Вервольф : другие произведения.

Дневник попаданца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.35*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда скачки по мирам становятся регулярными и переходят в разряд работы.

  Дневник попаданца.
  
  12.08.2012.
  Первая запись. Подобной хрени раньше не вел, но нужда заставил документировать аномалию.
  Десятого августа сего года отправился на обычную пробежку до "полигона", в стандартной выкладке. Пятнадцать кэгэ в разгрузке и обрез-резинострел с запасом на десять минут стрельб.
  На середине пути, уже в лесополосе, наткнулся на какого-то укуренного бронированного придурка с мечом. Сшиблись.
  Очнулся в другом месте. Неделя разведки. В итоге выяснил, что попал в другой мир, в самый разгар очередной войнушки Зло VS Добро. По ходу дела зашиб какого-то низкорангового паладинчика за неприемлемое обращение с пленными.
  (Примечание: У*бок в пьяном угаре пытался зарубить трех ребятишек как отродий тьмы. Был мной разделан на составляющие с особым цинизмом. )
  За что был пожизненно записан в отродья тьмы с попыткой четвертовать на месте. Еле отбились. Увел пленных в лес.
  После недельного плутания по буреломам набрел на стан местных темных, коим и сдал экс-пленных.
  Потом два года мясорубки. Исколесил весь немаленький материк.
  Превозмогая и пересиливая, одолели упоротых фанатиков. Светлейшего разделывал лично четыре дня.
  Далее утвердили диктатуру местного Черного Властелина.
  (Примечание: Четкий мужик. В одном строю рубились.)
  (Доп. Примечание: Так я ж с этим укурком и сшибся два года назад!)
  Пытались женить на сестре Его Темнейшества. Не получилось. Мы оба встали на дыбы.
  После недельного празднования победы очнулся уже в знакомой лесополосе.
  От приключения, кроме заживших и не очень, ран, поимел парадные доспехи Гвардии Его Темнейшества, старый-верный бастард и корону Его Темнейшества...
  (Примечание: Этот упившийся укурок сам её на меня надел, а я забыл снять...)
  В общем там провел полных два года, а здесь отсутствовал сутки.
  Буду записывать свои похождения в отдельном сборнике. Может издать получится...
  Полный отчет в приложении 01.01.
  
  28.10.2012
  Книга ушла в печать. Домашние начали подозревать, что мой внешний вид и содержание рукописи как-то связаны...
  
  20.11.2012
  Пятнадцатого ноября сего года навернулся на скользкой лестнице и сверзился с крыши дачного дома. Очнулся где-то в горах.
  Хвала чуйке - одел ватник, не замерз. Три дня плутаний, десяток падений, одна лавина, и один пойманный дварф-патрульный. Сутки колол негодяя. Сволочь не хотела верить, что я тупо хочу жрать, отогреться и свалить с гор. Чудом уговорил отвести на аванпост.
  Потом пять лет в Каменных залах, четырехлетняя почти позиционная война с крысюками, жаркая семимесячная рубка с пауками и каким-то местным КтулХу.
  Под конец сместили местного царя и посадили нового.
  Пытались поженить на местной молодой умелице. Обе делегации сватов были сильно избиты.
  По случаю победы над Злом бухали неделю. Пришел в себя уже в гараже на дачном участке.
  С этого приключения поимел новые болячки, умение сковать швейцарские часы, три комплекта брони, семь тесаков, шестопер и мотоцикл-паровоз.
  (Примечание: уснул в оружейной, как именно все это упер - не знаю...)
  Пять лет в подземельях другого мира и пять суток отсутствия в родном. Домашние устроили скандал. Дядька-полковник встал на мою сторону... но потом затребовал мотоцикл на покататься.
  Полные отчет в приложении 02.07.
  
  07.02.2013
  Вторая книга ушла в печать. Дядька-полковник свел со знакомым капитаном.
  
  11.03.2013
  Приезжал Серега Комиссар. С женой.
  (Примечание: Приехал седой как лунь. И когда он жениться-то успел? Чо я-то не в курсе?)
  Сидели культурно, а не как в прошлый раз. Жалко Серегу. Застроила его жена...
  
  17.03.2013
  Переехал на дачу на ПМЖ.
  Дядькин знакомый, который капитан, чего-то зачастил. Никак не могу запомнить его имя...
  
