Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Ассоциативные размышления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые мысли возникшие по ассоциации после чтения, бесед, просмотра ТВ, прослушивания музыки и т.п. Возможна неформальная лексика, но "из песни слов не выкинешь". Кстати - "при перепечатке ссылка обязательна"

  
  
  
  
   Прогноз на ближайщее время: Всё будет гораздо хуже, Но лучше чем раньше. То есть "жопа" будет наступать ещё больше, сильнее и круче, но меньше чем ранее.
  
   Буратино был сыном Карла, то есть Карлсон. После переезда в Швецию он жил на крыше, затем перебрался-перехал в штаты и теперь журналистом работает. Недавно приехал в Россию, брать интервью у президента.
  
   История это лженаука, описывающая альтернативное гипотетическое прошлое в интересах нынешнего правящего класса.
  
   "Доктор Ливси" из "Острова сокровищ", это "доктор Лившиц", переименованный на английский лад. Так как на слух "Лив шитс" звучит не благозвучно - то ли "жизненное дерьмо", то ли "живые говнюки".
  
   Русский мат, как универсальное средство борьбы с суевериями и мракобесиями.
  
   Армяне считают Арарат Джомолунгмой (Эверестом), а Севан морем.
  
   Объединение припева двух песен: (Аллы Пугачевой и Стивенсоновской "Остров сокровищ") даёт интересный эффект - "толи ещё будет, толи ещё будет йо-хо-хо и бутылка рома..."
  
   Баня некоторым людям заменяет садо-мазохизм (БДСМ).
  
   Люди устали от праздников и хотят отдохнуть.
  
   У русских есть "Банька по-белому" - понятно для белых. "Банька по-черному" должна быть очевидно для негров. Логически ещё должны быть "Банька по-жёлтому" - для монголоидов.
  
   В маске тяжело дышать? А Дарту Вейдеру легко было?
  
   Показывая нам такие новости по телевизору, нас видимо считают мазохистами, если считают что нам они нравятся.
  
   Здоровая паранойя это следствие проживания в социуме.
  
   Мозги даются человеку одни на всю жизнь. И прожить с ними надо так, чтобы было, чем пожалеть в старости о безмозгло прожитых годах.
  
   Если ты Чебурашка - то жить тебе в телефонной будке.
  
   Народные приметы -
  "Если летом выпал снег - то это зима."
  "Если в первый день лета выпал снег - то весна будет поздней."
  (Когда 2 года назад написал, то думал, что это шутка, в этом году так и случилось).
  
   Если для тебя лучше утренний кофе, чем вечерняя клизма, то ты еще молод.
  
   Секс интересует только мужчин от 15 до 25 и женщин от 35 до 45.
  
   Почему чиновникам не рекомендуют во время Крещения купаться в проруби? - Не могут погрузиться с головой, все время всплывают.
  
   Смотреть индийские фильмы все равно как пить пакетированный чай, вроде и чай, а дерьмо.
  
   Назвался свечой - иди в жопу (как лечебная свечка).
  (Aliis inserviendo consumor - Служа другим, расточаю себя. Надпись под свечой как символ самопожертвования, приводившаяся в многочисленных изданиях популярных в Европе с XVI в. собраний символов и эмблем).
  
   Проблемы на Украине и в Греции? - Решить их поможет прибор "Алмаг". (после просмотра рекламы на ТВ)
  
   Помирись с женой - вые..(полюби) тёщу! http://bk55.ru/news/article/135891/
  
   Лучшее средство от тошноты - сблевать, а от боли в животе - проср...ться.
  
   Наша слуЧба и опасна и трудна (из записок ветеринара-осеменителя).
  
   Говорят циркониевый браслет помогает?! Играл в преферанс в браслете - не помогло.
  
   Как правильно вытереть зад? ...Расскажет Андрей Привольнов (утренняя передача по ТВ)
  
   Контрольный предупредительный выстрел в воздух.
  
   Может ли еврей быть президентом Украины? Может. Если пришьет все отрезанное, отречется от иудаизма, покрестится... 1 день.
  
   Логика ФМС - людей, которые за право говорить на своем родном русском языке воюют и умирают, заставить сдавать экзамен на знание этого языка?!
  
