Апатов С.В : другие произведения.

Кто виноват. И что делать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

О Т А В Т О Р А


     Кто виноват и что делать.
      Если вы не счастливы.

     
 []

     Апатов Сергей Викторович

     О Т А В Т О Р А

     О чем эта книга? Эта книга об открытиях, которые еще не признаны, эта книга о знаниях прежних поколений, которые забыты. Эта книга -попытка объединить новые открытия со старыми забытыми знаниями. Это объединение позволило дать другую картину мира, совсем не ту, которую нам навязывают, не- смотря на то, что жизнь показала ее несостоятельность.
     В чем это выражается? Да хотя бы в том, что многие ученые, в том числе и генетики, доказали, что человек не мог произойти от обезьяны, и неодертальцы- это параллельная веточка, не связанная с современными людьми, и неандертальцы не являются прародителями человечества. А в школах продолжают учить теорию Дарвина: человек произошел от обезьяны. В газетах и на телевиденье открыто говорят о неземном разуме и НЛО. А официальные органы власти и православная церковь делают вид, что этого явления не существует.
      Ученые давно подтвердили, что создано психотропное оружие, но почему – то, наша Государственная Дума никак не может принять закон о защите людей от психотропного воздействия. Зато у нас создан комитет по борьбе с лженауками, в который вошло большинство ученых, которые стали учеными при советской власти, и их научные направления оказались, как показывает жизнь, ложными. И теперь эти ученые, прикрываясь комитетом по лженаукам, всеми силами, пытаются тормозить, не пускать открытия которые, подрывают их устаревшие догматы, на которых они сделали себе научные звания. Хотите пример? Пожалуйста. Представитель этого комитета по телевиденью недавно заявил, что вода не может менять свои свойства от воздействия с окружающими полями и предметами. А из этого вытекает, что сейчас учат в школе, что вода легко меняет свои свойства ошибочно. А как же быть с приборами омагничивания воды, которые применяются с конца прошлого века для орошения растений и дают высокие результаты? А как же тогда системы очистки, построенные на этом свойстве и дающие высокие результаты? Выходит, это лженаучные разработки. Ну тогда от имени своего комитета объявите, что солнце вращается вокруг земли, а все другие мнения антинаучны. Если то, что я перечислил, происходит, значит это кому-то надо. Если вам интересно взглянуть на мир с другой стороны, если вам интересно, почему человек несчастлив, и как можно этого избежать, то эта книга, несомненно, для Вас. Значит, Вы еще не разучились думать, а значит, можете быть счастливы.

     В В Е Д Е Н И Е

     Имея богатейший жизненный опыт и разносторонние интересы, я на каком -то этапе своей жизни понял, что, прожив недолгую, но активную жизнь я несколько раз изменял свою судьбу. Когда я осознал это, мне захотелось найти механизм, который мне это позволил сделать. И я нашел его, проанализировав
     множество научной и другой литературы. И тогда у меня появилось желание, поделиться своими открытиями с людьми, которые тоже хотят изменить свою судьбу. Это стало побудительным мотивом для написания книги.
     И вот когда книга была почти написана, сопоставив древнее учение с новыми открытиями, я сделал одно открытие, позволившее всесторонне осветить механизм изменения своей жизни через изменения своей судьбы. Но для этого мне потребовалось изменить почти написанную книгу, и я попытался это сделать. Я быстро понял, что написать новую книгу легче, чем переписать уже написанную. Два года у меня ушло на переоценку и изложение знаний и своего понимания мира. Когда я завершил работу, я почувствовал такую усталость, что на какое-то время забыл о книге. И только спустя несколько месяцев, отдохнув, я вернулся к рукописи, внимательно ее перечитал и понял: книга завершена. Все, что я хотел сказать, я сказал.
     Эта книга- попытка совместить теорию с практикой на основе другой, неофициальной картины мира. В ней очень много того, что на первых порах может вызывать отрицание, но если вы начали читать, то, не прочитав ее до конца, не сможете объективно дать оценку, прав я или ошибаюсь. Но еще раз хочу подчеркнуть: это практический опыт, который позволил мне строить мою жизнь так, как я этого хочу.

     С Н А Ч А Л А Б Ы Л О С Л О В О

     Начиная работать над книгой, я не представлял, что мне удастся приблизиться к ответам на следующие вопросы: что такое человек? почему не- счастливы люди? почему наша цивилизация зашла в тупик, а человечество стало деградировать?
     В двадцатом веке Петр Горяев сделал открытие, которое до конца не осмыслил и сам, и другие ученые. Упрощенно это открытие звучит так: наше тело строится по программе, содержащейся в молекуле ДНК. Это знали и раньше, а вот то, что сама ДНК содержит всю информацию о строении человека в виде текста в голографическом виде, обнаружено недавно. При этом всего 1-5% хромосом несут информацию о нашем строении, а остальные неизвестную информацию.
     Петр Горяев на основании этого сделал вывод: человек является самочитаемой текстовой структурой. Получается, слова не описывают, а пишут мир, то есть словами мы формируем события нашей жизни, программируем себя и создаем свою судьбу. Принцип лингвистической относительности Сепира- Уорфа это подтверждает, то есть «не реальность определяет язык, а наоборот, язык определяет реальность». Конкретная жизнь любого человека складывается в точном соответствии с тем, что он говорит. И не только вслух. Постоянно действует внутренняя, неосознанная речь, то есть мышление. Ведь мы мыслим словами.
     Люди не подозревают, какая мощная сила обитает в недрах слов. Связывая слова, и предложения друг с другом, мы фактически выбираем варианты своих судеб. Язык первичен, а ситуации лишь ее следствие. Конкретная жизнь любого человека складывается в точном соответствии с тем, что он говорит. Внося коррективы в собственный лексикон, в свою речь, мы автоматически корректируем будущие события и обстоятельства. Вспомните, как при встрече вы отвечаете на вопрос: как живешь? или как жизнь? и сделайте выводы. Если хотите жить иначе, надо и говорить иначе.
     В свою очередь, наше здоровье связано с нашим общением и поступками. Изучая ДНК, Петр Горяев установил, что ДНК воспринимает человеческую речь. Ее волновые «уши» специально приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Поэтому нашему генетическому аппарату совсем не безразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем. Последние годы сформировалось целое научное направление – фоносематика. В ней с помощью формул и расчетов были сделаны интересные открытия, так были установлены закономерности влияния звуков на людей в зависимости от их возраста, профессии и даже пола.
     Каждому звуку соответствует определенное излучение, которое мы воспринимаем, по – разному, но, в основном, положительно или отрицательно. При помощи звуков нами можно манипулировать, навязывать образы. Каждый звук имеет графическое обозначение - букву. Ученые установили: буква в своей форме тоже является источником излучения, и от формы буквы зависит ее излучение. Чисто интуитивно мы улавливаем свойства предметов, и они как бы сами своими свойствами навязывают нам выбор слова названия. Потому что каждый звук в слове можно расшифровать, и тогда полученная информация даст свойства названного предмета.
     Ученые также установили, что во время ругани у человека начинают деформироваться хромосомы, а гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы. Это можно однозначно назвать одним из способов самоуничтожения людей. Ученые зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что делает радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген. Вот так постепенно потомству передается программа самоликвидации. Но ругаясь, люди не только разрушают себя, но и тех, на кого они ругаются. Многие ученые из-за косности мышления до сих пор не могут согласиться с основателем новой науки -Волновой генетики Петром Петровичем Горяевым, доктором биологических наук академиком медико- технических наук. В том, что программа человека (варианты жизней) зашифрована в так называемой мусорной части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются хромосомами и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. А вот на что не обратили ученые внимание (а может и не захотели обратить), это то, что наша ДНК состоит из двух спиралей. Одна несет информацию о строении мужского физического тела, а вторая несет информацию о строении женского физического тела. Оказывается, наш архетип (изначальное строение) - двуполый. Отсюда становится понятна двойственность человека. То есть наше физическое тело вмещает две психические организации - мужскую и женскую, в зависимости от пола физического тела одна имеет ведущую роль, а вторая, не проявленная, является совестью и ангелом- хранителем физического тела. Между ними существует связь, так как молекулы ДНК обмениваются информацией с помощью электромагнитных, акустических, световых и других волн. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой ее травмирует. А значит, поведение физической половины также влияет на вторую часть ДНК, то есть связь является двухсторонней. В этом смысле интересны глубинные корни слова судьба, которое имеет значение: соединение, мир, договор. Интересно, что и слово здоровье имеет одно из изначальных смысловых значений: собирать, обретать, целостность, приходить к целому. А анализ значения греха показывает, что грех - явление не морально–этическое, а онтологическое. И как феномен он скорее относится не к установлениям морального кодекса, а к сфере клиники.
      В древних антропологических представлениях исцеление было равносильно сложению всех частей тела воедино. Вот только со временем было утрачено, какие части нужно соединять. А как мы видим, соединять нужно целостность человека, его мужскую и женскую сущность в физическом теле человека.
      Вернемся к словам. Механизм положительного влияния слов с успехом использует в своих настроях Доктор медицинских наук, профессор, академик Георгий Николаевич Сытин. Проклятия разрушают волновые программы, а значит, нарушается нормальное развитие организма, его целостность. Как мы видим, нашему генетическому аппарату совсем небезразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Причем ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или героем телевизионного сериала. То есть кодовые структуры слова и гена идентичны. Другими словами, это можно выразить так: ДНК является текстом. А значит, тот кто владел информацией о языке, тот и мог управлять генной информацией. По другому это можно выразить: так слово- это ключ к информационным Полям.
      Стоит отметить, что кириллица, которая была навязана нашим предкам, уводила от знаний кодовых структур слов. Но даже в кириллице остались крупинки знаний, которые Петр 1 постарался уничтожить. (Как «Великий реформатор») сократив количество букв (а значит и звуков). То же самое сделали и большевики, придя к власти, уменьшив количество букв в алфавите. Изучая строения имен, лингвисты пришли к выводу, что древние знания о том, что имя влияет на судьбу, являются правдой. Они установили, что каждый звук дает волновой импульс, воздействующий на определенный ген. А поскольку у человека более ста качеств характера обусловлены генетически, то люди с одинаковыми именами часто имеют много общих черт. Некоторые расхождения случаются только из-за формы имени: Аня, Аннушка.
     Как мы видим, слово само по себе обладает громадной энергией, действие слова изначально магическое, способно творить истинные чудеса. Однако на каждом шагу мы убеждаемся в обратном.
      Все дело в том, что изначальное значение многих слов мы утратили, а многие слова исковеркали так, что они потеряли свое первоначальное значение. А также мы утратили культуру произношения слов: дело в том, что когда слово произносится механически, оно мертво. Поэтому наш язык можно поделить на два пласта – уровня.
     1.Сакральный, или его еще можно назвать Священный.
     2. Мирской или язык бытового общения. Это мертвый язык, потому что в быту слова произносятся, как правило, механически. Они отличаются тем, что мирской язык при неправильном его использование воздействует, как правило, в большей степени на самого человека, произносящего слова (это не значит, что слова не влияют на других, это значит, что такое влияние скрытое и может быть слабым).
     Священный (сакральный) язык отличается тем, что произносимые слова являются живыми. То есть, когда каждое слово произносится с полным осознанием и вниманием с концентрацией на своем истинном центре Я, который находится не в голове, а в области сердца. То есть в живом Сакральном (священном) языке важно и знания значения слова , и то состояние, в котором оно произносится.
     Почему же людей упорно лишают знаний Священного (Сакрального) языка? Ответ прост: тот, кто имел доступ к Священному (сакральному) языку, мог управлять Мирским. Таких людей, обладающих знаниями Сакрального (Святого) языка, нельзя было подчинить мирской власти. А ведь и Христос выступал против мирской и церковной власти. Из вышесказанного становится понятно, что, проявляя недовольство, ругаясь, проявляя агрессию, мы разрушаем себя: свое тело и душу. Одной из причин этого является то, что человека отучили брать ответственность за свои поступки и свою жизнь. Сейчас у большинства людей сформировалось такое мировоззрение, что в их проблемах виноват кто угодно, только не сам человек. А как мы видим из вышесказанного, человек сам формирует события своей жизни.
      Другой причиной является искусственный конфликт между мужчинами и женщинами, идущий из глубины веков. Раньше религии подняли мужчин с нижней ступеньки на женскую ступеньку, более высокую, тем самым принизив женское начало, а сейчас женщины стараются, спустится на нижнюю ступеньку, чтобы быть равными с мужчинами ( это движение зовется феминизмом). Такое стало возможным только из за того, что было разрушено понимание двойственности человека и роли женщины и мужчины в жизни. Да и сам смысл жизни был со временем скрыт от людей. Одним силам это было сделано, чтобы подчинить человека своей воли. Другими силами, чтобы уничтожить человека, его же руками направив развития человека по ложному и тупиковому техническому пути развития, при котором закрываются генетические возможности человека по регулировки состояния своего тела и общения с окружающим миром. На каком -то этапе развития человечества интересы этих сил совпали, и они смогли поставить человечество на грань выживания и деградации. Это стало возможным благодаря лишения человека его огромных возможностей, и ограничение осознанной жизни только физическим телом. В дальнейшим мы конкретно рассмотрим эти силы.

     М И Р Н Е В И Д И М Ы Х Э Н Е Р Г И Й

     Благодаря изысканиям таких ученых, как К.И. Платонов, П.П. Горяев, Г.Н.Сытин, Э.А. Цветков и многих других, стало возможным возвратить слову то изначально всеобъемлющее значение, которое придавалось ему еще в древних цивилизациях. Так, например, в «Книге Египта», содержащей основы древнеегипетского храмового учения, в разделе «Незримое и посох видимости», говорится: «Если мы указывали тебе на связь всех излучений в мире, то слово, как высшее орудие, наиболее связывает всех и все своей силой; если бы люди знали Тайну этой связи, они обращались бы более бережно с этим даром. Познай: если слово отзвучало, то это не значит, что оно замерло, и действие его прекратилось. Сильное слово еще продолжает звучать в тонких сферах и влиять на них». Как мы видим большое значение придается правильности произношения слова, так как именно дикцией в состояние сосредоточения создаются вибрации, формирующие начало того или иного физического процесса. Столь же важным является образ являющейся чувственным отражением объектов внешнего мира для человека. Слово преобразует мыслеобраз в мыслеформу и запускает мыслеформу в материализацию.
      Как мы видим, слово не только является языком общения между людьми, но и является ключом к информационным полям разного уровня (человека, земли, вселенной). Простым набором слов в фазе можно организовать абсолютно незаконный выход через информационные поля Земли в информационно энергетические поля любого человека. Вот именно этот механизм лежит в основе наведения порчи, сглаза, проклятия и зомбирования (программирование), единственным отличием является техника проникновения и кармического сброса. И очень часто родители являются теми, кто первым внедряет чужеродную информационную энергетическую программу в поля своего ребенка еще до его рождения. Они единственные, кто тем самым снимает с ребенка природную защиту от таких проникновений. Это происходит тогда, когда один родитель хочет ребенка одного пола, а другой - другого. Как правило, отцы хотят рождения мальчика, а матери девочек или на оборот. Эта программа, непроизвольно созданная словами и мыслеобразами родителей, проникает в информационно энергетическое поле ребенка и начинает отрицательно влиять на его развитие. То же самое происходит, но только на другом уровне, когда родители до рождения ребенка хотят назвать ребенка в честь умершего родственника или товарища. В этом случае информация о человеке, в чью честь назвали ребенка, будет накладываться на программу ребенка и сказываться на его характере и нормальном течении жизни ребенка. Фактически это является «кармическим перебросом». Для того чтобы глубже понять, как это происходит, нужно познакомиться с таким явлением как отождествление. Отождествление означает перенос информации астрально-ментальных свойств одного человека на другова (это относится ко всем живым и неживым сущностям и предметам). Когда мы говорим или вспоминаем человека, тот, кого мы вспоминаем, появляется на астральном плане, возле человека который его вспоминает. А ваш астрально- ментальный, план появляется рядом с тем, кого вы вспоминаете. При этом не имеет значение время, когда этот человек жил или живет. Это свойство многомерности является одним из важнейших принципов эзотерики. Эзотерика это наука о невидимых энергиях в нее входят как отдельные ответвления магия, ведовство, колдовство. И это свойство используют в своей практике всевозможные маги, и даже деревенская бабка- колдунья и простые граждане, не подозревая, что тем самым наносят вред другим.
     Это происходит примерно так. Подрастает в семье ребенок, и один из родителей хочет, чтобы его ребенок добился того, что родитель сам не успел добиться или же хочет, чтобы ребенок продолжил династию и выбрал ту же профессию. Вот здесь родитель или родители совершают отождествления себя со своим ребенком, тем самым, совершая кармический переброс (запись) с себя на ребенка. Тем самым они совершат магические действия, за которые потом расплачиваются и их дети, и они сами. Примерно то же самое, но на другом уровне происходит, когда вы гадаете у гадалки или сами (способ не имеет значения). Дело в том, что наша судьба многовариативна, то есть имеет много сценариев нашей жизни, и когда вы гадаете, вы фиксируете какой - то вариант вашей жизни и, как правило, не самый лучший.
     Сразу хочется сказать, что настоящих (тех, кому дан дар) гадалок очень мало, и даже они могут считывать информацию не более чем на месяц вперед, исходя из состояния, в котором вы находитесь. И если, к примеру, вы в плохом настроении и состоянии, то исходя из этого и информация о вас будет отрицательной, а на следующий день вы выздоровели и у вас прекрасное настроение, значит, и жизнь начинает идти по другому. А когда вам сказали будущее по первому варианту, то после ухода от гадалки оно закрепляется, и эта программа не позволит вам изменить свою жизнь в лучшую сторону на следующий день. Наша жизнь многовариативна, и каждый день мы можем проживать разные варианты своих жизней. И, как правило, мы это утрачиваем после посещения гадалок.
     Как вы поняли, мы с вами рассматриваем механизмы воздействия на человека невидимых сил, точнее, основные механизмы воздействия, так как они многообразны, мы познакомимся только с основными. Так как не существует белой или черной магии, существует комплекс эзотерических знаний, используемых во благо или во вред. Магия является прикладной частью эзотерики. Ментальная магия подразумевает свободную генерацию мыслеобразов и последующий их запуск в материализацию через мыслеформу. Для получения работоспособной мыслеформы необходимо обладать обширными знаниями во всех областях науки. Информация и энергия- это две стороны одной медали. Мыслеобраз, как и мыслеформа, материальны. Уровень ментальной магии соответствует грамотному генерированию мыслеобраза с последующим формированием из этого мыслеобраза мыслеформы. В отличие от ментальной магии, где работа осуществляется только силой мысли, в ментально – вербальной магии мыслеобраз обязательно подкрепляется и фиксируется словом. Слово является «ключом» для входа в информационные поля и запуска в материализацию заранее составленной ментальной программы. Астрально- ментальная магия осуществляется при любых магических действиях и в повседневной жизни при отождествлении. В ритуальной магии для запуска заранее составленной программы служит действо, магические атрибуты, место и время проведения ритуала. В ритуальной магии для включения программы необходимо строгое соблюдение соответствующих ограничений: крест, пентограмма, нож, круг, жертвенный алтарь и т. д. должны быть строго определенного размера; время проведения - именно в этот час и именно в такой-то день по лунному календарю, и т.д. Для запуска магической программы в материализацию маг, облаченный соответственным образом, должен стать лицом к такой-то стороне света. Произнести заклинание и произвести ритуальное действо. Церемониальная магия отличается от ритуальной только тем, что для запуска магической программы в действие необходимо несколько человек, действующих по заранее составленному сценарию. Кроме слов, человек непроизвольно воздействует на любой предмет (своими биологическими полями), с которым входит в соприкосновения. Для примера вспомните обыкновенный магнит. Если к нему поднести маленький металлический предмет, а затем его убрать, то предмет успевает немного намагнититься. То же самое примерно происходит с предметом или человеком, побывавшим в контакте с другим человеком. А в сочетании со словами это позволяет передавать через предмет, пищу, напитки, чужеродную программу ( и производить в поле человека перезапись своих грехов и проблем). Практически каждый слышал об этом- это всевозможные приворотные и прочие зелья. Кто хочет глубже познакомиться с эзотерическими знаниями, тот может сделать это, прочитав книгу В.Ю. Рогожкина «Эниология». А чтобы до конца понять, что такое человек, нам придется немного углубиться в историю. Как бы ее ни искажали, все исказить невозможно.

     С О Т В О Р Е Н И Я Ч Е Л О В Е К А

     Исторические факты очень часто сохраняются благодаря устной передачи из поколения в поколение, становясь легендами и мифами, обрастая несуществующими подробностями, но при этом сохраняя основополагающую информацию. Для начала приведу один дошедший до нас древний миф, несущий такую информацию.
      Во времена, когда землю населяли боги, появились Андрогины. Это были первые люди, соединяющие в себе одновременно женское и мужское начало. Такой Андрогин мог и рожать, и оплодотворять. Поэтому они были счастливы внутри себя, самодостаточны и совершенно независимы. Этот набор качеств определил их мощь, величие и конкурентоспособность по отношению к богам, и рассвирепевший Зевс разрубил их на две половинки, перемешал и разбросал по свету. С тех пор мужские и женские «половинки» постоянно ищут свое продолжение и сливаются воедино, если им кажется, что они нашли друг друга.
     Можно было бы не обращать внимание на такие мифы и легенды, если бы одна из широко распространенных религий ни повторяла бы то же самое. Я имею в виду Христианство. Вот что об этом написано в Ветхом завете: « И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию сотворил его; Мужчину и женщину сотворил их». (Быт.1:27). В данной схеме мы видим подтверждение вышесказанного. Получается, что первый человек сотворен мужчиной и женщиной человек –не он, но они. В оригинале так и звучит: (Захар-у-нева) мужчина и женщина. Есть в Библии и момент разделения полов посторонней силой, но его мы рассмотрим позже. А вот что в Библии говорится по отношению мужа и жены: и слипнется муж с женой и будут они единое целое…..
     В Евангелии от Филиппа неоднократно повторяется мысль о том, что мужская «сила- часть» должна соединяться с женской. Один из таких образов поясняет, что каждая из этих сил –частей уязвима для зла. Далее следует развитие мысли о единстве мужского и женского. «Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась (от него), появилась смерть». А также там ясно говорится, что части единого, соединившись, в дальнейшем не будут разделены. «Ибо те, кто соединился в чертоге брачном, более не будут разделены». Евангелие от Филиппа трудно для понимания из -за стереотипов, а не только из- за плохой сохранности. В нем говорится, что в мир вкралась ошибка. Ибо тот, кто создал его, желал создать его не гибнущим и бессмертным. И это подтверждается другими евангелиями. Но люди были уведены от творца к лже – богу, и в результате этого люди стали смертны.
     Из выше приведенного мы узнали, что раньше человек был двуполым. Что же еще может подтвердить то, что раньше мы были двуполыми. А это подтверждает то, что мужчина и женщина в основе своей, в архетипе бисексуальны, то есть двуполые. Подтверждение этому мы можем найти в генетике. В генетическом отношении все организмы, в том числе раздельнополые, бисексуальны, двуполы, у мужчин молочные железы и женский половой аппарат находится в недоразвитом состоянии, и напротив, у женщин мужские половые органы недоразвиты. Так, в процессе оплодотворения яйцеклетки образуются двойная клетка, в которой одна часть клетки сохраняет все особенности отца, а вторая –матери. Дальнейший циклический процесс деления клеток будет всегда сохранять все особенности парности. Поэтому зиготы получают генетическую информацию, потенциально дающую возможность развивать признаки как мужского, так и женского пола. Человеческое тело и его органы, кроме всего прочего, строятся из женских и мужских клеток. Ярким примером может служить печень, сформированная из пар мужских и женских клеток. А выходы всех как мужских, так и женских клеток объединены в общие каналы. Так, все женские каналы составляют желчные протоки, а мужские- противоположные протоки. Кроме этого, клетки разделены на клетки растительного происхождения и клетки животного происхождения. Это происходит, потому что ДНК человека, и он сам строится по голографическому плану, а этот план, несмотря на физическое разделение человека на женскую и мужскую половину, остался двуполым. Потому что сама ДНК состоит из двойной спирали: одна спираль несет женскую информацию, а другая мужскую. Из этого следует, что рядом с физическим телом существует не проявленная (невидимая) половинка противоположного пола. Сразу становится понятным утверждения восточных учений, что человек может в следующим воплощении менять свой пол.
     Вернемся к не проявленной половине: она ведь часть ДНК а значит и ей свойственно тоже самое что и проявленной половине. А это значит, что не проявленная половина живет по своим законам в не проявленном тонкоматериальном мире. И у этого мира есть свое название «Тот Свет». Одним из немногих ученых. попытавшихся обосновать существования Того Света, является Эрнст Мулдашев. На каком - то этапе разделения человек стал жить в двух мирах- и в проявленном, и не в проявленном. Исходя их этого, становится понятным, почему человек построен по парному принципу. Человек имеет две руки, две ноги, два уха, два глаза, два легких, две почки, две доли мозга, два надпочечника, два органа переваривания пищи (желудок и двенадцатиперстная кишка), две системы выделения токсинов (с помощью почек и с помощью кожи), два сердца (функцию второго сердца выполняет печень), две печени (в качестве второй печени следует считать поджелудочную железу из-за аналогичности ее функций). Теперь понятно зачем человеку две коры полушария. Как мы видим, соединять нужно целостность человека, его мужскую и женскую сущность-личность в физическом теле человека. Возможно, это знали наши предки руссичи, которых церковь зовет язычниками, и знания о которых старательно уничтожались на протяжении многих веков. Эти же знания составили диалектическую основу мировоззрений Древнего Востока в концепции инь-ян (мужского и женского начала). Согласно концепции инь – ян, все существующее в природе имеют два взаимно противоположных начала, обозначенных инь и ян, которые не только противоположны, но и взаимообусловлены, отношения между ними составляют основной закон существования материального мира. Таким образом, становится очевидным, что инь и ян одновременно и противоположны, и взаимозависимы, и сосуществуют в едином организме, опираясь друг на друга. При нормальных условиях между этими противоположностями поддерживается относительная гармония (равновесие), а в патологических условиях возникает преобладание инь или ян, т.е. нарушается гармония, и инь или ян может стать причиной заболевания. Вот только сами понятие инь и ян или потеряли свое первоначальное значение, или специально были заменены понятиями личности, женской и мужской энергией, чтобы засекретить знания о двойственности личности человека. Существуют древние знания, что человек думает не мозгом, а некой внешней полевой структурой. А мозг и ЦНС выполняет всего лишь роль некого коммутатора. Что и подтвердили американцы, потратив на исследования несколько миллионов долларов. А из этого становится понятным, почему у людей стали развивать только одно полушарие левое. Да потому что правое полушарие отвечало за связь между физическим телом и не проявленной частью, второй личностью человека. А как иначе объяснить тот факт, что 70% людей, рождающихся левшами, переучивали, заставляли быть правшами, развивая только одно левое полушарие? Тем самым была нарушена синхронизация работы полушарий мозга, а это в свою очередь постепенно привело к потери связи со стороны физического тела со своей не проявленной половиной личности. Несмотря на это связь со стороны, не проявленной личности - половины сохранилась, и она стала человеческой совестью, не зависящей от проявленной половины физического тела. Сохранилось и частичное управление телом человека правым полушарием, что дало возможность не проявленной личности половине тормозить некоторые плохие поступки и действия проявленной половины. Женщинам очень долгое время отказывали в получения образования. А причина проста, у женщин правое полушарие работает лучше левого. Подведем некоторые промежуточные итоги . Определенным силам удалось уменьшить возможности человека за счет разделения его на мужской и женский пол. Человек не потерял свои способности, а просто стал жить не одновременно как раньше в двух измерениях, а по отдельности, днем в физическом теле в проявленном мире. А ночью в не проявленном теле на том свете. А так как на первом этапе разделения физических тел контакт между проявленной и не проявленной половиной не был нарушен, человеку не составляло труда, найти свою половину. Мужчине -женщину, а женщине- мужчину. Как мы видим, разделение человека на две части, не привело к утрате его способностей и возможностей.
     До революции Сеченов сделал открытие, которое получило условное название «темное мышечное чувство», которое сразу засекретили. Суть этого открытия заключалось в том, что если человека лишить всех его органов ощущения, глаз, слуха, обоняния, то у человека открывается пространственная ориентация за счет мышц и кожи. При тренировке эти качества сохранялись при возращение зрения слуха и обоняния.
     Это с успехом применяло НКВД при подготовке спецподразделений «СМЕРШ». Во многих странах специалисты рукопашного боя и других единоборств, достигшие вершин, научились управлять своим телом во время поединков со стороны. Это достигается при отключении сознания. Научно объяснить этот феномен не могут. Но это сразу становится понятным, если знать о двойственности человека и его, не проявленной половине второй личности. Напрашивается вывод, что все экстрасенсорные способности человек берет от своей не проявленной личности половины, а не от дьявола, как утверждает церковь. Можно с уверенностью сказать, что не проявленная часть- личность является образом Другого в нашей душе, так как в прошлой жизни именно он развивал и формировал общую душу. Получается, что с одной стороны данный образ является частью нашей собственной психики, а с другой стороны представляет собой слепок душевной организации Другого объекта. В связи с тем, что силы, приведшие к разделению человека на части, на первом этапе не достигли своей цели, а этой целью было подчинения человека и направления его по тупиковому пути развития, была предпринята вторая попытка, заключающаяся в нарушении контакта между физическим телом и его, не проявленной половиной.
     Если судить по сегодняшнему состоянию людей, вторая попытка удалась. Не столь важно как это было сделано, важно что это произошло. И это подтверждают слова Христа, который говорил: « Вы грешны, потому что слепы. Если вы считаете что зрячи, то грешными останетесь навсегда!»
     Что же достигли силы, сумевшие убедить человека или заставить человека забыть о его, не проявленной личности второй половине? Первое: достигнуто было то, что люди стали соединяться с чужими половинками. А это породило неполноценные семьи и подорвало само понятие семьи как целостности человека.
     Это породило конфликты между женским и мужским полом (между чужими половинками) и привело к такому явлению как измены, проституция и разводы. Что же страшного в проституции? Страшны не венерические болезни, а то что человек, имеющий контакт со многими женщинами или мужчинами, разрушает план своей не проявленной половины и сокращает срок жизни своего физического тела, его уменьшает не проявленная половина личности.
     Образно это можно представить как текст, который должен совпадать, и он совпадает, если две проявленных части нашли друг друга. Но даже если соединились две чужие половинки, то при гармоничном сосуществовании (без конфликтов, претензий и ругани), они имеют возможность стать единым целым. Если же кто-то из них изменяет, то он на свой текст (а ДНК -это текст) наносит другой несовпадающий текст, тем самым забивая, искажая первоначальный текст, и чем больше партнеров имеет человек, тем больше он забивает свою не проявленную часть. Этим человек разрушает план своей не проявленной части и получает взамен сокращение срока жизни своей проявленной физической части, которую мы называем телом, медленно убивая себя.
     Сам секс с одним партнером независимо от его формы полезен. А вот с разными партнерами секс опасен для здоровья и жизни. На востоке, где существует многоженство, заметили такую закономерность. В основном, это касается мужчин. Было установлено, что на каком- то этапе муж, имеющий много жен, начинает быстро стареть, а затем умирает. Это связали с жизненной энергией, которую мужчина через сперму отдает женщинам. И даже сделали расчет, сколько за жизнь половых актов может безвредно для здоровья совершить мужчина. Что в корне является не верным. В подтверждении факта, что секс с разными партнерами опасен для жизни, приведу яркий пример порнозвезды Леа де Мэй из Чехии. В 15 лет Леа стала женщиной, и ей понравился секс. Больше всего, по ее признанию, ей нравился секс в троем и анальный. В молодом возрасте она попробовала себя в съемках порнографических фильмов, ей понравилось, и она стала признанной порнозвездой. Умерла она молодой обворожительной красавицей, не дожив 17 дней до своего 28 –летия, скончалась в пражской клинике от опухоли мозга.
     Дальнейшем этапом разделения человека стало разрушение человеческой сущности. В чем же заключается человеческая сущность? А заключается она в тройственности человека. Что это такое? Это то, из чего состоит человек.
     Как мы выяснили, человек состоит из тела разделенного на две части, одна из частей не проявлена. То есть физическое тело вмещает две личности. Все тело строится по голографическому плану, основой, то, на чем записан голографический план ДНК, является информационный носитель, получивший название Святого Духа в Христианстве, а часть информации на этом носителе (святом духе) является ни чем иным, как душой человека. Любую информацию можно, как правило, стереть, разрушить, что мы и делаем неправильным образом жизни, обидами, осуждением, жесткими оценками и вмешательством в чужую жизнь. Если бы нашу душу ни защищала наша не проявленная личность- часть человека, то мы давно уже вымерли без права перевоплощения. А так как душа у человека не является собственностью только проявленной половины личности человека, то и распоряжаться ею по своему усмотрению, особенно во вред ей проявленная личность половина не может. Как только проявленная личность половина начинает уничтожать душу, не проявленная личность половина, подводит человека под гибель физическое тело проявленной личности человека, тем самым, спасая душу и план строения физического тела. Если не проявленной личности половине человека не удается подвести физическую половину личность человека под несчастный случай или аварию, то она напрямую убивает физическое тело, взорвав любой орган физического тела изнутри, это может быть печень, сердце, почки, в любом случае смерть наступает мгновенно. Таких не объясненных случаев смерти не так уж и мало. Просто их стараются замалчивать, потому что объяснить не в состоянии. Если физическая половина личность не разрушает душу, то не проявленная половина личность, начинает защищать физическую личность половину, становясь для нее ангелом- хранителем. Такое состояние человечество получило в результате деления на полы и утраты знаний о второй личности человека. А так же в результате закрепления неравенства женщин и мужчин. Это позволило ввести неравенства между самими людьми через создания государств и введения денежно - товарных отношений. Чтобы понять, как это могло произойти и выявить силы, заинтересованные в этом, рассмотрим одну из гипотез, имеющую право на существование.

