Нимфар : другие произведения.

Прода Жизнь крота - 12.09

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 5

   Вновь увидев знакомый потолок, я лишь тяжело выдохнул, параллельно пустив пузыри из слюней. Это уже даже было как-то ожидаемо, но... а-а-а-а! Просто, а-а-а-а! А-а-а-а-а, твою налево.
  - А-а-а-а! - выдал я младенческий боевой клич.
   Это уже не смешно, то есть в каком-то смысле смешно, таким, черным юмором, но я уже просто в бешенстве. Сколько, сколько я еще буду дохнуть от самой разной хрени? Зомби, вирус, чертовы роботы, что еще за еретичную хрень я должен пережить? За что мне всё это?
  - Маленький, ну что ты плачешь? - подбежала мама, начиная убаюкивать.
   Меня же это ни хрена не успокаивало, я блин в режим берсеркера только вошел, ведь родители по понятным причинам из магазина техники так и не вернулись, там ведь самая жесть была. Сотней самых разных способов могли там погибнуть.
  - А-а-а-а! - ох в каком же я бешенстве.
   Я ведь только взрослым стал, чуть сам повышение до родителя не получил, и теперь я блин вновь просыпаюсь этим маленьким недоразумением, которое ни на что не способно. А когда станет способно, уже обычно слишком поздно что-то делать. Да ладно это, смог бы что-то придумать, но каждый раз ведь новая апокалиптичная хрень происходит. Невозможно приготовиться к тому, чего не знаешь, да еще и таких масштабов, что ты просто теряешься на этом фоне.
  - Успокойся, Донатик, что ты кричишь? - засюсюкала мать. - Неужели наш маленький мальчик укакался?
   Что? Чтобы Я? Солдат, командир, убийца машин и зомби, вождь, любимец дьяволиц, настоящая машина смерти, прошедшая через невообразимые битвы и сражения, усрался в подгузники? Ну да в принципе... я же младенец, напрягся слишком сильно и вот, конфуз. Спокойно вытерпел процедуру замены подгузника и помывки своей гладкой и шелковистой задницы, это уже давно привычная процедура, даже слишком... слишком привычная, да. Вновь ударился в размышления, даже злости уже особой нету, так, апатия. Ну в самом деле, первый раз, второй, да даже третий, но в четвертый то уже можно было привыкнуть, мне скорее просто обидно. За прожитую жизнь, за оставленных беременных дьяволиц. Была лишь надежда что они выживут во вновь изменившемся мире, и что тот мир продолжит существовать без меня, ведь не известно на каких условиях он живет.
   Теперь у меня новая жизнь, мда, снова, подгузники, грудное молоко матери, садик... хнык... школа... очень горестный хнык, и обязательно какая-нибудь очередная новая хрень что убьет меня, в этом я уже просто не сомневаюсь. Тут уже скорее важно то, сколько в этот раз я проживу. Пока-что ТОП занимает вторая жизнь, там я прямо на рекорд пошел.
   Эту жизнь я начал под знаком апатии, меня банально всё это уже утомило, даже с ума сходить уже не хотелось. Так, чисто на автомате женский коллектив садика шпынял, да и всё. Маленьких дьяволиц к слову не было, ни одной из них я в садике не увидел, просто не понимаю как это работает, подозреваю что это всё же немного разные миры. Без особо больших различий, историю переучивать не нужно, но таких мелочей хватает.
  - Отстань от меня старушка, я в печали. - пихнул в сторону девочку, непонятно зачем ко мне лезущей, эх, она ведь даже всю глубину юмора этой фразы не поймет, как же...
   Получив с кулака в жбан от этой самой девчонки, на секунду потерялся. Внезапно. Это что тут за каратист?
  - Да твою же мать, что за херня, бл*дь? - завернул я почти цензурно, ну а что поделать, я по сути в армии служил в прошлой жизни, а там неуставные выражения в уставных приказах, норма. Привык.
  - Донат? Что за мат, кто тебя этому научил? - тут же нехорошо возбудилась ближайшая воспитательница.
  - Эм, на улице услышал. - попытался я отвертеться.
   Неудачно. Устроили в садике головомойку, печаль. Рассказали родителям, второй раунд головомойки, двойная печаль. Мать рассказала вернувшемуся поздно с работы отцу, третий раунд. Взбрыкнул, ввернул что-то из матерно-армейского, сам охренел. Теперь угол комнаты мой лучший друг на многие дни, задница после ремня всё еще жжет, хотя если бы не матерился во время экзекуции, всё прошло бы проще. Шикарный день, я прямо хулиган. Той девочке нужно будет отомстить... хотя это маленькая девочка, страшновато как-то.
