Егор Абсурдовичълёнин Бээ : другие произведения.

Целовать снеговика это печально

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЦЕЛОВАТЬ СНЕГОВИКА ЭТО ПЕЧАЛЬНО
  
   "Вот это я сморозил - подумал Дед-Мороз"
  
  Шёл долгожданный первый снег. Точнее не шёл а вали хлопьями размерами с куриное чуть меньше. Ну может быть чуть больше. Малыши вышедшие на прогулку в детсаду "Лопушок" не могли на радоваться. Они бегали и ловили его пушистые хлопья кто руками, кто губами. Они ползали и скакали по белому покрывалу. Изрядно намочившись и по обкидавши своих воспитателей они взялись все вместе строить снеговика. Мальчики кряхтя и тужись катали огромные снежные валуны, девочки лопатками и руками придавали им человеческие черты. И когда последний камень не без помощи двух воспитателей был возгружён на своё место на город и на их площадку для игр навалился вечер. Пора возвращаться домой. Дети не хотели покидать садик пока они не доделают свою скульптуру, они топали промокшими ногами и махали озябшими руками уговаривая родителей остаться ещё на чуть-чуть. Кое как уговорами а кого и трёпкой родителям удалось позабирать детей по домам. Садик опустел и только сторож дядя Митя сидя в коморке пожёвывал бутерброд с салом и поглядывал из окна на снеговика.
  
  Дядя Митя вышел на крыльцо и закурил козью-ножку. Пушистый снег продолжал валится белой стеной. Докурив, сторож неспеша побрёл к творению детей. Первый снег приятно поскрипывал под ботинками "Прощай молодость". Осмотрев снеговика со всех сторон его передёрнуло в ехидной усмешки. Он снял свои меховые варежки что подарила ему покойная жена и начал приделать снеговику груди. Проделывал он это долга подойдя к работе не как сторож а как скульптор. Его руки в прошлом сталевара месили снег подобно глине. Пот поблёскивал на его морщинистом лбу. Через час две великолепные груди пятого размера украшали снеговика. Ухмылка на лице сторожа стала ёще более ехидной. Не остановившись вторичных половых признаках дворник ловкими пальцами пробуравил в паху отверстие. Отойдя и налюбовавшись на своё творение со стороны он придал отверстию необходимую форму баранки и натыкал над ним сухой травы, сымитировав таким образом влагалище густо поросший мохом. Полюбясь своим провидениям и облизнувшись он пошёл греться. Отогревши свои посиневшие конечности и храпнув водочки под селёдочку он развернув старый пожарный гидрант и подключив его к водопроводу окатил снеговика ледяной водой. Вода кристолизовалась прямо на глазах и переливалась перламутровыми огнями. В штанах у дяди Мити что зашевелилось. Весь горя от страсти и творческого экстаза сторож снял штаны и достав хуй стал пердолить свою ледяную леди.
  
  Ебать снеговика было приятней чем живую бабу. Снежок похрустовал и подтаивал от ентенсивности ебков дяди Мити, мошонка тёрлась об корочку льда. Вскоре дядя Митя завыл глядя на луну. Он кончил. Кончой он измазал лице своей богине сделав ее еще более привлекательней. Немного отдышавшись он проделал половой акт со грудой снега ещё раз. Конча на этот раз замёрла едва успев пролиться из головки обледенелого члена и застыла сосулькой. Отломив эту мутную сосульку со своих мудей он положил её в рот и помолсав снова стал дрючить снежную бабу.
  
  Так прошла вся ночь. Под утро посиневший от холода сторож дядя Митя со светящими от счастья глазами еле доковылял до своей уютной коморки. Выпив водочки он уснул на малогабаритной кровати. Воспитатели нашли его мёртвым с посиневшим хуем в руках.
  
  - Смотрите какой у него леденец, прям петушок на полочке - сказала одна.
  - Так и хочется его в ротик и туда-сюда посасывать...
  - Да вы что девчонки он же мёртвый!
  - Да а хуй стоит как у живого!!!!!
  
  Во время этих глупых разговоров пришла заведующая и видя объект судачеств воспитателей пришла в ужас. Огроменный член дяди Мити стоял как кол, яйца позвякивали при небольшом их касании. потеряв волю зрелой и опытной женщины заведующая некого не стыдясь села на корточки и начала отсасывать хуй дяди Мити. Воспитательницы покраснели но не разошлись, устроившись поудобней взялись мастурбировать улыбаясь и поглядывая друг на друга. Больше всех разошлась нянечка Юля которые в сои двадцать четыре года была еще не ебанная. Она натирала свою свежо вымотаю, вкусно пахноючию шампунем против блох пиздёнку что в порыве страсти локтём уронили вазу стоящую на столе. Гнев заведующей был непередаваем. Обозвав их всех прошмандовками и хуесосками (слово хуесоски она сказала так необычно подчёркнуто) велела валить ими на хуй и работать.
  Зная нрав своей заведующей девушки ретировали и покинули каморку в ритме танго.
  
