Нимфар : другие произведения.

Прода Жизнь крота - 09.02

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.64*5  Ваша оценка:

Глава 10

   Хотелось напиться, чего-нибудь так покрепче, чтобы упасть и забыться, песенку похабную спеть, получить по морде и радостно улыбаясь выбитыми зубами, опять же упасть лицом в салат. Я разве так многого сейчас прошу? Выбить мне зубы и дать вырубиться. Что еще нужно для счастья? Хотя, сейчас у меня нет зубов, потому это действительно невозможно.
   Посмотрел на потолок, на стены, все выглядело весьма технологично. Дерьмо. Снова фантастика, чертовы роботы. А так хочется отдохнуть, особенно после крайней жизни, там вышло все очень плохо, действительно плохо, на этот раз видимо человечество вообще не выжило. Мне кажется, что с каждой жизнью становиться все как-то хуже, я вроде становлюсь опытнее, сильнее, но и надвигающийся пиздец увеличивается в масштабах и эпичности. Так что все мои умения, по сути к одному месту, эх, где же те ранимые и милые зомби, как я по ним на самом деле скучаю.
   Долго я один не сидел, пришла мать. А потом я обкакался. Не то чтобы я так слаб на задок, конечно еще младенец и держать трудно, но тут и взрослый мог по большому сходить.
  - Какой слабенький и маленький. - просюсюкала она слегка искусственным голосом. - Но ничего, подрастешь, мы исправим, тут отрежем, там отрежем, рученьки и ноженьки, глазочки и носик, сердечко и почку. - мило улыбаясь, говорила родная мать.
   Пресвятая Богородица, что за... а, плевать. Как-то все офигение вмиг улетучилось, и стало все равно. Ну подумаешь вставная кибер-челюсть, ну подумаешь кибер-глаза, ну подумаешь кисти явно искусственные, пфф, эка невидаль.
  - Ой, смотри какие мы храбрые, даже не плачешь уже... ой, обкакался. - опечалилась она, после чего её кисть разъединилась и оттуда вылезло несколько ловких спиц, которые и начали мне снимать подгузники.
   Да вы дамочка совсем ку-ку, я сейчас еще и обоссусь с такими выкрутасами. Подозрительно осмотрел эту мадам, может она робот? Я уже вообще ничему не удивлюсь.
   Потом пришел как говорится папочка, тоже тот еще перец. Глаз вообще нет, визор какой-то. Вместо искусственной челюсти, явно не природой данные стальные зубы. Потом пришла старшая сестра, ну тут уже ничего не поделаешь, так удивился что вновь обгадился, и попытался как можно быстрее десантироваться из люльки, но меня поймали и вновь препарировали подгузник. Две женщины в одной комнате со мной, мне осталось недолго, поминайте меня не злым, громким словом.
  - Какой милаха, хоть и хиленький. - подметила малявка лет шести с какими-то пластмассовыми волосами.
   Ой, ну все, началось. Сейчас меня будут хвалить, потом мацать за всякие интимные места, а потом как говорила мама, рученьки-ноженьки.
  - Я пошла уроки делать. - продолжила она, и равнодушно ушла куда-то за горизонт моего зрения.
   Ха, хитрая бестия, решила состроить из себя всю такую неприступную, вроде а мне и не интересно, а как я отвернусь, сразу наброситься на меня, знаю я вас, меня так первоклашка в подворотне поймала, не-не, больше Донатик на такое не попадется, да и электрошоком меня так просто не вырубить... блин, тяжелые воспоминания. Все хорошо, я выбрался, очнулся до того как меня её одноклассницы связали, а этих педофилок-рецидивисток потом свои наказали. Один раз ведь случайно к маленькой девочке спиной повернулся... эх, позор на мои седины.
   Но шли недели, а до меня даже еще никто не домогался, что было весьма подозрительно. Что же они замышляют? Но мне не пришлось долгое время быть в неведении, все очень быстро завертелось. Хотя если уточнить, вначале все затряслось - стены, потолок, вещи, на улице что-то завывало и бахало. Мой опытный слух бывалого космодеса вмиг опознал применение какого-то вакуумного оружия, что применять в городе как минимум немного неосмотрительно.
   Подтверждая мои опасения, в комнату вбежали взволнованные родители и дико испуганная сестра, которые подхватив лишь меня в малюсенькой люльке, да небольшую сумку, быстро побежали из квартиры. Впервые увидел что вне её, а там был вот неожиданность, потрепанный коридор, и много дверей с другими квартирами, откуда так же торопливо выбегали люди. Все были изрядно напуганы, но мне было как бы по фене, умирать, так умирать. В общем все бегут, ругаются, своими кибер-конечностями мотыляют, на лифты загружаются.
