Ануфриев Валерий Геннадиевич : другие произведения.

Выпуск новостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все выпуски в одном флаконе)


   Название: Выпуск новостей
   Жанр: Стёб, юмор, чёрный юмор
   Рейтинг: PG-14
   Автор: ЛордФеникс
   Саммари: пародия на Comedy club
   Статус: в работе
  
   - Всемирная спортивная федерация создала новый вид пинбола - пинраш.
   - Смысл игры заключается в следующем: Все пинают Раша, как мячик, а Судьба - поле для игры. Если Раш окажется за полем, всем будет плохо.
  
   - Полковник Янг установил новый рекорд Гиннеса по прыжкам в длину.
   - Он пролетел по воздуху десять метров и несколько миллиардов световых лет.
  
   - Детей приносит аист, или атозианцы, как считали до сих пор американские сексопатологи. - Однако первые серии Вселенной доказали, что они возможно появляются и половым путём.
  
   - Охотники за НЛО, утверждают, что американские стэлсы, не иначе как истребители Ф-302.
   - Просто лётчикам ВВС, лень перед полётами, снимать с них брезент, - сообщают они.
  
   - Жена продюсера звёздных врат Бреда Райта, застала своего мужа за обнажённой сценой с Шарэ.
   - Так появилась лента: Дети Богов. Final cut.
  
   - И тут нет наборного устройства.
   - Сказал Джексон, откапывая пятые врата.
  
   - После просмотра Атлантиды, астрономы тщательно изучили галактику Пегас, а океанологи дно Атлантики.
   - Первые, поняли, что потратили кучу времени попусту, вторые поводу.
  
   - А фёрлингов всё нету и нету.
   - Сказал за кадром переводчик группы "Электричка", и продолжил озвучивать Раша голосом бомжа.
  
   - Десять лет Купер, брал сюжеты сериям из книжки по истории.
   - На одиннадцатый, к нему пришла библиотекарша и дала чертей за несвоевременное возвращение. С тех пор он интересуется исключительно космосом.
  
   - И напоследок, немного статистики.
   - Одна серия съёмок в пустыне, стоит десять серий канадских лесов.
  
   - Сериал звёздный крейсер Галактика потерял одну треть фанов при показе пилота Вселенной.
   - Однако, подопечные адмирала Адамы, вскоре снова вернулись в свою галактику.
  
   - Баал, это не только мячик для игры, но и 97 килограммов легкоклонирующегося системного владыки.
   - А во мне больше.
   - Сказал О`нилл стоя перед вратами с бутербродом в руках.
  
   - Эпидемия свиного гриппа не доберётся до Судьбы.
   - Наконец-то принёс положительные вести Минздрав Украины.
  
   - Катрин Ленгфорд, одна из персонажей сериала СГ-1, была сыграна пятью актрисами.
   - Тем не менее, никто из них этого не помнит.
  
   - Ковчег Правды - один из проектов франшизы звёздных врат, который оказался очень популярным.
   - Уже до конца съёмок, продюсер фильма имел у себя пять сувенирных дисков этой ленты. - Двое из них были, уже на русском языке.
  
   - Европейские учёные, утверждают, что на базу Икар, напал не Люцианский союз.
   - На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям международного наблюдательного комитета официальной версией признали захват базы Сомалийскими пиратами.
  
   - Правительство Канады, в связи с большим количеством фанов звёздных врат, решило изменить условные сигналы пешеходных светофоров страны.
   - Теперь вместо красного человечка появляется Асгард, а вместо зелёного - Рейф.
  
   - Сенатор Армстронг заплатил полтора миллиардов долларов за открытие девятого шеврона и потребовал показать ему, на что они тратились.
   - А я ни цента, - сказал Раш, довольно потирая руки.
  
   - Я не верю! Аладдин же летал на ковре-самолёте!
   - С обидой произнёс Илай, одиннадцатый раз, грохнувшись с модулей кино.
  
   - И напоследок небольшой совет.
   - Чтобы не пялиться с удивлением в экран на последние серии первого сезона Атлантиды, и спрашивать себя, откуда космические корабли у землян с серым маленьким инопланетянином в придачу...
   - Смотрите все фильмы по порядку!
  
   - В проекте звёздных врат, русские не только не платили за технологии врат, разработка которых обходилась ВВС США в миллиарды долларов.
   - Но и умудрялись зарабатывать миллионы, перепродавая их китайцам.
  
   - Эрмиот на Дедале только один раз согласился с доктором МакКеем.
   - И то, скрипя шеей.
  
   - За нанотехнологиями - будущее! Гласил лозунг создателя репликаторов и одной подпольной компании Америки.
   - И где они сейчас?
  
   - В лифту Шайенского центра NORAD, висит надпись.
   - Ниже уровнем нет врат. Совсем нет. Где есть, незнаем. Да, часто спрашивают. Удачи в Антарктиде.
  
   - Две Саманты - это хорошо. Иногда и полезно.
   - А пятнадцать - стрёмно.
   - Добро пожаловать в мир взрослых!
   - Сказал Раш Илаю, подглядывая за Хлоей в душе.
  
   - У каждого человека есть свой близнец. Даже у Тилка.
   - И неважно, что этот Ронан из другой галактики.
  
   - Я не поддаюсь никаким видам гипноза!
   - Категорично заявил Родни Карсону и с окаменелым лицом станцевал стриптиз на девичнике в Атлантиде.
  
   - Игра World of Warcraft благодаря доктору Ли пополнила свои ряды несколькими тысячами новых игроков.
   - А он до сих пор, не может прокачать свою привлекательность.
  
   - Женщина на корабле - к беде.
   - Вот в чём основная слабость ульев Рейфов.
  
   - Небольшая сказочка.
   - На тёмной при тёмной планете, в тёмной при тёмной пещере, было тёмное при тёмное озеро, посреди которого стояла высокая тёмная при тёмная скала. На этой скале сидело два тёмных при тёмных человека, и один другому сказал.
   - МакКей! Нафига ты жуков-иратусов дразнил?
  
   - Музей звёздных врат, отличается от музея Якубовича, только отсутствием кроссвордов.
   - Но еда, ни там, ни там, не задерживается.
  
   - Вчера среди населения Москвы, был проведён социологический опрос.
   - Людям задавали вопрос: что означает Дестини?
   - Восемьдесят процентов ответили, что это новая стоматологическая клиника Ашота.
  
   - Балалайка - назвал следующее устройство, найденное на корабле Илай.
   - И снова сослался на русских.
  
   - Земляне придумали новый метод борьбы с рейфами.
   - Они ставят им диск, с Собачим завтраком, и бросают вслед сочувственный прощальный взгляд.
  
   - Смелость, благородность, мужество, честь, достоинство, мудрость.
   - Нет, это не перечисление положительных качеств, а ответы Валы на тест с кляксами.
  
   - Рейф Тодд, приглашённый на аукцион Сотби, калачиком уснул в уголку.
   - И ушёл с молотка за десять тысяч долларов, как исчезающий вид крокодилов.
  
   - Внимание! В фирменных магазинах MGM акция!
   - Кто сегодня купит диски со всеми сезонами Атлантиды, получит в придачу книгу Война и мир.
  
   - А они чем-то похожи.
   - Сказал Шеппард, сравнивая постер Майкла Джексона и рейфа Майкла.
  
   - А вы не подерётесь, а я не подстрекаю.
   - Сказал Раш участникам лотереи, снявши свою кандидатуру.
  
   - Сериал Экстрим в червоточине, признан самой ужасной пародией на stargate.
   - Написанный по мотивам десяти сезонного СГ-1, который в свою очередь продолжает фильм Рональда Эммериха "Звёздные врата", и даёт предпосылки к развитию сериала Атлантиды, которая в свою очередь продолжается "Выживанием" и переплетается с сюжетами Ковчега Правды и Континуума, плавно перетекая во Вселенную.
   - С вами всё в порядке?
  
   - Народная примета.
   - Если Джексон вознёсся, значит, дело попахивает мировым экономическим кризисом
  
   - Учёные Америки, предположили, что репликаторы-пауки захватив Землю, через месяц погибнут.
   - Своим "мозгом" они выберут микропроцессорную Японию и через месяц выйдут из строя, подсчитывая население соседнего Китая, - объясняют свои прогнозы специалисты.
  
