Антушевич Александр Александрович : другие произведения.

Человек загадочный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По скрипучему деревянному полу бесшумно передвигался невысокого роста, ионный робот. На его круглой, как шар земной, голове, попеременно загорались синие и красные лампы, вернее лампочки, совсем недавно случилось рождество, и хозяин, Крым Леопольдович по батюшке, нарядил робота Лё-шу, ёлкой, дабы не грешить и не пользовать природный ресурс для потехи, хотя ёлок в лесу могло хватить ещё на долгие лета. Глаза Лё-шу, два пятидюймовых монитора, в зависимости от освещения, отображали температуру воздуха в помещении, или информировали о важных сообщениях, получаемых со спутника. На его крепких плечах висел рюкзак фирмы "Robomodа", где находилось всё необходимое для устранения неполадок, при возникновении критической ситуации в доме. Крым Леопольдович купил большой керамический домик, прознав, что керамика отличный изоляционный материал, так как земля располагалась на территории бывшей электрической станции, хоть и закрывшейся много лет назад, однако не демонтированной и не утилизированной, а просто по старым обычаям, брошенной на растерзания жителям близлежащих окрестностей. Большой любитель всего естественного и нового, Крым использовал всевозможные материалы, сохраняющие тепло, лёгкие в применении и удобные в быту. Его умный дом состоял из двух этажей, и нескольких больших, но уютных комнат. Солнцеотражающие окна растягивались по всему периметру дома, так получалось, что они служили и солнечными батареями, защищали от посторонних взглядов, придавали дому брутально-экзотический образ жилища человека серьёзного, но одновременно с этим загадочного. Крым Леопольдович, несомненно, человек загадочный, много лет назад, по рождению сына своего Анатолия Крымовича, арендовал по модной программе, в то время, земли. Муниципалитет создавал новую программу, и под небольшой процент, а также гарантии, что арендованные земли будут употреблены на развитие роботехники, предлагал аренду земель на пятьдесят лет, совсем под малый процент, а если дело будет стоящее, то обещали продлить аренду. Крым Леопольдович, занимающийся собирательством и кладоискательством, подумал о том, что на эвразы, полученные за находку под Лоевом, можно было бы приобрести пару участков земли и построить, несколько современных по последним веяниям эвразийской культуры, современных терминалов, для хранения, приёмке и отгрузке товаров связанных с непосредственно, роботехникой, а также применить все роботехнические технологии в самих терминалах. В Алтайском институте Крым, в рамках эксперимента взаимоотношений человека и машины, принял в свой ещё недостроенный дом робота Лё-шу, который теперь стал неотъемлемой частью интерьера, большим другом и помощником во всех самых важных делах Крыма. Этот высокотехнологичный представитель новой эры роботов, способных вычислять взаимодействие наночастиц с другими, не говоря о физико-химических вычислениях, огромной базе логических законов, развитого творческого потенциала. Схему по ведению бизнеса, которую предложил Крым Леопольдович, Лё-шу предоставил через несколько минут непрерывного человеческого смеха. Крым тогда отметил эту имитацию. И открыл распечатанный на белоснежной бумаге бизнес план.
  - Хм, здесь право чин чинарём, однако, Лё-шу! Как ты вычислил оптимальные сайты по поиску предполагаемых перспективных клиентов с расчётом в пятьдесят лет?
  - Логические циклы, это примерно как шахматы Крым Леопольдович!
  - М-да, Крым посмотрел на синее летнее небо, крыша дома была, как и окна, солнцезащитна, имела раздвижную систему строения, поэтому любую её часть по желанию можно было отодвинуть в сторону.
  - Лё-шу! После обеда опусти крышу!
  - Понял, что сегодня кушать будем?
  - А ты что хочешь?
  Лё-шу вышел во двор и вдохнул свежего воздуха:
  - Хочется рыбы!
  По такой же схеме робот вычислил все основные моменты процесса, единственное, что удивило Крыма, это идея не купить уже готовую, отработанную во всём мире терминальную программу, а строить с новыми технологиями, применяя свои новаторства в программировании и строительстве.
