Нимфар : другие произведения.

Прода Жизнь крота - 10.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Глава 8

   То что вначале было забавным, а затем раздражающим и по итогу бесящим, сейчас уже вызывал тихий ужас и дикое непонимание. Как организация педофилок смогла получить такую власть? Где глубина той бездны куда готов скатиться этот мир? Желая сбежать от них как можно дальше, я в итоге оказался заперт вместе с ними. Если заменить пару слов, будет хорошим началом для ужастика. Ох не те у меня монстры, ох не те.
   Я хотел тренировок и обучения, я их получил в самом широчайшем смысле. Угроза скорого апокалипсиса? Нет, это слишком слабая мотивация, привычная. Оказаться один на один с отрядом радикальных педофилок? Теперь у меня нет права на ошибку.
   Как же я впрягся в тренировки, вдумчиво зубрил разделы по шпионажу и тайному проникновению, яро практиковал скрытое перемещение, вся территория военной школы вдруг стала для меня местом боевых действий, где цена ошибки немыслима... нет, не какая-то там жизнь, а моя невинная душа, заточенная в этом хрупком тельце. Мой взгляд цепок, мои передвижения подобны поступи кота, моя тень мелькает на краю зрения камер, моё существование вне безопасных классов и забаррикадированной комнаты общежития, незримо. Это помогало, это защищало, это...
  - Спаси и сохрани мою задницу. - тихо прошептал я молитву, заметив в темном углу похотливый взгляд Фуарне.
  - Спасу... - облизала она свои пухлые губки. - и сохраню.
   А она хороша, лишь минуту назад она была на первом этаже двора и вот уже на третьем, выглядывает снаружи из-за окна, скрываясь в естественной тени стен. Упираясь ладошками в стены здания, она на одной силе рук приподняла свое тело и плавно толкнула его в открытое окно, мягко опустившись на пол, и даже не смяв юбку. Что за чертовых суперпедофилок они отправили сюда?
  - Я сама училась в такой школе, только для девочек. - будто прочитав мои мысли, сообщила она, выпрямляясь. - Школа, училище, военные биомодификации, три года службы, а затем я увидела твои очаровательные фотографии в звездной сети, после чего ушла в увольнение и вступила в МХН. - её цепкий взгляд буквально светился внутренним светом, а если особо заметить, что она все еще находилась в тени, светящиеся зрачки напрягали. - Твой взгляд, такой глубокий, будто голубые темные озера, наполненные печалью и искренней тоской, такой чистой, такой огромной, будто хотят что-то сказать, сообщить важную истину, и где-то там далеко в глубине глаз скрывается сдерживаемая боль и страдания... как если бы ты держал в себе все грехи человеческие. - глубоким, ранимым голосом поделилась она. - Этот взгляд и их обладатель, пленили меня навсегда.
  ...Ого, нет, в смысле... ого, насколько она точно передала всю ту печаль которую я испытывал, например когда меня фотографировали с поздравлением о моей миллионной фотке. Аж в душе что-то кольнуло. Хотя может в тот момент я как раз вспоминал одну из своих прошлых жизней? Даже не знаю в какой из этих моментов, мой взгляд был более душераздирающим. Вот только в конечном итоге она пришла к каким-то дивным сравнениям: "грехи человеческие". Чего блин? Ну ладно, её педофильство хотя бы было не столь поверхностным как у остальных, тут она меня просто уделала, я даже не нашел чего бы такого веского в ответ сострить. Охренеть, неужели у меня был такой опупенный взгляд? Какая из тех миллионов фоток так получилась, я сам хочу её увидеть.
  - Можно я тебя обниму? - попросила она, именно попросила, а не допустим поставила перед фактом своего педофильского покушения.
  - Нет. - тут же сообразил я, подпускать слишком близко опасно, с её силой, из хватки мне удастся вырваться, только рассыпавшись прахом.
  - Настороженный воробушек. - умилилась она, поглаживая мою макушку.
   Когда она чесала мою голову, я внутренне аж трепетал от ужаса, так-как не успел даже среагировать на её движения рукой. Миг, и она уже в моем личном пространстве, поглаживает одну из частей моего тела. А как же моя ускоренная реакция, где все те ништяки что я начал получать от еще большего развития своего мозга по методу фей? Этот сверхчеловек только что стал моим величайшим противником в этой жизни, на порядки переплюнув даже Машу-2. Почему эта жизнь становиться еще более абсурдной? Где великие и достойные противники? Почему я должен сражаться с роботами нянями и военизированными радикальными педофилками?
