Баронов Антон : другие произведения.

Она любила мечтать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может, кому-то это покажется знакомым...


Она любила мечтать...

Она прекрасна и невинна,

Но должен быть и в ней изъян...

  
   Однажды, давным-давно (так давно, что я сам смутно это помню), я познакомился с девушкой. Она была...
   Я буду говорить о Ней в прошедшем времени, потому что хочу, чтобы Она исчезла, а вместо Неё появилась другая, Она же, но немного изменившаяся.
   Так вот. Она казалась самым красивым, милым и заботливым созданием, которое я когда-либо встречал.
   У Неё были длинные светлые волосы, гипнотизирующий взгляд двух бездонных глаз, гордо вздёрнутый нос, мягкие волнующие губы, сливающиеся в ослепительную нежную улыбку, настолько завораживающую, что у меня подкашивались ноги, язык присыхал к нёбу, а мысли сбивались в кучу.
   Её стройное тело манило чужие взгляды, очаровывало и уже не отпускало, заставляя вновь и вновь кидать на себя взоры. Тёплые руки, такие нежные, что всякое прикосновение к ним казалось кощунством, длинные стройные ноги которым позавидовала бы любая топ модель, достойные Афродиты - древнегреческой богини любви и красоты. Она была прекрасна.
   А ещё, Она любила мечтать.
   Все любят мечтать, но Её мечты были особенными...
   Гуляя вечером и смотря на звёзды, Она предавалась мечтам. Разговаривая с людьми, Она мечтала. Мечты захватывали Её во сне, не отпускали наяву. Она не любила мечтать в одиночестве, ведь Её мечты были так желанны и близки, реалистичны и недосягаемы, что Она боялась в них заблудиться.
   Она не любила высказывать свои мечты. А как же? Это ведь Её мечты и Она никому не позволит их украсть. Но всё же, иногда, против Её воли, мечты выскальзывали у Неё в разговоре. Она очень сердилась, когда, поймав высказанную Ей мечту, я смеялся. Она не понимала, как можно смеяться над Её светлыми мечтами, чистыми, как роса и яркими, как солнце.
   А я не понимал, как можно мечтать о таком?
   Она предавалась своим мечтам, мечтам о сокровенном, о самом-самом главном, что есть в жизни.
   Она мечтала о новом платье. Да, да, самом прекрасном платье на свете. И ещё о юбке, красивой белой юбке. И конечно о новых туфлях. Она мечтала, как пойдёт в новых нарядах по улице, Её встретит прекрасный бизнесмен (принц) на белом лимузине (коне) и увезёт её к себе виллу на Канарах (в родовой замок).
   Возможно, я люблю Её, самую прекрасную девушку на свете, самую добрую и самую ласковую. А, возможно, я Её выдумал, и на самом деле Она жадная и злая. В любом случае я не признаюсь Ей, до тех пор, пока Она не изменится. Пока не научится мечтать. Я, конечно, постараюсь Ей помочь...
   Но нужно ли Ей это?
  

30.06.04.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"