  - Ты предлагаешь, не пользоваться услугами организаций, уже заслуживших имя на рынке строительства подобных систем,- ковыряясь в ухе, неожиданно спросил Крым.
  - Да, я вычислил самые выгодные варианты с учётом всех указанных вами позиций.
  - А где гарантии, что например, фирма Golden Boy, я знаю, это совсем ещё молодая организация, она заняла на конкурсе робопрограммирования всего лишь десятое место, где гарантии, что они не отпустят дело в тартарары?- Крым Леопольдович снова постучал по правому уху. И поправил парик, багрово-красного цвета.
  - Их расчёты правильны и дальновидны, я думаю через несколько лет именно их программы будут пользоваться спросом на рынке роботехники, поэтому включил их в список потенциальных поставщиков. Мы сможем использовать их технологии в проектировании терминала, сотрудничая с производителем наноматериалов, организацией НаноНина, тоже не совсем ещё раскрученная марка, но например полимеры и другие тонко волоконные материалы, выпускаемые их фабриками в подмосковье соответствуют моим представлениям о...
  - Твоим представлениям?- прервал его Крым.
  - Извольте миловать, Крым Леопольдович, соответствуют моим вычислениям.
  - Ладно, Лё-шу, но знай, я полностью рассчитываю на твои высокие характеристики, я такой с детства, - Крым ещё раз хлопнул по уху,- рисковый парень.
  Таким образом, как я понимаю, ты совместил приятное с полезным, наши потенциальные клиенты, будут также нашими,- Крым немного задумался,- тоже клиентами?
  - Да, те, кто будет использовать наш терминал в своих целях, в качестве распределительной базы, они же будут нам его и строить, это очень выгодно Крым Леопольдович, мы экономим около восьмидесяти процентов прибыли за первый год существования.
  - Осталось только понять согласятся ли они стать нашими клиентами?
  - Мы сделаем предложение, от которого они не смогут отказаться, Лё-шу нагнулся и несколько минут стоял в непривычном для человека положении.
  - Баша на баш?
  - Да, кстати рыбка уже плещется.
  - Так вылови её и не забудь повернуть тумблер на воспроизведение ещё сотни голов.
  - Разве по отношению к рыбе применимо это слово?
  - А почему нет, сынок, - Крым улыбнулся, и ковырял пальцем в ухе. Чёрт подери, у меня со связью, что-то.
  - У Нанофона уже полгода проблемы, они поставили на высокие частоты, а качество ухудшили, они думают содрать куш, а потом работать от поглощенных операторов.
  - Что же мне делать, так не возможно, мне кажется, нанороботы там что-то напортачили, посмотри- ка?
  Лё-шу подъехал ближе к Леопольдовичу, просканировал его ухо,- вижу наноробота.
  - Возьми иголку и выколупай подлеца, я так с ума скоро сойду.
  - Может, я его лучше перепрограммирую?
  - Нет, они стервецы там ещё и размножаются.
  - Компании больше ничего не остаётся делать, как использовать ещё не совершенных нанороботов, они самовоспроизводимы, поэтому могут выходить из строя хоть каждую минуту.
  - Мне этого не надо, не хватало ещё, чтобы у меня в голове кладбище нанороботов явилось, завтра нормальный телефон возьму, а на сегодня хватит, пора обедать, что там у нас с рыбой?
  Лё-шу переместился во двор, вокруг небольшого озерца, оснащённого теплоизоляционной голограммой, произрастали диковинные деревья, дикий страус отдыхал возле бывшего погреба, теперь ставшего лабораторией, где Крым Леопольдович, под чутким контролем Лё-шу, занимался вычислением новых, ещё не известных человечеству цветов. Спектры RGB и CMYK, заколебали, единственный цвет, который удовлетворял моральным потребностям Леопольдыча, синий, в буквальном смысле слова, поглотил жилище этого человека, конечно цвет был разбавлен штрихами и других цветов, но синего было очень много, даже функциональная система Лё-шу иногда предупредительно реагировала на окружающие предметы. Робот приблизился к натянутой почти невидимой струне, над которой на специальном креплении переворачивался омуль. Конструкция проста в обращении и забавляла, струна излучала поток контролируемой энергии, необходимой для приготовления того или иного блюда, а в период покоя насыщалась энергией солнца от тарелки лежащей внизу на тёплой, покрытой зелёной травкой, земле. Стоило отправить ультразвуковой импульс, обычно это была имитация голоса Крыма, и гриль, кастрюля, как её называли в народе, вновь излучала свои потоки.
