася уже с трудом удерживает сознание, он понимает, стоит отключиться и ему конец.
  
  
  
  Неожиданно атаки прекращаются. Женский голос доносится словно через вату.
  
  
  
  Василий с трудом приводит себя в чувство.
  
  
  
  Обезглавленный Валера лежит в луже своей крови, а рядом с его телом стоит Анна, про которую он если честно давно забыл. Василий не был дураком, он вспомнил чья она дочь. Мужчина пытается нежно улыбнуться девушке, ввести её в заблуждение. Рот говорит льстивые слова, а руки готовят боевые чары.
  
  
  
  - Анна, любовь моя... -
  
  
  
  Взмах сгустком тьмы, что она держит в руках и тело седовласого героя распадается на две половинки.
  
  
  
  - Меня зовут Анна, и я дочь Палача, не твоя любовь-
  
  
  
  Под её ногами образовывается озеро жидкой тьмы, и девушка проваливается в него.
  
  
  
  
***
  
  
  
  Вера в панике бежала из города. В её глазах плескался ужас, ей очень не хотелось умирать. В своем бегстве она развила приличную скорость, ведь какой бы дурой девушка не была, она все еще оставалась воплощением Ве, живым Магнусом.
  
  
  
  От страха она не разбирала дороги и как итог побежала в самое неприглядно место на планете, ноги понесли рыжую девчушку в сторону красной пустыни.
  
  
  
  Она бежала пока, не рухнула без сил. Решив пару минут отдохнуть, дабы восстановить свое Ве, девушка присела на песок. Вот только ей не дали этих пары минут.
  
  
  
  Три оборотня, довольно старых и более или менее разумных атаковали, не раздумывая. Один, похожий на вставшего на ноги козла подсек ноги героини и собирался уже добить... но не стал. Не дал он и остальным собратьям этого сделать и причина не в том, что он догадался, о невыполнимости сего действия. Козлу понравилась самка. Развернув хныкавшую девушку на живот он без всяких рассусоливаний, вошел в её киску. Друзья козла одобрительно загудели. Вера взвыла. Сил на сопротивление у девушки не было, все Ве уходило на регенерацию внутренних повреждений.
  
  
  
  Из круга тьмы неподалеку появилась Анна. Оценив картину, она лишь прошептала.
  
  
  
  - Заслуженная кара герою. - И ушла дорогой теней туда куда её вело оружие.
  
  
  
  Веру же оборотни забрали с собой, она пришлась по душе тварям...
  
  
  
  
***
  
  
  
  Время шло, наступила ночь и орда оборотней, не сдерживаемая никем хлынула на равнины Царства Двух Рун, полностью уничтожив это королевство. Оборотни прошлись кровавой жатвой по всему континенту, убив миллиарды людей и заразив земли до самого севера. Теперь не было места, где труп бы после смерти не восстал оборотнем, не было безопасных мест. Но люди выжили, несколько стран смогли пересилить орду.
  
  Анна прожила еще двести лет и умерла от старости, она до конца своих дней выполняла свой долг и карала преступников. Ей так и не удалось найти достойного кандидата на роль отца своих детей, и на ней древняя династия палачей прервалась.
  
  
  
  Душа Анны ушла на перерождение. Однако каждая её жизнь несла отпечаток характера первой жизни, так и не зародилось личности способной стереть Анну из души.
  
  
  
  Десятки тысяч перерождений спустя старую душу через пробой в потоке душ занесло в мир Хуэко Мундо. На свет появился обычный паук, на котором провел эксперимент необычный менос.
  
  
  
  Через некоторое время зародилось новая личность, и она стала настолько сильной, что пробудила воспоминания Анны, чтобы затем воссоединится с ней.
  
  
  
  Так родилась Диана.
  
  
  
  
   Комментарий к Меня зовут Анна и я дочь Палача
   Прошу простить за длительную задержку. Все дело в том что изначальная история Анны у меня вышла слишком уж темная, настолько темная, что я после её прочтения чуть ноутбук не разбил! И как так вышло? Может виноват мой больной зуб?
  
  В общем с этой историей я заканчиваю вторую арку и завтра же приступаю к написанию первой главы третьей. Глоссарий и характеристики буду выложены либо завтра либо поле завтра.
  
  ========== Характеристики на момент окончание 2й арки ==========
  
Имя: Ясуна
  
  
  
  Уровень 301
  
  
  
  Плоть: 30000 {Достигнут лимит тела} ОП.
  
  Рег. Плоти: 800 ОП/сек
  
  Духовная Сила: 75567 ОД
  
  Рег. Духовной Силы: 2000 ОД/сек
  
  Плотность Духовной Силы: 3.9 категория
  
  Ментальная Сила: 90601 ОМ
  
  Рег. Ментальной Силы: 5000 ОМ/сек
  
  Сон души: целостность 75%; Пустота: 25%
  
  Пустота: [Желание]
  
  
  
  Раса: Менос
  
  Меносы уже не являются пустыми в прямом смысле этого понятия. Это зачастую разумные существа способные сосуществовать с другими меносами и даже порождать социумы. Если рассматривать расу со стороны физиологии души - то они по факту являются разумной одушевленной реацу.
  
  В зависимости от пути развития порока души меноса, он эволюционирует в расу высшего порядка.
  
  Вид: Вастер Лорд
  
  Сильнейшие представители расы меносов. Они имеют множество различных способностей и даже могут брать в подчинение других меносов, при этом полностью лишая тех шанса на обретение независимости. В зависимости от выбранного пути, меносы различными способами достигают этого этапа эволюции (так же тело Адьюкаса должно быть достаточно развито):
  
  
  
  1. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна пробудить душу{личность} основы и затем слиться с ней, породив богоподобную душу с без источника праны.
  
  
  
  2. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна пробудить душу{личность} основы и затем полностью её поглотить, при этом став демоноподобной душой.
  
  
  
  3. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна полностью уничтожить душу{личность} основы, затем меносу необходимо отказаться от своего порока на уровне своей души. При этом душа станет тенью.
  
  
  
  4. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна быть полностью поглощена
  
  
  
  
  
  Тип: Лорд
  
  Скорость получения опыта снижена на 25%
  
  Скорость эволюции снижена на 25%
  
  Фракционы способны эволюционировать в Вастер Ноблес
  
  Количество Вастер Ноблес во фракции не более 5ти
  
  Вастер Ноблес абсолютно преданы Лорду
  
  +5% ко всем характеристикам за каждого Вастер Ноблес
  
  +100 к Харизме за каждого Вастер Ноблес
  
  
  
  Для эволюции поглотите минимум 17000000000000000/1000000000000 ед. сущности.
  
  Для эволюции необходимы дополнительные условия: В связи с особенностью вашего пути, условия неизвестны.
  
  
  
  1й Класс: [Асура]
  
  Разве плохо желание стать сильным? Сбросить оковы слабости и своими кулаками вбить в голову оппонентов простую истину: Никто не может приказывать Асуре, даже Боги! Рожденный в битве-умирающий на поле боя, Асура само воплощение силы во всех её проявлениях.
  
  
  
  Характеристика [Дух] улучшена до [Мощь], дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  Характеристика [Мудрость] улучшена до [Мудрость Сильного], дополнительную информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  доступен [Кодекс Асура]
  
  Все бонусы и штрафы класса Монах сохранены
  
  Скорость развития всех боевых навыков и способностей увеличена на 50%
  
  Все виды урона от безоружного удара увеличены
  
  Скорость каждой следующей атаки по противнику будет увеличиваться на 10%
  
  Негативные эмоции значительно увеличивают все боевые качества
  
  На всех ваших компаньонов/товарищей/подчиненных теперь распространяется пассивная Аура Асура, значительно увеличивающая их параметры
  
  Аура Асура является особой способностью и её эффективность растет с повышением вашего уровня
  
  Доступен навык [Яки]
  
  Доступна способность [Удар Титана]
  
  Доступно дерево умений [Тактик]
  
  Доступно дерево умений [Стратег]
  
  Доступно дерево умений [Тренер]
  
  Доступно дерево умений [Духовный Наставник]
  
  Репутация с существами высшего порядка при первой встрече ненависть
  
  искусство Асура [Парящий Змей]{Стиль боя}
  
  доступно дерево талантов [Желудок Титана]
  
  доступно дерево талантов [Господство]
  
  
  
  
  
  [Писание Ясуна]:
  
  
  
  Жизнь - это постоянная эволюция. Смерть - это лишь революция новой жизни.
  
  Бонус : {+25% скорость эволюции (души, тела, разума)/усваивания информации/развития характеристик; Смерть очищает карму/снимает ментальные божественные воздействия}
  
  Условие: {На протяжении всей жизни вы должны постоянно развиваться в чем-либо; создание филактерий/стремление к бессмертию/добровольный путь лича - ЗАПРЕЩЕНО}
  
  Штраф: {Все типы умственной/физической/духовной эволюции будут остановлены; Расщепление души после смерти}
  
  
  
  
  
  Развиваясь, я познаю жизнь. Познавая жизнь, я начинаю поиск ответа на свой вопрос.
  
  Бонус: {Кап характеристик на уровень увеличен на 50%(только в материальном теле); Скорость развития навыков/способностей при наличии четко выраженной мечты/цели +50%}
  
  Условие: {За каждый год жизни необходимо набирать минимум 1 уровень(только в материальном теле)}
  
  Штраф: {Кап уровня (только в материальном теле)}
  
  
  
  Поиск заводит в тупик, все мои знания жизни ничто. Я совершаю революцию через смерть, чтобы в новой жизни найти ответ на свой вопрос.
  
  Бонус: {Соблюдение условий будет увеличивать бонусы за каждую жизнь; Возможность после смерти сбрасывать статусы с личности/души}
  
  Постулат: {При рождении будет присвоен класс Асура; взятие второго класса возможно только через 5% лет от среднестатистической продолжительности жизни по вашей расе}
  
  
  
  Рождаясь и умирая сотни раз, я вырываюсь из колеса Сансары.
  
  Бонус: {Широкий выбора критериев рождения}
  
  Условие: {В течение 100 перерождений стать сущностью Астрального Порядка}
  
  Штраф: {Перерождение души в Тварь Бездны}
  
  
  
  В свободе ответ сам находит меня, даруя силу задать новый вопрос.
  