   - Из отчёта МакКея про миссию в Пегасе:
   - Схрон из детекторов Древних, я устроил в 3,14 шагах от врат. Однако, спустя двое суток, я его там не нашёл. Ссылаясь на интенсивные колебания земной коры планеты и регулярные толчки литосферных плит, могу предположить, что произошёл сдвиг грунта.
   - А почему не написать просто, что их спёрли? - не понял Дэкс.
  
   - Доктор Карсон Бэкет, созвал врачебный совет, чтобы обсудить возможность передачи свиного гриппа через камни связи Древних.
   - Пока таковым, заболел только Телфорд, однако многие утверждают, что он и раньше был свиньёй.
  
   - Если в вашем унитазе поселились нанороботы.
   - Помните, Domestos вам не поможет.
  
   - Ричард Дин Андерсен, играющий бессменного или бессмертного (без разницы), генерала О`нилла.
   - Снялся в фильме: "Седой, ещё седее".
  
   - Долгоиграющей пластинкой признан ни сам stargate.
   - А его скачивание с интернета.
  
   - Фермеры заявляют, что на полях появляются странные круги и обвиняют в этом ВВС.
   - Тем не менее, последние, отрицают, что комбайны Ашенов могут делать что-то подобное.
  
   Ещё один социологический опрос на улицах Москвы:
   - Что означает Колдвелл?
   - Почти девяносто пять процентов ответили, что это новое средство от гриппа.
  
   - Аллергия на врата, недомогание в левой ягодице, коллективное песенное помешательство, промывка мозгов.
   - Далеко не весь список болезней проекта: "звёздные врата".
  
   - Отчёт полковника Картер о взрыве Икара:
   - В результате гибели планеты с базой Икар, погибли 12 человек, около 100 пропали без вести, уничтожено 2 хатака.
   - Из обломков найдена только табличка: "Телфорд казёл".
  
   - Родни нашёл кейс с миллионом долларов США.
   - И у него снова разразилась аллергия на цитрусовые.
  
   - Только после пятнадцати съеденных яблок, в присутствии Картер.
   - Джек понял, что же такое червоточина.
  
   - Сержант Грир загнал инопланетное существо напалмом в воздуховод корабля.
   - Так на Судьбе появились вентиляторы.
  
   - В отместку мосту имени МакКея и Картер землян.
   - Рейфы назвали свой новый флот имени Майкла и Тодда.
  
   - Американские продюсеры, долго думали, как сделать пародию на русских коммунистов в Атлантиде.
   - И, создали Дженаев.
  
   - Мы не бандиты, мы благородные пираты!
   - Сказала Ларрин и ударила Шеппарда по запрещённому месту мужчин.
  
   - Я помню, как при обороне Харькова, танки Т-34 выходили с конвейера и сразу же, вступали в бой.
   - Сказал полковник Чехов и угрохал свою последнюю новую машину марки Х-304 "Королёв".
  
   - Если бы Ричард Вулси был кремом для ботинок.
   - То от него, наверное, было бы больше толку.
  
   - Планируется выход ещё двух фильмов stargate: Перезагрузка и Революция.
   - Было решено включить в сюжет фильмов эпизоды как Джек О`нилл с Тил`ком расправляются с армией агентов Смитов не выходя из устройств виртуальной реальности на базе SGC.
  
   - После того, как Тил`к застрял во вратах, МакКей завяз на три года в России.
   - А говорят, совпадений не бывает.
  
   - Доктор Ли подал в суд на разработчиков всемирно известной игры Counter Strike.
   - Он требует своей доли, за то, что скины к заложникам сделаны с его лица.
  
   - Некоторые считают, что если Ронан бы жил в Чернобыле.
   - То местные жители, его приняли за своего.
  
   - Синоним к фразе: добро пожаловать на Икар!
   - Является: а не пошли бы вы на Дестини!
  
   - А я всё лежу и лежу, и на солнышко гляжу!
   - Напевал Раш, когда Судьба приближалась к неизвестной звезде.
  
   - Реклама:
   - У братства один.
   - У Тодда десять.
   - У репликаторов тысяча.
   - А у Атлантиды три.
   - Три МНТ - это норма!
   - А четыре с запасом, - сказал, МакКей, довольно зевая.
  
   - Оранжевое солнце, оранжевое море, оранжевые башни, оранжево стоят.
   - Хотелось напевать Шеппарду, когда он попал в далёкое будущее.
   - Эпизод ЗВ-1 "Петля во времени", помнят по трём вещам.
   - Смайлику Джека из соуса, гольфу у врат, и поцелую с Картер.
   - А ещё его помнит прихлопнутый Тил`ком чел.
  
   - Свидетели Орай настырней, чем Иеговы.
   - Если вторых можно не пустить в дверь, то первым и окно помехой не будет.
  
   - Все видели эпизод из Континуума, когда группа шла по снежным просторам Антарктиды.
   - Но мало кто знает, что это снимали одновременно и для рекламы: "Колумбия. Проверенно холодом".
  
   - Дэкс уже на третий день пребывания в Атлантиде, знал Шекспира.
   - Бить или не бить, вот в чём вопрос.
   - Выражал взгляд Ронана, когда они с Джоном пытали пойманного Дженая.
  
   - Чтобы поехать в Вашингтон, я звоню на базу в Колорадо-Спрингс, заказываю себе самолёт, потом сдаю пост, поднимаюсь двумя лифтами на поверхность, сажусь в свой автомобиль и добираюсь до аэродрома. Затем сажусь в самолёт, и через четыре часа стою перед президентом.
  -- А я пользуюсь телепортацией асгардов.
  -- Сказал Джек и исчез в светлом луче.
  
   - Сенсация! Раскрыта причина отказа Картер разделить рыбалку с Джеком в эпизоде ЗВ-1 "Немезида".
   - Оказывается, Джек, в конце своей увлекательной фразы сказал по-другому.
   - Вот как это выглядело: Земля синих озёр, рыба, комары, дево...чки.
  
   - И напоследок, народная примета.
   - Одна минута питания рейфов - вся жизнь в пустую.
  
   - Говорят, что выхода нет только из гроба.
   - Однако Джексон не только находил оттуда дорогу, но и умудрялся подъехать автостопом.
  
   - С Тоддом мы играли в ладушки.
   - Превратились в бабушек.
  
   - С совершенствованием компьютерных технологий.
   - Клякса во вратах превращалась в лужу.
  
   - После первой миссии в галактике Пегас, на которой присутствовал МакКей и поранил себе палец.
   - Вышел фантастический блокбастер: "Родни. Первая кровь".
  
   - Космический крейсер Китая - Сунь-Дзы совершил исследование нескольких необитаемых планет галактики Млечный Путь.
   - Теперь с лёгкостью их можно назвать заселёнными, коммунистическими, ядерно-стратегическими аванпостами.
  
   - МакКей был парубок моторный,
   - Когда от Рейфов убегал.
   - А Шеппард был мужик проворный,
   - Когда девчонок целовал.
  
   - После того случая, как доктор Келлер, сама того не ведая, целилась в МакКея.
   - Её месяц называли на Атлантиде - доктор Киллер.
  
   - Теллфорд на Дестини зол.
   - Он не знал, что он для всех - козёл.
  
   - НАСА выращивает Кассу, чтобы астронавты не только могли эффективно работать.
   - Но и ощущать полное блаженство невесомости.
  
   - Элоу!
   - Они сказали нам Хелло! Они сказали нам хелло!
   - Если бы реклама фанты относилась к stargate, то первым был бы Тодд.
   - А вторым - Радек Зеленка.
  
   - В Государственной Третьяковской галереи появились работы, конкурирующие с морскими пейзажами Айвазовского.
   - Тем не менее, автор предпочёл остаться инкогнито, а посетители всё время тычут в медузу, посреди океана и спрашивают: "Чё это за фигня?".
  
   - Хорошо быть королём.
   - Сказал про себя Родни и выдал ещё по три шоколадных батончика народу детей.
  
   - Когда Судьба выполнит цель своего полёта, она вернётся на Землю.
   - Успокоил всех доктор Раш, и долго потом убегал, от разъяренной толпы, коридорами Дестини.
  