  Крым Леопольдович лежал на твёрдом резиновом диване, в своей лаборатории, Лё-шу диагностировал жёсткий диск, распаковывал архивные документы и раскидывал память Крыма по полкам своей электронной библиотеки. Эта процедура занимала несколько минут, даже масло в какелоне не успеет взволноваться, бурлить и пенится, как фрагменты памяти будут методично расставлены по полкам со своими точными названиями: зима, весна, лето, осень.
  - Готово, Крым Леопольдович,- робот откатился в сторону, ожидая, когда хозяин встанет с дивана.
  - Ух,- вздохнул Крым,- хорошо, такое ощущение как будто заново родился.
  - Я оставил только данные по терминалам, и воспоминания о сыне,- Лё-шу внимательно наблюдал за человеком, и заметил, как при слове "сын", Крым Леопольдович нагрелся до температуры выше тридцати семи градусов, изменился его нормальный пульс, и опустились надбровные дуги.
  - Да, мой Анатолий сейчас в Анатолии, он там на трупопроводе работает. Молодец парень, не зря я в три года его в школу роботов отдал, там его уму то разуму научили! Вот аренда закончится, и поеду к нему в Анатолию!
  - На самолёте?
  - Какой самолёт, мальчик мой, в самолётах сейчас народу как в метрополитене, там теперь стоячие места бронируют, нет, я на поезде путешествую.
  На самом деле Крым Леопольдович набрал несколько килограммов земного веса за последние годы, а лимит введённый муниципалитетом в конце столетия, не допускал в общественный транспорт воздушного и водного предназначения людей превышающих норму массы. Поэтому на самолётах летали только самые худые и смелые. Хотя у него хватило бы средств на собственный самолёт, однако, Крым Леопольдович, как человек мудрый, старой закалки, предпочитал наземные виды транспорта, они всё-таки более комфортны и не так медленны, как хотелось бы человеку, отцы и деды которого другого транспорта не признавали.
  - После того как 15-ю Женевскую конвенцию отменили, он туда переехал, там крупнейшая арена: бои роботов, красочное зрелище! С людьми и животными, знаешь про бои гладиаторов в древнем миРе?
  - Это для меня естественно, Крым Леопольдович.
  - Так вот, а сын мой, если помнишь, Анатолий, там бригадиром сейчас трудится, трупопровод обслуживает.
  Лё-шу фиксировал поведение человека, Алтайский институт создавал робота для внедрения во все сферы деятельности биоэнергитических существ, также он был запрограммирован на максимальное подобие поведения человека в обществе, со всеми переживаниями, эмоциями, о чём так давно, не осознавая, мечтал этот металобетонный человечек. Крым Леопольдович, конечно же знал об этом и старался как можно больше дать роботу. Несмотря на отсутствие сердца, Лё-шу показывал хорошие характеристики по адаптации в человеческом мире. Мальчик был любопытен, проводил моментальный анализ жизненных ситуаций, интересовался сексуальными подробностями жизни людей. Полностью контролируя бизнес-процессы, своего хозяина, Лё-шу спокойно развивал в себе то, чего, как ему казалось, не хватало. В разговорах с Крымом он пытался постичь, ту не понятную бездушному существу сторону, там, где его формулы лишь отчасти отражали результаты действий человека. Лё-шу понимал, что Крым очень любит своего сына, и что ему было жаль расставаться с ним. Это его кровь, его энергия, его физика, химия. С точки зрения науки здесь всё было понятно, однако то, что Крым Леопольдович желает вновь встретить уже повзрослевшего, наверное, женившегося мужчину, желает обнять его и поцеловать в тёплую кожу, как делают близкие люди, настораживало Лё-шу. Ведь по всем законам аппокалиптической морали, придуманной самим же человечеством, для того чтобы отличаться от других существ, подобное поведение вредит молодому человеку, причинит ему боль, наверное и он любит своего отца, ведь это его родитель. Хотя люди не всегда пользуются моралью, и догмы их долгих рассуждений на эту тему остаются лишь на жёстких дисках, где-то в подвальном помещении на верхней полке. Но здраво размышляя, человек осознаёт всё неизбежность этого расставания, однако переживает, скучает, плачет, радуется, большое множество эмоционального материала выплёскивается наружу, создавая новые тела. Так устроен миР!