  Бонус:{При становлении минимум Богом Астрального Порядка/Дьяволом/Архи Тенью/Титаном/Лордом Элемента/Совершенным и т.д.* все штрафы Писания будут для вас аннулированы; появится возможность получения без штрафов второго типа астрального класса}
  
  Условие: {После становления сущностью Астрального Порядка необходимо добавить минимум две строки в Писание(Для новых строк штрафы будут действовать)}
  
  Штраф: {Заточение в Бездне}
  
  
  
  
  
  
  
  2й Класс: [Лорд Звука]
  
  Колебания частот, вибрации энергии, все виды сложных движений частиц - это и многое другое вотчина Лорда Звука. Само понятие звука многогранно, как и его сила. Редко кто решается открыть тайны движения и колебания, вращения и вибрации, но вот те, кто решился и прошел путь до конца, равны творцам.
  
  Характеристика [Интеллект] улучшена до [Структурность Мышления] информацию по изменениям можно прочитать в справке.
  
  Характеристика [Управление] улучшена до [Контроль]
  
  Доступна способность [Власть над Движением]
  
  Навык [Управление Звуком] изменен в способность [Власть над Звуком]
  
  Добавлена школа магии - Школа Геометрии Движения (Заблокировано)
  
  Открыта способность видеть колебания
  
  На всех ваших врагов действует уникальная пассивная аура [Ярость Звука]
  
  Намного увеличена мистическая сила музыки
  
  Урон за каждый следующий удар в серии увеличен на 15%
  
  Урон от атак с колебаниями и вибрациями увеличен на 50%
  
  Есть 5% вероятность создание неконтролируемого резонанса навыка/способности/атаки
  
  Шанс на погашение неконтролируемого резонанса/Шанс на взятие резонанса под контроль зависит от характеристики [Контроль]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Познание через Колебания]
  
  Вам будет доступно дерево талантов [Глас Лорда]
  
  Доступно древо умений [Геометрия Жизни]
  
  Лорда Звука [Сумасшедший Волчок]{Стиль боя}
  
  
  
  
  
  Профессия: [Титан] 8 ур.
  
  Путем объединения различных профессий вы добились создания мифической профессии! Прогресс навыков сохранен!
  
  
  
  
  
  Основные Категории Характеристик:
  
  
  
  Плоть
  
  
  
  Сила 10480 {Мудрость Сильного + Мощь/4): Определяет, насколько вы можете увеличить наносимый псевдо физический и физический урон путем взрывного впрыскивания Духовной Силы в плоть и из плоти. Увеличивает спринтерскую скорость движения.
  
  Выносливость 3900 {Выносливость + Мощь/4}: Выносливость увеличивает объём духовной силы, что интегрируется с плотью, тем самым повышая ее плотность, объём и регенерацию. Так же выносливость повышает физическую, псевдо физическую и немного духовную устойчивость. Немного увеличивает скорость движения.
  
  Ловкость 8200 {Ловкость + Мощь/4}: Способность быстро перераспределять порции духовной силы внутри тела. Отвечает за общую подвижность, растяжку, мышечную память. Скорость движения напрямую зависит от ловкости.
  
  
  
  
Разум:
  
  
  
  Структурность Мышления 4570: Управление большим количеством духовной силы вне тела, направленно воздействовать духовным давлением. Скорость обработки информации, скорость обучения, от интеллекта зависит скорость реакции и максимальное количество информации которую вы можете использовать единовременно. Также значительно увеличивает ментальные силы. Добавлены особенности: Ваш разум более структурирован, что привело к усилению прочности ментальных щитов, а так же значительно увеличились все параметры связанные с мышлением. Доступно значительное ускорение мышления без вреда для тела. Доступно возможность фоновых расчетов способностей. Качество получаемой информации от всех органов чувств, а так же её обработка значительно улучшено. Количество Ментальных Сил увеличено в 3 раза.
  
  Мудрость Сильного 8780 (Мудрость + Сила): Определяет минимальное количество духовной силы, которой вы можете управлять вне тела. От мудрости зависят способности точечного воздействия на другие живые и псевдо живые организмы. Высокая [мудрость сильного] позволяет более полно обрабатывать информацию и на основе этой информации принимать взвешенные решения. Усиливает интуитивное мышление. Увеличивает ментальные силы и скорость их восстановления. Добавлены особенности: Все показатели при обработке информации увеличены в 2 раза если эта информация имеет связь с улучшением ваших боевых качеств. Характеристика Мудрость Сильного поглощает характеристику Силы.
  
  Сила Воли 1090: Сопротивление вашего разума и духовного начала, воздействию вредоносных ментальных и духовных сил. Сила воли немного увеличивает количество духовной силы. Уменьшает стоимость использования навыков на основе ментальных сил. Увеличивает количество ментальной силы.
  
  
  
  
Душа
  
  
  
  Целостность вашей души 75%(100%)
  
  Цвет Духовной Силы: [Жидкая тьма]/[Плавленое Серебро]:
  
  Возможно развивать Мягкую и Агрессивную ДС без ограничений
  
  Вам доступно смешивание агрессивной и мягкой ДС
  
  +100% к скорости роста Контроля.
  
  +300% к скорости роста Нечестивой Красоты.
  
  Ваша Духовная Сила ядовита для всех кроме вашей фракции
  
  Вашу Духовную Силу невозможно поглотить без вашего согласия
  
  
  
  
  
  Отрицательная Духовная сила: 211% (Перенасыщение)
  
  Отрицательная Духовная сила эффективна при использовании атакующих способностей.
  
  При использовании способностей поддержки наносит повреждения нейтральному и положительному организму(душе/духу/проекций и т.д.)
  
  Отрицательная духовная сила может быть только Агрессивной
  
  Способности на основе отрицательной духовной силе эффективны против Положительных организмов (душ/духов/проекций и т.д.)
  
  При преодолении порога в 100% всем атакам будет добавлен урон энергией Негатива
  
  
  
  Положительная Духовна Сила: 105% (Перенасыщение)
  
  Положительная духовная сила может быть использована для любых способностей.
  
  Положительная духовная сила может быть агрессивной, нейтральной и мягкой.
  
  Способности на основе положительной духовной силе очень эффективны против Отрицательных Организмов ( душ/духов/проекций и т.д.)
  
  Положительную Духовную Силу можно применять для лечения любого организма.
  
  При преодолении порога в 100% всем атакам будет добавлен урон энергией Позитива
  
  
  
  Атрибут: [Холодное сияние НеЖизни]
  
  Призрачная сила, основанная на Силах: Смерть, Свет, Жизнь
  
  Будьте бдительны, фракции использующие данные Силы не потерпят конкуренции.
  
  Все ваши действия с ДС, МС, Плотью, Магией и т.д. могут наложить дополнительный эффект.
  
  Все лечебные способности/навыки/техники/т.д работают в 2 раза эффективнее
  
  Ваша духовная Сила не может быть запечатана.
  
  После поглощения противником, ваша духовная сила будет вызывать необратимые и неконтролируемые мутации с духом и душой
  
  Ваша реацу теперь обладает лечебными/ядовитыми свойствами
  
  
  
  
  
  Мощь 6800: Мощь одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. От него зависит объем и плотность вашей духовной силы. [Влияет на показатели души-реацу в родившейся Духовном Мече]. Добавлены особенности: Мощь значительно увеличивает все показатели категории характеристик плоти. Эффективность всех боевых стилей/боевых искусств, а также способностей в них входящих увеличена на 75%. Значительно увеличивает количество духовной и ментальной силы.
  
  Сенсорика 922: Сенсорика одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. Способность спрятать свою и эффективно обнаруживать враждебную духовную силу. [Влияет на показатели души-реацу родившейся в Духовном Мече].
  
  Контроль 3865: Контроль одна из трех самых важных характеристик в этой вселенной. Управление отвечает за вашу способность манипулировать духовной силой. Повышает эффективность духовногенетических способностей. [Влияет на показатели души-реацу родившейся в Духовном Мече]. Добавлены особенности: Значительно увеличивает связь Ментальной Силы и Духовной Силы. Уменьшает шанс возникновения неконтролируемого резонанса. Влияет на все способности класса [Лорд Звука]
  
  
  
  
Мистическая категория:
  
  
  
  Харизма 670 (30+10): Так называемая сила личности. Отвечает за взаимодействие с социумом, в общем, и отдельными его представителями, в частности. Высокая харизма позволит вам эффективнее работать с силами.
  
  Удача 158: Мистическая характеристика, отвечает за случайные явления.
  
  Нечестивая Красота 701: Виденье прекрасного, способность творить красивые вещи, красиво двигаться, одеваться и говорить. Красивые атаки, навыки, способности и техник намного более эффективны. Добавлены особенности: Вам легче опустить во тьму светлых и нейтральных существ. Красивые убийства приносят дополнительно 200% опыта. Высокое значение НКр делает вас намного привлекательней в глазах темных. ОТ НКр зависит шанс на удачное соблазнение невинного существа противоположного и с меньшей эффективностью одного с вами пола.
  
  
  
  
Статусы:
  
  [Легендарный мозгоправ] {Не работает в связи с утерей связи с посредником}
  
   [Злобный друг] { Не работает в связи с утерей связи с посредником }
  
  [Мастер языков]
  
  [Книжный Уж]
  
  [Мученик Чистого Разума]
  
  [Триедин]
  
  [Жизнь РПГ]
  
  [Древний кот]
  
  
  
  
  
  Духовные органы:
  
  Пустота
  
  Дополнительная система каналов ререйку, усиленная Холодным Сиянием Нежизни.
  
  Три дополнительных усилителя/манипулятора Серо {Волосы, Когти, Хвост}
  
  Форма Быстроты Звездного Света
  
  Гибкое Тело
  
  
  
  [Цифровое Око] уровень 1 первой формы:
  
  Эти глаза являлись одним из трех сокровищ Планеты-Бога Эр Альфа. Создавались они в противовес угрозе Жнецов, но, к сожалению, не помогли расе киборгов победить из-за слабости носителя. Может вам удастся раскрыть их бесконечный потенциал?
  
