Вервольф : другие произведения.

Приключения на форуме попаданцев.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные люди с одного форума крутятся в жерновах приключений.

  - Хрошо, что не баба... - проворчал Тогами.
  - Не то слово, - вздохнул Асат. - Рыжая валькирия... темпераментная особа. Еще бинт.
  - А с этим что делать будем? - парень кивнул в сторону безжизненной, здоровенной, бронированной туши, заляпанной кровью и грязью.
  - Если не сдохнет в ближайшие сутки, то встанет сам, - пожал плечами мужчина, продолжая перевязку пациента. - На нем все заживает даже лучше, чем на собаке.
  - На кормежке разоримся... - горестно вздохнул Тогами.
  - Да уж... - заметно посмурнел Асат. - Но ему хоть можно сырого мяса давать. Думаю, болотники ему понравятся.
  - А этому - только постельный режим и все сопутствующее.
  - Жив, и то хорошо, - пожал плечами мужчина.
  - Да уж... Нет, вот скажи, почему АК назвали китайским автоматом, если это АК? - Поморщился Тогами.
  - Американцы, сэр. - Фыркнул Асат, закончив перевязку.
  - Хорошо товарищам. - Парень протянул напарнику узкогубцы. - Одним Скайрим, другим Евангелион, третьим гарепотер...
  - Камрад, вы просто не понимаете всей прелести нашего положения! - ухмыльнулся мужчина.
  - Очень даже понимаю, - отмахнулся Тогами. - Только вот у нашего положения есть один, но весьма обстоятельный минус. Радиация. Здесь радиоактивно абсолютно все! Даже жратва! Тем более жратва!
  - Все куда лучше, чем вы думаете, камрад, - еще шире ухмыльнулся Асат, доставая из подсумка плотный комок чего-то, темно-бурого цвета. - У нас есть "выверт", у нас есть Грант, и самое ценное оборудование! Коммандер Шепард!
  - Думаю, сто первый будет в восторге... - фыркнул Тогами.
  - А вот и сто первый! - радостно гаркнул появившийся из-за валуна Андерсон, волочащий за шиворот грязного щуплого и откровенно паникующего парнишку в голубом комбинезоне.
  - Где поймал? - поинтересовался Асат.
  - На выходе из убежища, - широко улыбнулся Андерсон, сажая пленника рядом с костром. - Чуть не прошляпил. Я задремал, а этот шел тихо, как мышь. Если бы не нарвался на скорпиона и не заорал, утек бы. Или молча сдох.
  - Пить хочешь? - поинтересовался Тогами у сжавшегося в комочек парнишки. Тот лишь молча кивнул.
  - На, - парень протянул ему полупустую бутылку. - Пей мелкими глотками, экономь воду. Нам еще на базу переть часа три, с таким-то грузом...
  - А что с болезными? - поинтересовался Андерсон, плюхаясь рядом с Асатом и принимая прутик с прожаренным мясом.
  - Жить будут. Если верзила очухается, волочь придется только коммандера.
  - Гут, - новоприбывший потер руки. - Выходим Шепарда и прем в Поинт-Лукаут. Нас там подлодка ждет. Починим и отчалим к дальним берегам.
  - Может, сначала тарелку захватим? - Поинтересовался Тогами.
  - Может, сначала до базы доберемся? - хмыкнул Асат.
  
  *** *** ***
  
  Странности в этой комнате - вещь обыденная. Но сегодня явно был аномальный день.
  Первым новичком оказался... высоченный азиат в светло-бежевой офицерской форме(*). Чужой форме, принадлежность которой явно указывала ярко-алая звезда на фуражке.
  Когда перенос закончился, новичок, с выпученными глазами покрутил головой, и коротко, но очень емко выругался. Язык был незнаком.
  Кинув мрачный взгляд на двух ветеранов, он отошел к окну и мрачно уставился на ночной пейзаж.
  Следующим оказался крепко сбитый усатый европеец, в кожаном плаще, под которым скрывалась темно-синяя форма. На пилотке алела все та же звезда.