  - Наверное, останется там навсегда, если климат не изменится,- продолжал Крым Леопольдович, и слеза катилась по его помолодевшей коже.
  - Да, - признался Лё-шу,- я помню, как вы его первый раз привели к нам в группу. Он сразу несколько роботов искалечил, потом вас вызывали к мастеру.
  - Ха-ха,- развеселился Крым,- помню, он у меня боевой парнишка.
  Лё-шу ещё раз оценил температуру тела этого человека и занёс данные в базу.
  - Мы с тобой уже тогда дело подняли, поэтому я разрешал ему многое,- улыбнулся Крым,- тебя это не обидело?
  - Нет, что вы, мне не суждено обижаться: Лё-шу 2050 ионный, анализируемый наноструктурный комплекс, поддерживается компанией Алтай Robomoda обновляемая версия проекта Ми-шу 2020 спутниковый канал space robodirect fm.
  - Ну перестань, перестань, ты делаешь успехи, я уже и забыл что ты робот, хочешь ещё что-нибудь про женщин расскажу?
  - Пожалуй,- Лё-шу расстегнул жёлтый хлопчатобумажный халат и приблизился к Крыму.
  - Твоя управляемая система готова?- спросил Крым и включил кондиционеры.
  - Готова, я хочу понять какова классификация женщин по привлекательному признаку.
  - Хм, дорогой мой, раньше ты не задавал таких сложных вопросов, по привлекательному,- Крым воспроизвёл мандарин на своём победитовом столе с выступающими посередине эльборовыми резцами,- макро или как их ещё называют люди, мокрощелки по привлекательности разделяются на группы, в соответствии с пропорциональностью линий тела. Как ты уже знаешь, из моих прошлых лекций, женщины обладают необычайной притягательной силой, их округлые формы, на мой взгляд, причина долгих человеческих стязаний, причина зарождения произведений искусства и научного прогресса, а также естественная причина продолжения рода человеческого. Биомасса человека переливается из одного состояния в другое, он меняет форму и температуру тела, всё взаимосвязано, но это не главное. Я попытаюсь на ассоциативном уровне показать женщину воспринимаемую её обожателем. Хочу напомнить, что биомасса человека, в зависимости от среды обитания, воспринимает предлагаемое изображение с его импульсами, температурными потоками, полями, по-разному. Поэтому даже женщина не соответствующая критерию качества красоты на определённый период времени, может вызывать у противоположного пола реакцию. Также на изображение объекта влияют и другие факторы, иногда вызываемые искусственным способом. Но так как роботы и алкоголь вещи не совместимые мы пропустим этот пункт и перейдём к следующему. Ты записываешь Лё-шу?
  - Да, да, Крым Леопольдович, мокрощёлки.
  - Чая хочешь?
  - Пожалуй, Крым Леопольдович,- Лё-шу ощутил, как сближается с хозяином посредством таких, простых, на первый взгляд, предложений.