  Тип органа - глаза
  
  Количество форм - не установлено
  
  Активация - активны постоянно, возможна полная визуальная маскировка при использовании менее 25% потенциала глаз
  
  Условия эволюции формы - не установлено
  
  Условия повышение уровня - постоянная напитка реацу в течение 100 часов; повышение уровня требует 10% от всей имеющейся ментальной силы; сложные математические вычисления
  
  Требование к А-Миру - Духовный мир или Высокий мир или Наличие мирового плетения в мире или материальный мир не ниже среднего порядка
  
  
  
  Особенности:
  
  
  
  Познание данных бездушного объекта (сопротивление получения информации полностью игнорируется) - Духовный или магический потенциал объекта не превышает 75% от вашего
  
  Познание данных объекта с душой (сопротивление получения информации полностью игнорируется)- 100% информации, если объект на 25% и ниже вас по уровню
  
  75% информации если объект имеет 76 -100% уровня от вашего
  
  50% информации если объект имеет 101 -125% уровня от вашего
  
  25% % информации если объект имеет 126 -130% уровня от вашего
  
  5% информации если объект имеет 131 -135% уровня от вашего
  
  при уровне объекта выше 136% от вашего, получение информации варьируется в широких пределах
  
  
  
  Прямое подключение - глаза позволяют подключиться к любому объекту синтетическо-цифровой природы в фокусе зрения
  
  
  
  Понимание цифры - вы осознаёте, что такое цифра.
  
  Математические расчеты даются вам намного легче
  
  
  
  
  
  Навыки
  
  {Навыки не требуют последовательности действий для активации, достаточно лишь желания}:
  
  
  
  
  
  [Поглощение XVIII]{Активный/Пассивный} 91 ур.:
  
  +100% от полезных элементов поглощенной пищи
  
  Вкус пищи улучшен.
  
  +25% шанс получить случайную характеристику при трапезе
  
  100% Сущности поглощается при убийстве контактным способом.
  
  При поглощении сущность фильтруется от нежелательных/вредных примесей
  
  Полная Сопротивляемость пищевым ядам
  
  Вы можете выбирать какие из элементов съеденной еды стоит поглощать, а какие нет
  
  Вы не полнеете (Заблокировано)
  
  При активации на расстоянии 9100 метров поглощается вся доступная сущность, активация 5000 ом.
  
  Существа с плотностью реацу ниже вас будут поглощены
  
  Активация по желанию блокирует вкусовые рецепторы
  
  Вы на 91% эффективней используете духовный орган [Пустота]
  
  Скорость регресса вас и вашего фракциона снижена до 1%
  
  Противник духовную силу/сущность которого вы поглотили регрессирует в 10 раз быстрее
  
  Противнику духовную силу/сущность которого вы поглотили ваши атаки наносят в 3 раза больше повреждений
  
  Сжигая поглощенные запасы сущности вы: Восстанавливаете ОД восстанавливаете ОМ, восстанавливаете ОП, во время сжигания сущности все ваши характеристики работают на 100%
  
  С вероятностью 9,1% после поглощения более 1000 ед. сущности рег. Духовной Силы на 91 минут возрастет на 91%
  
  Навсегда увеличены все рег. на 91%
  
  Пассивная Аура [Аура Обжоры]{Фракционы поглощают +91% сущности; 10% урона фракционов переходит в сущность}
  
  Доступно поглощение объектов из нейтральной реацу
  
  При отмене способности 91% затрат возвращается
  
  +9.1% Восстановить целостность души/Сон души при поглощении пищи содержащей не менее 10000 ед. сущности
  
  Навык [Поглощение] навсегда отпечатан в вашей душе
  
  Скорость переваривания пищи/переработки сущности мгновенна
  
  Навык Поглощение отпечатан в вашем реацу
  
  
  
  [Шпионаж II]{Активный/Пассивный} 11 ур. Активация-10 ОМ:
  
  Количество получаемой информации увеличено
  
  Есть большой шанс разговорить цель
  
  У вас есть шанс разгадать шифр
  
  При активизации ваша харизма и красота на две минуты увеличится на 100%
  
  
  
  
  
  [Убийство X]{Активный/Пассивный} 50 max ур (Для повышения необходимо наличие соответствующего класса). Активация-5000 ОМ:
  
  Доступно видение слабых мест цели.
  
  Скрытый удар +500% урона
  
  +5% шанс мгновенного убийства цели
  
  Каждый второй удар нанесенный в одно и тоже место (радиус места не больше вашей "ладони") является критическим
  
  После активации любое ранение, нанесенное вами, заживает очень медленно (регенерация в месте ранения остановлена на 100 мин.)
  
  При активации в случае скрытого удара урон увеличен в соответствии с формулой ((4*Ловкость + Сила)/2) %
  
  При убийстве цели следующий удар по любому противнику в течение 1 мин. нанесет в 4 раза больше урона.
  
  
  
  
  
  [Сопротивление негативу]{Пассивный} 28ур.:
  
  Снижает получаемый урон от Негатива на 56%
  
  
  
  [Интуитивная Логика]{Пассивный} Мах ур.:
  
  30% Шанс на основе косвенных признаков интуитивно найти недостающие элементы головоломки.
  
  
  
  [Хитрость III]{Пассивный} 17 ур.:
  
  +15% что ваша хитрость удастся
  
  Вам легче дается изучение различных финтов и уловок
  
  Шанс распознать ложь 75%
  
  
  
  [777]{Пассивный} Макс. Ур.
  
  1 %, что любое действие будет эффективней на 777%
  
  
  
  [Сверхразум V]{Пассивный} ур. 26:
  
  Ментальная Сила +260%
  
  Регенерация МС +26%/сек.
  
  Ветка способностей Телепатии {Заблокировано законом А-мира}
  
  Ветка способностей Эмпатии {Заблокировано законом А-мира}
  
  Ветка способностей Телекинез{Заблокировано законом А-мира}
  
  Добавлен четвертый поток мышления
  
  Ментальную силу можно вкладывать наравне с реацу в любые ваши действия
  
  При объединении всех потоков мышления в один эффективность мысленной деятельности увеличена в 10 раз, при этом каждый тик Плоть снижается на 5%
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  [Взгляд Сталкера III]{Активный} 18 ур. Активация - 25 ом:
  
  Вы видите сквозь препятствия.
  
  Ваше внимание не замечают.
  
  +75% Маскировка при слежке
  
  
  
  
  
  [Сфера ОулРе II]{Пассивный/Аура} 11 уровень:
  
  Радиус: (Инт + Мудр)/10 м
  
  Эффективность всех ваших навыков и способностей, а так же боевых искусств основанных на разуме увеличена на ((Инт/2 + Сила воли/3 +Мудр/5)/10) %
  
  Аура позволит в некоторой степени контролировать реальность своим разумом
  
  Эффективность Особенности [Желание] в радиусе сферы увеличено на (Инт+Муд)%
  
  Эффективность органа [Пустота] в радиусе сферы увеличено на (Инт+Муд)%
  
  Открывает доступ к легендарным и мифическим способностям.
  
  
  
  [Совет паука]{Пассивный Навык} 3 ур.:
  
  Имеется небольшой шанс манипулировать дружелюбно настроенным разумным посредством разговора или совета.
  
  
  
  [Тело Хищника III]{Пассивный/Активный} 15 ур. 15 Ом, поддержка 1 ОМ/минута
  
  Вы не оставляете следов, отпечатков.
  
  При Активации вы приобретаете: Визуальную Маскировку 75%
  
  Маскировку Духовной Силы 25%
  
  Ловкость +5%
  
  Сила +5%
  
  Снс +5%
  
  Упр +5%
  
  Мудр. +5%
  
  Инт.+5%
  
  Ментальная Сила +25%
  
  Вы ориентируетесь в лесу/джунглях
  
  
  
  
  
  [Метка Хищника X]{2х режимный} 50 max ур (Для повышения необходимо наличие соответствующего класса)
  
  Количество одновременно задействованных меток - неограниченно
  
  Приманка: Добыча ощущает ментальное давление с характеристикой [Голод] по отношению к помеченному объекту.
  
  Приманка не исчезает со временем
  
  Имеется шанс навсегда внедрить метку в объект
  
  Маяк: Вы всегда знаете, где находится ваша метка.
  
  Эффективность способностей [Сонидо] увеличено на +100%
  
  Точность способностей [Серо] 100%
  
  
  
  [Кошачья Акробатикa]{Пассивный} max ур.:
  
  Вы выше и дальше прыгаете
  
  Падение с большой высоты не наносит повреждений если вам удалось приземлится на лапы
  
  Вы можете маневрировать в падении
  
  Ловкость +5%
  
  
  
  [Шипение] {Пассивный} 50 max ур.:
  
  Ваше шипение вызывает [ужас] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [панику] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [слабость] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [безумие] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [путаницу] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [оглушение] у всех кто его услышит
  
  Ваше шипение вызывает [истерику] у всех кто его услышит
  
  Ослабляет прочность ментальных щитов
  
  
  
  [Тихая Смерть X]{Пассивный} 50 max ур (Для повышения необходимо наличие соответствующего класса)
  
  Если ваша цель была убита скрытой атакой, то ваша маскировка от всего на 1 минуту становится 100%
  
  +5% Ловкость
  
  +10% Мудрость
  
  При скрытом убийстве все характеристики увеличиваются на +5%
  
  
  
  [Яки III] {Активный/Пассивный} 17 ур. Поддержание: вариативно
  
  На противников ниже вас по уровню накладывается дебафф [фатальный страх]
  
  Снижает прочность ментальных щитов
  
  Снижает Ом противника пропорционально вложенным в использование навыка Ом
  
  С шансом 5% давление жаждой крови наложит ментальный дебаф на противника выше вас по уровню (не более 50ур. разницы)
  
  
  
  
  
  Способности и Техники:
  
  
  
  
  
  [Напустить туману I]{пассивно - активная способность} 5 ур.:
  
  Имеется шанс запутать слушателя
  
  В ваших словах многие найдут тайный смысл, даже если его нет
  
  Имеется шанс наложить на собеседника случайный ментальный бафф/дебафф
  
  
  
  
  
  
  
  [Власть над Звуком IV]{Пассивная/Активная} 23 ур. активация - 10000 ОМ:
  
  Ваш голос прекрасен
  
  Вы способны модулировать любые звуки
  
  Шанс убедить собеседника повышен
  
  Есть вероятность простым разговором очаровать собеседника/жертву
  
  Ваш голос снижает агрессию врага за каждый тик(15сек) разговора на 75%
  
  Ваше тематическое пение улучшает накладываемые вами баффы/проклятия/эффекты на 367%
  
  Вы можете спрогнозировать эффект Слов Силы
  
  Вы можете спрогнозировать эффект Приказа Силы
  
  +100% к Мистической Силе Звука
  
  Вы можете нивелировать враждебную/вредную Мистическую Силу Звука с вероятностью 75%
  
  При активации возможен прямой контроль над мистической силой звука
  
  
  
  [Ощущение сути образа IV]{Техника/Способность} начинающий 21 уровень 4000 ОМ-активация; 100 ОМ/сек-поддержание:
  
  Используя способность, скорость обучение чему-либо увеличивается на ((4*Мудрость+ 4*Интеллект)/2)%
  
  Дополнительно: скорость получения информации возрастает на (Интеллект) %
  
  Дополнительно: После применения данной техники во время обучения какому-либо языку, скорость изучения данного языка возрастает на (Мудрость + Интеллект)%
  
  Есть небольшой шанс понять суть какого-либо явления
  
  Во время использовании Мудр, Инт и Сила Воли возрастают на 210%
  
  
  
  [Программирование внутренней силы IV]{Техника/способность} 20ур. 50 МС:
  
  Вы можете придавать своей внутренней силе (Реацу, Манна, Ки и т.д.) определенные свойства, не противоречащие её природе.
  
