Lady Vader : другие произведения.

Расчлененка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долой Гламур!


Расчлененка.

  
   1. АнтиTokyo Hotel.
      -- Bill: перерезать горло струной, избить тело древком от швабры, превратив в котлету ( испытуемый должен быть живым), залить в раны одновременно серную кислоту, уксус, жидкий металл и горячий жидкий парафин. После этого перерезать вены на руках и ногах.
      -- Tom: пустить через тело напряжение тока в 220000 вольт, выковырять внутренности из организма через глаза (сначала выковырять их), скальпировать бензопилой, облить метлу керосином, поджечь, затолкать в рот испытуемому и сломать шею битой.
      -- Georg: затолкать в глотку испытуемому древко швабры и сломать шею (испытуемый должен быть живым), вырезать ноздри опасной бритвой, вырвать из груди сердце, сварить в масле и вставить обратно. Затем привязать к двум деревьям, распрямить эти деревья, и они разорвут тело надвое.
      -- Gustav: избить тело испытуемого ремнем из натуральной кожи с пряжкой, которая весит не менее 2000 г. После того, как тело превратится в кровавый фарш, сварить испытуемого заживо, выковырять из него внутренности, оперируя крышкой от консервной банки. После этого взять раскаленный утюг и посильнее прижать к сердцу (испытуемый должен быть живым).
  
   2. Анти Сергей Зверев.
   Привязать его к веревке, поднять вверх на большую высоту (примерно на 13 км от земли) и сбросить. После этого истыкать его тело вилами, истыкать спицами, изрезать тело хорошо заточенной крышкой от консервной банки, начинить внутренности дождевыми червями, чтобы они все сожрали внутри, затем скальпировать бензопилой, а после уронить на голову булыжник весом в 100 тонн (во время всех операций он должен быть живым).
  
   3. Анти Рыбак.
   Разрезать циркулярной пилой спину по всей длине позвоночника, вытащить непосредственно сам позвоночник, разломать его на куски, запихать обратно, раскаленной арматуриной проткнуть все внутренние органы в алфавитном порядке, перерезать вены и горло струнами от скрипки, воткнуть в рот спицу так, чтобы она прошла сквозь мозги и вышла с другой стороны затылка.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"