  - Тогда и мне приготовь, пожалуйста, так вот, обычно их ассоциируют с животными, это наиболее понятная для человека в силу его происхождения, форма вожделения. Издревле мужчины занимались охотой и поэтому женщины для них до сих пор являются объектом, гармонирующим с природой, инстинкты неискоренимы, дорогой мой, вероятно в те далёкие времена инстинкты двигали человечество к размножению. Так же как инстинкты самосохранения заставляли сражаться, выживать и развивать новые технологии. Первая категория: газели- женщины стройные, грациозные, их линии плавные, ножки, будто не держаться на земле и они парят над ней, не высоко, буквально 10-20 нанометров, поэтому создаётся впечатления беззащитности этих милых существ, лёгкости и необычайной доброй нежности. Каждое движение, будто дуновение ветерка, тёплого, заставляющего смотреть и периодически сглатывать слюну, такое бывает, когда хочется кушать. В этот момент всё теряет смысл, человека словно уносит в какой-то неизведанный мир, все анализирующие процессы искромётно пролетают по телу, лишь иногда отголосками напоминая о реальности, остальное виртуально. Газели так мило смотрят из подлобья, обычно у них красивые ресницы, которыми они махают, будто бабочки на весенней поляне своими пёстрыми крыльями, переступая с места на места, газели показывают свою незащищённость, нерешительность, вызывая у мужчины сильное желание схватить добычу, боясь потерять её, как собака. Со временем этот процесс стал выглядеть несколько иначе, грубость осуждается, насилие строго наказывается. В оазисах, местах, где всегда тепло и много пищи, мужчина познал женщину не как добычу, а как подругу, в результате миграций из Африки и дальше по континенту, вероятно, это представление передавалось и другим людям, поэтому сейчас мужчина прибегает к более гуманным типам воздействия. Однако смысла это не меняет, в основе заложена та, первобытная реакция, лишь скрытая социальноадаптированным щитом необходимым для поддержания порядка в обществе, подтверждение этому незабываемый, дикий танец любви, божественный, по сути, и первобытный по представлению. Напомни мне второй закон роботехники?
  Лё-шу улыбнулся. Он внимательно слушал, лишь иногда прерывался на приёмы сигналов от space robodirect fm
  - Кобылы! Это вторая, на мой взгляд, по привлекательности категория женщин,- продолжал Крым Леопольдович,- так исторически сложилось, что некоторые мужчины входят в категорию кабелей, но о классификации мужчин в другой моей лекции, посвящённой гомосексуализму, а пока кобылы! Кобылы это категория женщин с очень развитой мышечной системой, крепкой костью, одновременно с этим обладающими идеальными пропорциями тела, округлыми формами, и крупными, словно разваливающийся бутон тюльпана, губами. Предположительно амазонки соответствовали этим параметрам, а, следовательно, искать надо по историческим стоянкам в южной части Руси, Скифии, Сарматии, Осетии и так далее по пути переселения народов. В случае с кобылой, мужчина не церемонится, если конечно он мужчина. Глубину этого высказывания мой мальчик, ты поймёшь, когда почувствуешь первые признаки созревания, а пока вноси поправки в базу. Я пойду взвешиваться, форму надо держать, ты в норме?
  - Конечно, семьдесят два килограмма!- Отрапортовал робот.
  До истечения срока аренды земли оставалось чуть меньше трёх лет, Крым Леопольдович, отполированный нано медицинскими новшествами, ничуть не состарился, а, как и прежде выглядел молодым человеком лет тридцати, он перестал носить парик, отпустил волосы и устав от суеты, наслаждался научным процессом, информацию о котором тщательно фиксировал Лё-шу, который в свою очередь также уже совсем отвык от законов роботехники и даже один раз почувствовал тепло человека, не температуру, а тепло, он исходило будто бы сверху, однако спутниковый канал space robodirect fm не смог опознать этот сигнал. После чего Лё-шу всерьёз задумался воспитывать маленьких человеческих детей, в то время уже появились программы roboschool, только требовались рекомендации от производителя, и владельца экспериментальных комплексов, поэтому вскоре позвонили из Алтай Robomoda.
  - Алло, Крым Леопольдович?
  - Алло, алло, извините у меня проблемы со связью, вас не слышно.
  - Алло, Крым Леопольдович, вас беспокоит магистр Алтай Robomoda, сейчас я перейду на fm частоты, Лё-шу с вами?
  -Алло, алло-оо!
