Apelsin : другие произведения.

Действующие лица К.Б

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имена и должности главных действующих лиц К.Б. Со временем буду дорабатывать и вносить изменения. Если кого то не нашли в списке то напишите в коментах пожалуйста. Добавлю.


   Ануб - Глава допросного отдела. Прямой начальник дознавателей.
  
   Барон Грант Алазский - Главный герой книги.
  
   Воланд Алазский. - Дядя Гранта. Маркиз.
  
   Гарр - Генерал наземных войск.
  
   Граф Турсимор Ор'Арата Талаади - 59 лет, адмирал, глава крупнейшего флотского соединения в королевстве. Подчиняется только королю. Общеизвестно, что адмирал Талаади ненавидит политику.
  
   Графиня Айра Ан'Валаске - Результат бурной жизни отца, в молодости. Внебрачная дочь графа Валаске. Не имеет никаких прав на имущество покойного отца. Работает на КБ (Королевская безопасность).
  
   Джалал - Помощник Гранта.
  
   Закст - Глава внутренней безопасности.
  
   Кайл - Секретарь Гранта.
  
   Киси - Сестра Кристи, бывшая рабыня в корпорации "ХИМТЕК"
  
   Киракос - Бывший министр финансов. Умер во время теракта во дворце Алазских. Вражеский шпион.
  
   Кристи - Служанка, бывшая рабыня во дворце Гранта.
  
   Ларан - Адмирал военнокосмического флота баронства. Министр обороны.
  
   Мхктаз - Глава внешней разведки.
  
   О'Дур - Глава соседнего баронства. Барон.
  
   Ромунос - Глава самого крупного герцогства в королевстве. Герцог. Один из главных претендентов на королевский трон.
  
   Р'рон - Маркиз. Получил титул после смерти отца во время теракта во дворце Алазских.
  
   Чулканг - Бывший исполнитель обязанностей министра финансов. Вражеский шпион.
  
   Штеп - Глава отдела кадров дворца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"