Аннотация: мысли СГ-1 и СГА в разных сезонах перед отправкой во врата
СГ-1, четвёртый сезон.
Джек: ТокРа, ТокРа, попахивает неприятностями.
Уолтер:
- "Первый символ введён!". Компьютер высветил созвездие скорпиона и отправил его в первую ячейку.
Даниэль: Так финикийский, египетский. О боже, может написать в Майкрософт, чтобы выпустили специальные шрифты? Интересно агентство информации разрешит асгардский?
Тилк: О`нилл жжёт.
Уолтер: - "Второй символ введён!". Экран пересекло созвездие змеи.
Саманта: бомба? Раз плюнуть, переберём и на врагов направим!
Хамонд: Блин, опять глотать валидол буду. Пора на пенсию!
Фразер: Героизм героизмом, а все, всё равно рано или поздно у меня в подчинении.
**************************
СГА, второй сезон
Шеппард: на Землю? Стрёмно Атлантис бросать.
Чак: 1,2,3,4,5,6,7,8. 10 секунд! Рекорд. Интересно, в Пегасе где-нибудь есть чемпионат "кто быстрее наберёт нужную комбинацию символов?". Я бы поучаствовал. Уолтер лузер!
Тейла: Джон мы не подведём.
Ронан: Даже не волнуйся, раскачаем этот мир!
Шеппард: Этого я и боюсь. Кстати где Родни? Нам уже пора!
Родни: галстук в горошек или в полоску? В полоску более официальнее. А может в горошек? Выхожу из врат как Пегаский мачо и заигрываю с Сэм.
Элизабет: Джон не смотри так на меня.
*********************************
СГ-1, четвёртый сезон.
Уолтер: Третий символ введён. Интересно если меня поднять в двенадцать ночи, я, наверное, произнесу все иероглифы древнего Египта и покажу всю карту звёздного неба?
Джек: по-французски прощаться не буду. Потом в голове всякая дрянь начинает появляться.
Тилк: А кому сейчас легко?
Саманта: с вами не соскучишься.
Уолтер: Четвёртый символ введён. На экране появилась сломанная дуга Кра. Если бы кто-то сказал, что врата будут вращаться быстрее, от того что их смазали я сам это сделал бы!
Даниэль: Тилк похож на мумию. Тутанхамон или Рамзес?
Джек (кислая улыбка Хамонду): Мы вернёмся, как то так.
******************************
СГА, второй сезон
Шеппард: вперёд за орденами.
Родни: Я здесь. Интересно в КЗВ до сих пор доставляют те пирожные? Если да, блин значит и курицу в лимонном соусе!
Элизабет: Я бы с вами, но боюсь, МНК назад меня не отпустит.
Карсон: привет для моей мамы передайте.
Зеленка: Кэвону его маме передайте, пускай валит из города!
Лорн: удачи майор.
Шеппард: наверно уже подполковник.
*********************************
СГ-1, четвёртый сезон
Уолтер: шестой символ. Если сейчас прервётся набор, подаю в отставку. Пускай Хамонд сам набирает!
Тилк: Джафа кри! Я имел ввиду вперёд!
Хамонд: ещё не ушли?????
Врата активируются с той стороны.
Уолтер: портал из вне. Зараза!
Джек: мы тут до вечера некуда не уйдём. Дайте нам отправиться на миссию, а потом бейте об ирис свои гоаулдовские задницы пока не надоест!
Хамонд: охрана!
Даниэль: Да. Абидос рулит! Там наборное устройство.
Саманта: Упс слабое место врат землян.
Тилк: Таури лузерс.
*******************************
СГА, второй сезон
Лэндри: Да где же они?
Зеленка: проходим, проходим во врата, МНТ не резиновый! Зачем я родным рассказывал, как поднимался Атлантис? Теперь они имеют всего лишь кусочек моего лица. Остальную запись обрезали!