Антимнова Кристина Андреевна : другие произведения.

Ангелами не рождаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умереть в расцвете лет не самое приятное, но что если за этим тебе приделают крылья, обменяют невзрачную внешность на модельную, да еще и позволят защищать сестру, от лап демонов из преисподней. Остается только одно, поставить Рай и Ад на уши

Ангелами не рождаются.

Тот день не задался с самого утра: опоздала в университет, спалила свою любимую кофточку, и пролила кофе на белые брюки. Куда уж еще хуже, оказалось все может быть. Просто этого нельзя предвидеть или просчитать заранее, в этом бешенном ритме жизни мы упускаем многие моменты, о которых потом очень долго сожалеем.

Так как учеба была в пролете, собрав свою маленькую сестренку, пошли гулять на детскую площадку. Даре было всего два года, родители очень ждали ее, поэтому и назвали ее Дара. Я же была приемной дочерью, но это совершенно ничего не значило, я люблю их, и для меня они роднее, чем кто-либо.

Погода была солнечная, и очень теплая, малышка была просто счастлива, резво бегала за бабочками, которые еще встречались осенью. Тогда я не думала, что все обернется именно так. Зазвонил телефон:

- Привет Энди.

- Привет Кейси.

- Чего пары прогуливаешь?

- Лучше не спрашивай, сумасшедший день.

Я огляделась по сторонам, но Дары не было на площадке, я бросилась искать ее, при этом крепко сжимая телефон в руке. Я уже была на выходе из парка, когда увидела бегущую по дороге Дару. Прямо на нее неслась машина, не задумываясь, я бросилась прямо к ней. Единственное, что я ощутила в тот момент, глухой удар, и падение в черную пропасть. Где-то в трубке кричала Кейси, люди сбегались, чтобы хоть чем-то помочь, звуки сирены и последние удары сердца, моего.

Я ничего не чувствовала, ни боли, ни холода, даже звуков не было, открыв глаза, оглянулась по сторонам. Обычная комната, значит я не в больнице, может частная клиника, но почему-то нет приборов. Куда же я попала? Где все? почему так тихо? Что с Дарой?.

- Успокойся Энди.

- Кто здесь?

Прямо передо мной из неоткуда появился мужчина, пуф и он уже стоит возле окна. Что за чертовщина происходит.

- Советую не думать, и не говорить об этих товарищах, у них вечная привычка появляться.

- Да кто ты такой?

- Я Саймон, твой наставник.

- Наставник в чем?

- Ты ангел-хранитель.

- Ну точно, ты меня разыгрываешь, что за бред, где мои родители?

- На кладбище.

- Что они там делают? Дара умерла?

- Нет, малышка жива и здорова.

- А кто тогда.

- Я тебе покажу.

Одно мгновение, и мы стоим на кладбище, все знакомые мне люди стояли у гроба, в котором лежала я. Словно мраморная кукла, я лежала в гробу, как это все может быть, вот же я. Слезы катились по лицам моих родных и близких друзей, этого просто не может быть. Я подошла к родителям, но они меня не замечали, я протянула к ним руку, но она просто прошла сквозь них. Слезы текли из глаз, осмысление того, что моя жизнь закончилась, морально раздавило мой твердый характер.

- Уведи меня отсюда.

Мы появились в той же комнате, я упала на кровать, и дала волю своим чувствам. Саймон ушел, словно поняв, что мне надо побыть одной. Тогда я не задумывалась о жизни, единственное, что было важным, это Дара.

Я появилась в комнате малышки, ночник горел на столике, слабо освещая комнату, малышка спала в своей кроватке. Через пару лет она и не вспомнит о том, что произошло вчера. Малышка открыла глаза, и уставилась на меня, словно видела меня, она стала улыбаться, и тянуть ко мне ручки. Так было и раньше, я потянула руки к ней, но отдернула, ведь я не могу прикоснуться к ней. Дара уже готова была расплакаться, но я потянула руки к ней, и на мое удивление, смогла взять ее на руки. Я прижала ее к себе и расплакалась.

- Я всегда буду рядом Дара, только подумай обо мне, и я приду.

Положив Дару в кроватку, я поцеловала ее в лобик и ушла, но лишь потому, что должна была. Я вернулась в прежнюю комнату, все здесь было чужим для меня, я подошла к зеркалу, и увидела совершенно незнакомую девушку. Длинные и пышные каштановые волосы доставали до бедер, совершенно стройное тело с длинными ногами, выразительные глаза с кошачьим разрезом приобрели голубоватый оттенок радужки, сочные, алые губы манили прикоснуться к ним. Истинный ангел, и это была я, теперь я.

- Удивительно, не правда ли?

- Неужели небыло возможности выжить?

- Просто пришло твое время.

- Почему ангел, я считала, что за свои грешки буду отдуваться в аду.

- Не так уж и много их у тебя, а последний случай перечеркнул их всех.

- Почему я похожа на ангелов из Секрета Виктории?

- Разве не такой ты себя хотела видеть?

- Так это все только из-за этого?

- Люди всю свою жизнь стремятся быть идеальными.

- И только отдав Богу душу получают то чего хотят?

- Можно сказать и так, это лишь малая плата, за чистую душу.

- И что же я должна делать?

- Тебе дадут подопечного, за которым ты будешь наблюдать.

- Я хочу наблюдать за Дарой.

- У нее уже есть ангел.

- Это я заметила, где он был, когда она бежала через дорогу?

- Всегда случаются непредвиденные обстоятельства.

- Что за бред ты несешь, если у каждого будут случаться такие обстоятельства, то люди будут умирать как мухи.

- Такого не произойдет.

- Я буду наблюдателем только Дары, либо так, либо я умываю руки.

- Это не тебе решать Энди.

- Никогда и никому не позволю диктовать мне, что делать, даже Богу.

- Смелое заявление.

- Оно таким и останется, так что тащи свой пернатый зад к нему, и скажи все, что я по этому поводу думаю.

- Ты слишком резка на выражения, хотя я старший ангел.

- Да будь ты хоть папа римский.

- Трудно же с тобой придется.

- Откажись, проблем то.

Саймон исчез, а я продолжала смотреть на свое отражение, ничего не осталось от меня прежней, но Дара все равно узнала меня. Придется смириться с тем, кто я есть, и попробовать делать то, что от меня требуется.

16 лет спустя....

-Энди, он недоволен тем, что ты появляешься перед Дарой.

- Мне все равно, она моя сестра.

- Для нее ты мертва.

- Саймон вот чего пристал то, это мое дело.

- Люди не должны знать о нашем существовании.

- Двадцать первый век на дворе, людям плевать на все это, и лишь религиозные фанатики верят в нас.

- Почему ты все время нарушаешь правила?

- А я говорила, что не дотягиваю до ангела.

- Поздно рвать волосы.

- Да ты уже почти все себе вырвал.

- Не дерзи.

- Отвали от меня Сай, правда надоел со своими моралями.

- Дождешься, высеку.

- Плетку дать?

- За какие такие грехи, я это заслужил?

- С монашкой может переспал?

- Ой замолчи Энди.

- Пока Сай, у Дары занятия закончились.

- Неугомонная.

Дара выходила из университета, где когда-то училась и я, это был ее выбор, и родители поддержали Дару в этом выборе. Она никогда не испытывала недостатка в друзьях, и вот и сейчас она была в компании своих подруг.

- Девчат пока, ко мне подруга приехала.

Все как по команде устремили свои взгляды на меня, как и всегда, девушки испытывали безумную зависть. Прошло 16 лет, а я оставалась такой же как и в первый день моей бессмертной жизни, один из плюсов ангельской жизни.