  Почти в точности повторив действия первого новичка и удостоив таким же мрачным взглядом ветеранов, второй новичок заметил первого.
  И они явно друг друга узнали. Эмоционально поздоровавшись с применением иноязычных ругательств, они начали что-то яростно обсуждать.
  А фурор изволил продолжаться.
  Принадлежность третьего новичка выдала черная ушанка, с той же ярко-алой звездой.
  Сей персонаж был одет в серую шинель и зеленую форму с начищенными до блеска сапогами. Через плечо был перекинут ремень плоской кожаной сумки.
  Ритуал обозрения повторился с тем отличием, что третий матерился куда дольше и экспрессивнее.
  На что первые двое ответили громким хохотом.
  Этого они тоже узнали. В расширившемся составе обсуждение сложившейся ситуации стало еще более активным.
  Четвертым был носитель голубого берета, с неизменной уже алой звездой, и оливковой полевой формы.
  Ритуал повторился. Удивленное обозревание комнаты, понимание чего-то, яростный мат, хохот. Возросший накал спора.
  Очередной новичок выглядел еще чуднее. Высокая мохнатая шапка, синяя, похожая на ватную, куртка перетянутая ремнем и пулеметными лентами крест-накрест, черные штаны и сапоги.
  Ритуал остался практически неизменным. Обозревание, понимание, мат, хохот, дружное приветствие и шумное обсуждение... чего-то.
  За сим научное фэнтези закончилось явлением двух взмыленных старшеклассников.
  Эти уже говорили нормально, не ругались и старались узнать что за фигня собственно творится.
  Заморские вояки, бросив на обоих школьников оценивающие взгляды, вернулись к своему совещанию.
  Последней явилась бессознательная голая девка.
  На этом совещание закончилось. Вояки дружно отодрали девку от мелкого школьника и закутали в шинель, содранную с яростно бухтящего третьего новичка.
  В кои-то веки Ниши стало интересно, сколько продержится такой необычный состав.
  Гантз заиграл музыку.
  ***
  - Харе спорить. Колобок очки раздает, - буркнул Комиссар.
  - Мой любимый момент, - фыркнул Командующий.
  - Ща поржем, - ухмыльнулся Денис.
  - Вангую приступ петросянщины, - скривился Вервольф.
  - Цыц, не сбивайте атмосферу, - шикнул Асат.
  На матово-черной поверхности появились буквы, цифры и карикатурные картинки.
  "Пес - 0 очков. Ничего не делает. Слишком длинный язык. Слишком много машет хвостом."
  Жалостливо вздохнув, пес побрел восвояси.
  - Мда, безнадежный нуб, - хмыкнул Вервольф.
  "Сиськи - 0 очков. Слишком большая грудь. Слишком долго бегает без трусиков."
  - Эй! - возмутилась Кишимото.
  - Плоская шутка, - иронично вздохнул Денис. - Больше фантазии, Гантз.
  "Като(LOL) - 0 очков. Като, черт возьми, в чем прикол препираться с коммуняками?"
  Упомянутые "коммуняки" дружно заржали. Масару лишь мрачно буркнул что-то нечленораздельное.
  "Мастер Ниши - 0 очков. Всего 87. Осталось 13. Шкет, ты меня позоришь... В чем прикол прятаться от коммунистов?"
  - Иди в задницу, - поморщился школьник.
  "Коммунисты" нагло заухмылялись.
  "Куроно - 0 очков. Слишком часто встает, когда пялится на Сиськи."
  - Что? - упомянутый школьник явственно покраснел. - Это не так!
  - Извращенец! - Кей, отодвинулась от Куроно.
  - Девушка, вам гордиться надо, - фыркнул Комиссар. - У вас есть на что смотреть.
  - Извращенцы! - пискнула Кишимото, резко увеличивая дистанцию.
  "Десантник Апокалипсиса - 3 очка. Осталось 97. Чистая работа. Слава ВДВ!"
  - Служу Советскому Союзу, - хмыкнул Асат.
  "Красный Комиссар - 0 очков. Чувак, ты порвал мой девственный шаблон..."
