Антяскин : другие произведения.

Несерьёзно о кулинарии??? Чо вылупился? Я сам в шоке! (4яйца)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "-Матка, яйки, курки есть?
  -Вы что родные, как вы в 41 забрали, так и нету ни хрена.
  -Тогда получай гуманитарную помощь!".
  Яйца. Вот казалось бы такая прозаическая вещь как яищница, а ведь именно благодаря ей женщины имеют преимущество в продолжительности жизни. Такой завтрак как яичница медленно, но верно направляет вас по следующему пути. Гастрит, язвочка, как следствие больничка, и вот будьте любезны, последний причал. Кладбище. Вот так накоротке, немного утрировано, но тем не менее очень жизненно. -Вот ты, немочь серая! Да ты, чо башкою вертишь? С тобой разговариваю, иди сюда! Как дела? Всё хорошо? Язвочка зарубцевалась. Ах ты мой сладенький, тебе легче. Половину пути ты уже прошёл. -Что Вы, уважаемый говорите? Ах Вам врачи советуют. Диетический продукт, говорят. Ай я яй. Это я так понимаю именно те самые враги народа, которых товарищ Сталин в 52 недострелил. Так вот, только враги народа могут называть сваренные вкрутую яйца и зажаренную до состояния кирпича яичницу, диетическим продуктом. Это настоящие камни для желудка. -Что ты говоришь? Твой желудок может и камни переваривать. Так кушай лучше камни, цыпа моя. Они для здоровья гораздо полезней. В них по крайней мере кальция до хрена. -В том и заключается коварство врагов народа, что яйца действительно являются замечательным диетическим продуктом. В чём проблема, спросите вы? Истина проста и гениальна. Технология. Да брат, и в таком древнейшей области человеческого знания, как кулинария - это одно из определящих слов. Так вот яйца являются диетическим и легко усвояемым продуктом только в сыром виде и приготовленные в качестве омлета, но его надо кушать моментально. Так как остывая он худшеет прямо на глазах. Почему именно омлет? Так как только насытив яйца воздухом мы можем довольно легко усвоить их! Так что тщательно сбив омлет, мы сделаем половину работы за свой желудок! "Омлет по..., короче нехилый такой омлетище, для конкретных пацанов". На глубокой сковороде обжариваем колбаску (половинка сиг. фильтра), вареная лучше в этом конкретном случае и овощи (лук (помельче), перец сладкий (половинку сигаретного фильтра), помидорчики (где то размером с фильтр сигареты порезать), можно отварённые макароны добавить (из этого списка, что есть того и хватит.)) (сливочное масло чисто конкретно вкуснее, заменить можно растительным). Очередность такая - сначала обжариваем колбаску с луком, до состояния активированного угля доводить их не надо, так до корочки, потом сладкий перец ещё где то 5 минут, ну и в конце концов помидорчики с варёными макаронами ещё где то на 5 минут. Взбиваем яйца где то с 1/3 обьёмом молока, холодная кипячёная вода хуже, но сойдёт, солим, перчим. Заливаем эту эпидерсию на сковородке взбитыми яйцами. Всё. Готовим лучше в духовке. Но можно на плите, на очень малом огне и накрой крышкой брателло. Для быстрейшей готовки можно мешать, вида конечно не будет. Но вкус останется. Дверь закрыл? Сбегай проверь! Молодца! Приятного аппетита! "Омлет по Студенчески." Некоторое количество яиц, желательно таки куринных (однозначно сырых, вареные стопудово не канают). Децел (где около 1/3 от обьёма яиц) молока (холодная, но прокипячённая вода, со скрипом, но пролезет) и масло, можно растительное это и будет по студенчески, а на сливочном это брат...по профессорски. Взбиваем яйца с молоком ( чуть подсолить, можно маленькую щепотку сахара, он развивает вкус (вообще по граммульке сахар можно практические в любые блюда класть, совсем чуть, но вкус улучшит)) кладём в эту красоту нарезанный ровными пластами хлеб, пропитыватся. В сковородочку. До коричневой корочки. Всё. Отдыхаем. А лучше контролируем как бы это всё богатство соседи не спионерили. Приятного аппетита!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"