Батонов Антон Антонович : другие произведения.

Методика "пухлик за 10 четвертей месяца"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экстремальная методика для набора веса.Тем кто хочет потолстеть. Методика очень опасная и может привести даже к летальному исходу.


Методика "Пухлик за 10 четвертей месяца".

  
   Это методика не для того, чтобы спрашивать а почему? А какого хрена? Чтоб отпускать идиотские шуточки, уместные только на "экстремальных" тусовках менеджеров задротов в ближайшей быдло-наливайке( все шуточки про эту методику автор считает идиотскими... совсем все.. эту тоже). Эта методика чтобы ей следовали. Если нет- добро пожаловать обратно на свои кафедры, но не забывайте что вас не замечают, не из-за плохого воспитании, а вас просто не видно из-за указки которую вы держите вертикально. Вы нормального веса? Тогда зачем вы открыли этот файл?
   Это стресс-методика. Её не следует применять
   кормящим и беременным женщинам,
   лицам, имеющим хронические болезни.
   Возможны побочные эффекты. Ухудшение здоровья.
   Методика разработана не профессиональным врачом/ диетологом/тренером, автор не собирается нести никакой ответственности. Однако автор является профессором потолстения института имени себя, и имеет титулов не меньше чем профессор Жданов.
   В методики нет никаких новых методов.
   Новой является методика, а конкретно комплексный подход.
  
   Внимание!!! Может принести вред здоровью, и без отрицательного эффекта на организм не обойдется.
   Возможен и летальный исход.

Методика.

  
   Методика включает подготовительный и основной этап. Помните! любое действие из методики дает - вес. Даже если вы не понимаете почему, если это деталь кажется, вам, не значительной это все равно работает.
  
   Подготовителтный этап:
  
   Длительность одна или две недели, в зависимости от самочувствия, если не можете идти на вторую неделю оставляем одну. Но если вы начали, вы должны выдержать первую неделю. Лучше выбрать для него отпуск или дни, которые не требует ответственной работы. Иначе вас обязательно ждут не обратимые последствия для здоровья, поэтому внимательно прочтите "подготовительный этап" что здесь требуется, и решите можете ли вы выдержать, на самом деле - это не сложно.
   Подготовительный этап включает в себя физические упражнения, аутотренинг, СТРОГУЮ диету.
   Спать столько же сколько вы спите чтоб выспаться обычно, 9-7 часов
  
   Начало 1,2 дни:
   Физ. Упр.
   Первый день. Тренировки только поле 2 часов после еды. После тренировки 15 минут не пить.
   тренировка 2 часа. 25 минут разминка включает легкий бег работу с легким весом. Дальше работа на общую выносливость 40 минут, 5 минут из которых на скоростно-силовую выносливость: кросс с ускорением в конце или отжимание/приседание/пресс каробочка и др в среднем темпе последние 5 минут в максимальном темпе. Далее 5 минут растяжка успокоение дыхания, одевания принадлежностей нужных для работы с тяжелым весом. Далее оставшееся время работа на силу с тяжелым весом. Движения здесь следует делать как можно медленнее. Сделать упор на покачивание мышц спины, груди, плеч.
   Не стоит доводить себя до симптомов переутомления (рвота тошнота, головные боли слишком быстрый пульс и т.д. см в спец лит-ре), но достаточную степень утомление не обходимо вызвать
   Второй день. Включает себя только разминку и 5 минут работы на скоростно-силовую выносливость упражнение в максимальном темпе.
   Диета 1,2 дни.
   Завтрак: сырое яйцо лучше со скорлупой которую следует помыть, ополоснув кипятком можно даже с мыльным раствором когда неуверенны в происхождение яйца.
   Обед: большой стакан сока.
   Ужин: нечего.
   Обязательно в течение дня много пьем воды даже когда не хотим, очень много, как только почувствовали голод пьем, не почувствовали все равно пьем. Это необходимо.
  
   Аутотренинг: вечером пока глаза еще не совсем закрываются. ложимся на спину все тело расслаблено, дышим медленно, медленнее все медленнее и медленнее, считаем вдохи до десяти. Далее проговариваем про себя и представляем. Моя рука расслабляется тепло направляется, в мою левую руку я полностью расслаблен нечего меня не отвлекает. Так в каждый член) тела, чем детальнее, тем лучше. Далее представляем что тело становится как у штангиста. Вдох -вдыхаем любовь, любовь к себе к окружающим к своему телу в дань-тянь. Выдох направляем любовь и силу в свою правую руку. Представляем как сила направляется в мышцы, мышцы растут любовь расширяет руку по всему объему под кожу заливается появляется тепло. Живот становится мягким и теплым, так заливаем любовь и силу в каждый член тела. В конце становимся комочком любви внешне похожим на штангиста. Но на самом деле наполненного любовью. Представляем худых людей -притворяемся что они прекрасны, так сильно что начинаем в это верить. Представляем толстых людей -притворяемся что они прекрасны, так сильно что начинаем в это верить. Любим всех, на некоторое мгновенье абсолютно всех. 10 глубоких вдохов и выдохов. Говорим себе я отдохнул, я бодр и доволен собой, я молодец, я справляюсь с методикой, и я молодец. У меня хороший аппетит, я бодр и весел.
   База 3 день:.
   Физ. Упр все тоже, что в первый
   Диета: Завтрак: сырое яйцо лучше со скорлупой, которую следует помыть, ополоснув кипятком можно даже с мыльным раствором, когда неуверенны в происхождение яйца.
   Обед: большой стакан сока.
   Ужин: 100 грамм риса, гречки
   Обязательно в течение дня много пьем воды даже когда не хотим, очень много, как только почувствовали голод пьем, не почувствовали все равно пьем. Это необходимо
   Аутотренинг: тот же
   База 4 день: физ упр. Нечего
   Диета: по 3-му дню.
   Аутотренинг: тот же
   База 5 день: все тоже, что в 3
   База 6 день: все тоже что в 4-й
   Если голова совсем кружится - завершающий день, если нет, то живем по режиму База чередуя режимы по 3-му и 4-му дню.
   Завершающий 7.
   В этот день мы представляем как вкусно мы поедим завтра, выбираем блюда рассматриваем меню, говорим о еде вспоминаем что мы любим что не любим. Но не долго не больше 40 минут.
   По возможности гуляем на свежем воздухе. перед сном принимаем теплую ванну проводим релаксацию,
   физ упр. нет
   Диета: по 3-му дню.
   Аутотренинг: тот же.
  
