Нимфар : другие произведения.

Прода Жизнь крота - 10.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 7

   Расстроено смотря в потолок, почему-то ощущал фантомную боль в глазнице. Недолго музыка играла, как говорят умные люди, вроде меня. Даже не успел до десяти лет дорасти, а меня уже похитили педофилики и увезли на Нибиру, есть мозги... хм, почему-то это звучит крайне тупо, будучи при этом правдой. Это продолжающееся странное ощущение безумной нормальности.
   А вообще если честно, хотелось плакать, эдак по детски-детски, с соплями и слюнями. Это же капец, нечестно вселенная, это просто нечестно, дай мне хоть дорасти до пубертатного периода, как я могу сражаться с ужасами вселенной если сижу на детском горшке? Что дальше, вторжение дельфинов на сушу, когда мне будет один годик? Чем я заслужил это вселенная, почему все эти смерти и ужасы сыплются на меня как из рога мрачного изобилия? Я ведь был неплохим парнем в нулевой жизни, да что там, я был просто душкой парнем, с высоты прожитых мной лет, уверенно могу сказать, что я являлся образцовым уравновешенным гражданином. А теперь я из академического интереса, размышляю в каком месте мне нужно пробить голову чем-то острым, чтобы остаток этой жизни счастливо гонятся за розовыми слониками в мягких и белых стенах, под опекой добрых людей в белых одеждах. Хоть одну жизнь проживу в счастье и радости.
  - Дай я тебя потискаю мой дорогой финтифук.
   Фунти-кто? Удивился я мысленно, а затем заорал, это же фея-педофилка.
  - Аа-а-мь-мя! - выдал я воинственный клич, обещая фее смерть и страдания.
   А нет, это моя мама. Фух, обознался. Или всё же фея? Подозрительно уставился я на молодую девушку в странной одежде и необычной ярко-салатовой причудливой прическе, не просто же так спутал собственную мать с инопланетными пришельцами педофилами. Да вроде похожа на мать, только вот выглядит она как-то... современно что ли.
  - Ой, какие мы малыши-подозреваши. - засюсюкала она, держа на руках.
   Да и комната как-то странно выглядит, всё такое... футуристичное. Я вообще где?
  - Маша, пригляди за ним минутку. - обратилась мать к кому-то позади себя.
  - Слушаюсь хозяйка. - произнес неизвестный женский голос, а затем из-за спины вышел его обескураживающий обладатель.
  - Обу-бя обя-бя! - пуская слюни и сверкая яростно глазами прокричал я новый боевой клич, в стиле "Смерть машинам".
   Но робот не обратил на это особого внимания, осторожно подхватив меня на свои теплые и мягкие, выглядящие как пуховые перчатки руки. Что блин происходит?
  - Маша, смотри как он рад видеть свою няню! - восхитилась моя мама.
   Няня? Няня! Робот уничтожитель няня. Ха-ха-ха!
  - Хи-хи-хе. - раздался детский веселый смех ребенка на руках у робота-няни.
  - Ладно, ты пригляди как обычно, а я скоро вернусь. - сказала она роботу, после чего оставила меня с роботом уничтожителем наедине.
   Неловкое настороженное молчание, после чего робот начал меня понемногу покачивая, напевать убаюкивающую песенку.
  - Оби-бя бу-бу-ня. - пообещал я.
   "Ты будешь уничтожена".
  - Авивя-ни бу-бя-миме-ня.
   "Страдания и ужас ждут тебя".
  - Обине-ни!
   "Истребление!"
  - Обве-вя! - одариваю твердым взглядом.
   "Изничтожение!"
  - Авевя-ние! - припечатал я мрачно.
   "Аннигилирование!"
  - Какой милый мальчик. - несколько механическим голосом произнесла робо-няня. - Мои чувствительные детекторы запаха, обнаружили частички фекалий. Произвожу очистку.
   Сообщил робот, ложа меня животом на столик и расстёгивая подгузник. Ты поплатишься за это унижение, машина... ах, помягче, у меня нежная попка, щекотно... поплатишься своей машинной квазижизнью.
   На удивление ловко и профессионально проведя все процедуры, а я ведь знал в этом толк, робот опустил меня на пол, давая свободно поползать, но при этом тщательно следя за мной своими желтоватыми сенсорами.