   Мы неожиданно попали в первой партией, лифт большой, да и весьма широкий, будто грузовой. Ехали мы долго, даже как-то слишком. Успел наслушаться про нападение Королевы, которая всех убьет. Капец, неужели лидер МХН напала? Откуда она в этом мире? Она же никак не могла последовать за мной... хм, не могла ведь? В общем я серьезно так напрягся, очень серьезно. Описать женщину у которой находится в подчинении весь МХН с умалишенными бабами, с их "обычными" и радикальными педофилками, невозможно. Я видел её всего один раз, но вот вспомнить не могу, я почему-то стер себе память... что напрягает скажем так. Что там было, раз я решил за лучшее стереть себе воспоминания, оставив лишь страх перед этим сверхсуществом?
   Когда мы наконец выбрались из лифта, я увидел широкое окно, из которого открывался чудесный вид на город, эдак с тысячного этажа, а вдалеке было видно еще огромную толстенную башню, как мне кажется похожую на нашу. А внизу много зданий поменьше, в которых сейчас как-раз происходил жестокий бой. Здания падали, их буквально сносили различной расцветки лучи, всякие взрывы, бегало что-то большое и друг в друга стреляло и резало, а также в небе перестреливались между собой сотни летающих объектов, будто война какая-то. Ага, будто.
  - Быстрее, Твари уже близко. - заголосил какой-то солдатик в полной выправке, одетый почти как коспех, закрытые массивные доспехи и все такое, по фен-шую.
   Если это начало апокалипсиса, я торжественно удавлюсь, нафиг мне такие радости. Я же не серьезно про конец света сразу во время моего младенчества, совесть нужно иметь. Побежали мы значит все на самый верх здания, плотно толкаясь на ступеньках, чуть не падали, но тут все такие кибер-модифицированные, что фиг опрокинешь. На самом верху здания нас ждали большие я так понимаю челноки, какие-то летающие корабли в общем, куда споро загружались все эти люди, и чую я, места на всех не хватит.
  - Мест мало, теперь только дети! - кричали солдаты на парапетах челноков.
   Ну что я говорил. Пора помирать, но я передумал насчет удавиться, это не по православному, потому схвачу сейчас свой подгузник, я как раз приготовил химические вещества в кишечнике и пойду мужественно в бой, травить Тварей этих. Но как обычно бывает если я не один, мужественно помереть в бою мне не дали, а вместе с сестрой, отдали этим самым воякам в челноках.
  - Заберите наших детей! - кричала мать, после чего что-то быстро прошептала сестре, передала ей что-то в руки и отец протянул её через головы других людей, ну и меня заодно.
   Вот вроде трагедия, печальный момент, а мне фейспалм хочется сделать. Капец, тут сверхвоин мирового уровня в подгузниках сидит, а они панику разводят. Вызволите меня из этой недофутуристичной люльки, в которой даже ручки внутри не предусмотрели, и я пойду со всем разберусь. Конечно я немного не в кондиции, ударом мизинчика сантиметр стали не проломлю, но с моими боевыми способностями, этого и ненужно, какахами закидаю, как те обезьянки. И я вполне серьезно, попробуйте к такой обезьяне подойти, пока боезапас не закончиться, приблизиться невозможно.
   Но мой мысленный героический монолог конечно же никто не слушал, мы гордые, мысли не читаем, а потому передали в челнок на спасение. Мама, папа, пока, знакомство было недолгим, но запоминающимся, в следующей жизни обещаю послушаться вас три раза, вот прямо зуб даю, которого у меня нет. Сеструха, в народе именуемая вот же жесть, Клеопатрой, дай бог моим родителям больше разума, была грустной и печальной, прижав мою люльку к себе, а сама к стеночке, она лишь мелко вздрагивала от громких звуков снаружи. Печаль.
   Вот потянуло, и я так понимаю наш транспорт оторвался от здания. Но потом что-то особо сильно вздрогнуло и взорвалось снаружи, по стенкам челнока что-то очередью забилось, а потом особо сильно ударило. А потом пробив стальную стенку задней аппарели, внутрь пролезла большая белая рука, что рывком отодвинула сталь в сторону и просунуло голову внутрь. Ну что же, с гордостью заявляю, что я не обосрался, родители и то страшнее выглядели, а так, если посмотреть чуть боком, и прикрыть оба глаза, то существо не такое и страшное. Шесть светящихся глаз, странная гибкая кожа-панцирь, вроде даже какая-то гуманоидная форма. Повернув голову, существо осмотрело сгрудившихся в грузовом отсеке людей и откусило одному из солдатиков голову, а второго ударом просунувшейся руки немного поломал. Вот мы и остались один на один с думаю низшим мобом каким-нибудь, эх, если помру от его руки, позора не оберусь. Как я потом в глаза своего отражения в зеркале смотреть буду?
