Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Эмиль.
  Я долго смотрел ей в след, я был не в ладу сам с собой, что же я делаю? Разве это выход? Я едва сдерживался, что бы ни бросится вслед за моим ангелом и просить, умолять, меня простить, но я не сдался, я заставил себя стоять на месте. На войне и в любви все средства хороши, я знаю, что поступаю, жестоко, знаю, что это ее первая искренняя любовь, но я не могу с собой ничего поделать, я люблю ее, безумно. Не отеческой любовью, во мне кипит страсть, ревет чувство собственника, я готов бороться со всем миром за эту девочку, возможно, я извращенец, ведь, по сути, она еще совсем ребенок. Но это не меняет моих чувств, я устал бороться сам с собой, я вымотан, высушен, выпит ей до дна, я просто хочу быть ею любим, и если для этого надо пойти на крайние меры я это сделаю, я эгоист, она моя, и я зверею, если рядом с ней другой.
  Как только машина с Лилей отъехала от дома, я сорвался, я крушил, бил, кричал, остановился я через долгое время, вся гостиная была в руинах, мои руки были разбиты в кровь, но я не чувствовал физическую боль, только душа моя металась, вопя, сердце рвалось на части, я рассыпался не мелкие кусочки. Я пил, много, долго, я ушел в запой, пока на пороге моего дома не появился Влад, вид его был мягко говоря обеспокоенный, я молча распахнул дверь, и повернувшись к нему спиной прошел во все еще разрушенную гостиную , он в шоке рассматривал творенье рук моих, через минуту его глаза остановились на мне, он сжал губы в линию, и слегка побледнел, он злился, и не зря.
  - Что здесь произошло? Почему Лиля, не поднимает телефон и вот уже два дня не ходит в школу? Я вальяжно раскинулся на диване, смотря на этого мальчишку с презрением.
  - То, что происходит в моем доме, тебя не касается, Лиля больше не будет ходить в школу, она уехала. На его смазливой мордашке появилась растерянность, я удовлетворенно ухмыльнулся, именно в этом парне я видел реального соперника, он метил на мое место возле, моего ангела, и это взрывало мой мозг.
  - Куда уехала? Почему?
  - Не по своей воле, я ее отослал, вы больше не увидитесь, и любая связь с ней не возможна, только через меня, а я как ты понимаешь против вашего общения. Это сопляк, сделал угрожающий шаг в мою сторону, но я не шелохнулся, я не бью детей.
  - Значит, ты Эмиль все же решил действовать своими грязными способами, но знаешь, ты просчитался, я по-настоящему люблю Лилю, и твои методы не подействуют на наши отношения, я не сдамся, просто знай, я буду биться до последнего, я знаю, ты любишь ее, так ты за нее борешься. Но Лиля любит меня, и что бы ты ни делал, ничего у тебя не выйдет, разлучить нас? А ты не подумал, что от этого наши чувства окрепнут, станут сильнее? Борись так, если тебе от этого легче, но ангелочек будет со мной, так или иначе. Я готов был плюнуть на свои принципы, и все же набить морду, этому самоуверенному юнцу, Влад с минуту смотрел в мои безразличные глаза, затем развернулся, и вышел из дома даже не хлопнув дверью, выдержка у парня отменная, и если б он на претендовал на сердце моей девочки, мы бы обязательно поладили, он не уступал мне в силе воли, но вот в остальном ему до меня еще расти и расти.Я не знаю когда это произошло, когда я влюбился, просто в один день я посмотрел на нее другими глазами, что то щелкнуло в голове, и я заметил как же мой ангел повзрослел, она и в детстве была хорошенькой, но сейчас... сейчас, она прекрасна, и не я один это обнаружил, и дело не только во внешности, она красива и внутри. Мне хочется баловать ее, преподнести к ее ногам весь мир, потребует луну с неба? Я достану! Лишь бы была рядом, только бы любила в ответ, я без нее никто. Я провел в депрессии еще пару дней, но в конце концов взял себя в руки, дал себе мысленный пинок, позвал бригаду уборщиков что бы привели гостиную в порядок, и ушел с головой в работу, так легче переносилась разлука с Лилей, я приходил домой за полночь, и валился спать без задних ног, не было мыслей, была пустота, я скучал по ней, как сумасшедший, хотелось выть от отчаяния, я хотел увидеть ее немедленно, и если б она только, дала знак, я бы помчался к ней сломя голову в любое время суток, но она не хотела меня не то что видеть даже слышать. Я дал распоряжение директору пансиона, где сейчас находится мой ангел, что бы та немедленно связалась со мной, в любое время, если только Лиля захочет поговорить, но Лиля молчала, и это бесило меня, я знал, что она злится, но сердце не хотело понимать, оно рвалось из груди, к ней, к единственной. Прошло уже семь месяцев, семь долгих, болезненных месяцев, я звонил периодически к ее директору, узнавал как она там, меня уверяли что моя девочка, просто ангел воплоти, что с ней нет никаких проблем, я и не сомневался, всегда знал, что она внеземная, пару раз просил позвать ее к телефону, но она отказалась подходить, какой бы мягкой она не была, гордости ей не занимать, так было всегда. Сегодня мой день рожденье, я сижу один, в своем холодном, неуютном доме, после отъезда Лили все краски померкли, и дом больше не был домом, он стал временным пристанищем, что означало, что мой дом там, где мой ангел, или нет, она мой дом. Я вздрогнул, когда раздался агрессивный звонок моего, сотового, я посмотрел на экран, звонили с пансиона, мое глупое сердце екнуло.
  - Слушаю, ответил я на хорошем английском.
  - Привет..., раздался тихий голос Лили. Теперь мое сердце поскакало вскачь, меня бросило в дрожь, тело покрылось мурашками, только лишь от ее тихого голоса, у меня диагноз, я болен, ей.
  - Привет. Так же тихо ответил я, сжимая трубку с такой силой, что она начала трещать, я испугался что сломаю телефон и этим оборву ее звонок, поэтому я постарался расслабится.
  - С днем рожденья Эмиль...
  - Спасибо..., наступила напряженная тишина, мы не знали что еще сказать друг другу, но я наслаждался, просто слушая ее тихое дыхание.
  - Как ты Лиля?
  - Плохо, я скучаю, по дому, по друзьям... по тебе.
  - Я знаю ангел, я тоже скучаю, здесь так холодно без тебя.
  - Так верни меня домой! Я тяжело вздохнул.
  - Нет, прости, но нет. Она молчала, глубоко и часто дыша в трубку, в тишине прошло еще несколько томительных секунд.
  - Ладно, не будем продолжать этот разговор, Я просто хотела тебя поздравить, и сказать что, не смотря ни на что, я люблю тебя и скучаю, но ты не прощен.
  - Ангел..., я тоже люблю тебя.
  - Мне пора Эмиль.
  - Хорошо, пока Лиля.
  - Пока Эмиль.
  Я положил трубку, мои руки подрагивали, разговор получился, напряженным, и сдержанным, но он был, и это шаг вперед, от этого мое сердце сладко заныло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"