   Решив воспользоваться неожиданной возможностью, я не спеша пополз в соседнюю комнату, чтобы рассмотреть необычный интерьер уже там. Футуристичный телевизор, прикольные изящные шкафы, и забавные графические двигающиеся обои я уже успел рассмотреть, теперь мне было интересно узнать что происходит в другой части квартиры. Как я понимаю, на этот раз сильно задержались с рождением детей уже мои бабушки и дедушки, если не дальше. Прекрасное далекое будущее?
   Пока я с определенной долей интереса рассматривал по-новому выглядящий дом, всё трогая и задумчиво двигая бровями, стараясь догадаться для чего та или иная финтифлюшка, робо-няня как-то странно изгибаясь во все стороны корпусом, неукоснительно следовала за мной. Долго не мог решиться заползти на кухню, глянул лишь одним взглядом, впечатлился количеству опасной техники и торопливо заполз назад. Да что этот робот так стремно изгибается? То сверху на меня посмотрит, то туловище двинет в сторону описав вокруг меня полукруг, то вообще чуть ли не мостиком нависнет над моей головой. Этот робот двинутый что ли? Я же ему еще ничего не сделал, когда успел?
   Устав и нагулявшись, вернулся к своей кроватке, где показываю на неё ручкой, типа давай, подними моё монаршее тело глупая машина. Робо-няня вместо этого как-то странно запрыгав вокруг меня, выдала удивительное по смыслу предложение.
  - Произведено восемь видеозаписей и триста двадцать девять фотографий, помещены в папку "Милый Донатик" и выложены в семейное облако интернета. - произнесла она под мой слегка так удивленный взгляд. - Постоянная задача хозяйки "Снимай всё что делает мой милый Донатик и сохраняй в облако", выполнена.
   Ах ты ж хитрая механическая задница! Так она съёмку всё это время проводила. Осторожно подхватив, робо-няня уложила меня в кроватку и включила что-то сбоку от меня, отчего вокруг резко стало так тепленько и приятно.
  - Уходи в фазу сна ребенок, как доказали британские ученые, детям твоего возраста необходимо спать не меньше шестнадцати часов в сутки, а значит тебе нужно пробыть в фазе сна еще... - слушая вызывающий сонливость бубнешь хитрого робота, я и сам не заметил как уснул.
   Проснулся уже на следующий день, мать как раз что-то восхищенно щебетала возле меня, показывая на что-то в другом конце комнаты моему отцу.
  - Смотри как он умилительно хмурится, такой очаровашка. Такие задумчивые складочки на лбу.
  - Наш сын самый милый мальчик на свете. - поддакнул ей отец, и что чудно с полным энтузиазмом, не то чтобы он меня раньше не любил, но такие "умиления", не в его стиле.
  - Я уже самые лучшие фотки выложила в интернет, в сообществе "Мам Земли", ему поставили уже сто тысяч лайков.
   Эм, что?
  - Ой смотри, Донатик проснулся. У него сейчас такое ми-ми выражения полнейшего удивления и любопытства, будто он нас понимает. - заметила мать что я проснулся.
  - Быстро фоткаемся! - воскликнул вмиг возбудившийся отец.
   Не успел я еще прийти в себя, а родители уже встали по сторонам от меня, делая какие-то фигуры руками и улыбаясь, а робо-няня напротив нас делала вертикальные круговые движения головой под непрекращающийся звук фотографирования.
  - Выкладываю фотографии в папку "Милый Донатик и Мы", семейного облака интернета. - сообщил робот.
   Чертовы миллениалы! Вот от своих родителей такого я не ожидал. Чертов век цифровых технологий, воинственно вознес я ручки к небу.
  - Ой, смотри какой он сейчас воинственно-милый, давай еще сфоткаемся.
   А-а-а-а!
   Было тяжело, реально тяжело, никак не могу привыкнуть. Сидишь ты значит, никого не трогаешь, детскую смесь из бутылочки тянешь, а тут хоп-хоп, движение вокруг, что-то происходит, тебя фотографирую, выполняют непонятные телодвижения, что-то радостно щебечут и вновь тишина. И так несколько раз на дню, минимум.
  - Смотри, наш малыш-хмурыш вновь состроил забавную рожицу. Такой милаха. - вновь как черт из табакерки выскочила мать, сделав пару сотен фотографий. - Обязательно выложу их в группу, это всем так нравиться.
