Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не смотря на то что я была расстроена и голову просто разрывало от мыслей, уснула я едва коснувшись подушки, снов не было я просто провалилась в темноту, то что нужно. Проснулась я от ощущения, что в комнате не одна, я открыла глаза и тут же столкнулась с голубыми глазами Эмиля, он сидел на краю моей кровати и просто смотрел на меня, я потянулась в своему телефону, проведя пальцем по экрану, я посмотрела на часы, было уже семь вечера, я проспала целый день, я перевела взгляд на все еще молчавшего Эмиля.
  - Что случилось?
  - Ничего, я просто колесил по городу и размышлял..., я сегодня погорячился, повысил на тебя голос, прости меня ангел. Я улыбнулась, села в позу лотоса, и взяла теплую ладонь Эмиля, в свою руку, прижав ее к своей щеке, я посмотрела в его грустные глаза.
  - Все хорошо Эмиль, я не обижаюсь, для меня ты самый дорогой человек на планете, я просто не могу на тебя злится, это разбивает мне сердце.
  - Вот видишь, ты слишком мягкосердечна, простила меня не моргнув и глазом, именно поэтому я не хочу, что бы ты встречалась с этим парнем, он разобьёт твое сердечко.
  - Эмиль, а чем поможет то, что у меня не будет отношений до восемнадцати, ты создал вокруг меня кокон, да сейчас мне не разобьют сердце благодаря твое заботе, но мне этого не избежать в восемнадцать, во всяком случая сейчас я могу закалить свои чувства, я должна делать ошибки и учится на них, понимаешь? А иначе что из меня получится к восемнадцати годам? Хлипкая неуверенная в себе размазня. Эмиль несколько мгновений задумчиво взирал на меня, затем поцеловал мою ладонь, которая все еще лежала на его щеке.
  - Ты такая взрослая и умная Лиля, иногда это пугает, ты как будто вовсе и не была никогда ребенком, ты счастлива Ляля? Здесь? В этом доме? Тебя устраивает эта жизнь?
  - Даже если бы мне дали второй шанс, пройти другой путь, я бы все равно выбрала эту жизнь Эмиль, только здесь я счастлива, ты моя семья, только ты, ну и твои родители конечно. Эмиль лучезарно улыбнулся, сгреб меня в свои теплые объятия, прижимаясь щекой к мое макушке, я слышала, как учащенно бьётся его сердце, неужели он так боится меня потерять? Остаток вечера мы провели с Эмилем дурачась, и просто разговаривая, в его обществе время пролетело незаметно, и уже к полуночи я вспомнила, что так и не скинула обещанное смс Владу. Пожелав спокойной ночи Эмилю, я поднялась к себе и прыгнув на свою кровать, с надеждой что Влад не спит стала набирать ему смс. - "Привет, прости, что так поздно раньше не могла, ты спишь?" я легла на спину положив телефон на живот, и стала рассматривать потолок в ожидании, ответного смс от Влада, но он позвонил, не прошло и пары минут, сладко улыбаясь и чувствуя как в животе порхают бабочки, я подняла трубку.
  - Привет, ангелочек. Его мягкий голос обволакивал меня.
  - Привет, я тебя не разбудила?
  - Я не спал, обычно я ставлю на беззвучный перед сном, но сегодня, как только я проснулся, а это произошло в пять вечера, я сразу же схватил телефон, и ходил с ним в обнимку весь день, ожидая от тебя смс, но ты все не писала и не писала...
  - Прости, я проснулась в семь, и остальное время занял Эмиль, он захотел провести этот вечер со мной, мы давно просто так не общались, в последнее время он много разъезжает по командировкам, открывает свои филиалы в других городах.
  - Понятно, не извиняйся все хорошо, это твоя семья, она на первом месте, я очень скучал, хочу увидеть тебя, прямо сейчас.
  - Я не могу, Влад, Эмиль меня ни куда не пустить в такое время.
  - А если мне приехать к тебе?
  - Тоже не вариант, Эмиль даже на порог тебя не пустит.
  - А кто сказал, что я войду через парадный вход? Есть идея лучше.