- Привет сестричка.

- Привет Энди, рада тебя видеть.

- Пойдем обедать.

- Пошли, здесь есть небольшое кафе.

- Мы идем в ресторан.

- У меня нет на него денег.

- Я плачу за все.

В ресторане было не так уж и много народу, но мы все таки сели в уединенном месте, чтобы никто не отвлекал.

- Энди, почему ты не можешь жить с нами?

- Тебе предоставить список?

- Ты только представь как обрадуются родители.

- Сердечный приступ обеспечен обоим, давай не будем экспериментировать.

- Ты спасла мне жизнь, а я даже не могу отблагодарить тебя за это.

- Не совершай ошибок, мне этого будет достаточно.

- Энди, какого быть ангелом?

- Смотря с какой стороны посмотреть.

- Ну скажи.

- У меня никогда не будет своей семьи, не будет той жизни, о которой я мечтала, я не человек, и иногда мне приходится убивать демонов, которые хотят навредить тебе.

- Демоны?

- Именно они, симпатичные гады, но ничего не поделаешь, приходится убивать.

- А какие положительные качества?

- Бессмертие, ну если демоны не прикончат, они это могут, внешность, способность перемещаться куда угодно.

- И это все?

- На данный момент да.

- Не густо.

- А в плане секса?

- Дара, к чему такие вопросы?

- Простое любопытство.

- Есть у меня наставник Саймон, он конечно долго ломался, но все таки сдался под моим натиском.

- А ты гляжу я развлекаешься.

- Могу позволить иногда.

- Почему иногда?

- За тобой глаз да глаз нужен.

- Вот еще.

- Когда ты была маленькой, это были самые счастливые будни в моей жизни.

- Я тебе в тягость?

- Нет конечно, я с самим Богом разговаривала, за право быть твоим хранителем.

- Серьезно?

- Вполне

16 лет назад...

- Ну, что он сказал?

- У Дары будет прежний хранитель.

- Да хрен ему.

- Энди, я говорил, что это не тебе решать.

- Это мы еще посмотрим.

Я представила себе место, где находится Бог, но совершенно не ожидала увидеть его в обычном кабинете.

- Здравствуй Энди.

- Почему вы мне отказали?

- Вот так сразу к делу, ну что же, присаживайся.

- Постою, не сломаюсь.

- Острый же у тебя язычок однако.

- Отдайте Дару мне.

- Все давно решено, у Дары есть хранитель.

- Меня это мало волнует, отдайте ему другого.

- Не забывай с кем разговариваешь.

- Я не собираюсь пресмыкаться перед вами, отдайте мне Дару.

- Играешь с огнем Энди, я с легкостью могу отправить тебя в ад.

- Нет проблем, отправляйте, там начальник получше некоторых будет.

- Что?

- Что слышали.

- Да как ты смеешь, букашка.

- Вот только без оскорблений, я вообще-то сформировавшаяся личность, и имею право на свободу слова.

- Мирские законы здесь не действуют

- Я лишь прошу отдать мне Дару.

- Почему ее?

- Я не могу этого объяснить, просто должна.

- Хорошо, я отдам ее тебе, но ты должна доказать, что способна защитить ее.

- Я уже это доказала.

Наши дни.....

- Энди ты спишь что ли?

- Нет, просто вспомнилось.

- Мне пора домой.

- Пойдем, провожу.

- Я и сама могу добраться.

- Не сомневаюсь, но эти черти не дремлют.

- Привет Энди.

- Ну, вот, а говорят не всплывает, проваливай.

- Я за девчонкой.

- А силенок хватит?

- На тебя милая хватит.

Время в ресторане остановилось, из спины начали прорезаться крылья, когти на руках увеличились в размерах, демон ухмыльнувшись, стал приобретать истинное обличие. Красная кожа, бледные зрачки, и бараньи рога, а ведь был таким симпотяшкой. Хранители славятся быстрой скоростью, но я была самой быстрой, в один миг мои когти вспороли грудь демона до самого сердца. Демон покачнулся и повалился на пол, столб огня спалил его до основания.

Я приняла истинный облик прежде, чем время продолжило свой ход.

- Ну что идем?

- Идем.

Мы уже подошли к дому, когда навстречу нам вышли родители, они были весьма обеспокоены. Осмотрев меня с ног до головы, они повернулись к Даре.

- Где ты была?

- Мы с Эн.. с Энджелой были в ресторане.

- Почему мы не в курсе?

- Я уже не маленькая, чтобы отчитываться.

- Прошу не надо ругаться, - влезла я в разговор.

- Что вам надо от нашей дочери?

- Мы просто друзья, ничего более.

- Девушка сколько вам лет?

- А сколько дадите?

Родители были явно в ступоре, и тут я поняла, что натворила, я всегда так отвечала друзьям родителей, когда они спрашивали меня об этом. Мама начала пристально вглядываться в меня, пытаясь узнать родные черты.

- Что-то не так?

- Простите, просто так раньше говорила наша погибшая дочь.

- Мне очень жаль.

- Это было давно.

- Простите мне нужно идти, Дара еще увидимся.

- Конечно, пока.

- Пока.

Я быстренько свернула за угол дома, и испарилась, вещи валялись по всей комнате, с годами ничего не изменилось, мне всегда лень было убираться. К сожалению покой мой был нарушен одним надоедливым индивидуумом.

- Ты в своем уме Энди?

- Что опять не так Сай?

- Перестань так меня называть.

- Как хочу, так и буду, понял.

- Ты чуть не открылась перед родителями.

- Чуть-чуть не считается, расслабься, а то перья вылезут.

- Тебя совершенно ничего не заботит.

- Я просто не понимаю, чего ты так нервничаешь, все обошлось.

- Может потому, что он тебя вызывает.

- Ну полный пи***ц.

- Не выражайся.

- Ага, размечтался.

Я переоделась в тунику, и отправилась на ковер к начальству.

- Привет начальству.

- Почему ты такая невыносимая Энди?

- Даже не знаю.

- Когда же ты уже станешь нормальной.

- Наверно, в следующей жизни.

- Очень сомневаюсь в этом.

- Тогда зачем спрашиваете?

- Это была моя последняя надежда, но она умерла в зародыше.

- Зачем я вам понадобилась?

- А ты не догадываешься?

- Не имею ни малейшего представления.

- Твои родители.

- Что с ними не так?

- Перестань строить из себя дуру.

- Они ничего не поняли, мало ли что услышали.

- Тебе нужно быть осторожной, если и дальше хочешь быть хранителем Дары.

- Это что угроза?

- Предостережение только и всего, за эти годы ты показала, что достойна быть ее хранителем.

- Что-нибудь еще?

- Можешь идти.

- Слушаюсь и повинуюсь.

- Всегда бы так.

- Мечтайте.

Я вернулась в свою комнату, и стянула с себя эту ужасную тряпку, Саймон пристально наблюдал за мной. Не долго думая, я улеглась на кровать при этом скидывая вещи на пол.

- Ты бы прибралась что ли.

- Некогда.

- Это не займет много времени.

- Ты прям как моя мама, та тоже вечно пилила меня по этому поводу.

- Нельзя быть такой неряхой.

- Изыди.

- Энди, он оставил тебя?

- Конечно оставил, что ему остается делать, я ее не брошу.

- Тебе сделать массаж?

- Сай лучше приберись у меня в комнате, и тогда моя спина не будет надрываться.

- У тебя нет ни стыда, ни совести.

- Извини, их я не прихватила за ненадобностью.