  К зданию "Лопушка" подъехала чёрная "Волга". Из неё вышел и неспешно побрёл на работу его директор. Как и подобает директорам детсадов то был мужчина лет пятидесяти, невысокого роста, с животиком и во очках, детишки ласково звали его колобок за его не погодам детское лицо. "Вот какие детишки хорошие и снеговика уже смастерили" - думал директор мельком посмотрев на него и устремившись на крыльцо. Вытирая ноги он вдруг машинально повернулся то что но увидел поразило его, на него смотрел абсолютный едал женщины - пышная грудь, не мене обширная талия и даже его любимая разновидность мохнатки которую он про себя звал гнёздышком. Директор покраснел от своих мыслей. Воровато поглядев по сторонам он вошёл в свои владения. В кабинет он не не входил он вплывал подобно тому как вплывала "Испаньёла" в бухту Острова Сокровищ в романе Стивенсона. Первым делом он вызвал заведующую. С мокрой от мёртвого хуя-сосульки пиздёнкой и в раскоряку от удовольствия заведующая вошла в кабинет директора.
  
  - Мария Петровна - запел словно соловейчик он ей - Мария Петровна голуба моя, я уезжаю на конференцию, то есть на совещание, то есть это не важно вы вместо меня, в общем как всегда меня нет и когда вернусь неизвестно, вы тут смотрите у меня, чтоб детишки не жаловались, это бесчеловечно быть таким строгой к ним, ну ладно всё идите....
  
  Заведущия из всего сказанного поняла только одно - директора не будет целый день. Дав ценные указания воспитателям она прямой дорогой направилась в каморку где до сих пор лежал окоченелый труп сторожа. До вечера из коморки доносился сладостные звуки от которых краснели даже стены.Директор тем временем при помощи дворника погрузил снежную бабу в салон "Волги" и безудержно укати к себе в гараж.
  
  Запёршись в гараже директор водрузил свою Снежную Королеву на капот автомобиля и сев в в сторонке восхищался её. Не зная с чего начать предварительные ласки он достал из машины своей черный кожаный портфель и извлек от туда обед. Бутербродики и зелёный лучок, помидорчики и огурчики а также бутылка армянского коньяка которую достал ради такого дела из заначки под верстаком. Выпив и закусив он разогрелся и раздевшись до трусов сел на капот.
  
  - Снежана вы так чудесны, ваши груди там вызывающи, ох Снежана - лепетал лаская её ледяные соски.....
  Он шептал нежные слова гладил её плечи, а затем сняв свое беспантовые дранные семейники он вставил свой член в её ледяную норку. И ебал он её и выпивал, и снова ебал, и снова выпивал.....
  
  Под вечер он выбился из сил и уснул на её груди.
  
  Как известно первый снег лежит мало если вообще лежит. И в этот раз полежав несколько дней он растаял. Растаял и снеговик которого дуплил дворник а потом почтенный директор детского сада "Лопушок". Директор уж в вторые сутки как лежал мёртвым в гараже. Жена в месте с соседями наняли тракториста и выломали наконец то дверь. Печальная картина открылась их взорам. Голый директор лежал бездыханно на сыром капоте. Покрестившись мужики ушли. Осталась только горем забитая жена.
  
  - Семёнушка! Прости меня дуру грешную, что пилила несусветно тебя, издевалось над тобой, дочерей от соседей родила, над тобой весь дом смеялся, а ты терпел, терпел....- Причитала жена хлюпая носом и косясь на закоченелый хер мужа что стоял как телеграфный столб.
  