   Мы находились как-раз у самой аппарели, нас забирали одних из последних, а потому стояли к нему особо близко. Существо начало нас осматривать, а все остальные кричать, но я-то герой. Повернув горизонтально кулачок, использовал всю свою силу и концентрацию, чтобы с небольшим трудом выпятить средний пальчик в сторону монстрика. Во тебе, а не моего вкусного и бесценного мясца, отдаюсь в руки только красивым женщинам, и то с гранатой за спиной, а не всяким...
   Монстр видимо как-то уловил смысл моего посыла, а потому откинув в сторону голову, и свои руки, скоропостижно распался на ровно разрезанные ломтики. После чего к нам в летающий примерно на километровой высоте челнок, залез человек с мечом. Проходной двор какой-то, а не небо.
  - Все живы? - осмотрел он внутренности челнока. - Отпад. - заключил он, после чего вернулся туда откуда он там прилетел, волшебник долбанный.
  - Это Рыцарь, он спал нас. - радостно заголосили в большинстве своем дети. - Рыцарь убил монстра.
   Все тут такие радостные, веселятся, плачут от радости, а я в неком недоумении. Эй, у нас тут киберпанк или фэнтезятина какая-то, какого спрашивается, тут рыцари летают с мечом наперевес. Находясь все еще в некотором недоумении, покосился на Клеопатру, или если проще, Клео. Та вся в сопли и слезы, то ли радуется, то ли горюет, за слоем воды и непонятно уже. Летели мы в итоге не то чтобы долго, и уже минут так через десять начали приземляться. Аппарель раскрылась, и все хлынули наружу, к встречающим врачам, военным и ждущим нас палаткам, куда нас и поселили. В этом лагере беженцев, было не очень прикольно, в основном из-за того, что вместо нормальной женской сиськи, мне давали какие-то бутылочки с непонятной жидкостью. Не то чтобы я пристрастился к мамкиному молоку... но да, пристрастился, в прошлой жизни какой-то такой особый вкус начала ощущать, и сейчас вот даже распробовал. Неплохо так, да, и чего мне раньше не нравилось. На сестру в этом плане особо не понадеешься, не отросло еще ничего, другие женщины тоже отказывались, когда я подползал и требовательно указывал на грудь. Жадины.
   Вот когда ненужно, прямо давили меня грудями, а как захотел молока, так сразу фигу мне. Но подозреваю, что это они цену себе набивают, знаю я их, педофилок этаких, знаю я их тайную сущность. Жили мы в этом лагере долго, то есть действительно весьма серьезный отрезок времени как для меня, аж пять месяца. Отстойное место, на нас явно немного экономили, или им было не до того. А где-то вдалеке к слову велись жестокие и долгие бои, летали туда большие корабли и колона техники, с машинами, танками, разными ходячими бронемашинами, и огромным количеством солдат в полной броне.
   За эти пять месяцев я вот чудо, даже ходить кое-как научился, после чего сразу примерз к сестре, и начал повсюду только с ней ходить. Она хоть и пугающая маленькая девочка, но ради разнообразия, я еще меньше, а вокруг тысячи голодных до моего прекрасного тельца женщин, пожирающие меня своими эм-м... разнообразными глазами, иногда даже в количестве четырех штук. Фу, киберизвращенцы.
  - Как тебя зовут девочка? - подошел к нам какой-то странный тип в плаще, перевязанной голове и мече на бедре.
  - Клеопатра. - заинтересовано заблестели ее глаза.
   А ну да, это же Рыцарь Ордена, местные герои, сражающиеся с тварями Королевы, особенно всякими высокоранговыми. Вообще не понимаю о чем речь, да и все равно если честно, даже разбираться не хочется. В этой жизни я хочу отдохнуть от всего этого дерьма, по любому тут всем уже кабздец, потому буду развиваться и набираться знаний. К слову я уже начал свой мозг стремительно развивать, сам в шоке, получается почему-то весьма недурно. Может в прошлой жизни я был все же тупеньким? Хм, нет, я слишком безупречен для этого... хотя Кару прошляпил, блин. Только настроение себе испортил.
  - А это кто? - посмотрел он на меня, приседая на одно колено.