   Как тут вечно хмурым не быть? Мне эта жизнь уже не нравиться. А я ведь зря времени не теряю, пытаюсь вновь достигнуть просветления сознания как было в конце прошлой жизни, только вот выходит очень туго, мне тогда давали "веселые и вкусные витаминки" для расширения сознания. Возможно их не хватает? Но мне пока спешить некуда, корплю, расширяю границы разумного, а тут эти... умалишенные фотографы на пару с роботом. Ух, как же пылает в одном месте.
   В один из дней, мама со мной играла, конечно же снимая это всё с помощью робота на семейное облако, и этот день был особенным.
  - Кто тут у нас такой миленький? - щебетала мама.
  - Сме... сме... - пытался я произнести, почти говорить научился.
  - Ах, ты уже пытаешься говорить? - восхитилась мать. - Скажи смех. Смех!
  - Смелть. - наконец вымолвил я, хмуро поглядывая на робота.
  - А... эм... смех. - стушевавшись, поправила мама.
  - М... м...
  - Мама! - взволновано воскликнула державшая меня за ручки мать.
  - Мучения.
  - А... э?
  - Лазлушения. - держа хмурую моську произнес я.
  - До... донатик?
  - Госпотьстьво!
   Ох как я уже давно хотел это сказать, наконец моя ярость и моральные мучения высвободились. Как настоящий мужчина, я благодарен робо-няне за то, что она подтирала мою мягкую и шелковистую задницу, но робот есть робот, а значит её судьба быть уничтоженной.
  - Видеозапись занесена в папку "Обескураживающий Донатик", и помещена в семейное облако интернета. - как ни в чем не бывало сообщила няня.
   С горем пополам дотянул до времени, когда нужно поступать в садик, впервые наверное ждал этого времени как избавления, домашнее безумие продолжалось безостановочно. На улице к слову было прикольно, чистенько и зелено так, повсюду эти чертовы роботы-уборщики и иногда полицейские дроны, в небе по каких-то рельсах ездят машины, в пять потоков, одни туда, другие назад. Вижу только легковые и иногда пассажирские, грузовых что-то вообще не видать. А прикольно так в будущем, в две тысячи чтоб его девяносто третьем. На этот раз я шел по улице самостоятельно, а не как в других прогулках в каком-то капсуле-портфеле, который к тому же был еще на тонком манипуляторе, крутясь во все стороны.
   О, а вот и мой садик, выглядит он конечно шикарно, футуристично, зелени полно. Неожиданно по телу прошлись мурашки, как обычно бывало, когда меня пожирали взглядом феи-педофилки. А, что? Тут где-то есть феи? Уже который раз за сегодня такие мурашки, не к добру. Беспокойно закрутил головой, но вроде ничего подозрительного не заметил, только какой-то женский крик раздался в стороне и туда полетело несколько полицейских дронов. Подозрительно.
   Завели меня значит в этот ультрасовременный садик и оставили с другими детьми играться, окинул я это дело взглядом и пригорюнился. Опять колония детского режима.
  - Приветик всем, с вами ваша любимая Мили-Фин, и я веду стрим из своего садика. - увидел я как какая-то пигалица ходила с аутофоном.
   Аутофон - это изуверское изобретение человечества, идейный продолжатель смартфонов, дополнительно заточенный для селфи и стримов, эдакая бусинка на гибкой спице что может самостоятельно вести съемку тебя любимого. Он тут у всех, даже у меня. И я ненавижу его всеми фибрами своей великолепной души.
   Продолжая что-то щебетать на аутофон, это разодетое в чудное платьице маленько создание заметило меня и внезапно остановившись, состроила удивленную рожицу.
  - Следующий стрим будет через час, цем-цем. - резко закруглилась девочка, отправив воздушный поцелуй на камеру, после чего уверенно направилась в мою сторону.
   Черт, да я опасен. Только увидела, а уже влюбилась без памяти. Но извини девочка, ты слишком пугающая и мала для меня.
  - Неужели это сам знаменитый Малыш-Хмурыш. - заметила девочка, вертя пальчиком свою косичку.
   Знаменитый? Кто?
  - Сообщали что ты тоже отправляешься в садик, но не ожидала что мы окажемся в одной группе. - несколько высокомерно заметила девочка, а вот я что-то начинал теряться. - Думаю ты доволен, судя по новостям, ты побил свой прошломесячный рекорд и сегодня поймали уже семнадцать активных педофилок, пятеро даже пытались пробраться в садик, а одна из них вообще оказалась гражданкой ССШ. Уже разгорается международный скандал.