     М И Р В К О Т О Р О М М Ы Ж И В Е М

     В настоящий момент наша солнечная система недосчитывается одной планеты. Между Марсом и Юпитером должна быть еще одна планета, ее даже назвали Фаэтон, но ее нет. То есть на месте траектории планеты летает масса астероидов, при этом одна из планет наша Земля, имеет смещение с нормальной оси вращения по сравнению с другими планетами. А рядом с планетой земля появился спутник Луна которого раньше не было, и который состыкован таким образом что система Земля Луна балансирует саму себя. Расчеты показывают что такое возможно только при искусственной «состыковке». Кроме этого, на земле установлены места термоядерных взрывов, которые были произведены миллионы лет назад. Сейчас уже наука начинает принимать благодаря научным изысканиям таких ученых, как Эрнст Мулдашев и других исторические знания прошлых цивилизаций, сохраненные некоторыми религиями востока. Собранные воедино, они дают возможность ответить на вопрос: кому выгодно нынешнее положение человечества? Потому что более глубокие знания о наших предках русичах сейчас нам почти не доступны, а те крохи, которые открывают ученые, замалчиваются или искажаются, чтобы не обидеть православную церковь.
      Как мы к этому пришли? Наша солнечная система является коллективным трудом высших сил. А это значит, что жизнь на разных планетах создавалась разными силами. И высшая сила (Бог), создавшая землян, таковым не являлся для гуманоидов другой планеты, которых создала другая сила (другой Бог). Из этого вытекает то, что при достижение определенного развития между людьми и гуманоидами могут возникать конфликты.
     Вся наша вселенная пронизана общим информационном полем, на которое может выходить и пользоваться каждая разумная сущность в нашей вселенной в том числе и человек, когда он не находится в состоянии разрыва со своей не проявленной частью (личностью). По неизвестной пока причине между людьми и гуманоидами возник конфликт. Пик такого конфликта приходится на период Процветания Атлантов и становления нашей Арийской расы.
     Глупо предполагать, что высокоразвитые Атланты воевали с еще более развитыми Лимурийцами. А вот противостоять попыткам взять под контроль землю внеземной цивилизацией выглядит намного убедительнее, тем более такие попытки происходят и сейчас. На момент конфликта между 10 планетой и Землей наша раса Арийцев под мудрым покровительством Атлантов проходила свое становление. Наша раса тоже имела выход на информационные поля вселенной. Возможно, благодаря выходу на информационные поля вселенной Атланты знали о готовящемся нападении на Землю, а поэтому смогли подготовиться. В результате чего была спасена лучшая часть населения земли, в том числе и часть нашей арийской расы. Ответом на вопрос, почему зная о предстоящем нападении Гуманоидов на землю, Атланты не нанесли первыми упредительный удар заключается в глубоком знании закона возврата (все, что мы делаем, возвращается к нам ), которым пренебрегли Гуманоиды.
     В результате нападения на Землю, она сошла со своей оси, что привело к гибели всего живого, в том числе и большей части человечества. В результате на земле высвободилась огромное количество энергии, которой могла воспользоваться третья сила (о уровню равная или близкая к силам, создавшим нашу вселенную или землю). Эта сила направила высвободившуюся энергию для усиления ответного удара землян. В результате такого усиления ответного удара 10 планета, населенная гуманоидами, погибла полностью, за исключением искусственного спутника Луны, который был уведен к Земле и был населен гуманоидами. При гибели 10 планеты высвободилось еще больше энергии, которая оказалась бесхозной и безбоязненно была присвоена третьей силой. Результат военного конфликта привел к тому, что земля стала плохо пригодна к жизни Атлантов, и они вынуждены были постепенно уйти жить под землю или под воду. Данные, приводимые Эрнстом Мулдашевым, говорят о том, что Атланты были земноводными, то есть могли жить не только на земле, но и под водой. Оставив, новые условия на планете земля для освоения людьми нашей четвертой расы. Рассекреченные материалы военных моряков о НЛО говорят, о том, что существуют и Морские неопознанные объекты и необязательно они все принадлежат инопланетянам, возможно, часть из них принадлежит Атлантам или их потомкам.
     К сожалению, людей четвертой расы было спасено мало, поэтому было принято решение о клонирование тел людей четвертой арийской расы. Так как при уничтожении физического тела сохраняются матрицы (план) физических тел людей, имеющих душу. Один центр - клонирование находился в Тибете. Что косвенно подтвердили офтальмогеметрические исследования Эрнста Мулдашева. Параллельно клонирование человека осуществили оставшиеся на искусственном спутнике луны гуманоиды. Имеются научные данные о двух центрах появления людей примерно в одно и тоже время. Поверив в закон возврата, гуманоиды нашли способ обойти этот закон, то есть уничтожить землян руками самих же землян и заселить освободившуюся планету. Это косвенно подтверждается тупым упорством, с каким человечество делает непригодной землю к проживанию на ней людей. Для этого гуманоиды начали клонировать человека.
     Как я уже отметил, эти работы велись параллельно. Подтверждением этого могут служить инопланетяне, так называемые Ануки, записи о которых сохранились в земных летописях. Которые решили создать «нового» человека на Земле, чтобы он мог выполнять работы, нужные им. Тут существует два варианта. 1 Ануки и есть те гуманоиды с погибшей 10 планеты. 2 Гуманоиды со спутника Луна воспользовались созданными Ануками технологиями клонирования людей или выкупили у Ануков уже созданных людей. В результате гибели 10 планеты наша солнечная система вышла из - под контроля высших сил ее создавших. Образно это можно представить так: если веревку сложить вдвое и на конце сложения завязать узел, в результате за узлом образуется небольшая петля, при разделении и натяжении этой веревки петля не принимает участие в натяжении, если не смотреть на веревку, то будет создаваться впечатление, что вся веревка натянута. Тоже самое произошло и с нашей солнечной системой в результате разрушения одной планеты и схождения с оси другой. Этой ситуацией воспользовалась третья сила, заблокировав нашу четвертую, в большинстве клонированную расу от информационных полей мироздания. Об этом знали язычники, не клонированная часть землян. Даже в идолопоклонническом (которое, к сожалению, с подачи церкви называют языческим) богословие «Господь» не является изначальным богом, а изначальный Бог, оттесненный от дел, становится праздным богом. А поэтому идолопоклонники убеждены, что миром правит не Бог, а лже - бог Господь. А это два разных понятия.
     Существует также информация о том, что на первых порах Атланты контролировали развитие нашей расы. Тогда приобретает смысл многобожие греков, которые обожествили Атлантов. При этом это было внешним поклонением, а главное, они знали, что с главным богом (силой-Богом) они могут общаться напрямую, так как эта сила другого порядка (другими словами они знали, что при правильном поведении они могут выходить на информационные поля мироздания). Косвенным подтверждением этого может служить единственный случай, когда религию порабощенной страны принимает и делает ее своей официальной страна- победительница.
     В свое время Рим принял религию греков. Обычно страна- победительница старалась навязать побежденной стране свою религию, особенно в этом преуспело церковное Христианство. Третья сила, по какой- то причине влезшая в процессы нашей солнечной системы, не всемогуща, поэтому она смогла заблокировать информационные поля только у людей, нарушающих закон обмена энергий. А чтобы как можно больше заблокировать людей ею (третей силой), была создана программа, направляющая развития нашей цивилизации по тупиковому пути развития, по которому мы и подошли к самоуничтожению. Программа эта создана таким образом, что всю ответственность за наше тупиковое развитие несем мы сами и гуманоиды. Гуманоиды пошли путем уничтожения нас через созданных клонов путем создания из этих клонов тайного центра. Обладающих знаниями, влияющего на все процессы землян через захват власти, создании новых религий, уничтожение или ослабление и искажение существующих религий. А так же через захват контроля над управлением размножения людей. Для этого искусственный спутник Луна причален к земле с такой орбитой, которая позволяет гравитационным воздействием оказывать очень сильное влияние на различные процессы на Земле, на ее биосферу, в том числе на человека. Это влияние позволило синхронизировать менструальные циклы женщин с лунным календарем. Определенным образом с лунными ритмами связана продолжительность нормальной беременности, срок первого шевеления плода и многое другое. Движение Луны вызывает, кроме приливов в морях и океанах, еще и приливы в атмосфере Земли, оказывающие влияния на атмосферную циркуляцию (а значит и на погоду). Атмосферные приливы, вызванные Луной, приводят к изменениям магнитного поля Земли, поскольку при движении проводящего атмосферного газа в магнитном поле возникает электрический ток. Всякий электрический ток создает вокруг себя магнитное поле, которое, складываясь с магнитным полем Земли, в зависимости от их взаимных направлений уменьшает или увеличивает суммарное магнитное поле Земли. Эти изменения, вызванные действием Луны на атмосферу Земли, называются лунными вариациями магнитного поля Земли, которое одновременно оказывает влияние на человека и на развитие и рост растений, через лунные биоритмы человеческого организма, а таких биоритмов три. 1 является периодом физического, 2 эмоциональный и 3 интеллектуальный биоритм. Каждый из этих биоритмов отчитывается от даты рождения данного человека. Половина периода является положительной, другая половина - отрицательной. В день между этими разноименными половинами фаза равная нулю. Эту точку называют нулевой точкой данного биоритма. Большой статический материал показывает, что, когда хотя бы два нуля лунных биоритмов (эмоционального, физического и интеллектуального) совпадают, то организму труднее всего настроиться на новые, более тяжелые условия, и поэтому в это время возможны срывы в его работе. Еще хуже обстоит дело, если совпадают нули всех трех биоритмов. Лунные периоды (период 28 суток) с одной стороны, ритмы с периодами 28, 28-5 и 28+ 5 суток в работе человеческого организма связываются в точности с моментом рождения данного человека. Можно было, поэтому их считать внутренними, тем более что их продолжительность всю жизнь не должна меняться. А с другой стороны, они жестко засинхронизованы периодом вращения Луны (28 суток), то есть, привязаны к внешнему фактору. Дело в том, что в природе, частью которой является организм человека, имеются именно такие импульсы. Их же и использует человеческий организм, как для организации своей внутренней работы, так и для связи с внешним миром. Организм настроен своей системой реакции на внешние сигналы так, что он наиболее чувствителен именно к этим сигналам, к такой их форме, интенсивности, частоте и даже образу кодирования. Добавлю, что лунные ритмы проявляются и в возникновении различных заболеваний. Если бы реакция живого организма на внешнее воздействие была бы во много раз быстрее, (а быстроту реакции организма тормозят лунные ритмы и нарушенная связь между проявленной и не проявленной частями человека), то человек был бы способен защищаться от магнитных воздействий, от которых он сейчас часто погибает.
     В 1998 году в Новосибирске проводились экспериментальные работы по лечению детей от некоторых нервных заболеваний, в частности, от эпилепсии в гипомагнитных камерах, где существенно снижаются естественные электромагнитные поля (в основном, лунные), (в 50 000 раз). Дети, имеющие эпилептический синдром, обычно интеллектуально отстают от своих сверстников. Результаты оказались положительными: оказалось, что после пребывания в камере они как бы интеллектуально просыпаются.
     Вторым направлением стало подчинение землян клонам. Клоны навязали людям такое развитие, при котором заложенные в них способности не развиваются, то есть состояние биоробота. А, находясь в этом состоянии, человек проживает только физическую жизнь, а затем погибает, не реализовав божественную возможность перевоплощения. Для чего это надо? Дело в том, что при гибели физического тела человека в состоянии разумения, сохраняется его энергетическая матрица - дух и сформированная (записанная) на его основе душа, которая вновь идет в воплощение в физическое тело и снова продолжает жизнь. А при уничтожении души разрушается матрица человека и прерывается процесс воплощения в физическом теле. То есть наступает истинная смерть. Чтобы очистить планету от людей, мало уничтожить их физические тела, нужно уничтожить и матрицы их физических тел.
     Если бы все люди были в состоянии биороботов, то уничтожить людей было бы очень просто. Человечество не оправилось бы от глобальной катастрофы. А человечество еще позволило себе роскошь постоянно воевать под руководством клонов - биороботов. Какие выводы из этого можно сделать? Первый вывод, что после первого катаклизма осталось очень мало не клонированных людей нашей расы. В результате Атланты вынуждены были клонировать часть людей нашей расы. А также они были вынуждены согласиться или смириться, не столь это важно, с параллельным клонированием людей инопланетянами. А вот инопланетяне это использовали в двух направлениях: 1-направление заключалось в том, чтобы создать 70-80% мужчин- и 20-30% женщин. Этим они вынудили атлантов уравновешивать мужчин женщинами, а для этого им пришлось наоборот создавать 70-80% женщин и 20-30% мужчин, чтобы каждый человек имел свою противоположную половину. 2-е направление, которое применили инопланетяне, это внедрение программ агрессии и гомосексуализма, а также программу блокировки не проявленной части человека. Это привело к возникновению 3-х центров человечества: 1-центр клонированный инопланетянами, образовал запад с распространенным гомосексуализмом из-за нехватки женщин. 2-центр клонирования атлантов образовал восток с многоженством и лесбиянством из - за нехватки мужчин. И 3-центр, находящийся между двумя этими центрами, это не клонированная часть населения, живущая по родовому строению. Живущих в двух мирах -проявленном днем и не проявленном ночью на том свете. А значит, не утратившие знания о нахождении своей половины и о гармонии семьи и умеющих пользоваться информационными полями земли. Вот примерно так появились первые неполноценные люди, не имеющие возможность найти свою половину. Строение в этих центрах строилось по племенному, а не родовому принципу. В результате неполноценных браков (имеются в виду браки между разными половинками людей) стали рождаться не полноценные дети (то есть дети, утратившие возможность общение между своей не проявленной половинкой). То есть возникло неравенство между людьми. Чтобы закрепить неравенство, запад на базе клонов под руководством инопланетян создает государство. По примеру запада, имея тоже не равенство людей, восток создает свое государство в противовес западу. Не клонированная часть людей, я их буду называть язычниками, спокойно живут между двумя этими центрами, и не думая организовывать государство. Как точно охарактеризовал государство великий террорист В.Ленин: «Государство является институтом принуждения и угнетения» и был прав. А поэтому у язычников нет причин создавать государство, у них царит гармония и равенство. Чтобы поссорить восток и запад. Инопланетяне навязывают разные религии, в основном, основанные на кровавых ритуалах. Причем у западных клонов вводится религия Исиды… с кровавыми ритуалами отрезания мужских половых органов.
     А на востоке религии с различными ритуалами лишения женщин девственности. Примером может служить ритуал, когда несколько (это может быть от 2 и до 10) девушек по очереди садятся на священный искусственный член, называемый в религиях фаллосом, который, как правило, был больше обычных размеров. И так одна за другой несколько девственниц проходили ритуал дефлорации. К чему такой ритуал приводил? А приводил такой ритуал к тому, что у многих девушек не выдерживала и рвалась не только сама диафрагма, но и получало разрыв само влагалище. А несоблюдение гигиенических норм приводило к инфекциям. В результате очень часто это приводило к бесплодию. Что и нужно было инопланетянам. В возникших государствах они через своих клонов ввели, товарно- денежные отношения. Это привело к тому, что люди были переориентированы с поиска своей второй половины на накопление денег, получение власти и удовольствий. Как только оформились государства, начались раздоры и войны. Как не странно, о войнах наших предков Русичей нет упоминаний, их словно не было или они были как бы вне всех этих событий. А значит, наши предки и были теми не клонированными людьми, которых я назвал язычниками, потому что они ими и были. Но это не была религия в прямом смысле, это был образ жизни. А язычество в переводе значит «народный». Язычники не поклонялись земле и солнцу, а контактировали с ними возможно и через свои не проявленные половинки. Тем более не было никаких кровавых ритуалов у язычников, как это утверждают некоторые. А поэтому и умалчивается древняя языческая культура и история древней Руси. Как бы не был оглуплен и подчинен человек, кровавые ритуалы с человеческими жертвоприношениями начали вызывать протест среди большинства населения. Примерно к этому времени в результате последствий смещения земли и постепенного таянья ледников произошел новый катаклизм -всемирный потоп. К этому времени Атланты уже перестали опекать человечество. Потоп привел к резкой деградации клонированных частей человечества и сокращения числа населения на планете земля. Благодаря тому, что наши предки язычники жили в двух мирах, они смогли избежать гибельных последствий этого потопа, который привел к возникновению нового вида животных- обезьян из деградирующих ветвей человечества, это научно обосновывает новая гипотеза инволюции,(Теория деградации от высшего к низшему) пришедшая на смену не подтвердившейся теории эволюции Ч. Дарвина. После потопа, который опустошил землю, если точны исследования Эрнста Мулдашева, то в большей части человечество снова было клонировано. Но теперь центр клонирования был один и находился он на Тибете. Чтобы понять дальней шее развития нам надо познакомиться с процессом перевоплощения.

     С М Е Р Т Ь К А К П Е Р Е З А П И С Ь В Н О В О Е
      В О П Л О Щ Е Н И Е

     Для того чтобы понять процесс смерти, надо рассмотреть строение клетки что мы и сделаем.
     Ученые установили, что, изучая клетку, можно получить полную информацию об организме. Клетка представляет собой единицу практически со всеми функциями живого организма, в ней заложена вся информация о строительстве и свойствах будущего организма. Клетка окружена мембраной, от работы которой зависит жизнь самой клетки. Внутри клетки находится ядро. В клетке имеются колонии, окруженные двойной мембраной, которые называются лизосомами, их предназначение- разрушать все вещества, из которых состоит клетка. Лизосомы способны уничтожить и саму клетку. Они нужны клетки для выведения из клетки ненужных разлагающих веществ. Это они (лизосомы) и делают по команде из ядра. А при разрушении мембраны они уничтожают и саму клетку. В ядре клетки, занимающую примерно третью часть клетки, размещен весь управленческий аппарат. Это прежде всего ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота). Она предназначена для хранения и передачи информации при делении клетки. Ядро содержит и значительное количество основных белков-гистонов и немного РНК (рибонуклеиновой кислоты). Клетки работают, строят, размножаются, используя энергию, которую сами же и вырабатывают. В клетке имеются энергетические станции, занимаемая ими площадь в 50-100 раз меньше, чем площадь ядра клетки. Энергетические станции также обнесены двойной мембраной, которые не только ограничивают, но и являются ее составной частью. Поэтому конструкция стенок отвечает технологическому процессу получения энергии. Энергию клетки вырабатывают в системе клеточного дыхания. Она выделяется в результате расщепления глюкозы, жирных кислот и аминокислот. Но самым главным поставщиком энергии в клетки является глюкоза. Процесс превращения глюкозы в углекислоту называется биологическим окислением, при котором выделение энергии идет с участием электрически заряженных частиц – ионов. Можно сказать, что энергия в клетке вырабатывается по электрической технологии. В организме человека имеются разные (положительные и отрицательные) ионы и электроны.
     В процессе биологического окисления участвуют не только ионы (имеющие положительный электрический заряд), но и электроны (имеющие отрицательный электрический заряд). Этот процесс на своем последнем этапе образует молекулы воды. При сбое этого процесса вода образоваться не сможет. В этом случае водород, предназначенный для образования воды, остается, свободным и будет накапливаться в виде электрически заряженных ионов. А процесс образования энергии прекращается. Для удобства потребления, энергия в клетке вырабатывается малыми порциями. Клетка при этом имеет возможность наиболее рационально использовать освобождающуюся малыми порциями энергию на текущие нужды, а избыток запасенной энергии откладывается клеткой в виде АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты). Энергия, запасенная клеткой в виде АТФ,- это своего рода неприкосновенный запас. Эта энергия может быть взята (востребована) обратно из АТФ. Для этого АТФ нужно разложить на два других вещества: АДФ (адено -зиндифосфат) и неорганический фосфат. АТФ образуется при обратном процессе- фосфорилировании, а именно: неорганического фосфата и АДФ. Процесс окислительного фосфорилирования протекает одновременно с процессом биологического окисления. Эти процессы тесно связаны между собой и протекают благодаря участию электрически заряженных частиц (ионов и электронов). Четкая сбалансированная сопряженность этих процессов является залогом существования и нормального функционирования клетки. Существование клетки становится невозможным, если создаются такие условия, при котором процесс биологического окисления может протекать независимо от процесса фосфорилирования. В этом случае процесс производства энергии оказывается никак несвязанным с процессом ее потребления. Процесс общения клетки с внешним миром, то есть регулирование входа в клетку и выхода из нее через мембрану, в окружающую клетку регулируется электричеством. Мембрана клетки построена в два слоя из молекул фосфолипида. Образованная тонкая пленка находится в постоянном движении. К этой стенке с обеих сторон (изнутри и снаружи) примыкают белковые молекулы. Можно сказать, что стенка из молекул фосфолипидов выстлана молекулами белков, которые не упакованы плотно. А составляют сравнительно редкий узор, имеющий одинаковую форму у всех клеток однородной ткани. У клеток другой ткани другой у мембраны другой узор, поэтому разнородные клетки не слипаются между собой. В каждом из таких узоров имеются пустоты, дырочки, поры. Через эти поры, проходы в узорах, могут проникать в клетку крупные молекулы, способные растворятся в жирах, из которых состоит мембрана. Белки вырабатываются внутри клетки. Снаружи клетки они имеются в том случае, если в самой мембране (а не в узоре из белка) имеются проходы. Через эти проходы в мембране молекулы белка пробираются наружу. Проходы эти очень маленькие, а размер их точно соответствует размеру атомов и молекул, которые надо выпустить из клетки наружу. Эти проходы (поры) нужны для вывода из клетки ненужных молекул и ионов. Поры (проходы) напоминают туннели: длина их в 10 раз больше их ширины, в мембране клетки таких проходов мало. Эти проходы (поры) способны пропускать одни молекулы и ионы и задерживать другие. Паролем при проходе служит размер молекул, а для ионов еще и их электрический заряд. Дело в том, что сама мембрана находится под электрическим напряжением, как будто к ней подключена электрическая батарейка минусом на внутреннюю сторону мембраны, а плюсом- на ее внешнюю, наружную сторону. Откуда берет электричество эта батарейка? Энергия эта создается электрическими зарядами, которые несут на себе ионы калия и ионы, натрия растворенные в воде и находящиеся по обе стороны мембраны.
     Как же создается и функционирует такая батарейка в клетке? Внутри клетки содержится в водном растворе в основном ионы калия и в малом количестве- ионы натрия, а вне клетки –ионы натрия, потому что и те и другие проходят через мембрану клетки. Но поскольку ионы калия гораздо меньше ионов натрия, то они проходят через проходы в мембране наружу легче, чем ионы натрия, которые проходят через мембрану извне клетки внутрь. Внутри клетки остается столько же отрицательных зарядов, сколько ионов калия скопилось на наружной стороне мембраны. Поэтому в мембране (поперек ее) создается электрическое поле. Оно возникает в результате разности концентраций калия внутри и снаружи клетки. Это электрическое поле поддерживает разность потенциалов, которая не меняется с перемещением ионов натрия, так как проницаемость мембраны для них ничтожна мала. Возникшее таким путем электрическое поле увеличивает поток ионов калия внутрь клетки, и уменьшает их поток наружу. При динамическом равновесии на наружной стороне мембраны плюс, а на внутренней минус. Таким образом, не только технология образования энергии в клетке, но и регулировка ее общения с внешним, миром происходит благодаря действию электрического потенциала, создаваемого движением и определенным распределением электрических зарядов.
     Клетка также реагирует на внешний импульс электрического тока (точнее биотока) меняя проницаемость своей мембраны. В результате происходит переполюсовка электрической батарейки, электроды которой подключены к внешней и внутренней сторонам мембраны клетки. Через некоторое время после прекращения действия на клетку внешнего раздражителя, восстанавливается прежнее состояние клетки. Вывод из всего вышесказанного состоит в том, что проходы в мембранах, через которые идет обмен клетки с внешнем миром, изменяются под действием электрических (биологических) токов, и они по-разному пропускают ионы в зависимости от величины этих токов. Установлено что такие незатухающие колебания, поддерживаемые самой биосистемой, являются основой существования клетки, то есть на основании автоколебательного процесса устроены клеточные часы. Они не являются своего рода приложением к клетке, а клетка может существовать и нормально функционировать именно потому, что является автоколебательной системой биологическими часами. Это относится и ко всему человеческому организму, поскольку он состоит из клеток. В основе такой системы лежит принцип энергетической перезарядки. Внешнее магнитное поле может действовать на электрические токи и на движение зарядов (ионов). Значит, оно способно влиять на процесс общения клетки с внешнем миром. Магнитное поле может нарушить этот процесс, а значит, и условия функционирования и даже существования клетки. В ответ на внешний раздражитель клетка моментально переключает полюса своей электрической батареи. Это приводит к возникновению электрического импульса. Этот импульс нужен клетке, чтобы предупредить центральную нервную систему о внешнем раздражителе. Для того чтобы импульс дошел до места назначения, существует проводник, способный проводить электрические сигналы. Таким проводником в организме является нерв.
     А там где есть токи, есть электрические магнитные и другие поля, которые являются носителем информации. Американские ученые подтвердили это, доказав, что человек думает и запоминает информацию не мозгом, а некой внешней полевой структурой при помощи мозга. Вся жизнь человека до мельчайших подробностей записывается и хранится в этих Полях. Любая травма, любое хирургическое вмешательство неминуемо отображается в этих Полях. А при перезаписи (смерти физического тела) эта метка переносится в следующее воплощение. А травмы родителей отображаются в генетическом коде ДНК потомства. Это было экспериментально доказано еще советскими медиками.
     Все поля –магнитные, биологические и прочие вместе взятые- входят в состав ДНК и образуют информационное поле человека, которое несет информацию, которая формируются в результате жизней физической половины и не проявленной половины. Максимальное развитие души происходит только тогда, когда соединяются две- части мужская и женская, и человек становится единым в семье и в проявленном мире и в не проявленном. Если же объединились мужчина и женщина от разных людей (частей), то такого развития не происходит. А возможно и деградация уничтожение души из -за агрессии. Если в семье нет взаимоуважения, а идут конфликты, при которых выделяется отрицательная энергия в виде агрессии, обид, осуждения, ругани. Эта энергия агрессии постепенно происходит и стирает души этих половинок. Потому что, предъявляя претензии к другому, человек автоматически тоже самое делает по отношению к своей не проявленной половине, которая является другим в самом человеке. У женщин это не проявленная часть мужчины у мужчин, это не проявленная часть женщины. В ответ другой –не проявленная часть для спасения общей души начинает разворачивать агрессию против физического тела. Вот поэтому очень опасно проявлять агрессию особенно по отношению к противоположному полу, независимо прямая это агрессия или скрытая: в виде проклятия, угрозы, оскорбления, иронии, сарказма, претензии, осуждения. В связи с тем, что душа полностью не принадлежит проявленной части, а является и собственностью не проявленной части- личности, то не проявленная часть личность человека страхует физическую проявленную часть личность от уничтожения – стирания души. В этом отношении ее можно назвать Ангелом -хранителем человека (проявленной половины) и его совестью, которую никто не придумывал и не разрабатывал, в отличие от морали она неличностна ( принадлежит только не проявленной части личности) , в этом ее универсальность. Человек, если у него не уничтожена (стерта) душа, продолжает жить одновременно и в не проявленном мире, и имеет возможность многократного воплощения в физическое тело. За полгода до физической смерти открывается канал считывания и перезаписи его информационного поля (души) со святого духа человека, который является носителем накопленной информации. Перезапись души идет в информационное поле земли. Смерть физического тела есть перезапись всей информации, накопленной за данный инкарнационный цикл и возможность перехода в следующее рождение. В связи с тем, что не проявленное тело (часть) человека контролирует (страхует) перезапись от возможных посторонних вмешательств, это проявляется в сохранении фантома мягких тканей- астрального тела физической половинки до 40 дней. После этого срока приборы перестают регистрировать фантом. К сожалению, полностью исключить чужеродные влияния может не каждая не проявленная личность (часть). Очень уязвима перезапись при смерти от переживаний родственников и близких людей. Именно в этот период «скорбящие» своими эмоциями начинают вмешиваться в этот процесс и искажать его нормальный ход. Это может привести к тому, что информация о человеке может быть искажена или не полностью считана (перезаписана). А это в свою очередь может негативно сказаться на выходе в следующее воплощение (в виде проблем при беременности, врожденных патологий, или блокировки энергетических центров человека и т. д.). А так как любой контакт- это двухсторонняя связь, то «скорбящие» записывают на свои информационные поля информацию о человеке, его проблемы, то есть многое, что в этот период должно было перезаписаться. Как правило, это определенные качества характера или информация о здоровье физического тела. А это в свою очередь начинает влиять на здоровье и жизненные ситуации того, кто «скорбел».
     Раньше многие считали, что Христианство в отличие от Восточных религий не несет никаких ценных знаний. Однако анализ даже искаженной Библии дал удивительное знание о том, что душа человека не вечна в отличие от духа (частички Бога в человеке), и человек в зависимости от своего образа жизни может разрушить свою душу и умереть вместе со своим физическим телом, а также информацию о целости (двуполости ) человека.
     При внезапной смерти, когда процессы перезаписи начинают работать в аварийном режиме, выделяется огромное количество энергии. Куда же деется эта энергия? А эта энергия воруется у человечества инопланетянами, прикрывающимися лже – богом, которого идолопоклонники да и сами ветхо- заветные евреи называли Господом и который, очень похоже, был просто представителем- инопланетянином. Такое впечатление создается при внимательном прочтении Ветхого Завета. Без церковных толкований. В сакральном переводе слово Господь – это гость, наделенной силой, претендующий на роль хозяина отца. Из вышесказанного мы видим, что в большинстве случаев человек не умирает вместе с физическим телом, а идет в новое перевоплощение. Но если быть точным, то не человек идет в перевоплощения, а некая сущность, разделенная на два физических тела, мужское и женское, каждая такая половинка дублирует другую и имеет при этом две личности- мужскую и женскую.
     В зависимости от пола проявленной части (физического пола) противоположная личность, как правило, редко проявляется, хотя и страхует проявленную часть. А в связи с тем, что наш мир многомерен и наш четырехмерный мир лишь часть многомерного мира то и сущности, воплощающиеся в телах людей, могут воплощаться не только в двух физических половинках, но и в 6 и более. При этом, если сойдутся две половинки женская и мужская от разных частей этой сущности, они могут иметь разный уровень развития души, но в любом случае они имеют шанс стать единым целым в семье. В этом случае более развитая духовная половина может развить душу противоположной половины до своего уровня, но это возможно в гармоничной семье, где отношения строятся как минимум на уважении, а не на выяснении отношений, кто какое и на что имеет право.
     Про людей, нашедших свои проявленные половинки, с давних пор говорили: они жили долго и счастливо и умерли в одно время. И в этом есть очень глубокий сакральный смысл. Так как если умирает одна половина, то вторая, где бы она не находилась, вынуждена довыполнять невыполненную общую программу развития души за двоих- за себя и погибшую или умершую половину. А человек, поставивший интересы физического тела (проявленной половины) выше развития души, агрессией, обидами, осуждением, жесткими оценками, высокомерием убийствами может стирать, разрушить свою часть души. И не всегда не проявленная часть человека может заблокировать разрушение души через уничтожение физического тела. Это может приводить в будущем к гибели души второй личности не проявленной половины физического тела. Если это мужчина, то он тем самым губит женщину (ее душу), которая является его второй половиной, и наоборот. Одним из экстренных и жестких блокировок разрушения души является раздвоение личности, таких людей называют душевнобольными. К сожалению, процесс разрушения души человека широко распространен благодаря не правильному мировоззрению и вытекающему из него состоянию биоробота. Этому способствует и то, что сформированное и сильно выраженное Эго человека может блокировать усилия своего ангела – Хранителя- своей не проявленной сущности. А это позволяет человеку стереть свою часть души. К таким людям, которые стирают свою душу, относятся служители церкви, чиновники, берущие взятки или злоупотребляющие властью, военные, бандиты, врачи, простые люди, считающие, что во всем виноваты другие, только не они. А в результате такие люди уже не могут воплотиться, в том поле (мужском или женском), в котором они разрушали, стерли душу, и в результате, когда приходит очередь воплощаться, они воплощаются в теле противоположного пола. То есть мужчина воплощается в женском теле, а женщины- в мужском. А в результате память о противоположном поле, остающаяся после разрушения стирания души дает осознание несоответствия. Этому еще способствует и то, что при прошлом воплощении в женском теле женщина смещалась в свою мужскую часть, и наоборот мужчины при своем воплощении смещались в свою женскую половину. Таких людей называют транссексуалами. По статистике, приведенной в 2000 году, на каждые 40 тысяч человек приходится один мужчина-транссексуал и на каждые 80-120 тысяч – одна женщина транссексуалка. Уничтожив душу одной личности, человек наносит такие изменения в свою ДНК, которая не позволяет ему больше воплощаться, по очередно, в разных полах. Если же человек в состоянии биоробота меняет пол хирургическим путем, тем самым он стирает, уничтожает вторую часть своей души-личности, так как внесенные изменения вносят сбой в ДНК и такой человек проживает последнюю жизнь и больше уже не сможет воплотиться ни в мужском, ни в женском теле. Для такого человека после смерти наступает истинная смерть, а не перезапись в новое воплощение.

     В О З Д Е Й С Т В И Е К О С М О С А Н А О Р Г А Н И З М
     Ч Е Л О В Е К А

     Внешнее магнитное поле способно влиять на процесс общения клетки с внешним миром. Оно может нарушить этот процесс, а значит, и условия функционирования и даже существование клетки, а значит и всего организма. Приведу некоторые результаты, свидетельствующие о влиянии космоса на здоровье людей. Учеными ряда стран было доказано, что число несчастных случаев и травматизма на транспорте увеличивается с ростом солнечной активности. За то, что главная причина этих происшествий находится вне Земли, в космосе, говорит тот факт, что количество происшествий в разных городах увеличивается синхронно вскоре после начала бури на Солнце и в магнитосфере. Подобных исследований в разных странах к настоящему времени выполнено много. Суть полученных результатов сводится к тому, что с увеличением солнечной и магнитной активности, нормальное функционирование человеческого организма, в частности его центральной нервной системы, становится затруднительным. Увеличивается время реакции организма на внешней световой или звуковой сигнал. Все это относится как к практически здоровым людям, так и к больным. Исследование методом А.Г.Иванова-Смоленского показало, что в первый день после смены знака межпланетного магнитного поля, больные, выполняющие работу корректора делали много ошибок, то есть их раздражение явно увеличивалось. Что же действует на организм человека в данном случае? Уменьшение амплитуды (возможно до 0) колебаний магнитного поля Рс 2,4 с периодами больше (Рс 4) и меньше (Рс 2) 100 с. Эти колебания нужны больному организму для синхронизации функций различных систем. Когда такие колебания исчезают (или их амплитуда резко уменьшается), функционирование нервной системы ухудшается, и увеличивается степень выраженности доминирующего психопатологического синдрома. Проведенные исследования показали, что солнечная активность влияет на скорость окислительно-восстановительных реакций. В периоды возрастания солнечной активности скорость окисления увеличиваются. Известно, что с окислительно-восстановительными реакциями (которые обусловлены переносом электронов) связаны деление клеток, проницаемость клеточных мембран, биологические ритмы, ферментативный катализ реакций энергетического, углеводного, белкового и липидного обменов, функций нейрорецепторов, свертывание крови, это происходит под действием электромагнитного поля, которое увеличивает вязкость крови, поскольку электрическое поле определенным образом разворачивает, ориентирует элементы, из которых состоит плазма.
     Электромагнитное поле действует не только на плазму крови, ее эритроциты, но и на клеточные элементы крови. Под действием магнитного поля увеличивается количество лейкоцитов в крови. Неоднородное магнитное поле изменяет распределение ионов и их перенос через эритроцитарную мембрану клетки, изменяет электрический потенциал эритроцитов. Все это свидетельствует о том, что кровь очень чувствительна к изменению внешних факторов, потому что она является системой электромагнитной. Как мы видим, внешние и внутренние факторы действуют на весь организм, прежде всего через кровь, через те изменения в крови, которые происходят под их действием.
     Под действием электромагнитного поля наблюдается увеличение тромбопластической активности в тканях. Это происходит в результате повреждения структуры клеточных мембран. Об этом свидетельствуют свойства форменных элементов крови. Действие электромагнитного поля вызывает повышенную сворачиваемость крови не только прямым путем (действуя на кровь), но и через центральную нервную систему, которая максимально чувствительна к действию электромагнитных полей. Воздействие космических факторов на здоровье зависит и от местных условий. Но вместе с тем имеются характеристики, одинаковые в глобальном, планетарном масштабе. Была установлена связь между состоянием больных и изменением магнитного поля Земли (магнитными бурями), величиной импульсного электромагнитного поля. Из вышесказанного мы убедились, что организм человека зависит от изменения магнитного поля Земли и Солнца.
     А теперь рассмотрим влияние Солнца на Землю. Весь процесс начинается на Солнце и связан с выбросом из него потоков заряженных частиц, которые при подходе к Земле оказывают действие на магнитосферу, ионосферу и атмосферу Земли. Все закономерно, если рассмотреть весь процесс, который начинается на Солнце и заканчивается на Земле, как единый причинно-следственный процесс во всем его многообразии. В данном случае многообразие состоит в том, что в самом начале процесса из Солнца выбрасываются одновременно и высокоэнергичные заряженные частицы, которые достигают Земли почти сразу, и низкоэнергичные заряженные частицы, которые добираются до магнитосферы Земли только через 1,5-2 суток и деформируют магнитосферу, вызывая тем самым магнитную бурю. Показательно, что этот второй максимум больше первого, который наступил сразу после начала солнечной бури. Но не только магнитное поле Солнца воздействует на Землю. Дело в том, что когда магнитное поле, исходящее из Солнца, направлено в сторону Земли, то солнечные заряженные частицы легко достигают нашей планеты. Когда межпланетное магнитное поле направлено к Солнцу, то распространение солнечных заряженных частиц от Солнца к Земле происходит менее эффективно. Поэтому и эффект на Земле, в ее магнитосфере, атмосфере, биосфере в этом случае меньше. Именно поэтому имеет смысл изучать влияние на человека и его здоровье в зависимости от направления межпланетного магнитного поля. Наиболее эффективно солнечные заряженные частицы воздействуют на магнитосферу Земли, проникают в нее и даже в атмосферу в условиях, когда межпланетное магнитное поле меняет свое направление на противоположное. Если говорить точнее, то не магнитное поле меняет свое направление, а Земля при движении по орбите вокруг Солнца вначале проходит сектор, в котором межпланетное магнитное поле направлено к нему, затем переходит в сектор, в котором магнитное поле направлено от него. Наиболее опасными для Земли являются периоды, когда она пересекает границу между секторами, то есть периоды изменения направления межпланетного магнитного поля с одного направления на противоположное. Для того чтобы разобраться детально в единой причинно-следственной цепи, которая берет свое начало в недрах Солнца и заканчивается, в организме человека. Мы с вами рассмотрели строение клетки как копии всего организма с точки зрения биологического электричества. Организм здорового человека с наступлением геомагнитной бури перестраивает соответствующим образом свою работу с тем, чтобы мобилизовать защиту биологических мембран и всего организма. Специалисты считают, что у людей, которые постоянно проживают в данной местности, постепенно формируется определенная синхронизация физиологических и природных ритмов. Организм привыкает, адаптируется к таким изменениям погоды, которые здесь происходят чаще всего. Конечно, не только погоды, но и атмосферного электричества и возмущенности магнитного поля Земли. Но это справедливо только по отношению к организму здорового человека. Только такой организм способен перестраивать свою работу, чтобы она оптимально отвечала изменившимся условиям внешней среды. Организм ослабленного и больного человека не в состоянии безболезненно осуществить такую перестройку. Еще в1937 году было установлено при анализе данных, что чаще всего за скорой медицинской помощью обращаются больные, страдающие сердечно- сосудистыми заболеваниями, в дни с резким падением атмосферного давления и особенно при сочетании падения давления с ростом температуры. Известно, что эти заболевания самые распространенные, а смертность, вызванная ими, самая высокая. Они составляют 30-50 процентов от всего количества заболеваний и летальных исходов. Исследования показали, что изменению указанных погодных факторов предшествует действие космических факторов. Именно поэтому ухудшение состояния больных происходит не во время действия погодных факторов, а значительно раньше, когда начинают действовать космические факторы. Было установлено следующее. Малые геомагнитные возмущения не вызывают увеличения числа нарушения сердечного ритма, в отличие от больших. Реакции организма на изменение внешней среды должны быть такими, чтобы приводить внутреннее состояние организма в соответствие с условиями внешней среды. Человеческий организм работает по наиболее совершенному принципу, которой является гибкая система реагирования. Так работают все его составные части, вплоть до мембран клеток. При этом в каждой работающей клетке многие молекулы постоянно распадаются и вновь синтезируются. При этом их концентрации непрерывно изменяются, колеблются. Это непрерывное изменение (колебание) нужно для того, чтобы для каждого момента времени выбрать свой вариант, свой режим работы, в зависимости от того, какие внешние раздражители действуют на клетку в этот момент. В природе, частью которой являются организм человека большинство ритмов, как живых систем, так и внешней среды имеют общую, единую причину. Поэтому ритмы нашей планетной системы (и всей Вселенной) совпадают с ритмами нашего организма, а не только наш организм их воспринимает. За всю свою эволюционную историю человеческий организм и сформировался таким, каков он есть, благодаря этим ритмам. Чтобы это понять, надо детальнее остановиться, на том, как формируются колебательные периодические процессы в организме человека. После этого станет яснее и избирательность реакции организма на внешние раздражители, и связь периодических процессов внутри организма с периодическими (циклическими) процессами во внешней среде. Точнее, станет очевидным, что нет деления на внутреннюю среду организма и внешнюю среду. Есть единая среда, охваченная циклическими, колебательными процессами, характеристики которых одинаковы везде – в человеке, в движении планет. На Солнце и в междупланетном пространстве. Как видим, это подтверждает постулаты Язычества, что человек часть природы. И опровергает постулаты Церкви, что человек независим от земли и космоса (является пупом земли).