   - Если бы в Каламбуре была бы пародия на Вселенную.
   - Вероятно, она бы называлась: "Древний капут".
  
   - Треугольник бывает Бермудский, равнобедренный и равносторонний.
   - А ещё: Илай-Хлоя-Скотт.
  
   - Папа, папа, а звёздные врата существуют?
   - Так, марш спать, иначе придёт Тодд и присосётся за бочок.
  
   - В семь часов он начал дело, в десять тревога загудела, а к двенадцати часам всех врагов отправил к праотцам.
   - Расписание Джека О`нилла.
  
   - Когда речь заходит о тёмных асгардах.
   - Это совершенно не значит, что они брюнеты или негры.
  
   - Ещё один соцопрос, но, уже на улицах Киева.
   - Прохожим показывали фотографию рейфов, и просили сказать, кто это такие?
   - Большая часть ответила, что это концерт новой рок-группы под лозунгом: "РАЗОМ НАС БАГАТО!".
  
   - Когда говорят, что Судьба - самая важная находка человечества после звёздных врат.
   - Никто, почему-то, не помнит, что Атлантида намного важнее этого металлолома.
  
   - Раш хотел узнать секреты вознесения.
   - А открыл новые методы гонения.
  
   - Хьюстон, у нас проблема!
   - Это обращение выглядит бессмысленно, если оно пришло с Судьбы.
  
   - Все знают, что Джон называл рейфов земными именами,
   - Однако мало кто знает, что он называл их именами своих врагов на Земле.
   - При этом команда Шеппарда завидовала фантазии подполковника.
   - А рейфам было фиолетово.
  
   - В параллельной вселенной Брэд Райт носит псевдоним Брэд Рид.
   - А Телфорд, везде козёл!
  
   - Украинские фанаты звёздных врат провели митинг на майдане незалежностi.
   - Очень часто, в толпе маячили плакаты: "Країнi потрiбен МакКей!".
  
   - Пирамиды Египта служили посадочными площадками для инопланетных кораблей.
   - А Вавилонская башня - для старта, - скептично зевнул Илай.
  
   - Когда, я объясняю своему другу, что в звёздных вратах был союз четырёх великих рас.
   - То он почему-то, вспоминает Ордосов, Атредисов, Харконенов. Иногда сюда добавляются Зерги и земляне.
  
   - Ронан в дверь ногами бил.
   - Дверь, не открывается!
   - Возвращайся там, где пил!
   - Тейла улыбается.
  
   - Только на Дестини, курильщики вспомнили.
   - Что Минздрав о чём-то предупреждал.
  
   - Между фермой и Судьбой разница невелика.
   - Что там отправляют скот на выгон, что там отправляет Скотт людей на пробежку.
  
   - После двенадцати лет проекта: "Звёздные врата".
   - Джек понял, что Картер, все эти годы, втирала ему научную хрень.
  
   - На Судьбе появилась пародия на "Лебединое озеро".
   - "Гадюшник", рабочее название балета, в котором будут участвовать Хлоя и Илай.
  
   - Ясен пень, - ответил Уоллес.
   - Когда Раш рассказывал ему, как хочет вознестись.
  
   - На Судьбе нашли кресло.
   - Осталось выловить Фёдора Бондарчука.
  
   - После того как Зеленка вернулся в Чехию и посмотрел "Хроники Ридика".
   - Он принял решение создать свой фильм: "Хроники Радека".
  
   - Кто? Где? Когда?
   - Нет, это не интеллектуальная игра на телевидении.
   - Это стандартные вопросы в Пентагоне, связанные с камнями Древних.
  
   - Пифагор говорил, что в жизни нужно всего попробовать понемногу.
   - С этим не согласен Телфорд, которого побили до съёмок, на съёмках, и по дороге домой со съёмок.
  
   - Работа МНК не только тормозить проект с вратами.
   - Но и просто - тормозить.
  
   - И, напоследок несколько народных примет:
   - Северное сияние - к битве с инопланетянами над Арктикой.
   - Неожиданное цунами - к падению инопланетного корабля.
   - Оцепление порта - к русской подлодки с репликаторами.
   - Пролив реактивов - к захвату базы.
   - Визит сенатора Кинси - к очередному увольнению Хаммонда.
  
   - Я любил летать, когда не знал про звёздные врата.
   - Сказал Митчелл, удирая от звена глайдеров на триста втором.
  
   - Из отчёта Ронана:
   - Встретились, выпили, решили рейфов убить, пошли, напали, поругались, всё к чертям взорвали.
  
   - Корабли империи вернулись!
   - Серьёзно сообщил Илай, и лорд Вэйдер перевернулся в гробу.
  
   - Кто стоит в короткой юбке?
   - Кто накрасил пред вратами губки?
   - Не мешайте офицеры тёте
   - Вала на работе!!!!!!
  
   - Иногда, когда пропадает интернет.
   - Кажется, что ты попал на Дестини, и забыл камни связи.
  
   - До свидания, Родни.
   - Иди уже, всё равно вернешься в конце четвёртого сезона.
  
   - Нет повести печальнее на свете.
   - Чем повесть о Раше и Эверете.
  
   - Когда кораблём не можешь управлять.
   - Он становиться планетой.
  
   - Я поэт, таков мой статус, побери меня иратус.
   - Распевал Тодд в камере на Земле, после пол-литра самогона.
  
   - Когда русские не могли сладить с управлением прыгуна.
   - Они называли его: падла-джампер.
  
   - Ларису Ивановну хачу!
   - Сказал Вулси по связи в грузинской экранизации звёздных врат.
  
   - Ричард Дин Андерсен - это не супергеройская троица.
   - А один крутой чувак, посвятивший старгейту немало лет.
  
   - На Земле Новый год, на Хоффе - эпидемия, на Таране - взрыв вулкана.
   - А на Улье Хэллоуин. Постоянный Хэллоуин.
  
   - Кто так громко в башне плачет.
   - Кинул Торрен в Родни мячик,
   - Тише, Мередит, не плач,
   - Загрузи-ка лучше новый патч.
  
   - Янг на Судьбе отказался от трёх вещей.
   - От лотереи, от расследования и от... Раша.
  
   - Все знают фразу, которую Джексон сказал Вале в костюме воина Анубиса.
   - Извини, ты не в моём вкусе, но боюсь, что я в твоём.
   - Так можно и охарактеризовать их отношения в дальнейшем.
  
   - Что объединяет Баала, Джона и Илая? Конечно же мяч.
   - Первый им и является, второй играет им в гольф, а третий им снимает реалити-шоу.
  
   - Семьдесят процентов телезрителей, увидев первоначальный вариант кресла Древних.
   - Сказали, что это электрический стул одной из тюрем США.
  
   - Последнюю серию можно назвать последней.
   - Так как следующая выйдет аж весной.
  
   - Когда бы ещё придаться воспоминаниям.
   - Как не на безлюдной планете, с набитой мордой и поломанным инопланетным кораблём.
  
   - Странно ни то, что Вала хочет взять сувениры из Диснейленда Даниэля.
   - А то, что всё это предложение, по сути, посвящено Атлантиде.
  
   - Стандартным ответом на длительное научное обоснование Картер.
   - У Джека есть: Именно так, я это и представлял.
  
   - Дорогой, где ты был?
   - Бегал.
   - А почему футболка сухая и не пахнет?
   - Потому, что я репликатор.
  
   - Все читали про голову профессора Доуэля.
   - Но мало кто знает, что если в физраствор положить голову МакКея, будет смешно, Раша - страшно, А Сэм, найдёт выход уже до окончания первой его порции.
  
   - Разговор Митчелла и Хэнка.
   - Мой дед работал на Титанике.
   - А мой на Ахиллесе.
   - Эх, всё равно, одна и та же история.
  
   - Когда по лесу бегают гоаулды-неведимки.
   - Невольно забываешь о прелестях охоты на диких уток.
  
   - Пейзаж, полный натюрморт!
   - Сказал Лорн, глядя на разбившегося Майкла.
  
   - Когда Тодд увидел, как Кэвонах упал в обморок на Мидвэе.
   - Он почувствовал невероятный прилив гордости за свою расу.
  
   - Кручу, верчу, запутать хочу.
   - Нет, это не азартная уличная игра, а первый запуск звёздных врат.
  
