Антонова Наталия Михайловна : другие произведения.

С наилучшими пожеланиями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


С наилучшими пожеланиями.

"We would make a mess inside our children's heads, poor them"

4 августа 2015

   Привет, Макс.
   Я тут обнаружила, что ты не совсем правильно понимаешь мою позицию по некоторым вопросам.
   Во-первых, не думай, что я без ума от тебя. Я была. Возможно. Но не сейчас, точно нет. После того, что ты сказал о моей маме, я больше не могу думать о тебе, как о мужчине. Это было низко. Это недостойно вообще любого человека, так говорить. Да, вы не в состоянии найти общий язык, но, пожалуйста, не стоит опускаться до подобного.
   Во-вторых, я буду писать тебе столько, сколько считаю нужным. И всем остальным людям тоже, всем, кому захочу. Кто ты такой, чтобы мне указывать? Не помню, чтобы я когда-либо носила твою фамилию.
   В-третьих, ты хороший человек, я всегда тебе говорила. Ты красивый, умный бесконечно, справедливый, но, бог мой, какой же ты вспыльчивый! Твои семь пятниц на неделе просто невыносимы! И эта твоя дурная привычка менять свое мнение и планы каждые пять секунд... Иногда мне кажется, что я просто не в состоянии справиться с этими бесконечными переменами. Но, честно признаться, твоя эмоциональность и твой горячий нрав порой делают тебя чертовски привлекательным ;)
   В-четвертых, я решила чаще носить платья, потому что это мне так хочется, я чувствую себя в них более женственной. Мама говорит, что это непрактично, и мне не перед кем тут красоваться, но мне все равно. К тому же это удобно (нужно надевать на одну вещь меньше, хаха), и подходит для моей работы.
   Ну и, в-пятых, если у тебя есть ко мне еще какие-то претензии, приезжай и выскажи мне их в лицо. В интернет-переписках все крутые. А еще я соскучилась. Но тебе об этом не скажу, ты не заслужил :-Р


Со всей моей любовью, которой я не могу поделиться с тобой


Марина

  
  
  

19 января 2016

   Привет, Макс!
   Ты наверное теперь никогда не захочешь со мной разговаривать. Прости за события трехнедельной давности. Я знаю, что виновата, мне не следовало говорить так о твоих коленях. Я была очень обижена, и сказала это просто чтобы отомстить. Извини.
   Но... у меня просто уйма новостей!
   Для начала хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! (Я все помню, 15 января) Я немного запоздала, но все равно, поздравляю! Будь здоров, счастлив, удачи и радости тебе, успехов в учебе и работе, кучу денег и все такое! :)
   Меня повысили на работе и взяли в штат. Я буду получать почти в два раза больше, но и обязанностей прибавилось немало. Мне очень нравится моя новая должность. Правда, начальница - жуткая стерва, но она сама выбрала меня к себе в команду. В любом случае, с ними я многому научусь.
   Я нашла себе новых друзей в нашем сообществе. Один из них испанец, он помогает мне с испанским, а я ему с русским, все как и должно быть. Еще один - француз. Орельен. Обожаю это имя, очаровательное. Сына бы так назвала, не будь это странным для России. И голос у него просто волшебный. Ему надо было становиться актером озвучания. Жаль, что ему за 50, и у него уже двое внуков, а то я б за ним приударила :)
   Я опять покрасила волосы, теперь я шатенка. Посмотри фотки в инсте, вдруг этот цвет тебе понравится больше :)
   Еще мы с подругами недавно ходили на концерт местной группы. Впечатления не очень. Музыка так себе, организация тоже. Но это лучше, чем ничего, согласись.
   У меня скоро отпуск, через месяц. Я поеду на море, в Марокко. Говорят там совсем нечего делать, кроме как купаться и кататься на серфе. Но у меня там есть приятель из нашего сообщества, я надеюсь встретиться с ним, узнать побольше о его культуре и все такое.
   Наверное это все. А как твои дела? Есть что-нибудь новое?
   Расскажи мне все-все-все.


Со всей моей любовью, которой я не могу поделиться с тобой


Марина

  
  
  