   Основной этап:
  
   Длительность 2 месяца, здесь идет чередования режимов по основному дню и дню отдыха. Включает закаливание, аутотренинг, физ-упражнения. СТРОГУЮ диету.
   Во время основного этапа. Постарайтесь любую работу выполнять до конца, быть более усидчивым.
   Спать столько же, сколько вы спите, чтоб выспаться обычно, 9-7 часов.
   Внимание! На этом этапе возможен заворот кишок и д.р. болезни в случаи появления резкой боли в животе не медленно вызовите скорую.
   Основной день
   Закаливание: подойдет любая методика известная вам. Но вы должны довести себя к тому, что находитесь под ледяной водой продолжительное время.
   Физ упр: Тренировки только поле 2 часов после еды. тренировка 2 часа. 25 минут разминка включает легкий бег работу с легким весом. Работу на выносливость убираем. Далее оставшееся время работа на силу с тяжелым весом. Движения здесь следует делать как можно медленнее. Сделать упор на покачивание мышц спины, груди, плеч. Во время упражнений представляем себя Конаном-варваром (подробнее читать у Шварцнейгера)
   Здесь следует увеличить нагрузку по сравнению с подготовительным этапом, работайте из-за всех сил. Как карп плывущий на нерест вверх по водопаду.(с)
   Не стоит доводить себя до симптомов переутомления (рвота тошнота, головные боли слишком быстрый пульс и т.д. см в спец лит-ре), но достаточную степень утомление не обходимо вызвать
   Диета:
   Едим быстро очень быстро, чтоб набить живот, сколько в него влезет. Сначала будет болеть, но потом желудок растянуться это мы и должны сделать. Есть то, что мы любим. В первый день основного этапа ешьте, сколько вам хочется (не растягивайте желудок), но обязательно ешьте быстро. В первый день, нельзя чтоб тошнило. В случае появление резкой боли в животе незамедлительно вызовите скорую. Возможен заворот кишок.
   В последующие дни ешьте немого больше. Капусту не есть, есть мясное и мучное).
   В перерывах между обедами не есть шоколадные батончики. Чипсы семечки есть только сразу после основного приема пищи желательно не солёные.
   Завтрак: каша. Чай сладкий
   Обед: первое с мясом, суп не стоит, не будем занимать место водой. Наелись до не могу, походили, пошли пить сладкий чай (4 ложки) с специально купленной булочкой.
   Ужин: Тоже что в обед. Есть обязательно быстро. Плюс поле чая фрукты, сухо фрукты (изюм, курага и т.д) Ужин желательно делать поле тренировки но не сразу.
   Следует употреблять много белка, есть жареную курицу. Хорошо купить протеиновые добавки для атлетов - они безвредны.
   Аутотренинг. Тот же что и на подготовительном этапе.
  
   День отдыха.
   Закаливание. тоже
   Физ Упр. Либо нет, либо разминка и растяжка . Чередуем по дням отдыха.
   Диета: Все тоже плюс можно выпить кружечку пива- 2 литра, соленного лучше не есть, чтоб не пить лишнюю воду.
   Аутотренинг: все тоже плюс визуализируем то, что бы мы могли в данный момент еще съесть, если нечего не хотим - то нечего. Представляем, что от невзгод и трудной работы нас спасет лишь "пирожок". Мы должны знать, что стресс и напряжение уходят при поглощении пищи. Булочка спасает от расстройств. Мы чем-то похожи на Гомера Симпсона. Старайтесь рассматривать полных, дам, и находит в их полноте очарование. Даже если они вам не нравится внешне, убедите себя что за то только у них богатый внутренний мир, а быть может, так и есть. Представляйте себя поросенком. Поросенком - поглощающим все подряд.
  
   Заключительный этап
   Если поле двух месяцев вы не набрали вес. Ешьте столько же, сколько ели еще месяц, но резко бросьте тренировки.
  
  

Будьте жирным и больным!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"