   Если судить по высказываниям украинских "политиков", то сегодня Украину могут объединить только "традиционные ценности" - сало и еврейские погромы.
  
   Слушая выступления "политиков", актёришек, певичек, всяческих ваганек по ТВ, иногда читая статьи в СМИ, часто вспоминается фраза (из фильма "Иван Васильевич меняет профессию") "Какое житие твое, пес смердящий, ты посмотри на себя!"
  
   Бывает, что в жизни "хочешь в пионеры", а тебя берут только в "живой уголок" (как в мультфильме про Чебурашку)
  
   Дети Шарикова попадают в модераторы чата вне конкурса.
  
   Русские народные мантры (мат) имеют в себе тантрический секс (или проще - русские народные мантры - это тантры).
  
   "Аргумент" против ординации женщин в русском православии - если мужчина священослужитель - "поп", то женщина священослужитель - соответственно "попа"?
  
   Если тебе не нравятся мерсссские гоблинссы - то ты Горлум.
  
   Многие люди любят по граблям потоптаться.
  
   Китайский секондхэнд...
  
   Люди слушают музыку на проигрывателях, а я на выигрывателе.
  
   Если у прокладок есть крылья,то наверное они могут летать? Некоторые видимо могут, судя по тому, что осенью сбиваются в стаи и улетают на юг (вместе с обеспеченными женщинами)
  
   Возбужденный прибалт страшен.
  
   Возбужденный прибалт всего в два раза медленее обычного человека, и в 4 раза - спокойного кавказца.
  
   Прибалтийские черепахи ВООБЩЕ не двигаются.
  
   Дуризм (вместо туризма)
  
   Псаки своим примером доказала, что НЕ блондинки являются мерилом непосредственности. Общество защиты животных резко осудило критику Псяки.
  
   Пенистенциарная система.
  
   Одна голова - хорошо, а две ... герб России.
  
   Для того чтобы стать антисемитом - достаточно иметь старшего брата-еврея (издевавшегося над вами в детстве). Или как вариант жить рядом с мацепекарней, откуда постоянно воняет горелой мацой.
  
   Совместный секс сближает.
  
   С детства нас пытаются убедить, что предпосылками ума являются опилки и мякина (судя по сказкам про Винни-Пуха, Страшилу).
  
   Арсений Яценюк выиграл гринкарту и оставил пост премьер министра Украины. Розыгрыш гринкарт продолжается.
  
   Телесериал "Сопли". Романтическая история о любви для домохозяек и других малоумных. (В холодное время сериал длиннее (дольше) - количество серий зависит от консистенции)
  
   Тунгусский, а теперь и Челябинский метеори ...зм.
  
   Палата интенсивных выделений.
  
   Подделка денег ЧАСТНЫМИ лицами преследуется по закону.
  
   Говоря про антисемитов стоит уточнить против каких они семитов? Против ассирийцев, евреев или арабов или ещё каких-либо.
  
   Компьютер не просто живет своей жизнью, но еще и в извращенной форме. Два варианта - он просто игнорирует вас и ваши задачи или хуже того - противодействует, мешает вам и выполнению ваших задач.
  
   В шатенке каждый мужчина видит что-то своё - кто-то брюнетку, а кто-то и блондинку.
  
   Борец с умо(м).
  
   Хотите узнать почему для того, чтобы правильно есть и оправляться нужно сделать обрезание? Смотрите передачу Малышевой с её "академиками" - "Нам у вас, за ваш счёт жить здорово".
  
   Поц...шаговая инструкция.
  
   Розенблюм Гольденцвайгу глаз не выклюет.
  
   Если для некоторых стран Россия старший брат, то эти страны для России - "братья наши меньшие"?
  
   Раньше у нас был старый митрополит, а теперь новый митрополит...ик.
  
   Женщины не глупее мужчин, просто в силу физиологии они с детства лишены важнейшего механизма самообучения. Женщины не могут освоить понятие "мочиться против ветра" или "по ветру", потому что мочатся вниз. Это оказывает влияние на всё их поведение в жизни. Мужчины же в силу своей физиологии с детства многократно в течении каждого дня обучаются тому чтобы не "ссать против ветра".
  