  - Служу Советскому Союзу, - злорадно усмехнулся Комиссар.
  "Лохматый - 2 очка. Подстригись. Ты меня пугаешь..."
  - Служу Советскому Союзу, - мстительно улыбнулся Денис.
  "Красный командир - 0 очков. Давай Ильич, давай! 300 очков, и Ева твоя!"
  - Ловлю на слове, - ухмыльнулся Командующий.
  "Товарищ Шинель на человеке - 0 очков. Пугающе обширный словарный запас. Като(LOL) тебя боится. И оставь шапку, мне тут холодно. Дам одно очко."
  - Да на, - буркнул Вервольф, нахлобучив ушанку прямо на шар. - Эй, товарищ Масару, на чем мы остановились?
  - Уйди от меня! - отпрянул Като.
  - Э, нет, - Вервольф зловеще оскалился. - Политику партии я тебе еще не до конца объяснил...
  - Вольф, завязывай, - Окликнул его Комиссар. - Так, товарищи гантзеры. Остантесь на несколько минут. Будем проводить разъяснительную работу...
  
  *** *** ***
  
  - Вроде все... - Заключил Андерсон.
  - Уверен? - с явным сомнением поморщился Тогами.
  - Ноги - в Канзасе, руки - в Йелустоунском серном источнике, торс - в Колорадо, башку только сейчас утопили в Ниагаре, "винт" наглядно сожгли в серной кислоте, - пресно перечислил Анхолинайт.
  - То есть, судный День отменяется?
  - Категорически да, - кивнул Андерсон.
  Сара Коннор облегченно вздохнула.
  Противостояние с машиной-убийцей из будущего вышло эпическим. Итог был бы плачевным, если бы не появилось неожиданное подкрепление. В первый раз в жизни Сара была искренне рада тому, что на помощь пришли злобные и дикие русские. Которые, на самом деле, оказались самыми обычными людьми. Странными, да, но обычными. Все, что удалось из них вытянуть, это то, что они тоже из будущего, и никакого "Скайнета" там и в помине не было.
  В отличие от Кайла, они наотрез отказывались рассказывать о своем, мирном, будущем.
  Такое поведение вызывало подозрение, подкрепленное тем, что они буквально разобрали терминатора на запчасти и разбросали обломки по всем штатам "чтобы никто не нашел".
  Как проговорился один из них, "Скайнет начался именно с этого терминатора." После этого мотания по штатам обрели смысл, а непонятная тяжесть ожидания исчезла, как только измятая, разбитая насколько было возможно башка железяки отправилась в глубины Ниагарского водопада.
  - Вы в этом уверены? - скорее по инерции, чем от недоверия спросил Риз.
  - Парень, ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, всегда остается процент для неудачи, - устало буркнул Анхолинайт. - Но наш случай точно в зоне тех девяносто девяти процентов точности. Даже, если что-то из его платформы найдут, хрена с два они что восстановят без ПО и без образца блока памяти. Так что все, боец, война кончилась.
  - И что теперь? - как-то нервно усмехнулась Коннор.
  - А теперь, дамы и господа, мы разбегаемся. Всего хорошего, - кисло заключил Тогами.
  ***
  - Хлещет, говорю!
  - Забей! Гидравлика нам без надобности!
  - Если поршни накроются, вытачивать новые будешь сам!
  - Иди в баню! И притащи чертов аккумулятор!
  В заброшенной автомастерской, где-то на просторах Мексики, кипела работа.
  - Ай мля! Кто масло разлил?!
  - Говорил же, что хлещет!
  - Врубаю!
  - Стой!...
  С душераздирающим лязгом свет погас.
  - Твою дивизию, камрад... - устало буркнул кто-то.
  Повисло тягостное молчание.
  - Аккумулятор не поставили, да?
  - Не успел.
  - Поздравляю, камрады. Мы его сожгли.
  - Думаешь?
  - Принюхайся.
  - Проводка сгорела. Наверняка - местная, а не его.
  - Я знаю, что такое аромат паленой платы. Мы его спалили.
