Антипина : другие произведения.

Гарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
   Бежать, скорее бежать. Еще секунда и момент будет упущен. Я не могу бежать одна, без ребенка. Забегаю в детскую, который же здесь мой ребенок? Почему-то кажется, что этот, самый светленький. Хватаю спящего ангелочка, на ходу прихватываю детский конверт. Сама-то ладно, как-нибудь в платье выживу, а вот ребенок осенью может замерзнуть. Только бы дверь была открыта. С замиранием сердца дергаю ручку двери. Слава богу - открыта. Выскакиваю на лестничную площадку. Хочется бежать скорее по лестнице вниз, на улицу. А ребенок открыл глаза и таращится, того гляди заорет. Надо срочно приложить его к груди. Хоть молока никакого нет, но может несколько секунд он будет молчать, и удастся удалиться на безопасное расстояние. Но ребенок не дает опомниться, вот уже раскрывает ротик, чтобы громко и звучно заплакать. Освобождаю на бегу левую грудь и бегу по лестнице на верхний этаж, может быть наверху, не сразу хватятся, а побегут вниз? Поднялась этажом выше, там лавочка, присела и кормлю. Неужели есть молоко? Тут раздается шум открывающегося лифта : "Это конец. Это они". Но из лифта выходит бабушка. "Сейчас расшумится и сразу меня выдаст" - закрываю от страха глаза. Бабушка подошла, взяла тихонько за руку и повела в свою квартиру, усадила на диван. Сижу, кормлю левой грудью, а из правой течет и капает молоко в ладошку. Как оказывается, много молока накопилось. Вдруг раздается шум в прихожей и в комнату вваливается трое старичков, закадычных друзей и смотрят в немом изумлении на мою грудь. А мне и прикрыться нечем, так и сижу вся нараспашку. Одной кормлю, из другой в ладошку собираю. Тут бабушка опомнилась и давай их выталкивать из комнаты. Но в этот момент в квартиру вбегает человек с собакой. "Это уж точно по мою душу, собакой мой след нашли. Как недолго длилась моя свобода". Коричневая охотничья собака вбежала в комнату, смотрит прямо на меня, уже готовая громко залаять, мол нашла добычу. Но вместо этого тихо подошла и начала слизывать молоко с моей ладошки, виляя хвостом. Человек взял собаку за ошейник, извинился и вышел.
   Меня закрыли в комнате, но с ребенком. Такая несвобода все-таки лучше. Я со своим ребенком. Думаю, это все-таки мой ребенок. Ведь материнское сердце чувствует.
  
  
  
   Он зашел так неожиданно. За эти две недели, после побега, я даже забыла о его существовании. Все мысли вытеснил мой малыш. Еду в комнату приносили регулярно и в большом изобилии. Стирать самой не разрешали, грязные пеленки постоянно забирались и приносились чистые.
  И вот явился на тебе. А я сидела спиной к двери и думала служанка зашла. Сижу вся грудь нараспашку. И как всегда много молока. Одной кормлю, а из другой капает. А этот, чувствую смотрит, буравит взглядом. Я чуть голову приподняла, смотрю глядит, брови насупил, руки сжаты в кулаки, закипает, как будто вот вот побьет. При ребенке надеюсь не посмеет. Закрыла глаза. Чувствую, сопящая тень приближается. Но что это? С моего тела слизывает молоко, потом жадно присосался к груди. "Бедненький, наверно его настоящая мама грудью никогда не кормила. Чужая страна. Ужасные нравы" - инстинктивно потрепала его по голове, как своего ребенка. Он опомнился, наши взгляды скрестились. Его лицо исказила гримаса и он выбежал из комнаты. Вот так и история сегодня приключилась, чем же это мне грозит? Хоть бы ребенка не отняли.
   А он с той поры зачастил, мой поработитель. Как же его зовут? Даже забыла, мусульманские имена сложно запомнить или после родов у меня что-то с памятью сталось? И ведь моменты такие выбирает, приходит только тогда, когда я ребенка кормлю. Видимо ему кто-то из прислуги докладывает. Придет, встанет напротив, и стоит смотрит. Ну, я уж пеленкой грудь прикрываю. Так продолжалось несколько дней. Но сегодня ребенок рано уснул, пришлось переложить его в кроватку. А этот, как же его, Иосиф что ли? - подошел сзади, развернул к себе и смотрит в лицо. Ну и я смотрю, дерзко. Весь закипел, не то ли от моей наглости, не то ли от страсти, схватил в охапку и бросил на кровать. А я и лежу себе "бревном". Что уж тут сопротивляться и девственницу из себя строить, все равно получит свое. Но без моих ласк. Вот если бы он поцеловал меня в губы, я наверное, сразу и растаяла. Но у него это или не принято или принято только с какими-то особыми женщинами, а я в их число не вхожу? Пыхтит, старается, юбку мою задирает. Гладит мои ноги с вожделением. Уж было свои брюки расстегнул, задрал мою юбку еще выше. А там, тряпица и вся в крови. А что такого, я после родов, еще 40 дней не прошло. Лежу вся красная как помидор, хотя чего мне стыдится, сам ведь завалил. Слушать бы все равно ничего не стал, он не знает моего языка, а я его. Злой как черт выбежал, на бегу застегивая брюки.