   В общем я трудился как бешенный, забыл что такое отдых и издевательство над ближним своим, если хотя бы один процент из МХН, такие же как Фуарне, мне пиздец. Сложно сражаться со сверхпедофилками, будучи милым невинным мальчиком. У них классовое усиление против таких как я.
   Потому я зубрил науку, именно что учил, ведь она оказалась несколько так сложнее чем в прошлых жизнях, один век развития это тебе не хухры-мухры, даже для столь юных учеников. Проходили усиленную физкультуру, военные учения, даже стрельбы, правда на тренировочных детских лазерах, но все равно. И повсюду мелькала эта команда поддержки из наблюдательниц, которые испытывая муки вины и счастья, подбадривали меня. Отрицательно чувство было потому, что они как бы выделяли меня среди других детей, обделяя их своим педофильским вниманием.
  - Давайте пройдем тактические задачки. - серьезно произнес учитель средних классов. - Есть база пиратов на допустим спутнике Калиос II, системы Гамма Кассиопеи, защищенная, с хорошей ПВО третьего ранга позиционного уровня. Около двух рот опытных иррегуляров, имеют тяжелое оружие, точки обороны, база в скале на глубине тридцати метров. Как её уничтожить ограниченными силами, допустим фрегата и полуроты космопехоты. Донат. - ткнул учитель на самого неоднозначного ученика.
  - Долбануть метеоритом, сэр. - подскочил я на месте.
  - Хм. Атмосфера хоть и разряженная, но всё еще плотная. Метеорит сгорит. - заметил учитель.
  - Долбануть большим метеоритом, сэр. - поправился я.
  - Долбануть? - грозно нахмурился он.
  Ой.
  - Нанести орбитальный удар большим метеоритом, притянув его с помощью фрегата.
  - Рассчитать точный удар будет очень сложно, отклонение из-за трения о атмосферу может быть серьезным.
  - Провести пробную трассировку малыми метеоритами, для сбора данных отклонения. А потом долбануть большим метеоритом. Можно даже несколько раз. Чтобы наверняка.
  - Допустим. - нахмурился учитель, но больше не поправлял, покосившись на затихшую на задней парте наблюдательницу. - Но они глубоко, а стены бункера укреплены, метеорит их не уничтожит.
  - Но уничтожит все возможные проходы наружу и вентиляцию, включая трехранговые ПВО. Пираты будут отрезаны от поверхности. Они будут в панике, еды на долгое пребывание под землей будет не хватать, из-за уничтожения антенн, связь прервется. - мой голос становился всё более зловещим, а взгляд мрачным. - Они будут паниковать и озлобляться, поскольку это пираты, дисциплина слабая, будет стрельба, сражения за еду, ужас от перспективы быть запертыми внизу навечно. Воздуха будет не хватать, или он будет спертым из-за слабой воздушной регенерации, они начнут задыхаться и постоянно испытывать кислородное голодание, слабеть от обычного голода. А затем они начнут есть друг друга, сражаться в темноте и выть от отчаяния. - мой голос уже был как у демона. - А когда они ослабнут, мы зайдем внутрь и из сострадания застрелим их, мрачно смеясь в темноте... сэр.
  - Эм, как вариант. - замялся учитель, уже как-то попривыкший к моим злобным предложениям. - Но у них есть тяжелое оружие и взрывчатка, они могут пробиться наружу.
  - Устроить засаду. Уничтожить команду что пробивалась наружу, а затем залить внутрь напалм. - торжественно ответил я.
  - А почему не газ?
  - Это же космические пираты, у них наверняка есть скафандры, сэр. Газ в таком случае не поможет. - покачал я головой. - А если они будут просить о пощаде, то мы сообщим что выпустим лишь половину. Тогда они начнут сражаться между собой, получая ранения и душевные раны, убивая своих друзей и соратников. И когда выжившие выйдут...
  - Тогда? - настороженно поинтересовался учитель.
  - Мы конечно же их всех расстреляем, сэр. - кивнул я.
  - Но ты же сказал, что выпустишь половину. - заметил он.
  - Так я и выпустил, расстреляем то уже снаружи. И вообще, никаких переговоров с террористами, сэр.
  - Они не террористы, они пираты.
  - Они устраивают непрямой террор населения. Террористы. - серьезно кивнул я. - Законодательно, различия фактически лишь в определении.
  - Такой томный и таинственный плохиш. - услышал я восторженный шёпот педофилки сзади.
