Антипов Роман Олегович : другие произведения.

Убей меня,прошу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистическая история о любви.Иван желает вернуть любимую , и в этом ему поможет великая книга "СИНОСТИС". Жаль что это приведет к фатальным последсивиям... Прошу прокоментить попытку написать ... что-то.Проще говоря ПРОба ПЕра...

  Я стоял возле её окна и пел.Главное,что пел я не серенаду,а похабщину в стиле "Настя подари мне счастья"!Женя не как не реагировала,и что самое извращенное,не реагировал её новый парень.А ведь когда то мы поклялись быть вместе навсегда.Тогда когда я был паянькой.Вы скажете нет,неправда,то что лузер прошел путь до крутого парня.Чушь!Все так и было!Ваня с Кировского-чмо,вот утверждения всех,и для меня было чудом,когда со мной начала встречаться Женька из 22гр.И тут закрутилось.Новые знакомства,драки,влечение к року,непренужденный секс.Я стал в полне клевым парнем-Ванэсом с Зеленки.Девушки так и наровили обжаться со мной.Но я выбрал Женю.Мы были не разлей вода!Но тут пришло лето и мы разъехались по углам.Это было ошибкой.Просто однажды мы созвонились и глупо расстались,не по моей воле.И вот теперь,спустя три месяца,я стою и выкрикиваю всякую похабщину перед ее окном...
   ***
  Ваня ненавидел эту ночь.Выкрики о моральных ценностях Жени-ни к чему не приводили.Даже ее парень,некогда шустрый малый,а сейчас толстеный подонок, ни как не реагировал. Иван не видел себя от ярости.Мысли о расправе над этой парачкой не покидали его.Но как?Что же сделать такого,чтобы Женя поняла,что без Вани ей не жить.Некие зачатки интеллигенции не давали ему разбить окно Евгении.Покрутившись пару минут возле ее дома-Иван так и ушел ни с чем.
   ***
  Она еще вернется,я знаю это,знаю!
   ***
  Иван держал в руках книжку.Это было бы не странно для ученика колледжа,если бы не тот факт,что книга называлась "Синостис",написаная великим чернокнижником,испанцем,Допатом Дисенбуханом(Dopat Disenbuhkan),книга же в переводе обозначала-воспаление воображения.Где достал ее Иван не имеет значения,как и то как он в ней ориентировался.С ее помощью он намеревался вернуть бывшую возлюблинную.Ведь не смотря на любые ухищрения Иван так и не смог поговорить с Женей,что и привело его к книге.
   ***
  Настал тот день,когда Синостис имел выраженную силу.Если быть точнее,это была ночь,а именно "Ночь правильного Полулуния",когда луна разделена тьмой и светом ровно пополам.
   ***
  Была темная ночь ни смотря на то,что луна была скрыта тьмой только на половину.На ум лезли всякие небылици,услышаные в детстве:"Зеленая рука бродит в поисках жертвы..."
  'Какого черта?Я иду возвращать любимую,а не убивать пол города.'-подумал Иван.
  Заклинание стоило читать среди мертвых,но Ваня не что "в окружении мертвых"-не значит кладбище.Но что сделано,то сделано. Иван стоял в центре кладбища и зачитывал заклинание на неизвестном языке.После прочтения проклятых строк ни чего не изменилось,но Ваня знал:дело сделано,пора прощаться!
   ***
  Женя в это время находилась со своим парнем.Коля что то рассказывал,но ей было не интересно,девушке нужны были деньги.
  -Что ты будешь делать завтра?-спросила она Колю,безцеремонно перебив его.
  -Собираюсь купить колеса на свою крошку.-ответил он,тем самым развязав ей руки.
  -Ты не мог бы дать мне денег на юбку?Неужели ты хочешь чтобы я выглядела плохо?
  -Конечно...Э-э...в смысле возьми.-ответил Николай протягивая пятитысячную купюру.
  Правда в том,что Жене не нужна была юбка,ей нужны были деньги чтобы хоть как то вылезти из нищеты.Только это ей могли дать отношения с Колей.Сама же она до сих пор любила Ивана,но что толку плевать в потолок в невесомости?
  Поцеловавшись они попрощались,не ведая коварный замысел судьбы...
   ***
  Коля уже ложился,когда прогрохотал гром за окном.Это было странным,ведь час назад погода была отличной.Замерцал светильник,стоявший рядом с кроватью.Затем лампочка начала моргать слишком часто и опасаясь проблем Николай выключил свет.В комнате стало на много темнее.Темнота в купе с тишиной соблазняли на сон и Коля уснул.
  Проснулся же он в сильном страхе.Сон растворялся в памяти быстро,но не разлагался силуэт,так испугавший его во сне.Парень лежал вглядываясь в темноту и краем глаза заметил что то возле окна.Странно но стало очень темно.
  Коля смотрел на силуэт и не мог поверить,что это не сон.Но когда сгусток темнее черного начал приближаться,сомнения испарились.
   ***
  Он хотел закричать,но не смог.Он хотел убежать,но не смог.Страх завладел им очень сильно.И когда тьма поглотила его душу,Коля так и лежал,глядя в ужасе на то место где был его убийца.