   - Сенатор Кинси со своей супругой! Полковник Телфорд со своей супругой!
   - Эх, каждой твари по паре, - прокомментировал это Джек.
  
   - Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что.
   - Иногда и таких указаний достаточно СГ-1 для успешного выполнения задания.
  
   - Радек у Родни, силён в математике.
   - Трудиться Радек за Родни весь год.
   - Где это слыхано, в галактике видано,
   - Радек решает, а Родни спасёт.
  
   - Какая улыбка может сравниться по загадочности с Джокондой?
   - Разве, что Джека, поедающего овсянку, и посматривая бесстыжим взглядом на Картер.
  
   - Родни, ты мне пришёл сделать предложение?
   - Нет, я просто в твоей лаборатории хожу с обручальным кольцом в кармане.
  
   - Форд, ты что, белены объелся?
   - Нет, фермента.
  
   - В программе: "Ищу тебя" сегодня невероятная встреча.
   - Весёлый Роджер МакКей нашёл смешного Родни МакКея.
  
   - Семнадцать мгновений весны.
   - Для Шеппарда превратились в полугодовую жизнь с Древними.
  
   - Пора бы уже мне доверять в решениях проблем.
   - Серьёзно сказал Раш Янгу и в очередной раз саботировал соединение с Землёй.
  
   - Альфа, Бета и Гамма, это не только буквы древнегреческого алфавита.
   - Но и три, совершенно одинаковых базы, которых постоянно уничтожают.
  
   - Первый блин комом.
   - Пожал плечами МакКей, после первого провала на Арктуре.
  
   - ТокРа, Гоаулды и Джаффа подписали перемирие.
   - Они нашли много общего, особенно в своих животах.
  
   - Надпись Древних: "Здесь наше наследие", только в одном случае звучит плоховато.
   - Если она написана Рашем в туалете базы Икар.
  
   - Сенсация!
   - Люцианский союз, оказывается, принадлежит Люшесу.
  
   - Морпехи с базуки стреляли, стреляли.
   - Онилл взрывчатку везде подорвал.
   - И джаффа из посохов вспышки метали.
   - А Картер попала в живот, Анубиса воин упал
   - И с лёгкостью куклы его потащила,
   - На Землю в Шайенский подвал.
  
   - Второго кита на Лантии.
   - Родни назвал Келли.
  
   - Когда Джон клеил женщин на Атлантиде.
   - Джексон на Земле клеил древний словарь, найденный на Даккаре.
  
   - Лора - МакКей гулял во сне.
   - Лора МакКей уснул на стене.
   - Вся Дженайская конница,
   - И сатедская рать,
   - Не может Лору-МакКея, МакКея и Лору, Родни и Кэдмен, Кэдмен и Кейти, Кейти и Родни,
   - С башни высокой достать.
  
   - Полковник, с вами всё в порядке?
   - Этиум генерал.
  
   - Капитан, почему ваши солдаты называют алкеш алкашом?
   - Потому, что они русские, сэр.
  
   - Ви русские шпионы. Здавайтес!
   - Даниэль, хватит паясничать, а?
  
   - Потолок ледяной, тьма колючая...
   - Лирика дженаевских тюрем.
  
   - По рассказам сценаристов третьего сериала.
   - Нас ждёт Раш Всемогущий, и Скотт Всеххочущий.
  
   - После того, как Буш посмотрел фильм "Звёздные врата".
   - Он решил часть войск из Ирака перебросить на Абидос.
  
   - МакКей только в одной альтернативной вселенной пригласил Картер на курицу с лимоном.
   - До сих пор не понятно, как отсутствие врат, повлияло на его отношения с цитрусовыми.
  
   - И в этом нет МНТ!
   - Сказал Анубис, распотрошив 54 Азгарда.
  
   - Сенсация! В Италии разработаны автомобили на гравитационной подушке!
   - Некий доктор МакКей из Ванкувера, уже обвинил создателя в плагиате.
  
   - Учёные подсчитали, что через несколько тысяч лет.
   - Атлантиду будут смотреть в Пегасе.
  
   - По мнению Родни МакКея, динозавры не только скрываются на острове Юрского периода.
   - Но и за двухсотлистовой декларацией о неразглашении.
  
   - Капитан, капитан, улыбнитесь! Только смелым покоряются врата.
   - Лейтенант, лейтенант, цыц, заткнитесь! Если рейфы здесь толпой, всё до фонаря.
  
   - Ома, это не только закон физики.
   - Но и девять жизней Даниэля Джексона.
  
   - На место лорда Ю метит лорд Я.
   - Это справедливо и для украинской политики.
  
   - Доктор Карсон Бэкет сегодня на всю Атлантиду распинался перед новичками.
   - Доказывая им, что аватары это не голубые рейфы с перекрашенными, заплетёнными волосами.
  
   - Трилогия звёздных врат признана как самый коммуникабельный самоучитель для чайников.
   - Для биологов-чайников, археологов-чайников, физиков-чайников, и врачей - полных чайников.
  
   - Ставки делают на футбол, на бокс, на скачки и... на Ронана.
   - Особенно когда он дерётся с Тилком на Атлантиде.
  
   - В то время, как МакКей в преддверии вознесения воровал пончики у Карсона.
   - Мейборн охотился за жареными сосисками Джека О`нилла.
  
   - Кремль или Вашингтон? Русские или американцы? Чехов или Хаммонд?
   - Анубис из двух зол выбрал меньшее.
  
   - Тилк только тогда по-настоящему оценил кофе Земли.
   - Когда во время брифинга выпил на глазах у генерала чайник горячего нескафе.
  
   - Вы что не узнали? Я троюродный брат вашей кумы.
   - Так Митчелл оправдывался в плену у тринадцатого владыки Баала.
  
   - Генерал Хаммонд и адмирал Адама имеют много общего.
   - Оба являются стражами галактики и оба норовят взять под свой контроль Пегас.
  
   - В карбюраторе конденсат!
   - Так доктор Зеленка объяснил Вулси неисправность джампера.
  
   - Как бы Родни не был ни гениален, ему далеко до Энштейна, Говарда Хьюза и Нобеля.
   - И вообще до планеты Земля в галактике Млечный Путь.
  
   - Даниэль, я потерял фалатус нормально выражаться!
   - Джек, я занят, ради эоджео, тащи отсюда свои козерс, к остальным фаргус.
  
   - Отморозки, звёздовзрывы, дрономэны - далеко не все титулы СГ-1.
   - Которые им присвоили Токра, за каждого убитого системного владыку.
  
   - Колорадский жук поедает картошку.
   - Колорадский Джек О`нилл истребляет гоау`лдов.
  
   - Хаммонд был сегодня рад.
   - Посетил он вновь NORAD.
  
   - Только под воздействием инопланетных знаний.
   - Джек понял, что местное пиво - это чистый хлеб.
  
   - Хаммонд Техасский, О`нилл Минесотский, МакКей Канадский.
   - Такими знают героев Земли в кругах свободных джаффа.
  
   - Пятый лишний.
   - Логика Вселенной. Логика репликаторов Млечного Пути.
  
   - Неуловимый мститель. Нет, это не советское кино.
   - А новая версия вируса Шайенского учёного.
  
   - СВВ - это не только сигнал всем вратам.
   - Но и сигнал всем владыкам.
  
   - Командующий Тор.
   - Не заговаривайся скотина, главнокомандующий Тор!
  
   - Если из вашего шкафа слышны звуки набирающихся врат, а вокруг шеи друга вьются гоау`лды.
   - То вам, непременно нужен доктор Айболит, потому что Мачелло уже замочили.
  
   - Кинси с трудом доставалось произношение имён ТокРа.
   - Поэтому Мартуфа он называл Фартуком.
  
   - Из отчёта Джека О`нилла об использовании огневого оружия, находясь в увольнении.
   - В соседней комнате я услышал, как голос системного владыки пытался скопировать Элвиса Пресли. Недолго думая, я схватил пистолет и высадил всю обойму в предполагаемое место нахождение гоау`лда. Когда всё затихло, я понял, что это старенький магнитофон зажевал плёнку.
  
   - Dakara.
   - Connecting people.
  
   - Настоящие герои всегда идут в проход, а не в обход!
   - Проход врат имеется в виду, а в обход ходил только МакКей, но был обнаружен сразу же, как врата потухли.
  