  - Эм, крайне рационально и... злобно. - подметил учитель. - Донат, тебе самое место в космодесанте, там такие в почете.
  - Я хотел бы поступить в космопехоту, сэр. - преданно пожирая учителя глазами сказал я.
  - Нет, ты для этого слишком психов... неординарно мыслящий. - почему-то поправился учитель, все и так поняли что он хотел сказать, можно было и не исправляться.
   Психованный, злобный. Что им не нравиться? Врага нужно уничтожать красиво, давая ему испытать при этом максимальные муки, чтобы неповадно было, если они способны их испытывать конечно... капец, я вообще не умею с людьми воевать, то зомби, то роботы, то пришельцы. Возможно в этом кроется моя жестокость и не избирательность в способе уничтожения врага, привычка использовать все возможности по максимуму из-за нечеловеческого происхождения противника? Хм. Да не, чушь какая-то.
   В рукопашном бое я вообще был царь, было так прикольно малолеток по матам кидать. У меня опыта много, вот и избавлялся от стресса путем избивания детей. Хм, со стороны как-то не так звучит. Будто я злодей какой-то, что конечно же не так.
   На стрельбах тоже выделялся, не то чтобы снайпер, но удивлял. Всё пытался научиться стрелять с двух рук, по-македонски. На удивление выходило не так и сложно, нужно лишь руками управлять асинхронно, да разработать боковое зрение, слуховую ориентацию и память. Легко же. Вот только другая детвора и тренера говорили, что ни хрена не просто, и вообще, "научи и меня". И это мне говорят преподаватели с огромным военным опытом. Где-то на краю слуха прозвучали восторженные шепотки педофилок.
   Учил историю, географию и космографию. Наконец узнал, что космическая область заселения человечества, двадцать звездных систем, и это за 5 лет. Где-то через год как я поступил в военную школу, провели опыты варп-двигателя, ну или как он там называется. Всё получилось, скорость в один световой год за 124 часа, это чуть больше пяти дней, было вполне неплохим началом для космической экспансии. Потому и появились обильно всякие космические пираты, ранее бывшие редким зверем. Откуда только двигатели и радары берут? Самая ведь технологичная и дорогая вещь. В общем, в интересное время я живу... черт. Плюс 20 процентов к вторжению пришельцев, ну или межзвездной войне с пришельцами из параллельной реальности.
   Школу заканчивал со слезами на глазах. Вот честно, впервые плакал заканчивая школу. Все почему-то с испугом на меня косились, но мне было все равно, я выжил, защитил свою честь и невинность, не запятнал свою чистую душу. Учение давалось тяжело, приходилось постоянно скрытно передвигаться, уметь заметать следы, паркуру даже научиться, несколько раз даже смахнулся врукопашку с Фуарне, когда она ко мне ночью в закрытую комнату пробралась, пришлось выбираться через вентиляцию. Соседи по комнате спали под снотворным, камеры ничего не видели или "типа" поломались, ни следов, ни свидетелей. Охренеть, вот я тогда струхнул, думал все, педофилкам сорвало крышу и они пошли на штурм. Думал придется уходить огородами и полигонами, но обошлось. И для заметки, Фуарне это чертов терминатор, нет, даже не так, это всякие терминаторы почти Фуарне. Такого целеустремленного, неутомимого и неостановимого человека я в жизни еще не видел. Крайне "веселая" была ночка.
   И вот ото всех их я теперь уходил, в военном училище то их нет, там уже не дети, а значит никаких наблюдателей. Я даже специально уточнил, просканировав также все недавние и потенциальные будущие законы. Не будет там педофилок и МХН. Выкусите.
   На махающих платочком и плачущих в спину девушек-наблюдательниц я старательно не смотрел. Хотя мне уже шестнадцать, не ребенок уже. Ну что же, военно-учебное училище ждет меня.
   На каникулах между переходом в другое учебное заведение, зашел в гости к родителям, я так-то каждые каникулы к ним приезжал, всё лучше чем остаться с наблюдательницами в почти пустой школе, но сейчас был особенный случай. У моих родителей уже четвертый ребенок, снова мальчик, и слава кому-то-там, ведь есть у меня такие подозрения, что девочка в нашей семье станет весьма уважаемой радикальной педофилкой. Вот прямо глазки откроет свои невинные, мир этот увидит, и падет сразу во тьму любви к маленьким мальчикам и девочкам. А с братьями оно как-то сподручнее вместе отбиваться, чем с опаской коситься на потенциального шпиона. Которая еще и является маленькой девочкой... вот знаю же, что скорее всего смогу врукопашную её одолеть, но все равно мурашки по спине бегают об одной только мысли.