   Заработал в садике репутацию анархиста-хулигана, новое реноме было даже забавным. Бой со страшными девочками решил даже не начинать, что-то мне подсказывает что победителем из этой войны я не выйду, только закалю их волю. Опыт прошлой жизни подтверждает.
   Вернувшись с садика домой, увидел на кухне тостер, как-то рановато для них. Теперь у нас нет тостера, случайно вылетел в окно. Вообще как-то старался на кухне не появляться, там ведь опасно, пиздец просто как, аж поджилки трясутся. Всё кажется, что холодильник нападет, или лампочка попробует меня ослепить. Вот люди боятся там пыточных, кладбища, а я кухни и холодильники с тостерами в них, а еще электромясорубки... чертовы мясорубки.
   После третьего дня рождения, узнал, что этой зимой наступит второй миллениум. Эм, я родился на пять лет позже? До этого как-то не обращал внимания на год, в прошлые я уже спал, поздно как бы, а тут на новый год узнал неожиданную новость. Наверное поэтому и дьяволиц не было, они уже в школу поступили, охренеть. Родители, как вы могли, почему так поздно меня заделали? Уже хотел реально пойти к ним выставить претензии, но плотно подумав, решил что это будет немного перебор. Я всё еще достаточно адекватный парень, чтобы делать такую лютую хрень... пойду лучше попробую телевизор разбить, он слишком дерзко на меня смотрит.
  - Эй, ты чего такой дерзкий, разберемся?
   В шестилетнем возрасте, родители поймали меня за попыткой сжечь холодильник, я хотел чтобы он страдал, к тому же это было весьма иронично по моему мнению. Как я уже не раз упоминал, я люблю своих родителей, уже на следующую неделю, после их семейного расследования по вопросу скоротечной поломки некоторой бытовой техники, я оказался у детского психо-кто-он-там-черт-его-раздери. Вот любят они меня к этим психам отправлять, что не так, сразу к ним, каждую жизнь так было, это уже добрая традиция.
  - Донат, расскажешь мне, почему ты ломаешь дома технику? - мило улыбаясь, поманила меня игрушкой знакомая по прошлым жизням сексуальная психичка.
  - Ух какая, будь я постарше, вдул бы.
   Да, как и в прошлой жизни, фигура у неё сейчас загляденье.
  - Что?
  - Что?
   Я это в голос сказал? Косяк.
  - В смысле, сисю пососал бы.
   Убрав улыбку, она отодвинулась от меня, настороженно уставившись мне в глаза. Сделав самый невинный вид, уставился в ответ. Облизав губы язычком, она моргнула прозрачным внутренним веком... что? Её зрачки на секунду сузились и удлинились как у кошки, после чего вернулись в нормальное состояние... что?
  - Тётенька, вы фея? У вас глаза как у феи только что были. - по-детски произнес я.
   А-а-а-а! Какого хрена? Твою пиздец! Что это было?
  - Конечно, я фея. - мило улыбнулась она, после чего приблизившись ко мне впритык, приложила палец к губам и заговорщицки прошептала. - Только тихо об этом, пусть будет нашим секретом. Хорошо?
  - Вау, круто! - мысленно рыдая, восхищенно воскликнул я.
  - Секрет. - тихо прошептала она настойчиво.
  - Секрет. - подтвердил я, шёпотом, моля богов о прощении грехов моих тяжких. Больше не буду жвачки под стол лепить, честно-честно.
   Нужно будет её потом ножом потыкать, чет мне это уже не нравиться, только шесть лет, а уже неясная дичь наклёвывается. Дайте мне хоть в школу поступить, вы совсем там охренели?
  - Давай вернемся к тебе. Ты ведь знаешь мою тайну, можешь теперь рассказать мне свою. - подмигнула она. - Будет еще одна общая тайна, так ведь будет честно. Правда.
  - Наверное. - неуверенно промямлил я.
   Или уронить на неё телевизор? Хотя не подниму ведь.
  - Давай, поделись секретом. - мило улыбаясь, произнесла она, вот прямо вообще не подозрительно после недавно произошедшего.
  - Техника очень дерзкая и опасная. - решившись, поделился я. - Вы хоть раз замечали, как дерзко телевизор на людей смотрит? Это же наглость, да что эта техника себе позволяет!?
  - А? - как-то удивленно-пораженно округлила психо-черт-его-знает-что-это-теперь глаза.
  - Или вот тостеры, это адепты ада на земле, стоят на этих своих ножках, так и кажется что сейчас прыгнут на тебя и съедят лицо. - сжав губы, поделился переживаниями. - А телефоны эти, особенно мобильные... тьфу, - сплюнул я на пол. - только и думают как заложить тебя, морализаторы чертовы.