  - Зараза...
  - Пошли покурим.
  - Пошли...
  Темноту помещения разрезал прямоугольник света, идущий от открывшейся двери. Вяло переругиваясь, три человека покинули помещение, закрыв за собой дверь.
  Едва клацнул замок, во тьме, вновь воцарившейся в мастерской, зажглись два алых уголька.
  ***
  - И куда это мы собрались? - недоуменно фыркнул вернувшийся в мастерскую Андерсон.
  Затравленно гудя надрывающимися сервоприводами закопченный стальной скелет попытался уползти в другую сторону.
  - Стоять, зараза! - Выскочил поперек его пути Анхолинайт.
  Робот, досадливо лязгнув, попробовал рвануть в сторону. Однако метко брошенный лом пригвоздил его к полу.
  - Сказано было, стоять! - рыкнул Тогами. - Хенде хок!
  Видимо у хваленой машины-убийцы из будущего совсем сдали кремневые нервы. Закрыв стальную черепушку руками, терминатор скрипуче захныкал.
  - Нихт чизн! Нихт чизн!
  ***
  - Ничего не понимаю... - Анхолинайт поскреб ручкой отвертки затылок. - Четыре платы в хламину, на процессоре можно щи варить, реактор дуба скоро даст. Как он вообще работает?
  - Нихт чизн!
  - Замыкание в цепи? - пожал плечами Андерсон. - Твои идеи?
  - Нихт чизн!
  - Возможно, баг системы, - задумчиво протянул Тогами, уткнувшись в монитор компьютера и что-то выстукивая на клавиатуре.
  - Нихт чизн!
  - По моему, его таки заклинило.
  - Нихт чизн!
  - Это заметно...
  - Нихт чизн!
  - Вырубай.
  - Нихт чизн!
  - Гитлер капут.
  Стальной робот отключился.
  - И чо мы с ним делать будем? - озвучил сакраментальный вопрос Андерсон.
  - Натянем фельдграу, наденем каску, дадим "шмайсер" и выпустим где нибудь в Рязани, - пожал плечами Анхолинайт. - Узнаем за сколько минут его разберут на запчасти. А то, что останется, сдадим в КБ. Пускай сваяют что-то поприличнее, чем это порождение сумрачного цифрового гения.
  - Дельная мысля, - Кивнул Тогами. - Вот только...
  Закончить ему не дал грохот слетевшей с петель входной двери, и появившийся проеме массивный силуэт громилы в косухе.
  - Я вас нашла, гаврики советские! - воинственно бренча автоматом, рявкнула Сара Коннор, влетевшая в помещение следом за терминатором. - Вы, сволочи, сказали, что терминаторов больше не будет!
  - Так их и не должно было быть... - настороженно ответил Андерсон, не опуская схваченный обрезок водопроводной трубы.
  - Вона, любуйтесь! - женщина ткнула автоматом в сторону громилы в косухе. - Вон еще один, на столе лежит! - она указала на отключенного робота.
  - Это - тот, которого мы с вами совместно разобрали.
  - Э... - Сара замешкалась. - Так мы же его разбросали по четырем штатам...
  - Металлолом мы разбросали, - хмыкнул Анхолинайт. - А вот его мы собрали для испытаний.
  - Каких испытаний? - насторожилась Коннор.
  - Уже никаких, - буркнул Тогами. - Он до них не дожил.
  - Как это? - озадачилась Сара.
  Вместо ответа Анхолинайт включил робота. Тот, ошалело поворочав багровыми видеосенсорами, закрыл черепушку своими руками и захныкал.
  - Нихт чизн! Нихт чизн!
  - Вот-с, - усмехнулся Андерсон.
  - Оу... - Коннор выпала в осадок. Верзила недоуменно приподнял брови.
  - Нихт чизн!
  - Ладно, кто за вами гонится на этот раз? - вяло поинтересовался Тогами.
  - Нихт чизн!
  - А он не за мной гоняется, - несколько злорадно фыркнула Сара. - И не он, а они.
  - Нихт чизн!