- Как ты только в рай попала.

- Сама поражаюсь, видимо система дала сбой, проверь, мало ли.

Сай поднял пальцем мои стринги и невзначай уставился на черное кружево.

- Нравятся?

- Ты развратница.

- Я этого никогда не скрывала.

- Действительно стоит проверить систему.

- Ну пока ты смотришь, я пойду к Даре.

Дара сидела в своей комнате, и слушала музыку, я наблюдала за ней со стороны, частичка меня завидовала, ведь она была жива, но я не жалею о том, что отдала свою жизнь за нее. Ответственность за нее, всегда была на мне, и теперь это неизменно, я поклялась ее оберегать.

- Какая трогательная картина, привет Энди.

- Какими судьбами Мэл?

- Ты же меня знаешь.

- В том то и дело, что знаю, ты всегда уходишь с подбитым лицом отсюда, так стоит пытаться опять?

- Начальство требует ее душу.

- Пусть даже не думает об этом.

-Он все равно получит ее, рано или поздно.

- Перебьется.

- Это не нам решать, у них с Богом свои делишки, мы лишь исполнители.

- Что ты этим хочешь сказать?

- Бог забрал тебя, а Дару получит Сатана.

- Никто из них не будет владеть душей Дары.

- Тебя даже не спросят.

- Мы еще посмотрим.

Мэл испарился, а я продолжила сидеть на дереве, наблюдая за спящей сестрой.

- Я никому тебя не отдам.

Рано утром я ушла в свою обитель, где на моей кровати нагло развалилось пернатое тело.

- Подъем петух, нечего мять мои простыни.

- Энди ты как всегда в своем репертуаре.

- Не нравится, нечего тут торчать.

- Ты явно не в настроении, что случилось?

- Ничего интересного, Сай.

- Что?

- Расскажи мне о падших ангелах.

- Тебе это зачем?

- Просто интересно, я иногда вижу их среди людей.

- Падшими ангелами становятся добровольно, но некоторых и изгоняют.

- За что?

- Убийство невинного.

- Так просто?

- Энди, как ты можешь такое говорить, таких ангелов не жалует даже дьявол, так как души умерших не попадают ни в рай, ни в ад.

- Что тогда с ними происходит?

- Наверняка ты видела фантомов, так это и есть те души.

- И много таких падших?

- Не особо, их стараются уничтожить раньше, чем они убьют следующую жертву, но есть и более опытные, которые живут не одно тысячелетие.

- А что с теми, кто добровольно стал падшим?

- Это ангелы, которые потеряли своего подопечного, к которым были сильно привязаны, другие же стараются взять себе других.

- Понятно.

- Мне не нравится это выражение лица.

- Какое?

- Что ты задумала Энди, это же не простое любопытство?

- Кто знает, прости Сай, но тебе пора уходить.

- Энди, не наделай ошибок.

- Их больше не будет Саймон.

Сай ушел, а я легла на кровать, где совсем недавно лежал мой бывший наставник. Шестнадцать лет, я играла на шахматной доске Бога и Сатаны, вот только я не буду больше пешкой в их игре. Я буду играть по своим правилам и поставлю "Шах и мат".

Встав с кровати, я подошла к зеркалу, на меня смотрела решительная девушка, настала пора меняться. Длинные волосы стали доходить до лопаток, а волосы стали цвета воронова крыла, глаза приобрели стальной оттенок, черты лица стали острее, а кожа вместо золотистого загара стала бледной. Я добровольно отказывалась от статуса хранителя, отказываясь от всех привилегий дарованных Богом. Я распахнула крылья, которые были чернее ночи, одно мгновение, и я стояла у университета, откуда уже выходила Дара. Естественно она меня не узнала, и уже готова была пройти мимо.

- Дара постой.

- Простите, мы знакомы?

- Всего лишь сменила прическу, и уже не узнаешь родную сестру.

- Энди это ты?

- А кто же еще, конечно я, пошли со мной.

- Может скажешь, что с тобой произошло?

- Всему свое время, надо найти безопасное место.

- Нам грозит опасность?

- Так всегда было Дара, и так будет, но пока я рядом, можешь быть спокойной.

Мы зашли в небольшой ресторан, где сидело всего пять человек, они были заняты своими делами. Не обращая на них внимания, мы прошли к дальнему столику и заказали кофе.

- Ну теперь ты мне скажешь, к чему такие разительные перемены?

- Я больше не твой хранитель.

- Что значит не мой, почему?

- Не нервничай, официально я больше не твой хранитель, но неофициально я буду продолжать свою работу, но уже в своих целях.

- Мне это не нравится Энди.

- И мне это совершенно не нравится, но тебя они не получат.

- Я не понимаю.

- Дара всю твою жизнь, я защищаю тебя от нападков демонов, которые хотят забрать твою душу.

- Но зачем?

- Я не знаю зачем, но Бог обменял твою душу на мою.

- Тогда зачем, он подставил тебя быть моим хранителем?

- А он и не хотел, но я настояла на этом, Бог же не знал, что я могу узнать правду.

- Но ты ничего не знаешь.

- Это вопрос времени.

- Что же мне теперь делать?

- Пока побудешь со мной, я найду того, кто мне поможет.

- Как же родители?

- Скажешь, что едешь на конференцию.

- Ты так говоришь, будто все продумано до мелочей, им же нужно все точно знать, иначе они меня не отпустят.

- Я все беру на себя, а сейчас мы идем за твоими вещами.

- Никуда вы не пойдете.

- Да ладно, и кто нас остановит?

Около десяти демонов облюбовали кафе, посетители, которые находились здесь, попытались слиться с местностью. Я затолкала Дару к себе за спину, я начала менять ипостась.

- Что за шутки, падшая?

- Удивлены мальчики, ну что же вы встали, быстрее начнем, раньше разойдемся.

- Вы не уйдете отсюда.

- Посмотрим.

Один из демонов бросился в сторону Дары, но я перехватила его, и одним мощным ударом когтей снесла ему голову. Оставшиеся смертники бросились всей группой на меня, но и их постигла похожая учесть. Падшие ангелы ничем не уступали хранителям, а в каком то плане, были сильнее. Я взяла Дару за руку и в один миг мы оказались в ее комнате.

- Собирай вещи, быстро.

- Что это только что было?

- То, что происходило каждый день, в течении шестнадцати лет.

- Они так и будут меня преследовать?

- Ну, это только пока, а потом я найду выход.

- А что будет с родителями, им они могут причинить вред?

- Они могут все, но лишь по приказу, к тому же, у них свои хранители, которые всегда при них, поэтому нужно поторопиться, пока родителей нет дома.

- Почему они сказали, что ты падшая?

- Потому что, я добровольно стала падшим ангелом, чтобы защитить тебя, будь я твоим хранителем, то не смогла бы пойти против воли Бога.

- А теперь можешь?

- Теперь я могу все, никто не властен надо мной, я сама по себе.

- Но куда же мы пойдем?

- В клуб "Грешный рай".

- Что мы там забыли?

- Мне нужен его владелец, надеюсь он нам поможет.

- А если нет?

- Будем искать другие варианты, но думаю этого не потребуется.

Дара дала свою руку, и мы перенеслись к входу в клуб, к сожалению на перемещение в сам клуб были ограничения, владелец предусмотрел такой вариант, чтобы никто не мог проникнуть внутрь без его ведома. Два шкафа стояли у дверей в клуб, морды тяпкой, тела обтянуты черной одеждой, которая грозила треснуть от перекачанных мышц, держа за руку Дару, я пролезла вне очереди, отчего позади услышала недовольные возгласы. Я выпустила из-за спины черные крылья, и гул голосов тут же утих.