   Я лишь только прочнее сжал кулачок в которой держал руку сестры. Если это педофил, быстро усираюсь и кидаю какаху. Эх, великий воин... вождь... уничтожитель зомби... космодес... до чего молодость доводит, если мой лучший прием сражения, это закидать экскрементами. Ненавижу младенчество.
  - Донат. - неуверенно пропищало это чудо, опустив голову.
   Ага, сеструха у меня кстати бомба, все это время за мной следила, кормила, похотливыми слюнями не обливала, электрошоком не била и даже не пыталась надругаться. Всегда мечтал о такой сестре... которая не попытается надомной надругаться.
  - Какие красивые имена. - вроде даже по-доброму улыбнулся она, к слову каких-то киберулучшений особо не заметно. - А я Рыцарь Орген из Западного Ордена, приятно познакомиться.
  - Нам тоже. - за всех ответила Клео.
   Я на это лишь фыркнул, ага, рады мы, был бы я на годик старше, мой тапочек уже бы в твою мордочку упирался.
  - У тебя довольно хмурый брат. - заметил он, сосредоточенно разглядывая меня. - А где ваши родители?
  - Брат, он... мы... нет их. - всхлипнула девочка, но не заплакала, уже прошли те дни.
   Как настоящий джентльмен, я заступился за свою даму желудка, которую он заставил грустить и сделав небольшой шажочек, врезал с ноги ему по пальцу... ноги. Маленький шаг для меня вчерашнего, большой шаг для меня завтрашнего, еще годика толком нет, а я местных Рыцарей избиваю. Вон как мужика перекосило, боль от удара за улыбкой скрывает.
  - Как... что вы думаете делать дальше? - задал он странный вопрос, вежливо к слову так, будто к равным.
  - Не знаю. Мы... остались одни, все родные... - девочка посмотрела на меня, после чего будто прыгнула в ванную с лягушками, решительно произнесла. - погибли. Они остались в городе.
  - Сочувствую. - опустил он взгляд. - Если вам некуда идти, то может вы пойдете со мной? В Орден.
  - Орден? То есть мы... - удивленно округлилась её глаза.
  - Да, у вас есть потенциал, у обоих. - улыбнулся он, потрепав Клео по голове, но когда попытался и меня, я его вновь по ноге пнул. Руки не распускать. Я парень резкий, нож в печень - никто не вечен. У меня даже опыт такой есть, правда на феях, но могу расширить умение.
  - То есть мы будем как вы? Спасать людей от Тварей. Станем настоящими Рыцарями? - восхищенно заблестели у девочки глазки, мужик на это только довольно кивнул, после чего резко как-то погрустнел.
  - Да, сможете. - кивнул он, улыбнувшись одними губами. - Я удочерю тебя, также усыновлю твоего брата, присмотрю за вами.
  - Что? - удивилась девочка. - Но... у вас же наверное есть дети, и мы же... ну...
  - Нет, у меня тепе... нет детей. Я тоже один. - весь такой грустный и печальный.
   А я вот не верю, есть что-то в нем такое. Такое вот этакое. Не доверяю я ему в общем, потому для закрепления, еще раз пнул его по ноге, и загородил дорогую моей невинности девочку. Она ведь меня не домогается, не пугает меня, уму непостижимо, где я еще такую найду? Потому кыш-кыш.
   Но разве меня кто-то будет слушать? Конечно же нет. Уже через неделю мы стали детьми этого мужика, и жили в его доме, в котором прикиньте, даже слуги есть... андроиды. Не роботы как в прошлой жизни, а вполне себе такие человекоподобные машины, которых от реальных людей почти не отличить, точнее они выделяются, определенные машинные пустые глаза, пластмассовые волосы. Но этим всем тут и обычные люди грешат, так что я скорее их по лицам распознаю, сделаны все под копирку.
   В общем абзац, целый мать его особняк почти-роботов. Есть ли хуже место в этом мире? А я ведь роботов ненавижу, падл этих. Ладно телевизор, ладно холодильник, да боги с ним, я даже с тостером смириться могу, но с роботом выглядящим как девушка? А ну держите меня семеро!
   Пока сестра там какое-то обучение проходила, типа школы на дому и курса молодого Рыцаря, я вел сражения с андроидами этими. А они козы такие умные, общаются между собой, да что там, они даже насмехаются надомной, чего я вообще простить не мог. Мне-то вообще как-бы монописуально на все что происходит в мире, но такое я просто оставить не могу. Андроиды насмехающиеся над великим мной? Это уже дело чести. Это война!
