Подгородецкий Антон Иванович : другие произведения.

Обман как метод или Загадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всем приходилось в детстве загадывать и разгадывать загадки. По мере взросления, из-за отсутствия таковой практики мы разучаемся делать это. Вспоминая прежний детский опыт, зачастую отгадка лежит на поверхности и является очень простой. Приглашаю всех, прочитавших загадку дать на неё ответ в комментариях. Поскольку загадки будут добавляться, то следует указать её номер. Предлагайте и свои загадки, интересные постараюсь включить в перечень. Успехов в отгадывании!
  
   1. Чем москвичи отличаются от петербуржцев?
  
   2. В чем разница между актрисами и порноактрисами?
  
   3. Почему в России ВВП не растёт?
  
   4. Какая разница между "антироссийские санкциями" и нашими "контрсанкциями"?
  
   5. Какой человек в С.С.С.Р. разрешал употребление всех лекарств?
  
   6. Почему на военном параде к 70-летию образования Китайской Народной Республики преобладали красные, зелёные, белые и жёлтые тона окраски?
  
   7. Кто менее других в быту расходует электричество?
  
   8. За что судят Платошкина?
  
   9. Как зовут персонажей, присвоивших Евгении Васильевой звание почётного академика РАХ?
  
   10. Почему радиопередачу "Пионерская зорька" называли еврейской и за что Хрущёв разгневался на неё?
  
  
  
   11. Как сделать из украинца русского?
  
   12. В чём разница между нынешним президентом США и ванночкой для подмывания?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"