   Наконец-то он уехал в свою страну. Наступила временная передышка. Теперь можно и представиться. Зовут меня Настя, мне почти уж 18 лет. На тот момент, когда меня похитили, мне было 17 лет. А дело было так. Шла я утром как обычно в институт вдоль обочины. Вся такая расфуфыренная, волосы свои светлые длинные до пояса распустила. Как же, для своего любимого Костика старалась. Есть у нас такой первый парень в группе. Влюбилась в него по уши, а он внимания не обращает. Внешность то у меня модельная, но вот лицом бледненькая уродилась и глаза серенькие. Ну, прямо серая мышка, а вот как накрашусь, так красавица. И видимо похитители купились на эту мешуру. Схватили, в машину затолкали и привезли в огромную квартиру из нескольких комнат. В одну нас и поселили. Нас, это трех похищенных из России девушек. Одна была высокая красивая брюнетка - Адель, вторая шатенка Светлана и я собственной персоной. Сначала мы очень дружили, подруги ведь по несчастью. Светлану похитили первую, она была самая запуганная среди нас, но больше всего знала. Рассказала нам, что нас выкрал Иосиф, у него в своей стране огромный гарем, ворует девушек со всего мира. В Россию приехал по работе, здесь у него большой бизнес. Первую и единственную ночь с ним вспоминать даже не хочется. Я кричала, кусалась, дралась, но все было бесполезно. Он оказался сильнее. Больше он меня к себе не звал, видимо не понравилась. Но, в то же время почему-то и не отпускал. Я боялась, что убьет и родители даже не узнают, где мое тело будет захоронено. Адель стала его фавориткой, ну нам со Светой это только на руку. Очень скоро выяснилось, что мы все трое беременны. И вот незадолго до неудачного моего побега мы все втроем родили. Спросите, как все трое в один день? Да, очень просто, нас зачем-то прооперировали, сделали кесарево. Дело было в какой-то клинике, я надеялась, что кто-нибудь из персонала проболтается, и полиция нас найдет и вернет родителям. Но мои надежды не оправдались.
   Вот Иосиф и уехал из России, хотел нас вывезти, но не смог. Из-за детей. Почему-то на них не смогли документы сфабриковать. Это Светлана мне потом рассказала. Она по образованию филолог и язык немного понимает. В день моего побега, как раз его парни это ему объясняли, он ругался и про нас и двери позабыли, а я этим воспользовалась. Но быстро меня хватились, вернее сначала ребенка. Нянька прибежала к босу и доложила о пропаже ребенка, потом за мной собаку пустили.
   А Адель со мной не разговаривает, с тех пор, как Иосиф ко мне зачастил на грудь мою с молоком пялиться. Думает, я его специально обольстила и отбила у нее. Больно надо, этого старика обольщать. Ну, ему где-то около 30-ти лет на тот момент было. Мне в те времена казалось, все кто старше 25 лет - старики.
  Глава2
  
   Вот и кончилось мое заточение. Все благодаря той бабушке, что выше этажом проживала. Оказывается она давно заподозрила неладное у своих соседей. Потом по телевизору видела сообщение полиции и похищенных трех девушек и узнала меня по фотографии. Как главный уехал, осмелела и пошла в полицию. Встреча с родителями была незабываемой, мы плакали и смеялись. Сыночка моего зарегистрировали, назвала его Александром. В мединституте тоже проблем не возникло. Меня восстановили, правда год я потеряла и училась теперь с другой группой. Костика видела часто. Проходу теперь мне не давал. А моя любовь почему-то к нему угасла. Это похищение перевернуло всю мою жизнь, искалечила всю мою судьбу. Но горевать времени не было. Наоборот, я была очень счастлива, у меня был Саша и любящие родители. Много учебы и заботы о ребенке. После этих событий, я стала очень популярна в институте, да и по городу некоторые узнавали. Поклонников стало много, но ни на кого внимания не обращала. Очень я повзрослела за этот год. Окончила институт с красным дипломом, благодаря моим родителям. Отец зарабатывал деньги нам на житье, мама присматривала за внуком. Я очень боялась, что его похитят и не разрешала оставлять его без присмотра. Благо маме помогала та бабушка и 3 старичка. Эти дедушки были верными охранниками по доброте душевной и никакой платы не брали, хотя в то время мы жили очень бедно на одну зарплату отца, платить им и не смогли бы. Наконец-то я устроилась на работу, и стало легче. Работаю на станции переливании крови. Сын растет, радует, уже в школу ходит. Прошло 10 лет после тех событий.