  КПД преобразования равно ((2*Муд + Инт) /10) %
  
  Шанс получить дополнительный эффект 2%
  
  Вы можете задать программу в свою внутр. силу и поместить её в какой-либо предмет
  
  Вы можете незначительно изменить еще несформировавшуюся внутреннюю силу дружественного вам существа.
  
  
  
  
  
  [Медитация X]{Активный/2х режимный} 53 ур.:
  
  Познай себя: погружаясь во внутреннюю медитацию вы можете следить за процессами происходящими с вами на уровне псевдотела. Также ускоряется работа разума в 10 раз.
  
  Во внутренней медитации вам доступно создание дополнительных каналов ререйку.
  
  Во время медитации снимаются все отрицательные эффекты вплоть сложностью ниже божественного
  
  Возможно удаление ментальных паразитов/закладок
  
  Возможно лечение проклятий
  
  Доступно отделение тонких тел души
  
  Доступно восстановление тонких тел души
  
  
  
  Познай мир: погружаясь во внешнюю медитацию вы начинаете более полно понимать окружающий мир на псевдофизическом уровне. Вы можете понять существ не выше вас на духовном уровне с вероятностью 75% в радиусе не более 500000 метров. Также ускоряется работа разума в 5 раз.
  
  Вы видите каналы ререйку существ не выше вас по духовному уровню(плотность реацу)
  
  Вы можете трансфигурировать(изменять свойства) материал, придавая ему различные свойства - стоимость изменения одинакова для любых преобразований
  
  Доступно соединение двух духовных тел
  
  Доступна духовная химерология
  
  Доступно создание каналов ререйку в материале/оружии/существе
  
  Возможно погружение в стазис
  
  
  
  [Серо XIII]{Активная } 84 ур. стоимость вариативна:
  
  Урон от Серо подобных способностей +840%
  
  Открыто [Верде Серо] {Дополнительный периодический урон}
  
  Открыто [Амарилло Серо] {Дополнительный урон от ожога}
  
  Открыто [Маррон Серо] {Шанс Ошеломить}
  
  Открыто [Тургесса Серо]{Мощный Взрыв}
  
  Открыто [Гранд Серо]{Равномерно усиленное серо, допустимо сочетание с другими видами серо}
  
  Открыто [Оскуро Серо]{Усиленный поражающий эффект луча, допустимо сочетание с другими видами серо}
  
  Открыто [Рохо Серо]{Усиленный пробивной эффект луча}
  
  Открыто [Марча Атрас Серо]{Долговременный луч прожигающий, но не взрывающийся}
  
  
  
  
  
  [Линия Серо IV]{Активная} 19 ур. стоимость вариативна:
  
   Создав две точки нестабильной реацу, вы можете соединить их лучом серо.
  
  Максимальное количество точек нестабильности 19
  
  Возможно использовать различные типы Серо в одном созвездии Линии Серо
  
  
  
  
  
  [Эстрелла Серо IX] {Серо подобная способность} 45 ур. стоимость вариативна:
  
  Складывается с бонусами от способности Серо
  
  Серо несет в себе смесь позитивной и негативной стихии
  
  Игнорирует 95% Сопротивляемости
  
  Игнорирует 95% Защиты
  
  Дополнительно +450% урона Понижает характеристики противников попавших в зону поражения в широких пределах
  
  Есть вероятность облучить цель Холодным Сиянием
  
  Скорость создания данного типа Серо дополнительно снижено на 50%
  
  
  
  [Сонидо XII] {Быстрое перемещение} 61 ур. стоимость вариативна
  
  Доступно использование шесть ускорений без отката
  
  Откат способности снижен до 1.4 сек.
  
  Угол зрения при Сонидо не изменяется
  
  Сонидо беззвучно
  
  Первый физический удар в течении 2 сек после применения Сонидо наносит дополнительно 610% урона
  
  Реацу плотностью ниже 3.9 категории не может прервать или замедлить способность.
  
  При применении Сонидо сенсорные способности в отношении вас действуют только на 19% своей эффективности
  
  Доступна остановка Сонидо во время использования без последствий
  
  
  
  
  
  
  
  [Эстрелла Сонидо VII] {Быстрое перемещение}36ур. стоимость вариативна:
  
  Складывается с бонусом от способности Сонидо
  
  Реацу плотностью ниже 4.3 категории не может прервать или замедлить способность.
  
  Возможно прохождение свозь препятствия
  
  Возможно прохождение сквозь барьеры
  
  Возможно прохождение сквозь Луч Серо/Взрыв от Серо и т.д. без последствий
  
  Возможно маневрирование в незначительных пределах
  
  При использовании [Эстрелла Серо] в течении 5 сек. после выхода из [Эстрелла Сонидо] урон увеличится дополнительно на +500%
  
  75% маскировка в течении 10 сек после выхода из [Эстрелла Сонидо]
  
  
  
  [Власть над движением] 2 уровень; затраты на использование способности растут прямо пропорционально количеству оперируемой энергии.
  
  Вы получаете полную власть над движением всех бездушных объектов в радиусе 5*Контроль метров
  
  Вы можете задавать объекту импульс движения
  
  Доступно восстановление Ментальной Силы и Плоти при поглощении кинетической энергии объекта.
  
  Власть над гравитацией навсегда недоступна
  
  Власть над излучением навсегда недоступна
  
  В физическом мире затраты на использование способности увеличены на 100%
  
  
  
  
  
  [Ярость Титана] 1 ур.:
  
  Ярость(Пик Гнева) увеличивает урон
  
  Ярость(Пик Гнева) увеличивает все типы защит
  
  Открыта возможность использования Пламени Ярости
  
  Открыта возможность использования Хлада Ярости
  
  Открыта возможность использования Молнии Ярости
  
  
  
  
  
  Стили боя и Боевые искусства:
  
  
  
  [Боевое искусство поющего Асуры] великий мастер 8 ур:
  
  Данное боевое искусство было создано Асурой Ясуна на основе следующих стилей боя: [Стиля Мягкой Лапы], [Полета Шершня], [Падающего Змея] и [Сумасшедшего Волчка]
  
  Боевое искусство сочетает в себе все бонусы каждого стиля
  
  Данное боевое искусство возможно использовать с эффективностью в 100% только при наличии у бойца следующих критериев:
  
  1. Способность к манипуляции Реацу или Праной, остальные типы внутренних и внешних энергий снизят возможности боевого искусства
  
  2. Высокое значение Контроля(Упр) как характеристики
  
  3. Наличие класса архетипа монах и бард
  
  
  
  Доступна возможность комбинировать одновременно 3 из 4х стилей боя
  
  
  
  
  
  Умения:
  
  
  
  [Крафт I] средний 7 ур:
  
  Вы мастер на все руки
  
  Доступна информация по созданию предметов низкого качества
  
  Шанс получить дополнительный эффект/характеристику при создании вещи 5%
  
  Открыта ветка умений [Создатель Артефактов]
  
  Открыта ветка умений [Кулинар]
  
  
  
  [Добыча] начинающий 5 ур.:
  
  Вам доступна информация о добыче ресурсов низшего качества
  
  Шанс добыть редкий ресурс 0.5%
  
  
  
  [Создатель Артефактов I] средний 8 ур.:
  
  Вам доступна информация по средним пентаграммам артефактостроения
  
  Вам доступна информация по средним ритуалам артефактостроения
  
  Данная ветка умения взаимодействует с умениями [Ритуалист] [Мастер Рун] [Алхимик] [Чародей] [Бронник] [Оружейник] [Мастер Кристалов] [Знахарь]
  
  Открыта ветка умений [Мастер Рун]
  
  
  
  
  
  [Духовная Анатомия VII] легендарный 3 ур.:
  
  Данная ветка умений сочетает в себе знания по анатомии духов/живых/теней/нежити
  
  Доступна информация по каналам внутренней силы/ ререйку
  
  Урон по существам анатомию которых вы знаете увеличен
  
  Все лекарские навыки/умения/способности работают намного более эффективно
  
  Доступно создание заготовки для Духовного/Живого Оружия
  
  Доступно создание Живых Существ
  
  Доступно Создание Синтетических Душ
  
  Вам доступна информация обо всех этапах создания Духовного Оружия
  
  
  
  
  
  [Мастер Рун] начинающий 1 ур:
  
  Вам доступна информация о первых 50 символов в алфавите рун
  
  
  
  [Кулинар] начинающий 1 ур.:
  
  Доступна полная информация о сочетаемости и не сочетаемости вкусов
  
  Вы умеете готовить
  
  
  
  [Тактик I] средний 6 ур.:
  
  Вы лучше контролируете ход сражения
  
  Доступна информация по тактике боя в малых группах (изучено 100 различных такти малых сражений выбранных рандомно)
  
  
  
  
  
  [Стратег] начинающий 2 ур.:
  
  Вы лучше планируете предстающие сражения и прорабатываете стратегию на операцию/войну и т.д.
  