     Ч Е Л О В Е К К А К Ч А С Т Ь М И Р О З Д А Н И Я

      Поэтому правильнее будет говорить не по отдельности о живых системах и окружающей их внешней среде, а говорить о единой системе, которая включает в себя и живые системы, и эту среду. На каком-то этапе познания себя и окружающего нас мира под влиянием Ветхозаветного и Церковного
     Христианства мы прибегли к такому, весьма искусственному делению, а сейчас с большим трудом доказываем себе и другим очевидное, что живые системы очень тесно связаны с внешней средой. Вот такое деление оставило нам в наследство извращенное христианство и соответствующий подход к этому вопросу. А теперь нам приходится за это расплачиваться здоровьем людей.
     На самом деле, большинство ритмов, как живых систем, так и внешней среды имеют общую, единую причину. Поэтому ритмы нашей планетной системы (и всей Вселенной) совпадают с ритмами нашего организма, а не только наш организм их воспринимает. Отсюда видно, что колебательная система, которой является человеческий организм, может синхронизироваться, захватываться определенной частотой извне. Многочисленные опыты подтвердили это. В природе реализуются условия, когда колебательная система состоит из частей, для каждой из которых характерна своя частота. Такая система является нелинейной колебательной системой. Мы будем рассматривать именно такую колебательную систему, поскольку ею является наша планетарная система, а человек развивался вместе с планетной системой. Для планеты главная действующая на нее гравитационная сила-это сила притяжения ее к Солнцу. Но по закону всемирного тяготения все тела испытывают притяжение друг к другу. Величиной массы и расстоянием между телами определяется величина силы притяжения. Это значит, что на любую планету, например, на Землю, действуют силы притяжения всех планет и их спутников, а не только Солнца. В результате взаимодействия между планетами их периоды обращения вокруг Солнца, их частоты колебаний будут с течением времени постепенно меняться. Можно сказать, что будет происходить эволюция данной колебательной системы. Наша Солнечная система в настоящее время подходит к этому взаимосогласованному состоянию колебательного процесса. Поскольку наша планетарная система в настоящее время является уже колебательной системой с согласованным (резонансным) характером ее колебаний, то можно считать, что ее эволюция в этом плане, длящаяся несколько миллиардов лет, завершается. То, что в результате эволюции планетарной системы образовалась резонансная колебательная система, видно в какой-то мере даже неспециалисту, которого не могут не поражать устойчивость Солнечной системы и строгий порядок в движении планет. Частоты колебаний (периодических движений) планет находятся в очень простых соотношениях, что, несомненно, свидетельствует об их взаимосвязи. А расстояние между планетами меняется непрерывно, так же, как и меняется непрерывно взаимное расположение планет. Поэтому физическая ситуация в планетной системе непрерывно меняется. Фактически для каждого момента времени надо рисовать стрелами (векторами) свое направление сил взаимодействия между всеми телами Солнечной системы. Но эти изменения происходят не произвольно, а по определенным законам. Как ни странно, к настоящему времени до конца количественно не выяснено, как именно и насколько изменение гравитационных сил планет влияет на функционирование человеческого организма. Это результат Церковного подхода (граничащего с невежеством), при котором считалось, что космос не может влиять на человека, находящего на Земле из- за того, что человек якобы не космичен. К сожалению, этот подход остается широко распространенным среди ученых. Как это не парадоксально, и сейчас. Кроме прямого влияния на человека, взаимное расположение планет сказывается на работе организма опосредованно, через Солнце. Расположение планет влияет на солнечную активность, а солнечная активность обусловливает возмущенность магнитного поля Земли. На человеческий организм оказывают влияния процессы, вызванные магнитными бурями, и непосредственно процессы, связанные с солнечной активностью. На все эти периодические изменения условий в космосе (в том числе и на Солнце) надо смотреть с двух точек зрения.
     Первое, это с такими периодами меняются внешние для человеческого организма условия, поэтому он обязан (чтобы выжать) на них реагировать. Во - вторых, эти ритмы формировались не только в движении планет и процессах на Солнце (солнечной активности), но и внутри самого человеческого организма и, конечно, во всей биосфере Земли. Поэтому они должны быть свойственны человеческому организму как системе автоколебательной. Ведь человеческий организм, как и вся биосфера Земли, прошел свою эволюцию вместе с эволюцией всей планетарной системы и является неотделимым от нее. Что еще раз подтверждает правильность языческого мировоззрения утверждающая, что человек частица мирозданья. И наоборот опровергающие Церковно-христианское утверждение, что человек существует, отдельно от природы вроде бы сам по себе являясь пупом земли. Механизм подстройки человека под внешние изменения у многих людей заблокирован тем, что нарушена синхронная работа полушарий головного мозга. А это было достигнуто принудительным многовековым образованием и воспитанием, которое было направлено на развитие только левого полушария за счет правого полушария. Тем самым была нарушена синхронная работа полушарий. Вы, наверное, обратили внимание, что я не привожу влияние Луны потому, что она не является планетой и ее выстраивание относительно. Солнце не влияет на солнечную активность. Влияние Луны на человека мы рассмотрим отдельно. Мы рассмотрели автоколебательную систему, какой является наша Солнечная планетарная система. По таким же закономерностям существуют колебательные системы живого организма, в этом плане она может описываться теми же законами, теми же формулами. Могут быть определены резонансные частоты, время эволюции колебательной системы к резонансному состоянию и т.д. То есть сложная система, какой является человеческий организм, является автоколебательной системой. Мы установили, что только колебательный режим работы такой системы (даже отдельной клетки) позволяет оптимально настраивать свою работу на сиюминутные внешние условия. Жесткий (один раз навсегда установленный) режим этого сделать не позволяет. Теперь мы видим, что есть и еще одна причина, почему человеческий организм является системой автоколебательной: он формировался, эволюционировал, совершенствовался как часть материи, которая вся вместе является автоколебательная системой. Человеческий организм, каждый его атом и молекула всегда были пронизаны ритмически меняющимися внешними, космическими факторами, т.е. единые ритмы пронизывают как неживую, так и живую материю.

     Р И Т М Ы Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Г О О Р Г А Н И З М А

     Человеческий организм совершенствовался в результате длительной эволюции, которая осуществлялась благодаря приспособительным изменениям в организме, в его строении и формировании. Для того чтобы организм построил свою работу оптимально при данных внешних условиях, он должен работать в колебательном режиме. Если бы внешние условия не менялись, необходимости в этом не было бы. В организме могли бы протекать необходимые процессы превращения веществ с постоянной скоростью. Колебательный режим работы нужен для оптимального согласования с меняющимися внешними условиями. Имеются регулярные изменения во внешних условиях, которые периодически повторяются в течение всей эволюции биосферы, а значит, и человека. Это изменения которые обусловлены вращением Земли относительно плоскости Солнца и других планет. Периодичность в работе организма, как и периодичность в природе вообще, была известна во времена язычества, но с приходом извращенного церковью христианства, работу человеческого организма стали изучать в отрыве от этой периодичности. Можно сказать, что этот вопрос начал исследоваться достаточно широко только в последнее время, хотя изучение биоритмов началось более ста лет назад. Наш организм является сам биологическими часами, а точнее, системой взаимосвязанных биологических часов, которых имеется, по крайней мере, не одна сотня. Все они вместе в самой тесной взаимосвязи и являются собой тот комплекс периодических процессов, который мы называем биологической жизнью. Окислительно- восстановительные, реакции, которые являются основой жизни клетки, является самоподдерживающимся процессом. Поскольку поступление вещества через мембрану клетки должно проходить в определенном ритме, то и электрический потенциал мембраны изменяется в таком же ритме. Это делает клетку стабильной, устойчивой. Ее энергетическая перестройка происходит в определенном ритме. Таким образом, человеческий организм, является системой автоколебательной, состоит из множества колебательных устройств, которые определенным образом связаны между собой. Каждое из этих устройств имеет свою задачу, которую оно оптимально выполняет, только находясь в определенном колебательном режиме. А если сменились внешние условия, то вносятся коррективы и в задачу этого устройства. Для выполнения новой задачи может потребоваться изменения своего ритма. Наиболее устойчивые при изменении внешних условий ритмы назвали внутренним (эндогенными), а явно зависящие от них- внешними ( экзогенными). Хотя это деление в принципе является условным. Положение Земли относительно Солнца меняется от сезона к сезону. Поэтому в работе организма имеется и сезонный ритм. Как суточный, так и сезонный ритм определяется Солнцем, тем как на Землю падают его лучи . А приходящая от Солнца энергия зависит не только от положения Земли, но и от того, что происходит на Солнце. Активность Солнца определенным образом (хотя и не полностью) связана с расположением планет, магнитные бури связаны с солнечными бурями, с солнечной активностью. А на солнечную активность оказывает влияние расположение планет Солнечной системы. Об этом мы уже говорили. А значит, те ритмы, которые прослеживаются во взаимном, расположением планет не связанные, должны прослеживаться в работе человеческого организма. Если рассмотреть реакцию организма на непериодические изменения космических (внешних) условий, то организм обязан откликнуться и на них. Что организм и делает, немедленно перестраивая свою работу, с тем, чтобы оптимизировать ее режим в новых условиях. Суточный ритм у человека является регулятором работы всех органов. Н.А.Агаджанян справедливо писал: «Здоровье и работоспособность человека во многом определяются состоянием его биологических ритмов. Дело заключается в том, что целостный организм может существовать только при определенных фазовых соотношениях разных колебательных процессов в клетках, тканях, органах и функциональных системах, с одной стороны, и с другой стороны, при их синхронизации с условиями окружающей среды….». Специалисты сходятся на том, что в работе человеческого организма обнаруживается не менее трехсот биоритмов различной продолжительности. Но главным биоритмом является суточный, или циркадный, ритм. В результате циркадной ритмикой оказывается охваченными клетки и ткани всего организма, а сам он выступает как единое сложное образование регулируемое центральной нервной системой. Он связан с вращением Земли вокруг своей оси.
     В конце 80-х годов ученые установили и замерили гравитационные биения, испытываемые Землей, которые вызваны влиянием других планет и собственным вращением. Это биение Земли и есть Циркадный (суточный) ритм, обнаруживаемый у всех растений и животных. Суточный ритм у человека является регулятором работы всех органов. А регулятором настройки на суточный (циркадный) ритм в организме человека является сердце. Для этого природа позаботилась, и форма нашего сердца приобрела топологию объемной кардиоиды. Исследования, проведенные профессором Г.А.Сергеевым, установили этот факт: сердце является приемником сигналов, возникающих в многомерном пространстве. А источник синхронизации сердца расположен вне человека, наши биоритмы представляют собой не что иное, как космические биения. Если человеческое сердце является приемником ритмов земли, то должен быть приемник в человеческом организме, который принимает ритмы солнца. Таким приемником в человеческом организме является наш мозг. Было выявлена очень важная роль правого полушария головного мозга для успешного приспособления к неблагоприятным условиям. Именно правое полушарие управляет реакцией организма на изменение внешних условий (влияние Солнц). Но это при условии, что правое полушарие развито так же как и левое
     полушарие, и работают они синхронно. А связующим звеном, позволяющим совмещать колебания Земли и Солнца, в организме является кровь и нервная система, которая, как и кровь, является электромагнитной системой, а также меридианная система человека.
     Язычники, поклоняясь Земле и Солнцу, таким образом, подстраивались под их колебания и как результат были здоровы и не противопоставляли себя Земле и Солнцу, как это делает Церковь.

     М И Р К О Т О Р Ы Й МЫ П О З В О Л И Л И С О Т В О Р И Т Ь

     Продолжим дальнейшее рассмотрения истории развития человечества. Не столь важно, кто и где снова клонировал физические тела нашей расы. Важно, что клонированные тела людей из - за религиозных кровавых ритуалов стали не настолько совершенны из -за того, что любые травмы и хирургические вмешательства фиксирует ДНК. При расселении, люди были постепенно подчинены не погибшими жрецами – людям, клонированным инопланетянами имевшие опыт и знания. Под их руководством начинаются формироваться государства и развиваться новые религии. Без прямых кровавых ритуалов это не позволяло небольшая численность клонированного населения. На первом этапе Силами, а они у нас обозначились как инопланетяне, Лже бог- Господь, и третья энергетическая сущность, питающаяся или использующая энергию людей. Выведенная неполноценная раса людей, зараженная вирусом власти, с помощью религии и магии постаралась захватить ключевые посты в создаваемых государствах.
     Первый этап войны с человечеством был выигран незначительно, через смешения и разделения проявленных физических половинок (людей) удалось заблокировать некоторые программы ДНК. В том числе и программу самовосстановления физических тел. А также был заблокирован контакт физической половинки с его, не проявленной половиной. Это можно назвать ослеплением человека. Так как человека заставили жить только интересами проявленного физического мира, проявилась разность развития людей. Это в свою очередь привело к расслоению людей. А благодаря кровавым ритуалам предыдущих религий, впервые у рождаемых людей ( в результате записи в ДНК) появилось мужское и женское бесплодие. А в связи с таким образом жизни дети, выращенные в неполноценных семьях, становились неполноценными и не- счастливыми. У таких выросших детей было заблокирована связь с не проявленной половиной, причем это блокировка досталась им уже по наследству от родителей. В это же время продолжают жить первые, не клонированные люди язычнике в полной гармонии со своей не проявленной частью, которая помогает им найти свою проявленную половину и стать полностью гармоничным. Возможно, их не вмешательство в процессы развития человечества и эксперименты над людьми позволили в дальнейшем разрушить и их гармонию. Но к этому мы вернемся чуть позже.
     А вот правителей государств стали утверждать (благословлять) культовые служители жрецы, не столь важно, как в какой религии они называются. Эти служители стали именовать Правителей помазанниками божьими, другими словами, стали объявлять их ставленниками - представителями богов на земле. С возникновением государств не важно, какой силой, возможно, всеми тремя были спровоцированы войны между государствами. И вся прошедшая эпоха Рыб прошла в войнах и в военных конфликтах. Это нужно было для того, чтобы как можно больше людей получило насильственную смерть и увечья, так как деформация физического тела негативно отображается в следующих воплощениях (инкарнациях), через изменения ДНК. А также для безнаказанного отбора энергии у человечества во время преждевременной смерти остается жизненный потенциал, не прожитой части жизни, который и воруется. Вся история человечества- это Бесконечные войны и насилие. А поэтому мало кому из вновь клонированных людей при перевоплощениях удалось сохранить в целостности свое физическое тело, в результате стали рождаться люди- инвалиды с рождения. Этому также способствовали внедренные казни людей, предусматривающие посмертное увечье тела, такие как отрубание головы или четвертование, когда отрубались сначала руки, затем ноги, а потом и голова, а также посмертное вскрытие трупов, переливания крови и пересадка донорских органов. Главное предназначение войн- внедрение дефектов в генофонд цивилизации. А через это постепенно осуществляется целенаправленная мутация и вырождение землян. Все это приводило к тому, что в Информационных Полях Земли стала постепенно накапливаться негативная информация. В результате ветхозаветного христианства и войн появились рабы.
     Рабство распространялось не только на мужчин, но и на женщин и детей. В результате этого неравенство людей было доведено до максимально возможного предела. Но все выше сказанное до поры до времени не трогало язычников, этому способствовало 2 причины. 1-я как можно завоевать людей, живущих в гармонии с планетой земля и под ее защитой. А наша планета является живым разумным организмом, неотъемлемой частью которого является человек (в России существует секретная лаборатория, изучающая землю именно как живого и разумного существа.) А значит, не имеющих, жесткой привязки к метакоду местности. Все клонированные люди в результате старания внешних и внутренних сил постепенно были выведены из гармонии с планетой земля. Это привело к жесткой фиксации, к метакоду, которым является место рождения человека. Соответственно и перезапись всего накопленного за жизнь опыта лучше всего будет происходить в том месте, где человек родился.
     2-я причина заключалась в том, что на земле существовал как бы оазис, который не подвергся физической и духовной деградации. Язычникам не нужно было государство, их мир строился на родовом построении. Что не говорит об их низком развитии, у них был открыт информационный канал, через который они могли выходить на информационные поля земли и всего мирозданья. Прямое завоевание язычников было невозможно, иначе обязательно это было отражено в истории войн. Попытки завоевать должны были предприниматься, но не могли иметь успеха. Так как такой армии нужно было сражаться не с язычниками, а с самой землей. А как можно победить смерч или страшную грозу с убивающими молниями, или победить потоп? Историческим примером может служить 40* мороз, пришедший на помощь Россиянам в 1941 году и помешавший фашистским войскам захватить Москву. Но если что -то нельзя достигнуть на- прямую, то тоже самое можно достигнуть и обходным путем. Что и было сделано с язычниками.
     Чтобы смешать чистые информационные поля с информационными полями получившие деформации, что в свою очередь позволило бы внести в ДНК физических тел язычников те же изменения, которые уже были закреплены в телах всего другого клонированного и вновь родившегося населения земли. А для этого клонированные люди с большими деформациями, стали селиться рядом или вокруг поселений язычников. Для, якобы, изучения религии язычников и поэтому должны были быть допущены и в селения. Это дало то, что в метакод язычников были допущены люди с нарушенными ДНК. Клонированные люди, поселившиеся рядом с язычниками, действительно пытались постичь религию язычников, что, в общем, было безнадежным делом, так как у язычников не было религии, а был гармоничный образ жизни. Повторить его после всех изменений внесенных в ДНК человечества было уже невозможно. Зато стало возможно выдернуть некоторые приемы и сделать их с помощью ритуалов (и не обязательно кровавых) и идолов прикладными. Постепенно вокруг поселений язычников, на базе первых пришлых клонированных людей стали возникать города, ставшие впоследствии рассадником идолопоклонечества. Благодаря тому, что метакод язычников перестал быть чисто языческим, у язычников стали появляться люди с деформированной ДНК и, наоборот, в городах идолопоклонников стали рождаться люди с первозданной ДНК. Половинки стали рождаться не только в селениях, где проживали язычники, но и в городах идолопоклонников. Для объединения половинок некоторым язычникам пришлось уходить из родовых поселений в города и, наоборот, из городов люди стали селиться в родовых поселениях. Рожденные неполноценные люди в языческих поселениях, возможно, стали отдавать предпочтение городам. Идолопоклонечество на- прямую не воевало с язычеством, оно его просто размывало, деформировало. На каком- то этапе количество людей язычников и идолопоклонников стало равным. Это позволило в городах появиться новой религии -Христианству, под влиянием которого в городах стали оформляться и набирать силу князья. В двух этих лагерях было разное воспитание, и не всегда физическая половинка язычника, нашедшая свою проявленную половинку в городе идолопоклонников, могла увести ее в свое родовое поместье, а значит, ей приходилось для воссоединения оставаться в городе идолопоклонников. Это вело за собой изменения уклада жизни. А в городе жизнь строилась по другим законам, трудно воспитать и привить образ жизни язычества в обществе идолопоклонничества. Вот примерно так было расслабленно и размыто язычество. Зато идолопоклонники освоили методы нейтрализации, способов зашиты язычников, использующие природные силы земли. Первые силы христианство опробовало на объединении городов и создании на их базе централизованных государств. К сожалению, из - за произошедшего смешения населения, а так же появления среди язычников неполноценных людей с нарушенной ДНК, язычники не смогли повлиять на этот процесс, сохранив нейтралитет. И тем самым оказались без разрешения гражданами вновь созданных государств.
     Для чего же было создано несколько государств? Конечно, для войн и для того, чтобы язычники привыкли к тому, что новоявленные князья постоянно воюют, и притупили свою бдительность. Это так же позволило отработать способы военных действий против язычников и накопить сил для уничтожения язычников. Перед наступлении на язычества нужно было объединить все мини государства –княжества в одно, что и было сделано Князем Владимиром с привлечением наемников из других стран. Затем была проведена модернизация армии Вооруженных сил. Усиление наемниками местных дружинами. А затем во вновь созданном государстве добровольно - принудительно при помощи наемников и подконтрольных им дружин было провозглашено повсеместное принятия христианства. У городского населения, состоящего на 70% из идолопоклонников, это не вызвало большого протеста, принудительное крещения в реках. В отличие от запада, где переход к оседлой жизни происходил « под христианством», на Языческой Руси происходило крещение оседлого населения. Вряд ли оно вообще могло произойти сколь-нибудь успешно, если бы переход к оседлому образу жизни к тому времени закончился. Однако достигнутая к тому временим степень оседлости оказалась достаточной для того, чтобы христианство не смогло вытеснить идолопоклонничество и легло «поверх» него. Это породило весьма противоречивый сплав «дневной» (христианской) и «ночной» (идолопоклонеческой) культуры, наличие которой стало одной из важнейших особенностей Российской культуры в целом. Такой синтез дал возможность выступить против язычества общими силами. Так как язычники объявленные гражданами государства Руси, почему- то отказались принять самую чистую и светлую религию любви, как утверждает церковь, через признания своей изначальной греховности, то пришлось эту религию внедрять опробованным способом- при помощи мечей и огня, навязывая язычникам, разрушая их уклад жизни и уничтожая самих носителей язычества и их знания. А затем на язычество было повешены все кровавые ритуалы других религий. Уничтожение язычников продолжалось даже по прошествии 500 лет после официального принятия христианства. В Европе Церковь, прикрываясь христианством, особенно старалась в уничтожении женщин, объявив борьбу с ведьмами. А проверялись женщины «гуманнейшим» способом. Женщине связывали руку с ногой и бросали в водоем, если женщина выплывала, ее считали ведьмой, и сжигали на костре. А тех, кому посчастливилось утонуть, признавали посмертно чистыми.
     Если в Европе такая насильственная христианизация не вызвала больших волнений, то язычники с такими вещами, как объявления, что они изначально грешны и должны искупать несуществующие грехи, и с методом проверки их женских проявленных половинок (жен) на чистоту согласится, не могли. А поэтому не приняли христианства. А значит, была война на уничтожение. После нее появилось крепостное право – русский вариант рабства. Чтобы скрыть эту войну и отмыть христианство от крови язычников и других невинно загубленных. История дохристианской Руси и ее культура была скрыта, словно вообще до христианства и не существовало такого народа. А иначе нужно было называть христианство не святым, а кровавым.
      Говоря простым языком, история человечества с 10 по 16 век искажена, переписана. А история дохристианской Руси усердно замалчивалась до революции и после нее. Многие ученые разных веков указывали на не- соответствие дат и событий . Но им просто не давали это доказать, или просто замалчивали. Примером может служить знаменитый Исаак Ньютон . Основные работы по хронологии Ньютона тщательно замалчивались до последнего времени. Ученые академик А.Т.Фоменко и кандидат физико- математических наук Г.В.Носовский на основе оригинальных статистических методик и обширных компьютерных расчетов доказали искажение истории не только Руси, но и других стран. Их последние комплексные исследования привели к шокирующему открытию! Наша раса существует 1000 лет, а не 2000, как утверждают историки и церковь. История крещения Руси искажена. Скрыто то что это было сделано насильственно мечем и огнем. Официальный документ, на который опирается церковь, описывающая крещение Руси, называемый «Повести временных лет», написан якобы летописцем Нестором, является подделкой, что доказано учеными. То, что крещение производилось «сверху» нашей специфической элитой, так же задало традиционно сложные отношения между церковной (идеологической) и государственной иерархиями, в которых господствующее положение чаще имела государственная.
     Чтобы понять, что Россия получила взамен язычество нужно поглубже рассмотреть Христианства начнем с ветхозаветного.

     В Е Т Х О З А В Е Т Н О Е С О Т В О Р Е Н И Е А Д А М А

     Если внимательно изучить Библию, то обращает на себя внимание ее двойственность. В Евангелии (Новый Завет) не только убить кого-нибудь, но запрещается обиду иметь на кого- ни будь; в Пятикнижии (в Ветхом Завете): убить, убить и убить жен, детей и скотов. В Евангелии: богатство – зло; в Пятикнижии (в Ветхом Завете) – высшее благо и награда. В Евангелии: чистота телесная – имей одну жену; в Пятикнижии – бери жен, сколько хочешь. В Евангелии: все люди братья; В Пятикнижии – все враги, одни иудеи братья. В Евангелии: никакого внешнего Богопочитания; в Пятикнижии большая половина книг определяет подробности внешнего служения Господу. Хорошая комбинация. А церковь объединила Ветхий (Пятикнижии) и Евангелии (новый завет).
     Чтобы понять, постараемся с карандашом проанализировать и понять Сначала Ветхий Завет. А для начала разберем значение слов «Бог» и «Господь», они отнюдь не синонимы.
     Вот как это трактует кандидат философских наук профессор богословия Диакон Андрей Кураев в одной из своих книг.
     В до- христианском мире Бог мыслился находящимся вне религии. Богу молиться было нельзя. Молиться надо было Господу.
     Слова «Бог» и «Господь» в истории религии отнюдь не синонимы. Самая суть язычества в том, что эти понятия разделяются и относятся к разным религиозным реалиям. Язычник убежден, что первичный Бог, Первоначало, не действует в мире. Язычники убеждены, что миром правит не Бог. В языческом богословии «Господь не является изначальным богом, а изначальный Бог, оттесненный от дел, становится праздным богом и перестает быть «Господом», Правителем.
     Интересная трактовка. Оказывается, правитель, а не творец создавший правит миром, и такой правитель носит имя «Господь» с приставкой бог. Получается, что «Господь» является владыкой мира, а не творцом. Если Бог и Господь, разные понятия, то давайте рассмотрим корневое значение слов Бог и Господь. Слово Бог переводится в разных языках по- разному. Вот некоторые значения слова Бог – дарующий, наделяющий, судьба, владыка, царь. Общеславянское значение слова Бог- наделяющий богатством, дарующий Благополучие. Слова Господь в разных языках то же переводится по разному, в литовском- владыка, в латышском- хозяин дома , глава семьи, в латинском – могущественный, обладающий силой, в древнеиндийском владыка, то есть наделенный властью. Общеславянское слово Господь представляет композитум, составленный из двух частей: 1е гость 2е хозяин, глава дома и переводится как Гость , наделенный силою, претендующий на роль главы хозяина. Как мы видим, эти слова не только не синонимы, но и имеют совсем разное значение. А что же говорится в Ветхом Завете? «Бог есть Господь» . Это –главная новизна дерзкой и радостной проповеди израильских пророков.
     Тот, Кто ведет нас по дорогам истории. Нет Бога выше Господа. И нет иного Господа, кроме Бога. « Да познает народ сей, что Ты Господи , Бог» (3 Цар.18, 37). «Блажен народ, у которого Господь есть Бог» ( Пс. 143, 15). Господь есть тот кто предложил людям Завет (Ветхий). Странно, не правда ли, если верить Диакону Кураеву, то зачем же молиться Господу в христианстве, если Господу молились в до христианском мире. И вообще, зачем Ветхий Завет объединен с Новым Заветом, если Ветхий Завет был навязан Господом евреям. От этого не отказываются и служители церкви. Вот что об этом говорит Кураев: Библейская религия не есть религия Израиля. Это не есть некая система верований, выработанная еврейским народом в древности. Библия (ветхий завет) навязана Израилю, а не создана им. Итак, религия Завета навязывается Израилю, а не творится им. Ветхий завет состоит из заповедей, а их 613, из них 365 запретов и 248 повелений. Число негативных повелений, предостережений гораздо больше, чем число позитивных заповедей, предписаний… Любой человек, раскрывший исторические книги Ветхого Завета, знает, сколько там крови, сколько благословлений на убийства и разграбление языческих народов: «А в городах сих… не оставляй в живых ни одной души…» А дальше Кураев пишет: «Для Церкви было богословски необходимо защищать Ветхий Завет.
     Если бы она его отвергла, она поставила бы под сомнение самый драгоценный из своих догматов: «Бог есть любовь». ( Как то трудно совместить любовь и реки человеческой крови. Авт) Если бы у Евангелия не было предыстории,- то евангельская история выглядела бы случайной импровизацией. Бог, некогда создавший мир, забыл о нем. Его земные дети росли без пригляда. Но, когда все же они хоть малость похорошели, - Небесный Отец вдруг вспомнил о них и заглянул в гости».
     Мягко говоря, Кураев лукавит, а грубо говоря, беззастенчиво врет, потому что как кандидат философских наук и профессор богословия, он обязан знать, что об этом говорили первые святые до раскола церкви. А вот что об этом говорит один из таких святых- Антоний Великий: « ..Бог ни радуется и не гневается ибо радость и гнев суть страсти . Нелепо думать что божеству было хорошо или худо из-за дел человеческих. Бог благ и только благое творит. Вредить же ни кому не вредит, прибывая всегда одинаково. А мы когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом по сходству с ним, а когда становимся злыми, отделяемся от Бога по ни сходству с ним. Живя добродетельно мы бываем божьими а делаясь злыми становимся отверженными от него. Сие не значит, что он гнев имел на нас, но то что грехи наши не попускают Богу воссиять в нас. С демонами мучителями же соединяет по принципу подобия. Подобное соединяется с подобным».
     А теперь почитаем Новый Завет. Премудрость Соломона.2.24. Бог создал человека для нетления и создал его образом вечного бытия Своего; но завистью Диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. А кто же принес смерть и войны в мир? А смерть внес Господь! Быт.38.6,7,8,9,10,11. И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамерь. Ир, первенец Иудин, был неугоден перед очами Господа, и умертвил его Господь. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будит не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло перед очами Господа то что он делал; и Он умертвил и его. А вот как хотел поступить Господь с сыном Моисея. Исход.2,21,22. Моисею понравилось жить у сего человека; и он выдал за Моисея дочь свою Сепфору. Она (зачала и) родила сына, и (Моисей) нарек ему имя: Гирсам, потому что, говорил он, я стал пришельцем в чужой земле…Исход.4.24,25,26. Дорогою на ночлег случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: жених крови- по обрезанию. Исход.13.14,15. И когда после спросит тебя сын твой, говоря: что это? То скажи ему: рукою крепкую вывел нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота,- посему я приношу в жертву Господу все, разверзающее ложесна, мужеского пола, а всякого первенца из сынов моих выкупаю;
     Из вышесказанного видно, что Христос выступал не только против Ветхого Завета, навязанного Господом, но и против самого Господа – лже –бога, а не против фарисеев и книжников, как это утверждает церковь. Примером могут служить его слова. Вспомним, что говорил Христос о себе : «Я сын Божий», обратите внимание Божий а не Господний, а что он говорил Евреям о Господе: « Ваш отец ( Господь) Дьявол (Иоанна.8.44.) ». Да и сам Господь признается, что он не является Богом, а представился, явился под именем Бог. Читаем Исход.6.2,3,4. И говорил бог (Господь) Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий», а с именем Моим «Господь» не открылся им;
     А вот как Кураев оправдывает Господа (который имеет много имен, в том числе и Иеговы): Для гностиков и язычников под именем Иеговы к людям обращается некий жестокий и неумный бог, носитель зла. Христиане же просили тех, кто хотел отождествить Бога и сатану: вслушайтесь в Библию. Давайте вслушаемся и посмотрим, что же говорит Бог про убийства. Быт.9.1,5,6,7. И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю; Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. Как видим Бог против убийств. Против убийств и сын божий Иисус Христос. Одна из его пяти заповедей говорит «Никогда ни для какой цели не употреблять насилия, не платить злом за зло, прощать обиды».
     Давайте посмотрим, как начиналось навязывание Ветхого Завета. Быт.17.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12. Авраам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущей;( Начинает с обмана Господь выдавая себя за Бога) ходи передо Мною и будь непорочен; и поставлю завет Мой между Мною и тобою и весьма, весьма размножу тебя. И пал Аврам на лице свое. бог (Господь) продолжал говорить с ним и сказал: Я –вот завет Мой с тобою: ты будишь отцом множества народов, и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы и цари произойдут от тебя; и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом. И сказал бог (Господь) Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя да будет у вас обрезан весь мужской пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамение завета между Мною и вами. Быт.17.26,27. В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его, и с ним обрезан был весь мужеский пол дома его, рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.
     Что мы видим? А то, что Господь конкретно говорит: Я буду Богом твоим, если мы заключим завет между нами, буду Богом тебе и потомкам твоим. И при этом человек, сотворенный по образу Божьему (а не Господнему), должен этот образ ухудшить обрезав мужскую плоть, то есть изуродовав свой образ.
     Для внесения полной ясности в вопрос Кто есть Бог, а кто лже- Бог давайте сравним родословные, кого сотворил Бог, а кого Господь. А они, как и должно у разных творцов, разные.
     Посмотрим родословные у однофамильцев по линии Адам, сотворенного Богом. И родословную по линии Ева и Адам, созданых Господом.

      Господь.
      –сын Сиф –жена- Енос.

      Адам-Ева –сын Авель

      - сын Каин- жена-Енох- жена-Ирад-родил Мехиаеля. Мехиаель

     родил Лемиха.

      -жена-Ада- Иавал и Иувал.

      Лемих
      -жена-Цилла-Тувалкаин и сестра Ноема

     Бог.
      Адам-Сиф-Енос- Каинан-Малелеил-Иаред-Енох-Мафусал-Ламех-Ной.

     Как видим, они не совпадают. И еще люди, рожденные Богом, двуполы, поэтому в линии Бога нет женщин. В линии Господа, если вы читали, тоже есть двуполые люди: это Ирад, Мехиаель и Лемех, который несмотря на свою двуполость, имел двух жен. Это еще раз подтверждает, что Ветхий Завет рассказывает нам о Боге и о Господе, который не является Богом, но вмешивается в дела земные и даже имеет наглость проклинать землю, которую не создавал, а значит и не является изначальным творцом. А Эдем (Рай) -это всего лишь цветущая резервация, созданная на планете земля. То есть участок земли на планете земля, что не одно и тоже.
     Мы имеем два творца но вот равными они никак не могут быть. Значит, в каком -либо писании должно быть пояснение и такое пояснение мы находим. В « Тайной книги Иона» поясняется, что Господь бог – это помощник Бога Сатанил, который решил сотворить свой мир, и им управлять. Из всего выше сказанного видно что Евреи и христиане обращаются не к Богу, а Господу. Для Бога мы дети божьи, а для Господа бога мы рабы. То же самое говорится в Евангелие от Иуды, что Господь не является изначальным Богом. Вы думаете, Церковники не поняли двоебожия и по ошибке объединили Бога и Господа? Да ничего подобного, это сделано специально. На протяжении веков существует учение Маркиона, которое было осуждено несколькими церковными соборами. А чем же не угодил Маркион церковникам? Много лет он изучал книги по новой религии и труды по иудаизму, и пришел к заключению, что Бог Ветхого Завета отличается от Бога –Отца из Евангелий. Иисус, воплощение абсолютного добра, не мог произойти от ветхозаветного бога Господа, который «причиняет зло тем, кого ненавидит, проклинает и судит тех, кто нарушает его законы и вызывает его гнев. Кроме того, творения его не совершенно. Маркион доказал существования двух богов. То же самое мы выяснили с Вами, сделав небольшой анализ самостоятельно. Маркион считает истинной Библией лишь некоторые из Посланий святого Апостола Павла и часть Евангелий от Луки.
     Если Бог и Господь не одно и тоже, а мы уже выяснили, что сотворение Бога и Господа не совпадают, то и сами Адамы не могут быть равными. Что и доказал нам Эрнест Цветков, проведя сравнительный анализ двух Адамов.