   ***
  Иван стоял под окном Жени,когда раздался крик.Читая разного рода заклинания он побежал в общежитие.В него он попал без труда,благо вахтерша крепко спала.Поднявшись на нужный этаж,и добежав до нужной комнаты Ваня произнес Волшебные слова,которые изгнали призрак.Дверь открылась,и на встречу Ваненых объятий ввалилась испуганая Евгения.Иван был рад этому,тем более после "спасибо" выраженом поцелуем и признанием в любви.Это был лучший день в его жизни...Но злобная тетка судьба готова с этим поспорить...
   ***
  -Что это было?-спросила Женя когда подутихли эмоции. -Я не знаю...Но если бы я опаздал,жизнь была напрасна!-ответил ей Иван,скользя взглядом по полуобнаженному телу.
  С противным скрипом открылась соседняя дверь.Это вышла Ангелина,чтобы повозмущаться.
  -Какого черта вы шумите?-прошипела она-Ванэс пошел вон,пока я не рассказала все коменданту.
  -Да я тебя...-начал приближаться к ней Иван,но бдительная Евгения схватила его за руку и потянула в комнату.
   ***
  Еще не раз чертыхнувшись Ангелина вернулась в постель.Стоит заметить,что ненависть к Ивану у нее была уже с первого курса.И ложиться с мыслями о расправе над ним,было всласть.
  Почти засыпая Ангелина заметила чью-то фигуру возле окна.Какого же было ее удивление,когда фигура стала приближаться к ней.
   ***
  Женя и Ваня стояли в обнимку и обменивались переживаниями о недавней,но долгой разлуке.И кажется ни чего не может разрушить эту идилию.Но на беду,Призрак расправляется с обидчицей.Ангелина разбивает окно своим телом,и летит с шестого этажа.Переломав все кости при падении она умудряется выжить.Но Тьма не оставляет свидетелей.Кусок стекла,оставшийся в раме,из-за сильного ветра слетает с нее и летит к своей жертве.Осколок,довольно большой,вошел в раскрытый рот девушки,тем самым разделив голову на две не ровные части.
   ***
  Услышав шум бьющегося стекла Женя ринулась к окну,и сразу отпрянула от него.Иван же долго смотрел на истекающий кровью труп.В нем играла масса чувств:отвращение,злорадство,ненависть и радость.Он повернулся к Жене,чтобы успокоить ее,и она увидела на его лице улыбку.
  -Что с собой?Ты что рад?-спросила Женя не веря своим глазам.
   -А что я должен жалеть эту суку?-хладнокровно ответил Иван.
   Евгения не ожидала такого поворота и со слезами выбежала из комнаты.Добежав до вахтерши она не смогла обьяснить что случилось,так как впала в истерику.
   ***
   Ваня вышел из комнаты за своей возлюбленной.На лестничной площадке ему преградил путь здоровенный парень пытаясь узнать,что случилось.Когда Иван его послал,амбал взял его за шкирку и прижал к стенке.Все попытки вырваться были тщетны.
   Иван не удивился когда за спиной амбала появилась фигура темнее черного,скорее он ликовал на этот счет.
   И когда руки этого создания обхватили здоровяка,Ваня рассмеялся.Смех продолжался даже тогда,когда жизнь покидала лежащего амбала.Конечно здоровяк пытался вырваться,но все попытки были тщетны.
   Иван громко смеясь отправился за возлюблинной.
   ***
  Женя смотрела в пол когда рассказывала вахтерше о случившемся с Ангелиной.И когда подняла взгляд не вольно вскрикнула.Вместо старой женщины стоял улыбающийся Иван.Женщина в это время лежала позади него,и над ней склонился призрак делая свое грязное дело.
   Женя хотела убежать,но за руку ее схватил Ваня.Крича она начала извиваться,чтобы высвободиться.Но Иван держал ее очень крепко и в последствии прижал девушку к себе.
   -Успокойся,я ведь тебе ни чего не сделаю,и он тоже.-зашептал он ей на ухо.
   -Ты чудовище!Отпусти меня.-прокричала Женя в ответ.
   -Ах ты дрянь!-рявкнул Иван и с силой отшвырнул ее к стенке.-Ведь это все для тебя!Теперь тебе не нужно будет подкладываться под всяких там...Теперь мы сможем все забирать!Не ужели ты этого не хочешь?Не ужели ты меня не любишь?-спросил он подойдя к Жене.
   -Я люблю того кто ни когда не поднял бы на меня руку!-крича ответила она.
  -И кто же этот сученок?Считай его уже нет в живых!
   -О боже,зло затуманило тебе мозги!Не ужели ты этого не замечаешь?
   И с этого вопроса к Ивану пришло прозрение.Это он убивает несчастных.Он делал это все для возвращения любимой и не заметил как сам стал марионеткой в руках Зла.И выход только один.Избавиться от причины смертей.
   -Прости меня малыш.-сказал со слезами на глазах протягивая пирочиный нож своей даме.-Я сам не смогу.Убей Меня,Прошу!
   Взяв нож из рук любимого,Женя обняла его.
   -Я не хочу потерять тебя...-плача сказала она.
   -Если я буду жить-ты потеряешь меня без остатка.Ради нашей любви сделай это...-очень тихо сказал Иван.
   Одновременно с ее криком острие ножа вошло под левую лопатку.Обмякшее тело упало на Женю.Все кончено...
  
   ...посвещается Жене...
   by Mrogluk?Antipov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"