   Люди думают, что пулярка и каплун это изысканные французские блюда. А это просто кастрированные курица и петух...Так и в жизни: громкие название имеют под собой примитивную основу.
  
   Вчетвером долго разыгрывали преферанс, осталось на кону 4 очка в пуле, игроки собрались уходить.Говорю:давайте разыграем, ведь осталось по очку на человека...
  
   То чем занимается большинство на самлибе - флешмоб. Потому что много, одновременно и в общественном месте.
  
   Высказывается множество различных теорий, в том числе бредовых о причинах вымирания мамонтов в Сибири. Известно, что описторхоз распространён в Сибири повсеместно. Вот и причина - отчего вымерли мамонты? Описторхоз!
  
   У каждого мужчины жена должна быть любимая. И нелюбимая...
  
   Принимая на себя роль мессии, будь готов, что тебя: не поймут, переврут, распнут. Вознесут только после смерти. И продолжат не понимать и перевирать.
  
   Что бы я без Вас делал? Так бы и жил безгрешно.
  
   Некоторые люди произошли от Бога. Но большинство от Дарвина.
  
   Согласно решения правительства РФ о переподготовке лиц пожилого возраста открыты курсы военного дела и подпольщиков-партизан для пенсионеров, инвалидов, неимущих и других категорий граждан по специальностям "стрелок", "снайпер", "минёр", "сапёр". Использование полученных специальностей предполагается в рамках самозанятых...
  
   Увлечение актрисой погубило даже Кинг Конга.
  
   Негр он и в Сибири негр.
  
   В Инете появилась "новая версия гибели динозавров"?! А что тут думать - тоже описторхоз!..
  
   Мне говорят "пошли", а я стараюсь не пошлить. Понимая что люди имели ввиду "идёмте" или "пойдем".
  
   "Знатоки" английского любят командовать:"Сори". Не буду сорить, люблю чистоту.
  
   Народная примета: на улице воняет гарью - значит весна наступила.
  
   Собираются что-нибудь "оптимизировать", значит сначала выгонят оставшихся профессионалов, потом обанкротят, продадут оборудование за гроши и перейдут руководить следующим предприятием.
  
   Щёлкание семечек - это проверенный веками русский народный способ вхождения в медитацию.
  
   Не известно, кто для страны лучше - клоун ставший президентом, или президент, ставший клоуном.
  
   Из новостей мейл.ру:"Медведев утвердил план вхождения РФ в пятерку крупнейших экономик мира в 2023 г" https://news.mail.ru/politics/37225997/ Теперь-то ясно, уже научились подсчитывать "правильно", как на выборах. Полностью, чтобы считаться первой экономикой мира, посчитать пока ещё не получается. Но к 2023 досчитать видимо удастся хотя бы до первой пятёрки. А там "или ишак умрёт или падишах". Есть ещё вариант, что нашему правительству удастся так опустить экономику ведущей пятёрки, что мы окажемся в этой пятёрке. Это более реальный план.
  
   Тора-каны.
  
   Соевое сало.
  
   Ведущие, режиссёры, операторы и прочие работники центральных новостных телеАналов.
  
   Ещё одна народная примета: на улице опять воняет гарью - значит наступила уже осень. Или же вы находитесь в Омске, и время года не важно.
  
   Мой друг, программист, системный администратор раньше собирал компъютеры, проводил и устанавливал сети, прописывал адреса, потом скатился до ноутбуков, потом перешёл на планшеты. ...Теперь играет на смартфоне в компъютерные игры. Деградация? Так это общая тенденция.
  
   Действия российского правительства породили новый термин: предпенсионная деменция.
  
   Обмен шила на мыло производится только по предъявлении чека и паспорта.
  
   По радио воет Татьяна Буланова.
  
   Всегда стоит уступить женщине, особенно если это совпадает с твоими желаниями.
  
   Юмористическая пидорача.
  
   Росгвардейцы кардинала.
  
   Любви все возрасты Поп-корны.
  
   Когда случайности становятся закономерностью, то тогда оправдано становиться параноиком.
  
   В 90-х убивали бандитов, в 2020 простых людей.
  
   Вспоминая слова президента Путина:"...Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил..." сердце смягчается и хочется просить публику об УДО. Ведь он уже 20 лет отпахал, освободите досрочно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"