   Прежде чем войти в дом, осмотрел окрестности, снял несколько шпионских дронов, и десяток других следящих устройств, усыпил снотворным парочку шпионов из МХН, взломал замок в квартире дома через дорогу, где смахнулся врукопашную с еще двумя педофилками, усыпил наблюдательницу на крыше, снова смахнулся с двумя похотливыми педофилками, взломал камеры слежения смотрящие на наш подъезд, устроил отвлекающие маневр чтобы убрать взгляды наемных наблюдателей, подкупил парня в капюшоне моей комплектации чтобы он в открытую зашел в мой подъезд с моей сумкой, снова блин смахнулся с тремя радикальными педофилками за домом, кажется мне успели облизать лицо, с помощью стеноступов забрался по стене на свой этаж, взломал окно, тихо проник в чужую квартиру и незаметно пробрался к коридору, где секунду понаблюдав за чистой площадкой, открыл дверь, аккуратно её закрыл, перебежал через площадку к двери, и наконец зашел в свою квартиру.
  - Фух, дом родной. - устало произнес я, рассеяно думая, что после всех этих стычек, можно было уже спокойно пройти через главный вход.
   Это шипздец какой-то, через какие муки я должен проходить чтобы просто попасть в свой дом. Каждое посещение квартиры, как полноценная операция по проникновению. Хорошо что тут не сидят их ветераны педофилки, типа Фуарне, иначе бы изловили, как пить дать. Я даже в полицию жаловался, женщина-офицер сказала что всё хорошо, и таким сладеньким мальчикам как я, ничего не угрожает. Тотальная и беспросветная жуть, Большая Сестра смотрит. Лучше бы феминистки остались, как-то безопаснее вроде было, но будучи раздавленными беспросветной любовью к маленьким мальчикам и девочкам, педофилки уничтожили все другие такие течения, провозглашая свою эру инфантемизма. Инфантемизм, это типа по-научному, но я-то знаю их тайную суть, меня такими умными словечками не запутать.
  - Братуха! - радостно закричал третий брат.
  - Тихо! - шикнул я. - Они не дремлют.
  - Точно. - понятливо кивнул он, почему-то улыбаясь.
  - Кто еще дома?
  - Весь отряд. - выровнялся брат. - Родители на работе, мы в осадном положении.
  - Хвалю. - похлопал я его по плечу, эх, вот замена растет.
  - Эм, братуха, у тебя... след от помады на шее... в трех местах, а еще блестки в волосах, и эм... след от туши в форме руки на спине. - неуверенно перечислил он, подозрительно осматривая.
   Черт, достали все же. И как умудрились-то? Пока я с ними всерьез дерусь, они меня расцеловать пытаются, как-то неловко даже.
  - Пришлось прорываться с боем. - печально вздохнул. - Но они не смогли меня остановить. А главное...
  - ...постоянная бдительность. - закончил брат, чему-то хмыкнув.
  - Именно!
   Дурацкий мир. Дурацкая жизнь. Вот чем мне еще заниматься, как не с педофилками сражаться, и что пипец просто, мне приходится выкладываться на полную катушку, одолеют ведь.
   Неделю пожил дома, после пришлось даваться в бега, в лес. Этих инфантелисток похоже вообще не волнует, что я уже далеко не маленький ребенок, уже шестнадцать лет как бы, можно этим самым заниматься с другими девушками. Вроде радуйся, женщины сами набегают, прямо как в той рекламе про мужской одеколон, вот только когда видишь их похотливые симпатичные личика, сразу понимаешь, что тот мужик из рекламы по идее плохо кончил, ведь столько женщин, да с такими намерениями, немного перебор. Опасливо посмотрел на небо, ведь они следят! Являюсь ли я больным параноиком? Конечно нет, ведь за мной вполне реально сейчас могли следить как с высоколетящих дронов, так и со спутников. И вообще, паранойя, это залог для выживания параноика. Ни в одной из моих жизней, паранойя не была создана на пустом месте.
   Следующие два месяца скрывался в лесах, эдаких парковых полуизолированных зонах, города то сейчас большие. Сражался с педофилками, ел их пайки, охотился на птиц, сражался с педофилками, спал на деревьях, скрывался от погони педофилок, намазывался грязью, скрываясь от дронов, сражался с педофилками, плыл против течения реки, пробегал многие километры расстояний, чинил одежду, дрался с медведями и снова сражался с педофилками. Заинтересованно косился на их спортивные и подтянутые фигуры... тьфу-тьфу, изыди, нет времени любоваться оглушенными девушками. Откуда у них вообще столько боевиков? И зачем?
