Новиц Ричард Дж.: другие произведения.

Алиса в Гендерландии. Из главы 1 (продолжение)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Конкурс 'Мир боевых искусств.Wuxia' Переводы на Amazon
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-20
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из главы 1, "Время от времени" (продолжение).


   Из главы 1, "Время от времени" (продолжение)
 
   Независимо, в связи с эротическими желаниями или нет, ЛГБТ юность обычно начинается с процесса адаптации, началом которого является чувство опустошённости или смятения, затем проходит через фазы стыда и надежды к ощущению гордости и самовыражению. Это то, что для квир-персоны называется быть хорошо адаптированным.
   Возвращаясь к моему подростковому возрасту, - я не имел представления обо всех этих вещах. Едва ли я даже знал слово трансвестит. Моя тайная склонность воображать себя девочкой смущала, и была абсолютно неприемлемой. Полагаю, я судил, основываясь на том, как судили окружавшие меня люди, те, от кого я научился, что считать правильным, а что нет, что является благотворным и нравственным, а что дурным и вредным. Мои родители были бы шокированы, если бы поймали меня в женских трусиках, и вместо гордости за меня, они были бы безмерно разочарованы. Моя мама пришла бы в ужас, а папа в ярость.
   Но всё могло обернуться ещё хуже, если бы мои склонности каким-то образом стали достоянием общественности в школе Николса. В раздевалке или столовой, мы, мальчики, расходовали слишком много энергии, соревнуясь друг с другом, и пытаясь опустить друг друга фразочками типа "Не будь такой п**дой", или "Что с тобой, педик?" Как будто наш переход к мужественности зависел от постоянного упоминания унизительных альтернатив. Если бы обо мне стало известно хотя бы единое слово, я стал бы первой целью для всей этой враждебности, и простое каждодневное посещение школы превратилось бы в ад.
   До поры я просто игнорировал мои немужественные чувства, и оставлял их томиться во тьме. Но теперь, как мог я игнорировать тот простой факт, что я не могу кончить, не представив на момент, что я женщина? Я боролся в поиске новых способов, чтобы удержать крышку на ящике Пандоры.
   Я пришёл к Универсализируй Это, и это стало моей очередной стратегией. Казалось очевидным, что каждый, у кого нет девушки, занимается мастурбацией, и что фантазии при этом могут быть довольно причудливыми. Так что, заключал я, чем же я тогда отличаюсь от кого-либо ещё? Прошли годы, прежде чем я осознал, что хотя многие, если не все, мужчины имеют странные фантазии, только очень немногие имеют повторяющиеся фантазии о том, чтобы быть женщиной.
   Другим интересным подходом была Защита Запретным Плодом, и выглядела она так: Я люблю надевать трусики, из-за того, что меня волнует запретное. Если бы это не было запрещено, это не было бы столь волнительным. Я полагал, что буду столь же возбуждён, и чем-либо ещё запрещённым. Но забавно, что никакое другое нет-нет до ужаса часто не приходило мне в голову. И если даже я придумывал, что может быть возбуждающим нарушить другое табу, например надеть подгузник, я мог испытать это однажды, но не имел интереса повторить снова. В конечном счёте, когда я это обдумал, то осознал, что, меня чрезвычайно влечёт также и разрешённый, а не только запретный плод, если он имеет отношение к женственности. Мне нравилось что я могу выйти из душа с полотенцем на талии, как будто бы это была юбка.
   Поскольку мне трудно было найти девушку в оставшиеся школьные годы, моё напряжение росло, и мой мир сотрясался каждые пару месяцев, когда я оказывался один в доме на никому-не-известно-сколько времени. Это была сущая пытка. Наконец, мне всё было доступно, никто не мог вмешаться, и моё любопытство, подстёгиваемое сексуальным возбуждением, вырастало до размеров непреодолимой силы, компульсии, которую я ощущал столь же ужасной, как побуждение убить небольшое животное, или обокрасть друга.
   Скажем, меня преследовала мысль: Интересно, каково это - носить лифчик, и быстрый прыжок к: Лучше попробовать это сейчас, пока у меня есть возможность. Затем я направлялся в комнату одной из сестёр, и моё сердце выпрыгивало из груди. Я продевал руки в бретельки белого кружевного бюстгальтера - или позвлял себе нечто другое, что вызвало интерес - и холодная дрожь пробегала по моей спине. Только оргазм мог снять моё напряжение. Возвращааясь в более трезвое состояние ума, я чувствовал стыд от содеянного и пугался того, что это могло означать.