  - Как... интересно. - задумчиво произнесла она, уставившись на мой плевок на полу.
   Отлично, теперь эта неведомая хрень отвлеклась, и не будет есть мой мозг. Нужно продолжать эту тему, подумает что я реально псих и не будет беспокоиться. Ха, еще бы меня эти мобильники беспокоили, я давно научился рядом с ними следить за языком, не подловят меня они теперь. Мысленно показал дулю появившимся кнопочным телефонам. С телевизором я уже давно по-свойски разобрался, а тостеры скоропостижно погибают, хотел вот холодильник припугнуть, да поймали меня. Не психопат же я какой-нибудь, давно уже с техникой разобрался, это я умею.
  - Эм... так это, секрет же. - неуверенно уточнил у неё. - Вы только родителям не говорите, их техника одурачила, и они думаю что я с ума схожу. Но мы то с вами знаем, что это неправда! - заговорщицки подмигнул я. - Вы же фея. А значит точно знаете какая техника хитрожопая.
   Ну давай, дай мне пенделя под зад, и я уберусь от этой "феи" куда подальше. Я-то понимаю, как трудно в это поверить, этим недоверием то техника и пользуется.
  - Знаешь Донат... - задумчиво прижала она пальчик к своим пухлым губкам, ну ёшкин, хватит меня совращать, извращенка-педофилка. - твой случай очень... то есть я хотела сказать, твоя проблема очень важна, и потому мы вместе с ней разберемся.
   Очень сильно постарался не смотреть на неё, как я обычно смотрю на тостеры.
  - Вы наверное очень дорогая тётенька, будет дорого вас использовать. - хм, сам не понял, специально подколол, или случайно вышло. - Я не хочу, чтобы родители сильно тратили деньги на пустяковое дело. - и побольше жалости в глаза, слезинку пусти, я говорю пусти слезинку, вспомни тот момент, когда тебя предал тостер... вот падла же, никогда не прощу.
   Смотря на неё слезившимися глазами, пытался разжалобить это неведомое существо.
  - Я твои мысли запишу... в свой дневник, который буду по секрету показывать своим лучшим друзьям, чтобы лучше понять как тебе помочь. А они такие же добрые психотерапевты как и я, так что всё будет хорошо, ведь за моё исследование вам платить не нужно. И родителям мы не расскажем, честно-честно. - мило улыбаясь, пообещала она.
   Психотерапевты, психотерапевты, запомнить.
  - Обещаете? - уточнил я.
  - Обещаю!
  - А если нарушите обещание, я вас за сисю ущипну, сильно-сильно, мы так в садике делаем. - чет меня не в ту степь потянуло, неужели у меня уже мания к этим грудям появилась.
  - Эм... ну, хорошо, конечно. - болезненно нахмурившись, согласилась она.
   О, живем, сразу видно опытного психо... эм... да блин. В общем не знаю что это за подозрительная "фея", но видимо придётся следить за её грудями внимательно... да что же это такое. За "феей" следить, за вот этими странными глазищами, а не этими упругими, объемными и... Агрр! Откуда что берётся? Соберись тряпка, ты блин солдат, воин, сконцентрируйся на цели, а не её обворожительно обтягивающих кофточкой прелестях.
   В общем, в полном эмоциональном раздрае я вернулся домой, чтобы подумать что делать и как быть. Возможно мне впервые удалось так рано сесть на хвост будущего апопиздеца, ведь если что-то ненормально, то это точно глашатай будущего карачуна. Плотно подумав о проблеме, вот серьезно, очень старательно, даже не пошел на улицу с хлопцами играть в Тарзана. В итоге пришел к мысли что за ней нужно следить, постараться как-то вывести её на чистую воду, незаметно потыкать ножиком или еще чем острым, взять кровь и проверить в... эм... эх-х. По ходу дела посмотрим.
   Вернувшись на следующий день в садик, с ходу послал какого-то шкета в пешее эротическое, он этого языка не знал, так что из-за языковых различий, я оказался не понят. Так, я же культурный человек, уже сорок мать его за березку лет в школе проучился, неужели я культурно выразиться не могу, до этого садика родители и не знали о моих скрытых талантах. Точно, это всё это садиковое чудовище виновато, детей портит, плохому учит, меня бесит.
   Находясь в отсидке в садике, старательно избегал маленьких чудовищ, и пытался быть как можно ближе к молоденьким и фигуристым воспитательницам. Хм, а мои дьяволицы ведь фигурой были одарены, скучаю может по плодам сладким? Мечтательно зажмурившись, подвигал пальцами рук, вспоминая ощущения, неподалеку сидящая молоденькая девушка одарила меня странным взглядом. Не удержавшись, подмигнул, и послал воздушный поцелуй. Ох и колбасит меня что-то.