- Любезные пропустите девушек.

- Пропуск.

- Издеваетесь что ли?

- Без пропуска не пропустим.

- Где ваш больной на голову хозяин, Макс тащи сюда свою тощую задницу, я знаю, что ты все слышишь.

- Дорогая, ну чего же ты пугаешь всех своим криком.

- С каких это пор, с меня требуют пропуск?

- Ты себя в зеркало видела?

- Представь себе видела.

- Они тебя просто не узнали Энди, честно признаться я тоже, что ты с собой сделала?

- Может мы пройдем в твой кабинет, а там я все объясню?

- Ну, пошли, и у меня не тощая задница, в отличии от твоей.

Охрана пропустила нас в клуб, мы втроем поднялись по витиеватой лестнице на второй этаж, где располагался кабинет Макса. На танцполе невозможно было протолкнуться, столько грешников собралось в одном месте, все соответствовало названию клуба. Макс закрыл дверь, Дара села на диван у стены, а я присела на край стола, закинув ногу на ногу. Макс уставился на мои ноги, обтянутые черными джинсами, и облизнулся.

- Не сегодня милый, я так устала.

- Ты о чем?

- А то я не вижу, как ты пожираешь меня взглядом, мы здесь вообще то для дела.

- Я даже догадываюсь для какого.

- Даже так, ну давай вещай о всезнающий.

- Остренький язычок.

- Как же я устала слышать одно и тоже.

- Продолжим, ты в курсе, что на тебя объявили охоту?

- С какой стати?

- Ты влезла туда, куда не следовало, они признали тебя падшей, но не добровольно отказавшейся от статуса хранителя, а как убийцу невинной жертвы.

- Почему то я не удивлена, и что, всех собак на меня натравили?

- Абсолютно всех, Энди, чего они хотят от тебя?

- Не от меня, им нужна душа Дары, я не знаю почему, но хочу это выяснить.

- Ты и так по уши в дерьме, но продолжаешь лезть еще глубже.

- Она моя сестра, я не могу отказаться от нее.

- Вот так поворот событий, я не знал об этом.

- Ты поможешь мне?

- Пойти против Бога и Сатаны, поджарить свой зад бегая от нечисти и может даже погибнуть. Хорошо я согласен.

- Согласен?

- Мне так скучно жить, а тут хоть какое то разнообразие, я с самого первого дня нашего знакомства знал, что с тобой не соскучишься.

- И давно вы знаете друг друга? - вмешалась в разговор Дара.

- Около десяти лет, точнее не скажу.

- И как вы познакомились?

- Энди вытащила меня из одной передряги.

- Какой же?

- Меня должны были убить, ведь я стал падшим не добровольно.

- А как?

- Я убил одного парня, вот и все.

- Вот и все, ты так говоришь, как будто ничего особенного не произошло.

- Так и есть милая, ничего особенного.

- Ты и сейчас убиваешь?

- Нет, Энди поручилась за меня, и я не могу ее подставить.

- Тебя должны были убить?

- Должны были, но по воле судьбы она проходила мимо, и застала ужасную картину, когда мне пытались оторвать крылья.

- Какой ужас.

- Было безумно больно, но Энди успела вовремя, и мои крылья остались при мне.

- А что потом?

- Энди поручилась за меня, и ее увели эти павлины напыщенные, божьи шестерки.

- Мне тогда за тебя такой нагоняй устроили, но я послала всех по определенному адресу, и ушла к Даре.

- Весело однако.

- Очень, мы потом сдружились, вот только тогда я не знал, что она такая язва.

- Ой молчи лучше, нашел кому жаловаться.

- Не, вот ты это слышишь, и этой падшей я собираюсь помогать, неблагодарная.

- Ты сначала помоги, а там уж и отблагодарю.

- Вы что спали друг с другом?

- Был такой косяк.

- Это сейчас было оскорбление, кто-то говорил, что это было восхитительно.

- Милый, я немного приврала.

- Тебе определенно не нужна моя помощь.

- Ну не обижайся Макс, я же шучу.

- Знаю я тебя, вот только я понять не могу, что ты с собой сделала?

- Надоело быть объектом вожделения лиц мужского пола.

- Но я же тебя хочу.

- Макс.

- Да дорогая.

- Обломись.

- Ты такая зараза.

- Я знаю, вернемся к делу, мне надо спрятать Дару.

- Есть один верный способ, который могут только падшие.

- Ну и?

- Поглоти ее душу.

- Ты как себя чувствуешь Макс?

- Нормально, а что такое?

- Чего ты бред несешь, думай что говоришь.

- Я тебе и говорю, поглоти ее душу, формально она не умрет, просто будет спать до тех пор, пока ты не вернешь ей душу обратно, но ни один демон и ангел не смогут найти ее душу, потому что она будет закрыта твоей сущностью.

- Ты гений Макс.

- А ты странная, то оскорбляешь, то поощряешь.

- Я же не знала к чему ты клонишь.

- Дослушать надо было.

- А меня вы спросит не хотите?

- Дара так будет лучше.

- Кому лучше?

- Тебе, так они тебя не найдут, а к тому моменту, я постараюсь решить эту проблему.

- А если тебя убьют, что тогда?

- Макс, что тогда будет?

- Душа попросту исчезнет, и больше не сможет возродиться в другом теле.

- А какие еще варианты будут?

- Прикопать тебя на заднем дворе, а твою душу все равно поглотить, когда все решится вселить твою душу в тело беременной на ранних сроках.

- Ты мне определенно не нравишься.

- Да и ты не в моем вкусе.

- Замолчите оба.

- Энди я не хочу умирать.

- А кто сказал, что ты умрешь?

- Но если ты погибнешь, то и я тоже.

- Я не собираюсь погибать, к тому же я уже мертва, просто меня не станет, совсем.

- Я этого не хочу Энди.

- Все будет хорошо.

- Ты обещаешь?

- Обещаю.

- Макс, у тебя есть квартира, малышке пора спать?

- Есть одно местечко, в морге, может туда пропишем?

- Я тебе пропишу петух неощипанный, крылья то пообрываю.

- Вы так и будете друг с другом грызться?

- Он первый начал.

- Меня это мало волнует, заткнулись оба.

- Макс в квартиру немедленно.

- Милая, тебе придется потрудиться, чтобы отблагодарить меня.

- Я не сомневаюсь.

Макс взял меня за руку, а я Дару, и мы переместились в маленькую комнату, где кроме двуспальной кровати и лампочки ничего не было.

- Это что пять звезд?

- Милая этот номер люкс я дарю тебе безвозмездно, пользуйся пока я добрый.

- Владелец клуба, а живет в какой то шаражке, блестяще.

- Вариант с моргом все еще в силе.

- Как вы меня достали, Макс свалил в клуб, а ты сядь на кровать.

- Я что должна спать в этом клоповнике?

- Дара здесь безопасно, твое тело тоже должно быть в безопасности, чтобы душа вернулась в него.

- Как все сложно.

- Понимаю милая, но твоя жизнь для меня важнее всего на свете.

- А как же родители?

- За ними присмотрят люди Макса, ну что готова?

- Я люблю тебя сетричка.

- А я тебя люблю Дара, закрой глаза.