  
  
  [Тренер] начинающий 1 ур.:
  
  Вам известно 100 видов тренировок для каждой характеристики
  
  
  
  
  
  [Духовный Наставник III] Эксперт 4 ур.:
  
  Ваш лимит терпения значительно увеличен
  
  Вы знаете как правильно подать материал ученику(ам)
  
  Вы знаете как привить ученику(ам) свои взгляды
  
  Вы знаете как быстро поднять свой авторитет у ученика(ов)
  
  Вы умеете излагать свои мысли на бумаге так, чтобы прочитавший понял с первого прочтения
  
  Вы умеете писать отличные учебники
  
  
  
  
  
  [Геометрия Жизни] начинающий 1 ур.:
  
  Вы знаете принципиальное устройство духовного Атома
  
  
  
  
  
  
  
  Таланты:
  
  Таланты - это особенности души, которые будут влиять на ваши, открывать доступ к навыкам и способностям, а так же открывать физиологические гены показатели при перерождении в материальном мире
  
  
  
  
  
  [Познание через Колебания]:
  
  [Радиус] вложено 2 очка талантов: 100 метров
  
  
  
  [Глас Лорда]
  
  [Мощный голос] вложено 2 очка талантов: уменьшен шанс срыва голоса; ваш голос громче и четче
  
  
  
  
  
  [Желудок Титана]
  
  [Черная дыра] вложено 4 очка талантов: Вместимость желудка увеличена на 400%; Скорость переваривания увеличена на 75%; ваш желудок сможет переваривать вредные вещества до средней степени вредности
  
  
  
  
  
  [Господство]
  
  [Персонально реальность] вложено 4 очка таланта: при рождении с вероятностью в 25% вы получите мистические/магические/пси силы свойственные для мира перерождения; скорость роста экстраординарных способностей и навыков +25%
  
  
  
  
  
  
  
  Протоколы Души:
  
  Активация протокола происходит только при выполнении особых условий:запрос на активацию от души мира; запрос на активацию от высшей души; [?]; [?]
  
  После развития протокола до 100 оч. будет доступно его меню.
  
  После развития протокола до 500 оч. и наличии источника праны вы получите особый бонус
  
  При развитии протокола до 1000 оч. и выполнив особые требования, протокол эволюционирует
  
  
  
  
  
  Протокол Легенда - 100 оч.
  
  Совершая подвиги, вы вписываете себя в историю мира, вселенной, мироздания, а они вписывают часть себя в вас.
  
  
  
  Меню Легенды:
  
  [Слух об убийцах Апостола] {Название легенды может измениться в процессе прогресса}:
  
  По бескрайней пустыне мира Хуэко Мундо ходит слух о шести меносах способных убить Апостола Бездушной (Астрального Бога ???/Тела Немезиды). Но правдив ли он? Кто знает...
  
  Вы получаете начальную репутацию с некоторыми фракциями Созвездия Трех А-Миров.
  
  Текущий уровень Легенды - Один Слух
  
  
  
  Протокол Властелин Желаний - 15 оч.
  
  Вы являетесь Властелином Желаний
  
  
  
  Протокол Геймер - 10 оч.
  
  Доступна прямая связь с инфополем мироздания посредством игрового меню
  
  
  
  
  
  Протокол Анархист - 5 оч.
  
  На вас не действуют некоторые основополагающие законы данного А-Мира
  
  При определенных условиях вы можете нарушить сложный закон мироздания
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Особенности Души
  
  
  
  [Проклятия Нечестивой Чистоты]:
  
  Стремясь очистить себя от грязи можно перестараться и стать лакомой добычей для тварей, что скрываются во тьме
  
  Агрессивность монстров, тварей, хищников максимальна
  
  Демоны будут любыми способами пытаться захватить вашу душу
  
  Боги будут любыми способами пытаться захватить вашу душу
  
  Тени при первой же возможности попытаются стереть вас
  
  Вами заинтересовалась Бездна
  
  Абсолют вас ненавидит
  
  Так ка ваше существование извращает саму суть чистоты души, Золотой Город будет для вас закрыт.
  
  Ваша плоть(духовная, ментальная, стихийная, материальная и т.д.) обладает лечебными свойствами
  
  Ваша кровь(духовная, ментальная, стихийная, материальная и т.д.) способна омолодить и очистить от проклятий низшей и средней категории.
  
  Характеристика Красота(Кр) изменена на Нечестивая Красота(НКр)(Всю информацию по характеристике можно получить в справке)
  
  Все ваши выделения (духовные, ментальные, стихийные, материальные и т.д.) обладают уникальными свойствами.
  
  Ваши волосы/Шерсть/кости/кожа теперь считаются материалом мифического класса
  
  
  
  __________________________________________________________________________________
  
  
  
  Имя: Ботсом
  
  
  
  Уровень 292
  
  
  
  Раса: Менос
  
  Форма: Вастер Ноблес
  
  
  
  Плоть: 51000
  
  Рег. Плоти: 2514оп/сек
  
  Дух: 27001
  
  Рег. Духовной силы: 250 дс./сек
  
  Плотность реацу: 3.6 категория
  
  Ментальная Сила: 5000
  
  Рег. Ментальной силы: 50 м.с./сек
  
  Сон души: целостность 78%
  
  
  
  Владыка: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Одержимость: Верность
  
  Тип Меноса: чистый живучий
  
  
  
  Класс: Рыцарь Престола
  
  +100% к урону при выполнении приказов Лорда
  
  +100% к Сопротивляемостям при защите Лорда
  
  +150% к Защите при защите Лорда
  
  +75% ко всем защитным способностям
  
  +50% ко всем характеристикам если жизни Лорда угрожает опасность
  
  
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 4780
  
  Выносливость 10300
  
  Ловкость 1431
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 905
  
  Мудрость 804
  
  Сила Воли 2890
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 2890
  
  Сенсорика 478
  
  Управление 2400
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 1253
  
  Харизма 5
  
  Удача 10
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Покров Расколотого Зеркала] - Менос, сфокусировавший все свои силы на развитие Негасьена, получает способность создавать из особых перьев-осколков пространственно-временные барьеры. В данных осколках, также можно запечатать неживые объекты.
  
  Плотность и стабильность барьера напрямую зависит от количества вложенной реацу.
  
  Края пространственно-временного барьера очень острые.
  
  
  
  [Бесконечная регенерация] - Регенерация плоти у данного меноса постоянна, также возможно посредством напитки реацу усиливать способность на максимум 300%
  
  
  
  [Взрыв Регенерации] - мгновенное восстановление всех повреждений. Стоимость использования зависит от количества травм и повреждений.
  
  
  
  
  
  [Монумент]- Менос закрепляет свое тело в определенной точке пространства, тем самым не позволяя врагам сдвинуть себя ни на миллиметр.
  
  
  
  _______________________________________________________________________________
  
  
  
  Имя: Диана
  
  
  
  Уровень 289
  
  
  
  Раса: Менос
  
  Форма: Вастер Ноблес
  
  
  
  Плоть: 13000
  
  Рег. Плоти: 400 оп/сек
  
  Дух: 31005
  
  Рег. Духовной силы: 400 дс./сек
  
  Плотность реацу: 3.8 категория
  
  Ментальная Сила: 8000
  
  Рег. Ментальной силы: 50 м.с./сек
  
  Сон души: целостность 100%
  
  
  
  Владыка: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Одержимость: Безответная Любовь
  
  Тип Меноса: ловкий/Сенсор
  
  
  
  Класс: Палач
  
  +800% к урону скрытой атаки
  
  +100% шанс остановки регенерации, на месте нанесенной врагу раны
  
  99% Сопротивляемости и защиты игнорируется
  
  +200% урону при использовании яда и теней
  
  +500% к урону при использовании Глефы; Алебарды; Секиры
  
  Открыта способность хождения между тенями
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  Плоть:
  
  
  
  Сила 5230
  
  Выносливость 2467
  
  Ловкость 11431
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 2005
  
  Мудрость 1404
  
  Сила Воли 1478
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 4000
  
  Сенсорика 5478
  
  Управление 4400
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 53
  
  Харизма 75
  
  Удача 100
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Генератор Яда] - Менос, может создавать огромное количество разнообразных веществ от яда до наркотиков. Сложность вещества зависит от количества вложенной реацу, а также от знаний меноса.
  
  Доступно использование яда с Серо
  
  
  
  [Оживление формы] - Позволяет давать своим техникам/способностям и т.д. псевдо жизнь по заданной программе.
  
  
  
  
  
  [Сердце теней] - Значительно уменьшает шанс быть замеченным
  
  Позволяет производить манипуляции с тенью мира
  
  Сенсорика работает с 100% эффективностью
  
  Игнорирует помехи вплоть до божественного уровня сложности
  
  
  
  [Многомерность Мышления]- Менос способен выполнять множество действий одновременно.
  
  Развито четырехмерное мышление
  
  Вы способны к полету.
  
  
  
  ________________________________________________
  
  
  
  
  
  Имя: Био-Робот Химера 001/ БИОХИ
  
  
  
  Уровень 271
  
  
  
  Раса: Менос/Синтетик
  
  Форма: Вастер Нобле/Синтетик
  
  
  
  Плоть: 32000
  
  Рег. Плоти: 150оп/сек
  
  Дух: 40000
  
  Рег. Духовной силы: 1200 дс./сек
  
  Плотность реацу: 3.8 категория
  
  Ментальная Сила: 13600
  
  Рег. Ментальной силы: 1000 м.с./сек
  
  Сон души: целостность #%
  
  
  
  Мастер: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Порок: #
  
  Тип Меноса: тип серо
  
  Класс: Псион/Синтетик
  
  Инт, Мудр и Сила воли увеличивают урон и эффективность при использовании способностей пси
  
  +789% к прочности ментальных щитов
  
  
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 4100
  
  Выносливость 3032
  
  Ловкость 2980
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 5561
  
  Мудрость 4001
  
  Сила Воли 7789
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 5000
  
  Сенсорика 5780
  
  Управление 5550
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 0
  
  Харизма 0
  
  Удача -10 [Синтетик]
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Дрон] - Менос может породить дронов-симбиотов в количестве десяти штук.
  
  Дроны могут использовать серо-подобные способности.
  
  
  
  [Трансформация БИОХИ] - Менос способен входить в состояние боевого транса.
  
