Скальд Ярл : другие произведения.

Отец, сын и святой дух (?)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Отец, сын и святой дух(?).

  
   Очень интересно обратить внимание на крещение. Священник крестит человека во имя отца, сына и святого духа. А обратить на это внимание следует, потому что наши предки считали, что бог триедин - у него три лица. Первое лицо - Отец, второе - Сын и третье - Мать. Тут все понятно и гармонично. Ведь Мать - это сила дающая жизнь. Когда пришли христиане, они, для подгонки своей веры под местные обычаи, попросту заменили мать на святого духа! Получается, что нас рожал дух? У христиан совсем крыша съехала, если они действительно так считают. Конечно, они скажут, что это было допущено теми, кто принимал христианство. То же самое они говорят и про сжигание волхвов и просто людей, не хотящих верить в ворожью религию. А сейчас они инквизиторов называют ненастоящими христианами. Более того - сейчас развелось около 900 различных учений о Христе. Причем каждое считает себя настоящим, а других поклонниками Дьявола! Смешно. Если они настолько не могут прийти к согласию и настолько погрязли в раздорах, то не пришло ли время вернуть утраченные знания о настоящем православии? не пришло ли время сбросить с себя навязанную нам религию, ведущую нас по пути в мир Хель? Христианство настолько противоречивая религия, что даже священники не могут связно объяснить свое же "святое" писание! Я лично разговаривал с представителями разных учений ("Свидетели Иеговы", харизматы, евангелисты и т.д.), каждый из них считает другие учения заблуждающимися, а когда я спрашивал у них, когда и кем была написана первая библия, они все замялись и сказали одно и то же - библию написал бог! Насколько примитивным и не знающим свою веру нужно быть, чтобы так ответить?! Даже я знаю, когда и кем была написана библия!
   Я считаю, что пришло то время, когда предки посмотрят на нас с гордостью. Время, когда снова возродятся святилища и вернутся знания волхвов. Давайте выгоним с нашей славянской земли еврейскую религию, утопившую
   Русь в крови и рабстве. Рабстве - потому что библия учит, что всякая власть от бога и что нужно ей подчиняться. Удобно для правителей, не так ли?
   Наши боги всегда предоставляли людям самим все решать в плане, кому подчиняться. Я гордый славянин, так с чего я буду подчиняться тем людям, которые загнали мою страну в полную ж*? Такие люди даже быстрой смерти недостойны.
   Отец, сын и святой дух. Смешно. У меня в семье нет никаких духов, разве что предки негласно мне помогают. У меня семья - Отец (к сожалению, его больше нет), Я(сын), сестры и мама. Вот примерно так все должно выглядеть - Достойный предок(отец), продолжение Рода(сын) и сила, дающая жизнь Роду(мать). Христиане извратили все донельзя.
   Давайте вспомним тех, кто умирал за нашу веру в боях с Византией. Давайте вспомним настоящих богов.
  
   Скальд
   28 мая 2009 10:35
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"