Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Поздравление с 8 марта, праздником международной солидарности трудящихся женщин всех стран

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приближается 8 марта. "Празднику" этого дня посвящается исторический экскурс Орка-мизантропа.

   Потомки Лилит и Евы женского рода, во все века унижающие, соблазняющие, дурящие головы мужчинам; Далила, обрившая Самсунга и Юдифь отчекрыжавшая голову Олоферну; блудливая Мессалина, ведьмы всех времён и мастей, баба Яга, девицы и бабы, задурившие царя Салтана, родственника царя "Додона с сыновьями и Ко" (по автору) обманутого Шамаханской Царицей; Клеопатра, фаворитки всех императоров, царей, королей и прочих нижеранговых (нижепоставленных) мужчин, включая пресс-секретарей президентов, леди Макбет; Медичи, перетравившая уйму людей; известнейшие Ольги, как та княгиня, которая живьём(!) закопала(!!) послов(!!!) и выжгла обманом целый город со всеми людьми, Ольги Книпперши (тётя, бездарная актриса, всё-таки пролезшая на сцену и после бурных сексуальных похождений сумевшая тайком бракосочетаться и два года жить в браке, но в разных с мужем местах, приживавшая детей не от мужа, и успешно "теряющая" их до рождения, а потом всё же сведшая в могилу мужа-драматурга мирового уровня за три года, и её воспитаница-племянница любимица Гитлера и Геббельса, продолжившая традицию истребления Чеховского рода, крутившая хвостом перед братьями-Чеховыми, в результате которой один покончил с собой, а со вторым, как и её пресловутая тётя тайно обвенчалась а затем развелась и ушмыгнула к очередному мужу, а после меньше чем через год кинула и того и после ещё к следующему, каждого из которых она походя выставляла в худшем свете, и только нацистскому режиму служила блестяще, снявшись более чем в 140(!) фильмах и получив высшую награду - звание Государственной актрисы Германии в 1936 году и фотографию Гитлера с его собственноручной подписью "От откровенно восхищённого и поражённого", Светлана Аллилуева, предавшая Великого отца и страну, Моника Левински отсосавшая яд прямо из "змеи" американского алкаша-саксофониста номер 42; подорвавшие мораль украинской нации "Юля с косой" и нацистская воспитанница пиндосов Ющенко (по мужу); большинство бывших жён, женщины с юридическим образованием, заведующая отделом кадров и вообще все женщины-руководительницы и прочие неадекватные и сумасшедшие женщины; и великое неперечислимое множество женщин, сумевших оставить по себе чёрный грязный след в душах людей и вселенской истории своими настолько выделяющимися из обычного ряда типичных женских пакостей противоположному полу делишками, что запомнились не только из-за того, что вошли в поминальник антирусского, антиславянского и антисоветского коммерческого проекта "Вики", курируемого наглыми лживыми интерпретаторами, давящими любое альтернативное мнение; но и до сих пор остающимися на слуху и в памяти большей части населения земли, вздрагивающих и поёживающихся при вспоминании них и их деяний.
   Не удовлетворившись единичным и более менее массовым гноблением мужчин иудейские дщери Клара и Роза, которых в традиционной еврейской культуре не считают за людей, а только за женщин и в честь которых Швондер рекомендовал называть близнецов новорожденных, думали-думали и придумали как зацепить много мужчин сразу одним махом. Измыслили они один (для начала лиха - беда один, а уж после...) день всем женщинам официально возносить честь, хвалу и подарки. Всем! Не богиням. И не в храмах. А Повсеместно! Во всех пределах и не в закрытых учреждениях, а повсюду! Повсеместно и повсюду. А мужчинам в этот день (ЦЕЛЫЙ день!!!) , как говориться "от рассвета до заката" прикинуться ветошью и не отсвечивать. В то время большинство женщин ещё выполняли свою психо-ролевую функцию, не работали, обеспечивались мужем, занимались домашним хозяйством, воспитывали детей,посещали церковь и интересовались одёжей(Kinder, Küche, Kirche, Kleider, как учил Вильгельм II), а при разводе не получали не то что алиментов, а даже лишались права воспитывать этих своих детей. Как например Нюра Каренина, "жэнщын лёкий павидэний" как метко и верно про них говорят братья - мусульмане.