  - Чего? - выпал в осадок Анхолинайт.
  - Скайнет послал четыре различные модели для вашего устранения, - подал голос верзила в косухе. - Вы признаны самой актуальной угрозой для его существования.
  - Нихт чизн!
  - Братва, поздравляю, - крякнул Андерсон. - Мы круче Джона Коннора. Скайнет нас реально боится.
  - Нихт чизн!
  - Гитлер капут!
  Препарированный терминатор отключился.
  
  *** *** ***
  
  В Большом зале царила гнетущая тишина.
  Ученики всех четырех факультетов, не отрываясь от завтрака, с явным недоумением смотрели на преподавательский стол.
  За преподавательским столом царило такое же унылое молчание. Профессора молча поглощали пищу, периодически косясь на молчаливого директора, с явным отвращением перемешивающего овсянку, его зама, со столь же постным выражением лица тянущего из кружки дымящийся чай и нового преподавателя ЗОТИ, в глубокой задумчивости потребляющего вареный картофель с зеленью.
  Периодически эта троица перекидывалась короткими фразами на незнакомом языке.
  Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор конечно был личностью одиозной. Но не настолько, чтобы без всякого уведомления сажать на свой "трон" какого-то молодого парня воинственной наружности, и исчезать бесследно. Облаченный в серую шинель ВрИО директора, отсутствующим взором присматривался к несущим стенам зала, прикидывая примерный вес общей партии ВВ.
  Минерва Макгонагалл женщиной суровой, строгой, и каких-либо авантюрных наклонностей не имела абсолютно. Что на её месте делал взъерошенный молодой человек в камуфляжном костюме, было абсолютно непонятно.
  Парень, периодически помешивая медленно остывающий напиток, прикидывал, сколько нагоняев выписывать каждому из присутствующих профессоров за подрыв обороноспособности замка.
  Гилдерой Локхарт... был никаким. Но именно в силу своих минусов, он вряд ли бы оставил свою должность какому-то левому мрачному мужику в совершенно диком наряде.
  Мужик, в расстегнутой синей ватной куртке, разминая вареные картофелины ложкой, вспоминал стандарты ГТО и прикидывал, как распределить курсы и факультеты по учебным часам, дабы от щедрот досталось всем.
  Грустно посмотрев на наручные часы, ВрИО директора, выудив из под полы шинели сложенный вчетверо листок, раскрыл его, пробежался по строчкам, и, саркастично вздохнув, встал.
  - Товарищи маги. - громоподобно, но крайне скучно начал он. - Во дворе конец двадцатого века и целый полк вежливых представителей советской власти. А личный состав оборонительных сил замка даже не соизволил жопы почесать. Я разочарован.
  Он выдержал паузу, ожидая, пока до присутствующих дойдет смысл заявления.
  - И что все это значит? - нарушил тишину саркастический голос Снейпа.
  - Это значит, что замок захвачен, вы взяты в плен и условно казнены, - с такой же кислой физиономией протянул ВрИО директора, убирая листочек под полу шинели.
  - Э-э... Меня нельзя казнить, - недоуменно моргнул лесник. - У меня огород.
  - Да? - скептически переспросил вояка, скосившись на товарищей. Те, в ответ, лишь пожали плечами. - Ладно, лесничий Рубеус Хагрид, как согласившееся сотрудничать лицо, от условной казни освобожден.
  - Меня тоже казнить категорически не рекомендуется, - тут же встрял зельевар. - Я отвечаю за варку стратегически важных зелий, а так же за хранилище особо ценных реактивов. Как условно казненный, я не смогу заниматься своей деятельностью.
  ВрИО преподавателя по ЗОТИ фыркнул, а ВрИО директора ехидно усмехнулся.
  - Прогиб засчитан, товарищ Северус Снейп. Как лицо, согласившееся на сотрудничество, от условной казни вы освобождаетесь, - он снова развалился на троне. - Ну? Кто там дальше с депутатским иммунитетом? Давайте, иуды, давайте, сдавайтесь на милость победителей. Только в темпе. Времени мало, а у нас план реформ горит...
