Апатова Юлия Сергевнв : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Лиля
  Я провела в этом ненавистном монастыре два года, я ненавижу эту страну, ненавижу этот пансион и всех его обитателей, я так и не завела здесь друзей, три дня назад мне исполнилось восемнадцать, Эмилю я еще пару раз звонила, но исключительно на его день рожденье, я простила его, даже придумала оправдание, но в душе осталась глубокая рана от его поступка, и она ни как не хотела затягиваться. Сегодня я возвращаюсь домой, я не забыла Влада, и не перестала любить, как надеялся Эмиль, моя любовь окрепла и стала взрослей, я лишь об одном молила, что бы он тоже до сих пор меня любил, что бы у него не было другой. Я присела на кровать в своей теперь уже бывшей комнате, раздался стук в двери, я подняла голову, в вошла директор пансиона, миссис Адамсон.
  - За вами приехала машина, ваш багаж уже уложен. Сообщила теплым тоном она, я встала и вышла вместе с ней, мне не терпелось вырваться из этого места, прощание было коротким я сухо кивнула и села в ожидавшую машину. Полет был легким, я просто уснула, видимо сказалось напряжение, мой организм всегда так реагировал, когда я нервничала или сильно расстраивалась, я засыпала. Когда я сошла с трапа, я сразу столкнулась голубыми глазами Эмиля, он стоял и смотрел на меня, я подошла к нему но не спешила кидаться в объятия, он молчал, жадно поглощая меня глазами, через, как мне показалась, миллион секунд он шагнул ко мне и подхватил меня на руки, что не составляло ему труда, моя макушка едва доставала до его плеч, и вес мой был не велик, я не сдержалась и обвила его шею руками, утыкаясь носом в его грудь и вдыхая знакомый запах цитруса.
  - Ангел! Мне не верится просто, ты здесь, и я держу тебя в объятиях, ты так повзрослела, и стала еще красиве- Нет, Эмиль на внешность я такая же, что повзрослела то да, это так. Эмиль не отпускал меня с рук до самой машины, до дома мы домчались быстро, Эмиль как всегда не сдерживал себя в скорости, дома все было так же, практически ничего не изменилось, только немного поменялся интерьер гостиной. Эмиль не отрывал от меня взгляда ни на секунду, мы сидели на теперь уже кофейного цвета диване, в гостиной, и разговаривали уже третий час в подряд, я устала и хотела пойти в душ, но я так скучала по Эмилю, что не могла оторваться от него, он же в свою очередь без конца касался меня.
  - Почему ты постригла волосы Лиля? Спросил он играя с локоном моих волос, которые теперь едва спускались до лопаток.
  - Я не знаю, просто захотелось что то поменять в себе, и я устала от длинных волос, теперь я могу их распускать, и мне это нравится.
  - Мне тоже, тебе идут распущенные волосы, ты похожа на нимфу.
  - Ох! Эмиль, ты такой льстец. Я улыбнулась на его недовольное лицо.
  - Эмиль как бы ни хотелось, с тобой еще побыть, но я очень устала и хочу в душ, так что я покину тебя, а завтра мы продолжим наше семейное воссоединение, он кивнул. Я встала и поцеловав его в щеку, взбежала на верх в свою комнату. Мой ноутбук стоял на столе, все вещи были на своих местах, ничего не изменилось, словно меня не было всего один день. Я обнаружила свой телефон на прикроватной тумбочке, он был разряжен, я нашла зарядку и подключила к сети, через пару минут экран загорелся, едва я его включила, как он известил о входящем смс, я его открыла и мое сердце совершило кульбит, смс было от Влада, " Я знаю сегодня ты вернулась. Я хочу увидится, если ты еще хочешь видеть меня" я хотела отправить ответ но у меня не оказалось баланса. Я отложила телефон в сторону, ничего мы увидимся завтра, хотя мне не терпелось с ним встретится прям сейчас, меня съедали сомнения, он хочет встретится что бы сообщить, что бы я ни на что не рассчитывала? что у него другая? от этих предположений мое сердце больно сжималось. Словно почувствовав мои сомнения и угрызения, телефон снова оповестил о входящем смс, " если это тебя интересует, я все еще люблю тебя, ангелочек, я так скучал, прямо сейчас я стою под твоим окном, и если я тебе все еще нужен, выгляни" я тут же подорвалась с кровати и метнулась к окну не терпеливо, ломая ногти, я его распахнула и посмотрела в низ там стоял Влад, это все что ему было нужно. Он подпрыгнул и как человек паук взобрался в мое окно, я сделала шаг назад давая ему пространство, он это пространство тут же преодолел, и обхватив мое лицо ладонями припал к моим губам в неистовом поцелуе.Я тут же обхватила его шею руками, приподнявшись на цыпочки что быть ближе, и не менее страстно ответила на поцелуй, руки Влада перебрались к моей талии, он обхватил меня и приподнял крепко прижимая к себе. Мы уже задыхались но никто из нас не спешил отстранится, Влад потянул меня в низ, на пол, он лег на спину укладывая меня поверх себя, поцелуй замедлился и стал нежным, я не знаю сколько времени прошло, мне было все равно что происходит за стенами моей комнаты, для меня существовали только мы я и Влад. Оторвавшись от моих губ, Влад покрывал мелкими поцелуями мое лицо, что то неразборчиво шепча, он остановился, но не надолго, он посмотрел в мои глаза и нежно провел костяшками пальцев от моего виска до края подбородка.
