Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Одиннадцать лет спустя.
   Дзынь! Дзынь! Дзынь! Господи да что же это?! Я открываю глаза, и злобно смотрю на свой будильник, протягиваю руку, беру его и с силой кидаю в стену рядом с дверью, которая в этот же момент открывается и в комнату входит Эмиль, как всегда уже одетый с иголочки с кружкой моего любимого капучино в руках. - Это уже четвертый, разбитый, будильник за этот месяц Лиля, может следующий стоит приклеить к потолку? что бы ты до него не дотянулась. - Ха ха! Очень смешно. Я села, в кровати, свесив ноги, и протянула руки за своим капучино, так начиналось каждое утро моей теперешней жизни, меня окружили, теплом и заботой, меня жутко баловали, но я не испортилась, я все еще помнила ту, свою старую жизнь. Вопреки опасениям отца, Эмиль благополучно закончил учебу, но по профессии проработал не долго, через некоторое время он открыл свой бизнес, отец помог с деньгами и дал толчок, началось все с маленького автосервиса, но Эмиль был умным и хватким парнем, поэтому быстро раскрутился, сейчас у него сеть автомастерских и автосалонов. У Исмаила, тоже есть свой бизнес, но в ресторанной сфере, Эмиль же захотел добиться всего сам, и вот сейчас он уважаемый молодой бизнесмен, которому многие кланяться в колени. Я учусь в обычной школе, в элитную я на отрез отказалась идти, мне нравится когда все просто, у меня есть лучшая подруга Ксения, с которой мы дружим с первого класса, есть друг Стас который влюблен в Ксюшу, которая тайно влюблена в Эмиля, да, интрига. Эмиль в свою очередь, не обращает ни какого внимания на влюбленные взгляды Ксюши, он взрослый, у него свои отношения на стороне в которые я не лезу. Девушек он меняет со скоростью света, сегодня одна завтра другая, серьезных отношений еще ни разу не заводил, и домой никогда ни кого не приводил, дом и я для него святое. С квартиры мы переехали пять лет назад, сейчас живем за городом в элитном районе, в трехэтажном доме, с большими окнами в пол, с одним бассейном, и большой территорией. С нами живут две собаки, мои любимицы Каспер, это шоколадный лабрадор он для души, и Бальтазар ротвейлер, это для охраны, но они отлично ладят, и я очень их люблЯ обхватываю руками кружку и делаю глоток, горячего эликсира, обожаю этот напиток, напротив присаживается Эмиль и изучающее на меня смотрит, я не выдерживаю. - Что? Он лениво улыбается, я знаю эту улыбку, за одиннадцать лет я изучила его от и до, так же как и он меня, и сейчас он что то задумал. - Эмиль, я знаю эту коварную улыбку, у меня завтра день рожденье, и если это твоя хитрая физиономия относится к нему, даже не думай! Ни каких вечеринок - сюрпризов, я тебя раскусила. Он закатывает глаза, ей богу как ребенок, это моя прерогатива закатывать глаза, из нас двоих, подросток здесь я. - Лиля не будь занудой, шестнадцать исполняется не каждый день, пригласи друзей, одноклассников, потуси, побудь хоть раз нормальным подростком. - Значит я не нормальная? Эмиль скривился, словно съел лимон. - Я не это имел ввиду, ты знаешь, ты слишком ответственная, слишком взрослая, иногда мне кажется, что из нас двоих я ребенок, а ты мой опекун. - Это что плохо? Быть ответственной, - Нет, это не плохо, даже наоборот, но всем иногда нужно расслабляться даже взрослым, малышка, ну же, не лишай меня удовольствия устроить тебе праздник. Я задумчиво покусала губы, вообще то, в принципе, что я теряю, ну вечеринка, подумаешь, хотя я не люблю шум и толпу, но можно потерпеть, в конце концов, если мне надоест, смоюсь к себе в комнату, ни кто и не заметит. Посмотрела на Эмиля, он смотрит на меня своими голубыми щенячьими глазками, не вольно улыбаюсь, он улыбается в ответ. - Это значит да? - Да, Эмиль, хорошо будь по-твоему. Он вскакивает с кровати, от чего я чуть не падаю, но он вовремя хватает меня за руку. -Извини, я пойду, дам распоряжение, Людмиле Львовне что бы начала готовится к празднику, через десять минут жду тебя в низу, подброшу до школы, и он исчезает за дверью.Я кое как, заставляю себя встать и пойти в ванну, умывшись, причесав свои длинные, непослушные волосы и собрав их в колосок, я быстро одеваюсь и сбегаю вниз по лестнице. Выбежав из дома я плюхаюсь на переднее сиденье в черное ауди r8, Эмиль поварчивается ко мне,- Едем? - Ага, гони! Его брови насмешливо взлетают в верх, - Ваше желание закон принцесса. Он заводит машину и мы срываемся с места с визгом шин, обажаю скорость! Но доверяю только Эмилю, больше я бы не кому не позволила так гнать когда я в машине. Вообще у нас с Эмилем больше дружеские отношения, хоть он и старше меня на пятнадцать лет, но общаемся мы на равных. Хотя иногда он ведет себя как мальчишка, вот например как сегодня. Я люблю его, в этом нет сомнений, он заменил мне и мать, и отца, и даже старшего брата, и я отдам жизнь за него. Но вот не задача, он позваляет мне все, кроме, одного, ходить на свидания с парнями, в этом он категоричен, никаких свиданий до восемнадцати, только общение и все. Говорит что знает что у парней на уме в таком возрасте, сам таким был, а я слишком наивна и доверчива, что сказать? Он прав. Я ни разу с ним, не ругалась, всегда во всем слушалась, и слушаюсь сейчас, нет свиданиям? Чтож хорошо, не особенно они мне и нужны, не встретился мне еще тот парень, из за которого чаще забъется мое сердце, вот, когда, или если, появится тот самый, только тогда, я возможно, немного по спорю с Эмилем, о запрете на свидания. А пока, меня устраивает, моя тихая и спокойная жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"