   Э-эм... чего-чего? Против воли состроил крайне хмурую и обескураженную моську. Я еще не до конца всё осознал, но уже чувствую, как пониже спины начинается воспламенение.
  - Хах, можешь не пытаться, на меня твоя милая мордашка не сработает. - фыркнув сообщила девочка, но в противовес своим словам, слегка смутившись, отвернулась. - У тебя хоть и девяносто три миллиона подписчиков, но это совсем не значит что каждая готова умилиться, увидев твой коронный ми-ми нахмуренный вид. Еще поговорим малыш-хмурыш, мне нужно отписаться в своем сообществе, что я в одной группе с тобой, нужно воспользоваться плодами твоей знаменитости.
   Когда девочка гордо продефилировала в другой край комнаты, я посмотрел на с восторгом смотревших на меня и что-то шепчущихся детей, а потом на потолок садика и тихо зарычал. Мама... миллениалы...
   Ух, как же пылает!
   Ко мне все подходили знакомиться, некоторые говорили что были моими фанатами, другие что иногда смотрят видео со мной, так вот вдруг оказалось что фактически все в моей группе так или иначе меня знали. Это просто полный и всеобщий ахтунг! Свой, как оказывается коронный ми-ми-хмурыш, я показывал в садике безостановочно. А в голове так и крутились мыслишки устроить кровавый и беспощадный мордобой, останавливал только страх перед маленькими злобными девочками, серьезно, я был уже на пределе. Неужели апокалипсис социальных сетей уже произошел и человечество ждет погибель?
  - Ма-алыш хмуры-ыш! - услышал я вопль за окном, где увидел как ловко перебравшись через забор, в сторону здания с нами, бежала симпатичная молодая девушка. - Дай я тебя потискаю, а потом расцелую, а потом... - тут её личико слегка похотливо искривилось, а в следующую секунду на неё сбоку налетел полицейский, роняя на землю и сам прыгая сверху чтобы заломать.
   Смотрю я значит на это дело приложив ладошку к стеклу и тихо обтекаю, вот это колбасит народ, что это за наваждение у людей будущего. Из-за забора заметив меня, восторженно заверещали еще с десяток девушек и женщин с нарисованными хмурыми смайликами на щеках. Дернувшись, я отошел от окна. О да, вот это меня сейчас вштырило, аж коленки затряслись. Может тут феи тоже влились в общество людей, решив правда на этом этапе остановиться? Моя невинность уже в опасности. Лучше убейте меня.
   Возвращался домой я как будто был на боевой операции, вернее такое ощущение было только у меня, но пока что педофилки из-за углов не выпрыгивали. Но если присмотреться и прислушаться, можно заметить как очень уж активно курсируют полицейские дроны, а где-то на грани слуха происходят женские вопли и крики. А родители ничего так, довольные идут, гордые.
   Этот садик вышел для меня самым необычным за все жизни, впервые я оказался объектом охоты для неисчислимого количества педофилок... людской расы, фей не считаем, там была немного другая ситуация. Хотя не стоит отметать тот факт, что все эти педофилки и есть феи. И все ли феи педофилки? Каждая ли педофилка фея? Хм, мысль дня, для философских посиделок на горшке.
   Ух, это же постоянный стресс, как так можно люди? Вот она доля знаменитостей. Я понимаю, что очень даже неотразим и красив собой даже в детском возрасте, не могу за это осуждать своих фанатов, но блин, нужно же иметь какие-то грани, пределы допустимого. Вот было время раньше, были у меня подозрения что я несколько нарцисс, но как оказывается ошибался, сильно ошибался, моя харизма и детский магнетизм просто не имеет границ, очаровывая миллионы людей. Господи, как же я хорош! В восхищении самим собой, приложил ладошки к красным щечкам, вызвав волну вздохов у мимо проходящих девушек. Хм, девяносто три миллиона подписчиков, откуда столько?
   Поинтересовался у матери, она несколько смутившись продемонстрировала мне мою страничку. Чуть не упал в кому от увиденного, но мой укрепленный тяжестями и ужасами мира разум, выдержал эту психологическую атаку, и я смог посмотреть на усыпанный моими "ми-ми" картинками экран монитора. Аж в глазах рябит, как люди вообще на это смотрят? Будто на страничку маньяка-педофила смотрю, хотя... с опаской посмотрел на мать.