   - Джона не берёт никакое излучение. Даже радиация.
   - Даже если она любовная.
  
   - Просторная вентиляция.
   - Вот в чём основная слабость Хатаков.
  
   - "Я бы в Ронаны пошёл, пусть меня научат".
   - Подпись: Родни МакКей.
  
   - А что это за девушка, а где она живёт? А может быть в Пегасе, не курит и не пьёт!
   - Красиво улыбается, красиво говорит. И знает в совершенстве, латинский алфавит.
   - А мы с такими рожами возьмем, да и припрёмся, к Чайе!
  
   - Ронан, мы будем честно сражаться за Келлер?
   - Хорошо Родни, выбирай оружие: меч или спарринг?
   - Эмм... Квантовая физика.
  
   - После того как Молот Тора был уничтожен.
   - Земляне возвели Плоскогубцы Эрмиота.
  
   - Илай думал, что умрёт от скуки.
   - Пока не попал на Судьбу.
  
   - Род - это не только один из основных рангов иерархической классификации.
   - Но и МакКей из альтернативной Вселенной.
  
   - Ой, извините, Элизабет, я в одних трусах!
   - Ничего Родни, мы же на Земле.
  
   - Мы не бандиты, мы благородные пираты.
   - Шепнула на ухо Джону Ларрин, и снова привязала его к креслу.
  
   - Что такое уважение? Это что-то между официальным: "уважаемый мистер Вулси".
   - И застольным: "Ронан, ты меня уважаешь?".
  
   - Если коалиция состоит из рейфов.
   - То оппозиция нужна лишь в гурманом соображении.
  
   - Обычно план Б находит своё применение.
   - Только после фразы Джека: этого в кино не было.
  
   - Если вы обнаружили, что врата из пластмассы, и на них надпись: Made in China.
   - Помните! Либо китайцы расширили производство на всю галактику, либо Мейборн украл настоящие.
  
   - Не влезай, сожрёт!
   - Привычная надпись на тюремных клетках Атлантиса.
  
   - Альтернатива фразе Гагарина: "Поехали!".
   - Фраза Митчелла: "Уолтер, врубай!".
  
   - Совместить приятное с полезным.
   - Лозунг кормления иратусной расы.
  
   - Раш, почему здесь все друг другу врут?
   - Потому что это весело, Илай.
  
   - Каждый день на Атлантиде разделён на "до" и "после".
   - Но мало кто знает, что это "между" иногда может забросить на 30 тысяч лет в будущее.
  
   - Отсутствие бумаги в газовой Туманности вызвало у адмирала Адамы бурный смех.
   - У Родни, сидящего в туалете дженайского военного комплекса - ужас.
  
   - Программа Максимум. Элизабет хотела поговорить с Джоном наедине.
   - И забыла выключить громкоговорящую связь.
  
   - Программа Максимум. Радек хотел прогнать МакКея силой мысли.
   - А прогнал чешским матом.
  
   - Вала, тебе нужно менять образ жизни.
   - Сказал Даниэль и положил на её тумбочку первый выпуск русской мурзилки.
  
   - В чём сила брат? В клонировании брат.
   - Нет, это не русский фильм Брат, а обычный разговор двух клонов Баалов.
  
   - Шайтаново!!!!!!!!
   - Закричал МакКей, когда за ним гнался отряд рейфов через лес.
  
   - Осталависта бейби!
   - Выкрикнул МакКей в спальне Келлер, под действием фермента рейфов.
  
   - Звёздная пыль, на сапогах.
   - Нет, это не Цой, а реклама поддельного порошка удачи, отца Валы.
  
   - Родни, у тебя грустное лицо! Нам продуктов никто не даст!
   - Хроника первых инопланетных переговоров в Пегасе.
  
   - Всё это было ранее, всё повториться и вновь.
   - Нет, это не слоган Галактики, а речь про захват Шайена и Атлантиды.
  
   - Майкл - как самогон.
   - Его все сами гонят, гонят. А он - возвращается!
  
   - Сенсация! Если в компанию MGM в ближайшее время не возобновиться финансирование.
   - То команда Шеппарда навсегда рискует остаться в плену у рейфов, а команда гражданских на Судьбе.
  
   - Если Дженнифер тянет на солёное, значит у Родни большие проблемы.
   - Если Тодда тянет на солёное, то его Улей пикирует в океан.
  
   - По серьёзному лицу Ронана, Вулси понял, что ляпнул глупость.
   - Видимо, было ошибкой вводить дресс-код в таком месте как Атлантис.
  
   - По статистике, 80 % поклонников Атлантиды.
   - Не отличат Улей от Крейсера рейфов. Хотя, всё равно, и тем и тем в итоге, конец!
  
   - Любопытно заметить, что почти все военные звёздных врат.
   - Бывшие контрактники из Афганистана и Вьетнама.
  
   - Когда Родни сказал, что репликаторы пытали его гнусными способами.
   - То Джону, почему-то вспомнился эпизод пыток Эмильена из Такси-3.
  
   - В трейлерах, стоящих на обочине Лас-Вегаса, можно найти не только замаскированного рейфа.
   - Но и карнавал братьев Саливан из Героев.
  
   - У них несовместимый комплект гипердвигателя!
   - Пиратский! - гордо произнёс Джон.
  
   - Баунти - райское наслаждение.
   - Пока детишки лопают Баунти, для Родни райское наслаждение.
  
   - Жёлтые кубики - это не только бульон Галина-Бланка.
   - Но и сомнительное лакомство Тора.
  
   - Когда досматриваешь серию Атлантиса, думаешь, всё движется к концовке.
   - Когда Вселенной - думаешь, а не пропустил ли ты начала, потому, что на середине развязки может наступить конец.
  
   - Если первые пришельцы во Вселенной ответили на английском: "Сдавайтесь!".
   - То есть большая вероятность, что следующие окажутся русскими и.... предложат выпить.
  
   - Тридцать два - это норма!
   - Сказал Раш, свернув голову первому пришельцу.
  
   - На некоторые вещи можно смотреть вечно. Не только на текущую воду, на полыхающий огонь, и на работающего человека.
   - Например: на открытие врат, или просто следить за поведением Родни МакКея.
  
   - Мы получим Эмми!
   - Воскликнул Мартин, похлопав по плечу обалдевшего Анубиса.
  
   - Раш - настоящий доктор Кто.
   - Что в известном британском сериале, что во Вселенной.
  
   - Обмен еды на Илая теряет смысл.
   - Если он производится на одном корабле, застрявшем в глубине Вселенной.
  
   - Склонитесь или включите нормальную музыку.
   - Репетиция Валы на роль системного владыки в КЗВ
  
   - Мозговой штурм в лаборатории.
   - Может превратиться в ледяной шторм в пустыне.
  
   - Рейфы, посмотрев очередной выпуск новостей Земли, решили вновь отложить своё нападение на людей.
   - Тилк, посмотрев новости, решил не выходить из КЗВ без нормального оружия в руках.
  
   - Прометей сгорел как спичка!
   - Релиз группы: "Электричка"!
  
   - Давайте все останемся на планете, а Судьба пусть летит по своим делам.
   - Обнадёживающая фраза, сказанная, за пять минут до появления настоящих хозяев планеты.
  
   - Контакт тесен!
   - Сказал Тодд, найдя Майкла.
  
   - Тейла, у меня был тяжёлый день. Я немного посплю, можно?
   - Родни, рейфам это передать?
  
   - Гори, гори ясно! Воскликнул радостно Тодд на борту Суперулья.
   - Приняв ирландский вулкан за взорвавшуюся Атлантиду.
  
   - Скажите, а зелёные пчёлы тоже мёд вырабатывают?
   - Нет, фермент.
  
   - А зори здесь тихие.
   - Заметил Мейборн после месяца в раю фёрлингов с Джеком.
  
   - Пока у нас 0:3 в контактах третьей степени, Грир.
   - Ну, до Аргентины и Ямайки нам ещё далеко, Илай.
  
   - Автостопом по галактикам.
   - Самая точная характеристика третьего сериала про врата.
   - Хьюлетт Пакет.
   - Скрытая компания Родни МакКея на Земле.
  