     Смотрим таблицу матрица двух Адамов

     Человек
     Адам 1
     Адам 2

     1.Принцып возникновения
     Сотворен из «ничего»
     Создан из «праха» земного

     2.Гендерное отношение
     Мужчина и женщина одновременно
     Женщина была создана позже

     3.Полномочия
     Власть над всей землей
     Возделывания и хранения Эдема

     4. Возможности
     Может есть от любого дерева
     Может есть от всякого дерева, кроме дерева познания добра и зла.

     5.Время возникновения
     Сотворен в Шестой день
     Создан позже

     6.Жизненность
     Бессмертие абсолютное
     Бессмертие потенциальное

     Зачем же надо было навязанный евреям Ветхий Завет объединять с новым?
     А нужно это было для подмены Бога на Лже- бога- Господа.
     А вот теперь посмотрим, что говорит Кураев о том, что думали прогрессивные люди о смерти, которую несет Господь людям.
     «Жестокость ветхозаветного мира столь поражала, что позднее люди «гуманистического» склада задались вопросом: полноте, действительно ли Бог Моисея (Господь авт)-это благой Бог Творец? Действительно ли это Творец жизни? Или это некий дух смерти, сеющий смерть вокруг себя и вокруг своего Израиля?» А мы с вами выяснили, что Господь не есть истинный творец, а есть лже – творец, вмешавшийся в процесс творения, и внес смерть в мир и мы уже выяснили что творец Бог против убийств. Для полноты понимания давайте посмотрим, как это происходило вмешательство Господа. «И навел Господь Бог на человек крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотно» В этом месте Эрнест Цветков не последовал за буквальным пониманием и не стал интерпретировать ребро как часть костного скелета, потому что ребро является единственной костной тканью, не содержащий костного мозга а значит и не пригодна для клонирования, а обратился к подлиннику. Значение данного слова, (Цела)- означает не только ребро, но и – «сторона», «грань», «половина». Следовательно, женщина явилась производной от «стороны», « половины» Адама. «Половина» и есть пол. Случайно ли это созвучие? Совсем нет, Вспомним, что Бог создал людей двуполыми, вышесказанное подводит совсем к другому пониманию высказываний в библии. А могло это произойти в результате разделения полов вроде того, как хирургически разделяют сиамских близнецов и при этом не всегда остаются оба живы, чаще всего один погибает. Как видим Господь провел эксперимент по сотворению неполноценного человека. В результате такого вмешательства появилась однополая Ева, то есть произошел разрыв связи и сущность перестала быть самодостаточной и как результат -стала состоять из двух неоднородных частей (половин), это повлекло изменения человеческой природы (изменения естества «двуполости»), которая распалась на мужское и женское. Возможно, второй Адам появился тем же путем. Подтверждением этому может служить то, какими словами это описано. « И Сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему…» (Быт.1,26) так появился двуполый человек. Слово сотворить по- древнееврейски обозначено глаголом бара который означает «творить в первые», «создавать прежде не бывшее». Второй вариант сотворения человека звучит так «И создал Господь бог человека из праха земного» (Быт2,7). Здесь мы видим другой глагол – аса, означающий «отделывать», «придавать форму»- тому, что уже существует то есть – создавать. ( Если Вы обратили внимание, то Адама 1 в вел в сон не Бог, а Господь бог). А половина и есть пол. А это говорит о двух понятиях. 1-е: мужчина не может быть лучше женщины, и женщина не может быть лучше мужчины. Приведенное сравнение текстов сотворения человека, подтверждает что в библии говорится о Боге и лже боге – именуемым церковью Господом . Отсюда становится понятным, почему в Библии говорится о двух Адамах.
     Давайте вспомним первое убийство, допустил человек, созданный Господом и из так называемого Рая был изгнан Адам с Евой созданные, Господом. А теперь вспомним о потопе. Кто остался в живых? Ной и его дети. А кем сотворен Ной? А сотворен он Богом. А вся веточка Адама и Евы, созданные Господом погибла. Для чего мы сделали такой анализ? Дело в том, что, несмотря на неправильный или искаженный перевод, в Библии очень много информации, которая, как показала жизнь, является достоверной. Если информация о двух Адамах верна, то на земле параллельно должно существовать две ветви человека, не связанных друг с другом. И ученые доказали, что на земле существовали две разные ветви человека, причем возникли они примерно в одно и то же время. Это современный человек и Неандерталец. Раньше ученые считали, что Неандертальцы являлись прародителями современного человека. Но артефакты, найденные в пещерах Гибралтара, заставили ученых пересмотреть свою точку зрения. Это произошло после того, как выяснилось, что люди и неандертальцы сосуществовали в течение тысячи лет. Но самое интересное заключается в том, что Человек и Неандертальцы имеют разные гены. То есть ДНК человека и ДНК Неандертальца разные, генетики четко показали, что мутации генов могут идти только «сверху вниз», от более сложных форм к более простым. Скрещивание не дает новых качеств- в лучшем случае комбинацию имеющихся. Поэтому, если оба вида скрещивались, то неандертальские гены не выживали. О чем это говорит? Да о том, что человек и Неандерталец созданы разными творцами. Человек- Богом, Неандерталец -Господом. А что отсюда вытекает? А вытекает то, что люди, созданные Богом, изначально не грешны. А значит, им и не в чем кается. А Ветхий Завет был объединен с Новым, чтобы свалить изначальную греховность Неандертальца на человека, и произвести подмену Бога на Господа. Вспомним, для Бога мы дети, а для Господа рабы. А отсюда вытекает, что не было изначального греха, который якобы искупил своей «смертью» Христос. А отсюда и сама смерть становится ненужной. Но это мы рассмотрим чуть позже, анализируя церковное христианство. А сейчас посмотрим, какую культуру мы создали под чутким руководством церкви.

     К У Л Ь Т У Р А

     Функции общезначимых норм, признанных в той или иной культуре, направлены на обеспечение определенности, понятности, предсказуемости, управляемости поведения. Многие нормы тесно связаны с культурой традиций и укладом жизни народа. А вся исторически развивающаяся человеческая культура есть обуздание любовной жизни. Через создания морали, которая ничего общего не имеет ни с совестью, ни со здравым смыслом. Всякая мораль условна, она создается, намерено с целью более эффективного контроля над людьми. Ее назначение сплачивать и управлять. Со временем она может приобретать силу более действенную, чем власть законодательства. Что в свою очередь приводит к появлению недовольства и на этой почве возникновению агрессии. Культура всегда находится в разладе с сексуальной жизнью. А человек не удовлетворен культурой, которая резко обуздывает его свободу, в том числе и сексуальную, не дающего ему возможности полного удовлетворения своих сексуальных потребностей. А секс является составной частью любви (при условии не разделения любви на секс и любовь). Любовь стоит у самых истоков существования человека: его психическая защищенность и уравновешенность, его способности и таланты закладываются любовью родителей. Лишенному этой любви, выросшему в равнодушной и отчужденной атмосфере, всю жизнь плохо. Любовь связана с гармонией бытия, с жизнью вселенной. Очевидно также, что прослеживается определенная сущностная связь между понятием «культура» и «культ». «Культура родилась из культа, истоки ее сакральны…, » писал Н Бердяев. Современная научная литература характеризуется быстрым ростом числа определений культуры. А Моль в книге «Социодинамика культуры» (1968) насчитывает уже 250 определений. А Л.Е Кертману удалось насчитать более 400 определений культуры. Это свидетельствует о том, что понятие «культура» охватывает широкий и разнообразный мир явлений и находится на предельно высоком уровне абстракции. Просветителями было осознано противоречие между природой и культурой. Так, в концепции Ж-Ж Руссо культура обличается как отделяющая человека от природы, разрушающая «естественные» человеческие связи. «Культурные народы» воспринимаются как «испорченные» и морально развращенные, «им противопоставляется» чистота и простота нравов «так называемых варварских» первобытных народов. Культура есть господство человека над природой, которое он осуществляет с помощью науки и ремесла. Утверждал немецкий мыслитель Вильгельм Фон Гумбольдт (1769-1854). Эммануил Кант (1724-1804) понимал прогресс как развитие культуры. Культура есть внешнее проявление внутреннего строя души того или иного народа;- утверждал немецкий философ, историк культуры Освальд Шпенглер (1880-1936), которого по праву считают одним из основателей современной истории культуры. Культура продуцирует конкретные правила и способы коммуникации, адекватные условиям жизнедеятельности людей. Зигмунд Фрейд (1856-1936) считал, что «всякая культура вынуждена, строится на принуждении и запрете влечений». Считается, что культура возникает потому, что человек преодолевает органическую предопределенность своего вида. Следовательно, культура есть, прежде всего, акт преодоления природы, сотворение того, что может надстраиваться над природой. То есть культуру можно охарактеризовать как искусственно созданную природу. К числу потребностей человека относится стремление к переживанию своего смыслового единства с миром и потребность находиться под влиянием или воздействием.
     В мире существует две противоположные точки зрения, два ценностных отношения к миру как к «чужому» (мир отождествляется с природой) и как к «своему» (мир отождествляется с культурой -искусственной природой). Человек идентифицирует себя лишь с одним частичным аспектом своей природы, с ее телесным воплощением, не зная о существовании своей не проявленной половины, тесно связанной с истинной природой с ее космическими энергиями. Способ бытия в мире только в проявленной половине предельно деструктивен. В коллективном масштабе такое человеческое состояние приводит к отчуждению от природы. А природа эта среда истинного обитания человека, вне ее человек не способен существовать как биологический вид. Наряду с этим, не менее существенной и реальной средой обитания человека (его проявленной части), является культура, созданная человеком. Сотворив над природный мир, индустриальную культуру. Человек стал утрачивать естественные корни (связь с не проявленным тонкоматериальным миром), так как зафиксированные в культуре нормы оказывают влияние на результаты «самой элементарной познавательной деятельности, связанной с выявлением тех или иных чувственных качеств». Это привило к тому, что рациональная деятельность человека проявила себя как насильственная и злонамеренная, направленная на подчинения мира. Человек устремился в мир культуры и вдруг обнаружил в себе поразительный синдром разрушительности. Осознавая, что природа его единственный дом, человек начал ее разрушать. В нем пробудились инстинкты погромности, вакханальные страсти. Трагедия человека заключается в том, что он отделил себя от природы, потеряв связь со своей не проявленной половиной, через которую эта связь осуществлялась, противопоставив природе культуру как сурагатную замену.
     Расчеты ученых показывают, что масса всех искусственно созданных человеком неодушевленных предметов и живых организмов называемой техномассой, производимая человечеством, больше, чем природная. Это привело к тому, что уже сейчас человечество создало искусственную среду, которая в десять раз продуктивнее естественной среды. Искусственная среда постепенно и неотвратимо наступает на естественную и поглощает ее. Это выражается в разрушение озонового слоя, который задерживает ультрафиолетовое излучение Солнца именно в той области спектра, где оно губительно для ДНК. По мере дальнейшего изменения озонового слоя картина влияния ультрафиолетового излучения на биосистемы и самого человека меняется не в лучшую сторону. Озон защищает все живое от гибели. Вначале в озоновом слое Земли появилась дыра в Антарктике, затем над Австралией, потом целое ожерелье озоновых дыр в Арктике. В атмосфере содержится большое количество аэрозолей промышленного происхождения. Крупные частицы играют важную роль в атмосферных процессах и в формировании погоды. Они служат ядрами, на которых начинается конденсация водяного пара, аэрозольные частицы малых размеров сохраняются в атмосфере очень долго, переносясь воздушными течениями на очень большие расстояния. В результате турбулентного перемешивания воздуха аэрозоли заносятся в верхние слои атмосферы. Они вступают в реакции с другими составляющими атмосферного газа. Поднявшись на уровень озонного стратосферного слоя, они вступают в реакции с озоном и уничтожают его. Собственно, аэрозоли уничтожают озон не только в озонном слое, но и ниже, и даже у поверхности Земли. Большую роль в жизнедеятельности организма играют положительные, аэроионы в приземном слое воздуха. Значительно меняются концентрация этих ионов и их состав под действием природных факторов, так и в результате антропогенного влияния. Если в воздухе отсутствуют аэрозоли промышленного происхождения, то есть воздух является чистым, в этом случае легких аэроионов находится норма. В промышленно- загрязненном воздухе количество тяжелых, ароионов может превышать эту норму в сотни раз. В зависимости от этого меняется защитно- приспособительные реакции организма. Наличие в воздухе тяжелых ионов, которыми загрязняют атмосферу промышленные выбросы, нарушает функционирование жизненно -важных систем организма, изменяет формирование его приспособительных реакций. При незаблокированной связи с не проявленной половиной такое невозможно, потому что не проявленная часть помогает, корректирует проявленную часть. С увеличением количества вносимых в почву минеральных удобрений в такой же мере возрастает и количество образующейся при этом закиси азота. Затем из закиси азота образуются окислы азота, которые очень активно разрушают озон, в стратосфере, а это уже начало приводить к потеплению климата на всей планете. Это сегодня. А что будет завтра? Последствие озоновых дыр, как и СПИД, стало частью нашей жизни. Человечество просто не хочет это видеть, что является свидетельством деградации. Вся человеческая культура построена на борьбе с природой ее покорением. Психолог Эрих Форм (1900-1980) сделал поразительное открытие: люди не в коей мере не разрушители по своей сути. Присущая им деструктивность, – благоприобретение культуры, (и религий) именно она совратила человека, породив в нем погромные и погибельные страсти, зло закладывается на уровне инстинктов в самой его измененной природе – как следствие «грехопадения» отречения от природы. Человек еще не осознал, что, борясь с природой, он борется с самим собой. Потому что ни один живой организм в свободном состоянии на Земле не находится. Все организмы неразрывно и непрерывно связаны, прежде всего- питанием и дыханием- с окружающей их материально-энергетической средой. Вне ее в природных условиях они существовать не могут. Всякий биологический вид способен выжить в пределах достаточно узкой экологической ниши, то есть совокупности различных условий и факторов окружающей среды. Человек тоже не может быть независимым от земли (ее геологической оболочки -биосферы).Потому что Человек- это биологический вид, хотя и более универсальный, чем любой другой. Его биологическая организация ( благодаря не проявленной части) позволяет приспособиться к весьма широкому кругу условий. Однако ее возможности далеко не безграничны. Существуют такие пороговые значения внешних условий, за пределами которых биологическая организация не выдерживает, и человечеству угрожает гибель. Человечество, взятое в целом, стало мощной геологической силой, превратившей биосферу в ноосферу. Эволюция биосферы с вмешательством человека утратила свое естественное направление, а новое направление (выбранное, а вероятней, навязанное человечеству) приводит к изменениям подчас необратимого характера. Человечество выбрасывает в тропосферу и стратосферу миллионы тонн новых веществ, которых раньше там не было. Следовательно, мы меняем всю систему протекающих там химических реакций (меняется состав атмосферы, почвы и водных ресурсов), возможности приспособления человеческого организма к условиям жизни в окружающей среде близки к исчерпыванию. Одним из таких процессов является, как считал великий русский ученый В.И.Вернадский, переход биосферы в стадию ноосферы. В.И Вернадский, исходя из определенных предпосылок, предвосхитил развитие ноосферы и определил структуру ноосферы тремя особенностями. Во-первых, ноосфера вобрала в себя все предшествующие ей явления. Ноосферный планетарно- информационный поток содержит в себе идеологии и концепции антигуманные и ложные, осуществление которых или уже принесло колоссальные бедствия Земле, или грозит еще большими. Во-вторых, ноосфера, как впрочем и человечество, лишена подлинного единства – она противоречива, отражая все противоречия, присущее обществу, она достаточно дисгармоничная, находящаяся в состоянии становления. В третьих - ноосфера помимо воли и желания человека стала оказывать отрицательное влияние на человека его поступки и судьбу. В создании ноосферы повинны и все религии как часть культур, за исключением язычества- религии (а точнее, образа жизни), которая не отрывала человека от природы, а учила жить в гармонии с природой и управлять ей, не причиняя ей вреда. Ноосфера- это искусственная среда, разделенная на эгрегоры и занявшая территорию биосферы. Аналогично тому, как люди разделили границами территорию земли на государства. Но до сих пор свое расширение в мире, господство над его стихийными силами человек осуществлял, прежде всего, за счет искусственных орудий, продолжавших его органы, одним словом, при помощи технических средств и машин. Сила человека увеличивается за счет орудий и машин. При этом разрыв между мощью техники и слабостью самого человека как такового все растет. Нельзя отрицать значение техники, нужно только поставить ее на место. Развитие техники (считал Н. Федоров, еще в 19 веке) может быть только временной и боковой, а не главной ветвью развития. Нужно, чтобы человек ту же силу ума, выдумки, расчета, озарения обратил, говоря упрощенно, не на искусственные приставки к своим органам, а на сами органы, их «улучшение» развитие, и конечное радикальное преображение, самого человека (а это возможно, только если проявленная часть не заблокирована от не проявленной).
     Из вышесказанного мы видим, что Н.Федоров еще в позапрошлом веке одним из первых осознал необходимость изменения пути развития современной цивилизации. В 1979 теолог, профессор Ч.Берг в своем докладе «Природа, человечество и Бог», прочитанном на конференции Всемирного Совета церквей в Женеве, констатировал: «Земля не в состоянии давать пристанище такому типу общества, которое мы строем на ее поверхности с помощью науки и техники». Мир, сравниваемый Бергом с печальным известным «Титаником», идет к катастрофе, неотвратимо приближается к «айсбергу», верхняя часть которого – это экологическая ситуация, безудержная экологическая экспансия, опрометчивая трата не возобновляемых ресурсов, а нижняя – социальные, политические и экономические потрясения и духовное смятение относительно целей жизни. Из этого следует вывод- изменить курс современной техногенной цивилизации, совершить коренной «поворот» в развитии современного общества. А без возращения к природе, к естественной среде обитания это невозможно. Что же предлагают нам ученые? А ученые заговорили об инфаркте ноосферы и о ее лечение. Обратите внимание, какой выбран путь! Не путь возращения к биосфере и ее восстановления. А к лечению искусственно созданной среды-ноосферы, состоящей из враждующих между собой эгрегоров. Это говорит, что деградация нашей цивилизации стала нормой!
     Как мы видим, с культурой, которая формировалась под неусыпным надзором Ветхозаветной и Христианской церкви и других религий, почему- то, мягко говоря, не все в порядке, но это мы рассмотрим чуть позже, а сейчас посмотрим, к чему привила нас культура, сформировавшаяся под руководством Религий.

     Д Е Г Р А Д А Ц И Я.

     Деградация нашей цивилизации ярко проявляется в том, что искусственная среда постепенно и неотвратимо наступает на естественную и поглощает ее. Это выражается в повсеместном распространении в окружающей среде выбросов, отходов и очень опасных, радиационных и токсичных производств. По данным 1996 года, в год на каждого жителя Земли приходится более 200 миллионов тонн окислов серы и азота и миллионы тонн углекислого газа, выбрасываемого в атмосферу. Особая роль углекислого газа состоит в том, что он, как и озон, являясь малой составляющей атмосферы, он поглощает и переизлучает часть инфракрасного излучения, испускаемого земной поверхностью. А стабильность земных условий поддерживается балансом поглощаемой и излучаемой Землей энергии, а также ее магнитного взаимодействие с солнцем. Поэтому увеличение содержания в атмосфере углекислого газа и окислов азота в ближайшем будущем может этот баланс нарушить. А это уже привело к тому, что приспособляемость живых организмов к переменам магнитного поля земли, взаимодействующего с магнитным полем Солнца, снизилось. Это уже привело к тому, что большая часть лесов планеты больны. А в дни магнитных бурь на Солнце резко увеличивается смертность больных людей.
     Больше всего загрязняет окружающую среду нефть и продукты ее переработки, а также метан, который попадает в атмосферу при разработках газовых и нефтяных месторождений. А от содержания метана зависит климат на земле. Количества метана в атмосфере увеличивается примерно на 2 процента ежегодно. Ученые считают, что увеличение метана в атмосфере началось примерно с 1700 года. Большой вред атмосфере планеты наносят газы, выделяемые автомашинами, которых с каждым годом все больше. В тропосфере и стратосфере происходит сотни химических реакций, которые прямо или косвенно оказывают влияния на количество озона. Так как многих веществ раньше там не было . Следовательно, мы меняем всю систему протекающих там химических реакций. А значит, могут создаться такие условия, при которых каждый из механизмов разрушения озона может стать определяющим, роковым. И это может служить подтверждением начавшийся деградации, потому что альтернативные источники энергии уже давно в состоянии заменить бензин и бензиновые двигатели. А в конце 20 века прошла информация по одному из ведущих телеканалов, что было сделано открытие века: изобретен двигатель машины, использующий вместо топлива воду и работающая на водороде при работе выделяя кислород, то есть, найден способ восстановления атмосферы! Вы об этом слышали? И изобретение это сделал любитель- одиночка, а не какой-нибудь технический институт или лаборатория! Самое интересное в том, что на воде могут практически работать обычные машины, претерпевшие незначительное изменения. И если это правда, почему же это не используются для спасения человечество? Да потому что человечество вступило на путь деградации, и потому что переход с нефти на другие источники энергии принесет убытки тем, кто владеет нефтью, а экономика многих стран в большей степени зависит от добычи и продажи нефти, в том числе и наша страна. Поэтому практически все разработки альтернативных источников энергии финансируются и стоят под контролем тех, кто владеет нефтью, или спецслужб.
     В одной из передач о нашей разведке были приведены материалы о созданном водородном двигателе за рубежом, основные материалы которого пропали прямо из патентного бюро, а сам ученый погиб при странных обстоятельствах и наши разведчики не смогли найти следы тех, кто это сделал. А что стоят высказывания, приписываемые Джорджу Бушу. Чтобы впредь избежать лесных пожаров, давайте вырубим, леса чтобы нечему было гореть. Все выше перечисленное в разной степени влияет на разрушение озонового слоя, а он (озоновый слой) защищает все живое от ультрафиолетового излучения солнца в той области спектра, которое воздействует на живые организмы, повреждая хранилища клеточной генетической, информации, то есть ДНК. За достижение науки и благо принято считать обследование на УЗИ. Сейчас практически насильно заставляют беременных женщин проходить УЗИ, а затем и грудных детей. Хотя Петр Гаряев в своей лаборатории доказал, что ультразвук разрушает ДНК человека. Нарушение ДНК приводит к блокировке восстановления и копирования данной биосистемы. При достижении определенного повреждения ДНК происходит гибель клеток и всего организма. А человечество в основу существования поставило деньги и развитие технического прогресса в ущерб самой жизни на земле. Это стало возможным из -за остановки духовного развития (не путайте с культурным ), достигнутому за счет блокировки не проявленной части . Еще одним доказательством идущей деградации является происходящая в мире унификация культур (Единая Европа, евро стандарты и т. д.). Аргументируется это потребностью развитием коммуникаций, общностью техносферы, определяющую унификацию ряда стандартов в условиях жизни независимо от места обитания человека, единства мирового рынка, капитала, ресурсов, единой валюты и т. д. С чисто эволюционной точки зрения подобная унификация противоестественна. Она не может происходить в развивающемся обществе. Тенденция к унификации является одним из показателей деградации человечества. Самые страшные и невосполнимые потери –те, которые мы не замечаем. Человечество, добивая природу, теряет опыт общения с природой. Мы потеряли уже опыт северных народов жить в условиях равновесия с хрупкой природой лесотундры. Потеряны многие рецепты народной медицины. В этом виновато и церковное христианство. Под угрозой уход в небытие тибетской медицины. Утеряны огромные пласты знания гармоничного общения с природой. Для многих прогрессивных ученых солнечная активность является фактором планетарного масштаба. Так, одна солнечная вспышка уносит примерно 4 тысячи жизней. Заболевают и погибают не все подряд, а те, кто к этому в данный момент был не готов. А таких с каждым годом становится все больше. Растения в отличие от человека не только чувствуют магнитное поле, но и строят свою деятельность в зависимости от окружающего их магнитного поля. Магнитное поле оказывает влияние практически на все свойства растений и живых организмов, в том числе на соотношения полов. И в неприятии этого виноват не только научно- технический прогресс, но и косность, невежество человечества и их религий, отделяющих человека от природы и мира.
     Ярким примером деградации может служить статистика разводов, рождаемости, бездетности, инвалидности, наркомании и рождения больных детей, число самоубийств. Приведу только несколько цифр: 1я -40% детей рождаются уже больными, из них 15% имеют хронические заболевания. Как показали исследования П.П Горяева, в этом повинно обязательное прохождение УЗИ беременными женщинами. И несмотря на удручающую статистику, в России это не признано из- за того, что в настоящий момент нет более удобных средств диагностики. Зато Япония, Германия и Канада признали это открытие. А у нас просто не финансируют это научное направление. 2-я цифра -только 10% детей оканчивают школу, сохранив здоровье, 3- я- по данным (МЧС) каждый год в России погибает от техногенных причин 100000 человек. Сюда включены: гибель от аварий и катастроф, пожаров, гибель от воды и отравления некачественной водкой и спиртом. 4- я: в настоящий момент 50% всего населения земли (мужчин и женщин) не могут или не хотят продолжать человеческий род. А каждая третья семья не полная, а значит и ребенок в такой семье не может быть гармоничным. Сведенные вместе цифры показывают такую страшную картину, что я не решился приводить вместе даже приблизительные цифры. Деградация человечества идет и через вырождение (дегенерацию) самого человека как вида. Знаменитый французский психиатр Бенедикт Морель (1809-1872) дал определение. Вырождение есть «болезненное уклонение от первоначального типа. Как бы ни было элементарно это уклонение на первых порах, она обладает свойством передаваться по наследству, все более и более увеличиваясь. Вырождения связано не только с одной наследственностью, но и с целым рядом факторов внешней среды. К этим факторам относится 1.Вырождение от интоксикаций. 2.Вырождение, зависящее от социальной среды. 3.Вырождение от патологического темперамента. 4.Вырождение в связи с тяжелыми психическими переживаниями. 5.Вырождение от врожденных или образовавшихся в детстве уродств. 6.Вырождение в связи с наследственными влияниями. Динамика дегенеративного развития, по Морелю, являет собой прямой и конкретный пример прогрессивного ухудшения расы. Основные признаки (стигматы) дегенерации: 1.Разводы. Тенденция передаваться из рода в род. 2. Конфликтная семейная жизнь родителей. 3.Если в семье один ребенок с проблемами, то и другие тоже будут с проблемами. 4. Психические проблемы у родственников. 5. Психические проблемы у друзей и знакомых. 6. Нервный тик или судороги лица. 7. Косоглазие и прочие деформации. 8. Дефекты речи. 9. Склонность к дурным запахам. 10.Хронические мигрени. 11. «Лошадиные зубы». Родимые пятна черного или красноватого цвета размером больше вишни. 13. Жена старше мужа.
      Несмотря на первое тягостное впечатление, обнадеживающим фактором является то, что приведенные признаки сами по себе не являются процессом фатальным и зависят от нашего выбора.
     Проведя определенные исследования, Эрнст Мулдашев сделал вывод, что регресс общества с переходом в одичание происходит более легко и в более короткие сроки. Еще одним примером деградации является то, что наша страна стала отвалом для радиоактивных отходов, свои переработать не можем, списанные атомные подводные лодки десятилетиями ждут утилизации, зато чужие радиоактивные отходы завозим и есть информация что за бесценок. А посмотрите рекламу, сколько агрессии и тупости и все это навязывается нам без нашего согласия. Какое бы тяжелое впечатление от прочитанного у вас ни возникло, у человечества еще есть шанс остановить деградацию. Приведу пример. В одном из регионов России в результате перестройки и первых пяти лет Ельциновского царствования был закрыт ряд химических производств, которые многие десятилетия загрязняли своими отходами реку, протекающую вблизи. На момент закрытия экологами было установлено, что все живое в реке погибло. Ученые сделали расчет, что для восстановления реки потребуется не менее 50 лет. Каково же было удивление ученых экологов, когда они провели обследование реки спустя 5 лет и обнаружили, что река очистила себя сама. Конечно, из одного примера не стоит делать выводы, но он показывает потенциал и возможности природы. А у человечества уже нет потенциала, в 1,5 раза снизилась способность женщин рожать и в раз снизилась способность мужчин
     оплодотворять женщин, А этому в большой степени способствовало церковное христианство на протяжение веков вдалбливала, что зачатие греховно, а если продолжать человеческий род греховно, зачем рожать! Благодаря этому во всем мире уже существует люди асексуалы –это люди придерживающиеся навязанного церковью догмата, что половая жизнь -это грех. А поэтому эти люди вообще не живут половой жизнью, «наверное, они хотят стать святыми». И таких людей довольно много, по статистике каждый 100 человек -асексуал.
     Другой пример с нашей модой: для стандарта выбран стандарт- параметры фигуры женщин 90-60-90, который является самой нижней планкой очень ограниченного количества женщин, после которого идут процессы дистрофии. Для большинства же эти параметры являются недостижимыми. Благодаря многолетней рекламе к этим не свойственным нормальным женщинам параметрам стали стремиться многие женщины. А в результате- изнурительные диеты и голодания, после которых наступает атрофия мышц и психические расстройства. Разве может быть разумным стандарт –эталон, который приводит к потери здоровья? Как выразился в одной из передач приглашенный по этому вопросу: «Все, кто создает моду, в большинстве голубые, ненавидящие женщин, и им нужны вешалки для своих произведений, а не женщины». Коротко, но очень точно.
     Почему же так произошло? Если соблюдать заповеди Христа, а их всего 5, такого не должно было случиться. Что из этого следует? А следует то, что церковь не соблюдала или извратила их. Давайте, посмотрим, так это или нет?