   Затем я мог убедить себя принять желаемое за действительное - О'кей, забудем это, было и прошло - или вернуться к одной из прочих моих стратегий, чтобы вновь уверить себя, что я просто обычный парень. И так до следующего раза, когда появится новая возможность, и я буду бессилен противостоять чему-то ещё, как, например, выброшенная пара колготок, или подвязка для чулок, потерянная на выпускном вечере старшеклассников. Однажды мне потребовалось узнать каково это - вставить тампон. И я едва не получил сердечный приступ, когда понял, что маленькая белая хитроумная штучка - которая, как думалось мне, была тампоном - оставила что-то сзади внутри моего тела, и я не знал, как это извлечь!
   Формально, я первый раз оделся полностью в женское в выпускном классе школы. Я решил, что это дерьмовое любопытство должно уйти. В очередной раз получив дом в своё распоряжение, я попробую всё, и, надеюсь, так положу конец всему этому болезненному интересу. Когда возможность представилась, я начал с трусиков, потом добавил бюстгальтер. Дополнил это чулочками, и натянул сверху колготки. Возбуждённый, как и должно быть, я надел плиссированную юбку, затегнул блузку на моей торчащей груди, и впихнул ноги в сабо сестры.
   К этому моменту я так завёлся, что решил сделать что-то, на что раньше никогда не отваживался. Я должен узнать что чувствует девушка, занимаясь сексом с парнем. Осенённый, я сбежал вниз, и распахнул холодильник. Обдумывая возможности, я схватил морковку, и помчался обратно наверх. Я проникал в себя во всех "женских" позициях, которые только мог представить, и получил оргазм моей жизни.
   Это была кульминация отчаянной новой стратегии: Попробуй Это, и Надейся, Что Тебе Не Понравится. Я надел всё, что носят девушки, и проделал всё, что девушки делают. К сожалению, мне это понравилось, но по крайней мере я мог теперь отражать будущие искушения рассуждением: Был там. Делал это.
   Будучи ребёнком, я приходил в замешательство от вещей, которые потрясали меня, и заставляли задумываться каково это быть девочкой, но теперь, как подросток, я активно пытался узнать больше. Сделаем шаг назад, и поразмыслим о процессе встречи с чем-то новым, вызывающим любопытство, пробуждающим фантазию, толкающим к экспериментам, и составляющим часть вашей жизни. Для меня это означает основу взросления и обретения счастья, особенно если мы имеем в виду нечто, не относящееся к сексу - как гольф.
   Положим, я городской парень, которому нравится спорт на свежем воздухе. По телевизору или от друзей я узнаю о гольфе. Естественно, мне будет любопытно узнать больше, мне захочется попробовать, потому что я думаю, что мне это понравится. Но увы, я происхожу из бедной семьи, настоящий гольф мне недоступен. Так что я буду вынужден довольствоваться мини-гольфом, и притворяться, будто я настоящий гольфер, как Тайгер Вудс. И вот, после многолетней зависти, друг, в конце концов, предлагает взять меня на гольф, и ссуживает мне клубную карту. И угадайте, что происходит? Мне гольф нравится. Хорошо, выясним ещё одну вещь: Нравится ли мне он так сильно, чтобы сделать его регулярной частью моей жизни? И, наконец, я устанавливаю удовлевторяющий меня порядок - работа в течении недели, гольф с приятелями по субботам, и время с семьёй по воскресеньям.
   Если вы находите что-то сексуально приятным, это в самом деле так уж отлично от того, что вы находите приятным по другим причинам? Я был тем мальчиком, который не имел шансов достичь желаемого. С той разницей, что я не хотел играть в гольф, я хотел играть в девочку. На протяжении большей части моей юности, у меня не было возможности нарядиться и немного побыть девочкой. Так что я должен был довольствоваться моим мини-гольфом позаимствованных лифчиков и присвоенных трусиков.
   Почему комбинация этих вещей оказывала на меня такой сексуальный толчок? Возможно, то была неосознаваемая изобретательность управляемого тестостероном мозга. Столкнувшись с главной проблемой на пути поиска счастья, вероятно я просто делал всё возможное, чтобы наслаждаться теми обрывками женственности, что находились в пределах моей досягаемости. Но в то время, однако, я думал, что я просто мальчик, который плох в каком-то по-настоящему извращённом смысле. Отягощённый этим секретом, теперь я должен был встретиться со всеми прочими испытаниями и невзгодами, с которыми сталкиваются мальчики в старшей школе и после неё.
  

 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com А.Верт "Пекло 3"(Киберпанк) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) А.Кутищев "Мультикласс "Союз оступившихся""(ЛитРПГ) Грейш "Кибернет"(Антиутопия) А.Вильде "Джеральдина"(Киберпанк) Л.Лэй "Пустая Земля"(Научная фантастика) Н.Мор "Карт бланш во второй жизни"(Любовное фэнтези) Т.Мух "Падальщик 3. Разумный Химерит"(Боевая фантастика) Н.Самсонова "Сагертская Военная Академия"(Любовное фэнтези)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Институт фавориток" Д.Смекалин "Счастливчик" И.Шевченко "Остров невиновных" С.Бакшеев "Отчаянный шаг"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"