   - Ему нравиться нажимать на кнопки.
   - Объяснил Радек пассажирам лифта, который МакКей гонял весь день по этажам Эмпаир Билдинг.
  
   - Кондуктор нажми на тормоза...
   - Печальные напевы у костра оставшихся на планете с руинами, динозаврами, шатлами....
  
   - Ну ладно, ладно. Давайте вашу зачётку.
   - Противным старческим голосом сказал профессор Келонского университета возвратившемуся Джонасу Квину.
  
   - Вселенная, как синоним фильму Самолётом, поездом, автомобилем.
   - Здесь же: Судьбой, вратами и пешком.
  
   - Илай отличается от Сусанина тем.
   - Что он не подлый старик.
  
   - Don't happy! Be worry!
   - Точная оценка окончанию первого сезона SGU.
  
   - Выпустить или впустить? Воздух? Телфорда? Люцианский союз? Раша?
   - Вот в чём вопрос двадцатой серии SGU.
  
   - Тайна третьей планеты.
   - Нет, это не советский мультик с Алисой, а очередная попытка соединиться с Судьбой.
  
   - Илай случайно нажал кнопку, и оказался на корме корабля с Хлоей.
   - Илай неслучайно с Хлоей оказался на корме корабля и ... нажал кнопку.
  
   - Если в медицине нет ничего эффективнее промывания и вскрытия.
   - То в старгейте, это промывание мозгов и извлечение.
  
   - Дневник Илая мог быть с красным квадратиком.
   - Но только в том случае, если бы он замутил с Хлоей.
  
   - Кто бы ты ни был, ты используешь камни Древних!
   - Ага! И наручи ТокРа, и пушку асгардов, и вообще я под кассой!
  
   - Элиз Левеске сходит с ума от трёх вещей.
   - От Скотта, от Раша и от пукающей машинки Луиса Ферреры.
  
   - Это ещё только картофель! Вы хотели сказать цветочки?
   - Нет, именно картофель. Сказал Раш посмотрев на лицо мистера Броди.
  
   - А наш притончик гонит самогончик.
   - Оригинальный саундтрек Шансона к серии Саботаж.
  
   - Судьба, как запущенная Рашем-царевичем стрела.
   - Которая летит неизвестно куда, и которую штурмуют синие жабы.
  
   - С каждой новой галактикой, слова: "мы выживем, мы вернёмся домой"
   - Существенно утрачивают свою уверенность.
  
   - Родни! Что Родни?!
   - Я уже 35 000 лет Родни, и что из этого??????
  
   - Это Киви. Я вам говорю, это киви. Да нет, на самом деле это Киви!!!
   - Та, ладно. Тогда это банан. Ну, стопудово, банан. Чёрт, это точно банан!!!
  
   - Телфорд, а Телфорд, почему у тебя такие большие глаза?
   - Потому что из комнаты выкачивают воздух...а...а....
  
   - Если бы Раш остался на необитаемом острове.
   - Врятли бы Пятница остался в живых.
  
   - Нельзя Рашу разрешать смыться под предлогом поиска туалета на Судьбе.
   - Потому, что он может "случайно" попасть на Землю и доложить Джеку, что он главный.
  
   - Не в зоне доступа, и не опознаны.
   - Строчки либо про Судьбу, либо про горький опыт, полученный при использовании камней Древних.
  
   - Доктор Ли и Илай, нашли бы много общего.
   - Особенно в Стонардских горах мира Warcraft.
  
   - Бар у мистера Броди после инцидента с картофельным красителем.
   - Был переименован в Багряные устрицы.
  
   - В случае пропажи Илая.
   - Райли позаботиться, чтобы Рашу жизнь не казалась мёдом.
  
   - Папа! Папа! Но как? Ты же умер?
   - Та, я тут случайно проходил....
  
   - Если вас укусил клещ, и вы видите что-то сверхъестественное.
   - То вы, слишком засмотрелись старгейтом.
  
   - Илай, Хлоя и Скотт, добровольно отдались на съедение динозавру.
   - Потому, что в желудке последнего уже покоились звёздные врата.
  
   - Говорят, нас ждёт эпизод "Двойняшки Судьбы".
   - И, тройняшки Хлои.
  
   - На Судьбе, как и в России - две беды: дураки и дороги.
   - Причём первая беда пытается проложить вторую на Землю.
  
   - Камилле не нравиться лагерь Раша и Янга: "На ножах"!
   - Но и не по душе база отдыха: "Люцианский союз".
  
   - Планета, где оставили Раша, планета, где Илай был третим лишним.
   - Оригинальные названия планет пролетевших галактик.
  
   - Тема: "Вопросы Джозефу Малоззи" скоро будет переименована.
   - Её заменит тема: "Пытка утюгом Малоззи".
  
   - Судьба. Вечно уныло-ломающийся город-корабль.
   - А у этого узла трудятся рабочие с Земли - Раш-мэн, и Илай-шут.
  
   - Дочь Судьбы, мистер Кино, сестра Айболита, компьютерный Иуда, главный военный....
   - Далеко не весь список героев по версии Gateworld.
  
   - Судьба исчерпала все свои ресурсы.
   - Серьёзно заявил Илай и, через подпространство подключился к серверу мира Warcraft.
  
   - Акция! Прожги семь дырок в обшивке корабля!
   - И выиграй Хлою. А теперь супер предложение! В придачу к Хлое ещё и Раш.
  
   - Чтобы добраться Атлантиде до Судьбы.
   - Ей нужно столько ZPM-ов, сколько Грир съел киви, на пригодной планете.
  
   - Телфорд был сегодня рад. Он узнал, что он не гад.
   - А вояка Джек Онилл. Крейсер Древних посетил.
  
   - Прости Ти-Джей, ты меня хотела .....
   - Да, и от этого уже появились результаты....
  
   - Судьба питается от звёзд.
   - А выпивает у мистера Броди.
  
   - Фраза: "Благословенный Орай!".
   - Является прямым синонимом к фразе: "Джек, не будь ослом!!!".
  
   - Откуда вы знаете столько о нашей расе?
   - Мы вас похищали и вскрывали мозги, потом снова похищали и снова вскрывали мозги. Будем друзьями?
  
   - В номинации: "самые капризные обращения".
   - Побеждают: Джек! Родни!! Илай!!!
  
   -Только три человека могут управлять креслом Древних.
   - И ни один Судьбой.
  
   - Грир, это не только лейтенант.
   - Но и запасное средство анестезии на корабле.
  
   - Трубопровод Одесса - Броды, признан самым скандальным объектом.
   - Самогонопровод Янг - Броди, признан стратегически важным элементом Судьбы.
  
   - Удивлению Илая не было предела.
   - Когда он увидел на каждой привезённой фрукте надпись: "без ГМО".
  
   - Спенсер был на Раша зол.
   - Принимал он трамадол.
  
   - Газы!!! Это не только боевая команда.
   - Но и душ на Судьбе.
  
   - Звёзды, которых не должно быть на экране возникают в двух случаях.
   - Либо их создали высшие инопланетяне, либо Раша кто-то хорошенько огрел сковородкой по голове.
  
   - Голые и смешные.
   - Это не только ТВ передача, но и 22-ой веб-эпизод из Хроник Кино.
  
   - Раш, перед вами доктор МакКей. Лучший специалист во всех отраслях астрофизики, и по технологиям Древних.
   - Хорошо. Пускай сядет вон на том кресле и посидит молча.
  
   - Это не финал. Грир. Далеко не финал!
   - Это фингал. Синий фингал. Полковник.
  
   - Мы выходим из зоны планет, покидаем галактику, поэтому норму еды сократим вдвое.
   - Вдвое меньше баланды. По 0,5 стакана всем воды. Никакого самогона!!!!!!
  
   - Родни, я сочувствую тем реальностям, где тебя не останавливал бы Джон от опасных затей.
   - Джон, а я сочувствую этой реальности, где ты говоришь о себе в третьем лице.
  
   - Загадка: и накрашенная страшная и не накрашенная страшная.
   - Ответ: королева рейфов.
  
   - Смотрите только в кинотеатрах.
   - От создателей Брат, Брат-2. Вашему вниманию представляем: Братак-3.
  
   - Меня укусил человек-пипец!
   - Рассказывал всем возбуждённый МакКей после пятидесяти кубиков фермента.
  