Дара закрыла глаза, я ближе села к ней, и поднесла свои губы к ее, я начала вдыхать ее воздух, до тех пор, пока светящийся шарик не вышел из тела Дары. Я поглотила душу сестры, Дара упала на подушку, сердце замедлило свой ритм, будто не билось вовсе. Она как кукла застыла, я накрыла ее одеялом, и поцеловав в лоб ушла. Я чувствовала ее тепло рядом с сердцем, которое давно не бьется, стало так тепло от этого ощущения. Макс сидел в своем кабинете, выпивая что-то крепкое.

- Как все прошло?

- Нормально, Макс пусть твои люди последят за родителями, не хочу их в это втягивать.

- Ты же понимаешь, что не выживешь?

- Да.

- Тогда зачем, ты пообещала ей, что не оставишь ее?

- Иначе, она бы не позволила сделать это, знай она, чем чревато возвращение души, то никогда бы на это не согласилась.

- Почему ты это делаешь?

- Она моя младшая сестра, я обязана.

- Глупости, ты никому и ничего не обязана, ведь ты умерла, когда спасала ее, и сейчас снова идешь на это, но уже осмысленно и теперь безвозвратно.

- Ради нее я умру снова, и умирала бы снова и снова, если бы от меня это требовалось.

- Я тебя не понимаю.

- И не пытайся, просто помоги мне во всем разобраться.

- Дай на сегодня забудем о делах, и просто проведем время вместе.

- Хорошо, но прежде чем мы приступим к делу, я хочу чтобы ты мне пообещал?

- Я?

- Именно ты.

- Я тебя слушаю.

- Когда я верну душу Даре, сотри ей воспоминания обо мне, и приглядывай за ней.

- Почему я должен это сделать?

- Не хочу, чтобы она страдала, и я доверяю только тебе.

- Хорошо, я обещаю Энди.

- Спасибо Макс.

- Иди ко мне.

Я подошла к Максу и села на колени, мягкие губы впились в мои, терпкий аромат коньяка ударил в нос, я приоткрыла губы, и язык макса скользнул в рот, сплетаясь с моим языком. Я упивалась этим поцелуем, притягивая его лицо ближе к себе. Руки Макса бродили по всему телу, я издала слабый стон, ощущая между ног возбуждение Макса. Одно мгновение, и мы уже лежали в большой кровати, Макс стаскивал с меня одежду, покрывая нежными поцелуями оголенную кожу. От таких мимолетных прикосновений я трепетала, и уже ощущала влажность между ног. Этот мужчина знает как заводить женщин с пол-оборота. Макс уже добрался до штанов, отогнув край припал поцелуем, отчего я затрепетала и начала ерзать под ним. Макс прижал меня рукой к матрасу, не позволяя двигаться, а сам языком провел небольшую дорожку и стянул штаны вместе с трусиками. Рука накрыла бутон межу ног, Макс пальцами начал проникать в само естество, от чего я выгнулась навстречу, чтобы сильнее ощутить эти прикосновения. Не уловила момента, когда Макс снял с себя одежду, но ощущение от прикосновения к своему разгоряченному телу его, было просто безумием. Я вцепилась в его спину ногтями, одним толчком он вошел в меня, от чего из груди вырвался воздух. Сначала он двигался медленно, до безумия медленно, от такого голова ходила кругом, но с каждым толчком он ускорялся доводя до дикого восторга. Сдерживать свои стоны оказалось бесполезной затеей, я двигалась вместе с ним в одном ритме, еще никогда не чувствовала себя такой наполненной и..живой. Оргазм накрыл меня с головой, мышцы сжались как пружина и резко выпрямились. Макс толкнулся последний раз, и кончив упал рядом со мной, прикрывая нас обоих мощным черным крылом.

Лежа в объятиях Макса, только сейчас поняла, что мне не хочется умирать. Я не заметила, как из друга, он стал для меня чем то большим, наверное я любила. Но я уйду с этой любовью, не сказав ему, не хочу, чтобы он страдал от этого, ведь он не в силах изменить мою судьбу. Даже Сай не волновал меня так как Макс, с ним было проще, когда я увидела его в первый раз, то просто не смогла пройти мимо, что-то тянуло меня к нему. Но почему все эти десять лет я была так слепа, и не смогла разглядеть в нем свою судьбу, а теперь, когда время упущено это произошло. Я прижалась ближе к Максу, и заснула, сквозь сон я ощущала нежные поглаживания от которых было приятно и тепло. По щеке покатилась слеза, и я ощутила как напрягся Макс, рукой он поднял мою голову за подбородок и взглянул в глаза.

- Энди, что случилось?

- Я была такой дурой Макс.

- О чем ты?

- Не хочу умирать.

- Мне следовало остановить тебя.

- Другого выбора просто не было.

Мы пролежали еще около часа, сплетенные руками и ногами, одно целое, нам не нужно было разговаривать друг с другом чтобы понять, что сегодняшняя ночь изменило все. Я не хотела уходить, он не хотел отпускать. Я выбралась из кровати, и оделась, предстояло слишком много дел, да и следовало отвлечься от мыслей, причиняющих боль.

Солнце только скрылось за горизонтом, а мы уже искали моего любимого демона Мэла, уж эта рогатая обезьяна что-то да знала. К сожалению поиски ни к чему не привели, зато пришлось отбиваться от двоих ангелов и троих демонов, которые поймали наш след. Но мне даже не пришлось марать руки, Макс справился со всеми в одиночку. На следующий день история повторилась, Мэла нет, зато охотников за падшими хоть отбавляй. В этот раз пришлось отбиваться двоим.

- Ну и где этот смертник?- сказала я падая на диван в кабинете.

- Почему смертник?

- А потому что я не знаю что с ним сделаю, когда найду.

- Мне уже его жалко.

- Нечего его жалеть.

- Хорошо не буду, может пойдем в кровать?

- Не стоит Макс, давай оставим все как есть.

- Чего ты боишься Энди?

- У меня все равно нет шансов, и я не хочу, чтобы тебе было больно, когда я уйду.

- Столько времени прошло, а ты так и не поняла, что я к тебе чувствую.

- Зачем ты говоришь мне это сейчас.

- Хочу, чтобы ты знала, что я тебя люблю, и мне будет больно, когда ты уйдешь, и это ничего не изменит, так давай проведем оставшееся время вместе, пока есть такая возможность.

Слезы катились из глаз, размывая лицо Макса, я приблизилась к нему, и мягко прикоснулась к его губам, было так приятно, губы покалывало от предвкушения большего. Я притянула его лицо за волосы и резким движением протолкнула язык в рот, лаская его язык. Легкие жгло от нехватки воздуха, но никто не пытался отстраниться, нам не грозило умереть от нехватки кислорода, но дискомфорт от этого был определенно. Я оторвалась от Макса, лишь для того, чтобы переместить свои поцелуи на мощную шею, красивое тело, без единого волоска. Руки отыскали пуговицу на джинсах и расстегнули, продолжая спускать язычок ширинки. Он был уже твердым, я оттолкнула Макса к дивану и оседлала его, двойной стон заполнил комнату. Макс положил свои руки на мои ягодицы, а я начала двигаться, эти действия настолько завладели мной, что я совершенно не реагировала на внешние раздражители в виде музыки из зала, или стук в дверь, который становился все настойчивей. Последние резкие движения, и мое тело расслабленно опустилось на грудь Макса. А в дверь продолжали стучаться, и по ходу уже головой, Макс спустил меня с колен, усаживая на диван, я привела себя в порядок, а Макс уже как ни в чем небывало пошел открывать дверь. Вот это реакция, интересно, сколько ему лет. На пороге стоял Сай, его глаза мелькали от Макса ко мне и так несколько раз, а потом он вошел кабинет, и уставился на меня.