   В положенный срок, я прибыл в военно-учебное училище, весь грязный, склоченный, с безумным взглядом и постоянно опасливо озираясь по сторонам. В любую секунду может выскочить педофилка, нужно быть настороже. Вот это у меня курс по выживанию на природе вышел, охренеть.
  - Донат, что с тобой произошло? - изумленно поинтересовался местный преподаватель.
  - Уходил от двухмесячной погони. - прохрипел я.
  - Кого? - вмиг стал серьезным его взгляд.
  - Инфантелисток, а именно боевиков МХН. - выдал я как на духу.
  - Чт... что? Шутить изволите кадет? Не могли придумать более правдоподобное оправдание? - возмутился мужчина. - Марш в душ, позже с вами разберемся.
   Никто не верит, общественность даже не догадывается насколько могущественна и сильна их организация, не до конца понимают их цели. Думают это лишь обычные женщины, немного помешанные на любви к детям, но я-то знаю правду. Знаю! Всё не так просто, они повсюду, они везде. Они обманывают обычных людей, скрываются в известном информационном пространстве, их щупальца уже оплетают чиновников и все государства, их представители и шпионы во всех властных структурах, корпорациях и даже бандитских группировок. Я недавно прочел информацию о катастрофе, когда пираты случайно или специально уничтожили космический лайнер, в котором на Марс на экскурсию летело около сотни детей. А дальше была лишь короткая приписка, что уже через неделю эти пираты таинственно пропали, а затем была найдена предполагаемая пиратская база, в которой кто-то неизвестный жестоко уничтожил всех пиратов. Это же полнейший пи****. У МХН реально есть собственное боевое крыло. А в СМИ удивляются, кто же это мог сделать? Кто же эти благородные мстители? Как страшно жить... мне. И ведь никто мне не верит, никто! Думают я псих, что у меня паранойя. Вовремя это осознав, начал вести более умеренные действия, говорить что шучу, ведь могут и в дурку раньше времени посадить... а там ведь медсестры есть.
  - Кадет Донат, тебя то я и жду. - произнес женский голос за спиной.
  - А-аа, женщина... - воскликнув, испуганно подпрыгнул я, после чего мигом собравшись, через силу продолжил. - ...которой что-то от меня нужно.
  - Да, я лейтенант медицинской службы Воринцова. - смерила она меня странным взглядом. - Тебе как и другим кадетам, нужно пройти медицинское обследование, так что следуй за мной. - приказным тоном сообщила она.
  - Есть, мэм. - вытянулся я, после чего опасливо осматриваясь по сторонам последовал за неизвестной женщиной, в неизвестное место.
   К моему облегчению, мы и правда пришли в медкорпус, где нас раздели до трусов и всячески исследовали неизвестным научным оборудованием. Хоть тут и хватало женщин, были и врачи мужчины, а они как я надеялся не были причастны к движению МХН, там всё же больше женщин. На удивление прошел совершенно обычное обследование для этого времени, и до меня даже никто не домогался... чудеса. Хотя взгляды некоторых медицинских работников женского пола, вызывали подозрения.
  - Экспертная психологическая и преподавательская комиссия твоей школы, настоятельно настаивала на принятие тебя в факультет "Космодес", как у нас говорят. - просмотрев что-то на планшете, сообщил мужчина среднего возраста за шестьдесят. - Даже не думай ни о каких "Коспехах", твои таланты и эмоциональная предрасположенность, будут там всячески угнетаться. Твое место с такими же злобными и пафосными мужиками, каким станешь и ты.
  - Вы ведь из космодесов? - угрюмо уточнил я.
  - Декан факультета. - положительно кивнул мужик. - Мы сделаем из тебя еще более злобную и убийственную машину уничтожения. Радуйся оказанной чести. - серьезно произнес он.
  - Ура-а. - угрюмо поднял я руку вверх. - Эм, а у вас там девушек много? - пришла мне в голову интересная мысль.
  - Даже не думай об этом. - тут же рявкнул декан. - В космодесе ты еще долго не увидишь человека женского пола, там ты будешь лишь тренироваться, учиться и страдать. Все остальное в отгулах. Ясно?
   Удивительное предложение, и почему так мало людей хотят сюда идти. Нет, серьезно, почему?
