Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Скотоамериканцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В нынешней нашей стране, оставшейся от разрушения Великого С.С.С.Р. навязана идеология "толерастии", победно шествующая по миру.В условиях капитализма, когда "за деньги - черти пляшут" этому трудно противостоять. Чего же ждать в дальнейшем от моральных уродов, навязывающих эту "толерастию" всему миру? Желающие - могут дополнять прогноз в комментах - обещаю лучшее включить в этот прогноз.

   "Медведь - правильный пролетарский старик" А. Платонов "Котлован"
  
  
  
  
   Помните, что прогресс человечеству, даже если оно сопротивляется, несёт англо-саксонское пиндосовское восприятие мира...
  
  
  
  
   Итак что будут требовать толерасты-пиндосы в дальнейшем от всего мира?
   Вместо "грубого" слова "животные" толерасты-пиндосы навязывают термин "скотоамериканцы" (по аналогии с образованием слова "афроамериканцы", вместо "негры") Таким образом термин "скотоамериканцы" будет заменять слово "животные".
   Требуют разрешить браки с ними - со "Скотоамериканцами", в том числе однополые браки.
   Требуют, чтобы их ("скотоамериканцев") - не употребляли в пищу.
   Требуют, чтобы перед ними ("скотоамериканцами") вставали на колени и целовали им ноги в знак того, что многие века унижали и употребляли их в пищу.
   За отрицание факта "геноцида скотоамериканцев" - будет уголовная ответственность.
   Каждая страна обязана выплачивать ежегодные репарации, за многовековой "геноцид скотоамериканцев". Получателями будут нью-йоркские еврейские представители. И они же будут распределять эти полученные деньги.
   Каждый житель земли обязан ежемесячно (ежегодно, как вариант) оплачивать налог на содержание "скотоамериканцев", в том числе за своих предков виновных в "геноциде скотоамериканцев".
   Все страны, где "скотоамериканцев" подвергали унижениям, заставляя выступать в "недостойном" спорте - должны быть подвергнуты санкциям. \Например скачки, где "скотоамериканцам" в виде лошадей приходилось нести на своей спине наездников, а финиширование без такового всадника не засчитывалось за победу. Или же коррида, даже в тех странах, где "скотоамериканца" в виде быка не убивали. Этот спорт является недостойным на взгляд толерастов ещё и по причине гендерной дискриминации - ведь к участию допускали только самцов (быков), а самок (коров)- не допускали\
   В спорте "скотоамериканцам" разрешено выступать без ограничений, в общих зачётах без разделения по полам.
   Все памятники, где "скотоамериканы" изображены в не почтительном или оскорбительном виде - должны быть снесены.
   Все книги, фильмы, картины и другие произведения, где упомянуты "скотоамериканцы" - обязаны быть цензурированы.
   ООН будет выделена земля в исторически обоснованной области земли для вольного содержания желающих этого "скотоамериканцев". Управление ею будет возложено по предыдущему опыту также на нью-йоркских евреев.
   Страны, не поддерживающие принятые в отношении "скотоамериканцев" законы и правила - могут и должны быть подвергнуты санкциям и свержению их режимов.
   Особое внимание о почтение должно оказываться "скотоамериканцам" темного окраса. Они имеют преимущество перед "скотоамериканцами" светлого окраса.
   Движение толерстии по признанию "скотоамериканцев" имеет давние корни и поддержку во многих странах. Об этом свидетельствуют многочисленные примеры, когда вместо специальных терминов для обозначения каких-либо особенностей животных "прогрессивными" представителями людей используются человеческие термины. \Например обозначения "мальчик" или "девочка" вместо обязательных "сука" или "кобель" или даже вместо "самка" и "самец", термина "родила" вместо "окотилась" или "ощенилась". Тем более не допустимыми по мнению толерастов является использование терминов подобных "щенная сука"! В таких случаях по их прогрессивному мнению следует использовать "беременная девочка скотоамериканца".\
   Так же проявлением такого прогрессивного влияния толерастов, как внедрение термина "скотоамериканцы" со всеми сопутствующими перечисленными изменениями следует считать оформление доверенностей, дарственных, наследственных документов и других официальных бумаг на персон и особенно на имена "скотоамериканцев", а также зачисление на государственную службу представителей "скотоамериканцев" в прогрессивных правительствах и службах (например британские коты на почтовой службе и другие примеры: животное-талисман или, как принято его называть, Mascotte (маскот). ) Британия в этом славном ряду особенно отличилась - у неё в перечне "скотоамериканцев" состоящих на службе много различных представителей: традиция держать козла соблюдается Уэльским батальоном (ранее - полком) с 1746 года, Йоркширский батальон предпочитает ловкость хорька, а стаффордширский - отвагу бультерьера, всевозможные собаки, дельфины и тюлени различных видов, верблюды, лошади, овцы и козы, Большая африканская крыса, свинья в ВС Израиля, у австралийцев схожие со старшими товарищами-британцами традиции:к примеру, во время войны в Африке, в ходе Второй мировой во втором батальоне 2 пехотного полка служила черепашка "Тим". А в Первую мировую тоже в Африке в Австралийском дивизионе связи служил петух Джек. В США, как "самом передовом и прогрессивном" государстве мира это получило ещё большее распространение. Примерам несть числа.
  
  
   Список условий, способствующих адаптации и дальнейшей интеграции "скотоамериканцев" в человеческое общество предполагается расширить и углУбить /как говаривал "пятнистый" враг страны/.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"