- Что ты творишь Энди?

- Здрасти, а что нынче приветствовать друг друга не надо?

- Не до этого, так ты для этого меня о падших спрашивала, чтобы стать одной из них?

- Интересно, и что же тебе наш всемогущий божок сказал тебе обо мне такого, что ты примчался сюда?

- Зачем ты пошла на убийство?

- Теперь все понятно, да никого я не убивала, и не собиралась.

- Тогда где Дара?

- В надежном месте.

- Ее хранитель не чувствует ее.

- Какой еще хранитель?

- Даре назначили нового хранителя, ответь мне, где она?

- Этого никогда не будет, ты даже не знаешь, что творится у тебя под носом, слепо веришь своему богу.

- Я не понимаю Энди.

- Да что тут не понимать,- вмешался Макс. Бог обменял душу Энди, на Дару, и теперь Сатана рыщет в поисках этой желанной души, но мы понятия не имеем ради чего все это устроено.

- Твое мнение меня меньше всего интересует.

- Неужели, а когда-то мнение старшего брата было для тебя самым важным.

- Что?- вставила свою лепту в этот разговор.

- Так он тебе не говорил?

- Нет.

- Мы родные братья, наверняка он даже не рассказал как погиб?

- Ни слова.

- Ну, тогда я расскажу тебе.

- Не смей.

- Мне нечего от нее скрывать.

Сай замолчал, а я уставилась на Макса, он о чем то задумался, а потом вздохнув начал свой рассказ.

- Это было летом 1664 года, небольшая деревня в Лондоне, мы с братом были лекарями, в те годы чума буйствовала около года, большое количество жителей полегло от этой болезни. Мы пытались найти лекарство, чтобы прекратить эпидемию, но все было бесполезно, за день умирало десятки людей. У меня умерла семья, жена и двое детей, а у Саймона жена, которая была беременна. Мы потеряли все, что было нам дорого, и уже не было сил бороться дальше, деревня полностью вымерла. Нас болезнь настигла в последнюю очередь, сначала Саймона, затем и меня. А дальше все сложилось вот как, нас с братом за нашу борьбу назначили хранителями, мы поинтересовались у бога, что стало с нашими близкими, а он просто сказал, что они переродились. Брат смирился со своей участью хранителя, а для меня это было чуждо, я не смог спасти свою семью, так какой был смысл защищать одну душу, которая рано или поздно умрет. И я добровольно стал падшим ангелом, жил отшельником. Ну, а как я стал убийцей невинного, ты знаешь, вот такая вот история.

В кабинете повисла тишина, я смотрела с одного брата на другого, только сейчас я увидела схожесть между ними. Теперь понятно откуда у Макса такая реакция, столетия практики. Со стороны танцпола раздались дикие крики, Макс вышел из кабинета, я и Сай последовали следом. Демоны убивали каждого, кто попадался им на пути. Среди них я увидела объект моего поиска. Сай пытался меня удержать, но я рванула вперед, меняя свой облик. Люди метались по клубу в поисках безопасного места, мешаясь под ногами. Я почти схватила Мэла, когда мощная рука схватила меня за горло. Но я была быстрее, мощным ударом когтей, вспорола грудь до самого сердца. Демон осыпался пеплом на пол. А я бросилась дальше последам Мэла, который пытался убить молоденькую девушку. Я схватила его за волосы, и перенеслась в заброшенный завод.

- Зараза, все веселье испортила.

- Заткнись падаль, я тебя несколько дней уже ищу.

- Соскучилась дорогая?

- Зачем твоему хозяину нужна душа Дары?

- Сразу с расспросами, а я думал, что мы приятно проведем время.

- Не зли меня Мэл, отвечай.

- Изначально, именно твоя душа должна была достаться дьяволу, но бог обменял душу твоей сестры на твою, для каких целей я не знаю, но дьявол согласился.

- Врешь Мэл, ты знаешь больше чем говоришь, говори все как есть.

- Хорошо, Бог побоялся, что с твоей помощью дьявол может сместить его, а ты знаешь чем это чревато.

- Апокалипсисом на земле.

- Не только на земле, но и в раю.

- Но с чего он взял, что я помогу дьяволу в этом?

- Ты нет, но твоя сестра да, а точнее ее душа, ваш божок просчитался, он выбрал не ту сестру.

- Что ты хочешь этим сказать?

- Именно чистейшая душа твоей сестры способна провести дьявола в обитель всевышнего.

- Каким образом?

- Поглотив ее.

- Этого не будет.

- Отдай нам ее Энди, ты все равно не сможешь ничего изменить.

- Я не отступлю, и вы ее не получите.

Я вернулась в клуб, перевернутая мебель, кровь на полу и тишина, все что было сейчас вокруг. В кабинете горел свет, Макс и Сай сидели на диване, я поднялась наверх и вошла в кабинет. Макс подскочил ко мне, крепко обнимая.

- Где ты была?

- Надо было поболтать с одним демоном.

- Что ты узнала?

- Дьявол хочет попасть в обитель бога с помощью души Дары.

- А твоя роль во всем этом какая?

- Богу не стоило совершать этот неравноценный обмен, он ошибся, не моя душа ключ к вратам, а Дара.

- Ты хочешь сказать, что Бог пытался это предотвратить?- подал голос Сай.

- Да, вот только он просчитался, не ту сестру получил.

- Энди, где сейчас Дара?

- В надежном месте Сай, не спрашивай где, все равно не скажу.

- Ты мне не доверяешь?

- Прости, но нет, я не могу снова довериться тебе.

- Я хочу помочь.

- Ты хранитель, и не можешь делать то, что тебе хочется.

- Я отрекусь.

- Почему Сай?

- Ради тебя Энди.

- Я того не стою Сай, да и ты мне просто друг не более.

- Мне казалось, что у нас что-то большее.

- Тебе казалось, уходи Сай, не нужно совершать ошибок, за которые придется жестоко расплачиваться.

Сай ушел, в кабинете повисла тишина, Макс стоял у окна, и о чем то думал, мне хотелось подойти, и прижаться к нему, но я понимала, что ему нужно время.

- Значит ты и с моим братом развлекалась?

- С ним развлекалась, с тобой занималась любовью.

- Какая разница Энди?

- Если ты не видишь в этом разницу, то это твои проблемы.

- Ну и кто из нас лучше?

- Лучше замолчи Макс, ты сейчас несешь чушь.

- Я хочу знать.

- А я хочу умереть поскорее, лишь бы не слушать тот бред, который ты сейчас говоришь.

- Тебе помочь? Заодно убьем двух зайцев, и тебя освободим и твою сестру.

- Вот ты как заговорил, рогоносцем себя почувствовал, вот только я не клялась тебе в любви и верности, нечего устраивать сцены ревности.

- Уходи Энди.

- Так значит, ладно, прощай Макс.

Я ушла, было больно, но сейчас не время, чтобы обращать на это внимание, мне нужно было найти способ, чтобы отвадить дьявола от души сестры. Сложная же эта задача, я бы даже сказала "Миссия невыполнима" , где же ты Том Круз, помоги решить проблему насущную. Я не выбирала куда идти, переместилась в комнату, где мирно спала Дара, сколько времени потребуется, чтобы вернуть тебе жизнь моя маленькая. Я легла рядом, и обняла мою маленькую сестренку, для меня она всегда будет такой. Если бы была возможность быть всегда рядом, я бы была не задумываясь, но теперь мое время ограничено. Я чувствовала тепло в груди, было приятно, слезы сами покатились по лицу. Не знаю, сколько прошло времени, но сейчас во мне было столько решимости, что я сорвалась с места не раздумывая. Запах серы ударил в ноздри, вот что бывает, если оставить тухлые яйца. Я шла по узким коридорам, пока не уперлась в каменные ворота, которые охраняло непонятное существо. Вроде и человек, но слишком здоровый, лица я вообще не наблюдала, странная охрана, хотя чему я удивляюсь. Я попыталась пройти, но этот мужик преградил мне дорогу, здоровенным топорчиком, вот блин зашибись.