  Так закончилось лето, звучала музыка, старенькое электро, во дворах пожелтела листва, страусы отправились на север, мохнатые собаки грустными глазами смотрели на людей из квадратных, электромагнитных питомников. Только свободолюбивые кошки бегали между разноцветных голограмм, иногда запутываясь в непроходимых и непонятных, то появляющихся, то исчезающих лучах, среди которых также неосознанно передвигались наномыши. Крым Леопольдович обеспокоенный положением своих дел, с нетерпением ждал робота, который опаздывал из школы на несколько часов, наконец он появился в главной комнате.
  - Лё-шу, я уже думал, что ты сегодня не вернёшься?
  - Здравствуйте хозяин, свидание у меня завтра, сегодня решил остаться с учениками на дополнительную пару занятий, тесты.
  - Хорошо, дорогой давай поразмыслим над моим проектом, аренда заканчивается надо что-то дальше думать?
  - А зачем Крым Леопольдович, вы столько сделали за это время, столько трудов подготовили, экспериментов необычных провели, я могу рассчитать степень размера эвразов и сумму вашего научного потенциала.
  - Это весьма кстати, но также меня интересует судьба терминала, с которого всё и начиналось, ты помнишь?
  - Конечно, помню, Лё-шу отвернулся, издал три длинных гудка, словно паровоз на переезде,- я составил план. На мой взгляд, - он посмотрел на стену, где появилась цветная проекция бизнес-плана,- суть такова, надо покупать землю и возводить новый более высокотехнологичный терминал, Крым Леопольдович. Делать будем всё по старой системе, сейчас большая конкуренция среди молодых организаций, последний выпуск магистров оставил большое множество талантливых специалистов, это совсем новый уровень технологий, взглядов на жизнь.
  - Это мне известно Лё-шу, ты уверен, что всё будет в порядке, если мы продолжим бизнес?
  - Ничего мешающего этому не вижу, и пора вам Крым Леопольдович, отвлечься и к сыну своему съездить, в Анатолию.
  Когда Крым Леопольдович стоял у трапа самолёта, в его большой голове плавали, будто пьяные медузы, мысли, переваливались из одного полушария в другое, и никак не могли концептуализировать дальнейшее существование человека на этой земле.
  - Эврика! Азия!- Думал он,- сколько унций эвразов прошло через мои руки? Сколько человеческих мыслей галопом проскакали через мои музыкальные органы?
  Он не расстроился, что робот Лё-шу, на этот раз допустил ошибку, ошибку которую может допустить любой человек. Что программирование достигло величайших высот в области роботехники, и обновляемая система Лё-шу, уже не тестировалась несколько лет. Появились новые роботы, Крым Леопольдович по приезду в Анатолию, несомненно, приобрёл одного такого, сам Анатолий от робота по неизвестным причинам отказался, ссылаясь на то, что ему и жены хватает, и что она справляется. Но это же мещанство,- думал Крым,- поглаживая свою вновь выросшую свежую бородку. Он поднялся по трапу, оглядываясь, оценил аэропорт, множество линий поражали, дизайн и высокие технологии сочетали тонкий вкус и передовую мысль человечества. Это был аэропорт мираж, один из немногих прославившихся своей безопасностью и уникальной динамикой движения, дело в том, что некоторые терминалы этого аэропорта видно только со стороны приземления, с земли исключительно под определённым углом, это позволило архитекторам сохранить вид древнего города, и создать виртуальную модель некогда известных разводных мостов, по архивным проектам была воссоздана проекция мостов, аэропорт считали вспышкой света, которых на земле оставалось всего двадцать.
  Новый терминал возвели всего за несколько дней, Крым вложил внушительную сумму эвразов, потому что технологии в то время ещё финансировались материально, когда Лё-шу вспомнил, что не включил в проект утилизацию старого терминала, аренда земли которого уже закончилась, его уши первый раз в жизни покрылись холодной испариной, он зафиксировал этот опыт, и отправил информацию в robodirect fm.
  Крым Леопольдович сидел на своём любимом унитазе, узнав о том, что утилизация старой системы терминала намного дороже нового проекта, и что ему придётся лишиться всех средств существования, он размышлял о будущем. Туалет, разработанный ещё тридцать лет назад, до сих пор ни разу не подводил, несмотря на то, что его сложная конструкция заключала в себе передвижение со второго этажа на первый, где находилась канализация, и пока человек находился в кабинке, она двигалась с этажа на этаж, таким образом, создавая дополнительную энергию для отопления дома. Крым вышел в большую комнату, украшенную бумажными цветами, там сидел Лё-шу, он думал о том, как помочь другу, ведь иметь всё, и потерять вдвое больше, не очень приятно, это может вызвать катастрофический стресс в нервной системе биоэнергетических существ.