  Все атакующие способности усиливаются в 6 раза
  
  Сила, Управление, Интеллект увеличиваются в 6 раз
  
  В данном режиме невозможно использовать иерро
  
  Регенерация плоти приостановлена
  
  +100% к устойчивости при выстреле главным оружием
  
  
  
  [Тело Синтетика] - менос не испытывает боли
  
  регресса нет
  
  Скорость рывка увеличена на 500%
  
  Менос всегда использует все 100% своего потенциала
  
  
  
  [Пси-Аннигилятор] - Рука трансформируется в аннигилятор-пушку, топливом для которой является ментальная сила меноса.
  
  Дальность стрельбы в пределах 50-60 км.
  
  Мощность выстрела зависит от количества вложенной ментальной силы
  
  Выстрел наносит чистый пси урон, разрушающий материю-душу объекта.
  
  
  
  _______________________________________________
  
  
  
  Имя: Квай Гон-Джинн
  
  
  
  Уровень 260
  
  
  
  Раса: Менос/Дух Силы
  
  Форма: Вастер Нобле/Дух Силы
  
  
  
  Плоть: 26000
  
  Рег. Плоти: 500оп/сек
  
  Дух: 26000
  
  Рег. Духовной силы: 500 дс./сек
  
  Плотность реацу: 3.7 категория
  
  Ментальная Сила: 26000
  
  Рег. Ментальной силы: 500 м.с./сек
  
  Сон души: целостность 100%
  
  
  
  Мастер: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Порок: Доверие
  
  Тип Меноса: особый
  
  Класс: Боевой Пророк/Джедай/Ситх
  
  Доступна способность прямого контроля всех типов реацу
  
  Доступен телекинез
  
  Доступна Молния Вектора Событий
  
  Доступна Видение Истории мира
  
  Доступно понимание голоса Высших существ
  
  
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 2600
  
  Выносливость 2600
  
  Ловкость 2600
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 2600
  
  Мудрость 2600
  
  Сила Воли 2600
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 2600
  
  Предвидение 2600
  
  Управление 2600
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 5200
  
  Харизма 5200
  
  Удача 10400
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  [Мидихлорианы] - Открывает сверхчувствительное восприятие и предвидение
  
  
  
  [Меч Серо] - Менос способен стабилизировать луч серо, создавая особую способность Меч Серо
  
  
  
  [Тело Духа Силы] - Менос развивается равномерно все свои характеристики
  
  Зависимость между характеристиками изменена
  
  +10 к каждой характеристике за уровень
  
  +100 к ДС, ОМ и ОП за уровень
  
  
  
  [Центр Живой Силы] - Менос несет в себе часть высшего существа
  
  Красота и харизма увеличена в 2 раза
  
  Удача увеличена в 4 раза
  
  
  
  
  
  __________________________________________________
  
  
  
  
  
  Имя: Перу-Перу
  
  
  
  Уровень 255
  
  
  
  Раса: Менос
  
  Форма: Вастер Нобле
  
  
  
  Плоть: 10000 (Понижено)
  
  Рег. Плоти: 150 оп/сек(Понижено)
  
  Дух: 10000(Понижено)
  
  Рег. Духовной силы: 100 дс./сек(Понижено)
  
  Плотность реацу: 3.1 категория
  
  Ментальная Сила: 2000(Понижено)
  
  Рег. Ментальной силы: 100 м.с./сек(Понижено)
  
  Сон души: целостность 56%
  
  
  
  Мастер: Ясуна
  
  Фракцион: -
  
  Порок: Материнство
  
  Тип Меноса: особый
  
  Класс: Королева Дьяволов
  
  Свойства класса в связи с регрессом понижены
  
  +15% к контролю сознания противника
  
  
  
  Основные категории характеристик:
  
  
  
  Плоть:
  
  Сила 800
  
  Выносливость 2100
  
  Ловкость 1439
  
  
  
  Разум:
  
  Интеллект 1607
  
  Мудрость 789
  
  Сила Воли 1378
  
  
  
  
  
  Душа:
  
  Дух 4045
  
  Сенсорика 8780
  
  Управление 4550
  
  
  
  
  
  Мистическая:
  
  Красота 11567
  
  Харизма 0
  
  Удача -1000 [Понижено]
  
  
  
  Духовные органы:
  
  
  
  
  
  [Высшая Красота Суккубы] - Доступен полный контроль над выделениями тела
  
  Доступно усиление эффекта от выделений
  
  Доступно полное изменение выделений тела
  
  
  
  [Регрессировало]
  
  [Регрессировало]
  
  [Регрессировало]
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Комментарий к Характеристики на момент окончание 2й арки
   это было так нууууудно
  
  ========== Глоссарий ==========
   --------------------------------------------------------------
  
  В данном тексте присутствую мини спойлеры. К сожалению без них было бы невозможно составить внятный глоссарий. Кое-где я, конечно, слегка увлекся, но данная информация не критична и не откроет вам дальнейшие хитросплетения сюжета.
  
  --------------------------------------------------------------
  
  
  
  
Немного о мироустройстве.
  
  
  
  Мироздание - это самый крупный Астральный объект из известных, наличие других мирозданий подтверждено не было.
  
  Неизвестно, разумно оно или нет, но подтвержденным фактом является наличие Инфополя, в котором хранится вся информация прошлого, настоящего и будущего. Иногда рождаются души, способные "подключаться" к инфополю различными способами.
  
  Мироздание вне времени, оно существует одновременно в настоящем, прошлом и будущем и при должном старании можно попасть в прошлое своего А-Мира, но учитывайте тот факт, что при изменении хода событий вы убиваете несовершенное будущее текущего А-Мира, и всех кто еще даже не родился.
  
  Много меньшим Астральным объектом, входящим в Мироздание являются А-Вселенные.
  
  
  
  А-Вселенные - это условный объект, состоящий из больших скоплений А-Миров.
  
  Примечательно то, что в А-Вселенных всегда имеется от трех до шести фракций высших существ, объединённых общей идеологией и постоянно борющихся между собой за главенство в А-Вселенной.
  
  Ни разу не в одной из известных частей Мироздания ни одни из фракций единолично не правила А-Вселенной более одного А-Года.
  
  
  
  А-Мир - это самый меньший единичные астральный объект из ныне известных. Образуются А-Миры зачастую случайным образом, но иногда Высшие существа, достигшие класса Творец имея огромный источник праны, изменяют его и создают с нуля А-Миры, чтобы затем править в них как глава пантеона (Наиболее распространенный сценарий событий).
  
  Типов А-Миров великое множество. Физические, магические и т.д. законы могут сильно различаться даже для А-Миров одного типа, порождая мировое разнообразие.
  
  Различают А-Миры как состоящие из множества вселенных и планов, так и так называемые Планетарные А-Миры.
  
  Примером Планетарного А-Мира является мир Вечной Ночи (Хуэко Мундо) и мир Вечного Солнца (Мир, где расположено Общество Душ).
  
  
  
  А-Год. Астральный Год очень сложная для понимания низших и средних существ единица измерения "времени".
  
  Как говорилось выше, Мироздание существует одновременно в каждом мгновении времени своего бесконечно длинного промежутка "жизни", поэтому обычные единицы измерения времени использовать бессмысленно.
  
  А-Год - Это промежуток времени, в течение которого в каждом А-Мире указанной А-Вселенной, происходит полная перестройка каналов течения душ.
  
  
  
  
Классификация Душ.
  
  
  
  Низший астральный порядок - Это обычные души, идущие по циклу реинкарнации. Если рассматривать эту категорию глубже, то можно также выделить Новорожденные Души, Сильные Души, Старые души и Простые души.
  
  Новорожденные души - Иногда само мироздание, через две сильные души порождает новую, лишенную грязи, что скопилась в течение циклов рождения и смерти душу. Такие души невероятно сильны, зачастую обладают особыми способностями (особенностями), которые после перерождений либо атрофируются как у простых душ( наиболее вероятно) и большинства сильных, либо развиваются как у некоторых сильных душ(что очень редко происходит). До конца не установлено каким образом можно развить те или иные способности данные при рождении души, но есть теория, что при первой жизни Душа должна совершить нечто значимое, Подвиг или Злодеяние, которое "запомнит" А-Мир.
  
  Сильные Души - Это души, тем или иным способом накопившие в себе определенное количество праны. Отличительной особенностью является их яркость и нестандартный цвет души.
  
  Простые Души - Это простые души, имеющие стандартно 1-2 ед. праны (условно), утерявшие свои способности и силы данные при рождении души теми или иными способами.
  
  Обычно это души, которые на протяжении многих жизней ни к чему не стремились, не породившие сильной личности, которая отпечаталось бы в душе.
  
  Старые Души - Души смертны, это признанный факт. Если в течении 1489 реинкарнаций душа не смогла перейти на порядок более обычный порядок, то через три реинкарнация эта душа затухает и растворяется в течении каналов душ, которые пронизывают все мироздание. Эти три реинкарнации яркость души уменьшается, и такие души принято считать Старыми.
  
  
  
  Обычный астральный порядок - К такому порядку можно отнести всех Элементалей до Высших, Богов без источника праны, простых Теней, демонов не способных применять свои особенности нигде кроме материнского А-Мира, Легендарные Души (Героические, Злодеев, Просвещенные и т.д.), также сюда можно отнести сильные Синтетические души.
  
  Тень (Души) - "Духи Зла", как их иногда называют. Зачастую Теней путают с демонами, но это две разных расы. Тени абсолютно упорядочены, у них нет своего собственного характера, стремлений и целей, зато эти существа любят подражать живым и питаться их эмоциями, создавая из них Маску, необходимую для перехода на следующую ступень своего развития.
  
  Очень редко душа низшего порядка добровольно становится тенью, чаще недалекие маги и некроманты, создавая "высшую" нежить, коверкают душу до неузнаваемости, полностью стирая слой порока. Также иногда обычная нежить, прожившая долго, порождает подобие души - Тень Души.
  
   В некоторых А-Мирах, имеющих теневой план бытия, местные Боги берут под полный контроль все Тени А-Мира, не давая им развиться в Высшую Тень. Для таких А-Миров характерно огромное количество разнообразных монстров, тварей и восставшей нежити.
  
  Легендарные Души - это сильные души по определенным причинам, не ставшие богами, но тем ни менее обладающие столь огромной, напитанной праной душой, что отнести их к низшему порядку уже нельзя.
  
  Герои и злодеи, о которых помнят многие поколения живых, провоцируя мир делиться праной из своего источника (даже если душа переродилась в ином А-Мире, прана все равно будет приходить Легендарной Душе).
  