  - Так точно. - выпрямился я. - Разрешите идти страдать из-за отсутствия женского пола.
  - Молодец, но с завтрашнего дня тебе будет не до шуточек. - как-то нахмурившись, но одновременно довольно произнес он.
   А вообще, предложение не такое уж и плохое, ведь если подумать, космодесы это кто? Это такие почти суперсолдаты, которые из космических кораблей вылезают только для того, чтобы кого-то убить. На космическую станцию там, или чужой корабль, или вообще кому-то на голову упасть и неэтично измордовать. Коспехи уже более приземленные люди, военные которые по сути служат в космосе и там где воздух или другие условия не совсем подходят для жизни человека. То есть разные станции, базы на спутниках и планеты с неподходящей для человека атмосферой, ну и предположительно участвуют в высадке из космоса для боевых действий. То есть солдаты, знающие и умеющие воевать в космосе, а также объектах в них находящихся, ну и конечно имеющих специальное для этого снаряжение и оружие. Самые обычные солдаты, это мотопехота, или опять же жаргонные землепехи. Если без подробностей, почти стандартные военные, только с более современным оружием и снаряжением, зато их очень много. Сейчас могут нести службу только на Земле и Перигоне, единственной сейчас найденной планете землеподобного типа, практически идеально подходящего для жизни человека. Перигон сейчас застраивается и обживается с просто закосмической скоростью, люди и корпорации туда так и хлынули, хотя там хватает политической ругани, ведь люди там проживающие смешались со всех трех земных держав, и кому теперь принадлежит планета или хотя бы отдельные её районы, уже не ясно, так спешили, что даже законодательно ничего не утрясли. Там уже вроде об автономии говорят, а то и независимости... может туда улететь? По идее МХН там еще не имеет власти. Об этом нужно серьезно подумать.
   Учили тут реально на совесть, а уж другие кадеты какие были брутальными и злобными. Мы почти каждый день устраивали спарринги чтобы продемонстрировать свою мощь, силу и крутость. Настоящее мужское братство, то чего мне так не хватало после преследования женщинами почти всю эту жизнь, уж эта злоба на накаченных ногах не полезет меня целовать... опасливо осмотрел умывающихся в душе все столь же брутальных мужиков. Да, вроде нормально, но мыло лучше не ронять, знаю я эту жизнь. Тьфу.
   После первого года обучения, мы получили первые геномодификации, которые сделали нас сильнее, быстрее, крепче и даже умнее. Последнее как-раз сильно помогло мне, дав наконец пробить стенку мозгового развития, и выйти на новый уровень. Чувствую себя сверхмозгом, такие крутые ощущения, и я снова могу полностью отключать себе боль, а то и волевым усилием впрыскивать себе адреналин или другие нужные гормоны. Я даже могу по желанию заставить сразу сворачиваться кровь в ране, или даже простимулировать почти любые гормоны роста. А что сразу хочет увеличить каждый уважающий себя мужчина? Правильно... мускулы. Я даже могу изменить свой рост, лицо, голос, цвет глаз или даже волос, не сразу, в лучшем случае за месяц, но круто же.
   После второго года обучения нам снова провели геномодификации, на этот раз органов, легкие там, сердце, почки, желудок и всего понемногу. Повысили выживаемость скажем так. Я в факультете, нет, в училище, да нет, даже во всей стране, а то и во всем мире лучший кадет из тех что были, есть и возможно будут. Сдаю все идеально, для меня уже нет ничего действительно сложного. Стрельбы, из винтовки могу стрелять фактически как из снайперки, главное чтобы пуля долетела, не все компьютерные наводчики так могут, а я условно говоря "на глаз", это делал. Рукопашный бой, выживание, особенно после уже давнего экстрим-опыта в лесу, тактическое и стратегическое мышление, в этом у меня опыта хватало. Да что там, когда нам на одном из предметов объясняли как противостоять боевым роботам, я сам преподавателю много еще чего рассказал, уж после Войны с машинами, опыта у меня было валом.
   В общем я был настолько суперским, что сам себя по голове гладил, говоря какой же я опупенный, и нет никого меня сильнее, умнее и пафоснее. Да, без вариантов, мой гений очередной раз подтвердил мое превосходство, только уже не над маленькими детьми, а над подростками, и даже юношами. Хотя чего-там, я просто круче всех. Хватит быть таким скромным.