  Попричитав для проформы минут десять, женщина не удержалась и с грацией молодой газели вскочила на ебунок мужа и задвигала широченными бедрами. Холод пробежался по всему её телу. Лобок покрылся инеем, мандовошки в ужасе утеплялись. Комок встал в горле не давая ей дышать, он нарастал и нарастал как снежный ком, она задыхаясь открыла глаза. Ужас застыл на её лице, глаза округлились губы задёргались как у эпилептика. У неё на шеи была рука мужа которой он душил её, все белая от страха и синяя от холода, задыхаясь от удушения она не прекратила своих похабных возратно-поступательных движений. Удовольствие от некрофилии было сильнее чем страха пред ожившем трупом. То ли от оргазма, то ли от того что кислород в лёгких закончился она остановилась, раздался сладостный стон и хруст шейных позвонков. Она была мертва то ли от счастья то ли от того что ожившей труп директора детсада "Лопушок" вырвал ей кадык. Отбросив труп жены к верстаку директор встал и огляделся. Снежной бабы не было, его любимой Снежаны, он со всей силы пнул тупоносым ботинком труп жены. Слёзы покатились по его синеватому лицу.
  - Будешь знать гнида как мужу рога наставлять, давно надо было это сделать, лет десять зря по земле ходила, тварь - сказав всё это директор стал избивать ногами труп жены, размозжив ей голову монтажкой он вдруг понял что гараж всё это время открыт настежь и что это могли видеть. Желая замести следы он облил месиво оставшиеся от его супруги и поджёг. Покидая гараж он остановился и повернулся на зад. Солёные ручейки полились из его по мертвецки пустых глаз. Но ему было не жалко не кичу разрозненной массы обильно политую томатным соком которую с жадность троглодита пожирал первый ещё не уверенный в себе огонёк, ему было жалко свою Чёрную Ласточку. Не в силах сдержать слёзы он вернулся в гараж. "Прости, прости!" - шептал он и гладил машину как живую. Он зашёл взади и стал на колени. "Прости родная моя" - простонал он жалобным голосом прыщавого подростка и вставил свой стойкий одербенелый член в выхлопную трубу. Любовное соитие ожившего мертвеца и пылающей огнем машины были непередоваемо красивы. Весь чёрный от копоти член ожившего трупа директора не спешно, вразвалочку входил в выхлопную трубу его чёрной "Волги" , которая пылала огнём страсти. В гараже стало трудно дышать, густой едкий дым заполнил всё больше и больше пространства, директор не сдавался он решил довести свою крошку до оргазма, и ему было всё равно что он может поплатится своей жизнью. Да что она значит жизнь для недавно ожившего трупа. Раздался звук клаксона и "Волга" подмигнула хозяину в последний раз. Схватившесь за рот, пытаясь не задохнутся директор выбежал на улицу. Как ни странно не кого рядом не было отхаркнув чёрную слюну и отдышавшись директор с приподнятым настроением и чувством выполненного долга поспешил домой.
  
  Придя домой она застал свою младшенькую дочурку за тем что та мастурбирует при помощи ёршика.
  Совершенно не стеснясь отца она не только не перестала а наоборот стала ещё неистовее натирать свою промежность.
  - Ты где пропадал? - Сказала дочурка вставив ёршик во влагалище.
  - Да так с машиной трахался в гараже. - Правдиво ответил отец
  - А мать где? - Спросила дочурка извлекая ёршик из влагалища
  - Да как всегда на работе горит. А ты чё тут суходрочкой занимаешься на вот поиграй - И отец он же директор достал свой хуй.
  - Фу какая мерзость, ты чё негра в жопу трахнул, убери....
  Не дожидаясь финала этой фразы отец со всей силы вьбал похотливой дочери хером по щеке. Эффект превзошел все ожидания, дочь пугливо сплюнула кровь. Отец засмеялся и стал хлестать её членом по лицу, по щекам, по губам и вот хуяк - Хуем по лбу!!!!!!
  Тело дочери он расчленил и выкинул в окно. Затем он пошёл к соседу напротив от которого как вы и догадались и была только что им убитая дочь.
  
  - Здорова Михалыч!
  - Здорово сосед! Заходи, гостем будешь.
  В квартире стоял зловонный запах долгих возлияний алкоголя. Они прошли на типично маленькую кухоньку. Стол бы заставлен бутылками и грязной посудой, посерёдъ стола стоял металлический таз полный от окурков. Пахло блевотиной настолько мерзкой что даже у ожившего трупа мороз побежал по коже.
  - А где жена, в деревне что ли?
  - Да не в командировку укатила, сучка дранная, а дочь у ёбаря, две прошмандовки блядь в доме! - Михалыч налив два стакана водки и протянул директору.
  - Ну будем! - Директор чокнулся с соседом и выпив полстакана закусил пером зелёного лука который показался ему наиболее чистым. Михалыч же допил до дна и занюхал рукавом.
  - Слышь Михалыч а ты почто на жёну мою полез а? Баб что ли мало? - Вдруг мрачно произнёс директор и закрутил в руке кухонный нож.
  - Не губи соседушка, бес попутал, Михалыч плюхнулся перед директором на колени, не губи....
  - И часто ли вы чпокались?
  - Ну когда как, раз в месяц, иногда два.... только не губи всё для тебя сделаю.... - Михалыч расстегнул ширинку и стал отсасывать директору его многострадальный хуй.
  "Опять двадцать пять" - Успел подумать директор прежде чем потереть сознание. Очнулся он уже в зале лежачим на диване. Рядом на полу ползал его сосед Михалыч и вертя перед ним своей грязной и сранной жопой страстно шептал - "Не губи соседушка, хочешь в жопу выеби, не губи только, Христом Богом молю, не губи....". "Совсем от водки прихуел" - подумал директор и что есть силы пнул его ногой. Михалыч кубарём распластался на полу и застонал. Встав с дивана и наступив толе в фекалии, то ли в блевотину наш директор уебал со всей силы Михалыча в пах. Тот скрючился словно гусеница которую мальчишка-изувер надул при помощи шприца с водой.
  - Сёмка, не губи, жить только начинаю, не губи Христом......
  Попинав соседа для профилактики и дождавшись когда тот замолкнет и провалится в небытиё директор прошёл на кухню.
  