  - Крым Леопольдович, наноцветы.
  - Что? Ты хочешь, чтобы я на старости лет занимался органикой?
  - Я думаю, что это самый оптимальный вариант, поверьте мне ещё раз Крым Леопольдович, бизнес план я разработал. Опыт выращивания наночастиц, у вас, мягко говоря, огромный, PR Company Nano Flowers, как вам?
  Крым улыбнулся:
  - PR Company Nano Flowers Anatolia, ну держитесь нанороботы!
  - Крым Леопольдович, я наверное, скоро отправлюсь на вольные хлеба, дорогу в жизнь вы мне проложили, единственное, помните, много лет назад вы рассказывали мне о женщинах, я хотел узнать, какие классификации ещё существуют.
  - А, ты до сих пор помнишь? Я уже кроме носков для киборгов последние годы ни о чём таком и не задумывался. Слонихи! Слонихи, дорогой мой, это необыкновенно добрые существа, они мягкие и тёплые, как сырный фондю. Их масса намного больше, чем у обычных представительниц слабого пола, по бокам свисают милые складки, ягодицы напоминают два воздушных шара, а грудь? В ней ты можешь спрятаться от суеты мирской, забыться и получать массу удовольствия, ну а молока там, три больших бидона.
  Лё-шу, задумчиво сказал:
  - И всё? К сожалению ни одна из описанных вами категорий не подходит моей спутнице, даже не знаю с чем это связано.
  Этот момент Крым промотал ещё несколько раз, но сообщили что, пора поторопиться и он поспешил по ступенькам трапа в белоснежный почти прозрачный самолёт. С Лёшей они расстались незадолго до отъезда, Крым, наконец, собрался к сыну в Анатолию, где собирался заниматься наноцветами и одеждой для киборгов. Связь с Лёшей была постоянной, волны robodirect fm, до сих пор поддерживали его систему. Поэтому курс лекций, начатый много лет назад, продолжался. Лёша узнал, что такое гомосексуализм, и совершенно не понял концепта:
  - Вероятно тут дело в магической силе,- думал он, но никогда не рассказывал свои мысли людям.
  Немного позже, уже в Анатолии, Крым вспомнил ещё очень важную деталь, тогда он связался с Лёшей, и выяснилось, что спутница робота оказалась кузнечиком, это ещё одна категория, кузнечики хрупкие существа, весом не более сорока килограмм, они намного меньше газели, а тем более кобылы. Телосложение их угловатое, отсутствие груди иногда вызывает у мужчин необъяснимый интерес, как ни странно, внешне они очень привлекательны, правильные черты лица, красивые глаза, щёки, это молодые мальчики с женской психологией и повадками, не редко такие женщины стараются быть похожими на мужчин, но скрыть прелесть женской интуиции они не в силах.
  Крым вошёл в салон самолёта, было душно и тесно, люди толпились возле окон, свободных мест не было. Кто -то читал, кто-то слушал электро. Сидячие места располагались друг напротив друга в длину самолёта, были не удобны, но практичны, зато пространства в самолёте было намного больше, это поспособствовало тому, что операторы заполняли самолет стоячими местами, и теперь воздушные корабли, как в двадцатом веке электрички, были заполнены, что называется, полна коробочка! Крым поставил сумку у входа, и начал отработанный спич:
  Здравствуйте уважаемые граждане, всем приятного полёта. Вашему вниманию предлагаю носочки мужские-30эвразов, носочки женские -20 эвразов, тёплые варежки нано волокна детские- 25 эвразов, варежки для киборгов- 40 эвразов, для хоббитов и гуманоидов- 50эвразов, спасибо за внимание, всем приятного полёта!
  
   ?@ntuszhewicz 2010-01-29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"