  Высшая Тень Души - Это тень, накопившая достаточно эмоций и праны для создания Маски Личности. Не стоит воспринимать их экстравагантный характер и глупые поступки за чистую монету, все это маска. По факту же Высшая Тень не испытывает ничего, у неё нет порока, у неё нет стремлений кроме как стать Архи Тенью и создать свой План или А-Мир.
  
  Синтетические души - Искусственно созданные души и души зародившиеся у синтетиков.
  
  
  
  Высший астральный порядок - Сюда относятся личности-души, силы которых не зависят от особенностей конкретных А-Миров. Подобных существ великое множество, но самые распространенные из них это: Астральный Бог, Архи Тень Душ, Титан, Лорд Элемента, Совершенный, Дьявол.
  
  
  
  Астральный Бог - это бог, с устойчивой божественной душой, которая имеет свой собственный источник праны (божественных сил). Астральные боги могут быть как светлыми, так и тёмными. Самый распространённый тип высшей сущности в мироздании - это Астральные боги.
  
  
  
  Дьявол - это демон, способный подстраиваться под энергетику любого из астральных миров, питаться любыми, даже душами высшего порядка.
  
  
  
  Архи Тень Душ - это конклав высших теней, обретших разум и способный перемещаться по изнанкам А-Миров без последствий. По факту Архи Тень есть не что иное как живой План, в котором обитают Высшие Тени, являющиеся частью Архи Тени. Иногда данный термин применяется к центральной Тени Плана.
  
  Архи Тень очень своеобразное существо, иногда даже само не знающее о своей природе.
  
  
  
  Лорд Элемента - элементаль, сбросивший оковы своей стихии, но при этом не погибший и создавший свою собственную вариацию элемента, способен мгновенно перемещаться между очагами своего элемента, не зависимо от расстояния.
  
  
  
  Совершенный - искусственно созданная синтетическая душа, которая обрела целостность и возвысилась за счет полного слияния ментального и духовного тел.
  
  
  
  Титан - невероятно сильная простая душа (зачастую героическая), отказавшаяся от божественности или демонизации, не зависящая от внешних источников, способная без проблем регенерировать части своей души, благодаря чему способна путешествовать между А-Мирами.
  
  Титанов подпитывают А-Миры из своих источников праны, но в отличие от обычных богов, являющихся, по сути, симбионтами, прана отдается миром титану безвозмездно в награду за Легенду. Титаны не могут использовать прану напрямую, но единственные в мироздании на кого прана не действует (иммунны к абсолютно всем энергетическим, божественным, магическим и т.д. воздействиям). Убить Титана возможно только выполнив особые условия его Основной Легенды.
  
  От "половых" связей титанов всегда рождается либо бог (очень часто темный), либо существо, принадлежащее к расе партнёру (если это не титан). Титаны могут появиться лишь из обычной души прошедший свой путь из самого низа, ни как иначе.
  
  Астральный Бог одновременно может быть и Дьяволом, но вот стать Титаном он не сможет никогда.
  
  
  
  Верховный порядок - Известны лишь Творцы, Пожиратели Миров, Одушевленные А-Миры, принадлежащие к данному порядку. Как стать одним из них неизвестно.
  
  Абсолюта и Золотого Короля Богов также можно отнести к Верховному порядку.
  
  
  
  Бездна. Данное образование очень загадочно и понять чем же является Бездна, не могут понять до сих пор. Есть теория, что Бездна это осколок соседнего к нам мироздания, но подтвердить или опровергнуть это нельзя по ряду причин.
  
  Все что вам нужно о ней знать - Держитесь подальше. Никогда не сражайтесь с тварями бездны. Убейте себя, в случае встречи с Лордом Бездны, пока он не превратил вас в одну из тварей.
  
  
  
  Полезно знать
  
  
  
  Прана - энергия, действующая во всех уголках мироздания. То из чего состоит все.
  
  Иногда прану называют божественной энергией, но это не совсем так ведь больше всего праны производят не астральные боги, а А-Миры. Верней будет обозначить прану как Дыхание А-Мира.
  
  
  
  Легенда - "Как вы думаете, за счет чего живут А-Миры? За счет праны? Душ? Нет! Прана это чем кормит души мир, стараясь увеличить их количество в себе.
  
  Информация, вера и истории, что создают души живущие в А-Мире и есть его пища..."
  
  Отрывок из книги "Правда нашем мире"
  
  А-Миры живут и развиваются за счет Инфополя порождаемого множеством душ. Легенда же это пик эмоций, веры и энергии души, что разумные выделяют за микроскопический промежуток времени.
  
  А-Мир всегда награждает души породившие Легенду частью себя.
  
  А-Мир всегда соединен с душой создавшей Легенду нерушимыми нитями души.
  
  
  
  Руны - Язык Праны. Алфавит Богов и Дьяволов. Каждое явление можно описать и повторить определенной последовательностью рун.
  
  
  
  
Информация по Системе Трех А-миров в которых происходит действие.
  
  
  
  Первоначально был один стандартный А-Мир Терра, с Планом немного не дотягивающим до А-мира по количеству производимой праны - Планом Духов. Однако после Катаклизма вызванного действиями верховной богини Терры Геи и Короля Душ, произошёл планетарный раскол отделивший План Духов и сделав его отдельным А-Миром. Также из осколков душ погибших во время Катаклизма образовался Третий А-Мир - Мир Вечной Ночи или как его еще часто называют Хуэко Мундо.
  
  Катаклизм(Планетарный Раскол) - причины планетарного раскола пока неизвестны широкой общественности, но они задокументированы и хранятся у некоторых Великих Семей, а также в архиве Дворца Короля Душ.
  
  На данный момент система трех А-миров находится в состоянии далёком от равновесного и все попытки исправить текущее положение вещей неудачны.
  
  
  
  
Терра.
  
  
  
  А-Мир Терра - Мир, названный по имени центральной планеты, переживает последствия катастрофы унесшей более 99% населения в нем проживающего.
  
  Доминирующая раса - люди.
  
  Население - примерно 2 миллиарда душ.
  
  Присутствуют так называемые младшие тени - различные монстры и мутанты, агрессивные всему живому.
  
  Техно магическая цивилизация полностью уничтожена.
  
  Магическая цивилизация полностью уничтожена.
  
  Зарождается Духовная Цивилизация - на данный момент менее 2% населения
  
  Имеются признаки зарождения технической цивилизации - шанс зарождения менее 32%
  
  Токи Магии мира полностью уничтожены.
  
  Токи Духовной Силы (далее Реацу) мира нарушены
  
  Мир нестабилен.
  
  Шанс рождения Аватара А-мира - отсутствует.
  
  
  
  
Мир Вечного Солнца.
  
  
  
  Мир переживает последствия Планетарного раскола.
  
  На данный момент проживают три расы: Дети Смерти (Шинигами, Волхвы, Стражи Севера, Валькирии), Арахни и Зверолюди
  
  
  
  
  
  Общество Душ - Страна Шинигами в мире Вечного Солнца. Состоит из пяти подизмерений-городов.
  
  Форма правления - Монархия, с Королем Душ во главе.
  
  Король душ - загадочное существо, раньше бывшее шинигами, но ставшее чем-то большим.
  
  Хоть Король Душ и является Абсолютным монархом, но на данный момент в связи с его ранением правит Совет 99 Великих Семей, который является как законодательной, исполнительной так и судебной властью в стране.
  
  Военные силы общества душ состоят из 13 Армий и именуются Готей 13, во главе с Главнокомандующим, также являющимся капитаном 1й армии (далее отряда).
  
  У каждого отряда имеется свои функции и специализация.
  
  1й Отряд - Элитные силы Готей 13. Своего рода гвардия. Данный отряд комплектуют только родовитые шинигами и он не очень велик по сравнению с остальными 12ю отрядами. Капитаном Отряда всегда назначается Шинигами достигшего минимум Банкая и члена 99 Великих Семей (Семья Аскс лишилась статуса Великой).
  
  2й Отряд - Отряд Тайных Операций. Комплектуется только шинигами из аристократических семей проявивших должные умения в данном виде деятельности.
  
  Отряд выполняет функции разведки, контрразведки и обеспечения внутренней безопасности Общества Душ.
  
  В заведовании 2го отряда находится тюрьма для государственных преступников.
  
  По слухам члены данного отряда выполняют "деликатные" поручения Совета 99.
  
  Требования к Капитану 2го отряда - Шинигами должен быть выходцем из 99 Великих Семей, владеть минимум Банкаем, его Зампакто не должен быть лечебного типа.
  
  
  
  (Информация по отрядам будет добавляться по мере написания книги)
  
  
  
  Зампакто. - Духовный меч шинигами, рожденный из заготовки Асаучи. У каждого шинигами свои уникальный Зампакто и двух одинаковых не бывает (иногда встречаются похожие)
  
  Рождается Зампакто из Асаучи, который соискатель должен постоянно напитывать своей Реацу и если повезет, то Зампакто родится. Фактически зампакто - это разумная духовная сила, которая обрела подобие души и является симбиотом, помогая шинигами и потребляя взамен излишки его реацу. Силы у зампакто бывают разными, зависят они от характера и предпочтений самого шинигами.
  
  
  
  На данный момент существует три степени высвобождения меча и доказана возможность четвертой.
  
  
  
  Первое - шинигами должен быть настроен на свой меч, их реацу должна определенным образом быть синхронизирована. И как только это условие будет выполнено, шинигами узнает имя своего меча.
  
  Только тридцать процентов из всех шинигами могут высвободить первую форму меча - ШиКай.
  
  
  
  Второе - Тренируясь со своим мечом и постоянно напитывая его своей реацу и ментальными силами, шинигами преобразует подобие души своего меча в настоящую душу. Обычно сам Зампакто подсказывает, что для этого нужно сделать, но бывают случаи, когда характер у меча скверный и шинигами приходиться идти вслепую, но и сила у таких мечей особая.
  
  Когда душа образовалась, шинигами еще должен проявить эту душу в мире и только тогда он достигнет второй ступени высвобождения своей силы - БанКай.
  
  
  
  Третий - Пройдя огромное количество сражений и поняв свой Зампакто, шинигами начинает непроизвольно тянуть реацу у него, отдавая свою взамен. Происходит смешивание духовной силы. Реацу Зампакто и его хозяина становятся одинаковым по характеру и составу. Затем начинают резонировать души как Зампакто, так и шинигами. Этот процесс иногда затягивается на столетия и в конце шинигами на короткий промежуток времени может слиться со своим духовным мечом. СейКай - третья форма высвобождение меча.
  