   В то суровое, но справедливое, в отношении женщин, время этот ставший благодаря их проискам паскудный чёрный день 8 марта иезуетски хитрые дамы Клара и Роза решили объявить придуманным праздником. А отчего же такой бред для деклассированных, выступающих против здравого смысла и логики пола людей не объявить праздником абсурда? Дело встало за названием. И оно, название слепилось. Праздник международной солидарности трудящихся женщин всех стран. О как! То есть если вместо семьи, мужа, домашнего хозяйства, церкви и прочего, что тебе определено Богом, природой, полом и судьбой ты ничего не делаешь и ничем не интересуешься, а только работаешь - празднуй. Работаешь за монеты пусть даже в самой древней профессии, а возможно особенно в ней, то с точки зрения этих субъектов - честь тебе, хвала и слава! Получай подарок. И цветы. Ладно бы пару гвоздик, ну или любое четное количество, "на крышку гроба - горсть земли, прощай старушка - C"est la vie". Так нет, они потребовали букеты. И всё. Процесс пошёл, как сказывал "пятнистый". Запущенная в мир диверсия начала своё победное шествие по городам, деревням, странам и континентам.
   И не надо необоснованно клеймить это "социализьмой", не в социализме, а уж тем паче не в русских тут дело. Моё исследование срывает покровы. Всемирный женский заговор! Даже если я Орк-мизантроп и кто-то считает, что у меня паранойя, параноид, да пусть даже и парафрения. Это всемирного женского заговора не отменяет. И он не завершён и не остановлен. Именно им подогревается и развивается запущеный ещё ранее механизм распространения гомосексуализма, как женского, так и мужского.
   Лесбийства и педерастии, которую нынешние толерасты пытаются смягчить терминологически, придумывая мерзкие уводящие в сторону и не обоснованные названия типа "нетрадиционные", "голубые", "розовые" и прочую муть. Медицинские термины чётко и давно наименовали этот грех, явление и особей гомосексуалами, педерастами, лесбиянками. Это не ругань, как пытаются серые кухонные интеллихенты представить. Это научная и медицинская терминология патологии. И это не изощрение. Это ИЗВРАЩЕНИЕ. Извращение НОРМЫ. Норма - это когда мужчина имеет отношения с женщиной(ами). И не 364, а именно 365 дней в году. Весь полный год без исключений.
   Поэтому, если Вы ещё не выдавили из себя раба по капле (интересно через какое место), как завещал великий муж Антон Павлович "Книппер", сумевший-таки протянуть после женитьбы аж 3 года, и то потому что жил отдельно от жены, то начинайте понемногу. С тем чтобы вернуться в мужскую норму и вернуть свою жену (любимую, подругу и пр.) в психофизическую норму. И продолжить жить честно, правильно в соответствии с Богом, Природой, психофизиополовой ролью в течении всего календарного года - 365 дней, без исключений.
   Итак, если Вы не нормальная обычная богобоязненная женщина, воспитанная без идиотизма эмансипации, в традиционных культурных ценностях, единственно верной и правильной полоролевой ориентации; а трудящаяся женщина, то -
   Поздравляю всех Вас с праздником Вашей международной солидарности трудящихся женщин всех стран!
  
   Если же Вы обычная нормальная богобоязненная женщина, воспитанная в правильной полоролевой ориентации без идиотизма эмансипации, и придерживающаяся традиционных ценностей в семье - то Честь Вам и Хвала! ежедневно и ежечасно в течении всех 365-ти дней в году, внимания и признания, уважения и любви от родных, знакомых и посторонних людей!
  
   Орк-мизантроп.
  
  
  
  
   В наступившем 2020 году от Р.Х. предоставляется возможность прожить нормальным человеком на один день больше, не 365 дней, а 366. Потому как год високосный. Каждый желающий сможет подольше на этот один день (29 февраля - Касьянов день) быть таким же нормальным или таким же не нормальным, как и в остальные дни этого года. Ну а женщинам - те же поздравления, как и в прежние годы (см. выше).
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"