   В общем посмотрел, проникся, немного разобрался, охренел. Здрасте-приехали, я как оказывается гражданин ФЕАА, то есть Федерации Европа-Азия-Африка, куда входят все страны Евразии кроме сугубо азиатских, а также северная, северо-западная и южная Африка, ах да, еще куча колоний по всей солнечной системе. Зашибись. А ССШ это Соединенные Сверх Штаты, куда входят обе Америки, Австралия и оставшаяся Африка, ну и куча колоний по солнечной системе. И если уж не мелочиться, последними будут ОАО, это Объединенная Азийская Океания, куда входят все оставшиеся, плюс всё те же колонии по всей солнечной системе. Всего три страны, легко запомнить. Мне даже влом стало читать историю как оно все так получилось, и кто там еще есть, в школе расскажут.
   Преследования педофилок, полицейские облавы на внезапно, крышу нашего дома где они соорудили своё оперативное гнездо, стремная робо-няня фотографирующая в любое время и в любом месте, даже в ванну пыталась ко мне залезть, пришлось вспомнить былое и устроить роботам Деус Вульт, теперь вообще жесть, по потолку передвигается. Просыпаясь, увидеть над собой прицепившуюся к потолку человеческую фигуру, гибко изогнувшую шею для фотографирования, конечно способствует утреннему туалету и лечению от запора, но крайне угнетающе действует на психическое состояние.
   Но я-то мужик тертый, с ума не схожу, слюни и сопли не пускаю, я сразу пошел жаловаться родителям. Но понимания мы не достигли, им просто в мозг не может дойти мысль, как это нельзя не любить фотографироваться и быть в центре внимания. Такая мысль для них была столь же противоестественная, как для меня было бы не любить убивать зомби. Странные люди, как можно не любить убивать зомби? Обменялись непонимающими взглядами. Потерпев неожиданное поражение с этой стороны, я решил зайти с другой. Просто уничтожить объект раздражения, в смысле робо-няню, а не педофилок... хотя эту мысль нужно оставить на потом. Мы еще посмотрим какой они видовой принадлежности, нужно будет только найти страшного педофила, из этических соображений конечно.
   Много ли может сделать пятилетний мальчик большому роботу-няне, у которого в мозгу прописано как себя вести с детьми? Принимая во внимание мой могучий интеллект, как оказывается много. Но что плохо, эта чертова машина обучается, она внимательна и осторожна, выживая после очередного "случайного" травмоопасного события, она училась больше в них не попадаться. И в какой-то момент, я решил что стоит остановиться, мне только робота обученного к противостоянию со мной не хватало, нужно дождаться наилучшего момента и уничтожить его раз и навсегда единственным ударом. А на следующую неделю родители купили новую модель робота-няни, еще лучше прежней, и переписали на неё всё что знала прошлая робо-няня Маша. Вырвав с досады нижний молочный зуб, кинул его в нового робота, который как какой-то кунг-фуист, поймал его пальчиками прямо в полете и аккуратно сложил в коробочку к другим моим молочным зубам, на аукцион продавать конечно же. Я тебе еще покажу, машина подколодная, и не таких на медленном огне жгли.
   В садике тоже происходил своего рода трешак, если не считать изначально бывшей в группе стримерши Мили-Фин, с которой я хоть как-то мог бороться, у нас появилось еще пять стримеров, ПЯТЬ! И всё что они делали, это снимали меня любимого и очень знаменитого, особенно в нашем городе. Где меня знали все, тупо все, без вариантов. Где я не появлюсь, меня повсюду называли малышом-хмурышом, ласково так, с придыханием.
  - Мили, я тебе сейчас твой аутофон засуну туда откуда ты какаешь. - нахмурившись, пригрозил я девочке... стоя чуть вдалеке.
  - Губки чуть сожми... идеально. - явно пропустив мою угрозу мимо ушей, произнесла девочка, которую я для краткости зову просто Мили... а как её вообще зовут?
   Чувствует своей черствой жестокой душой, что я опасаюсь ей вредить и пользуется этим. Она в садике записалась в мои личные фотографы, выкладывает в сети не всё, авторские права и еще туча других прав о которых я даже думать не хочу, но некоторые фотографии в каких-то там особых условиях она выкладывать может. Это она мне сказала, пересказав по памяти параграфы и текст законов и положений, в шесть лет. И теперь только попробуйте не согласиться что эта девочка не пугает. Она еще безумнее меня. Кто в шесть лет будет наизусть учить законы? Только больные психи. И одна из таких рядом со мной, а еще она маленькая девочка, комбо просто.