  - Какая?
  - Ну, если ты позволишь мне приехать то увидишь...
  - Ты меня заинтриговал, ладно приезжай, надеюсь, из этой идеи не выйдет ни чего плохого.
  - Все будет хорошо ангелочек, я уже выхожу, не усни там.
  - О, за это не переживай я выспалась на пару дней вперед.
  - Вот и отлично, все еду, до встречи.
  Через четверть часа я услышала постукивание в моем окне, я прислушалась, ни каких деревьев рядом не было, так что это не могла быть ветка, бьющая об стекло. Через секунду постукивание повторилось, я встала с кровати и подошла к окну, отодвинула занавеску я едва удержала вскрик, за окном балансируя на карнизе, стоял Влад, я тут же распахнула окно, схватила его за руку и затащила в комнату.
  - Ты сумасшедший?! А если бы ты упал?! второй этаж, ты мог свернуть шею! И как ты сюда забрался? Влад спрыгнул с подоконника и мягко приземлился на ноги, посмотрел на меня с безбашенной улыбкой.
  - Я не сумасшедший, хотя когда ты рядом это спорно, и я балуюсь паркуром, вот так и забрался к тебе. Он подошел к моей кровати и присел на краюшек, я последовала за ним и села напротив в моей любимой позе лотоса, мы сидели лицом друг к другу и некоторое время просто молча смотрели глаза в глаза.
  - Я так скучал, это безумие какое - то, меня постоянно тянет к тебе. Тихо произнес Влад, я опустила глаза.
  - У меня так же, тянет к тебе магнитом, и это пугает. Влад придвинулся ко мне, он обхватил тёплыми пальцами мой подбородок и приподнял, наши лица находились очень близко.
  - Не бойся ангелочек, я тебя не обижу, обещаю, я буду рядом, пока ты меня не прогонишь.
  - Я не прогоню, если ты не придашь.
  - Я не предам, только позволь быть рядом.
  - Я уже позволила..., Влад преодолел минимальное расстояние, что между нами было, и накрыл мои губы своими. Поцелуй был нежным, уговаривающим, мои бабочки в животе взбунтовались, сердце танцевало джигу дрыгу, рука Влада, которая только что была на моем лице, оказалась на затылке зарываясь в мои распущенные волосы, мои руки тоже оказались в его волосах таких мягких и шелковистых на ощупь, поцелуй все продолжался мягкий и томительный, неожиданно Влад обхватил руками мои щиколотки и развел мои ноги в сторону, усаживая меня себе на колени, я попыталась вырваться, но он удержал.
  - Все хорошо Лиля, я просто хочу быть ближе, не пугайся, просто скажи и я остановлюсь хорошо? Прошептал он в мне в губы, я кивнула, он обхватил мою талию руками, и придвинул меня еще ближе, в плотную, и снова поцеловал, не дерзко, он словно уговаривал доверится ему, и я доверилась, полностью расслабившись, и отдаваясь во власть чувств.
  Влад не делал никаких лишних движений, он просто обнимал и целовал, мы забылись, время для нас остановилось, мы оба вздрогнули, когда раздался стук в дверь, Влад напряженно посмотрел на меня.
  - Дверь заперта? Шепнул он, я не могла вспомнить, закрывала ли я дверь, обычно я не имею такой привычки, но сейчас стало жизненно необходимо, что бы она была заперта.
  - Лиля ты спишь? Раздался приглушенный голос по ту сторону двери, мы с Владом замерли, когда ручка стала опускаться в низ, но дверь оказалась все же заперта, мы одновременно шумно выдохнули, Эмиль еще раз подергал ручку двери и ушел, я нервно хихикнула, Влад взъерошил свои волосы, и виновато смотря на меня.
  - Это было опасно. Я слезла с его колен и села напротив.
  - Да, хорошо, что я все же заперла дверь. Влад придвинулся ко мне беря мои руки в свои.
  - Послушай Лиля, я немного погорячился... с поцелуем, я не напугал тебя?
  - Нууу только в начале немного, но потом все было отлично.
