Антипова Евгения Михайловна : другие произведения.

Kill me, please

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не бейте меня, я просто очень люблю шарики


   Ощущение шарика, наполняемого водой...Воду льют, льют, а он, гад, все не лопается. И сам шарик в своей шариковой душе уже молит о скорейшей смерти, но нет, ему невыносимо, но лопнуть ему нельзя, он не лопающийся. Как в фильмах про упырей или каких-нибудь еще проклятых, обреченных на бессмертие...Человечество все ищет способы продления жизни, женщины - черт с ней, с жизнью, лишь бы сохранить крепкую попку, стоящую грудь и сексуальные губки, не смотря на то, что тебя предательски выдают руки и складки на шее (я уж молчу о том, как с этим "молодым обликом" жить)... Все ищет, ищет...а тебе так просто и легко хочется лопнуть, и ладно бы было прожито 2000 лет, или потерять половину конечностей, трудами накопленный/украденный мильон, получить детскими граблями, куда надо, причем раз и навсегда или кого-нибудь потерять. Ух, а если все это вместе - то вообще достойный повод для "разлететься на десяток резиновых кусочков". Но нет, не все так просто!
   На тебя рухнуло ЭТО. Как-то сильно рухнуло, заполнило до краев, но вылиться не может. Однако каким-то немыслимым образом продолжает заполнять. Сначала ты любишь весь мир, растягиваешь ручки, чтобы обнять, потом понимаешь, что обняла уже все, что можно и надо обнять еще что-то, попутно задумываясь, а не разлагаются ли твои мозги? С мозгами односторонняя связь, они ушли на обед. Тебя продолжает растягивать. Ты смутно понимаешь, что кайфа от этого совсем мало, но уже поздно. Глупо улыбаешься, строчишь смски и с придыханием ждешь звонка, бурная фантазия расписала план жизни с деталями в духе: как будут стоять ваши зубные щетки рядом. Потом все происходит предельно банально: кто-то не закрутил тюбик пасты, любит ковыряться в носу, залез на чужую территорию со своим уставом, ты купил не того цвета ручку, а ты вообще толстая, и, оказывается, дура. Все быстренько сворачивается, и фразы а ля "мы слишком разные", "ну, я тебя в общем-то и не любила" ставят точку. Во рту привкус разочарования и не капельки того ощущения наполненного шарика. Так вот, что я хотела сказать?
   Ну, если прямо совсем пафосно, то смерть была бы прекрасна, если бы приходила к нам не когда мы хилые и беспомощные, с геморроем во всю голову. Нет! Лучше бы просто лопнуть от переполненности, с глупой улыбкой на лице и зажатым в руке мобильником, пока шарик не дал течь. Но жизнь задумана так дьявольски хитро и стебно-садистски, что мы все растягиваемся от рухнувшего на нас вообще непонятно зачем ЭТОГО, ощущая постоянно, что вот-вот лопнем. Но не лопнем, не в то время живем, нас просто съедает быт, карьерный рост, водка и унитаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"