   Перечислив все эти основные моменты своей жизни, далеко не все, думаю становиться понятно отчего я начинал звереть. Милый ми-ми малыш-хмурыш ушел в лету, теперь на подиум выходит жестокий и бессердечный малыш-хмурыш, ищущий битв и сражений. Вот теперь я всем покажу! Ха-ха-ха-ха!
   Выпуск с садика проходил торжественно, на него пришло чуть ли не четверть города, а остальные смотрели по телевизору и интернету.
  - Смотри, это же холодный и жестокий малыш-хмурыш, показывающий свою яростную и пылкую натуру снаружи, будучи при этом милым и ранимым внутри! - восторженно прошептала неизвестная педофилка за полицейским оцеплением в двадцати метрах от нас.
   Чертовы тысячи выдуманных архетипов, переворачивающих всё с ног на голову. Ненавижу.
  - Ах, он так очарователен. - восхитилась другая педофилка, в другой части полицейского ограждения. - Я только три месяца назад осознала всё его холодное очарование, став 193 миллионной 731 тысячи 901 подписчицей, а также 1 миллион 101 тысячи 259 участницей его закрытого фанклуба "Малыш-Хмурыш Навеки!". Так бы и по обжимала его в своих объятиях, а потом... - судя по звуку, говорившая нехило возбудилась.
   Один миллион радикальных педофилок из МХН по мою душу... не считая еще неисчислимых миллионов обычных. Ненавижу.
  - А вон моя дочь стоит в паре с малышом-хмурышом, они вместе учились в садике. - хвасталась какая-то женщина. - Мы с ней договорились, и в обмен на его инклюзивные фотографии, я передам ей 5% прав на виртуальное тело холодного и ранимого малыша-хмурыша, а также введу её в младшее правление клуба МХН. Бабушка, будучи в первой десятке тысяч клуба, уже всё подтвердила.
  - Как же я завидую, значит у вас есть "пикантные" фотки?! - с придыханием спросила другая девушка.
  - Хм, - услышал я как она усмехнулась. - они вместе ходили в ванну мыться.
  - И-и-и, как же я завидую. - тихо запищала собеседница.
   Целая мать их династия педофилок. Посмотрев на стоящую рядом девочку, заметил как она мигом зарделась от моего "холодного" взгляда, скромно потупив взгляд вниз. Уже растет младшее поколение идеологических педофилок. Такое вообще возможно? Ненавижу.
  - Эй, а чего это тут поставили полицейское ограждение? Полно полиции, даже спецназ в машинах сидят. Да еще вертолетов с дронами куча летает. - услышал я удивленный голос какого-то мужика. - Чё у вас тут творится вообще?
  - Вот именно, зачем они все тут? Я так хотела облизать малыша-хмурыша! - подтвердила некая педофилка.
  - Кого? - отчетливо удивился мужик.
  - Что-о? Как ты можешь не знать холодного, но ранимого внутри малыша-хмурыша, знаменитого на всю Землю. - пришла в "ужас" девушка.
  - Я вообще-то с Цереры, по туристической путевке у вас тут на Земле. - осторожно ответил мужик.
  - Ох, бедненький, вы так далеко живете от Земли и не знаете всего очарования этого ми-ми мальчика. Давай я тебе расскажу. - пожалела его девушка.
   Беги пока можешь с этой планеты мужик. Она опасна и населена педофилками. Мне тоже нужно бежать с планеты, на космических колониях должно быть безопасней. Как сказал один умный человек, возможно находящийся в той же ситуации: "Остановите Землю, я сойду".
   Это же жесть, почему всё так происходит? ПОЧЕМУ? Откуда у населения такая большая любовь к детям, а конкретно ко мне? Что в их мозгах повернуто не так? Обо мне говорят в новостях, в сообществах, пишут рассказы и книги, снимают документальные фильмы и бог весть что еще. Эта мания любви к маленьким детям проснулась несколько лет назад, и вдруг как-то ситуативно сконцентрировалась на мне. Хотя как ситуативно, я бесспорно крут и безупречен, потому как-только появился в интернете, мигом всех в себя влюбил. Но то что должно было продержаться максимум месяц, уже идет годами и только усиливается, наложившись на какие-то новые молодежные и идеологические движения. Распаляя всю эту просто уже до маразма глупую ситуацию еще больше. Когда я упоминал радикальных педофилках, я совсем не шутил, это уже полу признанная идеология, чьим духовным основателем являлся я великолепный. Как же тяжело быть таким безупречным.
