Антиобозреватель : другие произведения.

Порнопентагон (Исходники)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненормативной лексики нет. Но от этого не легче. Трэш-пьеса 1997 года. Нашлась в архивах...


WARNING! Этот текст был написан в состоянии сильнейшего цинизма, порочности и разврата. Нервным, беременным и детям, а также нервным беременным детям лучше не читать!


Порнопентагон (Исходники)


Листинг Кибер-Трэш-Пьесы.



Rules_objects.ini


Инженер [пол: мужской, возраст: 42, связи: совместное функционирование с объектом Домохозяйка, инициатор возникновения объекта Спамер]
Домохозяйка [пол: женский, возраст: 39, связи: совместное функционирование с объектом Инженер, источник возникновения объекта Спамер]
Спамер [пол: мужской, возраст: 19, связи: дочерний объект Инженера и Домохозяйки]
Сёрфер [пол: мужской, возраст: 26, связи: беспорядочные]
Ламерица [пол: женский, возраст: 20, связи: регулярное совместное функционирование с объектом Инженер, совместная процедура отладки со Спамером в институте]



Act_1.exe

Open занавес
Begin with Инженер, Домохозяйка, Спамер
Screen: Кухня; Time: 8:01;
BackgroundProcedure: приём пищи(all_objects); MainProcedure: диалог(all_objects).
Инженер А что, оболтус, как там дела в институте? Зачётная неделя, кажется, наступила, да?
Спамер (Передача приоритета от MainProcedure к BackgroundProcedure)
Инженер Эй! Я с тобой говорю.
Спамер (Восстановление прежних приоритетов, включение контекстного поиска модулей типа SpeakFalse&Lies) Да, папа?
Инженер Ты мне хрюшку не пори! Как учёба, (ошибка синтаксиса)!
Домохозяйка (Запуск процедуры Moderate) Как ты разговариваешь с ребёнком?
Инженер Ладно, мать, не жунди...
Домохозяка То-то же. (Окончание процедуры Moderate)
Спамер (Результаты контекстного поиска... ОК. Список из двух сценариев:
1. Change_theme;
2. Tell_halftruth.
Результаты работы оператора case: запуск сценария Tell_halftruth).
Инженер Ну?..
Спамер Всё путём, па.
Инженер Не врёшь? И высшая математика в порядке?!
Спамер Есть проблемы, но решаемые. (Запуск сценария Change_theme) Между прочим, вчера на "вышке" обсуждали алгоритмы фрактальных вычислений.
Все объекты (Загрузка в оперативную память информации по теме.
Результаты:

Инженер - загружено 1,5 Мб информации строгого соответствия, 15 Мб ассоциативных ссылок.
Спамер - загружено 1,5 Кб информации плюс вопрос "Куда меня понесло?"
Домохозяйка - загружено 0 байтов).
Домохозяйка Какая интересная тема!
Инженер (Спонтанная инициация сокращений мышц лица: массовый запуск процедур вроде поднятия бровей, расширения зрачков при визуальном контакте с Домохозяйкой). Ты находишь?
Домохозяйка (Красная индикация ушей). Да...
Инженер И что же тебе в этой теме особенно нравится, любовь моя?
Спамер (Внесение своего имени в Зал славы "Хитрец месяца").
Домохозяйка (Наложение работы процедуры Escape на действие модуля "Мой мальчик - самый-самый"). А вот пусть сынуля расскажет, о чём говорили, а я скажу, что мне нравится.
Спамер (Стирание своего имени из Зала славы "Хитрец месяца").
Инженер И то мысль.
Спамер (Запуск сценария Change_theme) Кому ещё пюре?
Инженер Не уходи от ответа.
Спамер Папахен, ну, чё ты прилип? У нас программирование будет в следующем семестре. Вот тогда я тебе принесу листинг лично написанной программы, рисующей фракталы.
Инженер Ловлю за слово. И метни, пожалуйста, пюре, раз вызвался.
Спамер (Исполнение семейства подпрограмм, обслуживающих процесс выдачи добавки).
Домохозяйка Дорогой, я нынче пойду в магазин. Чего тебе купить к ужину?
Инженер Я буду сегодня поздно - общезаводское совещание и то-сё. Можешь не заморачиваться.
Домохозяйка Но я всё равно пробегусь по промтоварам, ладушки?
Инженер Ладушки... (Активирована подпрограмма "1C: Жаба-душительница для ИТР").
Спамер Я тоже буду в инстике зависать долго. Зачёты...
Домохозяйка Вот и славно.

