Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пыталась изо всех сил противостоять Эмилю, но он взялся за меня серьезно, он не давал мне прохода, и я стала едва его завидев, убегать, трусость с моей стороны? Да, возможно, но на расстоянии от него, мои мозги не превращались в вату. Ангелина продолжала у нас работать, но со мной она теперь была холодна, в то время как с Эмилем очень мила, и меня это раздражало, эй! Ведь не я одна участвовала в этом поцелуе! Так почему всех собак она спускает на меня?! Эмиль злился на мои партизанские попытки скрыться от него, пока мне это удавалось, но я знала что это до поры до времени. Я проснулась сегодня в подавленном настроении, мне снился Влад, он ничего не говорил, просто стоял и печально на меня смотрел, я не посещала его могилу со времени похорон, не могла себя заставить, но сегодня мне туда потянуло, захотелось поговорить с ним, проблема была в том что надо было лететь в Питер. Как только я позавтракала, я позвонила в аэропорт и забронировала себе билет, вылет должен был быть в семь вечера, как раз подоспеет Эмиль с работы, когда хлопнула входная дверь, я уже застегивала рюкзак, где были необходимые мне вещи, я спустилась в низ готовая к выходу, Майю я решила оставить на Эмиля. Он снимал пальто, когда я приблизилась к нему.
  - Привет. Произнесла я, он вздрогнул и поднял на меня глаза.
  - Я не слышал, как ты подошла, куда-то собираешься?
  - Да я лечу в Питер, Майя остается с тобой, если ты не против.
  - Я не против, на долго? и по каким причинам?
  - Нет буквально на один день, завтра вечером я буду дома, я хочу навестить могилу Влада.
  - Ммм... понятно, хорошо, позвони, как доберёшься и устроишься, хорошо?
  - Хорошо, пока.
  - До завтра Лиля. Я вышла на улицу на ходу одевая осеннюю куртку, я села в свой мустанг и помчалась в аэропорт, я бросила машинку на стоянке, когда самолет взмыл в воздух, я задремала, видя тревожные сны. Могила Влада была ухоженной, на ней лежали свежие цветы, скорее всего за ней ухаживала мать Влада, они с его отцом переехали в Питер, свою внучку они навещали, но не так часто как хотелось бы, после смерти Влада его отец сдал, он едва выходил из дома. Я опустилась на колени у его могилы и нежно провела рукой по мраморному надгробью, по моим щекам потекли слезы, сердце сжала нестерпимая тоска.
  - Прости меня любимый, я такая дрянь, я предала тебя, мое сердце вновь забилось учащенно, из за другого мужчины. Но я борюсь с этим предательским чувством, я не придам твою память, обещаю, господи я так скучаю по тебе!
  - А ты и не придашь его память, если снова станешь счастливой Лиля. Я чуть не подпрыгнула на месте от испуга, медленно вставая с колен, я обернулась на голос матери Влада.
  - Здравствуйте Карина.
  - Здравствуй Лиля, так значит, в твоей жизни появился мужчина, но ты его от себя отчаянно отталкиваешь? Я опустила глаза, на меня накатило смущение и стыд, ведь это мама моего покойного мужа.
  - Да. Тихо прошептала я.
  - Лиля, деточка, не кори себя, тебе только вот, вот, исполнится двадцать лет, у тебя еще вся жизнь впереди, не надо хоронить себя вместе с мужем. Я знаю, ты любила его и до сих пор любишь, но ты должна дать шанс себе на счастье, этого бы хотел для тебя Влад, он бы очень злился, если б узнал, что ты не можешь найти покой, и коришь себя за желание жить счастливо. Ты должна построить новую жизнь, не только для себя, но и ради своей дочери, подумай над этим дочка. Я всхлипнула и преодолев расстояние между нами, крепко обняла эту мудрую женщину.Я вернулась обратно, как и обещала, после разговора с Кариной, с моей души словно сняли оковы, и я решила дать шанс нашим с Эмилем отношениям, когда я зашла в дом, то застала Эмиля на кухне кормящим кашей Майю. Они составляли забавную картину, оба были перепачканы этой кашей с ног до головы, Эмиль уговорами пытался заставить Майю съесть последнюю ложечку, но она задирала свой носик и уворачивалась от ложки.
  - И кто кого тут кормит? Они оба вскинули на меня головы, Майя тут же потянула ко мне пухленькие ручки, ерзая от нетерпения, а Эмиль, почему то напрягся. Я подошла, обхватив Майю, сзади, нагнула над кухонной раковиной, и ловко умыла ее чумазую мордашку. Эмиль взял полотенце и попытался оттереть свою серую футболку, затем махнул на это дело рукой и сел за стол, рассматривая меня.
  - Итак, как ты слетала?
  - Продуктивно.
  - Ты что то решила?
  - По поводу?
  - Ты знаешь, о чем я Лиля.
  - Я искупаю майю, и положу спать, а потом мы поговорим, хорошо?
  - Ладно, мне в любом, случае тоже не помешает душ. Я хихикнула, и снова он был очарователен, в его волосах уже начала засыхать каша.
  Я справилась с купанием Майи за полчаса, через час она уже сладко сопела в своей кроватке, я тоже приняла душ, когда я выходила из ванной обмотанная в одно полотенце, то столкнулась с грудью Эмиля. Я сделала шаг назад, пытаясь удержать равновесие, его рука взметнулась вверх и ухватила меня за предплечье, не давая мне упасть.
  - Прости ангел.