- Слушай верзила, пропусти по хорошему.

Ноль реакции, ну и что мне с этим делать, в вопросе о том, кто кого я не сомневалась, он раздавит меня как букашку. Пришлось орать во всю глотку, чтобы ко мне явился сам властелин сей обители. После получасового ора, ворота начали открываться, и о чудо "Явление Христа народу" вышел сам дьявол собственной персоной.

- Что за крики мартовской кошки?

Это он кого кошаком назвал, да я тебе за такое рога то пообломаю, тоже мне бык осеменитель.

- И вам не хворать.

- Так так, а это моя головная боль явилась, вот уж не ожидал.

- Сама в шоке, ладно обойдемся без прелюдий, у меня к тебе разговор.

- Смелая нахалка, а ты мне нравишься, надо было оставить тебя при себе, хорошая бы получилась любовница.

- Мечтать не вредно, но меня и так все устраивает.

- Прошу за мной.

- Слушай, не в службу, а в дружбу смени облик, а то меня ржать тянет.

- Не ну это редкостное хамство, может еще сплясать?

- А можно?

- Нет, - рявкнул дьявол от чего стены затряслись.

- Нет так нет, чего орать, я не глухая.

- И как тебя только Бог выносил, ты же хуже чумы.

- Попрошу без оскорблений.

- Ох простите меня грешного, чем обязан?

- Думаю ты догадываешься, зачем я здесь?

- Понятия не имею, вещай милая.

- Я насчет Дары.

- О как, интересно, решила наконец отдать ее мне?

- Закатай губу.

- Так и хочется тебя отшлепать за такие слова.

- Оставь при себе свои садистские замашки.

- Из тебя бы получилась отличная дьяволица.

- Поздно каяться, сам обменял меня.

- Я хочу получить положенную мне душу.

- Она тебе не принадлежит.

- Ошибаешься деточка.

- Оставь Дару в покое, сам подумай зачем тебе такие проблемы.

- Какие проблемы?

- Ну захватишь ты рай, ну устроишь апокалипсис на земле, и что дальше?

- Я буду верховным правителем всего мира.

- Скука смертная, а тут представь постоянная борьба между добром и злом, красота.

- И что с того?

- Не тупи, ведь между тобой и богом вечная борьба, чаша весов постоянно склоняется то в одну сторону, то в другую, развлекаловка.

- Так в чем выгода то?

- Мать моя женщина, как же туго до тебя доходит.

- Не дерзи.

- Короче, оставишь все как есть, будешь развлекаться, изменишь, будешь восседать на небесах с скучной миной на лице, потому что на земле будут одни трупы.

- И что в этом плохого?

- Никакого азарта, понимаешь, каждый день одно и тоже, а сейчас ты как заядлый болельщик наблюдаешь за своей командой.

- Ну допустим.

- Ведь тебе это нравится, и пакостить людишкам тоже, это у тебя в крови.

- Что ты предлагаешь?

- Откажись от души Дары.

- И что я получу взамен?

- Так уж и быть, я не стану выносить тебе мозг, а я это могу.

- Это я уже понял, но какой-то неравноценный обмен, тогда была твоя душа.

- Ну сам подумай, если ты получишь мою душу, то тебе придется спасаться бегством из собственного ада под защиту бога, а оно тебе надо?

- Есть истина в твоих словах.

-Ну так что решаем?

- Да забирай ты себе эту душу, только надеюсь больше мы никогда не увидимся?

- Не вопрос, всего хорошего, да кстати, я болею за твою команду.

Я ушла с облегчением, вот и все, больше душа Дары не принадлежит дьяволу, а он не плохой мужик. Может вернуться, и согласиться на его предложение, а ладно не буду, а то инфаркт хватит.

Я вернулась к Даре, осталось лишь вернуть ее душу, и навсегда уйти. Взяв Дару за руку, перенесла ее домой, к счастью родителей не было дома. Только сейчас я поняла, что это конец, шестнадцать лет я была рядом, но пришло время прощаться.

- Ты никогда не вспомнишь обо мне Дара, так будет лучше для тебя, живи и будь счастлива, я очень тебя люблю.

Я наклонилась к губам дары, и вдохнула в нее ее душу, кожа потеплела и приняла оливковый оттенок, грудь начала вздыматься от дыхания, глаза резко распахнулись. Но больше ничего не происходило, я продолжала сидеть на кровати. Дара бросилась меня обнимать, а я рыдала, не в силах оторваться от нее.

- Все закончилось Энди?

- Закончилось, твоя душа принадлежит только тебе.

- Ты теперь снова станешь моим хранителем?

- Нет Дара

- Но почему, что ты от меня скрываешь?

- Ничего милая.

- Тогда почему ты плачешь?

- Это от радости.

Я поцеловала Дару в лоб, и забрала все воспоминания о себе, у нее должна быть счастливая жизнь, а знания о ангелах и демонах ей ни к чему. Я ушла, но лишь потому, что так было лучше, я буду наблюдать за ней со стороны, но никогда не вмешаюсь.

Мне предстоял серьезный разговор с всевышнем, чувствую пятой точкой, что именно он имеет отношение к моему чудесным образом сохранившуюся жизнь, ну почти жизнь. Привычный кабинет, в котором я часто бывала, и бог заваленный кипой бумаг, ничего не меняется.

- Здравствуй Энди.

- Привет, я жду объяснений.

- Вот так сразу, ну что же ладно, я дал тебе еще один шанс, все таки ты спасла всех нас.

- Я не стану хранителем.

- Даже если я предложу тебе быть хранителем Дары?

- Даже так, не хочу, чтобы она знала об этом мире.

- Но ты же клялась, что всегда будешь рядом.

- Я буду рядом, но не могу снова стать ее хранителем.

- Это твое окончательное решение?

- Да, но я хочу, чтобы ее хранителем стал Саймон.

- Он и так является ее хранителем, с самого начала именно он им и был.

- Но почему он не сказал об этом?

- Саймон дал тебе шанс.

- Так значит, когда он пришел в клуб, он был в качестве хранителя Дары?

- Именно так.

- Ну что же, я могу быть спокойна за Дару, она в надежных руках

Я ушла, на душе даже стало легче, но как быть теперь, я свободна, ни бог не дьявол не претендуют на меня. Макс дал понять, что не хочет меня видеть, что же буду жить дальше.

Год спустя...

Я сидела в кафе с новым другом Крисом, который совершенно недавно откинулся в мир иной, падшим он стал по своему желанию, такой же бунтарь в душе как и я. Мы с ним быстро нашли общий язык, и каждый день мутузили всякую нечисть. Скажу честно, мы так просто развлекались, дурачество, определенно, но чем еще заниматься падшим, особенно нам.

- Сегодня открывается новый клуб, пойдем?

- Как называется?

- Не поверишь, Энди.

- Поверю, так как называется?

- Так и называется "Энди".

Я выплюнула жидкоть прямо в лицо Крису, вот ведь неожиданно, интересно это простое совпадение, или же нет.

- Ну спасибо Энди, кофе с твоими соплями просто супер.

