Антионова Веркишь Михайловна : другие произведения.

Вампирский любовный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воть:)))) Навеялось, само пришло! Потом отслала по почте своей бессменной и бесценной бэте- Аникиной Светлане. Так что принимайте сию "опупею"! Если кому-то поднимет настроение, буду считать, что не зря печатала!

  
  п\б - примечания бЭты ^^
  Действующие лица:
  
   1). Симпатичный, хотя нет... Просто обалденный красавец- вампир с интересной бледностью и кучей заморочек (цвет волос, глаз, черты лица и заморочки- все по желанию автора). Считает себя кровожадным монстром, но питается исключительно кровью животных (хотя на человеческую по законам жанра ой как тянет)!!!
  
   2). Милая, нежная, красивая девушка, мечтающая встретить свою вторую половинку и с мозгом, заполненным только романтикой. Обязательно не пьющая, не курящая и вообще- приличная! (п\б: в отличие от автора ^______^ )
  
   3). Родители девушки. Кхм... Держат доченьку в "черном теле" и воспитывают со всей строгостью!
  
   4). Оч-чень злой вампир. Сволочь первостатейная! Обожает человеческую кровь, а вот именно Милая Девушка с какого-то перепугу особенно привлекательна!
  
   5). Друг Милой Девушки. Охотник на вампиров в десятом поколении со стажем работы и хорошим послужным списком. Любит ее просто до беспамятства, соответственно - очень не любит Обалденного Вампира, но не решается убить его потому, что Милая Девушка расстроится до Нервного Срыва!
  
   6). Нервный Срыв - постоянный спутник всех вышеперечисленных героев.
   Образовался на почве несчастной любви и излишней впечатлительности.
  
   7). Призрак Мыльной Оперы: так, в эпизодах...
  
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Ох, я опять увижусь с этой Милой Девушкой! Но, нет! Я не должен допускать даже мыслей о подобном! Ведь я же кровожадный! Но она такая замечательная, добрая и всепрощающая!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Ой! Идет Обалденный вампир! Нет-нет! Какие крамольные мысли! Я должна не об этом думать, а сосредоточиться на учебе! Но, какой он бледный и романтичный! Окруженный прекрасным лунным светом, в ореоле таинственности... Вампир! Я узнала его страшную тайну! Как же мне больно смотреть на его муки! Все, решено. Я тоже хочу стать вампиршей, дабы разделить с ним Вечность!
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВШКИ: О нет! Опять этот вампирюга! Как же он мне надоел... Прибить его, что ли, пока Милая Девушка не видит?
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: Так-так. Похоже, есть куда приткнуться!
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: Как соблазнительна эта нежная шея! Сколь привлекателен запах! А я такой злой, кровожадный да и вообще гурман!
  
   СТРОГИЕ РОДИТЕЛИ: Ты не должна гулять с этим бледным странным мальчиком! Будешь сидеть дома, взаперти! Ты уже заболела от нервов! Немедленно на лечебную клизму!
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: Да-да! Я такой!
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: О, нет! Ее заперли дома! Но наша любовь преодолеет все преграды. Я буду приходить к ней ночью, бороться со своей жаждой крови и мы, вопреки всем трудностям, будем вместе! Какой ужас! Вчера она сказала мне, что хочет стать вампиром! Я не смогу допустить этого, обречь ее на такие мучения! Но наша любовь победит все! (п\б: победю.... нет. Побежду! Не то... короче, мозгами забросаю!)
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: О! Какая досадная помеха! Эту Милую Девушку охраняет Обалденный Вампир и Друг, Охотник На Вампиров. Но я непременно должен выпить кровь этой Милой Девушки! Почему? А хотя бы просто так... Ради прикола! Ведь я же плохой!
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: *Пищит от восторга.*
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: Она вчера сказала, что любит этого Обалденного Вампира. А со мной хочет только дружить. Но я ведь ее люблю! А еще она сказала, что не переживет кончину своего милого! Мой план 'тихо колом в зад' тем самым и накрылся. Я ведь не смогу допустить того, что бы она умерла! Но и мучительно больно видеть ее с этим вампиром! Решено! Иду топиться! А осиновые колы с серебряными крестами складываю на полочку. Для следующих поколений.
  
  НЕРВНЫЙ СРЫВ: Какие следующие поколения если род охотников на нем и закончится?! Кто-то там топиться вроде как собрался?!
  
   СТРОГИЕ РОДИТЕЛИ: Наша дочь отбилась от рук и продолжает встречаться с этим мальчиком! Кошмар! А вдруг он чем- то болен?! Нужно прописать ей домашний арест, ремень и еще одну клизму... Для профилактики.
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Моя Милая Девушка! Ты не должна становиться вампиром! Это мучительно и ужасно! Ты не представляешь насколько! Я просто не смогу этого сделать! Я ни в силах допустить столь отвратной участи для тебя!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА (со слезами на глазах, дрожащим голосом): Ты меня больше не лю-ю-юбишь! Ты нашел другу-у-ую!!! Ты не хочешь делать меня вампи-и-иром!!
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: Давай, давай! Больше патетики! Побольше надрыва! Ух, как хорошо! (п\б: розовые сопли - буэээ - текут по экрану - буэээ....)
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Я люблю только тебя! Ты для меня все! Ты мой ангел!!! Я просто не хочу обрекать тебя на такие муки, через которые прошел я сам!!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА (хлюпая носом): Правда?
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Конечно, правда!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: О мой Обалденный Вампир! Как я тебя люблю!!!
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: И я тебя, любовь моя!!!
  