   По окончанию третьего курса, нам опять провели разные модификации, на этот раз кожи, волос там, даже глаз, выглядели мы то как люди, но по своим характеристикам оных превосходили просто в энное количество. Только теперь осознал, что Фуарне мне тогда все же поддавалась, если она имеет такие же модификации, то не в силах человеческих, даже столь опупенных какие были тогда у меня, победить такое чудище. А еще нам дали позывные, и какое же оказалось у меня? Нет, не Донателло, местные уже давно забыли кто это вообще такой, и даже еще школьное "Дикий". Все хуже, теперь мой позывной "Малыш". Почему? Ну так малыш-хмурыш же! Думал что уже забыли про это, а хрен там, помнят и многие даже знают, с тем-то количеством фоток, журналов, фильмов, постеров и еще бог весть чего. Меня тогда не опознали, всё же я уже вырос, но некое юное женское дарование всем рассказало, и за делом далеко не стояло. Теперь я весь такой пафосный и могучий, ношу позывной "Малыш". Ну не насмешка ли это? Тьфу на вас всех. Пойду запивать горе молоком, будто чем-то иным можно напиться в военном училище... молоко полезно для костей, блин.
   Некоторые после третьего курса отсеялись, не все захотели или смогли перейти на четвертый, чтобы получить чуть большее звание в будущем, знаний или другого опыта. У меня конечно же такой проблемы не было.
   Вот стою я теперь на выпуске последнего четвертого курса, уже стукнуло двадцать лет, я стал машиной для убийства, которая пойдет служить на какой-то космический корабль в качестве младшего космодеса, но хоть не косморотика, как уничижительно называют тех, кто закончил всего три курса. А теперь послушаем речь ректора этого училища, и пойдем тянуть возможно не очень интересную и скучную, но полезную для жизни и опыта лямку космодесантника ФЕАА.
  - Вот и закончилось ваше четырехлетнее обучение в славном военно-учебном училище Эрнандского ФЕАА, вы получили тут опыт...
  "...цепляясь магнитными стопами за несущийся на полных скоростях магнитном поезде, осуществлявшего резкие виражи между гор, перестреливался с мародерами "Черной Звезды", промышлявшие грабежом..."
  ...и знания, силу и возможность для защиты нашего великого государства, в этот момент вы стали стеной...
  "...убегая под громкий машинный отсчет с вот-вот самоуничтожающейся космической станции, я перестреливался с зараженными космическими паразитами людьми, запрыгивающих на меня со всех сторон, раскрывая свои алчущие крови широкие пасти..."
  ...перед угрозой космоса, звездными рыцарями и носителями воли нашего государства в космос, защитниками людей...
  "...прыгнув с челнока ФЕАА на медленно взлетающий с пленной принцессой Англии звездолета преступников, под прикрытие других космодесов, закладывал взрывчатку для пробития прохода внутрь..."
  ...и первопроходцами космоса. Да, это сложная задача, но вы выбрали этот нелегкий путь, и он лежит на ваших могучих плечах...
  "...падая в десантном снаряжении с орбиты низко-атмосферной планеты Зарк IV, с тревогой следил за рядом падающим чадящим энергетическими вспышками звездолетом корпорации "Агро-тех", мы должны опередить космодесов корпорации..."
  ...и сильном теле, которое вам дало наше государство. Теперь вы элита армии ФЕАА, вам буду доверять самые сложные...
  "...нанеся удар вибро-клинком, быстро отпрыгнул в сторону, уходя из-под удара молнии пылевой бури, несшейся прямо над нашей летающей грузовой платформе, у меня есть пять минут на то чтобы убить пирата-каннибала, изгоя-космодеса ССШ, а потом эта платформа прибудет прямо на их базу полную его жестоких бойцов. Подняв клинок, я пошел к одетому в кроваво-красный десантный доспех пирату..."
  ...практически невыполнимые...
  "...орда хищных животных нахлынуло на наше небольшое укрепление, кислотный Мир Смерти не хотел отпускать нас из свой хватки. Четверо космодесов стреляли со скалы вниз во все стороны, а злобные и голодные твари громко вопя падали вниз во все увеличивающиеся кучи тел, мы должны спасти этот планшет с данными..."
  ...и даже самоубийственные миссии, ведь вы единственные кто может их выполнить. Ведь вы...
  "...попадание в борт моего истребителя, мгновенная реакция и меня катапультирует вперед, включаю ускорители и вместе с обломками пожранного взрывом истребителя, успеваю залететь между закрывающимися створками укрывающих разбитые бронестекла. Лидеры террористов Аль-Космо-Хаваль не успевали среагировать, как я открываю огонь из двух своих пистолетов..."