  
  
  Доказано существование четвертой формы высвобождения меча - Две души, шинигами и Зампакто постоянно сливаясь в СейКае, будут создавать проявление внутреннего мира в настоящий и в какой-то момент будет возможно высвободить свой внутренний мир. На данный момент никто из шинигами не достиг четвертой формы высвобождения.
  
  
  
  Демоническая Магия - Это заклинания, в основе которых лежит не манна, а реацу. Очень сложна в изучении и намного менее эффективна и разнообразна чем магия на основе манны.
  
  
  
  Важно:
  
  
  
  • На данный момент Общество Душ ведет войну с двумя Ульями Арахни.
  
  • Любой житель Общества Душ может из простой души стать Шинигами, сам мир перестраивает вновь прибывшие души особым образом, делая из них Детей Смерти.
  
  • Воина с Арахни ведется из-за ресурсов душ живых на Терре.
  
  • Простолюдин в Обществе Душ является собственностью Аристократической Семьи на территории, которой она родилась, проявилась, прибыла.
  
  • Технология создания Асаучи является секретной и принадлежит нескольким Великим Семьям ответственным за поставку оружия.
  
  • Месторасположения Ульев Арахни неизвестно
  
  • Структура государства Арахни неизвестна
  
  • Общество Душ пропагандирует расистскую идеологию, считая гайдзинов, пришедших из разрушенных государств, вторым сортом. Гайдзинов селят в особом месте у Пролива Обреченных в месте наибольшей активности зараженных Немезидой. Лишь 20 лет до начала описываемых событий в связи с огромными потерями на фронте Гайдзинам дозволили обучатся в школе Духовных Искусств (Школе простолюдинов) и вступать в Готей 13.
  
  • Зверолюди приравниваются в Обществе Душ к зверям.
  
  • 11 отряд Готей 13 набирает в основном простолюдинов и является самой крупной армией Общества Душ, составляя половину боевых сил страны. Лишь в 11м отряде простолюдин может стать офицером и даже Капитаном отряда (Задокументированных случаев нет)
  
  • За особые заслуги капитану 11го отряда могут присудить звание Кемпачи, дающее ему статус равный главам Великих Семей (лишь на бумаге) и особые привилегии. В течение последних 200 лет звание не присуждалось ни разу.
  
  • Лишь после Затмения Зверя Пустым и Меносам был присужден статус бедствия, до этого эти существа воспринимались лишь как звери.
  
  • У Общества Душ заключен официальный союз с одним из Высших Полных, не пересмотренный даже после Затмения Зверя.
  
  
  
  
  
  Арахни - Это гуманоиды с нижней частью от паука и верхней от человека. Имеют четыре руки и хвост как у скорпиона выходящий из затылка. Очень умны.
  
  Причины их войны с Обществом душ, а так же зачем им так необходимо поступление душ из Терры до конца не известно.
  
  Ученные шинигами предполагают, что души им необходимы для размножения, но подтверждена эта теория не была.
  
  Их армия многочисленна и хорошо дисциплинирована, по мнению многих из Готей 13 Общество Душ еще не уничтожено Арахни лишь из-за того, что те не знают, где оно находится.
  
  
  
  Зверолюди - некогда у них была своя страна, разрушенная Шинигами. Ныне Кланы Зверолюдей малочисленны, их духи покровители мертвы и многие традиции утеряны.
  
  Зверолюди признаны Советом зверьми. За убийство зверолюда или изнасилование зверолюдки наказания не предусмотрено.
  
  Различают несколько кланов зверолюдей со своими физиологическими особенностями.
  
  Возможно рождение полукровки от шинигами. Чистые зверолюды, в отличие от полукровок не могут использовать Асаучи и создавать духовные мечи.
  
  
  
  Горд Обреченных - Место, где селят гайдзинов. Это обычный город, не спрятанный в подпространстве как четыре Руконгая и Сейретей. Очень часто город подвергается нападениям зараженных, в городе процветает преступность и безвластие.
  
  
  
  Немезида - Неясная угроза всему миропорядку. Существуют такие понятия как Тело Немезиды, Разум Немезиды и Душа Немезиды.
  
  
  
  Тело Немезиды - загадочное существо, живущее в центре Хуэко Мундо.
  
  
  
  Разум Немезиды - нечто живущее в Мире Солнца. Именно Разум Немезиды имеют ввиду большинство несведущих шинигами говоря о Немезиде.
  
  Разум Немезиды преследует неясные цели и старается заразить как можно больше существ.
  
  На первый взгляд во всех его действиях не видно логики.
  
  
  
  Душа Немезиды - Данный термин иногда встречается в секретных документах Короля Душ. Что это за существо пока неизвестно.
  
  
  
  
Мир Вечной Ночи - Хуэко Мундо.
  
  
  
  Хуэко Мундо это как Мир Вечного Солнца цельный мир. Образовался он после Катастрофы постигшей Терру.
  
  Этот А-Мир уже пытался проявить себя через Аватар, но был остановлен Королем Душ.
  
  
  
  Данный А-Мир уникален так как располагается прямо посреди магистрали по которой души идут на перерождение, отсюда и огромное количество существ населяющих его.
  
  
  
  Низшие Пустые:
  
  Хуэко Мундо мир с отрицательной духовной силой и поэтому притягивает старые, подверженные уничтожению своего порока души, а так же души неким образом ослабленные.
  
  Рождение Пустого, это очень сложный процесс. Когда душа разрушается под воздействием отрицательного реацу мира, то именно порок не дает ей быть полностью уничтоженной, но взамен личность доминант, породившая порок, практически полностью уничтожается.
  
  Пустые обычно это животные, следующие лишь примитивным инстинктам, но бывают и исключения: Если личность была слишком сильной, то она оставила отпечаток в реацу и, следовательно, Живая Реацу, которой и является Пустой, имеет характерные особенности этой личности.
  
  Из-за практически полностью уничтоженной души Пустой инстинктивно будет пытаться восстановить её путем поглощения всего одухотворенного.
  
  
  
  Менос:
  
   Менос - это уникальная духовная раса, аналогов которой не найти в ближайшей А-Вселенной.
  
  Особенностью этой расы является то, что её представитель может напрямую развиться в душу высшего порядка.
  
  Существует четыре этапа развития этой расы: Гиллиан, Адьюкас, Вастер Лорд и Предел.
  
  
  
  Гиллиан - Рождается при слиянии множества пустых и их дефектных душ. Если при так называемом Хороводе Радуги не осталась единственная победившая душа, то Гиллиан никогда не продвинется по пути эволюции, хотя и возможны нюансы.
  
  
  
  Адьюкас - Следующий этап развития Меноса. Адьюкасами становятся гиллианы, что смогли набрать определенное количество духовной сущности, из которой и начинается строиться внутренний мир Адьюкаса.
  
  Эти меносы разумны, обладают врожденными способностями и при грубом сравнении их силы равны или даже больше сил среднестатистического капитана Готей 13.
  
  
  
  Стоит учитывать что разум Адьюкаса происходит не из души, а из реацу. Именно на данном этапе эволюции и зарождается вторая Душа из Разумного реацу, что очень похоже на случай с духовным мечом шинигами, но имеются нюансы.
  
  В зависимости от действий Души рожденной из реацу по отношению к близнецу Душе основы будет зависеть путь эволюции по которой пойдет менос.
  
  
  
  Вастер Лорд - Адьюкас эволюционирует в Вастер Лорда в следующих случаях:
  
  1. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна пробудить душу{личность} основы и затем слиться с ней, породив богоподобную душу с без источника праны.
  
  
  
  2. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна пробудить душу{личность} основы и затем полностью её поглотить, при этом став демоноподобной душой.
  
  
  
  3. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна полностью уничтожить душу{личность} основы, затем меносу необходимо отказаться от своего порока на уровне своей души. При этом душа станет тенью.
  
  
  
  4. Рожденная из реацу душа{личность} меноса должна быть полностью поглощена
  
  
  
  Силы Вастер Лордов таковы, что ни один Капитан, не достигший СейКая, не способен победить при прямом столкновении, если бой происходит в Хуэко Мундо.
  
  
  
  Вастер Лорды нередко создают крупные фракции и доминируют на определенной территории. Это одни из умнейших и сильнейших представителей своего вида, если не считать тех, кто достиг Предела.
  
  
  
  Предел развития меноса зависит от того пути по которому он пошел дабы стать Вастер Лордом.
  
  
  
  Чаще всего встречаются Полные, являющиеся по астральным меркам Астральными Богами и Аранкары - Высшие Тени.
  
  
  
  Полные - встречаются очень редко и мечта каждого Вастер Лорда достичь подобного этапа эволюции. Все способности Полных возведены в Абсолют и при битве в их родном А-Мир победить Полных практически невозможно.
  
  Полные очень редко сражаются друг с другом и предпочитают заниматься своими несомненно важными делами чем тратить время на такие глупости как сражения.
  
  Достоверно не известно как Вастер Лорд может достичь данного Предела.
  
  В отличии от обычных Астральных богов Полные теряют значительную часть своих сил вдали от материнского А-Мира.
  
  
  
  Арранкары - Жалкие существа, отказавшиеся от своего будущего и уничтожившие душу основу.
  
  Хоть эти Высшие тени и имеют маску личности, но очень редко они стремятся к возвышению и становлению Архи Тенью, что не характерно для обычных Высших Теней Душ.
  
  На данный момент по миру Хуэко Мундо бродят десять Арранкаров различной силы и возраста.
  
  
  
  Высшие Полные - это Полные, что смогли шагнуть за предел своей расы и уже не являющиеся меносами, хоть и произошли от них.
  
  
  
  Высшие Полные не имеет тела как такового, он существует в каждой минимальной единице реацу, коим и является. Однако эти существа вынуждены создавать для своих нужд тела-якоря.
  
  Высший Полный не может покинуть А-Мир Хуэко Мундо, однако он может отправить свое тело-якорь в необходимое ему место, при этом хоть якорь и теряет бессмертие и значительную часть своих сил, но все равно способен на многое.
  
  
   Именно Якорь Короля Голодных Крыс смог серьезно ранить Короля Душ, хоть и был впоследствии уничтожен.
Оценка: 7.76*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"