   Следующие встречи с психо-какая-то-фея, проходили похоже, я рассказывал о хитрой бытовой технике, а она всё записывала, как будто не специально делая всё это сексуально, у-у, совратительница. Параллельно с этим, я пытался выведать что-нибудь о её "фейских" делах, аргументируя что раз это наши общие секреты, то нужно взаимно ими делиться. Вроде я ей, а она мне. Получив очередной подозрительный осмотр моей тушки, а после снисходительный взгляд из разряда "он маленький псих, ему все равно никто не поверит", тоже начала делиться прелюбопытными фактами. На вроде того что феи тайно живут среди людей, изучая их и устраивая разные пакости. На моё замечание что пакостить это не хорошо. Она заметила, что я же так делаю.
  - Но я ребенок. - возмутился я сомнениям о своём праве на пакости.
  - Феи тоже в каком-то смысле дети. - озорно улыбнулась она, мило сморщив носик.
   Ага, так вот почему тебя на маленьких мальчиков потянуло. Но самое хреновое в этом, я не мог понять весит она мне лапшу на уши, или прямо правду матку режет. Реально, я бы уже всем этим феечкам что встроились в человеческое общество, вообще не удивился. Мая уже ничему не удивляться, мая принимать всё.
  - А ты можешь познакомить меня с другой феей? - с горящими глазами умолял я.
   Меня очень подмывало потыкать в неё ножом, но жалко было терять такого информатора и портить такое чудесное тело, у меня просто сердце кровью обливается как подумаю об этом.
  - М-м, думаю можно. - не сильно сопротивляясь согласилась она. - У меня есть две знакомые феи, живущих поблизости, ты им понравишься.
   Хм, прозвучало это как-то угрожающе. Но уже через месяц, когда я к ней пришел, нас ждало еще два человека, сногсшибательная богиня в деловом костюмчике и полненький мужичок. Хм, о чьих грудях я начал мечтать пуская слюну, а чьи захотел подрезать, стало понятно сразу. Для уточнения, о богине мечтал, а мужичка пырнуть ножом, это чтобы никаких сомнений.
  - Какой милый мальчик. - присев передо мной, как-то хищно произнесла она, осмотрев моё тело. Еще одна сексапильная совратительница... бери меня полностью. Мужичок тоже внимательно меня осмотрел, отчего по телу пробежали настороженные мурашки, а желание поелозить в его теле ножом, начало увеличиваться пропорционально времени моего им осмотра. Фу-фу, вот всяких таких совратителей мне только не хватало.
   В ходе разговора, узнал что эта богиня в человеческом обличии, работает областным прокурором, а мужик внезапно целый полковник в армии. Какие тут все важные фее-люди собрались, и это чтобы на меня посмотреть, даже как-то страшновато стало.
   Мой отец, всё это время возивший меня на лечение, и пока я сидел у психо-вроде-феи занимавшийся своими делами, на этот раз вернулся пораньше, и тоже успел оценить достоинства прокурора.
  - Сынок. - позвал отец пока мы медленно шли по улице.
  - Да? - очнувшись от мысли как бы так половчее прирезать полковника армии и при этом не словить пулю лицом, повернулся к отцу.
  - А что это за женщина была вместе с вами?
  - А, то прокурор областной, Анной зовут, а что? - подозрительно уточнил, я первый её увидел, а значит сиськи мои.
  - О-у, - несколько погрустнел он. - прокурор говоришь. Хотя... - протянул он.
   Так, что тут за измена посреди дня.
  - Я маме расскажу. - пригрозил я.
  - О чем? - непонимающе покрутил он головой.
  - Что ты на других красивых тётенек заглядываешься. - сузил глаза, типа хищник. - И вообще, она моя, я первый увидел.
   Тут батя завис на минуты пять, переваривая информацию, мне же вроде шесть лет.
  - В смысле твоя? - решил уточнить он, находясь в некоторой растерянности.
  - Ну, из сиси сосать буду как у мамы раньше. - внес я больше ясности, немного приврав о причинах, мне не хотелось, чтобы отец со всякими подозрительными феями водился.
  - О-о, хм, ну... - отец крутанул пальцем по кругу, вновь задумался, открыл рот чтобы что-то сказать, за тем закрыл, после как-то мечтательно завис. - Это Анна предложила или ты?
  - Еще никто, но я работаю на этим. - серьезно кивнул головой. - Я ей сильно понравился, так что при определенной доли упорства, она будет моя. Как к слову и психо-работающая-по-пятницам.