  23.03.2013
  Полез в погреб за грибами. Кто-то дал по башке. Очнулся в какой-то степи.
  В первые же сутки разведки наткнулся на натуральных орков. Подрались. По общим итогам многоборья и пьянки на пятерых, был признан самым лютым человеком и вообще правой рукой Богрмаха Серого.
  Потом было четыре года странствий и обязательная войнушка со Светлыми силами.
  (Примечание: Вот чо у этих паладинов в жопе играет, ежели они никому покою не дают, а?)
  В итоге добрались до главного местного расиста-клирика, после чего я лично порубил его на кусочки опознанию не подлежащие.
  Опосля был экстренный сбор всех племен орочих в одну кучу и быстрый демарш в степи, подальше от человеков. На особо плодородном участке степей была заложена первая орочья столица и основано первое орочье государство.
  Пытались женить на второй дочке вождя. Отбивались с яростью песчаного пса. Много орков полегло.
  Едва отгрохали первый зал Ратуши, тут же был устроен недельный пир.
  Очнулся на чердаке, в самом дальнем и пыльном углу в одной набедренной повязке и с медным загаром.
  Присутствуя там четыре года, отсутствовал здесь пять суток. Домашние косятся на загар, но вопросы задавать уже устали.
  С этого приключения поимел очередной наборчик болячек, седло на барга, пару топориков и нечаянно упертую секиру Вождя.
  Дядька-полковник заценил загар. Его знакомый капитан задолбал уже своими вопросами.
  (Примечание: На вторые сутки моего отсутствия какие-то идиоты залезли в гараж и уперли дворфский мотоцикл. Приехавший на следующий день дядька рассвирепел. Через три часа полудурков искала вся сорок пятая мотострелковая бригада. Дальнейшая судьба угонщиков мне не известна, но мотоцикл вернули в гараж через два дня.)
  Полный отчет в приложении 03.01
  
  20.04.2013
  Третья книга ушла в тираж. Дядин знакомый пытается поселиться на моей даче.
  (Примечание: Странный капитан-то...)
  
  09.05.2013
  Перебирали и чистили с Капитаном движок парацикла. После пробного запуска лопнул правый бак.
  Очнулись в окопе.
  Четверо суток держали высоту. Гансы перли как безумные. Нас нецелых двадцать человек и три пушки с подбитым танком, а этих не меньше батальона.
  На пятый день пришел приказ отступать. Бойцы ушли, мы остались. Держались два часа. Потом накрыло минами.
  Очнулись за гаражом. Заблевали всю смородину.
  Капитан умотал, а я, спрятав пулемет и боеприпасы, нажрался.
  Полный отчет в приложении 04.
  
  11.05.2013
  Приехал Капитан, дал папку. В папке доклад и посмертные наградные листы от сорок второго года. На двух бойцов.
  Нажрались.
  
  13.05.2013
  Протрезвели. После звонка капитана приехал фургон. Нас отмыли, побрили, одели и повезли к начальнику Капитана. Там Капитан и меня и себя сдал с потрохами.
  (Примечание: Так и знал, что эта сволочь за мной следила. )
  Капитану дали майора, мне младшего лейтенанта, втык, инструкции и обеспечение.
  Потом Начальник попросил расписаться на корешках всех трех книг.
  Обрыв записи.
  Наскоро написано на пласт-бумаге.
  
  07.06.2013
  Была гроза. Молния попала в дерево. Дерево упало на гараж...
  Короче сидим в трюме космической лоханки и препираемся с Квай Гоном и Оби Ваном. Летим на Набу.
  Майор матерится.
  Ищу в себе Силу. Авось есть...
  
  Возобновление записи.
  
  18.06.2013
  По данному эпизоду все коротко. Ибо рапорт ушел под абсолютный гриф.
  Пять лет дурдома галактического масштаба.
  По итогам пятилетки, вместо Империи имеем Союз Советских Социалистических Галактических Республик со всеми вытекающими.
  Майор люто свирепствовал, имея мозги и процессоры всем и вся.
  (Примечание: Страшный человек...)
  Особому прессингу подвергся Орден джедаев.
  (Доп. примечание: Долго и надрывно ржал, глядя как юнлинги учатся красные галстуки завязывать.)
  Учили клонов правильно праздновать второе августа. Очнулись в гараже.
  Трофеи, кроме болячек и сертификатов галактических тиранов, засекречены.
  Полный отчет в приложении 5.12. Засекречено.
  
  01.07.2013
  Книга ушла в печать. Тираж маленький, для внутреннего пользования.
  Майор получил подполковника. Я получил лейтенанта.
  Начальство приписало пополнение. Теперь везде ходим полным взводом.
  Купил участок соседа. Начали расширение дачного дома и заложили баню и пристройку-кузницу к гаражу.
  
  28.07.2013
  Подполковник загорелся идеей соорудить силовую броню "прям как из фоллаута".
  Неделю сидели в гараже всем взводом. Получившийся монстр оптимизма не внушал...
  Дядька долго ржал.
  Парацикл все реже появляется в гараже.
  
  07.08.2013
  Начальство привезло материалы, но увезло "монстра".
  Пропали Чак и Бур.
  