  Допив свой стакан и громко отрыгнув, директор начел искать глазами какой ни будь пищи. Ничего кроме перьев лука и черного хлеба такой плесневости что им брезговали даже тараканы толпами бегучие по столу. Таинственно улыбнувшись директор схватил сковородку и нож пошёл в комнату. Михалыч похрапывал и вонял козлом. Директор застыл в нерешимости - что сначала сделать, отрезать ему хуй, или сначала заебашить сковородой? Выбор пал на первое. Отрезать задроченый и вонючий член пьяного соседа доставляло удовольствие, директор специально делал это как можно циничней и медленней но его надежды не оправдались сосед спал беспробудным сном. Взбесившись директор со всей силы долбанул сковородой. Михалыч даже не вскрикнул, из трещины на голове полилось что то жидкое и противное. До конца отрезав член и положив на сковороду директор ушёл на кухню готовить романтический ужин.
  Раздался шум вставляемого ключа. Дверь медленно открылась и в хату ввалилась его пьяная соседская дочь и два её накуренных хахаля. Увидя трупик своего папаши она не капельки не ужаснулась а лишь только обрадовалась
  - Твоя работа? - Спросила она у директора который за обе щеки уплетал котлетку, которая совсем не давно была хуйком её отца.
  - Угу - угрюмо ответил он.
  - Дай я тебя поцелую - пьяная дочь поцеловала убийцу своего отца в дёсны.
  Хахали между тем прошли в комнату и включили телевизор. Их совершено не смутил мёртвый папаша, они даже не обратили на него внимания, они были с Кавказа и там такое часто случалось.
  - А ты охуенный чувак, хочешь меня трахнуть? - Спросила она нагибаясь раком и показывая сои кружевные трусики из которых торчали непролазные джунгли её моха.
  Не дождавшись ответа она смела всё со стола и спустивши трусы и задрав юбку легла на него, начёсывая свою лохматку. Из её пизды пахло смертью, словно из склепа, директор жадно облизнулся. Обслюнявив всю её расщелину он достал из гарнитура миксер, вставил в её рогатку и включил. Волны экстаза побежали по её лицу, ошмётки её влагалища разлетались по кухни. Из миксера повалил белый дым и он замолчал. Открыв обезумевшие от кайфа глаза она встал и промолвив "да ты шалунишка" в раскоряку пошла в комнату. А комнате два её обкуренных хахаля повтыкав в телевизор, и сочтя это не рульным и наебавшись друг друга в задницу, решил поочередно отпердолить труп. За этим занятием их застала дочь трупа. Охуевшая дочь с развороченной пиздой у которой прямо на глазах два обдолбанных кавказца ебут труп её отца не спеша достала бейсбольную биту из под кресла и начала геноцид. Удары сыпались один за другим, преимущественно в пах и по голове. Убедившись что кавказцы не подают признаков жизни она стала глумится над их трупами. Но успев только помочится одному в рот как тут же получила удар тяжёлым предметом по голове и упала за мертво.
  - Не люблю расистов - сказал директор и бросил на пол сковородку.
  
  Придя домой он услышал сладостные вдохи и ахи - за стеной его старшая дочь поролось как кошка со своим настоящим отцом. При чём как оказалось и тот и другой об этом прекрасно знали. От навалившейся тоски директор удавился шнуром от магнитофона. В детсаду "Лопушок" провожали в последний путь Марию Петровну, которая умерла от полового источения сидя верхом на изьеденом червями и мухами трупе сторожа дядя Мити. Хуй у трупа как не странно стоял как живой, и говорят кто то из патологоанатомов отрезал его и подарил жене на Восьмое Марта. И завуча, и сторожа, и директора садика, и всех его жертв похоронили на одном кладбище на окраине города, их могилки были все в ряд. И каждую зиму не вдалеке таинственным образом появляется снеговик которые не смотря на все оттепели стоит всю зиму. А морковка ему служит не носом а хуем!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"