  -Хорошо, мне пора, увидимся завтра в школе?
  - Да, конечно.
  - А может, я могу за тобой заехать?
  - Не думаю, что Эмиль это одобрит, он всегда отвозит меня в школу, кроме тех случаев, когда в командировке, и у меня есть машина, но я пока не умею водить, вчера был мой первый урок.
  -У тебя есть машина?
  - Да, Эмиль подарил на день рожденье. Я смущенно улыбнулась.
  - Что за машина?
  - "Мустанг шелби"
  - О! да у твоего опекуна отличный вкус!
  - Ага, не жалуюсь. Влад встал с кровати и подошел к окну, распахнув его, он обернулся, и посмотрел на меня.
  - Я все же заеду за тобой завтра, а если это не понравится твоему опекуну это его проблемы, спокойной ночи ангелочек. Я пискнула, когда он перемахнул через подоконник, и исчез, я вскочила с кровати и подбежала к окну, Влад уже был на земле, я выдохнула, он послал мне воздушный поцелуй и скрылся в темноте.
  На следующие утро меня разбуди не будильник как обычно, а мой телефон, я вытащила руку из под одеяла и не открывая глаз, в слепую стала шарить по прикроватной тумбочке, наконец, я поймала вибрирующий и орущий телефон.
  - Алло... мой голос был слегка хриплым после сна, и я еще ни как не могла разлепить глаза, послышался глухой смешок, затем раздался теплый баритон Влада.
  - Ты не жаворонок, и у тебя такой сексуальный голос с утра..., Я тут же села в постели, и мои глаза распахнулись сами по себе.
  - Доброе утро Влад.
  - Доброе Лиля, я заеду за тобой через тридцать минут, будь готова.
  - Хорошо. Я положила трубку, вскочила с кровати и понеслась в ванную, в этот момент вошел Эмиль с моей чашкой капучино, крикнув, что через минуту вернусь, я захлопнула дверь практически перед его носом. Когда я вышла не через минуту, а пять минут, Эмиль сидел на моей кровати и попивал мой утренний эликсир, я резво подскочила к нему.
  -Эй! Это мое! Я практически вырвала у него кружку, он рассмеялся.
  - У меня такое ощущение, что иногда ты готова убить за свой капучино.
  - Не иногда Эмиль, а всегда, позаришься на мой любимый напиток, ты труп! Эмиль поднял руки сдаваясь.
  - Хорошо больше себе такого не позволю, я жду внизу. Я замялась, не зная как сообщить ему что меня подвезет Влад, но сказать все же следовало.
  - Послушай Эмиль, я ммм..., ох! В общем, за мной заедет Влад. Эмиль напрягся, его брови сдвинулись, но удивительно, он промолчал, только кивнул и быстрым шагом вышел из комнаты. Я обрадовалась, надеясь на то что Эмиль все же примет Влада, как же я в тот момент ошибалась.
  И этот парень восторгался моим мустангом! я стояла и раскрыв рот смотрела на агрессивный, черного цвета с красными полосами "Шевроле Камаро", я медленно обошла машину, восхищаясь ее резкими линиями, надо отдать должное его отцу, который привил ему хороший вкус на спортивные машины. Когда я села, на губах у Влада играла неуверенная улыбка.
  - Понравилась моя малышка? Я закатила глаза.
  - Почему все мужчины называют свои машины малышками и крошками? Влад отвел от меня взгляд, включая зажигание и трогаясь с места.
  - Мы вкладываем душу, выбирая себе машины, и сравниваем их с любимыми..., я пристегнулась и повернула голову, рассматривая его профиль, он кинул на меня мимолетный взгляд и снова вернул глаза на дорогу.
  - Если хоть раз назовешь меня малышкой или крошкой пеняй на себя, полушутя полусерьезно произнесла я, он тихо рассмеялся.