   - Блу Рей, - это не только видео формат.
   - Но и Дэвид с Камиллой.
  
   - Паутина! Нет, это не боевой клич человека Паука.
   - А исследование новых коридоров Судьбы.
  
   - Судя по проведённым опросам среди телезрителей ЗВ.
   - Джек идеально смотрелся бы в рекламе пива, Джон - мужских костюмов, а Родни - семейных трусов.
  
   - Раша нельзя заставлять копать туалет. Ему это не нужно.
   - Он и так всех обкладывает, не отходя от консоли управления.
  
   - Если вы раздражительно относитесь к русским.
   - Значит вы слишком много общаетесь с Джеком О`ниллом.
  
   - Видели бы вы свои рожи! Нет, это не фраза из легендарного Аватара.
   - Это заключение речи Скотта в послании из будущего.
  
   - В нашей Вселенной современная Атлантида бы сдалась Рейфам.
   - Но это произошло бы после самоубийства главного психолога города.
  
   - В Советском союзе секса не было.
   - А на Судьбе есть. И...будет!
  
   - По мнению Джека. Опасность возникает в любом случае.
   - Когда врата открыты между Землёй и "Бог знает чем".
  
   - Нельзя просто взять и выгравировать на борту инопланетного корабля надпись: "США".
   - Такие технологии надо выстрадать, покорить или просто законно спереть у Апофиза.
  
   - Сенатор Кинси только один раз был президентом.
   - И то, в альтернативном будущем, которое СГ-1 лихо изменила.
  
   - Иди, соси лимон.
   - Очень сексуальная фраза, по мнению Родни МакКея.
  
   - Если Раш будет проводить какую-нибудь лотерею.
   - То победителем будет либо он сам, либо никто.
  
   - После того как МакКей загрузил в репликаторов Пегаса спам.
   - Они начали активную рекламную деятельность среди населения галактики по предоставлению бесплатных виз.
  
   - Небольшой совет. Не стоит заводить знакомство с людьми.
   - Которые отсутствие чувства юмора, покрывают высокоразвитыми технологиями.
  
   - Фраза: просто ещё один день в космосе.
   - Выглядит ничтожно, если ты там провёл уже целый год.
  
   - Родни, я не та Сэм, которую ты знаешь.
   - О боже! Ты лесбиянка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   - Они сказали нам "Hello"?
   - Нет, Илай, боюсь, это было: "умрите"!!!!
  
   - I will be here. Распевал доктор Раш на скрытом мостике Судьбы.
   - Когда Янг его, в очередной раз, душил на полу.
  
   - Мороженое: "Черничные пришельцы".
   - Спрашивайте в каждом магазине.
  
   - У Хлои, Джона Шепарда и Майкла есть кое-что общее.
   - У них у всех во втором сезоне поменялась кожа.
  
   - Оказывается, аист не только приносит детей.
   - Но и уносит обратно в предыдущую галактику.
  
   - Фотки сделанные айфоном, могут затмить Мону Лизу.
   - При условии, что это будет айфон Илая и фотосессия будет происходить на краю вселенной.
  
   - Мы не вернёмся домой, пока не станем бабушками и дедушками!
   - Как один из вариантов слогана второго сезона.
  
   - Фразы: "Скотт погиб!" или "Грир не успеет!".
   - Давно де действуют на телезрителей.
  
   - Ребята, давайте жить дружно!!!! Нет, это не слова кота Леопольда.
   - А ультиматум Раша Люцианскому союзу.
  
   - Иногда фраза: картошка, выращенная на Судьбе.
   - Превращается в: наша судьба постоянно давиться картошкой.
  
   - Раш, где ты был? Бегал! Раш, где ты был? Двигатели чинил! Раш, где ты был?
   - Та отстаньте от меня!!!!! В туалете я был!!!! У меня - диарея!!!!!!
  
   - Любишь сквозь врата проходить?
   - Люби их и откапывать.
  
   - Полковник Янг может делать как искусственное дыхание.
   - Так и реальное удушье.
  
   - Зачем любить, зачем страдать?
   - Ведь сам Судьбу Раш будет гнать.
  
   - Брэд Райт сообщил в своём интервью.
   - Что он готовит нападение на... фанов.
  
   - Спустя год на Судьбе, мы узнаём, что военные с Икара взяли ещё и огнемёты.
   - А Янг, в полёте от взрыва, умудрился прихватить и очки.
  
   - Старый добрый Джек Онилл.
   - На Дестини вновь забил.
  
   - Мобила!!! Закричал Илай, роняя свой айфон.
   - В цех по производству врат.
  
   - Он настоящий!!! Они настоящие!!!
   - Нет, это не новогодняя реклама Эмэмдэмс. А встреча зелёных пришельцев с Уолкером.
  
   - Реклама. От бронхита и колита. Излечит, подарит сон.
   - Броди лучший самогон!!!
  
   - Полковник, вы должны собраться!
   - Да я как-то и не распаковывался.
  
   - На Дестини все ведут спортивный образ жизни.
   - Отжимание, пресс, кросс и... то от чего болят колени Грира.
  
   - Нет ничего доброго во фразе.
   -Добро пожаловать на Судьбу!
  
   - Бройлер 747 иногда может превратиться в Железный Капут.
   - Как и крушение последнего рабочего шатла Дестини.
  
   - Семь раз соври и получи по морде на восьмой.
   - Проверенная истина доктора Раша.
  
   - После того, как Илаю надоело делать видеозаписи и монтировать фильм.
   - Он сел за выпуск новостей.
  
   - Джек, астероид имеет длину 137 км и направляется к Земле.
   - Ух, ты! Я видел это кино! Он упадёт на Париж!
  
   - Судя по финансовому положению компании MGM, в Кловердейле можно считать.
   - Киноляпом показ логотипа со львом в начале фантастического фильма.
  
   - Клин клином вышибает.
   - Скорее одна инопланетная зараза другую.
  
   - А мы тут плюшками балуемся!
   - Сказала Энди в своё оправдание, когда Илай, Уолкер и Броди застукали её на мостике Судьбы.
  
   - Если бы Санта-Клаус примчался на Судьбу.
   - То у него бы отобрали сани, и оставили его с подарками на корабле.
  
   - Тилк, покажи им дорогу! - попросил Онилл.
   - Короче надо идти через врата, - указал Тилк ЗВ-17.
  
   - Нельзя уходить постоянно в туалет.
   - Под предлогом развернуть Судьбу.
  
   - Мой адрес не дом и не улица, мой адрес пиратский союз.
   - Распевали Люсианцы после "третей у Броди".
  
   - Чем ближе знаешь, тем подальше пошлешь.
   - Мнение Янга о Раше.
  
   - Он сел в лифт и поехал, куда глаза глядят.
   - Справедливо если он - это Раш, а лифт - Судьбы.
  
   - Ходячие мертвецы - это не только новый сериал, но и эпизод Визитёры.
   - Визитёры, - это не только эпизод, но и новый сериал.
  
   - Раш совершает ошибку только раз.
   - Но, каждый день!
  
   - В позе бегущего египтянина Джексон лазил по инопланетной пирамиде.
   - Из отчёта Джека Онилла.
  
   - Хлоя, что ты наделала!!! Признавайся, что ты сделала!!!!!!
   - Да успокойся, я просто включила свет.
  
   - "Дин дон вел, дин дон вел...", напевал Джон рождественский мотив и яростно расшатывал, под её ритм, решётку тюремной камеры. Из Альфы и Омеги.
  
   - Грир, Раш с голодухи били, били модуль кино - не разбили.
   - Тварь пробежала, хвостиком махнула и всех сожрала. Альтернатива эпизоду Время.
  
   - Чувак, только чёрный может понять зелёного!
   - Сказал Грир Урсини после пол-литра самогона Броди распитого на сидере.
  
   - Телфорд, Эверет, Уолесс, Броди, Спенсер.
   - Никто бы ничего не сказал, если бы этими именами были бы названы виды динозавров.
  
   - Вала, осторожно! Это же космический корабль!
   - Знаю, я его уже угоняла.
  
   - Тор их разбери!
   - Проворчал Анубис смотря на толпу Асгардов.
  
   - Даниэль, блин, я опять забыл свои диски с симпсонами.
   - Джек, Дарвин бы перевернулся в гробу от этой фразы.
  