12 октября 2015

   Здравствуй, Максим.
   Не скажу, что я удивлена. Ты предсказуемый до невозможности. В глубине души я, конечно, надеялась, что ты придешь, но совсем не верила в это. Даже несмотря на то, что мы договорились о месте, о времени встречи, о том, что мы будем делать. Но ты не пришел, даже не предупредил меня, что не придешь. Ты знал, что у меня есть всего два часа до того, как я должна была ехать в аэропорт. Все эти два часа я сидела на лавочке в парке, как мы и условились, и ждала тебя. Дура. Каждый раз одно и то же. Каждый раз я на это покупаюсь. Ненавижу тебя.
   Да, я получила твое сообщение "прости, буду через полчаса". Когда проходила регистрацию на рейс. Через 5 часов от назначенного времени. Большое спасибо. Ты знаешь, что с моей работой я не могу так беспечно транжирить часы своей жизни, как ты. Но, если честно, я уверена, ты не был занят, у тебя не было ничего важного, ты не стоял в пробке, не прощался с умирающим родственником, жена у тебя не рожала. Ты просто не захотел приходить. Струсил? Типичный Макс. Я -никто в этих отношениях, я всегда знала. Спасибо, что напомнил мне в очередной раз.
   Я вернусь через неделю. Не знаю, буду ли я еще хотеть видеть тебя. (Ой, да кого я обманываю, конечно буду. Как всегда, всю неделю только и буду думать, что о тебе, а ты мне даже "Спокойной ночи" ни разу не напишешь)
   Какой же ты все-таки придурок.
  

Со всей моей любовью, которой я не могу поделиться с тобой


Марина

  

16 апреля 2015

   Здравствуй, мой милый Максим.
   Я только что вернулась домой. Похоже мой сон стал явью :) Я помню, что писала тебе, как однажды мне приснилось, что я проснулась и обнаружила целую кипу твоих сообщений. Спасибо тебе :-* Фото в белой футболке просто отличное, почему ты не оставил его на аватарке? Семь дней без связи, конечно, пытка. Хотя... не так тяжело без интернета, как без тебя. Что ты делал все это время? На сколько уровней прокачался? Сколько серий посмотрел? Начал читать Гарри Поттера в оригинале, как собирался? Моя поездка прошла замечательно: мы купались в реке, шашлыки были почти каждый день, арбузы, песни у костра, ну ты знаешь, как это бывает. Мне тебя очень не хватало. Постоянно думала о тебе, каждый день хотела написать. Я вспоминала нашу первую встречу. Ты показался мне таким застенчивым тогда, но очень милым. А твоя улыбка... ах... Я помню, что мы очень быстро нашли общий язык. Ты сказал, что мы как будто знакомы целую вечность, так легко нам было общаться. Хотя мы и ссорились постоянно. Но я была так счастлива в тот вечер, когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, когда я осознала, что это взаимно. Уверена, ты помнишь этот момент не хуже меня. У меня руки тряслись от волнения, но ты обнял меня, и все сразу прекратилось. Я поняла, что отныне я твоя, что я нужна тебе. Я чувствовала себя под защитой от всех бед и мечтала лишь о том, чтобы это мгновение продолжалось вечно. Мое сердце наполняется теплом каждый раз, когда я вспоминаю этот день.
   Скучаю по тебе безумно. Скорее возвращайся в город. Здесь без тебя очень пусто. А пока ты еще далеко, напряги свое воображение и представь, будто мы с тобой вместе отдыхали на озере. Я тебе помогу, составлю небольшой список наших совместных дел. Итак, если бы мы с Максом были в походе, то:
  -- встречали бы рассветы и закаты (однозначно, хотя бы один, хаха);
  -- ходили бы вместе за питьевой водой (которую мы привезли в бутылках, но какая разница, если есть лишний повод улизнуть до ручейка?);
  -- ты бы таскал с тарелки овощи, которые я только что порезала, а я бы ворчала (вот же вредный мальчишка!);
  -- сидели бы в обнимку у костра, укрывшись твоей большой курткой;
  -- прижимались бы друг к другу в спальнике, чтобы согреться, и ты любовался бы моими крохотными ладошками, как ты всегда это делаешь;
  -- расстелили бы плед посреди поля и смотрели на звезды, споря, какую из них ты подарил бы мне.
   Это все, что я смогла придумать, ты уж извини. Надеюсь, твоя фантазия окажется побогаче, хаха :)
   Я очень жду нашей встречи, мечтаю о своих "как минимум полчаса обнимашек". Ты нужен мне. Приезжай скорее.


Со всей моей любовью, которой я не могу поделиться с тобой
Марина

9 мая 2016

  
   Здравствуй, Марина.
   Я решил написать тебе, потому что дальше так не может продолжаться. Я устал от всего этого, от тебя, твоих писем, твоих постоянных претензий. Мне не интересно, что происходит в твоей жизни. Пожалуйста, хватит. Я просто хочу, чтобы все закончилось. Это должно было кончиться давным-давно. Я настоятельно прошу тебя перестать писать мне. Я читаю все, что ты пишешь, но мне нет до этого дела. Пожалуйста, не заставляй меня заблокировать тебя везде, где только можно, чтобы у тебя не было ни единой возможности связаться со мной. Оставь меня в покое.
   И, да, я здоров, у меня все хорошо, и со мной все будет в порядке.


С наилучшими пожеланиями


Максим


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"