   Как ожидалось, война шла с переменным успехом. То они выиграют, то я не выиграю. Но потом я услышал о каком-то крутецком силовом стиле Рыцарей, где они там какими-то волновыми ударами кулака танки крошат и дома дырявят, то офигев от таких перспектив, пошел искать в библиотеку Рыцаря про всю эту несусветную круть. И там я нашел книгу по Пяти силовым техникам Рыцарей. Это Любовь! Я понял, что эта жизнь может предоставить мне просто крутейшие возможности, а потому принялся за изучение.
   А через два месяца к нам подселилась еще одна потеряшка. Этот Орген из клана Майер, собрался всех детей собрать? Мало мне андроидов, так теперь с нами живет зело стремная девочка на год старше меня, под именем Анна. То есть если изначально пугающих девочек я называю стремными, это уже значит тотальный звиздец. Во-первых, она отбирает мое молоко и печенье, что уже непростительно и крайне уязвляет мою мужскую гордость.
  - Печенье!
  - Пфф. - фыркнул я, за секунду отпрыгнув на пять метров в сторону.
   Конечно же я ее не боюсь. Так, дальше. Во-вторых, она сходу привязалась к моей даме желудка, и начала отбирать её внимание. А кто меня кормить спрашивается будет? Я этим андроидам даже туалетную бумагу мне подать не доверю. Ну а в-третьих, она ненавидит людей, то есть вообще отбитая девка.
  - Анна, а ну кыш от Клео. - пригрозил я, став в боевую стойку, полгода за изучением сложного силового стиля Рыцарей по книжкам с картинками, не прошло даром.
  - А ты заставь! - исказилась в ярости её мордочка, когда она стала в немного похожую стойку, но из другого стиля.
   Отбитая девка. Впервые всерьез сразившись с маленькой девочкой, я не смог её победить, не то чтобы я раньше всерьез с ними дрался... ну, всякое бывало. В общем не о том речь, она реально умела драться. Похоже тоже по книжкам с картинками училась.
   Разнеся ударом кулачка стул в щепки, ушел от встречной атаки ноги, попавшей по стене, в которой разошлась трещинки от места удара. Силовые техники Рыцарей, реально огонь, и я в шоке что какая-то маленькая девочка как и я, смогла чему-то обучиться по книгам. Показав друг другу безумные ухмылки, ринулись в бой...
  - А ну угомонились. - получил я вместе с криком кулаком по голове, отчего обреченная на успех атака, прервалась и я поцеловался с полом. Рядом в интимной связи с полом также была замечена Анна. - Вы когда так драться научились?
  - Только что. - прошипел я, потирая голову, отключать боль я еще не научился, хотя успехи в развитии мозга идут семимильными шагами, даже веселых таблеток не понадобилось.
  - Анна? - устремила эта гроза маленьких деточек взгляд на беса в юбке.
  - Только что. - повторила она, после чего скривившись добавила. - Клео, зачем он нам? Нам и так хорошо... и ненужно меня бить.
  - Он мой брат. - нахмурилась она.
  - Козел он. - буркнула она.
  - Сама коза. - не остался я в долгу.
  - Что вы как малые дети. - по-доброму улыбнулась она, обнимая обоих.
   Но-но, мне уже э-э... ну где-то девяносто годиков, я не потерплю тут всяких инсинуаций. Просто юный организм, гормоны, все дела. Когда я маленький, меня всегда тянет к девочкам, подраться.
   Можно сказать, что мы невзлюбили друг друга с первого взгляда, Анна офигевшая собственница, которой никто кроме Клео не нужен, и скалившаяся на всех остальных людей. А поскольку я ближайший и по сути единственный соперник за внимание Клеопатры, то наши потасовки стали чуть ли не ежедневными. Дерясь с маленькой девочкой, я становился сильнее, учился лучше использовать силовые приемы Рыцарей, матерел на глазах.
  - Опять улетаешь Лысик? - круто прислонившись к стене и грызя в зубах зубачистку, спросил я у идущего к выходу "отца".
  - Я Орген Майер... и у меня шикарные волосы. - буркнул он обиженно. - Да, у меня задание, Твари вновь наступают.
  - И пусть наступают, ты лучше Клео обучай. - заметил я.
  - Каждый Рыцарь в бою бесценен, без моего присутствия многие люди погибнут.
  - Они все равно погибнут, какая разница. - равнодушно пожал я плечами. - Лучше о дочери позаботься.
  - Жизнь важна. - твердо произнес он.