  - Никогда, Лиля, для меня ты всегда будешь ангелочком. Я удовлетворенно кивнула, дальше до самой школы мы непринуждённо разговаривали обо всем на свете, я спросила, почему он не рассказал, об увлечении паркуром на вечеринке когда мы болтали до утра. Он ответил, что не все карты должны быть раскрыты сразу, и намекнул, что у меня тоже есть свои тайны, которыми я не спешу с ним поделится. Когда впереди замаячило школьное здание, я задала вопрос, мучавший меня все это время.
  - Мне вот интересно, Влад, а как ты решаешь свои проблемы с водительскими правами, ведь как я понимаю, их у тебя нет.
  - Кто сказал, что у меня нет прав? Я законопослушный гражданин. Он весело мне подмигнул, мы уже заезжали на школьную парковку.
  - Что фальшивые? Я прищурилась, смотря на него с подозрением.
  - Да ты обо мне не высокого мнения Лиля, кисло проворчал он.
  - А что это не так?
  - Нет не так, мне исполнилось восемнадцать пять месяцев назад, так что все законно. Я широко распахнула глаза в удивлении.
  - Ты должен в этом году оканчивать школу, что ты делаешь в десятом классе? Мы уже припарковались, но не спешили выходить из машины, Влад отстегнул ремень безопасности и повернулся ко мне всем корпусом.
  - Я болел и много пропустил, мне предлагали перескочить, но я отказался, не хотел упускать знания, мне может многое понадобится, ведь я планирую стать выдающимся хирургом. Я не удержалась, протянула руку и нежно коснулась его щеки, он выглядел таким трогательным, мечтая о будущем.
  - Прости, а вот мне Эмиль предлагает ездить без прав, и хочет сам обучать меня.
  - В принципе ты ничего не теряешь каждый пятый сейчас ездит с купленными правами, а то что твой опекун сам будет тебя обучать похвально, многие просто покупают своим дочерям, женам, любовницам, права и этим довольны, а те учатся сами, и зачастую становятся виновниками дтп, и даже смертей на дороге. Если хочешь, я тоже буду тебя обучать один учитель хорошо, а двое лучше, научишься вдвойне быстрее.
  - Конечно! Было бы здорово.
  - Вот и договорились, скоро звонок, пойдем?
  - Да идем, не люблю опаздывать. Мы вышли из машины, и Влад тут же взял мою руку в свою, переплетая наши пальцы, у входа я увидела Ксюшу и Стаса они удивлённо переводили взгляд с наших соединённых рук на лица, я обняла своих друзей и получила запоздалые поздравления, хотя они и поздравляли меня по телефону, но на вечеринке мы так и не столкнулись.
  - Это Влад, познакомитесь он..., Тут я замялась, не зная как его представить, мы еще это не обсуждали не хотелось кидаться громкими словами, но он меня опередил, не давая назвать его просто другом.
  - Я парень Лили, очень приятно познакомится с друзьями моего ангелочка. Сказать, Что Ксюша со Стасом были в шоке? Ооо! Ничего не сказать, их челюсти валялись, где то на полу, первый взял себя в руки Стас, он крепко, как мне показалось, пожал руку Владу.
  - Ты не представляешь в как вы, сейчас, нас, мягко говоря, удивили, парень? Что ж удачи тебе с этим Влад, ты уже знаком с Эмилем? Кстати я Стас.
  - Да знаком, и я понимаю куда ты клонишь желая удачи, не переживай я справлюсь. Теперь встрепенулась Ксюша, она вся засияла.
  - Лиля у тебя есть парень?! И ты молчала?! Как ты могла?! И вообще из нас двоих я думала, что у меня первой появятся отношения, но ни как ни у тебя, а у меня до сих пор нет ни кого! Ах! Она обратила свой взгляд на Влада. - Приятно познакомится я Ксюша, ты такой красавчик! Ксю снова посмотрела на меня. - Где ты его отхватила? Почему тебя окружают только красивые мужчины?! Моя подруга как всегда в своем амплуа, сто слов минуту, задает кучу вопросов, но не дает на них ответить. Влад немного опешил от ее напора, но по-доброму улыбнулся, оборвала ее болтовню я. - Ксю, мы опоздаем, давай на урок поболтаем на обеде. Она сморщила свой носик в недовольстве, но все же поплелась за нами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"