   Как-то раз, вызвал меня в кабинет заведующий. Так мол и так, посылаем тебя в командировку. Заставить не можем, ребенка растишь одна несовершеннолетнего. Умолял прямо на коленях. Говорит, тебя выбрали от нашего города, как хорошего врача и самое главное, как знающую арабский язык. Знал он эту мою историю молодости и прознал, что я тогда от нечего делать, язык выучила. Все-таки удалось ему меня уговорить, с моим только условием, что за ребенком и моими родителями будет присматривать надежная охрана.
   Вот сижу в самолете, летим в дикую страну, прививать местных детишек. Нас врачей, полный салон, все из разных городов России.
   Сижу, глаза закрыла, вспоминаю Сашеньку. Как он там без меня, первый раз я с ним разлучилась и так надолго. По контракту едем мы на целый месяц. И как-то незаметно, мысли от сынишки перетекли к его биологическому отцу. Что-то сердце тревожно забилось от недоброго предчувствия.
   Поселили нас в гостинице вполне приличной. Меня разместили в одном номере с Еленой, врача из Томска. Елена была моложе меня, веселая болтушка. С ней как-то быстро мои тревоги развеялись. Мы быстро подружились, ходили всюду вместе. И на работу и обедать и отдыхать. Благо времени на отдых было достаточно. После обеда мы уже шли купаться в океане, гулять по восточным улочкам и базарам. Мы красиво загорели. Я стала хорошо выглядеть, никто не давал мне столько лет, все думали, что с Еленой мы ровесники. В нашем номере каждый день появлялся роскошный букет алых роз. В день приезда то мы с Леной подумали, что это администрация отеля так встречает туристов. А в последующие дни, к неизменному букету алых роз, стали добавляться открытки с признанием любви на английском языке. Лена смеялась и завидовала, ей казалось, что кто-то из приехавших с нами врачей положил на меня глаз. И за обедом косо поглядывала на сослуживцев, пытаясь разгадать, кто же мне присылает цветы. А все мужчины еще больше стали смотреть в нашу сторону и угадать было сложно. А я и не сомневалась, они тут не при чем. От открыток исходил такой знакомый восточный мужской парфюм, в сердце закрадывалось недоброе предчувствие. Уже не было той веселости, купаться не хотелось, гулять по городу тоже. Хотелось запрятаться в какую-нибудь скорлупу, а еще лучше быстрее домой. Всюду стали мерещится подозрительные люди. Лена думала, что у меня паранойя.
   Я считала дни до отъезда, каждый день по нескольку раз звонила своим родителям, узнавала как у них дела, все ли в порядке с Сашей. Все было отлично, но тревога не отпускала.
  Как-то раз я осталась в номере одна. Стук в дверь, открываю, смуглый араб подал мне конверт и удалился. От конверта тот же запах. Дрожащими руками вскрыла конверт и прочла записку. Как я и предполагала, она была от Иосифа. Он просил меня встретиться в ресторане. Через час приедет такси. Первой мыслью было сообщить в полицию или еще куда. Позвонила домой, все у них было в порядке, немного успокоилась. Решила себя обезопасить, написала записку Лене. Одела красивое вечернее платье, накрасила лицо. Вскоре пришел метрдотель и лично проводил к такси. Что ж, хорошо, еще один свидетель не помешает.
   Войдя в ресторан, не сразу его увидела. Свет в зале был приглушенный. Иосиф сидел спиной ко входу. Официант проводил меня к столику. Ожидающий тут же вскочил со стула. Мы очень близко оказались к друг другу. Очень хотелось убежать. Что-то меня остановило. Кажется его взгляд. Глаза были печальными, хотя он улыбался. Тут он опомнился, схватил мою руку и приложил на секунду к своей щеке, потом галантно усадил за стол.
  Подали красное вино и какие-то морепродукты. А он почти не изменился, хотя прошло 10 лет. Его фигура по прежнему стройная и подтянутая. Сколько же ему сейчас? Наверное, за сорок. Видимо хорошо за собой следит, в тренажерный зал ходит. А вот волосы чуть тронула седина и выражение лица изменилось. Стало как-то мягче.
  - Я очень рад нашей встрече, Настия! - сказал он на ломанном русском, но завораживающим голосом.
  - Я так думаю, наша встреча не случайна! - я залпом опустошила весь бокал вина.
  - Да, я следил за тобой.
  - Зачем? Это ты присылал цветы в номер?
  - Да. Я все эти годы не могу тебя забыть. Я все про тебя знаю и про Александро.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"