   Ну, этому миру все равно кабздец, мне впадлу за него впрягаться, так что теперь вообще без вариантов. Тут люди стремные какие-то, так что никакого спасения человечества.
  - Ты очерствел. - заметил он, продолжив идти.
  - Опять улетаешь Лысеющий? - круто прислонившись к стене и грызя зубочистку, спросила Анна... вот же плагиатщица.
  - Я... все у меня нормально с волосами! - вспылил он. - Да, я улетаю.
  - И не возвращайся! - помахала она ему вслед. - Меньше людей. Больше кислорода.
  - Ты че меня плагиатишь? А? - начал я быковать.
  - А че не так? А? - быканула она в ответ.
   А потом мы подрались.
   Зайдя на тренировочный полигон, несколько минут последил за яростно тренирующейся Клеопатрой, которая к тому еще и историю Альянса про себя бубнила. Я к слову одним глазом посмотрел на теперешний 2253 год, да и кинул книжкой по истории в Анну... а потом мы подрались. В общем снова учить историю меня не прельщает, да и смысл. А дама желудка вон, старается.
  - Не боись, я тебя защищу. - круто прислонившись к стене и элегантно отбросив шевелюру, веско произнес я.
  - Спасибо, Донат. - не прекращая тренировку, на гибкость и силу, произнесла она. - Но как старшая, это я должна вас защищать.
  - Вас? - буркнул я недовольно.
  - Анна хорошая девочка, хоть и немного резкая. - серьезно ответила она.
   Буду я еще с какими-то девочками соревноваться за внимание, вот мордочку набить, это да, все же я уже взрослый человек.
  - Я сильный, да и эта... тоже. - неохотно признал я.
  - Мне это известно. - держа все тот же серьезный взгляд, продолжала она тренироваться. - Поэтому я должна больше тренироваться, чтобы защищать вас и уничтожить Королеву с тварями. Отомстить за родителей.
   Ой, мстюнка нашлась. Как мстюн со стажем, авторитетно заявляю, не так это и просто, да и в итоге никому нафиг не нужно. Но Клео сказав что я маленький и ничего не понимаю, продолжила тренироваться. Ну и ладно. Выходя из зала, показал язык приближающейся Анне. А потом мы подрались.
  - Все козы биомеханические, я научился страшному кунг-фу и теперь вам всем конец. - разминая кулаки и злобно ухмыляясь пообещал я кучке слуг андроидов.
  - Не казни молодой хозяин, мы тебе еще пригодимся. - бахнулись они все разом на колени.
   Ага, так я и поверил, сейчас как...
  - Мы знаем где Анна прячет свои клады. - быстро произнесла одна из них.
  - Мы знаем где деньги. - прошептала одна в стороне.
  - Мы знаем где сладости упрятаны. - тоном андроида-искусителя, прошептала следующая.
  - Мы все знаем. - заговорщицки прошептала другая в стороне.
   Хотя-я... Но они ведь роботы. Но они знают где Анна прячет сворованное у меня печенье. Но они роботы чтоб его. Но доказать свое превосходство этой пигалице. Паранойя или чувство собственного достоинства? Уничтожить роботов или отомстить маленькой девочке? Хм, выбор очевиден.
  - А ну выкладывайте. - смилостивился я.
   Первый клад был найден и съеден на глазах у Анны.
   А потом мы подрались.
  - Эй ты, где Клео?
   А потом мы подрались.
  - Эй ты, где...
   А потом мы подрались.
  - Эй...
   А потом мы подрались.
   Откуда у Оргена столько денег на постоянный ремонт своей виллы? С перманентными боевыми действиями что тут происходят, у него деньги должны утекать рекой. Хотя битвы с этой пигалицей у нас выходили не всегда, довольно часто рядом оказывалась Клео и одним ударом нас утихомиривала. Ни мне, ни соответственно Анне, отбиваться или как-то вредить Клеопатре не хотелось. Потому терпим это надругательство.
  - Да что ты вообще такое? - поймав меня у кухни, в сердцах выкрикнула Анна, со злой рожицей. - Исчезни отсюда, малявка.
   Пфф, что я такое? Я благодать, которую тебе посчастливилось лицезреть. Ох, как с этими застенчивыми девочками тяжело, не могут признать очевидного.
  - Сама такая. - скосив на нее взглядом, отпил я молока из стакана. - Это ты к нам прицепилась как блоха.
  - Нет, мы всегда были с Клео, а потом появился ты. Что ты такое? - вытянула она кисть, из которой вышел волновой энергетический клинок.
   Опупеть, это че ваще такое? В книжках Рыцарей про силовые техники, говорилось что такие энергетические приемы могут делать далеко не каждый.