  ...лучшие, вы космодесантники ФЕАА, вы...
  "...медленно продвигаясь вперед, я рубил вибро-клинком и стрелял в сотни роботов-пришельцев, откопанных в огромном подземном бункере на Перигоне. Снося ногой очередного робота, использующего лазерное оружие, я используя лишь память и слух, быстро стрелял из двух рук во все стороны, уничтожая робота за роботом, нельзя позволить машинам пробудить Ядро-ИИ, которое разбудит армию машин. Робот-страж стал пере домной, быстрые и точно просчитанные удары машинного разума, встретились со столь же быстрыми и точно просчитанными ударами живого разума, десятки быстрых ударов сыпались один за одним, выстрелы из наплечных лазеров проходили мимо, меч рубил броню робота, его плазменные когти полосовали мои доспехи. Несколько секунд времени, а мы уже обменялись десятками ударом, выстрелами и продумали десятки вариантов будущего боя, еще три секунды боя, и мой разум нашел лазейку в его защите... неожиданный удар головой по его оптике, десять миллисекунд на то чтобы перенастроить оптику, за время которое я успел чуть сместиться, чтобы не насторожить другие его сенсорные датчики, но обмануть запомнившею им мою позицию. Удар вибро-клинком, пол сантиметра разницы, перед ожидаемым и действительным моим положением и клинок втыкается прямо в его центральное ядро. Уже через пять секунд, я выстрелом обрываю связывающие каналы Ядра-ИИ и системы базы, теперь он..."
  ...наши герои! Мы верим в вас!
   Упав на кровать, я пустыми глазами уставился в потолок. Будет скучно, что может произойти, это же не фильм какой-то, а реальность, это будет обычная служба...
  - Ха-ха... - тихо засмеялся я, пытаясь сдержать истеричный смех. - Хе-хе... обычная служба. Да нехрена подобного. - вспылил я.
   Какого хрена вообще происходит? Да в фильмах меньше приключений происходит чем у меня за год. ГОД! Нас предупреждали что космос опасное место, но это же ни в какие ворота не лезет, а последний случай с роботами, да там реально полный ахтунг был. Целый подземный комплекс с роботами у которых были собственные космические корабли, если бы не успел, то апокалипсис с армиями роботов-пришельцев был бы вполне осуществим. Хм, а может это и правда был тот самый апокалипсис, и я остановил его начало. То есть я действительно смог его остановить, и теперь все будет хорошо? Ну... не считая эту полную хрень, которую выполняют сейчас космодесантники, в каких ситуациях я только не оказывался. Даже с роботом-уборщиком-милитаристом сражался на вулканической планете, у которого находились коды спрятанной на астероиде шахты с сотней ядерных ракет. Да блин, что не придумаешь, у меня два из трех что-то такое было. Падая у космического лифта, маневрируя двигателями доспеха, перестреливаясь с сепаратистами Астероида Дер ОАО? Чек. Спасать ученых от сошедших с ума клонов-убийц, со встроенным кибернитическим оружием? Чек. С одним вибро-ножом выбираться с леса двадцатиметровых живых хищных растений на Эфихе Май? Чек. Участвовать в охоте на корпоративных киллеров между небоскребами Рима? Причем тут армия и космодесантники? А хрен его знает. Но чек. Внезапно оказаться в команде, вернувшейся в армию Фуарне и час сдерживать перигонских культистов? Чек, твою ж. Совместно с мифическим боевым крылом МХН штурмовать базу пиратов на газовом спутнике? Да блин, чек. Еле убежал от этих странных педофилок, они меня как-то узнали. И так блин постоянно. Как этот мир вообще без меня жил, не представляю даже. Или он жил потому что меня не было?
   Но следующие три месяца прошли как-то спокойно, даже удивительно. Что-то не нравиться мне это, настораживает. Если вы не видите зомби, это не значит что его нет.
  - Капитан "Малыш", срочное сообщение. - вбежал в мою каюту подчиненный моей двадцать второй роты космодесанта, с такими приключениями, неудивительно что я так быстро поднялся в званиях.
  - Докладывай. - хмуро разрешил я, мрачным взглядом уставившись на космодеса.
  - Перигонский Директорат заявил о независимости и объявил войну низшим "землероям", то есть землянам. Они смогли частично подчинить роботов "Дела Память-3К", и интегрировать часть их технологий. ФЕАА, ССШ и ОАО, уже объявили войну этим космонацистам. Началась Первая Межзвёздная Война, сэр.
  - Ну бли-ин.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"