- Прости Крис, я не хотела.

- С чего такая бурная реакция.

- Не хочу об этом говорить.

- Так ты идешь?

- Нет, иди без меня.

- А ты что будешь делать?

- Схожу к сестре.

- Ну тогда до встречи, если что, ты знаешь где меня найти.

- Это намек, что я должна волочить твое бухое тело домой?

- Ты такая проницательная.

- Я развозчиком не нанималась, так что сам как-нибудь.

Как обычно я залезла на дерево, которое росло у окна Дары, она сидела в комнате, и разговаривала по телефону. Такая счастливая, Дара подошла к окну, и взглянула на дерево, где сидела я. Мне показалось, что она смотрит именно на меня, но видеть меня она попросту не могла.

- Привет Энди.

- Привет Сай, как всегда на посту.

- Это моя работа.

- Знаю.

- Как ты?

- Не плохо, живу в свое удовольствие.

- Не сомневаюсь, демонов гоняешь.

- Это чтобы скучно не было.

- Ты не хочешь ему сказать, что жива?

- Зачем?

- Он страдает Энди.

- Тебе то откуда знать?

- Мы решили больше не воевать.

- С чего бы вдруг?

- Он иногда приходит сюда.

- Почему?

- Ты же просила его приглядеть за сестрой.

- Не думала, что он выполнит мою просьбу, после того, как я ушла.

- Он всегда выполняет просьбы.

- Понятно.

- Энди, скажи ему, он должен знать.

- Макс выгнал меня.

- Сгоряча можно сделать все что угодно.

- Ты сейчас его оправдываешь?

- Мне больно на него смотреть.

- Не смотри, занимайся своими делами, мне пора.

- Он любит тебя Энди.

Я ушла, такого смятения в моей душе еще не было, он любит меня, но почему тогда выгнал, мог остановить, если бы хотел. Что же делать, если скажу что жива, какой будет его реакция, а если не скажу, что будет дальше. Как же все сложно, надо что-то решать. Зазвонил телефон, что-то рановато звонит Крис, неужели уже готовый.

- Привет птенчик мой.

- Эди, прижай в клуб, тут веело.

- Заметно, подвяжи язык, я сейчас буду.

В сам клуб я как обычно переместиться не смогла, знакомые шкафы стояли у дверей, к счастью они меня узнали, прошла я без проблем. Народу было не протолкнуться, пришлось залезть на одного парнишку, чтобы разглядеть в этом хаосе Криса. Парень попытался меня сбросить, но я только сильнее вцепилась в его волосы. Объект моего поиска нашелся через пару минут в компании двух девиц и Макса. Интересная картина, они что знакомы. Я слезла с парня, который сразу же скрылся в толпе, ну и парни нынче пошли. К столику я пробиралась мучительно медленно, сквозь потные надушенные парфюмом тела. Еще немного, и меня стошнит от этого амбре, к счастью я выбралась к столикам и рвотные позывы отступили.

- Эди, ну наконец то ты пришла

- Ты дорого за это заплатишь

- Почему ты не сказала, что знакома с владельцем клуба?

- Зато ты сказал все, что ненужно.

- Нам нужно поговорить Энди, -вмешался в разговор Макс.

- Ну раз нужно, пойдем поговорим, а ты сиди здесь, и не вздумай пить, иначе я тебя с моста брошу.

- Видите с кем приходится жить, тиранша.

- В курсе.

Я шла следом за Максом, он открыл дверь в кабинет, пропуская меня вперед. Обстановка была такой же, словно ничего и не менялось. Тот же диван, на котором мы занимались... Стоп мысли, замолчите, нельзя отвлекаться, сейчас нужно быть собранной как никогда.

- Я слушаю тебя.

- Нет это я слушаю тебя Энди, ничего не хочешь мне скзать?

- Например?

- Почему я узнаю о том, что ты жива от парня с которым ты живешь?

- Опять ревнуешь?

- Да черт тебя дери ревную.

- Стоп, не хочу чтобы меня черт драл, один уже предлагал.

- Чтоо?

- Ты что за год умудрился оглохнуть, прекращай в клубе сидеть, громкая музыка не идет тебе на пользу.

- Ты как всегда в своем репертуаре.

- А кто говорил, что я изменюсь, горбатого даже могила не смогла исправить.

- Ладно опустим предисловие, как ты выжила?

- Дали шанс исправиться.

- Почему, ты не сказала мне?

- Ты выгнал меня, а мы птицы гордые.

- Гордая значит, а то, что я с ума сходил тебе по барабану?

- Ну не сошел же, так чего переживаешь?

- Убить тебя мало.

- Вот только не надо, уже проходили.

- Ты простишь меня?

- Бог тебя простит, а я запомнила.

- Что ты хочешь?

- Секса и мороженное.

- С первым все понятно, а второе зачем?

- Ну хочется мне, чего пристал.

- А этот парень, кто он для тебя?

- Крис то, он мой напарник.

- Напарник?

- Ну да, мы с ним родственные души, оба любим пакостить и устраивать дебош.

- У вас с ним что-то было?

- Так два раза перепихнулись, и то по пьяни.

- Ты сейчас серьезно?

- Да расслабься ты, а то глаза выпадут из орбит.

- Ты просто невыносима.

- Знаю, но за это и любишь.

Я подошла к Максу, и впилась в его губы, он принял меня, забирая инициативу в свои руки, а я и не противилась. Мы переместились в знакомую комнату, где все и началось, один момент и одежда валяется на полу. Такое предвкушение от чего сам по себе вырвался стон из груди. Для Макса этот звук был как зеленый цвет светофора, одним толчком он вошел в меня. Такая желанная наполненность, о чем я только думала целый год, его движения были резкими, от чего стоны рвались наружу. Я цеплялась за его спину ногтями, царапая кожу, продолжая двигаться вместе с ним. Это какое то безумие, и казалось оно длилось вечно.

- Я люблю тебя!- выкрикнула я, прежде чем волна оргазма накрыла меня.

Макс упал рядом, притягивая мое расслабленно тело к себе, так хорошо было, и спокойно. Не надо было думать о том, что будет завтра, я жила сегодняшним днем, с ним. Я прижала свои руки к его лицу, пальцы сами начали выводить линии на его лице, губы, нос, скулы. Хотелось запомнить как можно больше, вот только зачем, ведь я никуда его не отпущу, он мой, навсегда.

- Как тебе удалось убедить дьявола отстать от Дары?

- Пришлось с ним переспать, выбора не было.

- Энди!

- Ну что Энди, я знаю как меня зовут.

- Я слушаю.

- Ну привела я ему весомые аргументы, ну это на мой взгляд.

- И что он так легко согласился?

- А то, если бы я осталась еще на пару минут, он бы мне и бразды правления отдал, лишь бы я ушла.

- Почему я не удивлен.

- А черт тебя знает.

- Не поминай их, а то ведь завалятся.

- Не завалятся, они меня боятся.

- Ты меня просто поражаешь.

- Такая вот я, прошу любить и жаловать.

- Согласен на все.

- Милый ты подписал себе смертный приговор.

- Он того стоит,- сказал Макс, и припал к моим губам.

Стоит ли говорить, что мы стали жить душа в душу, я Макс и Крис. Ну про Криса скажу одно, Макс назначил его управляющим клуба, чтобы не мозолил ему глаза, а сам развлекался со мной. Точнее развлекалась я, а он как великий мученик все терпел. А ведь я его предупреждала, что сладкой бываю, лишь сопя зубами в стенку, во все другое время, я атомная смесь перца и горчицы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"