  - Все нормально. Я подняла на него глаза, он смотрел куда угодно, но только не на меня, я вспомнила, что стою в полотенце, а под ним ничего нет, я прочистила горло, и его глаза тут же обратились ко мне, в них горел пожар страсти, от чего мои ноги едва не подкосились.
  - Ты не мог бы выйти? мне нужно одеться.
  - Да, безусловно, я мог бы, но не хочу.
  - Эмиль! Что ты...
  Я никогда не смогу подготовить себя к его поцелуям, да он и не позволит этого, он не дал мне договорить, снова неистово целуя меня. Я пыталась выстроить внутренние барьеры от его натиска, но он с легкостью ломал их, один за другим, этот мужчина не принимал, слова нет, он властвовал и вел за собой. Я почувствовала его горячие руки, на своих бедрах, он медленно вел ими вверх задирая полотенце, все выше и выше, мои мысли начали путаться, но в последний момент я поняла, к чему это может привести, а я еще не готова, морально. Едва оторвавшись от него, я отпрянула, Эмиль тут же сделал шаг в след за мной, но я вытянула руку упираясь ладонью в его грудь и чувствуя, как бешено, бьется его сердце.
  - Эмиль остановись, нам надо поговорить, я не хочу совершать сейчас то, о чем, потом пожалею, так что возьми себя в руки, выйди из комнаты, возвращайся через десять минут, я буду готова. И мы обсудим наши дальнейшие отношения, прежде чем кидаться в омут с головой, мы должны расставить все точки над i. Он протянул руку, и провел ей по моим влажным волосам, желание в его глазах стало потухать, на губах заиграла нежная улыбка.
  - Ты как всегда, умная и мудрая девочка, я вернусь ровно через десять минут, отсчет пошел. Он вышел из комнаты, а я бросилась к гардеробу искать себе самую скромную пижаму, что бы, не спровоцировать его на новые порывы.Эмиль зашел в комнату через десять минут ни минутой позже, я присела на стул у компьютерного стола, ему оставалось сесть на мою кровать, сидеть на ней вдвоем, рядом, я не решалась, Эмиль насмешливо вскинул бровь, но промолчал.
  - Я готов тебя выслушать Лиля.
  - Хорошо, такой вопрос, Эмиль, что между нами происходит?
  - А что ты чувствуешь? Я задумалась, анализируя свои ощущения.
  - Я пока не уверена, но меня тянет к тебе, я теряю голову от твоих поцелуев, но, я не знаю, может это только страсть?
  - Хмм... ты не можешь разобраться в своих чувствах?
  - Да, именно.
  - Ну, а я, в своих, уверен, я хочу быть с тобой, всегда хотел...
  - Что ты имеешь в виду, под, всегда хотел? Эмиль поднялся с кровати и стал медленно расхаживать по комнате, он молчал, я не выдержала.
  - Эмиль?!
  - Да, прости, я собирался с мыслями, мои чувства к тебе Лиля проснулись не месяц и не два назад, я вляпался, когда тебе исполнилось пятнадцать.
  - Что?!
  - Невероятно, правда? Но это так.
  - Как же... почему ты молчал?
  - А что бы изменилось, если бы я открылся, сначала ты была слишком молода, а я чувствовал себя извращенцем, я хотел подождать, когда тебе исполнится хотя бы восемнадцать, но ты встретила Влада, я боролся за тебя своими методами, но проиграл. А потом признаваться не имело смысла, ты любила другого, признайся я тогда тебе, это бы разрушило все, я не хотел тебя терять, даже если ты не со мной. Он перестал расхаживать по комнате и присел на край кровати, устало прикрывая глаза, я долгое время не могла пошевелиться, его признание вышибло из меня дух, я посмотрела на его красивое лицо, и мое сердце екнуло, а в груди стал нарастать ком, я едва справлялась с дыханием из-за нахлынувших чувств. Я почувствовала себя виноватой перед ним, за то, что не замечала его страданий, его любви. Я встала и присела рядом с ним беря его руки в свои он тут же сжал их своими, открывая глаза и смотря на меня с печалью.
  - Эмиль мне так жаль, прости, что не замечала.
  - Ты не должна, извинятся, сердцу не прикажешь, ты полюбила Влада, это твой выбор. Но сейчас я вижу твои зарождающиеся чувства ко мне, пусть это может быть пока только страсть, но со временем, они могут измениться, я не собираюсь упускать свой шанс, ты нужна мне, сейчас, всегда.
  - Эмиль, я не хочу торопиться, и ммм... ох! Ладно, скажу прямо! Я не готова к сексу, пока, не готова. Эмиль глянул на меня, в его глазах сверкали смешинки.
  - Я вроде и не принуждаю тебя ангел, не это для меня главное, хотя признаюсь сдерживаться рядом с тобой чертовски сложно, но я могу подождать... недолго, не затягивай с этим, иначе сведешь меня с ума. Я возмущенно посмотрела на него.
  - Эмиль! Я говорила тебе, что ты невыносим?!
  - Да ангел, на дню по несколько раз, но пойми меня, я все же взрослый мужчина, а ты слишком долго держала меня расстоянии, там, где любовь, присутствует и страсть, это неизбежно.
  - Хорошо я обещаю, я не буду слишком долго тебя динамить, так... у нас вроде как роман?
  - У нас Лиля, будут отношения, долгие, страстные, взрывные, по другому я не умею, уверена что готова к моему натиску? Ведь, я по сути, доминант, и веду всегда я.
  - Я решила, я готова, посмотрим, что из этого выйдет, и я не совсем ангел, хоть ты и называешь меня так, ты знаешь, я могу быть железной и противостоять тебе. - Да, Лиля знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"