Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Я просидела у себя в комнате не высовывая носа весь день, от ужина отказалась, Эмиль не заходил, но он был дома, иногда он был просто не выносим со своей гипер опекой. Я читала книгу, когда мой сотовый оповестил меня о входящем смс, кинув ленивый взгляд на экран, я увидела имя отправителя, Влад, всю мою лень как рукой сняло я подскочила на постели и с нетерпение прочла смс.
  Влад; привет не спишь?
  Мое сердце гулко забилось, да что этот парень со мной творит, даже на расстоянии, на простое смс я реагирую как сумасшедшая. Я быстро набрала текст.
  Я; нет, не сплю, читала книгу))
  Влад; что за книга?
  Я; не смейся, Унесённые ветром...
  Влад; с чего бы мне смеяться, замечательная книга, я ее не раз перечитывал, Батлер потрясный мужик, на которого стоит ровняться, а Скарлетт... о такой женщине мечтают многие)
  Мое дыхание перехватило боже! Этот парень читал Унесённые ветром, и не стесняется этого!
  Я; ты с другой планеты, инопланетянин?
  Влад; ха ха... нет я землянин, просто такую литературу мне привила мать еще с детства
  Я; а что отец привил?
  Влад; любовь к спортивным машинам, к стати, у твоего опекуна классная тачка, и еще любовь к хоккею.
  Я; хмм... любишь читать?
  Влад; да, люблю)
  Я; а сейчас что ни будь читаешь?
  Влад; мама, конечно привила мне любовь к классике, но так же я люблю фантастику, сейчас читаю произведение Стивена Кинга.
  Я покусала нижнюю губу, раздумывая над следующим текстом смс. Но он меня опередил.
  Влад; возможно, ты посчитаешь меня сумасшедшим или что я слишком тороплюсь, но ты меня очень зацепила, и я думаю о тебе весь день.
  Мои руки дрожали, когда я набирала ответную смс.
  Я; я думаю что сошли с ума мы оба, потому что я тоже о тебе думаю, и ты мне нравишься, бесспорно.
  Влад; уффф..., знаешь, я чуть телефон не сломал от напряжения в ожидании твоего ответа) я счастлив, что наши чувства взаимны, жду с нетерпением нашу завтрашнюю встречу, я уже скучаю по тебе ангелочек.
  Я; спокойной ночи Влад.
  Влад; спокойной ночи Лиля, сладких снов.
  Прижав телефон к груди я рухнула спиной на кровать со счастливой и глупой улыбкой, кажется, у меня намечается мой первый роман. Утром я проснулась от умопомрачительного запаха цветов, открыв глаза я повертела головой осматривая свою спальню, она была вся усыпана букетами моих любимых полевых цветов, не куда было шагнуть, я улыбнулась, Эмиль, такой эксцентричный и сумасшедший, не сомневаюсь на этом его подарки не закончатся. Я прошла в ванну, думая о том какие еще сюрпризы меня ожидают. Вспомнив, о вчерашней переписке с Владом мое сердце забилось чаще, так эти перебои с сердечным ритмом начинают меняя пугать, так и до инфаркта не долго осталось. Приняв душ, я спустилась в низ, там во всю шла подготовка к празднику, туда сюда бегала наша домработница, и ее помощники, я прошла на кухню, но там ни кого не оказалась, мой завтрак ожидал меня на столе, куда же подевался Эмиль?
  Наскоро перекусив, я взбежала по лестнице на верх и прошла к кабинету Эмиля, но и там его не оказалось, следующей была его комната, она тоже пустовала, я направилась к себе и услышала как в комнате разрывается мелодией мой телефон, я поспешно его подняла, - Алло, по ту сторону линии раздался голос моего опекуна,- Привет, Лиля, с днем рожденья, выйди пожалуйста во двор, и он положил трубку больше не произнеся ни слова. Я сбежала вниз перепрыгивая сразу через не сколько ступенек, распахнув дверь я открыла рот в немом потрясении, перед моими глазами стоял "мустанг шелби" небесно голубого цвета, с двумя широкими белыми полосами по центру, обвязанная красным бантом, я перевела округлившийся взгляд на Эмиля, который стоял рядом с машиной и небрежно вертел ключи на пальце, наконец, после десятой попытки ко мне вернулся дар речи,- Это, что мне? По детски спросила я, его лицо озарила ослепительная улыбка,- Конечно, тебе ангел, хочешь получить свой первый урок вождения? Я все стояла, и не могла сдвинуться с места,- У меня нет прав, и мне нет восемнадцати что бы их получить, я с тоской посмотрела на машину, он что решил меня подразнить? Эмиль приблизился и остановился от меня в пяти шагах,- Об этом не беспокойся, я не последний человек в городе, поездишь пока без прав, ни кто тебя не остановит, ты главное не нарушай, и не дави невинных людей. Я бросила на него возмущенный взгляд, шутник!- Но, я не умею водить..., - А я тебе на что? Там коробка автомат ничего сложного, он бросил мне ключи, я поймала их на лету дрожащими руками,- Ну так что, поехали? Я взвизгнула и преодолев расстояние, бросилась ему на шею, он рассмеялся,- Господи малышка! ты меня оглушишь и наверно за душишь, не обращая внимание на его издевательски - шутливый тон я отцепилась от него, и рысью побежала к водительской стороне мустанга, нетерпеливо, и неаккуратно, отодрала бант с машины, на что Эмиль расхохотался, сев на водительское кресло, я с удовольствием втянула запах новеньких кожаных сидений машины, внутри, все было оформлено в ослепительно белом цвете. На соседней кресло плюхнулся Эмиль, и лукаво на меня посмотрел,- Ну что приступим? Во мне бурлил адреналин, наверно я сейчас действительно была похожа не безумную, я широко улыбнулась и кивнула, -Хорошооо, протянул Эмиль,- Итак, это спидометр скорости, думаю ты знаешь, кидай на него периодически взгляд, что бы точно знать с какой скоростью ты едешь, центральное зеркало дает заднюю панораму в него ты должна кидать взгляд каждую минуту, правое зеркало обзор правого борта машины, левое аналогично, парковаться научимся позже, в зеркала смотреть, когда собираешься перестраиваться, сворачивать, и еще парковаться но у тебя есть парктроник, он предупреждает о приближаемом не видимом препятствии, позади, теперь, вот ручной тормоз, сейчас он находится в положении вверх, что бы машина не катилась сама по себе, жми кнопку в середине ручника и опускай его вниз, затем выжимай тормоз, переключай коробку в режим D - драйв, сейчас он находится на Р - это парковка, после медленно дави на газ, мягко, машина очень чувствительна, остальное буду объяснять по ходу, готова? Давай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"