Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он склонился ко мне, впервые его поцелуй был нежным, но не долго, его выдержки хватило на минуту не больше, поцелуй перешел от разряда горячий в очень горячий, я так увлеклась что не заметила как оказалась спиной на кровати прижатая телом Эмиля, его рука, уже во всю хозяйничала под маечкой моей пижамы, он нежно провел раскрытой ладонью, по моему животу мое дыхание участилось, я попыталсь выползти из под него но он недал, когда его губы перешли на мою шею, я смогла выдавить из себя пару слов.
  - Эмиль мы кажется, договорились... Он вскинул голову, в его глазах был пожар, я замолчала не закончив фразу.
  - я не собираюсь тебя насиловать ангел, я помню, ни какого секса, но это не мешает, нам заниматься другими вещами, не так ли? Я судорожно глотнула, в горле пересохло, я кивнула, это все что ему было нужно, он снова опустил голову и стал осыпать мою шею влажными поцелуями. Сдвинув голову в сторону, он подцепил указательным пальцем лямку моей маечки, и спустил ее с плеча, следуя за ней губами, от каждого его прикосновения я вздрагивала, когда его рука коснулась края моей груди, я застонала. Он творил со мной невообразимые вещи, он не давал мне опомнится, ни на секунду, опрокидывая меня в пучину страсти и наслаждения. Когда он отстранился от меня, я не могла пошевелится, он прилег рядом со мной, и притянул меня к себе, беря меня в кольцо своих рук.
  - Все хорошо ангел? Я молчала некоторое время пытаясь восстановить сбившееся дыхание, я заговорила когда более менее пришла в себя.
  - Да, все... замечательно, Эмиль. Мы еще немного помолчали, я уже почти проваливалась в сон, когда услышала его шепот.
  - Ангел?
  - Ммм...
  - Я люблю тебя, девочка моя... нежность моя, я так тебя люблю. Мои глаза тут же распахнулись, хоть мы и обсуждали совсем недавно его чувства, но эти три слова он сказал впервые, как ни странно, но меня затопило счастье, на моих губах заиграла улыбка, но я не ответила тем же, мне нужно время, совсем чуть, чуть.
  Когда я проснулась утром, Эмиля рядом не было, за всю ночь я ни разу не встала к Майе, просто ничего не слышала, так крепко спала, вставал к ней видимо Эмиль. Я посмотрела время на телефоне, было уже десять утра, я давно не спала так долго, я чувствовала себя бодрой, приняв душ и одевшись, я спустилась на кухню, откуда раздавался веселый смех Майи, когда я вошла Эмиль кружил ее по комнате одной рукой, изображая самолет, улыбаясь я присела за стол и наблюдала за ними. Эмиль заметил меня, подкинул Майю, поймал и прижал к своей груди, целуя ее в щечку, затем присев напротив меня посадил ее на колени, она тут же ухватила со стола чайную ложку и потащила ее в рот.
  - Доброе утро, как тебе спалось?
  - я впервые за долгое время так хорошо выспалась, ты вставал ночью к Майе?
  - Да пару раз, она проснулась в восемь, я ее переодел и покормил. Майя завозилась на коленях у Эмиля, затем потянула ручки ко мне, Эмиль обошел стол, и передал ее мне, как только его руки освободились, он перекинул мои волосы на одну сторону, и нежно коснулся губами моей шеи, пуская мурашки по моему телу.- А, Ангелина сегодня не пришла? Спросила я, когда Эмиль отстранился и вернулся на свое место.
  - Нет, я позвонил ее и дал выходной.
  - Да? И у тебя сегодня выходной?
  - Нет, у нас выходной, я хочу, куда ни-будь сводить моих любимых девочек.
  - Есть, предпочтения?
  - Да, есть, я слышала про семейное кафе, пока родители расслабляются, за детьми следят специально обученные няни, там есть игровая площадка, для возраста Майи, и еще я бы просто погуляла в парке.
  - Отлично! Тогда берем с собой коляску, для прогулки в парке?
  - Да, когда пойдем?
  - Ну я думаю, к обеду когда Майя поспит.
  - Ты так хорошо изучил ее расписание, это мило и очаровательно.
  - Ты опять?
  - Хорошо, хорошо, ты вовсе не очаровательный.
  - Ангел, ты дразнишь меня?
  - Я? И не думала.
  - Ладно, ты будешь завтракать?
  - Ты меня покормишь?
  - Да, что ты хочешь?
  - Только чай, и может омлет?
  - Твое желание закон, ангел.
  Я думала что после, произошедшего вчера ночью, я буду чувствовать неловкость, но ни чего такого и в помине не было, мы общались с Эмилем как всегда, шутками, и поддевками. Мне нравилась эта легкость между нами, хоть мы и переступили черту, опекун-подопечная, наши отношения ни изменились ни на йоту, все было как прежде. К обеду как и обещал, Эмиль отвел нас в семейное кафе, мне там понравилось, ярко, весело, шумно, Майя была в восторге от буйства красок и множества игрушек для ее возраста, мы с Эмилем расслабились, и просто общались, поглощая пиццу, запивая ее колой, следом мы не меньше трех часов гуляли в парке, в этот день я почувствовала что мы полноценная семья, закралась мысль, а готов ли Эмиль взять на себя такие обязательства? готов ли он удочерить Майю, если наши отношения примут более серьезный оборот? Но я тут же фыркнула на эти мысли, он готов, я не сомневалась, ведь он взял меня совсем чужого ребенка, и отдал мне свое сердце, так почему он поступит по-другому с Майей? Он ее любит не меньше меня, и думаю, он уже воспринимает ее как свою.