  ***
  Сидящий на столом мощный старик, закинув шикарнейшую седую бороду за плечо, периодически закидывая в рот ириски и делая глотки из литровой кружки с дымящимся чаем, азартно рубился с драуграми.
  Неожиданно зазвонивший мобильник отвлек его от активных действий по ту сторону монитора, из-за чего босмер, получив в лоб топором, благополучно издох.
  - Тьфу, зараза... - скривился Альбус, прикладывая аппарат к уху. - Да, Минерва. Неа, я не тебе. Ну да... Нашла? А где? В травмпункте? Неудивительно. Я? Плюшками балуюсь. Не кричи. А чего у него? ЧМ? Три открытых? В каких местах?! Ууу... А на кого напоролся? Ууу... Ладно, подлатай это чудов... просто чудо и забирай. И запиши адресок, я вас подберу через час.
  Оборвав связь, он отложил мобильник и загрузил последнее сохранение.
  - Скайрим для живых нордов! - ухмыльнулся белый маг, вдавливая горячую клавишу Крика.
  
  *** *** ***
  
  Вервольф еще раз глубоко вздохнул, инерционно потер виски, после чего сложил руки домиком и снова уставился на покрытую въевшейся пылью, потемневшую медную... лампу.
  Старинный предмет интерьера, стоявший на столе являл собой классическую арабскую лампу, с потертыми узорами по бокам, плоской крышкой и тонким носиком. Внутрь заливалось масло, а в носик просовывался промасленый фитиль, который собственно и давал жутко чадящий огонёк.
  Но. Было две проблемы.
  Первая.
  Крышка была наглухо запаяна.
  И вторая.
  В лампе кто-то сидел.
  Нет, парень был в здравом уме, в чудеса не верил, пил редко и мало, больше двух стопок осилить не мог. "Траву" не курил, исключительно табак...
  НО!
  В этой чертовой лампе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то сидел...
  - Ты там? - наконец прервал молчание Вервольф.
  - А хде я должОн быть? - раздался глубокий бас... из лампы.
  - Уууууу... - приглушенно взвыл парень, снова начиная тереть виски.
  - Я не глюк, - несколько обиженно пробурчал обитатель лампы.
  - Докажи, - кисло ответил Вервольф.
  - Загадай желание, - в тон проворчал обитатель лампы.
  - Их ведь три? Желаний? - хмуро поинтересовался парень.
  - Есстесно, - лампа "фыркнула", выплюнув из носика тоненькое колечко дыма.
  - Ладно, сейчас проверим... - Вервольф крепко задумался.
  - Ну, чо, надумал? - поинтересовалась лампа минуту спустя.
  - Ага, - парень кивнул. - Слушай внимательно и не удумай меня подлавливать на неточности, а то я ваши нравы знаю...
  - Ну, говори уже... - вздохнул обитатель лампы.
  ***
  - Итить-колотить... - растягивая слова, с досадой произнес Отформатированный, лежащий спиной на асфальте. - Никогда б не подумал...
  - И почти не больно... - донесся из воронки неподалеку задумчивый голос Тогами.
  - Ну, не знаю... - произнес Бсед из смятой в блин малолитражки.
  - ..ука... - донесся сдавленный голос из дыры в земле, из которой торчали ноги обутые в берцы. - Нае...л таки... шайтан окаянный...
  - Камрад, поясните пожалуйста, почему шестидесятиметровый мех камуфляжного окраса попытался нас расплющить? - поинтересовался Отформатированный, приподнимаясь с земли. - И когда нам всем успели сделать обесцвечивание волос?
  - Угу, и почему у нас глаза краснючие? - ехидно поддержал Тогами.
  - ...е зааю... - прогнусавил Вервольф, пытаясь выбраться из дыры. - ..ато весело...
  - Казалось бы, при чем тут метеориты... - фыркнул Отформатированный, вставая и отряхиваясь. - Мы пришли с миром! - рявкнул он, поднимая руки вверх, глядя на вставший над ними Евангелион. - Дайте нам мяса!