   Я провел серьезное интернет-расследование, но до сих пор не понял как всё так вышло, осталось лишь принять это как факт. Я объект обожания обычных и радикальных педофилок, создавших собственную закрытую организацию МХН, "Малыш-Хмурыш Навсегда". И это пипец как пугает. Где мой огнемет, когда он так нужен?
   Вот если честно, мне уже даже приходила мысль, что зря я начал свой могучий интеллект развивать еще больше, используя те давние наработки противных фей. Без "волшебных витаминок" мне еще пилить и пилить, но даже того что есть уже хватает. Если бы не это, я не расслышал весь тот ужас что слышал сейчас, если бы не это, я бы не видел плакат о "Клятве в вечной любви Малышу-Хмурышу", вывешенный в окно дома в километре от меня, мне бы не хватило скорости мышления чтобы хоть как-то разобраться в ситуации. "Знание сила, а незнание благо". И вот зря я полез всё это узнавать, жилось как-то проще, благостнее.
   Но у меня был выход, я бы не был столь гениальным ребенком, если бы не придумал столь же гениальный план, просто обреченный на успех. Я убегу в армию! Точнее, в военную школу ФЕАА, куда можно поступить сразу после садика, а потом в военное училище, а затем сразу в армию. Я Гений! Уж там то педофилок точно нет, ну или они будут в меньшинстве. Да и судя по моим жизням, давно пора получить военное образование, лишним не будет. А то что я пойду в армейские образовательные учреждения так рано, позволит мне хоть чему-то научиться до того, как настанет мировой... хм, уже звездный пиздец. Снова вторжение пришельцев будет? Хоть загадывай. Ставлю на то, что произойдет вторжение пришельцев кибер-зомби, эдакая комплиментация всей той хрени что я пережил. А еще они будут некрофилами и фанатами розовых пони... хм, да ну нафиг.
   На следующий день я обескуражил своих родителей своим решением. Отец к моему глубочайшему шоку как-то облегченно даже выдохнул, а вот мать впала в истерику.
  - Неужели ты нас не любишь? Неужели мы тебе так противны? Почему ты хочешь от нас уйти? - вопрошала мать, обнимая меня со слезами.
   Батя наоборот как-то с опаской на меня смотрел. Не понял. Ну ладно, отвечу матери честно, это же мама.
  - Потому что я хочу... УБИВАТЬ! - гортанно проорал я во всё горло, кровожадно улыбаясь. - Вбивать эти похотливые морды в землю и выпить их кровь из пустых черепов. Гра-а! Как же они меня все бесят!
   Батя выглядел шокированным, но не удивленным. Мать же впала в ступор.
  - Как же меня эти педофилки достали, они повсюду, они преследуют меня, фотографируют, домогаются, а еще эти страшные девочки. - бомбило меня. - Даже они приставали ко мне и предлагали всякое. А уж как меня эта Маша достала, я пытался уничтожить её 111 раз, но она каждый раз выживала, а теперь появился новый робот-няня Маша-2. Я хочу привязать её к электрической опоре и прижигать пятки паяльником, чтобы она страдала, а из её головы сделать себе тотем. Вра-а-а!
   Отец с перепуганным видом на все кивал, мать охала и хваталась за живот, она к слову была беременна. Потому я мигом закруглился. Фух, аж полегчало. Не нужно было всё так долго держать в себе.
  - Так мне можно в военную школу? - невинно осведомился я.
   "Только не в дурку, только не к психо-кто-они там", сложив за спиной пальцы крестиком мысленно повторял я. В дурку лягу как-нибудь другой раз, когда настроение будет, сейчас хочу пойти в армию и кого-нибудь убить. Там ведь разрешат убивать с особой жестокостью? А еще пытать паяльниками тостеры!
  - Может... может подождешь пока младший братик родиться, а потом, когда мы выйдем с роддома ты и поедешь. - неуверенно предложила мать.
   Роддом... чертов роддом, прижавшись спиной к стене, я опустился на пол. Когда же меня уже отпустит, сколько можно трястись коленками от одного лишь слова? Может когда смогу забыть? Смогу ли я стереть себе память?