  Эмиль не давил на меня, ни в плане физических отношений, ни в плане, моих чувств к нему, он просто любил, а я позволяла любить, я медленно, но, верно меняла к нему отношение. Больше я не видела в нем опекуна, он стала красивым, самодостаточным, мужчиной, от одного взгляда которого, порой мои ноги подкашивались. Так прошел месяц, я заметила, что стала скучать по нему, когда он на работе, а когда он приходил домой, мое сердечко радостно трепетало, а в животе начинали порхать бабочки, именно в тот момент я поняла, что мои чувства не просто страсть, я в него влюбляюсь, и эта мысль меня не испугала, наоборот я почувствовала радость, что смогу ответить на чувства Эмиля, он этого заслуживал.
  Сегодня приезжала Карина, и попросила разрешение забрать Майю на пару дней в Питер к дедушке, она надеялась с помощью нее вывести его из затяжной депрессии, я согласилась за час собрав в дорогу Майю, я дала четкие инструкции по поводу ее кормления и сна, и отпустила их в дорогу, предварительно попросив позвонить мне как только они доберутся до дома. Когда вечером пришел Эмиль, и узнал, что я отдала Майю ее бабушке на пару дней, между нами произошел первый скандал.
  - Как ты могла отдать десятимесячного ребенка чужому человеку?! Он метался по гостиной, время от времени останавливаясь и кидая на меня гневные взгляды.
  - Во первых, не кричи на меня! Во вторых, Карина для Майи не чужой человек, а родная бабушка, она имеет полное право навещать и забирать ее к себе, когда захочет.
  - А если она с ней не справится? если что- то случится? Вдруг она не уследит за ней? Ты об этом подумала?!
  - Эмиль! Успокойся! Она вырастила и воспитала Влада, у нее опыта побольше моего, она не спустит с нее глаз, да что с тобой?! Пока я ее мать, и я принимаю решение с кем мне оставлять Майю, а с кем нет!
  - Ты хочешь сказать, что я не имею права голоса, что касается Майи?!
  - Нет, Эмиль, ты имеешь полное право, высказывать свое мне, но сейчас ты переходишь границы, ты должен привыкнуть к мысли, что придется делить внимание Майи не только со мной, но и с ее бабушкой и дедушкой.
  - А совсем скоро, ты скажешь, что я и твое внимание должен с кем то делить?
  - Эмиль, если ты немедленно не прекратишь, я буду вынуждена уйти, мы не твоя собственность, я не могу принадлежать целиком и полностью тебе, как и Майя.
  -Ты мне угрожаешь? Что бросишь меня?
  - Не только брошу Эмиль, исчезну из твоей жизни навсегда, я не позволю мной манипулировать.
  - Черт с два! Ты уйдешь от меня, я не позволю!
  - Удержишь меня силой? Он резко остановился возле меня, секунда и я крепко прижата к его груди, а его губы больно впиваются в мои, я не отвечаю, из упрямства. Он слегка прикусывает мою нижнюю губу, и мой рот открывается сам по себе, Эмиль, пользуясь моментом, углубляет поцелуй, я сопротивляюсь еще немного, но сдаюсь, он приподнимает меня, заставляя обхватить его ногами, мы неистово целуемся, пока я не оказываюсь, прижата к стене. Его руки жадно шарят по моему телу, между нами потрескивает воздух от напряжения, он отрываются от моих губ и осыпает поцелуями лицо.
  -Прости меня, ангел, я и правда, перешел все границы, просто я так дорожу вами, я боюсь потерять вас, девочки мои, я ревную вас ко всем, порой даже к самому себе. Ангел, я не обещаю, что больше не буду закатывать сцены ревности, но я постараюсь, смериться, и не буду слишком вас опекать, вы моя жизнь, и я не хочу вас терять. Он снова меня поцеловал, глубоко и нежно, я зарылась пальцами в его волосы, через некоторое время он попытался отстраниться, но я не позволила.
  - Лиля, нам надо остановится, я не железный. Прошептал он в мои губы, я обхватил его ногами крепче, склонившись, я слегка прикусила мочку его уха. - А кто сказал, что мы должны останавливаться? такая возможность, мы одни, дома, грех ей не воспользоваться. Эмилю не нужно было повторять дважды, мы даже не добрались до спальни, рухнули на пушистый ковер в гостиной, его руки были везде, губы не уступали рукам, не было нежности, ни грамма, только безумная, всепоглощающая страсть. После мы перебрались в спальню Эмиля, он не давал мне уснуть до самого рассвета, а когда он все же дал мне передышку я моментально уснула, в его теплых руках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"