  ***
  Два часа спустя. Допросная комната.
  - Вы ангелы? - стальным тоном поинтересовалась майор Кацураги.
  - Нет, - мотнул головой Вервольф.
  - Мы русские, - хмыкнул Тогами.
  - Мы пришли с миром, - усмехнулся Бсед.
  - Дайте нам мяса, - весело закончил Отформатированный.
  - С какой целью вы прибыли в Токио 3? - не меняя тона продолжила допрос Мисато.
  - Мы туристы, - улыбнулся Тогами.
  - Из Тагила, - закивал Бсед.
  - ТАГИИИЛ!!! - хором заорали Вервольф и Отформатированный, подняв руки.
  - Зэ бест, - синхронно кивнули Бсед и Тогами.
  - Как вы проникли на территорию Токио 3? - продолжала гнуть Кацураги.
  - Я потер лампу, - пожал плечами Вервольф.
  - Я выдернул волос из бороды, - хмыкнул Тогами.
  - Я сказал "ахалай-махалай" - развел руки Бсед.
  - А я подул... - ухмыльнулся Отформатированный.
  - Вы идиоты? - сдалась Мисато.
  - Не, - Тогами мотнул головой.
  - Мы русские туристы, - хмыкнул Бсед.
  - ТАГИИИЛ!!! - поддержали Отформатированный и Вервольф.
  - Зэ бест!
  - Рамиила и то легче было замочить... - вздохнула Кацураги. - И что нам с вами делать?
  - Покормите нас! - громко ответил Бсед напару с Тогами. - Мы пришли с мясом!
  - И хотим мира! - поддержали Вервольф и Отформатированный.
  Но, поняв, что они сморозили что-то не то, парни замолкли.
  - Может, наоборот? - скептически поправила Мисато.
  - Мясо пришло с миром и хочет нас? - Отформатированный обалдело покачал головой. - Женщина, я вас боюсь...
  ***
  - Ну-с, и что у нас по итогам? - поинтересовался Вервольф.
  - Нам принесли мясо, - ответил из соседней камеры Отформатированный. - Но я не наелся.
  - И они хотят мира, - подтвердил Бсед из своей камеры. - Я, кстати, тоже.
  - А еще всех нас обозвали Тагиилом, - вздохнул Тогами.
  - Мы чо, получается, ангел русского туризма? - хмыкнул Вервольф.
  - Походу, да, - покивал Тогами. - Может в столовую наведаемся?
  - Меня захватите, - донесся голос Комиссара из крайней камеры. - Я с утра из-за вас без завтрака сижу...
  ***
  Десять минут спустя. Кабинет командующего.
  - ...они утверждают, что они русские туристы из города Тагил, - закончила Мисато. - И они ярые, гм, фанаты этого города.
  - С лампой все понятно... - Козо перевернул лист. - А что означает "ахалай-махалай"?
  - Не могу знать.
  - У кого-то из них была борода? - продолжил уточнение полковник.
  - Нет, - майор мотнула головой.
  - А куда подул один из них?
  - Не могу знать.
  - Мда... - заключил Фуюцки. - Ну и ангелы... И где они сейчас?
  - "Тагиил 1", "Тагиил 2", "Тагиил 3" и "Тагиил 4", взяв в плен "Хабаровск 1" самовольно покинули карцер и сейчас находятся в столовой, под усиленной охраной. Мяса им было мало, - Кацураги скривилась. - Жертв нет, разрушения минимальны.
  - У меня складывается ощущение, что это самые опасные ангелы, с которыми мы столкнулись... - вздохнул полковник, отложив папку.
  - Это идеальные союзники, - подал голос Командующий. - Привлеките лейтенанта Икари для вербовки.
  - Господин командующий? - Кацураги недоуменно уставилась на командующего.
  - В "общении" с ангелами лейтенант Икари - самый опытный. - Гендо недобро усмехнулся. - Пусть склонит их на нашу сторону. Заодно подтянет иностранный язык...
  
  
   (*) - Гантз опять глюканул, и вместо людей копировал их аватарки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"