  - Лиля... невероятно, не верится просто, ты рядом, мне страшно, что это сон и когда я проснусь, тебя снова не будет рядом, я так люблю тебя..., Он снова накрыл мои губы своими, не давая мне ответить, он так крепко сжимал меня в объятьях, словно действительно боялся, что я вот, вот исчезну, мы остановились много времени спустя, мы все так же лежали на полу. Моя голова покоилась на его груди, я слушала как учащенно бьётся его сердце, в такт с моим, он играл с моими волосами, время от времени целуя меня в ушко или лоб, ни кто из нас не нарушал уютную тишину, через долгое время я подняла голову и посмотрела в его бирюзовые глаза.
  - Я люблю тебя Влад, всегда буду любить, мое сердце не хочет биться без тебя. Он нежно, невесомо коснулся моих губ.
  - Как и мое сердце бьется только для тебя Лиля. Он сел, я тоже, чуть отстранившись, но он тут же снова притянул меня в свои объятия.
  - Лиля, за эти два года я понял одну главную вещь, мне без тебя не жить.
  - Я погибала без тебя там, в Англии, я и не жила вовсе, а существовала.
  - Лиля я поступил в Санкт-Петербургский государственный медицинский университет, я должен уехать, устраиваться в Питер, через две недели, ты решила куда будешь поступать?
  - Я хотела поступать в Московский педагогический университет на лингвиста...
  - Хорошо, в Питере в государственном универе тоже есть факультет лингвистики, так вот, я подумал, может поедешь со мной и поступишь там?
  - Я... ох! Конечно! Куда ты туда и я, вот только у меня там никого нет, придется снимать квартиру, в общежитии я жить не хочу.
  - Будешь жить со мной, у нашей семьи есть там пятикомнатная квартира, вот туда я и еду через две недели, что бы обживаться.
  - Нет! Я не могу, это... это, не мое, я не могу сожительствовать с тобой, можешь считать меня старомодной, но так я воспитана.
  - Кто сказал, что ты будешь сожительствовать со мной?
  - А разве не так это называется, когда парень живет со своей девушкой, в одной квартире?
  - Так, но у нас будет по-другому.
  - И как же?
  - Мы будем женаты, все просто.
  - Чтооо?!!! Я была в ауте, такого я не ожидала.
  - Лиля..., Влад поднял меня на ноги, затем встал передо мной на одно колено, я молча в потрясении на это взирала.
  - Согласна ли ты стать моей женой Лиля? я не обещаю бесконечных розовых дней, не обещаю, что мы ни когда не будем ругаться и спорить по пустякам, но клянусь, я никогда не разлюблю тебя, я буду проживать каждый день ради тебя, с тобой, я буду тем кто не даст тебя в обиду, ты будешь для меня дыханием, мы будем единым целым, моя любовь к тебе бесконечна... выходи за меня ангел.
  Я потеряла дар речи, я не сомневалась в нем, я знала все что он сказал, правда, просто мой язык онемел, я не могла произнести ни слова, все произошло так быстро. Я ни на секунду не сомневалась в нашей любви, но как же Эмиль? Согласится ли он? А если нет, хотя мне уже не нужно его разрешение я совершеннолетняя, но хотелось все же получить его благословение, я приняла решение - Я согласна Влад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"