Антонов Владимир Юрьевич : другие произведения.

Охотник Румцайс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый рассказ про охотника


Охотник Румцайс

  
   Румцайс - это охотник. У него есть ружьё. Ружьё чёрное. Румцайс тоже чёрный. Он негр. Он живёт в лесу. Румцайс любит животных. Он любит суп из барсука. Он любит жаркое из волка. Румцайс любит компот из стерха. Он не любит только бурундуков. Румцайс боится бурундуков. Когда он спит, бурундуки залезают ему в голову и делают проходы в его мозге. Румцайс очень сердится.
   Бурундуки любят воду. Румцайс боится воды. Он закрывает все окна, когда идёт дождь. Он прячется в углу и закрывается старым мешком из-под угля. Ему страшно.
   Однажды утром Румцайс идёт к реке. Ему страшно, но он должен это сделать. Он стоит на берегу реки и что-то шепчет. Потом он высыпает целый бочонок сахара, перемешанного с золой, в серебряные струи реки. Потом он идёт домой.
   Румцайс кладёт на печь четыре связки белых грибов. Румцайс разбирает печь на кирпичи. Румцайс кладёт два кирпича на крышу. Румцайс делает из двух брёвен самолёт. Он садится в него, но самолёт не может взлететь. Тогда Румцайс идёт в дом, берёт своё чёрное ружьё и приставляет к своей чёрной голове. В тот момент, когда он нажимает на курок, он вдруг понимает, куда делось всё его постельное бельё.

02.07.2005г


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"