  - Психотерапевт. - автоматически поправил отец, задумчиво постучав пальцем по подбородку, и как-то сильно задумчиво рассматривая меня. - Ну что же, похоже с внуками у меня всё будет хорошо.
   На этом разговор неожиданно и закончился, отец к моему удивлению особенно не напирал, и от будущего знакомства с феями отказался.
   Меня продолжали посещать мысли о новом мироустройстве, точнее о том, что я родился позже чем в прошлых жизнях, хотя родители были того же возраста. В этом другие вселенцы уже могут быть не виноваты. Да и есть ли другие вселенцы? И тут внезапно драма смешанная с трагедией, я у родителей второй ребенок, факт который совершенно случайно подслушал, думая о главном вопросе жизни, вселенной и всего такого, в туалете на горшке. То, что родители никогда об этом не говорили, и то что старшего брата или сестру я никогда не видел, наводит мысли о том, что старшего брата или сестры у меня теперь нет. Отчего он умер, мне неведомо, но сам факт настолько изменившейся привычной истории меня поразил, даже больше того что я родился на пять лет позже. И это к слову объясняло мамину гиперопеку ко мне, чего ранее не было.
  - Кто тут у на такой красивенький? - просюсюкала мать.
   Ну блин, что ты как с ребенком, понятно и так что это я тот самый красавец, будто варианты есть.
  - Кто у нас тут самый умненький? - новый глупый вопрос.
   Я это, я. Будто сомнения какие-то могут быть. Эх, мой родной и чуть подзабытый нарциссизм, как же я скучал по тебе.
  - Кто у нас тут пухленький?
  - Эй, эй, - возмутился от такого преувеличения. - я стройный красавец, просто булочек переел. И вообще, это детская припухлость.
  - Ути бозе мой! - приобняла она меня.
   Да, я крут, восхваляйте и обнимайте меня.
   Когда меня привели в садик, я как обычно спихнул одного из малолетних шкетов со своего законного места во главе столика по центру комнаты, и зорким взором оценил свои владения. Мои неудержимые лидерские качества, и невероятная харизма, снова дали о себе знать, как я не скрывал это, такие невероятные таланты и гения как я не упрятать, как обычно, собственно. Потому неудивительно что под моим незримым надзором в нашей группе соблюдался порядок, а девчачий вопрос решался радикально, путем обстреливания из козявок. Универсальный метод, сработает как в садике, так и во взрослой жизни, всем советую. Так группа попала под мой контроль, без всякого женского сопротивления, в котором девчачий мятеж устранялся чужими руками при самом зарождении. Я гений!
  - Прекрасная леди. - привалившись к столику, поиграл бровями молодой воспитательнице, раздающей еду. - Возможно ли мне получить некоторую прибавку к сладкой морковке?
  - Бери уж, милаха. - улыбнувшись, положила она мне больше порцию нарезанной морковки с медом и чем-то там еще, вкуснятина.
  - Вы чудо. - козырнул пальцем. - Благодарю за морковь, и ваш очаровательный румянец.
   Как же я хорош, аж самому страшно становится за свой неудержимый природный магнетизм. Продефилировав перед жующими еду девочками, но на определенном расстоянии, бросил победный взгляд. Ха, вот так вам, хотя бы в этой жизни отыграюсь. В спину послышались злобные шепотки. Войны не будет, ведь я уже выше этого, я уже победил. Не удержавшись от нахлынувших волнительных чувств, поставил морковку на стол и самодовольно рассмеялся во весь голос. Как же я всё-таки хорош.
   На следующий день я почему-то раньше времени был привезен к психо-возможно-фее.
  - Злобный маниакальный смех, доказывание своего превосходства путем психического и насильственного давления на мальчиков его группы, психическое давление на девочек, путем угроз обстрела козявками подчиненных мальчишек. Нарциссизм, флирт к молодым девушкам и постоянные комплименты, угрозы с применением матов к мужчинам оказывающих внимание этим девушкам, маниакальный собственнический инстинкт... - читала с листочка девушка, приподняв в удивлении очаровательные бровки. - нетерпимость к бытовой и автомобильной технике, паранойя, агрессивность, спонтанные восхваления себя... - не дочитывая до конца, хорошо знакомая сексуальная психо-достало-уже-забывать, отложила листочек в сторону.
  - Что это за псих такой был? - шокировано округлил я глаза, капец, каких-только людей не бывает, хорошо что рядом со мной такого нет.
  - ...отрицание действительности. - заглянув в листок добавила она. - А вы у нас мальчик с большими и нераскрытыми талантами как оказывается.
