Антионова Веркишь Михайловна : другие произведения.

Диалог внутри...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие читатели, даже не могу объяснить, что меня сподвигло на написание этого... Буду рада любым комментариям и оценкам!

  Утро, автор начинает сборы на учебу. Один глаз открыт, другой- еще спит...
  Мозг: Организм, подъЁЁЁЁм!!!
  Все системы органов: Отста-а-ань!! Кто вчера пытался из себя шедевр выдавить, заставлял писать в автобусе?!!!
  Глаза.: До сих пор в разные стороны косим!! Дороги- ужас и еще автобус подпрыгивает!
  Рука. Правая.: у меня, между прочим, все пальцы болят! Сначало заставляли в автобусе писать с предельной концентрацией, так потом еще и дома по клавишам ноута стучать заставили-и-и!!!
  Мозг.Смущенно.: Мне тоже досталось!!! На анатомии высушили!!
  Голос Разума. (непонятно откуда взявшийся в мозгу): Неудивительно, только в соавторстве с высушенным мозгом можно такое писать! К тому же- на лекциях по анатомии...
  Правая нога, вздыхая: А я вчера так устала стоять и держать на себе вас всех! Левая нога, как подставка под тетрадь исполизовалась!
  Желудок.: Я есть хочу-у-у!!
  Мозг.: Уймись, денег нет!
  Желудок.(еще тоскливее): Есть хочу-у-у!!!
  Мозг.: ладно! Ноги! Слушай мою команду: Курс- комната- холодильник! Шагом марш! Ой! глаза! Глаза-то откройтесь!!! Ой! твою мать! До чего же угол острый! Чуть череп не пробил!! У!! даже на долю секунды нельзя оставить! Левый глаз, хватит спать!
  Левый глаз: Хр-р-ррр!
  Мозг.: Открывайся!
  Левый глаз.: У-у-у!!
  Желудок.: Есть хочу!! Уже сутки не ел!
  Мозг: Не ври! Тебя вчера чаем напоили! Глаза! Полная информация! О! до холодильника около трех метров! Вперед! Давай, ать-два, левой, правой! Стоять! Рука, правая! Дернем за ручку!
  Желудок (с надеждой).: Глаза, ну что там есть?!
  Глаза: Кусок сыра с доморощенной плесенью, кусок колбасы и бутылка водки.
  Почки: Не-е-ет!!!
  Мозг.: Почки! Прекратить истерику! Водка для деда припасена! Он во вторник приехать обещал! Руки! Берем кусок колбасы, прикрываем холодильник, ставим чайник и режем хлеб!
  Желудок.: Ур-р-рааа!!!
  Почки.: О, да!
  Руки: Работаем!
  Мозг.: Ну вот и славненько.
  Весь организм.: Мозг! Мо-о-озг! О нет! Только не очередные сюжеты!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"