  11.08.2013
  Приходил председатель дачного кооператива. Спрашивал, не наши ли бойцы привели мамонта, что у Смолова все сено сожрал...
  Подполковник долго матерился. Чак и Бур весь день писали рапорты.
  Мамонта Сегу увезли.
  
  21.08.2013
  Приезжал Серега Командующий. С женой.
  (Примечание: Они спелись что ли?! Чо я-то не в курсе?!)
  Сидели культурно, а не как в прошлый раз.
  (Доп. примечание: Рыжая арийская с... барыня. Жалко Серегу.)
  
  04.09.2013
  Встретил Подполковника в гараже. Подполковник встретил меня в подвале.
  Бухали в четыре рыла.
  
  12.09.2013
  Достроили баню и кузницу.
  Довели до ума второй экземпляр силовой брони. Подполковник попробовал поносить. На третьем шаге грохнулся. Долго матерился. Переделываем.
  Болт и Карабин пропали.
  
  19.09.2013
  Приходил председатель дачного кооператива. Заявил, что подпишет любые бумаги о неразглашении и невыезде из страны, лишь бы мы убрали из коровника оба летающих танка.
  Подполковник долго ругался. Болт и Карабин весь день писали рапорты.
  
  23.09.2013
  Начальство привезло материалы и БТР, но увезло второго "монстра" и забрало оба танка.
  
  26.09.2013
  Пошел за грибами. Встретил медведя. Сшиблись. Поломали четыре березы и три елки. Устали. Помирились.
  Подполковник долго ругался.
  Гоша поселился в гараже.
  
  14.10.2013
  Всем взводом, сидели в гараже и ваяли третий образец силовой брони.
  Гоша выкопал и слопал всю картошку.
  
  19.10.2013
  Всем взводом и с Гошей пошли за грибами. Пришли в Хелген.
  По итогам двух лет активных действий задолбали Главного Монстра, раскатали вампирский клан, упокоили первого драконорожденного, потушили гражданскую войну в Скайриме, создали нордские ВВС, поставили на поток производство двемерских центурионов и сфер, распиарили "орочий десант" и стравили трех принцев-даэдра.
  По ходу дела нас с Подполковником пытались окольцевать. Еле отбились. Брому и Хрому не повезло.
  Поход на Талмор не застали. Отмечали в Йоррваскре битву с особо крупной и свирепой бандой разбойников. Очнулись в недостроенной казарме.
  Трофеи отправились на чердак, уже ставший складом-музеем, болячки - в карточку, рапорты - начальству, Бром и Хром с женами - в отпуск.
  Полный отчет в приложении 6.7
  
  01.11.2013
  Книга ушла в печать. Доделали третий вариант силовой брони. Подполковник дошел до первого поворота, где и упал. Долго матерился. Переделываем.
  Гоша залег в подвале.
  
  10.11.2013
  Привезли обратно Сегу. Чак и Бур радовались как дети.
  Соорудили стойло. Сеге понравилось.
  
  15.11.2013
  Начальство привезло материалы и сено, но забрало третьего "монстра".
  Приходил председатель дачного кооператива, просил записать в отряд его и деда Прохора.
  
  26.11.2013
  Обкатали БТР. Записали Прохора мехводом, а Председателя в разведку.
  Начали ваять четвертого "монстра".
  Сега родила.
  
  11.12.2013
  В неполном составе испытывали четвертый вариант силовой брони в гараже. Подполковник задел газовый баллон.
  Очнулись на Пустошах.
  Болтались по этой пустыне целый год.
  Полноправно были наречены "Ужасом Пустошей". Численность местных рейдеров капитально снизилась, работорговцы вымерли как вид или мигрировали далеко и навсегда, Анклав был позорно отшлепан силовым тапочком а Братство Стали обложено по свинцовой матери. А война закончилась, когда Подполковник водрузил над капитолием Красный флаг.
  (Примечание: Подполковник по настоящему отвел душу. СССГР были цветочками.)
  По итогам похождений большая часть трофеев засекречена, болячки задокументированы, рапорты отправлены начальству.
  (Доп. примечание: Подполковник наконец-то обрел душевный покой.)
  Полный отчет в приложении 7.1
  
  22.12.2013
  Доделали четвертый вариант силовой брони. Подполковник остался доволен ходовыми испытаниями.
  Нянчили Денди.
  
  30.12.2013
  Начальство привезло материалы, сено и продовольствие, но забрало четвертого "монстра".
  Подполковник получил полковника, я получил старшего лейтенанта.
  Начали готовиться к празднику.
  Приехали Комиссар и Командующий. Сидели как положено.
  (Примечание: Камрады попросились в отряд.)
  
  01.01.2014
  Тридцать первого числа начали отмечать праздник, потом пошли в баню. Очнулись в Ленинграде. Отдыхаем.
Оценка: 8.35*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"