  - Талантами? - непонимающе переспросил. - Конечно же я талантлив. - фыркнул на это, еще кто-то может насчет этого сомневаться. - Я всесторонне развит и прекрасно гениален, мне об этом долгое время говорил мой телефон. Правда он потом попытался меня убить, так что мне пришлось его разбить.
  - Какое же ты чудо. - умилилась девушка. - Я столько интересных работ по тебе уже пишу.
  - Обращайся. - состроив глазки, сделал я лучезарную улыбку без одного среднего зуба, что немного подпортило эффект, но мой природный магнетизм вытянул.
  - Обязательно! - хищно улыбнувшись, плотоядно облизала она губы, только выглядело это не сексуально, а... как-то опасно, да. - Скоро моя подруга Анна подойдет, она же тебе нравится?
  - Конечно. - довольно кивнул я. - А достопочтенный хряк тоже огорчит нас своим присутствием?
  - Собственник. - кивнув самой себе, произнесла она довольно. - На этот раз нет.
  - Хорошо.
   Да, действительно хорошо, достаточно длинную заточку я еще сделать не успел, обычные ножи слишком большие, да и рукоять широкая для моих ручек, это не диверсионный кинжал в одной руке носить как было в прошлой жизни, тут меч какой-то выходит, да и нет у меня того кинжала, приходиться выкручиваться.
  - Ну так чем займемся дорогая фея? - поиграл я бровями. - Я не на чтобы не намекаю, но...
  - Иди сюда. - потянула меня к себе это любительница маленьких мальчиков.
   Уже через секунду я сидел на её коленях, поддерживая головой её груди, а она водила руками по моим волосам, почесывая, иногда как-то тяжело и прерывисто дыша. Говорю же извращенка, правда она бывает так сильно за мою голову хватается, будто раздавить её хочет. В такие моменты я особо плотно пытаюсь её расспросить о быте фей, надеясь что под этим своим возбужденным эффектом, она не удержит язык и расскажет что-то важное. Рискую конечно быть сексуально раскрепощенным, но я всегда готов пойти на такой риск при участии столь шикарных молодых женщин. Чем только не приходиться жертвовать ради великого дела, ага.
   В годочков семь я пошел в первый класс, из садика меня провожали буквально махая платочками. Хоть и плохое начало у нас вышло при заключении в садике, но использовав своё природное обаяние, мне удалось быстро подправить впечатление, главное держать маленьких страшных девочек в узде. Поступил я на этот раз в какую-то другую школу, находящейся дальше от дома, а потому к ней приходилось ездить, отчего так, было неизвестно, но ради разнообразия, весьма неплохо.
  - Донат. - запнувшись на имени, проводила перекличку классная руководительница.
  - Во всем своём великолепии. - поднялся я со стула парты.
   Внимательно посмотрев на меня, женщина с сомнением покосилась на приметную папочку на своем столе, я вроде такую у психо-сексуальной-феи видел. Вокруг неуверенно заулыбались дети, а то и громко рассмеялись, никто из них со мной знаком не был.
   В первую же перемену я пошел знакомиться с одноклассниками, вышло вполне неплохо. Я сразу показал охреневшим школьникам силу своего разума, доказывая этим своё умственное превосходство и их обязанность мне подчиняться. Они по недоумению своему, отказались. Эх, сколько вас еще таких было. Но вам уж точно придется стать моей боевой командой, ведь постоянно вылезать из задницы в одиночку или с самым минимумом квалифицированных бойцов меня достало. Так что буду готовить своих суперсолдат с первого класса. К тому времени как настанет очередной капздец, они заматереют и будут охотно мне подчиняться.
   Помня боевые возможности своих дьяволиц я сильно сомневаясь раздумывал и над девчачьей частью класса, но решил обождать, пока они станут менее страшными и пугающими... а то эти их хитрые глазки, к таким поворачиваться спиной опасно, еще и учить их чему-то.
   Но о главной цели я не забывал, потому в следующем году после очередной релаксации и расспросов милых феек, среди которых каким-то неведомым образом затесался даже близко не красивый фей, видимо потому им нравятся мальчики, я начал исполнять свой самый дерзкий и смелый план. Раньше, вначале некая дичь происходила с миром, а затем уже нечто начал вытворять я, но в этом случае всё наоборот, ради более достоверной информации, чем той которую мне говорят грудастые феи, больше похожую на сказку, некую дичь первым должен сделать Великий Донат.
   Сеанс лечения, разговоров и релаксации на этот раз по моей инициативе закончили раньше, наплел в три короба, и молодые женщины уже доверявшие мне в этом плане, спокойно отпустили на пол часа раньше. Отец, зная сколько времени на всё это тратиться обычно делал что-то своё и приходил лишь к концу сеанса, а то и после него.
