Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Осетрина второй свежести?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё ли однозначно хорошо на самлибе. Или при всех его достижениях, из-за которых мы ещё остаёмся здесь имеется множество мелких недочётов, которые следует исправить.

   Например у меня на странице постоянно вываливается назойливая реклама с ошибками в тексте:"Реклама: интересное на LitNet.com
  Ваш бестселлер на английском языке! Призы 2500$, 1500$ и 1000$, а также перевод и продвижение на английском языке. Еще до окончания конкурса ваша конкурсная книга сразу же получает серьезное рекламное продвижение на русскоязычном рынке, а это тысячи ваших новых читателей! Переходите по ссылке и УЧАСТВУТЕ в супер-конкурсе.
  Читайте книги ЛитРПГ от ведущих авторов и новичков."
  Мои попытки написать модераторам, программистам об ошибке в слове участвуЙте оказались тщетными. На них никто внимания не обращает и эта реклама продолжает лезть в глаза с той же ошибкой. Более того, если пройти по ссылке в этой рекламе, то выяснится любопытное в рекламируемых правилах конкурса -
  "Правила конкурса Конкурс продлится до 31 октября 2018 года"
  То есть конкурс закончен и приём на него работ должен был быть прекращён ещё 31 ОКТЯБРЯ с.г., а уже идёт ноябрь.    Такое же происходит и с другими рекламами, они постоянно всплывают (хорошее слово подобралось - что обычно всплывает?!) с ошибками. И неоднократные обращения к программистам по ссылкам бесполезны. Конечно программисты могут встать в позу обиженного и заявить, что "они и так делают всё что могут, а если кому то не нравится..."
   Но может всё же обратить внимание на недостатки которые видят все и постараться их исправить? Или продолжать есть "осетрину второй свежести" всем вместе? И смириться с безграмотностью самлиба. Тогда давайте общаться падонкафским языком, чтобы уж выдерживать стиль...

...После написания этой заметки бросилась в глаза ещё одна назойливая реклама Реклама: интересное на LitNet.com Литературный конкурс от издательства ЭКСМО "Магическая любовь". Романы в жанре городское фэнтези, любовная мистика и фэнтези. Победители будут изданы в издательства ЭКСМО в 2018 году. Прием работ до 30 июля 2018. Читайте книги направления любовное фэнтези, городское фэнтези, мистика! . В которой значится, что она УЖЕ закончилась! А если пройти по ссылке, то в правилах сего конкурса значится: Конкурс Магическая любовь стартует 01 февраля 2018 года и продлится до 30 июля 2018 года. Победители будут объявлены в течение августа 2018 года. Уже и август давно минул и победители должны были быть объявлены, а реклама всё всплывает...

...Паноптикум продолжается - Реклама: интересное на LitNet.com Конкурс романов от издательства ЭКСМО: "Истинная пара". Прием работ до 30 июня 2018! Для участия в конкурсе пройдите по ссылке. Читайте чувстенную и волнующую любовную фэнтези здесь. Мало того, что в слове "чувстВенную" за всё время рекламы не исправили опечатку (отсутствие буквы В), так ещё и конкурс давно закончен, если пройти по ссылке, то в этом легко убедиться "Конкурс Истинная Пара (Красавица и Чудовище) стартует 25 января 2018 года и продлится до 30 июня 2018 года. Победители будут объявлены в течение июля 2018 года.", а реклама всё еще "манит". Есть ли на самлибе модерация? Следят ли авторы и посетители самлиба за теми досадными недостатками и уделяют ли внимание их исправлению, или кроме своего мнения их ничего не интересует?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"