Close занавес
End Act_1.exe.



Act_2.exe

Open занавес
Begin with Спамер, Сёрфер
Screen: спальня Сёрфера; Time: 13:32.
Сёрфер (Do SexProcedure with Спамер on тахта) О, о... о...
Спамер (activated Screensaver). М-м-м, м-м-м, у...
Сёрфер (Protect Module is failure) Чёрт, резинка порвалась!
Спамер (Antivirus Alarm, Abandon SexProcedure_connect, закрытие порта ввода-вывода) Ещё есть?
Сёрфер Последняя была...
Спамер (Неопознанная команда) в рот! В самом эндшпиле!
Сёрфер Спама, спамочка... Сгончи за резинками, а?
Спамер Иди ты! Мне на зачёт пора. И ещё надо успеть письма разослать. ( Procedure DressOn)
Сёрфер Какие письма?
Спамер Письма счастья. Я перед каждым зачётом или экзаменом письма счастья рассылаю.
Сёрфер И помогает?
Спамер Угу. Тьфу-тьфу-тьфу...
Сёрфер Ну-ну... Давай ко мне вечерком, а?
Спамер Посмотрим. (Do KissProcedure with Сёрфер)
Сёрфер Как, говоришь, зовут твою мать?
Спамер Eva1958. А зачем тебе?
Сёрфер (Execute Tell_Lie_To_Your_Lover). Да так, для статистики. Ты беги, сладкий. Успешно сдаться! (Do KissProcedure with Спамер)
Спамер (Do WalkProcedure)
Сёрфер (DialProcedure whith Спамер_phone_number). Алло, Ева? Очень приятно! Это Эдуард [SexSkills: high]. Нам нужно поговорить... Желательно лично...

Close занавес
End Act_2.exe.



Act_3.exe

Open занавес
Begin with Инженер, Ламерица
Screen: комната общаги, где проиндексирована Ламерица; Time: 12:00.
Ламерица (SleepMode)
  (Внешний вызов методом Knok_The_Door: loop(3)).
Ламерица (Do WakeUpProcedure with мат). (SystemInfo: бодун). Кто там?
Инженер (VoiceIdentificationCode) Я, душечка!
Ламерица (Recognize...) Vasya1976?.. (False. Recognize...) Petya1971? (False. Recognize...) VovaTheGreatSnaky1955? (True!) Владимир Тимофеевич, ты что ли?
Инженер Я, зайчонок! Отгульчик взял... Впусти!
Ламерица Эта операция займёт немного времени. Пожалуйста, подожди! (DressOn with халат)
Инженер (Wait until Door_flag=close)).
Ламерица (WalkProcedure to Door; OpenTheDoorProcedure) Вау, какие люди!
Инженер Вот тебе цветы и бутылочка "Изабеллы".
Ламерица (Повышение рейтинга VovaTheGreatSnaky1955 до "Молодец старикан"). Входи, будем вино пить.
Оба объекта (WalkProcedure to Table; SitDownOnChair)
Инженер Как делишки у моей маленькой феюшки? (OpenTheBottleProcedure with штопор)
Ламерица Скучала по моему пупсику... (BackgroundProcedure: Add to Archive сбойный раздел памяти "Сегодняшняя ночная оргия с Petya1971 & Oxy1977").
Инженер (Отгружает вино в фужеры). Выпьем за нас!
Ламерица Ещё как!
Оба объекта (DrinkProcedure)
Ламерица (SystemInfo: бодун-25%). Уже лучше... Чего хочет мой кролик?
Инженер (Алая индикация лица, обильное слюноотделение). Крошка, порадуй папочку... Помнишь? Должок за тобой. Браслетик-то...
Ламерица Ах ты, мой Гобсек... (StandProcedure with колени). Сейчас твоя феюшка достанет волшебную палочку... (Use AudioOut Slot для коннекта с устройством ввода-вывода объекта Инженер).
  (Enter Спамер).
Спамер Ламка! Я не у тебя оставил свой учебник по радиотех?.. (Recognize объект Инженер: successfully. Attention: ошибка при сопоставлении объекта его координатам). Папа?.. Тут?..
Инженер Сын?! (Загрузка процессора - 99%).
Ламерица (Connect aborted). Спам?..
Спамер Папа, как ты мог?!?! Это же моя девушка! Лама, как ты могла?!?! Это же мой папа!..
Инженер (Zip I/O-device). Поговорим позже... (RunAwayProcedure)
Ламерица Опаньцы... Плакала моя курсовая работа на FoxPro...
Спамер (Периферия не откликается, WalkAwayProcedure)
Ламерица (RunProcedure to Спамер) Спамчик! Подожди, мне пришлось! Любовь моя, ты всё не так понял...