   - Вы думаете, вы размышляете - это хорошо.
   - Комплимент Тора Джеку Ониллу.
  
   - У тебя есть тридцать земных минут. Правда Джексон это круто звучит?
   - Да, проблема лишь в том, что нам тоже нужно за это время убраться.
  
   - Великий и могучий земной язык!
   - По словам Телфорда он за два месяца достаточно наурсинился на сидере.
  
   - Лопата - друг человека.
   - Довольно улыбнулся Тилк, сбивши ей с ног воина Анубиса.
  
   - Аленький цветочек неизвестной планеты иногда может больше принести проблем.
   - Нежели пустынный кактус Невады.
  
   - Гендальф!!!!! Закричала Вала, увидев настоящего Мерлина.
  
   - Вселенная закончится на втором сезоне.
   - Придётся писать о Робинзоне.
  
   - Луп, луп. Луп, луп.
   - Жест глазами, присущий только Асгардам.
  
   Прогноз погоды
  
   - Приветик публики нашего форума.
   - В эфире синоптик звёздных врат, ЛордФеникс.
   - Сегодня, вы узнаете максимально точный прогноз непокорной погоды мира Stargate.
   - Итак, начнём.
  
   - На западе Колорадо - + 50. Невыносимо жарко.
   - Особенно, для охранников КПП Шайена, которые мечтают отправиться в отпуск на одну из холодных планет Млечного Пути.
  
   - В центральной части Эдоры нас ждут метеоритные дожди.
   - Поэтому, романтикам, наблюдающим за падающими звёздами, советую вечер провести, как можно ближе к вратам.
  
   - На Абидосе песчаные бури. Скорость ветра достигнет 40 метров в секунду.
   - Рекомендуем гостям запереться в городе и научить местное население курить, пить, играть в покер.
  
   - На Пракларуше без изменений. Радиация будет стабильно держаться на уровне 1000 рад.
   - Охотникам за МНТ рекомендуем не снимать защитные костюмы. Ну, разве, что на 5 минут.
  
   - Планета туманов по-прежнему сохранит свою 90 % влажность воздуха.
   - Настоятельно рекомендуем покинуть это глюканутое место, и не поддаваться халявным энергетическим возможностям звёздных врат.
  
   - На Лантии - солнечно! Океан спокоен и полон лагицалов.
   - Купание запрещено, даже при полном штиле, даже если Шеппард объявил на Атлантиде День Нептуна, даже если МакКею захотели устроить поливальный понедельник.
  
   - В южной часть Евронды объявлена воздушная тревога.
   - Здесь наблюдается большое скопление "тяжёлой воды".
  
   - В Сибири - зима. Ожидаются затяжные метели.
   - А также прыжки с парашюта с криками: "О`нилл, это не разумно!".
  
   - В холодильники судна Ахиллес, температура составит - 8 ЊC.
   - Но это продлиться недолго. Вскоре, после закрытия врат, она снова упадёт до - 40 ЊC.
  
   - На востоке Тарании вулканическая активность.
   - Советую всем уйти из этого мира через врата, которые пока находятся вне доступа лавы.
  
   - На Сатеде - облачно.
   - Разрушено, уныло, паршиво и... рейфы.
  
   - В системе планеты ТокРа ожидается взрыв солнца.
   - Необъяснимая погодная аномалия, вызванная проделками СГ-1.
  
   - Над Антарктидой Дроны.
   - Ещё одна неизученная аномалия....
   И напоследок небольшая информация на правах рекламы:
  
   - Зет! Разведи костёр без спичек и дров в тылу врага!
   - Устройство погоды. Натвори бардак на чьей-то планете... Если сможешь.
  
   -Если появление майора Дэвиса в КЗВ можно посчитать изюминкой серии.
   - То приход сенатора Кинси расценивается как смачный плевок.
  
   - Почему-то из всей команды ЗВ-1.
   - Слово "Таури" подходит только Тил? ку.
  
  -- Если бы Тимати встретился с Братаком.
  -- Первый бы обращался к воину: "Мастер Братан", а второй к реперу: "Шаткий корень".
  
   - Нет ничего обидного между красным телефоном генерала Хаммонда.
   - И улицей красных фонарей.
  
   - Техника Уолтера столько раз вырубали головой об клавиатуру.
   - Что у него на лбу начала просвечиваться панель клавиш "F", под глазами кнопки алфавита, на правой щеке клавиша "Enter", а на подбородке длинная вмятина от пробела. Хм, кажется жестковато?
  
   - Апофизу, как он и просил, принесли на блюде с золотой каймой голову Джека О? нилла.
   - Но голова оказалась от робота-двойника, начинённая взрывчаткой от наквадаха, а блюдо - фонящей пластинкой исследовательского спутника "Вояджер", болтающегося на задворках солнечной системы.
  
   - Маккей и помощник Баала Нетан имеют много общего.
   - Блеск ума, манию величия и таскать чужие тортики.
  
   - Если американцы считают, что русские МАЛПы работают на атомных батареях.
   - То более лучшего уважения к нашей стране, нам от них не добиться.
  
   - Только в Континууме мы узнали, что Тил? к носит с собой газовую горелку с НЗ.
   - Так вот почему Джек, зайдя в очередной лес, так активно разгоняет всегда запахи ладонью.
  
   - Даниэль, если ты разуешься и останешься в носках, тебе не светит никакое вознесение.
   - Решительно заявил Джек в Кебе и остался на улице.
  
   - Это тебе не лопать с Анубисом вафли с джемом в галактическом баре.
   - Сказал Тил? к археологу, давая ему на палке жаренного червя.
  
   - Ни одна планета не платит при открытии врат за электричество.
   - Только КЗВ Земли: за все исходящие и входящие!
  
   - Если бы США ввели санкции в отношении Ашенов.
   - Те бы в отличии от Европейцев, незамедлительно направили навозный астероид к Земле.
  
   -За все сезоны ЗВ-1 грозный бог Апофиз стал А-пофигом.
   - Хронос превратился в Хреноса, а Баал стал просто мячиком.
  
   - Пофигизм Джека достиг апогея.
   - Когда выяснилось в седьмом сезоне, что он обменивался мыслями с гражданином Джо про боулинг на протяжении нескольких лет.
  
   - Робет Пиккардо без труда прошёл кастинг.
   - На новое реалити-шоу: "Яйцеголовые".
  
   - Дуремар не знал, что в другой галактике.
   - Жизнесосущие Рейфы будут продавать жизнесосущих жуков иратусов.
  
   - Там где Рейфы хотели найти пастбища.
   - Там земляне устроили им кладбища.
  
   - Все они чудные и смешные.
   - Мастер Йода и доктор Зеленка.
  
   - Бывает, Илай страдает хернёй.
   - А Раш иногда возвращается в реальность из мании величия.
  
   - Если бы Вселенная имела конец как орган.
   - То на эту роль отлично бы подошла Судьба.
  
   - Карсон своей причёской все сезоны демонстрировал.
   - Как Родни выносит ему мозг.
  
   - Не думаю, что предстоящие комиксы по шестому сезону смогут передать.
   - Бесценные перепалки между Джоном и Родни.
  
   - Погружение экипажа Судьбы в сон на неопределённое время.
   - Как ничто другое сближает вымысел и реальность.
  
   - Если на Атлантисе был психолог, значит, не всё так плохо там на самом деле было.
   - Раз персоналу предоставлялась возможность "поговорить об этом".
  
   - От заката до рассвета. Я не вижу сей планеты.
   - Напевал оператор Чак, сидя за пультом и смотря в окно украшенное мозаикой.
  
   - Если бы Аватар встретился с Ронаном.
   - То один бы махнул цехейлом, в знак приветствия. А другой - дрэдами, одновременно активируя пушку.
  
   - Ещё, ещё, ещё, ещё. Нет, это не слова при наборе карт в покер.
   - А просьба Родни предоставить ему очередной энергетический батончик.
  
   - Если бы Малдер и Скали знали про истину, которая рядом - в мире Звёздных Врат.
   - Они бы тихонько всплакнули и молча ушли бы на пенсию.
  
   - Эпизод Грейс под давлением.
   - Стал для Маккея - настоящим искушением)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"