     Ц Е Р К О В Ь

     Монополизировав права на Христианство, Церковь стала институтом власти. А любая власть внутри себя живет по своим отличным законам. Самое печальное то, что соблюдение всех правил искаженной веры невозможно. Так как это изначально заложено для того, чтобы человек чувствовал себя виноватым, по- церковному грешным. Как это сделано, мы поняли, проанализировав Ветхий Завет. А это приводит к абсурду, посудите сами. Живет среднестатистическая благополучная семейная пара. И вот однажды супруга решает сходить в церковь вместе со знакомой или подругой. Пришла, отстояла службу, понравилось: красиво все, в позолоте, пение, благовоние. Сходила несколько раз и втянулась. Вроде бы, чего плохого? Стала молиться, наступил пост, и жена стала поститься. И впервые столкнулась с непониманием со стороны мужа, он поститься почему- то не захотел и стал требовать нормальной, а не постной пищи. Возник первый конфликт, и жена обиделась. Решила покаяться на следующей службе, а Батюшка во время покаяния задает такие, вроде бы, невинные вопросы:
     -У тебя дети есть? Сколько? С мужем живешь половой жизнью? Регулярно? Да это же страшный грех!!! Это плотская любовь. Ложиться в постель с мужем
     по «Христовым» законам положено только для зачатия детей!
     -Батюшка, а как же я должна мужа своего любить?
     -Как всех! Любовью Господней, то есть платонически.
     Приходит жена после такой службы домой сама не своя. И хочется, и колется. А ночью муж решил свои супружеские обязанности исполнить. И вот тут уже идут варианты развития событий, вплоть до развода, в любом случае при этом страдают дети и сами супруги.
     Вы можете сказать, что приведенный мною пример не имеет под собой основания. К сожалению, имеет. Я просто хотел показать, на сколько церковь глубоко может вмешиваться в жизнь человека. Не верите? Вот пример из жизни, когда церковь пробует свои силы, противопоставляя себя государству. Ярославская область, село Никольское, в котором живут, в основном, пожилые люди. Пенсионеры отказались менять старые паспорта на новые. И знаете по- чему? Да просто Батюшка в церкви то ли с бодуна, то ли пошутил неудачно во время службы, сказав, что новые паспорта имеют скрытый под фотографией знак сатаны 666. И все данные при получении паспорта вносятся в компьютер, а этот компьютер находится аж в Америке, и получив новый паспорт, люди впадают в грех. Как это, нормально!? Бабушки и дедушки теперь живут без пенсий, паспорт нужен для получения пенсий новый. Вы думаете, это единичный случай? Вот два примера областного масштаба: В одной из областей шла хорошая в передача, обо всем неизведанном, к несчастью, участвовать в ней приглашались часто и разные целители. И это не понравилось служителям Церкви. По просьбе и настоянию их руководства передача, существовавшая со времен перестройки, была закрыта.
     И это не единственное вмешательство. Так, в другом регионе попал Губернатор области под подозрение в злоупотреблении служебным положением и был задержан. И тут же глава Областной Епархии официально выступил с обращением к областной прокуратуре с предложением отпустить Губернатора под подписку о невыезде под их ответственность. Это разве не вмешательство?!
     Вот как один служитель церкви С. Лавров с Благословления Свято- Успенски Почаевски Лавры аргументирует незаменимую необходимость церкви: «Вне Церкви, нет и не может, быть спасения. Мир, в котором мы живем, - это житейское море, а Церковь – корабль и кормчий ее - сам Христос. Есть Церковь Небесная, торжествующая, и земная, воинствующая (церковь, которая воюет,- интересно, как это совмещается с любовью авт.)». А Христос говорит в Библии: Храм в душе у нас…. А вот что С.Лавров говорит о молитве: « Некоторые думают: зачем идти в церковь, можно и дома помолиться. Но церковную молитву нельзя даже сравнить с домашней. В храме один раз скажешь от души: « Господи, помилуй», а дома взамен этого надо прочитать всю Псалтырь. А вот в Библии говорится совсем другое, даже в церковном переводе Мф. VI, 5,6. И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах (церквях- прим. авт.) и на углах улиц останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
     Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись отцу твоему, который в тайне; и отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (обратите внимание: в комнату, а не в церковь – прим. авт).
     А, молясь, не говорите лишнего, как комедианты; ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
     А вот что Лавров говорит о пропуске церковных служб: «Несчастен тот человек, который пропустил хотя бы одно воскресное Богослужение, ибо оно уже никогда не вернется! Апостольское правило гласит: «Кто не был на Богослужении три воскресных дня без уважительной причин, тот невидимо Духом Святым отлучается от Церкви», т.е. находится уже вне ограды спасения и попадает под власть злых духов и колдунов. Огромную ошибку совершают люди, которые относятся к Церкви, как к чему - то второстепенному. Церковь – столп и утверждение истины, начало и основа нашей жизни здесь, на земле, а продолжение ее на небе». (Интересно, утверждение какой истины - изначальной греховности? А начало и основа, как утверждал Христос, есть Любовь, а не церковь –прим. авт).
     А вот что утверждает тот же автор: «Для того, чтобы быть другом христовым требуется:
     1. Любить Господа (обратите внимание: не Бога, а Господа- прим. авт.) всей душою, всей мыслью и всем сердцем.
     2. Любить ближнего как самого себя, т. е. жить не для себя, а для других (а это изначально не верно, Христос к этому не призывал). Через любовь к ближнему мы можем показать любовь к Богу. А это значит: никого не осуждать, никому не досаждать, ни о ком плохое не говорить, но всем творить только добро.
     3 Любить церковь, ходить в храм каждую субботу вечером, в воскресенье и во все праздники, памятуя, что в богослужении участвует вся Небесная и земная Церковь.
     4. Быть послушным Церкви, т.е. Христу: (Интересное равенства то есть выходит Церковь есть Христос –прим.авт.), строго соблюдать четыре поста, среду и пятницу; читать утренние и вечерние молитвы; ежедневно читать Евангелие, Псалтырь, при возможности – святые книги; постоянно читать молитву Иисусову, а также «Богородице Дева радуйся…». А вот Христос и его ученики не соблюдали посты, и в Библии об этом говорится в Евангелие от Марка в 7- й главе: «Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся».
     А вот что С. Лавров говорит о кресте: « Надо обязательно носить крест и не снимать его нигде и никогда, до самой смерти. Христианин без креста – это воин без оружия, и враг может легко одолеть его. Надо правильно осенять себя крестным знамением. Крест- хранитель вселенной, красоты Церкви, Ангелов слава и демонов язва (крест- это символ смерти, выходит, красота церкви в смерти. –прим. авт). Поэтому каждый христианин должен почитать Крест Христов и преклоняться перед ним (то есть преклоняться перед смертью – прим.авт).
     Для полной простоты давайте сведем воедино все церковные неувязки.
     1.Христианство искажено и принято церковью по истечении 60- летнего срока после «воскресения» Иисуса Христа.
     2.Основным документом учения Христа является Библия. Причем, Библия взята не первых учеников и последователей Христа, а Библию, написанную учениками учеников, и та четыре раза писалась заново в разные века и теперь состоит из четырех евангелий, которые объясняют одно и тоже, но по -разному, к тому же переведена с искажениями, что сделало возможным объединить ее с Ветхим Заветом. Трактуют и объясняют учение Ветхого Завета 39 книг, а Новый Завет (Библию) разъясняют 22 книги.
     3.При жизни Христа символом веры был знак рыбы, а вот после принятия Церковью Христианства символом сделали знак смерти, распяв Христа на могильном кресте, церковь обелила себя: вроде не церковь отдала на распятие Христа.
     4.Христос не проповедовал изначальной греховности человека перед Богом и боролся против учения Ветхого Завета.
     5.Церковь признала Ветхий Завет богоугодной книгой.
     6.Первое, что сделал первый церковный вселенский собор (нечто вроде международного церковного совета прим. авт), принял решение об уничтожении всех письменных свидетельств о Христе как о человеке. Отвергли двоебожество, объединив Бога и Господа и переименовав Иисуса Христа из сына Божьего в Господа, против которого он выступал.
     7.Церковь навязала постулат конца света, и грехопадение женщины, признав зачатие греховным (то есть, разделив любовь на плотскую и платоническо-божественную), а соответственно греховным и рождение, то есть греховным продолжение рода.
     Как правило, чтобы стать святым, нужно было соблюсти 3 правила: быть неженатым (не жить половой жизнью с женщинами, зато с мужчинами не считалось грехом, а для служителей это был проступок), всю жизнь посвятить только молитвам, не заботясь о теле (то есть уйти из мира), и самое основное, это умереть мученической смертью. Христос не призывал жить вне брака, а призывал жить только с одной единственной женщиной в браке, не допуская измен и разводов. А также не призывал уходить из мира, а призывал жить здесь и сейчас, то есть жить, не заботясь о завтрашнем дне .
     8. Проповедуя единобожество, церковь Бога заменяет Господом, для Бога мы дети, для Господа мы рабы, значение Господь бог равнозначен Господу (значение слов Бог и Господь совсем разные). Если внимательно читать Библию, даже церковный ее перевод, то видно, что Христос борется против бога израильтян, которого они зовут Господь.
     9. Церковь- это система, которая признает и служит монархической власти, то есть признает царя как ставленника (помазанника) Бога (вот только почему -то хороших царей в истории не было, видно Господь плохих помазанников выбирал прим. авт.). Пример. Церковь приняла последнего Царя Николая в святые мученики. Царя, который развалил Россию и по своей сути был полной бездарностью, зато как умер!(если уж быть до конца откровенным, то были цари, которые не сразу умирали, а мучались покалеченные бомбами, интересно, почему они не приняты в святые? –прим. авт).
     10. Одним из показателей церковной святости является мученическая смерть.
     11. На протяжении всей церковной истории Христианство навязывается мечем и огнем, особенно при этом уничтожаются женщины. То есть одна из заповедей - не убей- для церкви как бы не указ.
     12.Раскол единой церкви на Православную, Католическую, Протестантскую говорит о том, что церковью не понято и не принято учение Христа, отсюда идут разные толкования учения, а в результате. Откровение Христа составляющую основу его учения:- Бог есть любовь, не прижилось в церковном учении, это признают и сами служители церкви. А не прижилось потому, что церковь уводит от Бога к Господу. А поэтому церковь призывает к вере, а не к любви.
     13. Христос принял крещение взрослым, то есть у него было право выбора, сейчас детей крестят с детского возраста и не в реках, а в Церквях. И ритуал этот стал оккультным.
     14. История крещения Руси искажена, скрыто то, что это было, сделано насильственно мечем и огнем, официальный документ, на который опирается церковь, называемый «Повести временных лет», написан якобы летописцем
     Нестором, является подделкой, что доказали ученые.
     15. Церковное учение, если его соблюдать, переводит человека из состояния жизни в состояние ограниченного биоробота, а это состояние приводит к утрате не временной жизни, то есть к уничтожению души. Вот так церковь развивает духовность.
     16. Ритуал похорон, навязанный церковью - постановка креста (памятника) и огораживание места, где находится могилка- практически заземляет человеческую душу, не пуская ее в следующее перевоплощение. Практически это является ловушкой для человеческих душ. Огораживать и ставить памятник или крест можно по прошествии года с момента похорон.
     17. История образования нашего мира принятая церковным христианством, не соответствует действительности. Со скрипом, но церковью было признано, что не солнце вращается вокруг Земли, а Земля вокруг солнца. А вот то, что солнце и луна никак не могли быть созданы в одно время, как - то замалчивается. Спектральный и другие анализы показали, что солнце по возрасту намного старше пришлого спутника луны. А это говорит о неточном, искаженном видении мира.
     18. Само учение Христа распространяется с точки зрения толкования его личности и смерти как искупление грехов человеческих, а не с точки зрения того, чему учил Христос. А это разные понятия.
     19. Христос не призывал строить храмы, и был противником внешнего показного богослужения, постов и других церковных ритуалов.
     20. Церковь призывает молиться всем святым, Христос призывал молиться только Богу, дух которого есть в каждом человеке. Интересно?!! А какое святые имеют отношения к Христу? И вообще, к Богу. То есть церковь навязывает ритуалы идолопоклонничества. Но ведь и Господь запрещал изображать, рисовать, кого -либо и поклоняться нарисованному.
     21. Церковь призывает соблюдать заповеди Христа на словах, не соблюдая их сама.
     22. Христос призывал в плотской мирской жизни служить Богу делами, соблюдая заповеди, церковь призывает уходу от мирской жизни, как это делает большинство ее святых.
     23. Христос призывал верить в себя как сынов божьих, церковь призывает верить только Господу Богу (а не Богу) и в церковь. Осуждая многобожие, идолопоклонников, церковь сама призывает верить лже -богу и молиться всем святым, культ которых сама и придумала, тем самым нарушив одну из 10 заповедей, данную Господом (не путать с Богом).
     24. Да и само название означает Православие, то есть славить право. Интересно, чье право? Царей и церковников, но только не простых людей. Правильнее было бы назвать религию Любославие, то есть славить любовь, а так как бог есть любовь, а не смерть, то можно и Боголюбие.
     25.Почти все церковные ритуалы аналогичны ритуалам деструктивной магии. Еще в двадцатом веке были созданы приборы, позволяющие определить отрицательное воздействие различных ритуалов. А значит, может наступить и то время, когда будут проверены и церковные ритуалы, и определено их отрицательное воздействие на человека. Так в церквах, строения которых всегда заканчиваются формой купола, по исследованиям самого Г.И.Шипова, фиксируется левое торсионное поле, которое, по его же данным, является неблагоприятным (отрицательным) для человека по сравнению с правым торсионным полем. То есть, входя в церковь, человек попадает в отрицательное пространство. А положительные ритуалы по здравому смыслу не могут проводиться в плохих местах. Очень интересные слова Христа пропустили церковники в Библии, а он говорил о служителях культа - «Гробы крашенные». А над гробами что находится? Могильные кресты. А если служители церкви -«гробы крашенные», тогда церковь для них является могильным склепом, а над склепами и над могилами всегда ставят кресты.
     26.Церковь разделила Материю и Дух, то есть «сделала» созданную богом землю бездуховной -безнравственной.
     27.Церковь навязала человечеству такие понятия, как изначальньная греховность, а также ввела это в постоянный лексикон вместе с понятием, что мы рабы Господни, а также ввела такое понятие как конец света. Мы уже выяснили, что словами мы строим свою жизнь. Вот мы и построили под руководством церкви мир, в котором живем, где мы рабы и катимся к концу света, повторяя церковный бред.
     28. Выступая против нормальных половых отношений между мужчинами и женщинами, церковь породила гомосексуализм, а осуждая гомосексуализм на протяжении существования, боролась с ним в своих рядах только когда он принимал массовый характер. Вот несколько примеров из истории. Стоглавый собор 1551 года («Стоглав») с подачи Ивана Грозного в главе 49 указывал: «А по кельям бы архимандриты, игумены, и соборные старцы, и вся братия молодых ребят голоусых не держали…». А еще до Стоглавого собора старец Псковского Елеазарова монастыря Филофей (тот самый, который сказал, что два Рима пали, Третий Рим- это Москва, а четвертому не быть) умолял великого князя Василия Ивановича искоренить в русской земле горький плевел- содомский грех, которому предавались не только миряне, но и духовные. Как говорится, еже в похотех плотских без воздержания аки в блате валятися, бе бо любяй отроцев зело, и несыт во плотском сладострастии… .Против содомского греха писал грамоты митрополит Макарий (?-1497). А вот пример из истории Соловецкого монастыря 17 века. Некоторые негативные факты монастырского быта стали известны царю Александру Михайловичу, который вынужден был подтвердить указ своего отца Михаила Федоровича о том, чтобы молодые безбородые трудники в летнее время жили вне стен монастыря, а на зимнее время отправляемы были на берег в Сумской острог, или в Кемь, «или где пригоже, а в монастыре б им зимовать не велели».
     29. Понимая, что Церковь извратила до такой степени учения Христа, что с развитием сознания народа в один прекрасный день станет, понятна бредовость многих ритуалов и ее античеловеческая направленность, предчувствуя свою гибель как института власти, агонизируя, церковь все свои структуры, начиная с рядовой церкви, комерциализировала. Чего стоит замятый скандал Церковного руководства с контрабандными сигаретами. Если смотреть правде в глаза, сейчас церковнослужители стараются заработать как можно больше денег, чтобы обеспечить свое безбедное существование после распада Церкви. А рядовые священники стараются закончить гражданские институты, чтобы иметь гражданскую профессию на случай потери работы в церкви.
     А как все вышесказанное повлияло на мировоззрение женщин, давайте посмотрим.

     И Л Ю З И Я Ж Е Н С К О Г О С Ч А С Т Ь Я

     Все начинается, как правило, с детского сада. Ребенок лишается общения почти на день с матерью и отцом, их заменяет воспитательница и другие дети. Почему же это плохо? Первая причина в том, что мальчики и девочки воспитываются без учета пола, усреднено. То есть бесполо, при этом воспитатели не пресекают, а молчаливо поощряют девочек, когда они бьют мальчиков. Сейчас в детсадах это стало почти нормой. Зайдите в любой не элитный детский сад, в любую группу во время игры и вы обязательно увидите, как хотя бы одна девочка обижает мальчика.
     Мальчики тоже стараются не отставать, но их всегда наказывают в отличие от девочек. Если обижает девочка, то обиженному мальчику воспитатель, как правило, говорит: «Сам виноват», при этом, никак не наказывая девочку.
      Как мы видим, у девочек с самого детства начинают формировать чувство безнаказанности и вседозволенности в отношениях с мальчиками. Затем это закрепляется школой, которая отказалась от раздельного обучения (хотя бы по классам). Чем же плохо совместное обучение? А оно не просто плохо, а очень вредно. Потому что девочки копируют мужские черты характера и поведение и со временем начинают доминировать над мальчиками, так как этот процесс обоюдный, мальчики берут женские черты. Это наглядно можно увидеть, по манере одеваться: посмотрите, сколько девочек и женщин ходят в брюках, сейчас это стало нормой. Страшно не то, что женщины стали носить брюки, а то, что они утратили женственность, взяв мужские черты характеры. В результате такого воспитания мальчики приобрели черты женственности и мягкотелости, утратив мужские. Это стало возможно из -за смещения на психоэнергетическом уровне в не проявленную половину. Мальчики, копируя поведение девочек, смещаются в свою женскую не проявленную половину, а девочки - в мужскую. В школах мальчиков воспитывают и учат в 80-90% процентов женщины, которые в большинстве своем имеют претензии к своим мужьям или вообще к мужчинам. И осознанно или не осознанно свое негативное отношение они переносят на мальчиков. Среди этих учителей есть, конечно, и не обиженные на мужчин, но они заражены другим, не менее вредным заблуждением, что они могут повлиять на формирование мальчиков и сделать из них настоящих мужчин. На самом деле они могут только сделать мальчиков более женственными, то есть воспитать из них девочек. В результате долголетнего, из поколения в поколение такого воспитания, произошло размывание полов и формирование неправильного мировоззрения женщин и мужчин. Женщины стали уходить от заложенной первоначальной программы материнства, переходя в состояния самок. Очень точно об этом написал Эрнест Цветков: «Мать это архетип, душевное и духовное состояние, воплощение творческих потенций в Женщине, ее космическая самореализация, проявленная в четком осознании себя самой как проводницы жизни. Для нее биологический ребенок – не ее собственность, но носитель духовного начала, которое может и готово проявиться в мире. Значит, Мать – это духовное измерение в женщине. «Родившая самка»- животный организм, осуществляющий биологическую программу воспроизведения себе подобного. Это вовсе не означает, что в дальнейшем она проявляет полное равнодушие к своему дитяти. Но уровень ее отношений остается исключительно животным».
      В большинстве семей дома девочка видит, что мать командует или добивается своего криком и скандалами, а отец, как правило, уступает жене. И у девочки складывается и закрепляется мнение, что главная в семье - женщина. Ей по силам все. Посмотрите, сейчас практически очень трудно найти мужскую профессию, которую не освоили бы женщины. Вот только любая профессия, когда человек выходит на уровень профессионализма, начинает калечить и портить характер и психику, а она у мужчины и у женщины разная. Вот и получается, что женщины, получив неправильное воспитание и мировоззрение, освоив мужскую специальность, достигнув в этой специальности профессионализма, утрачивает все женственное, материнское. Такая женщина перестает быть женщиной, более правильно назвать такую женщину мужчиной в женском теле. У женщины женская психика трансформируется в мужскую. Женщина переходит в состояние самки, которой не нужен муж и отец ее ребенку. Это возможно потому, что в Архетипе в плане –матрице, по которой строится человек, он двуполый. Женщина уходит из своей женской половины в мужскую. Перейти полностью в эту половину в одной жизни невозможно, но даже небольшого смещения достаточно, чтобы закрыть эту часть себя для мужчин. Образно можно представить так: женщина на своем мотоцикле убирает второе сидение. Но при этом начать движение без мужчины (под движением мы будем понимать иметь детей) не может (клонирование и искусственное оплодотворение здесь не рассматриваем). Поэтому мужчину она садит на крыло мотоцикла, на котором мужчина долго проехать не может, он или падает или спрыгивает. А значит, такая женщина не сможет найти свою мужскую половину. А если и найдет, то не сможет с ней объединиться. Про такие союзы говорят: у них супружеский союз образует векторное кольцо, то есть друг без друга не могут, а вместе не получается. Опосредованном подтверждением вышесказанного может служить то, что многие такие женщины отказываются от рожденного ребенка или вообще не хотят, а часто и не могут рожать. Часть таких женщин спиваются и опускаются до уровня бичей и бомжей, другие уходят в бизнес или политику и довольно часто успешно. Женщины осознано и неосознанно уравняли себя с мужчинами, спустившись добровольно с более высокой ступени, заняв нишу мужчин, и незаметно для себя стали такими, как мужчины, перестав быть женщинами.
     Этому способствовала вторая причина, так называемый перенос. Мы постепенно становимся теми, кому подражаем и на кого равняемся. Ярким примером переноса могут служить дети, воспитанные животными и получившие название дети - маугли. К сожалению, из- за деградации человечества дети- маугли перестали быть редкостью. Брошенных детей воспитывают кошки, собаки, другие животные. Дети, получившие с детства такое воспитание, становятся кошками и собаками в человеческом теле. В отличие от женщин, ставшими мужчинами, животные не утратили своих материнских качеств. В подтверждении этого говорят случаи, когда один вид животных воспитывает детей другого вида при гибели их родителей или при других причин. Так, кошка может выкормить щенка собаки и даже крысенка, а собака -детей кошки, волчица может выкормить щенка собаки и даже человека, в истории есть интересные примеры. Не так давно было рассказано о случае, когда львица попыталась заменить мать детенышу косули, у которой погибла мать, то есть материнские чувства сильнее чувства хищника.
     Учитывая вышесказанное: у женщин формируется мнение, что женщина способна воспитать мальчика настоящим мужчиной без помощи отца, воспитать идеал в своем женском понимании и сделать тем самым его счастливым, а дочь -тем более. У некоторых женщин после общения с женоподобными мужчинами возникает желание родить и воспитать настоящего мужчину в женском понимание своего идеала, без отца, самой, что невозможно, как мы убедились, из -за переноса, а также из- за отсутствия любви. И вообще это невозможно, в основном, из - за того, что половина-часть не может быть лучше целого. А любовь- это парное чувство, односторонней любви не бывает, бывает односторонняя страсть. В результате такого мировоззрение создание семьи для многих женщин утратило первостепенное значение, на первое место вышла работа и карьера, на второе - рождение и воспитание ребенка, при чем часто без отца. С желанием сделать ребенка тем самым счастливым. Воспитать же без мужчины женщина может только морального урода, а не мужчину. Да и девочку мать не может воспитать и вырастить гармоничной без отца. Возникает иллюзия, что женщина может правильно воспитать ребенка, не важно мальчика или девочку, и сделать ребенка счастливым. Для этого она отстраняет от воспитания ребенка отца или старается нейтрализовать воспитание отца, что в свою очередь очень пагубно влияет на ребенка. Отец в такой семье, как правило, нужен для материального содержания семьи. И матери, как правило, стараются их подчинить себе или вообще не иметь мужа. Протестом против подчинения со стороны мужчин является то, что мужчина начинает пить. Женщина, как правило, с таким поведением согласиться не может и начинает с этим бороться. Средства могут быть разные -от отказа мужу в половой жизни до побоев пьяного мужа. Результатом такой борьбы становится превращение мужа в алкоголика или развод. В любом случае все это, даже если скрывается от детей, отрицательно влияет на них, и в будущем, как правило, став взрослыми, дети, повторяют то же самое.
     Развод в большей степени отрицательно влияет на воспитание ребенка. Потому что на первых порах после развода мать не осознанно срывает злость за свою неудачу на ребенке или детях, усиливая тем самым травму, полученную ребенком. Но даже если матери удается одной вырастить ребенка, независимо мальчик это или девочка, такой ребенок будет не полноценный не только в моральном и психологическом плане, но и в плане здоровья, так как здоровье ребенка закладывается в полной семье, в которой есть любовь и уважение между родителями. Кроме этого, всей своей неправильной жизнью мать закрепила в ребенке неправильное мировоззрение. Оно заключается в том, что женщине не нужна вторая половина, то есть мужчина, а мужчине не нужна женщина, а это не позволит создать нормальную семью и быть счастливым в будущем. Выросший в такой семье мальчик, во – первых, становится женоподобным, а во- вторых, ненавидящим женщин. Так как на примере матери у него отложилось, что жена плохо относится к мужу, и он осознает, что хорошо относиться к нему из женщин будет только мать.
     Как мы видим, идеального мужчины, способного быть рыцарем и тп., не получается. А это являлось целью женщины, решившей воспитать идеального мужчину или гармоничную женщину. Чтобы он или она была счастлива. То есть она не проживает свою жизнь, а выживает ради мифического счастья своего ребенка, которого этим самым и лишает счастья. Своей жизнью она учит не жить, а выживать ради своего ребенка. Мальчики часто при этом вырастают безвольными эгоистами и тунеядцами, привыкшими жить за счет матери, потом такие мужчины пытаются жить за счет жены или женщин. Девочки таких матерей часто становятся малолетними матерями, неспособными вообще быть матерями своим детям. Сейчас в России 700000 детей- сирот. Это больше, чем имел Советский союз после Второй мировой войны. Вот такая цена иллюзии женского счастья. Обычно такие «матери», потерпев неудачу в воспитании, упрекают своих детей в том, что они всю жизнь им посвятили, а дети такие неблагодарные! А за что быть благодарными!? За моральное уродство?!
     В настоящее время счастью женщин мешает то, что женщина опустила себя до уровня мужчин, сместив свои женские качества в мужскую не проявленную половину, тем самым начав дублировать функции мужчин и не выполняя свои женские функции материнства и любви. Или сведя их до минимума родов, став самкою. Что же это за Архетип- матрица, по которой строится тело человека? А это такое голографическое поле-план, по которому строится наше тело и которое напрямую связано с геномом человека, то есть находится в ДНК.
     У растений тоже есть своя матрица, в отличие от человеческой, ее научились фотографировать полностью. Впервые это сделал краснодарский электрофизик Кирлиан, сфотографировав свежий срез листка дерева. А вместо среза получил на снимке абсолютно целый лист. Это позволило сделать вывод, что фотографируемая в высоковольтном поле, так называемая «аура» есть астрально – ментальная матрица физического тела. К сожалению, пока научились фиксировать только одну
     часть матрицы человека одной его половинки - физической. Но есть и другая, пока не зафиксированная невидимая половинка. У мужчины – женская, у женщины- мужская. Для счастья женщинам, да и мужчинам то же нужно понять и принять то, что по отдельности мужчина и женщина неполноценны, и полноценными и счастливыми они могут быть только вместе, в семье. А этому, к сожалению, не способствует наша нынешняя культура, культивирующая претензии женщин к мужчинам и наоборот. А там, где это есть, не может быть любви. Так как любая претензия несет в себе агрессию. Вырастив сына или дочь, такая мать, точнее самка, со временем, некоторые только к старости осознают, что они сделали детей несчастными. То есть сами не были счастливы, живя ради детей, и дети тоже несчастны, так как им не показали, как надо быть счастливым.

     Э Н Е Р Г О- П О Л Е В О Е С О Т В О Р Е Н И Е Р Е Б Е Н К А

     Энерго - полевое сотворение - это не физиологическое зачатие. Это процесс более сложный и зависящий и от женщины, и от мужчины. Это происходит при помощи мыслей и образов женщины, но не часто, бывает и от мыслеобразов мужчины, если во время полового акта женщина ни о чем не думает. Если женщина сместилась в свою не проявленную мужскую половину, то она, даже если найдет 100% свою мужскую половину (мужчину), она не сможет с ней совместиться. Но если она любит мужчину, то во время полового акта происходит временное смешение в женскую половину, и тем самым освобождается мужская не проявленная часть, при этом все мысли и образы женщины направлены на этого мужчину. А именно во время полового акта идет считывание информации ДНК мужчины и совмещение ее с женской. В результате такого совмещения создается ДНК ребенка, по которой будет строиться тело ребенка и которая несет наследственные качества родителей. Если женщина не любит мужчину, с которым вступает в половой акт, то во время полового акта женщина может думать о другом мужчине и считка информации ДНК идет с того мужчины, о котором думает женщина, а не с того кто ее оплодотворяет. В результате истинным отцом будет мужчина, с которым женщина не вступала в половой акт. По данным «АиФ» 2000 года, при анонимном тестировании выяснилось, что во время полового акта 92% женщин представляют, что они занимаются любовью с другим человеком. Почему же так произошло? А произошло это в результате стараний «Святой» Церкви, которая веками внедряла разделение любви на секс и платоническую любовь и воспитывала у женщин отвращение к сексу.
     Первые результаты анти половой морали в России выявил Петр Первый, решивший создать коллекцию уродцев, рождающихся у женщин. А таких отклонений оказалось немало и в большинстве своем они были рождены в деревнях. Как же это происходило? О чем может думать деревенская женщина, поверившая что половое зачатие -это грех во время секса ? Да о домашних делах и животных, о не отелившейся корове или некормленой козе и тому подобному. А в результате идет считка ДНК животного и наложение его на ДНК ребенка. А в результате рождается ребенок- урод.
     В Европе всплеск рождения уродцев приходился обычно на периоды, прошедшие после карнавалов. На таких карнавалах половые акты как бы церковью не замечались. То есть секс проходил в костюмах. А женщина, видящая перед собой костюмированного монстра, гадала, кто может скрываться под маской быка или уродца. В результате считка ДНК происходила одновременно с мужчины и с костюма, в который он был наряжен. То есть происходило отождествление мужчины с тем образом в костюм, которого он был наряжен. Правда, ученые приписывали рождения уродов на то, что родители в этот момент были пьяны. Это действительно может влиять, но только как второстепенный фактор. А то, что ребенок может походить на любимого мужчину, с которым женщина не вступала в половую связь, давно заметили писатели. Ярким примером является знаменитый роман Граф Монте Кристо. У животных есть нечто подобное, так называемая телегония. Термин ввел ученый граф Мортон, он означает наследование признаков первого самца в будущем, если после скрещивания не появилось его потомство. Интересно то, что этот феномен был подтвержден Профессором Ледантека. Но в научном мире он не нашел своего объяснения и поэтому непризнан учеными. Зато церковь широко его использует. «Люди, вступающие в брак, кто из вас не хочет иметь и растить именно своих детей!- восклицают в своих проповедях служители церкви.- Берите в жены девственниц, иначе вы будете ощущать себя чужими с вашими сыновьями и дочерьми». Так как человек построен по двух полой матрице и имеет душу, а животное не имеет, то телегония является явлением свойственным только животным и переносить его на людей, как это делает церковь, мягко говоря, безнравственно. Но это не значит, что женщина не может во время полового акта с мужчиной думать о животном, например о собаке, с которой она имела (или могла иметь) половую связь, и получить удовольствие. В этом случае она может представлять вместо мужчины, с которым идет половой акт, животное. Тогда при зачатии ребенка будет на ДНК женщины наложено ДНК собаки, в результате ДНК ребенка будет, сбито и родится уродец, как в прошлые века. К сожалению, такое явление существует и называется Зоофилией. Мужская половина тоже не без этого греха. У китайцев есть интересный обычай очищения, если женщину изнасиловали или принудили к связи с нелюбимым человеком, то в течение трех часов она должна совершить повторный половой акт с любимым человеком или с человеком, которого уважает. Но вообще есть горькая правда в том, что женщина, вступающая в половые акты с разными мужчинами, каждый раз во время полового акта на уровне ДНК пускает его в свою не проявленную часть и тем самым загрязняет не проявленную свою половину ДНК. Образно это можно представить так: старшее поколение помнит копирки, применявшиеся для печати на печатных машинках. Когда впервые через копирку напечатан текст, его можно прочесть с копирки. А информация ДНК хранится в текстовом виде, и при половом акте мужчина оставляет эту информацию в не проявленной половине ДНК женщины в мужской ее части. Как и на копирке, оставляя текстовую информацию. И если женщина живет с одним мужчиной, она не портит свою не проявленную половину, не загрязняет ее. Об этом говорил Христос, он не призывал к воздержанию и ухода от половой жизни, как это утверждает и делает церковь. Он запрещал вступать в половые контакты с другими женщинами, кроме жены. С каждым новым мужчиной или женщиной загрязняется не проявленная часть ДНК. С ней происходит тоже, что и с копиркой, со временем копирка полностью забивается и на ней уже ничего не возможно прочесть. Так и человек, независимо мужчина или женщина, разрушает себя, ведя половую жизнь с разными партнерами через разрушение части своей ДНК. Сам по себе секс независимо от его формы не вреден, если он проводится с одним и тем же партнером. И даже если партнер до этого разрушил себя частично беспорядочной половой жизнью, то обретя любовь с одним партнером и соблюдая ему верность, такой человек, независимо мужчина он или женщина, очищает и восстанавливает себя при осознании того, что он неправильно жил- это своего рода покаяние (осознание), но не церковное, а перед самим собой позволяет человеку восстановить разрушенную часть ДНК. Это можно сравнить с использованной копиркой. Если на ней большим чем прежде усилием пропечатать большими буквами новый текст, то этот текст можно будет прочесть, хотя при этом копирка во многих местах будет пробита. Такое восстановление не происходит, если человек по привычки периодически изменяет партнеру. А по данным социологов, своим женам регулярно изменяют порядка 60% мужчин, тоже самое делает 25-30% женщин. К сожалению, я не нашел статистики смертности у проституток, а возможно такой статистики и нет, но эти женщины, также как и мужчины -Казановы, загрязняя себя, должны умирать раньше положенного срока. Я не берусь утверждать, насколько сексом с разными партнерами мы ухудшаем свое здоровье и сокращаем себе жизнь, у меня просто нет такой статистики. Но так как секс является неотъемлемой частью нашей жизни, то это должно иметь большие масштабы, если судить по состоянию здоровья человечества.

     Р Е Б Е Н О К

     То, о чем я расскажу, мой личный опыт, многое из этого сейчас ученые уже доказали, многое –нет, но в будущем, надеюсь, докажут. Сложно точно сказать, когда я стал жить, осознавая себя, но вероятно, как показали последние исследования при помощи УЗИ (которое разрушает ДНК зародыша), с месячного возраста зародыша. Я жил чувствами матери видел ее глазами, чувствовал все что чувствовала она, получал удовольствие, страдал, переживал. Древние знали это и поэтому как только выявлялась беременность будущей матери создавали максимально теплые комфортные условия, окружая ее заботой. (для того чтобы предупредить проявления отрицательных эмоций со стороны женщины). И у нашего народа осталось напоминание об этом в выражение :«Ребенка надо воспитывать когда он еще в утробе ». Постепенно с ростом и развитием в утробе матери я стал осознано выражать свое недовольство и протест. В настоящее время возможность этого то же подтверждено учеными. Перед родами все это пропало я ощутил себя в полной темноте при этом испытывал дискомфорт. Затем начались роды, которые могли закончиться, моей смертью. Меня стало сжимать толкать крутить словно в мясорубки я впервые ощутил боль и ужас. Затем возник яркий свет но я его воспринимал словно через пелену тумана. Я появился на свет в результате кесарева сечения. Врач взял меня за ноги перевернул головой вниз и хлопнул по спине. Первое что я ощутил это новое чувство испуг а затем почувствовал боль и в знак протеста закричал как только смог. Врачи считают что ребенок до месяца видит все в перевернутом виде не могу это подтвердить так как видел все в нормальном виде вот только через пелену тумана и чем ближе тем четче. Первый месяц я в основном ел и спал но вот во сне как бы не показалось вам странным я жил какой то другой жизнью где не было тумана но к сожалению о ней остались какие то очень маленькие обрывистые воспоминания, единственное что хорошо запомнилось это яркие насыщенные цвета . По прошествию месяца пелена с глаз спала и я все стал видеть без пелены и тумана. Это было интересное видение мира так как я видел все рассредоточенным зрением то есть я видел к примеру всю комнату от одной стены до другой и все что между ними находится, зато в близи мне было сложно сосредоточить внимание на чем-либо. Мне не подчинялось мое тело руки ноги работали сами по себе а вот сознание у меня было взрослое просто я не понимал тот мир в котором находился. И я повторял про себя (проговаривал) все что мне говорили а это в основном было мама, папа, и всякие сюсю мусю и прочие сюсюканье взрослых это мне в дальнейшем испортило речь и я долго не выговаривал буквы Л и Р. Сейчас ученые доказали и это ( вредность сюсюканья) . Чтобы представить всю глубину глупости представьте взрослого человека запеленатого как маленького в руках великана и великан сюсюкается с этим человеком а он изо всех сил старается выучить язык великана чтобы общаться с ним а в результате оказывается, выучил бессмыслицу и в дальнейшем ему приходится переучиваться. В первый месяц жизни, когда я не спал, и мать оставляла, меня хотя бы не надолго в этот момент я испытывал парализующие чувство одиночества и брошенности. Шесть месяцев у меня ушло на то чтобы немного научиться управлять своим телом, и научится сидеть. Первое время как я научился седеть у меня было устойчивое чувство, что меня закрыли в мое тесное тело, и какое то время держалось чувство- желание вырваться из этого заточения. Я очень хорошо помню как меня туго пеленали причиняя тем самым мне дискомфорт, как надевали мне узкую распашонку при этом больно выворачивая мне руку. Как туго завязывали завязки на шапочки. Единственный протест который я мог выразить это громко плакать. Но не только ноги и руки не слушали меня но и мочевой пузырь с кишечником. Такие ощущения испытывают люди испытавшие парализацию или паралич и постепенно выходящие из этого состояния. Голова работает хорошо, а остальное не слушается. В промежутки от месяца до четырех, в одной из комнат квартиры в углу, я видел, толи фантом человека толи призрак, к сожалению, из памяти стерлось мужчину или женщину, но я пугался и плакал. Начиная с месячного возраста где бы я не находился я чувствовал как сорятся, родители это трудно описать но в эти моменты мне просто было плохо и дискомфортно. Яркое ощущение осталось у меня от первых шагов когда я смог пойти, я как бы переваливался с ноги на ногу. Когда я пошел отец меня взял на руки сказав матери смотри наш сын пошел и отнес в конец комнаты поставив меня на ноги. И я пошел, хотя это больше было похоже на бег до сих пор у меня осталось чувство, что кто то невидимый толкал меня в спину. А я бежал, переваливаясь с ноги на ногу, и чувствовал даже точнее знал, что я не смогу пройти в дверь, ведущую, в другую комнату так и получилось. Я со всего разбега врезался в косяк дверного проема головой. Сила удара как бы оттолкнула меня, и мои ноги взлетели вверх. А потом пришло чувство боли. Удар был на столько сильный что я разбил себе лоб. Маленький шрам чуть выше бровей, но на равном удаление как бы над переносицей сохранился и сейчас. Примерно до двух лет боялся оставаться один в квартире, меня как бы в водили в состояния угнетения сами стены квартиры. Примерно в это время появилось чувство обиды, а также я стал получать чувственные удовольствие от того что сосу свою верхнюю губу или глажу сосок груди. А когда я обижался то чаще всего это проявлялось через слезы но это были слезы бессилия, не могу сказать почему но когда вовремя плача я начинал наматывать локоны своих волос на палец я быстро успокаивался. Больше всего меня раздражало то что очень долго я не мог научиться контролировать мочевой пузырь. В промежутке от года до трех это особенно было выражено. И отец в воспитательных целях однажды выпорол меня ремнем. И когда мочевой пузырь подвел меня снова то я помня наказание стащил простынь с кровати унес ее в ванную включил воду и попробовал ее постирать в отсутствие родителей. Намочить я ее сумел а вот выжать и даже вытащить у меня не хватило сил. Самое горькое в той ситуации было то что я все понимал на уровне взрослого человека. А вот из за сюсюканья я долго не мог говорить так чтобы меня понимали, и я не мог объяснить родителям, что я не умею быстро переключать свое внимание и не успеваю добежать до горшка. А они не могли, а может и не хотели этого понять. Ближе к трем годам меня мать летом привезла в деревню. Это был другой мир, которого меня так долго лишали. Но вот вписывался в этот мир после каменных стен нашей квартиры я очень плохо, словно ослепнув от яркого солнечного света. Деревья трава животные, источали энергию, которая захлестывала меня, это ощущения можно сравнить с алкогольным опьянением, когда голова уже не соображает, а ноги еще держат. Если эти ощущения меня адоптировали к природе, то когда теплой летней ночью мне предложили поспать на улице во дворе на кровати я не смог этого выдержать. Я не боялся, на меня просто давило звездное небо оно заряжало меня, это был поток энергии и чувств, которые меня стали захлестывать я не смог это выдержать, и ушел спать в дом. Этим летом я впервые тонул в настоящей хоть и маленькой реке, но меня успели откачать. А чуть позже ушел из жизни мой отец, и моя жизнь резко изменилась, мама переехала в Сибирь к своей матери в небольшой железнодорожный городок. Примерно в пять лет мне снова представилась возможность пообщаться с природой, испытать единение вернее горечь разъединения, я испытал, когда осознал, что оторванная голова стрекозы на место не встанет, и стрекоза умерла и виновником этого явился я, моя привычка разбирать неживые предметы (Игрушки). А точнее оторванность меня от природы. Тогда меня поразила хрупкость и красота природы, и как бы это не звучало странно и ее сила. К семи годам понимание стало утрачиваться кругозор сужаться благодаря стараниям взрослых, а интересы сводится к играм в игрушки и с детьми.

     Р Е К О М Е Н Д А Ц И Д О С О Т В О Р Е Н И Я Р Е Б Е Н К А.

     Перед тем, как сотворить ребенка, будущая мать должна научиться контролировать свои чувства, научиться отстраняться от травмирующих ситуаций. А главное - никого не осуждать, особенно своего мужа. Важно уяснить и принять то, что мужчина, которого выбрала женщина, совпадает с ее не проявленной частью и дополняет женщину, делая ее гармоничной. То есть мужчина является частью женщины. К сожалению, не правильное мировоззрение и воспитание сформировали такое понятие, как обида самого на себя. Не будь этого, любая женщина понимала бы, что на мужчину нельзя обижаться, как на себя. Женщина, предъявляющая претензии мужу, в первую очередь предъявляет их сама себе, так как вероятней всего она сместилась на психоэмоциональном уровне в свою мужскую часть и поэтому не может совместиться с выбранным мужчиной. А виноватым в этом она считает мужчину. Это агрессия, которая перекрывает возможность быть в состоянии любви. Как только будущая мать научится этому, можно перестать предохраняться или осознано сотворить новую жизнью. Но перед этим желательно пройти 10 дневный курс полного (общего) массажа. Грамотно сделанный массаж – сделанный без болевых ощущений и синяков, позволяет снять предыдущие стрессы, выправить смещения в позвоночнике и окончательно убрать обиды, что очень важно для формирования здоровья будущего ребенка. Более подходящее для этого время года -осень. Если ребенок будет зачат осенью, то роды, как правило, произойдут весной. Это более подходящее время для рождения здорового ребенка. Ребенок, рожденный весной, в меньшей степени подвержен негативным влияниям магнитных полей луны. Важно, чтобы при зачатии женщина во время полового акта не думала о других мужчинах. Это не трудно, если думать о мужчине, с котором находишься в настоящий момент. Во время беременности очень важно не беречься, как это делают многие, избегая физического труда, а беречься, в основном, от поднятия больших тяжестей и перегрузок в работе. Беречься надо от стрессов и расстройств. Как установили ученые, в это время желательно слушать классическую музыку. А не ту музыку, называемую популярной, так как в настоящее время она, так же как рок и тяжелый рок, несет отрицательную энергию. Просмотр телевизора свести в этот период до минимума, ограничившись спокойными познавательными программами, а вот общение с природой желательно увеличить. Я имею в виду прогулки в саду или в парках, и вообще в это время лучше всего пожить в деревне или на даче. Но только должно быть соблюдено одно условие. Будущая мама не должна быть обузой, ее не должны упрекать и расстраивать, то есть она должна быть там желанным гостем, если она живет у родственников в деревни. Практически вы начинаете воспитывать ребенка уже в утробе. Сроки, когда можно жить половой жизнью, в общем, подходят всем, и нет смысла прекращать ее раньше времени. Тем более что мужчины тяжело переживает резкое прекращение интимных отношений. Для того, чтобы мужчина не испытывал дискомфорта, не стоит мужчине запрещать ласкать себя, и самой не надо быть скупой на ласки. В этот период важно найти приемлемую для вас другую форму секса, которая позволит удовлетворять мужчину и получать удовольствие самой без боязни навредить ребенку. Это тот минимум, который поможет избежать многих проблем и бед в будущем.
     Вернемся к постороннему вмешательству в процессы развития человечества.