Close занавес
End Act_3.exe.



Act_4.exe

Open занавес
Begin with Домохозяйка, Сёрфер
Screen: дом Инженера, спальня; Time: 15:16.

Домохозяйка Ну, ты любую бабу уболтаешь, Эдик...
Сёрфер Зачем мне любая? Мне нужна только ты!
Домохозяйка Лгунишка... (LieDown on the floor)
Сёрфер (use DressOffProcedure для объекта Домохозяйка)
Домохозяйка (use DressOffProcedure для объекта Сёрфер)
Сёрфер Искусительница... (Ошибка ввода-вывода).
Домохозяйка Ох, не туда!.. Какой ты торопливый!
Сёрфер Сейчас... (Ошибка ввода-вывода).
Домохозяйка Выше, глупышка...
Сёрфер (Successfully connected to Домохозяйка). Йес! Поехали!
Домохозяйка (Работа генератора случайных реплик). Ох... Эдик... Да... Я-а-а-а-ху!.. Милый, тебе не кажется?.. да, так, так!.. Тебе не кажется, что неведомый... О! ...этакий немецкий порнорежиссёр... Не останавливайся!.. сверхрежиссёр направляет твой...
( Enter Инженер).
Инженер (Recognize объект Домохозяйка: successfully. Recognize объект на объекте Домохозяйка: failure). Ева!!!!!!
Домохозяйка (Модуль: fear). Владимир!!!!
Сёрфер ( Модуль surprise). Вова?!?! (Function: Turn_The_Head)
Инженер (Модуль: охренение). Эдик?!?!?!?! Ты изменил мне! С! Моей!!! Женой!!!!!
Сёрфер (Запуск сценария TroubleShoot). Вова, ты не так понял... (Function: StandUp).
Инженер (Перехват управления устройством ввода-вывода объекта Сёрфер). Так, так!
Сёрфер (Сообщение о критическом состоянии I/O-девайса). Уй-я!
Инженер Что "уй-я"? Что "уй-я"? Сейчас оставлю без (ошибка синтаксиса)!
(Enter Спамер и Ламерица).
Спамер Отстань, ты спала с ним!
Ламерица Но люблю я тебя! Я хочу тебя, давай прямо здесь и докажем друг другу, как позавчера...
Спамер (Recognize all: successfully). Эдик?.. Папа?.. Зачем ты держишь Эдика за?.. МАМА??!!!..
Сёрфер Лама!!! Ты спишь со Спамером?!
Спамер и Инженер Эдик? Ты спишь с Ламерицей?!?!
Домохозяйка Ламочка, Ламуся! Ягодка моя пряная! Ты спишь со всеми ними?!?!?!?! А любовь до гроба?.. А как же я?.. (Модуль: disappointment).
Ламерица А ты тоже со всеми!
Спамер Нет, Лама! Мы что, по-твоему, извращенцы?!?!
  (Все объекты переходят в режим ожидания).
Ламерица Знаете?.. А давайте все помиримся? Разом, а?
Инженер А что?.. Мысль...
  (Groop_All_Objects).

Close занавес
End Act_4.exe.
End.

REM licence number 00000000. Cracked by Antiobozrevatel ;^)
REM (с) 08.1997, edition 03.1999.
REM updated & patched 01.2004.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"