Антонова Дарья : другие произведения.

Пусть о Вашей книге узнают миллионы читателей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Пожалуй, каждому начинающему автору хотелось бы получить награду за свои труды, заработать денег или, в конце концов, прославиться. Но сделать это не так-то просто. Согласитесь, на "Проза.ру" или "Самиздате" очень много таких же энтузиастов, как Вы и шансы, что Вас заметят очень малы.
  Но, все же, есть еще один путь - публикация в интернет-магазине. По последним данным только в России сейчас у людей "на руках" более 10 миллионов электронных ридеров. А сколько во всем мире? Миллиарды! И если заметят именно Вашу книгу...кто знает, сколько миллионов прилетит на Ваш банковский счет?
  Многие современные писатели начинали именно с продажи собственных произведений на интернет-площадках. Я же предлагаю Вам свои услуги по размещению Ваших электронных книг в ведущих международных интернет-магазинах с годовым оборотом более 2 млрд долларов. Вам же остается только творить и не заботиться о судьбе Вашего произведения - всю работу по публикации в магазинах и продвижению я возьму на себя.
  
  Стоимость публикации - 1000 рублей/ 1 произведение. Сюда входят: проверка ошибок, редактура, создание электронной книги, пятидневная рекламная компания и создание обложки(если ее нет).
  Также по Вашему желанию проведу процедуру присвоения Вашей электронной книге IBSN (уникального идентификатора, защищающего не только Ваши авторские права, но и помогающего читателям найти Вашу книгу в огромной базе данных). IBSN стоит 2000 рублей - это его средняя реальная стоимость по всему миру.
  
  В подтверждение своих слов привожу вам чек, недавно пришедший от одного из магазинов на сумму 100 долларов. Чистый доход за пару недель продаж. Согласитесь, для начинающего никому не известного автора - это очень неплохо! Я сделал это сам и хочу помочь Вам.
  
  Вы можете обратиться по любым вопросам на мой e-mail: louis_danielle@inbox.ru или воспользоваться специальной формой связи на моей авторской страничке. Первым десяти клиентам - IBSN БЕСПЛАТНО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"