     П О С Т О Р О Н Н И Е В О З Д Е Й С ТВ И Я

     Впервые, когда я столкнулся с информацией, что на землян идет постороннее внешнее воздействие, я принял это за фантазию. Но такой факт, как смещение оси земли, заставил меня задуматься. Что это, разве не чужеродное вмешательство извне? И еще в нашей вселенной существует разрушенная планета. А спутник Земли Луна вообще является чужеродным телом, хотя сильно влияет не только на приливы и отливы, но и на магнитные колебания земли, а гравитационное воздействие Луны позволило синхронизировать менструальные циклы женщин с лунным календарем. И как объяснить « способность» Луны совершать один оборот вокруг своей оси одновременно с оборотом вокруг общего центра масс «Земля – Луна»? Это невозможно ни с точки зрения теории вероятности, ни с точки зрения астрономии! Это возможно, только в случае, если периодически проводить коррекцию лунной орбиты. А это – делается ! Так, например, 26 ноября 1956 года многие астрофизические обсерватории зафиксировали вспышки, выход газовых струй и светящейся материи на поверхности Луны. Помимо этого, было отмечено перемещение грунта и т.д.
     Подобное наблюдается периодически. Вышесказанное становится понятным, если предположить что Луна –самое крупное НЛО, когда-либо наблюдаемое землянами, тогда все становится на свои логические места, в том числе и то, что луна искусственно «причалена» к орбите и как орбитальный телескоп направлен постоянно на поверхность Земли. Недавно по телевизору была показана рассекреченная кинохроника полета и высадки Американских Астронавтов на Луну, которая сопровождалась несколькими НЛО на протяжение полета и высадки. И странное совпадение: после этой экспедиции на луну Америка и СССР почти в одно и тоже время потеряли интерес к исследованию Луны, и очень быстро были свернуты все исследовательские программы по ее Луны. А «Селенодезический» анализ показывает, что структура катеров на поверхности Луны радикально отличается от аналогичных кратеров на Земле или Марсе. В этой связи хочется вспомнить опубликованное во многих странах «Обращение Высшего Разума Вселенной ко всем жителям Земли». В обращении говорится о том, что земляне нарушили законы Мирозданья, и поэтому с началом новой эры Внеземной Разум начал их преобразование в шестую расу. Заканчивается это обращение так «через мутации вы все пройдете, все изменитесь, но не все выживите….». Если это чей -то розыгрыш, это не напечатали бы газеты нескольких стран. Духовная свобода возможна только тогда, когда все существо человека действует гармонично, в равновесии всех сил его организма. А такое состояние, как мы уже выяснили, является состоянием любви (это состояние, когда телом управляет Ваше Я и вы имеете связь со своей не проявленной частью, при этом второй центр управления ЭГО или разрушен полностью или подчинен Вашему Я). В этом состоянии любые Ваши подсознательные желания начинаются исполняться. Но только желания нашего Я (подсознания), а не Эго (сознания). В этом состоянии мы находимся под защитой своей не проявленной части и святого духа, делаясь как бы невидимыми для внешних воздействий независимо от источника. Это состояние, когда наша душа управляет нашим телом. Вот поэтому с самого раннего детства идет борьба за переподчинение наших тел. А это возможно в том случае, если все функции физического тела сведены к минимуму, а такое возможно только когда заблокирована связь с не проявленной половиной. Такое состояние является состоянием биоробота. Задать программу биороботу не составляет труда. Это удовлетворение всех своих скудных потребностей в еде, сне и получении удовольствий. Самое интересное то, что все это биоробот старается получить за счет других, то есть нарушая закон информационного обмена. Здесь во многом виноваты родители, которые не хотят, а многие и не могут выйти из состояния биоробота, это их проблемы, но ведь они и детей в большинстве случаев стараются сделать биороботами, создавая у детей путем неправильного воспитания искусственный центр управление ЭГО. Многие родители хотят в детях видеть свое продолжение, чтобы дети воплотили их мечты. И очень часто принимают решения за детей- где учиться, с кем дружить, что одевать и тд . Неправильное воспитание, навязанное родителями, уже само собой является чужеродным вмешательством в психику маленького человека. Чужеродным вмешательством, влияющим на жизнь многих людей являются не только воздействия НЛО, после встреч с которыми у людей, бывшими свидетелями, идут проблемы по жизни и ухудшение здоровья. Но чужеродным вмешательством являются и проклятия, сглазы, гадание и всевозможные предсказания, потому что независимо от того, хотим мы этого или нет, они отрицательно воздействуют на людей и их судьбы.
     Вмешательство родителей в жизнь взрослых детей тоже является сильным чужеродным вмешательством. Например, мать или отец говорят своему ребенку, собирающемуся жениться или выйти замуж: «Он или она тебе не подходит». Что же происходит? Ребенок независимо от пола нашел свою половину, с которой должен быть счастлив в жизни, отказывается от нее и тем самым в жизни с другим человеком - чужой половиной- может разрушить душу себе и тому, с кем живет. Но за это несут ответ не только они, но и родители, которые вмешались в жизнь своего ребенка. А как мы помним, существует закон мирозданья, не подвластный человеческим законам, заключающийся в том, что все, что мы делаем, возвращается к нам. А он позволяет вмешиваться и разрушать жизнь родителей, допустивших вмешательство в жизнь своего ребенка. И не обязательно это будут НЛО и их обитатели, могут быть и простые люди.
     Хорошо отражает посторонние вмешательство выражение «Как судить будем: по закону или справедливости?». Мы видим разрыв между человеческими законами и справедливостью, а это и говорит о чужеродном вмешательстве на всех уровнях в жизнь человека, которое позволяет влиять на всех людей, втянутых в эту систему нарушений. Это равносильно тому, что шахматисту показать, как ходят все фигуры и не сказать, что смысл игры не в количестве срубленных фигур, а в блокировке короля (мате). Выход из этого состояния дал Иисус Христос в своих 5 заповедях. Но благодаря стараниям служителей церкви эти заповеди так дискредитированы и перемешаны с заповедями Господа, что люди не верят в них. Я уже не говорю, о том, чтобы пытаться жить по этим заповедям. А к проблеме правильного развития и воспитания мы вернемся чуть позже.

      С У Д Ь Б А И К А Р М А

     Карма в индийском учении о перевоплощении душ является законом, согласно которому статус и судьба человека в данном существовании предопределены совокупностью тех действий, которые он совершил в прежнем рождении. Общее для всех религий Востока в понятии карма есть то, что сумма совершенных ошибок в прошлом не позволяет реализовывать те или иные варианты будущего.
     В западном понимании Судьба – это свобода выбора собственного будущего через изменение отношения к своему прошлому.
     Как видим, это разные понятия, к сожалению, в настоящем произошло смещение из состояния судьбы в состояние кармы. А поэтому нельзя сказать в настоящем, что одно из этих понятий неверно.
     Судьба - это состояние жизни, которое постепенно и в большей степени утрачено людьми. Карма - это состояние жизни, навязанное людям и, к сожалению, принятое ими. Первоначально вспомним, что мир многомерен, и человек является частью многомерного мира. Когда люди были двуполы, сущность, воплощающаяся в человеке, не была разделена на части. А сущности (души), которые воплощались одновременно каждая в определенном количестве людей. Чтобы это понять, представьте пальцы руки, опущенные в воду. Если на пальцы смотреть со стороны воды, то будет казаться, что каждый палец сам по себе. То же самое, но на более высоком уровне происходит с каждым человеком. Вот поэтому Христос говорит: обращаться к богу надо на- прямую через святой дух, часть бога, которая есть в каждом человеке, а не через церковь. Когда человек не был разделен на полы, свое воплощение он выбирал сам, в ком и в какой семье появиться в этом мире. Когда произошло чужеродное (постороннее) вмешательство в библии именуемое Господом. Человек на физическом плане стал однополом, сохранив план двуполости в ДНК. А для уменьшение вреда от разделения в каждом человеке стало развиваться две личности -мужская и женская. Это привело к тому, что человек стал попеременно воплощаться в женском и мужском теле. Это привело к тому, что душу стали развивать две личности в разных воплощениях. То есть душа перестала быть собственностью одной физической половины личности. А значит, человеческая личность потеряла права на свободный выбор будущего воплощения. Право выбора стало принадлежать противоположной личности. То есть, если настало время воплощаться в мужском теле, то где, когда и в какой семье воплощаться, решает женская личность, исходя из ошибок, наделанной мужской личности в предыдущем воплощении. Это делается для исправления ошибок, наделанной этой личностью, а точнее, не ошибок, а черт характера, приведшим к этим ошибкам.
     Многие считают, что человек, совершивший неправильный поступок, в новом воплощении должен его искупить. На самом деле, как правило, все неправильные поступки возвращаются к человеку еще при жизни. Но так как между поступками, как правило, разрыв в несколько лет, а то и десяток, то человек не осознает, что к нему всего лишь вернулся его поступок. У более развитых возникает ощущение, что это уже было, но, как правило, редко кто осознает возврат своего поступка. Но многие неправильные поступки, как и имя, которое получил ребенок, воздействуют на ДНК, формируя определенные черты характера а при разрушении здоровья агрессией это все отмечается в ДНК, изменяя ее. И в следующее воплощение человек может родиться инвалидом, благодаря внесенным изменениям неправильным образом жизни в предыдущем воплощении или неправильной смертью. Когда человек погибает от взрыва с другим человеком, то в этом случае идет экстренная перезапись, при которой возможна путаница. То есть часть информации с одного человека записывается на другого и наоборот. В этом и подобных случаях в следующее воплощение эти люди могут родиться инвалидами.
     Христос принес в мир забытую информацию о правильном образе жизни. Проводя исследования с маньяками, учеными были обнаружены изменения в ДНК и головном мозге таких «людей», как правило, такие изменения происходят при убийстве человека или начинают происходить при массовом убийстве животных. Такие «люди» начинают получать удовольствие от убийств, и это закрепляется на уровне ДНК. И если бы выбор остался за той личностью, которая идет в воплощение, могло произойти постепенное уничтожение души в результате разрушения ДНК через неправильный образ жизни в физическом теле проявленной личности. А поэтому противоположная личность старается создать своей второй личности такие условия, при которых воплощенная личность в физическом теле могла исправить свой характер. Характер влияет на образ жизни, а образ жизни напрямую связан со здоровьем и судьбой. А здоровье -это восстановленная ДНК.
     Разделение на полы -мужской и женский позволил некой силе (засветившийся в Библии под именем Господа) сбрасывать при определенных условиях чужие грехи на людей, их не делающих. Вот пример из Библии. Бытие: «И сказал ему Господь за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро». О чем говорит это библейское выражение? А говорит оно о навязывании нарушения информационно-энергетического равновесия в отношении между людьми. Это проявляется в том, что на уровне энергии каждый поступок человека оставляет энергетический план, его влияние усиливается по мере повторения этого поступка. Особенно четко это видно в семьях, где дети часто повторяют ошибки родителей. Любой поступок, положительный или отрицательный, имеет такой план. Такие поступки, вернее их планы, хорошо нейтрализует любовь родителей. В педагогике давно установлено, что на воспитание больше всего влияют поступки педагога, а не то, что он говорит. То же самое происходит и с родителями. Ребенок может не видеть поступок родителей, но в такой же ситуации он повторит поступок родителей. Для того, чтобы разрушить этот навязанный людям образ жизни, родителям нельзя в воспитании навязывать свою волю детям. По каким правилам сейчас воспитывают детей в семьях? По принципу можно - нельзя.
     В восьмидесятых годах судьба подарила мне знакомство с талантливым педагогом своего времени, воспитавшего не одного вундеркинда, - Михаилом Петровичем Кравицем. На основание его методики защищена не одна научная работа. Одним из его правил было то, что в процессе воспитания у него не было слов «нельзя» и «можно», а были «плохо» и «хорошо». Все знают выражение: «Запретный плод вкуснее». Это выражение возникло не просто так, оно объясняет то, что слово нет, имеет внутреннею программу нарушения запрета. То есть это как в песни: говоря: «Нет», вы говорите: «Да». Внешне вы запрещаете, а на уровне информационно- энергетическом -разрешаете.
     А вот теперь вернемся к рассмотрению христианства и Библии ,но сделаем через знакомство с распятием Христа .

     Р А С П Я Т И Е Х Р И С Т А

     Давайте вспомним первое убийство, допустил человек созданный Господом и из так называемого Рая был изгнан Адам с Евой созданные, Господом. А теперь вспомним о потопе. Кто остался в живых? Ной и его дети. А кем сотворен Ной? А сотворен он Богом. А вся веточка Адама и Евы, созданные Господом, погибла. Посмотрим, почему. Быт.6. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали (их) себе в жены, какую кто избрал.
     Люди, рожденные от сынов Божьих и человеческих женщин, были исполинами, это видно из следующего отрывка. Быт.6.5, В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные издревле славные люди. И сказал Господь: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; Вот, оказывается, почему. Как мы видим, в приведенных отрывках четко прослеживается две линии: сыны Божьи, сотворенные Богом, и люди, созданные Господом, начинают смешиваться, вступая в браки, что очень не нравится Господу. Быт.6.5,6,7. и раскаялся Господь что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я создал , от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся что создал их.
     А что отсюда вытекает? А вытекает, что люди, созданные Господом, погибли в потопе. А вот сын божий Ной, не созданный Господом. Быт.6.8. обрел благодать перед очами Господа. Почему же так произошло? Да потому что сын Божий и его дети были выбраны Богом для продолжения рода сынов божьих. А дети Божьи изначально не грешны. А значит, им и не в чем кается. Да и Господь не претендует ни разу в Библии на сотворение сынов божьих. Он просто навязывается одной из ветвей сынов божьих и уводит их от Бога. Выдавая себя за бога всемогущего. А сынов божьих, ушедших от бога, Господь натравливает, заставляет уничтожать сынов божьих, не ушедших от Бога. А Ветхий Завет был объединен с Новым, чтобы обосновать изначальную греховность человека, сотворенного Богом и произвести подмену Бога на Господа.
     Вспомним, для Бога мы дети, а для Господа рабы. А отсюда вытекает, что не было изначального греха, который якобы искупил своей «смертью» Христос. А значит, и сама смерть становится ненужной, ну не мог Бог послать своего сына искупать не существующий грех. А это подводит нас к разгадке тайны веков, которой является воскресение Христа. А казнь, на что указывает очень много фактов, была мистификация Римлян, использовавших пророчество израильтян для разрушения воинственной религии изнутри их же пророчеством через спасения жизни Христа. На это указывают и два пророчества, прямо противоречащие друг другу.
     Пророчества Соломона и пророчества Исайи. Но это противоречие сохраняется только до тех пор, пока мы его не разделим. Одно пророчество от Бога, а другое от Господа.
     «По Соломону» получается, что каждый человек должен сам отвечать перед Богом за свои грехи.
     «По Исайе» получается, что придет некий спаситель, возьмет все грехи на себя одного, поэтому нечего волноваться, можно грешить, все будет «списано» на одного спасителя.
     «По Соломону» получается, что бог не отдаст праведника (а тем более своего посланника) на поругание, «избавит его от руки врагов».
     «По Исайе» получается, что Господь бог может отправить своего посланника на убой: «как овца, веден был Он на заклание».
     Теперь нам надо определить, чей был посланник Иисус Христос -Божий или Господний. А для этого вспомним, что говорил Христос о себе: «Я сын Божий», а что он говорил Евреям: «Ваш отец (Господь) Дьявол (Иоанна.8.44.)». Примечателен такой факт, что церковь выбрала для учения Христа Евангелия, написанные учениками учеников. Хотя существуют Евангелия, написанные непосредственно учениками Христа: Евангелие от Фомы и Филиппа, Марии, «Деяния Павла и Феклы», «Апокалипсис Петра». Также найдено, переведено и издано Евангелие от Иуды, в котором события рассказываются совсем по- другому. Там утверждается, что Иуда по просьбе Иисуса Христа передал его в руки Римлянам, тем самым спас ему жизнь, так как евреи собрались его убить. А казнь у евреев заключалась во всенародном побивании камнями до смерти, выжить или имитировать смерть при такой форме казни было невозможно. А у Римлян не было причин его казнить, так как он отказался возглавить освободительную борьбу от ига захватчиков –Римлян. И наоборот призывал не отвечать злом на зло и любить врагов своих - вспомните заповеди. В пользу этого говорит и сама казнь, вернее ее неправильность, заключающаяся в не применявшимся в то время распятии на могильном кресте. И такое кажущееся незначительным расхождение между православной и католической церквями, заключавшееся в том, что церкви до сих пор не могут определиться, как были прибиты ноги Христа к кресту- одним гвоздем или двумя. Французские ученые- криминалисты доказали, что распятое тело, если оно прибито к кресту в ладони гвоздями (как утверждает церковь), висеть не может. Рвутся ткани кистей под тяжестью тела, такое распятие возможно, только если гвозди вбиты в запястье. И еще интересный факт: при казни Христа ни одного его ученика на Голгофе не было. Считается, что они были полностью деморализованы тем, что Христос отказался от какой-либо защиты и, отданный на растерзание, не был защищен Богом. А если взять за основу то, что говорится в Евангелии от Иуды, то ученики, за исключением Иуды, предали Христа, отказавшись от него. Да и охраняли «казнь» Христа 300 воинов- римлян, не многовато ли? От горстки предавших, не явившихся на казнь учеников. Остальные евреи жаждали казни Христа (чтобы таким путем определить истинный он пророк или ложный). Если, конечно, не ставилась другая цель- не допустить близко к месту казни. А освидетельствования якобы смерти Христа проводил личный врач Понтии Пилата. Не большая ли честь для простого еврея? И почему казнили ни одного Христа, а с ним еще двоих преступников? Все это выглядит странно. Если не ставилась цель фальсификации и отвлечения внимания - вот тогда все встает на свои места. Все вышесказанное можно рассматривать как подтверждение того, что Христос не был казнен. Не будь заинтересованы римляне в сохранении жизни Христа, ученикам Христа не будь этого факта, было бы не по силам заставить поверить в воскресение. Тем более что они сами не сразу поверили в воскресение Христа. А вот когда до учеников и некоторых других евреев официально дошел слух о воскрешение и это подтвердили многие римляне и не обязательно что все они знали о фальсификации. Отвергнуть или опровергнуть этот факт было уже не- возможно. Как это могло произойти? После устного подтверждения самым неопровержимым фактом могло быть появление живого Иисуса Христа. Не смотря на то, как произошло официальное воскресение не устроило фарисеев и они переписали со временем воскресением, подогнав воскресение под их представления но и они вынуждены были признать этот факт. Причем они приводят такую статистику, что после воскресения Христа видели более 500 человек. Появление живого Христа подтверждает и такой факт, что современниками Христа не была предпринята попытка опровергнуть воскресение и объявить его фальсификацией. Есть и другое мнение, что Христос, обладая так называемыми парапсихическими способностями, мог на определенное время остановить свое сердце и имитировать свою смерть, в любом случае без посторонней помощи он обойтись не смог. Но есть и более интересное подтверждение того, что казни не было, и находим мы его в Коране. Там прямо говорится, что казни не было, что все это им «представилось», то есть была разыграна некая мистерия (представление). Сура4,аят152-159, (выдержки) «И за то, что они (иудеи) нарушили завет и не веровали в знамение Аллаха, и избивали пророков без права, и говорили: «Сердца наши не обрезаны» (Нет! Аллах наложил печать на них за их неверие, и веруют они только мало), и за их неверие, и за то, что они изрекли на Марйам великую ложь, и за их слова: «Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха» (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те которые разногласят об этом, -в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, нет, Аллах велик, мудр!... и вот за несправедливость тех, которые исповедуют иудейство, Мы закрыли им блага, которые были им разрешены, и приготовили неверным мучительное наказание».
     Да и Евангелия – переводится как благая весть! А какая же благая весть в смерти Христа

     Ц Е Р К О В Н О Е
     Х Р И С Т И А Н С Т В О

     Любая религия -это система нравственных законов, которые позволяли людям жить в гармонии с миром в зависимости от их развития. Одним из исключений из правил является Церковное христианство. В основу церковного христианства положена насильственная смерть Христа, а затем его воскрешение. При этом церковью утверждается, что Христос своей смертью искупил все грехи человечества. Церковники утверждают, что без креста нет Христа. Из этого получается, что - то, чему учил и призывал Иисус Христос, неважно и не нужно. А он в основе своего учения ставил 5 заповедей, соблюдая которые любой человек возвращается к Богу и становится сыном Божьим, приобретая жизнь вневременную. Давайте посмотрим, как формировалось церковное христианство. В раннем христианстве наиболее жаркие споры разгорались в двух областях: организация религиозной жизни и природа Иисуса как человека или бога.
     Суть споров в вопросе организации религиозной жизни сводится к тому, что авторитет в христианской церкви может возникать из уникального личного опыта или устанавливается ( такова точка зрения гностиков) последовательной передачей церковной власти, начиная от тех, кого знал и учил сам Иисус. Совершенно иначе обстоит дело с вопросом о природе Иисуса. Большинство ранних христиан считали эту тему слишком деликатной, чтобы служить предметом для жарких дискуссий.
      В чем же заключается противоречие сторон? Какие мнения существовали по вопросу о том, кем был Иисус? Давайте рассмотрим их.
     1. Докетизм. Это учение исходит из идеи, что Иисус не был человеком, а лишь казался им.
     2. Адопцианство. Адопциане занимают промежуточное положение между докетами и тринитариями. По их представлению, Иисус был добрым и целомудренным евреем, возможно, рожденным девственницей, которую Бог сделал своим сосудом. Большинство адопциан полагало, что Иисус стал Богом в момент крещения Иоанном в Иордане. Некоторые адапциане также считали, что Бог избегнул распятия, оставив Иисуса- человека страдать на кресте.
     3. Тринитаризм. Представители этого течения считали Иисуса и человеком, и богом, единосущным Богу-Отцу, а также верили в третью сущность того же бога –Святой дух.
     Существовали и многочисленные вариации этих трех основных точек зрения на Иисуса, если принять то, что говорится в Евангелии от Иуды. А в нем говорится, что ученики Христа не поймут учения Христа, извратят его, и будут прикрывать творимые ими мерзости именем Христа. Становится понятным, почему победила самая труднодостижимая позиция. Теологи до сих пор ведут споры о сущности Троицы, но именно эта идея принята главным направлением современного христианства. Несмотря на то, что большинству христиан точная природа Троицы оставалось неясным. Рассмотрим, как это произошло.
     В начале четвертого века христианство распространилось по всей римской империи. В тоже время еще не существовало ни одной действительно христианской церкви в полном смысле этого слова. Многих обращали в христианство бродячие проповедники, другие приходили к новой вере сами, в результате откровения, не получая никаких наставлений в терминах христианской догматики. Многие считали, что Иисус есть Сын Божий, умерший за грехи людей и восставший из мертвых, и те, кто верует в Него, обретут жизнь вечную после смерти.
     Неоднократно принимались попытки объединить всех христиан, для этого неоднократно собирались церковные советы, получившие в дальнейшем названия соборов, однако преодолеть многие разногласия им не удавалось, но они постепенно заложили фундамент объединения. Началом такого объединения считается Никейский собор, который стал самым представительным, потому что проводился по инициативе и при участии самого императора Константина. На момент проведения собора христианство было расколото на две части. Одна часть христиан во времена гонения пошла на уступки, приспосабливаясь к римской действительности. И другая часть христиан, которые теряли близких и друзей во имя веры, но не стали приспосабливаться. По этой проблеме не могли договориться даже церковные иерархи, так как существовало две противоположные точки зрения. На момент проведения Никейского собора в Риме было два епископа. Главным вопросом собора был вопрос: во что на самом деле верует христианин? Если Иисус был Сыном Божьим, значит ли это, что имеются два бога? Или Иисус был человеком, одержимым неким божеством? Был ли он богом, принимавшим человеческий облик, но лишенным способности чувствовать и страдать как человек? И что же в точности означают слова «Святой дух»?
     Среди собравшихся было два радикальных крыла и множество центристов,
     которые могли менять свои взгляды в зависимости от аргументов выступающих, а чаще из чувства самосохранения. Крайние взгляды были представлены представителем Александрии пресвитером по имени Арий. Арий возражал против идеи единосущности всех лиц Святой Троицы. Решая проблему сочетания единобожества и троицы, Арий утверждал, что Бог Отец сотворил Христа и что Отец существовал до и мог существовать без Сына, так как Бог есть дух и свет единый, а это допускало двоебожество и подход, где упор делается на духовно- мистическое познание Бога и обретение себя в Христе. А такой подход к вере не требует обязательного посредничества церкви. С таким подходом не были согласны большинство священников представителей Рима, а тем более епископы. Поэтому победили представители Рима, которые считали что изречение «В начале было слово» (Иоанн.1,1) не допускает толкований и что три части Троицы- извечно одно и тоже. В результате такого подхода был принят и утвержден Никейским собором вот такой символ веры:
     Верую во Единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца всего видимого и невидимого. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, рожденного от Отца, Единородного, то есть из сущьности Отца, Бога от Бога, Света от Света, Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого все произошло как на небе, так и на земле. Нас ради человеков и нашего ради спасения сошедшего и воплотившегося, вочеловечившегося, страдавшего и воскресшего в третий день, восшедшего на небеса и грящего судить живых и мертвых. И в Духа Святого.
     А говорящих, что было время, когда не было Сына, или что Он не был прежде рождения и произошел от него, или утверждающих, что Сын Божий из иной ипостаси или сущности, или создан, или изменяем – таковых анафемствует кафолическая церковь.
     Таков первый символ веры, который объединил Господа с Иисусом Христом, боровшимся против Господа, а точнее произошла подмена Христа на Господа. А врезультате такой подмены тексты святых писаний стали запутанными и противоречивыми. А если бы на соборе победила Александрийская точка зрения то собранные теперь экстравагантные и запутанные истории стали бы ясными, исполненными величия и совершенно простыми. Так как Александрийский подход предполагал главную проблему человеческого бытия не грех, а невежество и лучший способ решить ее- не вера, а познание. И Иисус даровал знания, с помощью которого можно ликвидировать невежество и познать самого себя и Бога.
     В подтверждение того, что принятый символ веры был принят неверный, говорит тот факт, что в последующем символ веры много раз изменялся. Присутствующему на соборе Константину было безразлично, кто из спорщиков выйдет победителем. Его интересовало объединение церкви и выстраивание церковной иерархии, для управления церквями которые уже начали формировать общественное мнение. Через насаждаемую церковную нравственность, на которую в последующем можно было опереться, светской власти.
     В настоящее время в православии принят такой символ веры.
     Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истина от Бога истина, рождена, несотворена, единосущна Отцу, Имже вся Быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате и страдавша, и погребена. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судите живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.
     Как мы видим, православная церковь ушла еще дальше, провозгласив лже- бога Господа Духом Святым, Господом животворящем и сохранив подмену сына божьего Христа на Господа Иисуса Христа.
     Ну не создавал Иисус Христос Адама и Еву и не навязывал Евреям Ветхого Завета. Христос пришел освободить евреев от кабалы ветхозаветного учения, навязанного Господом. При этом, как мы с вами выяснили, Христос не был казнен и не воскрешал, это была великая фальсификация, выгодная Римлянам и Христу. Потому что давало возможность разрушить иудаизм как религию изнутри свершившимся пророчеством.
     Проанализировав с карандашом Ветхий Завет, мы с вами убедились, что сотворение человека было дважды Богом и Господом. Люди, созданные господом, погибли в потопе, и Господь навязался, сынам божьим прикрывшись именем Бога всемогущего. По -другому можно сказать, что Господь увел людей от Бога. То же самое делает и церковь, приняв не верный символ веры – фундамент религии. Рассмотрим подробней.
     Церковь утверждает в символе веры, что Христос, являясь сыном Бога, автоматически является богом. Хотя сам Христос никогда не говорил, что он тоже является богом. Да и в Библии говорится о многих сынах божьих, которые пошли от первого Адама, сотворенного Богом, и нигде не говорится, что они были Богами. Чтобы понятнее было, представьте, что сын президента говорит, что он тоже призидент только на том основании, что он сын президента, или сын известного писателя говорит, что он тоже известный писатель, только потому, что он его сын.
     А после этого церковь утверждает, что Христос есть Господь, подменяя Христа Господом. Как мы выяснили, это совсем не так. Затем церковь утверждает, что Христос был казнен во искупление не существующего первородного греха, который искупил своим распятием и последующим воскресением. А как мы выяснили, не было казни, а значит, не было и воскресения. То есть два основополагающих утверждения не верны. А что могут дать неверные утверждения? Увод от истины, что и получилось у церкви. Чего стоит признание продолжение человеческого рода порочным. Это в те времена, когда еще не было искусственного оплодотворения!!! По- церковному выходит, расходитесь, люди, по мужским и женским монастырям и вымирайте, молясь ради Господа нашего, которым якобы является Христос.
     И такое вымирание в монастырях будет праведно и свято.
     А для обоснования своего ошибочного направления, уводящего от Бога, церковниками были разработаны ритуалы со множествами святых, которым церковь призывает молиться. И вот интересная деталь: молиться Христу церковь призывает распятому на кресте, то есть мертвому. Да и знаком символом веры церковники взяли знак смерти -могильный крест. А при Христе таким знаком веры был символ рыбы. Слово символ означает- отличительный знак, образ, предмет, действие, служащие условным воплощением какой-либо идеи, понятия образа. Что же взяла церковь символом веры? А церковь взяла распятие Христа, то есть символ смерти, при этом поместив Христа на могильный крест, на крест, символизирующий смерть. В принятом Символе веры полностью отсутствуют знания основ мироздания. Главная черта символа – Условность. В этом смысле он является неким намеком на то, что находится сверху, или за чувственно воспринимаемой очевидностью. Повседневная жизнь человека наполнена символами. Которые так или иначе воздействуют на него (напоминают, стимулируют, разрешают, запрещают, покоряют, подчиняют, гипнотизируют).
     А изучая все другие евангелия, которые не признала церковь и назвала гностическими, вырисовывается такая картина. В сотворенный мир Богом вмешивается другой творец рангом ниже (Господь) и пытается создать свою ветвь человека, но в результате выживает только ветвь сотворенная Богом. Тем самым в мир была внесена ошибка. Сотворенные Богом двуполые (Андрогинны) люди стали рождаться разделенными на мужской и женский пол, подобно людям, созданным Господом. Когда такое разделение закрепилось, Господь подчиняет людей своей воле. Тем самым, уводя людей от Бога и внося в мир смерть не только физического тела, но и души людей. Так, в «Евангелием Истины» говорится: Изъян начал быть из-за того, что Отец не был познан….И изъян исчезает в Совершенстве. Именно внутри Единства каждый достигнет самого себя. Ему вторит «Евангелие от Филиппа»: Ибо те кто соединился в чертоге брачном, более не будут разделены. А Христос явился посланником Бога, как он сам утверждал, был его сыном. Он явился, чтобы открыть глаза людям и увести людей от лже бога Господа к Богу. При таком переходе люди приобретают жизнь не только физического тела, но и сохраняют свою душу в семье (единстве мужского и женского начал) Становясь детьми Божьими. А чтобы этого достичь, не нужна не какая церковь. А поэтому Христос говорил храм в душе у нас. А для этого нужно всего лишь найти свою вторую половину – создать семью и соблюдение 5ти его заповедей в повседневной жизни. Только в семье мы становимся детьми Божьими. Вот эти заповеди:
     1.Не иметь зла ни на кого. Ни оскорблять людей словом.
     2.Полное целомудрие, даже в мыслях, чистота брачной жизни, воздержание от блуда.
     3.Не заботиться о будущем, жить настоящим часом, не клясться, вперед ничего не обещать людям.
     4.Никогда ни для какой цели не употреблять насилия, не платить злом за зло, прощать обиды.
     5.Любить врагов, ненавидящих нас, не делать зла врагам, говорить о них доброе, не делать различия между ними и своими согражданами.
     На первый взгляд в сегодняшнем мире по ним невозможно жить. Но весь секрет и заключается в том, что можно. Начиная жить по этим заповедям, человек меняет свою судьбу и становится под защиту Бога, которую начинает ощущать в обычной жизни, а не в уединении и лже- ритуалах, к которым призывает церковь.
     После знакомства с заповедями Христа давайте посмотрим церковные ритуалы. Первое, что бросается в глаза, это то, что церковь не соблюдает 1, 3,4 и 5 заповеди Христа. Первое: в церкви принято такое наказание как придание Анафеме аналог церковного проклятия. А как же прощение зла? А как же благословление войн? Как то не вяжется с заповедью: не делать зла врагам и любить врагов ненавидящих Вас! А как же насильственное навязывание церковного Христианства и казни еретиков? А как же первая заповедь: не иметь ни на кого зла, не оскорблять людей словом? А как же призыв к людоедству? Используя эзотерический перенос, церковь утверждает, что на службах в церквях вино является кровью Христа, а хлеб телом. Если рассмотреть этот ритуал поедания плоти Бога и питья его крови, то грубо можно сказать что церковь навязывает людям людоедство и отрицание космичности человека. Вот как об этом говорят служители церкви. Причастие Крови и Тела Христовых- вот то анти космическое лекарство бессмертия, которое принес Спаситель. Христос позвал нас на «вечерню бессмертия» (Климент Александрийский. Строматы 7,3). Правда, надо отдать должное протестантам за неприятие этого ритуала. Вот что говорится в их баптистском учебнике догматики: « Мы не признаем таинства превращения хлеба в тело Христа и виноградного вина в Кровь Спасителя, и того, что верующие якобы вкушают не хлеб и вино, но истинное Тело и кровь Христа». А как мы, выяснили не было казни Христа, а значит, он не мог призывать есть свое тело и пить его кровь, что и подтвердил Лев Толстой переведя самостоятельно Библию. Церковь же призывает вообще уходить из мира, утверждая, что мир бездуховен, то есть, лишен божественного начала. А как могут быть творения Бога лишены духовного начала?! Этим самым церковь заложила конфликт между Материей и Духом, а это в свою очередь позволило возвести «смерть» Христа и ритуалы с обрядами смерти в основу религии, признав ветхозаветное учение фундаментом религии, которую назвали Христианством. Напрасно искать в Евангелии, чтобы Иисус поощрял какой-нибудь религиозный обряд. Крещению он придавал лишь второстепенное значение. Хотя церковь извратила и этот обряд, сделав его оккультным. Подтверждение, пожалуйста. Христос был крещен в реке и уже взрослым, сейчас же крестить стараются с самого детства, причем этот ритуал аналогичен жертвоприношению, которое используется в деструктивной магии. А после крещения ребенку на шею вешается знак смерти - крест. Что же касается молитвы, Христос дал единственную молитву для связи людей с богом, так называемая «Отче Наш», которая очень искажена, а поэтому и мало эффективна. Справедливости ради стоит уточнить, то, что Христос никогда не называл Бога Отче, а называл Отец. Вот не искаженная молитва, так называемая «Отче наш» или именуемая церковью Господней.

     Творец наш! Да будит моя любовь в тебе. Да будит твоя любовь во мне. Да будет мне все чего я достоин.