  - Это че? - показал я на ее руку.
  - Это мой стиль Анны. - с превосходством посмотрела она. - Приемы в книжках слишком ограничены.
   Окей, я почувствовал себя дауном. Маленькая девочка разработала собственный Рыцарский силовой стиль. Гений ли она? Конечно нет, просто я немного обленился. Но это звучит как вызов, собственный Рыцарский силовой стиль Доната, жди меня.
  - Тебе конец! - крикнула она, прыгая с занесенным энергетическим нечто.
  - Нюхни из моей прекрасной попки. - как обычно легко выводил ее из себя.
   А потом мы подрались... ладно, я недоговариваю, мне пришлось отступить сверкая пятками. Но отступление, это не побег, а лишь подготовка к следующей битве.
   Иногда я думаю, почему последние жизни, мои злейшие враги это маленькие девочки и иногда женщины.
  -...поднимите правую руку вверх, и двигайте вперед-назад.
   Является ли это моей кармой? Ведь еще в нулевой жизни, я отобрал у маленькой девочки мороженное и убежал. Возможно это проклятие.
  -...отставите левую ногу назад, а правую ногу чуть вперед, напрягая колено для устойчивости.
   Быть проклятым маленькой девочкой, чтобы умирать и возрождаться, сражаясь с ужаснейшими трансцендентными типами женского пола, которых в нулевой жизни просто невозможно встретить.
  -...шаг вперед, затем правой, затем левой. Выкинуть правую руку вперед и...
   А также, насколько сильно я повредился рассудком, раз всерьез думаю о таком варианте? Хм, думаю самую малость.
  - А теперь... под музыку! Двигаем телом, и задницей тыц-тыц-тыц. - кричала ведущая с телевизора.
  - Донат, что... что ты делаешь? - со странным взглядом спросила Клео, глядя как я мотыляя под танец задницей, сосредоточенно что-то бухтел себе под нос.
  - Это вызов! Анна создала крутые техники, а мне, стыдно это признать... не хватает идей. Но поскольку танец недалеко ушел от боя, я... - вскинув руку вверх, я начал под музыку делать короткие шажочки вперед. -...вдохновляюсь танцем. - крутанувшись на месте, я экспрессивно раскинул руки.
  - Ты... - Клео приложила пальцы к вискам и начала их усиленно массировать. - я так с вами с ума сойду.
  - Пфф, нашла чем удивить. В ходе недавнего самоанализа, я понял что чуть-чуть сумасшедший, а Анна вообще больная с*ка. - двигая тазом произнес я. - Так что присоединяйся.
  - Донат, тебе всего пять лет, ты откуда такие слова услышал? - включила она режим мамаши.
  - Да повсюду, даже ты бывает себе под нос шипишь, когда бьешься пальчиком о меч на тренировках. - закончил я танец, вскинув левую ногу вертикально вверх, идеальный шпагат, о как.
  - Я с ужасом жду тот день, когда мы полетим в Рыцарскую академию. - невинно покраснев от своей оплошности, тихо произнесла она.
  - Угу. - мыкнул я, поднимая с пола сгнивший помидор.
   Как только дверь в комнату начала открываться, я сразу кинул его вперед, мысленно прочертив линию по росту еще не успевшего войти человека. Звук шагов я услышал еще давно, мозг уже достаточно развит чтобы усилить слух. Только успевшая выйти из-за двери Анна, мгновенно получила в лицо гнилым помидором.
   А потом мы подрались.
   И почему Анна такая злая? Не понимаю. Видимо у нее было тяжелое раннее детство, еще до того, как к нам попала. Да, это единственное объяснение. Отдышавшись, и стряхнув с футболки мусор от разбитой мебели, включил следующий танец. Мне нужно вдохновение.
   Когда мне стало шесть лет, а Клео было все еще десять, Орген, наш типа папаша, махая платочком отправил нас в Рыцарскую академию где есть собственное общежитие.
  - Вы мне чуть весь дом не разнесли. У вас большие способности к разрушениям и нанесению страданий. - проникновенно говорил Орген.
  - Ага, спасибо. - буркнул я.
  - С чего вдруг комплименты? - подозрительно посмотрела на него Анна.
  - Так вот... - повысил он голос. - вы отправляетесь в Рыцарскую Академию Западного Ордена где раньше учился я. Там вас натренируют, обучат, направят вашу бушующую энергию в правильное русло.
  - Меня там научат крутым техникам, с помощью которых я набью, должен неохотно признать, милое личико Анны? - деловито спросил я.