   ПРИЗРАК МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ: Пойду- ка... Нервно в коридорчике покурю... (п\б: бета, сочувственно кивая, уходит с призраком.)
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: О моя Милая Девушка! Моя любовь к тебе сравнима с вечностью! Но ты любишь этого мерзкого кровопийцу! И теперь я пойду топиться!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: О, Боже! Не делай этого! Своим ужасным поступком ты пронзишь мое сердце невидимым клинком! Пожалуйста, не умирай! Узнай получше моего Обалденного Вампира! Может, вы сможете подружиться! (п\б: потрясающий оптимизм...)
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Рррр! Надоел мне этот ее Друг.
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: О! Вот он, этот противный кровосос, отнявший у меня любовь, смысл жизни и профессию!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Прекратите! Этим вы разбиваете мне сердце!
  
   ДРУГ \ ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР (одновременно): Ща я ему морду начищу! \ Прими же мой вызов на дуэль!
  
   Милая Девушка, устав истерить, сбегает от Друга и Обалденного Вампира в лес с твердым намерением убиться о ближайшее дерево. Как же так, ведь именно из-за нее сейчас убивают друг друга Лучший Друг и Любимый вампир!
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: О-па. Какая неожиданная встреча! Милая Девушка, а что это ты делаешь одна в лесу?
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Ах, лечу разбитое сердце! (п\б: ор-регинальный метод.... О_о'' )
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: Сейчас я тебя вылечу!
  
   Далее по сценарию: Очень Злой Вампир скалит клыки и со зловеще-идиотским смехом вгоняет Милую Девушку в ступор. (п\б: гоняет Милую Девушку по поляне.)
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: Йа-ху!!! Сто лет так не отрывался!!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Мой любимый за меня отомстит!
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: Я его не боюсь! Ну же, красавица, дай кровушки!
  
   И тут, в самый последний момент, появляются Друг Милой Девушки и ее Обалденный Вампир. (п\б: ну куда ж без них! Курим канон...)
  
   ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ВАМПИР: Нееет!!! Мои планы провалились! Я теперь не попью ее крови!!!
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Я убью тебя! Ты посмел покушаться на мою любовь!
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: Умри, пакость ходячая! Сейчас я исправлю это досадное упущение! Вот тебе осиновый кол в сердце!!! Эх! Не растерял квалификацию!
  
   Очень Злой Вампир покорно рассыпается пеплом, сопровождая сие шоу замогильным воплем.
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Спасибо вам обоим, что вы меня спасли! Спасибо вам! (п\б: по жанру она - в слезах и соплях - должна полезть обниматься с обоими спасителями, размазывая по ним те самые сопли-слюни.)
  
   ПРИЗРАК МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ: Тьфу! Пойду и удавлюсь! (п\б: бета любезно одолжила призраку обмылок, веревку и тубаретку.)
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Со злодеем покончено! Ты в безопасности!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Любимый! Мы теперь вместе навсегда! Укуси меня! Подари бессмертие и излечи мою исстрадавшуюся душу!
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: А как же я?!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА (смущенно): Надеюсь, ты сможешь примириться с этим!
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: Хорошо. Не буду вам мешать. Но знай, ты обрекла меня на пожизненные страдания!
  
   НЕСЧАСТНЫЙ ГОЛОС ИЗ ЛЕСНОЙ ЧАЩИ: Спасите! Помогите!
  
   Друг Милой Девушки и Обалденный вампир бросаются на помощь. А там.... Картина маркером по стеклу: Симпатичная Девушка отбивается от Большого Злого Оборотня.
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ: Я спасу вас!
  
   После непродолжительной борьбы Большой Злой Оборотень убегает, поджав хвост подобно трусливой шавке, а израненный Друг Милой Девушки протягивает руку Симпатичной Девушке, помогая ей встать.
  
   НЕВИДИМЫЙ КУПИДОН: А спорим, не промажу?! Упс! Стрелы, правда, мимо сердца... Прям в задницу... Ну ничего и так сойдет! Гы-ы-ы!! (п\б: кажется, призрак и бета курили что-то не то, ибо с чего это так прет купидона?)
  
   Невидимый Купидон улетает (п\б: зигзагами) тренироваться.
  
   СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА: Ах, спасибо! Вы так милы! Я полюбила вас с первого взгляда!
  
   ДРУГ МИЛОЙ ДЕВУШКИ (с улыбкой олигофрена): Я тоже вас полюбил!
  
   Симпатичная Девушка и Друг Милой Девушки уходят, взявшись за руки и счастливы просто до тошноты!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Ах, как романтично!
  
   ОБАЛДЕННЫЙ ВАМПИР: Ух, как романтично! После всего что случилось, я понял, что мы просто должны быть вместе на веки вечные! Я люблю тебя, моя Милая Девушка! Иди ко мне, я тебя укушу на этом поле боя!
  
   МИЛАЯ ДЕВУШКА: Ах, мой Обалденный Вампир! Как долго я этого ждала и нам, наконец, не помешают мои Строгие Родители!
  
   Призрак Мыльной Оперы убился об дуб. (п\б: бета, пожав плечами, забрала одолженную табуретку.)
  
   НЕРВНЫЙ СРЫВ: Нууу... обидно! Ловить больше нечего здесь! Хотя... Нет! Пойду к Строгим Родителям Милой Девушки!
  
  (п\б: бета оставляет за автором право на критику и удаление всех своих комментариев, НО только за АВТОРОМ.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"