   Психо-фея обычно работала до вечера, так что она еще несколько часов будет в своём офисе, а вот фея-прокурорша и уродофей-полковник, обычно после моего ухода также разбредались по своим делам. Меня если честно этот мужик капец как вымораживает, если красивым женщинам я еще готов простить тягу к маленьким мальчикам, ведь они вскорости станут большими мальчиками, чтобы воспользоваться всеми достоинствами такого общения, то от мужика любящего маленьких мальчиков я просто морально выпадал. А уж этот его голодный вожделенный взгляд, фу-фу. В общем когда он по обычному переулку проходил к автостоянке со своей машиной, я без особых раздумий вогнал острейшую заточку в скрытый лишь носком участок ноги, подрезая сухожилие, когда мужик на подкосившийся ногах от неожиданности упал на колени, я опять же со всех сил, вогнал вторую заточку ему в шею... эм, я сказал вогнал. Мда. Я осознавал, что силенок у меня маловато, а потому заточил крепкий метал заточки до такого состояния, что оно само в тело зайдет, даже напирать особо не нужно. Потому вынужден был испытать определенный шок, когда эта самая заточка пробив кожу шеи, встретилась с чем-то очень твердым, что не смогло пробить и отчего его повело в сторону, после чего заточка почти вся зашла под кожу, будто под плотную футболку.
  - Пиздец! - выругался я, расстроенно смотрев на удивленно моргнувшего мужика, у которого через секунду на лице вспыхнула голодная радость.
  - Что же ты делаешь, сладенький? Давай я тебя... - счастливо успел прошипеть мужик.
   Вошедшая в глаз первая заточка, которой я пробил ему сухожилие, прервала его скорее всего весьма противный монолог.
  - Фу. - передернуло меня. - Вот это феи пошли, я всё больше понимаю красивых феечек, им с ними вообще не по пути. Черт, да они вообще разные.
   Деловито ворча, я потащил свой самый ненавидимый груз, толстяка, в находящуюся совсем рядом кладовую комнату, которую использую похоже лишь раз в месяц. Замки взламывать я всё еще умел, потому открыть дверь было не сложно. А вот что реально было не просто, так это втащить туда этого мужика, там ведь целая ступенька подъема была. Хоть я и качал потихоньку своё прекрасное тело, но слишком уж фей массивен был, а мне вроде как семь лет. В общем проклял всё что мог, а особенно ненавидимых мной толстяков, ну почему их трупы так тяжело тащить... эх, физика, бессердечная ты сука.
   Затащив тело, быстро впитал губкой не так и много вытекшей из него крови, еще не успевшей сильно свернуться, после чего вытерев оставшиеся следы и присыпав песочком, заперся в кладовке с мертвой феей. Звучит как начало какого-нибудь ужастика или триллера.
   Включив лампочку, на пробу потыкал заточкой в тело, крепкое. Не знаю, что у него там под кожей, но нож не берет. Самые слабые места были в так называемом ахиллесовом сухожилии, запястье, обратной стороне колена и локтя, под мышками и конечно же глаз, ушей и носа. А вот во всех других местах, было нечто крепкое и ножиком не пробивающееся.
  - Юный Чикатило, какой-то. - хмыкнув, начал я отрезать кожу со спины, тихо напевая "Не кочегары мы не плотники".
   В общем после всей этой жести, я прямо даже как-то не ожидал что всё так худо будет, мертвые разорванные и съеденные тела видел не раз, но вот самому разделывать как-то не приходилось, патологоанатомом работать раньше случая не давалось, кое к чему пришел. Под кожей у этой потенциальной уродофеи была еще одна кожа, только темная и намного более прочная. Будто черный в белом, фу, что за пошлости, будто человек в человеке. Хотел эту кожу расковырять чтобы узнать что там под ней, но не выходило, лишь заметил что из тех самых слабых мест второй кожи шла темная, почти черная кровь, видимо настоящая. Хм, а что если это не просто некий биологический маскировочный костюм, а настоящий человек, которого таким методом на себя одел вот этот фей. Мдя, что-то сексуальные феи уже и не такие сексуальными стали, снаружи то они может и ого-го, но вот что там внутри у них непонятно, как бы самое важное при близком контакте не потерять. Из мужской солидарности, потыкать заточкой в причинное место мужика я не решился, он хоть и страшный фей, но я же не монстр какой-то. Честно.