  - Да, научат. - не раздумывая ответил Орген.
  - Шикарно. - довольно кивнул я.
  - А приемы с помощью которых можно вырвать позвоночник через задницу и затолкать в глотку есть? - раздраженно поинтересовалась Анна.
  - Нет, но там тебе дадут всю необходимую информацию, с помощью которой ты сможешь его создать. - с радостью ответил он.
  - Прекрасно. - злорадно ухмыльнулась она.
  - Я твой кривой носик к своей прекрасной попке не допущу...
   А потом мы подрались.
   Спрятавшись на балконе, я лениво смотрел в небо и слушал разговор Оргена и Клеопатры, жутко секретный, раз они отошли подальше.
  - Клео, твой младший брат и сестра особенные. Для своего возраста, они имеют уже огромные силы. При той же скорости развития, они станут на уровне среднего Рыцаря уже через несколько лет.
  - Я не маленькая глупая девочка, я все это осознаю. - серьезно произнесла Клео.
  - Конечно, ты очень умная, в отличии от младшеньких. - с усмешкой согласился Орген.
   Ну все папаша, конец тебе, тебе все же быть Лысиком, знаю я один составчик.
  - Потому я отдаю столь много сил для тренировок, и все равно сильно отстаю от них. Я вижу это, как они поддаются со мной. - слегка пригорюнилась девочка.
  - Да, именно потому я прошу тебя приглядеть за ними. В моем доме это уже почти невозможно. - говорил мужик горестно. - Они... своеобразные дети. - смог видимо он подобрать нейтрально выражение. - Донат запугал андроидов, хотя это должно быть невозможно, они двойного назначения, их также делали для боя против Тварей. Но похоже с помощью своих программ тактического планирования, они как-то удерживают его от своего уничтожения. Анна слишком жестока, она никого не воспринимает или слушает, кроме тебя. И обоих я могу назвать настоящими гениями, полностью асоциальными, но людьми которые возможно смогут убить Королеву и изгнать Тварей с Земли и Солнечной системы. Возможно в будущем мы даже вернем себе остальные наши миры.
   Эти андроиды, это боевые роботы разрушения? А они говорили, что они ми-ми милые и слабые горничные, желающие всем своим существом подчиняться прекраснейшему и великодушному, добрейшему и сильнейшему, всевидящему и всеслышащему, умнейшему и талантливейшему мне. Обманули сволочи. Ну все, им конец.
  - Вы настолько на них надеетесь? - удивленно переспросила Клео.
  - Да, потому я отправляю вас всех вместе в Академию, хотя по возрасту подходишь лишь ты и Анна. Чтобы ты могла контролировать их порывы, чтобы их научили использовать свою силу и принимать её в правильном направлении.
   Хм, Анна подходит по возрасту?
  - Я всегда в них верила, они были мне дороги с самого рождения. Анна моя подруга с самого рождения. Доната я даже немного держала на руках, когда он родился. И если вы говорите, что они смогут убить Королеву и всех Тварей. То я... я счастлива это слышать. Мне остается лишь сделать все возможное, чтобы мы вместе смогли спасти людей от чудовищ. - решительно ответила девочка.
   Капец, у них прямо драма такая, слащавые героические речи, аж мурашки по коже пошли. Но кое-что меня удивило, а сколько Анне вообще лет? Она типа медленно растет? И раз она старше меня как минимум на пять лет, то значит это не я дибилоид раз еще не смог собственный силовой стиль создать, это Анна слишком взрослая.
  - Эй старуха, а сколько тебе...
   А потом мы конечно же подрались. Чего она такая нервная?
   Клеопатра махала рукой из окна летающей машины. Я широко улыбался, показывая белые зубы. Анна хикикала и показывала пальцем на Оргена. А Орген же, сверкая чистейшей лысиной, облегченно махал нам вслед.
   Ну все, мы летим в Рыцарскую академию где учатся и тренируются будущие убивцы. Надеюсь там будет что-то интересное и мне не придется вновь себя развлекать только одним невинным подначиванием Анны. Иначе и правда пойду с вилкой на орды Тварей и идиотично-героично самоубьюсь об вражеские ряды. Эта жизнь неудачная, даже нормального детства не было. А еще роботы эти повсюду. Надеюсь они не найдут мою маленькую бомбочку в комнате андроидов, уж от них то я избавлюсь. Так, телефон выкинул, игровую приставку выкинул, с собой ничего технологичного нет, никакие хитромикросхемные роботы-уничтожители не спрячутся в памяти моей техники. Жизнь отстой, но я держусь.
Оценка: 9.64*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"