     А вот правило пользование ею- твориться молитва должна от сердца.
     А остальные молитвы придуманы людьми. Христос пренебрегал всем, что не было религией сердца. Пустая обрядность ханжей, внешняя религиозность, ищущая спасения в разных кривляньях, находили в нем смертельного врага. Посту он не давал особой цены, даже в церковном переводе об этом говорится. Так в Евангелие от Марка в 7- й главе: «Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся?». А что же говорят служители церкви: «Тот, кто не соблюдает четыре поста, среду и пятницу, отлучается от Церкви. Преподобный Пахомий Великий и Серафим Саровский называют таких людей иудами, предавшими Христа. Вместо жертвоприношения Христос призывал к прощению обиды. Любовь к Богу, милосердие, взаимное прощение- вот его закон. А что же сейчас проповедует и славит церковь, извратив христианство? А церковь славит и прославляет «смерть» Христа и конец света. А ведь Христос выступал против такого порядка, а для этого нужно выйти из состояния смерти (состояния биоробота) и начать жить. А в состоянии жизни человеку дано Богом все, что ему нужно, а значит становится ненужным обращаться к Богу с просьбой о ежедневном хлебе, как к этому нас призывает церковь. А для этого не нужны молитвы, а нужно дело, выражающееся в соблюдении заповедей Христа, или надо жить, как жили Язычники, в гармонии с природой и миром, не имея агрессии. Церковь же призывает уходить из мира и семьи ради развития своей духовности (а какая же духовность в уходе от полноценности, то есть от своей половины- женщины или мужчины). В результате для большинства людей уход из семьи и мира по призыву церкви во имя, якобы, высших интересов человечества, стала прикрытие личного эгоизма. А в связи с принятием догмата первородного греха и порочности женщин как потомков Евы и признанию порочного зачатия позволило в отношении женщин обосновать и проводить политику уничтожения. Что и делалось в средние века. Не верите? А откуда, по-вашему, способ определения колдунья женщина или нет? В любом случае женщину убивали, достаточно было подозрения и навета. А способ проверки очень простой: женщине связывали одну руку с одной ногой и бросали в воду. Если женщина тонула, то она посмертно признавалась чистой, если же выплывала, то ее сжигали на костре как колдунью. А где же любовь к ближнему, где же сострадание? А где же заповедь: не убей? Да и женщину признали человеком на Македонском соборе (585 г) перевесом в один голос. Об этом я уже писал выше. А вплоть до 17 века церковь запрещала женщинам получать образование. В мае 1487 года Великими Инквизиторами Генрихом Инститорисом и Яковом Шпренгером была написана книга- практическое руководство по борьбе с ересью «Молот Ведьм». В части 1 «Молота Ведьм» рассматривался вопрос о том, почему ведьмами становятся чаще всего женщины, а не мужчины. На протяжении одиннадцати страниц мелким шрифтом авторы пишут о том, насколько женщины ужасны вообще, по своей природе, и приводят россыпь цитат от античных писателей и философов до Библии. Женщина, по мнению авторов, скверна по своей природе, это основа для занятий ее чародейством. «Женщины- это ненасытные влагалища, алчные отверстия, которые не знают слова «хватит». По их собственным словам, половой акт, даже естественный, постыден в принципе (часть 2, вступление). И еще маленький фактик. Булла папы Иннокентия 8 об охоте на ведьм до сих пор не отменена. Христос говорил свет пришел в мир. А вот отношение к светлому миру служителей церкви:
     « Дружба с миром- вражда против бога»,- говорит ап. Иаков (Иак.4,4). «Какую пользу принес мне мир?- вопрошает Сименон Новый Богослов.- И что приобретают ныне те, которые находятся в мире?». А ведь как тонко построено: сперва заблокировать не проявленную половину человека от проявленной. А через это лишить людей любви к миру посредством лишения его божественного начала-духовности. Затем принижение и унижение женщины, через разделение любви на плотскую и божественную, через ее страх перед мужем (вспомним Домострой: «да убоится жена мужа»). А где есть страх, там нет уважения, а без взаимного уважения
     нет любви. Во главе всего - подмена Бога на Господа – лже бога и навязывание изначальной греховности Евы, соблазнившей Адама. А чтобы женщины боялись рожать, они изначально наказаны лже -богом (Господом богом) . «Да будете рожать детей своих в муках». Так устроен мир, что, как мы говорим и делаем, так и живем, как бы строя свою жизнь.
      Вы не задумывались, почему церковь предлагает покланяться мощам (частям тела умерших) святых. Ответ очень прост. Человек духовно развитый (под этим я понимаю человека, имеющего связь с не проявленной своей половиной) может консервировать свое тело, входя в состояние сомати, (консервации своего тела, которое в таком состояние может сохранять жизнь тысячелетиями). В своих экспедициях в Тибет Эрнст Мулдашев раскрыл один из секретов Востока – это возможность духовного человека консервировать свое тело, входя в состояние сомати. Не все приняли это открытие и даже некоторые пытаются писать книги типа Анти –Мулдашев, вот только критика та в них не- объективная. Для таких людей, как и для многих консервативных ученых советского времени, не является фактом, что после оглашения об открытии состоянии сомати. Ламы Бурятского Монастыря придали огласке, что главный Лама их храма Итегилов вот уже 70 лет находится в этом состоянии. Профессор доктор исторических наук Галина Ершова, обследовав тело ламы, вынуждена была признать этот факт, обнародованный Мулдашевым, но не исследованный и не признанный пока консервативными учеными. Сам факт существует, а значит и скоро будет признан.
     Служителями церкви для уничтожения людей, достигших этого уровня развития, был внесен в христианство ритуал расчленения таких тел (то есть убийство). В настоящие время природа позаботилась о защите таких людей, находящихся в состоянии сомати, и довольно оригинальным способом. Люди настолько насыщают свое тело химией за свою жизнь, что природа отказалась расщеплять такие тела. И найти среди таких не разложившихся трупов тело, находящееся в состояние сомати, сводится к нулю. Да и само церковное понятие святых мощей из- за этого теряет смысл. Более подробно это мы уже рассмотрели. А пока оценим, что же заставляет говорить людей церковь: первое-это то, что все люди изначально грешны, второе: размножение и любовь - это грех, третье: мы рабы Господа бога, четвертое: будет конец света, пятое: служители церкви считают, что природные силы и процессы в принципе аморальны (то есть аморален мир, который создал Бог).
     С точки зрения язычества, человек- часть природы, «микрокосмос». Человек – малый мир в мире большом, «макрокосмосе». А если человек часть природы, как утверждают язычники, в принципе ничем не отличающийся от остальных ее частей, то на нем не может лежать ответственность за мир. Церковное Христианство смогло пойти наперекор очевидности. Византийские богословы возвестили, что «человек – великий мир в малом» (святитель Григорий Богослов), точно так же будет говорить спустя тысячу лет святитель Григорий Палама: «Человек- это большой мир в малом, является средоточием воедино всего существующего, возглавлением творений Божих». А отсюда вытекает, что природа смертна, и церковные христиане ее переживут . Ну а к чему привела такая церковная ответственность человека, выделенного из природы, мы знаем,- к войнам и планомерному уничтожению земли, над которой Церковное Христианство поставило человека. Интересно призывает к Богу Церковное Христианство: «Пройди через боль покаяния и устремись к Богу».
     Исходя из вышесказанного, повторяя этот церковный бред, люди начинают жить именно так, как им навязывает церковь. А выводы делайте сами. Богословы привыкли прикрываться Библией, ее толкованием. Прежде чем приступить к ознакомлению с Библией самостоятельно, давайте познакомимся с Русским Гением, самостоятельно сделавшим перевод четырех Евангелий и уличившего церковников в искажении перевода.

     Л Е В Т О Л С Т О Й

     Ни сказать хотя бы немного о Льве Толстом было бы неправильно, так как в конце жизни писатель попробовал на практике применить все Христовы заповеди. Он раздал земли своего имения крестьянам, оставшуюся малую часть обрабатывал сам, что всегда выставлялось как чудачество. Однако мало кто знает- это усердно замалчивалось- что примеру Льва Толстого последовали многие крестьяне. Это движение соблюдения заповедей Христа не на словах, а на деле, в честь писателя получило название Толстовство.
     Христиане, последовавшие по стопам Толстого, не пили и не курили, вели другой образ жизни. А сам Толстой стал пророком еще при жизни, об этом свидетельствует тот факт, что к нему в Ясную Поляну постоянно был наплыв людей, которые приходили к нему за советом. При этом к нему шли не только крестьяне, а практически представители всех слоев населения, и это привело к тому, что авторитет Толстого был выше правившего в то время бездарного царя. А с этим никак не могло смириться царское семейство и церковь, проповедующая, что царь является помазанником (ставленником) божьим на земле. Для спивающейся в то время России это было ново, а все новое вызывало неприятие, как царских чиновников, так и служителей Церкви.
     В результате этого Толстой попал в списки неблагонадежных граждан и даже был под негласным контролем охранки (полиции). Чтобы ослабить влияние Толстовства на людей, Церковью была принята, возможно, совместно с охранкой провокация, заключавшаяся в попытке обвинить Толстого в причастности к сатанизму. Лев Толстой не был редким гостем в Оптинской обители и мнение, что в каком- то селении, куда приезжает неоднократно новый человек, слух о нем не распространяется быстро, выглядит не очень убедительно. Тем более, если это человек знаменитый. Хотя именно на этом утверждении построено обвинение Игумена Оптинского скита отца Феодосия, относящееся к осени 1908 г., который оставил воспоминания о том, что якобы у него исповедовалась женщина, рассказавшая, «что ее всю ночь мучил какой-то бородатый- страшный старик за то, что она ушла от него и за то, что она пошла к монахам. Когда же она вне себя спросила его: «Да кто ты такой?». «Я Лев Толстой!», – ответил страшный и исчез. А разве не знаешь,- спросил я, кто такой Лев Толстой? Откуда мне знать… Я неграмотная….».
     Тут напрашивается много вопросов и один из них, если не отпускает тебя, кто то ты должна с ним быть связана и знать его? Неувязочка вот такая. И натяжек в этом воспоминании очень много, если критически его рассмотреть. Но вот отомстить таким способом вполне можно. И это всегда практиковалось. Не можешь отомстить- при жизни распространи какую-нибудь нелепицу, которую посчитают опровергать ниже своего достоинства, важно, чтобы она как можно больше сохранилась в разных архивах. А уж потомки, не дружащие со своей головой, не проверяя достоверности, основываясь на лже -свидетельстве, обольют грязью и отомстят за тебя.
     Что Вы думаете, Церковь решила по пунктам разбить все аргументы и переводы Льва Толстого? Нечего подобного: нечего разбивать и разбирать, против фактов не пойдешь, а значит, надо переходить на личность и очернять ее. Вот один из примеров. Письмо одного служителя церкви к другому (1895): «Вы помянули, что многие переходят в иную веру, начитавшись сочинений Толстого. Диво! У этого Льва никакой веры нет. У него нет Бога, нет души, нет будущей жизни, а Господь Иисус Христос – простой человек. В его писаниях- хула на Бога, на Христа Господа, на Св. Церковь и ее таинства. Он разрушитель царства истины, враг Божий,....этот бесов сын дерзнул написать новое Евангелии (если быть точным, то не написал, а сделал перевод с первоисточника –прим авт.), которое есть искажение Евангелия истинного. И за это он есть проклятый апостольским проклятием….. . В евангелии богохульника сего цитаты похожи на наши, например: Ин.1,1, а самый текст- другой. (А на этом основании какой интересный вывод делается- прим. авт.) Посему он есть подделыватель бесчестнейший, лгун, обманщик.
     Если дойдет до вас какая- либо из его бредней, с отвращением отвергайте….В наших духовных журналах он разобран до последних косточек, и всесторонне обличен в безумии и злоумии. (Обратите внимание, не перевод Толстого. А сам Толстой как человек и личность – прим.авт.). Но журналы духовные кто читает? А тетрадки Толстого ходят по рукам секретно, и секретно распространяют ложь». (А как распространять, если в России официально это запретили издавать? – прим. авт.).
     Так уж получилось, что с небольшим интервалом времени по телевиденью в восьмидесятых годах была показана кинохроника похорон В.Ленина, а затем кинохроника похорон Льва Толстого. Меня тогда поразило то, что, на первый взгляд, количество людей, пришедших проводить Ленина и Льва Толстого, в последний путь было примерно одинаково много. В то время такой вывод мне самому показался даже кощунственным. А некоторым интеллигентам, считающим, что Лев Толстой не обладал и каплей «начальных знаний», начал буквально кроить Евангелие на кусочки и с важным видом объяснять: вот в этот эпизод он верит, а к этому у него доверия нет. Я просто рекомендовал прочитать перевод Четвероевангелие. И если они дружат со своей головой, то они поймут что такие, говоря современным языком, наезды с их стороны, ничем не обоснованы. Кроме, как пнуть великого человека, чтобы запомниться в глазах современников, как моська из басни Крылова. К сожалению, и Л. Толстой не избежал ошибки. В переводе все же встречается понятие Господь Бог. Здесь есть два объяснения: или в греческом варианте уже было вставлено вместо Бога слово Господь. Второе объяснение заключается в том, что Толстой пренебрег Ветхим Заветом, а значит, не уловил подмены понятий Бога на Господа. Это равносильно, как отца, так и отчима, можно называть одним словом – батя, не задумываясь над его истинным значением. Давайте и мы, поняв суть церковного христианства, познакомимся с Библией.

     Н О В Ы Й З А В Е Т

     А начнем с мнения историка религии, получившего признание в 1863 году Э. Реана. «В общем, я признал четыре канонических Евангелия документами серьезными. Все они восходят к тому веку, который последовал за смертью Иисуса, но их историческая ценность весьма различна. Особое доверие внушают диалоги Матфея, эти Логии, заметки, сохранившие живое и ясное воспоминание об учении Иисуса…Евангелие Марка гораздо более цельно и точно, менее загромождено подробностями, вставленными впоследствии. Из трех синоптиков это самый древний и самобытный….Что касается произведения Луки, то его историческая ценность, видимо, слабее. Это источник из вторых рук. Его повествование более зрело, слова Иисуса более обдуманы и сочинены, некоторые изречения доведены до крайности и извращены….Вероятно, Лука имел перед собою первичные рассказы Марка и Логии Матфея, но он относился к ним с большой свободой…Он толкует источники по собственному соображению, у него нет полного бесстрастия Матфея и Марка…. Жизнь Иисуса, как ее знали в непосредственном окружение Иоанна, вот что составляет, по- моему, историческую канву четвертого Евангелия».
     На Руси до Никона (1652-1681) фундамент религии -Библия была напечатана на славянском только один раз Иваном Федоровым да и то не в Москве. Выходит, Церковь не была заинтересована в широком распространении Библии, вернее, в ее индивидуальном изучении. А ведь в Библии, а не в ее трактованиях заключено учение Христа. Библия в ее современном виде не использовалась в церковном обиходе на Руси. Поэтому ее и не печатали в Москве до Никона, а после Никона не печатали в старообрядческих типографиях. Еврейская Библия первоначально была написана на иврите, но от оригинального писания не сохранилось ни одной строки. Но благодаря стараниям греков в 280 г. до новой эры, появился Септуагинта, греческий перевод Библии, с которого Библия переводилась на другие языки. Возможно, церковь, уничтожив еврейский вариант Библии, не смогла уничтожить греческий перевод, а может быть, греческий вариант ее устроил возможностью переводить Библию по церковному усмотрению. Начиная со второго века н.э., стали
     появляться местные переводы Библии на латинский язык. У церкви возникла потребность в едином для всей Церкви стандартном тексте.
     Поэтому около 384 г. Папа Дамас поручил своему секретарю подготовить исправленный латинский перевод Нового Завета. Подтверждением того, что церковь не стремилась к распространению Библии (основного документа веры прим. авт) среди верующих и ее понимания россиянами, является то, что только в 19 веке Библия была переведена на старославянский язык, который, благодаря так называемым «реформам» Петра Великого, к концу 18 века стал практически непонятен простому человеку, потому что сложился, благодаря реформам, новый русский литературный язык. И снова Библия стала недоступной для чтения простому народу. А до этого все службы проводились на греческом языке…. Ведь не зря же на первом вселенском Соборе, принявшим искаженное христианство, официальной религией было принято решение уничтожить материалы, касающиеся жизни Христа как человека, под этим предлогом могла быть уничтожена и сама еврейская библия. Существуют несколько переводов Библии, но ни один из них полностью не удовлетворил ни церковь, ни грамотных верующих. Потому что переводы Библии часто осуществлялись людьми, которые вовсе не являлись гебраистами и поэтому неизбежно вносили в перевод дополнительные искажения оригинального смысла. Стоит упомянуть о различных «высочайших повелениях», запрещавших вносить в переводы Библии моменты, сильно отклонявшиеся от уже установившейся, веры и способные поколебать ее. Кто же занимался переводом Библии на разговорный русский? А занимался переводом Библии на русский разговорный язык на рубеже 17-18 веков немецкий лютеранский пастор Глюк. Наверное, Церковь посчитала, что немец лучше знает русский язык, чем сами русские. Из этого ясно, что шансы на получение правильного перевода были малы, тем более в этом не была заинтересована церковь. Ярким примером может служить история Библейского Общества, образованного в 1813 г. Президентом Общества был обер-прокурор Синода, министр просвещения князь А.Н.Голицин. А занималось общество переводом Библии на русский язык. К 1824 г. работавшие под эгидой Библейского Общества профессоры Петербургской, Московской и Киевской Духовных Академий успели перевести весь Новый Завет и отдельные части Ветхого Завета.
     В 1818 г. из печати впервые вышел Новый Завет на русском языке. Хотя переводчики зачастую жертвовали точностью перевода, не рискуя вступать в противоречие со славянским текстом. Появление Нового Завета на русском языке вызвало резкую критику консервативных церковных руководителей. Это послужило одной из причин того, что в 1826 г. Российское Библейское Общество было закрыто, а работы над переводом Библии прекращены. Однако в последующих десятилетиях, несмотря на официальный запрет, продолжались попытки вести работу над русским переводом Библии. Самыми заметными из таких попыток были переводы, выполненные протоиереем Герасимом Павским и архимандритом Макарием Глухаревым. Эти попытки были встречены враждебно. Герасим Павский и архимандрит Макарий даже понесли церковное наказание. Что уж говорить о Льве Толстом, сделавшим самый точный перевод Библии и без разрешения Церкви! Вопрос о новом переводе постоянно всплывает, но как - то потихонечку спускается церковью на тормозах. И моя точка зрения: официальное сокрытие и не издание перевода Библии, сделанного Львом Толстым, это преступление царского правительства во главе с ныне канонизированным царем, считавшим себя «божьим помазанником» и церкви. Этот перевод вышел в свет маленьким тиражом в новой России. Да и то, как бы извиняясь перед Церковью, напечатанный перевод был сопровожден комментарием хотя и опального Протоиерея Александра Меня, который к концу жизни подошел к пониманию, что Церковные ритуалы не имеют ничего общего с учением Христа, о чем свидетельствует его поздние статьи и выступление. Возможно, его предали бы анафеме, да вот мученическая смерть помешала. Стоит отметить, что, зная в лицо человека, который нанес ему смертельную рану, Александр Мень поступил чисто по-христиански: он не сообщил правоохранительным органам даже его примет, а на вопрос следователя по поводу причины отказа ответил: «Я его прощаю, бог ему судья». Милиция так и не смогла найти убийцу, хотя имела несколько подозреваемых. Самое интересное заключается в том, что один из подозреваемых не намного пережил Александра Меня и был тоже убит.
      Вот вам еще подтверждение того, что любого убийцу можно наказать очень быстро, если в момент смерти вы думаете не о мести, а о прощении убийцы. Прощением вы возвращаете ему его поступок. Разница в том, что он убивает только ваше физическое тело, зато сам может погибнуть вместе со своей душой. А теперь я приведу выдержки великого писателя и философа Льва Николаевича Толстого, самостоятельно сделавшего перевод четырех Евангелий.
     «Чем дальше я продолжал жить, исполняя обязанности верующего, тем более эта ложь резала мне глаза и требовала исследования того, где в этом учении кончается ложь и начинается правда…..И я взял богословские книги и стал изучать их. И вот изучение это привело меня к убеждению, что та вера, которую исповедует наша иерархия (церковь –прим.авт.) и которой она учит народ, есть не только ложь, но и безнравственный обман. В православном вероучении я нашел изложение самых непонятных, кощунственных и безнравственных положений, не только не допускаемых разумом, но совершенно непостижимых и противных нравственности, и- никакого учения о жизни о смысле ее…. Причина разделения христиан есть именно учение о церкви, учение, утверждающее, что Христос установил единую, истинную церковь, которая по существу своему свята и непогрешима и может и должна учить других. Не будь этого понятия «церкви», не могло бы быть разделения между христианами….. Истина веры должна находится не в отдельных толкованиях откровения Христа,- тех самых толкованиях, которые разделили христиан на тысячи сект, а должна находится в самом первом откровении самого Христа. Это самое первое откровение- слова самого Христа- находится в Евангелиях. И поэтому я обратился к изучению Евангелий…. Изучать веру иудеев для того, чтобы понять христианскую, все равно, что изучать состояние свечи до зажжения ее, чтобы понять значение света, произошедшего от горящей свечи…. И поэтому ошибка, сделанная церковью в признание Ветхого Завета таким же боговдохновенным писанием, как и Новый Завет, самым очевидным образом отражается на том, что, признав это на словах, церковь на деле не признает этого и впала в такие противоречия, из которых бы она никогда не вышла, если бы считала для себя сколько-нибудь обязательным здравый смысл. И потому я отставляю писание Ветхого Завета,….Все- от духа святого, и всякое слово истинно ….Этим (церковь –прим. авт.) она погубила и повредила все то, что она приняла. Приняв в этой полосе преданий и белое, и светлое, и серое, т.е. более или менее чистое учение, наложив на все печать непогрешимости, она лишила сама себя права соединять, исключать, объяснять принятое, что составляло ее обязанность и чего она не делала и не делает…. Так что после 1800 лет существования этих книг они лежат перед нами в том же грубом, нескладном, исполненном бессмыслиц, противоречий виде, в каком они были….. Признав все святое истиною, надо было оправдать все, закрывать глаза, скрывать, подтасовывать, впадать в противоречия и –увы !- часто говорить неправду…..Для того, чтобы понять содержание писания, принадлежащего к вере христианской, надо прежде всего решить вопрос: какие из 27 книг, выдаваемых за св. писание, более или менее существенны, важны, и начать именно с более важных. Такие книги, несомненно, суть четыре Евангелия. Все предшествующее им может быть по большей мере только историческим материалом для понимания Евангелия; Все последующее- только объяснение этих же книг.
     Отыскивать я буду в этих книгах:
     1. То, что мне понятно, потому что непонятному никто не может верить и знание непонятного равно незнанию.
     2. То, что отвечает на мой вопрос о том, что такое я, что такое Бог; и
     3. Какая главная, единая основа всего откровения?
     И поэтому я буду читать непонятные, неясные, полупонятные места не так, как мне хочется, а так, чтобы они были наиболее согласны с местами вполне ясными и сводились бы к одной основе….Главное же то, что, как ни разновременно они написаны, Евангелия составляют изложение всего учения; все же остальное есть толкование их…. Кроме перевода, я неизбежно был приведен к необходимости свести четыре Евангелия в одно, так как все они излагают, хотя и разноречиво, одни и те же события и одно и то же учение……Попыток соединения Евангелий в одно было много, но те все, которые я знаю,-….- все они берут исторические основы соединения, и все они безуспешны. Ни одно не лучше другого в смысле историческом, и все одинаково удовлетворительны в смысле учения. Я оставляю совершенно в стороне историческое значение и соединяю только по смыслу учения».
     Для примера приведу беспристрастный перевод Л.Н. Толстова беременности Марии из которого в искаженном варианте церковью было создано непорочное зачатие. Ну а выводы делайте сами. « Стихи 22, 23 утверждают, что рождение Иисуса исполнило пророчество. Это пророчество в высшей степени натянуто и не только не подтверждает, но подрывает тезис писателя. (писателя Евангелия авт.) Смысл стихов следующий: Была девица (обратите внимание девица а не девственница авт.)Мария. Девица эта забеременела неизвестно от кого. Обрученный с нею муж пожалел ее и, скрывая ее срам, принял ее. От нее-то и неизвестного отца родился мальчик. Мальчика назвали Иисус. И этот- Иисус был тот Иисус, сын Божий, который дал миру то учение, о котором говорит Иоанн и которое изложено в Евангелиях.».
      И это точный выверенный беспристрастный перевод, нравится он кому то или нет. А правду к сожалению не любят не только люди но и сама церковь строящая свою власть вот на таких неправильных переводах, искаженных, толкованиях и прямой лжи. Вот еще одна выдержка «Если Бог есть творец всемогущей, благой и всеведущий, как понимает его церковь, то является вопрос: зачем он, будучи благим, сотворил человека таким, что человек может быть дурен и погибнуть. Зачем смерть? Бог всемогущий, всеведущий мог не сотворить зла и мог прекратить зло, а допустил его продолжение и размножение. За что же он погубил людей, которых он мог избавить от греха и смерти? Зачем сделал дьявола и попустил его пасть? Допуская Бога, творца всего, для разъяснения этого противоречия необходимо выдумать дьявола, падения Адама, искупление, благодать….
     Непонимание учения Иисуса об отрицании еврейского Бога(Господа) творца и о замене этого Бога (Господа –прим.авт.) единым Богом духом, отцом сына человеческого, разумением,- неизбежно вело к изобретению бессмысленных, соблазнительных и безнравственных догматов о творении Богом злых духов, об искуплении и о вечных муках. Стоит только понимать прямо то, что сказано в предшествующих главах и во всем Евангелии о сыне человеческом- однородном отцу, которого признает Иисус, для того, чтобы противоречия этого не существовало . Притчи о сеятеле и другие как бы предугадывают вопрос о том, что есть то, что человек называл злом, и отвечает на него.
     Иисус объявил, что Бога творца, законодателя и судьи никакого никто не знает и не знал, а есть только в человеке дух, исшедший из бесконечного начала-сын духа, свет разумения, и в нем жизнь. В беседе с Никодимом сказано, что источник жизни, Бог, дал жизнь миру, любя его. Не сказано, что Бог любил
     каждого человека, как нигде это не сказано; но именно сказано, что Бог любил мир, т.е. людей вообще, и хотел им дать жизнь, и потому дал миру сына, и тем дал миру, т.е. людям вообще, жизнь и возможность вступить в царство Божие». … « Счастливы вы, бродяги, вы во власти Божий, но вы счастливы только тогда, когда вы не по виду бродяги, но когда вы бродяги по душе; как соль хороша только тогда, когда не по виду только похожа на соль, но когда солона сама по себе. Так и вы соль мира, учители мира, если вы знаете, что истинное счастье в том, чтобы быть бродягой. Если же вы бродяги только по виду, то вы как соль несоленая, никуда уже не годитесь. Если вы понимаете это, то и показывайте своими делами, что вы хотите быть бродягами, а не будьте как другие». «Если вы свет для людей, то и показывайте свой свет, а не скрывайте его, так чтобы люди на деле видели, что вы знаете истину, и глядя на ваши дела, понимали бы, что вы сыны отца вашего, Бога». «И не думайте, что быть бродягой- значит быть беззаконником. Я учу не тому, чтобы развязать ваши руки от закона Божия; напротив, тому, чтобы исполнять закон Божий. Пока есть люди под небом, то и закон о том, что должно и что не должно быть, есть для людей. Закона только тогда не будит, когда люди сами собой все будут исполнять по закону. И вот я вам даю правила для исполнения закона». «И если кто не исполнит хоть одно из них и научит тому, что можно его не исполнять, то дальше всех будит от бога; а кто исполнит все и так научит, тот ближе всех к Богу. Потому что если в вашей верности исполнения закона не будет больше верности исполнения закона фарисеев и книжников, то не соединитесь с Богом». « И вот эти правила:
     1-е правило: Справедливость книжников и фарисеев состоит в том, что если человек убьет другого, то его надо судить и приговорить к наказанию». «А мое правило то, что разозлиться на своего брата так же дурно, как убить. Я запрещаю злость на брата под тем же страхом, под которым фарисеи и книжники запрещают убийство. А бранить брата еще хуже, и еще под большим страхом я запрещаю это; а оскорбить брата еще того хуже, и я еще строже запрещаю это». «И я запрещаю это потому, что вот вы считаете, что нужно для Бога ходить в храм, носить жертвы. Ведь вы ходите носить жертвы,- так знайте, что как вы считаете важным жертвы, так еще более важен мир, согласие и любовь между вами для Бога; и что нельзя вам ни молиться, ни думать о Боге, если есть у вас хоть один человек, с которым вы не в любви». «Так вот 1- е правило: Не сердитесь, не бранитесь, а побранились- миритесь. И прощайте все в чем виноваты перед вами люди». «2-е правило вот какое: Фарисеи и книжники говорят: если сблудишь, то убить тебя и женщину вместе; а если хочешь блудить, то дай своей жене отпускную». «А я говорю, что если ты оставишь жену свою, то кроме того, что ты распутник, ты еще и ее вгоняешь в распутство и того, кто с нею свяжется. Если ты живешь с женою и задумаешь влюбиться в другую женщину, ты уж прелюбодей и стоишь всего того, что по закону делают с прелюбодеем. И я под тем же страхом, как фарисеи и книжники запрещают блудить с чужой женой, -запрещаю влюбляться в женщину. И я запрещаю это потому, что всякое распутство губит душу; так что лучше тебе отказаться от плотской утехи, чем погубить свою жизнь». « И вот 2- е правило: Удовлетворяй похоть только с своей женой и не думай, и не думай, чтобы любовь к женщине было хорошее дело» (подразумевается, не жена прим. авт). «3- е правило вот какое: Фарисеи и книжники говорят: « Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя его
     напрасно, т.е. не призывай Бога твоего во лжи». И еще: «Не клянись именем моим во лжи и не бесчести имени Бога твоего. Я господь (Бог ваш), т.е. не клянись мною в неправде так, чтобы осквернить Бога вашего». А я говорю, что всякая клятва есть осквернение Бога, и потому вовсе не клянись. Тебе нельзя обещать ничего, потому что ты весь во власти Бога. Ты волоса одного не можешь из седого сделать черным; как же ты вперед поклянешься, что ты то-то и то- то сделаешь, и поклянешься Богом. Всякая клятва твоя есть осквернение Бога, потому что если тебе придется исполнять клятву, противную воле Божий, то выйдет то, что ты обещался поступать против воли,- и потому всякая клятва есть зло. Кроме того, клятва есть глупость и бессмыслица». «Так вот 3- е правило: Никогда никому ни в чем не присягай. Говори да, когда да; нет , когда нет; и знай, что если от тебя требуют клятву, то это для зла». «4- е правило вот какое: Вы слышали, что сказано в старину: « око за око и зуб за зуб». Фарисеи и книжники учат вас делать все то, что написано в старых книгах, как надо наказывать за разные преступления. Там сказано что, кто погубит душу, должен отдать душу за душу, око за око, зуб за зуб, руку за руку, вола за вола, раба за раба и т.д».
     «А я вам говорю: злом не борись со злом, и вы не только не требуйте вола за вола, раба за раба, душу за душу, а не противьтесь злу. Если кто хочет судом засудить у тебя вола, отдай ему другого; кто хочет вынудить у тебя кафтан, отдай рубаху; кто выбьет тебе из одной скулы зуб, подставь ему другую скулу. Заставят тебя сработать на себя одну работу,- сработай две. Берут у тебя именье,- отдай. Не отдают тебе денег,- не проси. И потому: не судите и не судитесь, не наказывайте, и вас не будут судить и наказывать. Спускайте всем, и вам спустят, потому что, если вы будите судить людей, они вас будут судить. И кроме того, вам нельзя судить потому, что мы, все люди, слепы и не видим правды. Как же я засоренными глазами буду разглядывать соринку в глазу брата? Прежде самому надо глаза прочистить, а у кого из нас глаза чисты? Если мы судим, то уж мы сами слепы. Если мы будим судить других и наказывать, то мы, как слепые, водим слепого». И кроме того, Иисус говорит: «Чем же мы учим? Мы наказываем насилием, ранами, увечьем, смертью, т.е. злобой,- тем самым, что запрещено нам по заповеди: не убий, мы учим других. И что же выходит? Мы хотим учить людей, а мы развращаем их. Ну, что же может быть иного, как то, что ученик выучится и вполне станет как учитель. Что же он будит делать, когда выучится? То самое, что делает учитель: насилия, убийства». «И не думайте в судах найти справедливость. Любовь к справедливости отдавать на суды человеческие, все равно что драгоценный жемчуг бросать свиньям: они затопчут его и разорвут».
     «И потому вот 4- е правело: Как бы тебя ни обижали,- злом не туши зла, не судись, и не наказывай, и не жалуйся».
     «5- е правило вот какое: Фарисеи и книжники говорят: «Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха. Побей всех мужчин и забери всех жен и скот у врагов, т.е.почитай земляков, а чужих считай ни во что». А я говорю вам: ублажай не одних земляков, но и чужих. Пускай чужие ни во что считают вас, пускай нападают, обижают,- почитай их и угождай им. Только тогда вы будите настоящие сыны
     Отца вашего. Для него все равны. Если вы только к землякам хороши, то этак и все хороши к землякам, и от этого –то и бывают войны. А вы ко всем народам
     будьте равны, и вы будите сынами Бога. Все люди его дети, стало быть, все вам братья».
     «И потому вот 5- е правило: К чужим народам соблюдайте то же, что я сказал вам соблюдайте между собою. Вражеских народов нет, разных царств и царей нет,- все братья, все сыны одного Бога. Не делайте различия между людьми по народам и царствам».
     «Так вот: 1) Не сердитесь; 2) не забавляйтесь похотью блудной; 3) не клянитесь никому ни в чем; 4) не судите и не судитесь и 5) не делайте различия между разными народами; не знайте царей и царств».
     «И вот вам еще поучение, в котором заключается все эти правила, закон и пророки: Все то, что желаете, чтобы делали для вас люди, то сделайте им. Когда вы будете исполнять это, ясно, что жизнь ваша переменится»…. «Не заботьтесь и не хлопочите, не говорите, что надо подумать о том, что будем есть и чем оденемся. Это всем людям нужно, и Бог знает эту нужду вашу». « Так и не заботьтесь о том, что будит,- о будущем не заботьтесь. Живите настоящим днем. Заботьтесь о том, чтобы быть в воле Божьей. Желайте того, что одно важно, а остальное вам само придет. Старайтесь быть только в воле Божьей, и вы будите в ней. Кто стучит, тому отворят. Кто просит, тому дают. Если будите просить настоящего, того, что нужно, вам то и дается, что нужно».
     (Церковью прим. авт.) «Отвергнуто или перетолковано каждое из пяти правил отдельно, и поэтому естественно отвергнут и вывод. И замечательно то, что вывод отвергается и признается парадоксальным не на основании ложности самого вывода, но на том основании, что он не сходится с существующим порядком вещей, точно так же, как и не сходился тогда, когда был проповедан. Но мало этого, вывод признается ложным не потому, что ничего не подходит под его определение (много христиан нищих вполне подходят к определению), но не подходим мы с нашим кружком людей, который мы называем церковью. А там сказано: что тесным путем не многие- малое стадо входит. Нет! Мы хотим и не признавать вывода, и быть малым стадом». «Он (Христос –прим.авт.) объявил, что Богу не нужны молитвы, жертвы и храмы, а нужно служение в духе, делание добра; объявил, что царство Бога надо понимать не так, что в какое- нибудь время и в какое - нибудь место придет Бог, а так, что во всем мире и всегда все люди, очистившись духом, могут жить во власти Божией. Он объявил, что царство Бога не приходит видимым образом, но что оно находится внутри людей. Чтобы быть участником царства, надо очиститься духом, т.е. возвысить в человеке дух, и ему служить. Тот, кто возвысит дух, тот вступает в царство Бога и получает жизнь вневременную. Возможность возвысить дух и сделаться участником царства Бога имеет в себе каждый человек, и с того времени, как Иоанн объявил царство Бога, еврейский закон стал не нужен».
     Давайте продолжим и познакомимся с тем ,что дает Христос.
     И Вы увидите, что там нет ни слова о мучениях и грехах и об уходе от мирской жизни, то есть того, о чем нас учит церковь.