  - Что с тобой Донатик? - несмотря на недавнее, забеспокоившись, моментально подскочила ко мне мать.
  - Ничего. Все хорошо. - сглотнул я слюну, беря под контроль трясущиеся ноги. - Я пойду в военную школу сейчас, в сентябрьское поступление.
  - Я... но... я не хочу. - как маленькая девочка захлюпала мать.
   Если честно, это зрелище реально заставило в сердце защемить, но собрав всю свою волю в кулак, и страх быть оприходованным миллионами педофилок, я сказал веское "Нет!". А вдруг полиция когда-то облажается, армия сохранит. В сентябрь я пойду в военную школу, и точка.
  - Х-хорошо. - продолжая лить крокодильи слезы, согласилась она. - Я напишу об этом в сообществе и МХН. Всё же я нахожусь в старшем правлении организации.
   Блин, Мама!
   Сегодня я еду в военную школу. Наконец.
  - Свобода! - проорал я, раскинув руки вширь, показывая себя миру.
   Стою на линейке военной школы. Наконец.
  - Вы не свободны! - грозно произнес директор военной школы, огороженной от остального мира.
   Блин. Забыл.
   В общем тут мне понравилось, порядки конечно строгие, гоняют прямо с младых лет, но я привычный уже ко всякому, потому легко принял местный армейский дух сообщества. Ходил строем, запоминал и учился всему прямо с лету, чем вводил в фантастический трепет всех преподавателей. Бил милые мордашки другим пацанам, показывая кто тут альфа-щеночек. Уже через пару недель стал в младших классах школы непререкаемым авторитетом, легко.
   Тут было забавно, правда стрелять не разрешали, и убивать строго запретили. Хотя я их понимаю, где я тут вражин найду, которых можно пустить под нож. Кстати. Предложил забросить меня с ножом в зубах, в тыл противника. Не знаю есть ли сейчас такие. Преподаватели посмеялись, после того как я вилочкой сбил в полете мимо пролетающую птаху, больше не смеялись. Назвали "Диким"! Круто, хотя бы не Донателло. Но что в этом месте было идеально, тут не было педофилок. Одни лишь незнающие слов любви вояки-инструкторы-педагоги, да другая детвора. Так было.
  - Наконец я смогла увидеть тебя дикий малыш-хмурыш! - восторженно прошептала объявившаяся на плацу девуш... педофилка.
   Враг обнаружен, сузил я глаза.
  - Что извините? - непонимающе переспросил инструктор.
  - Я говорю, что рада видеть всех этих детей. - и правда с каким-то довольством осмотрела девушка мальчиков.
  - Гхм. - кашлянул здоровый мужик, краем глаза заинтересовано окинув взглядом подтянутую спортивную девушку. - Кадеты, это наблюдатель от Организации по защите детей, Мария Фуарне. Недавно в нашем правительстве был принят "Закон по расширенным правам защиты и охраны детей", протянутой некоей общественной организацией МХН, и теперь они направленны на все военные и гражданские школы, это наблюдатель от них. Знакомьтесь.
  - Здравия желаю, мисс Фуарне! - натренировано гаркнули мальчишки.
   Названная девушка же чуть лужицей не растеклась от умиления, разглядывая малышню с серьезными мордашками. Фух, хоть не на мне одном зациклена, эти ведь педофилки несмотря ни на что, действительно любят детей. Только вот "любят" слишком уж сильно. И организация МХН, вызывает большие подозрения.
  - Свободны! - гаркнул наш инструктор-педагог. - Ах да. - вспомнил он, когда мы сделали поворот на сто восемьдесят и увидели еще с десяток девушек позади.
  - Наша школа особенная, к нам в тестовом режиме направили большее количество наблюдателей, но главная среди них будет уважаемая мисс Фуарне.
   Моя милая жопка предостерегающе сжалась, а на нахмуренном лбу выступил холодный пот. Верните мне те крохи благосклонности к педофилкам, что невзначай проскользнули в моем разуме.
   Десяток симпатичных девушек в строгих костюмах, прижали ладошки к своим покрасневшим от возбуждения щечкам, скрывая в глазах свою похотливую сущность, тень которой вырывалась, когда они смотрели на великолепного меня. Это будет сложное время... ведь враг уже у ворот. Когда уже начнется апокалипсис?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"