   Переодевшись в чистую одежду, разлил на тело спирт, который пришлось долго "одалживать" у отца, меня он в "исчезновениях", незаслуженно подозревал в последнюю очередь, прибавив немного бензина, который я также дерзко крал с бензобаков машин, разок чуть случайно бензина не наглотавшись, вот то была бы реально обидная смерть. На всё это пахнущее и огнеопасное чудо я опасливо поместил горящую свечку, которая когда укоротиться подожжет проспиртованные нитки, а те уже зажгут тело, пожар через пару часов обеспечен. Скрыв все следы, встретился с отцом, притворившись будто только вышел, я скоропостижно слинял с места преступления. Вот это операцию организовал, вот это я молодец, и прошло ведь еще так всё шикарно. А Комбо-Палыч мой прошлый командир, говорил мне, идиот-идиот, а я-то диверсант как оказывается. Ну всё, если уж совсем заметных следов не оставлю, на меня и не подумает никто... хотя вот насчет феечек сомневаюсь. Может и их того? Но они ведь красивые, хм... ладно, но потом если что их тоже того.
   Как и ожидал, на следующее посещение к психо-фее меня никто ловить с криками "Сдавайся! Милый мальчик", не стал, к нам даже милиция чтобы расспросить о происшедшем, "вдруг что-то слышали", не приезжала... там если честно вообще никакого шума об сгоревшем трупе не было. Подгоревшую каморку видел, а вот беспокойства у людей не было, будто и не находили обгоревшее тело... хм. Подозрительно. Феечки наоборот были беспокойными и взволнованными, напряжёнными бы даже сказал, но мне полагавшееся внимание оказали, глубоко повдыхая, будто запах пробуя, как они обычно делали, даже успокоились немного.
   Послышался звонок мобильного телефона, была уже теплая весна, конец первого класса, но легкие курточки еще носили. Анна отвлеклась от моего обжимания, пошла к своей курточке, откуда достала свой телефон, где заметив звонившего, вздрогнула. Секунду напряженным взглядом посверлив экран телефона, она ответила на звонок, после чего приложив к уху, вслушалась. О чем она говорила, непонятно, лишь "ага, угу и да", иногда смотрела на меня, но после очередного слова звонившего с той стороны, фея-прокурорша зависла и удивленно воскликнула:
  - Через месяц?
   И столько удивления и обиды было. Че там? Вытянул я заинтересовано голову из-под грудей психо-феи. Наговорившись, фея-прокурорша вернулась к нам.
  - Похоже тебе придется заканчивать свой проект по мальчику. - с некоторой обидой сообщила Анна.
  - Почему? Он ведь еще такой молоденький, не развившийся до конца. - не опасаясь что я их слышу, обиженно возмутилась психо-печальная-фея.
  - Это из-за того события. - намекнула она, потрепав меня по голове. - Мургдаок начнется раньше.
   Кто? Мургд-гад... гдр, да чтоб им всем до конца жизни одно блюдо есть, что ж это за слово такое.
  - Когда?
  - Через месяц.
  - Ах, понятно. - печально улыбнулась она.
   Немного помолчав, вгоняя меня в обескураживающее состояние, ведь вообще не понимал что тут происходит, психо-фея сказала мне, плотно прижав к груди:
  - Я не смогу тебя больше изучать. - будто извиняясь, сказала она. - Сегодня у нас последний разговор, но в будущем мы еще обязательно увидимся, по крайней мере я очень постараюсь это сделать. Ты только дождись.
  - Да, я тоже. - прижала теперь меня уже к своей груди Анна, запустив пальцы в волосы.
  - Ну, ок. - кратко ответил я, не понимая что происходит.
   Я прямо нарасхват, страшный же я человек, раз мною взрослые феи прямо очарованы.
   Больше с ними после того дня не виделись, сильно подозревая что в этом виноват я, когда подрезал того мужичка. Может не стоило ворошить осиное гнездо? Но ведь информация... дилемма.
   Того дня когда пройдет месяц, я ожидал с нетерпением и некоторой опаской, ведь могло что-то произойти, а могло и не произойти. В общем непонятка полная. Была как раз среда, хорошая солнечная погода, даже туч ради разнообразия не было. Как внезапно что-то снаружи зашумело, завопило, поднялся гул. Нечто пониже спины тревожно заныло.
   Была перемена, потому дети и учителя оперативно выбежали наружу чтобы посмотреть, что это там такое непонятное шумит, да и кричат что-то громко люди бывшие снаружи.
   Вот выбегает наружу детвора и взрослые люди, смотрят офигевая вверх... а там огромный космический корабль с небес опускается. Гудит будто в трубу, выпускает ракеты и лучи куда-то далеко в сторону, там что-то взрывается, заиграла городская сирена. Происходило всамделишное вторжение инопланетян. Смотрят дети и взрослые вверх на это космическое чудо, а позади них внезапно раздаётся раздосадованный звонкий мальчишеский ломкий голосок.
  - Ну это бл*дь уже вообще пиздец какой-то!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"