     З А К Л Ю Ч Е Н И Е
     ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

     Гл.1,1, 2,3. Возвещение о благе Иисуса Христа есть возвещение о разумении жизни, при котором люди имеют общение с отцом жизни и потому жизнь вечную.
     4. Это есть возвещение об истинном благе.
     5. Разумение жизни состоит в том, что Бог есть жизнь и благо и что в жизни и благе нет смерти и зла.
     6. Если бы мы сказали, что мы соединились с Богом, а живем во зле и смерти, то мы или обольщаем себя, или нагло лжем.
     7. Только если мы живем той же жизнью, какой жил Иисус, тогда только мы соединяемся с ним.
     Гл.2, 1. За пример истинной жизни мы должны считать жизнь Иисуса Христа.
     2. Он избавил нас и весь мир от неправды.(Обратите внимание от не правды а не от греха как трактует церковь авт.) Только тот христианин, кто признает учение Христа и исполняет его заповеди.
     4. Тот, кто говорит, что признает учение Иисуса Христа, а не исполняет его заповедей, (а не догм церкви авт) тот наглый обманщик, и в том нет истины.
     5. Тот же, кто исполняет его заповеди, тот имеет любовь к ближнему. Только через эту любовь мы соединяемся с Богом.
     6. Тот, кто говорит, что соединяется с Иисусом Христом, тот должен и жить так же, как жил Иисус.
     9. Тот, кто говорит про себя, что он в жизни и благе, а ненавидит живого брата своего, тот не в жизни и благе, а в смерти и зле, и сам не знает, что делает. И слеп тот, кто ненавидит ту жизнь, которая в нем есть.
     15. Для того, чтобы не быть слепым, надо помнить, что все мирское, житейское есть похоть плоти или тщеславия, и все это не от Бога.
     16. Что все мирское преходящее и умирает.
     17. И только любовь и добрые дела по любви вечны.
     23. Только тот, кто признает дух свой сыном отца, только тот соединяется с отцом.
     24. И потому твердо держитесь того разумения, что вы по духу сыны отца Бога. (а не рабы авт.). Имея эту уверенность, вы получите жизнь вечную.
     Гл.3,1. Бог дал нам возможность быть сынами его и такими же, как он сам.
     2. Так что мы в этой жизни делаемся сынами его. Хотя мы и не знаем, что с нами будет после, но мы знаем, что такие же, как он, и можем соединиться с ним.
     3. Надежда на эту вечную жизнь избавляет человека от ошибок и делает его чистым, таким же, как и отец.
     4. Всякий делающий злое дело поступает против воли отца.
     5. Иисус Христос является к нам для того, чтобы научить нас избавлению от грехов и соединение с богом.( а не искупает все наши и не наши грехи авт.)
     6. И потому тот, кто соединяется с ним, уже не может грешить. Грешит только тот, кто не знает его.
     7. И кто живет в Боге, тот делает правду.
     8. Не делает правду тот, кто не соединен с Богом.
     9. Кто признал свое рождение от Бога, тот не может делать лжи.
     10. И потому люди разделяются на божеских и не божеских, на знающих правду и любящих братьев своих и на незнающих правду и не любящих братьев.
     11. Потому что, по возвещению Иисуса Христа, мы не можем не любить братьев своих.
     14. По возвещению Иисуса Христа мы знаем, что мы перейдем от смерти в жизнь, если станем любить, и что кто не любит брата, тот находится в смерти.
     15. Мы знаем, что тот, кто не любит живого брата своего, тот не любит жизнь. А тот, кто не любит жизнь, не может иметь жизнь.
     16. По возвещению Иисуса Христа мы знаем, что жизнь нам дана из-за любви к нам, и потому мы должны и свою жизнь отдавать из-за любви к ближнему, то есть жертвовать своею жизнью для блага ближних.
     17. Так что тот, кто имеет жизнь и видит, что брат его в нужде, и не отдает своей жизни брату, в том нет любви божеской.
     18. Любить надо не словами, а делами и истиною.
     19. И кто так любит, того сердце спокойно, потому что он соединен с отцом.
     20. Если сердце его борется, то он покоряет сердце свое богу.
     21. Потому что Бог важнее желаний сердца. Если же сердце не борется, тогда он блажен.
     22. Потому что делает все, что может, самое лучшее, и исполняет все что велено ему.
     23. А велено ему верить в то, что он сын Бога и любит брата.
     Гл.4,4. Те, которые так поступают, те соединяются с Богом и становятся выше мира, потому что то, что в них есть, больше и важнее всего мира.
     7. И потому будем любить друг друга. Любовь от Бога, и всякий кто любит, тот сын Бога и знает Бога.
     8. А кто не любит, тот не знает Бога, потому что Бог есть любовь.
     9. То, что Бог есть любовь, мы познаем из того, что он дух свой, такой же, как он сам, послал в мир и дал нам через него жизнь.
     10. Нас не было, и мы не нужны были Богу, а он дал нам жизнь и благо, стало быть, любит нас.
     11. Бога никто познать не может. Все же, что мы можем знать о нем, это то, что он полюбил нас и этой любовью дал нам жизнь.
     12. И потому, чтобы нам быть в общении с Богом, надо быть тем же, чем он, и делать то же, что он, то есть любить людей.
     13. Если мы любим друг друга, то Бог в нас, и мы в нем остаемся.
     16. Поняв любовь Бога к нам, мы верим в то, что Бог есть любовь и что тот, кто любит, тот соединен с Богом.
     17. А поняв это, мы не боимся смерти, потому что мы стали в этом мире такими же, как Бог.
     18. Жизнь наша стала любовь, и мы освободились от страха и всех страданий.
     19. Мы любим потому, что Бог нас любит.
     20. И любим не Бога, которого нельзя любить, потому что никто не видит его, а любим брата, которого можно любить. Тот, кто говорит, что он любит Бога, а брата своего ненавидит, тот обманывается, потому что если он не любит брата своего, того, которого видит, как же может он любить Бога, которого не видит?
     21. Итак, нам дана заповедь любить Бога в брате своем.
     Гл. 5.3. Любовь Бога состоит в том, чтобы исполнять заповеди его.
     4. А заповеди его не трудны для того, кто, признавая свое рождение от Бога, становится выше мира. Вера наша поднимает нас выше мира. А истинная наша вера состоит в учении Иисуса, сына Бога. Он научил нас тому, что должно быть в мире не одою плотью, но и духом.
     8. И дух есть в нас и утверждает нас в истине его учения.
     9. Если мы верим в то, что утверждают люди, то как же не верить в тот дух, который есть в нас.
     10. Тот, кто верит, что в нем есть дух жизни, дух, сошедший свыше, тот имеет удовлетворение в себе самом. Тот же, кто не верит в то, что жизнь его- дух, сошедший свыше от отца, тот делает Бога обманщиком.
     11. Дух утверждает то, что жизнь в нас есть жизнь вечная.
     12. Кто верит в то, что дух этот есть сын духа вечного и такой же, как он, тот имеет жизнь вечную.
     14. И кто верит в это, для того нет препятствие в жизни, а все, чего он желает по воле отца, все то совершается для него.
     18. И потому тот, кто верит в то, что он сын Бога,(обратите внимание сын божий а не раб божий или Господний как учит нас церковь авт.) тот не живет во лжи и чист от зла.
     19. Потому что знает, что мир житейский есть обман и что в нем самом, в человеке, есть разум для того, чтобы познать то, что истинно существует.
     20.Истинно же существует только дух – сын отца.
     Вышесказанное показывает, что Церковное извращенное Христианство уводит людей от истинного Бога и приводит нас к лже- богу Господу. А это способствует тому, что человечество идет по тупиковому техническому пути развития, уничтожая все живое и создавая тем самым условия для вымирания самих людей. По поводу Церковного Христианства приходит сравнение: «кто больше всего кричит: «Держите вора», как правило, сам вор. Кто больше всего «кричит» о падении духовности и нравственности… а выводы делайте сами.
      У Вас может возникнуть вопрос: а почему мы должны верить переводу Льва Толстого? Если у вас возник такой вопрос, то найдите Четвероевангелие Льва Толстого и вы увидите, как тщательно и добросовестно сделан перевод, Четвероевангелие построено на сравнении с церковным переводом. А такой
     подход сразу выявляет подтасовки и неточности. Подобный пример я уже приводил, когда вместо слова Комедиант ставилось слово Язычник, а это совсем не одно и тоже.

     Д У Х О В Н О С Т Ь

     У вас после прочитанного может возникнуть вопрос: если учение церкви бездуховно и безнравственно (оккультно), то как прийти к духовности помимо церкви? Все говорят, что в России сложилось уникальное положение: она спасет мир. Вот только почему-то внятно никто не может объяснить, в чем эта уникальность заключается. А ситуация действительно уникальна. Россия может, очиститься и спасти мир, если очистит учение Христа от искажений церкви. Если это не хочет сделать церковь через принятие перевода Библии Львом Толстым и переосмыслением своих трактований учения Христа, тем более уже давно существуют приборы, которые фиксируют отрицательное или положительное воздействие слов, ритуалов и даже звуков на человека. Впервые подобные приборы применил Сытин для построения своих целебных настроев. Давайте проверим на этих приборах все церковные ритуалы и службы и выясним, вредно это или полезно. Вообще- то, это должна сделать церковь сама, для своего очищения. Пока такого желания не наблюдается. А теория физического вакуума, разработанная Г.И. Шиповым, конкретно доказана с экспериментальными подтверждениями самого существования торсионных полей. Так вот, в церквях, по исследованию самого Г.И. Шипова, формируется левое торсионное поле, которое является неблагоприятным для человека в отличии от правого торсионного поля. О чем это говорит? А это говорит о вредоносном влиянии зданий церкви на здоровье человека. Выход один -отказаться от услуг церкви и ее ритуалов. Через принятие Библии в переводе Льва Толстого и началом жизни действительно по заповедям Христа, а не церкви. А для этого не нужно посещать церковь и соблюдать выдуманные ею ритуалы, нужно просто жить, соблюдая заповеди, а их всего 5.
      Второй путь- это возвращение к Язычеству через создание пространства любви, как это предлагает В. Мигре в книгах об Анастасии. А уникальность нынешней ситуации заключается в том, что через объединения заповедей Христа и используя начальные знания язычников, даваемые в книгах В. Мигре, мы можем вернуться к изначальной чистой Божественной жизни людей. То есть возродить божественную жизнь, которой жили люди, когда -то и тем самым спасти мир от разрушений. Это самый короткий путь. То есть у человечества сейчас четыре пути. 1-й это путь, по которому мы живем, уничтожая себя с подачи гуманоидов, освобождая для них планету земля. 2-й это путь пересмотра церковного Христианства и возращения к истинному христианству или ухода от церкви, но соблюдение заповедей Христа. 3-й это путь, предложенный и озвученный в своих книгах серии «Звенящие кедры России» В. Мигре. И 4- путь самый быстрый и эффективный- это совмещения 2-го и 3- го вариантов. Таких больших возможностей Россия еще никогда не имела. Каждый человек может выбрать для себя любой путь развития и надо быть только полным биороботом, чтобы выбрать первый тупиковый путь развития.
     Выбирая любой путь духовного развития, за исключением 1-го, человек начнет выполнять определенные правила, тем самым, меняя свое отношение к самому себе. А через это начнется смена мировоззрения, что, как правило, приводит к изменению жизни в лучшую сторону. То есть человек начинает осознавать что на 90% источником своих проблем и неприятностей является он сам. А причина страданий человека заключается в его внутренней, глубинной разорванности между Священным (божественным) и Мирским, а через не проявленную часть мы связаны напрямую с Божественным. Отсутствие сопричастности Сакральному (Святому) составляет его базовый конфликт, а это состояние легко достигается, когда мужчина и женщина находят свои половины и объединяются в семье или когда человек устанавливает контакт со своей не проявленной личностью. Так как человек перестал верить в себя, в свою частичку бога, в свой святой дух и ищет связь с сакральным на небесах, а не у себя в душе. Приведу пример из жизни. Стоят две женщины и увлеченно разговаривают, стоят не в удобном для прохода месте и одна загораживает проход, так что ее не обойти. Появляется мужчина, который очень спешит, он нормальным тоном просит: пропусти меня. Женщина, увлекшись разговором, не слышит его, тогда он громко говорит, пропусти меня, женщина вместо того, чтобы уступить дорогу, поворачивает голову в его сторону и начинает возмущаться. Какое право ты имеешь на меня повышать голос? В ответ она слышит возмущенное и грубое: ты что, с дороги отойти не можешь? Женщина с руганью и оскорблениями уступает дорогу. Не осознавая, что в ситуации виновата она, а значит и некого в этом винить. Абсурдность этой ситуации можно понять, если вместо мужчины представить быстро едущий автомобиль, у которого есть время просигналить два раза, но нет возможности объехать или остановиться и если женщина во второй раз начнет выяснять, имеет ли право машина пугать ее сигналом, то в лучшем случае окажется в больнице, в худшем- в морге. То есть, выбрав путь (за исключением 1-го) и начав работать, человек начнет отказываться от проявлений любой агрессии по отношению не только к людям, но и к окружающему миру. А наше будущее мы формируем в настоящем, и если мы из настоящего уберем агрессию, то ее и не будет в будущем. Духовность -это не то, насколько мы грамотны и эрудированны, духовность -это отсутствие агрессии ко всему. Отсутствие агрессии вносит сакральный смысл в жизнь человека независимо от его внешнего расположения в той или иной социальной ступени. Выбрав другой путь развития, за исключением 1-го, каждый человек начнет восстанавливать биосферу, тем самым разрушая ноосферу, которая сейчас состоит из множества эгрегоров, воюющих между собой и тем самым отрицательно влияющих на людей и их поступки.

     П О Д М Е Н А П О Н Я Т И Я П Р О Щ Е Н И Я.

     Каждый человек имеет систему защиты, исключающую безнаказанное нападение на вас независимо от его формы. И мы даже знаем, как она называется, вот только она не работает. А происходит это потому, что было подменено содержание. Почему это произошло? Да потому, что человек, обладающий этой системой, даже с потерянной -заблокированной не проявленной частью становится вне человеческих законов государств. Никто и никогда безнаказанно не может обидеть такого человека. Не зря в быту существует такое понятие- по закону или справедливости. Такой человек, простой смертный его можно обидеть и даже убить, вот только безнаказанно сделать это невозможно. Эта защита была утеряна, и вернул ее людям Иисус Христос. И эта защита называется прощением. А его понятие (прощение) поменяли на забывание. Вот поэтому оно и не работает. Почему это было сделано? Да потому, что человека, который умеет прощать, невозможно подчинить никакой власти. Потому что прощая, человек находится под защитой Бога. А выше Бога нет никого. И вообще преступления в нашем мире происходят от того, что существует довольно большой процент нераскрытых преступлений. А кто же будет совершать преступление, если будет 100% наказание, да только единицы отморозки (биороботы), которые быстро вымрут, как динозавры. Зато все остальные на их печальном опыте убоятся их участи, а значит, под страхом божественного наказания вынуждены будут отказаться от всех человеческих пороков. Вот это и будет божеским судом, стоит только сотни людей начать прощать, как начнут рушиться судьбы чиновников, творящих зло и несправедливость и живущими властью и деньгами. Такой образ жизни стал возможен только потому, что почти все люди не соблюдают эти законы. То есть дети ругаются с родителями, родители с детьми и вся наша жизнь пропитана агрессией и обидами. Стоит начать прощать людям им станет не до Вас. Прежде чем привести механизм работы прощения, приведу четыре ярких примера из своей жизни, когда я использовал эту защиту (прощение). Однажды я обратился по вопросу устранения порыва воды в нашем доме к заместителю главы города, отвечающего за эти вопросы. Водяники целую неделю не устраняли порыв, и обращения в инстанции не давало результатов. Мы были знакомы, и он был моложе меня. Слово за слово, и я ему высказал, что я думал о его работе как начальника, тем более имея опыт руководящей работы. Это легко, если человек не выполняет в полном объеме свои обязанности. Он, конечно, обиделся и послал меня на … . Вот тут я и решил его наказать, простив, и я сказал ему со смыслом, который он не понял, словами Высоцкого: « Капитан, никогда ты не станешь майором». А смысл заключался в том, что он готовился выставить свою кандидатуру во время выборов главы города. На это был брошен весь административный ресурс не только города, была и областная поддержка. Прощать не так просто на первых порах, это довольно тяжелая работа, но в этом нет ничего невыполнимого. И я простил. И было 3 тура выборов, и как бы грязно его ни тянули, наши тяжело подъемные жители города проявили невероятную
     активность и «прокатили» его, не оказав ему доверия. Ходили слухи, что проигравший зам после выборов в слезах разбил телефонный аппарат в бешенстве, что проиграл и при этом кричал: «Я должен быть главой».
     Второй случай. Потребовалось мне направление, чтобы получить второе высшее образование. Обратился я к начальнику депо, тоже знакомому. Он тоже стал пальцы гнуть, большого начальника из себя строить. Напоследок на его хамство я сказал: «Ты об этом пожалеешь». На что он ответил, считая угрозу за физическое мщение: «Ни таких видали». После этого разговора вечером в сауне меня спросили, дали мне направление или нет? На что я ответил, что нет. Ну и пошли разговоры, что со стороны начальника депо это была формальность. На что я решил поделиться, как я накажу этого начальника. И я сказал: да я его прощу, и его снимут. Конечно, надо мной посмеялись, но я к этому был готов. И я ответил, посмеемся, когда его снимут. Прошло не больше месяца, и моя работа не прошла даром. Приехал начальник дороги и снял начальника депо. Его, конечно, было за что снимать, но снял он его за то, что он его не встретил. Вот именно так, у нас на железной дороге такое бывает. Ну а потом я предложил посмеяться тем, кто смеялся надо мной. Третий случай. Участвовал в выборах главы города на стороне оного кандидата с условием, что, придя к власти, он ускоряет ремонт дома, в котором я живу. Выборы он выиграл, а вот исполнение своего слова переложил на зама, который был назначен им на эту должность. А этот зам оказался мелким человеком, упивающимся властью, свалившейся на его голову. И когда я пришел решать вопрос по ускорению ремонта дома, он начал хамить. Я не сдержался и в той же форме поставил его на место. А потом пошла работа над прощением этого человека. К сожалению, целенаправленно я в этом на правлении не работал. Поэтому процесс прощения у меня затянулся. За это время он многим, кроме меня, сделал зло, ну и начал брать взятки, на одной из таких взяток его с поличным поймали. У вас может возникнуть вопрос: при чем здесь я и мое прощение? А в прямой зависимости, я знаю человека, который пережил трех глав города и при всех брал взятки, пока его не отправили на пенсию, и никто его с поличным не ловил. Не поймали бы и этого, не будь моего прощения. Четвертый пример такой приобрел я в магазине мягкую мебель, мне ее привезли. А вот занести ее в квартиру водитель отказался, куда то спешил. И мне пришлось попросить человека, которого я плохо знал. Он мне помог, но при это украл лежащий сотовый телефон. Мне не было жалко его, хотя это был подарок человека, которого я очень ценю. В месте с телефоном я потерял связь с очень многими людьми, так как кроме телефона номера небыли ни где записаны. Я начал прощать этого человека и когда я его почти простил. Я его встретил на улице и попросил его вернуть мне телефон. Но этот человек стал отпираться, тогда я сказал, ему Бог тебе судья я тебя прощаю, но у тебя обязательно будут проблемы. Через определенный промежуток времени его нашли у подъезда своего дома с пробитой головой, а рядом труп мужчины без документов. Сейчас с ним работает милиция.

     П Р О Щ Е Н И Е

     А вот теперь рассмотрим механизм прощения. Любое общение является информационно- энергетическим обменом. Вот почему первая заповедь Христа -не иметь зла и злых мыслей на людей. А любая внутренняя агрессия, накопленная внутри вас, автоматически, помимо вашей воли нападает на всех людей, с которыми вы общаетесь через вашу не проявленную личность. Этим ваша не проявленная часть создает вам ситуацию, в которой должно страдать ваша тело, тем самым она выполняет функцию ангела -хранителя вашей души. А агрессия в первую очередь загрязняет вашу душу, если ее не очищать, то при определенной степени загрязнения начинается процесс разрушения души. А так как душа у человека одна на двоих- на проявленную и не проявленную личность, то одна часть человека, его не проявленная личность, постоянно страхует нас от разрушения души. А вот очищение происходит, когда страдает проявленная личность и физическое тело. Теперь становится понятным, что в любой ситуации виноваты мы сами. А точнее накопленная нами подсознательная агрессия. И чем больше накоплено у вас агрессии, тем труднее вам прощать. У таких людей любимое выражение: «Я тебе этого никогда не прощу». А любая обида- это отрицательная эмоция, которая консервирует отрицательную энергию вне времени.
     Еще в советское время были проведены исследования, направленные на выявление причин долголетия. И оказалось, есть такое общее свойство долгожителей, которое заключается в их добродушие. То есть до глубокой старости доживают только добродушные люди. Люди, не имеющие агрессии, не обижающиеся и никого не осуждающие. Своей внутренней агрессией человек провоцирует другого человека на проявления внешней агрессии по отношению к нему. Это может быть оскорбление или рукоприкладство. В любом случае любое действие в основе имеет направленную энергию и в зависимости от эмоций человека она или положительная или отрицательная. И человек может легко от нее (энергии) защититься. Прощение и является способом защиты. Прощая, человек возвращает чужую энергию хозяину, и если она положительная, то энергия не причиняет вреда, а если отрицательная, то она наносит вред ее владельцу. И, как правило, хозяин менее защищен перед своей энергией, чем человек, на которого была направлена эта энергия. Какой же вывод напрашивается? А напрашивается вывод: человека, который умеет прощать, невозможно обидеть безнаказанно. И от этого наказания никуда не убежишь и не скроешься. А вот если человек обижается на любое действие, направленное на него, то он принимает энергетический удар на себя. А человек, нанесший этот удар, остается долгое время безнаказанным. Почему долгое время безнаказанным? Да потому что вы ему не вернули его энергию. А в мире все находится в неустойчивом равновесии, и поэтому любой поступок плохой или хороший возвращается человеку, но с растяжкой во времени. А это приводит к тому, что человек, как правило, забывает свой поступок, совершенный им много лет назад. И когда с ним поступают так же, как он когда -то, человек, как правило, начинает жаловаться: за что мне такие неприятности, в чем я провинился перед богом? Да в том, что не соблюдал заповеди Христа. «Так вот эти заповеди: 1) Не сердитесь и не отвечайте злом на зло; 2) не забавляйтесь похотью блудной, не изменяй; 3) не клянитесь никому ни в чем; 4) не судите и не судитесь и 5) не делайте различия между разными народами; не знайте царей и царств».
     «И вот вам еще поучение, в котором заключается все эти правила, закон и пророки: все то, что желаете, чтобы делали для вас люди, то сделайте им. Когда вы будете исполнять это, ясно, что жизнь ваша переменится».
     Для того, чтобы простить, надо взять на себя ответственность за произошедшее, то есть осознать, что причина в вас, виноваты вы сами, а не человек, сделавший вам больно. Чтобы легче было это осознать, я рекомендую представить вам кукольный театр, в котором кукловодом является Бог, а Вы -одна из кукол, которую Бог обижает другой куклой. На Бога можно обижаться? Конечно, нет, а на человека, которым Бог обижает Вас, обижаться глупо. Ведь человек в руках Бога является лишь оружием. А на оружие можно обижаться, но глупо. После того, как вы представили кукольный театр, вам легче будет принять травмирующую ситуацию. После того, как Вы осознали вышесказанное, мысленно попросите прощения у человека, который Вас обидел. Периодически Вам нужно будет возвращаться к травмирующей ситуации. И представлять кукольный театр с Вашим участием и мысленно просить прощения у обидевшего вас. И в один из таких моментов Вы почувствуете в душе полное безразличие к травмирующей ситуации, она перестанет вас угнетать и травмировать, а вместо нее вы можете почувствовать даже радость. Это и будет вашим прощением. Если же при вспоминании травмирующей ситуации у вас внутри будет осадок или горечь, значит, вы еще не простили. Продолжайте работать и у вас получится.

      З А К О Н И С П О Л Н Е Н ИЯ ЖЕ Л А Н И Й

     Несмотря на то, что мы нарушили свою целостность, все желания нашего подсознания продолжают исполняться. Но еще раз напомню: желания нашего подсознания (Я), а не нашего сознания (Эго). Есть такое мудрое выражение: бойся своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться. А наше Эго формируется сначала родителями потом школой, а затем и всем обществом. Тем самым отгораживая человека от природы и живого мира, а через это блокируется связь проявленной части человека с его не проявленной частью. Это приводит к тому, что человек, перестав чувствовать свои желания (желания подсознания), начинает считать чужие желания своими. Это приводит, как правило, к тому, что человек теряет то, чем более всего хочет обладать его сознание, управляемое Эгом. Но и в этом случае мы можем получить все, что хочет наше Эго. Для этого нужно желание перевести из сознания в подсознание и тогда оно станет уже Вашим желанием, а значит исполниться. Сделать это не сложно, сложнее принять саму систему перевода желания из сознания в подсознание. Система же заключается в том, что для перевода желания в подсознание на уровне сознания нужно отказаться от самого желания. Тогда оно переходит в подсознание и сбывается. Чтобы это лучше понять, представьте весы с двумя чашечками, на одной чашечке находится гирька. Что происходит с весами? Чашечка с гирькой опускается вниз, а что произойдет, если ту же гирьку переложить в другую чашечку весов? Правильно, перевесит другая чашечка, в которую вы положили гирьку. В этом примере нашим желанием была гирька, а чашечки весов- сознание и подсознание. Теперь дело остается за малым. Понять, как можно отказаться от желания на уровне сознания? А для этого есть три варианта 1-й словесно убедить себя, что это (то, что Вы хотите) Вам не нужно. 2-й представить, что это уже у Вас есть или сбылось, тогда, как правило, теряется интерес и желание проходит в подсознание. И 3-й вариант заключается в том, что Вы попеременно используете первые два варианта. А как узнать, отказались вы от своего желания на уровне сознания или нет? Очень просто, вспомните о своем желании, и если у Вас при воспоминании возникнет безразличие, значит, Вы сумели на уровне сознания отказаться от желания. Если нет, то поработайте еще и у Вас обязательно получится. Но не забывайте, что исполненное желание в 90 случаев из 100- не Ваше. А поэтому не стоит воспарять на крыльях этого знания и превращать его в средство наживы. Когда я решил проверить эту методику, я начал с вещей и решил отказаться от мебельной стенки. Сразу начал использовать 2 варианта. Сначала убеждал себя, что сейчас выпускают некачественные стенки, а затем представлял, что у меня уже есть стенка. В общем, я сильно не старался (так как в это не верил) и на это у меня ушло больше месяца. Но результат был однозначный. Мне предложили купить стенку в рассрочку и по умеренной цене. Я посчитал это совпадением и решил отказаться от цветного телевизора. Шел 1993 год, в магазинах нашего провинциального города не было даже черно-белых телевизоров, не говоря о цветных да и денег у меня на телевизор не было, я просто решил, что со стенкой у меня произошло совпадение и решил исключить подобное совпадение и доказать, что так не может быть. Какое же потрясение я испытал через месяц, когда ко мне пришла знакомая и с порога огорошила вопросом: «Тебе нужен телевизор?». «Вообще -то нужен, но у меня нет денег»,- ответил я. Ответ был не менее удивительным: я тебе займу. Вот таким удивительным образом исполнилось второе желание. Затем был видеомагнитофон, а потом компьютер. Это было уже 4 отказом, приведшим к исполнению желанию. И подтвердившие эффективность приведенной методике. Как говорится 2 раза это совпадение, а 3- это уже система. Как же определить, чье желание у вас возникло- сознания или подсознания? Для этого нужно научиться при возникновении у вас желания задавать себе вопрос «чье это желание?». Первое время Вы часто будете забывать задать себе этот вопрос (чье это желание?). Но постепенно привыкните и в один прекрасный момент, задав себе вопрос «чье это желание?» к Вам придет чувство абсурдности происходящего. Голова станет ясной, сознание чистым, а желание эго растворится, и Вы поймете, что это не Ваше желание. Научившись отличать свое желание (подсознания) от чужого желания (сознания эго), вы сможете избежать многих проблем в своей жизни и сделаете первый шаг на пути к своему счастью и выходу из состояния биоробота.

     З О М Б И Р О В А Н И Е

     Чтобы захватить управление над людьми, надо было иметь много клонов – биороботов, а их явно было недостаточно, поэтому в помощь клонам было применено зомбирование людей, занимающих руководящие должности. Термин «зомби» своими корнями уходит в психотропную магию африканских колдунов Вуду. Зомбирование можно условно разделить на два уровня -чужеродное (Инопланетное), когда идет прямое вмешательство в жизнь человека при помощи имплантированного в человеческое тело чипов управления, как это было сделано с Наполеоном, в черепе которого учеными был обнаружен инопланетный чип, или при помощи воздействия пситронного луча на психику человека. Яркий пример описан в Библии в Ветхом Завете ….. Есть древние иконы, где это даже отражено в рисунках, то есть луч с облака воздействует на человека. Есть икона, где изображен летящий объект, настолько похожий на наши современные космические ракеты, что не заметить это может слепой. Есть иконы, на которых нимб над святыми изображен не кольцом, а напоминает диск пилы с прямыми зубьями. Характерно то, что у зомбированных людей над головой находится восьмерка. Эту восьмерку легко определить при помощи рамки. Может быть, поэтому церковное христианство не признало и осудило лозоходство, что при помощи его можно было определить зомбированного человека, несмотря на то, что оно получило широкое распространение при поиске полезных ископаемых и воды. А затем реформой Никона были уничтожены иконы, в которых отображалась связь с инопланетянами. Другого объяснения уничтожения икон святых я не вижу. Были святые молились на них, и вдруг оказалось, что не так они изображены, и иконы начали переписывать, а первоисточники уничтожать.
     Второй уровень, когда люди сами воздействуют на других людей при помощи магии. Самые грязные и опасные методы для использующих эти технологии были переданы узкому кругу людей, разделенных на несколько групп для конкуренции. При этом людям специально не дали техник безопасности при их использовании. Ну а люди их усовершенствовали и нашли приемы техники безопасности ценою уничтожения своих душ. Долгое время психотронные технологии в отличии от психотропных, невозможно было обнаружить приборами. Это послужило толчком развития психотронных технологий, которые стали брать на вооружение спецслужбы. Как правило, психотропные программы преследуют одну цель- навязать свою волю и определенные поведенческие функции человеку или группе людей. А вот теперь представьте, что стоит пресловутая демократия, когда любыми выборами можно управлять. Это явилось одной из причин того, что В. Путин упразднил выборы Губернаторов областей и краев. О чем это говорит? Да о том, что или произошла утечка психотронных технологий, или самих приборов, или технологии стали доступны другим. Развитие приборных психотропных методик позволило создать технологию обнаружения психотропных воздействий и защиты от них. Попытки зомбирования испытывает каждый житель нашей страны, смотрящий телевизор, 70% процентов рекламы несет те или иные элементы зомбирования. Кроме этого, испытывая раздражения или ругая рекламу, человек, теряет свою энергию, свой жизненный потенциал. Зомбирование является одним из способов лишить нашу цивилизацию самостоятельности, а значит не дать ей уйти с тупикового пути техногенного развития. Для того, чтобы цивилизация стала самостоятельной и пошла по естественному пути эволюции, нужно меняться не внешне, а внутренне. А начинать надо менять себя, а не предъявлять претензии другим.

      Д О Б Р О

     К сожалению, в нашем мире понятие добра искажено, поэтому возникла потребность разобраться в этом понятии. Сомневаетесь? Тогда вспомните выражение, хочешь неприятностей - сделай кого-нибудь добро. Почему же так получается? А так, получается, по двум причинам. Первая заключается в том, что навязанное добро становится злом. Вторая причина заключается в подмене понятий добра на одолжение. А теперь давайте рассмотрим, что же такое добро. Добром является действие, направленное на безвозмездную помощь другому человеку. Но здесь очень важный момент. Эта помощь должна быть нужна человеку, если она не нужна, но человеку помощь навязывается, то в конечном результате она вредит тому, которому хотели сделать добро. И еще. Добро не должно вознаграждаться материально. Как только происходит материальная благодарность, добро прекращает свое существование, переходя в одолжение. А одолжение- это действие, за которое совершивший ждет благодарности от человека, которому он сделал «доброе дело». А в результате получает неприятность, потому что ожидание благодарности является проявлением внутренней агрессии. Чтобы понять, рассмотрим пример.
     Человек, входя в квартиру, уронил сумку, при этом рассыпалось ее содержание. Сосед, выходящий из соседней квартиры, помог собрать содержимое, хотя об этом его не просили. А затем при каждой встречи он начинает напоминать соседу: а помнишь, я тебе вчера помог собрать сумку, на следующий день при встрече: а помнишь, я тебе позавчера помог собрать сумку? И так неделю подряд. Как вы думаете, будет это в радость тому, которому помогли, конечно, нет. То же самое происходит, когда вы ожидаете добра за добро. Добро является
     добром, когда вы оказываете человеку безвозмездную помощь и об этом тут же забываете. Пример: вы проходите мимо буксующей машины. Вы не знаете водителя, он -вас, однозначно ему нужна помощь, и вы несмотря на то, что вас об этом не просили, помогаете, подтолкнув машину, после чего уходите, не ожидая благодарности. Рассмотрим пример навязанного добра: сосед копит на машину и вот ему осталось немного, и Вы несмотря на то, что Вас не просили, предлагаете свои деньги, но так как не знаете, сколько не хватает, предлагаете чуть больше. Сосед не отказывается от Вашей помощи и берет. Но так как Вы ему дали чуть больше, на излишек он на радостях решил отметить событие, а в результате его или обворовывают или он теряет деньги. Будет ли он после этого вам благодарен? Конечно, нет и виновным в этом, будет считать Вас. Для чего же надо делать добро? Да для того, что это норма правильной жизни. Вы делаете добро тому, кто в этом нуждается, а Вам возвращается это добро через других людей, когда вы в этом будете нуждаться.

     Э П И Л О Г

     То, с чем вы ознакомились, не является теорией, это мой жизненный опыт, который я постарался раскрыть и теоретически обосновать. Уверен, что моя книга вызовет большой резонанс, так как подрывает старые взгляды и стереотипы мышления на жизнь и религию. Настало время человечеству отказаться от старых взглядов и стереотипов, об этом говорят исследования прогрессивных ученых в разных областях наук. Ученые разных стран и разных научных школ, не сговариваясь, пришли к выводу, что человечеству осталось существовать 20 -25 лет, если оно не изменит отношение к себе и окружающему миру. Шанс спастись есть только у тех, кто выйдет из состояния биоробота и перестанет ставить главной целью жизни деньги.
     В книги я постарался показать то состояние человечества, в котором мы находимся, и пути выхода из этого состояния. А поверите вы в это или нет, и будете что-нибудь для себя менять, зависит от вас. Если не захотите этого сделать вы, то это сделают за вас, новое поколение детей, которое принято называть индиго. Через двадцать лет они сотрут с лица земли тех, кто несет агрессию, и если не хотите попасть в их число, меняйте себя. Удачи вам и здравого смысла.

     Б И Б Л И О Г Р А Ф И Я

     Болотов.Б.В. Здоровье человека в нездоровом мире. Издательский дом «Питер» 2005.
     Григоренко.А. Духовные искания на Руси конца Х V века. СПб., 1999.
     Догматика. Заочные библейские курсы ВСЕХБ. Москва,1970.
     Лавров.С. Яко с нами Бог. Типография Почаевской Лавры, 2001.
     Толстой.Л.Н. Четвероевангелие. Москва ЭКСМО, 2002.
     Реан.Э. Жизнь Иисуса. Москва. Политиздат, 1991.
     Цветков.Э. Психоактивный словарь. Москва, 2001.
     Цветков.Э. Великий менеджер. Москва Астрель,2005.
     Составитель Фомин.С. Россия перед вторым пришествием. Москва Адрес-Пресс, 2002.
     Гече.Г. Библейские истории. Ветхий и Новый завет. Москва Политиздат, 1989.
     Рогожкин. В.Ю. Эниология. Ростов-на –Дону ЭНИО,2003.
     Носовский.Г.В. Фоменко.А.Т. Новая Хронология Руси. Москва Фактор Пресс, 2000.
     Джош Макдауэлл Неоспоримые свидетельства Москва, 1993г.
     Мизун.Ю. Космос и здоровье. Москва ВЕЧЕ АСТ, 1997.
     Мулдашев Э. От кого мы произошли? Москва Аиф-Принт,2001.
     Бушков.А. Россия, которой не было. Москва ОЛМА_ ПРЕС,1997.
     Кон.И.С. Введение в сексологию. Москва Медицина, 1988.
     Кон.И.С .Лики и маски однополой любви. Москва Олимп, 2003.
     Святитель Григорий Богослов 45 Творение. Свято- Троицкая Лавра,1994, т1.
     Аскетическое и богословское учение святителя Григория Паламы. Н- Новгород 1996
     Библейская энциклопедия. Российское Библейское Общество 1996.
     Гримак.Л.П. Магия биополя. Москва «Республика» 1994.

     С О Д Е Р Ж А Н И Е

     От автора……………………………………………………………... ………......1
     В ведение ………………………………………………………….. ......................1
     С начало было слово………………………………………………. .....................2
     Мир невидимых энергий………………………………………….. ......................5
     Сотворение человека……………………………………………….......................8
     Мир в котором мы живем…………………………………………….................13
     Смерть как перезапись в новое воплощение……………………..................... 18
     Воздействие космоса на организм человека……………………...................... 24
     Человек как часть мироздания…………………………………….................... 27
     Ритмы человеческого организма…………………………………..................... 29
     Мир который мы позволили сотворить………………………………...............31
     Ветхо заветное сотворение Адама…………………………………...................36
     Культура…………………………………………………………….................…42
     Деградация………………………………………………………….................…47
     Церковь…………………………………………………………….................…..51
     Иллюзия женского счастья………………………………………….................. 57
     Энерго - полевое сотворение ребенка………...……………………................. 61
     Ребенок………………………………………………………………..............… 63
     Рекомендации до сотворения ребенка……………………………..............….. 65
     Посторонние воздействия……………………………………………................ 66
     Судьба и Карма……………………………………………………….............….68
     Распятие Христа……………………………………………………………........71
     Церковное христианство…………………………………………………...........73
     Лев Толстой……………………………………………………………............…81
     Новый завет……………………………………………………………….......….83
     Заключение: Первое послание Иоанна богослова……………………..........…90
     Духовность………………………………………………………………….........93
     Подмена понятия прощения……………………………………………..….......95
     Прощение…………………………………………………………………….......97
     Закон исполнения желаний…………………………………………………..…98
     Зомбирование………………………………………………………………...…100
     Добро……………………………………………………………………………101
     Эпилог……………………………………………………………………….…..102
     Библиография………………………………………………………………...…102
     Содержание…………………………………………………………………..…104

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"