Antosha : другие произведения.

Резкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наркота - герыч - жестко - реально - читать - бесплатно

  РЕЗКИЙ ПИСК РЕЗИНОВОЙ ИГРУШКИ.
  
  Взрослый, седеющий мужчина стоит в коридоре стандартной квартиры одевая пальто, шарф. Его лицо смиренно и грустно. Он улыбаясь подымает на руки маленькую девочку и целует ее в лоб. Девочка смеясь небрежно одевает ему меховую шапку на голову. Она одета в пижаму с красочными рисунками. Мужчина опускает девчушку на пол, тормошит ей голову и выходит из квартиры.
  Как только захлопнулась входная дверь, из комнаты, в которой играет электронная музыка выходит молодой человек с безразличным, неопрятным, домашнем видом, с голым торсом и в спортивных штанах. Он худощав, не высок и сутул. В его руках крепко зажат сверток. Быстрой походкой он со свертком в руках проходит не замечая девочки. Заходит на кухню, берет ложку и включает тихую, протяжную музыку, закуривает сигарету. Спешно, но при этом аккуратно раскрывает сверток. На тарелку из под хлеба кладет из свертка шприц, из чайника капает воды в ложку, затем туда же насыпает коричневатого цвета порошок, мешает его зубочисткой. Содержимое ложки разогревает зажигалкой. После чего шприцом с намотанной на кончике иглы ватой, с педантичной аккуратностью вбирает в шприц полученное варево. Внимательным взглядом бережливыми руками меняет иглу с ватой на новую. Садится на стул, обматывает руку поясом от халата.
  Маленькая девочка стоит у прозрачной кухонной двери во мраке. Она наблюдает через стекло как парень сидя на кухне готовится сделать себе иньекцию. Парень незамечает за тем как за ним наблюдает девочка. Он безуспешно пытается найти на перетянутой руке вену что бы уколоться. Зубами он держит пояс от халата, как только на перетянутой руке проявляется слабая полоска вены, он пробует вколоть, но вена изчезает. Девочка внимательно смотрит, она переживает. Наркоман разматывает руку и перетягивает ее повторно. Опять безуспешно пытается вколоть. Постепенно начинает нервничать и его лицо выдавливает эмоциональные гримасы, что-то бормочет себе под нос, глаза наполняются слезами. Девочка, с учавствующим выражением глаз видя как парень не может сделать задуманное, начинает безпорядочно сдавливать руками резиновую игрушку. Игрушка издаёт резкий писк, и парень мгновенно обернувшись смотрит на девочку жалостливым взглядом. Девочка смело входит в кухню, берет у праня из зубов пояс от халата и старательно перетягивает руку наркомана. Парень делает укол и блаженно облакачивается на стену, роняя сигарету не замечая девочки.
  Девочка быстро выходит из кухни, стремительно бежит по корридору в зал, кидает в сторону резиновую игрушку, прыгает на кровать обнимает подушку и тихо, протяжно начинает в нее плакать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"