Апельсинов Дмитрий. : другие произведения.

Аукцион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На торги выставляется лот под номером 66! Невинность N-надцатилетней девушки. Стартовая цена 20 долларов. Кто больше?
  25, парень из последнего ряда раз...
  30 долларов! Мужчина с фотоаппаратом и безумными глазами раз...
  35 долларов! З5 долларов мужик со слюной изо рта раз...
  40 долларов!! Мужчина с расстегнутой ширинкой с краю раз...
  45 долларов! Лысый в коже с плёткой 45 долларов раз...
  50 долларов! 50 долларов! Группа в черных майках и надписью "Private" раз! 50 долларов два!
  60 долларов! Сынок начальника милиции раз...
  70 долларов!! Любимый зять мэра города раз...
  80 долларов!? Мужчина с пистолетом за поясом раз...
  90 долларов! Качёк из шестого ряда раз..
  150 долларов!!! О-о, господин губернатор. Невинность для господина губернатора раз, невинность...
  300 долларов!!! Мужчина из-за границы с переводчиком раз...
  500 долларов?!? Кто...не вижу...А-а-а, господин депутат! Для господина депутата невинность и шампанское раз...для господина депутата два...
  1000 долларов!!!! Господин банкир, моё почтение.. Невинность с подругой для госпо....
  2000 долларов!!! 2000 тысячи долларов!!!Полагается бонус господа! Невинность и пять девушек для господина олигарха раз.. невинность два... невинность три...Продано. Проводите пожалуйста господина олигарха... На сегодня аукцион закончен. Следующий аукцион завтра, сразу после кастинга....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"